X



一人暮らしの無職女(24)の部屋に裸の状態でビニール袋に入れられた生後間もない赤ちゃん遺体 一転「出産した記憶もない」・鹿児島 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/27(木) 04:09:11.54ID:I3qfcmzm9
自宅マンションで赤ちゃん死体遺棄の疑い 24歳の母親を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20210526/5050014819.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

鹿児島市内の自宅マンションに男の赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いで、
警察は26日、24歳の母親を逮捕しました。

逮捕されたのは鹿児島市鴨池の無職の24歳の女性です。
警察によりますと、女性は今月初旬から9日までの間に、自宅マンションで
産まれたばかりの男の赤ちゃんの遺体を放置したとして死体遺棄の疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、今月9日に、女性本人から「5日くらい前に生んだ子どもが死んでいる」
と通報があり、警察が駆け付けたところ、裸の状態でビニール袋に入れられた赤ちゃんが見つかったということです。
赤ちゃんに目立った外傷はありませんでした。

女性はひとり暮らしで消防への通報後、自身も救急搬送され今日まで入院していて、
調べに対して「死体を放置したつもりはない。出産した記憶もない」
と供述し、容疑を否認しているということです。

警察は、当時の状況について詳しく調べることにしています。

05/26 21:43
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:09:51.58ID:154nsuuk0
変な薬やってたのか?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:10:15.13ID:UuaDive/0
悪戯にセックス
する体
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:12:25.19ID:UkpaO6C+0
多重人格の人もいるよ
ちょっと怖い感じの性格の人だった
夜中に連絡してきて死ね死ね死ね言い出してしんどかった
相手も人格が交錯してるみたいでごめんなさい言ってきたりよくわからなかった
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:14:40.87ID:UAQkrDTK0
よく分からんけど
妊娠したけど育てられない状況で
こっそり産んでこっそり始末した例なんて
この世にいっぱいありそうだね?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:16:00.98ID:OAj0qpyk0
スレタイ見て見ず知らずの人の家に赤ちゃんの遺体があったのか怖い!と思ったらこの女がクズなだけだったのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:16:13.06ID:z3Eai9Xn0
>>6
その線かね
男の人格で妊娠したことすらも覚えてないのかもな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:16:47.55ID:ZhGiWSMK0
>>6
それは情緒不安定やで感情がコロコロ変わってるだけ
多重人格はもう1人の人格がやった事で自分のせいではないという責任逃れのために別の人格があると思い込む病気
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:18:09.47ID:4oDkIjWl0
ハーイ皆さん「男が悪い」が始まるよ〜(・ω・)ノ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:23:34.32ID:Zuchc8U10
DNA検査で特定できるかな
0018
垢版 |
2021/05/27(木) 04:23:57.66ID:NOuiK3lj0
ちゃんとゴミの日に出せるようにまとめてたんじゃない?wwwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:25:47.05ID:hLCvmePf0
そういえば何年か前名字が「神」で男だか女だかよくわかんない風貌で言うこともコロコロ変わって
っていう犯人の事件あったな
あれ最後どうなったんだろう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:27:33.49ID:0cuzmFG90
>>20
優生保護法復活やな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:28:04.86ID:vCaW9c7I0
生きていた中絶児
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:28:28.13ID:9knDB3XB0
無職は仮の姿で実は風俗嬢?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:30:05.95ID:kNeCliiV0
>>8
自分で生んだと電話してるじゃん
で記憶がないと言ってるだけ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:31:14.87ID:haGfOAjU0
野良猫かよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:31:15.81ID:yaxot+jg0
コウノトリが運んできたとか?
For You
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:34:50.39ID:Q97AsZ7m0
>>14
キリストならここから奇跡の復活を果たす
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:35:28.95ID:kNeCliiV0
色々な意味で血液検査するとなにかわかりそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:37:00.41ID:RhDPYSQL0
ビニールに入れてなきゃな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:38:01.72ID:NLSn9hvN0
>>1
アグレーシブイメージア(衝撃性劇症健忘症)
出産直後はその始末はできるが、その後急激に健忘症が進み過去を完全に忘れ去る
いわば記憶喪失!!

これは警報で言う自我喪失当たり無罪だとされる!!
だが警察は医者の産婦人科医師による司法診断は受けさせたのだろうか??
もしかして処女膜が破れても完全に残って居れば
この方自身の部屋で帝王切開手術でもしないと産めないことになる??

