X



【速報】アマゾン、新しいAppのマークが「ヒトラーに似てる」ので変更へ [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:52:51.34ID:PkYkrQhl0
日本の寺のマークも変えろよ!!
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:53:03.06ID:ARniFbx+0
ヒトラー名言集
・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる
・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る
・老人が多く自殺する国は滅ぶ
・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。
だからといって男は女性に優しくする必要はない。
 女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。
・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると
性交渉の低年齢化が進み、子供が子供を産む時代が来る
・私は間違っているが世間はもっと間違っている

まさに今の日本
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:53:29.82ID:5CN6hwxe0
これにはコリアンもニガ笑い
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:54:25.80ID:RC4KDuyx0
旭日旗みたいなもんか
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:55:07.46ID:eDqPXgcc0
>>1
あたおか案件、もしくはちょび髭に対する風評被害
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:55:28.80ID:b0clWd1P0
まずそもそも青色のとこいるか?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:55:44.39ID:3YK2nVe30
似てる…かなぁ???
難癖な気がするけど、前のショッピングカートの方が分かりやすかった気がする
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:56:22.31ID:apii0FEM0
くだらねー

でも、このアイコンださかったから変更は歓迎
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:56:53.93ID:jxMYy07O0
アマゾンなんてどこをとっても真っ黒なんだから真っ黒にしては?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:57:55.36ID:8uY52v+r0
しょうもない
言いがかりにもほどがあるだろ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:57:58.78ID:uEZRIkZ+0
爆笑!もはや言いがかりレベルだなw
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:58:05.81ID:07BAYMyE0
やかんがヒトラーに似てるって言う奴は思ったより似てたけど
これは似てないだろ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:58:19.73ID:g9/p6SBV0
缶コーヒーのも替えろよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:59:38.52ID:Np1Mzeb+0
口だったんだな
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:00:23.93ID:U041gO/u0
>>16
段ボール箱じゃショッピングというより運送業のイメージだよなあ。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:01:11.40ID:ILllMYBN0
別にええやんけ
そろそろヒトラーを許してやれよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:01:11.74ID:3wsZ19NL0
中の字を書いとけば大丈夫
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:01:24.09ID:8uY52v+r0
これは欧米人的な感覚かもな
日本人にはイメージがわきにくい気がする
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:02:36.67ID:IgriiNN+0
サイドハゲかとおもった

ヒトラーなんて全然分からないな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:02:53.29ID:eZMS/MW+0
買い物カートにやつに戻せよ
全然あっちの方がキャッチーでセンスあるじゃん
ローソンじゃないんだから
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:03:08.77ID:Xefxc/W/0
似てねえよ。いいかげんにしろ。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:03:37.63ID:DjEg+5Hv0
>>1
欧米はヒトラーにトラウマレベル抱えすぎだろw
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:04:14.94ID:DjEg+5Hv0
>>55
✕トラウマレベル
○トラウマ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:06:01.55ID:sxTXqVj+0
そっくりだ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:06:08.19ID:4qefG22D0
これもうわかんねぇな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:06:11.59ID:UISVpXMv0
オフィシャルアマゾンとでも表記しておいてくれ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:06:13.56ID:aHpSwLzW0
ちなみにアリエクは黄色テープがデフォ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:06:54.80ID:sn0E/SIB0
こんなもんでも

なんでもかんでも

思っても居ないのに

特定の形に少々似るだけで加害者立場を量産する異常風潮



ポリコレって

それこそ加害者だろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:07:07.12ID:NUB+7D/X0
アタマイカレテル
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:07:50.63ID:akOJBMUc0
まじかw

というかこれチョビ髭の人に対する差別なんじゃ…。
こんなのがヒトラーを表すほどアイコン化してるってどんだけヒトラー好きなんだよ。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:08:04.62ID:G5fYBWgu0
ところで、Hitler姓のドイツ人って今いるのかな
生きづらいなんてもんじゃないだろうな
みんな名前変えちゃって、Hitler姓は絶えてしまったのかな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:08:43.60ID:WH2w6Obb0
あれは口だったのか

