X



【速報】石原伸晃元幹事長が新型コロナウイルスに感染 ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:35:04.65ID:fjzmgrUv0
ガースー、2階に移して欲しい
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:35:12.42ID:/5opdsDe0
いざ本丸へ!
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:35:54.14ID:i28SZ2oS0
石原慎太郎に届けーーーーーーーー!!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:06.84ID:70sCQdTX0
今日の反日朝鮮工作番組 イットみてね
やらせ謝罪しなかったらスポンサー不買

立憲民主党の橋本祥平区議(目黒区)が、身分を偽ってフジテレビのインタビューに答えていたことがSNS投稿から判明した。
橋本区議は目黒区本庁舎前の飲食店を訪れた際に取材協力を依頼され、市役所職員を装って政府の外出自粛要請に
批判的なコメントをしたものと思われる。  橋本区議は立憲民主党手塚仁雄衆院議員の元秘書。

これ覚醒剤ダイナスティ中山から献金の手塚
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:18.98ID:GOdcfmMe0
今なら自民党員が会食しても全国民が許すぞ!!
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:27.39ID:0jkQ+C5N0
>>1
新型コロナウイルスに感染したら、サッサと公表しよう。隠す話では
ないからね。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:29.27ID:fQyonJ940
昨日までとは一転して国民全員が議員会食に寛容になった日
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:32.19ID:zbXshr8N0
>>1
2Fと公明と麻生と竹中にお見舞いするお願いします。
あとついでにスガも
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:48.38ID:D6OF7JWr0
明るいニュース来たな!
日本の夜明けは近い!!
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:55.29ID:wz9KODe30
スレの勢いがノビテル
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:36:58.58ID:MlU9ZpIY0
ご遺族のコメントはまだですか
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:00.57ID:Wii0tlK/0
どんどん会食しろー
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:01.49ID:Vg7x525m0
>>1


立憲と共産に移されたな。


0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:05.26ID:DSWSAahE0
会食控えそう
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:06.82ID:PhrdYa510
これテレビでやらないな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:07.75ID:5xSNDiwQ0
コロナ弱っちいな
雑魚にしか罹らんのかい
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:13.28ID:gvX0ivhn0
はよ会食再開しろw
0036愛国保守(東京Love普通の日本人)垢版2021/01/22(金) 17:37:16.15ID:NHx/TLJZ0
自民党政府が努力してるのに
お前ら国民はどうして協力しない?
感染拡大はお前ら国民のせいだぞ。

夜8時以降は出歩くな。
夜の仕事やバイトもやめろ。
昼間も自宅で飯食えや。

収入が減る?貯蓄使えや。

協力しない売国日本人でていけよ。。

このままだと東京五輪ないよ?
Gotoで旅行も楽しめないよ??

国民は乞食してないで…

自民党ありがとう
安倍元総理ありがとう
菅総理ありがとう
麻生副総理ありがとう
加藤官房長官ありがとう

と、感謝の気持ちを持ちましょう
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:18.65ID:D54WmtI50
国葬はリモートでお願いします
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:19.62ID:PrW09RH80
GOTO 2F
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:22.66ID:uXZPCS7A0
前スレのぱよちん面白がってるやつばかりで引いたわ…
人の病を笑うとか外道もいいところだな
まあ安倍さんの時もそうだから今更ではあるが
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:26.03ID:b3NuYD0v0
自由会食党

GoToキャンペーンを開催したくてウズウズ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:30.08ID:zJeAarmE0
もう少しで2階!
神様お願い!
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:35.43ID:oHI+Kyx30
>>20
ほんと、政治関係でこんな明るいニュースは久々だわ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:37.83ID:a9d6rMRj0
議員辞職しろよ、この糞
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:38.82ID:EIZzsODc0
えーなんで検査したの?
特定されたら犯人扱い?
ここは我慢して検査もしなければ良かったのに
時間かけて拡げまくったら誰から感染したかも特定できなくなるのに、バカだなぁ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:40.80ID:PjWh1pKq0
ご冥福をお祈りします
  
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:41.89ID:ZjZVd7ZM0
どうかコロナの神様両隣含め一網打尽でお願いします
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:45.20ID:qM28jplw0
国会止まるのかな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:45.86ID:oeB+sr1q0
民主は1キル1点きめたからなw
1アシストからどこまで伸びるか
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:54.36ID:6BaaRhHw0
まさかノビテルがこの国に役立つ時が来るとは
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:56.21ID:/juT18wJ0
ノビテルがノビテル
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:56.23ID:obOTtYDV0
二階はそれでも独りでご飯食べるの嫌なら
石原さんと食べたらいい
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:37:57.75ID:lssrtPeQ0
この人のイメージ

「ボサーッ」 「ボケーー」
ふぬけ、ヘタレ、夢遊病
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:00.15ID:mtktg/v00
まぁでも2Fには移らないんですけどね。

ウィルス兵器と共に開発してたワクチンを既に接種済みだから。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:01.29ID:nIDUWwRQ0
他人でもコロナに感染したら残念な気分になるのに
何故か今は高揚感に包まれている

私たちの敵だったコロナが一転して、今日から味方になったことに幸せを感じる事に感謝しております。
以上。簡単ではございますがご挨拶にかえさせていただきます

ご静聴ありがとうございました
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:04.33ID:lvQQMeTB0
スガと二階にうつせ、日本のために
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:05.82ID:rBl8ICHT0
石原伸晃氏はこの機会にオウチーノで穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:08.69ID:l2MLZ+ER0
これで親父も死んだろう
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:09.32ID:LB0jxXOy0
神 麻生

コロナ はい
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:10.86ID:BAmybtSU0
ざまあー
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:14.82ID:sqtn+Ov/0
みなさん、これは悲しいニュースですからね
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:17.32ID:D6OF7JWr0
コロナ頑張れー

マツリダ∩(゚ー゚∩) ワッショイ!
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:19.69ID:3xhbEGJZ0
あらお大事に
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:20.00ID:V3Z5fU710
2階いけ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:26.05ID:80FJxnxi0
入口には侵入できたな
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:26.34ID:bP/FzTuc0
早く三馬鹿に届けろよそのウィルス
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:28.48ID:MppodkjY0
ついでに吉村にもノビテルの飛沫届けーーー!
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:28.90ID:YxO1KyTA0
亡くなっとらんぞ、ひどす
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:31.36ID:kOleLd9b0
菅さん麻生さん二階さんの面々に愛を持って熱いハグとキスをプリーズ!
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:33.19ID:jK69Hcbz0
最近見ないと思ったら何やってんだアホ晃
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:33.79ID:kX8AMGVW0
>>1
第204回国会
1/18に開会したんですよね
月曜日
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:37.62ID:CIMGemk00
自宅療養?
入院?
持病持ち?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:45.59ID:BTk3Kyp+0
ノビテル〜
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:46.16ID:RImnlvgh0
2F大人気
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:48.87ID:8rvpXELK0
会食には反対だったけど







