X



【美女】「見た目が外国人だと優勝できない…」23歳ウクライナ美女が美ボディ大会で日本一 「国籍が違っても不可能はない」 ★4 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2020/12/20(日) 10:45:03.75ID:Nj184Ikz9
『ベストボディ・ジャパン2020日本大会』で日本一に輝いたウクライナ出身のカロリーナさん(23)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201219-00000325-oric-000-1-view.jpg

 健康美を競う美ボディコンテストの全国大会となる『ベストボディ・ジャパン(以下BBJ)2020日本大会』が、12月12日に神奈川・横須賀芸術劇場・大劇場で開催された。例年4月から予選が行われる本大会だが、新型コロナウィルスの影響で一時は実施も危ぶまれた今年は、7月から全国各地で予選大会がスタート。この日は、総出場者582人のなかから各部門で上位入賞した選手たちが集結し、グランプリの座を競い合った。

◆「見た目が外国人だと優勝はできない」と言われ思い悩んだ日々も

 そんな本大会で、年齢別のガールズクラス(18〜29歳)およびクラスわけを超えた総合で優勝。堂々の2冠で女性No.1の座に輝いたのが、ウクライナ出身のカロリーナさん(23)。2017年に続いて2回目となる今回の『BBJ』挑戦で栄冠を手にした。

 ウクライナで生まれ、ウクライナ人の両親の仕事の都合で5歳のときに来日したカロリーナさん。以来、日本で生活し、日本語も堪能。日本滞在歴は18年になり、現在はモデルとして活動中だ。目標にしていたという『BBJ』総合グランプリ受賞後に話を聞くと、「夢にまでみていたこと! いまだ信じられない」と瞳を潤ませた。

「3年ぶりの再挑戦でとても不安や緊張がありました。何度も練習を繰り返してきても、本番のステージに立つと緊張して、頭が真っ白になります。自分を信じて、ステージを思いっきり楽しむことができました! 思いを出しきれたと思います」

 しかし、ここにたどり着くまでの道のりは決して順風満帆ではなかった。ウクライナ人のカロリーナさんは「ジャパンという名前がつく大会で、見た目が外国人だと優勝はできない」と言われたこともあり、「私の努力や力ではどうにもならないことが原因で、優勝の可能性が閉ざされているのではないか」と思い悩んだ日々もあったという。

「今回グランプリに選ばれたことで、日本人として認められたような気持ちになりました。この日本に私の居場所がしっかりとあり、国籍が違うからといって不可能なことはないと感じて、涙が止まりませんでした。とても光栄で嬉しく思っています」

◆日本は私の大切な母国、見た目は違うが日本人として生きている

 現在はパーソナルトレーニングを受けながら、ほぼ毎日スポーツジムに通い、自分でもパーツごとの筋トレや有酸素運動を行っている。「ジムに行くまではめんどくさいんですけど、着いたらやるしかない。トレーニングをはじめると燃えてきちゃって(笑)。筋肉痛が心地よくなります」と日常を明るく話す。しかし、パーフェクトに見えるそのボディにも不満はあるという。

「骨盤が広いことがコンプレックス。太るとすぐお腹まわりに脂肪がついて、体型が洋梨型になってしまうんです。でも、痩せてからは、骨盤が広いことでお尻にしっかりボリュームが出るので、それが強みになっています。お尻がよく見える後ろからのバックポーズに注目して欲しいです!」

 『BBJ』へ出場したことで「フィットネスや健康に興味を持って向き合うことができ、改めて私たち人間には運動と規則正しい食生活が不可欠なことに気づかされました」と自身のポジティブな変化を語るカロリーナさん。グランプリを手にしたいま、この先の目標を聞くと力強く答えてくれた。

「私には日本人の血は流れていないけれど、日本は私の大切な母国です。見た目は日本人と違うかもしれませんが、日本人として生きています。そういうアイデンティティを持っている私のような人たちに、『ありのままの自分で生きていい!』という勇気を届けたいです」

オリコン 12/19(土) 9:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201219-00000325-oric-life
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/6000/6031/detail/img660/1608291194164.jpg

★1:2020/12/19(土) 18:37:57.68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608384093/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:46:01.02ID:5mE+JMxe0
チート使用は禁止です
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:50:03.99ID:Z2Eukr/l0
さすがに日本美人コンテストならともかく
そうじゃないのは別になんでもええやろ

多分相談した知人が差別主義者なだけだったのに、
それを日本の問題みたいにいう姿勢は感心できない
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:50:05.30ID:AzymCyyP0
>>2
すげー
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:50:29.05ID:y9+iYoRN0
> 国籍が違うからといって不可能なことはないと感じて、涙が止まりませんでした。

もし日本国籍の大坂なおみが出場していたとしても、勝てたと思うよ。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:50:33.28ID:K6uJJ6F90
よくわかんないけどでんつー絡んでんの?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:53:09.65ID:WzToNgoj0
>>2
お前が言ってるのは国籍日本人じゃなくて人種アジア人だろ?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:53:14.75ID:tmjEZ1TB0
ロシア系は劣化が酷いからなぁ
簡単に白豚化する
まぁ種の保存としては正しいのだけど
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:53:16.66ID:9hveWS+C0
これをウクライナ美人と呼ぶのは、
外人が回転寿司の寿司を食べて感動してるのを見て
一週間後にここにきてください、本当の寿司を食わせてやりますよ!って言いたくなるときと同じイライラ感を感じる
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:53:31.81ID:ypHSecea0
>>1
美人ではないと思ったがボディコンテストだからいいのか
他の出場者もケツ丸出しだった
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:53:37.27ID:TP5LZnSy0
うまいこと言ってますけど、不可能というか反則なんだよ
庶民大会に女優が参加するようなもんだ
0026& ◆Ava8gB5caE 垢版2020/12/20(日) 10:53:41.24ID:xxxsq0690
>>5
日本男が向こうに行ったほうがいいよ。向こうは女性余りな国多いし、若い世代はそのほうが幸せ。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:56:00.17ID:xGetL65G0
すげーな ドッグレースに馬が混ざった的な
0032& ◆Ava8gB5caE 垢版2020/12/20(日) 10:56:09.56ID:xxxsq0690
褐色でいいならブラジル人なんかもこのカテゴリなら強いだろな。
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:56:29.43ID:U+tP7sB70
えろ過ぎる
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:57:15.38ID:ASeCcAj80
LGBTのせいで明らかに男ってのが女子のスポーツ大会で表彰台に上る時代だからなぁ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:58:02.91ID:R254NN1v0
逆にウクライナで純日本人が優勝できるのか?
できないに決まってんだろ
いい加減にしとけ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:58:43.42ID:kplQRjac0
23歳、、、?
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:00:02.04ID:3qgHJQm70
>>1
フェミさん黙ってるの?
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:00:15.16ID:9hveWS+C0
ドッグレースにアラブ種の馬が混ざって無双してるのを
すげーすげー言ってるけど
サラブレッドはもっとすごいから!!!!って言いたくなるみたいな

