X



【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分に言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★2 [ワロタwwwwwwwww★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:29.68ID:5L+kQEXo9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000023-kobenext-l28


 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602061995/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:54.82ID:NiDbI1VM0
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:55.18ID:JbvlqaOv0
このスレは伸びるw
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:01.80ID:jdrv2e+S0
ガキ「ハゲハゲハゲハゲーwwwwwwwwwww」
ハゲ「何だとおおおお!?」
ガキ「え?俺はお前の事を言ってないけど?これただの歌、ハゲハゲハゲーwwww」

これはクソガキですわ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:18.64ID:mPyedM9N0
な?

ハゲって最低だろ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:55.40ID:w6jXjWJQ0
4歳の子供がハゲの前で、「なんで毛がある人とない人がいるの?」って大声で聞いてきたから気まずかった
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:01.67ID:3xJD+01U0
ラリアットといえば
スタンハンセン
長州力
もう一人は阿修羅原でok?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:02.52ID:a47csRRD0
スレの伸び方がハゲしすぎ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:15.47ID:hQr5jL0s0
このスレ、レスの数フサフサやんけwww
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:16.46ID:e4U65i0X0
こりゃしょうがない。小学生が悪い
ラリアット一発で済んだのなら授業料としては安すぎるな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:29.25ID:a9MCqqmZ0
左翼「スガ政治が悪い!スガがやりやがった!」
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:32.19ID:JjPYrrq10
このハゲジジイだって子供の頃はハゲを見てテンション上がってたはずなのに…
年をとってハゲてしまったら忘れてしまうのか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:32.56ID:fJMzWTiE0
>>1 父親がハゲかハゲ予備軍じゃないのか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:35.93ID:8hEdIYdH0
ちーがーうーだろー
ちがうだろー
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:40.16ID:CAVxiXl50
また髪の話してる・・・

   .彡⌒ ミ/ヽ
   (・ω・`/ , ゝ ペラッ
    (つ//
     /
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:40.92ID:w1q3inhe0
アックスボンバー1発で許してくれる優しい人でよかったな
世間舐めてるガキが、潰すぞ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:45.55ID:twOJfdjv0
そうやってこの少年も一歩一歩大人の階段を上がって行くんだよ
そしていつの日にか自分も立派にハゲの仲間入りして
あん時のラリアット効いたなぁ〜(笑)
とかノスタルジックな雰囲気に浸りながら
日本酒チビチビやるんだろうな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:47.70ID:vhPIjpdw0
>>1
はげのこともっと嫌いになっちゃったね
もう一生はげを好きになることは無い
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:48.44ID:jdrv2e+S0
お前らの目の前で
小学生に外見に対する悪口をボロクソに言ってゲラゲラ笑ってきたら
どう対応するの?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:59.38ID:EEnT5Cse0
来年中学生になろうっていうのが空気読めないわけないだろ
絶対にわざとだろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:01.46ID:JvyyudokO
馬鹿な事件ではあるけど

無自覚に煽るくせある奴は気を付けた方が良い
貧民移民と無敵な奴が爆増してるからな
見せ付けてるカップルや子連れも同じ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:02.71ID:ftk/d++u0
ハゲ無職だけで殺処分一択だけど、この無職ハゲってこどおじでもありそう
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:05.87ID:Dq86VHbO0
引かぬ!抜かぬ!省みぬ!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:07.72ID:rjwk4IU00
このスレ
ハゲ多すぎて笑うw
やっぱハゲって常識ねえガイジばかりだな

子供がハゲたおっさんにラリアットかまされた暴行事件を擁護するんだからな
あぁ〜・・・マジでハゲはきしょいわ
絶対に深く関わってはならん人種だな、ハゲなんて
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:14.10ID:OnUqBcp90
尼崎こっわ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:16.47ID:hQr5jL0s0
>>30
ロードオブザリングに用は無い
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:26.76ID:4Ys8KcFu0
カロヤン、ケフトル、リーブにバイオテックと
えーとそれから、プロペシアとミノキシジルと・・
あ、そうそう101
やったわやった 効ぃかなかったなぁ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:27.16ID:lYi+nVXz0
ネトウヨの末路
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:29.48ID:DYjmOQM+0
プロパンガスの切り替えの営業来て、社名も名前も名乗らず料金今いくらですか?とか聞いてくるから怪しいと思って嫌な態度取ってやったら、最後にハゲと言いながら逃げていった
これ実話
今思い出しても腹が立つ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:32.15ID:yp+VRFtW0
このスレ早いね
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:36.07ID:NvN2UbYE0
たまたまじゃなく、ハゲおやじを揶揄ったんだろw
ガキは無神経だからこういうことやるんだよ
これくらい当然だわ
親も訴える前にガキを叱れよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:45.45ID:Giu44tbL0
ハゲには優しくしてやらねばならないという教訓を身をもって学んだな
いずれ自分に返ってくるかもしれんのだし
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:49.99ID:PZrY6COL0
>>6
ぽっちゃりの女の子が好き、背の低い男の人が好きなど見た目の好みもいろいろあるけど
「ハゲてる人が好き」なんて人は皆無だからな。
ハゲてて損することはあっても、トクすることは無い。
ソースは俺
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:52.49ID:jcGiQSwe0
とりあえずどんなメロディーだったか教えてくれないと
サル・ゴリラチンパンジー♪
みたいな感じか?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:53.05ID:O1KbHM6E0
ハゲ=犯罪者
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:56.52ID:mnqt+pet0
55でハゲって当たり前でしょうよ
そんな劣等感持たなくてもいいのになぁ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:58.96ID:ECahTrbG0
【東京】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた内閣総理大臣(71)、自分に言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★2 [ワロタwwwwwwwww★]
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:04.91ID:b0UOwfYe0
自分をハゲだと思っていないハゲがハゲにマウントをとるスレ
自分はハゲてないと思ってるのはおまえだけ m9( ゚д゚)ビシッ!!
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:08.88ID:eLkdcwLp0
ハゲが茹でタコに変身したw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:10.26ID:/eubNGk00
>>1
> 近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ

なんだよ、この「ハゲが勝手にそう思い込んだ」みたいな書き方
明らかにハゲが居たから歌ってたんだろうが
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:11.98ID:Dq86VHbO0
ハゲにも5分の魂
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:28.22ID:3RH5rbtF0
このガキ絶対わざとだろ
昔はこのぐらい普通にあったし逮捕する必要ないわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:28.80ID:hCRh03ok0
>>1
怪我はないってちゃんと病院で精密検査してんのか?
元気そうに見えて骨にヒビ入ってたり、予期せぬ衝撃で揺れた脳が後遺症出したりあるのに
今の段階で怪我ないなんて断言するのは暴行したおっさんに有利に働くだけじゃねえか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:34.53ID:UeIxijyL0
ウィー!

 
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:41.02ID:WyWUvQxz0
ハゲの人権ってどんなもんだろう
子供に暴力したなんて報道されたら、もっと肩身が狭くなるよね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:43.63ID:r2N0/uyQ0
これは、小学生が悪い。親の顔を見てみたい。(´・ω・`)
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:48.27ID:oJX0klVh0
なんでハゲは弾圧されるのか?
なんでハゲはここまで虐げられるのか・

一体、ハゲが何をしたと言うのか!


世の中、神も仏もいないのか!!
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:49.43ID:wFOaSTrL0
何で特定して逮捕出来たの?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:55.14ID:jbMutNco0
近くにハゲがいたから歌ったんじやね?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:56.26ID:7ymuiujw0
無職と小学生の相性のよさ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:57.28ID:8Hbntkf10
口は禍の元

一つ勉強になったなあボクちゃんw
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:57.32ID:aHBidcvs0
やっぱりハゲは一匹残らず殺処分にすべきだな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:58.00ID:GHP/X2gm0
>「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、

歌なのかw
これは子供の間では有名な歌なのか?
ぜひ音程と全部の歌詞を知りたいわ。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:58.43ID:07iytV/W0
情状酌量の余地多いにありで不起訴やろね
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:03.74ID:ePJbEQbj0
汝はハゲ!罪ありき!
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:04.22ID:rjwk4IU00
ハゲにハゲと言って何が悪い?
それだよな
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:04.42ID:HVOyS+MM0
毛ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラツテイル

サウイフモノニワタシハナリタイ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:06.47ID:WpSrNTtX0
ウエスタン・ラリアット スタン・ハンセン
リキ・ラリアット 長州力
アックス・ボンバー ハルク・ホーガン

55歳ならどれでも繰り出せそう
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:06.81ID:FidhSjNd0
ネタだろ?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:07.93ID:J49rVnmq0
ハゲは堪え性がないなあ
だからハゲるんだよ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:09.77ID:Tso9Q5jd0
伝説がまた1ページ(´・ω・`)
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:11.26ID:YlVwMJsH0
禿がいると携帯の話をしづらくなるんだよな
口が滑りそうになるわ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:12.47ID:KORIYFW+0
逮捕する相手を間違えてるだろ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:17.62ID:Giu44tbL0
>>67
身体の欠陥をからかうのはアカンと親に教えてもらえなかったんだな
親に感謝ですわ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:19.28ID:1NTQzvWo0
「ハーゲハゲハゲハゲが嫌い」

某国首相

「おい、君・・・学術会議を召集したまえ」
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:19.40ID:yqk335Eh0
>>54
おっさんの心の傷は一生癒えない
クソガキのせいでPTSDになったらどうすんだカス
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:20.94ID:QsWY3R910
泣きました。ハゲで無職で逮捕です。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:29.06ID:nAyLZWq/0
チビ・ハゲ・デブ

コンプレックスな人いるから迂闊に言っちゃだめ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:29.33ID:Ktpn2X+L0
そこはラリアットじゃなくプロレスLOVEポーズ決めてからのシャイニングウィザードだろ
これだからハゲは…
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:31.85ID:eLkdcwLp0
ハゲ 何故こんなに 頭髪 寂しいの〜♪
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:32.60ID:tU7BTSlB0
こういう糞ガキは想像力が欠如してるんだろうな、いずれモンスターになる可能性がある

