X



【京都】京都府立高講師(31)を逮捕、同居の女性中国人留学生(23)殴った疑い 食事とトイレを1日1回に制限、日常的に暴行か  [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/10/22(木) 16:41:21.93ID:zBywj6J59
京都府立高講師を逮捕、同居女性殴った疑い 食事とトイレ制限、日常的に暴行か

 同居中の交際相手の女性を殴ったとして、京都府警下鴨署は22日、府立高非常勤講師で大学院生の山田周(まこと)容疑者(31)=京都市左京区=を傷害の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は13〜14日、同居する中国人留学生の女性(23)のアパートの一室で、女性に馬乗りになって顔などを複数回にわたって殴り、顔面打撲などの軽傷を負わせたとしている。
 「そんな事実は一切ありません」と容疑を否認しているという。

 同署によると、山田容疑者は京都、宇治両市の府立高で非常勤講師として勤務。
 女性宅に上がり込み、約2年間同居していた。
 女性は同居当初から日常的に暴行を受け、食事とトイレを1日1回に制限されていた。
 無断外出も禁じられ、終日ベッドの上にいることを強要されていたという。【千葉紀和】

毎日新聞2020年10月22日 16時28分(最終更新 10月22日 16時28分)
https://mainichi.jp/articles/20201022/k00/00m/040/135000c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:41:36.71ID:z1JVuGx90
Hi, I am a Mississippian working in Tokyo. The impression which I had got about Asian people during staying in Tokyo
and other Asian cities (Hong Kong, Shanghai and Seoul) was pretty good because in general they keep their face smiley.
From their smiles, at first I guessed that they were gentle and the peaceful lives were lived in Asian countries.
But I dreadfully sympathise with them now that I know that they smile not because they want to smile but they have to smile.

In Asia, it is the most important to be polite and obedient to their superiors. One's failure to smile to his superior is regarded
as very impolite and offensive. Hence, Asians have been expected to remain smiley to those who are superior to them.
Subordinates have to smile to their bosses―likewise, wives to their husbands, students to their teachers, and people to their
monarchs. I shuddered to hear that one who was a little impolite to his superior was doomed to have his head cut literally
in the 19th century Japan.
I hardly need to say that the present situation about Asian people is not so bad as that in the pre-modern era, but their
free emotions are restricted more strictly than those in the Western countries.

Indeed, if you follow anyone, you can avoid being hurt. But what I want to tell you is that you may say "No"
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:43:42.47ID:+o+k0lWy0
中国と朝鮮の争いのことかな?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:43:54.85ID:gQMHq6W50
先祖代々の日本人ですかね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:44:16.61ID:ZgcLP5+10
もう少し日本語を勉強してから な
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:44:24.59ID:6Y9xRAV80
朝鮮しぐさかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:44:36.60ID:h/Fmri8h0


0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:44:37.98ID:F7Mu0jgP0
米中覇権闘争の余波が
ここにもか…