その当たりはもう調べて居るのだろうか・・・・・
生んで居なけりゃ死体遺棄はありえない・・・・・
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:39:35.94ID:vmik8dJi0
>>6
中学くらいでビリーミリガンの本を読んでこんな人いるのかーと思ったけど
今はあれってかなり話を盛ってたなって思う
本当にあるのかさえ疑う
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:40:25.61ID:vmik8dJi0
>>33
バカな男はお荷物どころか凶器
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:41:27.32ID:+p9z67pw0
これだからメス豚は気持ち悪いんだよなぁ〜、メスもオスも気持ち悪い
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:43:28.30ID:sxwun0yD0
>>1
女性本人から「5日くらい前に生んだ子どもが死んでいる」
調べに対して「死体を放置したつもりはない。出産した記憶もない」

なるほどなるほど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:47:32.69ID:iJwo2qNo0
>>1
産んで殺しといて現実逃避してんな、糞
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:50:00.93ID:5MbfLsqW0
所詮は産む機械
その後の責任も取れない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:50:38.61ID:c8B0EDiR0
自分で産んだ子がって電話してきて
今は産んだ記憶がない!??!?
自分で産んだはいいがどうすればいいのか分からず放置、その時生きてたのか死んでたのか分からない赤ちゃん。
血まみれで痛いしとりあえず病院行かなきゃって救急車呼んだ。病院側は出産したって分かってたと思うけど聞かなかったのかな?
帰ったら放置してた赤ちゃんが臭いから袋にいれた。
処理に困って電話をかけた。そしたら犯罪みたいなこと言われて慌てて覚えてないと否認??
……頭弱い人?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:51:08.41ID:S7u77CXW0
ただでさえ出生率が低いのに
0051名前は秘密
垢版 |
2021/05/27(木) 04:54:45.41ID:fS1ZJJ2R0
最近は、若い男性も無職で訳のわからない人も増えて、犯罪に手を染めたり、薬をやったり、デタラメな感じに変わってしまった。やはり、今の偏差値教育が失敗してしまったんだろうな。
社会も二極化して、非正規雇用も多くなり、無責任ないい加減な人が増えたのは、社会的に差別化されてしまったから…。
弱い立場に立たされた女性をネット上でこき下ろし、罵倒するだけのクズ男や無責任すぎる借金まみれの男等くだらない事をしているだけ。
本当に情けない男が増えた。
多分、日本はこのままいけば、少子高齢化社会のまま、滅亡していくに違いないだろう。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:55:52.08ID:MfstHTlk0
出産した記憶はないが、5日ぐらい前に生まれた子供…と具体的だったり
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:59:12.19ID:jvenonab0
単に忘れっぽい人なんじゃないの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:01:22.65ID:F7HdMBGY0
24歳にもなって自宅で生み捨てて隠そうとして隠し切れずに自分で通報し、その後供述がかわる
もともと知的に問題があってメンヘラの素質もあるから
まともに会話しようとしても無理
女で刑務所までいくのって知能に問題があるのが大半だからな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:02:11.82ID:PtTEt7CI0
無職の一人暮らしか
家庭環境もアレな感じ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:03:16.51ID:F7HdMBGY0
とても独り立ちできないような知能指数だけど
親からも愛情が尽きててこんな状態にまでなる
この後の人生も辛いばかりで哀れだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:03:21.85ID:QvAJTtI00
そりゃ、自民党の世の中

日本で子供を作ると自民党の奴隷にされるからねで
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:08:24.11ID:XlYp4wKr0
まんこは気楽で良いなあ。 
黙っててもまんこ割だし。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:11:48.74ID:ivny0zQS0
こわw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:19:26.19ID:+fxYqm5F0
>>60
責任取らされるのって男の方だけだからね
慰謝料がー
中絶費用がー
出産費用がー
養育費がー

そら女と真剣に付き合いたがる男減ってヤリチンと童貞みたいな人ばかりにしかならない

全部フェミニストパヨクが悪い

しかもこの女は無職って表記されてるけど生活保護の可能性高い
子供部屋おばさんなら真面目なだけだけど1人暮らしだからマンションナマポ女かもしれない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:19:27.90ID:b2+/y0Xa0
電話をかけたのは別の人間と考えたら
一気に解決するな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:24:14.37ID:jXgZTgHm0
マンコが子殺しするたびに
女の方は悪くない! 男が悪いって言い出すマンコなんなん一体

