X



【東京】5人感染 インド株 初クラスター 同居者の中には、ほかにも新型コロナウイルス感染者 あわせると2桁台[5/24] ★3 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★垢版2021/05/25(火) 08:37:58.52ID:dkAyOQHI9
東京都によると、24日、インド型の変異ウイルスの感染者が5人確認され、インド型では初のクラスターとなった。

5人は、30代から40代の男性で、南アジアに渡航歴がある人と同居していたという。

同居者の中には、ほかにも新型コロナウイルス感染者がいて、あわせると2桁台にのぼるという。

FNN PRIME 2021年5月24日 月曜 午後7:10
https://www.fnn.jp/articles/CX/186733

★1が立った日時 2021/05/24(月) 21:15:09.92
※前スレ
★1
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621858509/
★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621862423/

関連系
【インド株】大阪府内で新たに4人から確認 1人に海外渡航歴 [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621860330/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:38:23.46ID:7ZdDiFut0
自民党が新製品輸入しまくるからね
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:39:01.18ID:TtNNWm2k0
混ぜるな危険、とはこのことで…(-_-;)
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:39:24.26ID:Hx8lkSg40
自民党「ふーん。大変だね。それよりセシウムちゃん作るのに50億で電通に発注〜」
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:40:48.69ID:fYax/+6q0
菅政権のザル水際対策の結果です。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:41:11.37ID:NfSE40IV0
<国連事務総長>コロナ禍戦時見解=u戦時中」と認められれば、日本側から開催を中止にできる権利があり賠償金も生じない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621890579/

【米国「渡航中止・退避勧告」(レベル4)】7月開幕予定の東京五輪に米国選手団を派遣するかどうかの判断に影響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621892032/


はっきりしていることは

アメリカ 渡航禁止令
イギリス 渡航禁止令
カナダ 渡航禁止令
オーストラリア 渡航禁止令

ここらはオリンピックは無理
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:41:42.37ID:sH8nBgCy0
チョン猿軍団か

キモすぎ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:42:14.91ID:ZBjJHyUr0
変異株の蔓延は外人を招き入れてる自公政権と無能公務員のせいだろ。国による殺人みたいなもんだ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:42:18.46ID:ZvTj1noX0
国籍はどこ?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:43:11.67ID:HrjhxKdk0
これインド人だろ?国籍だせやザル政府
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:43:13.20ID:ZGHxiWcb0
アホさん
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:43:29.89ID:aOWCQJeo0
インド株

クラスター
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:43:40.31ID:RL+Gb1Gy0
ワクチン国のアメリカの動きだとインド株はやばいみたいだな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:44:19.59ID:7ZdDiFut0
さざなみ程度だから、入国自由にしてるのが露呈
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:45:54.28ID:0ka9jO5B0
もうだめだぁ...
おしまいだぁ...
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:45:58.97ID:siGTiXru0
『5人は、30代から40代の男性で、南アジアに渡航歴がある人と同居していたという。』

この文章が理解できない人がいて笑える。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:46:17.22ID:J/PadFVk0
2桁が同居で渡航者がいるって、インド人のタコ部屋か
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:47:54.84ID:WlOsGz5R0
>>1
水際ガバガバ

ワクチン打ってもインド株には効果薄でアメリカから渡航禁止くらうバカ政府

でもオリンピックはやります!
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:48:39.54ID:pr0xakIY0
異邦人の巣窟でクラスター
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:48:51.71ID:y165Xcvd0
数十人の同居がいるで学生で寮とかに住んでるのか?ってなったけど30代40代の時点で違うし
どういうこと?
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:50:17.19ID:Qy5OaRnK0
>>31
インド人だったら帰国再入国。
但し、日本に現在インド人は入れません。入れたら、政府の言っている入国拒否が嘘になる。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:50:40.32ID:Ovtv4Xuq0
インドから続々入国してるんだから、当たり前
緊急事態なんて無意味なんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:50:55.96ID:WlOsGz5R0
日本政府がバカなのに