大変心苦しいが、武士道の精神にだけは
最低限の称賛を送りたい。
0013名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/10/22(木) 16:44:56.40ID:OfJ1epiK0
1日1回てどうやって我慢してるんだ?
プラグでも入れてんのかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:45:49.05ID:cbF+Q2PX0
女の家に上がり込んでこんな事するとは図々しいな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:46:11.48ID:8qKQYbfP0
食事はともかくなんでトイレを制限?
しかも自分のじゃなくて相手のアパートに上がり込んで?
真性のキチガイは即射殺しろ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:48:54.74ID:7QsU70y50
高学歴ですな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:50:26.29ID:2hCeZ6gh0
新潟女児監禁事件とちょっと似てるな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:50:39.33ID:AQfpRQta0
日本兵の血はあらそえんものだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:50:41.41ID:HUfYiZC+0
>>3
日本人は笑顔を見せるが本心ではない
上の人、上司や夫に笑顔を見せなければいけないと強制されて笑顔してる
って書いてあるよ
まあ感情労働の指摘みたいなもんやね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:50:46.47ID:A5s5XIq10
完全なる飼育
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:50:50.56ID:x2qVw9cX0
チョンチャンの争い
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:51:16.00ID:l3z7jt6O0
教育どすえ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:51:56.91ID:3++ngDZF0
>>1
リ ー ベ ン グ イ ズ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:52:05.53ID:Ste6UJqK0
交際相手なのかねw軟禁〜監禁の間くらいのレベルだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:52:45.67ID:u9j2pFdz0
なんだよ周って 中国人か?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:53:49.11ID:u9j2pFdz0
愛故に
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:53:59.71ID:9JZMB52I0
山田周(まこと)容疑者
性は左右対称。「周」は支那人に多い。どうやら日本人じゃなさそうなだな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:26.81ID:17CTEHtG0
これは普通だろ
便所なんか行く方が悪いわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:49.50ID:7tfjU0K40
>>18
おしめ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:59.24ID:5De7rfHu0
講師?雇われ中国後の授業でもやってるのか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:55:21.81ID:57WOjKho0
非モテ不細工は乱暴だよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:55:50.32ID:xLGsOakn0
やっぱり南京大虐殺も731部隊も真実だわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:55:59.94ID:V1CmWg2w0
中国人同士の争いは他所でやってくれ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:56:53.67ID:ON+X+RjH0
ジャップはどれだけ中国人に迷惑かけたら気が済むの?😡
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:57:13.76ID:gND6xG/k0
waiwaiの変態記事を配信していた毎日新聞が言うと
どこまで信じていいかわからないな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:57:32.89ID:X45kpIhZ0
死刑でいいよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:57:35.20ID:4gHgys2I0
>>1
この事件の真偽は知らんけど、
もし想像で犯罪を騙ってるんだとしたら、
想像は自分の経験からしか生まれないからなぁ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:57:40.53ID:nqkn2JpU0
こいつは日本人じゃなさそうだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:58:03.52ID:m2WICnwj0
テンソクの名残ですかねw
日本人かな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:58:18.26ID:jK4Y8Ptl0
非常勤講師  全てを物語ってる。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:59:18.12ID:ipSSoncB0
纏足にすれば良いのに
無知やな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:59:18.75ID:l55f8BuD0
関西って・・・
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:59:51.56ID:C5k+7bn90
南京事件は事実と分かりました
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:00:15.29ID:x0LeZSnq0
>女性宅に上がり込み
ヒモかこいつ
だーこれは弁護もできん
ただのクズだ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:00:17.15ID:N8Pq4seS0
>>27
全然似てねーだろ
誘拐じゃなくて相手の住居を乗っ取るヤドカリ行為だし・・

それにしてもどういう経緯で知り合ったんだろう???
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:00:32.97ID:LXvKlc2v0
>>2
日本にも心から笑い、嫌なことを断ることを選ぶ人がたくさんいると思いますよ。
社会的規範に従い、愛想よくしなければいけない場面はアジア以外の国々(西洋)にもあるのでは?
もう少し日本に住めばあなたの考えが変わるかもしれません。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:00:36.24ID:lCmf5gAC0
>>1
高齢ジジイなら中国留学生妻に結婚まで持ち込まれたら一族に見ぐるみ剥がされるよくあるパターンw

京都の講師?同族の争いなんかw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:14.92ID:12D7g2Eu0
ジジイのクセに何様のつもりなんだよ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:01:17.66ID:x0LeZSnq0
いっそ中国に捕まってる日本人とこいつを交換しろよ
中国人も喜ぶぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:14.21ID:2hCeZ6gh0
>>63
狭い室内で監禁
ベッドとか
区画から動くなってとこが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:31.39ID:oroHX9Ec0
日本人らしいよね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:50.05ID:0xdTt1/h0