どんどんやりなさい。
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:49.58ID:NdgOsjom0
コロナ対策を怠った自民党議員に感染が広がるのはザマアだな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:50.31ID:ObS0kH+L0
両隣麻生と菅だったな、談笑くらいするだろw
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:52.43ID:obOTtYDV0
~~~老害から解放~~~カミングスーン♪
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:52.54ID:9q2FKlFx0
お見舞い、申し上げ奉る
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:53.06ID:ZMim/Ss80
こんなことならガースや2Fの会食叩かなくてもよかったのでは?

もっとジャンジャンやってくれれば今頃内閣総辞職コロナになってたのにw
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:53.64ID:Vg7x525m0
>>1

戦犯

立憲クラスター

共産クラスター


0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:54.53ID:PHN7EQ8/0
議員の会食励行
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:54.73ID:ZjZVd7ZM0
久しぶりに令和にふさわしい良いニュース
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:55.34ID:LyGZW0D90
よし良くやった
悪い奴ほどコロナにかかる
森と二階に届けーー
特に森
あ、ちゃんと自宅療養な
市民のベッド譲るのが政治家
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:38:55.97ID:VolZuEr40
当然自宅待機だよね?まさか入院してないよね?
一般国民はこんだけ入院待ちで突然死してる状況だし
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:00.44ID:lEzG26lX0
こいつ、ナマポとか2ちゃん用語をリアルで使って、弱者貶めてるボンボンだろ
立ち行かなくなった人間の気持ちをとくと味あうがいいwww
別に生活保護じゃなくても危機感があればいつ自分もそうなるかもしれないというコロナ同様言い様のない不安があるんだよ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:03.13ID:HQvnQ1lk0
イジメっ子のドン内田にうつせ。
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:05.97ID:LFkIc0AI0
てんっちゅうぅうぅぅぅぅ!!!
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:08.15ID:zbXshr8N0
>>97
字面のパワーが凄いw
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:11.32ID:kOleLd9b0
しかし何でこうどうでもいいやつばかりかかるんだ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:11.78ID:qdNz3ZVh0
通りすがりにクシャミが出るようにノビテルさんの鼻先にコショウをこっそりふりかけるとか誰かやってくれないかなあ(チラッ)
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:14.15ID:r/75QaGL0
どうせすぐに入院できるんだろう
すぐに治療すれば悪くならない病気になってる
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:16.29ID:eMa5VK2A0
なんで検査した?
1 症状出てた
2 俺、肺炎かな…接触
3 自粛してないから定期的に調べてた
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:22.24ID:KiubjIBJ0
さようなら。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:22.57ID:ONLXPHzG0
感染源はLGBT、不倫浮気、半島中華系違法風俗、デルヘリ、キャバクラ、感染経路不明は性癖を隠してる奴
精神が逝ってるか馬鹿しか感染しない証明が続々とニュースになってる件
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:25.32ID:qTSWHLuZ0
ノビテル、アウト〜!
このスレも伸びてる〜!

親父より先に死んで、慎太郎に不幸のドン底を味わってもらうがいい!
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:26.13ID:xoX3folB0
自宅待機してんだろうな、保健所連絡とったら駄目だぞ〇亡するまでほっとけよ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:27.91ID:CUIGrMu/0
会食したんだろ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:28.82ID:CaR76b2y0
二階までとはいわんが、せめて野田毅まで届け
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:28.90ID:OkhnsOT90
クラスターはよ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:30.20ID:GKy4Szmd0
入院すんの?
都民が入院できなくて自宅待機してる中
上級用施設に入院するのか?
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:31.46ID:VolZuEr40
>>116
4日待たされずに検査したの?ズルくね?
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:33.40ID:/xDqxx5P0
ぬるぽ(´・ω・`)
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:34.77ID:Cm6CBQcK0
週明けのモーニングショーは荒れろ!!w
石原良純が発狂しながらアクロバティック擁護しろ!ww


死ねよ国賊、石原家
オリンピックのおとしまえつけろや!
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:35.97ID:1/qTeX1a0
みんな2階の死のぞんでるんだなw
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:38.40ID:BAmybtSU0
親父とガースーと二階にうつせ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:41.10ID:PjWh1pKq0
東京都 入院1200人待ち状態

でも、伸晃はすぐに入院できるんだろうな・・・
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:47.60ID:Cx1bwK9m0
今晩にでも石原くんを励ます会と称して
本人も呼んで二階さんと膝を組む様にして会食するべき
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:51.26ID:MwbGFdtp0
自民党の中枢に広めろよ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:52.13ID:/juT18wJ0
>>110
ネトウヨ怒りのワクチン一気飲みw
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:58.52ID:2Kj0rjDK0
人災クズスパイの悪政まみれの暗いご時世で

とてもおめでたい話ですわ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:39:59.43ID:pWxFF4CV0
うつして ガースーか麻生にうつされた
被害者ニダーといえばいい
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:00.53ID:BG0hCtZL0
もっと奥だよ奥
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:02.85ID:mDJsM0oc0
症状が出なけりゃ命に別状はないし、あとは濃厚接触した国会議員や関係者にPCR 検査を実施するだけだろ。
羽田さんは症状が出て肺炎になってしまったからお気の毒だったが、早めに感染に気づいて良かっただろ。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:06.84ID:fX+53U6R0
石原慎太郎にうつして
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:09.16ID:1/qTeX1a0
橋下と菅と2階と麻生まで届いてほしいけど
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:11.98ID:COF13KNg0
二階さんは1人弁当に飽きてるらしいな
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:12.61ID:OyfBT7X10
石原軍団解散直後にこれ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:13.44ID:kda6Z3/q0
コロナ陽性だからな。早く石原伸晃を逮捕して強制入院させろ。
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:16.41ID:7/LIf5GE0
入院するんだろな

金目でしょー?とか言いつつ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:16.66ID:obOTtYDV0
つるっぱげ国会まだ???
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:17.44ID:LFkIc0AI0
>>71
俺寿司係
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:17.94ID:WX4TC0uG0
自民幹部はノーガードで見舞いに行けよ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:22.91ID:rrPBGOfV0
>>43
会談でガッ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:28.47ID:HQvnQ1lk0
ハニトラの相手からか?
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:29.15ID:xGwrkyMA0
議員だからって特別扱いすんなよ
入院待ちちゃんとしろや
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:30.48ID:OHzZsVw+0
★3伸びてるなぁw
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:31.84ID:kOleLd9b0
>>124
上級向けは確保済みみたいな話は聞くが国家の中枢だから当然と言われてしまえばそれまでだな
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:42.01ID:80FJxnxi0
>>134
毎週検査
検査何回でいくらですって広告あるやん
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:43.70ID:ZMim/Ss80
いままでトロトロとやってたけど
身内に降りかかってきたから、ワクチン承認が急に早まるんじゃね?
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:49.35ID:GLqCLITH0
自民所属の政治屋が一番多いから単純に考えると一番クラスター起こしやすいです
ウィルスは上級忖度してくれないのが予想外だったんだろうなあ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:49.51ID:h3vrCo5s0
あそうとにかいたのむわ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:49.62ID:fX+53U6R0
>>110
ネトウヨの巣は旧速だけだぞ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:51.24ID:MppodkjY0
>>169
そうだよ
ナウゲットチャンスーー!
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:54.66ID:zy6mFdN00
二階は既に中共ワクチン打ってそう
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:56.84ID:vlwqADt/0
2Fが一人で弁当食べて寂しがってるから会いに行ってやって
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:40:57.23ID:HNFxiTdn0
何やってたんだ、きっちりと聞き取りしてくれ
聞き取り拒否したら懲役で
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:01.02ID:xoX3folB0
他の議員にも接触してるよな、なんか楽しみ2Fまでとどけ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:01.94ID:30WrySF10
ただの風邪だから自民党ジジイはマスクを外せ
なにマスクつけてるんじゃコラ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:02.99ID:AkLqIvZD0
公人なんだから誤魔化さずちゃんと感染経路を自白しろよ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:07.72ID:xtqYIiS60
ウレタンマスクじゃなくてもコロナ罹るやん
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:09.35ID:wZ2upTss0
良純にも行け〜
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:09.87ID:xtOzzL0n0
まさか入院してないよな?
病院で門前払いくらって医療受けられない国民が数千人いるというのに
まさか優先的に入院してないよな?
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:10.65ID:AiTPdl2M0
あらー
お大事に
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:12.85ID:YYgBERD20
>>144
これはこれで面白い展開になるから、無症状か軽症でも楽しめる
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:21.97ID:3gSOlLbT0
もうお前らは終わってるな。ま
ったく不謹慎極まりないわ。
とにかくそっと見守ってあげたらどうだ?
やっぱ政治は自民党だし
れんけいしてこの国を守ろう!
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:23.69ID:MppodkjY0
>>206
それはやめてw
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:32.38ID:3VxfRSt90
党内に蔓延させて絶滅しろクソ共が
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:34.09ID:BTk3Kyp+0
今日、国会出てたジジイも4、5日後には熱でるんですかね!
ワクワクしてきた。
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:38.22ID:ddRWEJuW0
うわ、感染喜ぶとかドン引きなんですが…
