X



【画像】菅義偉、「ショックだった」と言いながらニッコリ笑ってしまう放送事故 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★垢版2021/05/16(日) 19:56:32.62ID:0AWubo2e9
画像
https://i.imgur.com/v32Tuq0.jpg


http://twitter.com/TadTwi2011/status/1393203063771451400
Tad @TadTwi2011
字幕と表情が合ってないんだけど、これコラじゃないんですよね。
https://pbs.twimg.com/media/E1WmkKWVIAQcgAp.jpg



動画は下より
菅首相 “ワクチン接種 7月末まで 一部困難”は「ショック」
2021年5月13日 22時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210513/k10013029591000.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:57:04.58ID:Btaug/OA0
正体現したね
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:57:13.77ID:nWgkHwZb0
サイコやんけ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:57:30.85ID:0uCQt5w40
秋の衆議院選挙は自民党は惨敗する
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:58:13.45ID:TbkcppMr0
これやばくないか?Zガンダムで例えるとどんな状況だ?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:58:27.44ID:RfOlcuQM0
ショックだった(ニチャ〜)
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:58:28.76ID:0rd6bamY0
これは官邸から苦情がきてスタッフが飛ばされる予感
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:58:30.55ID:xxKj2D/j0
コロナが広がってショックだった(笑)
byガースー
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:59:05.34ID:pTr3gRM90
ハゲは陰湿
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:59:36.83ID:eBmp28id0
壊れてるというか実際この程度の感覚でしか見てないだろ
「え?無理てwwちょwww頑張ってよwwwww」ぐらいの
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:59:56.26ID:UdrJsm1W0
やっぱりワクチン打ってからおかしくなったのかしらw
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:00:19.17ID:MhoAC4dQ0
微笑みの菅
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:00:24.71ID:cu/i2sDq0
壊れてるからしょうがないね
子なしで破壊神のような安倍ちゃんの売国を引き継ぐには凡人スダレハゲには荷が重すぎた
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:00:42.03ID:PghExCQH0
もう...あかん
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:00:50.34ID:Wbqbmv4H0
今までにこんな笑顔見たことないけど
何だコイツ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:01:19.32ID:7jOzD7VL0
彼はワクチンを打って変わってしまった
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:01:34.57ID:+NXsxiph0
このハゲでチビで頭の悪い頑固なクソジジイが何で総理になれたのか謎
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:01:40.34ID:jtimn6180
スダレ「こんにちは ガースーです ニタニタ」
スダレ「ショックでした ニタニタ」
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:01:41.61ID:ZDtnTg6b0
壊れかけのスガ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:01:54.92ID:nWgkHwZb0
「ショックだった」(思ったとおり…フフッ)
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:02:19.86ID:vNSfVTII0
ワクチンの打ち手が足りな〜い
五輪医療ボランティア倍

この自民のデタラメ具合
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:02:29.13ID:KI/CcoT+0
俺もけっこう経験あるな。
上司に言葉では謝ってるのに顔は笑ってる、俺は笑ってるつもりはないんだが。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:02:40.45ID:lNuOSJlu0
ボルソナロの方が遥かに優秀で人間的にもマトモだろこれ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:02:42.44ID:e4xNZ60O0
今度からはカンペ出してやるくらいの優しさがほしいな
はいここは真剣な表情で 笑っちゃダメとか
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:03:03.72ID:LdZxfqUI0
マジかよ!と思わず笑ってしまう気持ちはわからなくはないが
総理大臣が命に関わる話題の時にカメラの前でやっちゃうのは緊張感の欠如ってレベルじゃない
それにしても良い笑顔だw
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:03:19.28ID:zO41LhOC0
これ、アイコラだろ?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:03:23.33ID:0jMqzUnt0
>>1
画像だと下の画像で笑いながら言ったように見えるが
動画だと下の画像は一瞬で0.1秒もないから
印象操作だね

思ったことと違うから笑うしかないという気持ちだろ
全然違うことで笑いを取る笑い(ツッコミ)がある

sage
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:03:56.10ID:KcEEk/pS0
こいつほど言葉に実感が籠ってない政治家もいない
演技でもいいから多少はしゅんとした顔にせいよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:04:03.08ID:jtimn6180
腹話術の人形が勝手に表情を作るとか
恐ろしか〜
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:04:06.35ID:OHzNsxQQ0
サイコパスだからな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:04:23.14ID:Ut9VEBQ60
俺も悲しい時や苦しい時に顔が笑ってるって言われるから、
気持ちは分かるよ。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:05:21.97ID:Wbqbmv4H0
怒られてるときに笑う人いるよな
何なんだあれ
本人は笑ってるなんて微塵も思ってないとか言うけど意味不明
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:05:22.21ID:NUB7ukJg0
脳梗塞なりかけてるんじゃ?
ほんとに検査した方が良い
誰だったか居たよね小渕さんだっけ?急に変セリフとか出たり。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:05:42.74ID:xq6hJAbB0
サイコパスガ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:05:51.67ID:S8xLELSG0
え〜っそんなにひでーの〜(苦笑)だろ
要するに他人事
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:06:00.98ID:u8QCItfc0
>>1
TwitterJAPAN、必死に画像消しまくりw
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:06:29.56ID:2Xdk2KiZ0
そりゃそうでしょ
社会保障費が減るんだから
自民党としては国民にできるだけ死んで欲しいんだし
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:06:52.55ID:tqKIyZrg0
流石にこれ切り取ってってのは酷だよw
誰しも呆れて笑うしかない状況は経験あるでしょうにwww
それにしても良い笑顔だがw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:06:53.57ID:u8QCItfc0
>>9
シャアがキシリアをロケットランチャーで撃つ瞬間ニコリした感じ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:06:55.60ID:CYLE6Qwl0
シスの暗黒卿
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:07:32.34ID:bRhKJzA50
ライブ見て思った
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:07:39.09ID:MhoAC4dQ0
>>69
笑えばいいさ…
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:08:06.64ID:OGuVrJ2i0
>>82
なにわろてんねん
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:08:25.39ID:4ZSWIU/00
このおっさんやら秋篠宮などオツムおかしい奴が多いな
自分たちの立場を自覚できんのやな
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:08:56.00ID:67VlTv7O0
めっちゃ良い笑顔www
就任イチ良い笑顔やんかwwwwww
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:09:08.30ID:EchUe4bT0
菅にとっては、自分にはこれっぽっちも関係ない
どこか遠い国の馬鹿な民衆の出来事というような感覚なんだろう
だからまったく深刻に感じていない
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:09:09.77ID:d6MTioTT0
>>1
この30年間以上、日本は経済成長できていない、
今や世界最低の経済成長率の衰退国・超高齢国。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png
海外であれば、とっくにクーデターが起こり政権は交代しているに違いないでしょう
それでもじっと静かに何もしない日本国民は
世界から見ると、度胸の無い腑抜け者ではないかと思われているでしょう

このまま変革なければ30年どころか40年、50年と
さらに衰退・高齢化して一生浮上できない国に日本はなってしまうでしょう

愚策を30年以上取り続け日本をここまで衰退させた責任は
極めて重い。政府は責任を取り退陣すべき。
マッカーサーのように外国から首相を招聘すべきでしょう
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:09:22.35ID:6RxJRdK70
「ショックだった」って思ってるのに何で笑ってるんだろ?w
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:09:23.65ID:xB6MapsB0
喜びが抑えきれなかったか笑
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:09:24.76ID:aAt0kKhF0
そりゃショックで笑いも出るだろ
ワクチンが倉庫にあるのに配送業者がパンクして配れないんだから
菅も含めてバカすぎる
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:09:44.89ID:UglWafSY0
>>1
むしってやりたい
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:09:53.94ID:GaqiQ3Dn0
中国様に良い報告が出来るからだろ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:10:10.35ID:UZavaQpA0
自民党政権になってから在日中国人4倍 この事実はどうすんの
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:10:28.78ID:MhoAC4dQ0
仏頂面よりマシだろう
お前らも広角上げろよ

笑えよ、ホラ!
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:10:30.35ID:uJ9hHgLd0
>>1
テヘペロ
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:10:33.52ID:q8HZQ4jF0
これクズすぎるし、政権運営をこれだけ緊張感なしにやってる証拠だろ
これなら人なんか死んでもどうでもいいわな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:11:08.47ID:X9RTmT9W0
乗っ取られたんだな ついに
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:11:18.21ID:2ZkN17iV0
だって厚労省職員が自分の利権融通してない時全く動かなくて、一番最初は年明けないと全国民に接種出来ない。やら、ワクチン頼んだけどファイザー日本支社に言っただけ。とか、実はワクチン全然入ってきてないけど上には嘘報告してたとか
そらマジ笑うだろ。コンビニ店員さんの方が厚労省職員より仕事出来るんじゃないの?
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:11:24.90ID:hzEkiVEw0
家で晩酌しながら、「今日何人死んだ?50人?メシウマ〜!!笑笑」
とか言ってねえよな?この老害は?
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:11:35.32ID:OGuVrJ2i0
>>120
ライトセーバー持たせたら意外と動けそうだな
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:11:38.07ID:MhoAC4dQ0
>>124
元気になる薬だからしゃーない
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:11:46.72ID:KPoybqPf0
我が国の総理をサイコパスみたいに言うな。
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:12:43.98ID:IfaR6/0y0
暗黒微笑くらいにしとけばまだ良かったのに
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:12:45.64ID:KPoybqPf0
カメラマンが、お前らみたいなチンチクリンな顔してたんじゃないの?
 