0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:59.15ID:x0LeZSnq0
>>1
「女性宅に上がり込み」って段階でなんかかばう気がしなくなった
しかもDV
だめだこいつ
一番くずなタイプだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:20.60ID:237UjRzi0
ウチにも美人JKのいそうろうとか転がり込んでこないかなー。靴で踏まれたりしたらごほうびやん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:04:05.95ID:x0LeZSnq0
>>78
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:23.32ID:3fa7S4e30
ほんばのブラ区民w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:33.42ID:RWBRRlkL0
中国人留学生の家に居候とかww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:25.30ID:gli9A1ht0
やべえ 戦争になるんじゃね?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:08:21.82ID:/622Bw670
さっさと
犯罪者は祖国に帰らす様にしろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:27.02ID:wmcEBbrp0
┏( .-. ┏ ) ┓
【アルテミスの首飾り/衛星レーザー】No.3


*マイクロミニサイズの
イジリウム衛星があり

主に、私の首のコルセット
枕、寝てる敷物の中に
常時100基、現在は200基
将来的に、2,000基まで増やす予定とか…

--

*実際に
鉱物を彫刻してるだけで無く
プロペラ部分や回転軸、胴体部分に
細かい細工や、着色を施して

まるで本物と見分けが付かない位に
精巧な物となってます

これに、主に幼少期の魂を付着させて
地面の中を飛ばして来るんです
そして、私の枕などに潜り込み
人工衛星の羽の回転を利用して
頭部、首、腕、背中をミンチにして来ます

※製作場所は、海浜幕張と海外某所の小さな工房
‘“4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1315799758011678720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:08.16ID:csykViTb0
キチオスの処分の仕方を真剣に考える時はとうに過ぎ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:35.18ID:bKSwegaz0
ジャップはもう終わり。終わった国www
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:01.86ID:wrK2DzFl0
>>91
大昔に似たような家庭見たので、そういうスキルを持ってるヤツらがいるのやろう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:17.88ID:dzFDeNHj0
こんなのに教わってた高校生もきついな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:19.51ID:ngxAKqvh0
>>1
弱みでも握られてた?
搾取されすぎ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:14:36.13ID:PpgI4eL60
私も付き合ってた彼氏に膀胱された事あるけど、かなり酷かった。
バルーンカテーテル留置下手くそ過ぎて、ぺニスが3日ぐらいヒリヒリしてた。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:15:09.38ID:xLGsOakn0
>>88
在日中国人は百万以上いるからな
中国が同胞保護のために軍を日本に派遣しても戦前日本が同じことやってたので反対できない(笑)
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:15:52.73ID:T4Pjxzbu0
これが京都鬼子か
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:24.91ID:OhLrQ8DH0
チンピラかよ 
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:04.78ID:kJBQ/iRf0
京都市で犯罪がよく起こる左京区には住まないように、上京区がおすすめ
左京区は精神疾患の殺人未遂などさすが立憲の独壇場
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:44.60ID:8B0BKBGq0
これ下手したら北九州洗脳並になるところだったんじゃ?
定期的にこういう深刻なエラーのある人間が発生する世の中になってしまってるなぁ、
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:57.17ID:hPrtGb3E0
所属は大学院でしょう

どこの大学院なの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:52.57ID:237UjRzi0
>>111
地方から来た京大生どこに住めばいいのん・・・
後輩の女で高島屋のへんのライオンズマンションに住んでたヤツいたがw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:58.24ID:DzEM/HU10
ひぇや、かつて日本軍を名乗ってシナでやりたい放題の連中と変わらんぜ。ぶち込んでおけ!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:09.59ID:1wZ8YEWW0
>>2
ミシシッピ?
いかにもfishyなw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:53.93ID:wE2Osceh0
狂気だな何者だ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:56.72ID:QQ7b2y8f0
押しかけといて虐待するとかクソ野郎やな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:03.67ID:izSKRXEu0
炒飯と餃子さえ作らせたら後は用済みだからな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:07.16ID:eHgJCRkm0
これは共依存でしょ
DVで1年半くらい刑務所入った人が出所時に迎えに来たのが被害者だった話もあるからね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:54.48ID:dzFDeNHj0
京都の新築なんて全部チャイナマンションだろ
玄関ホールの貼り紙が中国語
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:10.39ID:dNVsrvf50
あぁ、野村周平もアレだったか、納得
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:02.29ID:iYwcLh5k0
1日1回トイレと食事…
家の中ではってこと?って思ったが
無断外出も禁じられていたのか
頭おかしいな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:13.51ID:2ZsBOPJO0
登場人物全員がろくでもないのしかいないな。

