X



【速報】地震 [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:13.97ID:rkibql5j0
長尾だよーん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:16.86ID:VAxYmr4r0
経理の…うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:25.34ID:JgvcBuhw0
最近また多いな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:25.85ID:T978pLC70
バタフライペンシルの
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:36.36ID:/xkHqqZf0
鬼ヤンマです
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:38.66ID:wVG+79I30
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です
0030ニューノーマルの名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:44.40ID:T74uQup20
ミシリとマンションが軋んだわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:52.51ID:+zRvPUjL0
我慢の3連休(笑)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:54.45ID:6zKc0hbD0
外が
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:08.14ID:A+jWgB5T0
トランプ様がお怒りや〜〜
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:10.90ID:EodNoQ/J0
ミシミシって感じの聞いたことない音がしたなぁ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:16.32ID:dl9XErSP0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにちは、イルミナティのユダーです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思いますqqq
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じたユダよ。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈V
イルミナティは大丈Vです。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないユダよ。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESを送るユダーqqq

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点ユダー

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送くださいqqq

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないユダね。
自分で考えてみてくださいqqq

ポチどもにも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、ユダーも様々な心の奥にある声を見て・聞いていますqqq
jd765
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:24.29ID:L7NVO6+20
なんかカタカタいってたな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:24.34ID:49ri20Z/0
防災速報
九州まで届けるなよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:27.84ID:q/vEDfrV0
どこの田舎だよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:29.91ID:InQ+t91P0
嫌な揺れ 変な揺れ 禁止
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:39.66ID:KgPwZ5Ku0
佐藤〜〜!!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:41.49ID:x2rz0tHu0
またかよ
M8クラスの本震が近いな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:41.86ID:m6sC14ed0
また人工地震か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:46.50ID:ZYWgzHfF0
震度2で騒ぐな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:47.31ID:BGdpEJaT0
極普通の茨城の地震
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:52.47ID:Yy+LLZ7J0
これ余震来るな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:00.75ID:2AYH4wcf0
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。




平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:05.79ID:H1DIlcpc0
この間から続くなオイ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:05.95ID:txXtl0r+0
ザッコい揺れでした( ´Д`)y━・~~
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:11.66ID:XTLfcfda0
埼玉は茨城震源だとめっちゃ揺れる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:31.88ID:IgabhGwK0
ハマグリの鈍い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:32.65ID:dq8ezG6R0
茨城ヤバイな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:41.36ID:XTLfcfda0
>>69
岡山じゃね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:45.15ID:Yy+LLZ7J0
変な揺れだっただろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:51.06ID:JTAt9jB40
また諸悪の根源か
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:56.24ID:TLiKaIs90
どうせ大したのは来ない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:03.82ID:ieEOlK/G0
霊感測定で手叩いてみた直後にゴゴゴゴゴッゴ
霊よりも地震呼び覚ましてもうたwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:04.88ID:W5v9oOTU0
また茨城か
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:15.30ID:vC/66KUF0
>>62
長尾マネ、かっこゆ(*´〜`*)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:15.56ID:HmRmIiSG0
こないだが久々だったけど活発になったか…
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:50.80ID:35++gUac0
最近の地震はP波の微振動を簡単に感じられるな。
関東近辺ってのがなんか嫌。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:53.06ID:MZVqEdD00
ハマグリなの?
ハマグリのせいなの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:57.40ID:JTAt9jB40
もっとえぐいの来い!!なんや3て
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:05.88ID:kRaqcrf+0
ハマグリ打ち上がってたし千葉茨城怪しいな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:09.97ID:nWG90WU70
いつもの坂東市か
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:15.20ID:JbQr05w90
一瞬だったな。
調布の陥没みたいのがここにもきたのかと思ったわ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:21.53ID:45+nAA+W0
震源地だけど大したことなかった
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:24.93ID:xcPCVwHc0
GO で遊びまくった人達が避難所行ったらとんでもない事になるな。かと逝って覚悟した上の旅行だろう。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:36.63ID:kekXV5zT0
どうも 中井ハマグリです
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:42.64ID:eH3hRENb0
ハマグリにげてー
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:44.37ID:VdysvA8z0
この先は言わなくてもわかりますよね?
自分で考えてください。

