X



【東京】乳児遺棄容疑で母親(23)を逮捕…就活で上京し羽田空港のトイレで出産、公園に埋めた疑い 防犯カメラに映った29000人分析 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/11/02(月) 10:46:16.73ID:w2FyUWTz9
東京・新橋の公園で2019年、生後間もない乳児の遺体が見つかる事件があり、警視庁は1日、会社員、北井小由里(さゆり)容疑者(23)=神戸市西区押部谷町和田=が出産した乳児を遺棄したとして死体遺棄容疑で逮捕した。捜査関係者への取材で判明した。2日に愛宕署に捜査本部を設置し、殺人容疑でも追及する。

 捜査関係者によると、逮捕容疑は19年11月3日夜、東京都港区東新橋1の区立イタリア公園で、乳児の遺体を植え込み付近の土の中に埋めたとしている。神戸市内で逮捕し、愛宕署に移送した。遺体を遺棄したことを認めているという。

 事件が発覚したのは同月8日で、遺体の一部が地面から出ているのを通行人が見つけ、110番した。生後間もない女児で、衣服は身に着けておらず、へその緒もついていた。口にティッシュが詰められており、司法解剖によると、肺に空気が残り、気道を塞がれたことによる窒息死と判明した。警視庁は出産後に殺害、遺棄されたとみて捜査を始めた。

 現場はJR浜松町駅から北に約500メートル離れたオフィス街の一角にある公園。警視庁は周辺のタワーマンションなどの住民約800世帯への聞き込みを行ったが、有力な手がかりは得られなかった。一方で周辺などの防犯カメラに映っていた約2万9000人の動きを解析したところ、北井容疑者が浮上したという。当時は兵庫県内の私立大4年生で、妊娠していたが出生届が出されていないことが判明。

 受診した産婦人科に残された記録によると胎児は女の子で、事件当時は出産していてもおかしくない時期だったことも分かり、発覚から約1年後、立件に踏み切った。

 北井容疑者は就職活動でたびたび東京を訪れていた。19年11月3日は夜に航空機で羽田空港に到着。空港に併設されたホテルに宿泊し、翌日に帰宅していた。警視庁は上京後に出産して遺棄したとみて、経緯を調べる。

 捜査幹部は「産婦人科への通院を急にやめた人なども調べ、疑わしい人物が捜査線上に浮かんでは消えの連続だった」と話した。【土江洋範、最上和喜、鈴木拓也】

11/2(月) 4:00 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e8925e2c187bc28ea2225203ed2daece39fabfa

★1が立った時間 2020/11/02(月) 07:03:02.58
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604268182/
0004ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 10:52:26.92ID:B/7JzvfB0
遺棄してないよね
埋葬してるよね
0007ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 10:53:48.70ID:esotdWU20
よくバレたな
0008ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 10:54:07.01ID:/RjT6+YL0
また、チョンか
0009ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 10:55:10.49ID:5Ro+DicA0
どんばらで上京してたんか。
0011ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 10:58:14.99ID:KR40Ty7E0
就活に上京してたのに、結局神戸のアパレルで働いてるのかよ
ほとんどバイトじゃんw
0015ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:03:38.37ID:aelP62eN0
>>14
俺たちは知らない間に操られていたってことか
0016ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:03:59.08ID:BYnpU3tt0
>>12
こういう事件が起きた時に、交遊関係があった男性全員のDNAとって、父親とわかれば逮捕される世の中になれば、乳児遺棄とかも減るだろうかね。
0019ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:09:41.26ID:uMUd2B+m0
pかつだろ
相手わかんないんだろどうせ
バイトする気ないからな
0020ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:10:57.48ID:KjRQQzbhO
頭悪い女だな
学生で槍逃げされて
ボテボテの腹で就職活動とか

どうする積もりだったんだろうな?
0021ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:11:59.60ID:qdk/nWU+0
もしかしてオナニー最強説があるかもしれない。

だって女に迷惑かけないし妊娠もないからな。
0024ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:16:34.64ID:XGxUHls60
警視庁の捜査能力自慢なんだろーが
よっぽど暇なんだな
こんな事件に精力注いで
ウチの近所で頻発してたパンク魔捕まえてほしいわ犯人わかってんだから兵庫県警
0025ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:16:54.29ID:5k9/7RqH0
警察は防犯カメラを徹底的に調べるの好きだからな
うちのマンションにも近くでひったくりがあったから
正面玄関前道路が映ってるカメラありますか?と聞きに来られたわ
0026ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:17:15.88ID:t0AHzwSf0
そのあたりだと俺も映ってたかも
0027ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:20:37.96ID:RqKa+K+j0
また考えなしに交尾して産み捨てたバカ女か
性欲の盛んなメス猿はいかんともしがたい
0028ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:21:00.53ID:Q6r2Otse0
男も逮捕されれば良いのに
妊娠させておいて男は逃げ得意とかそりゃ乳児遺棄もなくならないわ
0029ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:21:12.85ID:sXgXRyR6O
臨月で飛行機乗って、公園で出産して、出産直後に穴掘って人間を埋めて、すぐ飛行機に乗って帰る。

凄い安定した妊娠期間と、安産だったんだな。

こういう人でも、いつか母親になって育児するんだろうね。
0031ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:22:06.33ID:vTCTXF880
地上の楽園トンキンの日常
0033ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:26:04.48ID:oNFGuS+60
>>2 全くその通りです。
お隣の神奈川県警ならry
0034ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:27:28.77ID:lQ8Xslf00
女性は不利だな。母子ともに不幸。
0035ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:27:36.28ID:XoNckxE70
これが筑紫哲也が恐れていた市民を監視する警察国家だ
0038ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:30:18.31ID:0xj2TIC+0
>>28
ツラと話術とファッションセンスと遊びの雑学で男選んだ自己責任でしかないやろwwwww
0040ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:31:47.19ID:iSIBUPhK0
こういう事には全力で捜査するんだな
どう考えても産めないおろせないで1人きりで追い詰められた若い女がやったことなのに
だからこそ逮捕しようと躍起になったのかもしれないが
0041ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:31:50.50ID:uMUd2B+m0
pかつの馬鹿だから自業自得
0044ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:32:00.90ID:qJkRm2if0
無関係なのに、捜査対象に上がった人は凄く腹立つだろうなぁ
未婚で若い人が捜査の中心なんだろうか
0052ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:41:36.23ID:6e5LahV30
赤ちゃんポストの存在を知らないのかな
0053ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:41:55.85ID:ddEF8UYM0
>>29
とは言っても一部が露出するほど埋め方が杜撰だし、フラフラな状態でまともじゃなかったとも思える
0055ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:44:08.12ID:aWbThrQi0
>>46
若くてマスクしてたら
9割が絶世の美女に見えるよ
0056ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:44:13.26ID:rwK2QFnp0
これでもしガキが生きてて物心付いた頃に自身の生まれた場所を知ったら空港が嫌いになるだろな
0063ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:55:03.62ID:nIcnXgen0
神戸市西区押部谷町和田

クソ田舎じゃん これ実家バレバレだわ
0065ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:55:35.48ID:6oTd15K40
芦屋大学なら親金持ちだろ。どうしてこうなった
同級生のどら息子にやり逃げされてしまったか
箱入りすぎて妊娠がなんなのかも分からなかったか
0066ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:56:34.43ID:nIcnXgen0
案の定 ヒットしちゃった・・・
0067ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:58:42.00ID:GzmAXqwG0
誰が父親か分からないくらい生でヤリまくって墜ろせなくなったんか
0071ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 11:59:23.81ID:0nYJ357C0
女が悪いが男も悪いから捕まえなよ 
こうなるまで誰にも相談できないというのは問題だわ
0073ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:00:20.98ID:6e5LahV30
>>63
ググってみてびびった
なにこれ秋田じゃん
これが神戸とか目を疑った
0075ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:02:00.47ID:nO35CCfh0
スカイマークで神戸から羽田に到着

到着直後陣痛開始、羽田空港のトイレで出産、ティッシュを口に詰め込み殺害

死体を抱えてモノレールで浜松町へ、近くにあった公園に埋める

何食わぬ顔で羽田に戻り羽田のホテルへ宿泊

翌日何食わぬ顔で就活

何食わぬ顔で神戸にトンボ返り


どういうバイタリティだよ
0077ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:02:21.54ID:GzmAXqwG0
赤ん坊の遺体からDNA採取してヤリ捨てた父親を捕まえることはできんのか?
0078ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:03:48.36ID:ISvPLZVL0
こういう女って軽度の知的障害なんだろうな
0081ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:05:09.91ID:rk8T0aoy0
でもまー超外様なのによく見つけたな
カメラからカメラへどんどん足跡を終えるくらい張り巡らされてるのか
東京はおっかねえところだな
0082ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:07:35.18ID:Sh5l7Gp30
ダレの子供か分からいって部類ですね
0084ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:09:59.69ID:tE1+493N0
>>1

行旅死亡人公告

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1576074348/309

行旅死亡人 令和2年1月24日号外第14号

令和元年11月8日午前10時30分に、港区東新橋1丁目10番20号港区立イタリア公園内において氏名不詳女児が遺棄されているのが発見されました。警視庁愛宕警察署により嬰児死体遺棄事件として捜査を行っていますが身元判明に至っておりません。
 身元不明のため、ご遺体は火葬に付し、ご遺骨は当区が保管しています。情報をお持ちの方は、警視庁愛宕警察署もしくは、港区保健福祉部生活福祉調整課までご連絡ください。
令和2年1月24日 東京都港区長
0086ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:12:21.20ID:PVu+FMpr0
野ぐそして、砂をかける猫と同じ発想
出産は隣の穴と相談の上決めた訳かw
うんこもついでに出したかもな可哀そう赤ちゃん
0088ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:16:41.26ID:75JvFu4T0
>>1
お相手はSNSで知り合った男なの ? 父親は誰かわかってるんだよね 
0089ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:18:15.43ID:0G/Xkk8U0
この女が悪いんだけど責任から逃げた男も逮捕しろ!
1人じゃ妊娠できないからな。
0090ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:18:38.15ID:uiixNH460
育てらないなら股開くなクソ女もう出来ない様に縫っておけ
0091ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:21:00.68ID:rRD/CNtd0
子供=可能性の塊で未来でもある

子供という可能性や未来に投資しない大人たちと国には将来の可能性も未来もないということ

今だけ、自分だけ、というのが希望もなく未来もなくただ生きているだけで優しさがなく最もつまらない

本来なら子供はその国にとって宝であり希望なのだ
子供=ペットではない

人生はマウンティングや他人を蹴落とす競争ではない
頭でっかちになり過ぎるな
どちらかではなく男も女も協力し合い助け合う
何も恥ずかしい事じゃない
大人なら当たり前のこととしてできるはず
0095ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:23:46.29ID:apGVp2Yz0
>>1
妊娠中絶手術って
男の同意書が必要とか
親の同意書も必要とかでハードルが高かったのかな?
それでグズグズしているうちに臨月になってしまったと
男の同意書は連絡とれなくなってしまったとして無くてもいいらしいが
親の同意書は必ず必要になるから、それがネックで
今回の犯行になったのだろうか
可哀想だな、厳しい親で相談できなかったのだろうか
0096ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:24:34.96ID:Zl0wENDT0
まんさん…w😭
0097ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:27:02.74ID:D/zpYJVf0
>>89
売春かもしれないべ?
0100ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:29:51.04ID:MakOVKt40
父親なんて特定できないだろ
特定できないから遺棄するしかないんだろ
0101ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:30:08.15ID:H1LRaS1f0
ただの死体遺棄事件なのに庇われて草
0102ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:30:09.15ID:lASCvRmw0
ビッチマンw
0103ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:31:14.97ID:rF26AXTN0
産むまでに切迫流産の危機やら、貧血なんかで出産日2か月前から入院して、産んでから身体の調子が戻らなく、フラフラになっていたけど。

公衆トイレや自宅で産んで、後産処理無しで動き回れる人は凄いなー。

陣痛で丸一日顔パンパンに腫らしながら唸っていたけど、この人は陣痛を耐えていたの?
凄いなー!
0104ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:32:19.30ID:iS17KKCB0
伊藤健太郎(23 )
0106ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:33:27.53ID:SOAk7zfK0
>>1
>周辺などの防犯カメラに映っていた約2万9000人の動きを解析したところ、北井容疑者が浮上した

