X



【福岡】「頭をたたき割るぞ」家庭訪問に来た女性教師の顔を殴る…建設作業員の父親(42)を逮捕 直方市 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/23(水) 17:05:07.33ID:n+dEInLI9


直方市で21日、家庭訪問に来た中学生の息子の担任教師の顔を殴りけがをさせたなどとして、警察は23日、42歳の建設作業員の男を逮捕しました。

公務執行妨害と傷害の疑いで逮捕されたのは、直方市の建設作業員、永島進三郎容疑者(42)です。

警察によりますと、永島容疑者は21日夜、息子が通う中学校の教師らが家庭訪問で自宅を訪れたところ、担任を務める女性教師(54)に、「頭をたたき割るぞ」などと因縁をつけ、顔を殴りけがをさせた疑いが持たれています。

女性教師は、下あごを打撲する全治1週間のけがをしています。

校長が事件当日、学校に戻った女性教師から報告を受けて、警察に通報したということです。

警察の調べに対し、永島容疑者は「先生に対し肩を押しただけ」などと供述し、容疑を一部否認しているということです。

12/23(水) 13:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/075869770ff72788ebc3273134d77a6fc10eeb79
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:05:58.50ID:behCr8rr0
さすが修羅の国の氷河期
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:07:04.34ID:oYaU6BUn0
東の足立区、西の福岡
相変わらずキチガイしか居ないな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:07:18.95ID:behCr8rr0
つかフェイントかけてんじゃねーよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:07:59.52ID:EAHMcU9w0
頭のタタキ
何か美味そう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:08:15.12ID:0ETzUax/0
ババアなのが悪い
若くてかわいい女性教師ならこんなことにはならなかった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:08:49.26ID:g6AKYNe50
福岡過ぎるwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:22.34ID:E/bWt8Lv0
昔ならナアナアで先生が泣き寝入りして済まされてたよな。
こう言うバカ親はドンドン警察に通報すりゃあ良いと思うわ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:52.14ID:SIQtJUhE0
関西なら
「お前の頭スコーンと割ってストローで脳みそちゅーちゅー吸うたろか!」
になるんですね?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:11.02ID:EAHMcU9w0
ちょ、直方市
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:38.85ID:HhZFj2EU0
>>18
この親の子供だし、むしろここから始まるんじゃね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:11:02.16ID:wjrsseaR0
土方のくせに言い訳するなやw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:11:28.76ID:FESb+RzF0
頭を叩き割るぞ!
アパカー!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:11:36.82ID:EAHMcU9w0
福岡と大阪は頭にもドラレコ付けとかないと
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:11:53.67ID:zf8OaiR/0
直方苅田びっくり市
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:11:56.38ID:dVZXd4Yv0
息子に問題あるから訪問したんだね
で、逆ギレと
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:01.42ID:zGNBXEkZ0
暴力をふるったのは認めとるんかい。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:18.86ID:XkRH8Ai60
福岡って日本じゃないよね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:34.65ID:CeLw4wK90
>>18
父親が逮捕されたことを含めて何とも思ってないんじゃね?
福岡はマジガチが多いからね大阪なんてコメディの範囲だよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:39.05ID:behCr8rr0
家庭訪問ってやる意味あるのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:40.09ID:htO+0NQ10
十五にも満たないガキの修羅の国
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:53.64ID:uTTh4CXe0
家庭訪問に来た中学教師を殴って追い返すとか、
子供に対して虐待してた証拠みたいなもんだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:13:04.12ID:NoOSG/d70
子供は児相に保護されるね
先生大変でしたね
お疲れ様
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:13:05.06ID:s5lzjXEC0
こんな時期に家庭訪問する?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:13:37.71ID:NoOSG/d70
>>65
不登校で要注意家庭だろうね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:13:49.49ID:4UhyDQWO0
息子も超絶DQNで
何か学校で問題起こしたんだろな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:14:57.34ID:vWhO+5DY0
あー、虐待あるっぽい?

なんか虐待親の教員や児相職員に対するテンプレ反応のちょい行き過ぎた感じにしか見えないんだが
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:15:09.71ID:LPWbfVna0
どんなトラブルを抱えていたのかも報道しろよ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:15:10.56ID:e9r7uQda0
言ってることとやってることが違うじゃないか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:15:20.02ID:51lElfwc0
くらえ北斗神拳!岩山両斬波!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:16:34.60ID:+zhvsuGQ0
”教師らが”とあるから複数の教師が家庭訪問するって
よほど何か問題のある生徒(家庭)なんだろう
親がヤクザで息子が手のつけられない不良というのが相場かな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:16:43.92ID:qLngC/Ni0
福岡w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:16:57.60ID:zf8OaiR/0
>>75
あそこ意外とまだ賑わってるんだよな
今は明治屋メインだけども
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:20.68ID:0ELmbrr10
てるてるぼうず
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:27.72ID:oYaU6BUn0
毎日同じ服を着てるとか、給食費を納めないとかだろ
小学生の問題家庭は分かりやすいんだわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:35.04ID:EAHMcU9w0
よーしこれでウチの息子は学校で一目置かれる
みたいな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:44.65ID:SvRwZ57Y0
>>18
福岡の学校だし子供は明日からクラスのヒーローまであり得る
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:18:37.87ID:qdC3VgZU0
そりゃ教師が集団で来たら叩かれる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:18:49.11ID:G1D77rSh0
気の毒
ドキュ親と分かっているならいかつい体育教師とか付いていってあげて
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:18:50.33ID:RMIxxZ6V0
先生は公務員だから、公務執行妨害になるんか。もしかして教育現場だから訴えたりしないだけで、生意気な生徒が授業妨げたりすると公務執行妨害にあたるんか?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:18:57.82ID:SvRwZ57Y0
「ひぐらしのなく頃に」の北条鉄平みたいな奴なんだろうな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:19:03.95ID:z1yAn8Ln0
ドカタパパ「担任は女か?」

息子「そうだよパパ」

ドカタパパ「それは楽しみだなw」

ドカタパパ「BBAじゃねえか!(ギャラクティカマグナム炸裂)
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:19:25.02ID:oQWDbUBS0
直方の神社近くの工事現場で、宮司と思われる神社関係者が
現場監督を脅してるのを
目撃した事がある。
「直方って(ていうか畜呆って)うわさ通りのクズ地区だな」
と驚いた、
0113釋 廣宣
垢版 |
2020/12/23(水) 17:19:38.82ID:I/pIcCrG0
犬に噛ませれば、噛まれた者が悪いでかたずけられてチョン
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:19:48.42ID:uUNFolMl0
家庭訪問とかやるなよ
ZOOMでやれ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:19:54.95ID:tbT5Wi5F0
>>1-1000
これが北条鉄平か
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:02.31ID:uF+CSzWS0
直方、中間、飯塚、田川とか北九州以下だからな
キチガイ過ぎる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:11.63ID:m11id+aS0
女に手を出す奴は頭おかしいからしゃーない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:28.32ID:SvRwZ57Y0
>>107
ソースに「担任を務める女性教師(54)」
と書いてあるのを見間違うくらい女に飢えてるとはw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:31.92ID:lwEHVXGk0
この女性教師は54にもなって土方系の扱い方も知らなかったのか
たぶん顔や態度で見下して馬鹿にしてるのがバレたんだろうな
女はそういうのが出るからな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:51.52ID:P4LnSGjG0
頭をたたき割るて言ってあごを打撲で肩を押しただけ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:00.81ID:VCvit76e0
女教師が24才ならなぁ・・・
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:44.21ID:584qp7Zv0
>>15
とりあえず周辺でいいと思うんだ。
直方筑豊筑後久留米北九あと佐賀もかな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:52.06ID:EAHMcU9w0
>>116
飯塚入ってんのか
ヤバそうw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:53.15ID:wK9XaM8J0
死刑でいいんじゃない?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:22:36.65ID:HsnNFrNM0
これが本当のモンスターペアレント
難癖付ける親なんてモンペの足元にも及ばない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:22:50.07ID:Ka9Rka3N0
こんな事件起こると防犯ブザー装着とか
一件一件訪れる度に安全報告しといたほうがって思ってしまうわ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:22:56.28ID:9B0K/6uA0
あれれ〜?学校の先生は暴力振るっても振るわれても警察不介入なんじゃないの〜?

>福岡
>福岡はニダー系が多い
>日教組はニダー系が多い

あっ・・・(察し)
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:17.76ID:JuJi0PGb0
福岡怖すぎ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:55.99ID:ghnKfH4w0
直方市やなしに土方市やったんじゃ〜
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:58.85ID:+Gmk6EfF0
川筋もん、筑豊のおとこはふつうにこんな感じか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:10.98ID:qEaLKHHB0
42歳っていうと1978年生まれか。
京アニ青葉とかイラク人質殺害第一号の香田証生とかもこの世代だったと思うけど
妙な事件ほんとに多く起こすなw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:52.96ID:puupd39x0
女に手出すなよ九州男児

いや九州男児の風上にも置けない外道が
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:30.57ID:qdC3VgZU0
>>154
三原じゅん子の「顔はやめな、ボディーだよ」は知らないな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:35.03ID:IoLOU1K60
コロナ下でも、修羅の国は平壌運転
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:37.32ID:P3D2neSD0
同和地域の中学に不適切発言 福岡教育大、論文集に記載 [08/25]
1 :トレロカモミロφ ★:2011/08/25(木) 10:29:55.62 ID:???0
同和地域の中学に不適切発言 福岡教育大、論文集に記載 
2011年8月25日4時0分


 福岡教育大学(福岡県宗像市)が2009年8月に福岡市で開いた講演会で、外部の講師が、
校区内に同和地域がある中学校で教師が直面する「困難」を、ユダヤ人が大量虐殺された
収容所に例えて、「学校なんかじゃない。アウシュビッツ」などと述べ、同大がこの講演録を
そのまま掲載した紀要(論文集)を発行していたことが分かった。同大は「不適切な内容だった」
として紀要の回収を始めた。

