X



【東京五輪】有田芳生氏 小池知事が都議会で五輪中止を宣言とのうわさがあった [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/24(月) 00:38:12.43ID:gSNDdSHF9
有田芳生立憲民主党参院議員が23日、ツイッターに新規投稿。小池百合子東京都知事が都議会で五輪中止を宣言するといううわさがあったことを明かした。

 有田氏は「政界に広がっていたのが小池都知事が都議会でオリンピック中止を宣言するという噂話だった。知事は菅総理と会談し、開催を再確認したので、観測は消えた。しかし内外で中止世論が広がり、街場では飲食店を中心に悲鳴が急速に高まっている。開催の条件は消えた。中止してコロナ対策に注力することだ」と中止を呼びかけた。

 小池知事と菅義偉首相は21日に会談し、東京オリンピック・パラリンピックについて「安心・安全な大会にすべく連携していく」ことで一致したと述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b772c275fc41a7ed605f492bf16308806a6d27fe
5/23(日) 20:24配信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:38:50.44ID:saVZrLdQ0
デマをすぐに信じちゃう人
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:53.67ID:DTAM4PIz0
噂を信じちゃ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:43:06.45ID:diBvwCbm0
有田芳生っていうのがうさんくさい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:43:27.54ID:WoJa5Seu0
創価ジジババ会員激減
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:45:03.59ID:/LmoIOBG0
立民の話を信じる奴ってwwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:45:07.93ID:MimACFaM0
結局、うわさに便乗したのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:46:16.29ID:MimACFaM0
>中止世論が広がり、街場では飲食店を中心に悲鳴が急速に高まっている。開催の条件は消えた。

どういうロジックなんだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:46:21.39ID:QmwhIAuN0
ヨシフ・スターリン
ワクチン接種が思いのほか進んで来たら
工作活動を活発化させてきて草
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:46:45.33ID:tJBQZm+G0
>>1
自民党都連がデマ飛ばしてるんだろ?
そういうことするんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:47:15.25ID:vjWF5j6V0
>>6
それ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:48:15.76ID:vjWF5j6V0
てか政治家ファーストだな!どこまでもアスリートは、利用されるよな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:49:13.96ID:diBvwCbm0
でもこれが事実だったら....
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:51:05.94ID:vR+1l4rj0
言えるはずない!
上級すべてを敵に回すからな・・・
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:51:46.83ID:aLzmEz/J0
なんで、パヨクはオリンピック反対なの?
日の丸、君が代が嫌なの?
国がまとまる愛国心感じが嫌なの?
無観客でやればいいし
命命というなら、野球なんか止めないと
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:51:52.59ID:BM/4mLUN0
都民ではなく自分の選挙活動の為に宣言するだろ
築地移転を無駄にストップかけたように
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:52:33.10ID:wAcv5/LY0
そもそも小池には中止を決める権限なんてない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:53:29.05ID:TO8xHKfR0
そこらのバカッターと同レベw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:53:46.38ID:YbojS3Ic0
小池が中止を宣言し責任をとり都知事を辞任
秋の自民党総裁選に出馬し総理大臣を狙う
菅では選挙勝てない時のシナリオだろう
海外はオリンピック中止なら日本政府がコロナ対応に集中でき早期の収束で株高
開催ならコロナが長期化し日本株は見送りと言ってる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:54:16.54ID:QmwhIAuN0
ここだけの話
知り合いから聞いた話
友達が言っていた話

 ↑
これ、大概は自分の意見だからなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:55:26.45ID:E/wbCZb60
もし、やらかしてくれたのなら、越権行為ということで、、、、リコールで盛り上がる、、、、わけないよな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:55:29.03ID:hxqmpd4M0
>>26
おれ、保守思考だけど、
コロナ関係なく、今の商業五輪は昔から反対。
開催も反対。

やるなら、海外で勝手にやってくれと思ってるけど。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:56:27.41ID:0CnX9pn60
ババァの頭の中は既に選挙ファースト。
中止のカードも使えるなら当然使うだろ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:00:17.82ID:ZF/+PF7W0

0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:00:31.56ID:T/ZFPWCg0
有田芳生はマジでモテるからな
キャバクラ行ってスッとスマホでネトサヨ表示させて女の子達に見せたら
股からピシャーーッとラブジュースだしてへたり込むからな
もう入れ食いよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:01:39.28ID:RuPUM0uE0
【スパイ速報】立憲民主党 有田芳生さん「ブルーリボンは不愉快」【チュチェ思想】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558818143/

