X



【チャイナウィルス】日本人に被害も…アジア系“ヘイトクライム”急増か [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/03/19(金) 00:06:59.91ID:EBG1iEQ69
今、アメリカでは、新型コロナを持ち込んだのが中国人だとの偏見が拡大し、アジア系の人を狙ったヘイトクライムとみられる事件が急増しています。

 アメリカのジョージア州アトランタ近郊のマッサージ店で、16日午後5時ごろ、銃撃事件があり、4人が死亡しました。

 その後、アトランタ市内の2つのスパ施設でも、合わせて4人が死亡しているのが見つかりました。

 死亡した8人のうち6人が、アジア系の女性とみられています。犠牲者に日本人が含まれているという情報はありません。

 事件に関わったとして、アトランタ近郊に住む21歳の白人の男、ロバート・アーロン・ロング容疑者が逮捕されました。

 動機などは分かっていませんが、アジア系を標的にしたヘイトクライムの可能性もあります。

 日本人が被害に遭うケースも出ているほか、現金などを奪われる事件も相次いでいるといいます。

 こうした状況に11日、バイデン大統領は「『攻撃』『嫌がらせ』『非難』『スケープゴートにする』など、アジア系アメリカ人に対する悪質なヘイトクライムは、間違っている。直ちにやめなければならない」と訴えました。

3/18(木) 13:15https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210318-00000035-ann-int
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:07:09.76ID:0FouKUti0
【悲報】金融センター指数、東京が7位に下落 上海・北京に抜かれる 金融+イノベーションの深圳が猛追
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM17B5G0X10C21A3000000/?n_cid=SNSTW001

【香港】英シンクタンクZ/Yenグループなどが17日発表した国際金融センター指数の3月調査で、東京は前回2020年9月調査に比べて3つ順位を下げ7位だった。4〜6位の香港、シンガポール、北京が前回から1つずつ順位を上げ、東京を上回った。大阪は32位だった。

「日本市場の開放性や、英語力を持つ人材に疑問」。国際金融センター指数で7位に後退した東京。一方で中国は上海が3位、香港4位、北京6位、深圳8位と上位を占めました。
https://i.imgur.com/7oMEmYk.jpg


小池都知事は東京をアジアの金融ハブにしたいとか言ってたけど、これが実態ですよ。一極集中しておいて中華に敗北。もう終わりだよこの国。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:08:15.67ID:7yhNVInh0
全部チャイナのせい
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:08:58.09ID:2MT6P+q40
バイデンになってから争いが絶えないね
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:09:05.85ID:/yYDg69W0
こういう事件の加害者って黒人が多いらしいな
さすが知能が低いだけある
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:09:36.87ID:xn5+rNiB0
まぁコロナ下では仕方がない
バイデンさんの言う通りアメリカだけじゃなく海外渡航は制限した方がいい
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:09:39.59ID:vVtdjU330
カリフォルニアでお寺焼かれてなかったか?
どっかのバカが武漢ウイルスとか連呼したせいじゃねえの
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:10:16.34ID:KE/uAYfy0
中国人の所為でコロナは来るわ シナチョンとの巻き添えで迷惑はかかるわ 本当に
シナチョンは地球のウイルス。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:10:25.21ID:3ZGwfX/B0
人口比でいうと黒人がアジア系を襲撃しているパターンが多い
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:10:28.47ID:xUE1Ek5V0
コロで不穏になりすぎたな
ワクチンで落ち着けばいいけどね
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:10:51.84ID:mngD7U3h0
早く旭日旗を身に付けるんだ!
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:12:21.75ID:Iv3dHF+F0
日本はアジアじゃないよ。むしろ日本人は白人に近い。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:12:34.55ID:ZZfBU4CM0
「YEN」って「CNY(人民元)」の意味で使われる事が増えとるわな
「¥」マークも「CNY(人民元)」の表記として世界で認知されとるし。
「YEN」は「JPY(日本円)」のものじゃなくなっている。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:13:01.97ID:mpQnwXZd0
チャンコロをピンポイントで狙い撃ちしてくらりゃあいい。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:13:02.54ID:CsvLw+oH0
ともかく、ウイルスを撒き散らして居るるのは
不潔な生活をしている黄色い猿だ
奴らをアメリカから追い出せ!
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:13:03.28ID:FCig4SSI0
ネット右翼は、外国なんか行くこと無いから知らんだろうけど、欧米人は、日本人と中国人と韓国人の区別なんか、ついてないよ。
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:13:18.97ID:/ljjRRfE0
生まれたときからアメリカに住んでる日系人なんてかわいそうだな
帰るとこないじゃん
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:13:28.16ID:eBd2Ggnk0
地球人の6人に1人が中国人なんだから
アジア系が狙われたならやられてるのは殆ど中国人だろう
報じられないけどなw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:15:01.41ID:IWh65odM0
白人>>黒人>>>>>>>>>>イエロー🐒

これが現実
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:16:37.86ID:YJLw4rP+0
世界の嫌われ者糞チョン猿のせいでとばっちりやな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:18:31.48ID:J8ba8Z9+0
ヤフーニュースだね

犯人はsex addictionだったとも言われているからね
それを抑えるための犯行だったとも言っている

本当にコリアン系が犠牲になって、お気の毒な事件だった
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:19:10.18ID:xn5+rNiB0
>>24
だから尚更だよね
日本人がいくら移民としての印象を良くしようとしてもアジア人として一括されてしまうのはもう避けられないんだよ
朝鮮人にもいい人はいるとはいったって結局悪さをする温床になってしまってるだけだもん
人種差別撤廃なんかいう前にちゃんと距離を取れって話
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:19:50.22ID:7yhNVInh0
BLMで騒いでた黒人共がアジア系を差別する側に回ってるんだよな
人種差別反対を訴えてたリベラル白人共もダンマリ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:20:20.85ID:Qf0jOg0X0
日系のピアニスト?が襲われた事件があったけど怪我とかPTSDとかその人はその後大丈夫なんだろうか
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:20:43.91ID:a1RWzro90
カリフォルニアで白人男に殴られた79歳のアジア系の女性が棒で反撃してタコ殴りして
男を病院送りにしてた
救急搬送される時もまだ男を殴ろうとしてて警官に止められてたw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:20:54.11ID:XgMjBe2N0
本当にチャイナウィルスなのか不明なのに。
工作員など世界中にいる。
国家の中枢で他国を罠に嵌めてるんだから。
工作員は自国駄民がどうなろうと関係ない。
それどころか被害が大きいほど工作員には追い風。
疑いを他国にかけることができて好都合。
 
 
 
 
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:21:17.88ID:HmJ5ig9c0
おまエラ朝鮮人は日本人ではないのだがw
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:22:16.60ID:ZZfBU4CM0
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が「中国由来」だから
恐怖で拒絶している人も居るだろうし。そんな人達からすれば
「アジア系=中国」または、区別がつかないからまとめて
拒否反応を示す人たちも居るだろし。
また、その流れに乗じ、アジア系全般に対して「憎悪犯罪」をする
ヤカラも居るのだろうし。
色々混ざっているんだろうけれどな。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:22:20.95ID:xn5+rNiB0
>>34
いや、動画を見る限りでは黒人ばかりではないみたいだよ
コメンテーターはラテン系とか言ってたし、自分が見る限りではアジア人同士のようにも見えた
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:22:40.48ID:HmJ5ig9c0
なおバイデンがいう「ヘイトクライムをやめろ」という警告も間違い。ヘイトクライムを攻撃すべきではない。そうではなく「犯罪をやめろ。処罰するぞ」と言わなければ差別発言。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:23:12.69ID:Vt945OUU0
BLMを標榜してた芸能人は腰重いなぁw
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:23:59.99ID:Iv3dHF+F0
そろそろ海外にも「日本はアジアじゃないよ」キャンペーンやらないとダメだろ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:24:37.11ID:HmJ5ig9c0
アファーマティブアクション、ヘイトスピーチの犯罪化、表現の自由に対する介入主義、ぜんぶ理にかなってないから火元がいつまでも消えねんだよ(´・ω・`)
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:24:58.62ID:mzCtneWl0
日本の周辺国の連中は素行が悪いのが多いからこういう時だけアジア系としてヘイトに立ち向かおうってなっても
おまえらも自分の振り見直せよとなるわ
キチ同士だと結局自己正義の押し付け合いの諍いに発展する
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:25:59.56ID:J8ba8Z9+0
日本人は東洋人なんだよ。ただ違う文明に属しているだけでね
日本も中韓に侵略されているからね
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:27:26.31ID:Wrl07B1G0
日本人はむしろ名誉白人だからね
好かれているよ
パスポートを見せて歩けばいい
絶対に襲われないよ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:28:16.21ID:HmJ5ig9c0
民主主義を標榜し、国民の個々に至高の尊厳を認めることで社会が存立しうると確信しているのならば、国民個々が表現しようと試みる行為については(他の国民を具体的に煩わせない限り)自由にさせるべきだ。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:28:23.59ID:J8ba8Z9+0
名誉白人とも違うんだよね

白人至上主義と中華思想・小中華思想は同じものだという事なんだよ

日本はどこにも属せない気質があるだけと言うね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:28:38.34ID:yid6hphG0
>>55
チーノ!チン・チャン・チョン!

お、おれは日本人だって!ほら!パスポート見ろ!シナチョンじゃない!