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:38.26ID:Cx1bwK9m0
>>169
それは気の毒だね
是非とも石原くんと楽しい会食を
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:43.59ID:HQvnQ1lk0
還暦過ぎたおぼっちゃまノビテル。
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:47.30ID:W6RUoybb0
コロナさんお願いします
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:48.88ID:mY5UKWt80
アホウとスダレは横にいた
2Fまで行くかなw
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:53.12ID:kda6Z3/q0
自民党内でキッチリ疫学調査してコロナ検査しろよ
鼻出しマスク麻生太郎が疫学調査拒否したら逮捕投獄して尋問して吐かせろ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:54.05ID:hM02stNm0
でもこの国が浮上するには国会でクラスター発生、完全な新党が立法権を掌握して利権を一度リセットしてワンチャンあるぐらいじゃないか?
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:54.97ID:7CUVwHuA0
>>1
えーと、マスクしてれば濃厚接触者にならないんだよね?
周囲は検査しなくていいよ!
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:41:58.68ID:D44aSZlN0
>>10
頭にアルミホイル巻いてそう
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:00.47ID:whVVn4nm0
ノビテルなんてどうでもいい

なぜ二階俊博をやらないのか!
二階俊博なんだよ!
二階俊博!

それが無理なら竹中平蔵!
わかるか?
感染先を間違えるな!
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:01.94ID:obOTtYDV0
コロナに届け!!

この思い!!
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:03.93ID:kX8AMGVW0
>>163
第204回国会が
1/18に開会しております
今週月曜日
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:05.03ID:ECdRaBE60
二階まであと少し
頑張れウイルス
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:06.60ID:JpRg5js20
こんな小物がかかっても仕方ないわ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:07.80ID:jfiu1zQc0
>>159
ただの風邪じゃないからだよ
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:09.81ID:omrHfmQl0
性格悪いけど

スカッとした自分…


現幹事長までどーにか神様お願いっ⭐
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:12.69ID:07RVsz4v0
>>71
赤飯炊くって、なんか良いな。
少しほっこりするw
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:17.36ID:rL7hTkZ40
コロナ、うしろうしろ!
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:19.75ID:hixDEiWo0
2Fだけは右も左も一致してて草
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:20.58ID:7RVUDOZd0
ちゃんと麻生にうつしてくれたかな?
wkwk
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:21.53ID:qH3oRaHt0
東京人だわ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:25.86ID:oABlKmt/0
いい笑いもの
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:32.44ID:RImnlvgh0
>>110
パヨよりは保守よりだけど政党として自民党を
支持してるわけでもない感じかな
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:33.25ID:BAmybtSU0
まわりの政治家みんなにうつせ!
そしてみんな自宅療養してあの世に行ってくれ!
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:33.55ID:B9E+9vgk0
なお濃厚接触者の追跡調査は行いません
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:33.59ID:PrW09RH80
GOTO JIMIN
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:34.01ID:BuEwPlhU0
二階二階って、、、
イケてる二階さんをパーティーに呼んでるけど、イケてない竹中くんも呼んであげて!
竹中くんが可哀想!
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:34.37ID:D54WmtI50
国民に代わってコロナがやってくれるといいな
コロナは前科つかんからな
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:35.56ID:nIDUWwRQ0
来週末には火葬骨だけになってるかな💀
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:36.70ID:kX/gKBiY0
>>223
笑ってはいけない新春コロナスレ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:36.90ID:gAJN+7Ko0
>>193
未来の若者に負担かけちゃいかん
火葬場直送が本望だと思うよ
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:37.98ID:ROX6hOjd0
おい、3大老害巻き込めよ使えねーな
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:38.00ID:8du3Bw6A0
二階に挨拶に行かなきや
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:38.39ID:5wGtE5v10
政治家って高齢者ばっかりだし
お酒とかタバコとか嗜む人も多いし
割と高リスク集団だよね(´・ω・`)
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:39.72ID:AAv0BAe50
>>171
今は国会会期中だから、
不逮捕特権が発動中。
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:40.37ID:eUIJgOc90
ついでなんで各々の年齢を調べてみた
菅総理 72歳 (日本の70代致死率約5%)
二階俊博 81歳(日本の80代致死率約10%)
森喜朗 83歳(同上)

なるほど、こうしてみるとすごいハイリスク層だな…
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:40.52ID:FyLs3+aZ0
志村、岡江を返せ
ノビテルも返せ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:41.83ID:0NgHDa+w0
政治家GoToHELLキャンペーンきたか!?
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:50.06ID:bP/FzTuc0
コイツがキャリアになって自民党クラスター起こして老害共殺してくれたらどんだけ国民が喜ぶか!
酒の準備しなきゃ!
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:50.65ID:HQvnQ1lk0
>>207
パパが手配済み。
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:54.54ID:7/LIf5GE0
>>231
スダレに感染してれば芋づる式に二階ですよ
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:57.11ID:4BQKUNew0
中國からの献金に目が眩んで日本未来を売り飛ばした幹事長に思いを届けたくありませんか
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:58.81ID:tLrP4EnF0
高齢だから重症化しないか心配・・・
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:59.63ID:XW/499z10
>>36
やだね死ねっ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:42:59.76ID:PjWh1pKq0
>>144
政治家特権ゴリ押しで入院しようとした所に、小池がストップかけて、順番を守りましょうね

って言ったら、小池の支持率上がる
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:16.13ID:FDN1lqc40
父親の慎太郎も、草葉の陰で泣いてるだろうな
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:18.14ID:xoX3folB0
文春砲、ちゃんと自宅待機してるか監視しとけよ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:25.09ID:RImnlvgh0
>>238
ノビテルは馬
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:25.97ID:xw/z4w250
0462 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/22 17:23:52
知恵遅れウヨサヨどうするのー?(・∀・)

ウヨ ただの風邪 → 間違い
サヨ 既に感染爆発していた。上級国民だけ特別な治療を受けている → 間違い
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:26.07ID:D44aSZlN0
麻生甘利下村
三原丸川杉田
萩生田加藤西村

このへんの自民アノンに届いてほしいわ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:28.20ID:jXivdiFG0
>>1
二階俊博、安倍晋三、麻生太郎、陳哲郎、枝野幸男、池田大作戦、小沢一郎、辻元清美、石破茂、謝蓮舫、安住淳
まずはこの辺りまで届けて!
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:29.61ID:3/FrZPGO0
昨日、派閥会議に出席してて今日感染がわかったのか

やっぱり上級国民はすぐに検査してもらえて、陽性になったらすぐに入院させてもらえるんだな

俺らは税金納めてるただの奴隷
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:31.97ID:30WrySF10
コロナはただの風邪
自民党ジジイはマスクを外せー
マスクでオリンピックを汚すなー
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:34.44ID:2UW0tt940
なんでオマエラ会食孟批判したんだよ
ほっといて会食させまくっとけば二階も麻生も掃除出来たのに
おまえら本当に使えねーなー
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:38.69ID:XW/499z10
>>283
ただの風邪とか言ってたからなw
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:41.18ID:hM02stNm0
ある意味で神風吹いてきたな
0317熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2021/01/22(金) 17:43:41.73ID:ZmgGEk/r0
 
「二階までもう少し」などと言ってるが、
菅や麻生は死ななくていいと思ってるのは
実に不真面目。

ゴミはすべて捨てるべき。
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:45.15ID:1PkccjyI0
麻生と二階に会いに行けよ伸晃
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:46.14ID:5OqjW6lg0
コロナでノビテル
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:49.59ID:h3Xaqkwn0
早くWeb国会にしとけば良かったのに
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:51.80ID:/juT18wJ0
>>259
大和田常務で再生された
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:54.49ID:K9hBaDf20
現職にしろよ
コロナ使えねーな
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:54.93ID:1/qTeX1a0
>>207
病床90%くらいでとまってなぜか自宅待機なのは、政治家とか役員がかかった時に入院できるようにするためらしいぜ
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:43:56.48ID:Y2wuZXXJ0
日本の未来は明るい
0326名無し募集中。。。。垢版2021/01/22(金) 17:43:57.99ID:ypvAZSk00
>>4
新型コロナウイルスが真田幸村に思えるわ
というと徳川家康にあたるのは・・・
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:01.68ID:8du3Bw6A0
公表前に二階と菅と会食しなきゃ
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:03.38ID:ObS0kH+L0
どういうルートで入ってきたんだろ?やっぱ会食かな?
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:03.40ID:80FJxnxi0
いやいや。亡くなるのは待機の持病もちだぞ
一人議員さんなくなったけどあれは完全に油断
こういう人等は自宅待機でも人工呼吸器と専属医がいるよ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:04.93ID:wS/2za4A0
伸晃が二階と会食してたら 国士 になれたものを
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:05.35ID:ppI7tq0T0
谷垣を裏切って自爆したゴミ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:14.95ID:mAcO9rwB0
2階まであと少し
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:17.96ID:+3G98rx40
個人的には自民の年寄り連中以上に枝野、蓮舫、福山、辻元に届いてくれた方がいいかなと思ってる
野党第一党がまともにならなければ二階や麻生が死んでも同じような政治がダラダラ続くだけだぞ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:18.47ID:kda6Z3/q0
早くコロナ陽性の石原伸晃を大勢の警官で押さえつけて逮捕して強制入院させろ
取り乱して暴れるだろうが制圧死するかもな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:19.12ID:kVD2xcmQ0
二階と糞ハゲと下痢漏らしに感染はやく!