若者がー
飲食がー
路上飲みがー

と叫び続ける菅信者

全国民ワクチン打ち終わった後で変異種には効きませんでしたまである
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:51:12.78ID:s5CyvdoO0
大規模ワクチン接種で気が緩んで
効かない変異株が防御なしで蔓延する可能性もありかな
ワクチン接種が済んでも当分は警戒したほうがいいかもね
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:52:16.20ID:CXrmVF1Y0
東京は、まともに検査してないから無症状者が蔓延してるだろ。
こいつらが、GWに沖縄や北海道、その他の地方に出かけやがったんで、
ウイルス持ち込まれて地方は感染爆発。

だいたい、濃厚接触者自体がインチキなのに、そのインチキな濃厚接触者でさえ
まともに検査してない。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:53:57.48ID:/lrjAKer0
水際対策ダメ経済対策ダメワクチンもダメ
こんな体たらくなのに官僚役人は毎日ヒーヒー言いながら遅くまで残業してるんやろ?
無駄な努力やんなw
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:55:27.78ID:OozHddli0
これでアメリカが渡航中止に引き上げたのかな
タイミングが合ってるw
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:55:37.85ID:DcTvfKks0
どう考えても日本人じゃないよな
五輪はこんなもんじゃすまない
安心安全なんて気安く言うんじゃねえ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:58:15.09ID:cQXoofS80
感染者の状況、情報を一切出さずノーガードで一般は対処、罹患し死んだら無駄死にだ
後遺症も無かったことにされるだろうし、病院は外国人にベッドを埋められ日本人は自宅療養
こんなん収まっても調査や次の感染対策とか無理、するわけがない
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 08:59:03.77ID:B6RIr8R10
コロナの総合百貨店!
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:00:48.90ID:Qy5OaRnK0
>>51
それを言ったら、日本政府の言っている入国拒否が嘘になります。
インド、パキスタン、ミャンマーからの再入国を拒否する。by菅義偉
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:01:20.52ID:qpq/c6a00
建設現場のタコ部屋?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:01:29.21ID:5DoldovG0
> 5人は、30代から40代の男性で、南アジアに
>渡航歴がある人と同居していたという

これって外国人の寮でしょ
いい加減外国人比率公表せんかね
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:02:11.65ID:CuGkRPzc0
10数人で同居って…
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:03:06.36ID:VjFJpH0l0
インドって今どうなってんの?
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:03:10.62ID:aNOR5utL0
>>60
どう見ても外国人やな
東京の感染者の半分が外国か在日は有名な話
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:03:34.18ID:X5ciadgR0
入国拒否って簡単に言うけどさ
政治家は誰もその引き金を引けないんだよ
そういう奴らを国民は選んだんだ
実際に引き金を引きそうな奴だと政権運営は怖いって言って
国民が望んでるのは荒れない無難な政治
だから自民党以外入れる奴がいないって回答になる
無難な政治してるから有事でも無難な回答になる
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:04:50.86ID:O/H8+ZAo0
コロリンピック開幕しとるやないか
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:04:51.17ID:CuGkRPzc0
「南アジアの渡航歴」ってなんだろう
国名を明らかにするとまずいことでもあるのか?
渡航者が少ない国で個人が特定されるからとか?
渡航禁止にしてるはずの国からだと検疫がザルなのがばれちゃうからとか?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:05:05.88ID:ipUXTAOV0
いい加減にしろ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:06:20.27ID:BvQXAK8+0
またもやらかした自民党
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:06:26.72ID:9tc0SR460
真面目な話、ガイジン連れてきて働かせてる奴の管理責任とえよ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:07:13.24ID:OaJ4Zwcl0
全員無症状か軽症…

しかし、マスコミ、コロナ脳らは煽りに煽ったよね。コイツらの煽りにより社会がぶっ壊れて、そこからの失業、自殺の被害の方がデカいだら
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:07:20.40ID:3XloAjhA0
>>1
濃厚接触者