ボコボコー
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:30:20.23ID:q3Y2UWT70
いや、まあ被害者はアメリカ人だからね
アジア系ってだけで
アメリカ人がアメリカ人を殺しただけだ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:30:32.68ID:zZYZvEJQ0
コロナ差別で住みづらくなった中国人が日本に移住してきます
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:30:34.02ID:J8ba8Z9+0
韓国の背後には中国が控えている、北朝鮮が控えている

中韓以外のアジア人が一番被害を受けているといっても良いんだね

中国や韓国にも厄介な中華思想や小中華思想があるのはわかっているからね
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:31:08.21ID:CkPsozNm0
宇多田ヒカルも大坂なおみもアジア人差別にはだんまりだな
黒人の時はいいだけ騒ぐのによ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:32:20.64ID:qE1VzA6h0
ここまでくるとここでチョンやら言っているのはアメリカのポチの工作員の一種だってアホでも分かる
思考すらしていないだろこれテンプレを書き込んでいるだけ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:32:56.52ID:HmJ5ig9c0
多民族に対する憎悪の感情を否定してはいけない。「暴力を煽動する行為」のみ刑罰の対象にするのが理性というものだ。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:33:12.34ID:TFxRSE340
ネトウヨが言ってたけど日ノ丸アクセサリーとか身につけておけば大丈夫らしいぞ!!
俺たち名誉白人ならおめこぼししてくれる!!!!!!
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:33:19.79ID:lgAjdVqD0
原爆厨なんかに期待した馬鹿の自己責任www
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:33:43.16ID:J8ba8Z9+0
そもそも中韓と日本人では遺伝子も違えば、文明も違うからね
同じ東洋人であっても日本は違うからね

正直なところ、極左=極右が、恐らくは日本人ではないのだろうけれども
アイヌの周辺で何をしているのだろうかとは思うけれどもね

くれぐれも侵略をしないようにね・・
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:34:34.62ID:HmJ5ig9c0
支那系アメリカ人もまた、自身に向けられるヘイトクライムに暴力で対抗しようとしてはいけない。暴力は刑法で処罰されるものだからだ。自身に向けられる憎悪勘定そのものは受忍すべきだ。それがいなならばあなたにはアメリカ社会から出ていく自由がある。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:35:03.81ID:zH0bGZyz0
「名誉白人」とか言ってる奴は下朝鮮人
嫌がらせ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:36:08.15ID:CkPsozNm0
>>73
名誉白人って言葉はあるよ
馬鹿が曲解してるだけで
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:36:18.39ID:J8ba8Z9+0
もしかしたら韓国人はウリはアイヌニダとかやろうと思ったのかね?
皇室でもだけれども

そしてアメリカンインディアンだからアメリカはウリのだとか?

だけどそもそも遺伝子が我々はD系統で、中韓はO系統なんだよね

しかも日本は憲法9条で、核兵器廃絶と共に、いかなる侵略も禁じているからね
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:36:23.50ID:zTA81R7L0
>>1
日本脳炎、エボラウイルス、スペインかぜ、みんな差別ですか?
拡散させた原因がシナの春節にあることは無視ですか?都合のいいことに

クズだ。
因果応報
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:36:41.73ID:zH0bGZyz0
はあ…
日本人は中国人と顔が似てるから間違えられやすい
しばらく欧米には旅行に行けないな
ほんとムカつくわ…
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:37:35.34ID:J8ba8Z9+0
高貴な憲法9条は、高貴な皇室でこそ似合うものだからね
皇室もD系統だからね
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:38:12.32ID:xn5+rNiB0
>>68
やっぱり社会が逼迫していけば、いい人悪い人なんて悠長なこと言ってられなくなるからね
便衣兵のように普通の人を盾に攻撃するなんて中国の兵法では当たり前の事だからね
個人で判断しろだなんてお花畑すぎる
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:38:58.24ID:CkPsozNm0
>>78
コロナのおかげで顕在化しただけで黄色人種は元々差別の対象だろ
欧米諸国の現実知れて良かったじゃねーか
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:40:20.46ID:xn5+rNiB0
>>69
名誉というより信用だろ
そこら辺の考え方がまるで違うよね
あんたらと
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:40:20.98ID:J8ba8Z9+0
そもそも極左の憲法9条というのは既に破綻している
極左そのものは合理性の神殺しだからね
文明を維持なんて類のお話ではないわけよ

そもそも同じ日本人であるのかすらも疑わしい・・
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:40:39.86ID:I/l0TmPt0
アジア人として中国人を差別するのは許す!
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:40:56.95ID:wynIL6tw0
>>83
これな
勝手に白人に幻想抱いてる奴って絶対パスポート持ってないわ
どうせホルホル番組とか海外の反応とかで日本褒める偏ったモンばかり見て日本人は特別とか洗脳されてんだろうw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:41:35.94ID:BDRheuPB0
中国人大嫌い
益々嫌い はぁ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:41:42.29ID:HezR5eJd0
>>1
アメリカが一番ひどいのか?
フランスとか元々差別キツイからそっちのが多いと思ってたわ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:41:53.13ID:HmJ5ig9c0
>>87 へ〜。きみ中国人が嫌いなんだね。ぼくは賛成しないな。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:42:26.52ID:qkrIHOHs0
>>1
ヘイトとか憎悪という物は必要に応じて犯罪くず侵略タカリ屑の排除で
国民を守る機能を認めるのがあたりまえ
欧米ポリコレ屑大義名分過剰変態LGBT 平等風権利主張くずが
 人類 地球環境 SDGsにとって間違い!
理由があり、積年の犯罪悪質行為が特定の物に向くことは
それらが自浄能力のなさに起因する
外人をたたき出すことは自国民を守る当然の権利
白豚黒豚イスラム屑  中華Koreanベトナム屑  殺しあえ!
ネイティブだけ守ればいいこと
アフリカ中東紛争地域にそこそこの援助で人を増やしSDGs破壊くず人権偽装国連組織
潰れろ  自己満足傲慢くず外人補助 国民犠牲屑 しね!
どの国のまじめなサイレントも 犯罪DQNの産み捨てガキなど助けたくない
産ませるな買春クズ  叩き潰せ!!  ガイジン叩き出せ!!
ポリコレ屑の詭弁の構造は、大義名分風で隙を作り、堕落のすきまで金もうけハイエナ
飲酒喫煙麻薬変態性欲の自由屑 バレバレ  しね!
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:42:40.86ID:wynIL6tw0
モンゴロイドの東アジア人なんて世界じゃマイノリティの差別される側なのは常識や
別に欧米だけじゃない
中東でもアフリカでも南米でも思いっきり差別されるぞ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:43:43.32ID:J8ba8Z9+0
元々はと言えば、あのような西洋の植民地支配が蔓延していなかったら
わざわざ東洋の、日本文明に著しいダメージを加えてまで我々は近代西洋化をする必要もなかったんだね

今まで通り内向きに(縄文系そのものがものすごく内向き)日本国内でやっていたのだからね

そろそろ日本は田舎の、そして農業政策に舵を取らないといけないのに、一部にオカシイ人らがいる

元々は天照大御神にしろ、渡来系にしろ、どういうわけか日本にはひきこもりが多いわけよ

昨今はやかましすぎる
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:44:01.50ID:HmJ5ig9c0
犯罪はやめろ、言いたいことは議会で言え、でいいじゃん。議会で存分に發点させないからこうなるんじゃないのか。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:44:07.27ID:Fago8fOj0
コロナが去ってももうヨーロッパとか行けないかな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:44:26.39ID:jz1+tjsd0
ハーバード大学近辺で大学の尊厳を冒涜する従軍売春婦論文の撤回集会をやっている連中が悪いんじゃないのか
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:44:27.56ID:QzDpdXW20
☓マッサージ店
○売春宿
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:45:51.70ID:R7YwnBKA0
>>1

え、みんなこれ意外でも何でも無いだろ。

日本人じゃ無くても、「日本人です!」って商売始めたら
みんな真に受けるレベルなんだぜ?

その逆も当たり前になるに決まってるだろ。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:46:02.34ID:W31WJFty0
中国人は、国外に出るときは辮髪を義務化するべきだな。
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:46:13.20ID:hpF9S1di0
日本でトランプを応援してた奴の気が知れない
日本人もアジア人なんだよ
あんたがアメリカへ行ったらアジア人だからヘイトクライムの対象になるんだよ
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:46:36.26ID:HmJ5ig9c0
憎しみに対して憎しみで対置している限り、正しさに到達することはできない。自らに向けられる憎しみを否定したいのならば、憎しみに加担することから撤退しなければならないよ(´・ω・`)
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:46:50.91ID:VNmvZAmG0
アメリカの事だし知らんがな。
それに日系人は外国籍でしょ?

