X



【速報】森喜朗「東京五輪開催に責任を果たさなければならない!」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2021/02/04(木) 12:09:50.34ID:xt59TDDZ9
森氏は東京五輪・パラリンピックについて「東京大会を成功させたい。責任を果たさなければならないと思っている」と述べた。

https://this.kiji.is/729887123509673984
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:10:50.98ID:7LETGBg10
お前ら、モリがいくつだと思ってんだよ?
これまでの長い人生で得た経験の基づく事実なんだろ。経験則。

若いときからいろんな会議に出席して体験した〜「おんなが多いと会議が長引く。」
モリが嫌いな奴でも、老人が経験則で得た知見は受け入れろよ。
モリ発言を否定できるのは、モリより年寄りでモリより多くの会議に出席した経験のある奴だけだ。

今モリ批判してるのは、お前らのような社会経験も無く会議出席の経験も無い引き篭もりか、フェミ婆だけだろ。
 
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:10:52.38ID:+GD/TPX90
自民から左翼の膿が出てしまう
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:11:30.31ID:8ZWU//oK0
この世から去れ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:11:58.15ID:wdWW5Ks50
耄碌ジジイは去れ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:11:59.10ID:X28BIXaV0
追い詰められる→失言する→追い詰められる→失言する→
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:12:09.57ID:esLehE3b0
「だから大失言かましたけど辞めません」ってか
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:12:11.19ID:EwO1sjyU0
介錯してやるから腹切れ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:12:39.08ID:d2fSyNNi0
ライナーかよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:12:40.15ID:YfnUAmGq0
女のほうが賢いらしいからここは女に譲ったほうがいいと思う
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:12:47.65ID:IOiVsOI30
こいつが昨年からコロリンピックコロリンピックと喚いてたせいで何人がコロナの犠牲者になったんだろう
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:12:51.65ID:dxYxxrMx0
中止を宣言してから最後くらい潔よく散れ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:03.37ID:hnjjn2VL0
お前が開催の邪魔してんだよ。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:11.49ID:lC4com8P0
五輪開催前に憤死してほしい老害じじい
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:23.75ID:E96ZFGZq0
五輪だけ神格化すんなよ
その金で日本国民へコロナ対策するのが道理だろ
コロナ対策で商売どころでない店や人が溢れてるのに
五輪だけはノーカン扱いって頭腐ってんのか
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:39.48ID:Lia7fGVt0
辞める気なさそうw

コイツが辞めないと騒動が収まらないんだけど。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:48.33ID:xQXIql2f0
中止という英断すれば世界から評価されるぞ
決めるのはIOCだが進言することはできる
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:48.99ID:iAhX+PQY0
戦争突き進むってのはこんな感じだったのか
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:54.62ID:k9tIbae20
いいぞ、そのまま突っ走ってもっと醜態晒せ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:13:58.99ID:7+8OjOiY0
こんな事ばかり言うから五輪嫌いになるんだよw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:14:01.99ID:k0dgpI590
>>1
もう無理ゲーなのでクビになりたくて先日の発言したとしか思えなくなってきたんだが・・・
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:14:11.34ID:kj/Ts+5g0
そうだな
中止発表役はちゃんとやってもらわんとな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:14:12.61ID:ovPa4L6x0
>>1

五輪は、やります!!


安倍ちゃんに、代わりますから。

それを、世界中が求めてます!!
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:14:31.00ID:920kTN1d0
そういう強い意志があるなら、発言には最新の注意を
払うべきだっただろう、吐いた唾は吞めぬ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:14:48.06ID:KGcF19NY0
>>6
現代は変化のスピードが早すぎて老人の知恵が役に立たないのが問題だとユヴァル・ノア・ハラリの本に書いてあった
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:14:53.28ID:c493Wt0m0
>>1
森元 「東京五輪開催に(利権バラマキの)責任をはたさなければならない!」^^
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:15:10.21ID:lSh2YeAD0
まさに一億総玉砕の精神
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:15:10.49ID:XmvpeoYs0
必死すぎて草。
中止になったらギャン泣きするのぉ?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:15:17.89ID:hMSQuMFc0
税金無駄遣いの責任をとってください
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:15:32.54ID:1qJxs+B00
責任って?そんなことより金返せ!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:15:35.46ID:XmvpeoYs0
何はともあれ冚家剷
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:15:38.21ID:7u9DjILV0
間違った価値観でオリンピックが運営されるのは防ぐべき
そしてさっさと菅長男のスキャンダルも追究しろよ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:15:40.79ID:PyjhBZmh0
勝てる目算でもないと、あんなヒドイ挑発はしないw 意外と策士なところがあるからな
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:16:07.10ID:Qhg5pgKw0
中止の責任回避の為にクビにして貰いたいのですね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:16:12.01ID:qn3h375p0
>>1
いやいや森元が居座ったら抗議やらなんやらで余計開き難くなるだろw
ここは辞任してちょ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:16:27.71ID:vzWXdnpT0
出しゃばりたい年頃なんだよ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:16:32.10ID:r9RLe6FX0
玉砕覚悟の進撃
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:16:32.83ID:h77D0Gmg0
もう頑張らなくていいぞ

この世からおさらばしようね
ガン頑張って
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:16:45.36ID:Ju3HTvIr0
どうぞどうぞ

もう誰やっても一緒だから
無駄な人事しないでいいよ
五輪とともに沈んでくれ

森から誰になったとこでもう状況何もかわらないし
組織委員会が出来ることも何もない
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:17:11.86ID:1qJxs+B00
ワクチン打って逝ってくれないかな
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:17:15.37ID:FKXO+mtN0
税金返せ豚
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:17:16.74ID:920kTN1d0
話題に事欠かない自民党、どいつもこいつも
軽々しく責任を連呼してんじゃねーよ

自民党で責任とった議員がいるのか
0070あみ垢版2021/02/04(木) 12:17:39.88ID:sw8MEFmq0
女性を代表して申し上げます。

「辞めてください」
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:18:00.26ID:fNXnS8vZ0
中止したら国民のせいにされる
開催して全ての責任を安倍一味とJOCに取らせろ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:18:15.91ID:5emsn1Pv0
中止費用4兆円払うってこと? じゃあ早くして
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:18:29.42ID:hOffCSU+0
いやお前がすべきことは中止にすることやろが
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:18:30.34ID:5VMR4o5u0
開催しても誰も日本に来ないよ 郎害で ならさっさとやめろ
辞任は今日二時
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:18:31.94ID://BrImEi0
もう無理だろ
女性軽視発言がとどめを刺した
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:18:38.14ID:gHD/Olw+0
中止という選択が求められてるのに・・
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:18:53.31ID:MjgbepBb0
やってもいいけど海外選手くんの?
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:19:00.04ID:ya9NQwqN0
ん?損害分の金出してくれるの???
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:19:03.79ID:QVQU08wJ0
どうせ無観客になるんだろうし、森元ひとりで全種目やれ。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:19:15.22ID:so/HRfVO0
あれだけ騒ぎ起こしててまだ言う余力あるのか
打たれ強過ぎだろ
今五輪の話なんて誰が共感するんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:19:28.01ID:HNwS6O/W0
しかしこれでも関係各位や「中の連中」から
森おろしが出ないのが「無能日本」って感じだよなあ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:19:35.36ID:+GD/TPX90
ついでに多重国籍も認めたれw
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:19:45.28ID:O5A3h8LB0
IOCに責任負わせるべきだからこのスタンスだけは森元が正しい
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:19:59.35ID:uTfVf7Nr0
そのうち感染するさ。