弊社は無事です。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:05.56ID:x2rz0tHu0
調布が心配
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:16.04ID:45+nAA+W0
>>47
うん
しかもここ震源のよくあるし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:23.66ID:8prM/44v0
外務大臣がこんなことを言うから・・・

【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★3 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606263533/

日本が怒ったんだよ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:34.88ID:LVn42hMw0
>>91
前回も今も立てと横が混ざってる
地震体験の車と同じ、地震のお手本の揺れ方
縦横にわっさわっさ揺れる

あの地震体験の車が、関東大震災の揺れを再現してるのなら
もうこれ来てる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:40.01ID:Fv4KIArf0
これ以上はわかりますよね?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:47.66ID:mx7NpDlm0
緊急地震速報も出せないでハコだけはオフィスビルみたいなのを新調する某組織
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:03.37ID:kfVcpo8R0
この速さなら経理の智子さん助けてください
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:08.24ID:EUklzu640
年末年始に南海トラフかぁ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:58.24ID:KKjdNjpm0
茨城県沖と茨城県南部は地震のメカニズムが全然違う
茨城県沖は東日本大震災の余震
茨城県南部は首都直下型地震の想定震源域
ちなみに茨城県北部も震源が浅いならどっちとも地震のメカニズムが違う、こっちは日立市にある活断層
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:01.78ID:OLMnU7OV0
地震大杉
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:10.35ID:61QY0X3Y0
おらおら佐藤おせーぞ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:15.16ID:V3E1F4nZ0
ユンケル皇帝液の佐藤です。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:18.75ID:1/zz7KYX0
僅かに振動しているかと思ったら、ドンッと一発ぶん殴られる様な短く大きな揺れが来て終わった。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:21.17ID:Wu9CQ3GV0
ワイのおっぱいも軽い震度でも揺れるくらいデカくなってくれや
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:27.36ID:45+nAA+W0
>>134
北朝鮮のミサイルは飛ばさないのかな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:30.31ID:D2A9mzPQ0
>>17
ドラゴンフライ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:32.90ID:VdysvA8z0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:35.75ID:k5ZNj17q0
小泉に一票
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:58.43ID:HaBuify60
また今日くるかもな、今度はでかいぞぉ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:29.14ID:VdysvA8z0
地震スレ=佐藤だな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:41.46ID:1/zz7KYX0
>>120
>>130
自民党は動画「憲法改正誓いの儀式」だから、こうなるのは当たり前。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:43.99ID:hqWQcNZz0
牛久の大仏様がちょっと跳ねた
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:53.18ID:5gX7/Jcf0
>>151
10周年記念か
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:06.38ID:XTLfcfda0
この間のは東海村の沖だったよね

場所がコエーわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:18.99ID:0vQV8mOE0
またいばらぎか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:20.32ID:0Jze9NlZ0
>>122
関東大震災はとっくに来てるが、こんな風に小出しにチマチマ来続けるだけなんじゃないか
と時々思う俺
一発ドカーンじゃなくて、震度2M3×20回みたいな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:29.68ID:txXtl0r+0
霞ヶ浦に繋がる河川に生息してた巨大な魚がプカプカ浮いて死んでたニュースが先月位にあったね
除去作業でトラック数台にも分けて大変だったと
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:36.00ID:TIQy+R5r0
またハマグリが陸地に避難してる?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:49.87ID:XTLfcfda0
>>165
やだなぁ兄さん
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:56.44ID:Y4k3FVqJ0
これってまだ前哨戦で、本番はこれからと考えていいのか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:32:31.72ID:x9wUt9l/0
>>161
中国の地震兵器だよねー(´・ω・`)

インドで電子レンジアタックあったから
その応用で地盤プレートに干渉してうんちゃらかんちゃら。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:32:48.22ID:ieEOlK/G0
トンボ鉛筆ならセールコーナーにあった
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:32:52.61ID:1/zz7KYX0
>>152
DS(ドナルド スゲェ)陰毛論を唱えているのは、ネトウヨなのだが。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:08.75ID:difCS/Uz0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の3%が感染し、25万人死亡、死因2位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・20% 100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣、耳鳴りが一生残り、何もできなくなる(英国、EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる←now!!
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します
絶対に油断しないでください

