X



【大統領選】トランプ凍結で加速する「保守派追放運動」が、あまりに危険である理由 「表現の自由」の問題ではない。だからこそ…★66 [トランプアゲアゲ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:33.68ID:sdFZh5YX9
[現代ビジネス 17日]
トランプ大統領のTwitter公式アカウントが「さらなる暴動の発生を煽っている」として永久凍結された
(実際にはトランプ大統領は凍結の直前、支持者に落ち着くよう呼びかけ、議会での暴動に制止を
求める発信をしていたのだが)。

それをきっかけとして、トランプ大統領のみならず、政権に支持的・親和的であった保守系アカウントまでもが、
TwitterをはじめfacebookやInstagramなど他のソーシャル・ウェブサービスからも「締め出し」を受けているとのニュースが伝えられた。

今回の「締め出し」には少なからず著名人も含まれている。Twitterでは、トランプ大統領のアカウント凍結に続いて、
トランプ政権最初の国家安全保障担当補佐官マイケル・フリン氏や、トランプ大統領の選挙陣営の弁護士シドニー・パウエル氏などの
アカウントも相次いで凍結されることになった。トランプ政権からバイデン政権への移行を目前としたいま、
「レッド・パージ」ならぬ「保守派パージ」が展開されているのである。

また、これらのSNSから「締め出し」を受けた人びとの「移転先」と目されていたSNS「パーラー(Parler)」に対しても、
先んじてGoogleのアプリストアから削除され、さらにはAppleのアプリストアからも削除された。
「私企業による特定の党派(保守派)の人びとへの言論・表現活動の制限」が、もはやあからさまになってきている。

いまこの「特定の党派性に対する言論・表現の場からの締め出し」の流れに賛同しているのは、驚くべきことに、
平時には自由や人権を擁護していたはずのリベラルな人びとである。とりわけラディカル・レフトと称される急進的な左派グループを中心にして、
トランプ政権の支持者や保守派の「締め出し」に賞賛の声が挙がっている。

2021.01.17
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/79321?imp=0

1が立った時間 2021/01/17(日) 10:41:27.53
前スレ
【大統領選】トランプ凍結で加速する「保守派追放運動」が、あまりに危険である理由 「表現の自由」の問題ではない。だからこそ…★64 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611158475/
【大統領選】トランプ凍結で加速する「保守派追放運動」が、あまりに危険である理由 「表現の自由」の問題ではない。だからこそ…★65 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611160225/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:20.33ID:GUbdr7rK0
バイデン宣誓したけど逮捕は?w
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:38.92ID:mkrUkj9R0
どうなるのどうなるの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:44.11ID:OK97rAC80
演説聞いてるがトランプ、フルボッコやなwwwwwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:53.40ID:PSqYaD5O0
>>1
アゲアゲたんありがとう!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:01.34ID:7ZxNK5Ff0
1乙えれぽ
もう寝る 逮捕とかあったら起こしてくれ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:17.40ID:tANq0+0H0
おじいちゃんの話が学校の校長並に眠くなるんだが
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:33.69ID:PNJLfYZf0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・27+8957
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:38.32ID:N7iV7zD+0
結局世の中支配されたまま変わらんという事か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:41.76ID:DpGDihGp0
ネトウヨ負けたんだよ

地球から出てけよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:42.40ID:UENV/U/H0
ここもういらんで
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:42.64ID:SDazj9z50
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 不正選挙について隠蔽? マスゴミは報道規制で隠蔽?
.  ノ/  />    < 警官が入口誘導も隠蔽? バイデンジャンプも隠蔽?
  ノ ̄ゝ

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 中国共産党のスパイ! このディープステート野郎!!!
.  ノ/  />    < 人身売買 エプスタイン島! このディープステート野郎!!!
  ノ ̄ゝ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:44.29ID:B3j1ZA/F0
>>11
おつかれさまでした
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:45.24ID:7ZxNK5Ff0
>>11
お疲れさまでした
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:11.35ID:8KjJtb8L0
>>11
お疲れ様でした
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:17.53ID:1gpJ2VKf0
普通に終わってしまった
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:28.64ID:PNJLfYZf0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..98+27+897+89
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:47.94ID:HUd4Tt090
>>11
今までありがとう!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:52.07ID:HNXJqdfQ0
>>1
>>11
乙です
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:52.72ID:tANq0+0H0
>>24
聖書さっき終わったろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:00.71ID:OK97rAC80
素晴らしい演説だわwww
日本の政治家じゃ絶対無理だなwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:10.48ID:oz8lk9h90
ニートトランプスレ爆誕
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:15.28ID:5czrftsf0
記念カキコ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:17.28ID:dEJA05ZA0
>>1
>>11
お疲れ様でした。
4年後にまた!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:22.21ID:pWh5BsHN0
この歴史的な転換点となる事件をリアルタイムで目にするという経験は貴重。メディアの動きや工作を忘れてはならない。いずれトランプに倣い日本でもシナを一掃しなければならないが、残念ながら大半の日本国民は真実すら知らない愚民でしかない。愚民を正しく導き、日本を取り戻すための世論を作ることができるのは、ここにいる皆しかいないのではないだろうか。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:24.73ID:rLBi5vUO0
このおじいちゃんいつまで喋り続けるの
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:30.46ID:NXrkn9wu0
>>23
なんであれを映すのかなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:33.24ID:0k/2RQQ/0
観客もびっくらするくらい盛り上がってねーなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:39.98ID:8oV4t12V0
5時かーねてそう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:44.31ID:IRa0N0Zn0
これ素晴らしい演説か?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:50.94ID:4sdaU6Ni0
>>11
お疲れ様でした!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:54.73ID:zQkH95JK0
あげちゃん乙でした!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:56.49ID:PSqYaD5O0
>>11
本当にお疲れ様でした
貴方がいてくれてよかった
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:59.59ID:khgx6Qwk0
一斉逮捕の流れなんだよな?
何人捕まったの?グアンタナモは??

wwwwwwwwww
00620048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:00.25ID:a5LsEP780
演説が終わったら逮捕されるから引き伸ばしてる説すき
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:02.67ID:Q6D/5Szr0
なんかNHKの翻訳おかしくね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:06.33ID:OpLDuvS60
トランプの手紙マジ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:11.24ID:GoBU/k4j0
大体DS解体しようとしてるなら
任期中FRBにメス入れるわな
結局はマッチポンプ台本でした
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:12.14ID:BVJz6+zG0
>>11
ん?あんた誰
アゲさんじゃないでしょ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:12.77ID:b5MhfLPz0
以上、校長先生のお話でした
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:13.64ID:6Yn5QZAh0
>>1
乙🐯🐯(‘∀‘ ∩)♡age♡


実況板で「録画だろこれ

言われてて草
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:13.82ID:TztjfgIH0
>>1

( ゚Д゚)< ありがとうゴザイマス!

( ゚Д゚)< 長い夜だね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:15.26ID:VjJu34+a0
カラクリ人形みが激しいな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:15.60ID:Li6IBqGY0
こんなグダグダ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:18.70ID:CvaKkhiG0
今のところ映画よりつまらないなぁ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:22.06ID:OJ3LVzmG0
聖書に手を置いての宣誓じゃなきゃ認められないよね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:38.06ID:OK97rAC80
>>48
ABCだけで視聴者50万人超えてるwwwwwwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:47.11ID:OLkLJwTo0
トランプの負けだな!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:54.53ID:GVNGkrxn0
80前でほぼカンペなしでこれだけ話せるのは大変やぞ
内容も面白くはないが悪くはない
トランプが良かったが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:56.40ID:5czrftsf0
>>60
DCが第2のグアンタナモになって、首都が移るんじゃねーかな???爆笑
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:58.24ID:/rLm2dWg0
>>11
ありがとう!楽しかったよ
感謝です

>>68
ヒェッ!!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:03.38ID:Kf6a3vjQ0
売国奴が演説してやがる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:08.04ID:CGzjaBpr0
>>1最後まであっした!

ハイテンがニュースまだ見てろって
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:08.91ID:4/WitXJj0
>>1
スレ立て長い間ありがとなー

兵隊さん達はこの不正疑惑、
汚職疑惑にまみれた大統領演説をどんな
気持ちで聞いているのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:09.76ID:zB1z68Io0
グアンタナモは1/25公開です!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:12.47ID:3iIR3zCA0
>>11
左寄りの立て子が幅をきかせるニュー速+で
この話題のスレ立ては本当に大変だったと思います
お疲れ様でした!心より感謝を
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:12.93ID:CwwBJMdd0
>>11
本当にお疲れ様でした
ありがとうトランプ
ありがとうみなさん
とても楽しかった
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:15.38ID:D5sm37530
エドウッド監督の最新作かと思うくらいつまらん演説だなこれ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:23.06ID:HNXJqdfQ0
まあ本番は3月4日なんやろ
よう知らんけど
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:24.48ID:EnMJTibz0
>>11
ゴミ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:28.10ID:DZPr3jAQ0
寝る気にならない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:31.44ID:hOYhKB4B0
>>84 ありがとう!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:38.46ID:S8SMZI+I0
マジでなげぇ・・
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:48.18ID:V7qV8inp0
胡散臭い情報を頼りにデマを書き込んでた奴は反省したほうがいいよ
逮捕されたとされる人たちがみんな就任式にニッコニコで出てきてるじゃねーかw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:50.27ID:yyb8OEfE0
ハイテン将軍にリンクされてるJFKのアカウントが緊急放送もうすぐだからこのままニュースを見続けろってさ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:53.06ID:dEJA05ZA0
そのとき足元から突然我那覇真子が!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:55.36ID:4d8XeZ980
>>66
トリは止めたん?
異変ってなんやろ?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:57.83ID:Q6D/5Szr0
ウンザリするレベルで長いw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:07.55ID:pL7IPQqD0
緊張しっぱなしだねぇ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:08.98ID:yw/WVAK10
アメリカの職場に勤めてるが
現地は11月にバイデン勝利で選挙は終わってたよ

