X



【LIVE】菅首相、記者会見 21:00〜 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:01:41.33ID:HNInFFK00
山田は?
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:02:09.00ID:bp2uLfvS0
ポーンポーンポーン
ピロンピロンピロンピロン
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:02:16.69ID:8PMMrgWl0
もう覇気が無いw
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:02:20.77ID:Q4y92McK0
こんばんはガースーですって言えや
やり直し!
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:02:47.82ID:NWFrgEaR0
なにがおこるんです?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:03:03.65ID:neM2oPH00
二週間後のことは二週間後に考えます!
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:04:12.14ID:YQ/4p+5K0
辞めろ、無能(´・ω・`)
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:04:14.34ID:TjuvEtAx0
スガーリン総理の息子さんは、ワシーリーさんとは違うようですが⁈
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:04:30.14ID:r1sBbM4w0
ふざけやがって飲食店への6万やめろ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:04:33.12ID:Q4y92McK0
時間単色!
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:05:51.70ID:YJxH4hPv0
3月22解除は花見爆発人出のため?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:05:56.52ID:AwgE7klC0
小池都知事が東京の病床使用率を逆粉飾していたせいだな
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:06:15.07ID:WZFKJfu80
何言うてるか分からん
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:06:28.30ID:yIEeUg6a0
>>1
辞任会見?辞めるの遅すぎるよ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:06:45.44ID:pjDjfexF0
「飲食店に、わざわざ飛んで火に夏の虫する気が知れんねww」
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:06:53.61ID:Ao4MrNvn0
今夜が山田  
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:06:54.03ID:WZFKJfu80
>>23
アンッ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:07:22.37ID:PcRZTqNv0
辞任会見以外の会見に意味なし
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:07:26.20ID:Q4y92McK0
10万やるから家でおとなしくしてろバカ者ども!って言えば済む話さ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:07:33.93ID:MF1/gbR10
噛むなやGS
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:07:44.07ID:TjuvEtAx0
同時刻にぶつけてきた小池の会見は始まってるんか?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:07:45.20ID:MHh1SX4w0
専門家の意見聞かずに、今と変わらない対策をダラダラと2週間続ける発表をしてしまった菅総理

「変異株、今の対策では抑えられない」専門家分析 緊急事態宣言「延長しただけでは無意味」
2021年3月5日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/89559

◆首相、専門家の分析待たず
 「国民の命と暮らしを守るため2週間程度の延長が必要ではないか」。首相がそう言及した3日夕、厚生労働省に助言する専門家組織「アドバイザリーボード」は会合を開いていた。首相はその分析報告を待たず、宣言延長を表明した。

東京都北区保健所の前田秀雄所長は「ただ2週間延ばしても、第4波を2週間遅らせるだけ。強い対策をしないと効果はない」と強調する。

◆懸念は変異株
 懸念材料は、英国などに由来する「変異株」流行の兆し。従来株より感染力が強く、国内での報告は4日時点で234人だ。
 座長の脇田隆字・国立感染症研究所長は「第1、第2、第3波の流行時に主流となる株の置き換わりが起きた」と説明。メンバーの1人は「(英国などの変異株への)置き換わりは既に始まっている」とみて、第4波の到来を警戒する。
 3日の議論の半分以上は変異株に割かれた。出席者によると、変異株の感染者1人が周りに感染させる人数を示す実効再生産数が1.2〜1.3という分析結果が示されたという。
 現在、首都圏の実効再生産数は0.9ほど。あるメンバーは「従来株は今の対策で減っていくが、この分析が正しければ変異株は抑えられない」と危機感を抱く。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:00.10ID:jixmeXX40
なんとも頭に入ってこないスピーチやな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:06.88ID:en28ACK/0
>>28
最初は佐川の特別便で検体輸送してたけど、今じゃ郵便ポストに普通郵便でコロナ検査キット投函してるもんな。
コロナの扱い軽くなったもんだぜ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:13.73ID:ieqrVx560
息子を刑事告訴?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:13.57ID:VIQsWTGi0
無能総理
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:24.43ID:UhMLD4xm0
さっさと総務大臣辞めさせろよ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:29.90ID:QybH0wav0
空振り頂きました
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:30.85ID:TxeWwfjL0
だーれも守らないよーーー
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:34.48ID:Ya8D/uaj0
「皆さんこんばんは!ガースーです(^^)」
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:44.19ID:wquF8wEb0
今更緊急も糞もないだろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:49.09ID:VkwdOUMp0
自分が一番最初にワクチンを接種すればいいのに
口からペラペラ嘘ばっかり
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:08:59.29ID:8PMMrgWl0
もう誰もコイツに期待してなく観てないからスレの進行も遅いw
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:03.86ID:GqOcn1SO0
>>24
国民の皆様には申し訳なく思っている
必ず感染拡大を食い止める決意であり二週間後には解除したい
オリンピックをコロナに打ち勝った証としたい

どうせこれ以上の事は言わん
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:04.64ID:Vqu8X88O0
意味のない会見だよ
朗読の時間
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:19.26ID:lcrEcZGj0
震災だったらこれくらい気の抜けた首相の演説が適当な気もするんだがコロナには合ってないな
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:24.55ID:MHh1SX4w0
>>60
馬鹿だからね
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:29.59ID:MHgDSbu90
地滑りきたね そろそろどかんくるよw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:32.12ID:vJXpFeTT0
給付金やらないならとっとと辞めろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:40.88ID:IbkYZHgq0
>>63
期待できんし安部ビンゴのような楽しさもない
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:43.75ID:Ya8D/uaj0
菅さんに従う国民は一人もいなかった......〆(゚ω゚ )カキカキ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:09:48.00ID:cIqDbdTz0
自分でこのくらいの文章を書けよ
読み間違いだらけで恥ずかしくないのか
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:07.24ID:fOA5DXB+0
ここまで動画を見る気にならない総理も初めてだよ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:09.00ID:1uSBwu5z0
院内三谷本ビル2階違法風俗店
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:11.41ID:HNInFFK00
>>24
わたしは
やってない
けっぱくだ

内閣総理大臣 菅義偉
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:12.91ID:XC6FbBcp0
菅直人総理(当時)東電スピーチ(2011.3.15早朝)

 今回のことの重大性は皆さんが一番分っていると思う。政府と東電がリアルタイムで対策を打つ必要がある。私が本部長、海江田大臣と清水社長が副本部長ということになった。
 これは2号機だけの話ではない。2号機を放棄すれば、1号機、3号機、4号機から6号機。さらに福島第二のサイト、これらはどうなってしまうのか。これらを放棄した場合、
何ヶ月後かにはすべての原発、核廃棄物が崩壊して、放射能を発することになる。チェルノブイリの二〜三倍のものが十基、二十基と合わさる。日本の国が成立しなくなる。

 何としても、命懸けでこの状況を押さえ込まない限りは、撤退して黙って見過ごすことはできない。そんなことをすれば、外国が「自分たちがやる」と言い出しかねない。
 皆さんが当事者です。命を懸けて下さい。逃げても逃げ切れない。情報伝達が遅いし、不正確だ。しかも間違っている。皆さん、萎縮しないでくれ。必要な情報を上げてくれ。
 目の前のこととともに、五時間先、十時間先、一日先、一週間先を読み行動することが大事だ。金がいくらかかっても構わない。東電がやるしかない。
 日本がつぶれるかもしれない時に、撤退はあり得ない。会長、社長も覚悟を決めてくれ。六十歳以上が現地に行けばよい。自分はその覚悟でやる。撤退はあり得ない。撤退したら東電は必ずつぶれる。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:14.98ID:1cf05+qZ0
菅首相は2人いるから、ちゃんと勉強ができない方の菅首相だと断ってくれないと紛らわしいで😡
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:17.61ID:SDlvDWbW0
さすガースーや
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:30.50ID:SDlvDWbW0
裏返った
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:30.81ID:zlrdjdLt0
見てないんだけど
なんて言ってる??
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:56.38ID:MHgDSbu90
防災服用意しとけよ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:00.83ID:CH3IiXwi0
>>9
「仮定のことは考えない」って、報道ステーションで言い切ってたからね
危機管理って、仮定のことから始まるんだけど
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:00.98ID:rwj/Ytsl0
>>1
無駄な会見イラネ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:08.55ID:MyxdmPfa0
もう辞めた?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:12.33ID:r1sBbM4w0
お前ら給付金給付金言うけど、それはあとでしっかり増税されて、しかもその後貰った以上の額を一生取られ続けるんだってわからないの?バカなの?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:13.41ID:Q4y92McK0
>>84
2週間で解除したいからお前ら頑張れよマジで
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:16.65ID:dEs0ireU0
菅さんってなんで演説できないのに総理になれたんだ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:20.19ID:MF1/gbR10
ひっくり返っとるやんけGS
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:28.68ID:fzvwzzXk0
スダレハゲ「やってる感アピールが大事なんやで笑」
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:32.32ID:5o330Gil0
辞めないでくれよー!
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:33.40ID:bfgYTDfz0
自助自助連呼してるハゲが急に「よりそって」とか言い出してももう笑い話でしかない。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:42.45ID:IbkYZHgq0
>>87
仮定の話はしません
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:47.93ID:lcrEcZGj0
ブレまくるって批判されるけど曲げずに宣言解除してたらそれこそ大問題だったよ
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:03.78ID:MMFoZrAK0
菅の息子といい、山田といい
ほんと腐ってるわ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:19.30ID:MTlKTp6u0
15分から百合子も記者会見やるぞ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:19.83ID:XC6FbBcp0
総理のアドバイザーにさえこの言われよう。
周りから見捨てられてるのが明らかだから、ここまで言われるんだ。