感染対策
新型コロナは乾燥すると感染力が”5倍以上”になります。またこの冬がワクチンが届くまでの最後の正念場です。最大限の注意をお願いします。
・風邪の症状(咳、熱、だるさ、鼻水など)がある場合、“絶対”に外に出ない
・防塵マスク(性能はN95、DS2以上)、密閉ゴーグル、耳栓を使用する
・食料を備蓄(1ヶ月分程度)
・エタノール、オゾン、紫外線、ハイター(強アルカリの液体なら同様の効果有)、プラズマクラスター、加湿器を用意する
・こまめな手洗い、消毒。帰宅時は服をそのまま洗濯機へ

日本のコロナ対応について
日本は世界で2番目に新型コロナ感染拡大しましたが、
先進国ではずば抜けて感染者が少ない状態です。
これは政府(立憲民主党と共産党除く)、省庁、病院、企業、保健所、国民がコロナウィルスに気をつけて行動した結果です。
しかし現在、日本で第三波が発生しました。
感染拡大すれば他の国のように外出規制が行われ、大勢の人が職を失います。
大勢の方がコロナにかかってるから大丈夫と思われるかもしれませんが、そのほとんどが一生残るであろう後遺症を残します。自分の命を守る行動を取ってください。
自分ために、家族のために、日本のためにyt
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:32.04ID:EuOQvmpi0
>>2
11秒でそれ出せるとかなんなんだよw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:44.81ID:zh1pOsnQ0
ぬるぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:56.48ID:ojM6JAE70
トンボはよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:05.26ID:ttHxfNub0
40kmか・・・・
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:11.35ID:zA1P37qN0
>>169
桁が4つぐらい違う
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:25.20ID:iMiFCkzd0
ハマグリの地震連発能力はすごい。
これは、ナマズのポジションを奪いに行ってるな。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:28.56ID:cPaxifuz0
>>159
何日か前に見たよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:30.39ID:KKjdNjpm0
>>178
落ち着くまで30年かかるらしい

関東南部の地震はM5まで平常運転だから放置
約25年周期でM6超の地震が発生するらしい
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:36.06ID:Pacr9P0T0
揺れたっぺよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:35:12.96ID:NxKk8Af40
イルミナティの複合災害の予行演習じゃね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:35:49.38ID:8TZAJWFe0
あのハマグリ食べたやつは呪いかかるから注意な
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:35:58.21ID:HK/TsCbp0
ダンパー入ってるから、クッってなっただけだった
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:01.26ID:WDm/2PmQ0
これは近いうちに大きいの来るよね。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:18.01ID:LVn42hMw0
>>169
何倍か忘れたけどm3が20くらいでは済まない
2千とか2万とかだから
雑魚地震がいくら来ようと、ほんの少しの差しかない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:21.80ID:fvUoW+Xm0
ハマグリの逆襲
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:52.47ID:g/yjlL000
マジかよトンボ最低だな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:57.75ID:PQHU7lzJ0
地震だというのにこのノンキさ
これが海外なら慌てて外に飛び出して瓦に頭ぶつけて怪我をするくらいの緊張感が走るというのにお前らと来たら
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:05.62ID:kzs6BRrJ0
>>144
これ読んで、佐藤氏を批判してる奴って、社会人経験が無いんだろうな