 講演会は、県内の小中学校の現役教師などを対象に開かれ、名古屋市立中学のスクール
カウンセラーの経験もある愛知県内の私立大の男性教授(61)が「対応困難な保護者の
見立てとその対応」と題して語った。

 講演録によると、この教授は、「いわゆる同和地域が校区内にある学校」で、4人の教師がある
保護者に計20万円を「たかられた」ことや、うつ病で休職に追い込まれる教師が毎年2、3人いる
と紹介。この中学校を辞めたいという教師の相談に乗り「ここは学校なんかじゃない。特殊訓練の
施設。あるいは、アウシュビッツ。そう考えれば、移るとき1冊書けますよ」と助言した、と語った。

 講演録では、その発言の直後に「(会場笑)」と、講演を聴いた教師らの反応も書かれている。

 さらに、「私の仕事はその保護者をどう警察に捕まらせるか。そのためにどんな罠をしかけて、
どんなふうにするといいかという、そういう秘策を練って学校側も試みたんです」「11月には
捕まってもらいました。私は頼まれたらどんなことでもしますからね(会場笑)」と発言したことも
記されている。

http://www.asahi.com/national/update/0825/SEB201108240057.html
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:52.89ID:iLVuKhc90
この世代の親はおかしい奴が多い時代やったからな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:17.74ID:oSXg+gY10
女の先生って大変みたいだよ
以前もラジオで家庭訪問で親から暴力を受けた
話を聞いた
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:18.11ID:sQZVZUH00
女性教師が歳上か

何があったか知らんがややこしい世界
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:26.39ID:BTqA8smb0
>>4
足立より川崎
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:27.47ID:KVAS98UL0
ちょ、ちょくほう・・
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:33.31ID:B9Ifi/bY0
流行りそう
「頭をたたき割るぞ」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:42.05ID:rcGGhdZ70
女しか相手にできないお父さん?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:42.38ID:f6nT9/Mv0
直方の土方?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:53.51ID:nfIntKlB0
マンさんが30歳若かったら土方の対応も違ったのに
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:55.16ID:NZK2yZDC0
ババアだから殴られて当然って言ってるやつは
男だから警戒されて当然って事もわかってるよね?女性専用に文句つけんなよ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:57.63ID:qdC3VgZU0
>>172
52歳は女じゃない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:01.47ID:M0lkHnkR0
女教師が酷い暴言を吐いたに違いない
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:31.65ID:qW2y8fKe0
= 日本で治安が悪い所 =

・第1位 福岡県川崎町(筑豊)
・第2位 福岡県大任町(筑豊)
・第3位 福岡県赤池町(筑豊)
・第4位 福岡県田川市(筑豊)
・第5位 福岡県久留米市
・第6位 福岡県北九州市 
・第7位 福岡県飯塚市(筑豊)
・第8位 大阪市西成区
・第9位 新宿歌舞伎町
・第10位 広島県呉市

ソースはどっかのブログ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:33.13ID:BTqA8smb0
>>1
ヘルメット必須だろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:33.29ID:tFljHm0i0
コロナ収まってないのに家庭訪問なんてされたらそりゃキレるわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:36.72ID:91p2bU9G0
>>1
暴力はいかんが、情報不足でよくわからな
いぞ。もっと詳しく書いてくれ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:43.67ID:H6U2tUUO0
建設作業員w
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:44.89ID:g3KEdsKA0
直方なら まあ だいたい こんな感じだから
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:55.28ID:KqEFCXdl0
相手が体育の教師で柔道部の顧問だったら絶対にやってないw
こういうクズは相手を見て勝てそうな奴にしか攻撃しないからな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:28:32.28ID:eN2NRj520
ブスだったんだろうなw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:28:35.61ID:sQZVZUH00
教師も中間は全く採用してないからな
50代の後は30代前半しかいない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:28:38.04ID:6mwe8Oxt0
なんで建設作業員って書くの
会社員でよくね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:29:06.02ID:SSuTbQ4r0
家庭訪問って必要か?
もうそんな時代じゃないだろ。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:29:54.69ID:cuvlXwog0
筑豊は同和王国
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:35.35ID:v7968WOD0
頭を叩き割るというミスリードで顎に入れやすくする
喧嘩稼業早く連載再開しろ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:45.95ID:eN2NRj520
公務員教師という立場に胡坐をかいては

一般人に対して無礼な言動をする嫌な女教師って多いんだろうねw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:52.08ID:sQZVZUH00
>>199
非正規なんじゃね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:31:24.36ID:4gIjOgon0
>>1
なぜそうなったか一切書かない
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:31:42.53ID:f6nT9/Mv0
>>185
ああ…一位は泥棒村があって、二位は町会議員がチャカ持ってた所ね!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:31:49.26ID:Ip+PE3/40
>>1
叩き割らなかったのかw優しいな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:31:54.67ID:JcBdegiu0
なにこれ怖い
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:32:06.93ID:lOgUBixC0
まぁ手を出したのは問題外だけど
アッパーカットだったら普通は倒れて病院のはずだから
あながち肩を押そうとして下あごに当たった程度というのが正しいのかもナ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:32:09.80ID:SvRwZ57Y0
>>220
おそらく生徒は何もしていない
多分登校すらもw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:32:13.14ID:hx382vke0
直方ならしょうがないよ!
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:32:58.70ID:7gy+7WGa0
建設作業員ねえ
なんか目に浮かぶな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:16.12ID:p3cSE4tB0
今時の親ってこんなのばかり、下手に他人の子供なんて注意出来ない
この国の将来は大方は相続がつくわな、長生きしたくないね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:24.13ID:uPQpouag0
土建屋vs教職
どちらも戦後密航筋で犯罪率が異常に高い
ソウカーソウカーソウカーソウカー
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:43.48ID:sQZVZUH00
>>229
多分そうだろうね
さすがにアッパーカットはキ印過ぎるから
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:52.56ID:qU37Gvmq0
叩き割れなかったから負け
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:34:04.54ID:BTqA8smb0
>>200
俺が教師なら、家庭は見たい。
本がどのくらいあるかなど、知りたい。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:34:28.07ID:0CMQwMEo0
キチガイが生んだガキの家に家庭訪問なんて
今どき熱心な教師だな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:34:57.24ID:SvRwZ57Y0
福岡県志免町の公立中学校の職員室で、
生徒から没収した拳銃を男性教諭が誤射した事件で
福岡県警は11月25日、銃を所持していた生徒の父親を銃刀法違反の容疑で逮捕した。
福岡県の教育委員会は26日、県内すべての公立学校に対し
危険物持ち込みの点検と安全確保、管理職への報告を徹底するよう文書で通知した

上記は全国に衝撃を与えた事件だった
福岡の公立校は風紀検査で拳銃の持ち込みまで調べられるww
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:34:58.77ID:sQZVZUH00
>>244
無いに決まってんじゃん
あったら逆に怪しい洗脳を受けてる
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:35:29.46ID:BTqA8smb0
>>237
教師になりたいひと激減してる。
由々しき事態だ。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:36:40.27ID:02fqZYLv0
>>28
関東なら
「お前の頭割るじゃん?それって痛いよねっ?ねっ!?だよねっ!?」
ってオカマみたいな言葉になるんですか?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:36:53.44ID:fZeZoAmU0
直方市ってどこだよと 調べてみたら思いっきり 福岡の田舎村で笑ったw
すげえB民が多そうw 
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:36:57.51ID:sQZVZUH00
のうかたじゃないの
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:08.96ID:CJiLUxU50
なんの前触れもなく??
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:17.60ID:+SZB77TC0
女子供にはめっぽう強い朝鮮人
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:30.61ID:5Or001o/0
頭をたたき割る -> 顔を殴る

やってること違うじゃん。
詐欺だな。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:56.02ID:UpX+qnHK0
直方市では「初めまして」と言って頭を下げる代わりに、
「あたまを叩き割るぞ」と言って相手をドツクのが初対面の挨拶です
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:59.15ID:Hd+0RWdN0
>>2
まともな人でも北九では暴力中毒になるよ。
暴力が共通語と思って下さい。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:38:27.28ID:AUlgLASU0
教師らって事は複数人で訪問したって事か。
不登校なのか問題行動なのか分からないけど、父親がこんなじゃ息子もまともには育たたないわな。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:38:31.38ID:HCWooHtA0
BBA殴って武勇伝♪
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:38:38.59ID:7HxqaM4p0
>>201
な、直方体…
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:38:51.39ID:p1ps9pv50
修羅場の福岡ですね
 この加害者の娘さん(息子さん)可哀そう
 明日から学校に行けないわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:04.86ID:idipFrAR0
日本の三大底辺
ドカタ、トラック運転手、建設作業員
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:08.08ID:t9NMdgyV0
>>256
修羅の地区の公立校を歴任してたのなら慣れてると思うよ
文教地区から飛ばされてきた先生なら病むかもね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:11.21ID:6OpOQDIh0
まあ逮捕されるよね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:13.96ID:PiwIJPuK0
関西だと梅南中学
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:18.17ID:R4X8yD+F0
福岡なら教師も44マグナムくらい携帯させといたほうが良いんじゃね?
どこでRPG7発見するかわからんし
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:45.68ID:FESb+RzF0
>>257
ぶつでヤンスだろ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:47.23ID:brG9P3Lv0
ピンからパーまで教師も大変やな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:54.61ID:iLVuKhc90
しかし教員なんてよくやってられるな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:19.33ID:h+ELzp7L0
直方だしこんなの日常茶飯事だから別にニュースにすることなんてないな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:25.49ID:CHhgkjyt0
な、直方・・・?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:32.00ID:FpFIIzrX0
>>39
土方は土木作業員
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:34.67ID:E9CCMvVX0
>中学校の教師らが家庭訪問で自宅を訪れたところ
教師らがってところがミソね。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:54.60ID:sQZVZUH00
でも男の教師は動画撮られて暴力教師呼ばわりされるからな
町田の高校ひどかった

あの動画はどうみてもビンタ

タイトルに左ストレート一閃みたいなこと書かれてみんな文字に誘導された

もう一度先入観無しにみれば完全に平手
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:59.34ID:IXKzeiL10
\ パカッ!/ ピーナッツ!
 