と言う言葉が死語になったので
実際は感染してる人はもっといると思うぞ。
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:08:04.11ID:cQXoofS80
住まい状況不明、国籍不明、南アジアどこだよ!、インド変異株で数十人規模のクラスターで在京マスゴミダンマリ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:09:21.84ID:2cbH+dPw0
これ15人同居とか絶対不法滞在の東南アジア人
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:10:04.13ID:ELvYJaW90
ほも?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:10:05.10ID:pxvp8Kaj0
これ南アジアってぼかしてるけど、インド人とは限らんね?
バングラかネパールの可能性もある
大阪のはソースによってネパール渡航歴って書いてる
蛸部屋だとバングラかも?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:12:02.73ID:XMwSqoWd0
>>1
家族じゃねーのか!なら外国人だろ!
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:12:56.45ID:0YgBySGR0
これも完全に市中感染してるだろ
お前ら満員電車大変だな
子供も死ぬから気をつけろ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:13:27.83ID:Z1IE5y/P0
若者や路上飲み叩きの方針の自民党
いや、1番悪いのは水際ザルにしてるお前らだろw
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:13:35.97ID:fa/zFJv+0
だから水際対策をちゃんとやれと大昔から言われてたのに・・・
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:15:20.94ID:FZJY+sBF0
海外行き来させんな!
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:15:21.71ID:pxvp8Kaj0
他の県でたまに工場勤務の技能実習生のクラスターがあったが
そういうののインド株バージョンかも?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:15:22.19ID:Vl+zurmf0
インド株蔓延2ヶ月前って事でOKかな?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:16:22.67ID:ZyrEB+mh0
家の近くもカレー屋多いせいか
ちんちくりんで黒い人たちがやたらわらわらいるから不安になる
安倍の移民政策のなれの果だな
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:17:33.69ID:B7FH57CT0
こいつら家ごと焼却処分しとけ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:18:09.73ID:dyC14z8q0
一人外食も超危険
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:18:16.98ID:dauj400O0
>>68
公明党に逆らえないんだよ
自民は
それだけ
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:19:21.20ID:Y3+3fEEXO
>>1
>5人は、30代から40代の男性で、南アジアに渡航歴がある人と同居していたという。

男性5人が共同生活?
わからん
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:19:29.77ID:9AqXLi4Y0
国籍言ってない

タコ部屋に住んでるインド、パキスタン、バングラディッシュ人だろうな
で、宅配寿司とかコンビニ弁当とか咳き込みながら作ってるんだぜ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:19:34.36ID:pxvp8Kaj0
南アジアの渡航歴とぼかしてるのは
公表すると特定されるからで
インド以外の可能性が大きいかも
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:20:58.16ID:g0IJbE0N0
さあ、始まりだよ
死体の山だよ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:21:26.45ID:I/tAJ5jE0
なに人なの?
男で共同生活ってもう出稼ぎじゃん。
何なのさ、一体 腹立つわー
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:22:11.66ID:BR0/CRDU0
トンキン逝ったあ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:22:57.41ID:0gt3QZg30
>>106
クラスター感染が5人で、同居は十数名
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:23:21.39ID:BR0/CRDU0
>>113
ベトナムは東南アジアやろ?
南アジアか?
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:25:10.70ID:BJVMdeyQ0
やばすぎぃ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:25:14.26ID:pxvp8Kaj0
>5人は、30代から40代の男性

あ、これ全員男か?
愛媛の英国株クラスターは今治造船の船員だったけど(バングラディッシュ)
どこか繊維工場のもあったかも
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:27:10.76ID:75JcgelR0
どっか外国でも、はじめは抑えられてるように見えたけど、移民の低所得の労働者の感染対策怠ってそこから爆発したことあったな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:28:22.88ID:BR0/CRDU0
インド、ネパール、バングラデシュあたりちゃう?
ネパールなんか東京で不良グループ結成して何百人もいるんやろ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:28:25.60ID:pxvp8Kaj0
ベトナムは違うだろ
技能実習生のベトナム帰国が多くて
日本を出る時はザルでもベトナムでの隔離中に陽性者が見つかってる
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:29:26.04ID:75JcgelR0
海外から入ってきても6日しか隔離してないんやろ
アホやろ
何が五輪か
まずやることやって実績出して考えろ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:29:26.68ID:0JqeREzi0
なぜ空港で食い止められなかったの?
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:29:26.86ID:dCDfjcVT0
菅が肝煎り政策の外国人労働者を水際規制しなかったからこうなったんだよね。自民党の責任だよ。こいつら国賊だよ。
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:29:27.20ID:lOo/6zQW0
>>105
効きは悪いわ副作用の血栓は多いわでアストラはどうしようもないな
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:29:31.61ID:Y3+3fEEXO
>>116
だよなあ...ベトナムもインドネシアも東南アジアやんな