糞ガキに育つのは親を中心とした周りの大人達の責任だからな、小学生なら子供に罪はない
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:32.85ID:jdrv2e+S0
俺が少年の母親に向かって「ブスブスブス!!これはただの歌、ブスババア!!」
って言って少年の母親にビンタされたら
逮捕されるのは少年の母親の方になるの??
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:43.48ID:KuP6Lkhl0
まぁこれは子供可哀想だわ…
だって当然の事言ってるもん
みんな嫌いなんだよハゲは
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:46.95ID:Qr9XjV1V0
>>71
ハゲててもモテてそうなジジィだっているし、ハンガリー当たりだったかなんて男は三十路超えたら7割ぐらいがハゲらしいし…
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:47.60ID:9IPPOXOr0
おまいら子供に大激怒www
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:51.27ID:V7UhBodA0
兵庫って、大人から子供まで陰湿で猟奇的なのね。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:55.39ID:hQr5jL0s0
>>74
77でフサフサ(2回言いました)、目の前で煎餅食ってる
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:55.66ID:xu2g4EY50
>>1
無罪
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:56.33ID:u5uTMVjB0
ガキはラリアットで許すけど
おまえらはラリアットでは済まさない
本当の地獄を見せてやる
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:57.17ID:jnqR0wZr0
おっさん
テーテーテテー
キレてないですよ。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:03.42ID:cO6uHdoE0
はげはげにはげているのではげのはでなはがかけている。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:07.55ID:m50XYGD60
ハゲは嫌いなんて歌は無いし
あったとして自転車で通過するときに偶々そんな歌を歌っている確率分母は天文学的数字だし
状況的にハゲを嘲笑していたとみるべき
0159雲黒斎
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:11.38ID:LdX0ygio0
腹パンして証拠残さず苦しませてやればよかったのに。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:20.03ID:TI0sfm8s0
>>54
誰しも子供時代を過ごす
クソガキのクソガキ具合はみんな知ってる

しばいて調教しなければいつまでも調子こくクソガキもいる
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:22.46ID:bENYnUZa0
曲と言うか歌のテンポははアホの坂田調なのかな?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:22.60ID:oa1EI7Pv0
55歳
ハゲ
無職
尼崎


チートキャラやないか!
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:25.63ID:pSbEMD390
>>71
「好きな人がハゲてた」ならあるで!
がんばりや!
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:26.16ID:RfMc6Cg80
おれは生まれたときからおデコが広く子供の頃は8センチ
そして45歳のいまは12センチ超
死ぬ前に一度でいいから人前で前髪をかきあげてみたい
iPS細胞には本当に期待してる
3億までなら準備する
それでも足りなければ世田谷の家だけじゃなく会社と嫁も売る
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:27.40ID:dNMzJTB70
俺ならガキの髪毟り取るわ
ラリアットなんて挨拶がわりの技しかやらなかったおっちゃん優しいな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:29.07ID:3RH5rbtF0
割と真面目な話、LGBTとか黒人差別なんかより日本で最も虐げられてるのがハゲだろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:31.73ID:DivPmVjM0
旧約聖書の聖人エノク(禿)は熊を召喚してガキを惨殺した
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:32.51ID:zYxvVuck0
岩山両斬波ならおk
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:37.89ID:95tVT2Nt0
ハゲに聞こえるようにハゲと言えばそらまぁ…
クソガキも勉強になっただろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:38.23ID:9Q58lJQC0
ハゲは甘えということが良く分かる事件
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:40.11ID:w8rfgWT90
はげは犯罪者だから見つけ次第逮捕するべき
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:40.17ID:8PjWomtl0
実際このハゲに言ったんだろ。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:41.09ID:3s3C1DWc0
武藤敬司大人げないな毛がないな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:45.46ID:NT3W5Ph10
いやそりゃこの人に言ってたんだよ
と感じ、じゃないよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:48.98ID:JjPYrrq10
ハゲは見たまんまの事実を言われて激昂するのか面倒くせーな
フサフサにしておけよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:56.00ID:VYZexqhG0
ガキも良い学習しただろう
手負いの禿は狂暴だって
そもそも男性ホルモン有り余ってるんだからガキが禿に叶うわけない
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:56.45ID:kzoXunTT0
トゥームストーンドライバーを使わずラリアットに留めたのか
これは優しいハゲ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:58.31ID:HTxp03sv0
逮捕するほどのことかよ
その場で謝らせてチャラにしよろ
怪我もしてないんだろ?
最近は些細なことですぐ逮捕するよな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:59.44ID:kq6+K8OG0
毛が 毛が あるよ
毛が あるよ

フサフサ モジャモジャ
ジャングルだ

おら!もっと歌え!
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:07.31ID:nAyLZWq/0
ブスもブスブス言ってる奴が不細工だったりするしな
逆にお前も相当なブサイクって言えばかなり傷つくと思う
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:09.10ID:PPwaXc5z0
まあ気持ちはわかる
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:09.50ID:jdrv2e+S0
ハゲの目の前でハゲ言ったらそらハゲキレるわ
怒髪天を突くだろ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:11.48ID:jkwly8M40
俺なら龍虎乱舞だわ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:14.00ID:nI0lt3R50
40代50代の奴らって何か勘違いしてるけど、お前らがハゲって別にどうでもいいから
ハゲでなかったら見た目がよくなるとでも思ってるの?
髪があるとかないとかの問題通り越してるから40代50代なんて
自意識過剰にもほどがある
ハゲでいいんだよお前らは勝手にハゲてろ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:15.14ID:/hx2HfsL0
ハゲはてめえの毛根と同じでスルッと手が出ちゃうからな(笑)
踏みとどまることができない。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:16.34ID:Z3lACd0h0
スリーパーホールドで落としてからパンツ一丁にして晒し者にするくらいのユーモアが欲しい
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:22.10ID:tEv2O3rb0
いくらムカつく奴がいても手出した時点で負けなんだよなぁ
まあ負けてもいいから憂さ晴らししたいやべえ奴も世にはいるからガキには良い教訓になったんじゃね
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:22.65ID:A0cAy9Fc0
この小学生だって自分が将来ハゲる可能性だってあるんだから滅多なこと言うもんじゃない
ハゲのラリアットは愛の鞭だ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:22.88ID:95tVT2Nt0
>>189
ひんとハゲスレ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:23.61ID:snoxNDTR0
のんきなやつに
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:24.41ID:TfWmFrZm0
まじかよ
これは安倍が悪い
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:27.70ID:7r++ETc80
当然小学生の方はヘイトスピーチで捕まったんだろうな?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:30.03ID:orbEyBST0
ヘタレナスビみたいなハゲが総理大臣だと、日本国が世界から舐められる。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:37.16ID:Y6dUQJ8S0
いや小学生の頃は替え歌を歌う年頃は分かるけど、ハゲの替え歌なんて考えも付かねいよ?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:37.56ID:FidhSjNd0
不毛な争いやめれ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:57.92ID:U9Ui0dkW0
こんなのガキ共が悪いだろ
時代が時代ならば死罪だぞ
ガキとその親になんの責任もないのか?
ふざけんな
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:58.59ID:yp+VRFtW0
こんな歌聞いたこと無いけど兵庫のローカルソングなのかね
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:59.54ID:DYjmOQM+0
>>71
小日向文世、志村けん、西村雅彦、ヅラをしてない若い頃のさだまさし、泉谷しげるとか、かっこいいんでは
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:00.16ID:dq5UPRb10
ストレートすぎんだろw
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:00.79ID:NahKSvIV0
国連案件だろこれ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:04.17ID:5PH5O6Zq0
ガキってこういうことするんだよな
俺もガキの頃、公園の管理人オヤジをからかって逃げる遊びしてたわ
今思うに、何が面白かったのやら?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:04.95ID:zg77xVkV0
ハゲてたらなんか悪いの?
なんか迷惑かけた?
オラオラオラオラ
なんか迷惑かけたんかぁ?!
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:15.01ID:WACpQbI60
暴行したのに毛がない
暴行しても毛が生えないことが証明されたな!
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:15.24ID:e/fcXRIY0
多分、禿に禿言ったら嫌がるだろうな
ブスにブスと言うのと同じじゃないのか?
ブスはめっちゃ怒るし
これは小学生が悪い
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:15.62ID:eHr9C2kG0
お前が受けた痛みがなんだ!!あたしが受けた痛みがどれくらいあるかお前がわかるかこの野郎!!
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:22.72ID:iQPACduH0
被害妄想でも無いだろ嫌味で言うてる
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:25.31ID:bWJfXkSv0
このハゲー
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:30.00ID:jdrv2e+S0
警察に通報する母親もガキに甘すぎだろ
ハゲに向かってハゲハゲハゲ連呼してラリアットされたとか
完全に自業自得じゃねーか
これでハゲ逮捕されたらガキがまた付けあがるぞ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:30.91ID:KuP6Lkhl0
>>44
怒鳴る位しか出来んなwまぁちゃんとした大人なら子供ビビらす位の圧はかけられるだろ
高齢フリーターとかは無理だから殴っちゃうのかなw
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:32.46ID:RagsRJxA0
素人童貞は嫌い
でも同じ結果になっていた
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:34.32ID:Cj/8M6lg0
まだ先のある若ハゲや、守るべきものの多い妻子持ちハゲがじっと耐えているなか
ハゲの尊厳のため、ひとり行動を起こしたこの無職ハゲは勇者だな
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:34.60ID:OtCQsJf/0
ガキは死ななかっただけマシだったと思えよ
こんなヘイトは許されんぞ
学校と親はちゃんと教育しとけや!
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:36.99ID:prfImzkh0
>>4
毛は伸びねえけどな
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:40.04ID:yIVIZ6/p0
>>250
「うーんこれは無罪!」
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:44.61ID:1jfzQyl50
暴力は良くないけど
自分がなにをしても危害が及ばないと勘違いしてる子供には良い薬になったんじゃないか
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:46.19ID:u5uTMVjB0
全人類の髪の毛を毟りたい
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:48.19ID:51DvUahL0
俺はハゲだがこれにはワロタ
完全に小学生が悪い
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:51.22ID:E7GXTr5z0
ジャップの民度ヤバすぎwwww
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:55.09ID:Ktpn2X+L0
>>189
無職 ハゲ 55歳 尼崎 ハゲハゲハゲは嫌い ラリアット
のびしろ感じない方がおかしい
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:56.75ID:Yc/ncTXf0
>はげ、はげ、はげは嫌い
このおっさんに向かって歌った歌なんだろう。ハゲは普通になると教えるべきだったな。逮捕されとけ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:58.23ID:hQr5jL0s0
>>169
お前はハゲじゃない!


