X



陸上大会会場で男子トイレ盗撮 自称消防士を逮捕 男子中学生の大会で… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★垢版2020/11/08(日) 22:11:28.73ID:NDZojUk79
中学生の陸上競技大会会場の男子トイレで盗撮したとして、兵庫県警須磨署は8日、自称大阪市消防局の消防士の男(27)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は同日午前7時ごろ、神戸総合運動公園(神戸市須磨区緑台)のトイレで、仕切り壁の上からスマートフォンを差し入れて、用便中の男子生徒(13)を撮影した疑い。容疑を認めているという。
 同署によると、公園内では同日、神戸市の中学校陸上競技秋季記録会が開かれており、多くの中学生が集まっていた。同容疑者は「ネットで大会があると知って公園に来た」などと話しているという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202011/sp/0013850551.shtml?pg=amp&;__twitter_impression=true
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:11:52.75ID:eOtnLZtk0
変態朝鮮人
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:13:39.75ID:lt+ET96f0
また大阪か
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:13:47.37ID:2Vywss+o0
変態じゃんw
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:14:19.95ID:AeA8Mv1I0
そりゃ気持ちはわかるけどさあ…
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:14:58.07ID:SdZpUD580
またホモ消防士。
消防士には普通の人間は居ないのか?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:15:40.63ID:tkdqzNQu0
陸上男子のちんぽって
すごいもんな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:15:52.34ID:731UsWkD0
変態性欲者のあつまり
教師警察消防自衛隊
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:16:14.29ID:/w1ugpuJ0
たまげたなあ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:16:16.76ID:oz+naWBN0
そんなわけで陸上競技大会のある運動公園にやって来たのだ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:16:20.52ID:+BeSsT/Z0
うほっw
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:16:24.78ID:KsenOMZb0
ところでこれを見てくれ
コイツをどう思う?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:17:26.27ID:yqIz30q70
中学生のちんこみてどうすんのよ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:17:30.88ID:b/H7XxKT0
高校生のときに公園のトイレで後ろから握られたことがある
耳もとで
シマウマ、シマウマってささやかれたんだけど
いまだにその意味がわからない
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:17:35.84ID:WUo5BGCG0
>>26
たまたまたまたま映ったんだろうな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:18:01.65ID:oz+naWBN0
>>20
火事の火を恐れない人間が普通のわけない
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:18:06.86ID:lbbJVPb60
例えば金を渡してトイレの姿を見せてくれって言ったら、何罪になるんだ?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:19:14.03ID:h8ptdCkc0
小便士
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:20:08.08ID:xg4VgYmR0
キモい
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:20:17.17ID:tzARQ41M0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ほーら放水銃だよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:20:37.09ID:wn77735E0
ちんちんちん
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:20:53.13ID:mxPY8eZT0
何だ男のほうか
許した
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:20:57.01ID:Bg9jbYxB0
消防士ってホモが多いイメージ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:24:21.22ID:Si3NjZK60
おええええええええええええええええええええ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:25:21.55ID:UY44naBx0
ポイントは「中1の男の子」

真白子供ツルチンの子
付け根1〜2aに薄くホヤホヤの産チン毛が生え始める子
早熟でボウボウな子

男の子の幼い性徴がみたいショタコンさん。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:25:57.27ID:Qi1c8Luo0
消防士を見たら
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:26:23.59ID:jMX/uj6w0
親方衆の裁定が急がれる
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:26:52.05ID:Y4ToxXpI0
堂々と撮らせたれよ
いずれ大きな大会に出場するようになると
ドーピング検査の時オッサンの目の前で
ションベン出さなあかんことになるやん
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:27:29.89ID:oz+naWBN0
消防署は男の園!
  