ボディだってジム通いしてワークアウトしてSNSにボディライン晒してる
白人の女が世界で数千万人単位でいる時代なんだから
世界大会あったら予選落ちやろ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:00:36.54ID:yIK+xe2W0
>>17
栄で白人グループがキスやハグしまくってるぞ。
熱田神宮にもそれなりに観光に来てるな。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:00:51.92ID:0DEgNBkK0
美ボディだからいいだろ、身体に人種は関係ない
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:02:16.85ID:3oHJH2Aw0
>>20
やはり白人より日本人の色白のがたまらんですね
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:02:22.10ID:3mII/AQy0
うむ。この水準の日本語と態度なら日本人として認める。
韓国人の手本とさせたい。特に謙虚さと話し方のマナーで。>>1
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:02:24.25ID:egEFljMM0
なかなかのお尻だよね
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:02:43.89ID:ucy7O48L0
優勝させないと日本人じゃないから優勝できなかった
とか世界中に声明出されかねないなw
「あの不細工が優勝であたしが選外⁈ ありえないでしょう!」
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:04:05.26ID:R254NN1v0
日本が外人を排除することは避難されるのに外国が日本人を排除することは避難されないのか?
おかしいだろ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:04:26.80ID:AmYDe3520
日本は差別のない国ですから
チョンは生理的にダメですが
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:05:29.31ID:UdhE9xLC0
そのうち、ウエスト1メートル以上の
黒人じゃないと勝てないようになるよ
貧弱な日本人じゃ上がり目は無い
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:05:30.52ID:R2zDVqqX0
いやいや、優勝できる出来ないじゃなくて遠慮しろよ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:05:59.05ID:eCRh59Nh0
見た目のコンテストで見た目で判断するのはしょうがないものと
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:06:05.08ID:/O0narMl0
>>7
ウクライナ国籍だってさ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:07:37.57ID:lD1sJRnG0
こんな前例を作ったらもう日本人が優勝するのは無理じゃん(´・ω・`)

美人でこの体型は外国人ならではのもの
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:08:53.27ID:P7p8RHSe0
5歳から日本の幼稚園入って普通教育受けてるから日本語を日本語で考えて喋って育ってる
YouTubeで話してるの見てると中身は日本人
現在は日本国籍を取ろうとしてる
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:08:56.63ID:tmjEZ1TB0
>>61
雑誌の需要が激減してるからなぁ
あと野生の素人がネットで公開しまくってフリー素材になってきてるから需要がない
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:09:00.54ID:lW3nkx3j0
ウクライナで本気で美ボディ出してきたらかなわないだろw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:10:11.55ID:R254NN1v0
ウクライナでミスウクライナに純日本人が選ばれたことはあるのか?
過去に例があったならまだわかるけどそんなのないんだろ
じゃあダメだ
日本は糞外人どもに舐められてる
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:10:29.82ID:HdQYQYzI0
>>48
>『ベストボディ・ジャパン2020日本大会』で日本一に輝いたウクライナ出身のカロリーナさん

『ベストボディ・ジャパン2020日本大会』だからなあ
エントリー費1万円払ってウクライナボディと比べられて落とされる子達が流石にかわいそうで
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:10:49.23ID:NMJ5bbwS0
>>1
こうして並べると日本人ってやっぱり黄色いしスタイル悪いし顔でかいな
まさにゴブリンとエルフ

>>20
フォトショ詐欺なんだよなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:12:07.28ID:VOQkz4KS0
そもそも日本で美ボディコンテストとかなんの冗談だよw
イギリスで歯並びコンテストやるようなものだぞw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:13:11.45ID:WB/vKIBE0
ここまでストイックに鍛えられるともはや女性の色気とか関係なくなるな…

このふくらはぎはガチのやつ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:13:56.01ID:RsOZfIv70
元々国籍の関係の無い大会なんだろ?
ホットドックの早食い大会を荒らししてる日本人の方が確実に悪質だわw
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:14:17.31ID:7yycGBWL0
>>44
ミスコン否定をするなら
ミスターコンテスト否定
と交換条件でないとな

まあ大学とかのミスコンは止めるべきかと
ミスコンだけじゃなくて
勉強以外は止めるべき
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:16:18.71ID:R2zDVqqX0
日本人に勝っても嬉しくないだろ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:17:59.79ID:eHBqtLlu0
ウクライナ美女の嫁さん欲しいなあ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:18:18.80ID:i12m5hr10
>>1
お願いしたい
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:19:39.39ID:sSEbrBqX0
目が怖い、口が大きい、京うたこかよ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:20:05.10ID:ahzax1Rf0
>>2
素晴らしい尻
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:20:39.72ID:51taY3Qi0
もし、ウクライナで着物美人コンテストがあったら。

幼稚園以来、ウクライナで育った、母親が日本人の日本人女性でも、
コンテストには出ないだろう。

この人、やはり、中身は日本人とは言い難い。
日本人のメンタルではない。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:21:48.05ID:nkn4H68d0
>>20
植村あかり 牧野真莉愛 井上玲音
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:22:31.03ID:p+6iOKIB0
なるほど選ばないと差別って騒ぐ算段だったわけか
卑怯だなあ
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:22:37.61ID:cxA2ETUy0
そもそもロシア系とはもう人間としての完成度が違いすぎる
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:23:18.24ID:vM1/TvHM0
これってアレでしょ
私たちは人種差別しませんってアピールでしょ?
最近のコンテストって外国人が上位に来ることおおいよね
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:23:42.30ID:yIK+xe2W0
>>95
BLMは関係ないだろww 黒人も出たきゃ出ろよ。
現に最近のミスユニバース代表だっけ、黒人ハーフ的な
人が何人かいたじゃないか。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:24:18.14ID:J73I+KEQ0
へっ…負けたよ。
カロリーナには勝てねーぜw
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:24:21.42ID:4JC4VPI50
来週は

カロちゃん
サンデージャポンでてるかな?

よくしゃべれるし
サンデージャポンの準レギュラーでいけるよ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:26:55.03ID:TrgIXXNA0
ポニー限定の競馬にサラブレッドが出てる感じ
他の日本人選手はよく戦ったよ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:27:12.18ID:EPC+9iRD0
>>102
健康美を競う美ボディコンテストがなんで着物美人コンテストと比べられるんや
頭おかしい・・・
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:27:59.64ID:3Sin6u8K0
>>50
そもそも日本人に色白なんてほぼいないよ。
そういう化粧と加工をしてるだけ
それは韓国も一緒だけど黄色人種と呼ばれてるくらいだし
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:28:06.66ID:MM1lzm7k0
スラブ系だったらむしろ日本人より綺麗なんじゃないのか?
トランプもそうだけど、国際派のスケベ野郎ってそっち行く奴が多いイメージ。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:28:13.28ID:EPC+9iRD0
>>91
なお20才超えると・・・
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:29:06.21ID:C6OkGIEp0
ウクライナやロシアには勝てないわ。
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:29:42.32ID:ubtCJhRl0
え?★4行っちゃったかw
カロリーナちゃん一躍有名人だね!
テレビCMも増えるだろうね!
早く帰化出来ると良いね!
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:31:39.66ID:EPC+9iRD0
>>130
5歳から日本に住んでても帰化申請全然通らないらしいね

日本人と結婚するしかないとか言われたんやろ
ハードル高いね
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:32:17.55ID:9hveWS+C0
>>125
まあこの年齢の現代白人はもっとカーダシアン一族風にケツに肉をつけてるよね
そういう意味では日本人の価値観によせる努力をしてると言えるよね
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:32:37.38ID:YfIxo+Ht0
優勝したところであまりメリット無さそうだし、こんなチート許されるのなら参加者も萎えるからコンテストそのものが落ちぶれそうだな
個人的には眼福だからそれでいいw
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:34:06.17ID:DMKsXwk70
>>2
尻神様・・・尻神様じゃ!
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:34:33.09ID:vahMRCmn0
>>131
抱くのなら>>20の方が良いな
体臭強そうだし>>2ショボンとなるで
0143& ◆Ava8gB5caE 垢版2020/12/20(日) 11:35:19.81ID:xxxsq0690
よりにもよって世界的にも美女で有名なウクライナだから、アマのリーグにプロがくるようなもんだ。
確かイギリス等でも東欧女性の美しさは有名でビートルズの歌詞にもあるからね。

