X



盗撮十年 スカートの内をくらぶれば‥盗撮写真部顧問懲戒免職 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/26(水) 09:50:01.14ID:BZr7KEdf9
10年にわたり盗撮か 写真部顧問の教諭を懲戒免職
(にいがた県)

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20210525/1030016958.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したなどとして略式起訴された
県立高校の40代の教諭について、県教育委員会は懲戒免職処分としました。
男性教諭はこれまで複数の学校で写真部の顧問を担当し、およそ10年にわたって
盗撮を繰り返していたと話しているということです。

25日付けで懲戒免職処分となったのは、県立加茂農林高校の菅井大教諭(47)です。
県教育委員会によりますと、菅井教諭は去年11月、新潟市内の駅の構内で
女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したなどとして、先月略式起訴され、
罰金60万円の略式命令を受け、納付しました。

これまで複数の学校で写真部の顧問を担当し、県教育委員会が調べたところ、
写真部のコンクール会場で面識のないほかの学校の生徒のスカートの中を盗撮していたことも分かりました。
菅井教諭は事実関係を認め、およそ10年にわたって盗撮を繰り返していたと話しているということです。

県教育委員会高等学校教育課の小川正樹課長は記者会見で「県民の信頼を
裏切るような行為を行ったことに対し、おわびしたい。根絶に向けて繰り返し、
教職員を指導していく」と述べました。

05/25 20:06
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:52:26.80ID:SxerYyEz0
その道のプロ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:52:52.65ID:O51bijem0
あまり変わらんやろそんなの
ブルマがなくなったくらい?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:53:59.51ID:DluXI2kR0
師を慕う変態共の減刑嘆願署名を募って全員逮捕しよう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:54:30.11ID:d+Gkxfhz0
これには産経写真部もニガ笑い
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:54:49.99ID:807qNSx10
日本のオトコ様はいい身分

性犯罪者の99.6.%は男なのに、事件が起きると国籍やら地域やら職業やら、とにかく自分と関係ない要素で叩く

まずは「男」という性別が共通してることを考えよう

男は反省しないと

ちなみに性犯罪は年間1万件近く発生してて、そのうち教員の検挙数は数十件

「多すぎる」のは男の性犯罪だからね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:55:22.44ID:PPLOCpZr0
ミラーマン・植草一秀って、その後どうしてるんだろう?

盗撮とか覗きがニュースになるたびに思い出すんだよな。
いっとき、よくテレビとかにも出てたよね。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:55:31.57ID:8xSXYC9d0
10年間スカートしか履いてはいけない刑に処してほしい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:19.73ID:1iVmkSS30
写真部とスカート内の盗撮はあんま関係ないぞw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:27.97ID:N5R0IzGj0
この道10年で一区切りついたな。さらなる精進を!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:52.32ID:hljlGZHd0
夢、幻の如く也
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:57:12.03ID:d4AQk/Gx0
一貫してるところは偉いなあ
相当見栄えのする盗撮コレクションなんだろうな
全部没収消去になったら自殺しちゃうんじゃねえの
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:57:14.76ID:zwphkqMr0
田中真紀子を輩出した新潟だもんなあw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:57:25.04ID:CWWxU2gs0
んで
その作品とやらは
お蔵入りになっちゃうの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:57:26.65ID:Fsg2Kg9t0
なにこれwエロゲでも存在するのが難しいような部活やん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:58:46.21ID:32fHayPM0
>>1
この罰金60万円ってどう言う分配で誰が受け取るの
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:59:14.42ID:4oM9HqGY0
この先生の作品の展示会やって欲しいw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:59:46.50ID:sXG0Ry1j0
>>9
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:10.40ID:8xSXYC9d0
>>21
罰金刑は国の収入になる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:02:03.24ID:cYZ9qQBY0
別の自治体に行ってまた復職するんだろどうせ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:03:12.47ID:j97soNei0
見せケツではなく生ケツがいいのだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:06:24.25ID:vVzVQDC60
のうりんのモデルになった高校か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:06:35.12ID:4BDCGMub0
教育課長もセットで失職 10年間も見抜けなかった
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:06:38.00ID:/ZElqX2O0
盗撮画像なんてネットで溢れてるのに、自分で撮ったのでないと満足出来ないのは撮り鉄と同じか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:44.67ID:t0rE0w900
>>9
大丈夫
女教員が男子生徒に性犯罪カマした案件も徐々に報道されるようになってきてるからw