繰り返す!
消防署は男の園! 
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:28:33.89ID:9FZrXa+p0
俺も男好きだけど、中学生はさすがにな。
せめてDKだろ。
しかも、勃起してないなら見ても仕方がないからなw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:28:43.02ID:N8A6+AUM0
エロじゃなくて
芸術的な視点じゃないの?
男子中学生のちんちんは芸術的
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:29:16.30ID:6ALuAYgZ0
  

   _ノ乙(、ン、)_ひゃだ、マッチョな消防士が!!
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:29:16.99ID:2+ro+RRo0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう訓練しています
狙うなら警官です!絶対に子供を狙ってはいけません 警官を襲いましょう
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:29:58.29ID:qgFdXLRa0
なぜ訓練してたと言わない
本当に消防士だったら誰も疑ったりはしないだろ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:30:06.86ID:EooxCIHQ0
LGBTの犯罪が急増しているな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:30:11.07ID:Ez4PqXC30
生えかけの包茎チンチンみたいもんねwwww
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:30:16.78ID:3oL4pnO60
気軽に公衆トイレでオナれなくなるな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:31:55.69ID:vvXZTvU50
普通に温泉か銭湯に行けば男の裸見放題やん
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:32:01.71ID:3yLsr3ma0
怖すぎ
もう安心してトイレ使えないじゃん
俺40だけどさ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:32:16.92ID:QITjypsA0
前にもこういうホモの消防士の事件無かったか?
消防士ってホモが多いのか?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:32:51.68ID:sflqPLyw0
ホモ以外は帰ってくれ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:32:58.36ID:LYSMRu7k0
ホモだからセーフ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:33:09.26ID:PiI2hgsX0
自称ってどういう事?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:33:09.91ID:ex2kjA310
消防士っていろいろあるわね、、、。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:33:31.11ID:KC3NxFJS0
塩屋に行けばいいのに
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:34:06.75ID:BfuQTd750
盗撮はいいけど、ホモはダメだろ
死刑でいいよ。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:34:29.05ID:nclgAywW0
結構外出中にもよおして利用するから心配だわ
俺の毛むくじゃらの校門盗撮されてるかも
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:34:53.12ID:s8ujbYB80
またオジャパメンか!?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:35:11.75ID:8sVAQc5i0
>「ネットで大会があると知って公園に来た」

ホモの探査能力怖い
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:36:37.07ID:eTF+qRcF0
消防士なら余裕で結婚できる給料もらってるだろうに
税金をホモセックスに費やされるとか国も痛恨やなww
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:37:10.52ID:XYVW3hxd0
小倉 優子
0 9 04577
77 3 2
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:38:41.67ID:pSWM3Ahl0
あのぅ。。。男子っすか??しかもうんこ中の??
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:38:45.43ID:Ip4smmU10
>>52
休日で市役所が閉庁しているから正式な公務員の身元確認が出来ないから
公務員が逮捕された時自称と付くのは大体こういう事情
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:39:15.27ID:20stqueH0
消防士になった理由はわかる
筋肉質でプリケツ男子がいっぱいおるから天国だろ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:39:40.98ID:mQJr1C1Z0
まだ未使用のお尻の穴が広がってうんこが出てくる瞬間が見たかったんだろう
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:41:16.80ID:d4JSP0yw0
>>67
エロいユニホームの女子選手を見て興奮してオナヌーとかしていたら?
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:41:20.86ID:tRAOaack0
ひゃだ
トイレも安心してできないのねえ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:41:34.92ID:r+eI5MY30
ホモに狙われないおまじないをお前らに教えておくぞ
温泉や銭湯ではロッカーのカギを手首じゃなくて足首に巻いておけ
これがホモ除けになるから安心して風呂に入れるぞ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:41:48.35ID:SgUMrtrZ0
>>1
消防士なら引く手あまたやろ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:41:56.55ID:F/mIDBlO0
>>91
俺のアツゥク燃え滾る炎を鎮火してくれ!って事では?

