X



【セクハラ疑惑】クオモNY州知事、第三者による調査を行うと表明 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/03/01(月) 12:28:53.72ID:0HuFEnsf9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210301/k10012890801000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_006
米NY州 クオモ知事めぐりセクハラ被害訴え相次ぐ 地元メディア

アメリカ・ニューヨーク州で新型コロナウイルス対策を指揮してきたクオモ知事をめぐり、地元のメディアは元側近の女性たちが相次いでセクハラ被害を訴えたと伝えています。ことし1月には、新型コロナウイルスの死者数を少なく公表していたとして批判を受けていて、辞任を求める声も出始めています。

ニューヨーク州のクオモ知事をめぐっては、アメリカの主要なメディアが先月、州政府で公衆衛生の補佐官を務めた20代の女性と、都市建設を担当していた30代の女性が、クオモ知事から性的な話題を持ちかけられたなどとしてセクハラ被害を訴えていると報じました。

クオモ知事はいずれも否定しましたが、28日、ニューヨーク市のデブラシオ市長が「完全に独立した立場の者が調査を主導するべきだ」とする声明を発表するなど、真相究明を求める声が高まりました。

こうしたことを受けてクオモ知事は、第三者による調査を行うと表明しました。

クオモ知事は、新型コロナウイルスの感染拡大を強い指導力で抑え込んだという評価がある一方で、ことし1月、高齢者施設での新型コロナウイルスによる死者数を実際より少なく公表していたことが明らかになり批判を受けていて、最近では市民や同じ民主党の州議会議員からも辞任を求める声が出始めています。

2021年3月1日 6時05分
NHK
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:29:54.55ID:9i3eaRN70
>>1
アメリカ版「女性によし!」案件ww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:30:51.65ID:LmHTAHzu0
橋本かよ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:33:24.72ID:Q9aZZ/h/0
こいつ死者も隠蔽していたし
ひでえよな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:43:35.32ID:6P2qXEay0
人が死にまくってるのにトランプ大統領叩きの為に
死者数の隠ぺいやってた知事様だから今更な感じはする
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:49:30.48ID:Sq4G6iDU0
CNN「第三者として私が調査しますね、あと皆さんはクオモの演説をとりあえず聞いてみて下さい」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:49:51.48ID:i4Smga+j0
CNNがファクトチェックするんですね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:52:50.14ID:Rh0K7mwl0
「普通の大人は子供に頼らない。道を聞いたり手伝ってもらおうとしない。逃げろ」小学校入学時に子供に言い聞かせた言葉が秀逸…被害経験者の反応も

http://rdase.rdnchome.net/gNS/436139434.html
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:01.83ID:wqCCDalJ0
>>9
青い州で老人が大量死してるのは知ってる?
老人ホームで大量死が起きていると黙されてるが、
その原因は民主党の知事が悉くコロナ感染者を老人ホームの医療施設へ送り込む命令を出してるから

コロナウイルス患者はクイーンズ老人ホームに入院 - ボディバッグ付き
https://nypost.com/2020/04/23/coronavirus-patients-admitted-to-queens-nursing-home-with-body-bags/

もうすでに保守系がロックオンしてるから、クオモも含め民主党知事の大量逮捕まで可能性がある
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:57:14.10ID:0ltDBkrj0
>こうしたことを受けてクオモ知事は、第三者による調査を行うと表明しました。
調査員の人選を知事や側近がやったらアリバイ工作だな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:57:53.12ID:0BEELy/N0
さかんに日本批判してた痴事な
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:00:35.65ID:wqCCDalJ0
<<<<1
究極のアメリカンリベラルバカ・クオモのコロナ対策??大笑い!!

・元医師、元看護師をコロナ最前線に投入
・卒業した医学生をコロナ最前線に投入
・その結果、医療従事者の死亡者数が200人超
・トランプのロックダウンを批判して「我々は中国ではない」と先伸ばし
・地下鉄の便数減らして密集度上げて感染爆発
・乗務員のマスク着用を禁止していたため地下鉄職員123名がコロナで死亡 @@@@@@@@@@@@@おれ的にはこれが一番ひどい!!!!
・感染者がいない介護施設にコロナ患者4500人を行政命令で移送@@@@@@
・その結果、クラスターにより入所老人5800人以上が死亡
・コロナ患者の移送とともに死体袋を介護施設に送る
・5/1、今ごろになって感染者の行動履歴と濃厚接触者の追跡をすると発表
・5/2、今ごろになって感染者の職業を調べることを発表
・5/12、集計ミスで死亡者5000人の漏れがあったと発表
・5/12、コロナ感染者を受け入れすぎて医療崩壊により5300人が死亡したと発
・6/2、コロナ対策に党派対立を持ち込みデモ鎮圧ための州兵を拒否、社会的距離を保てず感染拡大の危険を招く

