X



【米50州】 コロナワクチン接種対象、「16歳以上の全市民」への拡大進む [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/04/06(火) 15:57:04.74ID:qDY9yONd9
全米の各州で、新型コロナウイルスワクチンの接種対象を16歳以上の全市民に拡大する動きが進んでいる。

アラスカ州では他州に先駆け、3月9日から16歳以上の一般市民を接種対象とした。

今月5日までに、半数以上の州が同様に対象を拡大した。

一般市民への接種開始については、全50州の日程がすでに出そろっている。

それによると、「4月中」に計画しているニューメキシコ、ワイオミング両州を含め、
5月1日のオレゴン、ハワイなど5州を最後に、全州で拡大が完了する予定だ。

ただし16〜17歳の層には今のところ、ファイザー製のワクチンだけが接種されている。
モデルナとジョンソン・エンド・ジョンソンのワクチンは、米食品医薬品局(FDA)による
緊急使用許可の対象が「18歳以上の成人」に限定されているためだ。
https://www.cnn.co.jp/usa/35168908.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/04/06/f3b1136c975e1404277780de322ab263/t/768/432/d/philadelphia-vaccination-march-17-super-169.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:00:53.53ID:D9ckDluM0
1日400万人接種してるんだってね
やっぱアメリカは凄いな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:01:32.10ID:E0DYSACb0
・COVID19RNA系ワクチンのプリオン疾患(ex.狂牛病)リスクのレポート(ISSN 2639-9458)
・COVID19RNA系ワクチンのプリオン疾患(ex.狂牛病)リスクのレポート(ISSN 2639-9458)
・COVID19RNA系ワクチンのプリオン疾患(ex.狂牛病)リスクのレポート(ISSN 2639-9458)
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:01:56.45ID:E0DYSACb0
・「1年近く有意な副作用を見せず、接種者らは徐々にその後遺症を経験し始める。時間の経過とともに副作用を訴える国民が浮かびあがり、調査が本格化するに伴いFDAとCDCの高官らが退陣を余儀なくされ政府機関から退かされる。」(ジョンズホプキンス大レポートSPARS17章~)
・「1年近く有意な副作用を見せず、接種者らは徐々にその後遺症を経験し始める。時間の経過とともに副作用を訴える国民が浮かびあがり、調査が本格化するに伴いFDAとCDCの高官らが退陣を余儀なくされ政府機関から退かされる。」(ジョンズホプキンス大レポートSPARS17章~)
・「1年近く有意な副作用を見せず、接種者らは徐々にその後遺症を経験し始める。時間の経過とともに副作用を訴える国民が浮かびあがり、調査が本格化するに伴いFDAとCDCの高官らが退陣を余儀なくされ政府機関から退かされる。」(ジョンズホプキンス大レポートSPARS17章~)
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:08:08.92ID:E0DYSACb0
・モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
・モデルナCOVID実験ワクチン接種の80%が著しい副作用
・COVID実験ワクチンが自然免疫を弱らせ世界的な災害を起こす危険性があるのですぐ中止すべき(元GSK・ノバルティス研究者・Bossche博士)
・COVID実験ワクチンで自然免疫が弱り、変異型が容易に伝播し、むしろ接種者が危険なウイルスの媒介になっていく(元GSK・ノバルティス研究者・Bossche博士)
・COVID実験ワクチン接種者33%に「異常反応」(韓国疾病管理庁)
・人口100人中のワクチン接種率で世界第二位アラブ首長国連邦、接種開始後2ヶ月にして過去最大の新型コロナ死者総数を更新中
・アストラゼネカ社COVID実験ワクチンの研究データ捏造(米保健当局)
・非アナフィラキシー反応20代の女性がファイザー実験ワクチン接種後に死亡(厚生省)
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:09:27.69ID:E0DYSACb0
・養護施設の医療関係者の半分がCOVID実験ワクチンの接種を現状拒否(フランス)
・アストラゼネカCOVID実験ワクチン輸入停止(南アフリカ政府)
・アストラゼネカCOVID実験ワクチン使用停止(ノルウェー政府)
・アストラゼネカCOVID実験ワクチン使用停止(アイルランド政府)
・20か国以上で使用禁止(アストラゼネカ製COVID実験ワクチン)
・高齢者のCOVID19実験ワクチンの致死率がウイルスそれ自体の40倍との結果(イスラエル)
・91歳男性、4時間の間に2度COVID19実験ワクチンを接種し瀕死に(オハイオ)
・12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:10:57.86ID:ZbKKQLYi0
周りの人に打たせて自分は打たない
これが正解
ただ認しにくくなるとかってなると日本の将来が心配
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:11:09.82ID:+lLrZXTi0
ワクチンの接種をしないと経済再開できないからな
先進国で1番ワクチン接種が遅れている日本は感染者が少ないけど経済再開は1番後になりそう
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 16:11:56.34ID:E0DYSACb0
>>11
・COVID実験ワクチンで自然免疫が弱り、変異型が容易に伝播し、むしろ接種者が危険なウイルスの媒介になっていく(元GSK・ノバルティス研究者・Bossche博士)
・COVID実験ワクチンで自然免疫が弱り、変異型が容易に伝播し、むしろ接種者が危険なウイルスの媒介になっていく(元GSK・ノバルティス研究者・Bossche博士)
・COVID実験ワクチンで自然免疫が弱り、変異型が容易に伝播し、むしろ接種者が危険なウイルスの媒介になっていく(元GSK・ノバルティス研究者・Bossche博士)

つまり接種したやつの傍に近寄るな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 18:01:11.56ID:m0M5oNVD0
日本じゃ医療従事者もまだなのに
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 18:06:56.93ID:T99YXxfS0
アメリカはイースターと独立記念日への収束に向けて消費も予約もガンガン増えてるらしい
先進国はちげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況