それかぶっかけて消したい
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:42:12.51ID:on9L6mv90
消防士と友達だけど飲みいくと必ずケツさわってくるの草
冗談なのか本気なのかわからなくなってくるw
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:42:25.18ID:8sVAQc5i0
>>121
中学生やショタが好きだと救われないな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:42:27.08ID:N+SJXEJy0
LGBTQ対策が必要のようですね
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:42:36.91ID:e0DwiQmX0
消防士とか凄い鍛えてそう
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:43:10.53ID:20stqueH0
>>124
プリケツがいいんだよプリケツが
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:43:24.25ID:TU+wKPth0
所詮変態
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:43:59.13ID:LE5i6siH0
海外だとイケメン消防士達が消防服脱ぎながら、
消防車の上で絡むゲイポルノもあるくらいだもの。
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:44:37.35ID:Z7XoG0Il0
>>18
5ちゃんねるも入れてくれや
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:45:35.67ID:MXMIKBjX0
自衛隊と消防はホモが多いんだってな
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:46:27.12ID:uXf20ZQF0
性被害?俺は男だから大丈夫
という時代は終わった
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:47:12.00ID:5AbeQWso0
この手のホモショタってどういうチンコが好きなんだろう
俺なんて可愛い顔して当時からチンコでかい上にパイパンにしてたけど
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:48:05.99ID:MXMIKBjX0
火事通報待機で同じ部屋の2段ベッドで寝るんだろ?
夜勤でおちおち仮眠もできねえな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:48:12.67ID:4vjXIQ2Z0
日本に於ける犯罪の殆どは警察、公務員の仕業
つまりマイノリティや朝鮮カルト某価学会(朝鮮似非同和暴力団)の仕業
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:48:38.19ID:ZjBcTkgA0
わいせつは罪にもなるというのに、性的マイノリティであってもグイグイ見せびらかし攻撃してくる
自称弱者の精神強者・・・そういうのをお人好しに受け入れようとしてる問題について
真面目に考えないと
あいつら、曲がりなりにも認められたら極論ハラスメントで一層暴れるぞ(今だって問題だらけなのに)
次点で、男という生物も
女脳はシビアというか、見て何になるの?相手されないなら無意味、だから性犯罪という点では無害に近いが
性衝動を誤認・倒錯で突っ走る性質てのは有害としかいえない
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:48:49.38ID:tNneAuR90
大阪市消防局の消防士の男(27)
大阪市の消防士
大阪市のwwwww 民度
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:49:05.54ID:HP7XV3II0
ホモはホモだけで完結して欲しい
ホモが内輪でやってる分にはなんの文句もない
ノンケには手を出すな
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:51:52.59ID:FVc7LM6n0
>>30
ホモコピペで
魚屋コスでイサキは釣れたの?
とかいうの思い出した
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:52:37.58ID:CienOXAC0
>>4
東日本大震災で大勢の日本人を救助したのは消防なのに、盗撮程度無罪にするべきではなかろうか
犯罪者だったら消防士だろうが逮捕しろとか言うやつは、災害が起きても救助を求めるなよ
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:52:40.03ID:tNneAuR90
日本に於ける犯罪の殆どは関西人、長州九州四国人の仕業
つまりマジョリティや西日本カルト某大阪(関西似非京都滋賀兵庫)の仕業 >>149
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:53:03.00ID:GKCdqW7q0
アハンオケツイク
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:53:10.06ID:+U4SzhAp0
ガチムチ消防士か
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:53:34.82ID:YszXhb8e0
厨房のかわいい皮カムリおちんぽ見たかっただけやろ?許したれよ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:53:37.21ID:0Ldm6bUg0
ホモとかそんなリスク払わずとも温泉いけば楽園やんか
訳がわからん
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:55:16.11ID:C9yACSXG0
ウンコ盗撮は決まって公務員ジャップ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:56:07.65ID:YbUBipcz0
>>165
すごい昔の雑誌の一文みたいで嫌いじゃない
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:56:53.57ID:2b/j+gqB0
小の便器でするとき
イケメンの横で
ボッキしながらやってみたい
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:57:21.54ID:c1G067IC0
阿部高和現る
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:58:11.77ID:TWeg38SP0
消防士と自衛隊てこういうの多くね?
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:58:35.59ID:SR8xqhQa0
男色なうえに、中学生がいい変態かよ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:58:44.91ID:maoStXq/0
>>5
大坊士は?
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 22:58:56.23ID:xFkWDG3k0
世の中、変なのがいるんだな
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:00:09.45ID:tKT4sBxz0
>>17
無心で走ったあとなんか、ムチャクチャ縮こまってたりしない?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:00:10.20ID:l5bxKMPH0
ぶっw
人は色々な性癖があるからなw
…隙が無い変態じゃないかw
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:01:01.74ID:lAoJ88wE0
自分のちんこ見てろよ
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:02:55.56ID:HEbONcj20
ありふれた地方公務員
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:03:50.19ID:oud1SUCe0
名前も職業も分からないのに年齢だけは分かるんだ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:03:50.97ID:N+SJXEJy0
被害男性は100人以上 中学教師らの性的暴行事件の闇
自宅からわいせつ写真を大量に押収