頭の弱い負け組のノイジーマイノリティがウソつきトランプに煽動されて、暴動を起こしたことを嫌な気持ちでみてた
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:13.05ID:Ed0hfEnI0
>>11
お疲れさま、ありがとー
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:16.87ID:rLBi5vUO0
私たちが子供を守らなければならない的な事さっき言ったような気がするんだが
厚顔無恥もいいところじゃね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:25.96ID:dYNivUNX0
いつ終わるか判らない校長先生の長話を聞いてる気分になってきた
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:31.00ID:Kf6a3vjQ0
>>1
感謝
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:33.74ID:ymjBwwuO0
ymcaと共にトランプ出てくるの待ってるんだけどまだかな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:39.21ID:6Yn5QZAh0
>>11
長い間ありがとう🐯(;∀; ∩)♡age♡
たくさんのスレありがとうね
お疲れ様でした🐯🐯🐯🐯🍵
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:40.40ID:lIAMC3Xq0
ねむい…
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:50.24ID:c/cb+c+h0
>>11
おつあり!
ショーを楽しみます!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:50.67ID:VpP1/SgE0
オバマ逮捕ヒラリー逮捕ペロシ逮捕
今度は一斉逮捕ですか?頭大丈夫?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:53.00ID:nLHixNEX0
バカウヨ、普通に就任式やってるよ?そろそろ夢から覚めた?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:55.61ID:BVJz6+zG0
>>84
本物アゲアゲさん乙です!!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:00.83ID:5NYs+B/e0
>>1
>>11
ありがとう&お疲れ様です!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:13.07ID:yw/WVAK10
>>142
フロリダの別荘にさっき到着したよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:15.63ID:5HuEJFNi0
>>122
JFKのアカウントもテレグラムですか?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:15.72ID:GVNGkrxn0
>>116
えっマジで😭あかんやん(笑)
前言は撤回します
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:18.08ID:zQkH95JK0
単発はばーどのほうに行って欲しい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:20.36ID:zB1z68Io0
NTDのチャットが高速で罵り続けてて面白い
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:25.84ID:5czrftsf0
>>138
終わった瞬間に…、最後の生をかみしめとるんじゃないか?笑
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:33.87ID:Q6D/5Szr0
通訳じゃなくて原稿読んでる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:34.39ID:GoBU/k4j0
この後待ち受けるのは
ワクチンの強制接種とシナの侵略
赤化が止まらない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:36.25ID:4T+nnyRD0
前スレで旗が逆って話が出てたけど、どの旗のこと?
たての旗なら青い部分が左上で合っているんだけど…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:45.19ID:hBRbObLa0
結局は何も起きんな。
トランプとその仲間が大ウソついたって事でいいな。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:47.41ID:g2fbARQZ0
トラちゃんは辞めへんでー!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:50.99ID:khgx6Qwk0
陰謀論唱えていた人はごめんなさいしないといけないよな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:59.53ID:PSqYaD5O0
やっと終わった〜(´・ω・`)
話が長い上にツマランオヤジは何処でも嫌われるお
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:00.39ID:DUWp02PX0
何か変なのキター
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:03.80ID:I/UmsiI00
じゃあお開きってことで・・・
おまえら楽しかったよ
さよならな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:04.26ID:Q0xpwJWT0
トラアゲ本スレフィナーレキターーー

これ就任式の雰囲気大丈夫なのかよ

トランプの方はバイデン就任式終了待ちか?

たのしみ(((o(*゚▽゚*)o)))
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:06.67ID:oz8lk9h90
>>84
むしろあと4年建てよう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:09.53ID:fC2bGm7m0
観客が少ないのと白けてるだけで別に変な所も無いで終わりそうでつまらん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:11.65ID:s2gkzBjI0
>>11
おつかれさま、楽しい時間すごせました
ありあと(o^^o)
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:13.65ID:3XW1f27e0
ザコシ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:14.59ID:S8SMZI+I0
カラオケキタ――(゚∀゚)――!!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:15.95ID:yw/WVAK10
>>160
テレグラフてロシアのサービスなのにね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:21.70ID:Kf6a3vjQ0
長々と朝礼する爺いだな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:30.54ID:/rLm2dWg0
トム・ハンクスちょっと太ったな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:31.37ID:mDSgoCGA0
もうトランプを見なくて良くなると思うと嬉しい限りだ。
早く中国に対する不当な規制の撤回、ハワイまでの米軍撤退、韓国に対する圧力の解除、日本への駐留の中止など国際社会を元に戻してほしいな。

特に中国との関係の早急な復旧と、不当に規制をかけてる企業の取引再開やデマを流すトランプなどへの弾劾と起訴、アメリカ製SNSからの徹底した排除をしてほしい。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:33.87ID:dYNivUNX0
流石に寝るわ、おやすみ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:41.73ID:4d8XeZ980
>>156
ちょっと思ったけど断言できるほどの根拠持ってないしなあ…
当日はDC曇りとは聞いてたけども
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:44.18ID:zB1z68Io0
眠い、、
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:48.28ID:lIAMC3Xq0
カラオケ大会か
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:49.43ID:5HuEJFNi0
上空からみるとまさに葬式
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:49.62ID:fC2bGm7m0
トムハンクス来ないな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:52.62ID:ymjBwwuO0
>>158
いや知ってんだけどさ
あの扉から躍りながら出てきたら面白いのになぁって
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:57.03ID:rLBi5vUO0
続・カラオケ大会
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:59.97ID:A+rqMhYd0
今テレビに映ってるやつ全員嫌いだわ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:06.14ID:4T+nnyRD0
怪しい支那人がアップになってたね。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:13.60ID:UAbVvNuB0
アゲアゲありがとう

何カラオケ大会?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:23.39ID:7aWkVQGK0
トム・ハンクシュの解体showまだー?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:31.00ID:5HuEJFNi0
>>216
あれSPじゃない?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:45.96ID:pL7IPQqD0
うぃあーざーわー
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:49.67ID:HNXJqdfQ0
>>84
お願いします
さっき偽物の
11にレスしてしまいました
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:51.98ID:dEJA05ZA0
ほんで明日台湾で戦争が起こるんか?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:53.87ID:jN/OJ3H40
ハイテン将軍
転送先
偉大な目覚め。
ニュースを見続けてください。それは来ています。
22.7Kviews
02:06

ハイテン将軍
転送先
偉大な目覚め。
最後の時間と世界は真実を知るでしょう。[EBS]
14.8Kviews
02:07
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:05.21ID:4/WitXJj0
バイデン演説は綺麗事ばかりで
中身ないわな。
国民の結束呼びかけとるが
売国、汚職、不正選挙ガバガバで
誰があんたの言う事に耳傾ける?

弾劾はよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:07.72ID:kstvuJB+0
負けた悔しい次あるんかなあ
今後は不正やりまくって未来永劫民主党が勝ち続けるな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:12.98ID:fC2bGm7m0
しかし誰が歌っても盛り上がらない葬式会場だな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:18.11ID:mnyjcmcn0
アメリカ国旗の黄色のフリンジは戒厳令発動済みと言うことだそうです。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:24.72ID:OLkLJwTo0
歌なんていいから逮捕はよ!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:28.53ID:khgx6Qwk0
スレが葬式会場みたいになっててワロタ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:28.72ID:zB1z68Io0
>>205
あー俺はシナチョンで良かったって思った次の瞬間海兵隊に殴り●されるフラグw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:36.55ID:CiObbyv/0
トランプは負けたお前らの本来の教祖の元に戻れ
イタコ師の元へな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:40.10ID:YzGbAvu60
>>201
オカマハリスは目が突っ張ってる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:41.25ID:hBRbObLa0
>>233
何が目覚めだよ。寝るわ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:56.60ID:Eb3NNMn80
世界はより混沌へと向かいそうだな
イヤになっちゃうね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:13.64ID:0aMMnMmI0
>>233
これ自分のだとscamって表示されるんだけど
詐欺ってことらしいが
本垢あるの?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:14.26ID:5czrftsf0
>>239
Google画像検索で他の会見の画像見たけど全部一緒だったぞる
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:20.96ID:DZPr3jAQ0
>>247
んーーー
Twitterではまだこういう話なのか…
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:28.93ID:OK97rAC80
天気快晴wwwwwwwwwwww
最高の日だなwwwwwwwwwwww
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:29.30ID:KFjCdBWd0
アメイジンググレースは奴隷商が自分の行いを悔いて作った歌だぞ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:44.36ID:V7qV8inp0
>>170
ここはデマの巣窟だから…
ここの文字だけの情報は信じない方がいいと思う
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:46.88ID:fC2bGm7m0
客より劇団員の方が多い芝居小屋みたいな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:46.90ID:4T+nnyRD0
>>224
いっつも売電の側にいて支那から派遣された監視役じゃないかと噂になってた。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:47.75ID:3gTFj8uY0
>>1
保守派追放じゃなくて、
テロリストとその扇動者の追放だけどな。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:49.44ID:7kEvZNZ00
ありがとう
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:21.31ID:EnMJTibz0
>>265
就任式ってw
軍事作戦かよこれ
0281青青黄赤黄
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:29.08ID:vskkVgIW0
ロリペド人民共和国樹立したの?
🔵🔵🌕🔴🌕
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:48.35ID:PSqYaD5O0
ハト時計みたいな音がところどころ入るw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:55.21ID:fC2bGm7m0
>>270
裏切ったらその瞬間に護衛から刺客に変わるのか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:57.61ID:0aMMnMmI0
>>283
ピッタリか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:00.50ID:s2gkzBjI0
だれもわからなかったね一般市民に情報もれるわけない(._.)
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:05.28ID:khgx6Qwk0
顔さん出てきて説明してくれえ??
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:10.49ID:npyD/0gZ0
>>162
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:18.78ID:2KU+mdBG0
このあとそれぞれ分かれて車に乗る
子供たちとは別行動となる