ビートルズ
Back In The U.S.S.Rより

Well the Ukrain girls really knocked me out
They leave the west behind
And Moscow girls make me sing and shout
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:35:30.64ID:2N/JHXS20
人形みたいだな
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:37:26.15ID:JCOhiWsM0
舞台の付いてる酒場で、舞台の真ん中に立ててる細い柱にくねくね絡まりながら踊ってるような、
そんな感じの人だな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:37:44.19ID:ubtCJhRl0
>>134…本国から帰化申請書類を貰ったり帰化する時にブランクが1年出来るらしくて祖母が亡くなった時の事など心配しているとか言ってた。
0153& ◆Ava8gB5caE 垢版2020/12/20(日) 11:41:01.88ID:xxxsq0690
>>142
体臭だけはしょうがないな。弥生系の民族以外は基本ワキガだ。
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:41:21.51ID:5S5KmTKF0
むしろウクライナとか圧倒的優位性では?
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:42:46.22ID:nH29n7VQ0
大坂なおみの逆バージョンってこと?
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:43:47.84ID:TP5LZnSy0
白人・黒人は骨盤が前傾してるよね
あれがメリハリのあるボディのもとになるんだろうな
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:52:44.91ID:gvs6stV90
>>163
最近の子はそうでもないぞ。
身長165cmで股下86cmとか居るし。
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:53:06.38ID:BzIH0q8R0
>>37
チンコ大会でもするのか
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:54:06.14ID:4JC4VPI50
カロリーナ

って動画みるとわかるけど
本当に性格いいのがわかるよ

こういう女性がお尻を
ぱっくりみせていいのかなあとも思うなぁ。。
明治学院大時代の学友とか
多分、らしくないなぁとびっくりだろうな。

芸能人づれしてないんだよね。この子。

売れるといいなぁ。
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:54:34.51ID:O8Li5y0U0
こういうのを目指した大会に、とうとう本物投入しちゃった感
もっと大和撫子や和風美人を目指す人が居てもいいのかもね
どうあがいてもDNAには打ち勝てんでしょ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:58:05.66ID:2PcShIgd0
>>172
うーん嘘くさい
菜々緒とかでもそこまでは無いだろうし
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:59:45.59ID:yIK+xe2W0
>>170
何の分野でも優劣はつける。多分、先天的要素が
強い分野だってことに疑問を感じてるんだろうが
それもまた才。生まれは選べないから平等なんて有り得ない。
黒人も生まれながらの身体能力の恩恵に預かってる。
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 11:59:46.61ID:mX2MgAo60
女子スポーツで去勢したオカマが無双するようなもんだろ
不平等!不平等!
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:00:21.50ID:n/xHADv+0
完全な西洋人体系が審査員の好みの様で 日本人出る意味無くね
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:01:44.52ID:O8Li5y0U0
これは無差別級にして
他階級作るしかない
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:02:08.60ID:txSVeO310
統計上、日本の女性が世界で一番スタイルが悪いらしい。
BWH比が最低。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:02:27.98ID:CEnl58zK0
高校女子駅伝も黒人頼りで、人種ドーピングがすげえと思いました
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:03:04.60ID:Os+zHJ420
>>7)
イギリスで料理コンテストでね?これなら日本が勝つる。
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:03:11.33ID:CEnl58zK0
>>188
東アジア人は顔も地味だしな
容姿で外人に勝とうとするのが間違い
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:03:26.01ID:xGetL65G0
>>99 京うたこはウクライナ美女
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:03:55.31ID:V4mProIG0
>>6
だよね。前に見たことあると思ったらw
アシヤかアリョーナとコラボしてた記憶が…
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:04:00.75ID:DZh4ec5u0
こんなん反則ルールにしないと日本のまんさんが苦しむ事になるだろ?
ちゃんとルール改正しろや!
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:04:42.60ID:cX5uD0uS0
でもこういうのに出る日本人も微妙じゃね?
金持ちの子女が箔付けのために出てるんだろ。完全に見た目ならもっといい日本人はいる
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:04:49.69ID:hskGdNMJ0
美ボディコンテスト。。。。

なんだよこれ

裸が偉いのか?あん

日本国籍がないのに何が日本人だよ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:05:04.51ID:6eYSWQSo0
未だに品評会やってんだぁwwふーん
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:05:26.51ID:hskGdNMJ0
23歳の顔じゃねーわ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:06:01.46ID:V4mProIG0
>>178
俺の前の職場には更にブラジル人妻もいたよw
日本人を妻に出来ない底辺の人間が
集まる職場だったわ。
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:07:56.74ID:xhi2CN1y0
>>1
どうせ世界には敵わないんだから日本くらい夢見させてやれよ
まあ俺は外人外人したのが美しいとは思わないんだが
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:07:58.86ID:CBcAhZOj0
みんないい尻や全員優勝で
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:08:31.34ID:H8AbxyUx0
>>185
おだまLeeがブッチギリと思うw
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:08:37.24ID:QvA5qVqh0
>見た目が外国人
>ウクライナで生まれ、ウクライナ人の両親
>国籍が違う

見た目どころか、この人、日本人の要素ゼロじゃん
日本大会って言ってるけど、結局は誰でも参加できる大会ってことでしょ
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:08:39.30ID:W6sC9V8r0
朝顔の品評価に薔薇が出品されて賞をかっさられていったイメージ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:09:54.61ID:iifTzxff0
横浜や横須賀でも外国人は多いから目立たないなぁ
だってファーストフードの店員が金髪の女の子だったりとか
普通なんだもん
もちろん日本語ペラペラ

名古屋とか大阪みたいな田舎は外国人少なくて目立つんだろうな
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:10:34.34ID:H8AbxyUx0
>>209
腰の位置が全然違うしね。ハーフタレントで足長いとか言ってるレベルじゃない。
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:10:37.39ID:ifA2PX9y0
最近明らかに日本人とは顔違う系が増えすぎて
在日とかどうでもよくなってきたわ
在日問題なんてイエロー同士の部族間対立みたいなもんだろ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:11:27.84ID:Pjno0BfU0
ただのミスコン嵐じゃねーか、こんなの。
ウクライナ少年サッカー選手権で日本人少年サッカーチームが優勝するようなもの。
>>1の馬鹿女は理解出来ないのかねぇ。

まあ、どうせ「規定になかったから!」なんだろ?
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:11:53.22ID:jar4j4c50
>>30
私は見た目は馬ですが心は犬です とでも言うのか
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:13:19.61ID:R254NN1v0
人種も国籍も日本人じゃないのに『ベストボディ・ジャパン(以下BBJ)2020日本大会』って変だろ
ジャパンの文字は不要なはず
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:14:58.54ID:yIK+xe2W0
>>225
京都のキャッチフレーズのカンマみたいなもんだろ。
インをジャパンの前につければ良かったんだよ。
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:15:17.77ID:R2Po0B030
日本で開催する世界大会なら兎も角、日本一を決めるコンテストで外人が出るのは
あかんやろ
ましてや優勝とか興醒めもいいとこ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:15:32.12ID:iXmgsvxw0
いや、お前、ジャパンという名前がつく大会で、国籍が日本じゃないと優勝できないというのは、フツーにあるんじゃないか?