大阪府警は9月3日、SNSで知り合った男性8人に睡眠薬入りの酒を飲ませ、
性的暴行を加えた準強制性交等や準強制わいせつの疑いで、
大阪市立我孫子南中学校の元教師、北條隆弘容疑者(42)と
元会社員、矢上大助容疑者(44)を逮捕した。

https://dot.asahi.com/wa/2020090500014.html

こんなのもいるから気をつけないとね
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:03:55.55ID:maoStXq/0
大阪市消防局総務課
略して大防総
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:04:43.27ID:vrM3fY1m0
何かおもしろいのか?
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:04:55.35ID:Is1E9kTc0
オチンチン見せて
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:05:35.37ID:vrM3fY1m0
ネットで調べてくるあたりは評価する
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:06:41.96ID:zIVWL+zX0
ウホッ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:08:52.43ID:tKT4sBxz0
中学生「そこで何してるんだ!」
消防士「ホ…ホースの点検に来ました。放水障害はないですか?」
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:10:20.44ID:l5bxKMPH0
>>198
俺達の先の先を行くんだろ
彼を止める事は出来ない
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:10:35.23ID:x11IwH/T0
男子トイレだと?
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:12:01.73ID:vrM3fY1m0
かわいい後輩のでかい乳を思い出しながら学校のトイレで抜いたのはいい思い出
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:12:06.73ID:5WX3COaZ0
男は豚にでも欲情してぶちこめるんだから同性くらい余裕だろ
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:12:39.24ID:C9U6wVAx0
アッー♂
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:12:53.97ID:ObHwde8X0
仮に女子のユニフォーム姿に欲情してオナニーなんてしてる所を撮影されたら最高のおかずになるのかな
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:12:55.39ID:OEcFyduV0
もうお前らも安心できない社会
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:16:01.52ID:EgWP5CAc0
どうせ大した罰も受けず
またすぐ再犯する。
叩き直せ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:16:55.49ID:20stqueH0
>>212
いや、ホモだって5ちゃんのキモおっさんどもは嫌がると思う
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:21:35.92ID:t1Shqjur0
そもそもこんなリスク高いことするならネットで2万ぐらいでいくらでも学生
釣れるだろ
スリルがほしかったの??
金払えばいくらでもいるぞ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:25:17.32ID:l5bxKMPH0
>>223
何のホラーだよ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:26:13.60ID:060ICNVM0
うわああああ!!!!!
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:27:02.38ID:hnoMPRBJ0
これでトランスセクシャルとかまで入って来るんじゃ男子中学生も大変だな
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:27:40.77ID:6lXz16Qf0
ゲイのためならってやめろよ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:28:33.33ID:D9oTst5m0
小してる所は構わんが大は許さんぞ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:29:11.51ID:paF+lrZi0
>>223
怖すぎるだろ
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:29:35.78ID:9bWWcq/W0
>>223
男トイレ怖いのね
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:30:21.19ID:SmCiFpzP0
自分のちんこでしこってろよ
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:32:22.77ID:JqeHkMBw0
>>223
怖すぎワロタ
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:43:44.12ID:NH0vAHsS0
ホモ&スカトロ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:46:07.55ID:/tYFoWbu0
>自称大阪市消防局の消防士の男(27)

「少年の健康的なウンコが見たかった。。。」
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:48:23.08ID:wnf0yPd80
ホモが「ちんこ見たい」ならわからん気もするが「うんこしてるとこ見たい」のかよwww