いよいよだ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:24.20ID:4d8XeZ980
>>201
ゴムゴムマスク?
「誰でもバイデン」って製品出ないかな?w
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:34.09ID:YzGbAvu60
頭長い人が出てきた
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:45.67ID:lIAMC3Xq0
>>283
あくにんしょうきせつか
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:56.68ID:5czrftsf0
>>295
食べ終わっちまったよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:02.80ID:zQkH95JK0
>>281
確かに参加者ほぼ関係者だしな
アメリカはロリペド共和国になったと言えるね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:03.48ID:bxAvv5gu0
>>271
じゃあパヨ全滅やん
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:13.52ID:7D4lIBLw0
>>125
正午だとやや南からのトップライトだからね
春分で真上になる
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:15.07ID:/rLm2dWg0
こういう感じのやつ一番嫌いや・・・
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:21.58ID:pL7IPQqD0
フィフスエレメント出てたろこの人
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:22.38ID:3SESMkAt0
>>275
“Wait on the LORD: be of good courage, and he shall strengthen thine heart: wait, I say, on the LORD.”
- Psalms 27:14

「主を待ちなさい。勇気を出してください。そうすれば、彼はあなたの心を強くします。主を待ちなさい。」
-詩篇27:14
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:22.53ID:YzGbAvu60
>>292
刑務所の車に乗る
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:26.25ID:Eb3NNMn80
そういやポンペオのツイ止まった?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:28.31ID:s2gkzBjI0
>>257
さめるよなー
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:32.44ID:YPCG7Zkf0
トランプ教団は、これからバイデン大統領暗殺に手を出すはず。

監視するべき
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:37.11ID:l+x//63g0
>>165
低評価が高評価の6倍w
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:37.51ID:OJ3LVzmG0
天気おかしいって言ってる人ライブカメラのURL貼ってくれー
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:02.68ID:M34JvcD00
あのさ
この階段バックに話ししてるときに
テレビの差し音みたいに歓声のときだけしか音入ってないの
わかる?お前らは
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:03.25ID:dEJA05ZA0
>>302
別に中国に資産なんて持ってないやろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:09.24ID:UlcK/2PB0
という建前に基づく上民による支配社会を作り上げます
訳すとこういうことだな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:15.41ID:UAbVvNuB0
>>311
ディーヴァは勿体ないだろw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:35.76ID:sdFZh5YX0
バイデンはエアフォースワンつかるえようになったんかな?
ペンタゴンはいれるようになったんかな?
ホワイトハウスはいれるのかな?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:53.28ID:s2gkzBjI0
年明けからトランプのおかげでネットにかじりついてた最後まで楽しむわw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:56.70ID:oJVZPfiO0
>>84

( ゚Д゚)< 伝説のスレですな

( ゚Д゚)< 感謝しかないです!
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:59.82ID:5IsbmCj60
これが最後になるかもしれない
早朝におこったバイデンジャンプ
https://i.imgur.com/fSTUWdE.png

ジョージア州の選挙でおこった民主党のバイデンジャンプ
https://i.imgur.com/WBNw7h8.jpg

汚職にまみれた不正選挙でした
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:02.82ID:zv2qkUS/0
タネがあるなら早よ明かさなヒゲトランプのフォロワーが急速に減ってる
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:03.14ID:GVNGkrxn0
しかしハンターもペンスもどの面下げて出てんねん
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:17.64ID:kstvuJB+0
何が恐ろしいってこれから8年間言論統制されて愛国者たちが弾圧される暗黒世界が待ってる
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:36.97ID:PSqYaD5O0
オカマラハリスは高畑淳子に
似てるから嫌いだお(´・ω・`)
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:40.73ID:khgx6Qwk0
腹が痛い。あれだけ自信満々だった昨日との落差がやばい。笑いに殺されるwww
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:49.34ID:OpLDuvS60
とにかく今はイヴァンカさんとリンウッド信じて祈るしかないのか
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:49.81ID:tEbtQUYg0
まあトランプの勝ちだな悪魔崇拝という存在をここまで世界中に認知させたんだから
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:02.81ID:zQkH95JK0
>>331
また犯罪天国になるだろうね
善良な国民、子どもが可哀想
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:03.35ID:M34JvcD00
お前らがこのバイデン就任式で課せられた使命は
この動画がいかにおかしいものか解析して周りに伝えること
俺はもうはじめている
お前らも急げバスに乗り遅れるな!!!
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:08.71ID:OJ3LVzmG0
黄色 戒厳令
そゆことか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:18.21ID:/rLm2dWg0
>>337
ボクメーツ、それちゃうよ!
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:30.54ID:4d8XeZ980
>>239
あれは「株式会社アメリカ合衆国」の法が及んでる場所って意味らしいぞ
1871年に出来た「コロンビア特別区」こそが「株式会社アメリカ合衆国」のこと
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:31.49ID:YzGbAvu60
>>323
くわしく
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:46.84ID:YPCG7Zkf0
>>345
今も言われてて草w
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:15.81ID:OJ3LVzmG0
>>342
ありがと!
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:24.34ID:jN/OJ3H40
BBとかここにいないの?
アーサーアライアンスの続報とか?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:41.86ID:nlaaQL7d0
ねる。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:45.44ID:vO3kTGhZ0
フリンジの色、以前ホワイトハウスとかで見た金色じゃなくて黄色だよね
やっぱり戒厳令だよねえ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:51.53ID:sDaLpq6H0
ダメだったか…
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:00.79ID:/KYDHO8X0
副島隆彦
事実上の敗北宣言
見事に副島さんに騙されちゃいました(惨)
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:02.78ID:Q0xpwJWT0
>>265
こわいし威圧感ハンパない
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:08.83ID:UAbVvNuB0
誰やマーチンか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:20.25ID:nGP4MD1H0
>>198 チョン=野党・公明党の考えてることが透けて見えるぜ。
恐ろしいこと考えてるな。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:20.27ID:gZhxUm9b0
トランプ当選信じてるQとかネット上の人々は保守派では無いよな

プラウドボーイズみたいな民兵組織は保守派だと思うけど
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:20.32ID:pL7IPQqD0
チキンレースw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:22.17ID:YPCG7Zkf0
これから4年間、ネトウヨの鬱屈したバイデンの人格攻撃が始まるよー
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:26.63ID:7zwy64tf0
まあ世界の流れはトランプで確実に変わったよありがとうトランプ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:28.98ID:lTzrqFjL0
>>364
「あの」中国の河北省がロックダウンしてるしバイデン政権だからといって都合よく情報統制したりはできんと思うぞ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:39.61ID:bmf0HiwT0
何が起きている?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:39.85ID:M34JvcD00
あと一言いいか?
音にとにかく注目したらわかるんだが
開けた空間の音じゃないのわかるな?階段バックにした時の声

さっきの黒い子わかりやすかったな
残念だがこの就任式は黒だ
どこで別々に撮って録画したやつ流してるかわからんが撮ってる音の空間が一定じゃない
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:58.05ID:jN/OJ3H40
Melania Barron?
@melaniabarron70
THE BEST IS YET TO COME
ツイートを翻訳
午前2:25 ・ 2021年1月21日・Twitter for Android
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:58.44ID:3SESMkAt0
ホワイトハウスのライブカメラってこれか?

https://www.you
tube.com/watch?v=F3NuBfWI3Co&feature=youtu.be
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:02.99ID:FfUkWgiL0
来日して天皇陛下との会食とかがあって握手するとき
皇后陛下気をつけないと指舐められるぞ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:03.60ID:wmdIUOIs0
信じるに値する光の正義軍


トランプ陣営のSNS
◆MTddp/WBMGxC
大紀元時報
世界日報
農業協同組合新聞
gatewaypundit
我那覇真子
幸福の科学
幸福実現党
大川隆法
及川幸久
闇のくまさん←脱落
張陽
孫向文
藤原直哉
石川新一郎
百田尚樹
高須克弥  
ほんこん  
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:04.31ID:3NgJ8Ntk0
トランプが最後の最後に逆転すると
トランプ支持者な振りしてニセ情報流してる
CIAがいるってのは本当だったんだな、、
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:05.06ID:nlaaQL7d0
いんちき水晶占い
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:15.87ID:M7Y53eJN0
治安悪化して中国以下の時代がアメリカに来て
ネット規制監視からの自由と言いつつ監視社会
アメリカと中国の台本で日本が金銭的負担する流れ来るよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:16.54ID:XwaPUfa70
>>367
みてるよ?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:30.61ID:yw/WVAK10
>>387
もう30分前にバイデン大統領だよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:32.38ID:V7qV8inp0
>>372
あんなゲーマー崩れの詐欺師まだ信じてんの?
だからトランプ信者はバカだって笑われんだよ
0412ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:52.41ID:FRfMMWEK0
>>390
盛ってる分なくせばかなり減るよ