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:23.53ID:CAuKLmCI0
石原良純さんにコメントを!
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:27.16ID:fX+53U6R0
>>317
麻生はいらん子よな
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:28.75ID:tN89a9kt0
菅がこんな時にバイデン大統領と会談しようとしてて不思議だったけど
やっぱ自民党の危機管理の無さが影響してたんだな

大統領に迷惑かけんなよマジで
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:35.03ID:LFkIc0AI0
>>141
それではお話しにならない
本丸落とさでどーする
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:36.89ID:Ky+oZpfJ0
せめて麻生だけでもだな
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:38.19ID:rL7hTkZ40
しかし惜しい、石原じゃねーよ
最優先なの周りにいっぱいいるじゃんw
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:40.66ID:x8RYue8k0
石原派とか
バカかこいつら、コンナやつを派のトップだと
AIIBに乗り遅れるなバカ石原
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:42.53ID:GOdcfmMe0
 
 どうかみんなの願いが通じますように...
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:43.53ID:23XfhMV40
ノビテルもなんだかんだで還暦過ぎてたのな
重症化リスクやばいかもよ
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:52.67ID:nEPMseY20
王手 リーチ ロン
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:44:55.22ID:XWAHYZ880
徳を積んでこなかったからじゃないのかな代々
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:01.53ID:D54WmtI50
>>295
不可逆的反応を経て腐っているので無理
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:01.86ID:n+vw7jLg0
>>1
下民は自宅待機だけど

上級国民は最優先で医療を受けれるからいいよな

あと一律給付を早急にやって

どうせやらなくてもそのお金は国会議員の議員年金や会食といった無駄に消える

国民に使うか国会議員に使うかの違いでしかない

国民のために使うべき
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:02.64ID:JKuYppEi0
伸びてるがコロナの国会への橋頭堡
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:04.90ID:kVD2xcmQ0
なにもコロナに罹患して死ねとは言わん
コロナ感染して後遺症で死ね!!!
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:05.89ID:whVVn4nm0
コロナに罹るべき優先順位

二階俊博
菅義偉
竹中平蔵
森喜朗
茂木敏充
加藤勝信
安倍晋三
蓮舫
辻元清美
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:08.00ID:5wGtE5v10
>>283
あんなわけわからん付ける位置間違えたスカウターみたいなのしてたくせに
今更あせってもしょうがないよね(´・ω・`)
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:11.97ID:Dc5kbZQ60
>>15
「二階 麻生 コロナで重篤症状入院」で
株価 爆上げ。
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:17.10ID:1PkccjyI0
クラスターで死ねとは言わないけど
自民党爺議員どもの余生に
少しでも不快な障害が残りますように-人-
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:17.14ID:tLrP4EnF0
おまえらはしゃぎすぎ!
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:17.80ID:4BQKUNew0
中國に非ずんば人に非ず(2F
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:18.09ID:jfiu1zQc0
>>223
汚輪比罪苦大嫌いだからだよ
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:21.89ID:hQDGnjhk0
マジなんですか?(´・ω・`)
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:23.47ID:3/FrZPGO0
>>314
ジジイたちが平民の言うこと聞くわけねーだろ

こっそり会食してはずだよw
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:27.53ID:LBG9hJZ60
二階に報告に行け!
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:29.47ID:3oHtHYnm0
よしいいぞ
2Fに感染させろ
さすれば英雄になれるぞ
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:30.56ID:I9A/L1VY0
国会議員の感染率は高すぎ
そのうちマジで国会クラスターやらかすんじゃね
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:31.80ID:XW/499z10
>>340
?わからんがあいつが感染源と睨んでいる
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:32.26ID:kTnzbgae0
>>1
麻生と二階にコロナちゃん頑張れ〜
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:34.96ID:VBHK/j3l0
良純だけは許してやってくれ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:37.21ID:BTk3Kyp+0
ノビテルが味覚障害とかワロてまうわ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:41.64ID:bP/FzTuc0
やっぱこの一族持ってるな
早く本丸に届け英雄になるチャンスだぞ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:45.41ID:uAmtZ+PF0
オリンピック招致元凶の親にも感染させて
諸とも散ってくれ
名案だろコレ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:46.20ID:2ZEu4y+D0
政治からまで感染しだした
もう東京は感染者だらけなんだろうな
検査欧米並みに増やしたら今の何倍にも感染者出てたりするんだほんとはきっと
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:46.85ID:UjzSky70O
>>309
応援しているんかw 現状コロナは施設で多発していますから、果たして自民党に蔓延するかというのはありますが
コロナはどう拡散しますかだ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:47.86ID:QFVrvJbL0
お前ら馬鹿か?
お前らが文句言うから政治家の会食が減っちゃってるだろがw
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:50.61ID:6w0vziYj0
ノピテルもハゲになるんか?

まぁハゲてもいい歳かな(´・ω・`)
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:52.43ID:ctbwBoop0
>>246
あの陰険な顔見るとイラッとするから自宅待機になってくれるだけでもストレス減る
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:53.91ID:obOTtYDV0
コロナ
「国民に変わって🌙おしよきよ٩(。•ω•。*)و」
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:54.23ID:7Hdb/tDh0
政治家にコロナが蔓延するのは良い事だ。
ちょっとは危機感を持つだろう。
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:54.63ID:6BaaRhHw0
ノビテルはできる子
ずっと信じてたぞ!
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:45:57.95ID:N0f2iWDm0
>>376
河野と進次郎を安倍の下に入れろ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:00.31ID:LFkIc0AI0
>>150
ガースーは2Fがいなけりゃそんな影響なさそうださし
そこはケケとか口曲がりに行って欲しい
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:02.45ID:sqtn+Ov/0
みなさんこういう時はですね
今夜はご飯がおいしくない
お酒も飲みたくないと言うのですよ
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:04.21ID:HZWhK9lY0
また会食したんか?
ヤバイよな? さすがに
会食しなきゃ死ぬ病気

国会 開かんほうがいいと思う
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:15.40ID:1Du2PTJ90
スレ早すぎw
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:16.10ID:eqZBx6pE0
だれ
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:18.77ID:x8RYue8k0
コイツは二階と会っている可能性あるな
どこにでも気配りの二階ですぜ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:23.44ID:StjvkS6W0
ノビテルは持病は無いのかな?
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:25.19ID:dqTFf00e0
>>110
自民支持だからこそ今の腐りきった政権が許せないんだよ???
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:26.81ID:nIDUWwRQ0
>>376
麻生一強になっちまうじゃねーかw
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:28.37ID:QQS6baPF0
ニF、安○、ガー○ー、麻○
この4人行けば
キチがいコロナピックとか
利権に垂れ流しの金が国民に戻ってくるから
税負担は5割はなくなるな
最後の望みは勇者コロナに
託された
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:29.39ID:JTvsxIZn0
よーし!!そのまま二階と麻生と会食するんだ!!
密室でな!!!仕事せー!!!
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:30.19ID:wuCwrkjy0
>>1
2020年1月以来日本コロナ史以降
もっとも重要な局面を迎えたと言っていいだろうな

日本ハジマタw
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:39.23ID:nlqhS3LH0
>>257
元凶は東京都民だろ
選挙公約にしてたんだから
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:48.82ID:zlnWtsOF0
>>206
伸晃

良純

ちさ子

一茂
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:50.41ID:n1Oa4QYS0
>>41
公明党創価学会クラスターも忘れるな!w
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:53.93ID:j/FppzFr0
2Fへgo
goto2F
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:59.00ID:BTk3Kyp+0
ノビテルはハゲ
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:46:59.66ID:fvQ7IFDi0
石原 伸晃は、日本の政治家。自由民主党所属の衆議院議員、近未来政治研究会会長、自民党外交調査会長代行。�ウィキペディア

生年月日:�1957年4月19日 (享年 63歳)
>>81
悲しい時ほど笑おうぜ
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:04.37ID:obOTtYDV0
>>419
菅は腹話術だから二階が居なくなったら
喋らなくなるぞw
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:11.35ID:QFVrvJbL0
政治家の会食解禁しろよw
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:16.98ID:RFgpUw8K0
ダサすぎだな
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:17.34ID:A43l+eGS0
いしはらは かいしょく をつかった
こうかは ばつぐん だ!
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:18.18ID:U6gnz79C0
笑ったらいかんけどワロタ
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:23.14ID:f0l7iwuD0
国会議員80人に1人が感染者なんて
国会は確実にクラスター化しますやん
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:25.44ID:kX/gKBiY0
>>446
金の切れ目が縁の切れ目の逆バージョンだな
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:27.01ID:1yMeRZDJ0
コロナガンバレ
老害痴呆集団自民党を滅ぼすまで!
コロナガンバレ
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:36.32ID:35j/0aZl0
会食ラスター?
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:38.08ID:FWSDBEdf0
全ての厨がひっくり返る現象がオキテル
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:38.10ID:5wGtE5v10
>>448
玉川が危ないの?(´・ω・`)
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:38.81ID:3irT4McT0
>>22
二階
金ならいくらでもある!ワシだけは忖度してくれんかのう?
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:40.81ID:yag5Ckcy0
ここで某野党が「党内議員に感染者をだすなんて党首は責任をとって辞職しろ!」とか墓穴ほりそう
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:44.41ID:LBG9hJZ60
自宅療養や入院するなよ!
仕事を全うしろ!