わけわからんなww
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:49:05.55ID:Kw1aATn30
ホースよりちんちんが好き❤ 
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:51:02.84ID:C9yACSXG0
大衆銭湯で一回ホモから誘われたことある
不自然に近くによってきて俺の右足の小指をホモが左足の小指をかすかにツンツンさせてくる
まじで恐怖で怒鳴りつけた
恐怖で怒鳴りつけたのはあれが初めてだった
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:51:32.96ID:BgatRJw20
近年のホモオッサンの盗撮あるある
若い奴のウンコシーンに狙いをつけ個室撮りに成功して
逃走後にチンポ出してワックワクで見たら放尿だけで逆ギレ
平成半ば以降生まれは大小便問わず扉が閉まるとこで排便したいという現状を
知る機会なく生きてた陰キャぼっちが敗因 笑
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:55:23.59ID:wnf0yPd80
うんこを自分のチンポに置き換えて興糞するのかな?w
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:56:51.15ID:jhZ/4Xe10
気色悪すぎ
性犯罪者だけ集めた村作って隔離しろよ
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:58:40.67ID:C9yACSXG0
>>259
もともと部落らしいね
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 23:59:28.20ID:43jJ1MZ30
現代の纏さん
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:00:26.05ID:u8yCllV10
可愛い男子中学生増えたからなあ
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:05:53.88ID:95c61Fcb0
なんだホモか
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:17:09.77ID:cN7Y7+/d0
LGなんたらってクソ変態どもの寝言に耳を貸し増長させた結果やで
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:24:25.81ID:O/jiDHjI0
消防士と保育士はもうダメだな
二大犯罪士確定だ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:29:28.60ID:+l0W6+G5O
出動以外ではひたすら筋トレが課せられる脳筋馬鹿野郎が多い火消しゴキブリ公務員にはこういうホモ変態馬鹿系が多いが、なおかつ馬鹿ゆとり野郎か。
こいつらにはマンコに興味ない羊野郎も多いが、こうなるのも納得だな。
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:29:53.72ID:ecaJPDLh0
新幹線のトイレの盗撮が好き
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:30:03.25ID:qLLfx9Iy0
ホモォ...
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:32:50.08ID:BBefxY9h0
大学生の頃までちょいちょい女子に間違えられてたオレも高校(男子校)の頃に何度かうんこ中に覗かれたわ
ホモには目覚めなかったけど羞恥プレイ的な目覚めはちょっとあった
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:33:03.64ID:551Tglbk0
ワロたわ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:33:05.98ID:Tc+k9g0F0
お前らも好きなんだろ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 00:33:15.29ID:ecaJPDLh0
>>280
間違えた
盗撮の動画を見るのが好き
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 01:03:32.18ID:ezZnSyjC0
包茎で毛のはえかけた少年が趣味だったのか?
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 01:16:47.57ID:w1iwkjWb0
なぜ男なんだ
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 01:24:26.14ID:rckC0C4R0
雑居ビルのビデオ店で盗撮ビデオを漁っていたら
小学生男児のトイレ盗撮ビデオを発見して驚いた
その店の入ってすぐのところに
東南アジアの少女のヌード写真集が置いてあった児ポ法前の話
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 05:05:54.52ID:eo0bnzqX0
>>1
消防士っておかしな奴多すぎ
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 05:50:33.68ID:bpzH/gAV0
>>1大会なんて三密では?
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:00:26.15ID:zUOhIEam0
>>75
去年から今年あたり、毎月のように報道されたりしているなLGBTの何かしらの性犯罪
実際は年間に何十万券も犯罪は起きているので、
報道されていないだけで、潜在的には数十倍はLGBTの性犯罪は起きているだろうけど
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:03:16.24ID:R28yqdZS0
またLGBTホモがおちんちんランド開園しちゃったのか
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:04:20.05ID:lu+OAHiA0
男のウンコとかニッチやな・・・・
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:06:56.67ID:OEii6Zj/0
>>10
高校生の時、知り合いの女の人と一緒にいた。
俺がトイレ入って出る時、その女の人がトイレから出る俺を見た時は驚いた。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:08:23.01ID:OEii6Zj/0
>>283
男がウンチしてる姿なんて誰が見るか!
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:19:04.40ID:arr277Kr0
>>309
それはノンケの感覚。ゲイはまた別。
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:23:07.01ID:0vlWelzC0
>>4
金にされるためだよ
儲けのための性利用
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:29:27.84ID:lGOULv8R0
>>23 フロイト曰く、放水は射精のメタファーなんてか。
ネットで大会があると知って公園に来たとあるけど、能動的に調べたんだろうな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:33:25.87ID:OEii6Zj/0
>>312
そのようだな。
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 06:52:44.40ID:ueqU9QQWO
ホモは理解できんしましてトイレ盗撮は異性相手でも理解できん
少なくとも性癖として考えたら単純に気持ち悪さしかない
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 07:05:03.71ID:gF831i7o0
性的意図だーって騒がないの?
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 07:17:14.91ID:DlKiCyk/0
こういう犯罪ゲイの心理がわからない
スーパー銭湯とか土日行けばいくらでも若い子のチンチンなんて見れるじゃん
それで満足出来ないの?
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 07:52:46.74ID:ZYuyVm7n0
消防士なら相手に困らないだろうに
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 07:53:16.22ID:5UaQ+Kmh0
ホモは死ねよ
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 07:54:09.31ID:5UaQ+Kmh0
>>308
なにが言いたいかわからん
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 07:54:39.48ID:PuhHPyId0
やはり消防士はホモだった
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 07:56:17.59ID:xCYfMKjW0
消防士でも己の欲望の火は消せないんやね…
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 08:29:01.19ID:i2JXM0Mi0
>>2
名前見たら普通に日本人だぞ