ドミニオンで盛る
感度上げて盛る
コロナ以外の死者をコロナにカウント

これらをやめるだけでめちゃくちゃ減る
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:52.44ID:BJRS3YGx0
>>391
グレタ?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:53.48ID:khgx6Qwk0
>>376
まだ戒厳令の線を捨ててないとか正気じゃない
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:56.76ID:6P2Roa5w0
レイシストでテロリストのネトウヨは追放されて当たり前
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:56.99ID:G1hA8IXV0
いよいよ日本は腹括らんとあかんで
あとあっちのミリシアはこれで収まるんか?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:01.85ID:DZPr3jAQ0
>>395
前撮りだとして、それがなんになるの?
結果かわるの?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:04.11ID:NXrkn9wu0
>>220
Nesmaxのライブストリーム見てる
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:14.09ID:CGzjaBpr0
会話
John Barron
@barronjohn1946
To all my followers... do not despair! The world is not ending. We're going to have some fun on this account. More to come!!!!!!
による英語からの翻訳
私のすべての信者に...絶望しないでください!世界は終わりではありません。このアカウントで楽しい時間を過ごすつもりです。もっと来る!!!!!!
午前2:18 · 2021年1月21日·
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:14.69ID:5czrftsf0
囮捜査だったんじゃないの?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:43.86ID:6Yn5QZAh0
口りペドの結束にしか聞こえない(‘ω‘ *)♡
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:46.29ID:H8Xq8Fyz0
>>407
戦いは始まったんだろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:59.39ID:yw/WVAK10
デマを操るファシスト前大統領は滅びた!
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:02.69ID:293b6nkB0
ああわかったわ
この就任式は何も起こらず終わるわ
なるほどね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:09.41ID:YzGbAvu60
>>395
録画か
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:11.46ID:fC2bGm7m0
つまんないだけで特におかしな所ないな
普通じゃないけど普通の就任式で終わりそう
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:12.88ID:VIPmWx+80
トランプは最後に自画自賛する予定だったが原稿ができなかったようだな
議事堂襲撃扇動が失敗だった
アホウヨQに期待しすぎたんかな?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:18.59ID:fOfwNyoM0
>>417
わかったよ
許してあげる
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:22.98ID:Q0xpwJWT0
>>332
ほーん
まだまだ楽しめそうだな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:29.45ID:DuCrVvSH0
>>220
Newsmax
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:32.89ID:Q6D/5Szr0
ミリシアこれで納得するんか
トランプにヘイトいくだろwww
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:36.35ID:yP98xxqE0
認めたくないんだろうけどリアルだよ
録画でもなんでもない
まずオバマやクリントン逮捕自体デマだったからな
事実だけを見ていこう
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:39.19ID:4d8XeZ980
>>397
取りこぼしたバイデンがいたのかもしれんw
さすがに用意されてるバイデン全員を逮捕は難しいのかもw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:02.33ID:OJ3LVzmG0
>>342
このライブカメラ今バイデン達が居る裏側から撮ってる?
だとしたら太陽の向き正しいように見えるけど

それより国旗が戒厳令だ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:02.71ID:NXrkn9wu0
違うそうじゃない
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:05.08ID:UgdZL3hy0
2:30
そろそろくるぞ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:14.88ID:PbLkXNGM0
ぶっちゃけバイデン て韓国のムン大統領みたいな.能無しってことだよね
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:25.59ID:CGzjaBpr0
John Barron
@barronjohn1946
EVERYONE THE PRICE IS RIGHT IS ON!! GREAT EPISODE, MUST WATCH!!!
による英語からの翻訳
誰もが正しい価格です!素晴らしいエピソード、必見!!!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:26.43ID:3NgJ8Ntk0
>>424
ロシア?

逮捕されたアンティファが数日前に
供述してたよ
フリンやパウエルはCIAではないって
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:26.66ID:5HuEJFNi0
いまドミニオンパワーって言った?w
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:45.50ID:npyD/0gZ0
>>302
バイデンとハリスは?
バイデン派は中国批判し続けていてジェノサイド認定にも同意してるはずだけど?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:46.60ID:scBuKV/H0
>>446
ハンターの事実から逃げちゃダメだよな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:46.78ID:D4cmInmu0
ドミニオンパワー フォーエバー言ったな黒人
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:53.43ID:JyVTVSGC0
ドミニオンパワー
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:58.21ID:rLBi5vUO0
ドミニオンパワーとかいうパワーワードに草
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:00.49ID:pL7IPQqD0
雅之にはLove is war歌って欲しかった
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:04.71ID:lIAMC3Xq0
>>453
わかる
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:07.14ID:oJVZPfiO0
>>461

ドメスティック?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:12.16ID:8DabR7+I0
全然天気違うやん
なんなんこれ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:16.91ID:l+x//63g0
あれ…やっぱり天気が違う
外のレポーターのいるところ曇り
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:29.57ID:/rLm2dWg0
今、「ドミニオン・パワー!フォーエバー!」に空耳して「え?」ってなったw
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:31.73ID:PSqYaD5O0
ドミニオンパワー??
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:31.90ID:fC2bGm7m0
トムハンクス出ないまま終わるのか?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:32.95ID:V7qV8inp0
>>395
色々妄想してるけど、
ただ単に演台のマイクをメインにするか、
周囲の音を拾うマイクをメインにするかで音の感じが変わってるだけ
演台のは指向性マイクで、その他は集音マイクでしょ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:36.19ID:4d8XeZ980
>>446
画面越しのことはもう信じないことにしてるのでw
(まあ自分の目で見たことも疑うつもりだがw)
さあまだポップコーンは残ってるぞw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:36.20ID:zWfKF3mI0
ドミニオン頂きました
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:43.33ID:kstvuJB+0
宣誓はまあいい、オバマとクリントンはなぜに生きてる???
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:52.90ID:MUcqzlfU0
俺らも成長したよな
一年前ならクリントンやらオバマやらブッシュやらいるのみてもなんとも思わなかったのに
今は悪人の死刑囚が脱獄してシャバをうろうろしてるようにしか見えななくなったんだから
なんどこんな悪人が終結? インペルダウンが崩壊した? ってビックリするもん
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:56.26ID:ZdUfIIeG0
ドミニオンの力は永遠って言った?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:56.71ID:Tk9mlTGx0
ドイツでも、太陽の黄道で朝撮影したものを
昼と偽って報道して、それ指摘されてバレてた例あったな

太陽と影
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:02.31ID:EzXHHMxX0
戒厳令の旗はデマだよ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:03.26ID:CEIQVPBP0
あんな影武者まで出して逮捕されてないことにするなんて思わなかった
中枢はもう機能していないな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:12.79ID:yw/WVAK10
おい!頭の弱いネトウヨ!

仲良くしようぜwww
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:20.62ID:S8SMZI+I0
ドミニオンパワー?
ボケっとしてたから効いてなかったw
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:23.01ID:1gpJ2VKf0
これ録画じゃん
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:24.40ID:kA+X7N710
合言葉は、ドミニオンパワーwww
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:24.55ID:3rXAT7Sk0
>>62
ドキドキしてるお、ゴキブリホイホイ何匹引っ付いてるのかな…
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:28.65ID:KbqfP/V40
ぼくのかんがえたさいきょうの大とうりょう

レズビアン高齢黒人女性障害者大統領
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:34.91ID:7WxwAlqk0
>>11
ありがとうございました
0520青青黄赤黄
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:50.21ID:vskkVgIW0
ドミニオンパワー
🔵
🔵
🌕
🔴
🌕
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:56.45ID:WKULVwZc0
>>402
百田尚樹先生
西村幸祐先生
有本香先生
飯山陽先生
門田隆将氏
加藤清隆氏
一色正春氏
我那覇真子氏
篠原常一郎氏
深田萌絵氏
竹内久美子先生
仲田洋美先生
くつざわ亮治先生
藤井厳喜氏
橋本琴絵氏
藤原直哉氏
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:02.80ID:JyVTVSGC0
>>510
いっといれ
0527ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:07.30ID:FRfMMWEK0
332 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/21(木) 02:22:51.26 ID:mnyjcmcn0
https://twitter.com/Tamama0306/status/1351906314490834946

リンウッドの意味深な投稿とリンク先を調べてみた
「黄色のフリンジが付いた米国の国旗が見えますか?もしそうならば、あなたは″戒厳令″下にあることを知らされたことになります」
とても…黄色いです…


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:13.77ID:XJT6qQDu0
ウィーアートランプ!ウィーアートランプ!ウィーアートランプ!ウィーアートランプ!
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:15.85ID:lLZh8F9d0
影おかし過ぎだろw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:22.02ID:yP98xxqE0
>>122
>ハイテン将軍にリンクされてるJFKのアカウントが緊急放送もうすぐだからこのままニュースを見続けろってさ