今までは

被害者 = 女性

と皆が思い込んでただけ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:49.52ID:8xSXYC9d0
>>10
事件後も本は出してるみたいよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:10:12.35ID:SbL0cGTw0
>>9
99.7%だぞ
ちゃんと調べろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:11:21.08ID:CaN8Qz2R0
ポケモンゲットだぜ!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:12:36.08ID:8xSXYC9d0
中国みたいにセクハラされた女性社員が
上司をボコボコにするようなことを許していいと思う
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:13:50.19ID:WxMip7Ze0
あまり下着とかに興味持てない人にとっては不思議よね
下着というよりタブーを犯す事に興奮するんかな、破滅願望があるとか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:14:47.98ID:32fHayPM0
>>26
全部国なのか
まぁ刑罰だもんね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:15:04.35ID:7rJuJsPH0
何で懲戒免職なんだ
芸術作品をとっていただけだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:15:27.70ID:KGwkkI7s0
スカートの中を写すくらいでそんなに......
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:15:34.36ID:4R5pnCDI0
1か月でもいろんなマンコなめさせまくったら
くさくてまずくて見たいと思わなくなるんだがな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:15:38.45ID:DwleWD5f0
警察官「役得役得」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:16:33.84ID:neKdVMsX0
>>43
むしろRawで撮って現像するくらいのクオリティが欲しい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:21:17.30ID:+peNW4EV0
一眼レフじゃないなんて
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:22:14.92ID:SxE5uNB+0
パンツ見ての後の心に比ぶれば

昔は物を思わざりけり。

かと思った。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:23:36.45ID:NiwzV+Z80
慰安婦はあったよな、間違いなく

色狂い日本人の末裔はやはり色狂い

麻原彰晃は光月おでん。だった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:23:37.33ID:lH9d+kos0
アラーキとさして代わらんだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:25:19.92ID:I9g72sPR0
>>36
アメリカのはたまにここでニュースになってるね
うらやましい先生はいないけど
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:25:49.70ID:GVK5/Q7d0
捕まったのは今回で2度目か3度目だろう。

盗撮の初犯は不起訴かせいぜい罰金30万で、報道もされない。
次やったら執行猶予付きの懲役刑だな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:28:47.62ID:4BDCGMub0
>>45
盗撮で失職になった要因は
2014年11月 法務省 5F 女子トイレで50歳男性職員が設置カメラで放尿シーンを撮影したことから
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:29:49.67ID:3dqLEbWF0
菅井盗撮大しゅき教諭
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:31:19.34ID:Yfwj0IbE0
>>42
万引きをくりかえす人が割とショボいものを盗んでることが多いみたいだから
同じような感じなんだろうね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:32:18.15ID:3ADypUBB0
つか女子高生ってスカートの中は生パンツなのか?パンツの上になんかジャージや昔のブルマみたいの履いてるんじゃないの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:32:31.76ID:lpLEey710
天然JK写真はズリネタとしてよく集めてるがスカートの中の逆さ撮りはさほど興味ねーなぁ
盗撮系も多いが単なる街撮りで質感の生々しさや顔の可愛さが基準
JK同士でふざけあって撮った写真の生命感もすごく好き
写真部顧問してればそういうのは合法的に撮れるだろうに逆さ撮りなんてするから…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:34:06.87ID:In9e1jEI0
部室に現像キットや暗室設備あったから羽目鳥のフィルムを託されたことあったな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:36:04.14ID:q32G/eVJ0
盗撮写真部というのがあるのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:36:35.63ID:JZAiq9SR0
10年も撮ってたら1度や2度ぐらいはノーパンJKに遭遇したんだろうか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:40:28.53ID:yOA3hqf40
>>22
やっぱ会心の一品とかあるんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:42:57.75ID:1MMewj5Y0
盗撮は日本式の挨拶

