X



警察官がマンションから飛び降りか 神戸・灘 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/11/14(土) 12:48:47.68ID:dqZqjG939
 14日午前5時前、神戸市灘区のマンション敷地内で、男性が頭から血を流して倒れているのを住民が見つけ、110番した。男性は現場で死亡が確認された。

 兵庫県警灘署によると、亡くなったのは、このマンションに住む県警警察官の男性(50)。所持品から遺書のようなものが見つかっており、同署は飛び降り自殺の可能性が高いとみている。

神戸新聞NEXT

https://news.yahoo.co.jp/articles/99bc9ad8e7b48bae49096e074fab28a253534436
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:50:20.87ID:OnERk16m0
乱射して撃たれた方が楽しいだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:50:23.68ID:tsZ41ZNA0
兵庫だもの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:51:10.50ID:fv31PBes0
親方!空からおっさんが
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:10.07ID:j9E/4O1P0
妙だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:15.57ID:m3faUu+C0
893に投げ落とされたんじゃねーの
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:59.57ID:2ha0pQBm0
●愛人村で有名なロサンゼルス、

●愛人宅で三木にやられた田中元総理?

●尾道でクリスマス100万円不倫クルーズ


http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:09.38ID:MnssR2UQ0
他人巻き込まなくてよかった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:18.62ID:g1O1UuHM0
50代の警官だとベテランじゃないの?
子供居たら学生だろうしコロナってたら
仕事辞めさせられるしで色々問題があったのかね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:01.03ID:d9W7KxU80
知りすぎたんだろうね…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:01.70ID:EalZvPGp0
どうなってんだよこの国はwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:17.19ID:YpYq8A8t0
>>11
親方「お経で受け止めろ!」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:29.28ID:a5FMKmg70
警察官の自殺って拳銃を使いそうなもんなのに
しかもパワハラに悩むような若い人が自殺しそうなのに(50)って
本当に自殺か?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:43.42ID:D0gRRMpq0
部下からいじめられていた逆パワハラかもしれない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:58.28ID:0dJdH4Po0
自責の念にさいなまれてしまったか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:04.26ID:5dkXU0wW0
今どき自殺過労死しないのなんて公務員かyoutuberくらい
それ以外は負け組だよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:52.33ID:Cgxs266n0
みんな兵庫から出て行く
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:39.09ID:2b/tnEMd0
警察犬を逃がすわ
飲み会やってクラスターだわ
尼崎東警察署では交番で警官がSEXしてるわ

兵庫県警はポンコツ組織
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:48.82ID:3lnVI4KP0
兵庫県は魔境

結界を作って避ける必要がある
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:51.19ID:k3vk0sZP0
裏で悪いことやってて
おおかたヤクザにでも揺すられたんだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:59.23ID:UReKHlyA0
またパワハラか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:19.30ID:r2h/vLQi0
兵庫だから消されたんじゃ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:37.82ID:oC5Lp+UN0
しんだジャップは良いジャップ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:42.98ID:zDW6oADQ0
>>4
だろうなあ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:20.74ID:420zdrVG0
こんなのいちいちニュースにするなよ。俺が小学生の頃なんか小学校の担任が公園のトイレでガソリン被って焼身自殺したぞ。磐田市ってとこね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:23.22ID:s81aCA4F0
穀潰し公務員を税金で処理w
ブロックぶら下げて神港飛び込めや
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:52.82ID:gBFAosAJ0
自殺かな?内部告発すると車でJRにつっこませて自殺処理する愛知県警みたいなところもあるからな。
もっとしらべろよ。無理か、警察が隠すからな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:08.11ID:zrOSzTcD0
神戸と言えばいじめ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:14.24ID:b1OExm/10
東灘区に俺の出身高校があるからかなり近いな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:59.38ID:cYgzbe4c0
なんか事件あった?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:02.15ID:BhQLUftx0
893に消されたんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:06.44ID:OjbA0hjM0
山口組を日本一の暴力団に育てた兵庫県警の
何を内部告発しようとして殺されたんだろうね?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:07:52.06ID:kxg6v9IV0
>>27
経済的事由による自殺も寄生虫ゴキブリ公務員で聞いた事無いわwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:08:53.18ID:kxg6v9IV0
信頼できるパチンコップによる公表なんだから疑う余地は無いよね・・??