すごいな、
神戸の人間も特定できるんだ
0107ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:35:48.02ID:apGVp2Yz0
>>106
捜査員の目では無理だな
顔認識システムで全国どこまでも
防犯カメラ映像だけで追跡できるようになっているんだろうな
0108ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:37:20.21ID:jmFx5iAT0
>>106
いまショッピングモールも万引き犯とか登録されてるらしいからなー
0109ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:38:19.87ID:CpUTiDUm0
またまんこかよ
0110ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:39:21.07ID:okAhR9z00
臨月の身でたびたび兵庫⇔東京を往復して就職活動に勤しみ
初産(多分)にも関わらず空港内トイレで人知れず自然分娩し
速攻で嬰児を窒息死させ、自力で公園まで出向いて遺体を埋め
翌日に飛行機で兵庫へとんぼ帰りして知らん顔
アマゾネスの如き強靭さだ
これだけの気力と体力があるのに知性と常識がないのが残念
0111ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:39:48.33ID:nQZxh8HV0
>>28
生OKで売りまくってただけかも知れんで?
0112ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:40:52.58ID:Qj9wpm8/0
うちの市内にも丘の上のソープと呼ばれてる大学があるな
夜のバイトしてる学生も多いとか
ものすごく偏差値が低いのに潰れない
税金で補助されてるって、すごいな
職員の給料も高いし
0113ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:41:05.04ID:vZ8Or/ou0
赤子を殺すゴミ女は殺処分が妥当
0114ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:43:59.26ID:nQZxh8HV0
>>106
埋めた人物発見
周辺の防犯カメラ全部見て時間逆算で同じ服装の人間を追いかけて空港から来たこと発見
当日の搭乗者名簿から妊娠歴確認とかじゃね?
引きで撮影された防犯カメラの画像の荒さで顔認識は無理だろ
0118ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:47:15.37ID:okAhR9z00
昔、サンガについて調べたことがあるが
出産が驚異的に軽いDNAなんだよな
険しい山道を歩きながら陣痛が来ると草陰で産んで
産み落とした赤子を抱いて
ちょっと待って〜という感じで仲間を追いかける
でかいウンコみたいなもんだと女達は取材に答えていた
あの遺伝子を持っていたら、あるいは
0120ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:48:00.18ID:YHMn5S1z0
赤ちゃんポストってもうないの?
育てられんのは仕方ないから国が引き取って育てるべきなんじゃないか
0122ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:48:50.64ID:EMOJJT0r0
この人の写真を見て、申し訳ないけど同情する気持ちが1ミリもなくなった。
0126ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:51:15.43ID:fYsX/IaD0
意地悪だがたとえば不妊で悩んでる人、病気で一生無理というみたいな人が
こういう事件見る思いって如何なものなのか、ちょっと想像を絶する部分がある。。
0127ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:52:06.23ID:dGqPs7cX0
>>4
屁理屈
0128ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:52:53.42ID:StdC6TEi0
>>1
望んでも生めない人がたくさんいるというのに。なんて罰当たりな
0129ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:52:58.38ID:idYH6pO+0
いらない子を産んで殺す一方で、欲しくても授かれない人もいる…
なんだかなぁ…
0131ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:54:16.73ID:G5ztyeWI0
どうせパパ活だろ
0133ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:55:43.20ID:SOAk7zfK0
>>107-108
公表してないだけで、凄いシステムありそう
>>114
公開される防犯カメラんの映像ってわざと荒くしてると思ってた・・・・・
本当は綺麗なんじゃないのかな
0135ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:55:57.13ID:+3m+1qub0
大昔炎上した車に醤油塩かけ女を思い出した
ローマ字のWが読めないとかなんとか、池沼丸出しの大学生
0136ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:56:10.57ID:eR3HpQWI0
普通の出産って動物みたいに外で適当に産めるような感じじゃないと思うんだけど。
こういう人ってへその緒とかも自分でハサミで切ってるのかな?
産んだ後って胎盤とかも出さないといけないのに全部自分で出来て
産んだ直後に普通に動けるってスゴイよね。
何か菌なんかに感染して病気になりそうな気がするわ。
0137ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:56:19.39ID:D/zpYJVf0
DQNは繁殖力だけは強いから困る
0139ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:58:01.92ID:AVj7n+oG0
どんだけデブなんや
0140ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:58:13.83ID:okAhR9z00
この風貌なら神戸や大阪でも仕事がありそうだが
東京のどういう企業に就職しようとしていたんだろう
六本木や銀座のNo.1でも目指してたのか
0141ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:59:02.30ID:ZCH0yH2a0
産んだ直後の我が子を埋めるって生物の本能的にできるもんなの?
どういう精神状態なんだろう
0142ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:59:06.37ID:IC4E3rqM0
映像をネット協力員に見せて万人で探せばあっという間だっただろうな
0143ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 12:59:13.36ID:AVj7n+oG0
>>129
ほんこれ
0144ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:00:14.02ID:MEPitUdI0
東京で就職できず地元に戻ってアパレル店員か
0146ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:03:32.68ID:LiYCHmXH0
中絶した事ないから分からないけど中絶って相手の同意書が必要だったりするの?
もしそうなら相手に逃げられたら大変だね
0147ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:03:36.50ID:UokiPxQL0
そこまでして東京で就職したかったのかねえ・・・
そしてこういう事件で毎回思うけど父親も特定して罰する法律作ってくれ
0151ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:08:24.44ID:QMGfs38t0
徹底的に操作することで犯罪女を追い詰めることができて、
ほんとうによかった。
ところで、こういう母親による子殺しの事件ではいつも、
脊髄反射で母親を擁護するキチガイがわいてくるのは
なんでだろうね。
性犯罪はひとを殺すわけでもないのに激しく非難。
子殺しはひとを殺しているのに機械的に擁護。
まさにキチガイだよね。
0154ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:10:42.48ID:rVD8SO2B0
キチンと結婚した夫婦でもなかなか子どもが授からない人もいるのにビッチはなに考えてんだか
バチ当たりめが
0158ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:31:29.89ID:Fb70uDaa0
めっちゃ都心やん カメラだらけやぞ
0159ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:32:50.65ID:sOeHnVvR0
芦屋大学へ行くということは家がカネモなんかな
それとも普通の私学とかわらないのかな
0163ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:38:51.25ID:GU3IccQM0
いらないなら赤ちゃんポストに捨ててこい
羊水が腐って赤ちゃんも産めなくなった
団塊Jrばばあが引き取って大事に育ててくれるだろう
0164ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:42:37.77ID:UokiPxQL0
>>161
現状こういう事件で父親を罰する法律は無いんだから捜査してないだろ
強制性交の結果孕んだとかなら別件で逮捕もあり得るかもだが
0166ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:49:31.46ID:2Zn/uNoq0
>>75
産後しばらく出血するから、大人用オムツみたいなのをつけてないと血塗れになるはず
それをどのタイミングで入手したのか気になる
0167ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:51:43.92ID:RivOUi1w0
性別わかる時期にエコーして愛情湧かないのかな
お腹の中の子供を気に掛けてたのになんで急に捨てる方向に気持ちが切り替えられるんだろう
産まれてから施設に相談だってできるだろうに
0168ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:51:53.77ID:twihiLKN0
飛行機機内から誰にも気付かれず到着後に出産したってこと?
10ヶ月も宿してて通院もしてたのになんで急に?
0169ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:54:45.85ID:5r5D3e6z0
>>73
西区はニュータウンや伊川谷の一部を除けば山々や田園風景ばかりだよ。
0171ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 13:56:11.15ID:indUjJVj0
せっかく精子もらったのに無駄にしやがって
0174ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 14:08:15.27ID:kndRfIfB0
病院にも行ってたのに、就活してると子持ちでは厳しいとわかって殺して捨てたのに結局アパレル店員なの?
0179ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 14:24:47.69ID:A9A+uiaJ0
>>89
罪状は妊娠じゃないし妊娠は罪じゃないから。
この殺人犯女が妊娠を殺人に変えたんだよ。
人を殺したのはこいつ一人。
0183ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 14:31:09.41ID:8MyT40x/0
>>146
分からないと前置きしつつ
だったりするの?とか曖昧な憶測しつつ
憶測を前提に感想だけは述べたいみたいな
低脳で醜悪な人生、自分の力で今日で終わりにしたら?
0185ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 14:38:03.26ID:kTv1IOmy0
>>106
逮捕に1年かかっている。解析はAIを駆使して終わりではないのだろう。
不審な挙動や風体をチェックできるシステムはないと思う。
2万9000人分を複数の人間(の目)で(装置の機能は援用しつつ)解析していったのではないか。ご苦労なことだと頭が下がる。
0186ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 14:42:41.18ID:W7nEh0xS0
病院じゃなくその辺で産んで殺すって結構あるけどよくやるね
どうせ殺すなら早いうちに堕ろせばいいのにっていつも思うけど
わざわざ産んですぐ殺すなんて特殊な状況だろうからこんな事言っても意味ないけど
0188ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 14:50:13.71ID:j8smsQ3E0
>>164
父親は殺人にも死体遺棄にも関与してないわな

これで罰せられるなら、再婚相手の父親になんかされたら、実父も罰っせないとあかんわな
0190ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:12:29.73ID:9Mn+9GKG0
>>77
男に決定権ないからな
仮に男が泣いて産んでくれと頼んでも女が中絶したかったらできてしまう
産むか産まないかすべて決めるのは女
その分責任も重い
0195ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:25:30.94ID:Sml3Tct70
押部谷の和田って西神ニュータウンから西の坂を下って橋を渡ったあたりの
ヘタクソな絵のアンパンマンの飛び出し注意の看板がいっぱい立ってるところ辺りやな
0196ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:27:07.48ID:TKlOXfC30
出産って空港の狭い個室で一人でバレずにできるもんなのか?
普通うめき声とかでて通報されるんじゃないか
0197ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:27:23.58ID:SXXt45+Y0
>>49 芦屋大学って あほ中のあほが行く大学! Fランの代表格だよ
0198ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:27:31.35ID:BYnpU3tt0
>>167
病院には1回しか行ってない。胎児のためじゃなくて妊娠してるかどうかの確認に行っただけ。もう中絶できる期間過ぎてたからそこで思考停止したんじゃない?
0200ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:28:45.81ID:1Wlwjmq30
>>196
長時間籠れそうにないのにね
0201ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:29:11.44ID:SgRuG7eP0
こういうのが安全でウチは不妊とか理不尽な
0203ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:32:15.18ID:iAAxCQwk0
妊娠発覚から十分時間があったろうに、赤ちゃんポスト等を利用せず手ずから殺す選択をしたのが理解に苦しむ
0204ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:37:01.18ID:trq5dyU20
イタリア公園に埋めたのか。
これは父親の罪も問わないと。
0205ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:38:03.77ID:bD3ME0fU0
産み捨てて逃げるなんて平気な女もいるんだなあ
といつも思う
0207ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:39:11.94ID:indUjJVj0
精子提供者はのうのうと生きてる
0208ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:40:08.59ID:COWDOZUN0
記事読んで憤った自分が顔写真みて勃起してた。複雑な気持ち。
0210ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:42:13.83ID:b1a/z/Iv0
俺の嫁も小百合
0211ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:43:02.36ID:COWDOZUN0
>>210
小池?小西?吉永?
0213ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:44:04.88ID:EkunH84G0
まあ生き延びていても虐待死とか放置死とかの運命だったとは思う。
0214ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:46:32.14ID:sUvczB3O0
一人でそこら辺で産めるのに、出産は大変だと騒いでたバカ女はやっぱり口だけなんだよなぁ
辛い事なんか何一つやってないから小さな事で騒ぐ騒ぐ
実際は誰の手も借りずに一人で産み落とす程度には楽ってこと
0215ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:47:22.52ID:lpxsT2tj0
産むのはいいが埋めんなよ
腹を痛めて産んだ我が子だろ
0217ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:48:45.32ID:xVp+zSk50
色々意味が解らん