ずっとチンポだと思い込んでいた
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:09:12.77ID:9wUPaEhn0
>>1
もうここまで来ると病気を疑うわ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:09:15.34ID:+gUV8OIs0
シミュラクラ現象みたいなもんかなw
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:09:23.89ID:qQD4OsNV0
相手にするのが面倒だからすぐ屈する風潮がよくないわ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:10:07.97ID:vC9H/rd40
そもヒットラーの何がアカンねん
列強の好きなように世界を玩具にするのは大戦前から変わらんのな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:10:16.29ID:x35dJN0x0
チョビ髭ヒトラー
笑えるから採用しろよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:10:20.93ID:byV0L77C0
>>1
これ気になってた
ヒトラーには似てないけど気味が悪かったから最初のアイコン戻して
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:11:30.19ID:KvSbg9Ez0
ダンボール箱にしか見えないんだけど…
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:11:37.74ID:hhhh4RjN0
麻生もクビにしろよ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:11:55.59ID:C7Z85XLK0
ちゃんとテープ止めろや
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:12:36.31ID:09nPYuwN0
そもそもamazonの下に入ってる矢印が
バイクのトライアンフのパクリなんだが
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:14:14.56ID:Kgz0RLmW0
私には偉大なコメディアンに見えます
とか煽るのも大人げないしなあ
めんどくさい人はどこにでもいるね
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:14:24.35ID:x35dJN0x0
>>84
アーリア学説を元にした
アーリア優生主義の世界流布

アーリア人でなければ人ではない
という異民族淘汰思想。

これを容認できるか?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:14:38.47ID:+e7WqX1n0
これは片エクボ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:14:48.62ID:8txlEv6q0
>>1
いいから潰れろ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:14:48.98ID:1IfAC3d40
似てるというかそのままじゃねーかよ
これは完全にアウトな案件なのに
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:14:50.92ID:+FFQCqqO0
あの水色の四角はガムテープなの?
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:15:25.32ID:BFc5sj4d0
民族虐殺の代名詞はヒトラーじゃなくて
毛沢東にしろよ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:15:38.94ID:+FFQCqqO0
ガムテープをもっと下まで伸ばして口塞げば良いんじゃないの?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:16:58.46ID:kSuxTZwK0
>>7
じわじわくるw
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:17:04.48ID:rZNbuKaE0
>>1
ダンボールが好きだからといってアイコンを汚くするのはいかがなものでしょうか?
世界屈指の企業がこんなクソアイコンにするなんて正気を疑います
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:18:03.51ID:p12dAlcg0
こんなイチャモンつけてる暇があったら中国叩けw
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:18:20.63ID:x35dJN0x0
>>106
白人といえども
アーリア人でなければ、
基本的に淘汰対象だからな
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:18:27.69ID:U1/p9jah0
アーリア人ってカフカース、イラン、北インド人だからな
スターリンおじさんなんて模範的なアーリア人だよ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:19:00.61ID:qny2VOg+0
しょうもな!
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:19:15.13ID:+FFQCqqO0
>>2
あれ、よく文句こないよな
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:19:17.40ID:r4kLqYHg0
気にならんが、好きにしたらいいよ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:19:23.98ID:8no1S94+0
マスク生活続けてから、ちょび髭試してみた
ウケるかなと思って職場で見せたらドン引きされた
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:20:29.34ID:n6tdsP9e0
>>124
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:20:57.72ID:Kgz0RLmW0
ヒトラーってヒゲなけりゃわりと男前だと思うのだが、あえてあのヒゲにしたのはやはり宣伝効果のためかね
だとしたら天才だな
丸の真ん中に黒い四角書くだけでヒトラーってわかるもん
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:21:39.26ID:4GuuPAKr0
ヒトラー?おっ、おう、、、
で?っていう
日本人にヒトラー言ってもピンと来ない
そんなにダメ?負けたから?
東條英機とどっちが嫌?みたいな、、
東條さん嫌いじゃないし
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:22:51.85ID:5OZYkEdB0
日章旗、日章旗

キチガイはどこにでも、居るんだな
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:24:14.59ID:TDfW4LDs0
難癖や....
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:24:22.86ID:qny2VOg+0
>>7
ケトルがヒトラーに似てるんじゃねえ

ヒトラーがデザインとして優れてただけ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:25:22.94ID:x35dJN0x0
>>121
十字が右回転する様で