そもそも総理時代の時だって散々馬鹿にされてきた。国民からバカと呼ばれ続けたわけで、失言なんか理解できていないよ?
わかってないんだよ、心の部分が
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:20:01.31ID:KMe6AXbn0
粛清をご所望されてるの?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:20:13.33ID:dZ6Rfoa+0
B-29やP-51が昼夜問わず空襲してるのに戦争継続、一億玉砕を訴える大本営バカ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:20:16.27ID:hg4bwZPc0
もういいよおじいちゃん
安らかに永眠してよ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:20:38.14ID:oPizKKxo0
五輪中止でおk?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:20:43.35ID:zRDwyiId0
>>27
だよね
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:20:49.57ID:036NwbzZ0
ヤバいな、森のせいで世界が日本株を売ってくるぞ

森ショックくるぞ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:21:01.75ID:fDDKroKi0
外国の状況はどうなの?ちゃんと予選やれてるの?ちゃんと日本に来れるの?日本だけやるやる言ったって誰もこなければどうしようもないだろ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:21:02.49ID:AcvZLerY0
何十年後かのNHK大河で今回の五輪を題材に韋駄天みたいにやる時に、
森元の役は役所広司がやる事になるんだろうな
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:21:07.87ID:L3uyBPfO0
二階と森にコロナ届けてくれる猛者は居ないのか?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:21:15.09ID:/om71UED0
なあなんで最近元森首相を叩く記事が多いの?
安倍さんが辞めてパヨクの標的が森さんになったのか?
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:21:19.36ID:Da/yiQkB0
信じられるか?これが元総理だったんだぞ
最高の恐怖やわ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:21:34.30ID:TXTO2CYM0
やめろよ!
なんで能力も無いのに、上にいるんだ?
異常だろ、この国
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:06.66ID:TXTO2CYM0
差別のジジイが上なのは、おかしいだろ!
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:19.34ID:pp/1UZ2K0
海外からは、こんな状況でオリンピックとかアホかよと思われてる現実、オリンピック開催されても各国日本から新型コロナ持ち込まれたくないから渡航自粛とかされんだろ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:20.70ID:wb14Wb880
アメリカならこういう時どうするのかな
訴訟できるなら是非して欲しいんだけど
この人、家族も含め今までしてきたこと
辞任だけじゃ治らないでしょう
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:25.04ID:u4eL2OT20
安倍
「責任はとるものではなく痛感するもの!」
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:29.26ID:u/84psh10
森、安倍の私財は当然没収だろ?
新国立競技場の負債については、森安倍両家親族で子々孫々と日本国民に返済していくことを、国民会議にて決定する
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:37.60ID:Mnk2Swrz0
まぁ、強引に誘致したのに挙げ句ポシャるのは受け入れがたいわな…
この期に及んで自己保身かよ。
コロナにかかって苦しまないとわからないのかな
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:38.28ID:T7ZMULmW0
新国立の入り口に銅像を建てるから辞めてほしい
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:42.94ID:ZRFrtoPn0
中止へ持ち込む為にやり切る!!!
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:22:51.44ID:F0uBxb0/0
決めるのIOCだろ?
この人なにしてるわけ?
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:00.75ID:TXTO2CYM0
自分の会社でも無いだろ。国だぞ!国!
やめなさい!
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:03.47ID:QyIReQkx0
森元いる方が五輪中止になる可能性上がるか辞める方が中止になる可能性上がるかどっちなんだろな
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:06.41ID:N/RkjRJF0
どうすれば開催できるか具体的なプランを示して活発に議論した方がいい。
やる、やらないの言い合いだけでは意味がない。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:10.43ID:rUsYMMj/0
政治家の頃から変わらんな
そういう責任の取り方ではなく辞めてほしいんだよゴミ老害
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:14.82ID:b17SgBm60
辞めたくないに決まってるわ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:21.89ID:zi9YB7Hg0
森元のおかげでオリンピック中止で
JOCどころかIOCや世界中のスポーツ界が崩壊しそうで草
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:23.87ID:TXTO2CYM0
日本は森の国なのか?
やめろ!
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:33.33ID:sgFh2Sxi0
2020五輪は結局開催されるだろうけど。

大国は軒並み不参加表明。 
かなりの小国で日本に入出国しても税関での完全封鎖・健康観察・治療措置が
比較的小規模・省コストで出来る国で物好きな国だけは参加。

スカスカお節のような五輪を開催し、空前絶後の日本人メダルラッシュを無理矢理褒めたたえるが
実質国民体育大会のような趣になる。 そして終了後は債務に苦しむ地獄。 
ハイパーインフレ → 電撃デノミの禁じ手やって国民資産を収奪する手に出るかもしれん。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:44.42ID:czCj36X+0
こいつの為のオリンピックになっちゃってるからな
どうしてもやりたきゃ自費でやれ
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:44.78ID:Qtj9tx/40
>>6
どちらかと言えば女嫌いのオレでさえ
森の発言は科学的な根拠に全く欠けて
馬鹿そのものに見えるぞ
フェミニズムがどうのじやなく
こいつが死にぞこないのアホなのは確か
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:44.79ID:dMkA5w6t0
この機会に組織役員の有能な女性達を紹介しよう
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:23:46.65ID:wb14Wb880
この人が居たら成功しないよ
賛成だったけど開催絶対反対になった
こういう人は多いと思うわ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:00.67ID:49c/zWoj0
もう誰かさせよ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:08.40ID:so/HRfVO0
女性侮蔑発言といいタレント聖火ランナーは田んぼ走れといい滅茶苦茶だよなこの人
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:09.38ID:mKdfaHwU0
こんなクズジジイ早く辞めさせろ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:20.94ID:ZRFrtoPn0
中止8割世論あんのに責任なんかあんの?wwwwwwww
強行開催の首謀者
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:25.57ID:dMeM6HO/0
辞任してケジメつけろ 日本の恥
ただでも慰安婦で揉めてるのに、女性蔑視の伝統かーなるほどって思われるだけ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:41.32ID:VNg5ob9y0
なんでこんなジジイが権力持ってしまったのか
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:49.23ID:gs3a02UP0
>>1
森さん頼むで
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:24:52.02ID:VvtEFn+N0
この人、氷河期問題も全く手を付けなかったくせに、オリンピックには執念を
燃やすんだね。優先順位間違えてないか?
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:25:22.30ID:BBtMWfK30
さっさと引っ込めよ土人
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:25:27.59ID:K9FIHsqh0
昨夜、女房にさんざん怒られた。
『またあなた、大変なことを言ったのね。女性を敵にしてしまって、
私はまたつらい思いをしなければならない』
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:25:28.52ID:Hf4wDLDq0
ここでやめたら観光立国が頓挫する
次世代の日本人がどうやって食べていくんだよ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:25:51.91ID:yBFrIjoz0
日本が中止と言えば、莫大な賠償金訴訟になるぞ
中止権限はIOC

中止するならIOCに言わせなければならない

それを言わないのは、一番弱いすぐに金を払う日本を
狙っている工作だよ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:25:59.73ID:4qCGQ2u10
早く逝って欲しい
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:26:07.27ID:zi9YB7Hg0
オリンピックもワールドカップも廃止しろ

