X



【速報】中国の原発で放射線漏れか  ★10 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★垢版2021/06/15(火) 08:32:22.59ID:MFTCdMSL9
中国の原発で放射線漏れか
CNN報道、会社側は否定
2021/6/14 22:01 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【広州共同】米CNNテレビは14日、中国広東省台山市の台山原発から放射性物質漏れが起き、周辺地域の放射線量が高まっていると、建設と運転に協力するフランスの原子炉製造会社「フラマトム」が訴えていると報じた。問題解決のためバイデン米政権に技術協力を求めているという。

 CNNが入手した米政府へのフラマトムの文書などによると、中国当局は原発の運転停止を避けるため周辺地域の放射線量に関する安全基準の上限を調整しており、フラマトムは既にフランスの安全基準を超えていると訴えている。原発を運転する中国企業は「原発と周辺地域の(放射線量の)データは正常」と声明を発表した。

https://nordot.app/777156390648250368?c=39550187727945729

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623705392/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:32:37.63ID:57Mqq2rh0
http
://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/03/25/2021032580178_1.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:33:04.39ID:OgumA3o60
チャイナボカンwワロタ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:33:32.04ID:+oXxCzRD0
埋めチャイナ!
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:33:35.23ID:XrJa9iio0
メルトダウン間際
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:33:43.27ID:aJsJcqorO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は 自分が反日だと認めている
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:33:45.63ID:uCcpW0ez0
パヨ珍「中国の放射能は綺麗な放射能」
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:34:01.76ID:Y93Vy1Aa0
コロナ撒いて放射能撒いてどんだけ撒くんぞ?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:34:20.39ID:WHR3fwVa0
風評被害
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:34:47.49ID:FJ+D8WjR0
日本のスーパーハカーが犯人
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:34:54.46ID:P0MXPyXx0
皆喜んでるけど福島放置でそんなに喜べるん?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:35:13.44ID:9GRHoehZ0
埋めてしまえば問題ないだろ
さっさと埋めろ!!!!
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:35:33.84ID:cWazljy/0
台湾のモニタリングポストに影響あるかどうかだな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:35:37.20ID:EW3ARn0o0
こんなことより、CoCo壱のチン毛カレーの方が心配
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:35:52.76ID:anvKBFoP0
中国の「放射性物質漏れ」はキレイな放射性物質漏れ。
いっぽう日本の「放射性物質漏れ」はキタナイな放射性物質漏れ。
なぜ、そんな簡単なことがわからないのか。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:36:26.98ID:5WGAt6sZ0
まああんだけアレな国だから起こるべき事案
そして放射能が目に見えないことを良いことに
隠蔽するはずだ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:36:35.76ID:1ickbG0R0
こないだ兵庫も被曝してなかったっけ?w
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:37:43.18ID:dzr7XTLt0
アリで色々注文してるんだけど
大丈夫なん
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:38:23.53ID:UL0kEaSX0
発電を続けてるってのはそうせざるを得ない技術的なにかがあるんじゃね?
1次冷却水止めれないから発電せざるを得ないとかw

止めれない理由は燃料棒破損してるから?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:38:37.57ID:FJ+D8WjR0
なんか中国人の命が軽く感じるのはなぜだろう
日本では何らかの事故で犠牲者が10人も出たら大騒ぎだけど
中国だとありふれたニュースだからだろうか
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:38:57.17ID:CtFISKVm0
風向きでこっちくるかな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:38:57.32ID:TQmoIqIR0
隠蔽放射能暴動制御不能
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:39:15.19ID:jdiK1kkE0
コンビニに可愛い中国人店員いた
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:39:17.45ID:SFwkqSqU0
本当のことがわからないというやつか
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:39:24.92ID:WO03V+YY0
>>30
ザクの核融合炉破壊してサイド7壊滅
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:39:35.29ID:+U4HCJp80
>>35
武漢ウイルスに防護服着せたやつがいいと思う
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:39:48.75ID:cWazljy/0
>>34
フクイチのときでも、福島市や郡山市の人が避難したりしてないし
それほどの事故でもないだろう
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:39:48.66ID:+Mh/36dTO
埋めてもダメだな今回は
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:40:35.76ID:0n94z+CK0
>>1
PM2.5、黄砂と一緒に大気にのって
日本にくるんじゃあないか(((∴°д°:)))
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:40:41.39ID:vQwZouAu0
原発事故とか国として5流だろ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:40:57.92ID:0yY78KCR0
米「なんか中国で放射能漏れだって!フランスが言ってた!相談もされたし!マジマジ!