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:01.88ID:K7we1olF0
建設作業員
建設作業員
建設作業員
建設作業員
建設作業員

さすがムショ帰りでも就ける職業なだけあるな
しかしなぜ殴りかかったのか書いてないな
そしてこんなクソ親父に育てられている息子も将来同類のクズになるのが確定
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:03.47ID:VN7hB1SK0
正直全治一週間でこの訴えの内容だと
教師側も過大に被害訴える結構やべーやつに見える
全治一週間ってたぶん傷害で起訴するかのボーダーだろうし

まぁいかなる理由でも程度でも暴力はいかんのだが
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:13.70ID:THVYCJo/0
女教師「お父さんいいですか?あなたは教育を受けさせる義務があるんですよ?息子さんがいじめられてようとどうでもいいんです。憲法を守りなさい国民の義務でしょ?そんな事も知らないでよく親をやってるわね」
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:19.49ID:mAzjqiZz0
事情聴取・逮捕時に警官にも手を出したということではなく
公立の(?)教師に対してでも公務執行妨害在が成立するのか?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:40.51ID:BTqA8smb0
>>249
福岡って川崎市どころじゃないじゃん。
ぶっちぎりのダントツじゃないか?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:47.65ID:tzeKctHP0
>>292
一人でいったらまずいという認識が教師側にあったって事よね
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:51.68ID:A7CcvooH0
>>1
教員をもっと絶対的権威者として位置付ける教育スタイルにしていかないと このような事件はなくならないだろう
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:04.34ID:+0P3rY6e0
54なら仕方ない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:06.36ID:CmwYauc90
>>278
大型2種はあんまりバカだと取れないからトラックの運ちゃんはまだマシな部類
代わりに内装業とか塗装工だろうな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:28.59ID:FjKhAQ9v0
>>244
家庭訪問って玄関先だったりしてそこまで見れないことが
ほとんどじゃないかな。
ただ玄関の中だけでも入ればある程度は雰囲気わかるし、
色々と参考になるのはわかる。
時代じゃないとか言う排他的な親かどうかも
子供にすごく影響するしね。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:31.58ID:tNjcofi60
>>68
そんな感じだろうな
それか万引きとかどっちにしろ超問題児
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:53.26ID:bRCUbJlQ0
>>278
無職、ナマポ、ヤクザ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:06.92ID:nLhynk0K0
>>18
そのまま教師に報復までありえるぞ
地元だけど本当にキチガイばっかりだ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:15.89ID:IM9dyBfr0
>>1
意味がわからないww
今の教師は家庭訪問も命懸けなんだなww
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:30.63ID:4GoKgoXI0
カチンときたけん
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:31.43ID:a/Eld+h20
教師から生徒への体罰と言う名の暴力も即逮捕で
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:42.86ID:bV0MD0RI0
>>2
色々とあれですなあ…
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:55.83ID:VsptuXcE0
小峠が頭に浮かんだ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:58.23ID:fqLYt5+E0
俺らの時代の中学の不良は、先生が父親にちくるのをものすごく恐れていて
先生の言うことはちゃんと聞いてたし父親も子供が悪さしたらめっちゃ殴ってた時代だった
父親が先生を殴るなどあり得ないわ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:44:04.43ID:CHhgkjyt0
>>306
塗装工はもう失う物がない感が凄いな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:44:11.11ID:2KTeY1SK0
土方?親方から作業員まで同和の人間ばっかりって聞いたよ
やはり柄が悪いな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:44:50.93ID:sPbkW3/M0
>>1
公立で公務員だから公務執行妨害なのね

公務(家庭訪問)
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:44:52.32ID:Nvji9K6z0
ドカタの修羅が息子を修羅に育て上げようと放置してるのに
あれこれ軟弱なことを女教師が吹き込んで道を迷わせたんだろ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:02.87ID:wwjrCrLU0
>>306
てか馬鹿に施工管理は無理
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:20.15ID:6JPl5+T80
>>56
いやいや、大阪にはかないません。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:50.25ID:NATF1Fs10
硬え教師だと勘違いしたんじゃ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:51.50ID:qdC3VgZU0
>>204
仕事が終わってまったりしていたところに
先公が来たら陰気くさくはなる
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:46:04.83ID:2uzeAxbu0
修羅の国はこれが日常だろ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:46:55.45ID:lOgUBixC0
それにしても教師も大変な職業だね
そろそろ自分の教科教えるだけで許してやれよと思うわ
普通は他人の家庭なんて変えられんだろ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:10.40ID:8iYXoh390
筑豊のドカタとかチンピラ893よりガタイがいいから厄介
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:13.60ID:uUZ6gFfb0
>>1
肩押してもあかんわ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:16.17ID:ZSR5uW5U0
こういう事件増えそうだな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:22.41ID:XC4e1TOT0
見上げたクズだなあ、ホームラン級のクズだ。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:24.65ID:cjsS72U40
修羅の国にしては命があっただけ運がいい方
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:30.10ID:TSSu8nwr0
男の教師は毎日性犯罪おかしてるのにな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:31.45ID:EAHMcU9w0
夜の家庭訪問…
現実は違った
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:53.90ID:sQZVZUH00
>>320
まあ教師も親を信用してないからな
年長者同士が世界を作る発想がいまないから
特にこの世代は間を飛ばして板挟み管理するから
この女性教師は父親に大人としての会話する気ないんだと思う
また40くらいの奴も永遠に学生時代感覚でボクオレ一人称だったりするし
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:55.38ID:IM9dyBfr0
訪問した教師が想像してたのと違ったのか、好みじゃなかったのか、しかし何故殴ったのか、女性を殴る事って無いと思うけどお父さんは何が気に食わなかったのか凄く気になる。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:58.25ID:tNjcofi60
>>292
ヤクザの事務所に行く時の警察みたいなw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:48:14.91ID:otEOVBXW0
弱い相手に暴力振るうやつは刑を重くしろよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:48:22.74ID:zVfgBUnM0
>>18
福岡ではこういうのは男らしいと持て囃される
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:48:29.22ID:U+eeAY310
AVみたいな展開期待したら54が来たから
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:48:35.32ID:m3f+FEq90
やさしいおやじさんじゃないか
修羅の国にしてはw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:48:50.95ID:5Or001o/0
犯罪者 -> ヤンチャ
異常性欲者 -> LGBT

世も末だな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:49:04.90ID:h2y0JPMi0
まあ
防人魂だな

中共に見えたんだろう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:49:24.17ID:EfZuhvUW0
福岡県民とは関わるな

俺の知り合いにも福岡県民いたけど、あたまおかしいから縁切った
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:04.35ID:h2y0JPMi0
>>362
五毛、チョンは上陸すんな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:14.91ID:d2f85MCK0
>>3
被害者はもちろんお前だよな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:03.01ID:qdC3VgZU0
>>366
まるで頭がザクロのようだ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:03.59ID:MVioF7If0
そもそも問題がなきゃ今どき家庭訪問なんてしないよね
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:21.93ID:Ypq6FXRt0
福岡はまとめて修羅言うくせに
関西の話になると西成
関東の話になると足立区
みたいに妙に細分化するのがもうアホだわ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:26.45ID:NATF1Fs10
さすが筑豊の建設作業員はぶっ飛んでるな
筑豊の人間は日本一気性が荒いだろう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:48.08ID:+5LDJ9nK0
テメェでやったことを後から過小申告するクズ。
やることやったんなら男らしくきっちり認めやがれ!
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:52:03.52ID:7BpShFQX0
大した怪我じゃないしババァだったらまあいいか
と淀み無くナチュラルに思うこの感情はなんなのだろう
ババァであろうとかわいそうなはずなのに
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:52:15.73ID:58wWGXJ50
教師に家に入られたら困る理由があったとか?不登校とか虐待?
でなけりゃ殴って追い返したりなんてしないよな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:52:24.16ID:MVioF7If0
無法松の一生の舞台かな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:52:42.61ID:sQZVZUH00
俺の判定では五分だな
頭かち割るの言葉にムカついて被害を大きめに出してるのだろうけど
それって生徒のこと考えてやってるとは到底思えんからな
そのレベルでいけば生徒側でも黙って受け入れてる被害がたくさんある


唯一覆す条件はこの訪問が虐待相談だった場合のみ
それは全部逆転する
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:53:35.07ID:rP3BUaH40
>>377

あれですよ。自分のかぁちゃんがババァで、小さい頃から可愛がって貰えなかった、可哀想な連中ではないかな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:53:43.89ID:TrqixwZx0
土木系はやっぱり柄悪いな
この前カフェの面接に行ったら面接で入れ墨の有無聞かれた
土方が経営者だったから
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:53:56.71ID:sQZVZUH00
>>382
お前はクズじゃないよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:54:06.27ID:qdC3VgZU0
>>379
向こうではワークマンのことを無法松と呼ぶ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:54:35.45ID:OH/K3juj0
夫のちんぽが入らないの作者も教師で出会い系で男漁ってたんだっけ?
同情できない むしろ作業員がんばれきっと貧乏な家庭なんだろう
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:54:39.58ID:uTTh4CXe0
>>296
問題家庭に対し、行政が関わるのには丁度いい口実じゃん
むしろここで教師が殴られたのを黙ってたら問題家庭が延々放置されるだけ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:54:51.64ID:8iYXoh390
中卒ドカタが息子の進路で女教師と揉めたんだろw
「高校なんていかんでええ」
「いいえ進学してください」
「ドタマかち割るど!」
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:54:52.67ID:IM9dyBfr0
女性教師はガードが甘過ぎたわけか、カチ込みに行くなら扉を開けた瞬間右ストレートが飛んでくる事くらい予測できただろう、ガードが甘いうえに危険予知もできてなかったわけか。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:12.18ID:sQZVZUH00
>>389
最近やたら入れ墨入れるのなんなんだ
明らかにヤクザではないヤンキーレベルがヤクザ入れ墨