>今回グランプリに選ばれたことで、日本人として認められたような気持ちになりました。
>この日本に私の居場所がしっかりとあり、国籍が違うからといって不可能なことはないと感じて、
>涙が止まりませんでした

いやいや、日本国籍を取れや
日本で日本人として生きていく上で、日本国籍を取らない理由がわからない
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:15:34.08ID:xGetL65G0
>>223 金持ちの飼い主が言うんやろうなぁ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:19:24.86ID:yIK+xe2W0
>>234
大丈夫だろ。5歳から揉まれてきたんだ。
いざとなればいつでも故郷の名古屋が待ってる。
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:19:36.35ID:EPC+9iRD0
>>207
それ日本人じゃなくて韓国人じゃないか
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:21:34.62ID:H8AbxyUx0
>>226
でもコロナには勝つんですよ。
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:24:01.79ID:qYIwzACC0
白人様の美しさを称賛し
胴長短足のジャップを笑うジャッポスも
オナニーするのはジャップAVという謎
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:26:04.55ID:DvQl048o0
>>245
日本国話すおまえに言われたくないけど
おまえなんて世界が滅んで世界におまえと二人だけになっても絶対におかずにさえされねえよ婆
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:27:45.38ID:bpvHWW8s0
顔はブスだな
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:28:15.66ID:R254NN1v0
>>220
まぁどうでもいいことはないが、白人や黒人みたいな全く遺伝子の違う連中が日本に図々しく住みついて来てる状況は見過ごせない
マジで日本人のDNAが大きく変わってしまうぞ
顔立ちも体型体格や性格までもだぞ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:28:40.69ID:XuqGn6B90
日本人じゃないよな?
両親ウクライナ人だもんな
国籍規制してませんってなら、出場おkなんだろうけど
出場してた日本人女性は内心不満たらたらだろうなあ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:30:44.45ID:R254NN1v0
昨今はテレビのアナやキャスターに遺伝子汚染されたヤツが多くて反吐がでる
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:32:01.45ID:vUWhm2yU0
日本人基準での評価だと外人だから勝てないのは差別と言われ外人基準だと日本人に勝ち目がない
日本の大会で日本の基準で評価して何が悪いのか…
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:32:29.72ID:R254NN1v0
>>257
帰化してねーだろ
国籍違うってんじゃんかよ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:32:43.52ID:Cr9nDUze0
ユーチューバーの人じゃん
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:35:33.16ID:Fyo4JtYA0
>>2
こんなん反則やんけ!おれの下半身どないしてくれんねん!
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:35:35.96ID:51taY3Qi0
この人は自分がやってることは、ハラスメン以外の何物でもない。
普通にコンテストに参加した日本人女性の気持ちを考えたことがあるのか?
同性に総スカン食らったら日本で生きていけないぞ。
男はチヤホヤしてくれるだろうがな。
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:35:44.93ID:NfGxmovE0
どうやったらウクライナ人と結婚できる?金はまあまあある。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:36:41.29ID:Ixfr/0460
つべ見ると見た目と国籍が外国人だけど、中身が日本人って感じだな。
見た目関係なく、こういう感じの外国人は歓迎しないと。
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:37:52.51ID:7tGhVGev0
>>268
ウクライナ行ったら早いだろ

キエフと西側は比較的安全らしい
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:37:54.70ID:40AcS2ze0
中身が本当に日本人なら、こんなコンテストには参加しない。
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:38:26.30ID:yIK+xe2W0
>>268
この娘にSNSで質問しろ!
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:39:09.96ID:2SPxIf2m0
そうだ
足の長さか上半身と下半身の比率別に階級制にしたらいいのでは
元々の骨格は努力では変えられないからな
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:39:23.63ID:R254NN1v0
>>265
民族国家の日本とごちゃ混ぜ移民国家のアメリカをいっしょにするな
国家としての土台がまるで違うわ
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:40:40.63ID:51taY3Qi0
外見の違いを、これでもか、これでもかと使いながら、外見で判断しないで、ワタシ日本人なんです、
なんてのは通らない。
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:41:14.29ID:e0VAwV070
言うほど美女じゃねーし
勘違いもほどほどにな
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:42:09.49ID:R254NN1v0
白人と結婚したい?
結婚するなら必ず日本から出てけよ
日本は単一民族国家で移民国家じゃないんだ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:43:47.44ID:40AcS2ze0
アメリカは移民の国。
ガイジンという概念がないから。
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:44:51.34ID:/GaNxA7F0
>>2
レギュレーション違反、失格
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:45:24.33ID:51taY3Qi0
この人、普通にモデルやって、ユーチューブしてりゃ良かったのに。
いらんことしたのう。
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:46:38.99ID:d5A3PB5n0
>>80
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:47:15.18ID:guSdaNiG0
>>179
身内に居るので間違いないです。一般人ね。
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:47:45.34ID:AB36UzfK0
>>268
ロシア系ユーチューバー美人が多いから
たまに見てるけど、日本人と結婚したい
とか言ってるよ。
国籍が欲しいからだろうけど。
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:49:16.80ID:yKZKHz6v0
>>22
この人はそうだろうけど、ウクライナはそうでもない人もたくさんいる。モンゴロイドが少し入ってるんだと思う。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:50:51.82ID:7sGpPWO/0
アジア人と絡む白人女って軽く池沼っぽいよね
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:52:12.35ID:gl5Ck9oh0
美人の基準の王道ではないけど
それでも東欧諸国のファティマみたいな
人達と
ちんくちゃ日本人は並べてやるなよ笑
人種が違うんだから比べ物にならないわ
www
他のアジア人って言うけど
大陸は混血だから中国人や韓国人とは
骨格も違ってるからこれまた比べ物にならない
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:53:49.13ID:e4dDIGQd0
>>280

