X



【栃木】入院中のコロナ患者が窓から抜け出す [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/11(日) 23:16:49.00ID:L6yB1IoA9
2021年4月11日 21時21分
共同通信

 栃木県は11日、新型コロナウイルスに感染し、県北部の病院に入院中だった60代男性患者が抜け出し、一時行方不明になったと発表した。男性は約4時間後に保護された。外出理由や立ち寄り先など、男性から話は聞けていないが、県は「店舗への立ち寄りや人との接触は確認されておらず、感染の広がりはないと考えている」としている。

 県によると、11日午前4時半ごろ、男性が着けていた医療機器の警告音が鳴り、駆け付けた看護師が、病室の窓から出て行くのを目撃。病院職員や警察官らが捜索し、同8時半ごろ、病院から十数キロ離れた河川敷で発見した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20009324/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:17:14.54ID:f7XMd5d/0
私は負け組ですか?
底辺ですか?

・35歳
・独身
・大卒
・アパート暮らし
・営業職
・中小企業
・主任
・勤続10年
・宇都宮営業所勤務
・年収450万円
・クソデブ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:17:57.30ID:wc0ENTR20
もうガソリンぶっかけて皆殺しにしろよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:43.33ID:w9/LVo3m0
逃走
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:19:06.62ID:vCogxNRX0
逃げ出したらテレビで名前と顔写真公開して見つけた方はこちらまでご連絡下さいって自宅住所と電話番号公開したらいいんじゃないかな
忙しい病院スタッフに探させるなんてとんでもない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:19:39.76ID:WCoiVyJ20
家に置いてきたエロ本取りに戻ったんだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:21:01.66ID:54wyeTQo0
>>2
クソデブだけ何とかすれば大丈夫
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:26:46.86ID:liRI/LpF0
コロナで頭が逝かれるって本当かもね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:03.26ID:aAVDhS3K0
名前、住所、顔写真を公表すべき
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:31:46.59ID:nhgNVgwt0
アクティブな爺だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:31:59.77ID:q8kyRuv30
気分は脱獄囚だな
絶対楽しい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:33:02.35ID:q8kyRuv30
60代でも青春したっていいじゃない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:33:49.95ID:b+qMbS/q0
逃げた時点で名前公表しろよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:35:48.53ID:Ui+CoXku0
法整備して逮捕しろよ
馬鹿か?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:36:08.88ID:UVQbuO9n0
逮捕しろ!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:36:41.60ID:RzAWbO6f0
新型コロナで入院、ホテル隔離は経験ないが、
入院に慣れてないと脱出したくなるかもね
特に症状がそこまで悪くないと感じてる人たちならw
俺ですら数年前に軽い病気で大学病院入院したとき暇すぎて院内散歩して暇潰したくらい入院って暇だもんな
俺ならおとなしく守るけどねっ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:42.10ID:ODtIgEi00
感染の広がりは無いとか、