就活の大学4年生がトイレで出産て・・・

面接の最中に陣痛が来たらどうなってたんだ?
0219ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:49:27.53ID:DAk577fg0
報道によると1回のみの受診でもう女児であることが判明しているから、妊娠に気付いた時点でもう5ヶ月くらいか

>>141
それがろくに埋めてもないんだよ
0220ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:52:14.84ID:xVp+zSk50
しかしよく特定できたな

これは防犯カメラの力だ

逆に言えば我々は、それだけ防犯カメラの監視下で生活してるってことだ
0221ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:53:02.09ID:CnxKxpQW0
>>214
確かに
誰にもバレずに普通に生活してポンっと産んでるもんな
大した痛みもなく苦痛もないのがこれで明らかになった
0227ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 15:59:34.22ID:z/uNSA1z0
ちょっとかわいそうな気がする
会社員の職も得てたのに。女は損だな
0228ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:01:02.37ID:hd7oJhOI0
こういうバカで貧乏なメスってどうして東京に行きたがるんだろ。
本当にバカって東京に行きたがるよなあ。
バカを引き寄せる何かが出てんの?
0231ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:09:16.88ID:H1LRaS1f0
>>193
いやないから
0232ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:10:32.59ID:bTln6+890
>>198
性別がわかる時期まで通院してたんじゃなく、気づいてなくて婦人科に行って発覚しただけってこと?
パパも分からないし就職もしたいしってことかな
0233ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:11:05.11ID:tm+VIbny0
就活って水商売か?
今にも産まれそうって体抱えて上京とか
あのメイクとか軽度の障害持ちなんじゃないの?
0234ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:11:15.82ID:H1LRaS1f0
ここ急に女増えたよな。
なんで人殺して埋めたやつが庇われてんだよ
0236ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:12:21.19ID:x67bdfXX0
そりゃ、ちんぽが無責任に子種を支給にばらまくからKUSOCATが怒っていらっしゃるのでは?
0238ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:13:03.02ID:OHEz5/xZ0
>>2
命を軽く見てる人間なのだからそのうち別の犯罪に繋がる可能性もあるでしょ。
それにしても本人はこの一年どういう気持ちで過ごしたのだろう。
0239ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:13:10.86ID:bD3ME0fU0
明日が娘のお誕生日なのか
かわいそう本当にかわいそう
0241ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:15:04.71ID:x67bdfXX0
種を仕込んだ男(おのこ)も畑を貸した女(おなご)も罪深い
大岡裁きで両名とも打ち首獄門だな
0242ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:16:14.47ID:TqAtdu+f0
監視カメラずっと見て犯人つきとめるバイトしたい
0243ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:16:23.94ID:H1LRaS1f0
男は悪くないから
0246ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:19:58.46ID:84djnlj00
産んで窒息死させるぐらいなら中絶すりゃ犯罪者にならんで済んだのに
池沼かな?
0248ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:24:08.45ID:ubQ0CrjL0
遺体の一部が土から出てたから通行人に見つかったらしいが
ティッシュ詰めて殺した上で埋めてるのだから、赤子自ら這い出てきたわけではない。
となると
最初から埋め方が適当だったのか。
中出しも男選びも付き合い方も別れる時も適当だったんだろうな
0250ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:30:16.56ID:3+L+ASMc0
親と暮らしてなかった、ということ?
面接行かなかったのか、行けなかったのか…
面接官は見りゃ分かるだろうし…
もう訳わかめ
0251ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:31:50.88ID:oDYudlJ+0
東京で就職してないやん
就活はほんまかいな
0252ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:32:38.30ID:H1LRaS1f0
男も責任とれっていってる女、まず
・中だしされた相手になぜ本人が攻めなかった?
・そもそもなぜ中だしさせた?
そこから>>1の女の肩を持つ理由わからない
0253ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:33:45.00ID:85T59YVJ0
子供埋めて
平気な顔で就活してたのか
母性(笑)
0254ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:33:55.91ID:nYXUDhZz0
子供埋めといて普通に働ける神経がよく分からんねw
0256ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:35:21.62ID:nYXUDhZz0
どうせ出会いアプリとかの男じゃねーかなw
本名も連絡先も知らない
0257ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:37:31.06ID:ByDRWanO0
>>242
お前はただ見てるだけだろ
0258ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:37:55.93ID:WwfRJL5+0
┏( .-. ┏ ) ┓
【new type 3D スマホ・パソコン/
 丸パクリ予定】No.2


簡単に》
・Nin ten do Switchは、私の初期構想
・マ リ カー・ワールドを始めとし
 Nin ten doのゲームの80〜90%は
 私のアイデアを奪って作られている
・ポケモンGoのマップが、2,000社に完売

※ARとは、アドルフに告ぐの
 ヒットラーから銘打った物である

※私は、3Dカメラをスマホに搭載する考案物を
 Appleに簡単に奪われた
 しかし、3Dカメラは付けられても
 VRメガネを付けないと、飛び出す映像が出て来ない…

「6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1323157033869193217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:38:53.91ID:ByDRWanO0
>>255
は?新卒だろ?
年齢見ればわかるじゃん
0260ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:38:55.12ID:e63xeNBl0
>>94
こういうマンガの冒頭ちょこっとだけ見せられると続きが読みたくなって困る
0261ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:40:38.52ID:7BUskvJ60
>>20
ホワイト企業に内定もらって産休育休ゲット!てか?
0262ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:41:07.82ID:xFDX7WxW0
>>240
後先考えず避妊すら考えないまんこが中だしさせたんじゃねーの?
イケメン捕まえてデキ婚狙ったが失敗!路頭に迷う間抜けな人生
0265ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 16:48:51.37ID:2Zn/uNoq0
育てる気ないのに子作りして、中絶や養子縁組などやらずに子を死なせた男女は強制不妊手術の刑にしてくれ
0270ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:06:25.04ID:E0826/A60
妊娠4ヶ月
ダウン症だったらどうしようって不安
妊娠前は病気わかったらおろそうと思ってた
つわりを越え、お腹も大きくなり初め情がわいてくる
病気だといわれてもおろせるかどうか、、
よく殺せるな
0271ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:06:58.25ID:Tyr8SEIr0
まんこ開きの刑にして公開処刑でいいだろこんな凶悪犯
0272ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:06:59.24ID:bTln6+890
>>114
そう思う
なんのあてもなく行き交う人々を全部見てたんじゃなく、不審者をマークして追跡だよね
歩き方で特定できるソフトがあるってテレビで見たわ
0278ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:41:16.43ID:u0hii1w70
ナニコレ・・・

小由里ちゃん、、23で人生終わってんじゃん・・・・・
しかも仕事あるのに、わざわざ神戸から東京に就活??
このコロナ禍で???
0279ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:41:32.85ID:zzQIKzhO0
結局 男に捨てられたのかな
0280ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:44:02.24ID:u0hii1w70
しかしこれ、遺体発見から逮捕まで丸一年掛かってるのね

この半年間、どんな気持ちで仕事してたんだろう・・・
0281ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:45:30.08ID:PZ+BjyIAO
頭弱いだけでしょ
ちゃんと診断したら障害出るんじゃないの
0283ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:53:30.58ID:ecIRcdSK0
>>63
>>274
「神戸市西区押部谷町和田」って西神中央の北側にある
ニュータウン開発されていない田舎やね
エリアは広いけど北側半分は資材置場とか林で人家は殆ど無く、
人家がみられる南側半分も全部で60軒くらいしかない
この地域はO姓とかF姓が多く北井姓は4-5軒
そのうち芦屋大学の学費を払えそうな立派な家構え(表札確認)が1軒見つかった
0284ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:53:41.10ID:PUQr/XO50
>>1
臨月の女子大生が就職活動先で子供産んで殺した挙げ句棄てるとか、
こいつ知恵遅れなんか?

そのクセ、まんこ割りで無罪放免やろww
アホバカフェミ仕事しろやwww男女差別やぞww
0285ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:55:53.71ID:m/l7il7I0
衣料品販売員だってさwww

わざわざ大学出てアパレルwww

就活は何のために行ってたんだよ全部落ちたんかwww
0286ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:57:31.17ID:oyiEmp/Z0
近隣住民だけど逮捕されて良かった

妻がDNA捜査に協力した

シロとは分かっていても気分が悪いからね
0288ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:58:24.45ID:u0hii1w70
逮捕されてるからさゆりちゃんの写真出てくるかもだけど、多分かなりのぽっちゃり。

ぽっちゃりは妊娠してても周りが気づかなかったりする
0289ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 17:58:51.40ID:8er6wTjs0
>>278

>>278

>>278
0292ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:00:38.42ID:ecIRcdSK0
>>278
事件は昨年11月で芦屋大学4回生
就職活動ということで東京へ来た時に産み落としたようだね
そんな身重で就活って異常だよな

結局正社員ではなく、ショップ店員のアルバイトらしいが、
行動といい身なりといい金持ちの家のお花畑なバカ娘なんだろうな
0293ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:01:25.91ID:oyiEmp/Z0
>>290
近隣住民の女性は全てDNA鑑定するって言ってた
勿論年齢の幅はあったけど

夏の暑い中、仕事とは言え嫌な顔されながら捜査をしていた刑事さんは本当にご苦労様でした。
0294ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:01:45.47ID:jKGRhLOq0
>>285
いや普通にそんないっぱいいるでしょ
アパレル大手に正社員で入っても
最初は販売員スタート
0295ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:01:46.56ID:kMWga+on0
スレの中で芦屋大って書いてたけど、本当だったらここは学力は置いといても
金持ちのボンと嬢が行く大学なのでは?
0296ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:03:31.30ID:LymJesHJ0
殺人と死体遺棄
でも執行猶予なんだろうな
0297ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:03:34.16ID:enxK0L000
妊娠の原因がレイプなら同情するが、それ以外なら全く同情の余地なし
0298ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:03:39.11ID:Z024utHh0
偶にこんなトイレで出産ロッカー遺棄とかこんな事件あるけど
難産だったらどうなってんだろ

日付変更から朝方までかかってヘロヘロになって起き上がる気力もない人もいれば
トイレで1時間で出産してその足で歩いて埋めるタフなこの人とか
出産って本当に人によるんだな
0300ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:04:34.55ID:AJeCY/uc0
出産って一人でトイレでできるんだな
しかも出産直後動き回ったり埋めたり、結構大丈夫そう
まあ、人間も生物なんだからそれができなきゃ絶滅してるか
0302ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:05:12.48ID:8er6wTjs0
同居の親だって気付いてたはずだけどな
0303ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:05:33.34ID:jKGRhLOq0
>>300
安藤美姫スケート大会出てたからなw
0304ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:06:17.55ID:8er6wTjs0
親と同居だったら親も気付いてたはずだけどな
0305ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:06:58.76ID:u0hii1w70
>>298
難産だったら、本人かトイレに来た別の女性が救急車呼んで、事件にすらならなかった

就職は無理だけどw
0306ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:07:41.52ID:sEPi3nrU0
孤立無援
誰にも頼れない子どもが大人になって増えていく
0307ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:08:03.15ID:QHXMwM5r0
わからんのは
出産て入院して医師に出してもらって途中で亡くなったりする人もいて結構大変なのに
女の子がトイレで簡単に産み落とせるものなのか
0309ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:08:19.34ID:jKGRhLOq0
>>298
ほんと人によりけり
卓球の愛は2日間の超難産だったし
0311ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:09:11.97ID:KB10/HKzO
殺して埋めるとか、馬鹿丸出し。
見かけからして馬鹿そうだし、ちょっと足らない娘なのかも。
普通なら、こんな事はしないし
0312ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:09:15.96ID:jKGRhLOq0
>>308
赤ポスに入れればよかったのにね
0313ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:10:37.26ID:u0hii1w70
ttps://mainichi.jp/articles/20200821/k00/00m/040/299000c

 友人や近所の人は取材に対し、出産を知らなかったと口をそろえる。2月に会ったという以前の勤務先の同僚の20代の男性は
「いつもと変わらずに明るく、おなかが大きいことも分からなかった。
子どもの話なんて一切出なかった」と振り返る。