お前の周りに一人でもこのレベルがいるんかな?
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:54:18.64ID:DesJHmCO0
>>22
今は対策されてるよ
さすがに油摂りすぎだった
劣化でいえばそこらの中年日本人だって酷いもんだ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:54:51.95ID:S6ptabQG0
>>5
向こうの女が日本の男相手にすると思うんか…
まぁ触る事は出来なくても見る事さえ出来ればいいんか
性犯罪がさらに増えるな
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:55:01.14ID:/HC9hUWg0
なんで出場資格あるんだよw
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:55:22.35ID:itIXLsy00
>>302
その彫刻刀しまえよw
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:56:50.57ID:DQjZh52R0
たまらん
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:57:22.78ID:j87NONlL0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)
.352798
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:57:36.36ID:Lel94eUr0
ウクライナ1じゃだめなんすか?
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 12:58:27.67ID:jaeSudHD0
黒人差別してる白人が甘えんじゃねーよ
白人は黒人だけじゃなく俺らアジア人も差別してるからな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:01:33.98ID:yIK+xe2W0
>>310
沢山はいないと思うが、実際3年前は優勝
できなかったんだから色々言うのは日本の
まんさんの甘え。
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:01:49.13ID:ifA2PX9y0
>>254
在日問題も同和問題も
所詮は黄色同士の部族間対立だった
これからは日本も人種問題が表立ってくるのは間違いない
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:02:49.16ID:JpeHiuCK0
数年前ミス日本も黒人ハーフじゃなかったっけ?
日本の悪口言いまくってるけど。
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:05:20.45ID:WU0mCI+40
>>2
文句なし優勝
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:06:30.75ID:ifA2PX9y0
得に日本人の民族意識みたいなもんぶっ壊したい
左翼はアジア系ハーフより
黒人白人系ハーフを重宝して使いたがる傾向にあるね
日本を変えていく象徴としてわかりやすいからみたい
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:06:50.17ID:nPOeV3sf0
顔ちっさw
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:10:46.39ID:txSVeO310
>>247
悲しくなるな。
田んぼ耕してる風景が思い浮かんだ。
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:11:42.41ID:WU0mCI+40
これだけのルックスで日本語が通じるのだから日本の男はガンガン口説くべしだろ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:11:46.14ID:uVz6FSA/0
>>5
賛成
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:13:44.54ID:txSVeO310
ウクライナって確かやたら美人な検事総長も居たよな。
あれも騒いでたのは日本だけで、現地では話題にもならないほど普通の顔だとか。
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:14:12.69ID:yIK+xe2W0
>>330
俺も安産型土偶みたいなのが大好きなんだが、
それを上手く言葉にして大会を開けなっかたのが
日本人の敗因。
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:14:46.05ID:mX2MgAo60
そりゃあ差別しなかったら日本人勝てないじゃんw
そもそもステージが違うんだから察してくれよ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:16:24.59ID:g6PVoG5n0
ダイエットはあなたの寿命をちぢめ三大疾病にかかりやすくさせます
また白内障緑内障にかかりやすくなると報告されています
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:16:49.45ID:Pvhn6lrm0
>>328
なんでチャンス残ってるって勘違いしたん?
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:17:24.03ID:ES/YGJkv0
日本人目線では日本女性が可愛く感じるが
中国人女性も侮れんぞ、海外旅行で中国系女性の
スタイルの良さに見とれてしまったわ。
同じ極東でも似て非なるものやな。
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:20:43.24ID:2hhTSMnt0
ロシア系の女が出たら反則
駅伝やバスケの高校の大会に黒人出して
優勝するのと同じ
仙台育英高校が黒人使って
男女同時優勝とかやったもんな
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:21:04.38ID:EPC+9iRD0
>>80
ミスマッスルじゃなくてミス・ユニバースのにどうしてみんな肩幅でかくて腕とかムキムキのおばさん顔しかいないんだw
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:21:41.90ID:txSVeO310
美しいと思えるスタイルは人類共通なんだろうな。
昔はデブがモテたなんて言うのは捏造だからな。
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:22:18.48ID:n/xHADv+0
美ボディ大会はあくまで基準が世界基準なんだろ
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:23:15.93ID:7qmRmidb0
これ見ると周りの日本勢も言うほど負けてもいないぞ
www.youtube.com/watch?v=M2963P8RsFA?t=539
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:24:29.71ID:bVeGENRa0
ビューティーウクライナとかの大会に、日本人が出て優勝かっさらって言ったらどう思うか考えればわかると思うんだけど
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:24:57.87ID:4resfu6z0
>>2
「少子化の原因」については、
・家制度の崩壊 ・雇用収入の不安定化 ・コロナその他による将来不安 
・サービス業、娯楽、家電の発達、が挙げられるが、
これらの他に「日本女がブサイクだから」を、つけ加えたい。

日本女の平均が、もし仮に、このレベルだったなら、
男はもっと積極的に女を追いかけると思われ。

曙、武蔵丸、小錦が相撲で活躍していたときに、
当時の「ゴー宣」でも指摘されてたが、
連中と日本人じゃ身体能力が違いすぎるよ。
「強さ」でも「美」でもね。
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:26:09.62ID:2hhTSMnt0
美ボディだろ
背が高くて手足が長いのが優勝するに決まってる
日本人がロシア系に勝てるわけがない
オバ顔やガリは審査基準では優先度が低いんだよ
身長と脚の長さという数字比べだろ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:29:00.06ID:Ctw6VeNg0
>>337
土偶杯とかすればよくね
なんかすんごいのか揃いそうだけど
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:30:32.84ID:+q0KB/KK0
ウクライナは美人が多い。
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:32:53.85ID:7dbxS2kC0
俺の嫁がロシア人なのだが見た目ナタリー・ポートマン似の嫁が23才の時に一目惚れして結婚した。
あれから15年、俺の隣には太ったゴマアザラシが横たわっている…外人嫁に憧れてるのはいいが、あまりロシア人に幻想を抱くなよ。
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:33:04.15ID:T9uZBMGm0
スポーツの女性の大会で自称心は女の男が優勝するようなもん

これOKにしたら各国代表が出るミスコン国際大会も意味を成さなくなるな
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:36:15.24ID:vZznGcqx0
むしろこれからは純血日本人は疎外され
ハーフだの国籍取得者だの外国にルーツを持つ者でないと優勝とか出来なくなるだろうね
グローバル化だの多文化共生だのの名の下に逆差別が横行するだろう
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:36:16.38ID:x7lrDuaj0
日本のフィットネスの大会ってハーフの人が席巻してるけどな
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:38:29.14ID:GBclZASp0
ああ、ウクライナ。
DS国家ですね。
北朝鮮のミサイルの供給国です。
運用も北朝鮮に出張してるウクライナ人がやってるっぽいですね。
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:39:31.70ID:T9uZBMGm0
>>352
それだけじゃなく肋骨の形状から骨盤の角度まで違う

白人は肋骨は丸胴型で前から見て細く胸がはって見える
東洋人は平胴で横広がり

骨盤は白人は前傾、尻に筋肉がついてバーンと張って足が長く見える

スタイルのいい者どうしで比べても勝てるわけない
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:39:33.69ID:2hhTSMnt0
AV女優もハーフだらけ
芸能人もハーフ有利
自称や整形も相当いるだろうけど
小澤マリアとか一ノ瀬アメリが若い頃はびっくりしたもんな
こんないい女がAV女優になるのかと
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:40:22.69ID:ekoagow50
カロリーナで検索したらカロリーナ・ステチェンスカが出てきた件
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:40:42.70ID:5IgQgHkt0
日本人より美人だわ
ミス日本ってブスだものね
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:42:36.92ID:O9HKB5pX0
ミスコンのボディ版
決してムキムキや産後体形はおよびじゃないのです
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:43:44.49ID:9hveWS+C0
>>346
モデルとかもそうだけど
世界のトレンドとして体重落とした華奢で痩せてるだけの女性じゃなくて
ジム通ってある程度筋肉つけてる方がナイスボディとされるようになってきて
それがムキムキに見える日本がガラパゴスだから

日本もコロナの影響か最近じわじわと鍛えてケツメイクする人増えてきてるけど
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:44:57.60ID:2hhTSMnt0
日本人の女がハーフの子供ほしくて
アメリカで子作りする時代だもんな
大坂なおみ
八村
ダルビッシュ
室伏
オコエ
ケンブリッジ
古くは相撲の大鵬

ハーフの子供で一発当てれば金持ちになれる
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:48:14.26ID:NYQWKb770
スケベな体や

