X



【動画】コンビニ強盗団が大慌て 外開きのドアを必死に引いてドアが開かない!最後は車で突入しドア破壊しまるでコント... 米 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:38:28.38ID:BrQM77cH0
衝撃映像の見過ぎ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:38:32.73ID:qMpSF1Xe0
なんだよアメリカかよ
日常だろつまんね
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:41:56.23ID:8WcFzUId0
普通はドアを押すものだろw
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:43:44.09ID:D5hVX/pP0
犯人はクロンボ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:44:47.50ID:STZny3XZ0
車のドライバーはどうやって開けられないのを察知したのか
謎だ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:46:04.14ID:mpQBs0OE0
入る時引いたのに出る時引いて開かないと焦るよな
統一して欲しい
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:53:11.30ID:i2JepYOP0
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ac40.
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 14:10:13.66ID:KCJbhBU+0
これ、犯人チョンだほ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 14:13:20.90ID:4XEcgOP90
これって、店員がリモコンなんかでドアをロックしたわけではないのね?
あくまでも、犯人たちがテンパって、ドアを引き続けたと。
出入り口すべてロックして、あとは警察を呼べば、現行犯スピード逮捕。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 14:19:06.46ID:2JmEm+nK0
店員も何やってんだコイツらと思っただろうな
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 14:46:45.83ID:8N4nkHrT0
うん。こんな脳みそだから強盗するしかないんだよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 14:53:10.79ID:bCo4HikI0
いくら強盗がマヌケ揃いでも
強盗された上に車で凸された店主はコントでもなんでも無い普通の不条理悲劇…
こういう映像をTV局が買った上がりは店主の懐にどれだけ入るんだろな…
損害額を上回る儲けになる事を願うわ…
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:24:14.83ID:nni9sd9n0
>>22
ドア開かないからテンパってお金取れずに逃亡だぞ
最初にドア引いて開かないって叫んだやつ仲間に殺されてるんちゃうんか?w
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 08:11:08.56ID:O3woWzqT0
>>24
でもその時店にいた店員としては
さっさとドア開けて出て行ってほしいくて
ハラハラしたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況