立憲・有田芳生、ブルーリボンを胸にしている店主に『もちろん善意。不愉快なので口直し…』 ネット「丸山ちゃんよりも暴言じゃない?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559033704/
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:02:00.56ID:RuPUM0uE0
拉致家族会が有田芳生に激怒「我々の意見も聞かず一方的かつ勝手な意見。いい加減、代弁者気取るのは辞めろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510113350/

有田芳生が拉致被害者家族に暴言「拉致問題解決の現実的方法を書け」「それが議員になすべきことか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181491/
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:02:08.55ID:q71xubUL0
塀するから 面だけ貸して文面は渡してある  
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:02:12.55ID:MyzjJV590
ネトウヨはどうしてバッハに日本人の命を売り渡すのに賛成出来るの?
日本人が嫌いなの?
変異株は確実に入って来るし
ワクチン接種の邪魔になるのはわかっているのに
オリンピックをきっかけに感染爆発を世界にばら撒けば世界中から恨まれるのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:02:27.62ID:f3m92TQ50
ヨシフ:ちゃんと日刊ゲンダイに書いてあるんですよ。。。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:02:45.85ID:t0t+7YLG0
こいつらが中止をさけぶということは
日本にとっては開催した方がいいということの証となる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:02:47.00ID:QmwhIAuN0
この数字が出た途端、パヨク界隈が一斉に五輪中止のトーンを上げたんだよ。
分かりやすいよねw

【高齢者へのワクチン接種】7月末までに終えられる自治体93%に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210521/amp/k10013044121000.html
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:03:10.74ID:6csz9Rjn0
陽動作戦だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:04:48.04ID:CJz6U4mL0
五輪を開催するためにギリギリまで緊急事態宣言を続けて感染者数を抑える必要がある
経済壊滅
0051朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/24(月) 01:06:13.50ID:6R2iXUfh0
噂どおり 実行します(^o^)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:06:30.09ID:Wigz66/K0
>>26
このオリンピックの開催については、外国から大量に人が東京に入っ
てくるというリスク要素が問題だと思うな、オリンピックの選手団
は国が送り出すから、企業や個人の単一競技とは桁違いの選手団の
規模だよ、マスコミも単一のプロ競技とは桁違いの数になる、その
大規模な選手団が参加国の数だけ東京に来るのだから規模が全然違
うと思うからね、オリンピックで来日する選手団と関係者、報道関
係者は、先進国の人ばかりじゃない、途上国の選手団と関係者、報
道関係者もある、こんな世界情勢で東京に大量の人が入って来て、
滞在して、それぞれの国に帰国するのは、大きなリスクがあると思
う、選手団は選手村だけど関係者や報道は一般のホテル等に滞在だ
と思うし現在の情勢では、オリンピックは中止が妥当だと思うよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:07:04.58ID:EFxrhOY40
>>47
高齢者だけに接種完了しても意味ねえだろ低脳www
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:10:22.56ID:dvxnsfB70
巨額訴訟起こされても知らんぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:10:48.54ID:H+e+QLEB0
ヨシフ先生は体張って参院の無駄さをアピールしてくれているんだね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:11:43.76ID:w3WFDRGt0
こいつを信じてはダメだろ
コイツは部落民
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:11:46.45ID:bxeCkbia0
有田の時点でニュースになんかするなよ
アホ草
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:12:10.69ID:4uExDwVC0
>>47
ワクチン接種が捗っちゃって焦ってるパヨク

「このままだとコロナ禍が収まってしまう! 収まったら選挙勝てない! せや、五輪でコロナ感染爆発の恐怖を煽ったろ!」

ヨシフの頭の中は、多分こんな感じやろねwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:14:11.49ID:mK3fmBgK0
で?だから何?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:15:22.38ID:OF8wpve30
開催決定して、追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているな。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:16:04.79ID:OF8wpve30
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

92+87
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:17:26.57ID:OF8wpve30
姜尚中ってw
またチョンw
ソフトバンクの孫正義にしろ和田アキ子にしろ井筒和幸にしろ、
五輪反対してるのチョンばかりw