金髪白人とやりたい
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:50:50.58ID:GwPfZtr60
あるゆる競技、コンテストでハーフが結果残してるな
ネトウヨの愛してる純血日本人とやらは能力が低いということだな
がんがん海外の血を入れていこう
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:53:51.06ID:arQTCmhH0
日本語ペラペラで感情も日本人のどスケベボディの白人とか理想すぎるな
勝てるわけないわ全男性がこっちをとるだろ
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:55:32.21ID:xG3aVdMu0
Youtubeで見たことあるわ
日本語しか話せないウクライナ美女とかで
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:55:58.10ID:wryRYuPM0
これでもMET-ARTじゃ中堅クラスなんだろ?
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:00:56.76ID:fQG1qqJH0
日本代表を決めるわけじゃないから外国人でも優勝は可能なんだろ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:01:41.87ID:nH29n7VQ0
この人って英語喋れないの?
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:01:46.31ID:n0wq4YiN0
現役時代のイチローが草野球で無双するようなもんだぞ
人種別のほうがフェアだと思うが
ボクシングも小人虐殺ショーを回避するために階級制にしたんだし
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:06:15.44ID:DNAQUa0J0
>>2
もっとだらしないケツじゃないと俺の波動砲を古代進は発射してくれない
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:08:04.61ID:GBclZASp0
じゃあ次は日本民族の非金持ちと結婚して、子供の2〜3人でも生んで、
日本の土になるまで日本に住んでもらおうか。
ならいろいろと日本人の感情的なわだかまりも消えるだろう。
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:08:28.17ID:o2P54PzX0
そもそもボディビル以外のフィジークだのベストボディだのってブスブサイクだと評価されないルッキズムの場なのに何言ってるんだ
ボディビルは笑顔作りはするけど評価対象は首から下と聞く
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:11:48.76ID:vahMRCmn0
スピードスケートの小平 奈緒なら勝てる
年齢は知らん!
尻と太股は絶対勝つ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:17:44.60ID:igJKDE3D0
>>391
なんで金持ち禁止なんだよw
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:21:05.59ID:3Sin6u8K0
>>378
>>379
ViViとかハーフモデルばかりで女性が抗議しまくってる
ViViのユーチューブコメみてみなよ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:22:39.77ID:Pvhn6lrm0
>>398
ノイジーマイノリティーが叫べば叫ぶほど、美人が雑誌から消えて、鼻ペチャ寸胴短足だけになるって事だな。
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:22:58.05ID:rk1PnkYe0
まーた白人は美しいという刷り込みしてるのか
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:24:46.69ID:a5pKhgFu0
THE100でも1番可愛いのは黒人のレイヴンだからな
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:26:09.54ID:KDLYpXZU0
>>1
優勝間違いなしの体すげーな
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:26:20.19ID:ZeKDviEs0
単発黙れよなんでこんなスレまで立てて白人を擦り込んでくるんだ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:28:23.29ID:0lwBmPQI0
おばさんじゃん
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:31:44.48ID:Pvhn6lrm0
>>405
3年前は優勝してないんだな。
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:33:20.83ID:QKWKiIf10
すげぇ努力してこの体型と維持してるんだろうけど
同じ事をして同レベルまでいける日本人さんが何人いるのだろうかと
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:33:37.91ID:aUjrs+k40
この人のインスタ昔から見ていたけれど性格も良い人だよ
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:37:34.28ID:4o3/MHWZ0
ええい!オシリーナを!早くオシリーナを出さんか!!
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:39:07.07ID:ityeBDfp0
こういう特別な人じゃなくても外国人の女性は引き締まってる人が多い
もっともその真逆な人も同じくらい多いが。。
なんでだろうね 日本の女子は体が脂肪たっぷりでぷよぷよしてる感じだ
外国の女はもっと筋肉が目立つ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:46:55.64ID:yIK+xe2W0
>>415
まさか秋山莉奈のことか?結婚して全盛期なんかとっくに
過ぎてるし、全盛期だったとしてもこの趣旨の大会じゃ
フルボッコだろ。華奢だけどケツはいいってだけ。可愛かったけど。
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:51:27.08ID:Zi6MLVQ80
ゴブリンのコンテストを蹂躙する極悪エルフ
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:55:07.81ID:4WYaHS8J0
>>2
やりたいっす
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:56:41.26ID:4WYaHS8J0
>>326
羨ましっす
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:58:17.24ID:eMetye6E0
ロ−ラもいい体してるんじゃね

30になってしまったけど
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:02:11.65ID:7UMLBnkD0
国内の大会でもアジア枠、白人枠、黒人枠に分けるべきやな
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:06:09.39ID:Pvhn6lrm0
>>416
そのかわり、30すぎたら劣化デブになる。
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:07:17.52ID:eMetye6E0
>>431
米英系の女性は 熟女美人が結構いるんでないの

サイモンとガ−ファンクル
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:07:40.26ID:51taY3Qi0
この人、やっぱり中身もガイジンだわ。
こんなことして、ドヤ顔してるうちは、
帰化できないわ。
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:08:02.31ID:HoPlxTj80
大学生の時にオックスフォードの大学院留学生とそんな雰囲気になって
痩せているのにスタイル抜群で
俺のキングコブラがそそり立ち今にも襲いかかりそうだったものが
満州事変後にPTSDを患い生気を失ったナマコのようになってしまった
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:16:40.18ID:DAPqVbW70
>>123
韓国人は日照の関係で色白だと日本の若い子は思い込んでいて揺るぎがない
観光客みるとそうでもないのに
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:20:09.99ID:yIK+xe2W0
>>436
裏山。欧米じゃ美人の才媛なんて珍しくないとはいえ
実際にお近づきになれるかといえば難しい。
鼻栓すれば良かったんだよ。何人相手でも機会とあらば
俺は喰う。満州事変なんかなかったって歴史を捻じ曲げるw
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:25:59.46ID:1cNJ+hBw0
モンゴロイドとコーカソイドの骨格が違う時点で
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:28:16.93ID:AHIUtjmy0
どうみても日本人の方がかわいいと思う
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:29:42.07ID:5LeOsJe90
スタートラインが違いすぎてずるいみたいな感じ。
差別とは違ってむしろ自己卑下してるわけだけど海外には伝わらずバッシングされちゃう。
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:33:55.96ID:Y67BLgTI0
これ許したら大会ままならんだろ
関係者はpornhub見て、外国人の美しさと日本人の限界を息子に勉強させておけ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:36:36.42ID:OD+VC9UZ0
劣化も早い
5年後別人説
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:45:57.40ID:J35R4sLH0
>>422
それな
メスゴブリンのコンテストにエルフが出るってさあ・・・
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:50:45.38ID:HoPlxTj80
>>438
京都大学内なので一般例とは違うかもしれないけど
俺は日本人が人見知りなせいで外国人との接点がないだけだと思う
俺はイギリス人しかしらないけど基本的にパーティ好きだから
毎晩のように飲み会というよりも
正確には人集めて食事会のようなことをしたがる
だからその後仲良くなって特別な関係にもなりやすい環境だったと思う

因みに満州事変はゲロの臭いに近かったぞ
犬が満州事変でゲロ吐くgifを見たことがあるが
俺も貰いゲロをなんとか我慢したからあの犬の気持ちがわかる
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:53:25.79ID:LKK9Ptnl0
香水の主成分は大便の匂い。これマメな。