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:49.59ID:hi/GHt4N0
届け!菅と二階まで!
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:49.69ID:YYgBERD20
叩かれたくなかったら自宅待機の突然死ガチャ
それか政治生命かけても上級入院か
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:56.40ID:wS/2za4A0
>2Fに
しかしこんだけ国民に嫌われてる2Fを何故に幹事長にしておくのか>自由ミンス党
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:47:57.57ID:W2tPNCQg0
ワクチン自体ピンはね目的、カネ目だもんな
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:01.19ID:zbXshr8N0
>>471
会食カナー?
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:02.17ID:qTSWHLuZ0
の、の、のびてる〜〜〜
早く良くなって、こっちに来い。

伸びてる〜、禿げてる〜って、言ってやりたいw
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:04.26ID:pWxFF4CV0
伸晃に老害駆除託したのいる
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:04.43ID:s7uHyXwA0
>>40
>>99
糞ウヨの特大ブーメランワロタ
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:05.08ID:D54WmtI50
撒くことが卿の使命、特に死ぬ必要はない
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:06.96ID:xLCq9b8W0
これだけ不幸を望まれてるのに
何故毎度選挙で当選するのか
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:07.95ID:FyLs3+aZ0
>>311
あのー
あと岩屋、ミズポも入れていいですかァ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:09.24ID:UjzSky70O
>>188
毎週検査だと検査で感染はないんかねー しかし自粛していない人間が感染した場合は入院拒否させないと自粛するのが増えない
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:09.78ID:RFgpUw8K0
ヨシズミが一言
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:13.97ID:1/qTeX1a0
竹中、2階、橋下、堀江、菅、麻生 ここらへんがかかればシャンパンの消費量が上がると思う
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:14.13ID:eUIJgOc90
>>355
寧ろ総理や議員として資質が足りないからさっさと降りてもらうべきよ
基本的に政治家は病気になるのは瑕疵になることだからね
有事に倒れられたらたまったもんじゃない
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:18.38ID:qb50iDBF0
こいつの会食リスト発表しろ
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:19.53ID:/MQjfCzu0
民主なら地震が来るとか言ってたやつら
自民なら疫病だな
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:20.50ID:3QiWZs7F0
2Fの前でせき込むんだ!!
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:21.83ID:kVD2xcmQ0
いやあ素晴らしいニュースだな
今年一年通して一番いいニュースになる可能性すらあるレベルで
こっから日本は暗いニュースしかなくなるからな
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:22.47ID:3/FrZPGO0
>>449
選挙運動で会合やるからな
クラスター待ったなし
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:24.07ID:IqwyVULl0
お前らノビテルのことなんか忘れてたくせに!ズルい!
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:28.71ID:GLqCLITH0
感染ルートを調べようがないぐらい会食とパーチーしまくりかもしらんし
マスクさえしてたら接触者から外れるから自民クラスターがあってもどうとでもごまかせる
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:32.78ID:hcfR81/i0
無能な国会議員にどんどんどんどん広まれば良い。
この半年間、マジで一体何をやってきたんだよ...
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:33.48ID:wuCwrkjy0
>>448
それ矢印が実は逆だったりな

伸晃

良純

ちさ子

一茂
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:34.51ID:NoG4cl7Y0
バチ当たったんや
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:36.43ID:fhHP3Wdd0
会食は政治に絶対に必要
とくに与党議員は毎夜なるべく大勢をあつめて会食をするべきだ
なぜなら政治というものは常に表舞台よりも裏側で動くものだから
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:37.26ID:tLrP4EnF0
挨拶回りでコロナばら撒きまくったのか?
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:41.44ID:JKuYppEi0
ウィルスは忖度してくれないねえw
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:42.58ID:WKDdDULJ0
のぶくん

終わったーーーーーーーー
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:50.40ID:xoX3folB0
やっぱトンキンも相当ヤバクなってんな、緊急事態してるだけの事はある
是非ともこの勢いで五輪もやろうぜ
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:54.76ID:WgA5djH/0
ヤーーホホーー
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:56.35ID:tcaISl9Y0
2階さんは何かと運が強いから
そうそう感染しないんだなこれが。
感染したとしても秘密裏にすぐアビガン処方されて
すっとぼけたりしそう
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:56.35ID:lhMx99Y00
コロナも焦らすよな
2階や口曲がりに早くいけ
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:57.13ID:D6OF7JWr0
10日くらい自宅待機してくれたら認めてやる
即入院なんてしたら一生叩き続けてやるわ
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:48:59.43ID:LFkIc0AI0
>>193
あとの世代に借金残したらいけないし国士は当然火葬場直行
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:02.68ID:xgQKGjrM0
派閥の総会に出席してたのか。

最後にいい仕事をしたな。
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:08.72ID:2cva728d0
>>355
傾けてるんだろそいつらがw
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:10.25ID:RHfTO5Rd0
普段発泡酒飲んでるけど今夜はビールにするわw
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:10.41ID:f0l7iwuD0
>>446
「福島第一サティアン」発言と合わせ技で終わった人
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:12.31ID:wpG3Ffsn0
こいつ嫌い
何派なん?
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:15.77ID:+tnVn2tv0
どっかの誰かが弁当は会食じゃないとかいってたよな??みんなで仲良く弁当食べたらどうですか(^o^)
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:18.20ID:+ltOhZiP0
こいつが国交省大臣のとき
ひどい目にあった
とにかくガキ お坊ちゃま
これを機会に引退してほしい
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:24.06ID:T+q7tWXq0
二階と菅と麻生にもウイルス感染しろ
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:24.61ID:owFOvlbp0
いろいろみてたら総会や会合ってので会食!と騒いでる人らがいてなんだかなあと
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:25.75ID:W2tPNCQg0
何だよ急にモテモテじゃないかよ?
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:26.28ID:kLIf2WC80
どんどん会食を進めてくれ
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:27.46ID:kVD2xcmQ0
感染したんだし二階先生と菅先生に報告いってこいよ!
最低限の礼儀を果たせ!
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:28.89ID:cWEtWlLI0
週刊誌はちゃんと追えよ!絶対優先で入院するから
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:30.44ID:Vk3v1+sc0
割と大物きた
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:31.68ID:/MQjfCzu0
ベッド空いてないんだから、優先入院させるなよ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:33.75ID:rN4mz0fO0
永田町集団免疫計画か
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:35.98ID:yNVssK/x0
コロナ様ですか?
あちらのお二階へどうぞ〜♪
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:39.86ID:RFgpUw8K0
ほのぼのニュースだなw
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:40.12ID:z4H4oyjx0
なんでこんなに伸びてんだ

自民党幹部が近くにいたかもしれんからか
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:42.87ID:3/FrZPGO0
>>476
親父はオリンピック招致の戦犯だろ
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:43.11ID:BtVT/iM+0
スガの咳込みはコロナだったのか
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:45.24ID:t52FYGck0
今夜は会食クラスターだー
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:46.04ID:owFOvlbp0
>>540
会食じゃないだろw
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:47.90ID:kX/gKBiY0
>>492
なんつーかいろいろ印象が悪いから
心配してあれこれいろいろ言ってやっても全く聞く耳持たない末にこの様だからなw
0560相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2021/01/22(金) 17:49:48.08ID:8AhlP/R40
あっさり入院できたら病院に「問い合わせ」が大量に来そうだな
他の自宅待機中の感染者はそんなことするなよ、絶対するなよ
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:50.17ID:tLrP4EnF0
コロナ「あともう少しだ・・・!」
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:50.65ID:eqZBx6pE0
複数で会食したな
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:50.73ID:HZWhK9lY0
しかし 問題は …

三階の下
1階の上
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:50.74ID:zofQ7gEl0
>>1
たのむから2階、スダレ、アホウに感染してくれ!
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:52.05ID:kvUxMKG70
大丈夫大丈夫
きっと届くよ一発で到達する必要はないんだ
今は2階の列の誰かまで到達できていればもう1ステップする余裕はあるはず
奴らは無症状キャリアの発生の可能性まではまだ想像できていないだろう
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:55.85ID:cWEtWlLI0
>>547
するよ
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:58.27ID:5wGtE5v10
会食禁止にする?とかいう話もあったけど
あのとき禁止にしてればかからなかったかもだよね(´・ω・`)
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:49:59.46ID:/juT18wJ0
コロちゃん「次は二階って奴やっつければいいんだな?」
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:09.71ID:x8RYue8k0
この際、国会の65以上全員逝ってくれ
邪魔だよ老害
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:11.01ID:NoG4cl7Y0
次の衆院選は東京8区がねらい目
山本太郎に出てもらおう
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:12.13ID:LFkIc0AI0
>>206
その人は違う
届けるのはもっと奥だ奥
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:15.65ID:JAsLNS8L0
本命はまだかよっ!
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:21.51ID:zbXshr8N0
>>553
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:23.98ID:AZqzjzA20
>>522
おまえがいけよ、よっこんにちわ!てマスク無しで声かけてあげよう!
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:23.99ID:zlnWtsOF0
二階と小沢と森と麻生と竹中が感染したらお祭りだよ
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:25.28ID:Wvbd8BEl0