日本から出てけよ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:48.37ID:sRtBGMTJ0
山田周(まこと)容疑者

難読該当のDQNネームかと思いきや、変換候補で後の方に出てきた。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:18.51ID:rUyPvPh80
そんなに可愛いの?
つーか、2年も学校行かないで退学にならない学校ってどこ?
金で留学ビザを売るような金儲け主義の学校だか専門学校は潰さなきゃ
犯罪者の巣窟になるっしょ
留学生ビジネスの闇を暴け!!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:36.07ID:Qfo5AZmj0
tes
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:20.45ID:PnEdj9rd0
監禁だな
又同じ事をする 死刑でいいだろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:09.16ID:LilQlc4N0
あーあ
これ中国に知られたらうるさいぞ
やっちまったなあこいつ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:28.20ID:dNVsrvf50
>>135
この山田も帰化人だったってオチだろーけどね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:58.60ID:gurKuvIb0
こういうの見るとやはり日本による従軍慰安婦強制はあったんだろうな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:24.18ID:8B0BKBGq0
こいつの洗脳の手口と幼少時代どんな奴だったかをちゃんと捜査して
どんな気質が洗脳野郎に繋がるのか暴いておいた方がいい
虚言性とかどんな設定するような奴なのかとかな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:22.43ID:7sHXzWCj0
口では中国脅威とか言っときながら実際は留学生(笑)を大量に受け入れこうして虐待
安倍政権の成果がこれです
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:48.61ID:wktdk31l0
帰化したんやろなぁ…
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:17.75ID:Wi4Lo5sR0
なぜ留学生が同居なん
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:57.46ID:7y5EdDg40
まだアベガーが泣き言のように鳴いててワロタw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:35.98ID:rxq0wn/l0
>>2
バイト探しならindeedってことね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:01.95ID:edCB9rqu0
>>141
共産活動家?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:36.43ID:SxijheJU0
>女性宅に上がり込み、約2年間同居していた。

しかも男の方が寄生虫かよ
留学生の方はよく2年間我慢出来たな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:19.30ID:xqqkqHj00
これがジャップの本性だよ 糞野郎のゴキブリ虫けら 300万匹といわず7000万匹全て黒こげの生ごみに
変えてやるべきだった
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:51.55ID:xqqkqHj00
アメリカはジャップ絶滅させて日本列島に移民すりゃよかったのに 日本の神様たちも
ゴミ屑のカス虫どもが島から消えて喜んだろうにな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:54.90ID:STVVkinp0
「そう言う事実は一切ありません」とか大見得切っても拘束野郎が録画してないわけないよな…
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:51:51.70ID:9oY9nu3R0
中国人のくせに軟弱だなあ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:53:50.14ID:xqqkqHj00
ジャップの馬鹿がちゃんと見るようにageとくわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:55:33.37ID:xqqkqHj00
ジャップのカスage
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:56:22.32ID:OkWqazlz0
杉田水脈先生が仰るとおり。
女は息をするように平気で嘘をつく生き物。
この男性も、女により無実の罪に陥れられたに間違いない。
さらにチャンコロならば、オスメス関係なく100%嘘しかつけない生き物だ。
相手にする必要など無い。
この男性を釈放すべき。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:59:19.70ID:2vnsjFUS0
今まで中国人が被害に遭う場合は同胞の中国人による犯罪が多いんだが、こういうケースもあるんだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:05:32.28ID:2vnsjFUS0
単発が暴れてるが中国人押し込み強盗が多発して日本の治安に不安を与えていた事を忘れてるのかね
家に押し入って母と帰宅した息子を殺害、味噌汁飲んでた事件もあったな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:14:40.98ID:PfhRNjUn0
高校の非常勤講師って要は非正規なんだよね〜。
あと、京都府民の8割がたは在日韓国・朝鮮・中国系だよね、一見日本人として暮らしていても。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:16:56.01ID:fn2WEsHP0
>>168
傾向として女は自傷、男は他害に向かうらしい
男はなんかあると周囲に危害加えようとする習性がもともとある
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:10.12ID:nkiSr8rE0
こんなのでも公務員の仕事は勤まるんだ。