大阪市住吉区の自称大阪市消防局の消防士 伊藤光一(27)
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 09:29:58.49ID:vvrRnOUF0
>>331
国籍透視能力者「伊という字はアレだ。ましてや中京〜関東系の苗字なのに大阪在住とはますます通名くさい」
別の国籍透視能力者「いやいや、光という字こそ」
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 09:58:43.39ID:fRs0sVby0
お兄さんは、消防士(27)
実は、ショタホモだったのです?
中学生のちんこ盗撮が趣味とかヤベーわこいつ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:06:21.40ID:kVPQvxpy0
ツイッターとか見ると、想像以上に変態がいる。
中学生男子まで、顔出しで勃起濡れパンツ晒してた。恋人募集だと。
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:49:49.34ID:w5b0+jyA0
この人のInstagramも彼女居ることも知ってるけれど、友人としては本当に気持ち悪い。友人やめる
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:50:53.16ID:w5b0+jyA0
それと名前違うよ。さ〇しさん。
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:51:56.54ID:w5b0+jyA0
>>337
そうだよ。最近籍入れたばっからしいよ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:52:21.01ID:w5b0+jyA0
>>344
バイなんじゃないか?
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:53:52.70ID:ZXvOvAZU0
>>20
>もう申請された学校の腕章着けてない奴以外は
>撮影発見次第撲殺でいいよ

撲殺は無理だけど、かなり厳重にチェックされてる筈なのになぁ。
下手すると腕章や名札無しでも職員証が有るだろうからそれを使ったのかも?
それだとしたから、かなり大問題になるよ、コレは。
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:54:32.05ID:6mbGAseM0
声変わり前の少年はこの世で最も価値があるからな
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 12:57:51.26ID:ZXvOvAZU0
>>342
それはそうした方が良い。
犯罪全般に言えるけど、やった後も元の生活に近いままだと結局舐めてかかってまたやらかす。
離れた方がお前さんだけで無く、本人の為にもなるよ。
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 13:12:13.20ID:L8yUyOjX0
>>342
本当に友人なの?
ゲイっぽい人なんですか?容疑者は?
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 13:16:05.36ID:S8+nTjiA0
>>10
そっちか。
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 13:25:48.93ID:0qA8kI8y0
>>163
>>97 のような感じで、ハッテン場になってる海岸がアッー!
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 13:28:44.16ID:9X2RWYxZ0
憧れの消防士に童貞を捧げられるなんて最高じゃん
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 14:01:30.49ID:/knhUNW80
「スポーツ少年のウンコを見たかった。。。」
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 14:57:02.50ID:w5b0+jyA0
>>352
真面目で好青年でした。ゲイには見えません
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 16:22:34.16ID:/tIrkHhj0
自分にもあるひげやちんぽを見て興奮するのがよくわからん。
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 16:26:37.81ID:yrDVA9KM0
>>364
いや菊門(的)から出るスプリンクラーの点検だったんだろうよ。
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 17:31:48.32ID:lfTepHhq0
アッー!
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 18:00:51.16ID:75aSyMUA0
消防士ってホモが多い印象だけど間違い?
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 18:02:02.32ID:Quf3FpcO0
消防団員は助べいが多い
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 18:35:04.99ID:DPqeLFaM0
ホモ─────────────
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 18:38:44.53ID:hk16aynx0
>>370
男は不細工でも身体が良いと男にも女にも需要ある。
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 20:30:53.66ID:pnaexRVR0
>>120
それホモを誘う方法じゃなかったっけ?
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 20:35:25.24ID:hBXte6Np0
変態
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 21:04:53.33ID:oi2hf30P0
ホモを差別するな!
男子なら少しくらい触られても我慢しろ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 21:07:38.13ID:PSSoPbow0
>>1
男子中学生の生チンポ見放題なのかな・・
ブリーフを脱いだプリ尻や肛門も見てオナったのかな・・
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/09(月) 21:09:11.78ID:IpwzCYOD0
電磁波攻撃で脳がやられてる
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 00:04:44.78ID:F1TwxObg0
>11月8日、兵庫県神戸市内で男子中学生を盗撮した疑いで大阪市消防局の消防士が逮捕されました。 迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは大阪市北消防署の消防士長・辻内聡志容疑者(27)です。 