【国際政治学者】<三浦瑠麗氏> 2週間の緊急事態宣言延長に「愚策としか思えません」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614940158/
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:23.26ID:rwj/Ytsl0
政治家やめちまえよ 滑舌酷すぎ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:43.28ID:2+I8B7qT0
明日は明日の風が吹く
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:43.46ID:bfgYTDfz0
失業者がきわめて低い水準????
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:49.35ID:LXz93Cln0
耐え難きを耐え忍び難きを忍び
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:58.81ID:2+I8B7qT0
>>107
髪も減る
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:59.09ID:fzvwzzXk0
スダレハゲ「名スピーチ!こりゃ選挙で圧勝しちゃうなぁ」
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:00.00ID:kMoRsOgT0
>>86
正直、さして自粛はしてないしね
日常生活や仕事も普通だし
遠出しなくなったくらいか
飲食関係や観光業などは大打撃だろうが
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:01.69ID:Vo8a26/R0
ハゲ「自助は変わらんぞ愚民ども」
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:08.26ID:kq168uDI0
お前らどうせ自粛無視してるやん
言うことを聞かないクソガキに対する躾みたいなもんだろ
0125c垢版2021/03/05(金) 21:13:12.70ID:DEOROE9K0
>>106
いいこと言ってるやん
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:14.25ID:NWFrgEaR0
347人が視聴中ってなまなましいな
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:33.77ID:2+I8B7qT0
ごごはちじいこうのいんしょくはやまなしにいってしてください
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:47.05ID:7stMgXFI0
>>104
泣きそうw?
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:59.21ID:IbkYZHgq0
>>93
飲食店にだけ給付しとるやん
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:01.10ID:r1sBbM4w0
>>115
戻すわけねーだろ。
復興のシンボル()のオリンピックやるってのに、復興税未だに取られ続けてるんだぞ。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:05.49ID:Q4y92McK0
おっ新広報?
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:08.91ID:OZUg1E2/0
スダハゲ「息子は勘当した」
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:12.03ID:Uu/12g8G0
俺はじいさんを寄ってたかっていじめるのは好かん
やるからにはしっかりやってくれ
それだけ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:13.65ID:GIG5/mLl0
>>109
その人は、コロナで死ぬ人なんか気にしないぽい
とにかく経済まわしましょう派だから
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:14.49ID:QybH0wav0
ギレン演説のような迫力が足らんなガスが
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:16.62ID:kMoRsOgT0
尾身総理きたああああああああああ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:16.99ID:2+I8B7qT0
やまだまっきーは退院しました
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:28.77ID:fzvwzzXk0
スダレハゲ「下級は国民じゃねーからな笑」
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:39.47ID:t04HoePh0
スダレハゲ「会食は控えて下さい」
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:42.85ID:iv9rto070
仰げば尊し歌う?
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:44.87ID:HbeT9pgo0
>>126
小池より人気ないwwww
0151c垢版2021/03/05(金) 21:14:45.20ID:DEOROE9K0
>>135
あの質問でるよ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:48.35ID:rwj/Ytsl0
朝日新聞 星
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:58.41ID:2+I8B7qT0
住民税非課税世帯にはワクチンはありません
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:10.16ID:lcrEcZGj0
会長がいなかったら日本のコロナ対策はどうしようもなかっただろうな
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:11.70ID:CH3IiXwi0
>>80
今思うと、情熱はあっちの方が上だったね
少なくとも、手下が書いた原稿追っかけるのために目線があっちこっち飛ぶ総理よりは
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:17.26ID:fzvwzzXk0
さぁスダレはいつキレるかな?w
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:17.39ID:rwj/Ytsl0
>>108
いらねえ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:17.63ID:MyxdmPfa0
山田の終わるまで辞められないか
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:25.85ID:NO7wcxdf0
手話の人でもこういう仕事やるのはかなりのレベルなんやろな、
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:30.46ID:MF1/gbR10
昔はちゃんと八〜十番勝負消化せんとヘビー級昇級かベルト巻かせて貰えんかったもんだけどな
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:32.87ID:2+I8B7qT0
>>158
りあるでみた??
枝野ねてないとかねてるとか
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:33.43ID:bTXIfdDZ0
>>1
はいはい、口だけ、ポーズ野郎

緊急事態事態だろ、国難だろ、有事だろ!
ワクチンも必用だが、給付金を出せよ!お前ら身内だけで上手くやってないでさ!

緊急事態で国民を借金漬けにしてどうする!貴様らは金貸し屋か?
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:41.27ID:r97rAG1S0
>>93
まんまと飼いならされてんな
今まで納めた税金から返してもらってるだけなのに増税を素直に受け入れてるとか違和感もてよ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:58.38ID:bYiuiKao0
山田出せよ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:06.20ID:kmGWjzbg0
>>93
30年間、毎日10円が財布からなくなるってことでしょ?

給付金貰ったもうがいいじゃん!
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:10.40ID:zSXimH7+0
総務省のけん、

第三者調査しろよ

野党と一緒に真相究明しろ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:17.75ID:2+I8B7qT0
>>93
財産税不可避
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:45.61ID:QylBeCfJ0
東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人東北クズ土人出禁会見やねん(^_^;wwwwwwwwwwwwww
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:46.82ID:Uu/12g8G0
ガースーが詫びてもなあ
いまだに遊び歩いてるバカは反省しろよ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:05.87ID:IbkYZHgq0
>>177
入れてもらえん
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:10.13ID:wquF8wEb0
ぐだぐだ返答がずれまくりじゃね?
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:15.26ID:lcrEcZGj0
何が間違いっていったら宣言解除の設定条件が間違いだっただけだと思うが
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:15.30ID:Vqu8X88O0
ひかりこさんかなり声が上ずっているな
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:16.48ID:VkwdOUMp0
コマーシャル流すから黙れってかw
0191世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2021/03/05(金) 21:17:22.46ID:WCuk1/Hw0
Welcome to this crazy Time

このイカレた時代へようこそ
君はtough boy tough タッポイ
どこもかしこも傷だらけ
うずくまって泣いてても
はじまらないから tough boy タッポイ タッポイ タッポイ

時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出会った
Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry 進まなきゃ
勢いを増した向かい風の中を

We are living
living in the eighties
We still fight
fighting in the eighties
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:35.87ID:iv9rto070
卒業シーズンの人達に何か言ってくれよ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:47.87ID:2+I8B7qT0
謝恩会は中止です
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:48.11ID:Uu/12g8G0
こんな弁の立たない人だったか?
歳はとりたくないね
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:55.10ID:zSXimH7+0
また自助、みなさんの努力、協力か?

検査拡大や調査拡大しろよ
まだか?

いまから何か対策しても結果でるは2週間以降じゃね?
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:59.90ID:0A7/5UKL0
馬鹿がTVましてやCMなんか見るわけないだろ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:06.50ID:IbkYZHgq0
>>196
卒業おめでとう

から一年か
早いな
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:31.45ID:Z6GOn7Xk0
眠たそう
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:31.71ID:lcrEcZGj0
アサヒばっかりw
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:38.78ID:NO7wcxdf0
何だか今まで平気だった人が変な咳をし出してるんや
一人や二人やない
変異株?
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:52.67ID:MMFoZrAK0
コマーシャル 笑
また総務省絡みか?利権か?
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:00.57ID:kziagGPq0
こら、ハゲ、

目障りだから引っ込め!
普通のニュースを放送しろ!
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:03.38ID:r/RukIAo0
もう議会に補給ルート造って成り上がるときが来たんじゃないか
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:04.13ID:N3Hdkk6v0
東京だけ数字もおかしいし、対策も微妙だよな
また感染者増えても小池が責められずに政府のせいにされてんの
ほんま政府かわいそw
小池のせいやん、東京のコロナ対策失敗してんのw
どこの知事も頑張ってやってて失敗したら責められてんのに
東京だけ小池じゃなく総理がせめられとる
小池なんもしない知事やん
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:08.67ID:zusBxgkw0
菅「俺を批判するTV局にはCM流さないからw」
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:27.16ID:bkPcth4r0
ジーザスクライストスーパースガー
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:30.05ID:QybH0wav0
不可解な数字の減少やん
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:37.43ID:O4/jKjly0
声に張りがなくて、死にそうだな。
まるで日本だ。
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:38.42ID:Y0+70MZw0
はきはきしゃべれよ。
入れ歯があってないのか?
もごもごしゃべるな。
新入社員の方がはきはきしてるぞ。
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:49.10ID:XC6FbBcp0
>>204
二浪して東京の予備校に通わせてもらったのに法政の夜間しか受からなかった人間。
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:51.17ID:J24LbsYP0
相変わらずばかばかしい質問ばかりの記者たち
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:52.08ID:l5hpmLmm0
仮定のことは考えないので
危機管理からは最も遠い
すだれ禿でした
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:08.84ID:1JrPTRVd0
ギリギリでもクリアはクリアだろ
マジでおかしい

ギリギリ合格点とって不合格と言ってるようなものだぞ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:18.59ID:WCsIqPWv0
今来た!
三行でまとめて!
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:21.79ID:EwVs4GSO0
小池に脅されて延長か。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:31.78ID:N3Hdkk6v0
一都三県だけやで
減ってないの
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:46.41ID:CH3IiXwi0
>>86
どうでもよくない
テレワークの快適さを知ってしまった今となっては、宣言解除されて通勤時代には戻りたくない
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:07.75ID:Vo8a26/R0
願望かよw はよやれや
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:08.47ID:MyxdmPfa0
小池は逃げるだけ東京は知事いらん
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:14.22ID:lcrEcZGj0
新規の数はわからんが入院患者と重症者数は二週間経てばgotoイートはじめた10月頭くらいの数字にはなりそうね
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:18.90ID:dwXYn00o0
ハン・ソロ見てる
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:36.42ID:IbfORpzH0
すいませんでしたとか言いながら勢いよくスダレ頭を下げてんなよ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:38.96ID:9pyCLDv20
週末にガースーの陰気くさい顔とか見たくなかった
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:55.82ID:N3Hdkk6v0
小池のせいやん
東京は前から数字おかしかった
ごまかしばっかりで統計とれへんのやろ
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:01.49ID://A/I0f50
やあ国民の諸君! 接待の効果を思い知ったかな? 接待を上手く使えば法律違反も見逃してもらえるのさ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:01.91ID:HFJtPwbE0
延長はいいにしても発表が遅いのがいかんわ
もうエヴァは止まれない
見てろよ、死ぬほど盛り上げてやるからな