普通の日本人wwwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:49:15.89ID:mHNOpnPH0
警察も防犯カメラばっかり言ってもっと増やそうとしてる感じだけど
あれだって盗撮みたいなもんだからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:00:22.18ID:5IwR/jPF0
写真部 ≒ 盗撮部
かわいそうだけれど、一部に関しては、そうかもしれないね。
そこらで写真機材を持ち歩いていても、怪しまれない。
そういう利点があるだろう。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:09:55.86ID:dlY6zVAS0
>>63
お前もキモい人間だな
キモすぎだよカス
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:16:32.07ID:rbL20z300
>>78
https://i.imgur.com/LpSuB4m.jpg

40年前にはこんな本が堂々と売られてたんだもんな。
それも著者は石川さゆりの元旦那
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:03.06ID:FtxPBM9/0
最近のJKってみんなスパッツ履いてるじゃん?
セーラー服にも胸元が覗けないようなガードが付くようになったじゃん?

最後にJKの自然なパンチラを観たのって2017年の夏だよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:25:11.35ID:lpLEey710
>>79
女ならそう感じるのは仕方ない
男ならお前のズリネタも女からみりゃキモいって自覚を持とうな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:33:23.52ID:FtxPBM9/0
>>61
2010年代の初頭あたり(?)から急に増えたよな。あれはAKBの影響だな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:02:27.70ID:4ki76LWs0
>>20
もう そのイメージが定着したなw

でも 旭川の事件は女子学生が亡くなったのに イジメや事件性を隠蔽 うやむやにしてるから悪質で 許せないよ
クズ連中の吹き溜まりの街 旭川
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:19.84ID:3tsmymYr0
>>12
「撮影」でモロ被りだろw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:37.48ID:+9edy4Au0
ここ10年じゃそんなに変化してない気もする
1980年代ぐらいだと、女の子のパンティは極小だった
いわゆるスキャンティというやつだな
イケイケな女の子もヤンキーも真面目な子も可愛い子も地味な普通の子も
みんなお尻がはみ出そうな小さなパンティだったぞ
中学生ぐらいでもみんなそうだった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:18.12ID:8nHVgt3P0
>>90
ピンクのイチゴ柄のパンティとかな
80年代は
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:40:48.82ID:5u3yToMz0
高校の写真部顧問でJK専門の盗撮魔

完璧なキャラクターで草生える
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:42:46.06ID:a1qM73vl0
今時の写真部はスマホで撮るのか…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:45:18.88ID:CPiLAcuI0
女子校生達の10年のパンツの変歴ってのは学術的にもかなり重要な資料やと思うぞ
安易に逮捕で終わらせず重要な資料として出版すべき
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:46:27.57ID:a1qM73vl0
>>92
敵は加茂農林…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:02.44ID:InPbjZr20
趣味に講じられるくらい
暇なんだね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:14:48.00ID:uMtp1hxS0
教師の盗撮魔って多いよな
やっぱストレス多いんだろうな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:15:48.99ID:py10V5yg0
>>101
講じられる?
なんだその日本語
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:19:36.61ID:Mpmi0gAZ0
こ、このスレタイは…

「相見ての のちの心にクラブれば 昔は物を おもわざりしを」ってね。
どう? 何も見ないで書いてみたけど、百人一首ネタ、あってる?
今答え合わせしたけど最後が「けり」だったかw
あとは「相見て」ではなく「逢い見て」ね。なるへそ
あ、「クラブれば」のタイポはわざとだからスルーしる。写真部ネタだけに。