この報道全部アメリカ側が言ってるんじゃん
米中冷戦ネタだろどうせ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:41:00.61ID:0qXzEPNh0
北京とかの華北地方は歴史的に異民族に取られたりしたどうでもいい地域だけど
農業生産が高い河南がベクレたらいよいよチャンコロ終わりだねauto
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:41:07.91ID:ANuDh4C80
コロナ負けたわ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:41:39.67ID:lacmFTJH0
処理水の汚染ってレベルじゃねーぞっ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:41:43.48ID:TQmoIqIR0
情報遮断駐在員安否
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:41:52.31ID:RvE/bP+M0
イリノイ州の化学工場が爆発炎上中らしい

やっぱ双方破壊工作が始まったな
一昨日の爆発もそうだろ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:41:59.10ID:jOmZp+6Y0
日本も気がつけば普通に暮らしてる
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:42:17.01ID:zoWLz72x0
ウイルスに続いて放射能かよ
しかも発表せず隠蔽して虚偽の報告をするなどやりたい放題
もう国として完全に駄目だろ
他の国は協力して経済的に中国を除外していった方がいい
ロシアも放射能はさすがに看過できないだろ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:42:16.58ID:SFwkqSqU0
>>18
うまいこと言うねぇ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:42:42.95ID:OPkQBtFv0
中国が1人でダメージ負う分にはどうでもいいけど、間違いなく偏西風で日本もダメージ受けるのがなあ
本当に迷惑な国
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:42:59.46ID:/XxO9yyn0
海が近いやん…考えてみたらそらそうやけど終わった
オワタ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:43:00.09ID:WtGJm9x70
宇宙人が言ってんだけどさ、
技術盗んで侵略する国を
地球人が自分たちで処分するまでは
地球人には関わりたくないそうだ

ウソだと思うかい?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:43:16.04ID:jOmZp+6Y0
日本普通に暮らしてるやん
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:43:17.71ID:jLx8q/CC0
そんなことより今年の日本の夏の電力需要パンクするんじゃね?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:43:46.50ID:U6GRQ7Me0
ただの爆発防止用通気口でね
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:43:46.76ID:1XVUcxA50
この地域の水道水を中国報道官がイッキ飲みして安全を証明します
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:44:08.02ID:jOmZp+6Y0
日本普通に暮らしてるよね?
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:44:14.02ID:T6xm+D150
逆チャイナシンドロームか
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:44:18.94ID:5CJ703iy0
運転停止を避けるって
冷却できなくなるってことだろ
チャイナシンドロームじゃん
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:44:21.95ID:8eSSOmSX0
日本では放射物質の横で飯食べてる
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:44:34.48ID:IhhxKH9F0
>>13
福島
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:45:08.29ID:A7NgcZ1E0
位置的には隣がマカオ香港なんだな
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:45:24.69ID:vy3jSw0K0
>>114
山本太郎さんお疲れさまですw
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:45:49.46ID:zQNBWaCK0
ビットコインのマイニングで電力が足りなくなり
原発のオーバークロックとかいう禁じ手にでも出たか?
運転停止できないというのが引っかかる
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:45:51.77ID:8eSSOmSX0
放射線は鉛で防げる
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:45:52.87ID:5CJ703iy0
>>30

> 今回の件をガンダムに例えるとどんな感じ?

ジャブロー核爆発
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:45:59.10ID:csbBBuVR0
>>8
ネトウヨ?
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:46:00.39ID:CNvV9LjL0
放射能が日本に飛来かw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:46:07.60ID:75fbna1g0
世界迷惑度 ダントツじゃん。2位は小物のチョンだが。。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:46:10.87ID:RWmFtyCu0
> 中国当局は原発の運転停止を避けるため周辺地域の放射線量に関する安全基準の上限を調整しており
ヒエッ…
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:46:33.64ID:xNEQdP0Y0
またコロナが変異するやないか
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:46:42.65ID:RvE/bP+M0
核戦争の準備しとけよ
マジで来るかもしれん
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:46:51.70ID:jOmZp+6Y0
日本は普通に暮らしてるよね
普通やねん
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:46:57.57ID:PELOqevH0
恐らくガチで大した事無いと思う
燃料棒から希ガスが発生して
それをベントしたってだけでしょ
そんなんでいちいち発電止めないよ
排出した放射能濃度は基準値以下だし
あ基準値上げたけどw
今後適度に屁をこきながら運転続けるだけ
メルトダウンとかにはならないよ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:06.66ID:HuiBxN1u0
これでよく日本に文句言えたな 
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:09.84ID:jLx8q/CC0
北京にすれば遠い地で人が1億2億死のうが爆発しようが
気にしないだろ。あとは、いかにして揉み消すか。
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:14.24ID:ZP/VIkTd0
北部九州に流れてるな
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:23.77ID:kEl5rVpb0
冷却のために電源を失いたくないから稼働する。
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:24.81ID:/XxO9yyn0
>>132
学べよ、飛来するのは放射性物質だ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:27.59ID:Hn6J73yr0
外食でも生活用品でも中国産だらけだから実は福島よりも中国の放射能汚染の方が日本人の生活にダメージありそうだ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:30.46ID:e976OvhN0
どうせ爆発させて埋めるんだろ

証拠隠滅だけは、うまいからなシナチクは
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:39.81ID:xHWrKOh00
ソビエトアメリカ合衆国のロシア帝国内の中華人民共和国ロシア南シベリア地区あたりの偽広州の原発じゃなあ
ロシアシべリアの永久凍土を温めるのに地下に入れたロシア帝国内中華人民共和国偽広州の地下原子炉がやられたんじゃないかな、本物の中華人民共和国華のの広州の原発ではないですね
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:45.76ID:1LEppp7r0
福島より漏れてんの?
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:47.72ID:5CJ703iy0
>>116

> >>113
> 電源車用意できないの?