ナチスがパクッたのに
本家の一つをたたいたら
ナチスのオルジナルと解釈されるだろ

パクリアンナチスの象徴として
おもしろい
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:27:22.91ID:gu3JWdeG0
ヤフーLINE両CEOか小物ヒトラー顔だったな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:27:37.61ID:Dtvg6leo0
妄想も大概にしろよw
まぁ前のデザインの方がいいけどね
今のはなんかキモいから2ページ目に置いた
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:28:02.07ID:gu3JWdeG0
>>148
あっちが先
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:28:15.13ID:5mYtV38v0
>>7
取っ手が四角ければ百点だな。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:28:36.86ID:6FojEfA80
これがヒトラーに見えるって相当病んでるぞ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:29:12.90ID:Kgz0RLmW0
ドイツとかヨーロッパの国だと日本の学校みたいに手を挙げるとむちゃくちゃ白い目で見られるからな
下手すりゃ逮捕される
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:30:06.85ID:fURcFinn0
>>3
どこが今の日本だよ!

どれだけ叩かれようとも
ヒトラーの言ってるとされたこの文章は
概ね理解できる
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:30:09.79ID:Rtze95mN0
>>2
浅草寺の仲見世は変えたよ
浅草寺自体は変えるわきゃないけど
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:30:58.40ID:6FojEfA80
ローマ式敬礼とスワスチカだけじゃなくちょび髭まで狩られるようになってしまったのか
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:31:37.13ID:d6zLh3xB0
ファッションモデルもやたら黒人ばっかり使い始めて
明らかに色合い合ってないのに服が活きない
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:32:13.54ID:rhb3Xi7u0
これが?病気だろ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:32:27.73ID:MWez2TEb0
なんで青いテープなんや…
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:32:41.67ID:hqyl/YOz0
>>7
これ真ん中の黒線はカメラの覗き穴が仕方なく写ってるだけでデザインじゃないからなぁw
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:32:57.26ID:x35dJN0x0
>>3
ワロタ

私は、間違っているが
世間はもっと間違っている

ナイスギャグ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:33:28.01ID:IlFTg0600
チャップリンも、駄目なのか
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:33:36.62ID:5FCXOJU00
アマゾンは保守系のSNSパーラーのサーバ契約を一方的に打ち切ったりして言論弾圧してるからヒトラーで正しいじゃん
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:35:03.29ID:Ubi/KfUX0
GAFAって、餓鬼みたいにバカな!!!!
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:35:45.39ID:eW1xqQdM0
>>15
ケットラー(゚Д゚;)
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:35:52.75ID:IlFTg0600
てか、髭つけたら、
任天堂の法務部が黙ってない。
白猫みたいに潰される。
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:36:58.20ID:N6lsjmQ20
ヒトラーに見えるってあいつらなみの病気だろ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:37:04.11ID:GB629R/Y0
>>1
ネトウヨどうすんのこれ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:37:32.76ID:Ubi/KfUX0
昔の過ちを責めるなら、今現在の中国共産党と習近平の行いを
批判してみろや!
脳無し!!
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:38:51.19ID:V+vu1f+v0
ヒトラーの要素は誰の中にもある
臭いものに蓋をして目をそらすだけでは何の解決にもならん
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:40:41.26ID:/+TPEJZb0
>>181
馬鹿はこういうの見てポリコレがーとか発狂するんだけど
実はこれAmazonがクレームとかなくても、宣伝のためにやってたりするんだよね
つまり自分たちは虐殺に反対してるアピールのために

アメリカの企業ってクレームがなくても自主的に宣伝のためにアピるのを知らないバカが多い
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:41:10.11ID:cz+K0s7p0
歴史上特定の民族をジェノサイドした指導者はそこそこいたけど優生学持ち出したのがアカンかったんや
こいつ以上にいかれてるのはポルポトくらい
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:41:58.33ID:/+TPEJZb0
>>3
これにレス付けて賛同してる馬鹿はさ、これを言ってるヒトラー帝国自体が滅んだ事実をなんで理解しないんだ?
この逆をやれば国家は滅びないんだよ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:42:47.50ID:yA+S5Y6F0
>>1
誰が言った?
世界には、朝鮮人と同じような被害妄想の者がいる。ユダヤも病んでいるな。
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:44:41.36ID:bZZJJ+lY0
>>1
野党のイチャモンかよ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:44:58.31ID:eZMS/MW+0
>>150
おそらくだが、剥がしやすいように角折してるという表現では
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:45:10.11ID:1CZknOa40
鼻の下にちょび髭模様があり目の周りが赤くただれてるっぽい猫ってヒットラーに似てるなと思った
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:45:29.14ID:Go1zaKSY0
12年前のドイツのコンドーム広告だが、コレはいいんだよな?
ttps://blog-imgs-40-origin.fc2.com/n/e/w/news2plus/20090415_1_2.jpg
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:46:51.20ID:MSdJk9VD0
え、俺これ好きなんだけど
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:47:17.58ID:KSHTFrza0
うーん確かに。
改めてヒトラー見るとギャグ漫画の鼻毛にも見えるな。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:47:42.52ID:ODvpxu4x0
髭取ればイケメン
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:49:00.07ID:x35dJN0x0
>>201
最低限