大便の匂いがうっすら香るところに興奮ってのは、理にかなってる。
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:57:35.62ID:uOZQN9HR0
差別を指摘されることを恐れ過ぎて、逆差別しちゃいがちなのが日本人だよね。
日本人らしい美ボディではないだろこれは、悪いけど。
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:59:14.28ID:roLx8LOI0
>>342
北方系な。
白人の血が混ざってるんやろな
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 16:08:16.49ID:764op6DP0
白人は劣化がめっちゃ早い
すぐに魔法使いのお婆さんみたいな顔になる
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 16:11:19.95ID:ncle3SHz0
なんでこういう手合って言い方が皮肉げなんだろ
不可能なことはないとか認められたとか
先方は適切な応募者を適切に評価して結果を出しただけって立場なのに
お前が被害者面したら話変わってくんだろ
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 16:12:51.03ID:mxZRI9pH0
>>2
この尻舐めたい
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 16:18:06.53ID:n8sookqF0
>>2
これは凄い
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 16:56:01.69ID:LKK9Ptnl0
>>465
黒人ナイズされてないと、今のポリコレ世界で袋叩きだからなぁ
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 16:59:29.36ID:Y67BLgTI0
>>465
勘違いブス世界一決定戦かな?
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 17:14:48.58ID:cOhGjju+0
スタイルはともかく、日本人は混血民族なせいか、挑戦半島南部にいそうな顔の女がたくさんいるんよね。光浦みたいな、ホームベースみたいな顔の香具師が。
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 17:15:06.18ID:AzvrFfnO0
>>398
日本の女も白人男は好きなのに白人女にはコンプレックスあるのなんとなくかいま見えるな
妬み通り越してまず勝てないって線引きする
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:05:00.84ID:vahMRCmn0
>>475
彼女がキムチと豚バラ焼きを食べた後でどうぞ
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:06:05.67ID:vahMRCmn0
>>483
しかも整形
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:06:54.41ID:uD3DIbXg0
>>1
結果優勝できたのだから見た目が外国人だとどうのこうのというのは成り立たない
記事に悪意を感じる
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:07:45.12ID:BtoYXz5T0
>>1
シワシワBBAじゃねーか
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:08:54.32ID:ILgsQzxM0
人種的に体型の優劣はあるからそれは仕方のない事だ。人間も他の生物同様本能的に優れた異性を好むのは当然の事なのだから…日本人男性が北欧東欧系女性を好む傾向もその本能的なもの
0490& ◆Ava8gB5caE 垢版2020/12/20(日) 18:12:07.27ID:xxxsq0690
>>483
ロシア圏も体にメス入れまくりだよ。ただ顔はあまりやらん。そこがアジアとは違うとこかな
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:12:27.44ID:xi6cNcUQ0
国籍は日本なの?それならまだ何とかセーフだと思うけど

外国籍ならその国のミスコンに出ればよくね?
見た目が外人だと優勝出来ないって言ってるって事は
確実に日本人には勝ってるって思ってるんだろ?
チートって分かって出てるのが分かる
0493& ◆Ava8gB5caE 垢版2020/12/20(日) 18:15:00.94ID:xxxsq0690
>>465
2番目とあと一人とハーフ以外は白人が好きそうなアジア人女性って感じ。
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:17:59.01ID:2hhTSMnt0
ウクライナの女に日本の女が
身体で勝てるわけがない
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:22:04.09ID:vMfcLi9d0
>>20の右が好み。
>>1は無理。
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:22:52.38ID:BmlG5yCL0
日本では社会には差別がない。
個人的に差別意識を持つ人は存在する。

コリアでは日本への差別がデフォに存在する。当たり前すぎて話題にも鳴らない。
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:31:06.64ID:fwErgEwK0
ジャップ猿って何でスタイル悪いの?w
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:35:07.24ID:4YAF+Oxp0
しほの涼や川崎あやクラスなら良い勝負出来るだろ
https://i.imgur.com/cuQknz5.jpg
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:40:18.07ID:s9OB/aT20
>>452
見栄えはいいけどあまり参考にならないからな
ユニクロにもそれは思ってる
黒人の頭小さいすごくスタイルの良いモデルを使うのやめてほしい
あんな人は何を着てもかっこいいに決まってる
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:40:25.13ID:oCU78uSm0
チョンやチョンみたいなコンプレックスの塊の奴等がアレコレ云っても負けずに頑張れ! 

親のコネやチョンのコミュニティのコネで優遇されてる奴等を蹴散らして芸能界でも頑張れ!
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:51:11.17ID:uXqwMb+G0
白人の美人が日本の美人コンテストに出たら反則だよな
どう考えても普遍的な美貌の概念から考えても
白人美女には歯が立たない
全東洋人の憧れの顔立ちとスタイルが白人美人なんだからな('A`)…

逆に可愛い子供みたいな女コンテストなら白人美人に勝てる可能性は有るかも(・∀・)
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:53:52.00ID:LKK9Ptnl0
>>507
ロリ系で攻めるしかないな。
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:57:01.05ID:vahMRCmn0
>>503
三番目杤木 愛シャ 暖望 / Aisha Harumi Tochigiが勝者らしいですね
私はポッチャリした女性が好きです
(夏は嫌よ)
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 18:59:33.42ID:N47xd1La0
23?30代に見えるね
つーか、この人がありなら
美人コンテストはもうやらなくていいでしょう
意味ないじゃん
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:01:18.11ID:dVapPRaO0
世界大会がある物は国籍のある国でないと駄目そうだけど、それ以外なら問題無いでしょ
話題になりそうな人を優勝させるだけ
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:02:21.41ID:N47xd1La0
>>2
ケツに何が入れてる?
胸が残念なんだね
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:04:03.64ID:whyGFn7T0
>>398
確かにいくら見た目が良いからって自分とあまりにかけ離れた体型にしか合わないファッションばかり見せつけられても…
という気分はわからないでもない
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:07:21.10ID:vahMRCmn0
>>378 >>518
でも書き込んでるのは韓国ファンばっかりやで
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:08:06.91ID:51taY3Qi0
これが本当の嫌がらせ(ハラスメント)
日本人に対するハラスメントな。
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:09:11.27ID:XGxnH+j60
実際国籍はあまり関係ない
アメリカ社会とか俺ににとっては恐ろしく寛大だしな
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:18:49.20ID:CHpkgoic0
Fラン大「黒人行けっ!w」Fラン大「うちの黒人の方が強いぞー!w」 これが箱根駅伝の面白さだよな [414448397]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608438755/

箱根駅伝、主力はみんな補欠登録? 「当日変更枠」の拡大で駆け引き加熱
https://www.jiji.com/jc/v4?id=202012hakonemember0001


ポケモンバトルみたいで楽しいのが高視聴率の秘訣

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be86-QBhM)[sage] 投稿日:2020/12/20(日) 13:33:07.75 ID:4u9Xc8Zv0
人間ミニ四駆
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:19:06.18ID:O5S9t8x50
アジア系の中では日本人のケツは良い方だけどな。中国人女とか男かってぐらいマジ無い。
オセアニア系が入ってるからか?よぉ分からんw
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:25:09.78ID:vahMRCmn0
>>528
マリアランド(普通に人気なロシア人ユーチューバー)
「日本人とロシア人の夜の営みの違いに驚いた!」
https://www.youtube.com/watch?v=DcVgwDikZDg
日本の男はスケベ
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:26:41.09ID:O5S9t8x50
アメリカでケツで大スターになったと言えばジェニファー・ロペスだけど、日本人目線だと
デカすぎw でも、あれぐらいの方があっちの男はムラムラするらしいw
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:27:14.15ID:vYkX5hGj0
極右エロ親父キモい
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:28:18.94ID:v4a/FYM00
アメリカは背が低くて胸と尻がバカでかいのがあたりまえになってヤバイ
ニッキーミナージュとか別人
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 20:19:41.77ID:P7p8RHSe0
ガールズクラス一位がこのカロリーナで二位はグラドルのほのか
ほのかの仕上がりもよくて目の保養になる
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 21:10:39.76ID:R254NN1v0
はっきり言えばクソ外国の日本侵略じゃんかよ
シロンボ見つけたら殴れ
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 21:25:46.31ID:2PcShIgd0
>>289
図り方間違ってるんじゃ?
165で86だと股下比率が50%超えてるから
世界でもスーパーモデルとかでもそんなにいないんじゃないかな?
日本人でもいないことはないかもしれんけど一般的に見れば奇形と言われてもおかしくないレベル
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 21:29:54.90ID:jDR6pGqm0
お前らいつまで勝ち目のない戦争を続けるんだよ
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 21:38:20.54ID:uXqwMb+G0
日本人の美人と言われる者達も
白人系に近い顔立ちの者ほど美しくカッコ良いもんな
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 21:41:24.11ID:uXqwMb+G0
>>541