文句は言うなよ
文句があるなら発表が遅かったスダレハゲに言え
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:10.94ID:neM2oPH00
菅「あと2週間が山田」
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:34.46ID:hJAV7k490
「どうも、ハン・ソロです」
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:52.17ID:IbfORpzH0
闇雲に女性の自殺志願者云々とか話題を逸らしてんじゃねーよ
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:52.48ID:VTfbd1Y/0
もう誰も見てないんでは?
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:00.05ID:NO7wcxdf0
>>235
女やもん
責任を持つとは何か理解できんでw
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:09.13ID:+TMQYz0E0
いつまで延長?
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:26.75ID:IbfORpzH0
オリンピックやりたいからって言わない辺りがな
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:39.34ID:QHkBtkfo0
ここ最近の亡くなった人の数は発表されてるの?
(´・ω・`)
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:59.53ID:Q4y92McK0
要は東京は人が多すぎるってことだべ
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:01.78ID:uKAi/Lr10
こんどは恐らく変異型が増殖というオハナシで再度引き延ばすんだろうね
こうして財政破綻までやらされるよ
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:10.78ID:z+5X/C3N0
なんだろう、機械が喋ってるようだ。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:15.13ID:N3Hdkk6v0
小池はビデオ作ったり、変な英語使ったスローガン発表だけしかやっとらんし
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:19.10ID:JLUJDRHY0
トンキンは民度が悪いって尾身さんにいわれてるじゃん
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:25.27ID:Y0+70MZw0
>>246
全国的にごまかしてるすだれ禿
なにも理解できない阿呆
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:29.53ID:jixmeXX40
尾身さんになったら
内容が頭に入ってくるようになった
菅はどんだけ演説下手やねん
もうスターウォーズ見るわ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:51.27ID:dZAvmLdA0
尾身さんのほうがしゃべれる
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:55.12ID:MMFoZrAK0
コマーシャルとかやってコロナおさまるなら世界中がやっとるわ
またお得意の金ばら撒いてマスコミ買収、電通利権かよ
とことん腐ってるわ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:56.35ID:bTXIfdDZ0
ヤマダも入院延長2週間だな
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:56.58ID:TSFNUouq0
飲食店に無駄な税金600万流れたね
更に延長なら下手したら年内も無理

零細飲食店に無駄な税金1000万オーバーw



これで来年の増税納税額アップ⤴

高給の公務員、サラリーマンのみなさんは
手取りガッツリ減るね

消費税アップでシングルマザーは更に困窮

まぁ零細飲食店と今の自民党や小池のせいだが
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:25.10ID:WW5I56Uu0
いつまで、何をしたいのかハッキリしろ
ビジネスの基本だろ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:25.52ID:zhXz1Ce50
500人以下とか最初の基準値に誰も意見しなかったのがおかしいだろ。基準値が甘いわ。国民の方が冷静でわかってる。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:25.79ID:MyxdmPfa0
オリンピックとか外人選手がこねーっつの
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:27.80ID:L17iLgVs0
>>3
費用対効果を国民が納得できるように説明してください♪
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:44.69ID:5rTwMWRn0
オリンピック利権諦めない!
外国人の入国停止やりません!
だから変異種ウィルスも絶賛大輸入中!
で、日本人は自粛しろ、自助だ自助!
だから給付金おかわり無しだ!
日本人滅亡に無能なワタシは
頑張ります!
てなテロップが見える会見なぞ
見る価値無いわ!
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:50.98ID:3hx2XeLq0
東京には手にコロナをつけて
つり革、自販機のボタン、ドアノブ、お金、自由に読める雑誌、漫画
につけて回るバイオテロがいっぱいいるんやで
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:07.85ID:a0rpIcx00
どうなったん?
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:19.39ID:dPuHH4eo0
腹話術人形がフガフガ言ってるみたいで分かりにくいわ
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:22.44ID:GEvhDqkD0
尾身総理w
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:22.67ID:gIKqNhN/0
>>1
尾身「都民の低民度が原因」
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:30.14ID:VkwdOUMp0
マンボウ?
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:31.33ID:sXh1vQTt0
>>289
フランスはロックダウン中で
これないだろなw
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:33.63ID:ZBlvejYJ0
尾身首相の説明はわかりやすいわ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:40.50ID:0A7/5UKL0
マンボウ可愛いよな
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:48.44ID:c73E8Tug0
スガの2週間
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:54.73ID:q5IOyz3f0
>>15
>ふざけやがって飲食店への6万やめろ

同意する
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:13.36ID:MyxdmPfa0
無駄に東京に集中させたお前らが悪い
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:16.91ID:fDb5pdmf0
おみさん、呑まれたな。
今回の基準の際、変異種は入って無かった言ってたよねぇ。だから今、解除はってねぇ?
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:24.37ID:9QorJJUG0
スターウォーズにかぶせてくるとは でかくなったな
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:24.82ID:ieqrVx560
チンピラ息子の逮捕いつ?
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:26.48ID:QybH0wav0
なんの話やマンボウとか
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:26.94ID:QHkBtkfo0
単純に人数を比較はできないのにな
PCRの基準値を以前より上げたのと
濃厚接触者の追跡をやめての人数を説明しないと
興味ない人は人数だけで判断しちゃうよ(´・ω・`)
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:27.67ID:gIKqNhN/0
>>304
「アル中都民がアルコールを求めて出歩きすぎ」
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:34.26ID:lcrEcZGj0
>>276
会長は感染症対策だけ考えりゃいいけどガースーは色々な方面から突っつかれてるから言葉を選ぶ必要あるので仕方ない
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:41.16ID:qhG8RS0c0
あーよく寝た。アホは記者会見したんか。
給付金はどうなったんや?
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:48.12ID:12eFF5+I0
ニュースまだかよ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:49.72ID:TdMUdWyQ0
ホストクラブの陰謀
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:00.13ID:qByOj+G00
いべるめくちんまだー
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:04.61ID:yCps/7A60
この2週間でこれ以上減らなかったら解散総選挙だなw
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:25.23ID:q5IOyz3f0
>>20
節目ではな
10年に一回あるかないかだが
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:37.30ID:Q4y92McK0
>>330
政府の分科会 会長
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:55.25ID:fxz7vhQi0
ジムをスケープゴートにしていた昔が懐かしい
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:06.78ID:fztD2o630
会見する費用も無駄だから、紙でいいよ。
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:15.21ID:J1FdeUEY0
今日国会で対策を頑張ると言っていたが、お前ら何かやってたのか?そしてやることあるのかと。
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:35.04ID:bTXIfdDZ0
>>324
緊急小口貸付や生活支援金で金貸してやるから借りろだよ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:36.18ID:S09Vvod10
息子です!わが弟です!
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:54.15ID:wGAZOIMg0
リモートでやれ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:55.69ID:VM6zLO/f0
菅政権で南海トラフの予感がしてきた
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:58.58ID:iv9rto070
蔓延防止の事マンボウ言うてんの?
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:59.37ID:lcrEcZGj0
>>320
今はほとんどが自動検査機でやっててCt値が出てくる普通のPCRなんてもうあまりやってない気がするが
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:00.78ID:ppvEznY60
結局国民への支援は無しか
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:02.05ID:VcgHx5zV0
対策しないとこには、罰金取れよ
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:08.59ID:Vo8a26/R0
つかやる気なんだ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:08.82ID:xe/JBUji0
二週間で何かが変わると思えん
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:11.39ID:NWFrgEaR0
Gotoの再開は当分難しいってさ
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:16.85ID:feaBmRRk0
2週間でがんばってクラスターの発生源を突きとめます
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:36.30ID:adJoz3go0
まだ台本か
フリーの質問楽しみ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:53.31ID:9pyCLDv20
ガースーはいつになったら一人で会見出来るんだろ
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:30:58.06ID:VkwdOUMp0
「マンボウ」という言葉がよく使われているんですが、何のことだか分かりますか?
正解はこちら「まん延防止等重点措置」の略語なんです
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:31:07.67ID:Vo8a26/R0
ショコタンきたー
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:31:10.42ID:4mD6vb/j0
東北新社 外資規制違反 見て見ぬふり
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:31:17.86ID:Q4y92McK0
江川彰晃だ
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:31:27.89ID:bfgYTDfz0
丸川が○○と発言していたと承知している

って答えになってねーやん? お・ま・え が効かれたんだろ?
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:31:31.02ID:tsCBAIAF0
有田芳生
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:31:35.19ID:qhG8RS0c0
>>324
そっか。相変わらずやな。寝てて正解だったわ。クソ菅め・・(笑)
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:31:47.58ID:fxz7vhQi0
あのおばさんか
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:00.55ID:GEvhDqkD0
フリーランスの江川紹子www
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:03.20ID:Vo8a26/R0
神保哲生も抽選当たったって言ってたけど今日は当たるかな
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:18.96ID:lcrEcZGj0
宣言解除とあまり関係のない質問なんだがw
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:22.08ID:LaNE9Xjd0
小池を攻撃出来ない ジジイ
都のコロナ重症病床稼働率3割程度
全く医療崩壊してねー
小池はメディアに露出する作戦だけ考えてるだけ
小池(=二階)が怖いのか??
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:23.10ID:q5IOyz3f0
■━⊂(`・ω・)彡ガッ>>42
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:24.08ID:kMoRsOgT0
官邸と官僚の関係
第三者を入れて検討は
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:29.13ID:wGAZOIMg0
関係ねー質問するなアホ
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:31.32ID:i9jQFUBz0
コロナ対策で忙しいのかと思ったらWWWとんでもない事してたんだな?そりゃ〜疲れちゃうよな〜
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:31.71ID:QybH0wav0
まとめろやや江川
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:43.13ID:4mD6vb/j0
むしろ東北新社の違反を見逃していた罪は大きすぎる
人治国家
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:51.70ID:5rTwMWRn0
やる事なす事デタラメで
オリンピック利権を諦めないしつこさと
困っている日本人が目に入らず、
あくまでも自助のみを求める。
あゝ無能、我らが総理。
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:32:53.67ID:L17iLgVs0
>>348
thresholdライン決めて到達するかどうかだけで判断??
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:08.85ID:WhR1LryV0
ガス抜きやなw
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:16.20ID:iv9rto070
こっからどうやって宇宙戦争に持ってくの?
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:22.97ID:4mD6vb/j0
ミニ習近平・スガ
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:30.37ID:bTXIfdDZ0
>>330
尾身は元WHOの感染症のスペシャリスト
確か尾身の尽力でたかった国がある、アフリカの何処だったかな
ともかく世界的に有名な人だぜ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:37.71ID:5cMDJ3oy0
官僚相手にパワハラ会議を繰り広げるスダレ無惨か
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:38.07ID:FRNazS+K0
スダレの「しっかりと!」とか「先手、先手!」
とか聞くともう寒気がする
ほんとボキャ貧だよなー
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:40.44ID:MyxdmPfa0
ごーつー再開オリンピック中止給付金配れ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:33:51.11ID:15Dt+kug0
解除しても飲食店に客足戻りそうにないなら飲食店への給付を続ける。
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:01.65ID:Q4y92McK0
それは緊急事態宣言とは関係ない質問なのでーって広報さんが止めないといかんのでは
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:03.96ID:Hlhh/x0m0
なにわろ
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:04.44ID:aHk8rF/z0
辞任か?
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:13.38ID:QybH0wav0
笑みももれとるやないかアホが
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:26.09ID:UqZSHZVl0
栄養失調で変わり果てたじゃっぷくん