感染症の時代に国際スポーツイベントは害でしかない
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:26:08.59ID:RWM+tOJi0
こいつは焼け跡世代だろ?団塊や焼け跡世代が50代の頃、子ネズミが
老害を切りまくって、この世代が上で好き勝手できる様にした。
・・・で、自分達が終われる立場になる前に老害中心の支配社会を構築、
若者を踏み台にして、最後まで自分達の思い通りに動かすつもりなんだな。
有権者も老害だらけだし、この下のしらけやバブル世代も終わってるし、
もうどうにもならんね。w
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:26:21.60ID:1qJxs+B00
田んぼ走れはワロタwww
ボケ老人だあー
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:26:37.49ID:czCj36X+0
>>171
だからそのソースはどこだよ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:26:45.38ID:ZRFrtoPn0
これで中止か無観客の2択になったなwwwww
観客ありなんかなしになったわ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:27:06.45ID:hN4+XzLu0
>>165
お前アホやな
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:27:41.72ID:cgLfSzvt0
森元死すとも・・・
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:27:55.54ID:Hf4wDLDq0
インバウンドをみすみす逃すなんてあり得ない
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:28:37.19ID:tpNJIXc30
日本よりも海外からの批判を抑えきれないだろ。
女性軽蔑発言、性差別の類はタブーで、かなり神経を尖らせている国が多い。主催に立つ人間が差別主義者のイベントへの参加自体、懐疑論が出るよ。
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:28:44.04ID:WEuM8aSx0
中止になっても辞任しないだろうなwwwww
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:28:49.35ID:JycOINa+0
やっぱり、山口香が率いる女様徒党を黙らせる為だな。
森元が辞めれば、五輪中止は確実。
この発言を言うと輿論が森元辞めろになることを見越して
敢えて意図的に言った。
五輪やりたければ、山口らの女様徒党は森元に従わざるを
得なくなる。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:29:18.86ID:HPlmVL6S0
カメラ回ってたり、会議の場の発言じゃないわな。

森に物言える年長もいないだろうから直す機会もないし、森より上はガッチガッチの男尊女卑世代だしボケとるだろうし、無理やな。

家族の女性に叱られても男は年上の男性にしか従わんところあるしな。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:29:54.41ID:WRswmkZd0
>>139
メリットがあればそうするだろうけど、ここから先は五輪失敗の責任をとらされるだけだろ
森元は「あとを後任にまかせて」勇退ですよ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:30:10.06ID:TMJIPvGz0
違う、そうじゃない
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:31:12.62ID:hKfLD4BL0
なんの責任だよ!
利権か?
死ねよジジイ!
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:31:25.25ID:IQ20N02V0
>>182
2021年7月23日 中国共産党結党100周年
2021年7月23日 東京オリンピック開会式

1921年7月23日、上海に中国人の若者13人(うち、4人が日本留学経験者)が集まり「中国共産党」を結党してから今年で100周年
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:31:25.73ID:dMeM6HO/0
>>162 男だけで性差別五輪でもやるのかねぇ
世界の女アスリートや国内外の関係者らも来ないでいいよな
東京が損する?知らんがな
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:32:05.70ID:ApDo6Vkr0
こんなボンクラが総理大臣やって、小泉、安倍にバトンをつなげた



そら、日本は30年以上衰退するわ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:32:35.24ID:ZX3I400A0
実は森元ってオリンピック中止派の急先鋒なんじゃね?と思えてきた。
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:32:39.90ID:ly2i8o8S0
( ;^ω^ )全て中止に持ち込む為の小芝居やったら尊敬するわ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:33:03.87ID:iLsnEiMO0
無能な働き者

を超えてるな。
超老害
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:33:29.87ID:P3nRfIum0
失言はまずいが、森喜朗以外に適任者いないからなあ
この爺さんのメンタルの強さは日本国内で屈指だわ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:34:20.31ID:hRJwobeo0
>>1
責任取って 役員手当を全て返納の上 今すぐ辞めろ老害
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:34:41.29ID:Fn4gr0y80
やめればいいのに
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:34:50.12ID:hxY5Dgl20
明日全世界に天使が降臨して、神の恩寵で一切の病気がなくなります

こんな奇跡でもおこらなければ、オリンピック開催して成功するなんて無理な話
やる前から失敗わかりきってるのに
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:34:55.99ID:yBFrIjoz0
中止を決めるのはIOC

それを横から中止しますと言えば、責任を取れ=賠償金を払えとなる

なんでこのことがわからないのだろうか?
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:35:40.50ID:nZcaf3k/0
日本を貶めるという意味ではこいつ鳩山と変わらねーんだよな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:35:42.75ID:WEuM8aSx0
昔から失言しかしないのに
よく五輪の組織委員会の会長に任命されたねwwwww





あっ察し
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:35:50.07ID:H+IjSmGw0
>>1
まずは失言の責任をとるのが先では?
海外の女性アスリートがボイコットする前に。
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:36:03.71ID:PyjhBZmh0
無為無策で6千人殺されてんだぞw 
こんな発言なくても中止一択だわw
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:36:35.16ID:kjDnn0yQ0
実際のところ、まだ東京五輪やれるって思うか?
当の都民はどう思ってんだろ
現時点では無観客開催とかか、でも運営ボランティア集まるか
各国選手スタッフ来れるのか
そういえば競技の予選は全て終わってて
一応全競技の各国代表は決まっているんだよな…?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:37:04.62ID:beEm14gG0
今の時代だから中央で手続きしないと前に行けないけど
戦前だとこういう時に軍(現場)が政府を動かせたって
すげえことだよな

森を満州事変の関東軍に例えたら
オリンピックを誰の許可も得ないまま実行する力と権力があり
政府と国民は後から既成事実として認めないと反逆者呼ばわりというようなもの
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:37:44.68ID:pPvS9BXf0
東京五輪に税金を際限なく投入し、さらに不動産やなんかで儲けようとしたクズ共が後ろからつつくので
どうしてもやらなきゃ困るんですとしか

俺の耳には聴こえないですね

かってに一緒に地獄に逝ってください
知りません
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:37:56.42ID:vNWmM/NA0
てかさ日本人って異常だよね
元総理大臣にすら敬意を払わずに
足を引っ張るしか脳がない
国民総出で成功者を貶めるとか
根性悪すぎ
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:38:20.45ID:fuStrRRQ0
飯塚と同じで肩書を汚したくないんだよ
意地でも居座るとこそっくり
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:38:32.57ID:dMeM6HO/0
そもそもラグビーは五輪と別枠だったと思ったが、でかい顔しすぎ
いまや女子ラグビー競技も五輪種目だそうだが、サメの脳みそで時代についていけてないんちゃう
0229sage垢版2021/02/04(木) 12:38:33.84ID:WaKvXvuu0
オリンピックを無理やり開催した後、コロナが悲惨な状況になってるんじゃないのか!?
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:39:33.51ID:pPvS9BXf0
>>225
はあーそーなんですかー

加納治五郎財団を通して、アフリカの投票権持ってる奴に裏金5億円を渡していることがばれたから
財団を閉鎖して証拠隠滅しようとしてますが

とっても頑張ってるとは、この事を言ってるんですか?
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:40:47.58ID:FBzC00B10
いいから死ねよ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:40:52.62ID:H+IjSmGw0
>>225
敬意を払えるような人徳の者が相手なら、いくらでも敬意を払う。
それが日本人の本質だ。
間違っている事を間違っていると言えるのが日本である。
だから当時の江戸幕府は滅びた。
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:42:11.68ID:pPvS9BXf0
裏金を撒きまくって、むりやり引っ張ってきて仲間内で儲けまくろうと思ったが
コロナで出来なくなりそうだからって、狂ったことばっか言ってんじゃねえわ