どこでどう感染したのかも解らんのに

よくもまあ言えたもんだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:57.68ID:4T7hEG820
コロナ患者って言ってもPCR陽性ってだけでしょ。
本当に感染してるか分からないし。
健康なのに勝手に病人に仕立て上げられて拘束されるとかありえんわ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:43.00ID:jd0jiYZf0
感染症法の入院義務違反に当たらないか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:42:13.86ID:jd0jiYZf0
>>32
医者が感染していると認めたから感染者なんだけどな
文句があるなら医者に言えばいいよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:42:52.25ID:VhY0NaU80
逃げるくらいならそもそも検査うけなきゃ良いのに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:32.08ID:ZFrT+oCx0
>>23
離島まで泳いで空き家の屋根裏に隠れる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:55.27ID:V+otQjiN0
コロナで入院したからといって、拘束はできないでしょ。
無断で離院されたら、病院に打つ手はあるの?
病院は隔離施設ではありませんよ。
入院拒否に罰則とかいっても、入院したうえで、自由に振舞われて
勝手に外出されたりしたら、強制退院?
そうしたら、どこで隔離するの?
どうすることもできないよね。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:45:04.29ID:EeYRubfe0
河川敷って
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:47:55.33ID:H4t0DG+U0
オレが昔外出許可が出た時に真っ先に向かったのは飲み屋だった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:48:41.23ID:BpruQFxN0
またベトナム人か?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:44.19ID:4T7hEG820
>>37
本人に病人の自覚がないんだから医療費が無駄だから放っておいてやれよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:00:43.19ID:YnQMdALM0
>>1
ベトナム人家畜ドロボー集団の活動地域かな
感染屑の国籍書け!
外人くずコロナ拡大テロ 叩き出せ!!
感染者国籍を書かせない国民犠牲人権偽装屑多様性クズ  しね!!
外人犯罪多い  犯罪流入に多様云々白豚キリストベース外国圧力は通用しない詭弁だ!!
屑外人叩き出せ!!
日本で安全で経済的豊かもコロナ少ないのも感謝しない屑害人
日本に来るのはお特権金持ちなのに難民偽装屑  叩き出さ!
技能実習屑  叩き出せ  日本で産ませるな 結婚させるな
呼び寄せ居座り支援屑  叩き潰せ!!
国の制度も悪用のタカリ屑害人  叩き出せ!!
>持続化給付金を不適切に受給
外人クズが受給して不動産買って、個人事業休業で受給して
自己発注仕事で工事して 実質二重取り詐欺している
何種類かノウハウ教えているクズ外人元締めがいる
自家用物件も業務だ! 按分なし
 本業の休業は偽装! 詐欺認定しろ!
外人くず  中華朝鮮korean 黒豚イスラム ベトナム中南米 白豚全て叩きだせ!
帰化人在日留学技能実習逃亡売春産み棄てくず呼び寄せ居座り支援屑犯罪 叩き出せ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:08.55ID:Cg9KfG/U0
こっそりコロシてやれ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:14.61ID:9iNmxcyg0
大正時代の結核療養所みたいだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:05:28.01ID:um4/n6wP0
10000暴適用してその場で殺せよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:07:58.91ID:cu+abRbt0
十数キロの河川敷にいたおじさんを警官と病院職員でよく見つけられたな、、。
てかコロナなのに俺なんかより元気じゃんかよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:11:03.52ID:pS3Y3O8B0
検査を受けて陽性が確定しただけ
検査を受けてない感染者が野放しになってんだから大した問題じゃない

殺処分くらいで許してやれ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:57.35ID:lhx/j0bU0
誰かに移したら傷害罪で
あと治療費全額自己負担な
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:14:29.94ID:a4gLStET0
今入院しているって事は、持病があるか変異種なのでは?
鍵のかかる隔離病棟が良いかもね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:16:59.91ID:8TwvX6Qi0
>>1
> 県によると、11日午前4時半ごろ、男性が着けていた医療機器の警告音が鳴り、駆け付けた看護師が、病室の窓から出て行くのを目撃。病院職員や警察官らが捜索し、同8時半ごろ、病院から十数キロ離れた河川敷で発見した。