ぽっちゃりだと分かんないもんだよ
JKですら周囲に気付かれずにトイレ出産 → そのまま流そうとした事件が起きてる
0314ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:10:43.40ID:E2LYoMWn0
誰の子か判らないとかそんなオチかな
0315ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:10:48.99ID:BYnpU3tt0
>>307
出産って個人差大きいんだよ。あと、妊娠隠してる場合、ちゃんと栄養とってなかったりするから、胎児が低体重で出て来やすいってのもあると思う。
0316ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:11:08.06ID:bRalK53l0
芦屋大学の学生も普通に就活するんだろうか。親族の会社とか地元の名士のツテ経由のコネ就職ばっかりだと思ってた。
0317ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:11:42.95ID:LymJesHJ0
この世に生まれて経験したのはほんの数回の呼吸とティッシュ喉に詰め込まれたことだけの人生、か
0319ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:11:50.17ID:jKGRhLOq0
>>316
東京着たくて親に逆らって就活じゃないかな
0320ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:12:02.71ID:bByhhh4B0
>>307
産み捨ては10〜20代の若い子に多いから昔のように適齢期で難産になりにくいのでは?
0321ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:12:14.48ID:rF26AXTN0
初産なら陣痛に丸一日かかる人もいるよね。
産んでから精魂尽き果てて、浮腫んだ顔で2日くらい寝たきりだし。

私も安産とか言われたけど、半日は陣痛で苦しんだ。
産んだ後は、12時間爆睡。

公衆トイレや自宅で一人で産むなんて考えられない。
凄いメンタル!
0322ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:13:05.24ID:jKGRhLOq0
>>320
そうでもないよ
自分の周りみんな高齢出産だけど
一時間とかで産んでるし
0323ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:14:01.04ID:OrpOVBiYO
こういう時、相手の男はどう思うんだろう
やり捨てた女が自分の娘出産した後、速攻ティッシュを娘の口に詰めて窒息死させてその辺に埋めてもピンとはこないか
0324ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:14:58.99ID:UQwpaYiM0
>>1
東新橋のイタリア公園
目の前のアクティ汐留は芸能人や大企業の社長も住所を置く超高層タワーマンション
家賃は高層階で200万?ほど

こんなとこに埋めんなよクソマンガイジ
0326ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:15:40.34ID:8er6wTjs0
なにげに姓名が左右対称なんだな
0327ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:15:49.79ID:rF26AXTN0
後産とかどうしたんだろー?
裂けた膣もどうなったんだろー?

想像しただけでも怖い。
0328ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:15:54.07ID:+kJPKn9NO
>>64
芦屋大学は偏差値ではなく、
いくら寄付金を積めるかで合格が決まるとか、
駐車場には外車が停まってるとか
0329ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:16:01.40ID:6zSyO8Xd0
出産って命がけじゃないのかよ
なんでちょっと大きめのうんこするかのごとく簡単にできんだよ
0330ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:16:27.04ID:dVF4t1xs0
人殺しまんさん
0332ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:17:04.84ID:jKGRhLOq0
メンタルがかなり影響するよ
恐れとか心配が多いと難産になりやすい
内臓の筋肉が過緊張になるし

こういううみすて系は
初めから捨てる気満々の回避性だから
予定日もわからず日々の生活に追われ
心配が少ないんじゃ
0333ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:17:34.50ID:H82NSros0
「疑わしい人物が捜査線上に浮かんでは消え」
そんなに怪しい人間だらけなのか
世も末だなw
0335ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:17:40.52ID:8er6wTjs0
これならまだコインロッカーベイビーの方が救いがあるな
0337ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:18:16.94ID:/ra1aFRQ0
>タワーマンションなどの住民約800世帯への聞き込みを行ったが、有力な手がかりは得られなかった。


これ 教訓ね
0338ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:18:53.70ID:4wO68CzP0
>>295
関西屈指の高級住宅地芦屋市六麓荘に大学があり、みんなマイカー通学、それも某ドイツ車ばかり
某下着メーカーの御曹司が首席で卒業したらしいw
0341ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:19:49.34ID:/ra1aFRQ0
>タワーマンションなどの住民約800世帯への聞き込みを行ったが、有力な手がかりは得られなかった。

無関心族居住塔
0342ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:20:38.58ID:LGnKNHOa0
日本人ならこんなしょーもない事でも必死に捜査するのに、なんですぐ見つかるベトコン猿は敢えてスルーしてるの?
0343ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:20:54.51ID:UQwpaYiM0
せめて生んだ後、責任もって赤ちゃんポストに入れろよクズマンコ
呼吸までしてたんだから赤ちゃんは意識はないにせよ苦しんで死んだんだぞ
0344ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:21:02.90ID:SFqO/X9y0
神戸の若い女は祖母を殺したり旦那をボーガンで撃ったりでたいがいだったが
今回は出先で赤ん坊産み即捨てかよ
命に対しての認識が先天的に異状な奴が多いんじゃないか?
0345ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:21:05.46ID:RgnGb85o0
>>151
なにさらっと性犯罪擁護してんだよ変態
性犯罪は命を取り留めても心が死ぬだろキチガイ
子殺し自体を擁護してるわけじゃないだろ
腹を痛めて生んだのに子どもを殺してしまった母親の心情や事件の背景を察してるだけだ。
決して殺すことを擁護してるわけじゃないぞ。
0347ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:21:50.37ID:/ra1aFRQ0
グリムに塔に閉じ込められたお姫様の話がある

毎日毎日 鏡を見て 「私より美しいものはいない」

そして鏡になっちゃった
0349ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:22:49.64ID:zUqx9RJM0
遺棄した後は何事もなく就職して普通に暮らしていたの?
0350ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:23:29.44ID:/ra1aFRQ0
妊娠の原因作った奴を磔獄門
生んだ人は微罪ということで
0352ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:23:51.98ID:rF26AXTN0
低能貧乏は、子供ポコポコ作るけど。
頭悪い分、身体が丈夫に出来てるのかな?
0353ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:25:10.39ID:Z024utHh0
>>349
1年経過してたようだし
逃げ切れるセフセフとか思ってたかもしれんね
地道に操作続けて突き止めた日本警察の底力も結構すごいもんだね
0355ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:26:16.32ID:eerley6H0
防犯カメラがなかった昭和では絶対にバレなかった、身元不明の嬰児の死体なんて毎日のようにあったらしいぞ、見つかっていない死体なんて今ま山ほどあるんじゃねーの?運が良ければコインロッカーで見つかる
0356ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:26:26.08ID:8er6wTjs0
 北井容疑者の知人らによると、大学では経営学などを学ぶ学部に所属し、航空会社で客室乗務員になることを志望していたという。自宅近くに住む70代女性は「妊娠したという話は聞いたことがなく、逮捕されたと知って驚いた」と話した。
0357ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:27:01.63ID:JbqwyFXi0
29000人も捜査して、女をおいつめるくせに
相手の男はほったらかしとは凄いね
警察
0358ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:27:10.88ID:4wO68CzP0
アフターピルがあったらこんな悲劇は起きなかった
中絶はハードル高いが、その先には死体遺棄かシングルマザーナマポ生活という奈落が待っている
0361ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:28:54.47ID:UQwpaYiM0
>>1
一方で周辺などの防犯カメラに映っていた約2万9000人の動きを解析したところ、北井容疑者が浮上したという。

防犯カメラすげえな
0362ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:30:14.91ID:0yYoK/qS0
貧困日本の現実だな
江戸時代のように口減らしで殺される赤子
こんな貧しい日本にした自民党の罪は重い
0363ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:30:22.02ID:g+omeU0/0
自分が出産して思うんだけど、
トイレで1人で出産てすごすぎる・・・
どうやってるんだろう・・・
0364ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:32:23.44ID:kMWga+on0
>>352

芦屋大卒は残念ながら超富裕層w
ここにも書いてる人多いけど、やっぱりそうなの?
九州から関西圏に引っ越して、そこで会った芦屋出身というママ友に
「芦屋ってアホボンが行く大学あるんでしょ?」って行ったら、卒業生で
顔面蒼白になった記憶w
その人はとても穏やかで上品なホントのお嬢様だったから、芦屋大見直した思い出w
0365ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:32:58.91ID:P+rHEmdg0
>>1
何考えてるんだかw
0366ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:32:59.84ID:rF26AXTN0
>>363
へその緒とか、どうやって切ったのかとか。
破水はどこだったのか。

やっぱ怖い。
0367ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:34:00.61ID:jKGRhLOq0
>>363
予定日わからず普通に生活してて
頭出てきちゃうんだろうね

親戚の嫁に池沼いるけど
40で台所立ってて急にお腹痛くなって頭出てきて瞬間スポーンだったらしい
生理止まったって思ってたみたいだし
もともと太め
0370ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:35:18.05ID:DAk577fg0
>>293
うひゃー、乗客名簿からだけでなく、監視カメラで家まで追って近隣しらみつぶしにしたのか…
0371ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:35:35.21ID:1Wlwjmq30
>>362
日本の貧困化は事実だが、こういう事件は残念ながら以前からあったよ
0372ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:39:06.10ID:UQwpaYiM0
赤ちゃんポスト
(あかちゃんポスト, Baby hatch, Baby box[1][注 1])は、諸事情のために育てることのできない新生児を親が匿名で特別養子縁組をするための施設、およびそのシステムの日本における通称である。
日本では唯一、熊本県熊本市西区にある慈恵病院がこのシステムを採用しており、同病院では「こうのとりのゆりかご」という名称を使用している。なお慈恵病院はキリスト教のカトリック系の医療法人聖粒会が経営する産婦人科病院で、東京慈恵会医科大学とは無関係である。
日本国外でもこうしたシステムを採用している国や地域が多数存在する。現代においての設置数の上位国は、ドイツで100箇所[4][5]、パキスタンで300箇所以上である[6]

熊本空港から熊本慈恵病院に行けよ
芝にも東京慈恵医大病院あるけど間違えたのかこのクソマン?
0373ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:39:19.97ID:qOCLtywM0
まんさんさぁ・・
0375ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:42:17.17ID:jKGRhLOq0
>>374
触っちゃダメな人
多分出産経験あるとか大嘘だし
0376ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:44:57.93ID:UQwpaYiM0
クソマンが判断ミスしなければ今頃赤ちゃんは熊本で元気に過ごせていた
0377ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:46:30.32ID:bWkwaDoI0
>>357
男側は完全無罪なのはあるあるだな
0378ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:47:10.29ID:0Pt2prqz0
これ機内で産気づいてお医者様または助産師さんいらっしゃいませんかー?になってたら感動物語だったのにな
おなかから出てきたのがやや遅かったな
0379ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:48:40.67ID:HdHnC8GN0
>防犯カメラに映った29000人分析
この執念をフレンチ飯塚を逮捕するのに向ければよかったのにね
0380ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:50:02.23ID:q8VahZyR0
これ男も捕まえないと。
種付けした時点で管理責任あるだろ
0381ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:51:08.06ID:0Pt2prqz0
夜の公園って恐いよな
死体を埋めている女とかマジにいるんだああっ!!
0382ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:51:27.17ID:wgJ7tC/30
>>1
トイレに生み落とされた赤ちゃん、ってニュースでたまにいるけど、臨月まで行かないけど、堕胎できない
ような月数の未熟児なのかな?と、いつも思っていた
中高生が妊娠したけど、親にも言えず病院にも行って
なくて、産月になる前に何かしらの異常が起きて、
早産で産んだのかな、と。

正期産で、1人で産むなんて、よく出来たよなぁ。
ホイっと生まれる訳じゃないし、何時間も陣痛を我慢し、産後の胎盤やへその緒の処理とかどうしたんだろう?
0383ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:51:38.12ID:8rdYTaW40
こういうの見るたび高齢出産はしちゃいけないと思うわ
0384ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:53:22.75ID:UokiPxQL0
相手の男はラッキーだよな
もし犯人がちゃんと子供産んで認知請求でもされたら逃げられないからな
心当たりのある男は馬鹿な女で助かったとか今頃思ってるだろ
0386ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:54:24.72ID:z/uNSA1z0
出産まじかの妊婦が飛行機乗って、空港のトイレで出産して