キモい
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:17.58ID:cp/QzskP0
>>378
"教師ら"って書いてるから児相も引き連れてたのかなって思った
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:19.74ID:82ZkU4T70
>>4東京の足立区は一部が残っているぐらいで殆どはもうないと聞いてる

変なのは足立区郊外の埼玉県八潮市三郷市川口市から来てる奴なんだと
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:50.00ID:JGKEeBLj0
>>380
人並みになるには、檻の中で30年ぐらい修行しないとダメだろ。
九州の檻だと退化するだけだから、北海道の檻がいいと思う。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:53.40ID:8RY8YiZ10
>>267
久留米の中古車屋さんの自社ローンで
北九州、筑豊ナンバー管轄の方は
お断りします!って堂々と謳ってる位だから。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:04.94ID:lSmk34OZ0
どういう流れで、アッパーカットになったんだろう。
お宅のお子さん、素行が悪いんですけ、

なんだと?このアマ?みたいな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:07.36ID:7iuoOMUH0
高卒は猿と一緒
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:16.70ID:+b/P2lNo0
ヤクザかよ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:57:46.93ID:plnNIjzU0
親父の小学校の時の作文公開の刑だな。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:58:08.36ID:sQZVZUH00
>>410
馬鹿大学が一番怖い
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:58:16.72ID:v4xSV+bR0
>>379
松ちゃんは中隊長の息子に人生を身をもって教えてやる良いヤツなのにね どこがちがえばこうなるのか
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:58:46.97ID:gW2caVO10
完全にアッパーカット決めてるやないか
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:58:58.08ID:7BpShFQX0
>>377
いやそれは違う、母親は美人だと言えたし可愛がってもらってた
おそらくババァは自分にとって報酬を与えない存在、つまりは無価値と評価してる結果だと思う
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:04.03ID:iLVuKhc90
どーせこの親は上下ニッカボッカの格好だったろ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:12.39ID:w02E23lJ0
>>1
逮捕前
> 「頭をたたき割るぞ」などと因縁をつけ、顔を殴りけがをさせた

逮捕後
> 警察の調べに対し、永島容疑者は「先生に対し肩を押しただけ」などと供述

逮捕されたら言い訳w
九州男児かっけーwww
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:13.22ID:DHWDOnWW0
> 「頭をたたき割るぞ」

普通の挨拶なんだろ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:13.45ID:LMoqSwC00
マジで修羅の国なんだな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:38.92ID:8iYXoh390
北九州は893
筑豊は一般市民がヤバい
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:22.17ID:qdC3VgZU0
>>431
本当は肩を押したけど、弾みで顔に当たった感じ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:31.22ID:MX3LUlhO0
乱暴だなぁ。でも、全治1週間の怪我って実際怪我して無いでしょ?何したかったんだよ、このお父さんは?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:40.84ID:gW2caVO10
家庭訪問もハクスラダンジョンみたいなリスクが出てきたな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:49.74ID:vV7x7YHq0
>>1
筑豊だけはまだ昭和を生きてるなあw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:57.06ID:cN1MC8Ol0
若かったらレイプされていただろう
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:59.84ID:JNurWvCZ0
また暴力男w逮捕されてるしwww
男って変なのしかおらんなぁ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:01:23.54ID:IM9dyBfr0
>>432
大阪では「殺すぞ!」だなあ
挨拶がわりに使う。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:01:24.49ID:megizeeu0
修羅では力こそパワー
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:01:40.78ID:8iYXoh390
尼崎に勝てるのは現状筑豊だけだからね
仕方ないね
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:01.91ID:sQZVZUH00
>>444
なんかダサい
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:07.67ID:7BpShFQX0
>>386
レス宛間違ってた
>>429
こっちで
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:18.42ID:vzljFGuC0
わしを、信じて
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:37.48ID:IM9dyBfr0
>>437
完全に急所を狙ってるから言い逃れできへんやろなww
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:54.23ID:DM6zKT8p0
担当生徒全員の家庭訪問の時期じゃないし、もともとこの父親の子供が
何か問題抱えているんだろうね。父親の家庭内暴力とかかな?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:03:21.98ID:LcVGASl/0
ドカチンのキチガイバカウヨ式集団的自衛権。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:03:46.45ID:c3D9UoYm0
下顎打撲て
狙って殴ったろ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:03:47.60ID:sQZVZUH00
>>451
息子は年齢を個人情報だから伝えてなかったんだな
中学生にしては出来たやつ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:03:54.22ID:7vsCvj6/0
>>210
www
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:04:24.54ID:gW2caVO10
一人で行かない方が良かったのにな
柔道部の先生とか同行した方がいいな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:04:28.16ID:vV7x7YHq0
>>428
伝説クラスなのは川崎町w
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:04:48.00ID:NjIdnwJz0
きさん、ちかっぱいしゃーしぃったい。くらすぞ!?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:05:07.48ID:Z8kt9Mzm0
ん ちょっと判らないな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:05:15.74ID:PtSwtijP0
NHKの朝ドラマ再放送が悪いな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:05:57.75ID:FKaFpHGw0
>>253
のうがた読める名も無き修羅が何人いるかだな
俺は好きだ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:06:25.10ID:d9UTQESP0
この先生かなり怪しいな
親がブチ切れる理由はこの先生にあるんだろ
ここまで普通にキレない相当たまってる
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:06:28.17ID:IM9dyBfr0
挨拶がわりにレイプしようと考えていたらバァバァのうえに複数人で訪問しに来たからついカッとなって殴ってしまったわけか、修羅の国だし仕方ないなww
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:06:46.90ID:f6nT9/Mv0
成金饅頭というのがここの特産品…
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:06:49.38ID:zQctLsJc0
>>2
ホント氷河期は頭がおかしいから
ぶん殴りたくなるようなゴミだらけ
この世代が日本の衰退を招いた
コイツラが自慢できるのは数だけで英語もできない、海外も行けない、口だけ寄生虫世代ですわ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:07:32.95ID:gW2caVO10
進三郎という名前がダサいもんな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:07:55.56ID:IV6lQwJV0
野蛮ニダ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:08:01.53ID:ShQGEzO10
まったく経緯がわからん

この父親が中学校からやり直さなきゃいかんと思うの
0488競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:12.80ID:9G9HhV/I0
>>482
お前なんか進三郎が目の前から歩いてきたら下向いて横よけるくせに 
こどおじのキモイアホと同じだろwww
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:26.73ID:RR8REWCm0
たぶん先生が、お父様のご職業は?と聞いて、建設作業員です!ビシッと言ったら先生がプッ…と笑ったのが引き金だろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:38.00ID:COUOfFyz0
直方ワロタ
野蛮人かな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:53.14ID:0onLLp5+0
こういう親の子供だから素行が悪くて
訪問したんかな
しかし建設作業員は元気いっぱいだなぁ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:10:12.83ID:207ATIGQ0
女一人で行かせちゃ駄目だろ。
何されるか分からんぞ。
0494萬古珍宝道(Pornhub復活希望)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:10:14.29ID:HWTNy9jm0
年末年始を、家族と離れて刑務所で臭い飯を食う馬鹿父(笑)。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:10:19.30ID:qEhEBEk20
福岡なら
どたまカチくりまわすぞ!か
どたまバチくりまわすぞ! じゃないのか
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:36.95ID:8v71arkv0
昔)教師「テメーこら、頭をたたき割るぞ」が普通だったのに・・今は逆w
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:42.53ID:jL/hUS7o0
いまだにヤンキーや暴走族が大量にいそうな所
茨城
岡山
北九州
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:49.38ID:wbo7e/x20
土木系って知能が13歳くらいで停止してるよな。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:54.90ID:GFb1VR+F0
のうがたって読む
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:12:26.27ID:dy21rOkh0