公務員の仕事は簡単過ぎだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:32:48.51ID:pl2nSntZ0
>>1
山田は日本人?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:47:27.24ID:hvgN+V4o0
だが少し考えてもらいたい。
アベ独裁政権が人文学系の研究者を困窮させ、山田周氏の精神に何らかの影響を与えたのではないだろうか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:03:12.70ID:u/zKmLHn0
もちろん京都ですから
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なのは言うまでもありません
 こんなひどいこと
日本人は絶対にしませんよ!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:22.05ID:KIny0EtK0
死刑にしてもいいと思うけど、
府立高の講師がこんなんでは、
生徒もろくな人間に育たないよね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:47.94ID:oPpW/JRz0
中国人は
全員中国共産党工作員だからなー
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:11:56.56ID:fyDHhjS20
今中国では空前の男余りで若い女はそれだけでモテモテだから
日本でぞんざいに扱われたと知ったら切れられそうだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:14:12.61ID:r+M7lBNG0
加害者の国籍をよーく考えてごらんなさい。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:20.95ID:81AgR+cB0
「僕の目の前でウンコをしろ!フフフ」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:14.16ID:SMHG/yfa0
中国人が中国人を殴った話だろ?何でニュースになる?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:30:13.80ID:9FjFmH3I0
悪魔祓いでもしてたの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:35:52.19ID:y3gbiOlX0
支那女がそう簡単にやられるかよなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:42.25ID:1f/cozzP0
支那人同士だろコレ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:45.15ID:1f/cozzP0
>>201
うまい
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:40:17.88ID:d7kaJsbW0
死刑で構わないと思いますよこんな者
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:40:21.37ID:0JZcTlEq0
2年間無断外出も禁じられって学校には通ってたの?
なんで警察に行かなかったの?
よくわからんなあ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:41:32.47ID:Mptichev0
ただの躾だろ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:49:12.88ID:EyDI3atA0
京都じ〜ん(笑)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:56:07.28ID:y15AUPww0
京都府立高校非常勤講師の山田周容疑者(31)=京都市左京区下鴨宮崎町

 「そのような事実はありません」と容疑を否認
同居する中国籍の女性大学院生(23)

女のアパートかよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:32.50ID:j1eVud410
どこのアホ高校かと思ったら、京大に毎年20人以上進学する京都府立のトップ高校ですやんwx
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:01:58.51ID:y15AUPww0
府立高非常勤講師で大学院生の山田周(まこと)容疑者(31)

 山田容疑者は京都、宇治両市の府立高で非常勤講師として勤務。
女性宅に上がり込み、約2年間同居していた。

女性は同居当初から日常的に暴行を受け、食事とトイレを1日1回に制限されていた。
無断外出も禁じられ、終日ベッドの上にいることを強要
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:10:34.36ID:y15AUPww0
京都府立東宇治高校と嵯峨野高校の非常勤講師

