X



【ハゲ】スカルプマイクロピグメントにより髪が生えているように錯覚させますの [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2021/01/19(火) 20:18:39.53ID:v1vd23NW9
SMPの台頭:なぜこれまで以上に多くの男性が髪のタトゥーを入れているのか

全国の理髪師や美容師が、ランザンテ先生のトレーニングスクールを訪れ、頭皮のマイクロピグメント(SMP)を学びました。

これは、頭に小さな点を入れ墨して無精ひげのような錯覚を作り出すプロセスです。
今日、まるでお前らのような3人の男性(1人は禿げていて、1人はハゲていて、1人は3回の植毛後に大胆にハゲている)が、ランザンテ先生とその生徒たちによって作業される予定です。

頭皮のマイクロピグメントは、急成長している男性型脱毛症業界の1つの急成長中の部門であり、2025年までに世界中で450億ドルをはるかに超える価値があると見込まれています。

InternationalSociety of Hair Restoration Surgeryによると、 植毛にお金を払っている男性の数ーハゲ治療の中で最も高価で侵襲的ーは2014年から2016年にかけて60%増加しました。
最近は儲かりそうだからと新興企業が植毛業界に群がっています。
お前らのようなハゲは、髪のことになるとどこからか金を工面してきます。

完全な頭皮の手順は次のように実行されます。SMPアーティストは、黒のインクと水を混合して、32種類の卵胞の色合いの1つを作成します。
次に、ヘアラインをプロットし(「間違えるとゲームオーバーです」とランザンテ先生は言います)、極細の針で頭皮にマイクロドットのインクパターンを埋め込んで、剃った毛包のように見せます。2回の3時間のフォローアップセッション中に、密度を高め、問題を修正します。

合計で最大3,000ポンドの費用がかかりますが、約2年間はもつはずです。
この手順は、目に見える瘢痕のある人、脱毛症の患者、化学療法を受けている人の間で特に人気があります。

以下割愛全文はリンク先へ

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

解説:頭皮を墨汁に浸して、ダーマローラーを頭皮にあてがわないようにしましょう。
一生を帽に被ることになりかねません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.esquire.com/uk/style/a34820268/skin-pigmentation-hair-tattoos/
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/hair-tattoo-1610561228.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/img-20200220-wa0038-1607621639.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/img-20200220-wa0034-1607621695.jpg
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/img-20200220-wa0036-1607621832.jpg
SMP動画
https://youtu.be/UzbC5SVIiVw
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:20:12.10ID:OEtmZ4zi0
心までハゲたらおしめえよ
0006ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:23:52.69ID:JEpZE9hB0
反則ですわ
0008ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:26:10.12ID:F2+TBDy70
ビラビラ切除並にあざとい
0010ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:27:02.74ID:Vo/7yZdp0
「お前らのようなハゲ」
0012ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:31:08.89ID:yoEAQBjb0
https
://labs.cybozu.co.jp/blog/akky/wp-content/uploads/2015/06/skinhead-helmet-by-jyo-john-mullor-600x5981-4-600x372.jpg
0013ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:32:25.43ID:tMt7AMg70
大人のふりかけ
0014ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:32:33.66ID:KLVht+P40
やーのやーの
0015ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:35:08.44ID:lrD2v7N80
こんなのでもツルッツルよりはマシと思うものなのか
0017ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:36:07.81ID:cdAclWqd0
朝鮮らくがきとふりかけの合いの子みたいなものか
0018ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:37:29.65ID:LfeNR8tL0
これで成立するつるつる状態だったら別に気にしなくていいと思うがな
みっともないのはうすらハゲだろ
必死こいて横から持ってくるようなのが一番の論外
0019ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 20:45:25.35ID:MzubjsNK0
頭の形の良いイケメンしか似合わないような
こんなのが似合う人は禿げててもカッコいいと思う
0021ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 21:10:21.99ID:e5FsTzCt0
だから俺たちが求めてるのはこんな小手先の誤魔化しじゃないんだよ!ふさふさなの!本当分かってないなぁ さてと胡麻油つけなくちゃ
0022ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 21:11:46.67ID:/n52sZLS0
入れ墨だとCTとか撮れなくならないかな?
カツラで良いやん
ファッションみたいに毎日変えて
ズレても周りに慣れてもらう
0023ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 21:13:17.51ID:8mExv6/10
ふりか毛でいいやん
0025ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 21:39:31.67ID:ae44iGEA0
髪のことになると どこからか金を工面してきます…(;ω;)
0027ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 21:44:08.10ID:Hth7MwxM0
散髪が面倒臭い
でもハゲは嫌だ

そういう貴方に朗報です

まずは頭髪の脱毛をして
髪のタトゥーを入れれば良いのです
0030ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 21:58:20.06ID:fvVQlu6Z0
>>22
CTじゃないよMRIだろ
金属インクを使わなければ良いだけ

毎日、髪の毛の粉を振りかけるより簡単で良いじゃないか
髪の毛の粉はびっくりするほどの効果があって、薄毛は全く普通に見える
これも、そのくらいならやる価値あるなw
0032ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 00:19:35.50ID:uuG2B9b50
 '/   彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ ヾ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)  どうだ、フサフサに見えるだろう?
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0033ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 05:51:43.07ID:cHIcoZMT0
温泉施設「入れ墨を入れた方のご入浴はお断りしております」
0035ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:14:04.07ID:hfh/xGmR0
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛
0037ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 22:20:42.77ID:CRYBVbEx0
>>36
ハゲるだけ
0038ニューノーマルの名無しさん2021/01/21(木) 03:40:14.04ID:keH/j+Fl0
彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ハゲへの優しさを忘れないでください
(   ⊃( ハ ゲ )⊂   )
(__⊃\_ _/⊂__)
    .    V
0040ニューノーマルの名無しさん2021/01/21(木) 09:20:53.14ID:8VM4aHrD0
脳腫瘍の治療のためスキンヘッドにしているけど、
この治療が終わってもスキンヘッドを継続しようかと思うほど快適
0042ニューノーマルの名無しさん2021/01/21(木) 15:32:10.49ID:+o2Wxtqx0
>>40
お気の毒様です
0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 07:45:39.34ID:UI+pdwFm0
>>40
人はそれを諦めと呼ぶ
0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 11:04:43.84ID:ZD70Bf0S0
>>36
諦める
0048ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 11:05:45.55ID:XieTSg6o0
そのうちホログラフィカツラとか開発されるから大丈夫
0051ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:03:53.32ID:Z3IGg9QP0
ハゲから笑いをとったら何が残る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況