姜尚中東大名誉教授 「五輪開催で大リバンウド起きた場合誰が責任取るのか。IOCかJOCか政府か東京都か。権限責任の問題が不明」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621737824/


92+7+75
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:17:46.66ID:QmwhIAuN0
>>59
その通り

ヨシフや立憲民主党などのパヨク勢力は、日本のコロナ禍が収束して欲しくないんだよ。
収束してしまったら、菅ガー! 自民党ガー! って選挙で言えなくなるからね。

コロナ禍がワクチン接種で落ち着き、五輪開催でシャンシャンになるのはパヨクには悪夢。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:18:01.92ID:OF8wpve30
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい

5450+97
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:19:02.95ID:OF8wpve30
ソフトバンク孫正義会長、五輪反対だと発狂しているな

ほらね、結局、五輪中止に追い込みたいのはチョンとチョンと一体化している売国左翼なんだよ


212023+87
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:19:49.21ID:T3JRzm0a0
噂の話をされましてもw

あとコイツは絶対中止になっても都を評価せず、中止に追い込まれた責任を追求する
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:20:15.68ID:7cLzm7YL0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


8973927
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:20:46.18ID:7cLzm7YL0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]


89783893624982+7
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:21:10.58ID:RWGcfHiz0
今のところ、都議選で五輪中止を公約にするのを明確にしているのは、日本共産党だけか。

共産党が都議会を制覇し、都知事小池百合子をやっつける近未来が見えてきた。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:21:18.93ID:7cLzm7YL0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」

5323973+9827
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:22:05.17ID:7cLzm7YL0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


5240+987
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:24:54.47ID:fX0nvNku0
ないない利権にからんでるからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:25:32.50ID:4uExDwVC0
コロナ禍は日本と日本人にメリットももたらしたわな。

コロナ禍を利用して五輪を中止にしたい "日本人に擬態した在日バカチョン工作員" が各界隈で大量に炙り出されたw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:26:48.55ID:PQdXmZF80
政治家が軽口を吐くな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:29:26.75ID:LWFIkCM10
元々放射能を誤魔化すためにオリンピックを誘致したからな
中止させたいなら原発利権を叩かないとあかんが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:30:38.55ID:DFNju1vw0
風説の流布
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:33:24.03ID:wT4sk/Ji0
>>26
馬鹿丸出しだなお前は
大人の書く文章とはとても思えない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:40:56.48ID:PHxspBZp0
【ヨシフや立憲民主党パヨク勢力の最悪シナリオ】

高齢者へのワクチン接種が早期に完了
 ↓
高齢者達歓喜
 ↓
自民党支持率爆上げ
 ↓
コロナ禍という困難を乗り越えて東京五輪開催
 ↓
日本と日本人が世界から賞賛受ける
 ↓
中年層から若者層へのワクチン接種が順調に進行
 ↓
国民はコロナ禍収束と五輪を成功させた自民党を再評価
 ↓
マスゴミ手のひら返しで野党のコロナ禍政局利用を批判
 ↓
11月の総選挙、自民党の完勝
 ↓
パヨク壊滅


(^^)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:43:21.31ID:y6wEII2j0
>>1
本当に見かけから吐き気催すあれなのに
やってることも見たまんまだな
愛知の反日ウナギいぬもそうだが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:43:53.32ID:1j/rJy0J0
パヨクってなんで脳内小池の発言を発信しちゃうの?
ていうか誰?こいつ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:50:53.25ID:hyDpxguR0
>>91
オウム真理教にやたら精通しているジャーナリストとして、北朝鮮系パヨクがマスコミに売り出した工作員。
拉致被害家族の代弁者に擬態して、情報を北朝鮮に流したり、偽情報で拉致被害者奪還を妨害し続けた悪魔w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:56:38.45ID:G+5yHfeV0
>>92
リークは誰もしてないのさ
ヨシフはマスゴミが良く使う報道の仕方をやってるだけ