公平な立場で
各々の民族は自決と民族継続の保障の為に
民族国家は必要。

それを全力否定する唯我独尊思想
ダメだろ?そんなの
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:49:10.62ID:13ECnzAI0
>>174
同じく
吹いた
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:50:15.52ID:nAqJiMCf0
🍙
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:50:50.94ID:OINV/Kyh0
くだらんすぎる
こんなもん似てないわ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:50:57.29ID:nAqJiMCf0
🍘
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:51:05.38ID:qdD4zJil0
>>2
寺の方が先だ>ボケ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:52:11.69ID:0YrGMEiZ0
ちょび髭=ヒトラーという認識なのかw
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:52:52.69ID:nAqJiMCf0
📻
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:52:59.60ID:9rz9lrxW0
>>55
2千年の間でヒトラーとチンギス・ハンぐらいだよ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:53:43.30ID:rYN+LV7i0
>>1
過去はAmazon一択だった
しかし今のAmazonは中国人ショップを大量に入れて崩壊、早い安いAmazonが高い遅い対応が悪いショッピングサイトへ
挙げ句の果てにヒトラーって・・・
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:53:51.68ID:oFFc51t30
似てるとは思わないけど芯アイコンあまり好きじゃないので
前のやつでもいいので変更してほしいわ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:53:54.69ID:mjsab1LM0
海苔が付いてる
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:54:32.80ID:nAqJiMCf0
🚇
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:55:39.65ID:sPr42lYd0
>>161
マジカ!!
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:56:03.68ID:nAqJiMCf0
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:57:04.85ID:nAqJiMCf0
>>161
🗽
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 23:59:32.41ID:oFFc51t30
>>233
中国が入ってきて商品選びが面倒になったかな
でも楽天も中国系多いし一部マスクとか
中国で作って日本でゴム紐だけつけて
日本産として売る業者とかあったし国産ももう怪しい
食品でも中国で作っても日本で少し手を加えて国産としてる企業もあるしね
企業でも代表だけ日本人を使って仕切ってるのは中国人とかも多いしな
もう中国避けするのもちよっと面倒になってきた
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:02:57.99ID:cXOgnjQO0
>>1
やばい

みんな頭おかしいのは韓国だけじゃなかったwww

ポリコレ気狂いワールドヤバ過ぎる
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:06:20.67ID:kQKU+1Oi0
一理ある
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:06:21.21ID:0sYROigN0
スワローズのマークも誤解を生むので変えるべき
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:07:31.49ID:vnufOJNh0
頭おかしいの対策だな。デザイン担当は素人か。
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:11:02.73ID:fDbBRjsi0
チョビ髭って
良いイメージないな
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:14:39.72ID:Nh02erEn0
>>3
物凄くネラーっぽいです
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:16:23.08ID:++Vww2nX0
ドイツではAHとかHHとか88とかも使用禁止なんだっけか
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:16:56.05ID:rRg6/AF40
卍はムー大陸の使ってるシンボルマーク、ナチスが勝手に借りパクしてアレンジしただけ、ムー文明リスペクトかなんか知らんけど
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:19:04.23ID:4Q6hCzG10
>>1
えええ…