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:13:44.84ID:GaJiFsJS0
完全にサイコパス
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:14:20.68ID:FkLDXC6r0
わろてるw
めっちゃ楽しそうやな菅さんw
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:14:32.26ID:k6dE41FU0
きっしょ
まじきっしょ
なんなにこいつ
顔マジきっしょ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:14:38.90ID:lLHqtfP30
初めから岸田にしときゃ良かったんだよ
こいつの功績って原稿読むことだけだろ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:14:45.83ID:lYFKnqmo0
>>1
ワクチン接種が滞っているのはワクチンの数が足りないのではなく、自治体が無能だから。
政局狙いのマスコミはそれを報道せず、政府のせいにしているだけ。

「“放置”された医療者ワクチン 福岡県が委託した配送手配役の業者さばけず」
新型コロナウイルスワクチンの医療従事者への接種が福岡県で滞っている。
小規模の病院(連携型接種施設)への移送などを手配する県の委託業者がパンクしたためだ。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/739309/
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:14:54.48ID:MhoAC4dQ0
マジレスするとホリケンが居た
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:15:06.82ID:U465Tj9A0
この政権はみんなヘラヘラヘラヘラマジで不愉快
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:15:24.76ID:GdgUyYdp0
>>74
私新入社員のころそれで怒られたことあった
自分じゃ笑ってることに全く気付かなかったから吃驚した

自己調整機能っつって叱られてるというストレスを無意識に和らげてるらしいよ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:15:26.39ID:gtM6aXuG0
菅さん、今日はソフトウェアの調子が悪かったみたい
どこかパーツが故障しているのかも
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:15:29.39ID:k6dE41FU0
>>153
岸田は候補の中で断トツ優秀でしょ
おそらく菅の無限倍優秀
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:16:08.27ID:t29cZU+R0
冗談言ったつもりだったんかな

いや、もう笑うしかないわな、って感じか

もうこちらも笑えてきた
世紀末やな
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:16:08.31ID:4azLtVgZ0
>>1
これNHKの編集だろ
意図的にやってるだろうから悪質
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:16:19.59ID:k6dE41FU0
壊れた人間を総理にしてる自民まじ許せんな
国民死にまくってるにニヤニヤしやがって
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:17:01.60ID:P3xUWIJ00
サイコパス草
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:17:16.81ID:x4VmJiS30
総理になった時点で事故じゃないのか
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:17:30.58ID:HLkchu/o0
笑ってる場合ですよ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:17:32.95ID:cJxlmzne0
>>1爽やかスマイルでワロタwww

まあおじいちゃん台本読んでるだけでアタマに入っていないんだから、
これはセーフwwwwwwwww
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:17:35.17ID:NI0poUMi0
普段の無表情は演技でなくただのボンクラであり
今回の笑顔がその証拠にこらえきれずワロタなのだ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:17:54.22ID:BPlNbPw/0
>>111
配送業者がパンクしなかったとしても初めから無理な見通しだった
どういうスケージュールを組めばそんなことが達成できるのかと
記者達からは質問されていたが答えずに逃げ続けてきて
そろそろ逃げ場がなくなったというだけのこと
初めからできる見通しなどなかったのにショックを受ける理由はないはずだ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:18:02.20ID:4azLtVgZ0
>>151
東日本大震災の津波映像でも現場で笑ってる奴多かっただろ。
極限状態になるとああなる人もいる
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:18:21.27ID:5vtLdYFM0
もう壊れてるけど今日の多方面の圧力とストレスに耐えられる首相のなりてがいないから
菅に押し付けてるだけだぞ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:18:26.95ID:d+T6a6xx0
限界振り切れると・・人ってわらちゃうもんだよw
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:18:30.81ID:Io5FtVi60
消えろクズ
 
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:18:31.21ID:ZRvuQp5M0
国民がコロナで困ってる時に、ガースーですとふざけるくらいだからな


根っからそういう気持ち悪い性格しとるよ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:18:43.93ID:FirNDJkD0
官僚出身がいいよ他は無能ばかり
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:19:03.26ID:Io5FtVi60
>>191

人殺しが笑うのか?
 
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:19:03.85ID:t29cZU+R0
>>151
わかるわ
菅さんのこんなに楽しそうな笑顔はあんまり見ない
もうどうにもなんねえことがわかっちゃったんだろうな笑
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:19:36.22ID:WVoo0gdp0
>>1
馬鹿過ぎw
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:19:41.48ID:Io5FtVi60
 
キチガイの薄ら笑い
 
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:20:07.24ID:cJxlmzne0
>>1
この透き通る笑顔で好感度アップですわwwwwwwwwwwwwwww
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:20:12.10ID:k6dE41FU0
こいつの顔まじできもいからチャンネル変えちゃうわ
とにかく目が怖いわ
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:20:23.79ID:Io5FtVi60
>>204
北朝鮮かw
 
 
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:20:30.10ID:HLkchu/o0
文字起こしすればさしずめこうか?
「私も実はきのう報告を受けてショックだったwwwwww」
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:20:33.60ID:BzAp/Wsy0
大金稼いだし、総理にもなった
将来も安泰だし

ゴミが何人死のうが関係ないって感じ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:20:50.83ID:p3C3Q/M10
可愛い
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:20:57.09ID:yuh+C58p0
>>1
どういう表情しようが自由だろ
軍隊じゃないんだから表情を規制するのはおかしい
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:21:02.01ID:ImLyhJ1/0
きゃわゆい
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:21:02.01ID:+uIFzsqT0
アプデで修正されるらしいから大丈夫だろ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:21:06.24ID:yCJY3MXv0
菅は官房長官時代はこんなに無能じゃなかったんだけど
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:21:11.16ID:MAX1sjXr0
コラージュだってことにできないのか?
これではサイコパスじゃないか・・・
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:21:12.42ID:lpzlUHFA0
>>1
どんな感情かよく分からないけど
医師会・財務省・経済産業省・厚生労働省などの
色んな意見を休みなく毎日聞いているだろうし
少なくとも疲れてるだろうな
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:21:52.02ID:DTTQguIZ0
>>9
シロッコに精神破壊されたカミーユ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:22:09.89ID:Io5FtVi60
 
キッショ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:22:17.63ID:MhoAC4dQ0
一部困難は「ショック」で記事にすんな


さっさと死ね
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:22:20.34ID:WSRa7SxG0
>>82
1枚目の嬉しそうな顔はほっこりした。好物の前なら誰でもあんな顔になるやろ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:22:20.91ID:S6y+sapx0
ガースの様子がなんか変だぞ。答弁も間違えたし、人流を人口と間違えたり。
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:22:25.34ID:yzPPcrh90
コロナで人が死んでも笑ってそうw
そういう政策ばかりだし
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:22:25.87ID:z0q9PgVw0
この国のトップは、すだれと一緒にハゲ散らかされてしまった...
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:22:41.50ID:PqXb/8bd0
完全に精神やられてるね
早く交代しよう
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:23:00.81ID:odnamLYF0
さざなみやん、武士道とは死ぬことなんやで 笑笑

こういうやつ?
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:23:07.70ID:e4xNZ60O0
操縦してるやつが間違えたんだろうな
コメント ショックだった 顔 笑顔
しまった 間違えた・・・
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:23:17.62ID:Io5FtVi60
ボケ老人が首相w
 

  
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:23:47.30ID:5vtLdYFM0
自民党内で、誰も今首相になりたくないから
嫌な仕事は菅さん頑張れ状態だって
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:24:10.88ID:+U/7KsuK0
ワクチン接種遅らせたのわざとだろ多分。本人は筋肉注射じゃいない針の注射だったし、多分ワクチン打ってない
本当は何か知ってて、接種も敢えて遅らせたなら良い仕事してると思うんだけど
接種を遅らせるワンポイントリリーフの首相かもしれん
この間に、海外のワクチン副反応とかの情報やBCGの件他情報は入って来てるから、情弱とそれ以外で篩掛けか
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:24:18.35ID:Io5FtVi60
脳が壊れたのか。。。前から低脳だったが
 
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:24:56.77ID:0jMqzUnt0
緊張してアドレナリン放出

脳が顔の筋肉に指令

顔の筋肉が動いて笑ってしまう

役者でもないのに緊張状態で顔の表情をコントロールできるほうがおかしい
うまくやるのは訓練してないと無理だろw
人間の脳っていい加減なのさ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:25:02.42ID:Io5FtVi60
 
コロナで自宅死した人を笑うキチガイ
 
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:25:11.62ID:jClmC+QZ0
いつもは眼があっちに向いてて眼力がないんだけど、これは良い笑顔だと思うけどなぁ
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:25:19.64ID:6dyKOaGK0
その時俺はピン来た、こいつは諦めていると
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:25:21.14ID:RXYpt+yl0
痛いって言いながら笑う事あるじゃろ
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:25:31.45ID:mXV6Yw2x0
恐らく自身は笑っているつもりはないんだろうけど、そういう作り笑いをこのタイミングで出たのは流石ガースーですね
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:25:56.21ID:jaKRNIaX0
コロナより政局って散々言われてたしどうでもいいんだろ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:26:12.18ID:FjO/M13t0
>>261
キチガイはお前だよ
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:26:13.24ID:69tYb+N80
これが日本のリーダー
おまえたちが選んだ政党が選んだリーダーだ
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:26:18.74ID:62PvNoei0
菅「ショックだった(ジャップ死ね死ねクソザマァ!!!!」
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:26:26.62ID:2p9TwahD0
人の不幸は大好きサ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:26:35.32ID:Io5FtVi60
脳が壊れて半笑い
 
日本オワタ
 
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:27:02.79ID:69tYb+N80
自分たちが選んだ議員を笑う頭悪い人達のスレ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:27:05.88ID:ivaQ2xr70
だから、ストレスで頭パッカーンなってるんだと思うわ
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:27:13.12ID:tN33hY/h0
t-verで「そこまで言って委員会」を見てごらん
後半で日本の専守防衛や戦争について熱く語っている
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:27:50.63ID:PFddCchA0
日本人ポンコツすぎワロタって顔してる
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:28:21.18ID:Io5FtVi60
 
スガ「ショックだった プww」
 
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:28:22.56ID:szwtFbnn0
いつもは死んだ目でカンペ読んでるだけの人が、いきなり満面の笑みでショックです(笑)とか言い出すんやで ホラーすぎるやろ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:28:35.03ID:jaKRNIaX0
小池ザマーw的な笑いだろ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:28:44.73ID:GufIF/Rm0
さすが笑笑の親分だえ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:29:06.85ID:hGay6VPp0
>>186
スガの場合単純に責任感がないだけだろ
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:29:11.56ID:5lHHvf5H0
何もしてないのにエネルギー使い果たして燃えカスになってしまった感
能力なかったから仕方ないよな
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:29:21.57ID:jMgjTmVa0
実はロボでバグってるんじゃ
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:29:34.51ID:dLpYDcpB0
大ショック!d(^^)
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:29:39.34ID:Io5FtVi60
 
スガ「ショックだった。 ひひひ」  
 
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:30:28.32ID:ABIYfUVm0
もう勘弁してくれ…
なんでこんな爺が総理大臣なんだよ…
狂ってんのかよ、この国の選挙制度は
間違っても菅なんかが総理大臣になれたらだめだろ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:30:33.32ID:ivaQ2xr70
官房長官時代は無難にやってたやん
首相となるとストレスが段違いなんだと思うわ
いずれにせよ、どげんかせんといかん
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:30:47.23ID:lnO/2UHW0
>>43
そんなん安倍様を守る盾として活躍したからでしょ
で安倍の尻拭いの損な役回りに徹する
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:05.20ID:Io5FtVi60
 