CNBC見てたらいい?
見るのだるくなってきた
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:25.17ID:EzXHHMxX0
もう堂々と不正システムを称賛してるじゃん
アメリカは今日から変わったんだよ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:29.92ID:rLBi5vUO0
あれ、結局トムハンクス来なかったの?
0539諸葛亮孔明
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:31.17ID:tGcB33Kf0
まもなく物語の第2幕が終了する。
次は3幕目だ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:37.84ID:fC2bGm7m0
ついにトムハンクス来ないまま終わっちゃったww
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:43.56ID:1IT62uXy0
ゆーちゅーばー()とかいう詐欺師に騙されてたアホの取り巻きは
指差して笑うべきだね

あんなもん素人の学芸会やぞ
○○さんの予想は信用できる!!とかアホかよ
素人のカラオケを歌い手()とか崇めてるニコニコキッズと頭同じレベル

そもそも一次ソースでない以上YouTubeの連中も情報源はマスコミなのに
マスコミより信用できると思ってる時点で矛盾に気付けアホガキ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:44.40ID:zB1z68Io0
ドミニオンパワーwww
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:44.73ID:OItPBSZ30
>>518
現地時間2230からの番組からじゃなかったけかな
自分で調べて
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:46.29ID:sDaLpq6H0
どみちゃんの件マジなの?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:48.24ID:ymjBwwuO0
ハンターはまだ服着てるのか…
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:51.51ID:EnMJTibz0
>>471
罰せられなきゃ笑話だな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:54.40ID:Libe84Wa0
26日のグアンタナモって何の意味があるんだ?
そもそも本当に公開するのか?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:05.36ID:MhU6F6pL0
>>538
この後の祝賀会かなんかじゃないの?
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:07.07ID:Vezz6oV40
>>498
>>503
英語聞き取れないのにスピーチ聞いてたのか😭
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:12.36ID:zWfKF3mI0
これは今日じゃない
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:15.05ID:CEIQVPBP0
バイデンずフェイク政権
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:16.63ID:zQkH95JK0
>>550
まだあるんだ…
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:17.04ID:5HuEJFNi0
>>398
みんな帰っちゃうよ、いつ発動?
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:19.97ID:KbqfP/V40
サビちゃんと聴かせてよ
気持ち悪い
0562青青黄赤黄
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:24.18ID:vskkVgIW0
>>541
パンイチ正装ハンター君見たかったのに(´・ω・`)
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:31.40ID:Rf20VhVw0
はい、今日も安定の何も無し
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:35.33ID:/rLm2dWg0
>>518
は?逮捕されてんちゃう?しらんわ、もう
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:45.64ID:fNA7DVTl0
オワッタ
長い戦いだった
結果は空しくとも無意味ではなかった
考えること、話し合うこと、立ち上がる事、一人一人がこれらを実勢しなければ国は変わらない
俺たちもまた日本のために明日から頑張ろう(´・ω・`)
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:52.44ID:aQ7sZdGl0
トランプのおかげで情報を疑うことを覚えたよ
本当に楽しい3ヶ月だった
ハンターにも感謝したい気分だ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:57.74ID:g4WRBha10
>>532
正午付近にしては長くみえるのかな?ってとこはあったかもしれないが、方角とか検証しないとわからないよ。
そもそも意味がなくない?
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:58.26ID:V7qV8inp0
>>538
トムハンクスは祝賀イベントの司会な
就任式は最初から出席予定ないぞ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:59.16ID:OLkLJwTo0
DSの勝ち!
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:03.47ID:3rXAT7Sk0
>>84
サンキューです
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:05.44ID:yuTIXzgt0
>>570
終わりかよー
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:05.55ID:5HuEJFNi0
>>84
アゲアゲさんラブ!
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:06.82ID:oJVZPfiO0
( ゚Д゚)< すんげぇチープ感
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:16.10ID:6Yn5QZAh0
ここ終わったら皆どこに行くの(´・ω・`)??
>>11に行く感じ?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:22.66ID:1YEQ7gMs0
なんでアメリカ大統領の就任式に中国のおっさんみたいなのがおんの?
それも敢えて分るような位置にいるんだけどw
中国のアメリカ領土化が確定したん?
最後の生き残り米軍と中国で核戦争かね?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:25.13ID:zB1z68Io0
アメリカの没落が始まる
日本も戦うぞ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:25.24ID:K+ih50520
帰宅
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:32.10ID:E1PlQMjE0
政治に口出し興味持ちすぎると頭おかしくなるよってこった
さあ寝ようぜもう
もまえら謝ったら許してくれるから
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:34.47ID:zv2qkUS/0
旗も天気も音も無理筋じゃね?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:39.32ID:1gpJ2VKf0
ワシントンライブカメラは曇りでした

何で就任式は晴れてるの?

https://
youtu.be/FGmIzOYvZxk
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:40.00ID:rLBi5vUO0
>>552
そうなんだ、ありがとう
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:49.41ID:WtETnwMl0
汁の品の無さ...
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:50.46ID:tANq0+0H0
これでホワイトハウスに入れてもらえなかったら笑うわ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:01.66ID:ZdUfIIeG0
ドミニオン聞き間違えたと思って
youtubeで字幕だしたらDOMINIONになってるから
むしろ正しく聞き間違えたレベル
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:04.46ID:FAfOoIw+0
ねえ、いつ逮捕するの
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:16.77ID:3XClzyLK0
大量逮捕はどうなった?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:17.53ID:V7qV8inp0
>>573
それデマな
トランプ就任式でも金フリンジの国旗上がってるから
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:27.87ID:vWX390Da0
で、一斉逮捕は?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:31.73ID:4a+cxfFd0
(´・ω・`)telegramは見限りました
信仰心が足りないのであちらには書き込みません
ここの皆さんは信じて待ちましょう
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:33.65ID:Libe84Wa0
>>576
今から捕まえるの?
もう疲れたし何も信じられないよ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:36.46ID:hBRbObLa0
トランプ逃げたし第2エプスタ島建設するわ。
おう、頼むわ。
みたいな会話してるんだろな。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:40.84ID:l+x//63g0
ワシントンD.C.の天気予報、曇り/雪なんだけど…
本当に晴れてるん?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:43.62ID:zB1z68Io0
ドミニオンisパワーwww
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:04.67ID:kstvuJB+0
ペンスと奥さんが手をつないでるの嘘くせえw
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:23.37ID:dNT8/JHD0
結局なんもおこらんかったな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:24.12ID:E1PlQMjE0
だいたい考えても見ろよ
そんな重要な情報を5ちゃんねらーが知ってるわけないやろwアホなの?www
トランプに夢見せてもらったわありがとうトランプ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:27.98ID:yuTIXzgt0
Qってトランプ陣営が仕掛けた騙し?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:33.94ID:NCfiedMc0
なーんにも起きませんでしたwww
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:39.34ID:thAShrZI0
>>617
今日はこのまま起きていたほうがいいですか?
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:41.38ID:MKt90wRg0
さぁて、就任式は恙なく終了
次は何かなぁ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:47.99ID:jN/OJ3H40
ハイテン将軍信じてええか?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:49.99ID:0quGrIkY0
あれ、選挙人ヒラリー役の人が
ビルじゃない他人と一緒に帰っていったw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:50.84ID:/rLm2dWg0
式を見る限りオバマのころのイヤーなかんじのアメリカが帰ってくるなこれ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:57.67ID:Q6D/5Szr0
トランプはヘタレのビフで終わった
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:00.52ID:IsG81j5Y0
俺たちの戦いはこれからだ!

fin!
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:01.56ID:OCOU9MCe0
そらドミニオンがある限り民主党、というよりロリペド派閥は最強で有り続けるやろうなぁ…
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:07.44ID:EnMJTibz0
>>617
死ね
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:09.95ID:oJVZPfiO0
>>599

( ゚Д゚)< ホントだ!曇りに見えるな!
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:13.48ID:F/KGTgJk0
ヒラリーが別人
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:13.96ID:97mwT1rE0
>>599
議事堂カメラだと過去スクショ見れる
今晴れてるし、曇り→晴れのタイミングもほぼ同じ。影の向きも南からで同じ
暗く見えるのはライブカメラの性能

さすがに無意味なこと突っ込んでも仕方ないかと
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:17.54ID:ncVCgrCE0
ネトウヨごめんなさいは?
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:18.12ID:wgVXHsCC0
デマに踊らされて、戒厳令だの逮捕祭りだの息巻いてた大勢の人達は、まず反省しなよ

今までの数多くのデマと同じように、又スルーして次のデマに飛び付くの?情けない
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:19.47ID:eq3tXq2X0
>>570
トランプなんて日本の国益にマイマスをもたらした害じゃん
なんで日本のためにトランプ応援とかおかしな事してるんだか


トランプが日本に突き付けた「思いやり予算」4倍の請求書
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/11/post-13400.php
トランプ政権は日本政府に米軍駐留経費負担を現在の4倍以上に増額することを求めているという。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:20.36ID:Q0xpwJWT0
>>614
詳しそうだから聞くけどなんでトランプは演説時に17本の国旗立ててたの?
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:28.82ID:1YEQ7gMs0
>>622
今年中に戦争はじめるだろうから嫌でも見ることになるだろw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:42.04ID:yzvCbHBR0
>>632
ブラックアウトしてからやろ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:45.83ID:MIT02goX0
ようやく、バカウヨの妄想が終焉したなw