0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:12:26.51ID:gW2caVO10
まず九州みたいな所に行かないから、進三郎には会わないよ
テレワーク中だし
建設作業とは全く関係ない仕事だから
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:12:30.39ID:QG/tT4g20
若い女教師と思ったらババアかなら無罪でいい
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:13:12.50ID:hDbElDBU0
キレるまでならよくあることだろうけど、殴るはねーわな
しかも女の顔とかありえないわ
殴りなれてるんだろこいつ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:13:41.08ID:gW2caVO10
進三郎の家まで交通費かけて訪問したのに殴られるとか、
踏んだり蹴ったりもいいとこだろ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:14:52.28ID:CEswgvsQ0
福岡でも危ない場所
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:15:08.59ID:+5LDJ9nK0
>>494
被疑者が否認している状態だから、警察の留置所か拘置所だな。
さっさと認めちゃえば、もしかしたら罰金刑で家に帰れるかもしれんのに 本当にバカや奴。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:15:53.19ID:kLes8z0Y0
福岡の日常、ニュースにするほどでもない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:16:08.10ID:sMLSyPC20
独身は性格がわるくて既婚者は性格がいいのではなかったのか?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:18:13.34ID:L9aLzsaN0
建設作業員ってなんの責任もないから楽だね。
こんな犯罪を犯しても首にならないからみんな殴る。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:18:27.18ID:8v71arkv0
地元の飲み屋や繁華街の喧嘩負け知らずの気性の荒い体育教師(元国体選手)とか昔いたが今は無理なのかね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:01.02ID:eubOny/p0
頭を叩き割ると口で言ってて実際に顔面に怪我を負わせたのに
肩を押しただけなんて言い訳が通ると思うなよ
だいたい肩を押しただけでも怪我させてるんだから同じことだ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:03.29ID:sMLSyPC20
>>476
そういう考え方は犯罪者を調子にのらせるからだめ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:23.75ID:o9FwBcOp0
こういう親の子だから、子供も学校で問題起こしまくってて、それで家庭訪問したんじゃない?
こういう子供が大人になると、今度は社会で問題起こす。
今の日本は、加害者の人権ばかり擁護するから、こういうのがのさばる。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:54.65ID:lxkB/HB60
>>392
無法松と言う作業着屋があるが
ワークマンのことではないぞ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:55.82ID:UMtGlkFi0
永島って名前出したら生徒も割れちゃうじゃん
教師の児童への淫行は児童が特定されるおそれとかでめったに公表されないけど
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:20:32.70ID:bc30z90l0
流石修羅の国・福岡
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:21:24.91ID:gW2caVO10
家庭訪問だから休みにしたのか
何故か平日に自宅にいる建設作業員の進三郎
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:21:29.90ID:k/Br8Rwf0
いじめ被害に合った子供ではないのか?
なんの情報もなく親父が悪いとは言えないわ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:47.15ID:GjfSB2RB0
>>536
ニコイチだらけなの?
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:55.95ID:La4yqSj80
修羅らしい日常
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:23:21.10ID:qEhEBEk20
ジャイアント馬場の脳天唐竹割りでは頭は割れない
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:23:35.26ID:+R+nuVcX0
読み方がわからない
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:23:49.57ID:jL/hUS7o0
柄の悪さが嫌でも滲み出てる麻生も直方の人だっけ?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:25:03.12ID:3qZUnoKk0
筑豊らしいニュース
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:25:07.56ID:f6nT9/Mv0
>>536
コンクリ打ちっぱなしでオシャレやん!
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:26:04.00ID:D1cE0BH60
直方の土方じゃ仕方無い
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:26:50.10ID:vz1ZfEV80
こんな時期に訪問でドカタだろ?
ガキが万引きでもしたから注意したら逆切れしたんだろうね
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:27:16.28ID:kmJ/FrWq0
42さいですすむ三郎とか名付け親はエリートヤンキー三郎信者だったのかな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:28:03.83ID:gW2caVO10
>>536
メゾネットタイプ、網戸外れてるじゃん
さすがだな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:28:29.24ID:Kd1T4WZY0
青春の門か
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:28:41.03ID:WobDRunP0
父親が北九州の戸畑ってとこ出身だけどマジ基地外だからね…親兄弟みーんな基地外
すぐ癇癪起こして暴れる・酒飲むと暴れる・相手が血を流すまで殴る・自分より下の言葉を一切聞かない・凄まじい男尊女卑・妻や娘は奴隷
あの地域なんか劣悪な遺伝子の溜まり場みたいになってんじゃないかな
一度全部焼き払って血を入れ替えたほうがいいと思うね
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:28:47.01ID:La4yqSj80
修羅流
教師とのコミュニケーション
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:28:56.40ID:ZuJeb58Z0
>>10
そう言うプレーww
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:29:30.45ID:0ZsJJ/Zh0
教師なんて、一般人からは反撃されないから何をしてもいいとばかりに傲慢な態度を取るような
殴り返されてもおかしくないほどのキチガイっているからな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:41.64ID:slMZPycM0
仮面ノリダー「ぶっとばすぞ」
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:32:11.40ID:+VvKYWda0
アゴかフックかアッパーかな?家庭訪問の先生殴るとか普段から暴力してそうだな。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:32:40.35ID:z+GaVGxk0
九州の男尊女卑やべえからな
フェミに録音されたら確実に負ける
やべえ内容を大声で往来で話すからやべえ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:34:01.28ID:IZXOZpIH0
福岡の中学は
窓全開にして防寒具禁止で授業を受けさせられてら
廊下に並べた女生徒達のシャツをはだけ下着チェック
男子いる体育館で一斉スカートたくし上げているから
保護者が頭に来ていたのかもしれない
この事件だけでなく
詳しいことをもっと調べて報道したらいいのに
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:33.85ID:Ufa3ITV30
つか何に対して怒ったのか知らないけど手を出す人ってなんなの?暴力反対!
オレはフルコンタクト空手やってるけど試合では殴る蹴るは仕方ないけど殴られたくないし蹴られたくないから辞めてください!辞めてください!て言いながら攻撃してたほどの平和主義者
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:36:11.88ID:lSmk34OZ0
お宅のお子さん、素行に問題が…

なんだとこのババア、二度と口利けないようしてやろうか?

こんな感じかな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:36:17.85ID:xEZk0zFP0
>>479
工作員なんでも対立煽りに持って行こうとしてもダメww
このあたりでは全ての世代、こんなもんですからwwwwww
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:37:15.57ID:wWSZ0CE10
この女教師は県外から転勤してきたのかな?
福岡の建設作業員ならこのくらい普通のコミュニケーションなのに
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:37:18.97ID:T9ya+E1v0
女性教師(54)
この時点で人をイラつかせるのに十分
建設作業員なら我慢できずに手を出すのも納得
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:37:49.46ID:/dbNdKTE0
これ、息子が問題起こして親を呼び出したのに来なかったから訪問したとかいう感じなのかな?
福岡って今昭和時代なの?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:38:32.07ID:9KmpArxY0
そもそも肩押してる時点でお察し
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:06.44ID:/dbNdKTE0
>>574
星家は姉ちゃんが玉の輿に乗るから救いがある
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:15.00ID:zqznld/G0
まぁこんなのばっかじゃないだろうけど教師も生徒だけじゃなく親も関わるから本当に面倒だろな
それプラス同僚に上司だろ罰ゲームやんロリコン教師以外
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:18.89ID:ChAXmPpP0
言うだけでなくちゃんと殴るとは(笑)

有言実行の素晴らしい人だな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:38.60ID:B0WFhSx60
ξ´・ω・`ξ ボケでも何でもなく、九州男児はブチ切れたら「頭かち割るぞ!」や「コロース!」と言うのは常識だから。
で、特に意味も殺意もナイと。薩摩の示現流等の武術を知らず、松本零士の漫画等を読んだことがない帰化チョン家系には分からないでしょうけど。
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:40:02.36ID:/dbNdKTE0
>>577
多分体育教諭だろうね
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:40:14.84ID:b6IdJxY50
○島○三郎

893かな?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:40:51.79ID:YR4fwsGe0
>>543
そこで16文チョップですよ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:41:24.48ID:hAfV5D020
>>1
>息子が通う中学校の教師らが
>家庭訪問で自宅を訪れた

最近は家庭訪問も複数人で訪問するのか
それとも担任が女だから安全のために複数人で来たってことなのか
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:41:39.29ID:6/BGYSHW0
>>4 沖縄に生まれてよかったさー😭
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:41:50.06ID:VsptuXcE0
>>181
男は40歳からオバサン化、
女はオジサン化するからな
( ´・ω・`)
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:44:50.67ID:tZ0Co41N0
教師が家庭訪問とかしてどうすんの?
児童相談所とかが一定期間で把握すべきだわな。
教師がやっても効果ないでしょ、意味わからんわ。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:44:56.99ID:5a/z8ILd0
女性教師(54)に、「頭をたたき割るぞ」

担任は何を言ってあおったんだ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:03.30ID:ZRehbtAy0
普通、田舎のガテン系親父は子供の先生とか尊重するもんだけどな
ちょっと学のある小金持ちの方が高飛車でしつこい
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:11.39ID:vCJiA6Ss0
「君はいい子」という映画そのもの
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:21.96ID:kxwVVwBq0
>>448
男って自分のお母さんをバカにされたら本当に切れるんだなあ
結局男は一生ババアに支配されてるんだよ
僕のお母さんは美人!w
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:46.16ID:ayzFwnBT0
教師もピンキリだからなぁ何とも
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:47:04.95ID:zbAJnKUw0
まーたドカタか
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:47:45.35ID:3kQRnPVa0
福岡はい、どげんか

せんば、いかんばい‼︎
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:48:37.07ID:a1JHGACB0
福岡 建設作業員 カチンと来るけん
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:48:49.28ID:5a/z8ILd0
大勢で教師軍団が押しかけたのか

子供が拉致されそうだったか
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:19.16ID:1iovCAve0
さすがに炭鉱の街であった直方・田川・飯塚の男は気性が荒いな。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:48.03ID:kxwVVwBq0
20代の男性教師が来ても、殴りそうだな
嫉妬でw
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:50:45.55ID:T9ya+E1v0
教員なんて性格が歪んでる奴しかいない
どうせ反撃されないと見くびって余計な事まで言って怒らせたんだろ
警察に突き出された男が可哀想
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:51:22.77ID:xEZk0zFP0
>>613
だから氷河期関係ね〜って言ってるだろwww
もう一回記事読んでこい。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:52:47.68ID:nh+i5hU/0
福岡のDQN親なら、殴るだけで済ましてないだろ。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:53:25.40ID:zHrFw0c80
肩を押したってw
さすが底辺馬鹿w

触れた時点でアウト。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:53:43.66ID:ZmeraRHS0
腹はやばいよ顔をやんな顔を
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:30.12ID:VsptuXcE0
男が犯罪を犯す→
男「同じ男として援護しなきゃ!男は悪くない!」
女「犯罪犯す男最低!許さない!」