医療崩壊を笑うキチガイ
 
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:10.85ID:1tP4tb0n0
危な〜いw
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:12.89ID:kiub7iDl0
二世より成り上がりのほうがやべえんだよ
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:14.89ID:T5OPi5af0
自分もこのタイプに近いな
嫌なことがあると笑顔になる
空元気を出すために意識しているわけでもないのにな
なので嫌なことを押し付けられても喜んでいると誤解される
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:21.33ID:+07KmsgB0
安倍とこいつは絶対に許さんからな
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:32.01ID:eZTc6XJO0
高橋洋一病
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:41.96ID:f2uPg0/J0
>>310
   ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡  感動した!!
  ミミj  ,」 彡
  / ヽ.'∀ノヽ
  '     ̄
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:43.30ID:Wm2gKKYN0
壊れるの早くね?
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:31:54.55ID:i3mJhD5f0
NHKの動画でもこらえきれなくて笑ってる感じやな
ガチサイコや
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:04.60ID:lvpiUS5x0
出るんだよ本音が 顔にw
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:07.89ID:Cp3El9R00
ゲリゾーの
「責任を取ればいいというものではありません!」
には勝てんよな
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:10.22ID:+STdZn7D0
クソガイジ
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:12.40ID:dEY5kXWc0
よもや幕末の徳川だな
にっちもさっちも行かぬ雁字搦めよ
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:13.51ID:izbe4ENH0
動画で見れば違和感ないけどな、静止画で作為的に報道すんのやめろよ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:15.01ID:0e8P/iGC0
>>1
>>2

チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ生き意地汚い迷惑老害
https://i.imgur.com/qrUCi9I.jpg
https://i.imgur.com/kTiWVBN.jpg
https://i.imgur.com/Zj3S2VM.jpg
https://i.imgur.com/v2RjPBh.jpg
https://i.imgur.com/W1UeCfW.jpg
https://i.imgur.com/58ux0xa.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/KnHAIWg.jpg
https://i.imgur.com/riwoub6.jpg
https://i.imgur.com/CkPhQJ2.jpg
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:22.37ID:oqnW1I6U0
どうせだったら白い手袋をつけて、手を組み合わせてからニッコリしてほしい
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:23.41ID:lnO/2UHW0
>>313
安倍は3世やでえ
橋龍の息子とかイスラエル大好き副大臣も
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:27.83ID:Io5FtVi60
 
自宅死を笑うキチガイ
 
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:38.24ID:ImD9mcRb0
選挙や政権運営への批判の恨みを晴らす為に日本人を1人でも多くあの世に葬れるから嬉しくて笑ってる 
それか脳がバグってるかのどっちか
どっちにしてもそろそろ限界かな
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:46.17ID:jaKRNIaX0
緊急事態宣言要請とかしてきた自治体のとことがずっとウザかったんだろ
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:51.08ID:0yXTteu50
こいつは鳩山と同じ匂いがする
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:58.84ID:shIbFIHb0
なに
わろてん
ねん!
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:32:59.42ID:2SqO5KmQ0
>>1
大変だって深刻な顔をする人は、助けを求めている
人。大変だって笑って話す人は、自分で努力する人。
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:00.84ID:eZTc6XJO0
菅が失脚してパソナ竹中と盗人高橋洋一も一緒に転んで欲しい
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:12.61ID:+STdZn7D0
日本の総理大臣て2010年以降ゴミみたいなやつしか出てきてないよな
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:12.76ID:d1xzK1uT0
>>320
身内には甘いからサイコじゃないでしょ
下級を人間と思えないだけ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:25.41ID:KLzNDY3l0
うわあああ
動画見たら本当にニヤけてた
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:32.37ID:AhpOK57Z0
人の命を守れないかもなんてこと聞いたらショックで誰だって笑っちゃうよ
国民の命を守ると言ってくれたリーダーだもん
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:35.03ID:Io5FtVi60
 
緊急事態を笑うきちがい
 
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:36.04ID:Pxlo4kbB0
自民党の若手は今決起せずにいつ決起するんだ?
いまなら無双だろ
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:36.37ID:eZTc6XJO0
もはや蛭子さん
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:39.74ID:y7dQFDlB0
>>9
ジェリドに殴られて頭おかしくなったんだろw
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:33:54.55ID:/Lw+SMDe0
こいつは安倍が復帰するまで置いていったカカシだろ
ほんと安倍は何回総理大臣をやるつもりなんだよ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:34:04.00ID:XLzyrBAA0
やばいだろ
ブレーキ踏むつもりでアクセル全開にしそうじゃん
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:34:14.95ID:62uGRI6r0
>>1
くそわろたサイコパスすぎるw
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:34:52.25ID:Io5FtVi60
 
スガ「ワクチン接種は困難 イヒヒヒヒ」
 
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:35:22.00ID:YJ1Do2ng0
嬉しさが隠しきれなかったんだろw
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:35:35.06ID:eZTc6XJO0
黄色い救急車呼んであげて
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:35:50.44ID:i3mJhD5f0
報告受けたときゲラゲラ大笑いしたんやと思う
そしてその時のことを思い出して笑みがこぼれたって感じ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:36:01.20ID:Io5FtVi60
大本営自民党

昔 
政府「お国の為に死ね」 
特攻隊員「お母さーーーーん!!!」


政府「五輪の為に死ね」
国民「お前が死ねキチガイ」
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:36:03.82ID:6i0OxA0r0
>>354
前任者もアクセル踏んで(金融緩和)、おもいっきりブレーキ踏んで(消費税増税)たろ?
これが自民党クオリティだと思ってよい。
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:36:41.61ID:iBHqwsjK0
Q.こんな時、どんな顔をすればいいか分らないの
A.笑えばいいと思うよ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:37:14.29ID:SxoXtU+L0
テメーはワクチン打って上から見てるつもりなんだろうな。
しねばいいのに。
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:37:19.94ID:OGuVrJ2i0
シムシティやってて原発がメルトダウンしたらこんな笑いになる
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:37:19.99ID:Io5FtVi60
■国民の不幸を笑う首相
 
これが今の日本
 
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:38:06.99ID:y/z6pvLG0
>>307
自民党員たちは自分の会社に仕事まわしてもらえれば
日本のことなんか関係ないし

自民支持者はリア充だから
5ちゃんやったりもしないし
YouTubeの政権批判も見ないし
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:38:07.52ID:uT2y8Q340
サイコパスだろ(# ゚Д゚)
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:38:11.05ID:WzhwHRe/0
自分は注射をうったもんね^^
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:38:43.49ID:/cgMwiMn0
政治生命賭けるはずの五輪中止が内々で決定的になって
自暴自棄気味なのが出たとか?
壊れかけてるやん
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:38:46.05ID:CfUNJLDD0
こまると笑っちゃう人いるよね、自分もそう。
あと加藤官房長官も基本笑ってるよね、デフォルトで
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:39:11.39ID:DqlRfDZk0
もう傍観者モードなんじゃないの
緊急事態宣言にしても、はいはい、専門家がやれやれいうから、やるけどね。
って感じで。
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:39:20.63ID:aSfvDcdR0
✌👴✌「ショックショックガースー大ショック!ワハハハハ…ワハハハハ…」
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:39:25.73ID:2bgB+Lcv0
津波動画でも笑ってるの有ったろ
あれと同じで絶望から来る笑いだろ
別に楽しい訳ではない
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:40:07.03ID:xmXpQa590
>>389
加藤は常に作り笑いだから種類が違うな
菅はしかめっ面が基本で笑顔になるべき時もひきつってることが多い
よりにもよってこんな時に満面の笑みである
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:40:09.35ID:3nu1zUOF0
ただの音声ずれじゃねえの?
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:40:17.28ID:aSfvDcdR0
>>392
ドリフ見すぎ🤭
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:40:27.12ID:Io5FtVi60
 
この人、自宅死した人を見て笑いそうでオゾマシイ
 
 
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:40:56.88ID:fwCrlpKs0
ショックだった笑笑
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:41:04.16ID:HoLGr1wk0
>>1
こいつもともと7月までに完了するつもりなんてサラサラないからこんなにヘラヘラしてるんだよ
こんなカスを総理総裁にしてる自民党自体もうダメダメ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:41:26.92ID:5vtLdYFM0
自民党の中にこの難局に耐えて平穏に収められる力量の持ち主がいないんだよ
みんな菅みたいに壊れたくないから菅に押し付けて逃げてる
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:41:28.87ID:Vy5r6XU+0
菅は安倍をきちんと逮捕し、自助なんて言ってないできっちりコロナ対策を国家主導でやるべきだった
自粛も宣言も、維新に脅されてすぐ解除なんてしてないで徹底してやるべきだった

安倍と維新という足手まといのゴロツキとしがらみが多すぎて軸がなさ過ぎた

それが失敗の理由
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:41:59.78ID:Io5FtVi60
これが
■国民の不幸を笑う首相です
 
国民にとってもはや自民党の存在が不幸
 
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:42:10.49ID:k6dE41FU0
日本のトップだけ以上にキモいんだが・・
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:42:12.11ID:vCu7iHxc0
いやw分かってんだよな
ワクチンは害悪そのものだという事がw
0414女(30代)垢版2021/05/16(日) 20:42:26.23ID:/OSFiL2B0
脳が変異種
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:42:41.46ID:omqlg9Nv0
気怠そうに目を据わしたりして箔をつけたいのかもしれんが頭髪がスダレではな
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:43:11.73ID:iYdpHofz0
自分もクビを言い渡された時こうなった
あと311を予知した時
自分で自分を誤魔化すような変な笑いが漏れた
イヤイヤイヤみたいな
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:43:18.92ID:Z8PBrOkh0
トップが明るいのは良いことぢゃないか
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:43:24.54ID:B0ug+joF0
こいつも下痢ゾーと同レベルの嘘つき
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:43:33.75ID:Tk7mXXj90
>>1
満面の笑みじゃん
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:43:43.67ID:pzUVkcVX0
マジきちやん
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:43:50.10ID:DRotm6Id0
笑ってるときのほうが5歳くらい若く見えますね菅さん
生きる活力といいますか、関係者への激励に感じます
トップが気落ちしてたら激励は出来ませんからね
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:43:52.23ID:rb6DYI/x0
まだ笑うな、しかし
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:44:11.28ID:LGc3mUwm0
コロナが悪い
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:44:37.40ID:UUFvrekUO
些細なハプニング映像とかにも【放送事故】って使う風潮がほんと嫌い
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:44:37.75ID:PZ2uFXy90
良い笑顔
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:44:56.51ID:BhVnKTEQ0
4月23日 緊急事態宣言発令
4月24日 指原 聖火ランナー 大分へ

5月7日 緊急事態宣言延長
5月8日 指原プロデュースアイドル=LOVE全国ツアー 茨城
5月15日 =LOVE全国ツアー 福岡

新規感染者を少なくするには人流抑制が重要だから「都道府県間の移動はやめよう」ってみんな頑張ってるのに芸能人がこれだからな
オリンピック中止にしましょう
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:00.90ID:szUdTvsV0
認知能力も秒単位で変化してるのかな
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:08.48ID:0stvVs220
>>409
自民が無理ならもう立憲でいい
内政は立憲がまとも

もともと新型インフルの準備をしろと言ってたのが旧民主だしな
そんなのにまで反対のための反対をしてたのが自民
消去法で選ぶしかない
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:12.05ID:txEctSc20
https://i.imgur.com/WRrERNX.jpg