記念すべき日だw
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:59.09ID:V7qV8inp0
>>620
最初の方に雪がチラチラしてて曇ってたよ
天気予報は当たってんな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:59.68ID:zQkH95JK0
>>570
そうだね
今回の大統領選挙で自分だ行動することが大事だって思ったよ
ずっと憤りを感じるだけでは良くないし、現実の仕事への決心もついたわ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:01.26ID:EnMJTibz0
>>656
ドミニオンパワー
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:03.20ID:1YEQ7gMs0
核戦争起こすから逮捕とかあるわけないやんw
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:12.41ID:3NgJ8Ntk0
>>619
すでにあるだろ
豊島だかいう島
島にトムハンクス行ってるし
島を探ってた奴はタヒんでるし
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:14.24ID:l+x//63g0
>>599
だよね
会場外のレポーターも、天気予報見ても曇で
めっちゃ変
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:18.56ID:khgx6Qwk0
一斉逮捕は?戒厳令は?あれ??
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:40.51ID:s2gkzBjI0
LIVEカメラにおっきい車2台きたね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:42.26ID:zB1z68Io0
就任式で逮捕とか本当にあるんか?と思ってワクワクしたわ
さすがに式の真っ最中にそれは無いだろうとわかってたけど
これからも浄化のための戦いは続くんだよな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:57.17ID:kA+X7N710
普通に考えて、トランプに投票した、ホントは過半数の有権者の人たちは、
ドミニオンフェイク大統領を、真の大統領とは認めないよなw
今後、普通に何らかの波乱は起こりそうw
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:01.55ID:lIAMC3Xq0
>>661
bbcでは雪がちらつき云々といってた
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:03.65ID:thAShrZI0
>>665
信じています
今まで見てきたことと、直感だけど
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:03.85ID:OJ3LVzmG0
さあここからが本番だ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:03.93ID:EzXHHMxX0
>>665
トランプかつよ()
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:08.36ID:jN/OJ3H40
リン なにか 書いてくれーー
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:12.33ID:3rXAT7Sk0
>>162ワラタ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:16.66ID:/cSpWok/0
マクナニーして寝るわ!
3ヶ月お疲れ様でした!
4年後会おう!
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:32.68ID:e48gtHjs0
>>665 当然信じてる
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:34.11ID:Q6D/5Szr0
顔どこ行った?
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:34.65ID:V7qV8inp0
引っ込みつかなくて、天気がおかしいとか言い出して草
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:36.38ID:4h7osNRm0
今日がスタートラインや
本当の戦いは今始まった
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:38.53ID:f9wnDk7v0
>>652
これ外国ネタだからまだしも
有事下の日本だったら怖くね?適当な情報妄信してる人もいたと思うし
頼むからユーチューバーとか適当ツイッターに踊らされないでほしいな
あと顔とかそういう意味深にほのめかすタイプの言説とかにも
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:46.55ID:aQ7sZdGl0
>>686
テキサスの動向は注目しておく
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:50.36ID:ZdUfIIeG0
あるとしたらワシントンからでれないっていうフェンスパターンじゃね
0706トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:50.74ID:sdFZh5YX9
>>521
それ偽物
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:50.87ID:zWfKF3mI0
>>675
いや、まあ、神の力は偉大だ、みたいな内容だったからな
ただ、終盤で、ドミニオンのチカラ〜、って強く叫んだからなw
意味深だわな
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:52.72ID:syRjaNoG0
顔はテレグラムでどんな言い訳してんの?
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:54.09ID:lTzrqFjL0
>>686
それもあるけどカマラ・ハリスはもっと認めないと思う
ペンスに完敗した討論会見ててもトップの器じゃねえよ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:55.03ID:4d8XeZ980
TBSの「中継」は終わったか
しかし確かに天気はEarthCamの奴と全然違ったな
どちらも連邦議会議事堂のハズだが…🤔
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:56.68ID:e4/oI/C+0
なんなんだよ、この茶番就任式は
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:58.32ID:+sndRMSr0
トランプさん、ぽっくりイカねぇかな、暗札疑われる様な四に方で
そうすればトランプの意志を継ごうと愛国者達もより過激に勢い付くと思うんだよな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:13.85ID:DZPr3jAQ0
こうなるのはわかってたけど、喪失感大きい
おれはROM専だったけど書き込みしてた人達はもっとだと思う
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:19.30ID:S2bX/X9g0
>>666
遠景からのカメラ映像なんか違和感あったよな
瞬間的にカメラが切り替わってるはずなのに明るさが違うし
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:27.21ID:dNT8/JHD0
ここまで何も無いのが続くとスカッとしたのは起こらなさそう 4年間どうなるかだなぁ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:27.49ID:fC2bGm7m0
>>648
ライブカメラも見てたけど雲の位置とか特に変な部分は無かったな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:33.42ID:hBRbObLa0
リンウッドとか適当な事言ってただけだろ。
アメリカ人も呆れとるわ。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:41.53ID:khgx6Qwk0
おかしいのは天気じゃなくて自分の頭だぞ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:44.73ID:1YQfaFPy0
トランプさんは就任時から4年間何やってもメディアにボロクソ言われてスゴイ歪んだ汚れた世界だな
完全に地獄
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:46.97ID:lIAMC3Xq0
>>706
なんでしたらばに誘導するの?5ちゃん内にも適した板がいくらかあるのに
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:48.93ID:/rLm2dWg0
ヤバい。ドミニオンパワーだけでお腹がふくれた
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:51.01ID:CwCHAIFg0
日本人なのに正直ワクワクしたし辛かった
政治に関心を持つきっかけになったよ
アメリカに頼れないならば自分たちで日本をどうにかするしかないのかな
我々には何ができるんだろ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:52.51ID:EBi8MC7Q0
>>665
信じてます
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:56.34ID:4T+nnyRD0
>>395
詳しく知りたい。どこの中継で見てた?
声聞きたくなくて、音を消してたわ…
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:01.31ID:FAfOoIw+0
雪は一時間くらい前に降ってるの映像で見たぞ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:06.85ID:hOYhKB4B0
>>665 知ってる。当然っす。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:15.17ID:YYNI5Wpe0
トランプ勝利信じて仕事辞めた人元気かな
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:16.85ID:1gpJ2VKf0
ワシントンの街中ライブ、影なんて出ていない

https://
youtu.be/rxGIdo3nDho
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:17.09ID:fNA7DVTl0
>>653
この選挙でトランプを応援したのは日本人だからじゃない
小さな子供たちを守ってやれるのがトランプしかいないと思ったからだ

日本でいうなら安倍トランプが仲良かったのは見てて安心したよ
その安心でよかったんだよ一般市民なんてさ(´・ω・`)
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:21.84ID:Eb3NNMn80
何事もなく終わったじゃねーか
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:26.93ID:4a+cxfFd0
(´・ω・`)なぜ私がこのタイミングで意思を確認したかはあとで話しますね
みんなの思いが勝利を後押ししますので安心してください
まだショーは始まったばかりですよ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:29.13ID:xVKQant60
フロリダどうなってんのよ?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:34.51ID:xUjBXtDE0
ペロシ本当若く見える
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:39.69ID:MKt90wRg0
>>684
子供もいますから
安全のためにも式は普通にやるしかないね
皆がお家に帰れるかは分からないけど
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:43.02ID:mjBwonED0
おいRonよ


We gave it our all. Now we need to keep our chins up and go back to our lives as best we are able.
We have a new president sworn in and it is our responsibility as citizens to respect the Constitution regardless of whether or not we agree with the specifics or details regarding officials who are sworn in.
As we enter into the next administration please remember all the friends and happy memories we made together over the past few years.

Ill have more to say in a few days regarding a new project i’m currently fleshing out.

God bless.
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:48.56ID:6H8qpKC80
アメリカ国民の半分が
「国民が選んでない人が大統領になっちゃった」
と思ってるわけだな。
こりゃ大変なことになるねこれから。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:52.37ID:sdFZh5YX0
>>731
どこがいいんだろ?
本来政治+がいいみたいだけどそっちのキャップ持ってないし取得も無理だし
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:00.70ID:yP98xxqE0
何事もなく終了wwwwwww
今はもうだるいから貼るのやめるけど
顔は就任式も行われないとデマ言ってたな
このまま消えてくれたらもう許すわ
ここにはこないでくれ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:01.52ID:6Yn5QZAh0
>>665
🐯(‘∀‘ ∩)♡age♡
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:04.29ID:jV9rnFwx0
ホントに何も起きないんかい
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:15.49ID:v+7mUBJo0
>>674
general hyten telegram のアカウントは偽物
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:15.97ID:6LOWf8Na0
★66は嘘やわ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:31.95ID:mzNhOBRB0
ペロ氏たそ、若いね
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:34.80ID:aTqgcCch0
>>741
どこ見てた?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:37.65ID:YzGbAvu60
ヒラリーの影武者若杉て草
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:41.06ID:OLkLJwTo0
期待させおって!!
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:43.38ID:fC2bGm7m0
>>723
教会でた時にはいたと思うよ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:45.94ID:syRjaNoG0
天気は分単位で変わるぞw
雲の動きの速さなめんな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:46.19ID:dEJA05ZA0
>>752
トリつけないと意味ないよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:50.01ID:Pi4T4kWx0
nhkよりテレ東のやつ数分遅れて放送されてたの
録画だからなのかな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:50.76ID:oNAMfCcz0
>>570
違うだろ