オデコが後退しとるだけや!
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:03.29ID:jnqR0wZr0
>>184
パワーホールじゃね?
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:05.16ID:9mjJIFMB0
あーこれは小学生が悪いわ
群れると気が大きくなるからな

自分もやられたことあるから分かる
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:06.29ID:q/FZSe5+0
そんな歌があるのか?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:07.00ID:9nKT5xTF0
所ジョージの雪だるまを歌いながら、回し蹴り一発が妥当かと
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:10.50ID:ap5lY8kT0
>>1
おぉ、よくやったぞ!
豊田のせいで町中の子どもがこのハゲ〜と叫びよる
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:11.97ID:dqLkjc2r0
ハゲ嫌われ過ぎワロタwww
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:12.97ID:3s3C1DWc0
ちゃんとはげましてあげなと
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:23.54ID:6ZD0rBV20
これはラリアットされても仕方ないな。
グーでなかったことに感謝しなきゃ。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:24.81ID:fsU5DUMv0
逮捕する相手間違えてるぞ
クソガキを躾けてないバカ親を逮捕しろ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:27.19ID:7QREpFWM0
ラリアットじゃなくて
お前もハゲになる呪いをかけてやれよ
もう解けないから
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:31.47ID:wUyQsIZo0
小学生にラリアットって、どんだけ背低いんだよ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:32.62ID:WXn2K13Z0
>>1
不んだり毛ったりだな。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:35.13ID:GEuEA23L0
 はッゲGO!GO!はッゲGO! GO!♪はッゲGO・GO・GO!♪
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:35.21ID:95tVT2Nt0
>>275
どうしようもないなお前
おれは評価するぞ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:35.59ID:NahKSvIV0
誰がまだらハゲじゃこらあ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:36.00ID:6uIALb0i0
別にハゲだっていいだろwそんなにコンプレックスなの?w
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:36.47ID:M4S54nUe0
ハゲにハゲと言ったのだから何一つおかしい事ではない
クソハゲが
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:38.54ID:M1eO8zPM0
自転車に乗ってる小学生をダッシュで追いかけたんか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:42.21ID:Qr9XjV1V0
>>236
火野正平なんて人たらし力カンストしてるから今でも若い女性でも落ちるのいると思う
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:44.01ID:dnt+IUJh0
「ロープに振ったぁっ!!」
って投げたら、被害者の男の子が律義に戻ってきたんだろ
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:44.29ID:a93yiPSW0
ガキはラリアットだけで済んだことに感謝しとけよ
ハゲの真の怒りはこんなものじゃないからな( ´・ω・)
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:48.56ID:uQwCFRkV0
>>6
開き直ってるやつばかりだからな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:49.05ID:1MidGY8h0
禿を侮辱したガキを許すな!!!
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:49.80ID:fOAU5SmZ0
>>71
面と向かってハゲとか言いにくいから口喧嘩になった時有利。
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:03.18ID:JjPYrrq10
ラリアットを仕掛ける関西無職ハゲの腕に飛びついての腕ひしぎ逆十字固めをきめてほしかったな
ハゲジジイなんてナメクジだろ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:06.49ID:bqLOGnvG0
アックスボンバーにしなかったのはホーガンもハゲてるから仲間意識
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:09.13ID:Dq86VHbO0
>>189
ハゲとウンコネタは伸びる
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:09.20ID:xYULVgh20
俺だったらこんなガキ捕まえて釜茹でにしてやるとこだわ
親切な人でラッキーだったな
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:09.66ID:/hx2HfsL0
無職ハゲだからな。
指差して笑わなかったガキが悪い。
メロディなんかいらなかった。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:14.12ID:Ilv5LbxP0
学校って汚い言葉を使ってはいけないとは厳しく指導してるけどハ◯に関しては特にないんだよね

高学年で日本史の教科書にザビエルが出て
それに落書きしたりで初めて注意されるくらい

ハ◯の先生はハ◯ラッチょとか言われたり
あまりハ◯に対して厳しい指導があるようで
ない気がする
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:17.83ID:E+uJb0ln0
>>1
これが関西の日常だぞ?
マジだからな?
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:20.09ID:M3a7xxvx0
子供は無邪気でいいな
俺にもそんな時期がありました
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:20.53ID:pSbEMD390
>>197
ポルポやんけ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:21.71ID:+IqoFMG70
ゲンコツくらわせるのはいいけど
ラリアットwwwwww
めっちゃおもろい。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:22.13ID:bL/hUrD60
で、差別、ヘイトが嫌いな左翼の皆さんは、どうします。
ハゲという言葉を、差別、ヘイト用語に入れますか?
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:25.54ID:j6xWFDxx0
ポンコツ菅ハゲで皆ストレス溜まってるんだろーな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:30.03ID:RT7ZlgSQ0
やっぱハゲって面白いわ
これが髪フサフサだったら微塵も面白くない
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:33.44ID:OtCQsJf/0
昔、ハゲ(父親)にハゲと言ったらボコボコにされた
それ以来オレは決してハゲをバカにしていない
鉄拳制裁は必要なのだ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:35.44ID:mK+BBahH0
これはガキのしつけが悪い
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:38.73ID:M4S54nUe0
また老害が事件おこしたか

老害は放置しておくと必ず迷惑行為をするから全員監獄に入れろ!
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:39.62ID:exiNHXsF0
他人の前で罵詈雑言を吐けば殺されるリスクもあることを学校で教えるべき
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:42.30ID:SwOqo6ob0
ガードマンやってた時
ペアのガードマンが
小学生にからかわれてて
「ガードまんこちんkうっひょー」って連呼されて
んで小学生にコノヤローってブチギレて追いかけてた
これに状況似てんだろうな
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:43.06ID:aXSFJcez0
>>278
55歳が5ちゃんねる民の年齢層にぴったりだし、彼らの好きな要素が詰まってたんだな
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:44.40ID:c8a3rS+h0
子供は正直
実際ハゲは気持ち悪いからな
人の心は抑えられない
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:49.95ID:hQr5jL0s0
>>278
北海道のヘンタイと比べてどう?
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:50.40ID:iU0WpGtS0
ポニョの歌に合わせて は〜げはげはげ 言われるとカチンとくる件
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:52.59ID:GNKpEYhH0
この場合の問題点としてはハゲてるから無職なのか無職だからハゲてるのかであり、ラリアットが暴力かどうかは論点ではない
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:54.20ID:lW7PuFr60
小学生はヘイトスピーチで実名公表すべき
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:55.99ID:LossOYta0
大人毛無いハゲだな
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:57.28ID:SZ4vVC/I0
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:00.15ID:udr1FgmM0
ハゲに人権はない
これは別にハゲを差別をしているのではなく、単にハゲは非人だから
ゴキブリ、ダニ、ペスト菌などに人権がないのと同様、ハゲに人権はない
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:04.50ID:DivPmVjM0
のちの豊田真由子である
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:06.58ID:PuKF8hhv0
ガキが先に仕掛けてきてるんじゃん
暴力はいかんがこれは両成敗でいいだろ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:09.17ID:LOTr0Mgr0
世の中には絶対言ってはいけないことがあるということを教育すべき
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:12.40ID:eLkdcwLp0
頭皮差別は良く無いよねという話
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:13.90ID:FidhSjNd0
ラリアットwww
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:15.66ID:HPfOaMXr0
ハゲをからかうという陰湿な犯罪行為。
やったらどうなるか、子どもは学べたはず。
そして二度とヤラないだろうし。

めでたしめでたし。
無罪。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:16.38ID:Upa9vOJA0
アックスボンバーにしとけよ無能
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:21.60ID:a9dpbUsK0
許す
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:22.98ID:7Z38bx1F0
無敵の人に暴言吐いてラリアットなら安い方だろ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:28.40ID:07iytV/W0
初めてじゃないよ。外歩く度にこんな目にあってたに決まってる。しかも高齢無職ハゲ
被害者は誰かね?
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:32.15ID:9ioIqUWS0
ラリアットは最後の良心
本来ならグーパン
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:37.20ID:VQTUcKdW0
暴力賛成。
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:39.22ID:MZca1zli0
>>323
無職のハゲなんて存在自体が犯罪だろw
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:40.34ID:9LzJBjEW0
暴力はよくなかったがガキは高確率でこの無職男(55)に向かってハゲと言ってるだろ
そうでなきゃ普通「はげ、はげ、はげは嫌い」なんて台詞は吐かない
実社会でも明らかに対象に向けてなのにしらばっくれる奴いるけどムリあるよ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:42.88ID:csy6g3Go0
ラリアットを小学生に喰らわすって小さいオッサンやな 
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:44.10ID:E85ygTyJ0
もし悪ガキからブスと呼ばれた女性が鉄拳制裁したって話だったら
よくやった!ってフェミニストから絶賛されてただろうな
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:49.11ID:pRSC/jO+0
俺も嫌いだ。
鏡見て思うわw
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:54.82ID:hQr5jL0s0
>>335
ロードオブザリング
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:55.46ID:TEH/iA/U0
まだ11歳だからな
自分が禿げるかも、という視点で考えないだろう

ハゲの原因の一つはジヒドロテストステロン(男性ホルモンの一種)なので
早い奴は思春期くらいからハゲは始まるぞ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:57.53ID:Lk9IOAMh0
       _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) 腹が立っても手を出しちゃあいけないよ
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:58.01ID:9nKT5xTF0
小学6年生なら、身長170p超でチンポに毛が生えてたやつがいたな。
0397名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:59.12ID:W0s8h54O0
>>128
病気以外のデブは自己責任
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:00.40ID:gD+nyXor0
ワロタ
ラリアットてのがいいw
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:03.59ID:A5tDeBxx0
浦安鉄筋家族みたいな光景だな
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:04.35ID:DYjmOQM+0
>>241
昔イワマンみたいな人がいて、農作業中にからかうとカマを持って追いかけてくるから、中学時代にそこへ行ってからかうのが流行って学校に通報されて、参加したかなりの人数が一室に集められて説教されてた
自分はたまたまそこには行かなかったから説教は無かったけど小中学生だとそういうことするからな
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:07.60ID:YwbERCgi0
ハゲは見ると伝染るから常々目を逸らすようにしているが、ハゲ歌を歌ったりましてやハゲに殴られたりしたら決定的、ガキも必ずハゲになるだろう。警察の調書には「ハゲ」だらけ。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:08.81ID:51DvUahL0
タイムマシンがあればなw
この小学生に未来の自分自身のハゲの姿を見せたら即改心するんだがな
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:14.15ID:fZjrpz1Z0
よろしい
ならば戦争だ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:15.20ID:QFnSjKsC0
殴る > ラリアット
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:16.38ID:a93yiPSW0
世の中にはタブーとかパンドラの箱というものがあってな
このガキもいい社会勉強になっただろう
自分が生きていることに感謝しとけよ( ´・ω・)
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:16.71ID:prfImzkh0
>>9
麦茶まじか
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:20.38ID:1UfmRLPV0
まぁいい教育になったな。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:20.74ID:x3PRUMsI0
これは親が悪いな
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:24.86ID:EEnT5Cse0
お前らなんかまだ下の毛がハゲだろうが位、言い返してもよかったよな
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:28.22ID:dpXz0h4F0
楽しく遊んでいただけなのに(´;ω;`)
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:28.82ID:TpIzn8zj0
やるなら恐怖で親にもチクれないくらい追い込んでおけばよかったのに
何事も中途半端は災いの元
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:29.24ID:LHPv9Y+N0
大人をからかった小学生が悪い。
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:29.38ID:3aBoXBwL0
世の中には事実であっても
言ってはならぬ言葉があることを
身をもって知ることが出来たな