非常勤は給料安いよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:15:23.03ID:vfOqOIOq0
監禁みたいなことするの楽しいの?
わけわからん
0213東京死ね
垢版 |
2020/10/22(木) 20:18:23.82ID:mfSUiDmV0
害虫国のゴキブリはヨシ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:01.24ID:SE0tBiik0
院生で複数の高校の講師をかけもちか
たぶん美術か音楽だと思う
こういうアートな生活もありかな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:49.75ID:j1eVud410
>>214
担当教科は政治経済
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:23:04.54ID:E1e6NhTW0
トイレ一日に一回はありえない
風呂場でうんちやおしっこしてたの
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:28:58.39ID:rZUcAGjt0
被害者の家なのに?
1日にトイレ1回とか無理すぎ
2年も発覚しなかったのに何で今回は逮捕できたの?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:38:05.13ID:iCjDaRg30
>>8
慰安婦を集めたり管理してたのは某半島人だけどな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:52:50.22ID:4PwuIvdg0
何この酷さおぞましさ
何で2年間も留学生の所在を
誰も確認しなかったんだ?
学校や友人、郷里の親は?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:26:02.26ID:m8vLgC5G0
さすが、コンクリ事件、従軍慰安婦、南京大虐殺、徴用工、技能実習生の国だな
松永太や角田美代子レベルになる前に発覚して良かったわ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:58.17ID:MKLCPfoP0




完全にコリアンダーと言いたいところだが京都だしなあ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:48:05.64ID:92W3iCU30
>>18
文面そのままにしか読み取れない人なんだね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:53:15.71ID:n7Io1ujP0
ウイグル人の仇アルヨ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:56:04.06ID:kL06SHmV0
日本の恥さらし

叩き潰せや、こんなゲス野郎は(# ゚Д゚)
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:03:51.42ID:LbaUzVa50
>>1
このご時世に中国人留学生?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:33:33.57ID:z+U4SKOx0
こんなクズは即死刑でおk
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:35:26.73ID:ZMJkk8Lo0
普通の人は逃げればいいと思うかもしれんが
これは共依存だな両方ともメンヘラちゃん
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:43:16.31ID:+LrCXn8u0
中国人留学生だったのか、地元ニュースはただの23歳としか言わなかった
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:46:44.81ID:jGPxu2Z30
>>1
中国女に溺れるジャップ雄の姿ですw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:27:15.67ID:KvX9qj8u0
現代の慰安婦
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:01:13.96ID:uOBS8ErH0
うーん、この人、現住所はどうなっているのかねえ。
個人のプライバシーの問題はあるけど
どういう生活をしている人かくらいは把握しておかないと
生徒を任せられないと思う。
正規の教員にはこんなのいないよね(「もっと、ひどいのならいる」可能性もあるか)?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:02:17.04ID:eDq2t81T0
基地外を教師にするなよ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:03:57.67ID:Lm5ST//V0




あとはわかるな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:05:07.43ID:jGPxu2Z30
完全なる飼育の模倣だな。
あの映画は禁止にしないとな。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:05:34.53ID:cSf7J3ZM0
意味わからんクズだな
大学院はどこ?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:06:06.57ID:/S59C22R0
クズにお似合いのちっちゃな帝国作って楽しかったんだろうな
なんだよトイレ1日1回ってw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:31:09.96ID:4cnCXl+U0
こんなんが民主支持者
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:36:04.41ID:QzXmsQE00
中国の反応が怖い😔
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:55.99ID:AVTxrO2X0
関西人らしいな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:57:21.37ID:KfyTFk9g0
どこの高校?

仕事行ってる時に逃げろよ
拘束されてたら叫べよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:58:09.79ID:Ob6Vn6IU0
また日教組による犯罪かよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:58:55.32ID:ymX2E0yl0
勤務校も所属してる大学も一流やん。
人ってわからんもんやな。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:59:41.13ID:Akvp44bg0
>>243
男が仕事に行ってる間とか。
あるいは留学生なんだから大学へ通ってるはずだよな。
2年間も外出できないってちょっとオーバーな。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:00:35.75ID:4mvsbmnq0
オシッコもウンチも一日1回ダヨ!!!
もう頭がオカシクナッチャイソウダヨ!

