X



【愛知県】 1日の発表で過去最多のコロナ死者数13人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2021/05/27(木) 00:06:21.29ID:oNSMBko+9
愛知県では26日、新たに444人が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。

また、1日に発表された人数としては過去最多となる13人が亡くなったことも発表されました。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=174024&;date=20210526
0002ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:08:00.93ID:McKSL5L80
外国人だらけ
0003ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:08:11.12ID:pQWMa1zf0
「大阪」化・・・・・・
0005ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:08:53.79ID:Cdtv2w9z0
めっちゃ多い!
0006ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:09:20.24ID:ozKzdu7f0
みゃーみゃー(泣)
0009ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:13:44.64ID:0cuzmFG90
>>5
大村はんはよーやっとるだぎゃーw


パヨパヨさっさとアクロバット擁護してみろよw
0010ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:14:02.76ID:0HG0/3190
日本在住の外国人が死んでるんだよな
BCGこそ最高のコロナワクチン
0012ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:20:33.01ID:pQWMa1zf0
>>10
「BCG」の効果って、10〜15年くらいなんやで。
20代で切れとるで。
0013ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:23:53.13ID:errJ0c+u0
吉村「駆除数たった十三人とか舐めてんのか
うちみたいな戦果を挙げてから中京を名乗れ!」
0014ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:25:28.68ID:Y2Ot/zJW0
なお
トリエンナーレは名前を変えて
来年やる模様

なぜか名古屋市美術館が会場から外されているが
0015ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:25:35.22ID:KiJWbqs50
病死事故死等で亡くなった方の部屋片付け業者の仕事がここ数か月で5倍くらいに増えてる
(月平均30件程度だったのものが毎月150件等)

かなりの数がコロナの自宅待機で亡くなっているようだが、発表の数字とかなりかけ離れているようだから、
(確認がとれていないという体で)相当数の死者が隠蔽されている模様。

今の大本営発表の毎日の死亡者数は、実態はその5倍強くらいいると見ていいだろう
0016ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:26:21.11ID:sHImsq3v0
ウンコの国愛知なんぞどうでもいいわ
0017ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:27:11.08ID:ZCGH5oLh0
日本国内
月別 新型コロナ死亡者数

2020年
2月 5人
3月 61人
4月 391人
5月 438人
6月 79人
7月 39人
8月 287人
9月 275人
10月 195人
11月 382人
12月 1,340人
2021年
1月 2,261人
2月 2,144人
3月 1,279人
4月 1,067人
5月 2,384人(5/26 23:59時点)

累計 12,627人
2020年度の死者数 3,492人
2021年度の死者数 9,135人
0018ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:27:46.51ID:eZcNtstd0
そりゃこんだけ毎日感染者出してりゃ崩壊するだろ

北海道、沖縄もこうなるわな
0019ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:32:32.56ID:dvjyCt0b0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

3297997
0020ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:33:26.19ID:LXxAwgoQ0
大阪株か
0021ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:35:03.13ID:jgNJhXjP0
>>1 ワクチン接種の予約
電話もネットも繋がらないがね。
0022ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:35:13.07ID:dvjyCt0b0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


3298+789
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:36:51.27ID:UyQNvHrr0
入院出来なくて、自宅療養で死人が出始めてからが本番

そうなると、老人ホームでクラスターが起これば死人も激増よ
0025ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:40:51.50ID:dvjyCt0b0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


6368+9367.9+7
0026ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:45:16.23ID:8kM9pFvM0
愛知県も規模から言ったら大阪東京のように4月から緊急事態宣言要請して発令するべきだった

ゴールデンウィーク乞食に目がくらんだ地域は苦しめ
0030ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:07:02.27ID:dSHeoJwU0
過保護若害をさらせ
0031ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:08:14.84ID:RZKxscnm0
マジかよ
もう県民の安全のために
はやく警察関係者全員のコロナワクチン接種を済ませろよ
0032ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:08:29.23ID:hUi7tcNI0
おれが知事だったら、病院にコロナ患者の受け入れを要求して拒否されたら、
即車に乗り込んで病院に行き院長に土下座して頼むな。
当然そんなことはしていなよなこの知事は。
0033ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:09:01.02ID:/3ujK6/q0
>>2
これ、どこでわかったの?
0034ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:12:09.68ID:dSHeoJwU0
路上で騒ぐ若害をさらせ
0035ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:13:03.44ID:cVph0HuO0
きたぞきたぞ!
0036ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:19:13.76ID:UyQNvHrr0
>>32
病院院長
「ここで詰め込んだら、上級さんの空きがなくなりますよ」