女が犯罪犯す→
男「ほれみろ女が悪い!絶対許さない!」
女「犯罪犯す女最低!許さない!」
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:41.04ID:J3KE/DOg0
だからドカタは屑しかいない
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:55:29.52ID:9ZYXr1bg0
筑豊のエタヒニン
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:55:32.17ID:4JqqUsM40
家庭訪問なんて必要ないと思う。
それやるなら 親にも教師の家見せるようにして欲しい。
ロリコンとか多いんだしさ。
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:55:44.70ID:VTABruFB0
筑豊らしい事件ですな
今でもこうなんだな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:56:26.75ID:B0WFhSx60
ξ´・ω・`ξ ま〜「お前ー!頭かち割っぞー!」と怒鳴っても、実際は顔や腹を殴るだけなのが九州の日常っ。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:56:59.82ID:GrspOErs0
巨人の星
俺の父ちゃんは(ピー)カタだ
俺の父ちゃんに(ピー)イプされたいのか
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:57:09.10ID:xBlVSOSl0
みんな筑豊とか飯塚とか怖い、治安が悪いとか言うが
本当に怖いのは直方だからな
筑豊の人間があそこには近寄りたくないと恐れてる
特に遠賀川周辺
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:58:18.25ID:ZmeraRHS0
家庭訪問がないのは高校からか
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:58:30.24ID:VTABruFB0
>>1
> 中学校の教師ら

学校側も対策して複数で訪問しているから
よくある事なんだろうな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:58:57.36ID:H8mN+T+r0


あご

もうちょっと殴り方を想像できる形にしてくれ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:59:32.38ID:GrspOErs0
目が吊り上がって
頬がこけている
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:13.35ID:58ZSNHXP0
凄いな、住めんわw
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:27.52ID:Lo+u+10Y0
大阪だったかな

中学生男児が実父と継母にやられて脳に障害回復不可能なほど監禁虐待された事件が
実母が引き取ろうと弁護士相談中だった
痴呆みたいになっちゃったんだよね…
あれも家庭訪問に何度か訪れたんだがだめだった
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:01:10.84ID:dh/DoEO10
ぐぅ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:01:32.04ID:GrspOErs0
>>663
特定民族への末代補償を減額しようとしたから
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:02:28.48ID:iSuPL4l90
きちがい
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:10.68ID:GrspOErs0
じゃがしかたない
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:33.63ID:VsptuXcE0
>>666
確かにw

コンプレックスの固まり爺なんだろな..
そういうやつって直ぐキレるから
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:38.24ID:Lo+u+10Y0
これは違う事件

大阪・寝屋川市、年1回の家庭訪問実施へ 小中高1年次らが対象

大阪府寝屋川市の監禁死を受け、市が全1年次対象の家庭訪問実施へ 寝屋川市の民家の隔離部屋で柿元愛里さん(33)が両親に約15年にわたり監禁され、凍死した事件を受け、市は2日、市内の小中高の1年生らを対象に来年度から、年1回の家庭訪問を行う方針を明らかにした。
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:56.09ID:B0WFhSx60
>>657
ξ´・ω・`ξ 現実は福岡市の博多区がクソチョン濃度からして最凶最悪だし、
博多大吉みたいな奴が最も凶悪、すぐに刃物を振り回して人を刺すんよねぇ。
で、博多華丸みたな奴は「ごめんなさーい・・・」とすぐに土下座して謝ると。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:04:09.37ID:meAzHPPo0
子供にも虐待してる、絶対に
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:04:34.06ID:t9hkIVGF0
>>653
まぁ、無駄なことはこれから減らしていくべきだろう
教師の仕事は虐待パトロールではないし

日本は業務がきちんと細分化されていないから、何事も効率が悪い
自分の仕事以外はしません、というのが、世界では常識なのにね
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:04:57.82ID:slPfGQCm0
女々しい言い訳するぐらいならやらなきゃいいのにw
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:05:17.30ID:GrspOErs0
こども手当て欲しくて産んだ
13歳なたら要らない
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:05:40.82ID:Pco9kFH+0
下顎打撲ってことは、頭を叩き割るぞ!で上段ガードさせてから顎にアッパーか
やりおるわい
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:05:41.05ID:VTABruFB0
>>536
1枚目は部落系なのかな
それとも直方市じゃこれが普通なのか?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:05:54.97ID:qdC3VgZU0
>>676
そっちの方が心配だ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:06:48.83ID:GrspOErs0
心愛
父親の俺がこんなに愛しているのに
何故理解しないんだ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:07:57.68ID:GrspOErs0
糞を食べろ
もう一度試し腹だ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:09:44.40ID:pM6VSLQw0
さすが筑豊だ
筑豊一人旅で夜の飲み屋街歩いてみたときは
フィリピン・マニラ一人旅並みにスリリングだった
どっちも幸い何事もなかったがw
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:10:11.59ID:ry1vZZ/P0
修羅中の修羅の国だな ひどすぎる

親父がこれじゃ子供もろくな人生にならないと思う
子供よ、そこから脱出しろ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:10:21.04ID:VTABruFB0
>>519
ビジネスホテルより隣家の防御の仕方がw
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:11:16.42ID:+PS4Js+S0
>>685
教師になると言うのは地域によっては・・
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:12:20.91ID:GrspOErs0
心愛
お前いらないし
故国から幾らでも呼び寄せる
養子組200人して子供手当喰える統一教会のおかげ
お前がお前である必要ない
いなくなれ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:13:08.34ID:7CRcsvoc0
土方
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:13:11.30ID:7BpShFQX0
>>611
なんでか知らんが絡んで来るなよ
ババァは無価値と言ったが訂正するわ
お前の様なヒスばばぁは無価値どころかストレスな存在だはw
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:14:39.62ID:jo6p/nOl0
>42歳の建設作業員の男を逮捕しました。

ドカタのおっさんか。シャブでも打っていたのかな?
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:18:18.71ID:AqKsfglM0
福岡はクズの集まりだな
認めるなら認めろ
嘘吐きやがって
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:18:37.19ID:VTABruFB0
麻生太郎さんは筑豊じゃ上品なのがよくわかった
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:20:00.93ID:+ojh0CV40
>>26
ダラズが!!
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:21:30.79ID:jo6p/nOl0
>>659
中卒でグダグダにグレて、センコーが敵に成ってる地域かw
センコーに舐められたら、男が廃る!って地域社会なんだろうな。
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:21:41.59ID:GpZgzavX0
全治1週間?
無傷の言いがかりだな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:22:19.32ID:V8nS9R/00
福岡県
40代ドカタ
永島
女性にはとことん強い

息子もDQNか
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:23:20.72ID:qdC3VgZU0
これは教師と親との関係に一石を投じる事件になる
もちろん教師が悪いが
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:23:37.77ID:XdIN1NcD0
公務執行妨害だと示談の余地がないよな?
どの道示談する金なんかあるわけなさそうだし、逝くところまで逝くのかな?w
ただ初犯で反省してるなら、国選弁護人でも執行猶予取れるだろ?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:23:59.93ID:qpgWMFMO0
建設業は会話のレベルが低い連中のたまり場
その代わり常識って言葉や上下関係が大好き
知性が低い人間の特徴
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:24:03.91ID:rnU6V1Oj0
これが福岡のドカタばい!
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:25:20.47ID:Ra4CihkV0
嘘くさいな
いくら乱暴者だらけの九州でもこれはないわ。

殴って全治一週間なんかないだろ。
殴られたやつがラグビーとかならわかるけどよ
54の婆が?w
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:25:25.00ID:xVZFyQFV0
ゴミ底辺の永島進次郎かあ
死んどれや
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:26:45.52ID:ry1vZZ/P0
この教師さんもうやめていいと思うわ
教育委員会とかに異動して現場辞めたほうがいい
気の毒すぎ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:27:03.06ID:XdIN1NcD0
捜査費用と拘留中の餌代その他と裁判費用に弁護士費用と、この基地外に税金はいくら使われるのかな?
実刑なら刑務所代もか
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:27:11.91ID:+TRHgmcy0
40代、50代のババア教師って、ヒスで陰険で性格悪いのが多いよね。
まあ、このDQN親父を擁護する気は全くないけどさ。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:27:49.38ID:fxpdIEL70
こういう出来損ないは生きている意味が無い
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:27:56.44ID:VkPiuyPw0
この地域の公務員には危険手当が必要かもね。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:28:32.99ID:VWl9kLBh0
頭叩き割るといいつつ顔。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:28:59.74ID:VW2TtP030
その場で通報できないのかな
なんだか可哀想
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:29:20.54ID:P/ALRF7s0
下アゴ打撲?
ガチで殴れば脳震盪、本当に肩を押しただけだろ
ババアはちょとした接触事故でも脚が痛い腰が痛いで大騒ぎだからな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:29:27.66ID:qdC3VgZU0
>>750
首をへし折る、の言い間違い
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:29:37.05ID:XdIN1NcD0
どうせこの土方は何年かしたら大阪あいりん地区に移住してナマポを貰うんでしょ?
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:29:49.60ID:tK0e1A6/0
直方+建設作業員=チンピラ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:29:56.34ID:mYVnQoQh0
不登校なのか問題児なのかわからんけど基地害ドカタ家庭まで配慮しなきゃならんのはキツイな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:30:02.86ID:KqoO6U8I0
最近はこういうモンペで教師が困ってるともいうけど
福岡は窓開けたまま防寒着禁止とか下着検査とか
学校側のおかしな話も多いし
日本の中でも特殊なん?
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:30:30.93ID:5JvmrQ060
頭割るといってからのアッパーカット。こいつ喧嘩が上手いな。是非、合法的な場で手合わせしたい。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:30:39.87ID:VW2TtP030
家庭訪問って危険やな
一人ではやめたほうがいいのでは
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:30:50.31ID:aLI8LaHw0
放置でいいのにな
バカは中卒で労働すればいいんだよ
バカに無理に勉強させようとしたらダメ
頭使うより体つかう方が好きな人が沢山いる
こういう奴等は義務教育終えたらすぐに労働させるべし
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:32:44.80ID:YmoJ6z7a0
>>764
保険レディは強姦されるからツーマンセル行動になってるけど、わざと抱かせて契約とる子は自主的に単独訪問するのかな
これからは教師も常にツーマンセルしかないんだろう
校内での暴力事件でも、映像や音声の証拠がないと誰の供述が本当なのかわからん
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:33:00.87ID:XdIN1NcD0
土方って年取って怪我をしたり腰とか体を壊すと仕事がなくなってナマポしかなくなるんでしょ?
だから日雇い労働者の街のあいりん地区はナマポ受給者が多いんだろ?審査がザルってのもあるけどw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:33:43.85ID:LiBc12rr0
先生も大変ですね。家庭訪問は止めてどうですか
家庭訪問は教師には荷が重すぎですよ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:35:16.07ID:9ZYXr1bg0
>>705
俺も筑豊独り旅やってみたい!赤村とか川崎、田川とか面白そう
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:35:51.89ID:sbJM9Nqj0
やっぱり日本も銃社会にしないとダメなんだって
日本は自分で身を守る権利すら保障されてないってことだからな、恐ろしい国だよ
暴力を振るわれたら正当防衛として相手を撃ち殺してもいいっていうルールにしないと被害者が永久に泣き寝入りすることになる
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:35:57.85ID:XdIN1NcD0
そういや慰謝料って取れるの?
裁判で勝ってもない袖は振れなければ取れないんでしょ?
まあ一般労災よりも手厚い公務労災があるからいいか?w
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:36:18.86ID:+TRHgmcy0
うちのおマンションの外壁補修工事に来ている業者の連中も絵に描いたようなDQNばっかり。
通路ですれ違うお年寄りドヤしたり、宅配業者を汚い言葉で罵ったり。
若い女のいる部屋は足場から侵入して強韓とかやりかねん。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:37:29.03ID:k60IHoot0
肩を押して顎が外れる理由になると考えたんなら
相当知能が無い中年男だな
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:37:53.78ID:l67Q4IUG0
>>1
昭和時代の学園ドラマみたいだな
ドラマでは先生が父親を改心させるが、令和では前科持ちになる
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:38:10.20ID:QRv9VrGq0
>>1
「頭をたたき割るぞ」などと因縁をつけ