このハゲー!!!!
みたいだから変わったんかと

つかもとに戻せ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:22:15.59ID:ID2c3pzI0
>>3
三つ目、シュトロハイムが言ってたな
諺っていってたけどアンタのボスの台詞やんか!
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:22:46.40ID:MB7Wd9mb0
ダンボールの色は
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:27:05.03ID:Wnto4jJS0
くだらな
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:30:04.79ID:yhqmB0Xs0
よく気づくなぁ 脳トレレペルの見方してやがるw
俺はまだカートのアイコンだからアイコン戻せ運動に参加できねえわすまんな
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:32:30.09ID:UlMIXIpj0
デザインに罪はない。単なる記号。500年もしたら別の意味で普通に使われてるだろう、こんな単純なロゴ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:48:10.48ID:WhuPazA40
デザイン狩りこええな
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:49:31.92ID:Wv6Nq8gv0
オレはウドちゃんに見えるわ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:50:39.92ID:0Z1OhO8r0
チャップリンも禁止やん
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:52:17.40ID:0Z1OhO8r0
>>2
寺院も類似マーク使われたナチの被害者やん
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:58:24.21ID:rGvvk+wY0
さすがにこれは言いがかり
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:04:17.20ID:7udY3xa+0
あいつらみたいな反応してんなw
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:04:45.68ID:Ts3lEEHE0
ちょび髭のおっさんは全部ヒトラーに見えてんのか?w
クレーム送ってるのは統合失調症かなにかですか?w
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:09:12.10ID:xMYPVGr00
ぼっきちんこマークが問題にされないのはなぜ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:09:52.33ID:UUdib+r70
卍丸
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:17:37.59ID:jq8I6lH80
うわぁ、マジ卍。
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:22:04.59ID:OjOIammL0
似てるか?よーわからんな
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:26:17.78ID:Z9KVfjYr0
むしろソフバン孫さんは、キヌ・ジョンウンのペチモン
今でも朝鮮学校は飾ってるから問題ないのかw
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:29:19.58ID:ipIOYGy+0
>>15
くそ!お前のせいでwwwwwwwww
0299辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2021/03/04(木) 01:37:05.18ID:ldWjyWH40
>>1

カトちゃんは

どうなるの
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 01:37:43.76ID:qxEuTiTU0
まんじ
0305名無し垢版2021/03/04(木) 01:47:07.38ID:cUnFn/Gx0
メルケルはヒトラーの娘
パパ・ブッシュ一派はナチス
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:05:32.30ID:8aq962vg0
チョビ髭は全部ヒトラーなのかよ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:08:22.55ID:8aq962vg0
>>3
ヒトラーはロリコン歴あったよな
最後は年増の愛人と心中したけど
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:10:45.34ID:8aq962vg0
これ段ボール箱止めるテープをイメージしてるんだろ
つまり次からアマゾンの箱のガムテープがギザギザだったらナチズムだとクレーム言っていいんだな
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:13:49.75ID:v/KOpNeX0
全てヒトラーのせいにして
ドイツ国民は謝罪した、なぜ日本は謝罪しない
とかいう論調はなんなんだ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:18:23.36ID:6hFLvPal0
ヒトラーのひげってよく見るとすげーひげだな
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:26:07.69ID:xZoz+mLH0
>>3
ヒトラーは正しかったよな
ユダヤも全員虐殺しとけば世界平和が実現してた
とにかく白人ユダヤは悪の根源だからな
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:27:08.00ID:mVvuIJKl0
この髭って本人は気にならないのかな
クッソ邪魔そう
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:32:35.11ID:3DpOfXNu0
ハーケンクロイツのマークにしたらダメかな?
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 02:45:09.80ID:AhMkRA000
さすがアマゾン
それに引き換えハリス中間アメリカ大使の頑なさ
やはり日本のスパイだったという見立てが正しかった
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 03:05:00.40ID:2jLUy/7J0
色が違っても腕章も禁止な
サッカーのキャプテンマークとか
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 03:15:11.13ID:EP59V4nS0
マイクロソフトも美川憲一に似ているフォルダのデザインを変更へ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 03:19:20.43ID:jwNyFQgM0
>>2
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \灯台と工場がオマンコ
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . .  /
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 03:27:57.59ID:EXQ7xogP0
こいつら、なんでもチンコマンコに見える中学生みたいやな
つまりは病気
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 03:30:17.40ID:UlwmU3zKO
現在進行形のナチスイスラエルには何にも言えないつうか
それを誤魔化すために周期的にこれやってるよな
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 03:36:52.97ID:dhhGwTtr0
>>203
前半その通りだが、後半の理論の飛躍はアホだろ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 04:18:12.50ID:/vuMfOie0
あほくさ…
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 04:39:49.69ID:LLnYDMD60
>>318
チャップリンも反米だからあまり好ましくない
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 04:47:28.24ID:cDUI6mj30
紅白で桑田佳祐がちょび髭付けて歌ってたのカトちゃんの真似だと思って見てたらヒトラーだったって後で知った
そうみえたらそう見えてしまう 痘痕も靨   <--こんな難しい漢字だったのか 驚き
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 05:18:49.68ID:pZ8YmgP70
>>1
言い掛かりも大概にしろ