バカな悪人だけあって最後の最後までわめき続けて鬱陶しいにも程がある
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:42:28.12ID:HnQqdGlj0
>>1
本当いまさら振られても振られた奴だって困るよなwまた河野に無茶振りとかちょい面白いけどさw
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:42:35.17ID:mO47gJ9v0
>>1
説得力なくなったな
あんたのせいで五輪はもう終わりだよ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:42:37.41ID:GxH5yHA10
五輪中止なんて選択肢を日本人が考えちゃいけないとは思う
日本のためにどうやって五輪を成功させるかだけを考えないといけない
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:42:59.84ID:ZAdD/yD20
死ね今すぐ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:43:36.04ID:dV8MIt5D0
表で喋れば喋るほど反感を買う昭和老害
JOCや電通の若手は苦笑してるだろうな
背筋が凍ってるのは巨額の宣伝費を投下し続けてるスポンサーだな
マーケティング費用だぜ、広告宣伝費だぜ、考えられんよ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:44:05.45ID:UzoaRJQF0
改めて顔みるとすごい死相だな
妄執というか辞めたら途端に死ぬレベル
五輪に取り憑かれてるだろ、これ…
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:44:23.23ID:09nQZFr80
>>3
中止の決定だけしてやめてくれ。
どうせ後の処理はできないだろうし、表に出てきたらまた国辱的発言で日本を貶めるだけだから。
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:44:37.28ID:yBFrIjoz0
IOCしか中止権限が無い
契約書はWEBで簡単に 日本語で書いてある

権限がないものが中止を決めると当然金を請求される
とんでもない金額になる
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:45:12.11ID:H+IjSmGw0
>>237
違うな。
日本にとって、また世界にとって、何が最善なのかを考えなければならない。
そこに中止という選択肢があれば、当然それも含めて考える必要がある。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:45:31.21ID:kztKJO8l0
責任取って無駄な費用を
回収して回ってくれ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:45:35.34ID:GIVt00Pj0
潔く腹を切って詫びろ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:46:17.48ID:WRswmkZd0
>>234
稼ぎはとっくに終わってるだろ
あとは名誉だけだけど、今回は失敗と責任論が待ってるだけだから
後腐れのない舌禍撤退シナリオを書いたんでしょ
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:46:37.44ID:lp8YzJCX0
これ外国人選手がボイコットするんじゃね?
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:46:44.63ID:Xp1d0m0O0
おかしな財団作っていくら儲けたのかしらね
さっさと畳んだところも胡散臭い
この人に群がって儲けた政治家や企業、アスリートの名前全部暴かれればいいのに
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:46:57.66ID:H+IjSmGw0
>>246
して、その長所とは?
お答えなされ。
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:47:56.26ID:sZSBN6DS0
完全に自己欲求じゃねーか、五輪を私物化すんなよ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:48:13.98ID:09nQZFr80
>>251
完全に同意。
世界からご当地変異種を招き入れ、日本で交配、培養、変異させ、そして世界にばらまく。

オリンピック開催にはこのリスクがつきまとう。
さらなる災厄の引き金になるのはほぼ確実。
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:48:28.36ID:pPvS9BXf0
>>259
悪人は何重にも儲けようとする

オリンピックに関する不動産に投資して、表面上は関係ないふりをした裏社会の連中が群がってるに決まってんだろ
そうなりゃ、そいつらが切れて絶対にやれとか叫びまくる
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:48:55.72ID:aO929CLT0
>>229
医療ボランティアに人を取られたら医療体制の逼迫に拍車がかかる
その間はワクチン接種やる間もない
オリンピックなんかやってる場合じゃないんだよ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:50:23.60ID:yBFrIjoz0
今回のオリンピックに投入された税金の大部分は
箱物でほとんど消えている


いま中止してもたいした金にならない

今後の最大の金はIOCに払われる数千億円単位の放送権料

放送する権利を、中止権限のないものが中止するわけだから
とうぜん損害賠償がやってくる

それだけじゃ無い、権限のないもの中止するなら
各国のスポーツ団体も損害賠償を起こせる

中国なら金は払わんとケツをまくれるだろうが
日本にそれが出来るわけは無い

中止はIOCに言わせることだ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:50:58.06ID:hOnvmh3o0
>>237
変異株の祭典されて苦しむのは日本国民だよ
IOCにとっては他人事だし開催して放映権料せしめるだけ
開催されて損するのは日本人だけ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:53:59.84ID:/idW+sDG0
責任を取るなら五輪中止にしろよ
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:55:07.16ID:Lzbiv+m+0
さっさと辞任してお遍路逝け。
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:55:37.96ID:IQ20N02V0
東京オリンピック・パラリンピックの大会組織委員会の森会長は、4日午後、女性に関する問題発言について、謝罪する会見を開く方向で調整していることが、関係者への取材でわかった。
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:56:03.84ID:pPvS9BXf0
>>273
はあー

森さんは、トランプが大統領を辞める直前に解除した機密文書の
かなりやばい部分に名前が載っているので、オリンピックから降りた程度じゃ終わらないよ

3.11、機密文書とご本人様に言えば自覚はあると思うがね
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:56:38.61ID:W71Fdt4U0
国会議員が選手も観客もやればオーケー
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:57:01.09ID:BGICT/vx0
>>171
賠償裁判ってどこでやるんだろ?
国際裁判所?
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:57:30.56ID:EF6/cEj+0
取らなきゃいけない責任何回目だよ?
国立競技場建て替えのグダグダでの超ムダ金ドブからボランティア集めからマラソン北海道移転から…
辞める以外で責任果たすつーならせめて何か一つでも明示しろや?
物理的にハラ切るとか補填には全然足りないけど全財産差し出すとか
損失金賄うほどものすごく儲ける案出すとか色々あんだろ?
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:57:48.85ID:GcB48hEg0
これも今年の選挙に影響必至だわな
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:58:09.37ID:nDJR4YuO0
これを機に逃げようとしてる説あるけど普通に仮病とか使うだろ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:58:59.43ID:g37JRYsF0
本当に頭おかしいわ
正直世界に日本の恥を晒してると思う

去年のうちに日本政府としては中止が望ましいとIOCに進言すれば良かった

日本もクーデター起きないかな
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:00:16.88ID:fNVq+bZL0
平時ならその決意で良かろう。
が、今は有事だ。
プロジェクトを動かす為に全力を出すと言ってるにも関わらず
どうしてここまでコロナを放置してた??問題はそこなんだよ。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:00:19.82ID:6smTNYpM0
どうすんだ?この老害一匹が旅立った程度じゃ到底償えないぞ

>>237
日本のためを思うなら最初から開催なんかするべきじゃなかったんだが
コロナがなかろうと関連施設は負の遺産になるのは避けられない事実だった
儲けるのは一部の上級だけで負担は全て都民国民
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:00:23.13ID:bJgIjAHL0
>>289
誰が起こすのよw
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:00:29.92ID:/l7gpJOs0
>>1
女の都知事を追放しよう
あいつは経験どおりろくなことを言わない
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:00:44.56ID:YuUsyPG50
土建屋からの中抜きキックバックを地検は調べてるんかな
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:00:57.72ID:UFH/5vVe0
森、二階、麻生
はもし暗殺されても喜ぶヤツのほうが多いと思う。
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:01:41.12ID:fNVq+bZL0
何があっても開催各ありきで進めてるから大問題である事を森元は知れよ。
ホント、先の大戦の負け戦からなんら学べてない。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:02:18.47ID:70adbmlY0
>>1
森の家族は爺さん月給200万円無いと生活出来ないとかか?
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:02:38.59ID:goD1/YZ90
>>1 この人は責任取るつもりないし、取る必要もない。
五輪ピックの担い手は森元しかいないんだから強いよ。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:02:49.47ID:zaK4xtep0
つか、全然盛り上がって無いじゃないですか、
日本国民はもうやる気ないですよ。
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:03:58.85ID:BGICT/vx0
むしろなんの準備も進まないままオリンピック開催日になったらどうなるんだろうね
ボランティアは集まらない
大会運営組織も人数が足りない
代表選手も決まってない
外国選手も決まってない