日本に結構いる南アジアの方と言えば、バングラデシュ、ネパール、パキスタン、スリランカ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:30:14.04ID:5Rs3HYbH0
30代40代の同居ってホストとか風俗系のボーイの雑居マンションかね

初期のコロナでも感染拡大しまくってた住居環境
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:31:57.02ID:Kc/nE31a0
>>123
自己責任という公務員がうまい汁を吸うための原則の
結末だわな
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:32:49.74ID:qjc7Tcjl0
.
インド株日本上陸! 蔓延注意報!
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:33:14.65ID:pxvp8Kaj0
L452Rだよ
N440Kやベンガル株はL452Rに駆逐された

L452RでもE484Qを持つのと持たないのがあって日本にはすでに
両方入って来てる
英国で爆増中なのはE484Qがないほうのやつ
英国株以上の感染力で世界的な懸念
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:33:26.38ID:Y3+3fEEXO
>>115
ひょえ〜

もしかして出稼ぎとか技能実習生関係?偏見はあかんけど、今はやめてほしいなあ...
インド株の蔓延は恐ろしい
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:35:53.38ID:75JcgelR0
未だに空港検疫は富士レビオの精度低い検査キットだし
利権のためなら日本がメタメタになってもどーってことないんやな
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:36:10.33ID:Fyjo/maH0
何区かも公表されてないの?
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:36:59.82ID:Y3+3fEEXO
>>95
>工場勤務の技能実習生のクラスター

最初、関心もって追って見てたけど、今ではあちこちの府県で発生しています
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:37:29.01ID:pxvp8Kaj0
インド株て英国株と病室別にしなきやいけないからね
英国株と従来株は一緒でいい
E484K東京株も別
もうそんなこと言ってられないのかな?
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:38:17.25ID:I3u7Ci330
半グレ「東京ブラザーズ」とは何者か? 警察が警戒強化する“ネパール人グループ”勢力拡大
2020/11/11
https://bunshun.jp/articles/amp/41430?page=1
文春によると東京のネパール人グループは
「東京ブラザーズ」、「ロイヤル蒲田ボーイズ」「ネパール・ジャパン・ユースクラブ」、「蒲田ボーイズ」などがある
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:39:19.48ID:G1IwpdTq0
蠱毒のグルメ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:39:25.78ID:4j6ZENp90
肉体労働系のアジア系外国人は複数人で同居するのが普通
そりゃ感染拡大するわ
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:39:53.54ID:BQbzCTmI0
>>1
何十人も同居してるってなんなのキモい
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:40:52.84ID:fa/zFJv+0
>>107
だよな
同居人がたくさんいたからタコ部屋外国人だろうな
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:42:40.07ID:0JqeREzi0
東京都内にある外国人労働者のタコ部屋?
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:43:01.78ID:7Q8Ri3mF0
外国人だろうな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:43:09.41ID:4j6ZENp90
>>151
少しでも出費減らして国に送金するために、
大人数で暮らして節約してるんだよ
多くの連中が、アパートやマンションの規約を完全に無視して、
不法に転貸や登録もせずに居住をしたりしてる
これらを一掃しなきゃ感染拡大は止められない
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:46:39.51ID:YoxWTx8f0
底辺外国人労働者やね
不潔なタコ部屋
シンガポールや香港あたりで汚染源になったのと同じ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:51:35.66ID:UQ72pNYR0
【インド】 コロナ死者、4月28日から1カ月未満で10万人が死亡
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:53:24.13ID:MAfuwIIE0
専門家(笑)なんとかしろよ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:55:01.78ID:TQ+Bpk0+0
シェアハウスちゃうの?
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:55:35.68ID:i4pksILx0
Amazonの中華製品並みにあっさり最新版が入ってくるなあ