若いうちから貴重な社会勉強を
経験出来たな
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:36.21ID:EVH1LkO20
小学生は手土産持って後で謝りにいけ

小学生「どうぞ、ハーゲンダッツです」
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:37.23ID:prHKrCAc0
尼崎市は界隈の輩連中が住み着いて治安悪いもんな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:38.04ID:MFcJR3Tb0
男児にけがなく?イジメだな
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:41.08ID:l7Jz0Gem0
ハゲのスーパーウリアッ上
0430替天行道の名の下に腐敗した社会を糾そう協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:47.25ID:mf13kEke0
勢いありすぎで草
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:53.05ID:CvVThqw/0
殴ったらダメだけどこれは親の躾と生活環境が悪いわなww
普段から口汚い言葉使って聞いて生活してるから子供が簡単に使う
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:56.91ID:8PjWomtl0
中学高校時代の同級の爽やか
サラサラヘアーが自慢の友人は
大の帽子嫌いだったせいかその後
四半世紀の長きにわたり紫外線
すべてを頭皮毛根で受け止めた結果
カッパ型のハゲになったよ。そこの若いの
今のうちから帽子かぶりなさい。
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:57.83ID:prfImzkh0
>>1
ハゲにハゲっていうのは差別発言にならんの?
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:00.20ID:hOvPUU4u0
小学生が悪い、ラリアットは当然。
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:06.78ID:7QnZJ33h0
>>7
長渕?
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:09.70ID:ZJ7G+pDx0
このガキの髪の毛全部むしってやりたい
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:10.46ID:MjSvVRd30
>>7
顔が長渕
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:13.55ID:lip55S5a0
このストレスで小学生が将来ハゲるまでがハゲの犯行
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:14.26ID:bTH7sBLz0
気になるのはどんなメロディで歌ってたかだな
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:14.88ID:3s3C1DWc0
最後はウィーーッ!!って言いながら逮捕されたんでしょ
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:23.57ID:7CPO1x3m0
違いますアックスボンバーです
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:25.93ID:LHoOwa020
このクソガキも捕まえるべきだよ
じゃあ薄毛の人はこんな風にガキに煽られてもヘラヘラしてないといけないの?
多人数居る場所でも?
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:31.26ID:LfjUTPGV0
>>13
ホルモンバランスとか色々説明しようがあると思うが。
ハゲよりも明らかにバレてる安物のズラしてるのに「これには触れるな」的空気醸し出しているおっさんの方が見苦しい。
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:41.34ID:GNKpEYhH0
もっと深く考察していくとなぜヘッドバットを使わなかったのかという疑問が残る。
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:41.76ID:eLkdcwLp0
ハゲが駄目

頭髪の不自由な人と言いなさい
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:45.80ID:xoRoOuQ10
>>369
それ。本当に
余計なこと言うと相手が大人なら、ころされる可能性もある。
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:48.54ID:FyaKM3ed0
政治家になってくれ
一票いれるわ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:48.88ID:9UMcfO1J0
>>353
尼崎だからそうかもね。
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:50.78ID:jnqR0wZr0
新日全盛期世代だからな
ラリアットで仕留めにいったか
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:53.11ID:bmcm8UiO0
ちびやデブにそのこと言ってもここまでは怒らんよな
ハゲは毛と一緒に理性も抜けたんか
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:53.62ID:5FFmeLZb0
当人に向けて言ってないというガキの証言は一方的すぎで、怪しい
明後日の方向を向いて言ったのなら、そんな勘違いしようもないし
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:00.62ID:OwuTUSJ10
自転車移動しながら
ハゲにヘイトスピーチしていたら
ラリアットされるわな
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:01.81ID:+ZHK9OAA0
マジレスすると子供に暴力する時点でハゲの風上にも置けないクズやろうだよな
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:02.28ID:7CPO1x3m0
>>458
というか単にネタスレ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:02.89ID:a7CoCSo30
犯人はスタンハンセン
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:03.44ID:Cn2zzxT20
オレもセンタープールからの帰りの無料送迎バスの中で
男2人組にMハゲネタで散々言われたと思ったことある
その二人は先輩後輩みたいで先輩がお前最近禿げてね?
M字になってきてるやんwww
後輩は元々ですからちゃいますよ〜って30分間延々オレの横で
やり取りしてて降りたら蹴り入れたろかな?と思ってたら
先輩の方がオレを見てヤバい!って顔になって
すいませんホンマにそんなんちゃうんですって小声で言うてきた
から目の前で『オイッ!!!』ってめっちゃデカい声出して
持ってた新聞地面に叩きつけてその場をさったw
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:06.01ID:qFm8xVzB0
ガキに切れんなよな導火線異様に短いやつやな
だからハゲるんだろハゲ
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:08.29ID:o8zkFC2j0
ハゲなのに涙がこぼれます

ハゲなのに ハゲなのに
ため息またひとつ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:08.70ID:qAIWZsdQ0
お笑い芸人のせいだろ
ハゲが笑いものになってるのは
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:11.48ID:4u5fPoa+0
ダウンタウンをニガーニガー連呼しながら歩くようなもん
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:13.39ID:8EKw/oPl0
・45歳〜60歳 バブル老害世代(ほとんどが人間のクズ)

・ 無職

・ ハゲ

・ 小学生に暴行


人として終わってんなwwwwwww
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:13.78ID:cZI78T3D0
>>1
ハゲいじりされて傷ついたの?
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:14.54ID:cHFloPYY0
また豊田真由子のせいなの?
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:17.44ID:Ky9SqXS10
小学生は確実に狙って歌ってただろ
相手が優しいハゲで良かったな
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:20.30ID:fcIOXsO00
これは躾けだろw
親の代行よw
赦してやれよw
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:21.06ID:ZJ7G+pDx0
このガキの名前と住所教えて
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:24.37ID:JDBdXMX60
>>1
これはクソガキが悪い
分からせられても仕方ない
ハゲがんばれ
がんばってハゲろ
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:26.01ID:3KY5JqxZ0
ハゲに人権があるとでも
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:26.63ID:/zaADIQw0
>>453
こういうのは日頃、殺人犯側に同情するタイプかなー
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:30.45ID:N33UDV7e0
ラリアットぶちかましてノーダメとかどんだけヘナチョコなんだよ
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:31.24ID:M1eO8zPM0
開き直ってからかわれても笑ってられるのが好かれる人

激怒して追っかけてくるのは無職(´・ω・`)
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:37.86ID:nI0lt3R50
でも怪我はなかったんだろ?
配慮したラリアットだろ
このハゲはそんな悪い奴でもない気がする
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:43.96ID:xoRoOuQ10
>>455
あまりいなくない?
オランウータンハゲ(笑)
女性は。
髪の毛は女性ホルモンだし。
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:50.18ID:7tsygVK30
信号待ちの人達がいる所で、後ろから「ハゲ」とつぶやくと
四、五人の肩がピクッとするよ👦
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:50.74ID:KkrLjqOh0
55無職、ハゲ、児童暴行前科終わってんな。殺処分でいいんじゃないか
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:56.30ID:RIiNRslR0
はげ はげ はげって言ったガキが悪いだろ?警察に行く前にガキを教育しろよ。ハゲなんて言わせるガキに育てんなよハゲ
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:56.31ID:afp1jA1A0
この二人の少年、のちの松本人志と浜田雅功である
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:00.96ID:jbng4lIF0
ハゲ嫌われてるw
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:11.59ID:Lz0r5PXy0
>友人二人と自転車に乗りながら

こっちもしっかりと取り締まってもらいたいですね。
罰金2〜3万円くらいだっけ?
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:15.84ID:Dq86VHbO0
ハゲの歌ってたくさんあるんだな

シャルル 替え歌 ハゲる【フォートナイト】ひかにゃん ...
ハゲのメモリー 松崎しげる
キャンディーズ ・ ハゲ一番 (妄想紅白)
人気の「替え歌 ハゲ」動画 20本 - ニコニコ動画
【替え歌】小さなハゲのうた(小さな恋のうた)
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:16.18ID:VYZexqhG0
>>334
中学の時にあけみ→アケ→アゲ→ハゲってあだ名になった女子がいて
他の女子が禿先生の前でわざとその子の仇名を呼んだら
いきなり禿先生がその子にビンタかまして大騒動になったことがあった
殴られた子は絶対ワザとだったのに「仇名呼んだだけだ」と泣きながら主張して
先生が謝ることになったわ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:19.73ID:R+otr9jM0
俺たちのガキの頃はおっさんは総じて怖かった
だが?今はどうだ?舐めきったクソガキばかりだろ?
いいんだよやっちゃえばw命は奪っては為らぬが
こんなの肋骨の2〜3本折っても良い事案
昭和男児にとって怒りとは拳で表すものなんだ!
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:21.87ID:3uTcRq9H0
これで逮捕かよ
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:22.59ID:HPfOaMXr0
( ´・ω・)  
  ⊂彡☆))Д´) >>417
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:26.87ID:Gv0ujJLt0
おら、ハゲ言うたる出て来いやゴルァ!


wwwwwwww
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:34.63ID:wFa29l3a0
お前らも将来ハゲるんだぞ!そんな歌歌ってられるのも今のうちだ!


と心でツッコミ入れて終わる
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:35.69ID:GLnuUEWw0
殺されなかっただけありがたいと思った方がいいぞ
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:41.48ID:jkwly8M40
少年法いらないな
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:43.52ID:JF0soJYK0
>>1
おまえ呼ばれるのに
豚と百貫デブ
どっちがいい?