仮に日本国籍持つ日本人が
アメリカで住んでいるとしても
その国の国民と同じ扱いだろう
この手の差別とかどこの国でもあるし。

下らないことで騒ぐなよ、アホらしい。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:47:06.70ID:Z9Zi1AJs0
>>16
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。

黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:47:09.64ID:mOAQuz0+0
チャイナがウィルス
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:47:37.33ID:I/l0TmPt0
「武漢ウィルスに日本は全く関係ない、むしろ被害者」って
外務省仕事しろよ。

税金で酒ばっか飲んでんじゃねーぞ!
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:47:48.97ID:QzDpdXW20
日本はマイルド鎖国をして欧米からは引き上げるのが得策。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:48:18.16ID:i8yLZZ4B0
だからさ、みんな祖国にいればいいだけだよ。先祖がに日本人なら日本で住めば?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:48:45.43ID:mOAQuz0+0
>>100
はいはい五毛さんお仕事おつかれ^^
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:49:13.58ID:xn5+rNiB0
>>110
鎖国とまではいかなくともバイデンさんの言葉には従った方がいいね
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:49:21.52ID:J8ba8Z9+0
インド洋のアンダンマン諸島の原住民が日本人と同じD系統だというのだけれどもね、
これらも滅多に姿を見せないと言うからね
チベットあたりもD系統がいるというけれどもね
まあやっぱり大人しいわね

そもそもがね、縄文系というのがね、中国文明が花開いていても、弥生系がくるまでは
一切のスルーで、大変に内向きに自らの文化を楽しんで、縄文後期には大変な芸術品を作ってね
遊び心たっぷりでね

そういう血だからね。それがD系統と言われるものであるんだね
そんな我々が近代西洋化をしたのが明治維新であったわけよ
そうでないと植民地支配があったからね

昨今は何かとやかましいのが日本に増えて、日本人の多くもあまりにも違和感を感じてしまっているでしょう
日本人ではないのではないかとかね
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:49:30.18ID:lIqf++jo0
>>1
帝国陸海軍なら邦人保護の為に陸軍は8個師団、海軍は空母機動部隊をアメリカに派遣している。
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:49:32.25ID:HcmWf0vQ0
ネトウヨのおじいちゃん達は田舎の高齢者で海外に行くことも無いだろうし現在を知らないんだよね。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:49:44.78ID:lEFgToLE0
どうせネトウヨは朝鮮人と間違えられたとか現実逃避してんだろ?
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:50:31.41ID:mQfOW4q00
移住し過ぎてんだろうね
だからもとからウザがられてる
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:50:45.21ID:J8ba8Z9+0
そもそもが極左=極右だと思うのね・・
そして両方違う民族だろうと思う事がある・・
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:50:50.79ID:jRFfnz9O0
>>25
帰るも何もアメリカ人だし
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:51:04.60ID:HezR5eJd0
>>107
あほか
あいつらに見分けなんかつかねーよ
お前黒人見ただけでこれはイギリス人だアメリカ人だってわかるのよ
白人見ただけでこれはカナダだこいつはスウェーデンだってわかるのかよ
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:52:13.35ID:J8ba8Z9+0
まあコリアン系だから、プアーホワイトくらいは言ったかもしれないね
極左を見ていたら納得するものがあるだろう
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:52:34.38ID:IIvy2cw60
>>96
気軽に海外に行けない事もあって、去年の夏頃から沖縄に富裕層が押しかけている
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:54:45.88ID:y6DM4GOf0
>>113
トランプのせいで日本人も被害に遭ってるんだけど
お前は名誉白人のつもりなの?
それとも日本人が被害に遭って欲しい売国奴?
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:55:04.00ID:J8ba8Z9+0
日本は大変に社会主義的な傾向が、縄文時代からあってね・・
どうもそういう感覚がゴーン氏もだったけれども、中韓とも折り合わないんだよね・・
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:55:10.82ID:YJLw4rP+0
売春婦が殺されたが、チョン猿が沢山出稼ぎしている証明でしかない

アジア人が狙われている訳ではない、またパヨマスゴミの捏造
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:55:17.49ID:mOAQuz0+0
>>122
横だが見慣れれば結構分かるぞ
顔つき体つきもそうだがファッションに地域性あるし
名前でもわかる
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:55:48.44ID:gBpNgA0/0
加害者は黒人がメインっぽいから黄禍論とはまた違う気がする
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:56:09.59ID:c0v/FagD0
>>118
患者さーん!🚑どこですかーー?
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:56:55.11ID:mOAQuz0+0
>>127
中国のせいだって世界中が知ってるからなぁ
どうやっても無理だよクソシナ豚
毛沢東をあがめてるアホ習のケツの穴でも舐めてろ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:57:14.91ID:J8ba8Z9+0
まあBLMに続け!という感じではあるけれども、違和感しか感じないよね

黒人の場合は、あれは奴隷船で、奴隷として連れてこられたわけでね
帰る場所なんてないんだわね

中韓は帰る場所があるでしょう。単にグローバリストで、相手の良いところの
つまみ食いではないかと思うわけよ。現に日本でも乞食のようなのが目に余るからね
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 00:59:04.52ID:R0+zfuf40
ダウン顔のアジアンなんて世界に進出すればこーなるのは当然だろ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:00:16.29ID:HlFaKAuY0
日本でも武漢肺炎とか馬鹿みたいに煽ってたツケが来た感じか
世界的な感染症なんてどこどこが悪いなんてないのにさ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:01:05.58ID:J8ba8Z9+0
まあなんか差別されていると言いながらも、中華思想やら小中華思想があって、
一体何をアメリカでしているのか?とはさすがに思うからね
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:02:06.05ID:HezR5eJd0
>>130
それはお前が外国人に興味もってるからだろ
アジア人を仕事関係なしで見分ける外国人がいるとしたら同じ理由のみ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:02:21.67ID:QFIG7TFe0
>>1
中国系への攻撃をアジア系とかいってごまかすなよ
迷惑なんだよ馬鹿w
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:02:46.17ID:J8ba8Z9+0
次に戦争が起これば、核兵器が飛び交うからどこも大変なんだよ

三島由紀夫が、東西で分裂するような事でもあれば、そういう事があるだろうと書かれてもいるからね
日本は中立を保つしかないわけよ

皇室と憲法9条でね
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:02:54.45ID:TgqXsmHW0
いや、中国が意図的に作って撒いたんだから中国が悪い

但し、中国人の大半は知らないんだし悪くない 無差別はやめるべき
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:03:20.42ID:FxK/wobt0
欧米様は早く中国に戦争吹っかけてくれや。日本にした時みたいな姑息なやり方やってくれよ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:03:50.68ID:eGFKqScd0
無駄に海外なんかに居る日本人が巻き込まれるのは織り込み済みのリスクだから気にしなくていい。大した問題ではない。
そんな事より、武漢ウィルスをバラ撒いたチャンコロに対する怒りを全世界で共有することの方が遥かに大事だから、日本人としてはアジア系ヘイトに大賛成するべき。
この時期にバカ面下げて欧米なんか行かなきゃ、別に巻き込まれる心配もない。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:04:30.32ID:J8ba8Z9+0
戦争をしたいのもグローバリストなのよ・・
もうわかっているのだからね
共謀罪が適用されるでしょうからね、待っていなさい
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:05:25.01ID:QFIG7TFe0
>>14
区別してるわ馬鹿
馬鹿は自分が白人を区別できないからそう思うんだろうがな
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:05:55.87ID:vQ+YAPNL0
中日同盟にケンカ売る気だな
アジアの力を思い知れ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:06:17.94ID:QFIG7TFe0
>>122
それはお前が馬鹿だから区別が出来ないだけだ
この馬鹿w
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:06:20.58ID:QEDIE6AJ0
>>147
研究とか駐在で行ってるやつはお前より優秀だよマヌケ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:07:08.26ID:J8ba8Z9+0
そもそもがパズルのようなものなのよ

あの時代別にアメリカも2発も原爆を日本に落とす必要はなかったからね
広島では解放される直前の米兵がいて、長崎ではカソリック教会というね

いかにもオカシク無いか?と言うね

ドイツでも激しい空襲があったと言うからね

一家全滅が起こった後に背乗りなんてことが無かったといえるだろうか?
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:07:10.97ID:RSsSKw5V0
>>24
田舎に行けば行くほどチーナとしてひと括りにされるが、アメリカはまだマシ
ヨーロッパは都市部以外だとひどいもんだよ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:07:29.39ID:QFIG7TFe0
>>28
わからんと思ってるのはおまえが馬鹿で無知でアメリカのことを何も知らないからだ
馬鹿w
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:08:09.01ID:mOAQuz0+0
>>141
日本人なんて一番分かりやすいんだけどな
かなり独特な雰囲気だし

今時日本人は別だって分かってないやつって相当辺鄙な田舎もんか知能の低い移民じゃね?
発展途上の地域に行くほど中国人と一緒くたにされて石投げられたりするけど、こんなの前からだわ
前から中国人が評判悪いからな
最近は韓国人も評判悪い
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:08:21.25ID:eGFKqScd0
>>153
バカ面下げてノコノコ出かけて、チャンコロと一緒くたにされてるアホのどこが優秀なんだよ、間抜け
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:09:02.20ID:QFIG7TFe0
>>24
お前こそアメリカのことは
自分のアホな頭での想像以上のことは何も知らねえじゃねえか
馬鹿w
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:09:30.39ID:2rQD6Oq00
外国人とくに白人黒人ヒスパニックには
日本人・中国人・韓国人の見分けはつかない

これ基本知識だから知らないヤツは池沼レベルのバカ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:09:50.79ID:QFIG7TFe0
>>37
五毛の工作員が必死だなw
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:09:54.67ID:h86crYQj0
すべてチャイナウイルスのせい
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:10:04.65ID:xn5+rNiB0
まだ戦争が始まってないみたいに思ってる人多いけど中国は「超限戦」という形で既に戦争を始めているんだよ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:10:41.88ID:DD7tQYw90
中国人、韓国人、ベトナム人がアジア人差別で殺されるのってほんと楽しいぜ。
なにより、自ら手を汚さずにゴミ民族の悪辣さが世界に発信されるだから、
この容疑者様に差し入れをしたい気分だよ。
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:11:32.42ID:J8ba8Z9+0
まあ日本は2発だったのよ

アメリカでは1000発の核実験が行われているのよ
60年代の地上の実験の100発は相当危険なものであったというからね
だから実際にアメリカでは日本以上の規模の被爆者がいるのではないか?と言われているわけね