 北海道警は12日、書類を偽造し、実際には速度超過を確認していない車の運転手を取り締まったとして、
証拠偽造と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、北海道恵庭市恵み野西、道警交通機動隊の警部補、吉本潤容疑者(58)を逮捕した。
道警によると不正な取り締まりが計47件あり、パトカーに同乗していた部下3人も含め関連を捜査している。
 逮捕容疑は昨年8月〜今年5月まで、10回にわたり、虚偽の速度を記録用紙に印字して書類を作成し、上司に提出したとしている。

l覚醒剤をあらかじめ知人2人に所持させた上で職務質問して摘発し、事件をでっち上げたとして、
愛知県警は16日、覚醒剤取締法違反(所持、譲り渡し)と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、
岡崎署地域課の男性巡査部長(36)を書類送検し、懲戒免職処分にした。巡査部長は容疑を否認しているが、
県警は摘発実績を上げようとした可能性があるとみている。
書類送検容疑は今年2月に2回、それぞれ別の知人男性に微量の覚醒剤が付着した袋を所持させた上で職務質問して摘発し、
適正な捜査で覚醒剤のようなものを発見したとの虚偽の捜査報告書を作成した疑い。

香川県警の男性警部補が、刑事事件で容疑者になった息子に不利となる証拠を隠し、被害者の女性に警察に被害を申告しないよう求めたとして、
今年5月に減給の懲戒処分を受けていたことがわかった。
警部補は同月に依願退職した。県警は警部補の行為を「私的な行為」と認定し、懲戒処分を公表していなかった。
県警などによると、警部補は昨年、未成年の息子が、交際していた女性に暴力を振るい、息子が女性のスマートフォンを盗んだことを知ったとされる。
警部補はスマホを息子から預かって隠し、女性側に接触して、警察への被害申告そのものをあきらめるよう求めたという。女性が県警に相談して発覚した。
県警は今年に入って、刑事事件の証拠品を隠したとして、証拠隠滅の疑いでこの警部補を書類送検。
捜査関係者によると、略式起訴され、高松簡裁が罰金の略式命令を出し、警部補は納付したという。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:22.62ID:Nr/sqAUC0
>>1
最近、神戸ってヤバくないか?あらゆる方面で珍事件が大量発生してるけど。
神の逆鱗に触れることでもしたのかな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:55.92ID:AbkE/0Ky0
誰も同情しないな俺もだけど
警察の身内か公務員待遇目当て人材しか
採用しないから今後良くなる理由がないしな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:56.31ID:kxg6v9IV0
全都道府県警入場!!

被害者殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み国家権力凶器が甦った!!!
ハムスター爺さん冤罪殺し!! 三重県警だァ――――!!!
警察の腐敗はすでに我々が完成している!!
神奈川県警だァ――――!!!
入店しだい盗みまくってやる!!
万引き窃盗代表 静岡県警だァッ!!!
中国様への媚売りなら我々の歴史がものを言う!!
日本人は死ね!長野県警!!!
裁判は三審制だが隠蔽すれば全案件不起訴だ!!
8500万逃げ切り勝ち!! 広島県警だ!!!
通報されても絶対に対応せん!!
屑組織の未必の故意見せたる 無能隊長 福井県警だ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
証拠品捏造!京都府警だ!!!
ルールの無い隠蔽工作がしたいから警察官になったのだ!!
白バイ隊の捏造を見せてやる!!高知県警!!!
めい土の土産に慰謝料とはよく言ったもの!!
ストーカー放置の奥義が今 実戦でバクハツする!!埼玉県警だ―――!!!
犯罪発生件数こそが全国最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 大阪府警!!!
利権むさぼりたいからここまできたッ 捏造隠蔽により不祥事一切不明!!!!
栃木県警!!!
腐敗の本場は今や九州にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
福岡県警だ!!!
未成年の前でならオレはいつでもフル勃起だ!!
燃える淫行 北海道警 実名報道無し不起訴で登場だ!!!
実害だったらこの人を外せない!! 超A級腐敗組織 愛知県警だ!!!
超一流腐敗組織の超一流の汚職だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
関西の汚職組織!! 兵庫県警!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ警視庁の登場だ――――――――ッ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:11:25.26ID:TfB0R6NA0
兵庫ってもしかして自殺多いのかな?
昔出張で2ヶ月ほど滞在していたときも出張先の人に兵庫の人間は京都以上に陰湿と聞いていたけど
関係ありそうな気がして
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:11:28.92ID:4Qvv5DRz0
空飛ぶ警官の目撃者を探せ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:12:11.07ID:RZ9Yc/MQ0
公務員とか一生安泰だろ贅沢いうな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:13:05.76ID:nDfyQaJW0
>>4
論破したことあるけど弁護士並みに言いくるめられないと警官て脳筋なとこあるからな
オレたちが言ってることが正しい!みたいなとこ少しあるから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:13:37.86ID:XGo5R6kh0
新コロの後遺症かな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:14:26.63ID:MRUq4Ot60
これ、なんか悪いことやらかしたべ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:14:28.32ID:FMjx629I0
不祥事を暴露しようとして消されたに違いない。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:16:28.58ID:a67YmIBZ0
50歳で警察官なら十分貯蓄あるから辞めても大丈夫だろ
出世に負けて絶望したのかな?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:16:35.92ID:q/KnvAeW0
窪寺昭さんの後追い自殺か ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:17:23.27ID:ts6S+z3g0
いつものイジメだろ、君らもまだ死ぬなよもう少し頑張れ
ディストピアは近いからな
0085ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/14(土) 13:19:39.63ID:ahSYRTGL0
また神戸…越えたな!( ・`д・´)
大阪を越えた!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:20:52.60ID:bYHWzNy20
50で飛び降りとか無駄なことしてるな。
転属でもするかだめならやめりゃいいだろ。
それなりに退職金出るだろ50なら。