リテラシーを身に付けようってこと
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:51.34ID:lLZh8F9d0
>>757
7割だよ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:58.90ID:zWfKF3mI0
いよいよか?
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:07.84ID:5HuEJFNi0
>>661
CNNで中継みていたけど粉雪チラチラ落ちて映ってる人たちは寒そうにしてたよ、録画してあるから時間もわかる
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:07.98ID:8poMMpPp0
>>665
信じてるからこんな時間まで起きてる
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:18.06ID:e48gtHjs0
ドキドキしてきた
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:23.32ID:EnMJTibz0
>>734
顔のせいでキチガイの象徴だなそれとテレグラム
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:24.27ID:9+5Vtecm0
顔はどこに消えた
壮大な釣り師だったな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:24.33ID:4myu3y5g0
ホッとする2階
これで安心してキンペイさんに来てもらえる。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:27.10ID:zB1z68Io0
>>686
そうであってほしいわ、アメリカの皆さんに期待するしか無い
しかし、これがもし先に日本で石破ジャンプなんて事態だったらと考えると震えるわ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:33.54ID:Vd3IoETa0
>>620
周辺の警備してるあたりのライブカメラだと風がずっと強そうだったから
雲の流れが速いんだと思う
今また会場から大きな雲映ってた
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:35.95ID:aO6cO3BM0
>>752
信じてるけど眠い
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:37.69ID:Y57MUX8Z0
>>752
どうとも解釈できる発言繰り返してるんじゃねーよ
はっきり断言しろよ
男だろ!
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:37.83ID:V7qV8inp0
音がおかしい、天気がおかしい

もうそういうのいい加減にしたら?
まともなトランプ支持者の足引っ張るだけだぞ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:53.31ID:+k7RKGAX0
>>757
それなら前回も同じでは
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:54.05ID:yuTIXzgt0
>>807
んだ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:54.21ID:OItPBSZ30
礼拝?
葬式じゃないか?雰囲気は
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:58.07ID:UgdZL3hy0
https://i.imgur.com/12AN6A6.jpg

🔰 This is the accurate 2020 Election Map

There are many Election Maps for 2020 Election. Not all are made accurate. So, we decided to make one for you to see the real Red Wave. (Dems call it a Blue Wave!)


@TheTrumpist

🔰これは正確な2020年の選挙地図です

2020年の選挙のための多くの選挙マップがあります。すべてが正確になるわけではありません。そこで、本物のレッドウェーブを見るために作ってみることにしました。 (民主党はそれをブルーウェーブと呼んでいます!)


@TheTrumpist
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:05.24ID:GVNGkrxn0
>>378
副島は鋭いジャーナリストで俺は好き
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:09.97ID:M7Y53eJN0
ロスチャイルドの人が亡くなったよね
トランプに出資してたとしたらもう戦えないかも
アメリカはロックフェラーがメインなんじゃないのか
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:10.31ID:l+x//63g0
>>741
いや、会場は晴れてんのに画面が会場外にいるレポーターに切り替わったら、空曇ってたんよ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:12.84ID:FAfOoIw+0
ドミニオンが本当ならこの先共和党が勝つことは100%なくなるってことになるわけだが
0820諸葛亮孔明
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:16.04ID:tGcB33Kf0
シナリオ通りだ。次の幕があくまで、もう暫し待てい
本日、本戦出場者が決定した
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:18.59ID:jN/OJ3H40
藤原直哉
@naoyafujiwara
20日の大統領就任式で、2千人以上の州兵が連邦保安官に。
保安官は逮捕権限を持っている

https://youtube.com/watch?v=mvsS7JNHHQ4&;feature=youtu.be
午後2:59 ・ 2021年1月20日・Twitter Web App


今行動せずに いつ動くんだよw
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:23.91ID:e4/oI/C+0
寝てもさめてもトランプトランプー
って言ってた奴どうするん
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:24.22ID:kEnp+nVH0
2次会何時から?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:30.93ID:Q6D/5Szr0
もう通常の生活に戻るのが正解みたいだぞ
対立を生み出すのがDSの目的だから
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:36.81ID:dEJA05ZA0
石川さんは今日はどうするんだろう
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:36.84ID:CwCHAIFg0
ねぇ柵は?!巻き巻きしてた剃刀のいかついやつは!?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:37.66ID:kstvuJB+0
オバマ見てるとマフィアが証人黙らせて裁判に勝った感じにしか見えねえ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:40.49ID:5IsbmCj60
不正選挙 深夜の証拠動画
youtu.be/QdlDhIKHsSE
https://i.imgur.com/W5zzaUD.jpg

「家族も友達も失い、脅迫も受けました」ミシガン州公聴会で証言する勇敢な市民
youtu.be/PeRDHn--ITk
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:40.89ID:M34JvcD00
>>665
おかしいと思うもんが出てくる限りトランプ勝利は揺るがねえわ
とりあえずおかしいことだらけだからな今回の
ハッキリ言ってメディアは全く信用できん この就任式ももっと信用できんよ
狂ってるね
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:48.28ID:hBRbObLa0
トランプは結局何がしたかったんだ?
実は生きてるって話のケネディは何がしたかったん?
そっくりさんで稼ぐつもりだったのか?
投票したアメリカ人も呆れとるやろ。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:50.64ID:6LOWf8Na0
5ちゃんはもうダメやな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:52.27ID:Tk9mlTGx0
日本でもさ、コロナでこーんなに人が出歩いてますぅ!なんて悪い人達なんでしょうって報道して
実は数ヶ月前の写真使ってたなんて
あったからね
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:45:55.84ID:zB1z68Io0
>>807
スルースキルなさ過ぎて言論統制ですか…
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:03.83ID:oJVZPfiO0
>>665

( ゚Д゚)< チームトランプを信じてるよ!
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:11.26ID:zv2qkUS/0
確かに天気の振りが虎からあったけど、晴と曇りじゃ違いなさ過ぎて見分けつかん
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:26.51ID:xVKQant60
違和感はあったな
種明かし待ってるぞ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:39.86ID:fC2bGm7m0
>>818
カメラの向きや時間によって違って当然だろ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:42.13ID:ln7QxaV/0
オバマもクリントンも普通に就任式出てるし人民解放軍も来なかったな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:42.75ID:MIT02goX0
>>757
それがトランプの4年間なんだが?
常に過半数から不支持w
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:45.24ID:6Yn5QZAh0
>>759
どこがいいんだろ…誰でも立てれるとこじゃダメって事(‘ω‘ *)♡?
噂板とか?w
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:48.09ID:S1+z5PoP0
お前らさっさと決まったんだから謝れよ
散々えらそうに陰謀論垂れ流してたんだから覚悟あるよな?
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:07.37ID:0ws1QTwU0
これからはやまたつとハラノタイムスだけにしよう
動画追うのも疲れるわ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:07.98ID:npyD/0gZ0
>>549
グアンタナモ公開は定期的にやってるから
特別な事は期待するな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:15.70ID:xkZJC+YC0
眠い…バイデンをいつ逮捕するのかな…緊急放送始まってからの方が説得力があると言う事か…楽しみに待ってるよ
反トランプ派の奴がトランプ支持者は危険思想の持ち主だとレスしてたけど…
真逆なのを理解出来ていないのは笑えたw
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:15.99ID:4sP3mTXH0
>>831
コロナの感染拡大させた

だけだな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:17.58ID:cw9hEMhB0
ディープフェイク
現地15:11発動
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:26.72ID:8AVQw4S80
さすがにもう諦める
軍の指揮権もバイデンに移ったし
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:34.51ID:yP98xxqE0
>>716
今めちゃくちゃ効いてるわ
こんな気持ち初めてw

勝てば官軍負ければ賊軍
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:40.05ID:Eb3NNMn80
掃除機かけ始めた
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:48.54ID:AUdCUNQF0
なあ、Safariでこのスレ見てんだけど、めっちゃ赤字で安全ではありませんて出とるぞ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:57.18ID:sdFZh5YX0
>>843
逆に誰でも建てられる場所じゃないと厳しいかな
したらばは誰でも建てられる
5chは基本的に建てられる人の制限がきついところが多い
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:57.34ID:DubwDtFG0
あっちのアホだのバカだのしか発言できない人らのスレよりこっちはマシなんだなw
まぁ真実を庶民が知るのはずっと先の事だろう、そういうもんだ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:00.60ID:5HuEJFNi0
ゲートで止めろ!
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:11.02ID:F/KGTgJk0
世界の終わりの始まり…
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:17.14ID:x68B0YKm0
就任式から逮捕までが全部芝居で録画済み
最期にダンスしてエンディング
収録後お疲れさまでしたーと言って全員グアンタナモ行き
そんな展開だったら見事なショーだね
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:41.93ID:nlaaQL7d0
>>848
BBは?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:42.15ID:yuTIXzgt0
>>716
ロムだったけど耐え切れず書き込みしてしまった
貴方正解
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:49.31ID:syRjaNoG0
チャーリーブラウンのコピペ誰か張って
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:50.95ID:6Yn5QZAh0
>>716
それでも何かあると(‘ω‘ *)♡まだだ!きっと
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:53.29ID:khgx6Qwk0
>>844
謝らないと思うよ
思考力だけでなく信念も何も持ち合わせていないし
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:54.40ID:tANq0+0H0
>>785
暗殺とかあったら流せなくなるから放送切るためにちょっと遅らせたのを放送してる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:00.34ID:kstvuJB+0
ペンスの扱い見てると裏切って正解だったな、DSからとてつもない恩恵を得た
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:01.87ID:/rLm2dWg0
>>844
never ever surrender!
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:04.87ID:fC2bGm7m0
まだまだトランプさんが勝つまで応援するよ
ロッキーみたいに一発逆転あるって信じてる
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:08.75ID:zWfKF3mI0
16時くらいに見えるな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:08.89ID:/h0vyfU00
>>844
どぉうもしゃあせんでしたぁ🖕🥺
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:09.57ID:vRpzh4bMO
>>731
アゲアゲさん何回も説明するの大変だと思うから★60の269辺りを読んでみて

