X



【社会】刑務所の職員が女性の下着を奪った強盗の疑いで逮捕、起訴され懲戒免職 徳島刑務所 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★垢版2021/04/24(土) 18:42:59.73ID:Xcy0cgVu9
Y!ニュース/関西テレビ(4/23 金 19:45)
https://news.yahoo.co.jp/articles/91cb6ebb6351ec094faf32540939498df8f7759f

徳島県の徳島刑務所に勤務する職員が、通行中の女性から下着を奪ったとして懲戒免職処分を受けました。

4月23日付で懲戒免職処分となったのは、徳島刑務所に勤務する法務事務官 谷口天喜被告(30)です。

警察によると、谷口被告は去年11月に通行中の女性を脅し、下着を奪い取った強盗の疑いで今年3月11日に逮捕され、3月31日に起訴されています。

徳島刑務所は、谷口被告が、「パンツちょうだい」などと女性に言い、上着のポケット内にナイフを持っているように装いながら「殺されたくなかったら早くしろ」などと女性を脅して下着を奪ったとして、懲戒免職の処分をしました。

谷口被告は、処分理由について認めているということです。

徳島刑務所の田渕秀樹所長は「職員がこのような事案をじゃっ起したことは遺憾極まりない」「今後このような事案を発生させないよう職員の指導を徹底してまいりたい」とコメントしています。
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 18:45:21.60ID:TTH+mwT+0
感染なんか怖くない
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 18:52:57.95ID:ISZYHybS0
刑務所の職員は公務員の底辺なんだ、
AV女優のパンティーくらい配ってやれよ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 18:56:09.64ID:5juEkTs10
犯行を遂げた後、音速を超えるスピードで自宅に逃げ帰り恍惚の表情で強奪したパンツの匂いを嗅ぎながらシコったのは間違いない
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 18:57:20.75ID:5aqssoiA0
>>15
多分読めるけど、意味が理解出来ないノータリンかと。
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:02:07.52ID:xezCAJ/o0
>>9
矯正医官
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:11:49.23ID:Nb70jPwB0
泣く子も黙る徳島かよ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:12:51.84ID:pumBPivB0
スタンフォード監獄実験は、支配的立場に置かれた刑務所職員という肩書きによって
普遍的倫理観を持つ人間が、いとも簡単に己れの理性を崩壊させ
全知全能のパンティフェティシズムへと暴走させることを証明した恐るべき実験であった。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:18:23.66ID:3pCSRNVJ0
妻子が居るのに終わったな
嫁に色々と頼み込んで満足する方法を選択すれば良かったのに・・・
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:19:33.75ID:XvC2XUYg0
警官なら不起訴で訓告くらいで済んだのに。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:21:58.58ID:OYwcdru80
性依存症という病気だな
痴漢、盗撮、強制猥褻事件
起こす奴の大半はこの病気
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:22:55.64ID:SgkQHIn80
徳島入ってたけど、無期の受刑者多くて頭おかしくなる
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:23:33.76ID:NJXXXcU60
収監されてそれが刑務官だと解ったら、他の受刑者連中にボコボコにされるだろうな。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:33:14.12ID:Xt2FOEpT0
脱ぎたてを欲しがるとは
贅沢が過ぎるだろ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:38:43.23ID:a9WYGWDb0
まるで小中学校教諭のような刑務所職員だな。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:41:04.42ID:Sp1d2C8X0
やはり脱ぎたてじゃないと興奮しないのか 
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 20:25:17.11ID:dJI6O5T+0
>>39
徳島は日本で一番重罪が入る刑務所だから、ほとんどが無期刑だよ。
女性が一人で施設内を歩く事が許されてない刑務所。
殺してでもマンコが欲しい囚人ばかりだからね。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 20:38:42.90ID:pumBPivB0
男という生き物は大方2種類に分けられる。

女性の肉体を奪いたいのか?精神を奪いたいのか?
肉体のみを求めるタイプならば、生身の女性を凌辱することで満足するであろう。
かたや精神を奪いたいタイプ、これは覗きやストーカー行為によって、女性が誰にも知られたくない秘密にしておきたい日常的行為やその思想を、知ることで達成される。

しかしながら大方2種類に分けられたその男の欲望を、両方叶えようとする不届きな、それはもうfar from 人世、魔界に陋居を構えて息を潜めつつ確実に存在するのだ。
それがパンティフェティシストなのである。

パンティフェティシストは、女性の肉体と精神両面への凌辱を願望とするケダモノなのである。

彼らがただ求めるのは、女性の肉体的最後の砦として立ちはだかるパンティであり、女性たちが最も見られたくない
パンティの裏側のクロッチに刻まれた精神的日常なのだ。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 21:09:55.29ID:8dA2yadm0
俺も可愛い人のパンツ欲しいけど、捕まって人生崩壊するリスクと
パンツが臭かったりウンコついてたりして精神崩壊するリスクを
考えたらとても無理。お店で新品のパンツ買って可愛い人を
想像するのが一番良いと思う。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 21:17:24.29ID:iANnhAg/0
>>45
看守が元同僚とか?w
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 21:20:42.37ID:D7HY02ci0
>>30
えっ?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 00:10:53.93ID:vgiQ77Gh0
凶悪犯じゃねえか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 00:25:11.08ID:g3wAnqM60
ベリックかよ。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 00:26:29.02ID:5HH+UV+s0
布に何のこだわりがあるのか
800字詰の原稿用紙1枚に述べよ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 00:35:23.68ID:iOXipwcA0
dξ´・ω・`ξ 「世界で一番近くて最も日本と縁遠い反日国。日本が公職追放した菊池寛の銅像が立つ、
朝鮮倭寇血統の不逞鮮人共の国・半島香川国」の隣なのに、隣国と違ってキチンとしてるわねぇ。偉いっ!
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 00:37:09.77ID:rAz5319W0
韓国は真正面からやるけど
日本はなんか直接的じゃなくて関節的というか
だから日本はなんかちょっとあるんじゃない知らんけどw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 12:21:53.98ID:Jd3UFSi80
パンツあげたら喜んで去ってってくれるなら幾らでもくれてやるわ
レイプされたり殺されたり金目のもの奪われるより何倍もマシ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 13:14:48.10ID:vgiQ77Gh0
中身に興味はないんか
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 23:24:04.00ID:vgiQ77Gh0
臭い飯食わせてやれよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/25(日) 23:26:00.69ID:1DqX+S0v0
>谷口天喜被告(30)

「匂いを嗅ぎたかった、、」
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/26(月) 00:01:58.46ID:uig09N9F0
ナイフで脅して取るとかガッカリだよ
気づかれないようにスッと取るとかそういう奴かと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況