・●●に近い関係者の話によると
・とある政権幹部の話では
・信頼出来る筋からの情報によると
・取材仲間の話だと

他人の話として、自説を正当化するパヨク得意の話方w
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:00:02.30ID:pEDMn4az0
国政復帰に野心のある小池がオリンピック中止の選択肢はない
この難局で開催の実績を引っ提げて国政復帰のシナリオを描いてるよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:03:49.19ID:0bxHxz8Y0
小池一人じゃ決められないだろ
二階だろ
影のドン
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:05:11.00ID:EFxrhOY40
まあ二階は五輪中止を最初に口に出した自民幹部だからな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:11:28.74ID:pvucc+Rq0
小池知事の方針もやり方も好きじゃないけど、国と都民の板挟みにされてる中で発信頑張ってる方だと思う
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:12:17.30ID:uwhVLqko0
>>100
開催・中止のどちらに転んでも自民党のダメージを最小限にと、ヒール役を演じたのが二階。

開催したら「日本の皆んなが頑張ったから成功した」
中止の場合「皆んな頑張ったが中止が最善の判断だ」

幹事長が中止に言及しておけば、後の対処は楽。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:13:48.17ID:oOHif1yM0
こいつ微妙なネタは全部リツイート
政治的バイアスのかかった案件は猛烈リツイートの嵐
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:42:22.43ID:lrg7UcG60
小池はタフだよ
菅より度胸があるし感情を抑制出来る大人
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:51:29.45ID:ScxQnj3P0
>>106
東スポよりデマ率が高い気がするw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:54:49.46ID:Vucq1iT10
また在日チョンが五輪反対発言

長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621790027/

82897
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:13:22.23ID:gGlN5KjR0
小池百合子が自民党に尻尾振った段階で小池百合子はいらなくなる。

小池百合子の賞味期限は切れた。
後は都民ファーストと共に消えてくれ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:29:51.16ID:T+ZFAKjO0
デマを流してそれが事実になるように連呼していくというのは
左翼のメディア戦術で使う常套手段
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:21:56.73ID:S3WlZI3s0
有田芳生 この人間がいるので立憲民主党には投票しないことにしている
そのほか、宗教政党には投票しないことにしている
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:25:48.53ID:S3WlZI3s0
コロナ下のオリンピック開催反対
有田芳生に投票することにも反対
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:10:23.04ID:nQfxN/oz0
口が軽すぎる奴は信用できん(´・ω・`)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:18:09.08ID:JEEsfs+80
統一協会の霊感商法を批判した有田が憎くてしょうがないネトウヨw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:21:28.92ID:hPv9EI3+0
なぜか有田はもういないような気がしてた
まだいたのか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:23:08.63ID:MlSk20uU0
感染して応援!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:39:04.54ID:playzBNi0
ナイナイ
どうせ無理やり開かれて 感染爆発が起きて医療が崩壊して
オリンピックを誘致した段階で無理があるんだから 二度と呼ぶなよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:46:21.38ID:qJmU+opf0
PCR検査を中止するんじゃね?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:09:09.41ID:YVHTiTz50
>>8
「シバキ隊」と名乗って反日活動で食ってたバカちょん刺青ヤクザとつるんでたヨシフがなんで当選するのかさっぱりわからない。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:09:12.20ID:zIG5G1qb0
有田の父親は筋金入りの共産主義者

尊敬し敬愛してやまないソビエト社会主義共和国連邦の独裁者 ヨシフ・スターリンの様な偉大な男に育って欲しいと、息子に芳生(ヨシフ)と名付けた。

期待された芳生だが、過激な言動と陰湿な性格で日本共産党と袂を分かつ。
親北朝鮮公然活動家。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:15:17.41ID:H9YapptV0
ヨシフはオウム真理教の計画(地下鉄サリン事件・暴力テロ・政権転覆)をジャーナリストに擬態して、バレない様に見せかけていたよね。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:17:11.24ID:2RXHqLZt0
>>2
デマウヨのことかー
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:17:26.67ID:Kh7+CtCy0
牽制してるw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:23:20.75ID:nGonQk8+0
実際は各地でパブリックビューイングができて大いに盛り上る( ^∀^)