知事
「だよねー」
0037ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 02:33:14.72ID:ud9+rwoD0
愛知民は内輪社会だからウイルスが土着化しやすい
0038ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 02:33:59.23ID:48lheSfE0
とりあえず名古屋走りやめろ
0041ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 06:32:16.29ID:VkdDnoF50
直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数
0.007283% (ブラジルのサンパウロ) 898
0.002111% (アルゼンチンのブエノスアイレス) 61
0.001282% (アルゼンチン) 576
0.001030% (ブラジル) 2,173
0.000822% (インドのデリー) 156
0.000615% (⚫北海道札幌市) 12
0.000591% (ネパール) 169
0.000372% (米国のフロリダ州) 80
0.000330% (フランス) 221
0.000328% (ドイツ) 272
0.000314% 大阪府 27
0.000313% 兵庫県 17
0.000304% (インド) 4,157
0.000275% (イタリア) 166
0.000249% 北海道 13
0.000217% 滋賀県 3
0.000212% (米国) 695
0.000179% 石川県 2
0.000178% 🔴愛知県 13
0.000177% 大分県 2
0.000158% 群馬県 3
0.000149% 奈良県 2
0.000148% 山口県 2
0.000142% (米国のイリノイ州) 18
0.000108% 福島県 2
0.000107% 岡山県 2
0.000106% 和歌山県 1
0.000093% 山形県 1
0.000093% (⚫日本) 116
0.000087% (米国のニューヨーク州) 17
0.000081% (米国のカリフォルニア州) 32
0.000079% 青森県 1
0.000075% 長崎県 1
0.000074% (カナダ) 28
0.000072% 広島県 2
0.000067% 神奈川県 6
0.000065% 千葉県 4
0.000062% 鹿児島県 1
0.000051% 岐阜県 1
0.000040% 京都府 1
0.000040% 福岡県 2
0.000038% ⚫東京都 5
0.000035% 茨城県 1
0.000033% (フィリピン) 36
0.000028% 静岡県 1
0.000025% (台湾) 6
0.000023% (英国) 15
0.000004% (韓国) 2
0.000000% (イスラエル) 0
0.000000% (ニュージーランド) 0
0.000000% (オーストラリア) 0
0042ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 07:06:29.54ID:rCyEcR5r0
愛知も大阪と同じで、医療崩壊なの?
0044ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 08:27:32.95ID:tXtEjpCE0
県警航空隊のゴキブリは、住宅街を低空飛行して、市民のストーカーをする
0046ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 10:39:35.08ID:d9LDQjxM0
千葉から出張で来てるけど愛知県民は、意識低すぎる
こりゃー感染爆発するわけだわ
0047ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 11:16:07.22ID:38vsg7DO0
病床使用率 5月26日現在
https://www.stopcovid19.jp/

北海道 204%

東京都  64%
埼玉県  65%
神奈川  62%
千葉県  48%

愛知県 221%

大阪府 181%
兵庫県 131%
京都府 103%
岡山県 169%

福岡県 173%
沖縄県 197%
0048ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 11:21:06.16ID:ard84ygY0
>>46
民度なんて千葉も同じじゃないの。土人でしょ
むしろ放射能汚染された分、千葉のほうが酷い
0050ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 12:41:58.94ID:AnZCpNY/0
某高校の生徒→家族→職場と広がってるが・・・クラスターと認定せずに放置してる地元。
何人か死ぬまでダメだな。
0051ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 18:49:50.98ID:4E/EmWLq0
減らす気があるのか?
0053ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 18:52:50.33ID:Cb5RmN920
北海道570人,死者11人と死者はこのところ二桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況