責任逃れヤバすぎるだろ
どんな思考回路してんの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:24:55.42ID:f3P230zC0
DNA鑑定と付着した血液調べればすぐ分かる事だろうよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:43:08.74ID:Dqdm2PJx0
逮捕されると思わなかったから最初は正直に話したけど逮捕されるならやっぱ否認するわってことか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:48:44.96ID:Xe+/q69U0
だらしない無職女ですらエッチできてるのに、お前らときたら。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:51:18.25ID:vjlzAJGj0
>>1
また無職
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:53:14.79ID:0iAGxU0K0
>>6
多重人格って演技だよね。
声優の愛子とか名乗る奴が裁判でバレてた。
ボロが出るんだよね。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:58:11.24ID:Ru+AdQd30
雄は違う穴を求め巷でクンクンしてるんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:03:52.52ID:jXgZTgHm0
霊が見えるとか言ってる女とかもそうだと思うよ
多重人格女と一緒

霊が見えるって言っとけばどんなゴミでも注目されるからな

嘘言いまくってるうちに自分でもなにが本当なのか分からなくなるんだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:05:44.69ID:Fw11USUq0
記憶にございません
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:09:44.74ID:f5USwC8t0
多重人格の人は忘れるのではなく感情や記憶を保持したまま解離しちゃうからね
解離が必ず別人格化するってことでもない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:11:18.55ID:Z2CxxMae0
無職でマンション住まいか
パパ活か?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:16:54.08ID:45VAj/pT0
逮捕されているのに人殺しに女性表記とは?どういうこと?女尊男卑も大概にしろよバーカ。人殺し、犯罪者に未来なんかないんだよバーーーーカ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:18:05.22ID:6c65B2HT0
私は悪くない
生理が悪いの
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:19:41.21ID:mXvhV0Zv0
政治家か
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:25:33.66ID:ZVhzL/p40
死体を放置したつもりはない。←まだわかる
出産した記憶もない←????

野良妊婦ってやつかなあ
しかし不妊治療に大金かける小金持ちがたくさんいるのに
なぜ貧乏人はポコポコ産めるんだろう?
まじでなんかワクチンとか関係してない????
とか思ってしまうの昨今であった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:27:50.64ID:F7HdMBGY0
>>88
別に金持ち層だって子供は産んでるが
そもそも裕福≒高学歴から出発し、出世ルートをある見極めてから身を固めるから高齢妊婦になりやすい
30過ぎてから初産とか生物として歪みが出てくる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:50:04.73ID:tBmlduiS0
>>12
別の人格があると思い込んでいるのならもう別の人格はあるのではないだろうか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:54:51.47ID:4UubSHQ60
これ半分風俗嬢だろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:58:03.85ID:XIe/sybd0
ガキ殺すぐらいなんとも思わないぐらい、ナマでヤるって気持ちいいんだろうな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:58:42.04ID:m4FRk6KL0
>>24
コロナで失業したんじゃね?
もしくは元から売春婦。

まぁ、クソしたのと同じだったんだろ。
こんなの生物として認める時点で間違い。
さっさと殺処分が妥当。
つか、成人を逮捕したんだから名前を出せよ。
ヒトモドキと同列扱いだぞ。
まぁ、ヒトモドキなら生んだ記憶すら残らないかもしれないし、罪を逃れる為に平気でウソなんて吐くだろうが。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:03:52.72ID:7M1l4FG60
知的障害
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:06:44.30ID:IwA9sGCc0
赤ん坊にビニールかぶせる前に男のちんぽにゴムかぶしとけよバカ!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:07:20.82ID:c5ku328N0
「一人で出産してビニール袋に入れて放置したところまでの記憶がありません。」
ってやつだな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:11:56.28ID:846NvwAI0
産んだ覚えも無いって出産して出血か何かで救急搬送されてるんだろ?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:14:45.60ID:fkdyHdn40
産み捨て御免
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:16:01.95ID:Bzc4dOqg0
無職じゃなくて売春婦では?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:20:05.09ID:4qh/8TOd0
これがパパ活の成れの果てか。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:24:20.07ID:Eb5lvHD10
キチガイ無罪が横行すると犯罪が常駐化するから殺処分してくれ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:24:26.63ID:6oWzr2QT0
豚女定期
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:25:09.11ID:Hm8Mnw3F0
なんでばれたの?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:35:40.15ID:vFAbrAo50
出産した記憶がない は過剰
弁護士の入れ知恵か?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:52:54.05ID:vxt2gfaL0
タイトルで女性の部屋にビニールで真空パック状態の男がいたのかと思ったわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:24:57.29ID:bMbXG4tC0
>>1の記事
× 女性
○ 女