絶対に関わる事の無い異世界の住人のような感覚だからだろうな
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 21:43:05.35ID:2PcShIgd0
>>541
スラーっとしてる外人はあんまり性的魅力感じないな
外人でもラテン系の尻のでかいやつの方が良い
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 22:08:03.71ID:3cPNAiHz0
>>465
なんだこれ。やる意味あんの?
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 22:53:46.63ID:LKK9Ptnl0
>>549
優勝者見たら、今年のポリコレ力をかんじると思うわ。

ポリコレ連中が一番人種差別してるって良くわかると思う。
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 23:25:18.37ID:2PcShIgd0
>>551
せめてドワーフと言ってくれ・・・
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 23:28:11.29ID:LKK9Ptnl0
>>552
ドワーフは、いつの間にか小学生美少女属性にクラスチェンジしてる。
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 23:33:17.40ID:Tdq+l4bk0
>>2
こりゃ、反則だよな。
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 23:37:30.92ID:MEAS7UF00
ジャップとウクライナ
放射能まみれという共通点
(´・ω・`)
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 23:47:05.56ID:wKaLp7x40
すごい自信だな
優勝できなかったら人種差別とか
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/20(日) 23:57:23.09ID:wKaLp7x40
審査系はもうほとんど日本人差別主義者に乗っ取られてるな
日本人が実力を評価されるのは並大抵のことでないな
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 00:14:18.23ID:lboLuutN0
>>561
これの場合の実力ってなんなん?
体の美しさじゃないん?
体の美しさでこいつに勝てる日本人いたの?
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:40:55.39ID:2Lu1c8lz0
>>566
出ても実力で…
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:43:29.46ID:Is+qSlQs0
>>8
パワーワード
「ウクライナの松戸の駅前」

「ウクライナの松屋」だったら、もっと素敵
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:49:49.53ID:Tr7OHp6Y0
最悪で凶暴な北方民族だったウクライナ人

世界ナンバー1の検索してはいけないワード 

ウクライナ21!
ウクライナ21!
ウクライナ21!
ウクライナ21!
ウクライナ21!
ウクライナ21!
ウクライナ21!
ウクライナ21!
ウクライナ21!
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:53:11.82ID:JnueVFk/0
まあ大規模原発事故があった国同士仲良くしようぜ
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:54:37.87ID:73DxuZwQ0
東欧白人は下に見ることができるし美人だし日本のモテない男でも付き合えるぞ
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:56:27.02ID:JnueVFk/0
Well, the Ukraine girls really knock me out
They leave the West behind
And Moscow girls make me sing and shout
That Georgia's always on my mi-mi-mi-mi-mi-mi-mi-mi-mind
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:57:16.65ID:JJu+z1Fz0
シェフチェンコどうしてんやろ
懐かしな
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 01:58:52.31ID:VMDHswQ10
さすがに日本国籍ないんじゃ駄目でしょ
どうして外国籍の人間のエントリーを許可したのか疑問だわ
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 02:06:46.56ID:YFksO0MOO
日本代表で世界狙えるじゃんw
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 02:21:25.55ID:R9MUrvZn0
>>2
バストトップ低すぎワロタ
でもプリケツに3000点!!
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 02:34:39.44ID:wVwDq9Bs0
国籍違っても不可能はないって、これはちがうだろ
日本人がウクライナ女達の中で優勝したらそれ言っていいけど、
これは元々恵まれた国籍のやつが勝っただけで当たり前じゃねーか
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 03:49:40.46ID:lboLuutN0
>>582
なんだこれ
どう見ても日本人じゃないじゃん
欧米の血が入ってるやん
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 03:54:10.64ID:r8oEaGIm0
競輪場にバイクで勝負してみたけど不可能ではなかった


そらな
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 04:08:27.17ID:hqotblFL0
>>55
たしかに白人に嫁に行く日本女はブス
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 04:25:30.49ID:civjEL0H0
むしろチビ短足の勘違い日本人女を蹴散らして欲しい
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 04:46:57.91ID:sT460/ar0
>>1
番長:いいケツしてんじゃねえか!
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 06:59:09.77ID:I5qzpoXb0
ブラジル系日本人も頑張れよ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 07:05:21.27ID:UpfcKU6a0
ボディコンだから別にいいだろ
逆差別とか言ってるやつらは候補者全員を見て判断してんのか?
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 07:06:11.86ID:R/+uvIXg0
チーターじゃねえか
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 07:07:59.44ID:R/+uvIXg0
細身好きなら外人強いが良いムチムチ感が好きだと日本人にも勝機
そんなコンテストの優勝基準はなんだ
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 07:10:04.33ID:R/+uvIXg0
>>589
ブス寄り地味顔のママが天使連れて歩いてるの見て外からのテコ入れも必要だなと思った
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 08:29:26.43ID:iLNspReG0
>>606
手元にあるVRゴーグルをかければ、ほらアナタの横に…
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 08:41:17.91ID:bi0qIoFY0
>>84
日本人が体質的に早食いが有利ならその言い分もわかるけど違うじゃん。
美ボディの場合は外国人はどう考えても骨格が有利だろ?
足の長さが全然違う。
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 09:05:13.56ID:x5WJiESM0
ほとんどの日本人では勝てないだろう
良い勝負なのはハシカンかゆきりんくらいじゃね
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 09:35:34.73ID:L/GODVGe0
>>20
こっちの方が良いわ
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 09:39:51.25ID:u25ANKMD0
>>22
ロシア人はそんなに劣化しないぞ
痩せてる人のほうが多い
夫のために努力してくれる人も多い
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 09:49:24.45ID:UoZeKcJD0
>>582
これって日本人のほうが180超えた巨人だったはず

190超えているダルビッシュと並んだ斎藤がなぜかチビ扱いされたのと同じ
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 09:53:39.99ID:2KH83l3y0
>>620
世界的な流れだろうが白けるよな。昨日の高校駅伝とか、黒入れたらブッチギリで男女優勝。
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 09:56:00.63ID:jscWhxLA0
お前らが欧米人にスタイルに劣ってるの再自覚スレになってて草
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 10:02:34.71ID:u25ANKMD0
>>617
日本のおばさんも太るだろう?
それよりも少ないと思うけどね
モスクワに1年住んたけど太ってるおばさんは東京で見るよりも少なかったよ

あとねロシアは料理はなかなか良かったよ
食べ物も作ってもらったものに関しては不味くはなかった
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 10:11:34.42ID:u25ANKMD0
>>626
そうでもないね
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 10:14:32.85ID:tJZiTc5f0
>>5
名案過ぎワロタ
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 23:24:57.17ID:pUEGeUUn0
綺麗すぎて草チートにも程があるやろ
2017年に勝てなかったのは見た目白人だからでは無く事務所の力が無かったからやろな
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/21(月) 23:46:09.46ID:uwlSHVC50
>>628
マジレスすると、テレビ情報によるとロシア人の食事がカロリー高いものを好んで食べるのが原因みたいよ。
年取ると新陳代謝が悪くなるからアホみたいに高カロリーなものを食い続けるとデブになる。
日本で生活してカロリー抑えるとなんとかなる気がする。
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/22(火) 00:08:17.91ID:awfyZae70
こんなのジャップメスが勝てるわけない
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/22(火) 11:08:54.33ID:8X62oeoe0
>>624
オマエの贔屓とか知らねーよザコ
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/22(火) 12:12:20.69ID:D7kygFlJ0
>>22
10代後半から日本で養殖するととんでもない美魔女になるらしい
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/23(水) 13:41:07.53ID:s3o8Q0TD0
よーわからんけど、世羅高校の外人みたいなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況