アゲアゲさんの説明書いてあるよ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:20.00ID:7aWkVQGK0
>>665
Yes,We Can !
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:23.77ID:H4i2xtl00
なんか寂しい就任式だったな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:26.21ID:FAfOoIw+0
>>821
なんかもう車で帰りはじめてるぞ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:35.09ID:e4/oI/C+0
詩読んだ女
あれ詩じゃなく説教だろ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:48.09ID:3SESMkAt0
お、黒塗りの高級車が続々と・・・
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:50.01ID:1gpJ2VKf0
影の長さが違うんだな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:01.03ID:dNT8/JHD0
寝るかぁ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:04.55ID:hBRbObLa0
緊急放送もうすぐってテレグラムでキティが言ってたな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:06.60ID:MIT02goX0
>>861
詐欺師に騙されたおバカな情弱さんだってことw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:08.01ID:EnMJTibz0
>>868
伝統のお手紙か?
ボケ老人にも読める短文で意味深
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:11.20ID:Q6D/5Szr0
悪魔崇拝DSが逮捕もされず大勝利でしたとさ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:30.63ID:QTmDAK9r0
騙されるな俺様が本物の顔だ(δζδ)
もう1人のあいつは偽物だ
偽物は目を見れば直ぐに分かる(δζδ)
見よこの曇りなき眼を(δζδ)
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:35.55ID:S3yEXoWx0
>>665
これからだろ?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:39.21ID:DGyYsyny0
ちんちんから数ヶ月楽しかったわ
0920諸葛亮孔明
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:40.51ID:tGcB33Kf0
戦時中だからな。こんなもんだよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:48.57ID:yP98xxqE0
>>378
こいつも就任式行われないとか言ってなかった?
今日の朝誰かが貼ってたの見たわw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:53.25ID:FPsCpvPT0
今回のことはどうやってここまで伝播したんだろうか
米の4chanから発生したにしてはあまりにも壮大じゃね
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:54.15ID:Q0xpwJWT0
顔さんいい加減出てきて答え合わせしようよ(´・ω・`)

さすがにもう負けを認めるでしょ?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:59.77ID:V7qV8inp0
>>854
もう日常に帰った方がいいよ
入り浸るとネットで狂う事になる
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:07.66ID:M34JvcD00
>>739
ここの黒人の女の子が階段バックにマイクで話してるのきいてみ
多少いいヘッドフォン持ってる奴ならすぐわかるレベル
昔の携帯端末直でもわかる
//m.youtube.com/watch?v=C-qYgs_yOXA

他の安価つけてるやつがなんか言ってるが空間意識して聴いてみればわかる
この女の子のは広くない場所で撮ってる
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:14.52ID:+TgaX9AM0
まあ今からですわな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:27.49ID:FAfOoIw+0
>>844
つまりおまえも騙されたわけだよなw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:30.89ID:UgdZL3hy0
お前ら、これからなのにもう帰っちゃうんだな
歴史の瞬間見れるんだから楽しもうぜ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:35.07ID:5HuEJFNi0
つまんないイベントなかったね
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:36.09ID:TYEPUHPr0
トランプ支持者の断末魔が見れてるみたいだね
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:51.19ID:4d8XeZ980
>>913
日暮さんかよw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:51:54.18ID:6Yn5QZAh0
>>863
>>869
みたいですよ(‘ω‘ *)♡!!
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:01.92ID:hBRbObLa0
国境で控えてた人民開放軍25万人も呆れとるやろ。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:11.17ID:dNT8/JHD0
>>928
実証できないことはもうやめとけよ 後で辛くなるぞ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:13.32ID:24tq6U5M0
クリントンでけえな
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:13.95ID:PSqYaD5O0
>>673
やっぱり録画なのかお?(´・ω・`)
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:22.21ID:dEJA05ZA0
>>909
トランプがバナナの皮をしかけたのか
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:27.60ID:A/8CM4LY0
>>909
ホワイトハウスに入れなかったりする?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:33.03ID:S1+z5PoP0
>>933
最初から最後まで馬鹿にしてたけど20まで待てうるさいから待ってやってたんだよ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:33.86ID:VIPmWx+80
ここのネトウヨは絶対移動しないだろうな
往生際の悪さだけは大したもんだわ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:37.85ID:e4/oI/C+0
オバマとかクリントンは囚人護衛バスで帰るんだろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:38.34ID:93PRn4pM0
>>593
_( ┐ノε:)ノズコー
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:38.94ID:S8SMZI+I0
まだトムハンクスがいないんだよな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:44.20ID:hOYhKB4B0
>>830 これをおかしいと思わないのは信じられんよね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:46.83ID:yuTIXzgt0
>>947
すみませんでした
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:54.53ID:/rLm2dWg0
>>925
見方によっては「田舎者は黙ってろよ」にも見えるなwそれ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:55.83ID:x8O2Q3p00
天気がおかしいとか病気だろ
政治ニュース見ないほうがいいよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:11.89ID:c0LZQZOW0
何も無いわけなかろー
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:31.02ID:hBRbObLa0
>>958
もうはじめたってテレグラムで言い出してるわ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:44.84ID:FAfOoIw+0
>>950
素直だなあ、いい奴なんだと思うけどw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:51.46ID:G1hA8IXV0
何事も検証は大事なんや
ましてやいまの映像加工技術と受け方のスペックで真偽判断不明という時こそ掲示板の価値が高まるんや
ウンコみたいなレスもあるけど現地のソース付いた情報は感謝やわ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:55.72ID:1YQfaFPy0
>>928
だから何? 録画なら何? 合成だから何?
就任式が終わって既にトランプは私人
それ以上でもそれ以下でもないっしょ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:12.56ID:X9e8Qjgr0
携帯で見ながらいつの間にか寝てたわ
何もなさすぎた
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:18.20ID:3SESMkAt0
バイデンがホワイトハウスに入るタイミングっていつ?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:18.64ID:kstvuJB+0
あの面子の喜びよう見たか?騙されたんじゃなく今回はただたんにDS側が勝ったんだよ
悔しいけどな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:23.51ID:kxbsUowo0
アメリカの有権者だったらテレビ壊してるわ・・・
はやくしてくれ・・・
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:26.58ID:yP98xxqE0
>>924
いや、もう出てこないでほしい
出てきたらデマの貼りまくるわ
答え合わせもいらん

トランプは好きだけど戦略に負けたんだよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:32.06ID:pWh5BsHN0
トランプ勝利!
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:40.94ID:l+x//63g0
バイデンお爺ちゃんの話聞いてから眠くてたまらない
じゅもんをかけられたみたい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:41.24ID:5HuEJFNi0
いまホワイトハウスに移動中なの?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:49.47ID:hOYhKB4B0
おれでさえこんなに腹立たしいのにアメリカ人爆発するだろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:56.58ID:LCTSGbWO0
>>341
最後かもだから言っておくけどベンフォードの法則から統計的に不正があった可能性は高いけどバイデンジャンプは不正の証拠にはならないよ
視覚的に分かりやすかったから疑心を煽るのに利用されたけどね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:59.46ID:fC2bGm7m0
>>974
逆転するなら早くしてくれって思うよな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:02.71ID:f9wnDk7v0
>>959
謝らなくても良いと思う
被害者はいないから

ただし、これからに生かして
ネット上のデマやネタを見極める感覚をどうか見失わないでほしい
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:05.03ID:9STj+K190
とりあえず陰謀や不正選挙が全部事実だとしたら、
トランプは恐ろしく戦いに弱い無能な戦略家だな
やってる事がすべて後手後手で、
常に相手に裏をかかれまくってる
議事堂に人集めたのとかも、完全に意味不明だし
支持者に死人まで出しながら、テロリスト扱いとかな

遠からずなんらかの罪状でっち上げられて逮捕されて、
獄中死のコースだろ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:12.45ID:M34JvcD00
>>942
匿名掲示板で馬鹿じゃねえのって思う
まあ検証できるかできないかそういうレベルじゃねえから

>>970
何イライラしてんだ?面白いネタが出てきたんだ楽しめよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:14.52ID:swBVVABg0
>>757
そうだよ
内乱までいかないとしても分断は加速します
あと海外の人らは不正選挙をちゃんと目撃してた
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:18.30ID:6Yn5QZAh0
>>863
あ!(‘∀‘ ∩)♡age♡アゲちゃん本人だったwwwwww
したらば >>11
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:20.19ID:aO6cO3BM0
ダメだ眠い
信じてるけど
後は誰か見届けて教えて下さい
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:25.37ID:s2gkzBjI0
abc終わったどこかまだLIVEしてない?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:34.54ID:zWkZfjdL0
>>684
おまおれ

ワイはお母さんだけどね
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:41.49ID:Kf6liaAC0
1000もらった!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況