残りの人生は警備員くらいはなれるだろ。

こういう詰んでもないのに勝手に死ぬやつは地獄で航海してるんだろうな(´・ω・`)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:23:30.12ID:kuL22TjO0
兵庫県警って機動隊員の相次ぐ自殺も問題になってたね(ー人ー)南無阿弥陀仏
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:25:33.30ID:kxg6v9IV0
>>89
シルバー事件?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:26:32.55ID:kxg6v9IV0
>>48
磐田はスク水脱糞事件のインパクトがでか過ぎて他の事件が霞む
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:27:42.40ID:pLGwGLPb0
こないだ、巻き添えを食って死んでしまったケースがあったばかりではないか。
死んではいけないが、どうしても死にたいやつはしかたがない。
活火山の火口にダイビングするだとか、拳銃で自殺するだとかくふうをしてほしい。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:28:00.47ID:UxFm4z9E0
太陽に吠えて窓から飛び出す デカチョウの後を追ったか 哲也!涅槃で待ってろ!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:28:32.73ID:a56/uj/p0
友愛か
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:29:31.00ID:5lPBcNK50
俺、灘区出身
上中出な
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:31:44.03ID:zyd9dHas0
>>93
機動隊員なんて誰もやりたくないからな
やる気があるやつは刑事になりたいだろうし、ないやつは交番勤務か内勤か
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:32:16.28ID:zyd9dHas0
>>112
芸能人は文字が書けないんだろ
教育受けてきてないから
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:33:06.24ID:OPIpAKOq0
>>17
本当それ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:33:28.45ID:KR6yJXae0
兵庫って時点で解るだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:33:32.48ID:ub15/8dB0
株かな?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:33:44.44ID:FMjx629I0
>>84
パチンコはギャンブルではないと言い切れるような神経の持ち主が自分の不祥事で死ぬはずない。
100パー消されたと思う。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:33:47.44ID:70JhSy/o0
* 大阪、タクシー運転手 – 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 – 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 – 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 – 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 – 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 – 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター – 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ – 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 – 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 – 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん – 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 – 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 – 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 – 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 – 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 – 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 – 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
* 茨城、社長 – 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
* 福岡 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:34:50.75ID:P5aV4zkO0
>>90
歴史だろ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:36:53.78ID:k6h0jYNM0
パチンコップ改造ロボコップ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:36:59.99ID:tk9gVHof0
自殺なら拳銃つかうからこれは他殺だろう
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:40:44.88ID:G/G+7YkW0
いじめじゃなくて、キチガイ市民に何を言われても冷静でいられるための訓練だろ
現行犯で逮捕されても糞屁理屈こねるキチガイ市民で一杯なんだから〜♪
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:42:38.63ID:F64RV8yd0
遺書があるから理由はわかってると思うが、職場に恨みがある場合は、職場でやるのがこれまでの傾向。
わざわざ家族や近所に迷惑がかかる自宅マンションでやるということは何か別の理由があるのかも。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:44:17.90ID:7XT6CuC+0
警察は定年後は天下り先の警備会社やら教習所やらで
週2日出勤してふんぞり返って威張ってるだけで
月給25万の悠々自適な生活が待ってたのに
もったいないなあ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:46:34.40ID:EK0MZX2O0
跳び下りって下の歩いてる人を巻き込む可能性あるから
一番身勝手な自殺方法だな、知ってるだけでも最近も若い女性なくなったし
池袋でも巻き込み殺人あった
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:52.69ID:c3Naj1Fk0
ストーカー事件が警察のマッチポンプ状態でまともな人間ならやっていけん職になってるな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:55.93ID:qq6jwnuJ0
アウトレイジビヨンドじゃん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:17.08ID:GbpKKyv+0
原因は100%、警察内のイジメ。