政府も、その元凶が悪名高き外国人技能研修制度にあるなんて
国際的に大っぴらにできないし、ほんと詰んでるって感じ
近いうちに革命来るんじゃねえの
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:56:20.64ID:XWqdFeyp0
集団生活してたって言ってたな。
外国人確定か
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:56:55.57ID:8xJzeG5F0
え!これヤバいやつ?
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:58:24.01ID:/yiVN/CO0
なんか色々と誤魔化してるのがアメリカ様にバレてるようだけど、
政府与党はこのまま押し切る気なのかな?
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:00:55.73ID:P6SpOUoG0
【閲覧注意】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww


http://berm.pahalan.ru/Ftok/655831271.html

fdsafdasfsaf
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:01:28.56ID:P6SpOUoG0
【閲覧注意】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww


http://berm.pahalan.ru/KUkK/466745808.html

fdsafdsafdsa
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:03:11.80ID:VF+SKqf10
>>23
在留外国人も渡航するだろ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:06:18.23ID:emVxCyI10
>>149
評価する
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:06:25.27ID:Lw4Tf/6V0
インド株で死んだ奴いないだろ?
大したことないよ、ただの風邪
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:07:31.88ID:41kLeSTc0
五輪、インド選手団、中国選手団に大ブーイングの史上最低の五輪になるぞ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:08:51.19ID:u3dtbZuI0
すぐに大阪イギリス株のようになる
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:18:18.50ID:eZp/8v170
何故か嬉しそうなヒッキー
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:18:54.40ID:EBWG2mvt0
それでもまだ移民党は技能実習生を入国させてるよね
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:30:35.33ID:liH/4n1Y0
ウーバーイーツ配達員のシェアハウスだったみたい
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:32:27.24ID:4j6ZENp90
>>194
都内だったらそういうのよりも、
知人などを頼って来日した出稼ぎ労働者が多い
一間のアパートに5人で暮らすとかザラにある
不法滞在者の温床にもなってる
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:39:56.90ID:qK4pCX3D0
渡航制限じゃなくて禁止しろよもう遅いけど
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:40:59.62ID:WtD2bLWP0
インド株最高や!広まれ!
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:45:23.91ID:TBBkVBed0
全員撃ち殺せやボケ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:46:20.93ID:MqrXB5+W0
内閣の責任
結局スガの力では無理だった
誰持ってきても駄目かも
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:46:40.30ID:DLnpOYs20
これはインドカレー自粛せざるを得ない
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:47:48.24ID:PY7u0tPF0
ハシゲが邪魔してるけど吉村の大坂は良くやってるよ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:49:04.85ID:OPrqmK+t0
おっさんが10人同居してる気持ち悪さ
やっぱりホモに人権を与えるのは間違ってると思うよ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:57:23.76ID:/Jye5bSJ0
>>191
インド株ではないと思うけど、つい最近、茨城県のある市の保健所が農家に対して外国人と食事をしないようにとの通達を出したのは、差別ではないかとの報道があった
外国人が来ている農家で陽性者が出ているからというのが理由
これも技能実習生なのかなと思った
それがらみの感染者が多いのかもしれない
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 10:59:27.54ID:FIZuEyJL0
保育士さんがよく使う“肯定の言い換え言葉”「俺も全肯定されたい」「大人にも使えるのでは」


http://gocl.iaeindonesia.net/iJty/173457067.html

dsfafsafsafsa
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:06:21.32ID:j9MvA1jJ0
30代から40代の、男性5人が、同居?!!
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:07:00.69ID:0nxzuRTn0
菅のアホを死刑にしろ
何が水際対策だ
菅は人殺しだ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:08:16.07ID:qjc7Tcjl0
>>213

アッ―!
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:17:21.17ID:qS3KrW7y0
>>79
童貞、処女は感染したら真っ先に士に