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;::ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   一部の自治体などが「7月末は困難」と回答
      |;;::        ::;;|   それについてどう受け止めるか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|




       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   私も実はきのう報告を受けて
      |;;:: ⌒    ⌒ ::;;|   ショックだった
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  トェェェイ ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:14.17ID:jUeDnrAE0
言えたじゃねぇか
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:17.68ID:eCOr2xFL0
いうほど放送事故か?
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:19.24ID:4n5QETXz0
国民がどんどん死んでいってにっこりとかサイコパスだろこれ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:25.41ID:S8xLELSG0
>>162
凶悪犯が逮捕〜連行される時の不敵の笑みはそれか
腑に落ちた
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:45:47.52ID:j3pOE4R10
なんかワロタ
サイコパ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:46:16.30ID:sFQf6d730
なんやこいつ
きついな
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:46:16.45ID:74qvWtPy0
これがサイコスパか
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:46:20.19ID:+uIFzsqT0
(計画通り)
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:46:35.80ID:/GYpfkKI0
大阪の庶民がチューブに繋がれ苦しんでる頃
上級は利権の運動会開いて絆の再確認wwww
庶民のワクチン遅れ?ショックだった〜(ニチャア)ww
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:46:43.86ID:Io5FtVi60
>>409
狂った自民党に比べたら立憲が百倍マシ
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:46:47.16ID:3jB7hJf+0
目途が立って来た ホット一息
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:47:00.96ID:GQIW4Fgw0
日本会議は朝鮮カルト
チョン軍団
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:47:03.45ID:4n5QETXz0
しぇしぇしぇのしぇーーwwww
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:47:08.81ID:wDf4RqoF0
ショックだった... ニタ〜
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:47:08.82ID:omqlg9Nv0
パンケーキマン
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:47:22.94ID:IyCD/Nrk0
嬉しそうで何よりだ
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:47:25.70ID:Ip6wRc5p0
認知症だから許して
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:04.29ID:y+QkclYP0
その心笑ってるね
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:07.27ID:8pV1KcBM0
痴呆老人
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:13.67ID:XXLvmVkH0
ワクチン接種を管理するV-SYSが、本格稼働するだろ。
すると、全国の自治体の進行状況が、リアルタイムで丸わかりになるんだよ。
つまり、本当に困難かどうかまで、菅には筒抜けなわけ。

なのに、適当にできない、難しいと応えたアホな自治体がいたんだよ。

手の内が見えているんだから、オレが菅でも笑わずにはいられないけどね。
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:14.43ID:iXMSZpce0
動画見たらコラじゃなくて本当に笑ってて草
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:17.89ID:fWP7wZjC0
>>456
こっちの方がひでえw
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:28.68ID:cV96WHfP0
>>1
ネトウヨ ★

こいつは、日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「 特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:31.70ID:wqJu5FVj0
アタマお菓子だろこいつ
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:48:52.82ID:Z8PBrOkh0
困っちゃったねえって意味で笑ったんだろ
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:49:03.04ID:T2S9yOMV0
国民の不幸は蜜の味ということなんでしょうね。
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:49:26.12ID:+uIFzsqT0
この後パンケーキを食べる予定だったからだろ
どこが問題なんだ
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:49:33.88ID:Io5FtVi60
 
国民の死を笑う自民党 
 
 
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:49:36.09ID:fWP7wZjC0
シャイだから愛想笑いしちゃうんだと思う
責めないであげて
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:49:48.93ID:ZcI9zWXP0
無能に率いられる国民はもっとショックですw
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:49:54.74ID:A842OEZ50
菅首相は実はアンチ・ワクチン派じゃないの?
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:50:04.42ID:4n5QETXz0
この遅れで何百何千という人間が死ぬ事判ってるのにこの満面の笑みだぜ
サイコパスやん
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:50:25.01ID:GVoy6DHV0
ワクチンうっても大丈夫なんですか?
のちのち問題でないですか?
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:50:26.40ID:aSfvDcdR0
長年政治を見てきて一番笑ったのがコレ

森ゆうこ🤣www
http://imgur.com/11Kt8HO.jpg
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:50:47.74ID:utQq2fHL0
想像以上にさわやかな笑顔で草
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:50:48.84ID:QddvHXkw0
>>9
シャアのダカールの連邦議会の演説が中継された
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:50:54.94ID:qdTFYJNL0
葬式で笑ってしまう人みたいな?
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:50:59.03ID:fWP7wZjC0
>>452
グレートサスケかと
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:51:04.55ID:i3mJhD5f0
スカ「ショックだったと笑ったのは世界に笑われるという意味」
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:51:14.50ID:RwLwQh0q0
最近こいつの顔見ると不愉快な気持ちになる
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:51:19.45ID:3pnOVlg50
心底どうでもいいんだろうな

やる気ある奴にやらせたほうがいいぞ

国の運営なんだし
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:51:20.90ID:nPUAe8eN0
ショックだった(・∀・)ニヤニヤ
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:51:46.88ID:dEY5kXWc0
>>440
ワーギャー捲し立てるしか能のない立憲がまともとか笑える冗談
正直、今の日本をまとめ上げる政党は無ければ人もおらん
傑物を待つ他方法なない
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:03.93ID:w4xEkd0W0
ジェラシーを微笑みにかえて
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:06.55ID:ivaQ2xr70
【菅悲報】「総辞職は時間の問題」という声も 虚ろな首相はもう限界 [ネトウヨ★]
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:10.50ID:BpWkNUg70
笑えばいいと思うよ
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:25.97ID:jH+gUz8p0
>>9
扇死ね
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:26.26ID:fWP7wZjC0
>>490
これだよなあ
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:27.78ID:3ZsRn9Rd0
これ5分ぐらい前にされた質問に対しての笑顔なんだが
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:46.16ID:Io5FtVi60
 
国民の不幸を笑う自民党 
 
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:48.77ID:VwD9SW2s0
みなさんこんばんわガースーですヘラヘラヘラヘラ
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:48.78ID:x0flN1Zq0
>>1 >>33
字幕のタイミングが悪いとかじゃなく
リアルで言いながら笑ってた
ヤバ過ぎ
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:52:59.76ID:DCDUsbgi0
>>475
ジャパニーズスマイルってやつだろ
外国人に不気味がられる日本人の習性
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:53:08.32ID:ITBTVq5/0
>>499
人間って本当にどうしようもない事態に陥ったり、眼の前でヤベーことが起きると
脳みその処理落ちを防ぐために笑うらしいな

9.11や3.11みたいな大事件、大災害の時に笑いながら逃げる人が居たのもこれのせいなんだとか
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:53:14.50ID:USd4Ci3p0
これだけじゃちょっと責める気にはならないけど、今までの対応が真摯かと言われるとうーんだしな
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:53:15.98ID:qdTFYJNL0
他人事だからだろ
いつも頭回転してないしボケてるし日本なんてどうでもいいんだろうね
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:53:21.13ID:2VT/NTHx0
>>1
原発といいコロナといい

やっぱり菅首相はだめだなこれ
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:53:33.11ID:+uIFzsqT0
わろとけ、わろとけ
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:53:58.06ID:xFeWmYYb0
怪異
おぞましい
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:54:10.13ID:aSfvDcdR0
長年政治を見てきて二番目に笑ったのがコレ

枝野、なんちゅう髪型🤣www
http://imgur.com/NOUdQUR.jpg
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:54:43.06ID:Ip6wRc5p0
スダレハゲ「(ほう・・・見ろ人がゴミのようだ!)クスクス」
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:54:49.68ID:Io5FtVi60
>>539
 
人殺しは笑うか?
 
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:55:13.79ID:ZcI9zWXP0
ワクチンに殺到する愚民供 笑われてるで
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:55:28.89ID:aqNrc62H0
>>504
これすげーな
なんら反対の意思表示的な行動なんか?
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:55:39.71ID:DCDUsbgi0
これで笑えるならスジがいい
竹中直人に弟子入りして
笑いながら怒る人を習得して
国会で野党に責められた時に使うといい
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:55:45.82ID:9tpzB1GH0
コラかと思ってたのに本当に笑っててワロタ
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:55:48.11ID:bEocoJTs0
>>490
そうなんだろうけど、TVで使われるんだから表情考えろよとは思う
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:55:49.45ID:XXLvmVkH0
V-SYSがあると、ワクチンだけじゃなく、ドライアイスから注射針の在庫までわかる。

先月まではワクチンの入荷が遅れていたから、各自治体は7月末はムリだと言い訳ができた。
しかし、潤沢にワクチンが入荷したら、もはや言い訳なんてできないわけ。

リアルタイムで国に把握されても、できませんと。
7月まで2ヶ月以上あってもできません、と。

いや、これ笑わずにいられないだろ。私は無能だと宣言するんだからw
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:55:56.13ID:8rk7OlQh0
誤魔化すことには慣れているが
あまりにお粗末な失態なので笑って誤魔化さざるを得ない
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:56:43.92ID:MbMTnnWN0
総裁選の時にさ、菅義偉一択!岸田石破が総理になったら日本が崩壊するぞ!
って言ってたヤツどこいった?
最近1人も見ないんだけど?
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:57:00.14ID:JeRtcwuV0
>>1
この人、辛いとき笑ってしまうタイプっぽいから、そこを責めるのはよした方がいい。
別に笑いたくて笑ってるわけじゃないと思う。

責めるのは政治のことにしてあげよう。
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:57:11.32ID:tDy5nDzo0
だって、国民の生命より五輪利権の方が大事なんだもん。

  by すだれハゲ
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:57:30.36ID:inJXrYnb0
いやいや、最初っから今まで日本人殺す気マンマンだったから別に驚きも無い
今までのどんな表情より自然な表情です
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:08.08ID:Q/3FMYmM0
自助とか生活保護とか言ってた時も叩かれてたけれど
もともと国民を助ける気なんてないからあんな発言が平気で出来たんだろうな
これを見て良く分かったよ
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:09.93ID:qdTFYJNL0
ガース「面倒臭いから早よ辞めたい…」
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:10.31ID:FvGLlKoH0
ついに本性現したね
怖い怖い
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:23.27ID:DDaqJ0z50
>>9 ハハハハハ
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:29.73ID:2eQVVFn50
目が逝ってる
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:42.87ID:PWV6A6MA0
プランA
東京オリンピック成功→衆議院解散→自民党勝利

これネトウヨ菅総理は
プランBないのん?
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:49.22ID:DCDUsbgi0
それよりも丸川大臣って、アナウンサーやっていたときにこんなに巨大なアゴだったっけ?

https://i.imgur.com/N0A8ofL.jpg
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:58:55.13ID:+uIFzsqT0
目の前で板尾の嫁が踊ってた説
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:59:03.36ID:hr6AVMBp0
見苦しい
誰か引導を渡してやれよw
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:59:53.77ID:Io5FtVi60
 