こんな感じで7月になったらどうするんだろ?
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:04:07.87ID:pPvS9BXf0
ちなみに、トランプが解除した機密文書の中には

日本の政治家の保護をもう辞めるって書いてあったので
今までもみ消されていたであろう、菅総理の息子が吊し上げられたり
統一教会の日本では最高クラスの地位にあった河井女が有罪になって
本人自身が「権力闘争のオモチャに過ぎなかった」と
悲嘆していたりと

かなり鮮明になってきている感じはする
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:04:50.98ID:bSp2sfcN0
このままだと中止確実
中止だと無観客開催より2兆円かかるんだっけ?www
森とネトウヨに払わせるしかないなwww
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:08:36.04ID:BGICT/vx0
世界中から変異株が集まったらさ
選手とか家族とか応援団とか帰国を拒否されて日本に滞在し続けなきゃいけない混乱が起きるよな

実際にベトナム技能実習生で起きてるんだから
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:08:42.35ID:wukUCkuu0
森元の意地っ張り道連れとなるのだけはゴメンだわ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:12:05.79ID:HiBJNslF0
出たよ「責任を持って職務を遂行していく」が
やらかしてもやらかしても職務を遂行するのが責任と言えば止めなくて済むと言う謎理論
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:14:50.00ID:XJhC4rgA0
なんだよ糞老害早く辞めろよ
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:18:26.33ID:aJoXcG540
まあ、なんだかんだ言っても大半の国民はオリンピックを楽しみにしているんだ。
経済回復の起爆剤ともなりうるイベントを簡単に中止してはいけない。
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:19:16.41ID:kvwUxfUn0
>>315
業績悪化した時に責任がある社員ではなく責任がない非正規が真っ先にクビになるのを同じ理由で正当化してたり
政治家に限らず日本全体がそんな思考なんだけどね
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:20:28.69ID:CaE1QrQe0
こんなのが自民党のTOPだった件w
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:21:00.76ID:r40BlCNb0
>>322
そうだな
いつもW杯も五輪も開幕前は冷めてて開幕したら盛り上がる感じだし
開催さえしたら中止と言ってた奴等も感動の涙を流しまくって
中止論やコロナなんてなかったことになって大成功に終わるんだろうな
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:23:16.34ID:gMR7zVyD0
フー・アー・ユーは森元の総理就任以前から存在する古典ネタでしかも毎日新聞記者による(引用)創作だと既に判明しているのに

未だに事実の発言に混ぜて乗せるまとめとそれをそのまま信じる馬鹿は森元を馬鹿にする資格なんかないぞ
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:25:38.14ID:W71Fdt4U0
>>325
願望ワロタ
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:28:17.98ID:pPvS9BXf0
>>325
新型コロナの騒ぎでそれどころじゃないわけだが、これ以上ない位の挑発をやっているのが分からないようだから
次の選挙が楽しみだねっ☆彡
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:31:25.39ID:T2y+hTcX0
>>1
オリンピックと女性に対する発言の問題がゴッチャになってる。
オリンピック中止派がフェミに利用されてる様な構図。
別々の話にしてくれないと批判も擁護もできない。
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:34:32.05ID:6WhiBE1o0
森に理不尽に潰されてった政治家沢山いるんだろうな
そりゃろくなの残ってないわけだ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:36:55.98ID:zoP8AMJ20
どの口が言ってんだよギャグかよ
モーロクしてんな
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:38:38.43ID:vdoG+Udg0
>>1
腹切れよ老害
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:39:03.07ID:wukUCkuu0
須く中止なんだよ五輪なんて
安倍がアンコンとか吹いたり
もうこの忖度まみれな国を是正しとけよ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:39:11.66ID:qD56f7by0
その前から責任取るような事がいっぱいあったろw
本当ならとっくに表舞台から姿消しとくべき人間
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:39:25.20ID:LwUjHsCa0
>>237
自然科学を軽視してるとえらい目にあうよ?
各国の変異株が流入して新たな変異の元になる可能性もあるし。
まぁおれとしては森が強引に続投して世界中のアスリートがボイコットが希望かな
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:39:34.94ID:MczE1NEk0
お 前 ら が 選 ん だ 自 民 党 
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:39:58.37ID:pPvS9BXf0
アビガンを出せと言っても、 知らんふりしてここまで日本を経済的に追い込み続けて

裏金で引っ張ってきたのがばれているオリンピックで利権仲間に税金や投資の儲けを
食わせるためにやるんだ、経済回復などとマッチポンプを仕掛けて正当化

性根が腐っている
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:41:07.81ID:QnYk+E4J0
バッハと交渉できないから誰も代わりができない
森元きえれば東京五輪も消える
まあ高額の賠償金は免れないが仕方ない
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:42:30.37ID:LwUjHsCa0
>>322
おれの周りにオリンピック楽しみにしてるやつ一人もいないんだが。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:46:53.98ID:0GLgu2Wb0
>>1
とりあえずここは身を引いて後は適任者に任せるのが上策だが、森元にずっとやってもらった方が確実に暗礁に乗り上げると思うので・・・



その方がいい
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:48:25.51ID:PYG75mnr0
フェミニズム先進国の欧米がお怒りだぞw
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:49:49.82ID:QnYk+E4J0
建設ラッシュ終わったし五輪が中止でもたいして経済ダメージないらしいが
コロナの経済ダメージに比べたら屁でもないくらい?
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:55:28.96ID:mg4jJ63H0
五輪実行委員会退任時に退職金貰うんだろ、引き際綺麗にして辞めろ。退職金貰える内容じゃないだろ。守銭奴が。長男はどこに逝った?
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:56:32.33ID:jgnyM08i0
日本人でさえもう淡い村社会の議員だな
五輪村から一歩も出てない感覚が醜悪だ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:59:35.43ID:+PcsPfJE0
>>356
やっぱ五輪やって選手の頑張りに国民みんながこんな風な素晴らしい笑顔になれるのが一番だと思う
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:00:17.91ID:jYmB8qsO0
責任とって切腹してくれ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:00:46.34ID:jxNw50qT0
>>352
開催すれば色々と収入があるけど、中止ならそれがないから、赤字になった分は消費税を上げるなどして補填!
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:05:38.38ID:Sw1OXWZ10
不思議なのは
大会中止に伴う損失を
日本人から盗ろうとする屑バッハ以下IOCを
きちんと批判する政治家、メディアがない事

誰が見ても中止すべき五輪を
感染死を出しながら強行しようするIOCと
盲従する森喜朗、菅義偉、小池百合子らは万死に値する
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:05:41.57ID:CaE1QrQe0
いつまでも売れない選手村←森の本音はこんなとこだと思うわw
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:07:06.66ID:DqBoNiON0
政治家なら日本国民に対する責任を果たせよ、売国自民党
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:07:56.34ID:QyIReQkx0
>>303
このまま開催だ中止だ押し問答で五輪開催期間過ぎて秋になってもそれを続けてたらそれはそれで面白い
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:08:53.16ID:zh8ovjck0
>>362
三井住友だっけ
あそこから賠償なり葉っぱかけられそうだな
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:09:47.54ID:WvUkcWgf0
>>357
笑顔になれねえよ
日常生活が満たされてこそ
運動会で盛り上がれる余裕が生まれるんだよ
コロナでそんな余裕ないんだよ
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:09:52.31ID:DqBoNiON0
>>362
トンキンオリンピック選手村は自民党の仲良し企業に市場価格の10分の1で叩き売ったよ
それを企業が顧客に半額で売っても大儲け
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:10:10.07ID:GiGu+R0C0
国民のコロナでの命には責任持ちませんってか
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:13:08.26ID:cmFCkVY40
何で森は今の今まで政治家続けられてたの?
総理辞めた時に何でクビにされなかったの?
コネがあるから?
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:18:25.60ID:tw6v+68t0
開催しないって選択肢も責任を果たす。と、いう意味からすれば正しい決断だからな。