警察、消防、海上自衛隊(艦艇部隊)、防衛大学は、イジメの伏魔殿。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:04.43ID:GbpKKyv+0
警察や消防に入れたら、安定した地方公務員と言うことで、羨ましい勝ち組のように思えるが、
警察や消防に入ると、組織内の凄まじいイジメに堪えるか回避しなければならないので、
最近はあんまり勝ち組のようにも思えなくなって来た。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:16.81ID:uiFVWBN90
コロナの世の中の警察官って一番良い立場だろうに

給与安定してるのはもちろんだが
治安悪化するから市民から警察官頼りにされるし
そういうわけで公務員叩きの標的にはならんしな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:32.34ID:x6cZaWC10
多分、警部補とかやろ
警部になれないミジメさからの自死かな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:46.24ID:vHRPavQX0
映画だと犯人はお上の警察官だろ
消されたんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:46.29ID:6BPGqc7Z0
現場で死亡確認
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:38.60ID:scT4VWMH0
ヤクザ県で警察官が死んだとなると
殺されたのを疑うよね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:16.40ID:MyQKnEMJ0
>>1
ああ、在チョンに殺されたな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:01.45ID:q7WeuLnQ0
最近、神戸がニュースになること多い
前からの日常なのになぜ急にニュースに出し始めたのか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:12:56.90ID:w/tE37430
>>1
これから年末にかけて警察官の懲戒が一斉に行われる
不祥事警官が自裁したんじゃないか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:57.24ID:3F3wzAof0
神奈川県警「他殺だな」
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:14:37.58ID:nDfyQaJW0
>>142
仏さん普段から見る立場なんだし感染症もった遺体なんか扱った日にゃおびえて暮らさにゃならんよ
コロナなんて今最悪極まりないだろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:16:06.81ID:0dJdH4Po0
また自殺者か
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:27:55.26ID:f2pSK3/r0
>>14
ほんとうにこれあるからな
銀座で華人の地主が自分のビルの4階から
腹刺された状態で投げ落とされて
器械体操やってたから助かった人がいる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:31.48ID:lVI5LLWg0
>>140
いや、そんな仕事やりたくないよー、というより出来ないよ。
警察官の仕事なんて怖くて無理。
消防も大きい火災やら毒ガスやらはやっぱり怖い無理。
50歳になって今更どうしたんだかね。
借金でもたくさん作っちゃってたのか?

>>142
緊急逮捕したら相手がコロナとかあるのに。
公務員たたきに警察が入ってないことはあるが、
そもそも警察叩きとか異様なほどの警察嫌いがいるからなあ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:32:11.23ID:Ll8tHVZC0
下に誰かが居るかもしれない、高い物にあたって賠償が凄いことになるかもしれないとか考えないんだろうかなぁ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:12:44.91ID:uo0HoIDl0
悪いことしないと出世できない上に
本来は不正を告発する義務があるから
普通にいるだけでも共犯になってしまう
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:05.21ID:dADvp1jy0
さすがに制服ではなかったのか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:20:04.67ID:5y0zAnRY0
樹海へGO あの世へGO はいいけど 間違ってもタワマンの上のほうからアイキャァァァンフラァァァァァァッィはするなよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:30:46.97ID:Ufb0k8yd0
50歳が自殺とかどんだけ闇なんだよ・・・
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:52.67ID:vLElnfsr0
組織のカネ使い込んだわけでもないのに
退職目前の警官が自殺なんてするかよ