国民の不幸を笑うクズ人間
 
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:00:04.16ID:TT7jQC7t0
アカンなー
横浜市議が似合ってるわ
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:00:04.70ID:+uIFzsqT0
万策尽きたら俺でも笑うわ
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:00:16.66ID:hdCOlSoh0
この政権でも倒せない間抜け立民
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:00:47.32ID:ZcI9zWXP0
長男の長髪ヒゲにはショックを受けないのか
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:00:52.65ID:B/bwelvN0
バカを超越
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:01:02.94ID:0b1eZp0z0
前も同じようなコラがあったけどこれもそうだろ
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:01:10.34ID:XXLvmVkH0
>>540
v-sysの概念図もあるぞ。
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000707430.pdf

このシステムは、去年の12月、もう半年も前から説明会を開いて準備している。
当然、半年以上も時間をかけて準備を進めた自治体が大半なわけ。

事態の深刻さを分かっていないのは、アホな自治体の首長だろ。
システム稼働後にどう変わるか、まったく分かっていない。
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:01:36.25ID:DCDUsbgi0
>>583
いや、選挙で自民党は3連敗しているじゃないか?
もしも今、解散総選挙やったら、自民党の議席は激減することは間違いないぞ
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:01:48.79ID:OHzNsxQQ0
なぜ笑うwww
0593発毛たけし垢版2021/05/16(日) 21:02:23.26ID:DhTIOllK0
真面目に


脳回路がショートしてると思うよ
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:02:33.54ID:vNq9XOoE0
笑ってはいけないに出ろよ
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:02:35.72ID:zDwNJ/SG0
>>1
菅、アウト〜!
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:02:53.23ID:fWP7wZjC0
>>578
それ
あるある
なぜ笑ってるんだってよく思う
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:02:56.70ID:FN+vEUWq0
この人、就任当時から他人事だよね
国の困難に対して真摯向き合ってるように見えんわ
倅のことしかり
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:02:58.83ID:ITBTVq5/0
>>527
20年前のPCよりレスポンス遅いやんけ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:05.64ID:rBiBTOKO0
やっぱりダメだったか。と思ったんだろ。
人間的でいいじゃないか。
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:06.14ID:dEY5kXWc0
>>554
平和ボケってのはこういう時にツケが回ってくる
悪い事とは言わないが、自治体の選出すらおざなりになるもんだから、質が低下するのは自明
やってますアピールするヤツは特に無能
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:09.12ID:Ip6wRc5p0
いい感じで壊れてきたな
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:10.72ID:Io5FtVi60
 
息吐くように嘘をつく自民党
 
そして国民の不幸を笑う人間のクズ
 
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:31.36ID:yK33UxoL0
普段より爽やかな笑顔はおかしいね
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:33.25ID:ViP/nqcJ0
強いストレスで精神がおかしくなっていると
笑ってはいけない場面でむしろ笑いの衝動がおきるんだよ
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:53.16ID:aSfvDcdR0
百合子、
渋谷でたむろする昭和時代のヤンキーかよ🤣www
http://imgur.com/42rBFqC.jpg
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:03:53.67ID:wMFUlGDq0
大してショックじゃないんだけど
国民の手前「ショックだった」と言わないといけない
そんな状況にある自分がおもしろくて笑ってしまっただけで
国民の皆さまを馬鹿にしているわけではないのです
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:02.22ID:5oYUks5M0
>>1
完全に精神やられてるよね。
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:02.28ID:lG/pXxrR0
菅は日本が壊れていくのを楽しんでるんじゃね
安倍もそうだ。対策が後手後手でわざとやってるいるように思えた
意図的でなければ単なる馬鹿だけどな
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:06.46ID:iWKH/Ms60
俺は打ったけどね。w w w w
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:11.30ID:JQuaGVDg0
自民党は売国奴。
とうとう顔にまで表れた。
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:21.89ID:fWP7wZjC0
>>606
葬式の時に笑いたくなるってよく聞くしな
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:23.54ID:RzqgyzSM0
非常時でも悪平等主義でやっていることのほうがショック
7大都市圏と県庁所在都市をまず優先的に接種すべきだろ
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:24.36ID:DCDUsbgi0
>>599
成人してから
こんなに骨格って変わるか?
さすがにオカシイだろ?
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:26.86ID:PBB97DC+0
>>9
脳がカミーユ
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:04:44.19ID:Io5FtVi60
>>608
 
キチガイか
 
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:05:18.65ID:mc9sHiCi0
シスの暗黒卿ダースシディアス誕生の瞬間であった
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:05:26.42ID:TDyeVlFN0
この程度でショックを受けてるようでは世界に笑われるよ、という事を満面の笑みで表現したのです。
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:05:37.64ID:1vyeD5LC0
>>575
グロかつチョン
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:05:47.93ID:fQciuXl60
頭と腕のある首長

そうでない首長

ハッキリしてくるわけだ
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:05:49.63ID:rBiBTOKO0
>>613
笑っちゃいけねえ、と思うと
笑いたくなるもんだ。
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:05:51.35ID:HGEkJKGb0
5月からどこでも高齢者のワクチン始まって
高齢者たちはやっぱり自民党だわー
自民圧勝の未来
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:05:57.40ID:AlrtS7Ga0
不謹慎極まりないスダレハゲ
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:06:27.40ID:jtForUvw0
色々終わってんな

自由移民党 笑笑
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:06:51.93ID:+uIFzsqT0
前向きな姿勢を評価したい
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:07:01.55ID:yK33UxoL0
どう見ても物凄くうれしかった時の笑顔だろ
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:07:21.23ID:67VlTv7O0
チャッキーそっくりやな
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:07:27.40ID:Io5FtVi60
 
「ワクチン接種できないらしい ぎひひひひひひひ」
 
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:07:33.06ID:Wf5asOWt0
俺も経験があるな
顧客企業と進めてきた新規事業なのに俺が担当を外れてしまった

顧客企業が落胆すると思いお詫びの電話する時になぜか俺は大笑いしちゃった
相手もびっくりしたと思う
人間追い込まれると笑い出すって実際にあるねw
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:07:44.71ID:z8eilSUy0
コラじゃなく?
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:08:01.01ID:Z2ib3mOq0
早く辞めた方が菅の為
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:08:17.14ID:ViP/nqcJ0
>>637
コラじゃねーよ
会見時のリアルタイムでも貼られていたキャプチャ画像だ
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:08:21.03ID:lMRMNenj0
久しぶりに菅の笑顔見たが笑う所ではないだろ
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:08:42.76ID:msaAKbT20
こいつ一番責任ある立場なのに何回も延長したり緊急事態宣言したり自分の行動に責任とか謝罪はないわけ?
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:08:59.02ID:ZQLvAJyf0
自分は打ってるし他人事だわな
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:09:05.45ID:aSfvDcdR0
街中で漫才を練習する若手芸人かよ🤣www
http://imgur.com/UJk1dEJ.jpg
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:09:09.07ID:z8eilSUy0
>>641
そうなんッスねw
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:09:21.48ID:DCDUsbgi0
日本の総理大臣は放送禁止人物ですね
これからはテレビ局は総理の映像には顔にはモザイク
発言にはピー音をかぶせないと、放送倫理委員会から注意を受けます
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:09:21.64ID:389hzzRK0
もはや当事者意識がないとか能力がないとかいうハナシではないなこれは。
やぱトップは直接選挙で選ぼうよ。
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:09:30.03ID:ukoRvldc0
>>631
そう
何かはわからないが嬉しい事考えてるのは確か
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:09:51.38ID:KLzNDY3l0
>>637
動画で確認できる
想像以上にニヤけてる
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:09:58.49ID:lc+oXrtx0
まぁこの人が総理大臣やってること自体が稀に見る大災害なのだけど
大災害を放送したら事故ぐらい起こるのは普通
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:10:18.28ID:zaKrJRQ20
しかし総選挙で自民が大勝してさらなるショックをお前らは受けそうだな
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:10:29.39ID:ITBTVq5/0
>>623
「ここで上司の顔面にお茶ぶっかけたらどうなるんだろうな」とか
「今前に並んでるオッサンに膝カックンしたらどうなるんだろうな」とかそういうのもあるなw
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:10:29.63ID:ZQLvAJyf0
誰だよこいつ総理にした奴
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:10:44.33ID:liC1rITp0
悪魔みたいだな
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:11:30.78ID:i5MWO7UH0
>>655
自民大勝

また4年間国民の阿鼻叫喚

おれアンチ自民だけどこのコンボ見てぇw
日本人ざまぁw
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:11:31.84ID:KLzNDY3l0
>>1の最後に動画ってあるだろ
みんな菅みたいなアホばかりだな
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:11:38.69ID:R64De40z0
政権末期の覚悟だろ
あべちょん返り咲き
官房長官格下げの顔
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:12:08.46ID:4M1Q6Ld+0
GACKT「もうコロナよくないっすか?ただの風邪ですよこれ」アメリカのファイザー製薬が今年赤字から黒字化に成功、闇深いですね〜 ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621157382/
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:12:08.69ID:aSfvDcdR0
森喜朗

何コレ、オリンピックの会長解任されちゃったよって大爆笑しているのか🤣www
http://imgur.com/2scwnNG.jpg
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:12:09.31ID:nm70N6rB0
笑ってるときだけ目に生気が戻ってる
偽りの笑顔ではない
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:12:34.26ID:+U/7KsuK0
アベよりは好きだよ。ワクチン接種遅かったのは良い仕事した
ワイは打たんよ。EUでもアメリカでも死者が出たし、BCGと相性が悪いことも分かってきたし
お前らがけなしても、ワイはこいつに心の中で礼を言うよ
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:12:39.27ID:IcYzaDcS0
>>62
またそれか
サヨはほんと手段を選ばんな
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:12:56.93ID:rq5CiAju0
自己感情をプロヂュースするの下手クソなんだろうよ
それを含めて政治屋の資質だから弁解の余地は無いけども
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:13:02.60ID:Wf5asOWt0
笑いにはもともと相手の怒りに対して悪意がないと見せる意味がある

どう見てもマズイ状況の時に笑い出すのは悪意がないという表情だろう
もちろん何の解決にもならないから無能の証拠だよな
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:13:06.87ID:g/ptotCu0
パヨク 日本をなんとかせねば!
ネトウヨ 自民党が勝つ!みんな自民党が大好き!