まわりのお友達はちゃんとご飯を食べるように勧めます
しかしじゃっぷくんは首を振ってこう言いました

「スガおじさんと口まがりのアソウくんがメタボになって病気
したら困るからだめっていうから、絶対ご飯は食べない」

ついにじゃっぷくんは太ることを恐れながら餓死してしまいました
痩せ細ったじゃっぷくんの死骸の上でスガおじさんとアソウくんは

「ジジョ!ジジョ!」


と叫びながら葉っぱ隊のムーブでガイガイダンスを踊るのでした
おしまい
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:26.12ID:4mD6vb/j0
自分と自分の身内が悪事のシナリオ書いておいて、官僚が処罰されるw
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:26.57ID:bTXIfdDZ0
◯助かった
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:27.21ID:eZYQecy+0
>>401
感染症で失敗した戦犯じゃなかった?
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:31.56ID:p9FI5/Aq0
目が白いな白内障か
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:34:43.46ID:m1oH8Dbj0
百合子の方はまだ出で来ないな時間ずらしたんか
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:35:05.72ID:4mD6vb/j0
山田広報官が病院抜け出して、緊急仕切りを
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:35:27.51ID:Vo8a26/R0
んなもんあったらとっくにやってるよ なんもないだろ
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:35:28.55ID:sXh1vQTt0
>>393
森元と二階と反日官僚の傀儡だからね
しょうがない
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:35:29.23ID:bTXIfdDZ0
>>418
助かったんだよ、新聞に掲載されてた
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:35:45.31ID:m1oH8Dbj0
百合子も出できた
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:36:11.57ID:QHkBtkfo0
>>348
ありがとう
検査として信頼性が高くなったんだね
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:36:20.70ID:4mD6vb/j0
東北新社の認可取り消さないの?
出資比率は、中国系企業だろ
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:36:33.51ID:fxz7vhQi0
お前らもあのぐらいのはげだよね
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:36:40.02ID:a0rpIcx00
東京出ていいの?ダメなの?
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:36:41.32ID:/EjbmLnS0
>>422
主役は最後に出るもんだろ
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:36:42.50ID:uB6g2WGd0
緊縮財政やめろや
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:37:06.06ID:fDb5pdmf0
官僚と政治って、君官僚さまが居なきゃ何も出来ないでしょうが
法案通しても、霞が関文法を理解してきっちり法案通りと解して判子押してるのかね?
官僚居なきゃ手続き上何も意見できないくせに
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:37:08.30ID:cS8mn2ZY0
スダレハゲ辞任会見まだかよ
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:37:21.64ID:MIrMOm240
引き続き気を引き締めてよろしくお願い申し上げます!


「・・・・」
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:37:55.85ID:JLUJDRHY0
なんで国民に対して会見しないんだろうな?
今日も記者会見だし
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:38:06.22ID:zSXimH7+0
事前に質問わかってる出来レース会見じゃねーだろな?
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:38:14.55ID:bfgYTDfz0
不思議でならないんだけど、
なんで今、「追加の施策」を発表しないの?

ほんっとに何にも考えてなかって、思い付きで延長しただけなの???
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:38:16.02ID:YT5jAvpT0
世帯あたり30万円配ります!
最貧困世帯10万世帯に大盤振る舞いです!
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:38:20.68ID:4mD6vb/j0
東北新社って外国企業じゃん
規制法に引っかかるのになぜ放免されてるの
スガの売国企業だから?
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:38:43.36ID:QoHO+Z7q0
ネトウヨ代表www
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:38:57.65ID:JLUJDRHY0
>>437
外出んな脳無しトンキン
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:02.92ID:VPyAWQVc0
>>1、さっさと打てっ!
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:06.99ID:xq001O/00
マスコミが、いかに馬鹿かわかるわ、そういうやつ相手にする総理の悲しみが
わかるわ。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:11.96ID:oaUxmPfK0
ワクチンの入手が不透明(というか確保出来ない)なのに年内に高齢者に打てるわけないでしょうが

一般国民に行き渡るには再来年になるんじゃないか

尾身会長がポロっと「再来年までコロナの状況は現状と変わらないのでは」という趣旨の発言をしたもんね
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:12.52ID:rwj/Ytsl0
内閣総辞職しろよクソが
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:26.34ID:dP2+qCLp0
>>-1


官房長官は、いいから早く


安倍総理を出せや!!



.
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:32.57ID:VxUj3gpE0
時間と電波の無駄だな
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:34.60ID:IbkYZHgq0
質問に答えてないやん
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:36.82ID:4mD6vb/j0
自分と自分の息子が仕組んだ接待のせいで、官僚が処分される
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:54.32ID:dP2+qCLp0
安倍総理は、いつ出てくるの?!
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:39:54.35ID:zSXimH7+0
>>448
新たな対策はなんなの

いまからしても、結果は2週間以降だろが

市中にあるウイルスを減らす必要があり、検査拡大、調査拡大はまだか?
0472ニューノーマルな名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:05.38ID:p/YjRtL60
検査を増やすのが今できるより良い手段だと
思うがな。
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:11.08ID:Vo8a26/R0
>>458
アンタはバカだね マスコミがバカに合わせてるんだよ
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:21.58ID:QybH0wav0
そうした事はエエから、具体策を打てや
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:31.13ID:vJXpFeTT0
先手先手で利権だけは守ります
庶民は自助でよろしく
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:40.35ID:t04HoePh0
何か眠そうなスダレハゲ
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:45.98ID:VkwdOUMp0
>>475
やっぱり最後か
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:46.43ID:CH3IiXwi0
活舌悪くて「感染者数」がかんせんしゃしゅってなってる
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:40:56.77ID:zSXimH7+0
>>472
せやねん

はじめは感染者はふえるが、
結局、市中からウイルスを減らすことしないと解決せん
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:00.34ID:wx/P//020
東北新社と東急エージャンシーって隣同士で分かりにくいんだよ。一緒になれよ。
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:02.92ID:oxkvowPn0
ユリっぺの会見スレは?
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:20.68ID:VPyAWQVc0
>>1、パンデミックから1年、おたくらの能書きは効果が無いな?

ワクチン届いて高い効果といいながらも及び腰だし・・。
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:31.38ID:NPmwVvqF0
漢字は読めますか?
原稿はひらがなだから大丈夫(笑)
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:37.57ID:a61RNQHP0
すげー嫌味がとびだした
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:39.23ID:bfgYTDfz0
完全に読んでる件
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:41.66ID:LZOzh3vJ0
給付金の質問は禁止なのか?
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:41:43.53ID:xq001O/00
とにかく官僚が馬鹿だから、責任総理が全部背負うわけよ。
こんなもんやってられないだろう。
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:42:01.82ID:cS8mn2ZY0
>>478
もう太郎でも聖子でもポエマーでもええよ
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:42:06.47ID:cLwJCGIT0
山田さんはサゲマンだったなあ
一度は国会呼ばないと収まらないだろう
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:42:09.72ID:VkwdOUMp0
日本学術会議(^∀^)ゲラゲラ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:42:14.04ID:4mD6vb/j0
息子がグレるのもわかる
気に入らないと仕事でも家庭でも怒鳴り散らすか怒ることで済ませてきたんだろう
0504ニューノーマルな名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:42:15.44ID:p/YjRtL60
また下ばかり見てるな
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:42:21.27ID:bfgYTDfz0
でも「病床逼迫の定義はありません」なんでしょ? 加藤が言ってたよ?
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:42:40.37ID:ylJ0JQ+t0
>>490
漢字にふりがなつけないと棒読みだよw
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:43:07.84ID:fzvwzzXk0
まだキレないの?w
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:43:10.60ID:xq001O/00
バカ官僚とバカマスコミにつきあわされる総理が可愛そうだわ
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:43:33.62ID:kO3TfwVp0
>>498
判子太郎なんか首相にしたら国が滅ぶぞw
まだ、その辺にいるおっさんを連れて来て首相にした方が、よっぽどましな仕事をする
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:43:46.88ID:pp9Z7gSL0
>>507
お経に聞こえたよ
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:43:49.83ID:Vo8a26/R0
やる気元気井脇が感じないw
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:43:58.95ID:MyxdmPfa0
長男はパワハラの被害者か
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:44:17.29ID:gzttjp1I0
思い切った決断ができた最後の政治家って誰だろうな
どれくらいの期間そういう政治家が不在なんだろうか
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:44:19.52ID:VxUj3gpE0
今日は何もニュースなかったかな
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:44:24.71ID:4mD6vb/j0
スガは、キレるのが唯一の感情表現