いじめパワハラだったら署内でやるはずだしな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:44:41.72ID:EARsQZRs0
内田裕也の映画で警察官役の内田裕也がマンションからパソコン投げ落として銀行強盗するやつあったなぁ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:51:24.30ID:LpCI9AGB0
警察官の自殺話は相棒の十八番だったけど
武晴がクビになってから見なくなったな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:01:03.32ID:AIICe3OV0
>>76
大沢在昌の読みすぎ(笑)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:04:41.70ID:cxp0Z6yh0
>>18
45過ぎたらもう孫いるだろう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:07.32ID:jq41qZvj0
>>182
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:28:44.51ID:EK0MZX2O0
>>140
愛媛県警の使い込み告発した人は凄い嫌がらせ受けて悲惨だったな
人生掛けて正しい事をことをしたはずなのに、理不尽だわ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:31:44.67ID:7ZNKcLFd0
なお歩行者が下にいた事はふせられた模様
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:26.09ID:L9qpFQfr0
中学生みたいに道連れ死を狙った殺人
日本人殺して無罪補償なしで遺族ウヒヒ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:56:45.82ID:5PcnlUPV0
バビル2世が怒ってるの?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:58:28.48ID:lF0HkRiw0
現職時代に高齢でいじめで自殺した職員いたよ
公園の捜索に小隊駆り出されて首吊り見つかったけど
報道一切なしな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:58:56.88ID:gEPQZmxP0
ベトナム人の仕業じゃあ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:03:04.65ID:EK0MZX2O0
そういえば警官に創価が多くいてそれ関連だと
深く捜査されないって記事を20年くらい前に見たな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:13.09ID:mncdZeWg0
警察でこの年まで頑張ったのに
残念だな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:41.15ID:stNOb72b0
死ぬ前の役職まで書けよ
これだから兵庫は
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:38.79ID:UlJqp9RB0
>>2
窪塚洋介なら生還確実
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:29:47.17ID:uBuTl6nn0
安心の兵庫
( ´・∀・`)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:43.94ID:bemKLfND0
>>1
山口組の支配下に入ってる県警の不正を見かねて抗議の自殺だな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:43:40.89ID:35949BL10
警官なら拳銃自殺だろjk
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:45:24.04ID:pULTAg9c0
自殺大国
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:15.51ID:DB4Mndl60
死ぬなら抱いて!COME ON!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:44.10ID:Ve/F/g8T0
拳銃自殺のが絵になるし楽だろう
飛び降りとかメンタル消費しながら落ちたくねぇ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:59.73ID:Nz5nixIS0
ネット民は常に公務員警察叩いてるからこうなるよな
ネット民はいじめるのが好きなやつが多いよな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:42.52ID:ub8QKEva0
>>1角田の支援者
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:32.20ID:OEO3fjXS0
>>1
沖縄県警の留置場オナニー警官特別公務員暴行陵虐容疑送検
これから警察官の懲戒が全国一斉に始まるのよ
不良警官の歳末一掃セールだよ
それが終わると2月に警察庁の人事異動。次に都道府県幹部警官の人事異動

懲戒処分が嫌で自殺したのよ
兵庫県警
まあ、捜査一課長が朝鮮人パチンコ屋の裁判員裁判と同時に夫婦で焼身自殺するくらいだからね
中瀬喜弘夫妻
パチンコップ兵庫県警
裁判員を脅迫するために夫婦で焼身自殺するか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:51.84ID:FMjx629I0
>>177
署内でやったら、死んだことすら隠すだろ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:10.43ID:bQaOIJuP0
50才でもイジメられるのか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:55.70ID:bQaOIJuP0
警察と救急車が現場に駆け付けましたが、男性は頭から血を流していてその場で医師により死亡が確認されました。