キッズも爺婆も金色のバルーンを両手に持ってたたきながら応援📣
選手を応援する横断幕もあるよ。

メダル取ったら、一斉に「ヤッターーー😆🎶」の大喚声でお祭り騒ぎ\(^-^)/
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:24:37.17ID:L+W/BxAL0
都民で莫大な税金使って
史上最低な運動会とか最高やん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:25:16.85ID:1LuczAfs0
噂が有ったって噂を捏造したって事だろ
自分の噂ではって事
何の信憑性も無いフェイク
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:32:51.05ID:qijI7NyH0
中止宣言した方が都知事選で再選の可能性あるし
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:34:21.09ID:8yPbPuv90
デマを流す馬鹿
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:42:39.64ID:qijI7NyH0
開催したら絶対確実にコロナ禍が悪化することが目に見えてるだろ、バカだらけなのか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:06:28.36ID:ypiHoqbq0
開催支持者
愛国心なき自称愛国者ネトウヨ
カネが本音のマイナー競技アスリート
都民ファースト
メディア 電通
メディア電通は延期で最利権をむさぼりたかったがここにきて強行へ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:16:51.15ID:Vd6EkWL30
有田がそう言ってるなら開催すべき
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:25:13.13ID:Vo7EmCZ50
うわさw
街角のおばちゃんかよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:27:49.72ID:vg5/pAfu0
仮にも参院議員がそんなコト発言するなよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:46:20.23ID:pHp/ecTH0
うわさ?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:47:21.23ID:gE33ubC50
ソースは5ch
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:39.96ID:KfXIXVvd0
ヨシフのこれは空耳
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:25:19.69ID:1wx1ku160
親が共産党のブサイクで馬鹿なのでこの世を呪ってるという共産党中核派
子供の名前に尊崇するヨシフ・スターリンのヨシフにする
バカでブサイクなので共産党
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:28:17.03ID:TcLV7Ril0
>>144
NBCテレビはやる気満々で有明のレインボーブリッジがみわたせる場所に
24時間放送できる特設スタジオを建設中、もうすぐスタッフも来日する 
中止という選択肢はもうないよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:43:43.71ID:zW4rOrZe0
ここまでくるともう中止はできない。
このまま開催されるよ、
あとは客を、入れるかどうかだけでしょ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:50.54ID:fgypfEK10
主に野党間で流れてた噂だから共産党が流したんだろうな。
豊洲の時みたいに小池を引き込もうと。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:37.29ID:0q6nJWro0
>>1
>有田芳生

なんだよ。この名前が出ると一気にガセ感が増す
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:07.98ID:vnjtw8Fg0
議員より週刊誌の記者のほうが適してるんじゃないか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:28.59ID:2t8PvWT/0
>>26
超一部の人間の儲けになってるからだな。不正まで行われてるし。
愛国心があるなら開催に反対だと思うけど。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:52:49.32ID:cgMjSgCd0
デマサヨ国会議員有田
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:05:25.95ID:nR+HmPU60
こんなんええんか?
風雪流れ旅やないか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:10:17.95ID:sUPScUnO0
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず、
自薦ヘルパーさん10数人程度に介護していただいている
社民党の常任幹事さんご本人を出して合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032

ペーパー離婚なさった公共放送ご勤務の
旦那さんとは、こちらのNPOで出会ったのかな?
違ってたらごめんなさい。

立憲民主党の都議さんが代表の、特定非営利活動法人
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013009350
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:39:19.11ID:1J/ClLD90
なーーにを考えてヨシフなんて名付けたんだろう。
スターリンって人類史上最低最悪最凶の悪魔だぜ?麻原や大久保清、宮崎勤や永田洋子より悪い。金正恩の方がまだマシ。
有田は自分がオリンピックに反対することで、保守的な考えの人間がオリンピック反対しないようしているのか。
保守層の方がむしろ開催に反対しているんだよ!
オリンピック開催させて今の政府を弱体化させたいのがスターリンさん。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:26.01ID:1J/ClLD90
と言ってみたものの。
スターリンとヨシフでは格が違いすぎる。
飼い犬にケネディとかアームストロングとかイチロー名付けたようなもの。
良く考えたらくだらねえ。何がヨシフ。気にしないことに決めた。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:07.84ID:57Ou5iFK0
親がアホだから
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:05:49.71ID:PoQHH6uH0
もう、終わり!
潔く、止めろ!
小池は辞めろ!!!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:44:29.26ID:0ViSkeX00
ヨシフ君、頭大丈夫ですか。
おかま壊れてませんか。

いかがわしいうんこ臭発散させてますよ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:46:47.36ID:oeSvebHG0
https://i.imgur.com/t3wrNSE.jpg
山谷えりこ支援の統一協会関係者が配った内部文書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況