これ、佐藤氏は被災者に配慮した採用選考方法の変更を会社に進言したけど、会社に断られたので、やむなく学生に規定通りの指示を送ったと言う文面だぞ
それを、総務部ゼネラルマネジャーの長尾が、全部佐藤のせいに責任転嫁して、会社の責任を隠蔽したと言う、ブラック企業
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:07.47ID:aAEf+8Qj0
>>179
ディザスター映画だと、冒頭2分、爺さん(引退した地質学者)が愛犬と農場を散歩中に怪しげな湧き水を発見したところ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:31.25ID:I6NOeiud0
俺の闘気に大地も震えておるわ!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:31.86ID:zdahu7XM0
ウチの3メートルのクリスマスツリー少しも揺れかった@港区
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:33.91ID:UdwdpTxp0
オレ様が関東には居ないから
名前の付くような震災は起きない
安心しろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:33.98ID:ieEOlK/G0
>>207
横浜の町中にガス充満させてたのは
ガス+ニュートリノ素粒子の化学反応で人工地震起こすためだったと言われてるしね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:04.00ID:D/cCaTqQ0
>>211
タダでさえ色々苦しいのにコロナでさらに首絞められているような日常なので
核戦争がおきようが大地震がこようが俺はどうでも良い気分だ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:20.20ID:zdahu7XM0
>>221
5chいるやつただのバカだから
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:48.10ID:81Y3AXAM0
横浜だけどまったく気づかんかった
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:51.30ID:LVn42hMw0
地震体験の車って本当の地震よりやたら上下に揺れて吹っ飛ばされるけど
あれが関東の地層が弾けた時の揺れ方なんじゃない?
それそっくりの揺れ方するから怖い
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:22.77ID:EQEr2vCC0
卓球の石川佳純ちゃんの胸がプルンプルン♪揺れたら震度8
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:40:28.85ID:vMxsAwT70
その先は言う必要ないですよね。 自分で考えてみてください。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:40:33.73ID:rZ686wVh0
言語道断であります
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:41:05.73ID:OLj3r0Pw0
今回のチバラギは大した事ない
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:41:06.38ID:rFBQMWwZ0
茨城は鹿島神宮に要石がある時点で察しないと
太古から地震多発地帯だし直近なら東日本大震災
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:02.17ID:dnHWm35Q0
はい、私、茨木です
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:23.20ID:RmQEtkrb0
>>221
上から指示されたスケジュールを連絡するにしても「自分で考えてみてください」なんて書くのは驕り昂ぶり定期
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:53.81ID:mDgsrd7d0
調布の空洞はトドメ刺されるのかな?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:45:09.60ID:GxIIGZup0
人事課の仕事って具体的によく知らないけど
佐藤氏みたいな無能っぽいやつが独断で公式メール一斉送信とかできるもんなの?
うちは人事とは違うけど、公式のお知らせとかはいちおう然るべきチェックは通すよ
T社は課全体が無能だったのかもしれないけど
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:06.01ID:7q69Wru80
また令和か
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:18.68ID:VdysvA8z0
>>221
佐藤みたいなこと言うなよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:47.53ID:H+ygqlcR0
本番は27日正午
備えて
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:05.99ID:gyDWigsp0
なんかやばいの来そうだね
さっきの揺れなかったけど一瞬ぐきって音がして
地震だと思った
大丈夫だと思ってると大きいのが来るからね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:23.42ID:UzUrMRz60
ハマグリ鉛筆のトンボです
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:44.70ID:7q69Wru80
台風と言えばコロッケ
地震と言えば佐藤です
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:00.40ID:2+Egdwg60
>>221
規定通りの指示を送ったから叩かれてるんじゃないぞ
大震災の被災者を煽った文面だから叩かれてるんだろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:15.33ID:0Q2E8Cp90
直下型のデカイ地震はヤバいからな
枕元にライト置いとけよ
暗いと状況がわからず何もできない
阪神経験者からの忠告や
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:45.28ID:lIDvYGBb0
災害の度にネタにされるトンボ鉛筆
佐藤さんはあと何年位ブラック代表みたいなの扱い受けるんだろう
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:52.73ID:OpGcFCRD0
佐藤ってまだトンボにいるのか?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:51:58.10ID:rY4NV5uQ0
突き上げるように揺れたな
下の階の住人がキレて天井殴ったのかと思った
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:31.21ID:EZQQQnoh0
>>1
いつもの地震の巣だな
茨城県南部は大して気にすることは無い
ずーっとこの感じだからな
一番ヤバイのはコレがもっと東京寄りにズレて来たときw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:49.40ID:vMa2FkFC0
>>247
クソみたいつーか糞そのもの
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:01.18ID:OpGcFCRD0
どこかのスレで、佐藤は結婚して子供が生まれてると書いてあったんだが本当かな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:41.12ID:hY3O00pb0
コロナと地震、噛み合ってんだよなぁ

避難所がクラスター起こすから
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:09.84ID:tVVP6t5o0
この程度の揺れでスレ立てるなよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:52.54ID:OpGcFCRD0
別のスレで、今年の就活生向けパンフには佐藤の名前がしっかり載ってて、
しかも昇進してると書いてあったんだが
マジならパンフ見たい
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:00.75ID:vMa2FkFC0
>>221
ここまでコピペだっけな?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:55.34ID:48v+YUYy0
>>18
人工地震だからかな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:57:15.90ID:r6EzlGZi0
>>307
奪い合いの世の中になるから
身体鍛えとけ(´ω`)
ラオウとかバイオレンスジャックの
スラムキングみたいな奴の下で
しっかり働くんだ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:57:22.14ID:p7OFNcY60
余震?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:58:23.97ID:bc4GmJ2V0
>>221
お前のせいでトンボってあだ名になった
許さない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:58:36.26ID:4tu5zCSH0
関東だけ地震で大げさすぎる
台風や何でもそう
関東の震度4以下はニュースにしなくていいわ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:17.34ID:90afRqWi0
くるぞ