亡くなった男性は兵庫警察署地域課の50歳の警察官で、この集合住宅に暮らしていたということです
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:04.31ID:ncOpnH6a0
口封じだろ
上級国民を調べてたんだろうね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:38.42ID:FMjx629I0
>>218
叩かれて謝るのが市役所とかの職員で、
居直るのが警察。
どっちが感じ悪いかは言わずもがな。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:14.62ID:s+2MIRpQ0
>>221
あほらしい。それどう考えても他殺の線が強いじゃねーか。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:12.81ID:FMjx629I0
同じ部署の奴とかが突き落としたんじゃないの。
一般人が自殺したら警察は一応それを疑うだろ?
なぜ自分らはそんなことしないという前提から一歩も動かんのやろな。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:22.87ID:jr+XCmUj0
昔新宿で先物会社の社員が他の社員の目の前で飛び降りて死亡ってニュースがあったけど絶対嘘だと思った(w
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:57.91ID:8IMtiMFx0
>>4
いや、うざいやつおったら撃ち○してからにすればいいのに
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:44:57.51ID:sXhXMAal0
借金か
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 03:03:33.99ID:PBHgrKIf0
水戸出身で渋谷区悪質クズ公務員の四ツ倉颯斗も自殺するように
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:44:52.39ID:h8L2rfD40
童夢かよ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:46:00.00ID:h8L2rfD40
兵庫大阪って悪の枢軸だよな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:47:59.58ID:qxV/D7rN0
痛かったろ?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:49:24.79ID:0lWx3hN40
警察は人殺しだしな、適切な追跡で合法殺人
ナイフを持った老人が警察に従わないのが気にくわないと銃殺
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:06:13.17ID:BPsu68+0O
警察は陰湿だもんなぁー
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:18:14.44ID:m2h4lnUo0
>>10
警官なんてやってる人間が偉いわけない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:41:27.42ID:TxYC3Y2d0
>>252
職業は関係ない。それは上辺よ。神の御目に偉いかどうか、でありね。
キリスト様は大工だった。
お前らが下に観ることで思考停止してる
ドカタや配管工の中にも立派な人間はいるからね。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:39:50.58ID:P8cwPsl90
>>72

自信がない人ほど、居丈だけになるんどな、これが。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:23.04ID:ZaINWonU0
妙だな・・・
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:43:34.92ID:mo+v0DCr0
消されたんやろうなあ・・
ほら、井戸の交通違反キップ切っただろ?
そういう繋がりってこと
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:38.88ID:H4jTB2D50
何を隠して死んだかだな。
知っていはいけないことに触れたか、それともバレたらシャレにならない不祥事をやらかして
いたか
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:38.44ID:VqTHC7Tt0
仕事し過ぎて頭がおかしくなったのでは?
仕事に出てきたのに帳簿上休んだ事にされたというのを除いて、実労働時間を知りたいね
当直という名前の実労働も含めて何時間働いてたんかな
何年間100時間を超え続けたんかな?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:01.35ID:BNXJ3tUs0
またコロナ脳が人を殺した
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:51.36ID:tfbh9F4K0
つ「Xファイル」参照 人に自殺を強要し体に埋め込んだチップで随意筋肉を動かして
無理に自殺させる憑依・洗脳・暗示・催眠術などの高度な自殺強要テクニック
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:19.45ID:tfbh9F4K0
つ「Xファイル」「プッシャー」参照 人に自殺を強要し体に埋め込んだチップで随意筋肉を動かして
無理に自殺させる憑依・洗脳・暗示・催眠術などの高度な自殺強要テクニック
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:05.43ID:tfbh9F4K0
第17話 プッシャー PUSHER
■あらすじ
http://www.dlife.jp/lineup/drama/xfile_s3/
EP17 プッシャー
念じるだけで相手を自殺させることができるという、
特殊な能力を持つ男プッシャーがモルダー捜査官に挑戦する。
彼の能力を使った犯罪は、はたして実証できるのだろうか。