みたいな
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:43.54ID:bI9W6cYH0
ハゲはキモい
嫌われて当然
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:45.00ID:3s3C1DWc0
人間にハゲを作った神様は悪質だと思う
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:46.34ID:oiq8GId40
たまに陰湿な子供いるからなー
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:47.22ID:51DvUahL0
菅総理「ああっつ!何か言ったか!!!」
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:50.60ID:QWuAoSwV0
>>349
2バーン!
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:54.01ID:OqBNEm6B0
こういう事するとハゲスネークに特定されて一族ストレスでハゲにされるかもしれないから良い子のみんなは気をつけようね
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:56.25ID:yU/JYrD30
こwれwはw痛wいwww
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:58.45ID:RagsRJxA0
>>442
アホの坂田のメロディーに乗せて
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:01.19ID:O+G0ELCo0
これはガキが悪い
ハゲは性犯罪者予備軍だから近づいちゃだめだって教えるべきだろ
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:06.15ID:LSOD/k9u0
ローリングクレイドルくらいにしときゃよかったのに・・・・ラリアットはダメだろww
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:08.46ID:5qVNYdhh0
口舌の刃で人を斬るとは
なんともやりきれん
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:10.06ID:1OA31Hq+0
小6にもなって池沼なんじゃないか?
おっさんも池沼だが
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:15.79ID:zYxvVuck0
>>184
はげ♫ はげ♫はげは嫌い♪♫♫♪
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:16.24ID:RqJd5IM+O
昔は舐めた子供には平然とキレてくる大人多かったからな
俺も頭悪そうなオッチャンを集団で後つけて探偵ごっこしてたらばれて何やお前らこらー!!て棒持って追われたわ
今まさに子供から見たら俺がそういう頭悪そうなオッチャンなんだよなあきっと
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:16.52ID:MZca1zli0
>>495
無職のハゲなんて失うものが何もないもんな(´・ω・`)
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:17.54ID:jdrv2e+S0
ちょっと待て
じゃあハゲを見かけたら
いくらでもハゲって言っていいのか?
で、言い訳は「歌を歌ってた」
これでセーフになるのか?
いくらでもハゲを馬鹿にしていいのか?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:18.39ID:z4d723ce0
ハゲのくせに生意気に外に出てきておいて
ハゲ言われて起こるとかアタマおかしいだろ
森の奥深くにでもこもって人目を避ける生活するか髪の毛はやせよ
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:20.34ID:S8aZdfY70
>「はげ、はげ、はげは嫌い」

その場にハゲが居たんなら
ハゲに向けられたと考えて間違いないだろ。
言い訳がましい。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:24.05ID:bqLOGnvG0
ハゲは合コンで目も合わしてもらえない存在認識さえされていない
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:24.63ID:u5uTMVjB0
ガキの親は菓子折持って謝罪に行けや
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:27.93ID:jIbZFDZz0
おう!息の根止めたるわ!
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:28.16ID:7H4OxILA0
はげの素早さよw
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:32.56ID:2Vu/I3WU0
弱波動拳なら当てられる
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:37.41ID:4/T4u5k30
まあアマだしね
ガキんちょがハゲのおっさん指差してハゲハゲ連呼するのは息を吸うように自然なことやで
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:42.52ID:QWuAoSwV0
殺されなかっただけマシ
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:45.41ID:/xmpPbzf0
ハゲは反省しろ
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:46.92ID:aNF+8TG80
小学生の頃ハゲのうた歌ってたら教頭が発狂して追いかけてきたわ
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:49.81ID:5mD0el8g0
ハゲは前世で大罪を犯したからな
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:52.46ID:Btj5Fmei0
・45歳〜60歳 バブル老害世代
→ほとんどが人間のクズなのでこの時点で犯罪者

・ 無職
→犯罪者の行く末

・ ハゲ
→老害世代の行く末

・ 小学生に暴行
→老害世代犯罪者の行く末

人として終わってんなwwwwwww
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:56.65ID:xQstqFRZ0
この小学生は命知らずだな
ラリアットで許されるなんて優しいよ
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:59.62ID:FidhSjNd0
義務教育で禿げは進化と教えろ
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:00.72ID:x+V/C5Su0
>>1
めくらにめくらめくらと言っても問題なし
低身長にチビと言っても問題なし
デブ女にでぶと言っても問題なし
ブスにブスと言っても問題なし
外見で差別する連中は4ね
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:01.02ID:zW2TLG4v0
自分もハゲなのでw、こういうキレるハゲの話を聞くたびに思うんだけど、ちょっと自意識過剰というか
もうちょっと言うと自虐意識が過剰なんじゃないかな。そら世の中にはハゲを不快に思う人も多いの
かもしれんけど、自分の長いハゲ人生wの経験から言って、そこまで不快感を露わにする人は少ないぞ。
女性に関して言えばハゲは全然気にならないよ、と言ってくれる人も多かったぞ。まあ気を遣わせてるのだ
としたら非常に申し訳ないけれどもw
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:05.07ID:tQpwTeSR0
尼崎という不毛地帯に住んでいるからハゲたんやで
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:06.94ID:FCiI015i0
逮捕され今頃ハゲしく後悔してるのだろうか
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:10.24ID:nI0lt3R50
じゃあ障害者が近くにいるときに障害者を馬鹿にする歌を歌ってたガキがいたらどうしたらいい?
一発ぶんなぐってもいいだろ
人の道を外れたガキをそのままにしておくな
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:12.83ID:jdrv2e+S0
↓ハゲが怒りの表情で
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:16.15ID:PMJ/2kBL0
10月ともなると劣等感が刺激されやすいの?
ヤマトといい激高しすぎ
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:20.07ID:LHoOwa020
>>491
ラリアット食らいたいの?
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:22.68ID:Qr9XjV1V0
>>517
うかりける〜ハゲしかれとは祈らぬものを(百人一首)

うっかりハゲ、と覚えろ、って昔国語の先生が
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:31.11ID:afp1jA1A0
このスレの伸び具合w

お前らの髪の具合がよくわかるスレだなw
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:34.64ID:VQTUcKdW0
口も法も結局暴力には敵わないんだよな、気安く怒らせない方が身のためだぜクッソガキ。
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:40.70ID:mjCNXUgY0
ハゲ煽りは絶対に許されない
人権侵害だからな

とりあえず人権侵害犯を見つけたらガソリンぶっかけて親族まとめて皆殺しにしたほうがいい
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:42.15ID:9LzJBjEW0
怪我しない程度のラリアットって冗談の範疇だよな
ペコペコハンマーで頭ポカンみたいなもんだろ
友達同士でもツッコミでよくやるわ
こんなもので警察を呼ぶあたりもなんだかな・・
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:42.66ID:PCZqN2h10
言われていると感じじゃなくて悪意を持ってハゲに言ってただろ
小学生も逮捕しろ
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:47.39ID:4GZNlq9p0
わざとやってるガキはいるからな
ちゃんと殴ってくれる大人がいてよかったな
俺なら肘の関節逆にして痛み的にも視覚的にももう二度と人にケンカ売らない状態にしてやるのに
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:48.27ID:FhXlqKew0
たとえ本人に言ってなくても近くに気にする人がいたらアウトだろ
後から何言っても言い訳になるからな
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:48.97ID:li11+9b70
これはしつけ
社会的制裁
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:51.37ID:DU/mRYjH0
ハゲに面と向かってハゲと言ったらコリアンよりしつこく恨まれる
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:53.55ID:2I34A9710
まあこいつに言ったのは間違いない
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:53.76ID:e0vegsD20
>>470
子供はウンコかハゲを連呼するもんだからねえ。子供を襲う理由を探していた変質者でしょう。理由なんか何でも良かったはず。
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:55.69ID:i9eCRKU20
相手に聞こえるように容姿ディスるみたいなのこれすげー効くんだよな
通りすがりの“くっさ”とか“キモ”と同じ
自分の感情口に出してるだけで貶してないで通せる
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:00.93ID:JF0soJYK0
>>1
まぁ
歌ってる餓鬼も
ハゲる宿命なんだがなw
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:04.34ID:Mpq3A40n0
>>7
真田幸村はこんな風貌な訳がない
趙雲みたいなシュッとした風貌なのに改変しすぎw
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:04.76ID:N2IukPNn0
誰の事を歌ってるのか聞くのが筋
適当な人を言って誤魔化すから
その人に会いに行きハゲてなければ殴る
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:07.18ID:78TbAl+40
この男児は少し精神に問題を抱えているようだから一生隔離して治療と療養を受けるべきだな
俺はハゲじゃないけど
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:07.18ID:2dyk+RhT0
ぜってー嘘ついてるだろこの糞ガキ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:09.01ID:z4d723ce0
子供からしたらハゲなんて下手な人気漫画よりオモシロだからなぁ
俺はカッパハゲとかザビエルハゲとか言われるあのハゲが好物だったわ
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:09.78ID:/zaADIQw0
>>591
相手がごつい、自分より強そうなおっさんだと
しても?w
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:11.71ID:LMnwhkxF0
>>6
しかし、ハゲはモテるんだぜ?
ハゲはスケベだからだとかHだからだとか言われているがH好きな女が寄って来る。
外国人俳優でもブルースウィリスとかジェイソンステイサムとかのハゲな。
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:20.89ID:VXEhNujK0
殴るでも蹴るでもなくラリアットて
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:22.59ID:DYSXHdQc0
スタンハンセンの入場テーマが自動再生された
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:24.93ID:FN4eEALt0
20××年、ハゲ射殺法案が可決
こうしてハゲ遺伝子は絶滅した
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:30.86ID:oMGNWQMe0
ガキとはげの全面戦争勃発!
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:37.73ID:qZAXwo3E0
今日のハゲスレ
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:41.15ID:BIP5GrZG0
はげ無職無罪
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:41.36ID:4pJ1iiKV0
ハゲ「また髪の話してる...」
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:42.12ID:tQpwTeSR0
55歳、無職、尼崎、ハゲ
完全に無敵の人やん
殺されなかっただけマシ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:43.38ID:R+otr9jM0
今こそHAGEは団結すべき!
LGBTに負けるな!
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:43.40ID:/fZFICba0
クソガキを張り倒すのが、違法となった辺りから、社会がおかしくなってきた。
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:43.45ID:Yl/K8EWw0
こいつはハゲ確定
ガキ殴ってもたいしたダメージ与えられないキモいやつ確定
55で無職、ゴミ確定

たぶん嫁もいない

人生詰んでるから誰か楽にしてやれよ
生きてても何もねーだろ、こんなゴミ
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:52.66ID:Dq86VHbO0
ハゲの先輩に聞きたいんだが
前から後退していっててっぺんまで禿げた場合どうすりゃいいの?