売名だろ
炎上商法じゃないのw
すっかり影薄くなってたし
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:30.12ID:CS2eK4eb0
2F先生は口呼吸でおちょぼ口
彼の体にはウイルスは入ることができないんだよ
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:30.84ID:6OgHx0zy0
やっちゃってください
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:34.66ID:HKTYPgvZ0
関係者全員、アベノマスクして見舞いに行ってこい
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:36.77ID:wS/2za4A0
なんで俺たちの麻生をたたく!
麻生さんを叩くやつは朝鮮人だろ
麻生さんはな、2Fからの中国AIIBI参加要請や、
韓国の通貨スワップをきっぱりはねつけた
国士だぞ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:37.25ID:venFmGnL0
のびてるキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:41.30ID:+n1ZRKLL0
おっしゃあ!!
うつしてうつしてうつしまくれ!!
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:43.99ID:JGR5Uy3Y0
やーっちまったなーーー
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:44.78ID:eaqPWEUJ0
二階 麻生 菅 まで届け
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:54.50ID:w76gfn+20
二世議員排出地域って要するに、
地元の名士とそいつらと癒着してる連中が世代を越えて支配を続ける暗黒地域ってわけだわな
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:50:55.30ID:A43l+eGS0
大丈夫 風邪だよ風邪
マスクもいらないしもっと会食行うべきだよ
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:00.23ID:Z+q8ZIEU0
よしゃ!よしゃ!w

国会クラスターやでw
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:00.44ID:w0sCtdTu0
いまだ、解散総選挙だw
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:02.68ID:IUDJs2Xf0
すぐに入院できないぞ
自宅療養だな
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:07.91ID:1/qTeX1a0
>>536
玉つきであぶりだされるだけでもいいこと
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:14.88ID:07RVsz4v0
まあ、いざとなれば議員なんだから、入院施設が空いていなくても、
自宅に医療従事者及び機材を持って来させて、
専従させる訳でしょ。
「入院」と考えるのは一般人くらいなんだな。
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:15.15ID:SI3kPNZ40
博浪沙やな
余計に悪政がパワーアップしそう
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:17.31ID:cWEtWlLI0
大したことないのに大事をとって入院

雑魚市民と議員先生の命の重みの違いを見せてくれるだろうな
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:20.53ID:Az1fNw6V0
国会議員に感染蔓延してきたら本気で知恵を絞り出しそう
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:21.46ID:+vu6dvXB0
裕ちゃんが呼んでる
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:22.24ID:tLrP4EnF0
金も権力もあるんだから一般市民なんか放り出して入院するに決まってるじゃん
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:22.93ID:PrW09RH80
入院って、議員様特権ですか??? 許せん。
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:24.62ID:JKuYppEi0
しかし入院してるかどうかは
個人情報を盾に隠してくるから
やはり文春待ちかな
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:29.34ID:N+E7Glet0
衆議院 座席の並び

麻生 ノビテル ガースー

凄いなぁ…
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:31.03ID:wz9KODe30
ノビテル

良純

玉川

青木李

関口

サンモニ出演者
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:31.36ID:8I5Jjngu0
「権力者というものは、一般市民の家が炎上したところで眉ひとつ動かしませんが、政府関係の建物が破壊されると血の気を失うものです」

byミッターマイヤー

これで政府や行政がなにもしないなら
そっちはそっちで超ヤバイのかもな
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:34.99ID:F8icEfPP0
>>1
これで国会クラスターでも発生して国会議員が何人か死ねばコロナ対策するのかね?
それとも仲間が死んでもまだ利権にしがみつくのかね?
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:39.49ID:owFOvlbp0
>>629
あったの?
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:40.48ID:YmauvZoe0
政治家だけは特権階級なんだから
好きなだけ会食パーティーはして
いいと思うの

むしろ義務化するべき
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:42.10ID:GKy4Szmd0
どこから感染したんだろう?
流石にキャバクラや風俗には行かないだろう
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:42.63ID:NoG4cl7Y0
もうすぐ国会でクラスター
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:45.81ID:4wlUSjnk0
>>429
それ弟
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:50.18ID:W2tPNCQg0
空港港湾封鎖
公共交通機関使用禁止
外出禁止
最短2病で感染
潜伏期間最長50日超
ソーシャルディスタンス5m
都市生活不可
都市から離れろ
これは警告だ
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:50.68ID:wpG3Ffsn0
>>584
>>590
アホテルから学ぶ事なんてあるん?
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:51:50.91ID:BTk3Kyp+0
石原氏は昨日、自ら率いる派閥の総会に出席し、普段通り挨拶などを行っていた☆彡
マスク外してますよねーこれ。
ノビテルサイコー☆彡
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:01.28ID:vkE72fak0
>>611
山口県の悪口はやめてください!
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:02.61ID:z4H4oyjx0
どういう経緯でわかったんだ

症状があり、病院にいったのか?

自宅療養か?
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:04.12ID:nsCe76tT0
>>619
当然だろ?
一般人は入院できない
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:09.98ID:kMVjTYWg0
老害政治家に広がりますように
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:12.31ID:x8RYue8k0
石原の選挙区空くのか
大田区だっけ?
参議院の林芳正をここに入れよう
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:14.63ID:LFkIc0AI0
>>542
支持率アップ狙って小池が止めるとかしねえかな
…しねえだろうな…
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:17.05ID:Lu7daR590
>>634
あたりまえだろ
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:17.58ID:xoX3folB0
芸能人感染者多いから弟が原因無症状なんじゃね
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:33.71ID:9Lcn5/mq0
民度の違いに絶句とかいうてる大臣がいましたね?
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:33.80ID:CcldHwBq0
ザッコだから2Fとは直接接触無さそうなのが残念

てか議員なら行動詳らかに出来るよね
ナアナアで済ませずきっちり経路追ってほしい
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:37.77ID:Y0/h9PY40
>>621
軽症でも医師団が自宅に入っていったらそれはそれで笑いもんだから期待してるw
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:39.59ID:yn+lA7/Z0
【悲報】茂木外相、ブラジルから帰国も14日間の自宅待機なし
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610797682/

しんぶん赤旗
@akahata_PR
参考まで

コロナ禍に外務大臣の茂木氏は、海外出張でブラジルなど中南米とアフリカ 7ヵ国へ行き、
14日に帰国したにもかかわらず、「14日間の自宅等での待機」していません。
茂木氏が感染しない根拠はありません。外務大臣だからと待機≠免除される理由になりません。
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:39.92ID:HZWhK9lY0
>>609
議員みんな入院したら 
国民みんなに 100万 一律給付金配布だな
金なんて刷りゃいいんだし
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:42.15ID:3/FrZPGO0
>>600
麻生「お前ら下級国民に10万円は意地でも払わん」
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:48.66ID:EN1Psga00
休んでる場合じゃないぞ
ちゃんと二階先生達と会合しろよ
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:59.15ID:n5EtRpZiO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:52:59.90ID:BCBWk4440
>>127
雑魚ばかりだよな
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:00.63ID:zPQGkfN20
>>554
まあ運輸大臣としていい仕事してた
今のそうか大臣どもときたら!
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:02.54ID:wpG3Ffsn0
>>671
民主は隠したけど
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:04.05ID:6adrSi+Q0
コロナ軍か!自民か!
全面決戦!
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:06.83ID:zlnWtsOF0
石原宏高 「ついに俺の時代が来た」
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:09.94ID:tB9c4TJF0
原因は会食ですね。
クラスターも起きているんじゃあないですか?
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:17.23ID:W2tPNCQg0
自衛隊員にワクチン優先して打たせるとか
これヤバければ終わるんだが?
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:17.38ID:Az1fNw6V0
>>640
もう日本もアメリカやイギリスと一緒
お金やコネがある人しか入院出来ない
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:18.72ID:PhdKnmGu0
なんだ、相変わらずのび太か
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:25.64ID:RQ2l31P00
ハゲテル爆誕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:31.62ID:/MQjfCzu0
>>678
糞自民
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:32.16ID:RobGc6S90
弟のバカボンみたいな奴は大丈夫なのか❓
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:37.82ID:BCGUSKsZ0
自害するか辞職しろ
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:38.90ID:lEzG26lX0
>>600
ネトサポ必死すぎwww
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:40.67ID:xoX3folB0
2Fもハゲもどんどん会食しろ
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:48.78ID:W2tPNCQg0
バイデン効果かな?
0717相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2021/01/22(金) 17:53:50.10ID:8AhlP/R40
検査をしたということは、もう既に何らかの体調不良が出ているということか
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:50.90ID:P28p1Vqy0
会食?
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:51.38ID:Y6oOc+mV0
ウレタンマスクしてたのか
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:53:52.50ID:/lTx2GDB0
二階と竹中が死んだら
中共に全てを捧げる
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:08.69ID:BFhKczvC0
ただの風邪扱いだからどんどん拡がってる
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:09.52ID:BTk3Kyp+0
近未来政治研究会メンバーがやばいの?
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:12.01ID:z4H4oyjx0
>>678
おいおい
まじかよ?
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:17.90ID:cWEtWlLI0