ヒトラーってか
チャップリンの口元だし
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 05:19:09.36ID:pZ8YmgP70
>>2
半島に(・∀・)カエレ!!
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 05:21:09.19ID:kTXTtBC10
>>3
異常者かも知らんがめっちゃ正解言うてるやん
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 05:22:46.45ID:pZ8YmgP70
>>306
死ね難癖チョン
0353社長ぺっぺ垢版2021/03/04(木) 06:05:19.48ID:JtksJcsk0
>>2
卍固めをナチ固めと言ったアイドルがいたっけ。
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 06:15:16.13ID:eo0qSDAV0
サントリーボスなんて、缶にそのままヒトラーの写真載せてるよ
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 08:15:05.71ID:Zb/0dE7r0
>>354 ボス缶の男性は葉巻をくわえているが
ヒトラーはタバコ嫌いだったらしい
ドイツの研究者は心疾患や肺がんとの関連を研究、妊婦の喫煙も問題視され
ナチ政府はタバコ税をあげたり、配給を一部制限したり、広告を出したりした
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 08:30:00.10ID:zaajpOgZ0
また在日か
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 08:39:17.55ID:tL/bTnzf0
ここまで弘前市なし
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 08:42:54.79ID:JBTVnzdx0
>>211
ネトウヨって子孫も残せないようなオカマだらけだしなF
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 08:52:46.52ID:WsIww8Sk0
>>3

一面のみを切り取って断定したパターンで語っているだけ。
まじな話、詐欺師がよく使う話術パターンでこれに賛同する奴って、正直やばいよ。
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:02:55.18ID:WsIww8Sk0
>>343
シュリーマンがあかんのや
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:04:47.64ID:OpmL3E7+0
>>2
ナチが変えないと
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:05:07.88ID:2Q2Owon90
もうヤキソバンのCMできないじゃん
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:22:37.19ID:vqU+XBox0
自分のスマホのアイコン見たらもう新しいのに変わってた
ヒトラー見たかったのに
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:23:33.01ID:lv7y14AT0
クイズ「秋田の女性が美人、を表す言葉は何?」
秋田オ○コ
きゃあいやらしい
みたいな
反射的にそう見えちゃうって、あるよね
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:27:20.51ID:h/r+DKdr0
その昔
コンタク党のcmがあったんだが
今ならアウトだな
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:29:53.38ID:dAOMLzWL0
ヒトラーは日本は独立国ではないと言ってたな
エネルギーを大幅に外国に依存してる国は独立してるとは言えない

そりゃそうだ、石油とめられたら終わりだからな
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:30:41.35ID:fybJ3fZe0
>>7
>>1がダメならこれも販売禁止だなw
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:41:56.86ID:OpmL3E7+0
>>5
本人過ぎる
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:43:03.20ID:n/iBNWfB0
>>381
ならドイツもそうやんw
当時も石油は輸入してたぞw
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:50:30.35ID:6r/HC6wd0
>>15
18と88は、既にナチスが理由で禁止対象だからなw
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 09:54:05.51ID:8T+hQJby0
完全に精神病やろwww
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:01:48.41ID:m4Ph2Tzz0
チョンの日章旗に似てるに似てる
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:12:36.23ID:+nMrxkxo0
水色のやつをちょこっとくっつけるの流行ってんの?
なんか決まりでもあるの?
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:13:24.43ID:ruLWVV0M0
ヒットラーってすげえな未だにこんな影響あるんだもんな
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:21:06.36ID:6bztd8Q60
そういえばベゾス退任したんだっけか。
もうつまんない企業になっちゃうんだろなぁ。
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:55:30.88ID:X1yjTWi/0
>>7
画像の右側なかなかの美尻だな
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 11:03:54.09ID:AoJBJwCl0
>>58
ほんこれw
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 11:05:19.37ID:85Gi8I190
イチャモンすぎるだろ
しかしあのヒゲは不潔そうだな
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 11:05:28.67ID:Cwg/9iky0
こち亀の大原部長もアウトでは?
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 11:06:30.65ID:xPgWo0Hr0
ぜんぜんにてねえ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 11:13:34.20ID:vIvBgWT40
サイトのデザインが変わると詐欺サイトなんじゃないかと不安になる。
グーグルなんか奇抜デザインになってるとドキッとする。
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 13:44:51.14ID:t1f9/4430
何でもヒトラーとナチスに見えてしまう病気
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 13:53:07.33ID:qYDWyYc60
何でも旭日旗に見えるあの国の人みたい
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 13:54:12.91ID:IrNHrsmD0
帰ってきたヒトラーみるとすげー有能で国を思ってる人だったんだなって思う
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 14:10:19.02ID:u4Rz/zl40
ヒトラーかどうかはともかく気色悪いアイコンではある
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 15:15:34.06ID:ecAlsrt30
なにこれ
新アイコン
ガムテープの角折っただけじゃんw
元のがヒトラーに見えるなら新しいのも見えるだろ
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 15:31:21.29ID:t4ewaVYu0
ボスの缶コーヒーがスルーされてるのはなんなんだろうか
外人が日本に旅行来まくってた時
自販機で目にした人も多かったはずだが
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 08:33:28.11ID:LHn6vlSv0
>>233
中国製品が検索の上位にでて、売れてる商品か検索にかからんからな。