 お題は「超能力(マインドコントロール)」。赤いキツネのコンコン
 FBIに「プッシャー」を名乗る男から、自分が連続殺人事件の犯人だという電話が入る。
それらの事件は全て自殺として処理されたものばかりだったため、
イタズラとも思われたが、当事者しか知りえない情報が含まれていたため逮捕することになった。だが「プッシャー」は、
言葉で他人をマインドコントロールし、自在に操る能力を持っていた
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:09.98ID:tfbh9F4K0
 モデールの超能力は、対象の人間に何気ない言葉を話しかけ、段々と影響下に置いていく、というもの。使い方(?)は、
こちらに向かってくるトラックを心理的に見えなくさせ、」そのまま車を突っ込ませて事故を起こさせるという遠回りな物から
、ガソリンを被らせた上にライターで点火させて自殺に追い込む、という直接的な物まで、
多様な活用法がある。また手書きで「通行許可証」と」書いた紙を見せただけで、相手にそれが正規の許可証だと思い込ませるなど、声を介さなくても使える能力の様でもある。
こういう能力があれば、もう大量殺人でも盗みでもやりたい放題だと思われるのだが、モデールは意外にも堅実で、自分に迫ってくる捜査官たちを死に追いやる程度、
という展開がいささか物足りない。もっとも、モデールが能力をフルに使って、テレビ放送で見ている全員に暗示をかけるとか実行してしまったら、
それこそFBI捜査官二人でどうこう出来る事態ではないので、
話をセーブしたという事だろうか。
モデールは日本の武術かぶれという設定で、
「RONIN(浪人)」という雑誌を愛読し、略称代わりに「OSU(押す)/プッシュの事)と名乗り、
モルダーとの対決シーンでは日本の武士の心構えを唐突に説きだす、というのが、日本人視聴者から見るとなんとなく面白かった。
今回はモルダーとスカリーの親密な描写が多く、深夜の張り込みでスカリーが居眠りをしているときに、
モルダーが指で頬を突いて起こすシーンと、最後モデールの病室で二人が指をぎゅっと絡めるシーン、の二つにはニヤリとさせられた。
プッシャー/モデールの吹き替えはベテラン大塚芳忠氏。
■一言メモ
 冒頭モデールがスーパーで買い物をするときに、レジ前に置いてあったタブロイド新聞
「WORLD WEEKLY INFORMER」を手にとって立ち読みします。
これはアメリカの「ムー」的な物らしく、
表紙がシーズン2の2話「宿主」に出てきたウズムシ男だという怪新聞。
さらに見出しには、「HE'S BACK! Flukeman found washed up in Martha's Vineyard」(彼が戻ってきた。フルークマンがマーサのブドウ園で発見される)
と書いてあるという……、そりゃモデールも失笑しますわ。

睡眠下での深層催眠による強烈な暗示でターゲットに暗殺や殺人もやらせるほどの魔術師
洗脳深層催眠暗示などによる行動コントロールはアメリカソビエトCIA,KCIA,KGBその他
猶太精神医学研究心理学などで100年以上前から研究され続けてきた
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:44.83ID:tfbh9F4K0
私もひどい目にあったんでね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:31:24.60ID:KxBsWU0+0
いいニュース パワハラした上司を特定してネットで吊し上げろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:31:52.31ID:lUDIPYnQ0
>>1
同和は役所だけではなく特別枠で警察にも入り込める
帰化人も警察に入り込んでる


警察内の同和や帰化人の犯罪を知って告発しようとしたから消されたんだな


みんな〜 大阪に来て警察官を見てみ

<;`Д´>
<丶`∀´>
<丶`Д´>

こんな警察官がめっちゃ多いで
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:53:45.20ID:8X1jjkJh0
警官ならニューナンブで自決しろよ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:06:19.82ID:qEDlLU180
修羅の国、兵庫♪
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:10:38.31ID:q3L1ibHf0
よく🔫持ってる奴虐めるし虐められるな。早く銃口喉に押し付けた方が勝ちやろこんなん
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:33.41ID:rtp4hu4b0
>>1
警視庁、兵庫県警、灘署は国民に対して説明責任がありますね

それを追及するのがマスコミの仕事です
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:05:42.85ID:rORpDMsL0
>>226
どの世代にも幼稚なヤツはいるさ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:16:25.77ID:jbp8Op3b0
>>254
服務規定すら知らない奴いるからなぁ。
電話で問い詰めつっけたら、最後は嗚咽が
聞こえたことあるわ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:18:19.97ID:Y/P8KuT50
二階級特進?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:18:37.30ID:jbp8Op3b0
>>18
巡査長だとしたら、まあ理解できる死に方。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:22:31.10ID:jbp8Op3b0
>>68
監察官室長がセクハラで処分されるような
県警だぜ?ちなみに処分された監察官室長は
依願退職せずに、交通部付きになり、その後
免許場にご栄転。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:58:32.85ID:2ze/ru1/0
ハイハイ面倒臭い時は自殺で処理処理
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:01.34ID:W4BY/F0X0
もっとパワハラされて警官タヒれば面白いのになw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:17.51ID:AsBpuE9c0
神戸の灘なんてヤクザの本場やしなあ
消されたんかも
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況