港区の公園で素手カリカリと掘って埋める。が赤ん坊の腕はでたまま
0387ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:54:49.18ID:Z0C15lGn0
人間も動物だから普通に一人で産めないとおかしいだろうけどね
あと、へその緒どうたら言ってる人はさすがに小学校からやり直したほうがいいんじゃねw
0388ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:55:58.37ID:ODAcqDPJ0
警視庁!!すごい!!!いいぞおおお!!さすがだ!!!美咲ちゃんの捜査も頼む!!!
0391ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:57:13.87ID:2k1T4uFv0
避妊しなかった男も悪い
女だけ処罰されるのはおかしい
父なし子産んだら悲観するの当たり前だ
0392ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:57:56.12ID:+w6FxIt30
そんな
空港のトイレでウンコするみたいに産んで運び出すとか凄いな
牛や豚でさえもっと苦しむだろ
0394ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:59:17.60ID:4VkG86mo0
マン活失敗
0395ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 18:59:17.75ID:RgnGb85o0
>>375
どうしてそういう見解になったん?
経産婦ほどトイレで産むとかありえないヤバすぎるって思うんじゃないの?
0398ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:03:57.55ID:RgnGb85o0
>>387
胎盤てくるまでじっとしてたってこと?
0399ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:05:32.64ID:j3Sgk+lL0
そりゃ就活も失敗するだろうなw
0403ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:08:23.65ID:lCLZLJVf0
これが大学生って言うから驚くわ
中卒とか高校中退の世間から見放されてる頭も境遇も可哀想な子なら分かるが
大学まで行っていてこんな頭悪い行動ができる?
0404ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:08:54.87ID:z/uNSA1z0
近所の人の話しによると
セレブ気取りだったら紙化粧もバッチリで 勘違い女のよう

せめて産んでから面接に
0405ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:10:23.94ID:m/HlDCSp0
>>403
Fラン
0406ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:11:24.57ID:+2gIx4Up0
普通に避妊するなり中絶すればいいのによくわからんけど
中絶は不妊になる事もあるからそれが嫌で産んで殺したのだったら物凄い自分勝手だな
0408ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:15:01.35ID:lCLZLJVf0
>>405
少なくとも大学に行ける境遇にあるんだよね
就活で羽田まで行ける金持ってんでしょ
手術代くらい出せるだろう
0410ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:17:21.14ID:/q/TgS7M0
>>398
なんのために赤子と胎盤を切り離して腹に胎盤残したままパンツはくんだよw
出血が生理どころの話しじゃなくなって救急車騒ぎになるやんけ
ウンコを我慢するのと同じにすんなよ
0412ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:18:27.50ID:2k1T4uFv0
責任取るつもりないのに中出しセックスする男のほうがよっぽど自分勝手
女性だけ非難してもこういう事件は減らない
0413ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:18:50.73ID:cem4xLfK0
>>12
これ。
せっかくDNA鑑定できんのに
0414ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:19:23.98ID:mPPrUPWe0
男に責任があるとかどんだけ男叩きしたいんだよ。

そんな理屈なら女が離婚して親権奪っていったりして
男が精神病んで犯罪犯したら女も罰しろとか何とでも言えるわな。
0415ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:21:27.81ID:2k1T4uFv0
>>414
男に責任ないわけがない
父親も同罪
母親だけ処罰されるのは不公平すぎる
0416ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:22:03.39ID:mPPrUPWe0
>>412
男で犯罪に手を染めるのは比較的底辺の色んな救済措置を受けられない奴が多いからね。
男にそういう救済が無いのは、主に女が女だけ優遇しろと色んなところで言ってるせいだし、
そういう女を非難するようにしたら犯罪は減ってくよ。
0419ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:23:52.04ID:mPPrUPWe0
>>415
実際に犯罪を犯したのは女だからなぁ。
同じ犯罪を犯しても男だけ罰せられることがあることに比べたらとても不公平とは言えない。
0420ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:24:50.82ID:z/uNSA1z0
衣料販売員の女で、北井

まつエクMAXでバサバサ、アイメイクも真っ黒
田舎で40軒くらいしかない。4軒ある北川さんかわいそう
0421ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:25:59.89ID:2k1T4uFv0
処罰できんとしてももっとも罪深いのは死んだ子の父親である男性である
断言してもいい
0422ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:26:51.34ID:w5DCI8gq0
レイプややり捨てはもちろん仮に女が風俗嬢で客に中出しOKしてできた子供だったとしても男も逮捕されろよ
中出ししたら女は妊娠するかもしれないわけだから性行為する時点で男も自覚と責任持て
男はただ気持ちいいだけで何のお咎めなしだから乳児遺棄が頻発する
0423ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:27:50.52ID:4EpYMFle0
ヤリマン過ぎて誰が父親なのかもわかんないんだろうな
0425ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:30:27.15ID:z/uNSA1z0
頭や腕の一部が地表に出た状態で、芝生がある場所に埋められていた。

区立イタリア公園。見つけた人はビックリ
0428ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:33:29.95ID:8CBlIEnc0
ちゃんと堕胎してくれればそれでええんやで
生むことに比べたら全然恥ずかしくない
0429ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:35:18.40ID:LudUbwlD0
客の子だろうな父親なんて当然わからない
0431ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:38:36.25ID:c8bx6BfF0
口にティッシュを詰め込むんだのは
泣き声が周囲に聞かれるのを防ぐためで
窒息死させる目的だったんだろwww

どうしようもない殺人犯だな
0432ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:38:40.15ID:q8VahZyR0
>>422
そうするとさらに出生率下がるからやれないんだろうな。
むしろ堕胎はヘソの尾が切れるまで合法にしないと。
産まれたら生命なんて欧米のキリスト教の価値観。
洗脳されてる事さえ気づいていない。
繋がってる時はまだ母の一部よ。
望まない妊娠なら寄生虫に感染したようなもん
倫理の改革が必要
0433ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:40:03.92ID:lPXeP8GH0
こういった事件で必ず湧くのが男ガー、とかいうやつだな
今分かってるのはこの女が乳児を死なせて遺棄したという事実だけなんだよ
0434ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:40:36.03ID:LVgnBVqt0
伝説の芦屋大学じゃねーか
偏差値は35
学力試験は以下の合計70分
英語、現代文
面接20分

学生専用駐車場がありフェラーリだのなんだの止まってるかいう噂の

179 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/01/30 10:22 ID:JhM0P/Kt
芦屋大学って息子がアフォで入れる大学がないので
お父さんが作った大学じゃなかったっけ?

189 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/01/30 11:37 ID:INmlXG9U
>179
私もそーやって聞いたよ。
S●NYの社長だか会長の子供が
余りにも頭が悪くて進学出来る大学がないっつーんで、
「無いなら造れ」って本当に造ったと・・・。
0436ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:41:23.11ID:Nncy1a640
>>30
ああ。良いことだ。
0437ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:42:35.25ID:Gv2diCZp0
生ゴミとして捨てられてたら発覚しなかったのでは。
9人殺しの白石も頭部以外すべてゴミで出してるからな
0438ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:42:42.56ID:SFqO/X9y0
>>424
これまでも何人か山の中にウンコ感覚で捨ててるかもな
家族はどうなんだろ全員キチガイ?地域全体?
0440ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:43:23.01ID:mEqe+smj0
ほんと「多目的」すぎるだろ
0442ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:43:27.83ID:g0Xh+Nd70
800世帯に聞きこんで、30000人をカメラで調べる
捜査員の、犯罪女を追い込んでやるとの執念を感じる
悪が捕縛されてほんとうによかった
0443ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:45:09.93ID:dNe9e1dm0
こういうの普通に国が引き取る制度作ればいい
親も殺すくらいだったら引き渡すだろうし、
子も殺されるよりも施設で育った方がまし
0444ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:45:14.84ID:e3/7CGK90
大学生活ってセックス三昧だけど責任感ゼロだから遠方で産んで殺して埋めれば解決!って腹だな
このクズ女、バレてないバレてないw週末は彼氏と中出しセックス♪の浮かれ生活してたんだろ
ザマアミロ!
0445ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:46:59.55ID:LUGCkcOk0
波乱万丈の人生だな
0448ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:49:30.67ID:xngnXK5h0
>>442
我が家もその世帯のひとつです

家に来た刑事にあんな目立つところに遺棄するなんて絶対地元民じゃないと断言しておいたけど的中したな

地元民ならあんな目立つ場所には遺棄せず、芝公園や東京タワー下の奥地に遺棄するはず
0449ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:49:49.64ID:/Q4DMME50
こういう人に限って、うんこするが如くあっさり子供産むよねw

生物として優秀なのにもったいない
0451ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:50:09.87ID:q8VahZyR0
>>433
普通に考えて女だけが義務を負うのはおかしい
相手の男に引き渡す制度を作ればいい
妊娠させてヤリ捨ては犯罪扱いで捜査すればいい
男も殺すやつは殺すから
0452ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:51:03.13ID:Mm+aS8io0
男も逮捕しろっていうが、死体遺棄とヤリ逃げはまるで別の問題だろ。意味不明。
0454ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:53:10.97ID:q8VahZyR0
こういうのは制度不備の悲劇だな。
現状の精度じゃなくならない。
何回もこういった事は今後も起こる
0455ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 19:53:34.97ID:rrA7Pscr0
良く犯人が分かったよね
それがすごい
0457ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:01:15.42ID:q8VahZyR0
>>452
ヤリ逃げの延長線上だから同じ問題だよ
快楽殺人とは違う
薬で交通事故起こすなら薬も規制しろよって話
0458ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:08:36.65ID:q8VahZyR0
セックスを規制したら出生率に影響あるから
やはり堕胎の基準変更だな
何ヶ月まではokとかダブスタ過ぎで根拠もない適当理屈
なら、ヘソの尾が切れるまでokに変更しろよ
これで多くが救われる
産まれた瞬間死んでも何のことかわかんねぇよ
0460ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:12:11.92ID:Mm+aS8io0
>>457
やり逃げされたり認知されなかったのなら、父親はドクズとしか言い様が無い。
そこに異論は無いけど、
それならそれでお腹の中に出来てしまった赤ちゃんをここまで放置してしまい事態を悪化させた母親は何なのかと。
この事態になる前にもっとマシな手を打たなかった事は庇うの難しく無いか?
0461ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:15:54.57ID:g0Xh+Nd70
男も同罪だ、という意見を目にするけれど、
ほんとうに男も共犯なら、刑法の共犯処罰規定で
男も処罰されると思うよ。
それがされないということは、
男は共犯とまではみなされていない。だから、処罰できない。
0463ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:17:22.00ID:xGYuSEca0
こういう事件は時々あるけど
犯人の身体は大丈夫なのか?
よく知らないけど
出産するのも大変で
後始末も大変で
だから助産婦とかが必要なのに
それらを犯人1人でやるってどうよ
0464ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:18:36.99ID:EQpWEPaj0
就職活動中におちんちん入れてる暇があるとか度胸あるね
0465ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:18:49.73ID:mTVLy8TZ0
警視庁、お疲れ様!
飯塚幸三の件では失望させてくれたけどなw
0468ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:24:48.12ID:q8VahZyR0
>>460
アホな倫理観と親や世間の目だろうなぁ
こうなるんだったら初めからヤルなよとは思うよ
現状は犯罪だし擁護する気はないが
哀れな奴だなとは思う
0469ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:26:21.50ID:2k1T4uFv0
この女性が妊娠しとることをおそらく周りの人たちは気づいているが見て見ぬ振りしている
異様である
避妊、中絶、ジェンダー、性教育など問題は根深い
0470ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:27:09.19ID:2Zn/uNoq0
>>461
刑法が追いついてないだけ
昔はDNA鑑定で父子関係を証明する技術がなかったから、女しか罰してなかった
民法でも離婚して300日以内に生まれた赤ちゃんは元夫の子とみなすとかやってるだろ

父子関係がほぼ正確に証明されることで、刑法も民法も変わっていくだろな
現に、赤ちゃんが生きてんならやり逃げした男が父親だと家裁にDNA鑑定を命令させれば、男が拒否しても鑑定で父子関係が証明されても、強制認知、養育費の支払い命令が出るようになった