あとは無表情・無感情
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:44:55.36ID:akH2LZbo0
>>509
黒岩は変なことしか言わないからw
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:44:55.86ID:CFU1/GbH0
まだ辞任しないのか。
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:45:02.80ID:SgyLXYmf0
尾見のマインドコントロール
0530世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2021/03/05(金) 21:45:04.19ID:WCuk1/Hw0
産経キタ━━━━(`Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━━━!!!
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:45:11.24ID:x5R5f6/W0
自分に従う人間と身内には甘い奴の言葉なんか世間に響かない
総理大臣の器でない
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:45:26.11ID:75gWnSzl0
>>509
コロナファイターズ最強!
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:45:35.20ID:8V+wvfNs0
歯切れが悪い!
goto前はやめないと豪語してたのに今は再開未定(笑)
「私が愚かでした」と言わんかい!
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:45:40.90ID:fDb5pdmf0
>>496
官僚さまがいなかったら
お終いだよ
残念ながら、最近赤い国と同じで増長振りがネットや優秀な出版社でばれてるけど、基本国を動かしているのは官僚組織だ
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:45:52.70ID:4mD6vb/j0
スガが韓国の大統領だったら、今頃 無期懲役くらってそう
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:10.03ID:tgWEqT/40
菅「あまり私を虐めないで下さい、また禿げてしまいます」
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:11.31ID:/EjbmLnS0
質問するなら落ち着いてください
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:35.54ID:LZOzh3vJ0
くだらねえ質問ばかりするな
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:36.81ID:Vo8a26/R0
1年前にすべき質問今するなよ
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:39.22ID:QHkBtkfo0
ゲルみたいな人が今回は首相になった方が
良かったんじゃないかな(´・ω・`)
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:40.49ID:IApzAG850
>>537
クソワロタ
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:55.27ID:UnioZATw0
>>478
第三次安倍政権
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:46:59.06ID:Vx/YtikU0
息子がコロナ禍で官僚接待してたこと聞いてイラつかせないとやる意味ないよ
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:47:19.73ID:dHsYGkqy0
サッサと辞めろよwww体調不良でなwww本当かどうかなんてどうでもいいwwwもう良いだろwww情弱無能死ねカスwww
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:47:26.20ID:QoHO+Z7q0
コロナ蔓延させたんだから謝ってほしいがワイの本音!
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:47:52.11ID:4mD6vb/j0
記者も総理の仲間か
無難で内容が無い質問ばかり
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:48:11.70ID:Vo8a26/R0
おお本題きたw
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:48:11.94ID:QH5KYdW70
長い、長すぎる
誰か1行で要約してくれ
0558世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2021/03/05(金) 21:48:18.85ID:WCuk1/Hw0
時事通信 大塚キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:48:22.62ID:9raTOBZk0
メリハリのない中途半端な対策を緩々と続けてるだけだから
下がりきらずに更に2週間とかになるんじゃね?
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:48:31.79ID:ZOclvhNM0
>>84
ネトウヨ=ℚアノン=感情の劣化=国の恥
だってさ
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:48:53.80ID:Yw7L2iut0
>>401
たかった国ww
とんでもないなw
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:48:57.76ID:IbkYZHgq0
>>560
今回の質問は顔色が変わった
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:49:02.61ID:Vo8a26/R0
チョッキきたw 今日はジャケットか
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:49:49.29ID:YxW2p4MK0
緊急事態宣言の延長とかマジで迷惑、、、
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:49:51.50ID:4mD6vb/j0
東北新社の外資規制違反なのに
なんで見逃してるの
法律上、中国企業じゃん
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:49:58.15ID:QT5ey9ir0
イラ菅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:50:04.62ID:VkwdOUMp0
>>513
と思ったけど続いてるな
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:50:05.24ID:ZOclvhNM0
神保さんか????
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:50:40.39ID:Vo8a26/R0
そんな難しいこと答えられるわけないよ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:50:42.79ID:HVeJQntD0
>>569
なんで?
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:50:54.39ID:ZOclvhNM0
良い質問、イエーーーイ
イモーーーターーーン!!!
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:51:08.75ID:n7FhDyEy0
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。

自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:51:11.47ID:cIqDbdTz0
まだ読んでるのか
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:51:21.91ID:ZOclvhNM0
マジ、グレイト!!!
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:51:31.53ID:4mD6vb/j0
愛国に見せかけた、売国総理
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:51:53.07ID:5ccwhTD70
誰か3行で頼む
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:52:01.55ID:Op7lIvGk0
あんなトンチンカンな質問でも
回答が用意されてるんだな。
つまり、あんな質問でさえシナリオという。
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:52:03.07ID:YxW2p4MK0
>>576
卒業式簡略化されるじゃん
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:52:18.27ID:1bHkbHjk0
ボコボコにされてんじゃんwww
マジで有害だったなコイツ
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:52:36.72ID:INR0UI/C0
ガースー、おめでとうございます。非常事態宣言の延長の会見は、素晴らしかった。延長理由は、曖昧で、取り立てて新たな対策はなかった。これにより、国民の不支持率が急降下してます。
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:52:38.59ID:Vo8a26/R0
定額給付金のこと聞け篠原
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:52:46.83ID:VTfbd1Y/0
>>304
尾見さん、初登場のときの話が冗長な回りくどいオジサンのイメージは払拭できたな
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:52:51.19ID:QH5KYdW70
備えあれば憂なし(原稿)
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:53:15.02ID:4mD6vb/j0
ボケたじいちゃんが話しているみたい
ろれつ回っていない
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:53:23.59ID:2kB5BiVS0
もはや誰もみてねぇ会見なんだなwスレ伸びなしw
新しい対策がコマーシャルを増やすじゃ見る意味ないしw
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:53:24.49ID:YxW2p4MK0
今年も卒業式はやるなってことね、ハイハイ糞糞
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:53:34.06ID:CH3IiXwi0
生活困窮者には生活保護があるって言えばいいのに
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:53:47.33ID:ab5tW+O30
篠原キャップってこの感じクラスに居たよな
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:54:00.47ID:sOcsLW860
テレ東くらい簡潔な質問をみんなすれば総理もむにゃむにゃ逃げられないだろうに

当たったヒトはうれしいのかベラベラしゃべりすぎだわ
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:54:05.67ID:ySd0y4Xp0
>>592
ガッ
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:54:09.53ID:QHkBtkfo0
>>604
ぶつけてきたよね(´・ω・`)
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:54:38.65ID:Vo8a26/R0
願望はいいからはよやってくれ
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:54:55.90ID:MLcIVx/x0
毎回毎回、こんな会見無意味だろ
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:54:59.17ID:X6TQHRp80
もごもご…
ぼそぼそ…
まったく話し入ってこねーわ
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:55:05.15ID:cIqDbdTz0
G7やG20に菅は出席させられないよな
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:55:08.52ID:ppvEznY60
ITって中抜き違法だらけのブラックやん
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:55:09.55ID:INR0UI/C0
何で、政権交代に関して質問しないの?
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:55:13.66ID:bTXIfdDZ0
スガは記者の向こう側には国民が居るってことを分かってないんだな

その点では、安倍のわざとらしいカメラ目線やゼスチャーは良かった

時間的にそろそろキレ気味になるかww
もう顔に出てきてるぞ
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:55:24.55ID:Yw7L2iut0
>>617
縁起がいい
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:55:34.98ID:m1oH8Dbj0
菅がドビーに見えてきた
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:56:06.31ID:J1FdeUEY0
政治家の会見としては最低レベルをさらに下回る質だけど見る方も会見をやらない事になれて
質問が長いと理解もできないという有り様
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:56:11.09ID:4mD6vb/j0
原稿読み上げてるだけなのに
何言っているかわからない
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:56:32.10ID:0yHM3nlz0
答弁に内容がねーから
手話のばばあが気になってしょーがねー
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:56:39.74ID:SYarOzYR0
質問者も回答者もそれなりに原稿用意してるだろうに
なぜこんなわかりにくい言葉になってしまうのか
つか尾身さんに椅子出してあげてよ
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:56:44.86ID:drMPtPy80
しかし滑舌悪いなあ…今からでも口と舌のトレーニングすればいいのに。
高齢者向けに介護施設とかでやってるやつ。
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:56:59.13ID:WU8uPcST0
スガーリン、時々目つきが怖い…
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:57:13.06ID:lS3LU7Mp0
ボソボソ口だけなら何とでも言える。消費税下げる、給付金配るとか黙ってやってみろ
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:57:16.10ID:FowcoeuQ0
むしろ1か月ぐらいロックダウンしたらだいぶ減りそう
日本人は、マスク義務でなくても探してつけた人が多数
本来ならかかりたくない人多いと思うよ…
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:57:46.28ID:PcRZTqNv0
早く政権交代して
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:57:57.35ID:VcgHx5zV0
この二週間でワーストワンだったとこは罰金な
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:57:59.74ID:ERw35ed10
尾身さんの方が首相っぽくて草
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:58:06.61ID:kmZI86rN0
バングラーは早くニンジャウォーリアーズに倒されて、どうぞ
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:58:11.38ID:LZOzh3vJ0
>>633
それやれば一気に経済指標が良くなるのにな
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:58:24.63ID:4mD6vb/j0
11月ごろはGOTO一色だったし
その結果が今につながってる
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:58:30.54ID:LRqUaNkc0
早口でおまけに長くて要領を得ない質問をしている記者はたたき出せ
おまけにコロナ関連かと思ったら、息子についての質問かよ。
そんな質の低い質問を国民は求めていない
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:58:31.16ID:Vo8a26/R0
マンボウって蔓延防止の略だったのか
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:59:08.97ID:X6TQHRp80
そうしたことが〜
いずれにしても〜

それしか言えんのか
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:59:14.98ID:UhMLD4xm0
尾身の政府批判来たな
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:59:33.51ID:gCT6GakJ0
>>650
ついでに財源はタックスヘイブンや宗教法人の懐から賄うようにしてな
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:59:34.63ID:drMPtPy80
>>622
安倍さんの功罪はともかく、会見のツボはわかってたよね。
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:59:35.24ID:CFU1/GbH0
尾身さんのがよっぽどちゃんとしゃべっとるやん。
0669!omikuji垢版2021/03/05(金) 21:59:42.91ID:GB/Ed2AD0
>>8
知らんのか? メンテが始まる
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:59:58.47ID:VkwdOUMp0
マンボウとか使うなよ、馬鹿に見えるぞ
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:00:05.40ID:C9bw4IZm0
地獄の菅政権。
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:00:25.74ID:rWoWZa6z0
よく日本ってこんなのトップで国がまわってるよな
0677妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/03/05(金) 22:00:29.20ID:+RI22lqn0
女性の自殺者を無くしていくのには同感かなぁ。
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:00:35.79ID:kmZI86rN0
マンボウはシンゾウの隠喩
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:01:11.07ID:kO3TfwVp0
>>655
流し聞きしてたら「いわゆるマンボウ」って言ってて何の事を言ってるのだろうと思ってたら、それだったのかよw
わかるかよ・・・なんでも略すなよ・・・
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:01:32.64ID:3xBcrrLu0
早よ安倍ちゃん政権復帰してはよ
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:01:37.04ID:VkwdOUMp0
>>675
( ´∀`)ぬるぽ
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:01:43.59ID:31hHTrKw0
尾身先生、忙しいと思うけど歯は治したほうがいいよ
ずいぶん印象が変わる
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:01:47.32ID:Vx/YtikU0
いい大人がマンボウなんて略すなよ
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:01:48.73ID:E9D+eufu0
さっき菅なんで笑ったんだ?w
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:01:59.20ID:4mD6vb/j0
スガさんの通訳係が尾身さんなのか
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:02:31.83ID:dP2+qCLp0
菅官房長官のつまらん、暗い会見は、もう、いいから

安倍総理は、いつ出てくるの?!!
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:02:56.53ID:1bHkbHjk0
聞こえねーぞwww
アヌスみてーな口してもごもご言ってんじゃねーよwww
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:03:16.08ID:PX2IuWJz0
>>688
夢でも見てたんじゃね?
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:03:54.77ID:/EjbmLnS0
さんけいどこが合わせてないのかハッキリ言えよ
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:04:14.38ID:fzvwzzXk0
バカの菅総理
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:04:19.46ID:Vo8a26/R0
ハゲがハゲに質問 後ろ姿だけだぞ飯島勲だなw
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:04:36.32ID:4rLPb+O40
馬鹿みたいな質問してんじゃねーよ
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:04:54.67ID:1bHkbHjk0
何でハゲの感想・主張に従わないといかんのよ?
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:04:56.60ID:4rLPb+O40
質問なげーよ、死ね
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:05:00.74ID:l3OLYiRf0
つまらん会見
モゴモゴ読むだけ
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:05:10.45ID:kziagGPq0
なんか、ダラダラ長ったらしい会見だな...