どんなメンタルだ
認知症?
医療機器の警告音て それらつけるほどの容態なのに10数キロって
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:37:26.24ID:a4gLStET0
>>57
高齢者で入院が初めてだと、せん妄が出やすい
感染した理由に罪悪感でもあって精神的に追い込まれた?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:38:36.14ID:zmWJ2fri0
これがコロナ脳です
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:40:57.20ID:pnPDyEBj0
コロナ入院中に十数q先まで歩く力ってのも、それを見つける捜索力も共に凄いな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:50.58ID:P8z/0fSe0
逃げるなら最初から検査するなよ入院もするな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:44.50ID:Jo9GDUDn0
入院できてる事に感謝しろや
もう密封してしまえ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:34.67ID:rG/EU9pe0
>>1
めんどくさいな。
撃ち殺せ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:20.56ID:VLcsjeKh0
これ徒歩なのかな?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:29:35.66ID:k6s8K8kg0
いい加減法整備しろよ
一々時間かけすぎなんだよ馬鹿が
罹る馬鹿が悪いんだから、抜け出したら逮捕出来るようにしろや
テロと一緒だろうが
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:42:57.94ID:Jo9GDUDn0
一人用の四角い箱にいれて密封してしまえよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:49:47.30ID:/KVSWN2I0
>>2
栃木だけなんとかすれば
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:52:25.97ID:3VHhGn1R0
元々精神障害患ってたんじゃないのか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:06:39.30ID:CnpcKmmj0
武漢型の頃にもあったよなあ
隔離場所から逃げ出したり、空港で熱あるのに勝手に帰ったり・・・
 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:08:22.66ID:N9xsXQfq0
コロナ患者を窓から投げ捨てたんじゃなくてよかった
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:23:42.40ID:Cf9Vbok+0
窓から逃げ出すなんて許せない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:28:38.86ID:8TwvX6Qi0
>>61
なんかこれまでの脱走とは様相が違うよね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:29:51.77ID:GN5Nn/5m0
コロナには理性を破壊する作用でもあるみたいね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:33:22.94ID:8TwvX6Qi0
>>83
閉所ほんと苦手だから自分は耐えられないかも
電車で寝れないタイプで神経質だから大部屋ならおならもできないしキツすぎる
ホテルでもキツイ 一歩も外出れないとか気が狂う
逆に容態が悪ければ耐えられるかも
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:34:59.06ID:gsdi7ll70
高熱で夢と現実の区別がつかなくなったんだろうか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:44:40.72ID:oSJR4QLk0
射殺しろ!!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:45:41.13ID:kMtSxfWf0
こりゃ長野の大本営(本物の日本列島の)あたりまでいけるんじゃないの?w
こんなユーラシアロシア大陸だの葉山あたりのオホーツクのソビエツカとかでお茶濁してないで
大本営御木本老が幕末大暴れした段階だろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:46:55.56ID:kMtSxfWf0
ミキモトパールの真珠島って日本の伊勢志摩じゃない偽伊勢志摩にあるからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:49:23.33ID:Q/4LHNSo0
>>16
コロナ脳症
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:51:24.70ID:YXIH8T0f0
衰退国政府・衰退国民共に理性無し
中韓レベルまでもう少し
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:15:57.12ID:KwowMRfO0
>>1
だーかーらー
男性の場合はパソコンかエロDVDとオナホール30個
女性の場合はパソコンかエロDVDとティングと電動コケシとバイブ各1個
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:07:25.68ID:h5m8OIGI0
河川敷ってのがなぁ
どっかで死ぬ気になっちゃったのかね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:13:32.60ID:/lpzgSXw0
患者の割に元気だな
何でまた逃亡したんだ
何がしたかったんだか
逃亡する位なら最初から入院せず自宅待機しとけば良かっただけじゃないのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:11:18.88ID:rCdSYucg0
>>1
>病院から十数キロ離れた河川敷で発見
凄い捜索能力だな警察は教えを請え
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:14:54.57ID:Y4amMoXA0
>>1
でも、刑罰はありません!

立憲ミンスのおかげニダ!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:16:04.24ID:fjVwZsFb0
地方老人か
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:16:40.26ID:Y4amMoXA0
立件ミンスのおかげニダ!
犯罪者の人権を守ってくれてありがとうニダ!


https://www.asahi.com/sp/articles/ASP1X6FGWP1XUTFK020.html

コロナ関連法案、与野党が合意 刑事罰を削除し過料減額
吉川真布
2021/1/28 23:23
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:20:40.23ID:6F3fOAFt0
立ち寄り先など話は聞けていないが、

店舗への立ち寄りはなかったはず????
何言ってんだ?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:22:47.34ID:9cE7oAC60
栃木のでかい病院は自治医大か獨協医大
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:35.55ID:dH4ORC1+0
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 宇都宮短期大学附属高等学校による殺人被害者一同之霊位 菩提 也
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:30:58.44ID:dV9ivLhS0
こいつに医療提供する必要なし
ホテルに閉じ込めとこう
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:31:44.56ID:zHp4l6rb0
処分してほしい
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:12:55.82ID:Q/4LHNSo0
焼き討ちにして焼却処分すればいいのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:47.25ID:cwo4eVKD0
>>1
そんな元気なのは入院させず自宅監禁で

本当に必要な患者を先に入院させろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:41.76ID:Ag69EwU+0
>>113
red crossかな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:23.04ID:cwo4eVKD0
>>30
自分は、もし感染しても絶対自宅療養貫く
病院やホテル監禁などお断り
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:24:15.79ID:cwo4eVKD0
そもそも、欧米ならこんな元気な患者は最初から入院させず自宅療養にさせる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:25:52.36ID:UXu0HRIi0
土人すぎ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:30:36.60ID:u1w1Jg/r0
感染するのって、こういう人間なんだよな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:35:17.49ID:0eTJFuS40
これは、完全に抜け出した理由がわかった

病室で点滴を物凄いスピードで滴下されて血管障害で痛むのに医者と看護師に訴えても
完全に無視される

患者は嫌になって逃亡

医療関係者が嫌な入院患者に行うよくある方法だろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:49:32.93ID:3uNMDbak0
こんなやつ、治療もせずにその辺に放っておけよ。
医療資源の無駄。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:32.53ID:BT+qy+FM0
田舎でコロナに感染するヤツなんてこんな思考よ
五感を絶ってやれ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:26:54.78ID:MHo4bg6l0
>>125
それくらい自分で遅くできるだろw
あんなの調整するの簡単じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況