X



【朗報】三笠宮妃百合子殿下がご入院。心房細動との診断受け。皇室最高齢の97歳 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:29:19.06ID:xsVUWIYG0
東京都はどうなる?
オリンピックは?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:29:55.70ID:MqPFrx1V0
心房しろう!
辛坊治郎こと
辛 坊治郎が鬼滅の皇室絶滅の旅に出る前に叫ぶ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:29:57.52ID:TPCpCBo50
小池じゃなかったのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:30:19.48ID:MP4H6N8g0
>>1
これはコロったな
誰かは知らんけど…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:31:14.87ID:hibsnVOZ0
年寄りは死ねよ
そうだよな? いつもそう言ってるよな?
なあネトウヨw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:38:44.36ID:Vn7JYLOy0
^
迷惑なやつだね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:41:25.91ID:BT8XNylk0
>>8
精神科へ行った方が….
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:42:56.06ID:re0FgrBn0
昭和天皇の兄弟の奥さま、すごい、息子さん3人亡くしたのはなんともお気の毒
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:47:06.20ID:hxMeFX4a0
>>18
息子さんたちに子どもは?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:57.51ID:azKEWHhA0
>>19
三笠宮さんのとこに女王二人
高円宮さんのとこ女王三人だよ(内二人は降嫁)
あと百合子さまにはご存命の娘が二人いる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:55:53.52ID:1TMuYRuX0
皇室っていうか、
天皇って、自分たち専用の病院が、24時間365日いつでもすぐ使えるよな?
年に2回人間ドックを受けられて、脳ドックも心臓ドックもやれて、
癌も血栓も早期発見できる生活って、一般の人間の死因が全部当てはまらなくない?
交通事故もまずあり得んし、何歳まで生きれるのか全く予想ができんわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:57:12.22ID:2iTRalEM0
大事に至らなかったからだろうけど、朗報て
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:58:25.57ID:XVv3lWdY0
>>19
長男に娘が二人(39歳独身、37歳独身)
次男は独身(バツイチ女性と内縁?)で子なし
三男に娘が三人(34歳独身、出雲に嫁いだ32歳、守屋家に嫁いだ30歳)

長女は日赤社長に嫁いだ
次女は裏千家に嫁いだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:02:09.02ID:cUIryJ4Z0
旧姓 高木
家系背乗りの和歌山藩主
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:02:52.25ID:6MeD502Q0
あれ?
旦那の三笠宮さんは亡くなったんだっけ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:03:30.13ID:EY+SvZG10
>>23
経済的理由で子供産むのためらう必要が全く無い

というか今90代の女性が出産適齢期だったころって
庶民でも子供は5人くらい産むのが当たり前だったろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:04:34.48ID:BxVjZ1bK0
その歳まで生きれば、いつ死んでも大往生だな、なんの悔いもないだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:05:58.75ID:azKEWHhA0
>>23
そうなのよね
でも男性が比較的短命の上子孫が女性ばかりという皮肉な運命だった
昭和天皇も上皇さまも三笠宮家に男性が3人いる事で安心されていただろうに
昭和天皇自体も弟が3人もいたのに未来がこんなことになってるとは予測出来なかっただろうな
悠仁さまは健康な男児に沢山恵まれるといいね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:07:30.34ID:ezWQsfvm0
三笠宮家って長男の嫁(麻生の妹)と実娘2人が仲違いしてるんだっけか?
誰が後継ぐかで
長男の嫁は長く精神疾患で療養してたんだよな
長男亡くなったら出てきて精力的に活動し始めたから、実の娘から嫌われてる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:08:29.84ID:jUQARjFo0
>>30
戦争で男子を失った親の怨念、呪い。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:09:35.32ID:XVv3lWdY0
>>21
息子さんたちの死因
長男:癌(最初の手術時45歳)やアルコール依存症など、享年66歳
次男:40歳で急性硬膜下血腫、生還したが後遺症があり長年車椅子で公務、享年66歳
三男:運動中の心室細動による心不全で急逝、享年47歳
(AEDの普及はこの人の死をきっかけに急速に進んだ)

いくら環境に恵まれても、若いときの癌は厳しいね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:14:43.71ID:6MeD502Q0
>>34
次男は知らないけどそこの家
アル中で死んだ長男と仕事サボってスカッシュ中に死んだ三男はろくでも無いなあ
この父にしてこの娘あり、って感じ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:16:16.39ID:xvm8vwGQ0
心房細動がもとで起こる梗塞は重くなるからな

気をつけてあげてくだされ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:23:17.43ID:XVv3lWdY0
>>36
昔はアルコール依存症って今ほど警戒されてなかったからね…
身分ばかり高くて総裁職しか仕事がないとなると
酒だのスポーツだので暇を潰すんだろうし、むしろスポーツならマシな方かも
天皇家の方は研究家肌で良かったね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:43.59ID:aOETvouA0
>>25
和歌山?何言ってんの

河内丹南一万石やアホ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:26:53.14ID:vT9bSqOZ0
尊き三笠宮妃殿下のお体の変調が治癒され、
お健やかなる日々をお過ごし頂けますよう、
お祈り致します。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:01:59.13ID:iMGWmtfj0
秋篠宮家は即廃止せい。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:33:40.62ID:zNCTS1FV0
皇嗣3人設けた偉業に捧げ銃!
残念ながらその皇嗣がのぅ…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:49:17.38ID:D4fJIG9A0
皇室から本当の貴種がいなくなってしまいつつあるね
雑種のほぼ庶民が幅を利かせてろくなことやらない
血筋というかそれに纏わる誇りや自覚が秋篠宮家あたりには無さすぎる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 06:25:47.07ID:EZ6okGuK0
小室圭の話になると
やたらチンポの話題になるのは、
彼が第2のラスプーチンだからだろうな

これからの活躍に大いに期待だよw

一人残らず皇室、坊主みたいな上流を地上から
抹殺して欲しいわw
・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況