落ち武者は嫌だからスキンヘッドがいいの?
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:55.72ID:aUtG1NBW0
またナマポか
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:00.74ID:LHoOwa020
>>619
やめときます
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:01.94ID:7lJBNvM00
ふだん差別しほうだいのくせに
自分が禿げ差別されると怒り出すこどおじニート
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:08.60ID:dNMzJTB70
親父か爺さんがハゲてるからハゲを激しく意識してるガキなんだろうな
フサフサ家系ですまんな
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:09.47ID:HPfOaMXr0
>>364
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:11.81ID:Xujyo2Nf0
無駄な装備品を取り去っただけだ
これで移動速度が大幅に上昇した
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:13.50ID:x3PRUMsI0
昔の人はテレビは下品なんて言ったけど、この親世代だと
志村や関西芸人で育ってて、ハゲで笑うことに遠慮がないからな、こういう子も育つよ
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:14.28ID:DDnfpbk00
いつものヘイトスピーチガーの人権屋さん達はだんまり
やっぱダブスタじゃん
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:15.92ID:JDBdXMX60
お前らリアルでハゲ煽りするのは勝手だけど
ぶん殴られても文句は言えんぞ
そもそも侮辱罪だから、ハゲ煽りは犯罪だってことは理解しとけ

懸命なら、俺みたいに心の中で、あっ、ハゲだ、と思う程度にしとけ
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:16.67ID:jIbZFDZz0
腕が無い人に腕がないって馬鹿にしてるのと
同じだからな



こんな糞ガキは世の中にいらない
死刑を求刑する
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:18.77ID:sJRQL+310
これは無罪、小学生が悪い
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:22.41ID:Q/KOMnrP0
一生ハゲが嫌いに
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:23.98ID:ma853quc0
やっぱりハゲは存在してはいけないみたいだ。ハゲがいるから子供の暮らしが脅かされる結果に‥
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:24.09ID:aWiH9Ipw0
稲妻レッグラリアートなら大丈夫なのに
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:33.38ID:hbM6K5zj0
ラリアット決めた後に
人差し指立てたらハルクホーガン
小指と親指立てたらスタンハンセン
握り拳で反対の手で二の腕パンパンしたら長州力
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:34.01ID:jdrv2e+S0
クソガキだな
どうせ最初は「何もしてないのに顔を殴られた」とか嘘言ったんだろ?
ハゲ連呼からのラリアットなのに
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:38.65ID:Q6hR93vt0
>>7
ん?触れられるだけで痛いのか?髪の毛が無いからダイレクトか?
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:40.36ID:RT7ZlgSQ0
頭のヌルヌルの脂を家に付着させて火をつければいい仕返しになりそうだなw
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:43.32ID:OqBNEm6B0
>>364
信仰心試すために酷い目に合わされる人がいる一方このハゲの呪いを即座に叶える主好き
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:52.47ID:bENYnUZa0
>>580
それが事実とするとユダヤの神は禿の可能性大だねw
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:53.20ID:RuFPuqWS0
ハゲを見たら犯罪者
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:10.88ID:5FFmeLZb0
>>610
ヤクザ崩れのヤバい奴がいるかもしれんのに
最近はスーツ多いし見分けつかんぞ
あんた凄いなw
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:15.32ID:zczr998H0
>>140
そんな悲しい国があるのか
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:18.82ID:Nx/6Exp80
被害妄想だな

しかも小学生相手に暴行事件

情けない
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:22.31ID:5fQskwLN0
クソガキ死刑!
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:22.52ID:xoRoOuQ10
>>535
神様も失敗するんじゃないかな。
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:24.80ID:i9eCRKU20
日本人ってミーハーだから
ハゲは恥ずかしいみたいな価値観をテレビや漫画や広告で植え付けられてるんだよなガキの頃から
市販の育毛剤とか効果ないのに売れてるのもコンプレックス産業のたまもの
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:26.26ID:R+otr9jM0
彼の行った行為は聖戦という言葉に相応しい行為だ
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:28.45ID:ul3wgltB0
>>5
一発ぶん殴られておいて良かったと思う
世のハゲは、この無職に心の中で感謝するべき
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:30.00ID:uiHQvsqQ0
ワロタwwwwwwwww
子供って残酷だよな‥w
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:32.52ID:M1eO8zPM0
髪質が太いので坊主にしてるんだが身内に怒られる(´・ω・`)

チクチクして邪魔くさいのだ
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:33.29ID:njIokzie0
アホの坂田のメロディかな?

アホ、アホ、アホの坂田
ハゲ、ハゲ、ハゲは嫌い
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:37.92ID:jnqR0wZr0
ジャンレノに同じこと言ったら
蜂の巣になってたな
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:42.60ID:eLkdcwLp0
ハゲの正当防衛が成立する案件
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:44.77ID:nDDjYUf10
キムチの腐った在日バカチョンの聖地バ姦西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:49.50ID:rzAt68Nr0
髪がなくても人間の機能に何も問題ないのにな
なんでバカにされるんだろう
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:51.42ID:dmG49DdN0
>>677
アデランスはクズだぞ
物凄いローン組まされる
あれでよく上場できてたなと
どれだけの人の命蝕んできたか
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:53.66ID:byTx7KnH0
>>1
ハゲラリアット炸裂
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:54.41ID:L4HQm+fU0
    彡⌒ミ  僕らはみんな〜ハゲている〜♪
   (´・ω・`)  ハゲているから、薄いんだ〜♪
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:54.48ID:nI0lt3R50
でも俺フサフサすぎて洗うのも乾かすのも面倒だわ
ハゲの人が本当うらやましいわ
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:54.87ID:jdrv2e+S0
ガキ「うっわ、キモオオオオオオイ!!!!」

ガキ「え?アンタの事じゃないよ?これただの歌だからー!顔キモオオオオオイwwwwww」

そこで貴方がとる行動は?
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:57.90ID:bcpOMWTQ0
・45歳〜60歳 バブル老害世代
→ほとんどが人間のクズなのでこの時点で犯罪者

・ 無職
→犯罪者の行く末

・ ハゲ
→老害世代の行く末

・ 小学生に暴行
→老害世代犯罪者の行く末


人として終わってんなwwwwwww
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:58.56ID:B6P7muR80
気持ちは分かるがタイヤをパンクさせるだけにしとけ
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:59.76ID:uYP2+mJJ0
お前らに教えてやる

今夜、火星の光が効くぞ
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:00.94ID:dNMzJTB70
昭和の時代なら逮捕されんだろ
クソ餓鬼が悪い
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:07.63ID:zYxvVuck0
はげ「作り笑いが歪む、長い月日が終わる、胸に染みるのは嫌ね、こりゃ何♫」
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:09.66ID:nzQAxHnM0
誹謗中傷侮辱罪で訴えよう!
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:10.80ID:MZca1zli0
>>640
氷菓する(´・ω・`)
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:12.02ID:E7YpWCBg0
「ハゲ」が侮蔑語じゃなかったらこんな事件は起きないのに…
ホモオカマBBAブスは駄目なのに、ハゲだけはいじってもOKという風潮が悪いわ(´・ω・`)
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:21.11ID:ZVWnbAO10
お前ひょっとしてまだ自分はハゲないと思ってるんじゃあないかね
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:22.09ID:9Xawwyf90
こりゃ、小学生の方が悪いな・・・

5ちゃんねる総出で、
尼崎市の無職の男(55)を擁護するぜ!
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:23.28ID:bTH7sBLz0
>>542
www
俺もハゲ予備軍だが笑うわw
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:23.96ID:qrHHp3S60
はやりハゲは犯罪者予備軍だった(´・ω・`)
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:25.24ID:i9eCRKU20
>>678
俺は絶対にやらないけどそういうことする奴もいるってこと
そういうことする奴はちゃんと相手選んでやってるから
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:30.88ID:I/rI36r/0
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかなハゲが歩いていた
小学生がはーげはーげ歌ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその小学生の真似をして歩くことにした
小バカにしながらはーげはーげ
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「障害者の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、小学生の方を殴った、ざまぁw
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:37.47ID:Vspv28yX0
55歳無職って大変だな
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:37.62ID:P9rlR8LR0
このハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:40.49ID:m2qmwefK0
暴行容疑?
公然と侮辱されて、暴行しちゃいかんのか?殺しちゃいかんのか?
それが罪だというなら、法が間違ってる
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:41.43ID:nnDNBUmg0
ハゲしくラリアットw
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:45.16ID:Uh58wyYu0
>>1
殴られてもっとハゲが嫌いになったやろ。
小学生にとって自分がハゲとか恐怖やろし。
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:48.57ID:RD7V9Wz60
小学生が人権侵害のヘイトをしたから懲らしめた
情状酌量をすれば無罪が妥当
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:07.05ID:Ktpn2X+L0
まあでも殴り倒したり蹴り飛ばさずラリアットってところに少し愛を感じるよな
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:10.66ID:pSbEMD390
手出してしまったら負けや
ハゲに逮捕歴という汚点をプラスしてもうてどうするんや
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:12.01ID:oMGNWQMe0
>自分に言われていると感じ、
このガキ明らかに陰湿やぞwガキはげるわw
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:19.70ID:wWSOPZBt0
でも、ハゲでしょ?
事実で腹が立つとか��
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:24.75ID:xoRoOuQ10
>>659
見た目のことは言わない方がいいわな。
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:29.62ID:2pKi7muv0
ちゃんとハンセンのテーマ曲かけてからやったんだろうな
ダーダーダ-ダァーダッダー、ダーダーダ-ダァーダッダーってやつ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:31.23ID:jdzJbceF0
>>1
悲劇
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:33.62ID:qrHHp3S60
このスレは禿げる!
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:33.74ID:JF0soJYK0
>>1
タイーホはないよなぁ
餓鬼のハゲオヤジに対する人権侵害、ヘイトがまず大問題だしな

ハゲのうえに
餓鬼からヘイト喰らって、そのうえ、逮捕までされて
心的障害負うレヴェルだよな?