>>343
ほんとだ
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 00:10:48.94ID:Agzc3TxN0
>>179
ジムの後、すげー縮こまってるわ。
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 05:42:46.24ID:aYliMT7q0
採用時に全裸検査しないとこうしてホモが紛れ込むよ
身体検査でみんな裸で居るときに屹立してたらホモ100%だからね
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 07:55:55.98ID:6kICqWNJ0
排便中の苦悶の表情から一転、通り越した時の弛緩顔はカネになる
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 07:58:49.72ID:632k2o4n0
トイレものを見てオナニーするヤツって
いつどのタイミングで射精すんの?
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 13:00:12.68ID:Qqmfojgx0
トイレで男同士でオナニー見せ合いするのにはまってしまった俺より変態だな!
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 16:57:50.16ID:8Sgf+mv60
なんだいつもの大阪人か
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 16:59:02.61ID:HDNyPofE0
>>1
コロナ禍でも、安定のホモ案件やなwww
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 12:41:29.13ID:AhDwoxr10
中1の関西弁ってこんな感じ?

子供「オカンオカン!今な、トイレでその……んとぉ…ウンコしてん…。
   そしたらなぁ知らん奴に全部みられてん。しかもそいつカメラ向けよってんで。俺もう学校行けへんわ…」

父「なんやて!で…お前もう生えたんか?」
子供「まだや…」
母「何の話や!いまそんな話ちゃうわ!寝ぼけた事言うたら度付き回すで!警察呼べ呼べ。」
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:21:24.64ID:xv9n8pwk0
スカホモショタ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:23:03.22ID:LLYHlFgE0
>>1
こんな事件で逮捕されると
人生終わるじゃん
警察も口頭で注意するくらいで
許してやれよ
なんでも逮捕すればいい、ってもんじゃないだろ?
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:25:24.39ID:JMv8grle0
外のトイレじゃ落ちついてうんこもできないな
恐ろしい世の中になった
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:25:53.46ID:6AfUnLVa0
股間のノズルから放水w
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:46:36.37ID:autLpIfD0
火災現場で逃げ遅れた人の救助の仕事をしていたらい。
自分の命を危険にさらして、人を助ける大変な仕事だ。
今までの社会への貢献を考えると、
警察官の厳重注意くらい許してやってほしかった。
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:48:09.54ID:yc0ctrCG0
中学生の初々しい未使用の肛門が開く瞬間が見たかったんだな
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 06:40:39.21ID:Ura2LcWeO
>>409
洋式を上からでそんなもん見えるワケない
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 15:08:43.84ID:ndgMLoyp0
どーだか
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 19:58:52.54ID:Ura2LcWeO
>>416
あの盛り上がりぶりは性的興奮では?
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:05:24.78ID:Ura2LcWeO
>>291
> 雑居ビルのビデオ店で盗撮ビデオを漁っていたら
> 緒ャ学生男児のトャCレ盗撮ビデオbュ見して驚いbス


それ、大便姿なんだろうか
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:15:38.14ID:aHQv8NrK0
気持ち悪すぎ
こんなのが消防士か
変態に貴賤なし
日本中変態だらけで誰でもかれでも変態に見えるわ
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:23:29.71ID:FDk7mRdh0
>>4>>136
ホモに捨てるとこ無し、という言葉がホモ界隈には有るときいた

ホームレス女とヤル趣味のコミュ板が5ちゃんねるにも有るくらいアッチの趣味は様々なので、貴殿方も必ず需要は有る(真顔)
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:25:13.63ID:fKjOZ6E60
>>308
何を言ってんだ
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:44:48.99ID:GzJfSr5T0
厨房を狙う消防士
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:48:15.84ID:X9RZNrP70
>>1
またホモのセックス犯罪だよ・・・
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:48:58.73ID:MYjYkHXQ0
ほも
0433↑ ↑ ↑ ↑垢版2020/11/13(金) 18:48:12.34ID:HRsiX5YhO
坊やの仕草は何なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況