X



【北海道】"和服風&ハート形"…胸元開いた服着せエステ店で女子高校生ら4人働かせる 男再逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/03/01(月) 09:50:41.78ID:UCnZ6Ox89
北海道ニュースUHB 2021年2月28日21:55

 経営するメンズエステ店で、18歳未満だと知りながら女子高校生ら4人を働かせ男性客にマッサージをさせるなどしていたとして、35歳の男が再逮捕されました。  労働基準法違反の疑いで再逮捕されたのは、札幌市白石区に住む無職の35歳の元経営者の男です。  男は白石区内でメンズエステ店2店舗を経営し、18歳未満だと知りながら16歳から17歳の女子高校生ら4人を雇い、胸元の開いた服を着させて、男性客の鼠径部などを触る全身マッサージをさせるなど福祉に有害な場所で業務をさせた疑いが持たれています。  警察によりますと、男は女子高生ら4人を2020年9月11日から12月12日まで約3か月間働かせていたということです。


男が着用させていたコスチューム(提供:北海道警)

 店の利用客からの通報で女子高校生らがいることがわかり、警察が12月に家宅捜索を行った際に状況を確認。2月17日に逮捕して捜査を進めていました。  店全体での売り上げは1000万円を超えていたとみられています。  調べに対し男は「4人の18歳未満の女子高生らを雇ってマッサージをさせた」などと話し、容疑を認めているということです。

https://uhb.jp/news/single.html?id=18598
https://i.imgur.com/OGIvhU5.jpg
https://i.imgur.com/l5uDGol.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:08:08.73ID:cmFjYRgR0
>>17
客の方を逮捕する違法販売って風俗系だけじゃね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:09:38.14ID:Ptwo5ZdK0
優りょ…いや、何でもない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:12:31.91ID:t9znKlAD0
チューチューレロレロ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:13:19.21ID:EsrOxTQz0
わかった。もう消臭力は買わない。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:17:04.88ID:TVPvWM+w0
逮捕したところでたいした罪にはならないんだろ?
やり得だと思えば何度でも再犯するよ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:18:14.57ID:QXrlQjN+0
>>6
セーフだ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:18:50.07ID:xjlzw9Y30
最初は単にマッサージ店が摘発されたって報道だったから何で?高校生のバイト駄目?って言うの多かったな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:26:59.61ID:KAlI2s490
>>9
セーラームーン刑事みたいので良いのけ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:28:24.16ID:1Z5UseLP0
優良店が淘汰されたか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:29:59.72ID:A892XzBW0
警察って、暇なのかな?
こんなの取り締まってどうする?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:35:09.82ID:F2qEbsdx0
抜きはありですか(´・ω・`)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:35:57.81ID:wpbEWkk30
かわいい婦警さんに着てもらいたい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:38:04.15ID:WMJid8BO0
>>33
客を装った警察の捜査関係者だろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:38:38.66ID:NRf3/CL80
健全なマッサージ店も18以上じゃなきゃダメなのか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:58:01.66ID:9QPn4c2o0
だから裏取りの捜査は俺に任せろと毎回言ってるだろ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:10:36.63ID:YR8QKGdh0
>>1
>>男性客の鼠径部などを触る全身マッサージ

鼠径部って?
そう言われて、『あぁ、あそこね』って分かる奴がどれだけ居るんだろ

この記者みたいに風俗に行きまくってる奴は、当然知ってるだろうけどさw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:31:38.20ID:BFz6ebLe0
マネキン画像じゃ話にならんw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:33:51.11ID:jDvQiqMl0
俺のは鼠じゃない。猫だ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:53:59.92ID:VdVREz4F0
>>6
原則高校生はアウト。
大学1年生に相当する18歳はオッケー。
高校中退も高3に該当する18歳まではアウト。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:54:14.13ID:KkCgMY7R0
優良店が
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:05:01.01ID:TUKXkEoz0
>>47
鼠径ヘルニアで痛い思いした人ならすぐわかるさ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:42:58.15ID:DIazgTpt0
>>1
メンズエステとかリフレとか、一見そういうことして無さそうなとこ通ってるとたまに大当たり引くこと、あるよね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:55:00.99ID:iupoS9nw0
マネキンに妙なポーズとらすなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:01:24.36ID:9ZfF5IX10
>>50
ネコとな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:28:08.91ID:9InteYlT0
2021年に2004年のデジタルビデオカメラで友人を撮影したら『存在しないはずのあの頃の思い出』が生成されていった「エモいな」「感情に訴えてくる」

http://rdase.rdnchome.net/Ktni/557003182.html
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:15:46.57ID:qWRy+STo0
店の利用客からの通報

こいつ・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:16:40.22ID:6p+rpBQm0
優良店じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況