くるぞ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:43.34ID:r6EzlGZi0
>>316
キキとイチャラブセックル
できるかもしれないぞ?(´ω`)
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:00:05.52ID:vcjBYqf70
多分これマジモンの予兆。
どこか避難するか、しばらく居候頼める家がある人は
貴重品だけまとめて移動したほうがいいよ。
本震は明後日の15時ごろに来る。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:06.32ID:fCf8ZbPL0
魅力度ランキングの影響かな?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:50.57ID:GGJaTrIo0
関東フラグメント荒ぶっとるな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:22.48ID:OpGcFCRD0
驕り高ぶりでも、ちゃんと結婚して子供作って、昇進まで出来るんだな
佐藤ってこんなやらかしてもOKなぐらいスーパーマン社員なのか
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:23.16ID:Jzs+a14E0
>>221
黒川さんは?
> おはようございます。
> トンボ鉛筆 黒川です。
>
> 先日ご連絡しました通り、
> 明日3/1(火)に営業職会社説明会の予約が開始となります。
> 現在予約画面は表示されているかと思いますが、
> 【地図】の横に【予約】とあり、
> その枠は今は空欄だと思います。
>
> 明日3/1にならないとこの空欄に予約ボタンがでてきません。
> 告知時間になりますと表示され押せるようになります。
> それが予約開始の合図です。
>
> また、あくまでも13時というのはジャストタイムとは限りません。
> ご注意ください。
> その前後の時間帯をしっかりとチェックしててください。
> 例年心配になって電話している最中に予約が始まって
> 予約できない方もいます。勿体無いです。
>
> ご理解ご協力よろしくお願いします!
0333替天行道の名の下に腐敗した社会を糾そう協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/11/25(水) 12:03:01.80ID:fAJw9DxO0
俺の親父が茨城の人間だけど茨城は地震が多い土地なんや元々
色々フラグは立ってるけどいつもの地震とそうでない地震の区別は
実際にデカいのが来ない限りはわからないという現実
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:03:04.61ID:OLj3r0Pw0
マジで地雷原のチバラギは日本から撤去してほしい
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:03:55.73ID:tLdRCY6h0
>>317
沖縄や北海道も深度3でニュースになるぞ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:06:38.19ID:bfkvwm810
>>2
お前長尾さんに毎年お歳暮贈ってるのか?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:07:32.97ID:d3SGo/Wy0
はまぐりぃいいいいいい
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:10:11.95ID:AZwG8nkV0
>>319
ラストパスじゃね?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:57.63ID:gsb4gUe40
内陸で地震とか珍しいな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:19.45ID:Np9/NSht0
Bonjour, je suis Sato Tombow Crayon. Le tremblement de terre a-t-il encore eu lieu?
De nombreuses personnes ont été touchées par ce courrier électronique.
Bien que cela ne puisse pas être une force directe,
J'ai moi-même pris15heures à pied de Tokyo à Saitama
Je suis rentré chez moi et j'ai ressenti la peur du désastre, mais pas autant que le peuple de Tohoku.
L’autre jour, c’était un courriel de neveu, vous n’avez donc pas à répondre.
La compagnie va bien. Les secousses étaient grandes, mais jusqu'à présent aucun contact n'a été fait à propos d'accidents majeurs ou de blessures.
C’était un courriel que je pensais envoyer à tout le monde au début de la semaine.
Nous ne pouvons que faire cela, mais nous vous ferons parvenir un curriculum vitae et une lettre de motivation.
Cependant, des conditions très sévères seront appliquées.
La condition n'est qu'un point.Si vous souhaitez sélectionner des documents, veuillez consulter le curriculum vitae et la feuille de saisie ci-joints.
Le 15 mars (mardi), affichez-les ensemble à l’adresse suivante.
Si vous faites une réservation lors de la séance d'information juste avant, veuillez apporter vos documents.
Nous allons expliquer et instruire les rues sur le lieu.
S'il est difficile de donner des instructions ... vous n'avez pas besoin de le dire.
S'il vous plaît pensez par vous-même.
Je savais très bien ce que je voulais dire à tout le monde et j'étais frustrée.
Pas tous, mais je vois et j'écoute aussi les voix dans le cœur
2011
14 mars 2011
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:50.85ID:l47a3vq70
どこいな。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:29.18ID:EZQQQnoh0
>>144
地震のスレなのにトンボ鉛筆の佐藤とかいうよく分からない話をみんながしだす終わった国
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:17.47ID:u2JcnHtD0
>>69
コロナで
都構想住民投票してクラスター発生させて念願の東京抜いて良かったね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:47.26ID:Np7pZfWl0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。