「女」と報道すべきだ。
男性が逮捕される時はいつも「男性」とは報道せずに男よばわり、しかも実名報道するじゃないか。
であれば女の事も「女」と報道すべきだ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:27:30.62ID:ouzBmt9H0
通報してるあたり本当に本人じゃなくて友人知人が置いていった可能性もあるが

ニュー速見てると色んな女いるからな
小学生の時から父親に強姦されててやられながらアニメ見てたから合意主張されたり
父親とセックスして子供出来たのに俺の子じゃないと父親が逃げたり(中絶胎児のDNA判定でバレた)
児相や教師も大量に猥褻事件起こしてるしそういう被害者の子がいつかは20代になるし
まともな20代になってるとも思えん 精神壊れて出産したのかどうか理解できないのもいるだろうな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:28:19.45ID:6hpHdljE0
>>34
あれ嘘だったって後に判明
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:29:16.04ID:H27RBd190
やっぱ女ってあたおか

毎年精神テスト(インク反転させたようなのとか)やっておかしいやつは殺処分で
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:50:13.21ID:dySNWBxX0
売春して生活していたんだろう

こういう事件に嫌悪感を感じるのは

「障害者のセックス」を想像させるから

マスカキの猿みたいな下品さが人間の根本にもあるって思い出しちゃう

能力が低いのに

セックスだけはしたいとか

ミジメ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:54:08.19ID:HZ6AJZ9w0
24歳無職女でいいからえっちしたい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:22:28.91ID:HaYUEyoo0
少子化の時代なのにこの手の馬鹿はぽんぽん生みくさってw
どうせ育てる気が無いなら出産即施設送りの体制作っておけよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:23:09.66ID:lLR/mBgz0
記憶に無いんじゃしょうがないね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:28:13.83ID:YeXsTlfp0
当人に記憶がなくても
妊婦だったかどうかは
彼女の姿を見ていた付近の人なら覚えているのでは
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:03:27.74ID:qjU6C5wQ0
多重人格なのか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:45.44ID:F7HdMBGY0
>>137
こういうのは逮捕されたのに名前出てない時点で警察がマスコミにそう通知してんだよ
重めの知的障害や精神障害の疑いが濃厚なので容疑者の名前は出さないようにってね
起訴猶予になるコース
これで親族の後見人候補がいればまだマシなんだが
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:40.82ID:25iJCy300
赤ちゃんはほんとなら22世紀まで生きて、わたしらの代わりに未来の世界を見てくれたはずだった。
動物なら母親から生まれたのち、たとえ母親がいなくなってもなんとかひとりで生きていける場合もある。人間はこういうことをされたら終了だ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:21.42ID:sEdt5h/B0
>>1
> 死体を放置したつもりはない。出産した記憶もない」

危険なドラッグかなんかで記憶がカッ飛んだか?

DNA検査したらすぐバレるような嘘まで吐きやがって死刑でヨロ!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:16:21.33ID:qtCaTjd50
俺らはティッシュの上に放置してると言うのに。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:21.95ID:VF1lFV0y0
>>1
5日くらい前に産んだ子どもって言ってんだろ?おまえ
精神錯乱狙っても通んないぞ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:19:49.54ID:+Oz9d6gi0
嫌な過去の記憶を最初から無かったと思い込みたい時ってあるよね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:22:04.39ID:pDAXqDq10
灰が降って目が鼻が家がやられる
雨で土砂(灰?)崩れが起きやすい
住むのはちょっと勘弁して欲しい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:20:58.85ID:cTN7s5620
つまり女が二人いるわけだな
5日くらい前に赤ちゃんを出産して殺した女が部屋の中に勝手に入って赤ちゃんの死体を遺棄してから通報してそのまま逃走
その間、部屋に住んでる女は衰弱して意識を失っていた
こういう事になるね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:41:30.72ID:iL+h7Kiz0
>>1
なんで逮捕されてるのに「女性」なの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:44.97ID:VpUY6OZO0
キチガイ無罪が罰しても意味がないからということなら
記憶がない人間も罰しても意味が無いということになるの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:54:28.45ID:o3HNeXHV0
痛すぎて失神した
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:55:29.90ID:1XSfUfTp0
無職はセックスするなよwww
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:30.59ID:tnL09e0i0
>>12
二つのことが矛盾している人っているからね・・・
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:30.83ID:iruzxjeK0
ギリ健かな
おろす手段もわからなそう
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:59:56.22ID:+9TzTkCs0
何てこった
24にもなってちゃんと堕ろすことことさえまともに出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況