>>715
死なない

一般人からエクモ奪って生き残る
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:20.61ID:ANEd+WYR0
自殺待ったなし
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:21.20ID:zbXshr8N0
>>1
羽田チルドレンなるかー?
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:22.18ID:AqOvbRbH0
どこで何して感染したのか追わねばならぬ
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:30.28ID:ctbwBoop0
>>571
医師会からキレられるまでなんとか会食続けようとしてたね
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:32.03ID:K10AJplY0
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:32.30ID:wuCwrkjy0
>>634
神の存在を確信させるほど確率的にはあり得ないよな

あの座席表でルーレットやってコロナ玉があの座席に入る確率って幾つなんだろうw
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:36.30ID:wz9KODe30
国会内でみんなでゴホゴホ言い出したら大爆笑wwww
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:37.05ID:Px03ZdMc0
ざまあああああああああ
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:38.56ID:kX8AMGVW0
>>652
さっき
コロナ対策会議の冒頭をライブ中継していたけど、
大きな咳払いを誰かしていたよ
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:40.04ID:/juT18wJ0
自民がどれだけ憎まれてるかよくわかるスレ
政権交代マジであるかもな
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:49.56ID:51QNKkxq0
>>684
そうだそうだ!
いいこと言いますね!
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:50.86ID:s+6RvYK80
濃厚接触したんですか?
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:54.48ID:ObS0kH+L0
これ戦犯メディアは報じてるの?
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:54:54.48ID:xgQKGjrM0
現在は入院中だとさ。
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:00.83ID:mizc5adi0
いよいよ本丸にまわってきた感じだね
とりあえず、おめでとうとだけ言っておこうw
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:02.38ID:Q3TuMxP70
海外ドラマの「アウトブレイク」と全く同じ展開かよ
NHK放送待ったなしだな
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:04.55ID:gvzAIAK30
親父に移して2人とも死ねばいいのに
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:04.64ID:cZoYcK1V0
会食ですかな?
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:05.68ID:zbXshr8N0
>>743
一瞬石破に見えたのは内緒だ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:07.18ID:NoG4cl7Y0
コロナウイルスは忖度してくれないよ
首相であろうが大臣であろうが官僚であろうが無差別にいきよるよ
もうすでに国会議員やその秘書の感染者が多数いるはず
さあどうする
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:09.68ID:iebiVrwI0
おい、二階会食しろやw
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:13.93ID:T/0Qx7vt0
>>760
いまやってる
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:14.85ID:eRgYTIra0
>>678
うわ
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:14.96ID:nsCe76tT0
入院しているらしいぞ@テロ朝
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:15.51ID:7+d3U2ml0
ここの掲示板は自民党の議員らに対して度を超えた書き込みが多すぎる。
貴様らは全員反日だ。時期に自民党の先生に報告がいく事だろう。
日本人失格のお前らにこそ天罰が相応しい。ネットの規制化は避けられないと思え!
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:16.10ID:ZyVTNjpq0
石原のびてる もう弱り目に祟り目 派閥も消えそう
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:23.77ID:oeB+sr1q0
>>678
正論すぎて草
まぁ今は激熱なんで許す
おおいに!会食しろ自民!リツミンにもうつれ
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:27.07ID:ABeecxO40
>>520
期待したいところだけど
今2階がこんな雑魚と会う理由もなさそう
親父や森に移してくれてることを願うわ
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:29.65ID:GKy4Szmd0
入院キターーー
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:29.80ID:3KEuodz50
自民党が終わるの?
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:36.54ID:omrHfmQl0
PCRは医科歯科でやったらしい@TBS 

そして今、入院中だって
入院先も医科歯科なの?
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:40.27ID:vtCDKFn60
>>678
ばらまいてて草
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:42.57ID:HQvnQ1lk0
>>767
最後はパパ目。
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:45.20ID:wz9KODe30
後遺症でハゲになれぇ〜〜〜〜〜
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:50.40ID:zlnWtsOF0
>>726
ざわつく は良純いなくても気が付かない
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:52.81ID:QbpTGtyX0
父親に感染させてたら草
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:53.96ID:lb6zI/GR0
流れ早すぎだけど
どうせ陽性って出ただけで症状はない状態なんでしょ
1週間も寝てたら治るよ
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:55:58.13ID:GIPr9OyJ0
上級国民専用ベッドwwwww
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:01.50ID:+uGHy/gO0
>>771
(´・ω・`)ヘッーブッシュンペッペ
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:01.63ID:sqtn+Ov/0
なぜか急に神を信じる人が増えた??
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:05.85ID:LFkIc0AI0
>>227
やっぱり酒も必要かな?乾杯はしないと

>>459
人形草
そもそも見た目からしてそれっぽい
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:07.38ID:HY4BwlBu0
>>743
入院だと。。。?
ベッド空きあるっけ
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:08.60ID:SDrYYGtc0
すぐ入院できるのな。
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:09.02ID:fZ+bTvMB0
ここで
「コロナ患者との濃厚接触が疑われる以上1度職を辞するべき」
みたいな馬鹿な事を言い出す奴が出て来るのが立憲民主という政党
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:12.50ID:cWEtWlLI0
やっぱ即日入院か
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:13.66ID:x8RYue8k0
医師会はコイツをベッドの空き無いって言って追い返せよ
国会議員全員病院に受け入れるなよ
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:15.83ID:RbpUve020
小泉のバカ息子が目立っててこっちのバカ息子のこと忘れてた
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:20.96ID:09zBRs8v0
上級国民は心配しなくても大丈夫だよ
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:21.55ID:TIvt7Byi0
石原さんと会食した人たちどうするんだ
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:25.60ID:HyuqxapD0
こいつが死んだらコロナを信じてやるw
ケロッと帰ってきたらただの風邪
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:27.90ID:Px03ZdMc0
森や麻生、安倍も道連れにしてくれや
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:30.43ID:nIrTAGQx0
とっくに政治家なんて感染してるけど、内緒にしてるだけかと思った。
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:33.48ID:vlwqADt/0
80↑組にうつしたら英雄になれるぞ
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:33.94ID:rPl7kkSh0
>>743
入院できずに苦しみ自殺しているのにな?

コロナ感染で自宅療養の30代女性が自殺「自分せいで周りに迷惑を」 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611257836/

2021年1月22日 4時08分
「自分せいで周りに迷惑を」コロナ感染 自宅療養の女性が自殺

新型コロナウイルスに感染したあと自宅で療養していた東京都内の30代の女性が自殺していたことが分かりました。残されていたメモには「自分のせいで迷惑をかけてしまった」などと書かれていたということです。
専門家は「自宅療養者は特に精神的な負担が大きいケースがあり十分なケアが必要だ」と指摘しています。
関係者によりますと今月、東京都内のマンションの部屋で30代の女性が死亡しているのが見つかりました。

女性は、新型コロナウイルスに感染したことが分かったあと自宅で療養していたということで、現場の状況からみずから命を絶ったことがわかりました。

残されていたメモには「自分せいで周りに迷惑をかけてしまい申し訳ない」という内容が書かれていたということです。

女性は症状はほとんどありませんでしたが、周囲の人が感染したことについて「自分がうつしたかもしれない」などと悩んでいたということです。
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:35.03ID:rXoT7qC50
一般人は死ぬまで入院できないのにこういう人はすぐ入院できるのね
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:35.37ID:xtqYIiS60
ただの風邪だから家で寝てろやwww
0844相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2021/01/22(金) 17:56:36.59ID:8AhlP/R40
一般国民を押しのけて満杯のはずの病院に即入院という話だけでスレ立てろ!
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:36.82ID:crOuKcnd0
PCR検査したんだから症状ありなんだろうな。
既往症あるから入院待ちの一般人通り越して入院済らしいわ。
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:41.57ID:wuCwrkjy0
>>789
上級特権即入院

医療崩壊どこ行ったwwwwwwwwwwwwwwww
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:45.10ID:Y0/h9PY40
>>781
ところが日本は半数くらい生還してるんだぜ
だから老人同士で醜い椅子取りゲームが起こる
海外みたく8割死ぬなら諦めもつくんだろうけどな
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:51.13ID:07RVsz4v0
>>763
最初から空けてあるからでしょう?
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:51.48ID:xoX3folB0
>>761
え、入院だと?
医療崩壊はフェイクニュース?
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:56:53.48ID:HQvnQ1lk0
>>825
パパのおかげ
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:00.99ID:sI6iWaMl0
入院w
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:02.81ID:nlqhS3LH0
60代か
なら基礎疾患なければ助かるのでは
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:07.29ID:Nz3v1h5j0
届いたところで手厚い治療で全快やろ
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:15.58ID:Px03ZdMc0
東京五輪中止、一律10万円再給付してくれ
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:18.66ID:l9Llk7dx0
即日入院か!
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:18.78ID:cWEtWlLI0
医療崩壊してないじゃん、即日入院できてるじゃん
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:20.41ID:D1Dhsqgq0
総務会とかでみんなでメシ食ってたりしたらクラスター不可避
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:21.22ID:LyGZW0D90
は?自宅療養しろや
菅 森 二階にうつしてたら許す
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:21.41ID:2xKjExWT0