とか泣き叫んだのかな?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:22:32.39ID:fSliOYYg0
山田周って同じ中国人だろこれwww
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:44:16.68ID:9toCHZ+20
>>255
洗脳されてるんだろ
女祈祷師集団殺害事件や北九州一家殺害事件でも殺された人たちは普通に仕事に行ってるのに逃げ出さずに戻ってる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:55:33.70ID:xaHrJZKa0
>>17
集ストとは全然関係無いよ?

簡単にまとめると
集団ストーカー=サヨク(在日中国朝鮮人や創価学会)による日本人へのテロ・嫌がらせ工作であって主に人海戦術である
・騒音:対象者に不快な騒音を聞かせ続ける
・付き纏い:対象者に監視していることを気づかせるような尾行を執拗に行い精神的に追い込む
・風評被害:悪いうわさを流して対象者をリストラ、離婚に追い込み社会的に抹殺する

創価の信者が組織的に一般人(普通の日本人)に嫌がらせしているのがバレてきたから、
集団ストーカーがあたかも「キチガイの被害妄想、勘違い」という印象を広める為に
無関係のスレッドに書き込みまくってる


http:/hissi.org/read.php/newsplus/20201008/VDN3VzBTZGQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20201001/OGl0dlBNU0ow.html
http:/hissi.org/read.php/newsplus/20200930/bXg0Qnd5VGEw.html
http:/hissi.org/read.php/newsplus/20201002/WXlORFBSOXMw.html
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:10.88ID:3k4DMrZu0
Facebookの垢、不自然にいっぱいある。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:24.26ID:HsezNCzS0
勤務校のひとつは京都公立御三家のひとつ。
そんなハイレベルな高校生に教える能力があり、尚且つ報道された現住所から推測すると、所属する大学はあそこかあそこしかない。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:26:34.15ID:VDYVAVCT0
女性宅に転がり込んでそのまま同棲してても非常勤講師できるんだなぁ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:55.27ID:TCpeVKsf0
>>1

朝鮮人みたいな図々しい振る舞いで、しかも大陸の女を支配するとか、日本人にしては珍しいタイプだな。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:09:14.01ID:deZRtlXt0
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)ce
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:19:14.11ID:OapbHW6p0
排泄管理プレイでしょ(適当)
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:21:52.89ID:ru671ovt0
崇仁の殺人事件との関係も疑えよな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:24:04.43ID:DxbHTZJD0
なんだこれw在日か?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:30:53.14ID:qr58eP4I0
>>1
立命館?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:34:28.90ID:0IT8ZZQa0
うちの高校にも大学院に在学してる非常勤講師がいたけど急にキレたりして怖かったわ
ああいう身分だと相当鬱屈したものがあるんだろうな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:48:20.32ID:RaCC532w0
中国の皆さん、日本は酷い国だから留学には来ないで下さい。 皆さんの為を思って言わせて貰います!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:48:43.66ID:GHy0k7Iy0
31歳の院生か。ロクデナシだな。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:54:02.23ID:4zpyyJGe0
https://imgur.com/XRdGLM8

またチー牛みたいな奴か

ピーチのチー牛マスクまだツイッターやってんだな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:00:54.58ID:NJs/jNMd0
教職員=キチガイ 性犯罪者
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:01:09.41ID:zhQUSuFT0
こりゃ中共に内臓抜かれちゃうな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:27:00.04ID:Kbd9ZrcY0
どうやってくどいて自宅に連れ込んで同居にまで持ち込んだのかと思ったら、上がり込んで居座りかよw
マジキチなのに、しれっと先生とかしてたのか
うっかりなんか相談できないなw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:32:27.61ID:U2Iluwo/0
非常勤講師って、アルバイトと一緒よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況