米軍もキチンと実験の内容を知らされておらず、ご近所に住んでいた方々は
花火だと思って観にやってきていたと言うからね

そして黒い雨なども起こった可能性もあり、相当な範囲での被ばくではないかとも言われているでしょう


実際にネヴァダ州の周りにおいて、大変な数の急性白血病の報告があると言うからね

そして中露では更に情報がないのだろうと言うね
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:11:35.19ID:CkPsozNm0
>>157
大丈夫?
中国を一括りにしてるけど
お前も低脳なんじゃね?w
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:12:13.35ID:RSsSKw5V0
外にすら出たことがない低脳ネトウヨが多いんだな
支那で騒いでる底辺と同じで、井の中の蛙大海を知らず
情けない日本人も多いのだねえ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:12:37.98ID:zqAwfroh0
シナカスが広めたのは、間違いない。
多少のとばっちりは仕方ないので、特亜の全滅に努めて欲しい。
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:12:44.88ID:pr+I6riH0
>>156
アメリカ人に区別がついてるなら日本人とわかった上で襲撃したり差別したりしてるってことだな
へー余計だめじゃん
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:12:53.79ID:eGFKqScd0
四の五の言って、日本も巻き込もうとしているのは全部シナチクの工作
そもそもアジア系ヘイトじゃなく、ちゃんと中国系ヘイトと呼ぶべき。
日本人その他のアジア系が巻き込まれるのは単なる誤認による事故。
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:12:59.73ID:mOAQuz0+0
>>166
シナ人が反応してるわw
お前ら基本的にゴミだからw
中国は昔から嫌われているゴミクズです
中華思想が最悪だからな
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:13:48.43ID:J8ba8Z9+0
中国の仏教系の記事に書かれてあって、核兵器とは書かれていなかったけれども、
児童の白血病が大変に目立っているとかね

夏目雅子も中国で撮影をされていたと言うから、何か怪しいのではないか?と
ネット上では言われている方もいたけれどもね
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:14:21.90ID:a7MSFcgk0
あー、もう旅行も留学も移住も無理だわね?
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:14:35.20ID:mOAQuz0+0
>>171
アジア人へのヘイトって日本人巻き込んで黙らせようとしてるからな
都合のいい時だけ擬態みたいな事するとかさすが大朝鮮
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:14:45.15ID:xn5+rNiB0
>>171
日米間に楔を打って最終的に日本を孤立させようって魂胆ね
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:15:02.84ID:CkPsozNm0
>>172
一緒くたにするなーとか言いつつお前が一緒くたにしてんじゃん
中国って多民族国家な
もう馬鹿の考えてることはわからん
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:15:32.47ID:Pl8aJMDV0
CCP征伐は近いな!

軍需銘柄を充分に買っといた
単にカネ儲けという意図よりも
西側陣営の価値観に張ってるからな!
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:16:22.46ID:J8ba8Z9+0
まあ何かと昨今はね、グローバリストとは何だろうか?という疑問があるのね
そしてこの韓国の怪しい動きはとても気になるものではあるのよ・・
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:16:57.61ID:+F2Uk3F00
今でこれなら五輪を機に感染が再拡大したら、海外には怖くて行けなくなりそうだな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:17:03.33ID:mOAQuz0+0
>>177
じゃあ漢民族でいいか?クソシナ人w

中華思想で昔から世界中でクソみたいな事しまくってるから
日本人が海外に行くとシナ人と誤認されて攻撃される、これはずっと前からだ
だからどれだけ中国人が嫌われているのか肌で知ってるんだよw
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:17:37.44ID:xn5+rNiB0
>>177
多民族国家と言っても社会主義だからな
人民の意思は民主主義と違って統制されてる
嫌だと言ってもね
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:18:14.28ID:IWu8BZ4i0
日本人もイタリア人とスペイン人、フランス人が見分けが付かないように欧米人も日本人と中国人の見分けが付かないからね。
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:19:29.90ID:CkPsozNm0
>>181
そうやって開き直るしかないないわな
ま、日本人は特別だって思い込んでろよ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:20:20.70ID:mOAQuz0+0
>>178
あいつらは金の流れ止めればすぐタヒぬよ
今既にちょっとやられただけであのザマでしょ
小銭を貯めてただけだからな
中国よりマシなロシアですら制裁されてあの状態なんだから、中国なんかもっと早くタヒますw
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:21:17.72ID:CUhzC2jt0
>>161
お前、欧米に行ったことないだろ
低学歴丸出しだぞ
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:21:20.02ID:J8ba8Z9+0
まあでも韓国って北朝鮮と近いからね
将軍様にしろナチスシンパなのは有名なお話ではあるでしょう・・

どちらかと言えば白人至上主義と通じているものがありそうなんだよね・・

正直なところ、過去の様々な出来事から見ても、果たして韓国を信用出来るのか?というのがあるものだから
ありとあらゆる観点から考えてしまうところもあるのね
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:21:28.95ID:xn5+rNiB0
>>183
「個人を見ろ」どころか人種すら判断出来てない
ある種のカテゴリーで判断されてしまうのは仕方のないこと
やはりネトウヨは正しかったね
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:22:15.66ID:mOAQuz0+0
>>184
日本人は実際特別なんだよw
日本は別の惑星とまで例えられるんだからw
俺はクソだけどなw
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:22:47.15ID:5Ujrs1M60
>>1これまたもやアジア系で一括りにしようと情報操作 してるけど
↓犯人は韓国系の売春店だと知っててやってるからな

>コリアンマッサージ店銃撃犯
>「人種犯罪ではなくセックス中毒の誘惑から抜け出すためにやった」コリアタイムズ 03/18
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:23:09.71ID:CUhzC2jt0
>>189
お前も欧米に行ったことないんだな
てか日本から出たことあるか?
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:23:29.14ID:CPofrE76O
日本人が白人や黒人の国籍を識別出来ない(アジア人の国籍だって同様だが)ように、欧米人(肌の色問わず)もアジア人の国籍は識別出来ない
ネトウヨには自分達は特別で見分けて貰えるとか思ってる奴がいるようだが、オツムがお花畑すぎだ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:23:43.98ID:J8ba8Z9+0
まあ中韓が絡んでいたらば、ちょっと休憩して、何かと思いを巡らせる癖はついた人が多いとは思うのよね
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:24:57.28ID:mOAQuz0+0
>>191
俺外国人と関係深いですよ?w
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:26:07.24ID:J8ba8Z9+0
極左の番組だけはやり続けているものだから、気分を害したとしても
何かと分析されているのかしらね?
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:26:09.32ID:qCYkezVP0
中国を放置してきたツケを世界が払わせられているのって変だよね?
なんでアジアで一括りにされてんだよ。
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:27:05.17ID:J8ba8Z9+0
なんかねグローバリストなんだろうと思うんだよね
メディア絡みのね
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:28:09.39ID:Wrl07B1G0
アジアでひとくくりにされてるだけで
日本人は世界が愛してるんだよな
何とかして暴漢に日本人と示せたらいいのに
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:29:54.59ID:3NQgQQ770
>>194
国家間で許されても個人の感情までは変えられないから旅行先でアジアンだから攻撃してもええと思ってる奴に襲われることには変わらないのでは
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:30:29.29ID:mOAQuz0+0
>>197
アジアで一括りにしたいのが中国だからな

凶悪犯罪の犯人が責められたら善良な人を巻き込んでその人たちの存在を盾にして差別だって騒いでしのごうとしてる
差別だって言うとそれだけで引くからな

それだけですわ
本当にやることなす事ゴミクズですわ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:32:10.62ID:dpnoyQGPO
アホすぎる
アホ妄想、決めつけ
色々と浅い
ネトウヨにも居るよな

日本は両方のスネ夫みたいなことしてるから…
アメリカは多額の損害賠償を中国に請求した件はどうなった?今後どうすんだ?
とりあえず来年は?
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:32:22.81ID:Pl8aJMDV0
>>185
ユダヤマネーで米英が主導構築してきたシステムをCCPオンリーで破壊奪取とか現実をまともに見れてない
かりにCCPが華僑マネーをも全て集めてもユダヤマネーには到底敵わないとおもうが
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:33:34.01ID:J8ba8Z9+0
まあでも安心して欲しい。コリアン系議員ばかりではなくって、中華系の議員も色々と
立ち上がっているというからね

きっとTBSの日曜の朝の番組で色々と言ってくれると思う
極左の為に
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:34:01.91ID:USGO0k5Y0
アホな日本人は名誉白人くらいに思ってるよな(笑)
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:34:54.44ID:J8ba8Z9+0
まあメディアでも色々とお話をしてくれるんじゃないかなー
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:35:28.64ID:cUk20l5O0
アジア人=中国人のイメージだろうから仕方ないね
見た目で区別なんてつかないし
文句なら中共に言いなさい
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:35:31.20ID:J8ba8Z9+0
何と言ってもメディアは高学歴が多いというんだからー
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:36:57.12ID:mOAQuz0+0
>>205
金融てのはユダヤの血脈、触手だからね
全ての金=ユダヤパワーなわけだから
その金で勝負しようとすること自体無謀w
最初から勝負がついてる
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:37:08.58ID:C9hj6zZ30
一応書いておくが俺らは別に中国人と間違えられて襲われてる訳じゃないからな
日本と中国が違う事が分かる人は最初からヘイトクライムなんてやらない
アジア系の見た目だけでイラッと来て暴力衝動を抑えられない獣レベルの奴だから襲ってくる訳で
そういう奴等にとってチャイナはそういう見た目の奴を指す総称でしか無い
「ノー!アイムジャパニーズ!」とか言っても全然意味無いから
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:37:29.74ID:aRxxxi1P0
最低底辺それがマッサージチョンコロチョッパリジャパニーズ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:39:03.14ID:JbhrGnnm0