その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

全部ではありませんが、見て・聞いています。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:26.62ID:QhH03L760
>>144
毎秒立てろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:57.44ID:KQ1WoLH50
トンボの佐藤まつり
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:41.03ID:QhH03L760
企業名を打つと検索予測に個人名が出る男
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:32.66ID:0AcSKsGA0
毒ガスばらまいたわけでもあるまいにいい加減に佐藤許してやれよ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:32.46ID:kzs6BRrJ0
>>130
>>367
茂木は米国にだけ楯突く媚中親韓
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:11.78ID:738X3MmC0
この雨やんだら本番くるね
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:48.58ID:WgHUVbtk0
ナマズ「おいハマグリ、俺達のシマを奪うなやゴルァ」
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:06:46.29ID:9IGDi1Gt0
白馬に乗った王子様がいつまでもこないから
茨の城でお姫様が「はよこんかいいいいい」って壁を
殴っておられるのです
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:13:26.86ID:79NtPhZB0
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:14:35.77ID:XWnv3by60
準備体操で手首をぶらぶらした程度だな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:32:29.55ID:crBCvmjW0
切迫した状況に、
中途半端なぶら下がりで
変態女衒集団ストーカー人員はブリッコしている必要性もない。
異常な行動をやめて、
そのまま長年のレッテルを貼られたままにしばらく反省しろ。
それが人間の歴史だから。
人格障害者には隔離施設が必要です。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:34:40.10ID:crBCvmjW0
有害で迷惑、被害が出て当然。
ハッキリしたら政府は今後のこのような状態には
前もって対応すべきな処置は、
無理な忖度を要求しても駄目だった事を認めて、
上の階のアホの類の行動は制限すべきですよ。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:37:17.80ID:crBCvmjW0
一応桜を見るのは止めないと駄目になったけどね。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:45:13.58ID:9hgFF87S0
>>265
企業によってなあなあにできる部署とそうではない部署が違うんでしょ。
トンボ鉛筆は未上場だから内部統制徹底させる必要ないし、社内チェックなんて今まで重視してなかったんでしょう
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:47:05.33ID:crBCvmjW0
どうせ処分をうけるんだし、
そのついでやぁ〜。
なんて昔から吹いてる奴らヨw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:41.03ID:4Lh8y7uO0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で hc17
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:55:59.78ID:bTT5FPER0
佐藤のトンボ鉛筆不買!
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:01:44.16ID:crBCvmjW0
現在非常に指摘されているようなお話がありますよね。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:36.68ID:crBCvmjW0
気を付ければいいのにね。
無理だろうね。
アレだと・・・。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:49.08ID:KuQ8724i0
>>54
な〜に〜?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:07:02.89ID:46lnVs+20
やっぱね大震災が起こった時の対策として
年に1度、6〜24時間程度の
輪番停電訓練した方がいいと思う。

まあ仮に輪番停電訓練やったらタワマン相場暴落必至だから反対されるのも承知はしているw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:16:44.83ID:39m8EFWD0
今夜はハマグリ?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:18:42.65ID:yQIgyWgy0
佐藤鉛筆はよ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:19:41.31ID:dxDxphlZ0
>>371
鬼畜を許せば他の奴らも「台風くらいで会社休むな」と言い出すだろ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:32:18.90ID:fthkB6rH0
野田だけど、ウチのヌコ様の様子がおかしい
抱っこしろ、抱っこしろと、鳴いて命令しっぱなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況