ハゲは
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:36.57ID:HPfOaMXr0
世の中理不尽なニュースが多い中
問題提起を含む、
ためになる心温まるニュース
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:44.11ID:GXOwySGo0
昔苺ましまろの深夜放映時にオープニング曲歌いながら下校する小学生とすれ違ったことあるけどあいつ何者だったんだろう
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:47.94ID:TCxksDIX0
スレタイ見たら昔あった「あーなーたーの髪の毛ありますかー」って歌が脳内で流れたw
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:50.97ID:ubXz4Ts20
ハゲよ!立ち上がれ!
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:55.32ID:PCZqN2h10
ハゲを馬鹿にした子供もいつかハゲた時に辛い思いするんだぞ
俺も小学生側だったけどハゲてハゲの苦しみを知った
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:59.93ID:uT6tibCl0
またお前らか��
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:01.53ID:E+H7mCju0
無職のハゲって・・・・・・
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:10.90ID:3xha+9DR0
 ♪
  彡⌒ミ  ハーゲを愛するひーとーはー
 ( -ω- )__  __ 
 ( つ¶ / \_ \|ロo|| こーころ清きひとー
 |||\/_/ |冂||
 (_)_ ) _||_   .|凵|| すーみれのー花のようなーぼーくのともだちー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:15.04ID:R+otr9jM0
生きるとは戦いである
例え目の前の標的が象だろうと小リスだろうと
全力で鉄槌を下すのがハゲの中のハゲ、
または男の中の男と言えるだろう
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:15.30ID:dmG49DdN0
本当人によっては深刻な悩みだぞ
女性もいるし
こう言う笑いは笑いじゃない
志村けんは好きだったけど
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:17.07ID:NoRV70Uj0
ウエスタン・ラリアット(スタンハンセン)かと思ったが
ハゲならアックス・ボンバー(ハルクホーガン)だろなあ
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:21.49ID:QWVJBmTi0
舐め腐ったクソガキに正義の鉄槌。
逮捕なんてとんでもない。
表彰ものだろ。
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:25.48ID:nqziMy9Q0
腹痛いwww
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:25.95ID:jdrv2e+S0
>>762
私は美人だから何とも思わないけど^^
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:28.75ID:YCxmxWAq0
笑えないわ。
いや俺はハゲでないけど。
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:28.80ID:xOpJt8Qg0
尼ではよくあること
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:29.87ID:nnDNBUmg0
ハゲしくラリアットw
このハゲー違うだろー違うだろ!
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:31.04ID:IuP/ePK80
好きな人が ハゲでした
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:32.27ID:VQTUcKdW0
わしが親だったらお叱って頂きありがとうございやしたって礼言っちゃうぞ。
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:35.11ID:E7YpWCBg0
ハゲを笑う者はハゲる

ソースは俺(´・ω・`)
笑ってるお前らもハゲる
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:40.03ID:F/tq9+ir0
いやマジでこんなガキ殺せよ
こんなガキいたら安心して生活できんわ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:42.40ID:nzQAxHnM0
親はどんな教育してるんだ!
父親の頭を見てみたい
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:44.61ID:bENYnUZa0
>>719
黙って何もしなけりゃそうなるよ!
LGBTもフェミも政治的活動してるか今があるんだしさ
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:49.90ID:nI0lt3R50
しかしこのスレよく伸びるな
このエネルギーはどっから来てるんだか
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:53.12ID:xoRoOuQ10
>>726
ハゲが気の毒
(´д`|||)
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:56.51ID:z4d723ce0
ハゲてるだけで罪人なのに
さらに罪をかさねるとか来世でもハゲたいのか?このハゲ
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:07.17ID:ck5K9J0u0
宣戦布告しておいて返り討ちにされたから親に泣きついたという話?(´・ω・`)
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:16.18ID:cAXfJwsp0
ハゲは悪いことなんだろうか?
はげたことがないからわからないが・・
床屋にもいかなくて済むし、雨も最初にわかるし、いいことばかり。
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:17.21ID:4/T4u5k30
>>599
ラリアットは怪我するんだぜ
嘘だと思うなら俺と嫁のクロスボンバー食らってみやがれ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:18.06ID:auOx51kE0
この、ハゲーーーーっ!!

    _/ ̄\
   /ミ(((⌒ヽ\
  / /⌒v⌒| ヽ
  / |♯   |  ヽ
 ( /⌒\_/ヽ し|
 ((| ё) ё \_ノ
 ((人  (_  ノ ))
  ((| ノ⊥ヽ |))
  ヽ\ヽ二ノ/ノ
   (/)`ーイ\)
  | ̄>|  |< ̄|
  ||\|ヽノ|/||
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:26.52ID:uYP2+mJJ0
最早、糾弾会を開催すべきでわ?
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:26.58ID:HVVSuk1s0
クソガキに「必殺ハゲ移し!」って叫びながら
頭こすりつけたら本気で泣き出したわ
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:31.68ID:Bmtzq6bl0
とうとう、この国でも旧約聖書と同じようなことが発生し始めたんだねえ。
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:33.71ID:IpsYeV3f0
ハゲは差別用語だと声高に叫ばないハゲが悪い
hage lives matter運動しろ
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:34.99ID:RuFPuqWS0
>>788
無職ハゲが多いんだろw
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:40.05ID:KmR5Vu6e0
気持ち悪いんだよハゲジジイw
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:40.18ID:+HZYE6pj0
どのタイプのハゲかまで教えてもらえないと困る
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:43.95ID:dNMzJTB70
やはりカツラは被ってた方がいいな
ガキの顔面にカツラ押し付けちゃる
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:44.96ID:Uh58wyYu0
>>731
早ければ二十歳過ぎた頃からかねぇ。
俺の友達中学生の時ふさふさ剛毛で白髪あったのに、
二十歳過ぎて前髪自肌見える程度に禿げ進んてた。
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:54.83ID:1bIbYKGE0
この程度で逮捕って、石川や飯塚みたいな上級とは
やはり扱いが違うんだな〜w

ところで最近になって豊田真由子が復活してきてるよな…
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:56.56ID:9LzJBjEW0
こういうときは暴力はふるわずにくどくど30分〜1時間ほど何故人にハゲと言ってはならないのか長々と講義をしてやること
問題にならないし、問題にされても正当性があるから強い
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:57.70ID:bmSFn7H50
子供は法に守られてるからまともに関わらないのがいい、治外法権みたいなもんだ
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:00.21ID:KFUTv3tx0
即学校に突き出すべきだったな
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:09.21ID:4HQCoFVL0
ハゲ怒りの制裁www
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:12.34ID:nnDNBUmg0
>>740
20でハゲいたな。見てノックアウト
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:15.68ID:IuP/ePK80
>>775
いつかあんたもババァになって、シワとかたるみとかシミだらけになるんだよ
ソースは私
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:20.85ID:RagsRJxA0
>>616
だまれはげ!
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:22.61ID:jdrv2e+S0
1.ガキがハゲハゲハゲと連呼してラリアットされる
2.ガキが母親に「歌を歌ってたら殴られた」と相談
3.母親が警察に通報して逮捕してもらう

123すべてがクズ
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:27.41ID:TzW8Aino0
男児にけがはなくおっさんは精神的に大ダメージ
100%ガキが悪い
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:27.59ID:3RH5rbtF0
>>695
ほんとこれ
女性蔑視とか人種差別とか言ってる奴はめちゃくちゃズレてると思うわ
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:28.49ID:qrHHp3S60
このスレにハゲはいないぞ
ハゲはハゲスレを嫌う
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:29.77ID:dmG49DdN0
カツラとか被ったり
増毛したり
今は知らないが一昔前
コンプレックス産業で
何百万と言うローン
軟禁されて組まされるヤバいのだったからな
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:29.86ID:w3axHSWm0
わいが子供の立場だったら
大人をバカにするからだと
親に言われてただろうな
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:29.95ID:UUg8we2x0
なんて痛ましい事件だ
誰も悪くない
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:30.14ID:fOdTgWez0
ラリアットかまして怪我ないとか手加減してくれる優しいハゲじゃん許してやれよ
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:35.06ID:Dq86VHbO0
>>731
50近いんだが
前は後退し始めた
髪はフサフサで太いままだが
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:38.14ID:JF0soJYK0
ある意味

このハゲーーーーーっ!!!!!!
より
キツイと思うよね

餓鬼が悪いよな
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:59.85ID:/IKYVnlP0
同じような状況で女子供をかつてしばき倒したことがあるけどやはり人の尊厳をコケにするような台詞は口にしたら最悪死もあり得るんだと早い内に学ぶべきだと思う
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:09.96ID:UUg8we2x0
>>847
優性遺伝じゃなかったっけ
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:12.82ID:WOLHZH8V0
この間ひさしぶりにスナックに顔を出したらハゲが歌ってたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:14.32ID:McJUF+ZK0
11歳の子にラリアットってし辛くない?
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:15.01ID:98BAlmgh0
自制したんだな偉いぞ五十五歳の若者よ。
殺したかったろうに我慢したな。
あと十年したら達観できるぞ。
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:15.52ID:bFbhlJoz0
ラリアットで済ませてやるなんて理性的なハゲじゃないか
本気でキレた兵庫県民はボウガンで射抜いてくるぞ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:18.35ID:EXKn8/wD0
>>757
28で波平みたいな人いたな
可愛い彼女いたけど
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:22.85ID:AMamZhaH0
バスでJKに「ハゲキモい」
って言われました

僕は黙って下を向いて聞こえないふりをしました
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:29.54ID:dvBt3PC80
男になればわかるが急に禿げてきたら本当に人生に絶望するからな
特に若い奴ほど精神的苦痛は凄い
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:30.46ID:jnqR0wZr0
吉本好きならドロップキックで仕留めるよな
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:34.97ID:ubXz4Ts20
ハゲの髪の毛も大事
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:38.69ID:E+H7mCju0
腹が立つとすぐ暴力をふるうそういう人間だからハゲたんじゃない?
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:38.96ID:I1t7P3lC0
これはガキの自業自得
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:39.49ID:0EhR9mqB0
はげはげそんなのやだ
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:40.54ID:dmG49DdN0
ハゲは努力で治らない場合もあるんだよ
乙武みたいに障害を笑いに変えて
自虐ネタ的に言うのもいるけど
そうじゃない人もいると言う事を考えて欲しい
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:43.25ID:/K7RWzul0
ラリアットというパワーワード
凄いなプロレスラーでも見せ場じゃん
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:45.29ID:nnDNBUmg0
>>835
おっさんにも毛がない
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:49.29ID:iNG8rMvp0
>>1
フサフサでも、こういうの聞くのは不快だな。