すだれハゲとイソコの2人だけで、問答やったら面白いのに...
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:05:17.16ID:4rLPb+O40
イチローに質問して大恥かいたやつみたい
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:05:49.65ID:4rLPb+O40
この新聞社、追い出せよ
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:09.86ID:4mD6vb/j0
いまは、外国人労働者を入れるのやめろよ
あれが減らない理由だろ
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:17.56ID:/EjbmLnS0
コレって質問か?
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:27.90ID:Vx/YtikU0
なんだこのハゲ質問じゃなくててめーの主張だろが
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:31.27ID:JKb27VJu0
せっかく中継してもこんな記者会見は誰も求めてないし理解もしない
数分間の総理と尾身さんのメッセージを全てのニュースで何回も流せばいいのに
正しいマスクの着け方も知らない、なぜ人出を抑えなきゃいけないのかわからない国民がたくさんいるのに、これじゃそういうレベルの人にまた何も伝わらないままだよ
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:37.40ID:ERw35ed10
質問の意味わかってんの?この馬鹿
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:47.53ID:RGewo7c60
ハゲデブは話がなげえよ。
そんなにコロナが怖いのかよ
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:50.67ID:I4G5GmgS0
ながw
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:06:58.60ID:4rLPb+O40
このバカ、つまみ出せよ
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:06.78ID:Op7lIvGk0
質問は的確にね。
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:15.13ID:GEvhDqkD0
ハゲなげーよ
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:21.42ID:I4G5GmgS0
怒られたw
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:26.18ID:1bHkbHjk0
すいませんと言いつつ何分話してんだよwww
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:46.07ID:4rLPb+O40
このバカ、どこの新聞社??
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:47.41ID:GE2IhLxU0
長いな…
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:50.57ID:ZOclvhNM0
何言うてるんか分からん
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:07:53.68ID:enYmIis20
耄碌ジジイ長過ぎ。
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:05.02ID:RGewo7c60
総理もこんな話にまともに対応しなきゃならなくて大変だなw
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:12.33ID:NWFrgEaR0
ながw
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:18.90ID:BL5pQ3mE0
こういうの質問じゃなくて、持論展開して、
俺を論破してみろみたいな自己顕示の塊タイムだよね
二度とこういう場所に入れなくていいよ
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:25.66ID:WU8uPcST0
演説なげー
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:26.76ID:sOcsLW860
これは菅総理がよく耐えた。
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:33.74ID:Vx/YtikU0
野党でもこんな長々と質問しないぞなんだこのハゲ
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:43.05ID:UhMLD4xm0
真面目に答えろよ
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:48.57ID:RGewo7c60
短かw
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:59.26ID:EMjHysR+0
岩上は早く帰ってカンパ集めしろよw
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:08:59.97ID:QoHO+Z7q0
中卒混ざってるだろ?
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:09:11.19ID:txtwWC9A0
WHOレポート 新型コロナ死者数
(西太平洋地域 2/22〜2/28)
日本      443
フィリピン   221
マレーシア   70
韓国      46
パプアニューギニア  2
中国      1
その他10か国 0  
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:10:07.27ID:cIqDbdTz0
オリンピック観戦者に対する検査の必要性を訊いたのに
繁華街で検査をやる必要があるという迷回答
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:10:09.00ID:PcIhIZir0
質問短く1つくらいでいいよ
なげーんだよ2こも3こも聞きやがって
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:10:10.71ID:XoYkIOkR0
東京の企業の法人税を300%に上げれば自然と人は居なくなるのに何故やらないんだ?とっととやれ!
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:10:13.37ID:ylJ0JQ+t0
>>694
アベは自民党ヒラ議員だよ
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:10:44.04ID:MyxdmPfa0
マスゴミの職業病だろくだらないネタだらだら続けるの
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:10:45.91ID:Op7lIvGk0
学会なんかの質問も、こんな自分語りが多いから
尾身先生は、手慣れてるな。諭す感じで。
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:10:50.52ID:CBzqFFCm0
不祥事まみれで
言うこと全てあっそで終わる
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:11:09.64ID:htjvlGSR0
質問が冗長したことで結果的に曖昧になって
言いたいことが好きなだけ言える状況になることってあるよね
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:11:14.81ID:RGewo7c60
尾身さんも話が長いね by 菅
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:11:49.56ID:kd5Kt3+O0
変異種は本当にヤバイんだよ
コロナで子供が亡くなったら政権転覆だろ
それ言いたいけど言ったら親がパニックだし。
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:11:51.20ID:ERw35ed10
>>772
学会でよくいるけどあそこまで長いの流石に怒られるよね
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:11:55.79ID:I4G5GmgS0
菅いらなくねw
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:12:35.06ID:drMPtPy80
>>679
そうそう。「わーくに」とかでちょっと滑舌悪いって言われたりしてたけど、まだ揶揄される程度のレベルで、菅さんみたいに全ての言葉が滑舌悪くて伝わりにくい、不安にさせるってわけじゃなかったよね。
外交のときとかは政治家らしい華があったし。
国会中継みてると、総理大臣には今の田村厚労相くらいのレベルの話し方してほしいわ。
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:12:37.88ID:Vx/YtikU0
ガースーは質問を記憶できずに一言で濁しただけなのに尾身総理は流石ですわ
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:13:12.22ID:QybH0wav0
ポカーンなってるやんガス先輩
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:13:15.11ID:RGewo7c60
尾身は話が長いタイプか
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:13:18.31ID:pZSP8OLK0
尾身だけでいい
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:13:41.77ID:4rLPb+O40
岩上死ねよ
コイツの演説で他の質問削られたじゃねーか
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:13:54.19ID:ERw35ed10
菅「え・・・俺いる?・・・?」
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:14:08.90ID:kO3TfwVp0
>>777
結論に行くまでが長いんだよな
何を説明してるのか知りたいから、まず結論を言って、その後に説明をして欲しい
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:14:14.06ID:/EjbmLnS0
さて、ここから首相の記者会見が始まるのかな?
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:14:43.44ID:EMjHysR+0
>>786
最後の岩上の演説みたいな質問に答えておかないと
岩上が「論破した」とか言い出すからな
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:14:45.22ID:QHkBtkfo0
次に行こう(´・ω・`)
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:15:29.06ID:QqZXUOyt0
重症化発症化しないということは、感染してもウイルスの放出料が極めて少ないということ。

ワクチンはその意味で社会的な感染予防に有効だよ。
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:15:30.72ID:X6TQHRp80
はい。まったく意味のない会見でした
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:15:54.08ID:mhAvzGoj0
>>793
専門家というものはそういうものだ。
だから、専門家の考えを一般に伝えるためには有能な通訳者が必要と、ドラッカーがいってた
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:16:07.22ID:5wbbWYA50
変異株がだんだん増えてきたな。
怖いね。
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:16:53.33ID:WU8uPcST0
お願いと心にも無いお詫びだけだった
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:16:57.90ID:8dlnoK0f0
菅も尾身も小池も話が長いだけで何もなし
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:18:21.49ID:IbfORpzH0
だから何って内容しかなかったな。マンボウって言われてもは?だから。シーラカンスと同じくらい誰も使ってない
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:18:39.84ID:fzvwzzXk0
菅「支持率上がっちゃう」
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:19:25.06ID:QqZXUOyt0
>>803
免疫がある人の無症状と無い人の無症状は違うことになるだろうけどね。

免疫があればウイルスが体内でそんなに増えないよ。
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:20:00.97ID:Op7lIvGk0
人畜共通から、ヒトーヒト感染、パンデミックになり
「風邪」に落ちつく。

こんな世界規模の感染症イベントに遭遇するとは。
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:20:05.27ID:IbfORpzH0
スダレが学術会議って聞いてせせら笑うような笑み浮かべた箇所と咳してえずいた際の顔が腹立たしかった
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:20:33.16ID:X/qGYtvZ0
尾身 vs 岩上
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:20:54.05ID:CH3IiXwi0
>>667
そういうお家柄だし、世襲のボンボンはそういうのはお手のものでしょ
いかにも世襲のボンボンらしく、肝心の能力は無能だったが
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:20:56.55ID:aSnXIlJh0
スガ、頑張って受け答えしてる点は偉いわ。


安倍は、ホントくそだったな。山口県民は死ね。
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:21:02.38ID:ERw35ed10
このスレの伸びなさやばない???
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:21:12.16ID:KIvr9Izg0
さらっと「希望者にはワクチンをできるだけ速やかに」とか言ってたが
いつの間に希望者制になったの?
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:21:33.38ID:c/FTG+6J0
まだ続いとるの?
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:21:50.68ID:IbfORpzH0
何も面白くなかった
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:22:19.29ID:RIeNclrA0
小野日子さん、なかなかいいね
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:22:59.82ID:INR0UI/C0
非常事態宣言の解除の根拠は、ステージ3に落ち着くことと云っていたよ。現在、ステージ3になっているのに、解除しないのか?
約束が違う!
延長も2週間と云いながら、この期間の明確な説明はなく、新たな対策を講じることもない。延長の意味ないじゃん。
こんなことなら、国の舵取りはは、できないし、リーダーシップもない。
早く辞職しておくれ、ガースー。
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:23:11.61ID:sOcsLW860
せっかくヤラセ以外の質問を受け付けても
記者に質問力がそもそもなくね?