責任を果たす→開催しか思考できないってなら無責任の極みだからなw
今の森は無責任の極みの選択肢を選びかけてる事にすら気付けない人になってきてるw

無駄にオリンピックに拘りすぎなw
オリンピックという冠じゃなくて、
世界コロナ勝利競技大会とかの冠で来年なり再来年なり開催を提案しても良いんだしw
こんな案も含めてwプランBだのプランCだのを立案しれば良いだけw
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:19:51.28ID:wfthrGhx0
女性が〜ではなくて
〇〇さんが〜って言った方が良かったかもね
まあそれはそれで物議を醸したんだろうけど
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:23:15.97ID:7jLG6a980
この糞野郎にすでに1億2千万の税金が支払われている。透析止めろ。地獄に堕ちろ。一族もろとも恥をしれ。一族はこんな奴生かしといて恥ずかしくないのか?
とにかく透析止めろ
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:26:02.64ID:NRF3ZkN50
予算が超過した時点で、こいつは腹を切ってお詫びすべきだった。
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:29:51.87ID:ZSBNSMl8O
なら即刻中止を決めてその責任を取れ 首でも腹でも好きに選べや
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:30:34.43ID:B+FEQhfg0
差別主義者、世にはばかる
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:30:59.39ID:gEhJHUxU0
はい切腹!
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:31:47.04ID:036NwbzZ0
あー うー あー うー しかわからなかったわ
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:32:24.31ID:7jLG6a980
この糞野郎にすでに1億2千万の税金が支払われている。透析止めろ。地獄に堕ちろ。一族もろとも恥をしれ。一族はこんな奴生かしといて恥ずかしくないのか?ありえないだろ
とにかく透析止めろ。糞五輪やめろ。
また原爆落としてやろか
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:33:11.12ID:On8VTCrV0
生き恥を晒すとはこのこと。
教育の生きた資料にしようw
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:34:27.66ID:036NwbzZ0
せめて世界に配信するときはモザイクかけといて
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:35:34.20ID:j+66xfw00
国民の多数が、消費税引き下げを望んでいたのに無視し、
国民の多数が、10万円の再給付を望んでいるのに拒否して、
国民の多数が、GOTOを望んでいないのに強行実施し、
国民の多数が、五輪を望んでいないのに強行実施

国民の代表のくせに、国民の希望と正反対の政治を繰り返すとか
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:35:46.35ID:/54HtWFd0
女性差別する森五輪のスポンサーは国民の敵だな
聖火ランナーも
ロンブー敦さんは降りたし
まだスポンサーやってる
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:36:49.24ID:j+66xfw00
女子アスリートは、怒って糞五輪をボイコットして良いぞwww
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:37:07.89ID:YXkIOtXs0
なるほど自民サポが必死に擁護してる理由はこれか
必死こいて沈静化させるんだろうけど、自民党が余計に火の粉を被るだけだぞw
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:37:40.31ID:0x3Ewv/G0
もう死にかけじゃねぇかw
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:37:45.58ID:XZMStCVn0
>>385
それでも選挙は余裕なんだろなあ
対抗馬もいないし
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:38:33.74ID:KWyBlGLa0
オリンピック反対運動を誰もしないからこんな馬鹿がのさばる
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:40:20.05ID:036NwbzZ0
ちょっとスガ政権応援してたけど、しばらく距離をおくわ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:40:36.65ID:ViaVWTuH0
>>272
二重国籍の連ポーみたいなスパイ政治家は責任取って辞めるべきだろ
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:40:52.73ID:DqBoNiON0
>>376
初めの説明は最小のコンパクト五輪→現実はオリンピック史上最高額のトンキンオリンピック

だもんな自民党は詐欺師だよ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:40:58.73ID:+6TzlKWM0
>>1
森の責任は会長辞任だろ
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:41:52.55ID:ECFvsPBh0
お前らも年寄になったらわかると思うけど
死ぬまであと数年になったら他人なんかに気を使ってられるかボケって気になる
何十年も我慢してきたんだから死ぬまで数年くらい好きにさせろやボケ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:43:12.64ID:ECFvsPBh0
社会としてはダメ
一人の男の生きざまとしては素晴らしい
今の若い奴はこういうのが分からないんだろうなぁ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:43:29.42ID:pPDbEhMJ0
役員報酬うまし!
だからやめられない
毎月200万円
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:43:51.27ID:RwS/bCdz0
ミッドウェー、インパール、ガダルカナル
日本はあれから何を学んだのかな?
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:44:05.40ID:5/iYhU4O0
淳走り見れなくなったwww
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:45:28.46ID:MczE1NEk0
協賛スポンサーは女性蔑視推進企業ですwwwwwwwwwww
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:45:33.53ID:2SUysOvK0
パヨク「五輪中止させたいから森辞めないで」
ネトウヨ「五輪中止させないために森辞めろ」

もうカオスだな
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 14:54:22.63ID:E74JfBFk0
石原は即入院即検査 銀座でクラブ 森発言 後手後手のコロナ対策 自民支持はもうやめたほうが良いよ。国民をバカにしてるよ。国民を奴隷と思ってるよ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:00:10.88ID:B+FEQhfg0
>>395
復興オリンピックを掲げながらレガシーを叫びまくり建設費用増大、東京に建設リソースが集中
結果、311やその後の台風被災地の復興の建設リソースと奪い合いで復興遅れる