父親も自分の赤ちゃんに責任を持つ
これが法的に強制される社会が来ると思うぞ
0471ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:30:38.94ID:1mIJnQCg0
>>470
父親とかわからない場合も多いんじゃね、出会い系とかさ
0473ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:32:51.32ID:gki4Fkd90
これ赤子のお化けが出るんじゃないか?スカイマークの到着便ってことは羽田空港の第一ターミナルビル一階だろ?多目的トイレって限られるよね。
0474ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:32:54.51ID:1mIJnQCg0
>>433
全く同感。
強姦されたとか、犯罪は別だが。
この女の場合、悪質過ぎる
0475ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:33:43.88ID:Mm+aS8io0
>>470
全面的に賛成。
ただそれなら、都合の良い時だけ母親側が身体的な負担(女性である事)を盾に、
子供を父親から奪おうとしたり一方的に権利主張するのもやめて欲しいね。
0476ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:34:04.00ID:O2xWKg3F0
>>1

新橋のイタリア公園の地中から発見された新生児の遺体はハワイ滞在中の妊娠が原因か
子供を殺害した母親は東京で就活中の芦屋女子大のお嬢様
羽田空港トイレで出産し、産声をあげてひとに聞かれないよう口をトイレットペーパーで塞ぎ窒息死させ新橋のイタリア公園に埋めた模様
ハワイでセックスした後、父親に捨てられたか、父親が音信不通になったか
加害者女性が日本に帰国予定だった妊娠数ヶ月では、日本の法律では堕胎不可能だったため、私生児が生まれ籍を汚さないようにするには殺害するしか選択肢がなかった模様
https://ama-love.net/kitaisayuri/
0478ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:35:34.73ID:2k1T4uFv0
>>474
妊娠させておいて中絶や出産の費用出さん男も悪質やろが
0479ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:36:42.51ID:O2xWKg3F0
日本の既婚男性は若い独身女子学生にパパ活中出しやり逃げ自慢ばかり
0480ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:38:50.56ID:Mm+aS8io0
>>478
男が責任を取らなかった。だから>>1の母親は全く悪くない!
こうですか?分かりません。
0481ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:41:21.64ID:BMN2ru/Y0
上京して東京の男に中出しされて
子供を土に中出しマンさん
0483ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:41:38.46ID:Kg6ba22i0
>>74
社交場みたいなもんだ
知り合いのお嬢さんが通ってたけど、お付き合いした彼氏と学生のままデキ婚
どっちもお金持ちだけど長女で跡取りだから、彼氏が婿入りして、今シャチョーやってる

だから就職活動するような人が通ってるって不思議ではあるな
0484ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:42:59.82ID:swnX239C0
芦屋大学なら金持ちだろ
0485ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:43:50.56ID:T9iYydjr0
神戸市西区なんてど田舎だからそこだったらバレなかっただろうな
管轄はコロナ隠蔽した神戸西署だろうし
0486ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:44:44.51ID:swnX239C0
個室トイレで50分で出産して歩いて埋めに行ったって強すぎ
0487ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:46:57.88ID:1mIJnQCg0
>>478
スレ伸ばしカキコお疲れw
0488ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:47:10.45ID:q8VahZyR0
>>476
典型的なイエローキャブw
ジャップはヤリ捨て余裕
中出しするなら日本人オススメw
0489ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:47:34.13ID:A/xvYfPV0
いやしかしあの化粧オバケを見つけたって凄いな。一見あのケバくて下手くそな化粧ならすぐ分かりそうだけど
日によってメイクの仕方も違うだろうし原型分かんないわけだし、お手柄だと思うよ。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/-/img_07930259921a7ce42568326c4edf8c58148246.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/-/img_2a89ae5b2e4648a1bcbc68bedc35d1a1172619.jpg
0490ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:48:20.18ID:ULYOlfgd0
赤ちゃんポストのある現況を踏まえると
重刑にして再発抑止に
0491ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:49:01.80ID:GxLh7Gvw0
全員DNA登録して産み捨ても托卵もヤり逃げもできないようにしよう
0492ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:49:11.36ID:swnX239C0
一人で産むとか覚悟が決まってると変なアドレナリン出て産めるもんな
初産はかなり時間かかるのが普通
半日陣痛室とかあるし
0493ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:50:30.16ID:q8VahZyR0
日本人なら勝手に日本人たちで責任取ってくれるから
ヤリたいなら日本人選ばない手はないわな
外国人なら日本人はタダだよ
責任もなし
勝手に産んだ方を叩いてくれる
子が欲しくなったらいつでも要求出来るし
0494ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:53:19.09ID:DN5ZVHYy0
>>490
無知で申し訳ないんだが
赤ちゃんポストって
母子手帳作らずに
病院にも行かずに
生まれた子供を置いてくるところだよな?
0495ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:54:38.69ID:1mIJnQCg0
>>489
ていうかフェイスブック見ると、一人だけ場違いなファッションに、厚化粧
ホントは田舎の子なんじゃね
0496ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:58:18.82ID:h/t5b2Tx0
>>28
> 男も逮捕されれば良いのに
> 妊娠させておいて男は逃げ得意とかそりゃ乳児遺棄もなくならないわ

そういう男が好きなんだろう
0497ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 20:59:16.95ID:3bA0n+c80
男には責任無いだろw

男に子宮があるわけでもないし。
0500ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:06:35.17ID:uQraUkkE0
芦屋大の子が就職活動したりアパレルでバイトしてるのにビックリ
妊娠してもお金で解決できそうだし
0501ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:08:53.16ID:4wO68CzP0
郊外の富裕な農家が集まる集落だな
御殿みたいな屋敷ばかり
もちろん、奨学金という名の教育ローンとは無縁な階層
腰掛け程度に働いて地元のそこそこの家に嫁入りに行くコースだろ
0502ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:09:42.66ID:uQraUkkE0
なるほど田舎の地主のアホの子がうっかり富豪御用達アホ大学に入って遊ばれた挙句こうなったのか
0503ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:14:35.86ID:1mIJnQCg0
うーん、田舎のお金持ちというと、例のチサキタソを思い出してしまう
0505ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:23:42.89ID:qf5YJ5Ug0
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など


http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0506ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:26:29.54ID:3UJJHQo60
>>24
嬰児の状態が口にティッシュを詰め、さらに首を絞めた痕跡のある殺人容疑の事件でもあるからな
殺人事件の捜査を手抜きとか無いだろ

器物損壊と殺人が同じ価値観なのか?
0507ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:26:33.01ID:LZDeQzlU0
絶対許すな
0510ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:32:34.19ID:ivJZJuBe0
在住:兵庫県神戸市西区押部谷町和田 


北井で探せば特定出来るんじゃないかな
0511ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:37:50.00ID:70EDe5Uc0
しかしどうやって捜査したんだろ。
日本全国の産婦人科に聞き込みなんてできないし。
0512ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 21:39:55.40ID:RgnGb85o0
>>410
へその緒切ったからって胎盤は腹に残らないよ?
0514ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:11:44.45ID:3UJJHQo60
>>511
防犯カメラ以上に駐車してある車両のドライブレコーダーが役に立つ
衝撃だけではなく人がいるなどに反応するタイプもあるので

遺棄現場から近くの駅、そこからさらに殺害現場(空港)までたどり着いたら
飛行機の搭乗名簿などもあるだろうし
0515ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:12:29.64ID:wgJ7tC/30
>>406
「中絶すればよかった」と、言うけど、20歳以下なら
親の同意を求められる。
もちろん未成年か成人してるか問わず、中絶は保険効かないので、「自費」
そして、中絶費用は10万以上かかる

男の側が無視シカトとか、不倫だったとかなら、金銭
的な問題で、おろすことすらできない
そして、友達やこの父親、自分自身の親など、誰にも
助けを求めたり、話したりできなくていたら、あっと
言う間に、法律上中絶ができないリミットを迎える

1人で悩み、1人で痛みと闘い、1人で陣痛に耐え、
1人で出産か…

産んだ羽田空港のトイレから、その近辺にある公園に
埋めた、ということは、生まれた子を抱いてそこまで
行ったんだと思う

トイレのなかにそのまんま、とか、ゴミ箱に捨てたり
せずに、埋めたのか
ティッシュを詰め込んで窒素させた時、どう思ったんだろう?
胎動を感じたり、生まれた子の泣き声を聞いてどう思ったんだろう?
大学生だった、という事は、自身が育った家庭は
いわゆるヤンキー夫婦の子、って感じもないんだろうし

日本は性教育が足りない
臓器としての膣や陰茎しか教えない
男はAVの知識しかないし、女ならそれすらないかも。
少子化対策をするなら、妊娠、出産の現実をもっと
教えるべきだと思う。
0516ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:19:05.36ID:j5/dTUsA0
>>515
芦屋大学っていう超金持ちの大学生らしいよ
親は高級車乗ってるお嬢様だって
0517ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:34:55.16ID:ByDRWanO0
>>515去年は22だろ
0518ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:36:08.42ID:ByDRWanO0
>>515
お前は>>469だろ
書いてることがそっくり同じ
0519ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:37:37.49ID:ByDRWanO0
くだらない意見を変に感情移入して、もったいぶった長文書いて、ほんとに気持ち悪い
0520ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:38:34.06ID:F847K9g70
>>471
遺伝子情報をマイナンバーに紐づけ
0521ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:41:17.27ID:Hv4/W19m0
菅自民が掲げる自助の国ジャップランドだから仕方無いね
0522ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:41:53.66ID:ByDRWanO0
>>515
あのなあ、昔の中卒でどっかの会社や工場や一般家庭に住み込みで働いてるような女のコなら、性教育とかわかるけど、
こんな大学行って、フェイスブックやらなんやらでチャラチャラしてるような人間に今更性教育とか関係ないんだよ
どんな時代の人間だよ、おたくは
変な感情移入がほんとに気持ち悪い。なら、おたくが面会にでも行って慰めたらいいよ
0523ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:42:40.61ID:F847K9g70
指紋も含め外国人も同様に登録すればOK
無登録もしくはマイナンバーカードを持たずに外出すれば拘束
エルサルバドルのセジュラのような感じ
0524ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:45:33.19ID:XwteCCvd0
売春で誰の子だかわからなかったんだな。
で、こいつを産み育てたメス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?
全責任を他者に転嫁して卑怯にも逃亡するつもりなのか?
0525ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 22:46:21.61ID:F847K9g70
生まれたばっかり我が子をこわれそうなくらいちっちゃな子をそーっと抱いた思い出がよみがえる

しかし、赤ちゃんの口にティッシュ詰めるとか
なんでそんなことできるんかな?
0526ぬるぬるSeventeen2020/11/02(月) 22:47:32.47ID:5nqvtHke0
まんこまつり縫いの刑(´・ω・)
0529ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:15:03.75ID:5T/3HK/z0
大学でて販売の仕事ねえ
0530ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:17:36.95ID:ivJZJuBe0
>>516
それじゃ、兵庫県神戸市西区押部谷町和田の北井で
簡単に特定されそうやな
0531ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:19:53.03ID:Y6Yr2Eft0
クズ女と中だしトンズラクズ男
0532ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:27:19.48ID:xngnXK5h0
しかし捜査で使った近隣住民のDNAって解決したら本当に破棄するんかね?