一般人 政治?俺らに何か関係あるん?
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:13:20.22ID:wDf4RqoF0
>>575
モアイ像や
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:13:32.07ID:QddvHXkw0

0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:14:01.43ID:4M1Q6Ld+0
>>1
ガースーがこれほど清々しく笑うのを見たことがないw
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:14:17.44ID:+uIFzsqT0
トロイの木馬が入り込んでるのかもしれない
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:14:24.17ID:1jI7H+rD0
火星人
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:14:27.90ID:WvRbj5870
言語野と感情が繋がらなくなってるのか
こえぇ
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:14:34.54ID:KLzNDY3l0
安部の方が十倍マシ
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:14:53.75ID:5LvjcJFB0
こいつまじで気持ち悪いわ
国民の事なんてこれっぽっちも考えてないのが分かる
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:15:22.27ID:dR8eIXO60
ニチャァ〜って感じだなw
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:15:33.51ID:FLUJnx0x0
.
YOUはSHOCK!
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:15:43.65ID:aSfvDcdR0
何コレ、レンポー「立民なめんなやよ!」🤣www
http://imgur.com/zaSNyJJ.jpg
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:15:54.63ID:cCa+jYem0
菅「だって、俺、もうワクチン打ち終わっちゃったんだもんねー(^^)」
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:16:20.79ID:BXVcsMfw0
最高指導者が笑顔だと安心できる
リーダーに必要な資質だろ、俺は全面的に菅総理を支持するわ
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:16:33.97ID:N50g5Vs80
近隣に住む人のインタビューで、
凶悪な事件でも満面の笑みのサイコパスいるよな。
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:16:35.81ID:lYFKnqmo0
>>679>>680
ゴールデンウィーク前に必死こいて2800万回分のワクチンを用意したら、
自治体がゴールデンウィークは休みますって言われてワクチン接種が滞ったんじゃ、
もう、笑うしかないでしょ。
>>1
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:16:50.89ID:0UBTnE9R0
JAPってこわい
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:16:58.09ID:f/Zi5ytt0
一仕事終えたいい顔してる
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:17:32.49ID:f/Zi5ytt0
>>699
打ちたくても届いてないらしいけど
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:17:47.60ID:XpOIfOx70
俺らも笑って過ごせばいいんだよ
笑顔で疫病に打ち勝つなんて素敵じゃん
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:17:59.37ID:+VYZoMpc0
>>1

 . . . . . . ./::バ . ._ . . . .ガーミヽ
 . . . . . ./彡/:: . ._ .ス―‐‐ . .::ミ从)、
 . . . . . .{.lll{:: . . . . . . .ィ=≡、 :.}州ll}
 . . . . . .{州l:: .r≡=-、 . .ィー-、 . .ミ/~`)
 . . . . . .ヘlllj. . .ィンt-j、: .〈rーヒッァ . .Y .リj
 . . . . . .{れ、! . .´``¨ノ.: .:` .=- . .}yシ {
 . . . . . .ヽrヘ . . .~ /" . . .y、 . . .} . ノ 
 . . . . . . .ヽヘ . . .i `^.ー"~´ .ヽ . ./-′ 日本のラスプーチン ガースーです
 . . . . . . . .`ー、 . . .rニニニ≧ッ` . / .
 . . . . . . . . . .ヘ . ノ` ̄ ̄"´ ヽ/.l、
 . . . . . . . . . .ヘ . . .  ̄ . ./::/l:\ ̄`ー-。、
 . . . . ._。-ー"´/{ .`丶::. .:ノ´/:/ j: ヽ: : . .`ー-.、
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:18:07.51ID:aSfvDcdR0
何コレ、百合子「おっとっとっと梅雨だぜ🌧」🤣www

http://imgur.com/hh3ddZz.jpg
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:18:08.06ID:LjOBV71p0
>>702
いくつかバレてしまう不手際はあったが
既に政治家や経営者のワクチン接種は終わってるんだろう
下級が感染しようが死亡しようが、自民党には誤差にもならない
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:18:10.62ID:N50g5Vs80
打ち上げの乾杯の時の笑顔やんけ
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:18:35.04ID:vK9r1GrH0
今日は面白い記事出てたな
総務省から地方自治体にさっさとワクチン打たねえと交付金どうなるかと連絡きてると
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:18:40.69ID:lYFKnqmo0
>>703
ワクチン接種が滞っているのはワクチンの数が足りないのではなく、自治体が無能だから。
政局狙いのマスコミはそれを報道せず、政府のせいにしているだけ。

「“放置”された医療者ワクチン 福岡県が委託した配送手配役の業者さばけず」
新型コロナウイルスワクチンの医療従事者への接種が福岡県で滞っている。
小規模の病院(連携型接種施設)への移送などを手配する県の委託業者がパンクしたためだ。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/739309/
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:18:52.16ID:jOphYqeb0
これってコラかと思ってた
イカれてるわこいつ
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:18:53.88ID:KLzNDY3l0
どうでもいい事と重要な事の区別が認識できないんだろうな
知能低くて特殊学級に入れられる生徒と同じ
0717豊田真由子垢版2021/05/16(日) 21:19:05.62ID:AlrtS7Ga0
このスダレハゲ〜!
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:19:10.58ID:peTA36HR0
ガースー「ワシをバカにする奴等が苦しむと思うと」🤭🤭🤭
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:19:24.71ID:lvpiUS5x0
>>697
笑顔ねえ
プーチンのようにニコリともしなくていいから
国益、国民のための仕事をきっちりやって
もらったほうがいいな 表層は二の次三の次
ハリボテミクスは見た目だけだったし
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:19:34.78ID:qnjt6FLQ0
人間じゃ無いんだ。
銀の銃弾打ち込めば?
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:19:36.93ID:KF8om/6H0
結局のところ自民が一番良いんだよな
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:20:03.17ID:yK33UxoL0
「支持率が爆上げしてますがコメントお願いします」
と聞かれた時の笑顔
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:20:16.64ID:Iomx0jrb0
日本の田舎によくいるじゃん
不幸に見舞われた時インタビューされて笑いながら話すみたいな
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:20:29.19ID:SaHZh4td0
>>518
ワーギャー言ってるのは自民党だ
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:20:38.43ID:xiDA4aYl0
質問したマスコミ記者の顔が面白かったかも
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:22:14.10ID:vzreLarx0
単純に一般平民をナメきってるだけだろこのクズ
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:22:14.90ID:POiaiyhO0
追い詰められると笑ってしまうことがあるから。
こーゆー人の一挙手一投足監視するような馬鹿いるけど、罰が当たって不幸になってるからさ。
他人陥れる馬鹿は嫌い。
菅は嫌いだけどさ。
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:22:30.31ID:z8eilSUy0
>>653
マジかwww
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:22:44.08ID:/vuYWj880
粛清王、スガーリンの顔、来たああああ!!!
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:22:47.06ID:DwS5JG070
>>9
ウッソが童貞奪われる感じ。
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:23:28.05ID:wZWtTcMj0
>>100
史上最高の皮肉
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:23:43.05ID:pE4gpDl90
ほんときめぇオッサンだなおい
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:24:11.65ID:TtZpRuTp0
動画で確認しないと分からない
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:24:19.62ID:tN33hY/h0
T-verでそこまで言って委員会を見てごらん
国防や自衛隊の話題で議論白熱
そうそうたる面々
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:24:53.85ID:ViP/nqcJ0
>>746
だから>>1から動画もみられるだろ
目ん玉付いてるのか?
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:24:58.97ID:aNQ6Okai0
台本「(ここでニッコリ笑顔!)」
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:25:25.54ID:cCa+jYem0
おまえらも、嫌いな奴が左遷されたら、「ショックだった」と言いながらこんな笑顔をトイレでするんだろ?
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:25:40.43ID:l/aYR2e20
>>1
めちゃくちゃ嬉しそう
こんな時に一番良い表情じゃねえか
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:25:44.36ID:+cqEY0bV0
ニチャァ
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:26:03.59ID:wZWtTcMj0
>>728
旅人がこうなんだよ
詐欺師的になるから
村人はこうならない
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:26:38.48ID:suWhlDLd0
>>437
どうして感染者が激増して医療も逼迫してる福岡でコンサートするんやろ
指原頭おかしい
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:26:53.15ID:Fqc5IzEi0
スマイル0票w
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:26:53.61ID:6c67SW470
>>6
老人会と消防団の連中の怒り具合見てると恐ろしくなる
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:27:06.07ID:XGl/44TB0
めっちゃわろてるやんw
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:27:06.80ID:l6UXgavU0
ゲイツからハゲに年初電話があったんだろ
あのワクチン怪しすぎるわな
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:27:10.92ID:YewPtwb40
精神的にもう持たない感じだわな。頑張って作り笑顔で対応しようとしたが、質問とかみ合ってない。河野もクズ発言してメッセージを伝える閣僚が不在
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:27:17.63ID:FLUJnx0x0
.
北斗の拳の出だしの部分は笑ってしまうから仕方ないなw
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:27:42.40ID:yK33UxoL0
誰も言わないからマジレスすると
ワクチン接種が困難なのを喜んでるように見える
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:28:06.83ID:nkQpBAri0
やべーやつw
しってたw
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:28:25.78ID:l/7AW0BK0
菅スマイル
この微笑みで女性もイチコロだぜ!!
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:28:25.95ID:z8eilSUy0
つ、ついに壊れちゃったの?
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:29:00.58ID:z8eilSUy0
今見てきたけどかなり笑顔だった
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:29:15.39ID:nOhEPe050
表情筋が腐敗してるんか?
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:29:25.74ID:2MY17S7i0
>>474
>>452
>これ笑ってはいけないシリーズ?

www
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:29:35.06ID:pQgVKojC0
苦笑いなんだろうけど・・・
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:30:05.41ID:LJAaHweh0
朝イチで快便したときみたいな気持ち良い笑顔
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:30:08.16ID:aOEFl8zG0
【悲報】生活保護受給者「プライド・友達を捨てて生活保護を受給すれば労働から解放されるよ。早くみんな受給しろ」 [629768701]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621159039/
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:30:16.82ID:vriN8LaK0
これが自民党の顔です。
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:30:52.47ID:nOhEPe050
>>764
打ったワクチンの副作用なんか?
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:31:09.36ID:wRTUB4RH0
>>1
菅義偉は頭がおかしい。
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:31:16.13ID:0C4IJtfw0
もうボケ老人だろ
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:31:31.52ID:2RxP7uz+0
さざ波から笑笑を聞かれて、私もショックでした笑笑
こんな流れじゃないの、深刻には考えてないよ
いわば俺流だな、すべてこれで渡ってきたんだよ、間違いない!
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:31:33.62ID:FoAEjlE80
加藤も菅もそうなんだけど根本的に人前で見られている時に話すスキルがすごく低い
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:33:10.88ID:KLzNDY3l0
>>504
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:33:13.52ID:OgLuNSK+0
>>223
上が決めた話を、下のマスゴミに言えばいい、食いついてきたらいいまかせばいいだけだったからな。

トップに来る器じゃなかったってことだよね。
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:33:59.96ID:ukoRvldc0
この人いつも自分を守る仮面つけて記者会見してるけどこの瞬間はそれが綺麗さっぱり無くなって爽やかなんだよな
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:34:05.30ID:wDf4RqoF0
ショックでしたァ ケッケッケ あ〜腹いて〜
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:35:37.29ID:TwsGlVi10
顔見るだけで不快だわ
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:37:46.21ID:m6A4d1QY0
>>1
ちょい前の国会答弁で直前の質問への回答原稿を読み続けたのもそうだけど
菅首相のコントローラー握ってる奴が真面目に操作してないのが問題
ポテチ食ってマンガ読みながらコントローラー握ってる可能性が高いと思うんだ
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:38:25.30ID:EZipyuHu0
アヘの金魚の糞やってた頃から死んだ魚の表情しか見せなかったガースーが・・・