韓国や日本に変な種ばら撒くからだろー

フランスやイギリスだって、日本や韓国に加勢したんだよー
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:40:47.30ID:mOAQuz0+0
>>216
まぁおクスリとか身近な世界だとね
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:40:58.54ID:lfVMSDox0
>>198
この間集会開いてたな
ここの奴らは頑なに信じたくないみたいだが向こうからしたらチャイナも日本人も同じ様なもんだろ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:41:13.45ID:vkc4cnLH0
中国が反省しないからいけないんだよ
さっさと謝れ
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:41:36.01ID:JbhrGnnm0
ベトナム


お前が韓国人とか日本人の腕切ったんだだろうガー
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:41:54.53ID:+Z8+ivfS0
イタリア行った時、観光客相手のエリアで
散々、「ニイハオ コンニチハ〜」って言われたな。
両方言っとけば、どっちが当たると思ってんだな。
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:43:16.77ID:C9hj6zZ30
>>203
このスレのソースもテレビ朝日だから中国系メディアだ
アメリカのアジアヘイトを何とか日本で「アメリカって俺らを差別しやがって糞だな!」って
アメリカヘイトな方向に持って行きたいんだろうなってのがにじみ出てる

まぁでもぶっちゃけアメリカ人が中国に怒ってるのと同じ理由で俺らも中国に怒ってる訳で
更にそのとばっちりを喰らってるんだからどうしたって中国への怒りが増すだけだよなぁ
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:43:27.76ID:sPCueW+q0
ラティーノなんかもっと殺されてるだろうけど、
ヘイトだなんてメソメソと言わないよな。
撃たれたら撃ち返すべきだし、そういう国なんじゃないのか。
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:44:26.06ID:JbhrGnnm0
ベトナム


お前がカミナリ族やオタク殺害したんだろ、スマートフォンで判明してんだよー

あれ千葉県と岐阜、北海道、東京の先輩さんのだろうがー
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:45:20.30ID:C9hj6zZ30
>>224
うわイラッと来んなこいつ
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:49:17.03ID:Oi8+qFzB0
欧米は日本の何十倍も亡くなって失業者もでてるから恨むないうのは難しい
政府のせいにしたり震源国のせいにしないとストレスたまるんだろ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:49:23.09ID:JbhrGnnm0
Uberやバイカーとスキー場とかコンビニ荒らし

お前だろうが、ベトナム

ツアーコンタグターに、八甲田とかチケットとか、お前に売ったんだよ
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:49:43.19ID:N4h6KEJW0
アメリカではな、銃は護身用ではなく撃つためのものなんだぜ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:50:15.57ID:7Kd8VIaL0
チャンコロと日本人の区別なんて日本人でも案外むずいからな
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:50:50.64ID:yRbw2MOr0
慰安婦退治かな
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:51:01.27ID:AQQR57bB0
区別なんかつくかよ
日本人だって中韓の区別なんかわからん
下手したら日本人との区別も怪しい
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:51:37.27ID:TCxwYjko0
モンゴロイドが差別されないのはアジアの中、もっと言えば東アジア中国、日本、韓国だけ
東南アジアでも東アジア人の細い目、のっぺり顔不細工は現地人から散々バカにされてる
人類で最も醜いのが東アジアのモンゴロイド
神の罰だろ
0241アメリカはガチのキチガイでありコロナは茶番である垢版2021/03/19(金) 01:52:18.52ID:Ad10LsId0
アメリカは日本の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイで
ある。日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

追記(上の文章を理解できた方は読んでください、国際情勢がより鮮明に分かるようになります。)
バイデンもトランプも安倍も菅も小泉も麻生志位武夫玉木雄一郎山本太郎もプーチンも習近平も中国共産党幹部も多国籍企業のCEOも全て
国際金融資本の手先です。すべての対立、戦争、紛争そして今のコロナ騒動は国際金融資本を頂点とした世界統一政府を作るための茶番です。
彼らはアメリカや中国を駒にして日本へ圧力をかけてきます。また日本の大企業ののCEO殆どは彼らの手先です、手先しか社長や幹部になれ
ません。グローバル化も緊縮財政も消費増税もTPPもFTAも種子法廃止も種苗法も国際金融資本の意向に従って決められてます。

人種別民族別キチガイ序列
白人>>>半島人中国人インド人インドネシア人ベトナム人タイ人黒人その他>イラン人>>台湾人>>>日本人>>>神。
白人が一番キチガイです。秀吉家康が何故彼らを追い出したか考えましょう。日本人が人類で一番マトモです。
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:53:30.14ID:JbhrGnnm0
青梅街道 

千葉県のカミナリとかフランスとかイギリスとか韓国人、ロシア実は、つるんで走ってます
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:53:57.49ID:C9hj6zZ30
>>230
五毛が何でこんな事書くと思った→>>225
共産党のキチガイ振りに巻き添え食らって怒ってんのに
中国人扱いされたら誰だってイラッと来るわ
お前こそヘイトクライマーと同レベルじゃねえか
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:55:18.60ID:+48evRrM0
ソース元のテレ朝のタイトルに”あえて”「日本人に被害も」という表現を使うのも、日本人が何か特別だと思っているだろうな
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:58:21.18ID:AQQR57bB0
>>240
欧米だと肌の色マウンティングは白>>>>>>有色(黄色>>>黒)だよ
さすがに黒はあらゆる面で最底辺
黄色はどちらかというと裕福な層の割合が白人より多いのでランクは高い

おっとリアル貿易商、年収5000万の俺様に底辺が口出しするなよ
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:01:22.34ID:KUxuSvfH0
このアジア系へのヘイトクライムはかなり深刻
コロナに加えてウイグル問題も絡んでるからね
全部中国が悪いんだけどな
この先10年位は欧米への旅行は行けないな
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:02:38.63ID:N4h6KEJW0
オレ、ベトナム人とフィリピン人とタイ人の見分けがつかない男なんだぜ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:03:52.81ID:JbhrGnnm0
Imagewww.sankei.com › affairs › news
ウェブ検索結果
医師資格なく美容整形疑い ベトナム人夫婦を逮捕 - 産経ニュース
4 日前 ― ... 容疑者(27)= 千葉県浦安市北栄=と、夫で無職のグエン・ ティエン・フォン容疑者(37)=同=を逮捕 した。


www3.nhk.or.jp › shutoken-news
d払い不正利用の詐欺未遂か逮捕|NHK 首都圏のニュース
2021/03/09 ― 逮捕されたのは、いずれもベトナム国籍で埼玉県富士見市に住むグエン・ バン・トゥアン容




責任取らされ千葉県と他県で殺害された模様

大型オートバイや通勤中に、跳ね飛ばされ模様
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:04:50.14ID:JbhrGnnm0
日本人やフランス、イギリス、韓国人が死んだわけだよ
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:04:56.24ID:WH5M2/vm0
>>250
子供部屋から現実乙


黄色が差別されるのは黒人から
白人に差別される黒人は自分より下の黄色をまた差別する循環

黄色の成功者がどれだけ多くなろうが黒人>黄色は変わらない
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:05:54.18ID:SM7XGGb/0
くたばれメリケン野郎ども
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:06:20.06ID:JbhrGnnm0
市川とか小野とか先輩が死んだだよ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:06:50.87ID:C9hj6zZ30
>>252
コロナ前だが池袋で胸に巨大且つワイルドな書体で「 台 湾 人 」と書いたシャツ着て歩いてる人が居たな
中国人だと思われるだけで日本でもどんだけ嫌われるかがよく現れてるなと思った
欧米のアジアンヘイトは見ため括りだからJAPANESEとか書いても効果ねーだろなぁ…
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:07:46.06ID:JbhrGnnm0
先輩とか京都や神戸だよー

東京や千葉県死んだだよー
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:08:46.05ID:G2SFeMAR0
アトランタの馬鹿はセックス依存症の俺様を魅了するセックスワーカーが憎いと、韓国人慰安婦施設を襲撃したようだが。
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:09:02.41ID:qbEozB260
>>245
え、どうしてそう思うの?
他人事じゃないよって意味で入れたんじゃない?
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:11:09.59ID:dpnoyQGPO
中国共産党滅ぼしたい野望はバイデンには無さそうだし
キンペー大魔王倒して中国を変えないといけないのに
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:13:34.08ID:C9hj6zZ30
>>264
どっちも違う気がする
だってアサヒだよ?w
「アメリカって酷い国だね〜!やっぱボクらはアジアの仲間で団結しなきゃ!」だろ
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:14:20.67ID:89NRyW4h0
アトランタの銃撃事件はセックス依存症の男がお得意の韓国人経営の性的マッサージ店を襲撃して
そこに韓国系がいっぱい働いてたってことらしいな
韓国メディアはヘイトクライムにしたくないようだが、犯人のインスタの書き込みに中国を敵視する書き込みがあるから動機として無縁ではなさそう

https://higoodday.com/files/attach/images/2021/03/17/925094_20210317104154240180.jpg
▲アトランタで16日発生した連鎖銃撃事件で韓国系4人を含むアジア系女性など8人が犠牲になった。現地警察が犯行現場であるマッサージ店(1)とスパ(2,3)で調査を行っている。アトランタ=AP・AFP聯合ニュース

警察は銃撃死亡事件容疑者として逮捕されたロバート・ロング容疑者(21)が性中毒であり、彼がターゲットとしたマッサージ業者やスパをしばしば訪問していたと伝えた。

シェリフのフランク・レイノルド は「調査で容疑者は人種的動機があったとは言わず、私たちは具体的に尋ねたが返事はノーだった」と話した。
しかし、容疑者の陳述とは異なり、彼のインスタグラムには「すべての米国人は最大の悪・中国を戦わなければならない」などの内容があってアジア系をターゲットにした人種嫌悪犯罪である可能性が高い。