「頭を叩き割るぞ」と言わせたのは教師
相手に暴力を振るわせるように仕向けたのは教師

教師=加害者なのに被害者ヅラww

絶頂バーベキュー事件や津山事件と同じ=加害者が被害者になっただけ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:38:39.36ID:a2FyL4CN0
>>21
息子がこうなったのは学校のせいだぞとか言ってたりして
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:25.68ID:4KJbY21/0
なんか言ったな隠してるけど
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:44.33ID:5JvmrQ060
>>780
どんだけ安いマンション住んでるだよwwww
そんな業者は即取引中止だわ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:56.31ID:gQZaQg/F0
ドカタwww
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:40:11.76ID:DCar95w70
女性教師にもきっと何か落ち度があったんだろ そうじゃなきゃオヤジはキチガイだ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:40:16.85ID:AQl5eE2G0
家庭訪問ってなくなったんじゃないのか。
それとも問題児だから個別の訪問か。
教師ら、だから後者か。やばい家なんだろうな。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:40:50.45ID:8Iu9GGg20
20代の女教師だったら殴られずに犯されるだけで済んだだろうに。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:41:25.36ID:5JvmrQ060
>>788
相手が男の悪徳体育教師なら、このDQNも漢だねぇになるんだけどな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:41:30.44ID:zBLKkSLf0
>>1
42歳でこれw
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:41:57.98ID:gqujJ3t60
直方の建築作業員じゃなぁ・・・
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:01.19ID:4KJbY21/0
>>790
嘘松でしょクレーム入れて終わるよね
地域と住人には物腰弱い
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:26.94ID:GvfLGuka0
頭を叩き割るぞて脅したて言う記事だと思ったら殴っていたというしょうもない記事
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:35.99ID:5JvmrQ060
>>797
そこはチェンジで!と言うべき
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:51.20ID:9bW44gt10
なぜこんな時期に、しかも夜に家庭訪問とか、息子が問題起こしたか、不登校か、家庭内での虐待疑いか
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:55.80ID:NxjkHKwg0
>>4
東は川崎だろ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:56.04ID:NPB/Baa90
頭割れなかったんか
ビビって力抜いちゃったんかな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:43:25.17ID:IZQEfiic0
>>1
直方は筑豊の中ではおとなしい方なんだが。
飯塚、田川、川崎なんかに比べたらはるかにマシ。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:43:36.62ID:H1XQGoSY0
いいね!
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:43:50.06ID:xQv/ndoq0
>>1
この教師も今まで散々学校側が生徒をボコボコにしてたの見てきただろ?
自分がヤられた時は被害届とかマジで学校の対応に反吐が出る
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:43:53.40ID:behCr8rr0
>>267
陰キャが存在しないで全員が陽キャってイメージ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:44:03.36ID:lVXDTIaU0
>>12
下あごじゃなく下の口を負傷するけどなw
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:44:06.98ID:LiBc12rr0
いくら底辺でも理由もなく頭を叩き割るぞと言って殴ったりは
しないんじゃないの?家庭訪問,それ事態が気に入らなかったのかな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:04.36ID:U/wGHko10
昔ながらの家庭訪問じゃなくて不登校とかの問題があって電話じゃ埒が明かないから家に行ったとかじゃね?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:05.92ID:5JvmrQ060
>>810
いやいや、おかしいわ。管理会社が責任取るはめになるからありえんて。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:07.92ID:qdC3VgZU0
>>784
やっと本命が出てきたw
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:13.52ID:CggCjdn/0
親父「チェンジ」
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:59.15ID:aDCKloSo0
直方市てどこだろてみたら福岡県か
気の短いのな
関西だったらさながら「ドタマかち割ったろかワレ」てシーンか
頭部を狙うのは怨恨
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:46:14.80ID:Tibzfkgw0
>>1
カチンときたけん福岡県

下層民が跋扈する修羅の国の日常だな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:46:32.14ID:NxjkHKwg0
むかし筑豊で金属バットをもって通行人を追いかけている土人を見たな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:46:32.34ID:5JvmrQ060
>>814
土方はセックル上手いよ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:07.03ID:vav9jyKj0
訪問していきなりなのか?だったら、こえーな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:28.86ID:2Xb+pesD0
これどういうことなの?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:57.48ID:VpN7RHUA0
>>815
中学時代の教師って男も女もロクなゴミしか居なかったからな
よっぽどこの女教師が酷かったんだと思うよ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:48:28.02ID:H5n2q1ZB0
福岡なんてふつーの男いねーだろ
酒ばっか飲んでの元ヤンしかいない
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:48:28.05ID:4KJbY21/0
>>820
引くに引けなくってレッテル張りかどんまい
知識ないのに恥ずかしいねおじいちゃん
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:49:19.45ID:0mTzh+PD0
まあ手を出したおっさんが悪いが
100対0じゃないだろ
BBAの態度も大概アレだったんじゃないの
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:49:55.34ID:qdC3VgZU0
>>814
お口くさ〜い
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:49:57.82ID:NxjkHKwg0
昔、初対面でいきなり北九州の人間に殴られて
日本人が戦場で強かった理由がわかったわ

世界中を見渡しても挨拶代わりに殴りかかってくる民族って他におらんよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:49:59.54ID:LiBc12rr0
底辺は心に余裕がないからなあーバカにされまいと必死で生きてる
何でもないような事でも激怒してしまうんだわ
俺も底辺だから、何となくわかるわー
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:21.93ID:t+m1b7HL0
氷河期の底辺親の相手もせにゃならんとか可哀想
教育を受けさせる義務の憲法違反でもうちょっとぶち込んどけ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:43.74ID:5JvmrQ060
>>826
どこの管理会社だよ?教えてくれ。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:56.14ID:hko3MVcf0
福岡すげーw
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:28.12ID:a7SoZ7np0
>>832
修羅の国で腰低くしてたら玉取られるだろ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:46.59ID:5m0ae0410
さすが修羅の国
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:52:34.72ID:bHnhvFB50
福岡流のおもてなしだろ
誰かが訪ねてきたらまず殴ってご挨拶
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:52:40.71ID:ry1vZZ/P0
>>829
つまんない男尊女卑をする人がいる

ちょっと県外に出た人ならみんなスマートにレディ−ファーストしてくれるから
すぐわかる 女性に暴力なんて論外すぎる

軽トラに乗ってるような爺様でも人によっては「プリーズ」ってしてくれるものなのにね
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:25.23ID:sVhQSuLs0
昔は予告なしに生徒の家に上がり込む教師もいた
親に対しこんな職業だから子供がかたわなんだとか暴言吐いたり暗に金品要求したりも
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:34.67ID:VzNDISLm0
ヒエエ……
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:37.51ID:9cwWBvfqO
コロナ禍の中家庭訪問するだけの問題が背景にあったんやろな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:52.88ID:5JvmrQ060
>>836
そうでもない。アフリカはもっとやべーから
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:54:30.44ID:UTdZDSkG0
子供が、かわいそう
あいつのトーちゃん先生殴って逮捕されたんだぜ、とか陰口叩かれて
なおかつそのセンセの授業受けてんだろ
気まずさMAXIMA
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:54:31.15ID:UIhkGcq+0
暴力はないけど親と先生が口論になったことはあったな
母親が独身子無しBBA教師に「先生はお子さんがいらっしゃらないからわからないんです」
と言ったら物凄い修羅場になったw
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:54:54.27ID:aDCKloSo0
子供も素行不良なんで家庭訪問したら親父も親父でこうなったとか?
遺伝子だから仕方ないのかな
俺もドタマかち割ったろかて言われた爺さんの息子に会ってみたら最初は礼儀正しいものの一皮剥けば切れやすかったしな
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:54:56.53ID:PWCn3nY60
>>9
別になんて事ないよ
田川とか飯塚の方がやばいイメージ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:55:38.71ID:1Pxp5YUJ0
筑豊は南へ行くほどやばいから、直方がまだましな方という恐ろしい事実
田川郡の方は町長射殺とか泥棒村とか、とても日本とは思えない現実があるからな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:15.77ID:vrNxTgpx0
女の顔殴るなんてな
ちなみに相場1センチの傷で100万といわれている
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:53.07ID:zZMRGCI90
こういう事件って毎回思うけど誰が殴られたって証明するの?
パソコンとかの殺害予告とかもだけど、どの端末から書かれたかはわかるけどシラを切られたりしないんかな?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:30.24ID:SSbCJ3vM0
大阪が在日の首都いいよるばってん福岡もばり在日おるけんね
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:51.54ID:aDCKloSo0
>>863
そういうのはちゃんと調べようはあるんだよ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:28.74ID:6rJczkoQ0
>>640
実際はアゴにパンチいれたんでしょ?そういうジジイは、すぐバレる言い訳するんだよね。殴っても「手が当たっただけ」蹴っても「足が当たっただけ」とかね。カッとなるチンパンおじさん、恥というものを知らないんだろうね。