中国人が日本のアマゾンの社長してるらしい。
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 08:34:29.06ID:c/74X8EH0
ポリコレここに極まれり
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 08:45:06.40ID:XWH1tqUa0
お弁当のバランを見て、「ヒットラーに似ている」とイチャモン付けるどあほうが現れる日も近いな
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 08:50:57.30ID:aJKN1Xwa0
>>349
別に地球を死の星にしたかったわけでもなく天下統一したかっただけだしな、地球連邦軍みたく
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 09:00:38.96ID:LyUIAkeH0
>>422
西洋文明の粋
西洋文明の行き着く先はナチズム

心の中では隙あらばあれをやりたいって思ってるからね

卍に過剰にセンシティブなのは奴らにそういう願望(ナチズムで世界を支配したい)があるから

なんでもそうだが
やたら過剰に「〇〇(不道徳なもの)はけしからん!」
って言ってる奴や団体には要注意

〇〇こそがそいつらの本当の願望だから
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 09:05:26.64ID:LyUIAkeH0
不倫は怪しからん
乱交は怪しからん
セクハラは怪しからん
性犯罪は怪しからん
金儲けは怪しからん
不労所得は怪しからん
無職やニートは怪しからん
株ニートは怪しからん
権力行使は怪しからん
脱税は怪しからん
大食いは怪しからん
大酒飲みは怪しからん
麻薬大麻覚醒剤は怪しからん
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 09:39:19.86ID:7kDsa/dm0
>>100
ユダヤの言い分のユダヤ人をアーリア人に置き換えただけだな
同じことされて被害者ヅラできるユダヤ人のあつかましさよ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 12:32:24.31ID:CvFAvTJ30
>>1
ヒトラーに全責任を押し付けることにした国はいつまで経っても大変だなぁ(°σ_ °)ホジホジ
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 12:33:45.01ID:jYbwCwD90
>>57
好き
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 20:09:35.38ID:zFJWWWEE0
ケツの穴の皺が旭日旗ににているので腹立って蹴った

くらいくらだないな
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 01:58:19.85ID:rvnioTj70
だいたいあんなに口角が上がっててヒトラーに見える方が異常
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 10:48:19.02ID:HosYwtFJ0
このスレでは2ちょんのナチススレは大抵そうであるように
いつもの自称愛国者ネトウヨのおっさんどもに
退屈な自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもといった
いつものナチス崇拝家の自称リアリストな歴史修正主義者ども大集合のスレ。

でもって皆さん目を血走らせてブヒブヒ言いながら
「この程度は問題なあああああああい」
「むしろナチスはいいこともやったあ」式の論外な妄言を
並べまくるんだろw 本当にジャップは二流民族だなあ。
あ、この二流民族ってチミらの崇拝するヒ総統の勅語であるが
もちろんネトウヨどもは白人至上主義者であるからして
自らを二等民族と呼ばれるのは「誉め言葉」なのであったwww

まあね、ネトウヨはナチス崇拝家にしてナチスの鉄の同盟者
大日本帝国の復古主義者だからそこは驚かないがw
しかしちょび髭に口元があれば、それは典型的なヒトラーのアイコンじゃないの?
これはさすがにどうなんだという気もするが、変わったのならなにより。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況