監視カメラでは銃撃犯が店に入って銃を撃った後、店を離れる場面が捉えられた。警察によればこの店で合計4人が死亡した。死亡者はAshley Yaun(33)、Paul Michels(54)、Xiaojie Yan(49)、Daoyou Feng(44)だ。

銃撃犯はアジアンマッサージパーラー銃撃約1時間後、アトランタ ダウンタウン方向に降りて行ってバックヘッド地域のゴールド・スパとアロマテラピースパで韓人女性4人に銃で撃って殺した。
現在、チェロキー警察が容疑者を捜査中で、18日朝、裁判所に出席すると予想される。

ソース:コリアタイムズ(韓国語)銃撃犯"人種犯罪ではない"..ソン中毒告白
https://higoodday.com/index.php?mid=allNews&;act=dispOnpostContentView&doc_srl=925435
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:14:57.96ID:hHA8afeB0
欧米はアジア系差別が酷い。
好んで行きたがる奴は考えを改めろ。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:20:01.22ID:hjNXptRz0
これは仕方ない
日本人が白人キッチリ見分けられないのと同じで外人もアジア人の見分けなんてつかないだろ
海外じゃアジア系って割合的にほとんど中国人みたいになってるんだろうし、旭日旗でも身に付けてなきゃまず中国人と思われそう

もうアジア系は嫌われてるってのを受け入れた上で、誤解を解くための準備とかそういう奴らとは付き合わないとか日本に戻ってくるみたいに、
何らかの対処法を準備しておかないとあかんね

間違っても馬鹿みたいにアジア人へのヘイトはやめようとか言わないこと
迷惑なことすりゃ嫌われて当たり前なんだから、そんなこと言ったら中韓の迷惑行為を助長することになっちゃう
ハッキリ言うけど中韓の傍若無人な振る舞いは嫌われるべき
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:29:16.94ID:GYays75J0
>>270
好かれてねーよ
お前人種差別の本質わかってねーな
見た目だよ
別人種はアジア人の見た目が気に食わないんだよ生理的に
不細工だと思ってるし見てるだけでウザくなってくる
という感情を抱いている

お前がどんだけマナー良く大人しくしてようが関係ないんだよ
そもそもアジア人差別というのはする側が自分で一括りにして言い出してる
現地に住めばここの本質が見えないバカどもも空気感でわかるだろう
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:37:05.03ID:GYays75J0
>>273
とにかく日本にいるだけじゃ絶対わからない
別人種の国にマイノリティとして住むことでしかわからない空気感がある

お前の過去レス見たが
ネタで言ってるんだよな?
でもそれをガチで思い込んでる奴が一定数いるのが笑える
最近は10年前よりは少なくなってる気はするが
まだまだ引きこもりのアホが後を絶えない
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:37:12.68ID:xn5+rNiB0
>>272
そらはおまえがどこを見るかによるだろ
そういう目で見る人間も当然いるだろうし
思いのほか好意的な人間もたくさんいるんだよ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:39:07.76ID:j/LQUR4q0
さっきNHKBSで再放送枠していた在支アフリカ人差別のドキュメント
アフリカ進出の足掛かりとして留学生やビジネスマンも入れて出来てのが広州のリトルアフリカ
元々あった黒人差別に、当局がアフリカから流入したとするリトルアフリカ発の感染者情報の強調で印象操作
黒人のせいで疫病がーと

それでもアメリカと違って殺されないから住み着きたいんだと
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:43:07.61ID:AQQR57bB0
>>256
なにID変えて口答えしてんだよ
それはお前みたいな底辺同士の場合だよ
確かに容姿が最悪なのはずば抜けて黄色それも日本人だよ
インドなんか黒いけどメチャ整ってて美しい。それは同意
それに黒人でも高地位にいるのはメチャ礼儀正しくてアタマ良い
お前は潜在的に黒人を軽蔑してるようだけど

俺なんか日本から輸出業で行くと来賓扱いだから白人だろうと
全員腰が低いし知り合い以外に合わないようにしてるから底辺に礼は
一切しないチップでしか表さないのでナチュラルに差別がない
出張や旅行とかイヤ過ぎるから用事終えたら即トンボ帰りするし
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:44:07.14ID:TVVYp2mZ0
日の丸か星条旗でも掲げてないと間違われちゃう
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:45:11.59ID:J8ba8Z9+0
名誉白人というよりも、普通にわきまえているからじゃない?
元々が大人しい性質というのと、あまりおしゃべりも得意で無かったりするのと、
長い物には巻かれよと言うね・・。唯一違うのが皇室の時くらいなものでね
まあ長いものに巻かれてきたから、これだけの歴史があるとも言えるんだろう

摩擦をとにかく嫌うからね
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:45:53.81ID:FgnK90ZN0
黒人みたいに差別されたら焼き討ちするくらいの暴力を見せないとアメリカ社会じゃ舐められるということか
なんちゅう野蛮な国だ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:46:23.85ID:BnSMyNWE0
もう負け組白人よりアジア系の方がいい暮らししてるからな。

貿易摩擦の頃は日本人に嫉妬した白人が日本人と間違えて中国人殺すとかの事件もあった。
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:47:51.98ID:C9hj6zZ30
>>275
ていうかヘイトクライムまでやるのは何千何万に一人だよ
建前か本音かはともあれ差別的言動が社会的にアウトな事は正常な大人はみんな弁えてる

ただ今アジア系にヘイトクライムしてる奴が中国人か日本人かなんて気にせず
ベトナム人もタイ人も韓国人もみんな一緒くたで「チャイナに報復してやる!」って
見た目で襲ってくるんだってのは理解してなきゃ危ないと思うよ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:47:57.60ID:J8ba8Z9+0
まあ大体海外は自己主張が多いし、目立つものね
中韓も例外ではなくね。まあそれも良いところもあるのかもしれないけれども、
コロナでそれでなくってもイライラッとしている時に、やれアジアンのなんちゃらとか言ってもね

まあそれをするのが外国人なんだろうけれども、日本人としてはあまり刺激をしないほうが良いんじゃ・・となるのよ
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:48:37.34ID:OCKjFDxu0
ネトウヨもアメリカ行けば後ろからグサッと刺されるんだろうな
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:49:35.51ID:J8ba8Z9+0
ネトウヨはアメリカに行かないだろうよ
そもそも日本人は外に出るのがそう好きではないからね

ネトウヨほど保守だから、田舎にこもっているのよ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:52:14.91ID:BnSMyNWE0
ほんとアジア系がまともにやりあえるようになったのも日本の先人たちのおかげだな。

唯一日本人が軍事的経済的に白人をボコれたおかげで世界の白人支配も崩れた。
パイオニアとしての日本人がいなかったら未だにゴミ白人が世界ででかい顔してた。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 02:55:58.57ID:J8ba8Z9+0
あれはイレギュラーね。自分らの巣が荒らされると思ったら馬鹿力を発揮するようなものよ
縄文時代からの日本の歴史を知れば納得ヨ
元々大変に内向き傾向だからね

そこに村社会という農村が弥生系からもたらされ、徳川家の江戸の代においては、勝手な脱藩は
死罪だったからね

ものすごい秩序があるのよ
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:00:45.18ID:BnSMyNWE0
インドめ中国も人口は世界一だったくせに情けなかったからな。
日本が孤軍奮闘のありさまだった。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:01:51.36ID:AQQR57bB0
黄色特にシナ畜はITで優位置に居る場合が多いか追い出された白人底辺のヘイトは大きい
そこへきてコロナでマスク強要とロックダウンだから恨みは増幅してる
日本人にオランダ人とベルギー人とルクセンブルク人を区別しろとか言いがかりレベル
向こうでは全然違うだろが!と言うが日中韓も海外じゃまず判別不可能
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:05:58.88ID:yqVBp07Y0
>>16
ネトウヨお得意の国籍透視術を米国のネトウヨに伝授したらどうだ
多分、伝授後にお前は中国系認定されて殴られると思うが
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:08:50.35ID:89NRyW4h0
ちなヘイトクライムの人種別内訳がこちら

【チャイナウィルス】アジア系に対する暴力や嫌がらせ、2カ月で500件超す報告 米団体 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615964407/
1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2021/03/17(水) 16:00:07.70 ID:xKW1iQ3z9
(CNN) 米国のアジア・太平洋諸島系(AAPI)住民に対する暴力や嫌がらせ事案を調査している団体「ストップAAPIヘイト」は16日、同団体に寄せられた被害報告が昨年3月以来、少なくとも3795件に上ったと発表した。

同団体は昨年3月19日からAAPIに対する暴力や嫌がらせに関する統計を取り始め、同年末までに全50州と首都ワシントンから計3292件の被害報告が寄せられた。
今年1月1日から2月28日までに寄せられた報告は少なくとも503件に上った。
(略)
寄せられた被害報告のうち約68%は言葉による嫌がらせで、遠ざけられたりのけ者にされたりしたという訴えは約20.5%、身体的暴行を伴う事案は約11%だった。

発生場所は商店や事業所が35.4%、公道が25.3%、公園が9.8%。約11%はインターネットが絡んでいた。

被害報告を寄せたのは中国系が42.2%で最も多く、続いて韓国系14.8%、ベトナム系8.5%、フィリピン系7.9%の順だった。

米国ではここ数カ月の間にカリフォルニア州やニューヨーク州でアジア系住民が暴行される事件が相次ぎ、重傷者や死者も出ている。

3/17(水) 9:51
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210317-35167907-cnn-int
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:12:21.15ID:yqVBp07Y0
>>13
伊集院畸太郎みたいな恰好して
指をさして怒るのかw
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:22:40.31ID:1YTbYsf10
>>88
日本の文化に好意的なだけで日本人が好きとは言ってないよね。
なのに日本は特別ってガッツリ洗脳されて馬鹿だよ本当にさ。
一昔前は日本人は金がある抵抗しないで狙われてたけど、今は日本のそういう馬鹿さを知った上で狙ってくるから本当に危ないよ。
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:23:01.06ID:wCpcDX7D0
チャンコロのせい
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:30:40.13ID:BnSMyNWE0
アジア系は数が少なすぎるが、日系人が既にアメリカ軍トップを支配してるし
所得も既に上だし
一流大学も一流企業もアジア系がガチでやったら支配して白人を駆逐できる。