ニューヨーク化するためにはクオモのような演説だけの天才が必要

イタリア人記者 ←こいつ、菅直人とお友達の真っ赤な真っ赤な極左記者(赤い旅団??):収集つかずに失態となった場合に責任はとるのか?
安倍日本国首相:最悪の事態になったからといって責任を取ればいいというものではない。(緊急事態宣言会見で)

クオモNY州知事:全ての責任は私にある。何か問題が起こったら私が責任を取る。← すぐ切腹しろ!! こいつ、究極のアホ アメリカのバカリベラル
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:07:50.86ID:Rh0K7mwl0
【漫画】ウシジマ君作者による最新作『クズが交通事故を起こしても無罪になるのはこんな理由』が胸糞悪いのに見たくなると話題に!

http://rdase.rdnchome.net/RhN/259126097.html
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:18:48.18ID:5nZhLfr20
>>25
そう言えば「見習え」って毎日言ってたよね
当時から日本の方が感染者数も死亡者数も桁違いに低いのに、何言ってるんだって思ってたけど
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:29:26.25ID:Z4wV2K6w0
毎日記者会見して、やってる感出してるだけだったが、 
猛烈な反トランプだから異常に持ち上げられて将来の大統領と言われたw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:45:42.90ID:dNoluQPr0
どうするの?
テレ朝の玉川w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:55:28.36ID:9ZevkuQP0
一般のアメリカ人がインタビューで
大量死してるのに英雄扱いは異常だったとテレビに喋っていたね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:00:47.24ID:9ZevkuQP0
>>27
ニューヨークではトップクラスの名家だから大統領もあり得た
しかも大企業保護の庶民イジメでペロシ路線
オカシオコルテスと敵対したので追放で当然だわね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:05:22.26ID:9uaPbYh20
>>31
世襲白人エスタブリッシュメントの典型なクオモが逝くと
NYの民主党で基地外系の勢力図が一気に伸びそうだな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:10:19.54ID:phVJp/P00
はよ殺人罪で起訴されろw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:14:33.23ID:sKaitNXI0
化けの皮はがれすぎw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:36:18.86ID:QAsl3ejU0
>>30
そりゃ米国人でもニュートラルな人はそう思うよね。
感染者を老人ホームに押し付けて集団感染から大量死させたなんて
去年の春の時点からわかっていたのに。
民主党系を持ち上げるにしても、もっとちょっとマシなのいるだろうと。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:51:08.03ID:XcxannH60
>>27
市民が大量に死んでるのに米ってその場の雰囲気できれい事言う奴が偉い人になるね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:14:04.20ID:HfOmJJ/q0
コロナ対策で現場に出てチョロッと手伝いをするパフォーマンスの映像が流れた時は呆れたわ
まだどんな病気か詳しく解明されてない時期で、老人が感染すると危険と言われてたのに

マスコミや仲間を引き連れて感染を広げるクソムーブを見て、菅直人の福島原発へ乗り込むパフォーマンスを思い出した
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:50:47.68ID:A5aFf91M0
>>29
スルーに決まってんだろ
自分の発言に責任何て持たないコメンテーターなんだから
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:56:59.24ID:jqPTPssE0
死者数誤魔化してきたのがバレて
今度はセクハラがバレて
トランプ再選阻止して用済みだから
もうパージされるなこいつ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:59:07.10ID:jqPTPssE0
>>30
コロナ対応の素晴らしさとやらで
エミー賞までもらってんだよこいつ

去年の春からこの板じゃ無能扱いだったのに
アメちゃん気付くのおせーよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:33:02.70ID:B6ebe1sc0
トランプ嫌いだからロックダウン拒否、州民全員にpcr検査させると息巻いて密閉空間にマスク無しの検査員と州民いっしょにして見事感染爆発させたヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況