今日、東京都心部で、高校生くらいの不良風のガキが、
「ハゲ、ハゲ」と通りすがりのオッサンに向かって、
駅のビル内で言ってるのを見かけたばかりだわ。
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:50.01ID:6HkbM/bq0
>>1
スレタイと記者名のコンボがww
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:50.85ID:L4HQm+fU0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:52.34ID:PnrDQCaw0
わかんないけど、
子供からラリアット食らったって報告受けたら
子供かわいいからって警察呼ぶのか?
自分に子供がいたら、なんというかわからないけど、
それこそ自業自得なんだよ、と教育すると思う
怪我したのなら、被害届は出さなきゃいけないかもしれないけど
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:58.66ID:a90x+Oiv0
工夫があってよろしい
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:59.37ID:Cj/8M6lg0
まともな親なら「お前が悪いわドアホ」で済ませる案件だな
おそらく、ハゲdisの歌をうたっていたことを隠して親に話したのだろう
ほんと悪知恵だけは働くクソガキだよ
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:03.35ID:h1rAKLV00
>>1
クズガキw くっそウケるwwwwwwww
これは殺されても文句言えないわwwwww
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:07.60ID:jwiylC4A0
しかし最近ハゲって減ってるよな
皆んなカツラとか薬で治療してんだな
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:10.67ID:zczr998H0
>>794
通報するのがまたダセエんだよな
事件だとでも思ってんのかとw
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:12.52ID:MHE39Nf20
誰だって好きでハゲてる訳じゃないんだ…
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:12.98ID:CpKxrALI0
ハゲでラリアットの使い手

!!ハルクホーガンか!

アックスボンバー
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:13.90ID:yb+18n/i0
人間には触れちゃならん傷みがあるんだ!! 其処に触れたら後はもう生命のやり取りしか残らんのだ!!
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:21.79ID:jdrv2e+S0
55歳の無職が警察に逮捕される
逮捕された理由は「ハゲ」と連呼されたからラリアットした

悲惨すぎる
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:23.56ID:PQdkNJXG0
犯罪予備軍の禿は予防的に皆殺しにしろ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:26.04ID:R+otr9jM0
人の痛みの分かるハゲたちは絶対差別を許さない
それは他人であろう自分に向けられたものだろう関係ない
本当の正義のために戦った彼を誇りに思う
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:29.81ID:dl6psnxy0
>>1
教育の一環

仕方ない。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:40.90ID:zBr862FA0
ウィーーー!
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:44.83ID:51DvUahL0
>>880
www
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:47.41ID:I6XekFDU0
自分も親だけど怪我がないなら通報はしないな
むしろ子供に注意する
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:51.73ID:FSSwCLF+0
うーん……子供だしハゲが居たから何となく歌ったんじゃないの?
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:54.76ID:Wzo5R//Y0
プロペシアとかミノキがあまり宣伝されずに卵成分の何ちゃらやらリーブ21やらアートネーチャーが元気にCMやってるところに闇を感じる
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:55.94ID:P9rlR8LR0
ハゲにハゲゆうただけで
エリート国会議員が失脚するんやで
それ、小学校で教えたれ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:59.68ID:NDZpkYio0
糖質の近所の住人歓喜
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:00.23ID:Yc/ncTXf0
いいことじゃないか。子供の時から毛根を意識し育毛にはげる、失礼、育毛に励む児童が育っていて。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:04.24ID:Bmtzq6bl0
体育館のステージで待ってる小学生の前に禿げが出てきてみろ。
どーっと笑いが出る。「笑わない」と注意する先生の目も笑ってるからね。
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:04.63ID:WOpnOPO60
これはキレてもいい
オッサン無罪で
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:05.56ID:dNMzJTB70
真由子様が女神のように思えてきた
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:07.79ID:dmG49DdN0
深刻に悩んでるのに
馬鹿にしたり笑われたり
努力してるのにそれはどれだけ辛いか
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:08.52ID:nI0lt3R50
同級生がハゲを馬鹿にしてラリアットされたって聞かされたら、次の日その子とどう接したらいいんだろうか
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:10.18ID:oxVYrRDw0
これは正義の鉄槌、教育的指導だろう
無罪放免のために署名したい
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:13.16ID:dl6psnxy0
ここ…自己紹介スレになっとるやんけ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:13.23ID:J4ZpzFAA0
この国がもっと裕福な国でかつ国民思いの国だったら
ハゲ収容所を作ってハゲをどんどんしまっていってくれただろうに
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:23.03ID:JOXIG24y0
おれはハゲなのに毛深い
年収850万
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:33.76ID:65pOT9ok0
キングコングニードロップくらわなかっただけ幸運だったな、小学生
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:36.37ID:FWaRzhsy0
俺も幼稚園の時祖母方のひい爺さんにハゲチャピンさんと呼んでいた。
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:36.98ID:bmSFn7H50
もし本人に言ってたとしたら人を侮辱するってことがどれだけ怖いか知るいい機会になったな
こういうので殺されてしまうことも大人の世界ではあるし
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:37.90ID:GgHrhYbx0
40前のハゲは思い切ってスキンヘッドにしてしまえばいいと思う。サラリーマンでもいるよ。
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:40.73ID:1bIbYKGE0
というかさぁ……

なんで世の中ハゲにココまで情け容赦ないんだ?
ハゲは身体的ハンデキャップを持った同情すべき社会的弱者だろ
この小学生といい親といい、もう少し配慮が必要だ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:46.19ID:v3V5BzBK0
案外悪口って口に出して言わないもんだよ
それが聞こえてくるのならそれは幻聴で糖質の兆候があるね
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:49.57ID:5VvIpnrF0
やっぱりハゲは犯罪予備軍
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:49.74ID:ubXz4Ts20
>>364
紀元前9世紀代からいじられ続けてきたわけか
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:50.75ID:sqCtmdTO0
ハゲと侮辱したら丸ハゲの刑にしてやってください
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:50.41ID:DMS0aeUH0
子供相手でもキチガイ無罪適用されちゃうん?
キチガイ最強やん。キチガイと分かれば罪が軽くなるからこの国 
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:52.11ID:0ucDJFTu0
このスレに書き込みが増えるたび
お前らの髪が抜ける
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:52.86ID:/zaADIQw0
(怖…ハゲってこんな危険な思考の持ち主ばっかなのね
道ですれ違うのも嫌だわ)
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:53.71ID:RT7ZlgSQ0
>>791
よく聞く話じゃねえよwwwwww
くっさい嘘松やべえw
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:57.12ID:hIEBYY2P0
尼崎、ハゲ、無職の役満
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:00.00ID:7lJBNvM00
小学生に禿げをバカにされたから
ラリアットして逮捕された

うんガイジだね
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:01.34ID:mysmg/Uj0
小峠が一言
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:03.98ID:XjVh2QYp0
ハゲは気が短いし汚らしいし最悪だな
そんなんだから毛根も逃げるんだよ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:04.61ID:ul3wgltB0
>>913
言える
親も親だわ
こんなん子供ちゃん可哀想で帰結してるようじゃ、いつか殺られるわな
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:08.31ID:bENYnUZa0
しかし生物の進化的な見地で禿はどういう解釈があるんだろ?
人間の進化の上で禿は有利なのか不利なのか?

もし不利ならもっと淘汰されていてもいいはずなのになあw
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:11.48ID:VQTUcKdW0
そんな事言われたらライターでチンゲ全部燃やしてやんよ、生えたての坊ちゃん。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:23.14ID:3EyFPB330
笑いすぎて抜けた
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:25.94ID:M52mPHV60
事実を指摘しただけなのに可哀想…
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:27.11ID:ZNRv8XXf0
おまえらwwww
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:30.06ID:CM1KzS8o0
禿げラリアットからの体固めでG1優勝
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:32.33ID:cRhVqSzT0
はげ、はげ、はげは嫌い!
はげ、はげ、はげは嫌い!
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:33.07ID:a90x+Oiv0
記事になったとき和むんだわ 次はアックスボンバーで
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:38.87ID:9LyW1yv70
>>936
男は論理的!とかデマ言ってるやつがネットでゴロゴロといるわけだしや
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:46.76ID:gMO6UPM70
>>816
同窓会でびっくりするよな
サッカー部でストライカーだったヤツがデブってたり野球部でショート6番打者だったヤツが禿げてたりする
40過ぎたら自分のアタマと顔と体型に責任持たなアカン

同窓会でのピザデブハゲのなんて多いことか
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:55.38ID:Ktpn2X+L0
ハゲ 無職 55歳
前科持ちで更にハクが付いたな
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:02.81ID:3IQRMMR90
次スレ

【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分に言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★3 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602065512/
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:09.14ID:nnDNBUmg0
>>911
リンスのいらないメリット
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:12.55ID:jdrv2e+S0
言い訳が「ハゲの歌を歌ってただけ」

小学六年生の言い訳にしてはクソだな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:14.12ID:18nQKd7a0
ラリアットってお前はろくでなしブルースの葛西か!!!???
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:20.31ID:Tvt9CnWP0
人を傷つけること言ったら知らん相手からでも修正されるのが日本の道徳()だろ?
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:25.16ID:+ZHK9OAA0
>>1
死ななかっただけ有難いと思え!キチ親
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:25.96ID:f9zOx6gw0
クローズラインと何が違うんだよ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:31.21ID:E+H7mCju0
近所に無職のハゲがいたら、犯罪者として監視した方がいいかも・・・
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:31.53ID:dl6psnxy0
>>929
チビ、デカ、デブ、ブスはどうする?
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:39.32ID:R+otr9jM0
何が脱毛や!毛くれや!チリチリのでもええわ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:42.01ID:/P1uo7Wc0
春ごろに婆さんがコロナコロナと歌いながら走り去った案件のニュースの次に笑ったわ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:42.95ID:WwFLVED90
うーん、無職でハゲでキモいのか・・・

こーゆー奴って、心がねじ曲がっていて、弱い者にしか手を出せない卑怯者が多いよな。

凄い金持ちではないが、家系に禿げがいない俺は幸せだな。
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:43.65ID:i9eCRKU20
>>916
個人で買えばフィナとミノキも月5千円もかからないのにそれをわざわざAGAクリニックや皮膚科に高い金出して買いに行ってるやつらもな
結局コンプレックス産業は儲かるし自信のないやつは騙されやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況