 復興オリンピックの「復興」ってどこに行っちまったの?
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:04:18.06ID:bv3TNOf70
もう無理だよ、アキラメロン
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:06:21.45ID:HmDQxw5IO
ナレーション(東山紀之)「この瞬間、東京オリンピックの中止が決定した」
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:06:30.63ID:e3Ldj7/Z0
おいジャップ。またインパール作戦か?
もう一回ピカドン落としたろか?
ピカッ W W W
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:10:50.32ID:OuFq4Ri30
>>398
都民の金流用してた舛添要一も
「リオ閉会式に東京都知事としてどうしても出たい。
責任を全うしたいからそれまで(辞任を)待ってくれ」
といってたな
こういうのは悪あがきだよ
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:12:25.76ID:IsnU01Ml0
辞めろ辞めろ辞めろ
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:14:08.58ID:lSJD5B6B0
日本に対する責任は?
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:15:15.12ID:BftcVlNr0
NHKの大河ドラマ「いだてん」で、東京五輪の実行委員で途中解任される人
(演:阿部サダヲ)いたでしょ?あの人みたいに裏実行委員長にでもなればいいのに。
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:16:27.59ID:lSJD5B6B0
>>398
全部お前の主観
お前の主観ごときから若者とかでかい話に持っていくな
老害は話を大きくしすぎるのはボケを自覚してないんだろうなぁ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:16:32.37ID:YXkIOtXs0
>>410
馬鹿は死ななきゃ治らないとは言われるんだが
原爆落とされても死んで世代交代しても治らなかったな
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:18:14.79ID:aZ6ee+Dq0
東京オリンピック誘致反対派としては
この老害に最後まで責務を全うさせたいの
東京オリンピックを強行することで
今後の全てのオリンピックに引導を渡す
これがあたしのシナリオ
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:35:43.83ID:Usb4by3l0
責任をまっとうしなさい
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:37:22.50ID:DBNdVwjx0
東京オリンピックは一切の男女の区別をやめます。
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:50:43.85ID:iNfv87Yq0
>>1
政権末期の鳩山や菅みたいで見苦しい
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:53:35.21ID:e3Ldj7/Z0
この糞野郎にすでに1億2千万の税金が支払われている。透析止めろ。地獄に堕ちろ。一族もろとも恥をしれ。一族はこんな奴生かしといて恥ずかしくないのか?
とにかく透析止めろ。生かすな。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:54:43.01ID:+LmH6jGD0
責任? 責任ってなんだっけ
おまえら見てると根本的な事忘れちゃうわ
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:56:28.73ID:mQZQOJ/70
五輪五輪うるせーな
そんなに言うなら責任とって切腹しろよ
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:58:52.07ID:XwGdEKHj0
成功に向けてお前ができる最善のことは
今すぐ辞めることだと気付け
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 15:59:46.81ID:6HAf2SgD0
もし開催でも、アメリカは東京五輪をボイコットすべきだ
2020年3月23日(月)17時55分
ジョエル・アンダーソン(スレート誌記者)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/03/post-92835.php

去年の記事はこれだったな それでトランプが延期はどうだろう といってきたんだっけ
今年はこれより何倍も世界は厳しい状況だ 無理っしょ
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 16:03:19.10ID:bQpb25Qm0
出る予定のアスリートも考えた方がいいな。
今回のオリンピックは政治の我儘が強過ぎる。
それにもう完全な形ではできない。
これで金メダル取っても本当の世界1とは認められないだろう。
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 16:16:11.80ID:ZmD9ND530
無顧客でやればいいだろ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 16:33:55.06ID:nqxLXT4V0
> 責任を果たさなければならないと思っている

果たせねーどころか悪くしてるからやめろって言ってんの
バカが
総理ん時にダメだったし組織の上に立つ器じゃねぇよ自覚しろジジイ
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 16:50:18.57ID:+BEec9kt0
不可能だよw感染爆発は避けられん
東京は世界に誇る汚染地帯になる
選手クラスターが出たら国際問題
何もかも手遅れだね
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 16:55:30.38ID:9G6avWfG0
誰が見ても名誉職とわかるようなポスト用意してそれに変更しろよ役職を
名誉大会委員長とか名誉総裁とかな
会長なんてポストだから森元も張り切っちゃって無駄に発言しちゃうんだよ
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:16:14.51ID:SjogAvmy0
もういいよ爺ちゃん頑張ったね休もう
五輪は中止な
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:19:44.51ID:P6yrHsN40
やりまああす
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:23:22.77ID:tcKIU64w0
一人でやれ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:50:10.44ID:1rznMg3X0
本当に責任果たすときにはカネ持って逃亡してるのになw
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:52:38.80ID:9hdegxUg0
辞めなくていいから死ねばいいのに
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:55:19.17ID:D6FTFjXF0
予算あれだけ超過しても誰1人として責任取らなかった連中が今さら責任とか口にしないでもらいたい
資材を高騰させて東北の復興はもろに煽りを喰らったし
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:55:40.27ID:e2cd+n6G0
国民が求めてるのは関係者からの国庫への返金
そうすればまだコロナを増加させてるのは許してやる
 
とっとと殺人運動会を中止しろ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:55:53.96ID:mUVC+4ei0
結局、IOCは金目なのな
企業からの協賛金がなくなるのを恐れている
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 17:56:18.83ID:qtXp8A9S0
いえ結構です
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 18:55:18.65ID:mUVC+4ei0
ボランティアも居なくなったのに、森一匹で全部やるのか?
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 18:55:54.97ID:Zdj7gL6h0
>>1
ええて😩
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 18:56:16.02ID:pEWqB72A0
責任あるなら放言するなよ老害

さっさと消えろ
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 18:57:18.01ID:QOik08Zv0
( ´,_ゝ`)プッ
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 18:57:35.09ID:x+t/0KPn0
周りをイエスマンで固めたし森じゃないと出来ないって話になるんだろ
橋本聖子も清和会だし万全の体制だわ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 18:57:48.68ID:PS+tjaFK0
今回の女性蔑視発言で海外のあちこちで報道されたんだけど
日本では国民の8割がこの夏の五輪開催に否定的なこと
世界中でパンデミックの最中なのに
コロナがどうだろうと開催すると発言したことなどがしっかり報道されちゃってたよ
このコロナ禍で開催を言い張ってることが理解不能なんだろうな
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 19:09:55.27ID:yIPbW/fp0
 




つか東京はもう手遅れ






 
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 19:13:46.96ID:gzV7PWSl0
神風がある
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 19:26:59.90ID:lp8YzJCX0
もう自民党はダメだな
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:26:21.86ID:mUVC+4ei0
自民党は全体主義政党、憲法改正されてたら、国民に強制的にやらせてたぜ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:27:57.01ID:iQ/YS7lz0
責任を果たすんやったら東京五輪でコロナ感染者1人でも出したら
議員辞職して責任をとれや
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:28:35.92ID:SkMlCUey0
「国民たちには犠牲になってもらうよフフフ」
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:29:27.15ID:jKnBC7AB0
IOCは森の謝罪でこの件は終わりと言ってる
マジでIOCは放映さえ出来ればどうでも良いのだろうな
森なんかよりIOCに腹が立つ
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:33:32.06ID:mUVC+4ei0
企業からの協賛金さえ取れれば良いと考えるIOC
とうとう本性を顕したな
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:33:58.67ID:g31oK3Gy0
もう結構ですw
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:39:58.98ID:mUVC+4ei0
無観客のショボいオリンピックでも、開催さえ
されれば、丸々協賛金は取れるからな
IOCの本音はそこにあるよ
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:42:27.15ID:FDvASPBu0
復興オリンピック→嘘
金のかからないミニマムオリンピック→嘘
原発事故は完全にアンダーコントロール→の
おもてなし→要するに、うらばかり

嘘ばかりで誘致したオリンピックなどいらんわ
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:44:11.74ID:Ep5h8wOv0
世界的なコンセンサスが中止なのがわかったのは良かったんじゃね?
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:45:51.43ID:Mtvn+KXR0
一応賛成してる人も一定数いるんだけど、声に出しにくい雰囲気だからね
それらの人は森さんを応援してるよ。あなたは1人ではありません、頑張って下さい
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:45:58.43ID:lW6D0U290
よっ!森会長たよりにしてますよ