免疫デパートのやりチン、やりマンはスーバースプレッダーとして生き残ります
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:28:49.74ID:/CX7+MEg0
>>46
残業代目当てな
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:31:59.85ID:w7uPmHiv0
最近までインド人ズブズブ入れてたのが 
無能総理菅
0223太郎垢版2021/05/25(火) 11:33:36.62ID:wtWEKFyD0
オシマイDEATH
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:34:47.03ID:zknIBY0u0
第4波はイギリス株が主流になるのに1か月くらいだったから
6月後半にはインド株が主流になるのかな。
国民に我慢を強いるだけじゃなくて水際対策強化するなりしてくれないと地獄になるぞ
下手したらワクチン打ち終わったジジババだけ生き残ったりしてな
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 11:34:49.70ID:FIZuEyJL0
TOKIO国分太一さん「センスのいい、もらって嬉しい手土産知りませんか?」見ているだけで楽しい「推し手土産」が集まる


http://gocl.iaeindonesia.net/pLQl/222344719.html

cxzcxzxz
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:05:49.34ID:JC2FwjCz0
>>1
国籍書いてないけど外国人の共同生活って感じか
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:08:26.12ID:cQ2xLjrq0
このペースだとオリンピック前後で
変異種のピークだな。
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:27:52.13ID:7hDp+UGg0
生活保護で通勤や職場での感染がなく、金が無いから旅行にも行けず、人との接触が無い俺、最強!
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:38:34.90ID:IRkbkVug0
シェアハウスかな?小池⇒英国株を大阪株と発言ならばインド株は近々東京株というんだろうな。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:41:10.93ID:FIZuEyJL0
職場の新人にとって辛いのが『明文化されていないローカルルールに気付かず違反してしまい、予期せぬ叱責を受ける』という経験だったりする


http://gocl.iaeindonesia.net/eJB/122256261.html

xczcxzcxzcxzxzc
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 12:46:30.12ID:j3T9UVVO0
なんかイギリス株の初期より展開早い気がする
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:00:38.88ID:XCRKrAYQ0
特定を恐れて徹底的に場所が隠されてるが
区だけでも教えてくれないと不安
判明している1人+5人の他に
10数人が感染している可能性があるそうだから
結構なクラスターになってる悪寒
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:08:20.70ID:qlDTCNPI0
そういえば海外から帰ってきたのに自宅待機とかせずに連絡つかなくなった奴をネットで晒すってやってたけどマジで?
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:10:14.56ID:IgARmAyo0
>>233
感染から発症までの期間がインド株の方が短いと言われてる。
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:19:44.65ID:nyVB9ecD0
>>227
間違い無いね
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:24:03.63ID:puqVx6jN0
インドの山奥でデンデンでん六豆うまい豆♪
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:27:17.37ID:mnYRy4Pb0
>>1
同居でクラスタアッー!
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 13:27:31.68ID:xBTaqm240
アルコールで十分
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 15:11:57.22ID:hHJiCzr90
>>211
外国人労働者の集団クラスターがいろんなところで発生してる。
経団連やいろんな利益団体が絡むから報道されないけどね。
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 15:37:37.96ID:B6RIr8R10
>>194
男のヤリ♂モク部屋かもしれないだろ!
まずいですよ!
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:42:02.26ID:CebRDZtS0
インドが不潔で爆発してるだけでウイルス自体は大したことないだろ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:48:08.80ID:amTVZf5y0
>>64
>>73
近畿財務局職員38人が残業して公文書300ヶ所を改ざんし、「安倍昭恵」が消されていた。
自殺者まで出る有様。
でも誰も逮捕・起訴されない異常。
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 16:59:18.90ID:amTVZf5y0
>>111
移民党に言ってください…
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:00:42.91ID:/DDS9R1Z0
インド人?それとも帰化含む日本人?
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:01:08.45ID:1WM3o5Uu0
ワロタ、不潔なトンキンにはインド株が合うようだなwww
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:37:30.80ID:amTVZf5y0
>>187
5/3頃に死んだ人がいた
帰国者で
直前まで無症状だったけど突然重症化して死亡
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:47:20.02ID:RdxSAI+80
ネパールの技能実習生だろ。
南アジアの受入国はここだけ。
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 18:11:42.72ID:Sir2hdc10
・普通のシェアハウス
・外国人のタコ部屋労働者
・ハッテンクラスター