しかしカッとなるジジイ、多すぎだろ。肩を押すとか、胸タックルしてくるジジイとかウぜえよw何の攻撃なんだよw胸タックルしてきたジジイに腹パンし返したら「こいつが先に手をだした!殴った!」とか騒ぎだす、オメェが先に胸タックルしてきたんだろうがよ。カッとなりやすいジジイ、どんだけチンパンなんだよ。カッとなってんじゃねーよ。カッとなって手を出す前に、人間としての理性を働かせろよ。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:38.83ID:qGQPZ90a0
土方馬鹿にするなよ一生懸命働いて息子養っているんだぞ立派じゃ無いか、魔がさして叩き割ったが気の迷いだったんだ...堪忍してくれや
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:03:20.30ID:4FFCN/Jo0
子は親の背中を見て育つからな
ろくなガキじゃねーんだろ
そもそも父子家庭だろ?
平日の夜に家庭訪問て時点で
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:09.71ID:lq87Z5gs0
>>1
福岡だと
一般人でも護身用に拳銃持ってるからな
子供がおもちゃとして学校持っていって発覚する事が
結構ある
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:17.88ID:lq87Z5gs0
>>861
土建のおっさんが
女まじで殴ったら
こんなもんじゃすまねーよ

恐らく小突いちまったんだろう
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:19.81ID:L/C9COlf0
知性も教養もないクズの子供はクズになるのは仕方ない
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:44.37ID:Opufcbmi0
まぁ、そういう大人を育ててしまったのも学校と教師だからな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:59.04ID:1+hfRvAY0
福岡って馬鹿ばっかだよな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:09.93ID:aDCKloSo0
殴った方はたいてい軽く押しただけと言う
しかも悪い奴ほど嘘をついてそう言う
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:12:50.67ID:dpcmDSu00
田舎行くと会話も出来ない通じないようか土人がいるからな
その田舎でも知り合いが少なくて社会性が全く無い
そういう人は間違いなく被害妄想で短気で荒くれ者
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:13:27.36ID:aDCKloSo0
女教師に空手の心得さえあれば
繰り出してきたパンチを横に跳ねつつ肘鉄に続く裏拳で吹き飛ばせたのに
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:40.68ID:XdIN1NcD0
日本人は礼儀正しいんじゃないのか?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:17:15.93ID:+/cMx36A0
田舎だと食う寝る飲む打つセックスするが全て自分の判断と直結できる生活が可能だから
とんでもなく社会に合わせられない人がいる

左翼がこういう連中を取り込もうとしたけど
味方にもならないし内部で暴れて会話も通じないしどうしようも無かった
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:17:43.06ID:3fGpiVkC0
自分が殴られたのに学校に帰って報告してからじゃないと警察も呼べないって嫌なシステムやなぁ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:19:49.23ID:megizeeu0
実に福岡らしいニュースですな
他県ではありえない
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:27:39.44ID:h/xlkGNA0
ヨイトマケの唄
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:29:09.36ID:qdC3VgZU0
>>856
決め文句w
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:29:38.15ID:sWLV43xN0
そもそも教師が家庭訪問なんか必要あるのかね
教師は勉強を教えるのが本業だろ、そんな家宅捜索的なことをする意味がどこにあるんだ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:30:06.73ID:UP/Ju9Yv0
生徒の親を前科者にしてしまって、
結局は生徒を不幸にしてるというのが、なんだかねえ
最初は穏便に済ませろよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:31:43.26ID:xQv/ndoq0
>>898
ある程度なら生徒ボコボコにしてもいいという教師に有利なシステムやったやろ?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:33:28.86ID:Qqdx5F+/0
公立中も私立のように入試、親の面接義務づけたらいいよ
上級と底辺が机並べるなんた時代じゃない
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:34:42.12ID:y9SImBD80
あー福岡で底辺職ね えぇーと あぁーね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:41:12.29ID:oQsayn7j0
甲子園でいうと直方は
大阪桐蔭 仙台育英 横浜高校レベルでよろしいか?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:43:13.68ID:siBiL2P10
>>1
>頭を叩き割るぞ

これ因縁か?
恐喝じゃないの?どんな因縁つけてそう言ったんだろ?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:54.65ID:siBiL2P10
>>893
肘鉄ってなんか大正生まれっぽい言い方
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:55.23ID:vav9jyKj0
え?福岡ってこれが日常?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:46:03.64ID:z2h4ejKP0
全治一週間の怪我って、結構ひどいよね?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:46:20.25ID:kxADl4YD0
福岡では普通だね
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:46:38.49ID:PP4uRHO40
身を挺して行政の介入をさせたんだ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:47:52.94ID:sWLV43xN0
もう家庭訪問なんか止めろ
必要ない
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:48:35.42ID:l4tURd/40
経緯がありそう
女教師が率先してイジメに参加していたのではないかと予想している
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:49:46.13ID:g11RROCn0
B?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:57:02.21ID:hDhjrsZ40
父親の名前出てるから子供も特定されちゃうけどいいのか。問題児だったのか不登校だったのか知らんが。
もう学校行けないだろ。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:58:58.11ID:qdC3VgZU0
>>942
女教師ももっと子供のこと本位で考えてやれば良いのによ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:58:59.10ID:Eiiau52h0
>>942
そんな繊細なガキな訳ねぇだろ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:01:10.83ID:aDCKloSo0
シンナーとかバイク窃盗やってるレベルの不良だったのかな
これの報道されざる家庭訪問背景理由を知りたい
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:01:54.79ID:ztphJEok0
女殴る奴、かまやろうか
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:07:54.06ID:Qqdx5F+/0
何で問題児の家庭訪問なんかするかね
こいつにかかる手間の分他の子供に手が回らなくなる
それって、憲法違反だろ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:29.79ID:Tk5aQEKfO
>>934 たぶん
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:42.61ID:qdC3VgZU0
>>952
教師は家に複数で押しかければ勝てると思ったんだけど
ぶん殴られた
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:13.20ID:aDCKloSo0
>>950
最後の一人たりとも放置しない
ってのが公立教育のポリシーだから
知らんけどたぶん…
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:23.09ID:qdC3VgZU0
家まで訪問するのは越権行為だよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:24:27.17ID:OKCGWShN0
で、息子はどこの中学の永島だ?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:24:34.38ID:pHn6oyos0
ちょ、直方・・
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:31:40.03ID:/3BMGc+x0
なにをしたらこうなるんだ?
教師もいらんこと言ったのかもしれんしわからん。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:35:00.19ID:VZGyQqZi0
年寄のじじいは高学歴の女が大嫌いですからね
特に底辺のじじい
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:35:56.56ID:uDLJywaQ0
肩を押しただけ
みっとない言い訳して情けねぇおっさんだな絶対に勝てる相手に手を出しといてこれだからな子供も可哀想だわ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:45:50.62ID:OrLFwKr+0
福岡市内だが、小学校の家庭訪問はなかった。
理由は、教員の安全が確保できないから、だって。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:34.14ID:lR65QP/V0
>>5
複数人で行ってるから、何か問題があるんだろうね。
0972高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:52:28.85ID:GkzgQRp30
🍈僕と天皇しか食べることの出来ない🔨トンカチでさー
あの頭針金で結わいて🙏🇷🇴
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:53:32.48ID:n9QGjfkh0
>>939
父親が大工の家いるけど
やっぱ勉学は無視
子供は不登校
公園でいつも遊んでる
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:09.15ID:ODlhisOD0
よくある男を精神的に追い詰めてるのに自覚が無い女だったのだろうか
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:06:36.64ID:VY0YrUxp0
小指切り落としてナマポもらってる奴が多い地区だから
昔からゴミ部落
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:10:56.42ID:rnsCdZh50
>>932
毒親から子どもを守るために、必要なんだよ
0982age
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:07.21ID:TPjLI0Fh0
>>601
筑豊
土方
修羅
この3役で数え役満成立です
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:48.15ID:oO3sIpz70
>>15
都市に爆弾落として欲しいと平気で書き込む自分はどうなの?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:38.04ID:bZupRrjg0
直方怖えなあ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:19.49ID:15cI9cX50
福岡は空爆して更地にした方がいいよ日本政府は
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:05.91ID:2YsqQIC00
>>4
古いな

今は、東の川崎うんこ過ぎ 西の北九州
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:06.55ID:qnxtM5Jz0
みなさん驚いていらっしゃいますが、これでも直方はマイルド筑豊なのです
純度の濃い筑豊を体験したい方は田川郡へ是非お越しください
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:39.09ID:XpnCcboK0
建設作業員、土木作業員、塗装工、新聞勧誘員、鳶、教職員、学生ラグビー部員、元Jリーガー、元プロ野球を見たら犯罪者と思え
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:05.87ID:U7Z4d9CV0
これが九州男児ばい(プッ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:24.19ID:ad2ZCHDo0
カチントキタ県での家庭訪問は鎧兜必須
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況