ジャップ皆殺し計画で思わず笑み?
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:38:38.43ID:z1V1g2G70
葬式で笑ってしまうタイプだから
ちょっとわかる
犬の火葬のときは号泣したけどな
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:38:43.84ID:s4ncfzs30
コルが日本の顔
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:40:23.99ID:Q91GfLwc0
>>779
ワイもそう思うわ
最近の挙動を見てると
副反応でやられたとしか思えない
4.000万円請求しても良いぞ
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:40:31.19ID:UJRMc+zj0
腹話術の人形みたいな顔してる
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:41:17.02ID:MFH/YW/y0
>>1
スダレハゲはシネ。
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:41:19.01ID:WsTksnsf0
>>1
「もう笑うしかない」ってやつかw
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:41:21.66ID:qfcV70fg0
これが日本の顔
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:42:06.66ID:TSMjl8TG0
この人いつも口閉じてないよね
半開きとまではいかないけど記者の質問者きいてるときも口あいてる
だらしない
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:42:27.25ID:Q91GfLwc0
安倍ちゃんが復活しようと何か
言われてるんじゃないの
虚しくもなるよね
0812名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:43:49.97ID:mZO47HWB0
お前らもうシナリオ通りなんだよ
余裕余裕

って顔だな
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:45:01.34ID:H+T5xJd+0
>>9
彗星はもっとバァーッて動くもんな
のシーン
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:45:18.71ID:Pk7pJ9tZ0
スカ「今日感染者減ったよね!解除してもいいよね!経済♪経済♪(ニッコリ)」
専門家「ダーメ!」
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:46:03.74ID:ot6X7VLu0
自動車産業 中小企業破壊 最後はナマポがある そして笑う いつもの事
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:48:28.47ID:oJuwm2hY0
このハゲ〜
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:48:32.20ID:60dicz/g0
菅では日本は終わる。
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:49:56.10ID:nkQpBAri0
豊田真由子が
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:50:42.03ID:5qaVFEiI0
この人がここまで笑顔見せてるの官房長官時代含めても初めて見たんだけどサイコパスかこいつ?
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:50:56.13ID:Fqq6QJz40
河野に気を使ったんだろう?
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:52:04.63ID:8HeonIAN0
でもホントに辛い時って笑うよね?
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:53:57.03ID:ZquDqOLL0
無能な総理に無能なワクチン大臣、テロを呼び込む防衛副大臣

これがクビ切りしまくった結果なんだから
国民は乾いた笑いしか出ないわなw
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:54:46.86ID:PtymSvE40
壊れかけのレディオ
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:55:47.27ID:roQTpz8U0
ふざけすぎだろ
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:56:24.02ID:IpeKk1Ou0
虐殺首相として歴史に残るな
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:57:26.91ID:OHd/gbTo0
なぜここで笑うんだ、っていうとこで笑ったものな
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:57:44.12ID:zSBu1NC20
>>1
テロップの入れ方に悪意を感じる
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:58:04.06ID:fWFidA4q0
サイコパスダレ
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:58:27.40ID:2i2IqFXg0
かあいい
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:59:18.38ID:t/sUoJC40
ショックなのは国民のほうだよ
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:59:49.62ID:iti6Z4uV0
>>19
>緊張すると笑うタイプなんだろ😁

これよくないよな
誤解を生むし、失礼になることもある
日本人に多い気がするわ
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:59:53.93ID:9+AIVnEv0
>>827
津波でもう駄目だと思ったおっちゃんは屋上(10メートルほど)で笑ってたって
生き残ったけど、もう笑うしかない心境だってらしい
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:59:59.94ID:HrJrcj/o0
完全に他人事でコロナ対策には興味ないんだろうな。
「コロナはただの風邪、さざ波」って考えてるブレーンを囲ってるし、
そういう考えなんだろう。
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:00:56.21ID:nQ70q4PX0
ま、もうどうしょうもないって理解したら笑えてくるよな
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:01:09.36ID:bbpJuA+50
狂ってやがる
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:02:40.01ID:7YaHu6140
>>504
移民党の同和裏金原発B利権のB落民BBA稲田も日傘が好きだよなw

自衛隊の派遣先でロリファッションで傘さして写真撮ってのを思い出したわw

移民党も移民主党もBは同じ嗜好なんだろなw
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:02:47.84ID:Vi22BQXv0
本当にショックだったから笑顔で自分を励ましてるのかもな
注目されてるんだから、演技も必要だがね
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:04:17.46ID:Io5FtVi60
国民の不幸を笑うクズ
 
自宅死した遺族の前で笑ってみろクズ
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:04:53.11ID:9JPdNuWv0
思ってねーくせにー笑
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:05:16.23ID:RaVMbfFu0
二回の操り人形だもの
当然日本国や日本国民を守る気はさらさら無いんでしょ
あの人たちは韓国と中国と自分らの利益しか考えてないっしょ
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:05:25.90ID:AWdLxT7S0
つまりアメリカのA10(ポポフ)によるブリキンへの誤射よりも
下朝鮮による自衛隊に対するレーダー照射の方が故意的な分、悪質であり敵対行為である
そういうことさ
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:06:20.92ID:Io5FtVi60
 
「ショック・・・・ぎひひ」
  
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:06:29.81ID:3PNaxd7s0
中途半端に人間性を持ってるのかストレス凄いんだろうな
安倍ぴょん並みに壊れた存在ってそうそういないんだな
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:06:44.25ID:CK8VaTkh0
安倍ちゃん早く来てくれ!
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:07:57.92ID:bbpJuA+50
>>858
ガースーって見た目からして操り人形ぽいしなw
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:08:34.78ID:C/mdBONT0
悲惨な事件の時でもニュースキャスターは意外と笑顔を挟むことが多い。
普段は気づかないけど、海外から帰って、久々に日本のテレビを見たときの違和感がすごい。
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:10:19.78ID:rztEX17W0
日本人は居ませんでした〜♪みたいな顔しやがって
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:11:13.44ID:eczPm+se0
過去に大臣のコラで問題になってたからコラかと思ったら本当だった
場にそぐわない笑いってやつだね
完全に精神壊れてるだろ
口は開きっぱなしだし
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:11:18.29ID:nbIhDh6m0
ガースー「わぁーこくみんいっぱいしんじゃった(笑)」
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:11:37.44ID:ldABuBgL0
>>1
いい笑顔過ぎだろwww
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:11:59.44ID:iYdpHofz0
あー笑えてきたってやつか
懐かしいな
ひと月で5キロ痩せた
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:12:12.57ID:i0JSnNYu0
もしかしてサイコパスなんじゃね?
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:12:40.66ID:LYMcZb0v0
笑いながら怒る芸
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:13:14.53ID:cCYLmef60
秋田の人って頭おかしいのかな?秋田出身の公務員も隠蔽や不正してパワハラ揉み消してしらばっくれて笑ってたキモかったわ
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:14:02.38ID:VJHEz5xP0
>>9
ラスト、主人公が廃人になったあたり
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:14:40.15ID:ubHHlwzD0
>>608
なるほど
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:15:04.40ID:bbpJuA+50
>>874
めったに笑わないガースーの会心の笑顔だなw
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:15:13.94ID:9JWI4hbt0
間に合わんのかよ、という報告に対するやりすぎた感が出てる
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:15:18.99ID:bAfRlObd0
多分、ペギラの後頭部のカードスロットが
接触不良を起こしたんだろう・・・

アスタラビスタベイベー
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:15:34.88ID:g1dwFs7O0
ニチャア




キモ
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:16:23.67ID:VJHEz5xP0
ワクチン間に合わない→にっこり

普通にやばい
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:16:27.75ID:iSQ+Fg290
壊れてるわけじゃないでしょ
もともと危機感とかカケラも無いんだよ
単にコロナなんてどうでも良いと思ってる
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:16:51.00ID:LGwHcAbu0
売電「中国のレーダーから台湾を守れ。これは命令だ!」

ガース「は、話し合いで解決しましょう」



安倍再登場は菅下ろしの布石か?
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:17:07.66ID:eczPm+se0
降ろして療養させてやった方が良くないか?
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:17:42.46ID:LGwHcAbu0
財務省に囲われて緊縮続けるしかできない菅に日本を守ることは不可能

日本国の未来の為にはさっさと退陣してもらうしかない
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:18:02.54ID:l9q8UR/70
利権goto頑迷に止めず感染爆発させて
緊急事態宣言を後手後手後出し
判断出来ない無能
害でしかない
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:19:35.61ID:LGwHcAbu0
中小企業を銀行に売り渡せるように銀行法が改正するみたいだしな


菅はまじでオワコン。本当にどうにかしないと日本の命が終わる
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:20:25.41ID:J25QpyvQ0
日本人が減ると思わず笑顔がこぼれますby菅義偉
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:20:56.64ID:LGwHcAbu0
売電「2F、公明、親中官僚を叩き出せ」

ガース「僕何言われているのかわからないよ?」


菅のままならアメリカにすら日本国は捨てられるぞ
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:21:03.74ID:RfOlcuQM0
ワクチン間に合わないんだと、ハハハ
「ショック」ハッハッハ
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:22:23.77ID:VvTrB0Zl0
菅のこんな笑顔初めて見たわ
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:22:27.65ID:HUbbF/jA0
こいう鳩山以上のルーピーじゃね?
今の自民党、ルーピーだらけやん
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:22:46.02ID:/v9jcK5Q0
加藤官房長官のコラ画像の手口かな
またゴキブリの一味の仕業か
ああ臭い臭い

https://o.5ch.net/1onwf.png
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:23:33.97ID:qvZXTG+Y0
これね、キチガイの目をしてますよ
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:23:48.84ID:LGwHcAbu0
菅は多分批判に耐えられないタイプ

批判する国民を殺す事に躊躇は無いかもしれない


これって暴君ネロ?
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:24:41.10ID:zRay4h1S0
自分の責任じゃないと思ってんだろ
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:24:42.50ID:Ni998P6c0
笑おうが泣こうがどうでもいい
国政の責任を取ってくれ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:24:50.95ID:rFRNOJtg0
この人の心からの澄んだ笑顔初めてみたわwww

これは好感度アップで支持率V字回復間違いなしwwwwww
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:25:53.30ID:j8C59cFv0
>>853
本当にショックで笑うときは首を降って口だけ笑って眉間にシワとかがいいと思うがマジか…とか言いながら
俺が職場でよくやるやつはそれかな?
大袈裟ぐらいが女子社員とかには通じるし
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:27:08.34ID:LGwHcAbu0
もうダメだと悟ってる