朝鮮左翼どもに負けてはいけませんよ
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:46:14.70ID:w39ySZRN0
これで東京オリンピックにとどめが刺されたな
さよならww
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:55:59.08ID:E+pEIZ710
ひとりでモリンピックでもやればいんじゃね
ここはいっちょ5つの森で
森の〜森による〜森のための〜森元が開催する〜モリンピック〜
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:58:57.93ID:AohWAej50
最後に強烈な最後っ屁
あなたならどうしますか
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 21:00:06.20ID:6sR/XU2j0
国際的に大恥かいた責任取って辞めるのが一番良いですよ.
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 21:34:34.95ID:QGSfh/je0
やらかした罪を認めてお務めするのが先
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 21:35:15.62ID:9xqh5q6b0
まだ言ってんのかよ
早く中止にしろや
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 21:36:30.61ID:M1H0ZpKL0
老醜をさらさず、はやく墓場へいったほうがいいよ。
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 21:36:55.32ID:pPDbEhMJ0
政治家にも定年制を設けるべき
老害を野放しにして国民の税金を注ぎ込むのは無駄以外の何物でも無い
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 21:44:46.55ID:IXkhVm5z0
おまえの責任はその前に辞めること。こんな女性差別主義者がトップでは女子種目が全て
ボイコットされてしまうわ
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 22:20:11.04ID:ziR+7YSS0
オリンピック精神がどうのこうのと言ってるけど、こいつは金儲けのためだからね
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 22:24:14.97ID:uFXTc8Za0
シャアは時代を創るのは老人ではないと言ったが
それは理想論にすぎず
リアルでは老人が社会を運営しています
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 22:44:41.59ID:jTs/EUuS0
失格

>森
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/04(木) 23:10:32.00ID:FtZKQBQd0
最初から五輪の精神とかないから
韓国人や暴力団の利益が最優先
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 00:14:28.20ID:hBjJB/GO0
森を煽てて、トップにして裏でコソコソやってる周りも悪いよね。
金儲けだけで、やる気なんかないんだよ
最悪だろ!オリンピック選手もボイコットしろよ!
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 00:14:49.26ID:hBjJB/GO0
>>490
森を煽てて、トップにして裏でコソコソやってる周りも悪いよね。
金儲けだけで、やる気なんかないんだよ
最悪だろ!オリンピック選手もボイコットしろよ!
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 00:17:11.39ID:ilVTjMMd0
・・・まさかとは思うが菅政権確実に秋まで持たせる為に森会長わざと自爆したなんてことはないだろうな
これで100%完璧にコロナ菅叩きの旬を逃した

便所の落書きに2度とあの勢いは戻らないだろうな
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 00:21:33.80ID:rE755L5U0
新型コロナ・ウイルス感染で死亡する大多数が平均寿命前後の高齢者で、
ワクチン接種が実施されても、最も感染の犠牲の多い80才前後の高齢者
に十分な効果があることは実証されていないし、十分な実証結果が
今年中に得られるとは考えられない。その状況で五輪開催を強行する
のは、無責任以外の何物でもないだろう。
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 00:28:05.30ID:3S5AIL670
森君がいるからめんどくさくなってるんだよ
「老害」この言葉につきる 認めなよ
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 00:47:46.14ID:mv9nqCIm0
>>493
猪瀬おろした右ってソレ系だからな
しかも自民党が組んだのが


右なのにチョソ
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 00:49:21.55ID:YWoYMajH0
>>6
森はいつどこで女が多い会議を経験したの?
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 01:06:57.77ID:BmRs4apD0
これはもう、森元を当選させた選挙区に五輪中止の賠償金を負担させるしかないよね〜
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 01:08:21.87ID:0o9whZ0Z0
政治家が阿呆すぎるこの時代がいつまで続くのか
お笑い芸人が社会評論家に、社会評論家がyoutuberに、政治家がお笑い担当にという倒錯した絶望社会
それが日本だ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 01:20:39.52ID:PkWFwJHBO
ネトサポには憧れのカリスマなんだろなw

コイツのペラ回しは詐欺野郎どもには良い見本なんだろw
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 02:35:35.99ID:NVbYhV3U0
開催する意志があれば開催はできるだろう。
が、歓迎される開催にはならないだろうな。

ただでさえコロナで批判的なのに、女性差別のレッテル貼られたから、
批判されながら開催に向けて動けないだろ。

聖火ランナーが走るたびにランナーのTwitterが炎上し、
聖火リレー中の辞退が進むわ。
最悪だろ。
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 02:47:19.89ID:YUqA1KdR0
>>1
はよ辞めろ
お前の孫の話なんかどーでも良いんだよ、
クズが、逝けよ
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 03:09:18.26ID:qG9pNZhP0
選手もいない、観客もボランティアもいないモリンピックの開催だ!
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 03:15:05.50ID:2yP+k7ic0
昨年の甲子園中止の代替大会みたいに五輪自体は止めて日本人選手のみで五輪会場使って
代替大会やればいいと思う
国じゃなく都道府県か地方別で対抗戦でもすればいい
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:17:01.25ID:Pj4oQ/eE0
>>6
小池都知事のことだろうか?
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:28:30.72ID:xvVk3P9a0
森元が会長にいる限り東京五輪が世界の圧力で中止に追い込まれそうな気がするわ。本当に老害以外の何物でもない。
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:29:57.50ID:d5fwdW8X0
あんなヨボヨボの爺さんになってまでそのポストにしがみつかなくて良い
若い人立ててバックアップに徹すれば良いんだよ
みっともないなあ、もう
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:40:54.97ID:19i1Jvw+0
コロナでおもてなし

日本人40万人保菌者コロナ爆誕wwwww
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:47:34.31ID:Wqv6PBGk0
森はプーチンとパイプあるから、アメリカが徹底して潰しにかかるよな
最近の森への不自然なまでのネガティブ世論誘導報道はアメリカが焚き付けてるのは間違いない
かっては中国とパイプ作った田中角栄、ロシアとパイプ作ろうとした鈴木宗男

今回の発言が、アメリカ素晴らしいーの小泉純一郎なら全く問題になってなかった

しかしアメリカの思惑通り簡単に世論誘導される日本の大衆、即ちB層って、、、

B層って、、、
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:50:34.81ID:oVtMwu9D0
森元が責任をとる方法は辞任か切腹しかない。
後継の会長は山下泰裕に任せればいい。
森元よりもよっぽど世界的人望があるんだから。
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:55:11.52ID:qnVMN4E30
平和の祭典である五輪も日本が開催しようとすると差別や利権しかないらしい
本土では二度と開催しなくていいよ
万が一次があるなら北海道か沖縄で頼むわ
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:57:27.09ID:xk9BdF1Z0
サーカスを眺めさせられても何の利益もない国民に対する責任じゃないな
受益者に対する責任だな嫌なものを見せつけられるものだぜ
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:59:59.53ID:vxYTC+iy0
北京冬季すら開催が危ぶまれ始めている。
東京なんて到底無理でしょ。それでいいと思うよ。
ほんと前スレにもあったが、最初から最後まで”呪われた”大会だったな。合掌。
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 22:18:36.09ID:GYkuT1K30
そう思うなら辞めたら
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/05(金) 22:26:01.37ID:4U0NRJ8c0
世界中の変異種集めて
コロナ五輪になったら
どーするの?
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/06(土) 03:32:28.94ID:72WtV4IM0
あのニュー速民とケンモメンの意見が森批判で一致するとは
多様性とは一体・・・
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/06(土) 07:38:39.81ID:VUFCdm9l0
>>1
いや、もうアンタは必要無いよ!
つか東京オリンピック自体が必要ないからねw

●東京オリンピックなど絶対に中止させるべき!

◎汚ない利権や不正にまみれた“東京オリンピック”など絶対に【中止】させるべきである!!

人命より東京五輪ゴリ推しするワガママ老害
tps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210202-02020129-sph-000-1-view.jpg

コロナによる不況や医療崩壊や失職で、悩み苦しみ喘いでる国民の嘆きをよそに

富裕層や上級国民だけが楽しめるだけで、「変異種ウイルス」の感染を拡大させる可能性まで高い「金満クソ東京五輪」など

一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!


【全国の若者や自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で
国内が混乱してる今こそこの歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況