破棄するって言ってたけど…
0533ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:30:00.86ID:Y6Yr2Eft0
生まれて数時間で母親の手で首を絞められた挙句、口にティッシュを詰め込まれて殺された乳幼女児が可哀想過ぎる

このクソ女は残虐非道な外道
死刑に値するクズ
0536ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:34:49.81ID:5T/3HK/z0
>>45
イタリア公園に連れていかれんだろね
0537ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:37:04.57ID:4bWIrwz60
なんでわざわざ埋めるんだよ
ミキサーにかけて便所に流せばわからんやろ
気が狂ってるとしか思えん
0539ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:37:36.81ID:GrZuckES0
うちの母親も俺をこうしてくれれば良かったのになー
なんか生まれて来たけど辛いなー
ていうかそもそも避妊しろ、この犯人もうちの親も
0540ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:38:45.35ID:GrZuckES0
>>489
なんだこりゃ、目どうした?
0543ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:41:33.86ID:K56NmkJ10
>>542
結婚もできない奴が
子育てできると思うか?
0544ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:43:16.73ID:GrZuckES0
Fランだしコロナだし、就活は大変だったんじゃないかと思うんだが
自分が就活で苦労してたら、妊娠しても前向きには考えられんよな
0547ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:51:54.74ID:tu3lwdQ80
子供手当があって無職でも確実に育てられる
ようになってればこんな事件は起きない
やはり安倍晋三が悪い
女は悪意が無くてもセックスするだけで
こうなるから
0548ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:52:02.67ID:1W2cs8GE0
これは安倍のせい
綺麗ごと並べて育てられない赤ちゃんの避難所に反対してるから悲劇が起きる
0549ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:55:26.81ID:kL6j6s6x0
首絞めて殺した人殺し

まさかこれで懲役10年以下とかなら日本の刑事罰は狂ってる
0551ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 23:59:03.63ID:K56NmkJ10
>>550
大きくなってから無理だと思ったら
もっと悲惨な殺害になるぞ
0552ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 00:07:33.93ID:sZ1wpezr0
田舎の地主って感じ
イージー過ぎて羨ましい
ムカつくから懲役くらってほしい
0553ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 00:09:01.54ID:MIKmqioJ0
和式便器で糞するみたいな、しゃがんで気張る方が産みやすいんやで
日本も江戸時代まではしゃがんで出産してたんだが、
明治になって欧米では仰向けになって産むのが人間的だというのが広まってから、
寝た状態で産むようになったんやー
0554ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 00:15:12.40ID:kwUEes/E0
避妊は失敗する事もあるから妊娠自体は仕方ないとしても
育てる気が無いなら中絶すればいいのに…
産んでから始末しようとするなんて残酷だし身勝手過ぎる
0556ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 00:29:27.17ID:swfOB3gI0
>>542
金持ってるのと虐待しない自身が有るなら
施設の子とかを受け取るのも良いんじゃないの?
ただ、、色々と難しいけどな

まあ、殺しても何も反省してない女だろうな
0558ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 00:34:09.08ID:9K6AqCct0
>>106
産婦人科で途中からフェードアウトした人の
リスト化
0559ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 00:36:56.89ID:zqOYS2XX0
家族どないして生きてくんやろ
衛星写真で見たけどデカイ家ばっかやし田んぼやらあるやろうし手離したりできんやろし
下向いて生きてくんかな
0561ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 00:59:24.01ID:8wVkVU9o0
避妊論に一石を投じた
0564ぬるぬるSeventeen2020/11/03(火) 01:56:53.93ID:evtupjFN0
捜査員も許せなかったんだろう。素直に仕事ぶりを讃えたい。
お疲れ様。
0567ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 02:30:07.42ID:2YfcAstZ0
土に埋まった新生児
口には紙くずが詰められていたって涙出るな
こんな不幸な死に方あるか?
こんな犯罪者が平気な顔で自宅に帰り大学に通って卒業してたんだぜ?
0572ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 03:39:09.88ID:AJFFgiRA0
押部谷から芦屋女子?
神戸市民がイチゴ狩りにいくような農村から三宮で乗り換えて芦屋まで行ってたんか
メッキにも程があるよ
0573ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 03:43:57.92ID:AJFFgiRA0
>>500
今の芦屋大は昭和時代ボンボンやお嬢が通って地元企業とのつながりを作っていた芦屋大とは違う。
理学療法とかなんか地味な医療系やってるぞ。
0574ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 04:05:09.75ID:eDQLJYnA0
>>554
妊娠してるとわかったのが28週ぐらい、つまり中絶ができない期間になってから。
とはいえ、生まれてくるまで2ヶ月くらいはあったから、どこかに相談とかはできたと思うけどね。
0575ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 04:06:39.50ID:vuo+EeI+0
最近胸糞の悪くなるような女の非常な子殺しニュースが定期的に出てくるな
母性なんて言葉だけは存在しててもまぼろしなんだろうな
0577ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 05:32:17.95ID:lnXzr0et0
>>1
はよう死刑にしろよこんな糞ブタ!

よく我が子を殺せるな!信じられない!

可愛くて可愛くて仕方ないのに、信じられない

死刑以外許されん!
0578ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 05:50:58.01ID:PzRNXtoL0
>>576
この女もクソだが、中出しするって事はこういう犯罪を生み出しかねないし、
命のやりとりするというか、もっと責任感持ってセックスしないとダメだな
俺も反省するわ
0579ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 06:07:51.83ID:YNEfLVkI0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0581ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 06:20:23.26ID:pnTeGL3G0
芦屋大は金持ちのガイジ多いん?
0582ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 06:34:06.65ID:M1c3p7Kq0
こいつだけホームラン級のバカだな

芦屋大学 留学体験記
8日目からJOB SHADOWINGが始まり、私は、国際交流センター長のナラリーさんの秘書として仕事をしました!
ひたすら英語でのタイピングで、なんと芦屋大学の資料を英語で作りました!!
4時間ひたすらタイピングで大変だったけど、終えた時の達成感はとても良いものでした!
普段はできない貴重な経験ができてとても良かったです!!  (北井)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Qx6ulcxYgywJ:https://www.ashiya-u.ac.jp/studentlife/exchange/experience/
0585ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 07:03:28.59ID:AijCQA4V0
セックスしてその後1階でも生理が来なかったらそれだけで妊娠を疑うもんじゃないの?
妊娠したことがないからわからないし他人に訊けることでもないんだけど
0588ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 07:15:59.35ID:JGBggvGM0
トイレじゃなくて第一ターミナルの出発ロビーの真ん中で産めば良いのに。大騒ぎになって後は周りに任せれば良かった。
0590ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 07:30:26.33ID:LZxFAFMt0
>>582
小学校低学年の書く文章だな
0592ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 07:41:41.95ID:R+oe+CU90
田村智子
@tamutomojcp

トイレで1人で出産、どんなに怖く苦しかったか。出産直後に普通を装い歩き、彷徨い、公園の土を掘り起こす。想像できないほどに辛い、あまりに辛い。
望まない妊娠を自己責任として背負い、追い詰められたのではないのか。
女性のプライバシーを追うよりも、考えるべき問題に迫る報道であってほしい。
午後4:54 · 2020年11月2日·Twitter for iPhone
0594ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 07:50:54.44ID:xEE2zamJ0
東京と大阪に赤ちゃんポスト創らないの?なんで
0596ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 07:52:40.59ID:c7hQDyts0
ひどいなあ
0597ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 07:56:15.56ID:0iNIFefj0
兵庫から東京まで
何度も行く行動力があるなら
産んでから、熊本の赤ちゃんポストまで行けただろうに

少子化の時代なのに、
日本人の子供を減らすようなことすんなよアホ女
0598ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:00:03.81ID:75x1//fH0
結局東京で就職できなかったんだね
0599ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:05:49.23ID:FYMmZVRR0
>>395
へその緒がどうなってるか出産経験あるならわかるよね
平気で医者いなくても産めちゃうのも
助産師さんのみで自宅出産する人もいるし
その場合はへそのお直ぐ切らないよ
母体とくっついてるわけじゃないから
捨てるのに切らないだろう
0600ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:07:45.23ID:AWRDF1oV0
母親なら妊娠に気づいてたはずだが
0601ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:10:11.53ID:y8bssuA80
>>592
レスがどんな反応になるのか興味が出てもとのツイッター見に行ったら5chどころじゃない負の感情が渦巻いていて気分が悪くなった
0602ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:22:05.46ID:VdpJLtp+0
高校卒業しておかしくなったみたいだな
0603ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:27:16.88ID:/52rqreb0
目の周りにつけてる飾り取ったらどんな不細工な顔になるのか
0604ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:27:56.22ID:0rvWKCXO0
乳児遺棄でとりあえず逮捕してるけど
出産した時点で生きてたのを殺してるから
殺人に罪名は切り替わるよ
0605ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:28:10.15ID:nKqsXAJy0
こういう事件でいつも思うけど
遺骨は加害者の元へ返されるの?
0606ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:32:45.36ID:w9neAzGZO
昔はコインロッカーに放置する事件が多かったよな
0608ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:33:12.28ID:l/6RxXkf0
またTwitterで、茄子の花 @kiss_a_mikan とかいうミサンドリーだかフェミニストだかのアカウントが大騒ぎし始めるわ
0609ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:35:45.30ID:gBUgCIxu0
悲惨だな地元の兵庫県じゃ就職なかったのかな
大阪も隣りだろうし
0610ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:37:15.92ID:PJ792b1t0
>>4
死亡届出さずに埋めたら遺棄
0611ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:38:55.32ID:KBQRJ03+0
ものすごい残虐な事件みたいに言ってるけど、中絶した女/させた男には何も言う権利ないからな。
殺した時期が数ヶ月ずれてるだけで、やってる事はおんなじ。
0613ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:53:06.76ID:R+oe+CU90
>>601
共産党の議員ってずれてるんだよな
被害者のことは常に置き去り
0614ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 08:59:21.77ID:cNyKAQr10
>>592
こういう事態を回避する手段はいくらでもあったんだけど
想像力のないバカ女が現実逃避して勝手に自分で自分を追い詰めて子供を殺しただけ
事実を目の前に突きつけられないと動けない怠惰な性格だから妊娠したとも言える
要するに自業自得
0615ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 09:02:20.51ID:cWiUcCxP0
>>1
ミサンドリスト&中卒&ヤリマン「父親が悪い」

↑↑↑
罪状は?法的根拠は?
0616ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 09:13:08.66ID:hRW7kp0D0
>>106
公園近くのタワマン住人が年2回唾液採取されたって言ってた
0617ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 09:17:45.24ID:UElHgsGTO
>>614
環境にもよるから人格まで全否定して断じるのはあんまりだが、少なくとも自分で産んだ命をあっさり殺す無責任さに同情擁護する余地が無いのは確かだな…
せめてわからないならわからないで空港の人にでも泣き付く勇気や「泣き付ける世の中」ならよかったのかもしれない
0619ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 09:39:08.35ID:AijCQA4V0
>>613
リベラルは避妊教育を推進してるよ
小学校で生徒に模擬ペニスにコンドームをかぶさせる実習とか、コンドームに抵抗を無くさせるすばらしい教育だと思うけど
寝た子を起こすな、子供に性への興味を植え付けることになると反対して辞めさせるのはいつも保守
0621ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 09:40:17.77ID:PzRNXtoL0
>>595
お、そうか
じゃあ付き合おう
0622ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 09:50:13.68ID:PY8/dtI+0
何万人が防犯カメラに映ろうとも
赤ん坊の父親だと分かるものは映し出されることは無い
0623ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 09:58:29.62ID:1h5MhAdx0
兵庫は愚民だらけ。
知事は高級車が大好きで、東京を愚弄するポンコツ野郎。
不貞の挙句に生まれた乳児を殺す目的で東京に来て、
生んで・殺して・埋める、
もはや鬼畜・羅刹の兵庫県と呼ばせて頂こう。
0624ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 10:21:42.88ID:AijCQA4V0
捨てるなら俺にくれとか言ってる人は犬猫をもらうみたいに考えてるのかな
可愛い乳幼児とキャッキャウフフみたいな
子供なんてすぐに自我が出てきてうざくなるし物理的なお世話の量が減るのに反比例して気苦労と出費が増えていく
子供の夏期講習だけでボーナスが飛んだという書き込みを見たよ
まあ子供の人数や親の収入にもよるだろうけど
大人になれば就職難だの結婚難だの何かのトラブルを起こしただの…7040問題とか、貰った子がああいう風になっても面倒見切る気ある?
養子なら自分のルーツに悩むとかの問題も出てくるだろうし
障害があったり後天的になったりする可能性だってある

それでも面倒を見ると思われてるから親という存在は世間で一目置かれる
その肩書が欲しいために育てられもしないのに無理やり生んでどんなひどい状態にしても絶対にわが子を手放さないメンヘラより
この女の方がまだ偽善的でないだけましかもしれないってレベル
0625ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 10:30:08.08ID:hRW7kp0D0
>>45
付け睫毛とアイテープで二重にしてゴリゴリの化粧
0629ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 10:57:37.22ID:qoBX/2PP0
芦屋高校→芦屋大学なんだな
芦屋大学の留学体験記というページの写真が幾つもヒットするけど大学側が全ページ削除してる
内容読みたかった
0630ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:03:13.43ID:BEB2XVDq0
>>10
頭大丈夫?笑