支持率を落として総裁選で交代させてあげよう

本人の為にも日本の為にも
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:28:05.68ID:RXa3gSUq0
「俺は悪くない」
「俺には責任は無い」
と思ってそうなんだよな
だから大嫌い
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:29:46.42ID:jEKzS6l40
危機感やショックだと思ってない感が凄過ぎる❗❗
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:30:41.88ID:3A21UoWO0
笑顔のガースー超かわいい
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:30:59.25ID:SP/Qoq+x0
鳩山や安倍より見てて不快な総理も珍しい
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:32:14.88ID:ivaQ2xr70
単純に見た目が気持ち悪いってのはある
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:32:48.16ID:Io5FtVi60
>違う原稿を読んでるのに気がつかない壊れた菅首相
>27,670 回視聴•2021/05/11
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:33:09.25ID:jcJ7Q2WP0
そういうタイプってか性格の人はいるのよ
うちの上司もそういうタイプ
切実な事を真剣に相談しても笑いに持ってく 悪気はないんだよね
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:33:15.43ID:dq7K3zKi0
ま〜
メルトダウン原発爆破や
春節ウエルカムコロナ、海外バラマキやらないだけでも
安部よりはましだと思う、おっちゃんどすえ
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:33:35.57ID:Io5FtVi60
馬鹿

>違う原稿を読んでるのに気がつかない壊れた菅首相
>27,670 回視聴•2021/05/11
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:34:17.27ID:zxELMo280
官房長官時代逃げ腰の記者会見を国民が鉄壁のガースーとか言って甘やかしたからダメなんだよ。
政治家を国民は与野党問わず甘やかさず厳しく批判して育て上げなければならない。
与党支持者から与党や内閣に対して「逃げずに説明責任をきちんと果たせ」
野党支持者から野党に対して「批判も大事だが、対案ももっときちんと出せ」
というような声が上がってこそ政治家は鍛えたられ、健全な民主主義が維持される。
そしてそれが平時にも有事にも有能な政治家が作られていくんだ。
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:35:29.60ID:6c67SW470
(速報)菅義偉ついに壊れる
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:36:03.21ID:hBz+q61v0
>>1
菅の心の中
「パワハラできる
あいつとあいつを怒鳴ってやろう」ニンマリ
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:36:08.98ID:Ifq0rp2M0
>>9
カミーユがニュータイプが出来る事なんてひとごろしくらいなもんですよと笑う場面
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:38:30.59ID:/r3PPmSc0
>>19
私もお葬式で笑いかけたこと数知れず。弔電読み上げ中にも😂
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:40:22.13ID:GZXL3Ohj0
>>2
でないと、長く中枢政治家が出来ない。
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:41:20.30ID:GZXL3Ohj0
>>917
東○英機
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:43:08.37ID:Io5FtVi60
馬鹿が首相。。。。これが今の日本です。。。。
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:44:53.04ID:Io5FtVi60
馬鹿なんだから
コロナ対策も経済対策も外交も悪くなる一方
しかし五輪利権にはアスペ全開
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:45:09.40ID:bAfRlObd0
ZGに例えろとかさ
どう考えても「おーい 出してくださいよ〜」だろ

カーロス・リベラ
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:47:05.29ID:Io5FtVi60
質問と違う答弁書を読んでそれに気が付かない馬鹿スガ
 
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:47:14.85ID:8SoUWa5L0
自分からショック(実はショックではないw)という言葉使って思わず笑ってしまったんだろw
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:47:18.17ID:JfVtBZxA0
笑えば良いと思うよ、とは言えない時に笑う
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:48:25.56ID:7YaHu6140
>>915
3日間ルールの加藤は成り上がり養子ジジイだろw
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:48:42.55ID:g1dwFs7O0
基地外の顔

これが権力を握って離さない

基地外の顔
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:49:02.85ID:nkQpBAri0
いつ見ても目が死んでるよねwww
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:49:10.68ID:MDgzZ9qB0
これが強さだ
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:49:23.68ID:g84sEKMJ0
動画見たらそうでもないけどね
>>1-3>>1000
新型コロナに感染してしまった場合の対応
病院は重症者の対応に集中していますのでかえってコロナが蔓延しています。無症状、軽症のうちは自宅療養、隔離施設が基本です。
療養中は下記のことを必ず守ってください。
・もらった薬を必ず飲む
・個室から出ず、24時間マスクをする
→感染者、同居人全員マスクをしてください。感染後3ヶ月間は家中にウィルスを撒き散らします。ウィルスは物の上でも1ヶ月間生き続ける為、完治後自身が撒き散らしたウィルスで再感染する可能性があります。
可能な限りウィルスを拡散しないようにしましょう。風呂は入らず、トイレの際だけ個室から出ましょう。
同居人がいる場合は使用したトイレを防塵マスク、保護メガネ、耳栓をつけてもらいエタノール(最悪ハイター)でつど除菌してください。
ウィルスを浴びた量で発症の度合いも変わります。
また同居人はトイレを利用する際防塵マスク、密閉ゴーグル、耳栓をつけて利用し、利用後はシャワーを浴びてください。(防塵マスクや密閉ゴーグル、耳栓は各個人で持ち、共有化をしないでください。)
使用後はオゾン発生装置で除菌することも大切です。

・同居している人全員、“絶対に”外出しない
→無症状でも全員感染しています。
食べ物は事前に備蓄しておきましょう。
備蓄がない場合、同居していない家族や知り合いに買ってきてもらう、それが無理でしたら保健所が行なっている宅配サービスを利用ください。
家族や知人に食料を買ってもらった場合は、直接受け取らず、家の前に食料を置いてもらい、お金は立て替えてもらってください。(お金にウィルスが付着しています。)
また同居人がいるのに個室がない場合は自宅内に小型テントを張るかパーテーションで区切る、車を利用しましょう。
可能であれば、国や自治体が設置している感染者用のホテルを利用しましょう。
稀に家族を感染させたくない為、ネットカフェや一般のホテルに泊まり、感染拡大、多大な損害賠償金を払うケースもありますが、
感染が発覚した時点で家族は感染してます。(感染力が異常に高い為)
もう手遅れですので、諦めて家で隔離してください。

・血中酸素濃度計(パルスオキシメーター)で朝、昼、夜、血液の酸素濃度を測る。
→95%切った場合、肺の繊維化(肺が壊れて二度と戻りません。最も多い後遺症の一つです。)が始まっており、
90%切った場合は無症状でも重大な後遺症を残す、死に至る場合が多いのですぐに保健所に電話ください。

・血栓が詰まって即死するケースがあります。今は元気でも30分後には自分が死ぬ可能性があることを意識しましょう。
体調が悪化したと感じた場合、すぐに保健所に電話してください。
重症化した場合、次に家族に会うことはありません。
重症者は感染拡大を防ぐため、病院で隔離、心臓が止まり次第焼却する為です。伝えたいことがあれば、早めに伝える。遺書を書いてください。

・スマホアプリ「COCOA」に自身の感染を報告する
→ブラック企業を中心にCOCOAアプリを入れる指導があってないようですが、まだ入れてない人は必ず入れてください。(感染後アプリをダウンロードしても手遅れです。)
報告することで濃厚接触者に感染通知が行きます。また感染者と濃厚接触した場合は通知がきますので、その旨を保健所にお伝えください。
早期にPCR検査や隔離を行うことで、感染拡大を抑え、税金の支出を抑えることができる為、長い目で見ると我々国民は得します。
コロナウィルスの入院費、検査費、治療費は我々の血税から捻出されていることを忘れないでください。
また感染者数がこれ以上増えると、後遺症の治療にかかる費用が保険で賄えず、全額自己負担になる可能性があります。1人でも多くの感染者を減らすことが、感染者、非感染者の未来にとって重要です。
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:54:00.63ID:LEcW2YkK0
情動調節障害かサイコパスか
でもこの前の動画も言動おかしかったし認知症由来の情動障害の可能性も…
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:54:05.36ID:rPnMKH1t0
基地外
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:55:36.32ID:YyThPkDv0
アハ
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:55:48.95ID:6R6nhAR80
マジキチスマイルって最近聞かなくなったなー
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:57:27.86ID:qtJ8Vbbt0
>>1
日本人が死んでうれしくてしょうがない本音が顔に出ちゃったんだなw
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:58:05.15ID:35PG/P9F0
>>9
ロザミアが嬉しそうに「お兄ちゃん!」
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:58:24.98ID:jE4z8zxJ0
>>9
全ての攻撃を盾で防いで盾以外無傷なのにウェイブライダーに変形出来なくなってた
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:58:33.69ID:LGwHcAbu0
内容:粛々と財政を拡大してコロナを抑えて防衛力を強化する簡単なお仕事です

だけど菅にはできません!残念!
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:59:31.60ID:bbpJuA+50
ショックだった(ニタ〜ッw
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:00:19.00ID:35PG/P9F0
ショック笑笑
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:01:43.73ID:eIyH8EfE0
壊れた禿げ
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:02:02.27ID:BvixIX7f0
さざ波だもんな
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:02:07.99ID:eIyH8EfE0
豊田真由子大先生「この禿げー!ちがうだろ!」
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:03:24.23ID:DH1lsPfL0
これシャブきめてる顔やで(っ´∀`c)
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:04:42.48ID:/G/H8RXN0
「至らない点があれば善処します、落ち着いてください」って
宰相に余裕顔でなくオドオド顔で言われたらソッコー逃げ出す
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:05:29.32ID:PhovPNiz0
普段笑わないくせに
笑っちゃいけないところで笑うよな
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:05:43.69ID:LGwHcAbu0
>>978
恐らく米に菅では無理だと悟られたな

もっとはよ気づけよ。国際金融資本家に挨拶回りさて総理にさせよってからに
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:05:50.24ID:JPx5sBnz0
>>1

これにはガースーもニッコリ
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:06:47.98ID:WWDcQWm90
今思えば取り巻き80人とともに無理やりアメリカ行ったのって単にワクチン優先摂取したかっただけなんじゃ・・・・
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:08:11.70ID:LGwHcAbu0
菅を引きずりおろせー
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:08:48.31ID:A+ObNoFb0
アンチはこうやって発言の一部や一瞬の表情を切り取って
悪意ある印象操作をするのはやめようよ

まあ、まともな有権者ならたかだか表情で政治家の良し悪しを決めたりしないが
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:09:14.98ID:eIyH8EfE0
限界突破した禿げ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:11:24.87ID:LGwHcAbu0
>>995
・2F、公明、親中官僚切れません
・補正予算組む気ありません
・消費税減税できません
・コロナ終息できません
・台湾守れません
・自助、自助、自己責任


支持する理由、ある?
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:12:26.07ID:g1dwFs7O0
汚らしい
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:13:06.39ID:eIyH8EfE0
日本人殺しに笑顔
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/16(日) 23:14:03.51ID:LGwHcAbu0
菅のままなら日本滅亡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況