なんで入院してんだ?

裏口入院か?w
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:22.49ID:vXJJk3Sn0
自民・石原元幹事長が感染 即日入院、国会議員9人目
1/22(金) 17:47
時事通信
ツイート
シェア

へー、みんな病院から受け入れ拒否されて死んで行ってる。それに高齢であっても基礎疾患あっても重症でもみんな自宅待機させられてるのに、こいつは即日入院け?

アホらしいわ、こいつ死んだらええのに。
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:24.79ID:oCeN8oBy0
父親と接触していたら父親も感染させている可能性濃厚。いくら暴走老人とは言え死ぬんじゃないか
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:26.73ID:uvXdzTBV0
ベッド空いとるやんけ!
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:30.32ID:xLCq9b8W0
国民が政治関係者の不幸を望んでいると思ってるのは
政治家さん達の誤解と勘違いだからね
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:31.00ID:jhWtpIKR0
前からノビテルから大丈夫だよ 普通の状態だよ
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:34.81ID:KT+CX4lm0
違う、ノビテルお前じゃない
お前なんてどうでもいいんだ、二階にプレゼントしろよ
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:35.26ID:f0+vlmXz0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:36.30ID:W2tPNCQg0
五輪誘致が石原都知事だろ?
なんか繋がってるね
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:39.28ID:/MQjfCzu0
>>743
何で入院できんだよ?自宅療養待機で国民が死んでるときに
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:41.32ID:3QiWZs7F0
伸晃がんばれ!伸晃がんばれ!
2回へGO!2回へGO!
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:43.60ID:0C6XS8xh0
こういう人は即入院できる枠がある
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:47.91ID:D54WmtI50
おいおいなんで入院するんだよ
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:48.31ID:TIvt7Byi0
どっかの大学病院の特別室に入院したんだろう
慈恵医大とかか
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:52.09ID:XiksIUbn0
二階まであと一歩!
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:52.10ID:rtLS4WnV0
入院待ちに、ちゃんと並ばせろよ
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:52.19ID:g/87D+dS0
当然自宅療養だよなw
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:52.56ID:AEuNL+lmO
>>1
政府に危機感持ってもらえるように、こいつ死んでくれないかな
政治家的にも大した能力持ってないし死んだって良いだろ
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:57.74ID:x8RYue8k0
トリアージやれよ
コイツは黒
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:57:59.80ID:5g9NwYj70
おい このばかちゃっかり入院してるらしいぞ
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:00.70ID:LFkIc0AI0
>>714
政治家に限っては会食叩いたのミスったな
もう解禁でガンガン会食しまくって欲しい
アイツら喜んで会食するだろ
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:01.07ID:eRgYTIra0
>>899
ねぇ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:02.60ID:6adrSi+Q0
上級、優先入院
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:04.58ID:ON/EppAM0
>>14
うむ
どんどん感染したまえ
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:05.70ID:FrLU3Cov0
国会全滅しねーかな
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:05.90ID:xgQKGjrM0
>>855
特権階級なもんで。
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:05.98ID:D1Dhsqgq0
>>743
上級ベッド確認
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:10.93ID:Rak4sO340
クラスター乙
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:11.14ID:BgvUBtVD0
>>819
伸晃入院のために、誰かが追い出された
   
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:11.52ID:RA4Rgob30
国会議員さまは広さ30畳の特別室に入院ですか
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:12.00ID:wuCwrkjy0
>>846
上級→即日入院

下級→ホテル・自宅

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:14.37ID:SDvg4zQt0
入院待ちの3000人すっ飛ばしがった
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:15.39ID:HZWhK9lY0
誰か 自民党議員先生様方らを 
コンパニオン会食か、キャバクラ入口まで ご誘導してさしあげろ
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:16.99ID:eUIJgOc90
>>850
生還しても政治家として活動できるレベルなのかなぁ…
あんな高齢でICUにいったら助かっても大体寝たきりコースよ
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:17.54ID:fiJFyp9S0
国会何日行ったんだよ。
仕事しないで、コロナ感染。
毎日会合の選挙対策ばかりやってるからな。
国民の為になんて、まるっきり考えてないだろうな。
まぁ死なないように
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:20.88ID:/juT18wJ0
>>678
茂木経由か!シェシェw
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:21.80ID:bUSfYQNj0
のびてると聞いて
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:21.36ID:9V9wHJHI0
天気予想師のあいつも感染よろしく
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:22.55ID:2xKjExWT0
市民を先に入院させろよノブテルさ
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:22.70ID:Khf9pLqp0
コロナ百烈拳とうとう上級に届き始めたか。
そのまま行けえええ〜〜!
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:28.67ID:BtVT/iM+0
国会議員がどこまで感染すれば東京オリンピックは中止になる?
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:34.64ID:BXy/TZ+S0
小池百合子はコロナでもうすぐ死ぬだろうな。万歳。
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:35.02ID:5oURS6010
>>822
羽田議員…
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:35.55ID:1/qTeX1a0
無症状軽症で入院してるのおかしいだろ
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:40.99ID:SpI1x8ox0
アビガンが効くか、その体で試せや!
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:44.12ID:k1rD8Y8b0
二階までもう少し
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:44.36ID:CN2C7qrO0
キョウサン トウコワイネ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:44.45ID:nIrTAGQx0
>>841
近所のはま寿司とか、タピオカ屋とかコロナで閉店してたけど、感染源になった人は休店補償しろとか言われるのかな。可哀想、、
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:45.77ID:ON/EppAM0
>>22
森元
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:48.63ID:W8BdvXvz0
コロナ頑張れ!
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:51.04ID:Px03ZdMc0
一般患者は病室の空きがないから
順番待ちして自宅待機余儀なくされてるというのに
上級特権で順番飛び越えて入院したんだろwww
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:51.13ID:kcEJdemb0
全大臣との会食を許可する
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:52.23ID:xoX3folB0
入院だと?
からかってんのかよ、糞医師会
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:53.67ID:bUSfYQNj0
>>943
森元
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:53.87ID:fiJFyp9S0
>>931
上級国民ですから
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:57.71ID:cWEtWlLI0
一般人とは命の重みが違うんだよ!
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:58:58.18ID:kda6Z3/q0
コロナ陽性だからな
これで石原を逮捕したり強制入院させることが可能になったな
病院のベッドに動けないようにベルトで拘束して病院の貧しい粗食で弱らせればワンチャンあるぞ
全て正当な医療行為だからな。コロナだから家族の面会も差し入れも正当に拒否できるし
詰ませることは可能だ
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:00.71ID:5g9NwYj70
てめーなんで即日入院できるんだよ
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:01.62ID:vtCDKFn60
>>899
即日入院wwwwwwwwwwたらい回しにもされずwwwww

コロナったら政治家入院してる病院突撃して走り回ろうぜwwwwww
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:08.14ID:Y0/h9PY40
入院きた!
これでVIP室が判明だな
平民がコロナなったらつっこめよ
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:16.77ID:jVSo0Zk80
>>15
体調悪そうな顔にも見えるな
退院してきた病み上がりの老人みたいにも見えるな
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:17.62ID:Ky+oZpfJ0
国会議員様は即入院できるんだねふーん
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:18.96ID:NoG4cl7Y0
>>836
後遺症あるよ
脳梗塞とかくも膜下出血とか
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:23.53ID:rtLS4WnV0
ウレタンマスク議員だからな
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:24.53ID:W2tPNCQg0
昨日自民党の会議の映像出ていたけど狭い部屋に詰め込み過ぎ
あの部屋から3分の1か半分は感染すると思うよ
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:27.48ID:/gmCaLvs0
勿論自宅療養だよな
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:28.05ID:3KEuodz50
>>767
上級のほうが交友が多いので必然とそうなる
0983sage垢版2021/01/22(金) 17:59:28.74ID:YQFifFWg0
会食だ
二階と会食しろ
えぐり込むように会食だ
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:30.10ID:6adrSi+Q0
平民、今日も自宅でご臨終。。
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:35.54ID:9V9wHJHI0
杉並区民 全滅
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:44.95ID:kda6Z3/q0
コロナ陽性だからな
これで石原を逮捕したり強制入院させることが可能になったな
病院のベッドに動けないようにベルトで拘束して病院の貧しい粗食とレムデシビル強制注射でで弱らせればワンチャンあるぞ
全て正当な医療行為だからな。コロナだから家族の面会も差し入れも正当に拒否できるし
詰ませることは可能だ
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:45.07ID:bbtaApYa0
ベッド開いてるじゃないか
しかも医科歯科大って最上級のベッドが
安心していいな
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:55.75ID:L2NibZe50
>>3

もう少しだ
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:57.84ID:1Du2PTJ90
入院しないと罰金だからな!w
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:57.89ID:/MQjfCzu0
>>979
いいことだな
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 17:59:58.64ID:2xKjExWT0
>>6
都議選に向けたスローガンが「都民のために働く」だもん、コロナ対応見てるとブラックジョークの出来損ないにしか思えんわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況