お前しばらくロムってたほうがいいぞ
0631ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:05:07.91ID:KXHMpUrB0
馬鹿女の出身大学は、芦屋大学・・・

偏差値35!!!!
https://i.imgur.com/0o32zh3.jpg
0632ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:06:58.18ID:Rh2VsSBB0
キチガイやろこの女
これから平気で生きていくとか無いわ
さっさと死ね

ついでに共犯の失敗中出しカス糞男も立件しろ
0633ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:08:07.95ID:KXHMpUrB0
>>10
久し振りに本気の馬鹿を見たw
0634ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:13:55.39ID:RwKLRwWb0
ツウか最近はケツが小さい女が増えたのか普通に出産するのでさえ大変そうなのに
よく便所で一人で産めるな
ある意味すげえけどその産んだ子供を鬼畜のように殺害できるのも恐ろしい
0635ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:23:09.12ID:2P8tdWcy0
女性様は被害者
男が悪い。適当にキモオタ捕まえて死刑にしとけ
0636ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:23:23.31ID:dPeYnTD10
トイレは約40分間、使用した記録が残っていた。

    ↑

時間の記録が残るのか
0637ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:23:30.20ID:oTGdhXYR0
就活で頭が一杯て頭弱すぎ
子供のこときちんとしてからでないと就職どころか今後の人生やばいと思わなかったのか
0638ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:28:06.62ID:2P8tdWcy0
>>619
避妊方法を教えないとわからない、教えてやろうっていう発想がいかにも左翼
SEXに及ぶ中学生がコンドームの付け方知らない訳ない
罰ゲームでコンビニでコンドームと極太ソーセージ買ってゴム付けてブン投げたりしてたわ
0639ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:28:13.25ID:q7U/OBpW0
>>631
だけど神大出た庶民よりも良い就職先にねじ込まれ資産を受け継ぐんだよな。
0640ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:28:46.70ID:xw2SeVmG0
頭にドブしか詰まってねえ稀代のイカれクソゴミゴキブリゴミクズくそったれド腐れ精巣在日ダボオヤジ高橋修が運転する400て61-88
0642ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:29:26.73ID:xw2SeVmG0
頭も性根も腐りに腐り果てた人として完全に終わっちまってるクソゴミゴキブリゴミクズ在日クソツンボ精神異常者クズオヤジ高橋修が運転する400て61-88
0643ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:29:33.77ID:0Xk2F62O0
>>631
すげぇな

バカ田大学かよ
0644ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:30:19.40ID:q7U/OBpW0
>>636
最近のIoTトイレなら普通にある機能。トイレ利用時間を計算して案内看板を修正したりとかしている。
職場のトイレもそうして欲しい。中でスマートフォンいじる馬鹿がいるから。
0646ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:39:45.33ID:nWZOCXO90
赤ちゃんがいると自分の夢が叶わないって赤ちゃんはコイツのせいで夢も見られなかったしそこまでしてなった物がアパレル店員て…
0648ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:40:46.63ID:R5YFR5g+0
軽度知的障害者だろうなぁ…
マニュアル車運転できないどころかオートマ限定免許すら取れない可能性あるぞコレ
0651ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:45:44.15ID:HRerEPWh0
>>1
この女が自分で産んだ子供なんだろ?
トイレで生み落すことも理解できないが
子供をゴミかなんかとおもってんのか?
就活のために生みたての子供を殺すとか
人間のできることじゃないだろ

親は一体どんな教育したんだよ
0652ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:51:43.93ID:HRerEPWh0
留学期間中に現地で中出しセックス
帰ってきて妊娠判明
親にも相談できずに出産からの殺人


あり得んやろ
0653ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:52:29.71ID:YUhHX6kC0
>>639
芦屋大学卒業生のコメント

「甲南大学の内部生たちが、影で僕たちを“成金”と呼んでいるとか、そんな噂もありましたねえ」
同じ私立校の内部生であっても、甲南はいわゆる“良家”の子ばかりだが、一方で芦屋大学に多いのは、親が一代で財をなした家の子や芸能人の二世など。

何の苦労もなく裕福に育ったかと思いきや、周囲からは見下されることも多かったようだ。

「僕がつるんでいた仲間の中には、内部生もいれば外部生もいました。ただし、僕らのグループの共通点は…勉強が大の苦手だったけれど、親にとりあえず大学に行かされたということでしたね」

彼らは、とにかく大卒という肩書きのためだけに入学させられたという。

「僕も友人たちも、とにかく勉強は苦手でした。地元の大学がどこも受からず、仕方なく入学したなんて友人もいましたね」

拓也が大学に入ったころ、忘れられない出来事があった。関西学院に通う近所の幼馴染から、偏差値のことで相当馬鹿にされたのだ。

「芦大の入試は、名前さえ書けば受かるんだろ?なんて酷い嫌味を言われたときは、さすがに腹が立ちましたよ。でも、偏差値なんてそもそも関係ないんです。僕たちは就活をしないことがわかっていましたから」

拓也の友人グループは、出身地はバラバラだが、皆がそろって経営者の2代目だった。そのため、結局は親の会社に入社することが決まっていたのだ。
0654ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:53:08.56ID:HRerEPWh0
>>592
こいつ何言ってんの?
0656ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:56:52.97ID:qd/hF4GC0
まぁ、30過ぎて不妊治療してる奴らは嫉妬で狂っちゃうわな
若いうちなら、簡単に妊娠出来て、1人でも産めちゃう程度にはお産が軽いんだから
0657ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:59:20.99ID:YUhHX6kC0
>>1
●イタリア公園
「日本におけるイタリア2001年」を記念し、同国から寄贈された、面積3,660.02平方メートルの街区公園です。

イタリアもいい迷惑だなw

https://www.shiba-italia-park.jp/italy/
0658ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:59:42.91ID:HRerEPWh0
>>655
はあ?
望まぬ子供ができるのは双方の責任
オンナがレイプされた場合を除いてない
昨今の若者は快楽のためだけに
気軽にセックスしているのは事実
女はゴムつけてと言っても男は中出ししようとする
そんなことは若いやつなら誰でも知ってることだ
だから中出しを強行してくるかもしれないような関係しかない男とは簡単にセックスするなってこと
0659ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:00:47.97ID:YUhHX6kC0
>>654
共産党のキチガイ婆の考えることなんか理解しようとするな

どうせ、最終的に日本人の不幸しか願ってねえよ
0660ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:01:16.03ID:HRerEPWh0
>>655
レイプではない前提で話をするが
合意のセックスの場合中出しした男は法律違反ではない
だが生まれた子供を殺して死体遺棄することは犯罪だ
0661ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:02:12.30ID:HRerEPWh0
>>659
理解なんてしようとするつもりはないし理解なんてできるわけがない
あまりにもアホな考えに呆れかえってキチガイだと認定しただけ
0664ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:06:59.65ID:7KfFUVOD0
まあここで差別発言するのも今のうちだよ
ネットの誹謗中傷を処分するのが与党の流れだから
どうせ実名だと何も言えないんだろ
0665ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:19:07.38ID:IPRVD4vR0
この顔と偏差値で客室乗務員目指してたとかすげータマだな
もしかして殺害当日に受けに行った会社もJALかANAだったのか
0666ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:20:40.84ID:q7U/OBpW0
>>665
汐留のイタリア公園の時点でお察し。鶴丸は天王洲。
0668ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:28:45.24ID:YUhHX6kC0
つうかさ、犯行当時、芦屋大学四年生だったなら、芦屋大学からコメント出すのが普通だよな

『犯行がバレたのが卒業後だから、関係ないザンス』って許されるのか?

何でマスゴミがダンマリなの?
0669ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:33:31.20ID:2P8tdWcy0
>>665
女は学歴より見た目
ドラゴン桜だかでブスは東大行けって言うのはそういうこと
0670ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 12:34:59.91ID:LSaJ7jh80
>>2
赤ん坊は人ではないのか?
0671ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 13:48:10.10ID:0Xk2F62O0
コイツは殺してしまったが
大差ないのが子どもを小学校とかに送ってるんだろうな
無理に関わったらダメだわ
同じレベルの親だけと接しないと
0672ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 13:55:11.69ID:mplQRKoQ0
なんて惨い殺し方
野良妊婦の問題なんとかならないものか
妊婦本人の保護と出産後の養子縁組までする施設なんかがあればいいのに
0673ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 14:05:57.16ID:wEui84a30
芦屋大って学歴とは無縁の二世がコネ作りで行くにしてもだよ、この大学に入れられる財力のある家に生まれて、金銭的にも恵まれて育ったのにどこも入れる大学がないほどお馬鹿に育つのも凄いよね
0675ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 15:27:54.43ID:ijqNLq7l0
29000人はすごいな
たとえ、「ん?なんかこいつの動きおかしくないか?」としても、
なんでそれが「A」(例えばAとする)だと分かるんだと。
0677ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 15:54:48.90ID:uVuExheM0
>>676
意味がわからん。
どこに卒業してないと書いてある?
おたくも相当頭悪いだろ
0679ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 16:02:55.19ID:E85lMdES0
>>195
よくわかった
0681ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 17:28:16.60ID:k19JgnfA0
知ってるママで、母親の代から芦屋中高?短大〜関大編入の人がいるけど
とても落ち着いた賢い人だった。
きちんと躾られた人も多いんじゃないかな?
最底辺だから、問題起こすんじゃ??
0682ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 17:30:46.28ID:k19JgnfA0
ただこういう事件を見ると、アメリカの保守層が中絶反対する意味がわかる気がする。
アメリカは施設や養子縁組盛んだし、今度のトランプが任命した最高裁判事も
養子縁組してるよね。
罪のない乳児に生きる権利は確かにある。
0683ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 17:44:38.76ID:DSBMuMCt0
よう解析したね、手動でしょ?
0684ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 18:07:47.76ID:1ltk5Qqj0
私生児なんか産んでたのがバレたら就活が上手く行かない

上手く行ったのかどうか知らんが
0688ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 19:31:03.83ID:1ltk5Qqj0
大失敗なんて言ってないw
わざわざ東京まで何度も来てたんだから、そりゃ東京で働きたかったんでしょう
0690ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:28:45.53ID:chX6/kav0
>>681
芦屋大学卒(偏差値35)じゃねえじゃんw

他の大学行けるなら、そっち行くわ

芦屋大学卒=頭悪いけど親は金持ち
だから、
脳に障害のない関西のボンボンは、
最低でも甲南大(偏差値50)に行くよ
0691ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 02:03:51.96ID:hOKhkcXU0
>>1
こいつが独りで自然分娩して生還した安産型の健康優良児であることは誉めてやっても良いな!

心は腐ってるけどさw
0692ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 02:06:36.04ID:ebT4RZuc0
>>673
関西の金持ちバカだけで大学ひとつ出来ちゃうんだから、バカって多いんだな
0694ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 09:37:32.90ID:PCIWObie0
ホンマやで…
0695ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 10:44:34.31ID:PCIWObie0
だめだこりゃ。
0696ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 12:17:42.93ID:ozHLip420
>>1
赤ちゃん用のメドベッドとか開発されたらこういう事件なくなるのでは?
AI+ロボットアーム+可動式ベビーベッド+カメラで。
オムツを自動で取り替えてミルクを自動で飲ませてウェットティッシュで身体拭いて定期的に着替えさせる機能がある。
そんなメドベッド開発してください
0697ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 12:41:57.78ID:NsFpM7pR0
>>5
20年後「査定完了しました。こちらで成人式の着物を設えてあげてくださいね」
0698ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 18:23:01.35ID:3LfDiJy30
>>21
だから戦国武将は男を相手にしたんだろ
0699ニューノーマルの名無しさん2020/11/06(金) 04:28:39.06ID:U4ku0dRo0
>>639
流石にそれはないだろう

コネが通用するのは偏差値50位上の大学
安倍三兄弟も下から整形2
神戸製鋼、三菱商事
したから慶應1住友商事

国立上位と医学部は別物
私大とは比較にならん
0701ニューノーマルの名無しさん2020/11/06(金) 09:36:08.58ID:HFPtqTBB0
ひどいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況