トランプやQアノンみたいな底辺層が抵抗してるが、負け犬の最後のあがきだ。
人口でもなんでもそのうち圧倒されるの確定している。
今の段階じゃアジア系同士でアメリカ社会支配を意識することだ。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:33:22.96ID:1YTbYsf10
>>270
向こうからしたら日本人も中国人も全部まとめてアジア人だよ。どんだけ洗脳されてんだか。
日本人がいけしゃあしゃあとBLMにアクション起こしてるのもおかしな光景だよ。一部の本当に理解してる人を除いて。

日本人なんてそもそも同じ土俵にすら立たせてもらえない。白と黒が争う、自分たちが優位だと思ってる日本人は実は完全に蚊帳の外。相手にもされてない。勘違いしてるだけ。
じゃあどの土俵なら立てるのかって言ったら移民と同じ土俵。
悲しいけど対等にやり合う場すらないよ。
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:37:21.74ID:uYeqbdOy0
街を歩いてるだけでボコボコにされてたからな、あの中国人のお爺さん
監視カメラがあっても意味なし
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 03:46:42.49ID:ySKb4n5P0
こんなネタもあるで

More than a century after the 1907 anti-Asian riots in Vancouver, Canada, a new report indicates that the rate of anti-Asian racist incidents per capita is higher in Canada than in the United States, Resonate reports.

カナダのバンクーバーでの1907年反アジア人暴動から1世紀以上経った現在、最新の報告によると、カナダでは1人当たりの反アジア人種差別事件の発生率が米国よりも高いことが示されています。
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:13:08.16ID:1gevHgLN0
ほんとアメさんは民度高いなあ。さすがは雑種の国。あれ?雑種て病気に強いんちゃうの???コロナでぎょうさん死んどるがな!くわばらくわばら、、、
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:16:52.52ID:BnSMyNWE0
>>293
白人女も毎年100万人ぐらい非白人と結婚してて
底辺白人男捨ててるからヘイトたまるわな。

アジア系男とは毎年20万人、黒人男とは30万人ぐらい結婚してて
人数で言えば、白人女も黒人よりアジア系男と結婚する割合の方が高い。
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:21:15.43ID:x3Llqxhy0
>>302
ジャップやグックも被害少ないからたぶんグル
チンクから情報貰ってんだろ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:24:42.08ID:TVVYp2mZ0
なんで今度は必死で「アジア系」を煽ろうとしてるの?

日本人は煽られ耐性強いから、なかなか動じないよね?
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:27:37.74ID:BnSMyNWE0
戦前からウヨは大アジア主義とか言ってたからな
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:29:46.19ID:TVVYp2mZ0
他人が差別されたら必死で怒るけど
自分が差別されててもヘラヘラ笑っちゃうタイプの人が多い。
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:32:56.26ID:6dYYwFic0
ジャバニーズとチャイニーズ

区別できない?
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:38:11.17ID:lAB1KEqn0
偏見もクソもコロナ持ち込んだのは100%中国人じゃん
差別とかなんとか言ってそこをぼやかそうするのは意味分からん
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:48:35.93ID:BtFhQt2t0
>>302
アメリカでもアジア人は建国の歴史と関係無い後からやって来て美味しい所取ろうとする余所者扱いだもんな
白人黒人の枠にいない
ヒスパニックとかと同じ扱いw
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:56:27.68ID:x3Llqxhy0
>>317
できない
チャイナの首都は?と聞いたら
自信満々でジャペァァァン!と言っちゃうレベル
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:02:31.80ID:xn5+rNiB0
>>284
大体こういう動きの裏には何らかの暗躍があるんだよね
普通の人間がここまでやるのは考えにくいし手口も目標に見当をつけて不意をついて襲ってる感じだった

あやしいんだよね何か

自作自演の匂いがする
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:06:27.03ID:xn5+rNiB0
どちらにせよコロナ下でよその国に行こうってのが間違い
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:13:20.48ID:blxH5eUg0
チャイナウィルス
チャックウィルソン
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:14:12.89ID:mftVOW+50
yellow lives matterのデモしないの?

ね、大坂なおみさん?
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:16:04.07ID:mftVOW+50
クソみたいなシナ、チョン共は、こーいうときに、アイムジャパニーズ!とか使い分けるんだよな。いや、もうね、逞しいね、
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:19:21.76ID:Bd8U07uU0
タイ人も襲われてる
つまりイエロー全体が狙われてるということだ
日本人は特別とかほざいてるアホは現実を見ろ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:20:30.21ID:xBCiw+Da0
>>327
日本人アピールしてなんか意味あるか?
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:23:39.01ID:mftVOW+50
>>329
いくらかは見逃してもらえる(と思っている
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:25:54.71ID:4cEHoCFV0
哀れなネトウヨに教えてあげるけどね。
海外の反応とかのYouTubeの紙芝居動画やブログあるでしょ。
あの「外国人が日本を褒めるコメント」ってのは、現地在住のアジア人だったり、もっも酷いと管理人が自作自演してるからね。

テレビのスゴーイデスネニッポンなんかの自画自賛番組もテレビ局が金払ってごく一部の白人に無理やり褒めさせてるだけ。
そもそも、訪日外国人の大半が中韓なのに、1割程度の白人ばかり撮ってるところにアジアを見下し白人に媚びる日本人の白人コンプレックスの凄さが分かるよな。
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:30:35.70ID:4cEHoCFV0
「海外の反応ブログ」はごく一部の褒めるコメントしか載せない。悪口なんか載せたら見てくれる英語も読めないネトウヨのお客さん達がコメ欄で暴れるからね。笑
翻訳元を辿ればめちゃくちゃに貶されてたりジャップだなんだ書かれても絶対に載せない。
テレビ番組も同じでそうやって洗脳された状態で海外に出ると痛い目に合う。
そうでもしないとネトウヨは目は覚めないよね。そんな連中はそもそもパスポートなんて持ってないだろうけど。笑
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:38:50.50ID:dGnoNu1N0
>>330
トランプの時はBLMで暴徒黒人が商店襲撃したり暴れたりしてた
バイデンになったらBLMでアジア人を殺害したり暴力行為を黒人やヒスパニックや貧乏白人がやりだした
どっちも黒人や貧乏人が暴れてる
街を破壊するのからアジア人を殺害したい方向にシフトしてる感じだな
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:41:39.61ID:HcmWf0vQ0
東京オリンピックでトン菌ウィルスと今後呼ばれるだろう
日本は何も対策せずにウェルカムオリンピックなんだから
日本人がやられて当たり前だ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 05:57:54.64ID:HAurPhXA0
海外旅行しても分かるが
実は白人国家のがマシなんだな
IQの低い国ほどアジアンはコロナで差別される
すわなち黒人化ヒスパニック化してるアメリカでは
アジアン差別はこれから増えまくる
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:08:04.35ID:dGnoNu1N0
>>337
イギリス拠点にEUプラプラ移動しながらのんびり暮らしてた知人が見の危険があるからと帰国したから
マシでも命危ない時は危ないしこの先10年位はアジア以外の旅行も命がけになりそうだけどな…
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:14:55.82ID:U3uBbysA0
これって韓国人だから襲われたんでなくて
売春婦をクリーチャーと勘違いして撃ったんだって
売春婦の逮捕写真見たことあるけど人類とは思えんし
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:18:29.95ID:0TBsRYeI0
トランプがガス抜きになっていた可能性
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:21:42.81ID:BnSMyNWE0
女とか7080の年寄とか狙ってるのがいかにもなアメリカ白人。
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:22:24.61ID:M4s+a4VJ0
すべて中国がばら撒いた
新型コロナではなく武漢ウィルスという殺人細菌兵器と
アフリカ系アメリカ人というアジア系にやたらと攻撃的な黒人のせい
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:43:34.81ID:uKz2F0k40
日系人が被害に遭ったケースって疫病の名前を
チャイナコロナって言った人に在米支那人が襲いかかってきたケースやんけ
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:47:14.90ID:z9lRQtNP0
アメリカ人「日本人をボコっても中国ガーと言うだけで反抗しないから面白いぞ」
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:50:42.17ID:jRCoaAYr0
>>347
だってアメリカに占領されて領土領空で好き放題されてんのにマスゴミガーそんな事より中国韓国ガーのネトウヨが愛国者とされるガイジ民族やでこの国?w
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 07:22:45.41ID:0dzOAxki0
>>36
お婆さんカッコいいなw
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 07:24:46.61ID:0dzOAxki0
マッサージ屋はあれ売春宿の鮮人が撃たれたからヘイトクライムあんま関係無いんでね?
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:00:50.62ID:bujwhT330
アジア人なんて向こうから見たら見分けつかないからな
それに日本人だと分かれば襲われないと思ってるようなやつもいるが
日本人だってヨーロッパやアメリカでは差別対象だ
そんなところに憧れて住むようなやつはお花畑脳だなと思う
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:06:45.55ID:93EkITkw0
白人も黒人も差別主義者だからね
コロナが中国のせいだから中国人を襲いたいんじゃなくて
差別して暴力を振るってもいい対象がいれば気分が晴れるだけだから
もとよりなに人かなんて関係ない
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:12:06.57ID:5cPCIKSo0
日本人はアジア人だと思われてないからな  