神保とか的を絞れよ。。。
どうせ「更問い」させない総理側が悪いとか言うんだろーけどさ
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:23:35.74ID:QqZXUOyt0
>>816
それはその通りだが、ウイルスが人の細胞を壊して大量に増えることを防げなければ免疫があるとは言えないし、そこはある程度一般論が成り立つと思う。
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:24:27.66ID:sJpptAwo0
>>782
伊勢志摩サミットや大阪サミットが懐かしい・・・
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:26:02.06ID:PcIhIZir0
さんざん尾身と距離置いてたのにwww
近くに置いたら菅いらねーじゃねぇかよ!
活舌悪いししねスダレ
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:26:17.46ID:15Dt+kug0
子供がバンドマンになったのがわかる気がする。息子に同情するよ。
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:27:45.74ID:44+9xWc50
>>2
集団ストーカーは様々な嫌がらせでターゲットを極度のストレス状態に追い込み以下の結果に誘導しようとして社会的に抹消します

・被害者を精神的に追い詰め、自殺に追い込み抹消

・極度のストレス状態に追い込み精神障害を発症させたり閉鎖病棟に隔離し社会的に抹殺

・極度のストレス状態に追い込み事件・犯罪を起こさせ、前科・前歴をつけて社会的に抹殺

つまり様々な嫌がらせをしてストレス状態にし、自滅に追い込むのです

【 気に入らない不都合な人間を、自滅と見せかけて抹消する犯罪なのです 】
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:28:08.46ID:b4AfHPMg0
緊急事態宣言出してるのに人出が増えてたら意味無いよね
出す前はあれだけしぶって、出したら出したでダラダラダラダラ
話にならん
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:28:14.24ID:PcJ2AITt0
>>1
このバカげた再延長は、接待問題からの目眩ましである。

●厚労省が「捏ち上げ新型コロナ」を「新型インフルエンザ等感染症」に格下げ。
●新型コロナワクチンで死んでも、保険金は支払われない。
●テキサス州は全ての経済活動を再開。マスク装着も禁止。
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/68695f973c5055e2ee88ec94bcb12a39
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:28:17.65ID:GTLkw1aN0
南ア株とブラジル株のオーバーシュート祭りが始まっちゃうよ!
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:28:20.53ID:X6TQHRp80
一年以上ずっとこんなことやってるな
政府は戦い方間違っていた事がはっきりした
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:28:53.14ID:cw4cOj9g0
>>832
本気でマスゴミとそのスポンサーを潰しに来てるかも
コロナ煽ったツケはスポンサーごといらんよな
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:29:08.06ID:44+9xWc50
集団ストーカーとは加害団体が、被害者と

それに近しい人物を社会的に抹殺しようとし

様々な手口を仕掛けてくる犯罪です。 加害団

体には公的機関の関与もあると言われています。

最近はSNSの発達により集団ストーカーの工作活動が

表に出てくるようになりました。

これまでは、統合失調症として処理されてきましたが

集団ストーカーによる工作活動は実在します。

山本さんも集団ストーカー追求してます。

学会員も嫌気を差してるようです。
youtu.be/lOtnRsJaPnA

国会でも亀井さんにより集団ストーカーについて追求されてます
youtu.be/q5ba8OTINsk
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:29:58.59ID:GTLkw1aN0
試しに首都圏の電車を2週間止めてみよう!
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:30:11.99ID:b4AfHPMg0
増えたら締める、減ったら緩める未曾有の事だけに実際はこれしかないんだよ
菅政権は一々留保が多すぎる
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:31:13.33ID:ZiUwgWHG0
いずれにしろ、何回いった?


いずれにしろ、の前のはなしって必要ないよな
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:31:45.97ID:48BbQSmT0
誰も期待してないんだよ
早く気が付いたほうがいいよ
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:32:01.44ID:15Dt+kug0
Go to は感染拡大と関係ないなら開始すべき。
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:32:47.46ID:qYrR5mDm0
>>839
延長せずに今解除して外出したい欲のある人を解放してからの花見シーズンの方がマシだって。
また延長で解除直後に宴会シーズンなんてアホだ。
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:33:06.02ID:SThtYgcQ0
>>851
現金給付もな
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:33:14.19ID:ctmZtzEI0
早く辞任しろ
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:34:28.44ID:cw4cOj9g0
>>851
時短で密度アップでもクラスター発生ニュースは病院老人ホームばかりだった
飲食店はほぼ無関係

知ったか専門家馬鹿会議どうにかならんのかな
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:35:49.10ID:PcIhIZir0
確信した10年かかるね禍が去るまで
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:36:24.80ID:3MIVx+Eu0
トンキンはバカだから最後まで解除されないだろうな
自重する気ゼロだもんなw
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:36:48.08ID:wan4wV320
メディアは、国民にちゃんと危機感を伝えてない、という自覚がない ということは、メディアとして存在意義ないんじゃないか? メディアの意義を教えてくれよ
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:36:59.07ID:fAw/a8QL0
>>830
鋭い質問をしてしまったら二度と指名されないから仕方がないw
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:37:06.30ID:xiooDOEo0
>>381
小池さんが弁が立ってスガより判断も早いってことだよね?
それをパフォーマンスだ目立ちやがって!ってひがんでるだけだよね
医学的には尾身が判断してるんだし。
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:38:02.82ID:bVI7QsqL0
>>861
神保は安倍ちゃんのラスト会見でガッツリ喧嘩売った男だよ
でもちゃんと指名されてる
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:38:10.04ID:vTIxajSI0
東京の感染者、1日200人になっても医療逼迫って何ヶ月同じこと言ってんだよ
ただ宣言延長したって減る要素なんてないだろ
結局病院の役割分担とか制度改正には手を付けずにワクチン打つまでの時間稼ぎしかしてない
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:38:21.73ID:kEZjNSTK0
自粛と補償のセットがなんでできないの?
税金上げてばっかでこの国おかしいよ
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:38:36.61ID:p8kAgrXI0
老害守り国滅びるのは数十年後だと思ってたが相当早まりそうだな
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:39:51.52ID:b4AfHPMg0
医療崩壊を防止するために発出した緊急事態宣言。だから論理的にはステージ3で解除の筈。しかしステージ2を目指すだの都内の感染者の週平均140人だのもうワケがわからんよ
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:40:10.07ID:ndNrIbBj0
>>859
感染者のうち30代以下の致死率0.0%、40代0.1%、50代でやっと0.3%

制限する意味はほぼない
キチガイが騒いでるだけ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:40:41.99ID:bVI7QsqL0
>>857
クラスターが発生するには誰かが感染して施設に運ばないと発生しない
その起点はどこなんですかね?

って話をしてたのに聞いてなかったのかアホ
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:41:01.07ID:PcIhIZir0
最低10年はかかる
1年は消化したからあと9年だな
日本製ワクチンの開発を始めろ糞が
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:41:43.07ID:ndNrIbBj0
>>871
起点が病院だったってだけ
だからクラスターが発生してる
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:41:59.62ID:40uc7Bwm0
嘘偽りだらけの今のコロナ禍、逆張りしたもんが勝ちだ!!
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:42:00.59ID:shYU8GEn0
見る気無いので後でまとめて
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:42:19.59ID:DGf5iods0
>>1
NTT社長だけ国会招致されて息子さんは招致免れてることへの説明か?
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:44:11.53ID:lgivAhe50
菅さんてもしかしたら名総理じゃね?
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:51:59.19ID:m3bn8M3+0
会見見ててもし総理が尾身会長だったら日本に漂っている淀みを
正してくれそうだと無い物ねだりしちゃった
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:52:41.30ID:Xj3c+Ro20
>>880
尾身さんのおかげで沈んでるのに。
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:53:53.54ID:IQggiTgf0
おいおい
スレまた完走してないのかよwww
人気ねえーなwww
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:54:26.37ID:cIqDbdTz0
記者の質問にかみ合った答弁していないじゃん
少なくとも記者の質問ぐらいメモしろよ
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:54:26.85ID:lOFdZ9bS0
イカサマ火消し工作員かよ
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:54:31.36ID:5IVFuFCX0
ガースーです!
全集中でコロナ対策頑張ります
くらい言えよ
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:54:50.65ID:nzfAXX5P0
長いばかりだったね。
具体的な対策も示せずワクチンワクチンとかなんなんでしょう。
そのワクチンさえもろくに確保できてないのに。
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 22:58:00.48ID:Bn28nrYe0
菅総理の現職逮捕が目前らしいね
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:00:04.06ID:wan4wV320
メディアに逆質問したいな なぜ危機感がきちんと伝わらないのでしょうか? 茶化して放送してないか考えてますか?
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:01:01.79ID:Ir7jOqa/0
今回だけは苦渋の決断を支持しますね 
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:01:04.13ID:kmZI86rN0
>>890
流石にそれはない
警察のトップが菅なわけで
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:01:25.00ID:IbfORpzH0
全く仕事が遅すぎるんだよ。企業のこと考えるなら最低でも木曜に発表せーよ。金曜の夜9時って時点で私達やってます劇場
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:02:08.00ID:gCT6GakJ0
>>887
しかもそのワクチンが効くんかって言われたらねえ…
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:03:40.83ID:mRWZt5hw0
ワクチン 変異には微妙なんだろ?
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:04:33.91ID:Bn28nrYe0
>>894
警察じゃなくて、検察に逮捕目前らしいよ
全国の弁護士団体が、まず菅総理の息子と官僚らを刑事告訴しているそうだ
聞いたところによると、他にもIR汚職、GOTO汚職でも逮捕されるそうだし
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:19:43.27ID:Jof8VkBH0
>>897
変異の中でも特殊な変異のやつが効かない
免疫回避型とか免疫逃避とか言われてるやつ
今日のニュースで国内96人
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:22:34.39ID:j1V9Yzvv0
高齢者施設や街角などでのモニタリング検査を増やす
これが政府の2週間の柱かな?
これで確認した結果思ったより市中感染広まってるなと出た場合は如何する算段でいるのだろう。。
ええっと入帰国者の2週間待機中に毎日電話入れるだっけ? 日本の待機隔離措置は笊だと聞いたが。
英国は法人税増税と付加価値税減税と、給与の8割給付措置を9月末まで延長決めたらしいけど、
日本の雇用調整金ってのは企業に申請義務付けもないが、それでできた休業支援金制度っていつぞやの首相のコメントで言ったように
全てに(あの時は非正規という言い方だったかな記事によれば)出せる仕組みに是正されきったの?
企業規模縛りや対象期間や、それから新規扱いとなる労働者にはマトモに出ない欠陥制度になってるって話だが。。
あと記者の質問で給付金の話してたけど国民民主は何も困窮とか言う縛りを設けてはいなかったぞ。
一律以外は評価しない。
それから女性縛りの非正規がどうたら、ITへの就業支援?なんだそれ?
従前でも取り巻きの人材会社などに撒くだけでまるで効果も挙がっていない事も解ってんだから
余計な事やる前に給付しておけと。
さらに孤独云々というアレ何?? 一律給付を求めた玉木議員対策?