さてどれだ?
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 18:21:06.77ID:lkRcPqgO0
ワクチンも2回目でかなり体にくるみたいだから気をつけろよ。
高熱や全身の倦怠感で済めばマシな方だと
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 18:33:10.85ID:kLgdtGPH0
だから外国人に待機しろ言ても聞かないから
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 18:41:11.53ID:TvX259P90
インド株まじヤバイらしいな
感染したら死を覚悟するしかない
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/25(火) 19:46:08.03ID:Hay/eP+S0
蠱毒の最終局面
これで、ワクチン効かない日本株が爆誕
冬季オリンピックの感染症対策は、日本だけ参加拒否すれば良くなった
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 01:02:35.69ID:Geb8eQmz0
北区も終わった
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 01:08:35.53ID:o7tcETAJ0
こんな時に、田中角栄がいたらどんな事したんだろう?悪い方向に行ったとしても、こんな人が総理なら安心感もあると思うし
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 01:09:56.65ID:E3MCG5Ew0
なんか予定通り国会休会するらしいよ 非常時もお役所仕事、安定の自民政権w
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 04:12:53.88ID:yWD4+1Nr0
>>6
東京ころ奈爆誕
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 04:28:09.21ID:jwP8WgvB0
>>187
この前勤めてる会社の関係会社でインドでコロナで死んだ人が出たってお知らせが回ってきた。
40歳だったそうな。
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 04:38:06.94ID:h/Ve5i770
自粛・我慢しても外国から持ち込まれてしまったら、意味ないやん… 毎回このパターン
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:56:09.89ID:6x0acZfT0
遺書は用意しとけよ
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 11:00:43.74ID:8UwRb2AK0
西葛西説が根強いが
あの辺のインド人は家族住みが多くね?
これは企業の寮っぽいから別の地域じゃないかなぁ?
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 11:10:25.47ID:1aRVpazQ0
28日後・・・
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 13:12:14.81ID:IWs7RnTP0
>5人は、30代から40代の男性で、南アジアに渡航歴がある人と同居
これって外国人労働者の寮とかその手のもの?
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 17:27:46.16ID:nIM8Yi850
>>1
恐ろしいことです。

やはり五輪は「中止」してもらいたい。

  【東京】5人感染 インド株 初クラスター 
  asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621899478/l50

  【速報】厚労省、水際対策でミス インド帰国者らと連絡取れず ★3
  asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621933998/

  【野村総研が試算】東京五輪の強行開催に警鐘…
  緊急事態宣言の発令なら損失は「中止より大きい」 
  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621944802/

  【東京五輪開催に逆風】 米国の訪日中止勧告、他国波及も
  asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621938434/

  【ニュージーランド】 入国時隔離が徹底されていない日本の水際対策は
  リスクの高いギャンブル、完全隔離措置がない国での五輪開催は無理
  asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621995640

皆さんも、ネット署名で「中止」の意思表示をしませんか?

  https://utsunomiyakenji.jp/stoptokyoolympic/

もうすぐ40万人です。 かつ着々と増加中。
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 17:57:12.65ID:IWs7RnTP0
ひょっとして感染者の国籍隠してるのってこういうことかね
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 18:02:38.64ID:5TjHGka40
要するに邦人帰国者がガンガン感染拡大させている、とww

馬鹿だなww外人拒否しても意味ねーじゃんww

国籍に限らずに入国禁止だろ。
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:23:47.01ID:H3juGRqO0
変異型をまじぇまじぇするぜ!
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/27(木) 09:59:34.16ID:DhkZpMvT0
てか昨年2月のDP船の乗船者のように2週間隔離しておけば
少なくとも変異型はストップ出来たのに
それを全くやらない政府に怒りを感じる
はっきり言って政府の責任だろ

それで水際対策も全く出来ないのに
なぜオリパラをするのか理解できない
パンデミック起こしてどうするんだ
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/27(木) 11:04:14.95ID:wUOvZjxK0
もともと同じ部屋に何人も寝泊まりするのが苦にならないようだよ 現地じゃ10畳くらいの結婚式の親族控え室で20人くらい雑魚寝するし(男女別だよ)
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/05/27(木) 11:10:13.57ID:+6AaUgEV0
インド株は従来型−>1.5倍が イギリス株−>1.5倍がインド株(1.5*1.5で従来株の2.25倍になる)

ハイハイ 倍倍ゲーム以上だな  ワクチン接種よりはええよ 完全に東京五輪アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況