猿の仲間だと思われている
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:14:53.23ID:c6jmKOgw0
顔でか短足の黄色のくせに白人コンプこじらせて白人気取りの勘違い日本女とか日本人から見てもボコりたくなるから、向こうで実際に白人や黒人にボコられてても「いいぞもっとやれ」としか思わんわ
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 10:18:26.46ID:1YTbYsf10
>>358
ボコられていいとは思わないけどさ、白人を真似た化粧だったり美容整形して似せてる人はアメリカなりヨーロッパ行く時は要注意だよ。
あっちは本物だから、すぐに違和感に気づく。あっちからしたら、フラットな顔のアジア人が変な凹凸付けて不気味って思うらしいね。
アジア人てだけでも目立つのにそこに白人コンプ丸出しのアレンジが付いたらもう化け物だよ。
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 11:41:07.24ID:1YTbYsf10
>>364
嘘とは?
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 11:53:46.43ID:sDZJ+CDY0
>>365
アメリカ住んでれば普通にメイクも濃くなるし、
そもそも恋メイクが白人コンプとか思わないw

アジア人でも十分濃いw

キミみたいのが白人コンプだな。
少なくとも欧米を知らんだろ?
だからペラペラ英語喋って白人とつるんで付き合って
白人みたいなメイクしてる日系人に腹が立つんだわ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 12:55:36.67ID:Gnhhmsj40
シナチョンのせいでいい迷惑とか
シナチョンなんかと一緒にされたくないとか
ならまぁ分かるけど名誉白人は草
youtu.be/V0ZMrTIZmzY
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 14:24:45.78ID:1YTbYsf10
>>366
濃いメイクと白人に寄せたメイクは別物だと解釈しての意見だよ。
日本で紹介されてる様なハーフ顔メイク、アジア人の骨格を無視した美容整形は違和感があるから変に目立って危ないと言っているんだよね。
英語ベラベラ話して白人と付き合ってる人に腹立てるって如何いう事よ?
そんな事考えたことないよ。

誰とは言わないけど欧州で差別を受けたって騒いでた某有名人、自称欧米顔の変なキャラ整形タレント、こういう人たちの事を言ってるんだよ。
この人らを欧米、欧州の人間に見せたことある?
皆んな揃って不気味だって言うけどね。
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 14:34:40.60ID:5iBt6b0P0
クソカストランプがあれだけ煽ったからな。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 14:44:21.96ID:5iBt6b0P0
ゴキウヨっていまだに欧米人が日本人は特別で、中国人韓国人と分けて考えると信じてるのな。
「アジアン」って一括りだよ。
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 14:51:37.58ID:IQD1H0xu0
ネトウヨの爺どうしてくれんだよ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 15:01:10.05ID:6dabSnPy0
日本と違って欧米は人権意識が進んでるとか言ってた出羽守さん...
欧米に住んでるだけで白人になったつもりで偉そうに語ってた出羽守とかこっそり日本逃げ帰って来てる奴多そうw
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 15:09:27.88ID:gkoybeuo0
>>143
おっしゃる通り
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 15:49:10.15ID:1YTbYsf10
>>370
女だから化粧もするし、あなたの周りにはいないかもしれないが、現に私の周りには白人に寄せたメイクをする層がいるよ。

院名は言わないけど、一定数の顔にメス入れて異物いれて欧州顔に近づけたいって人が来るんだよ。男女問わず。
で、実際オペして本人はハーフになった気でいても現地で浮いて嫌になって今度はアジア人らしさを生かして華やかな顔にしたいって人が現場には来るんだよ。
現地のアジア人の濃いメイクってのはそこでの生活環境から成り立つもの、日本にいて白人に対するイメージだけで弄った人の顔はやっぱり奇妙だし変だよ。

私は現地のアジア人の濃いメイクは綺麗だし不自然と思った事はないからね。
だってすごく場に馴染んでいるから。
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 16:06:12.66ID:8wBY+5vX0
ネトウヨ
「シナチョンと一緒にするな!!」
USA
「HA!HA!HA! ジャップもシナチョンも区別つかんぞw」
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 16:10:49.38ID:cWmAayRi0
>>371
日本だけは特別だ!っていう動画ばっか見て毎日オナってるアホウヨに言っても無駄
そんで日本含め色付き人種はサル同然にしか思ってないトランプを必死に崇めてるのが笑えるよなw
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 17:28:12.82ID:M4s+a4VJ0
加害者は白人よりも”被害者の顔をした特権階級”である黒人の場合も多い
便宜的に日本国籍を利用しているクズ黒人女の
大坂なおみも黒人差別には大騒ぎするが
日本人が黒人から暴言、暴行を受けても知らん顔

まず黒人を吊し上げろ
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 17:36:00.32ID:sPgm4PBs0
>>348
ネトウヨ=アメリカの工作員だから
電通あたりが請け負って、適当な貧乏人に末端工作させているんだろうな
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 17:37:06.13ID:dj0iHsfX0
>>366
白人みたいなメイクってまさか肌を白く塗ることじゃないよね?
白人と接触する以前から日本の化粧はそういうものだよ
平安絵巻とか見たことない?
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 17:39:44.74ID:XUgQWlx/0
中華朝鮮で60%ほどらしい
ベトナムフィリピンも合わせたら73%ほど
そりゃ4カ国で抗議活動するよな
ほぼ中華系の顔をしていたから日本は間違われないように
何らかの自衛をしないとね
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 17:44:24.95ID:XUgQWlx/0
最近2件事件があって犯人は白人と黒人
まぁ日本台湾などの中華系は中華朝鮮以外の他のアジア系と協力して
白人黒人ヒスパニックに理解してもらえるように語りかけた方がいい
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 18:01:20.14ID:F7gKBssY0
アジア人女性が1人で行動すると差別受けるか検証した動画
https://youtu.be/Y0QFmRyOgow
白人女がいきなりぶつかってくる、
ドイツではツリ目ポーズをされてアジアの言葉風に話して馬鹿にされる
→ドイツ好きだから止めてほしいと言っても反省しない白人男
など酷い。
日本人は外人にこんなあからさまな差別しないのにね
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 18:43:10.96ID:6D8Z8gCI0
>>1
偏見なのかそれは
中国人が広めたのは事実だよね
でなきゃなぜ蝙蝠市場から拡がるんだ
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 18:51:22.82ID:aR1utKy80
トランプちゃんが、チャイナウィルスとかいって煽ったからだろ。
ちょっと思うのは、砂漠のマスカレードちゃんは【チャイナウィルス】とか無理してるだろw
コテコテのねとうよでさえやってないのに
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 12:29:59.89ID:p0sg9P8U0
チャイナによるウイルスを利用した全世界に対するヘイトクライムを無視して
この問題が解決するわけがなかろう。
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 12:42:38.49ID:p0sg9P8U0
2020年の春節を目前にして
武漢の医師の現場の報告を「デマだ」と削除し
「ヒトからヒトへ感染するというエビデンスはない。」などとデマを拡散して世界の警戒感を緩め

春節の時期には「中国の国内旅行禁止。国外への団体旅行禁止。(国外への個人旅行はOK)」
などと世界中のできるだけ多くの地域にウイルスをばらまくような政策をとり
事実、多くの中国人がやってきて、組織的な人混みでの飛沫ぶっかけ行動、マスク買い占め行動をしていたんだから。
これが故意に世界中にウイルスを拡散させたんじゃなければ、なんなのだろう?

なんで誰もいまだに抗議できないの?

トランプさんまで「チャイナウイルス」と言っただけで、ひどい言論弾圧までされて大統領選で失脚されちゃったし。
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 12:42:42.01ID:5U9/Uh9b0
「アジア系アメリカ人」という言葉は非常に曖昧である。Stop AAPI Hateの報告によると、
被害者の42.2%は中国系アメリカ人、14.8%は韓国系アメリカ人、8.5%はベトナム系アメリカ人、7.9%はフィリピン系アメリカ人であった。

中国系アメリカ人の被害が圧倒的に多く、日系アメリカ人の被害は少ない。
現在起こっていることは「アジア系アメリカ人」に対する攻撃というよりも、「中国系アメリカ人」「韓国系アメリカ人」に対する攻撃と考えるほうが正しいかもしれない。
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 12:50:36.26ID:uNRoM2ij0
>>1
自己責任だよ自己責任

自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 12:52:45.74ID:fZktIc1f0
犯人がクロンボばっかりなのは何故か黙りw
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 17:49:27.09ID:8ZMBtGZp0
チャイナウイルスに関して「中国に責任をとらせる」と言ってくれたトランプさん。
それに対する中国の反論が「リーマンショックだってだれも責任とらなかったじゃないか。」
だったから、世界の中国に対する不満は爆発寸前。

リーマンショックだって中国の仕掛けた金融テロだったくらいは
だいたいみんなわかってたはずだ。
サブプライムローンを含む金融ファンドを買い漁って冒頭させていたのも中国の政府系ファンドだったし
ゆるゆるになったローンに目をつけ大量に住宅を買い漁ってはローンを踏み倒していたのも多くの中国人がいた。

だけどそれを追求してしまうとより深刻な経済的ダメージになることを恐れ
当事国の米国はもちろん、ほとんど関与してなかった日本やドイツまでもが巨額の財政出動をして
あの危機のダメージを最小限で乗り越えてきた。
見合った責任を果たさなかったのは、中国だけである。

こんな無責任大国をこのまま放置していては人類には滅亡しかない。
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 21:10:38.40ID:4EMjEFxl0
フジテレビでチャイナウイルスの特番やってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況