まあ色々と文句をつけるならばこんな感じですか。
要するに聖火ランナーの件あるから二週間なんでしょ?
尾見氏風に言えばステージ3はゴールじゃないがマンボウ(蔓延防止対策)織り込んでるから
それで対応というシナリオですか?
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:23:42.83ID:qYrR5mDm0
>>878
名ばかり総理、わかります
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:24:55.34ID:iBcnBOhH0
つまらん、暗い菅官房長官の会見は、もういいから、

安倍総理は、まだぁ?!
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:27:33.70ID:j1V9Yzvv0
ああ最期に記者がワクチンに対する前提の整理かな?いい質問をされていた。
ワクチンは魔法の杖ではなく、改めて、何が期待でき何が期待できないのか?
これを整理する必要があるな。
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:32:20.16ID:j1V9Yzvv0
あと一つ忘れてた。
尾見氏が東京は感染の源といういい表現でしたか?
が不明なんだと。こう言われてたんだけど、
逆にですね、他の地方、例えば大阪やら九州やらどこでも良いんですが、
このあたりについては火元を特定する確定的な材料、
エビデンスってのをもっていらっしゃるという事でしょうか?
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:33:58.16ID:/uN3+RmY0
おい、入国者は2週間強制隔離じゃなく2週間行動追うだけ?馬鹿なのかこの糞スダレハゲは。
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:36:14.55ID:3hx2XeLq0
働き過ぎな医者はこの2週間の間に
休養しないとな。
現状から悪化しなければ2週間後に
解除されると思う。
0915sage垢版2021/03/05(金) 23:36:23.54ID:OkMj6oOu0
コロナ感染者0人の状態を維持しないと
いつまでたっても終わらないんだぜ・・・

一人でもいたらアウトなんだぜ
あっという間に全国へ感染拡大するんだぜ
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:36:41.10ID:p8kAgrXI0
コロナ脳の減少が鈍化してる責任早く取れよ
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:37:53.16ID:3U3YPxFw0
タイミング的にオリンピックがあるから
解除せんほうが開催できるんかもしれないとかあるのだろうか
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:38:09.36ID:Bn28nrYe0
>>914
解除なんかされないよ
公務員が徹底隠蔽して感染者の詳細情報を出しているのは全国で数%の自治体だけだが
都内でも唯一詳細情報を開示している自治体発表を見れば
既に変異型が蔓延して幼児まで重症になっている
幼児どころか乳児までだ
とてもじゃないが解除できる状況では無い
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:39:52.87ID:IBMxg6nZ0
エヴァ\(^o^)/オワタ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:40:11.59ID:kfHiqe/i0
>>898

アホかw
現職の内閣総理大臣は逮捕されん。
ガースーが首相を辞職しても国会開催中は逮捕許諾請求が認められないと逮捕されない。

勝手にサンズイ立てるのはいいが、下手こくと自分の手が後ろに回るぞ。
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:44:06.22ID:Bn28nrYe0
>>920
それは君が嘘なんだよ
憲法75条の解釈は定まっていないよね?
いつから君が断言するような解釈が決定したのか説明よろしく
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:45:57.27ID:2wwO49lr0
逮捕されないのか?

例えば万引きしたり痴漢したりしてるの警察が見つけても、見てるだけしか出来ないって事?
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:48:38.43ID:w65bAHpF0
3行まとめ職人はまだか
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:51:59.51ID:5vPAPy5R0
大反響かよ
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:55:33.17ID:5vPAPy5R0
>>926
ヒント
安倍内閣と土居丈朗
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:58:18.07ID:dDbYSiSu0
>>927
そしてオリンピック中止にブーメランw
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:58:46.23ID:w65bAHpF0
>>924
サンクス!
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/05(金) 23:59:25.04ID:onMMb0U80
要約

変異株で第4波がおこります
もうだめぽ
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:03:25.25ID:lIWDHtba0
菅マジックにかかれば4日間はうちで、の尾身ですら有能に見えてしまうw
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:16:59.51ID:e4kRymIp0
>>39
こんだけ2度目の給付金配るの遅いと10万じゃ少なすぎだがな。
最低限一人頭25万スタートだな。
でなければかなりの人間から選挙の洗礼浴びることになる。
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:18:31.02ID:AMYpGVzj0
>>24

1.これから2週間、自分はステーキを食べない
2.これから2週間、息子は伊勢海老を食べない
3.これから2週間、我が家はパンケーキで暮らす

以上

by ガースー
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:24:08.57ID:DR7aZGhc0
会見見てるとなんでこんな人が総理やってるのか、わけがわからなくなってくる。
誰か支持してるの?
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:26:12.45ID:e4kRymIp0
>>937
さすがに支持してるのネトサポくらいじゃないかと。
補償も防疫も出鱈目さが目立つ。
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:27:56.42ID:X2uTnGfQ0
500人以下で解除って言ってたのに
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:28:09.43ID:+hgj2wbJ0
早く解散総選挙やってほしいな
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:36:23.26ID:nF22Qto50
叩かれてるうちはまだいいんだよ
誰からも期待されないどころか興味さえ持たれなくなったらそれってもう存在しないのと同じ
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:46:19.94ID:e4kRymIp0
>>940
まあ、日本国民のことなど機械や玩具の部品くらいにしか思ってないからなあ移民党は。
心がこもってないから心に響くこともない。

俺もあいつらの言うことは空虚にしか感じないよ。
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:47:27.95ID:gdibEFqX0
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米フイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
ほんとユダヤワクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 00:57:47.59ID:e4kRymIp0
しかし、500人以下なら解除するかもと言ってた現政権が
二週緊急事態宣言延長するとかまた新たな変異種見つかったか?
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 01:14:45.36ID:c9A/VGXO0
ヤバイなら濃厚接触追えよ
重症者病棟の基準変えて数字下げたりやってる事おかしいだろ
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 01:16:32.16ID:jzVlT1880
尾身さんがスラスラ話してる時の総理の顔ww
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 01:31:06.75ID:mYHFsMrB0
>>945
スガの思い付きに翻弄され続ける
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 01:34:11.69ID:S6WJxX180
>>942
一国民は口だけの菅に呆れわけからん会見でむだに時を消費させられちゃったのよ。
今回は数分もみずにきぅた、時間無駄だからさw
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 01:49:53.82ID:BuXLEB6V0
スレ全く伸びてなくてww
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 03:51:59.52ID:8KlmKU1C0
ゲーハー無能過ぎて草
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 06:34:24.13ID:4cJjeFIN0
一都三県が減らないのは満員の通勤電車。
ここだけは蜜を回避できない。
利権があるから誰も制限しようとはしないが。
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 06:46:42.17ID:+iIeXPF50
強気に「仮定の質問には答えない」とお遅め批判されて出した緊急事態宣言、
「2/7で終わらせる」をあっさり延長してそれでもダメで小出しの2週間で再々延長。
どれだけ無能なんだと飽きれるばかり。
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/06(土) 09:19:51.55ID:DCRghu950
菅はあかんわ。
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:49:09.42ID:kEVC5lGg0
2週間ってパワーワードはGWを超えて夏の五輪直前までズルズルと伸びるんだよ
昨年もそうだったろう
と言いたいんだろう
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 16:30:33.53ID:Mva6gHEi0
あー乳吸いてーな 嫁さん以外の
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 18:39:57.73ID:GoW2tFt30
おい、2度目の給付金はまだか?
わざわざ移民党政府がコロナウイルス呼びこんでおいて
更に我慢だけさせておいて
兵站を軽視するとかクズすぎるだろ。
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 18:41:35.93ID:rqjxxEeg0
はよ立憲民主党に政権交代しろ
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 18:42:59.92ID:oPYHZil60
辞任会見?
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 18:43:32.61ID:7dYUdsaH0
>>968
あり得る
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 07:28:50.45ID:ruSjYPXW0
何も期待していない。
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 10:33:49.31ID:OWJyl9yZ0
広報官にはアッキーのお気に入りを指名しなければならないルールがあるのか?
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:11:25.37ID:ruSjYPXW0
胡散臭さが増した。
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:33:28.13ID:PlffIGyC0
駄目だこりゃw
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 11:52:10.59ID:PlffIGyC0
昼飯行ってくる。
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 15:42:18.13ID:PaatNzxM0
菅は頼りないなあ〜
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 19:27:02.18ID:zbCh0OSh0
ミャンマーにバラまきするなら
国民に還元せい!
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 19:28:27.33ID:MHxwomM70
五輪中止キター
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 19:30:29.96ID:MHxwomM70
>>964
それ、嫁に相談してみてくれ。
そして、結果をここで報告してくれ。
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 21:25:04.35ID:zbCh0OSh0
五輪は諦めろ。
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 21:29:00.72ID:PhiATsfP0
特殊注射器はどうなった?
Micoなんとかと言う韓国の会社か?
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 21:30:09.77ID:PhiATsfP0
特殊注射器は日本の7回接種にしたんだろうな?
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 07:31:52.08ID:hS74Z8pw0
おはようございます・・・
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 09:04:11.78ID:hS74Z8pw0
今日は暖かいなあ〜
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 13:05:59.92ID:hS74Z8pw0
眠たくなってきた。
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 14:02:23.62ID:hS74Z8pw0
しんどいわ。。。
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 17:01:34.58ID:hS74Z8pw0
昼寝はいいね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況