それにしても本件。写真部顧問が盗撮とはね。よりによって写真部。
出来過ぎた話だな…むろん呆れているわけだけれどもさ。
さらにはコンクール会場を舞台とか、10年間に渡りとか
いやはや無法地帯みたいな世界だな。どうなってんだ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:38.15ID:pNFpVWYGO
写真部顧問
高校生の頃からコレクターだったのかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:17.42ID:L/A/kmqS0
>>109
なんでその2つが混ざるのか
結局どういう意味なのか
さっぱりわからん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:26.71ID:PW+PF50m0
やってることはただの盗撮だけど、人生を賭けて挑んでいる姿勢と、長年の功績(?)を讃えて番付入りの審議をしてもよいのではないか、と提案します
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:05.49ID:p2q1NUo30
スカートの中はトライXで万全
5号で焼いててこそ味がでる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:01.01ID:4E4qaHcY0
被写体が自らパンツ見せてそうなギャルJKじゃなくて
もっさりした写真部の芋JKオンリーで10年分だと思うと
この先生のコレクションはかなり価値があるな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:42:12.88ID:/t/2TKjg0
10年じゃまだまだヒヨっ子
20年以上極めてるツワモノ
おるからな🤣wwww
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:23.26ID:mJSAxj290
こんなやつばっかり
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:40.47ID:Gfm2pie30
>>111
人に迷惑と不快感を与えてるから駄目です
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:21:59.08ID:S53SkmvA0
ところで、まあ>1の案件とは関係ないスレタイのネタなんだけどさ
ウリも昨日105で「くらぶれば」から百人一首の名歌、
「あひみての のちの心に くらぶれば 昔はものを 思はざりけり」
って藤原敦忠のそれを想起したわけだが、もちろんそれは違うなwww

いやスレタイには「盗撮十年」とか書いてあるんで
これは織田信長が本能寺で最後に舞ったとされる(誰が見たんだ?w)
幸若舞の「敦盛」ですな。
「人間五十年、下天のうちを比ぶれば、夢幻の如くなり」ってね
「一度生をうけ、滅せぬもののあるべきか」なんていいじゃないの。

なんかあまりスレでは言及されてない気もするんで備忘録がてらメモメモ
(スレ立て人たる記者様の創意は汲み取ってやらにゃ甲斐がない)
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:28:03.47ID:ZD8lxa770
>>1
スカートの中ってのは偶然見れるから美しく尊いのであって無理矢理見るのは全くの無意味、
むしろそれはただの汚い布に成り下がるんだと思うんだけど俺の考えが間違っているのか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:30:21.08ID:hSKvJU6X0
>>83
え?昭和の時代からそうだよ?
毛糸のパンツ→スパッツ

生でパンツしてる女なんていない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:42:26.92ID:VdzscOPk0
>>124
間違ってはいないけど、思考に形を与えるのが芸術なんじゃないの
盗撮魔はパンツを現す事で美と醜を表している
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:49:39.05ID:bztHpS9W0
いくつになってもスカートの中は青春である
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:08.92ID:b8ng1in60
>>123
お前誰にも絶対愛されない素人童貞爺の癖にこういう話好きだよなw
いや、むしろ素人童貞爺だからか。

現におまえ「須らく」を「全て」のカッコイイ表現だと思って眼鏡をクイックイッさせながら何十年使い続けたのに、
誰もこっそり指摘してくれなかったろ?

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598616243/753
>ヘタレだと思われたらそりゃ政権運営とか支持基盤とか
>スベカラク、ダメポになるわけでね。

文化庁のHPより
https://www.bunka.go.jp/pr/publish/bunkachou_geppou/2012_07/series_10/series_10.html
国民の半数は知っているんだよ(但しお前の世代だと3割らしい)

典型的な似非インテリwwww

女性はみんなお前の事を陰で馬鹿にしていたと思うぞ「頭スベカラクくん」とかいってさw
まあ「ズベカラク君」とか「ハゲカラク君」かもしれんがね。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:49.07ID:K6OxP8+P0
筋金入りだな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:29.51ID:KCBSZ2Iv0
いつも思うんだけど、盗撮用の小型カメラとか山ほど売ってるのに
なんでスマホみたいな見つかりやすいので盗撮してんだ?
頭悪いのか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:01:20.47ID:k4Jc29ki0
47歳のおっさんが何やってるの?清掃員とか警備員として日陰で生きろw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:01:21.32ID:QM31KSg60
>>32
あつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況