放射性物質が漏れてるから
電源のトラブルだけじゃないと思う
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:48.88ID:Kx9IQ9kI0
>>137
北斗神拳ってどこで習えるの?
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:50.55ID:RvE/bP+M0
米英 VS 露中
なら
東京だって危ないんだぞ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:56.86ID:q325n8lZ0
>>1
> フラマトムは既にフランスの安全基準を超えていると訴えている。

…完全に緊急事態じゃん
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:47:57.96ID:8eSSOmSX0
アメリカでも放射物質を漏らした
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:48:22.60ID:L0zn2/Qn0
まだ漏れですから
ボカンはいつかな
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:48:27.46ID:A5FH1geI0
ただちに問題はない
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:48:45.61ID:S7BHcC0K0
ソフトバンクの脱税ハゲと放射脳「中国と韓国の放射能は安全!」
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:48:58.44ID:Pl/5HxIt0
像の北上は不自然だよな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:49:07.18ID:1LEppp7r0
>>167
安全安心の爆破弁です
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:49:12.23ID:cWH6b6iY0
東京都〜名古屋くらいの距離関係に香港があるな・・・
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:49:33.47ID:A7NgcZ1E0
>>122
微量なら来ても仕方ないが
その場合台湾は壊滅するな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:49:37.55ID:zkvTWPGX0
まず中国の原発というのが誤解を招く
この原発は中国ではなくてフランスが開発した欧州加圧水型炉で
福島みたいなボロとは違って第3世代型の最新鋭だよ
たとえ全電源が停止しても72時間原子炉を冷やすことができる
さらに炉心が溶け落ちてもそれを止めるコアキャッチャーを搭載している
安心してほしい
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:49:38.64ID:gU4krthZ0
中国共産党のメンツのために対策させずにもし重大事故ったら中国共産党はフランス企業に責任おっかぶせるからさっさと撤退した方がいいんじゃね
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:49:45.91ID:vLdfcMJ30
あの辺ヤバいからな
朝鮮半島も
日本を名指しでギャーギャー吠えてるけどよ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:49:48.10ID:MAi6pIor0
早く埋めろよ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:50:17.54ID:lNf0RInc0
民○党・無能のなんとかさん「僕はものすごく原子力に詳しいんだ」
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:50:37.90ID:L0zn2/Qn0
日本は、福一でボカンをやっちゃったし
中共も、早くボカンを頼みます
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:50:38.04ID:C7KCdOq00
日本のこと批判してたけど中国だと速攻海に流しそう
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:50:47.68ID:wCcsZ4+D0
おいおい偏西風に乗ってきたらヤバいな
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:50:48.02ID:nISyzhYx0
>>183
破損箇所をつきとめて、その周囲にだけ制御棒を
入れる。 そうすると漏れは止まって運転継続よ w
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:50:50.74ID:c62n6ViH0
マカオの隣か
終わったな
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:12.96ID:q325n8lZ0
>>113
台山市はマカオの西60km、香港や深圳からは130km
大事故となったら、中国は金融も工業も影響受けるんじゃないの
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:26.01ID:MQ/l/GGA0
>>186
そんな最新鋭の原発で漏れてるからフランスが焦ってるんやろ
作業員がプロトコル破ったとしか思えん
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:27.32ID:RvE/bP+M0
アメリカでも追加情報はほとんどないから
中国の原発はマジで大したことないんだと思う
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:33.40ID:XZoQRrCE0
”中国の”会社が否定しているんだから、様子見てたら良いんじゃない?
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:36.35ID:5CJ703iy0
中国は汚染されて住めなくなるから
周りの国に侵攻を始めるぜ
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:38.11ID:8eSSOmSX0
米国はスリーマイルヅ島で放射線を漏らした
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:46.04ID:DqWABGAu0
逆チャイナシンドローム
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:51:50.35ID:cckixuXn0
埋めろ!埋めろ!
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:52:16.08ID:GJTkoeJz0
なんかフライトレーダー24見てたら中国から航空機が韓国と日本に殺到しとる
入国出来ないのにどーすんだ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:52:18.99ID:KKTFjhZR0
日本と違って安心感あるな
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:52:19.17ID:auHBujms0
>>127
レイプロットですね。
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:52:28.24ID:1LEppp7r0
本当にヤバくなったら
沖縄から米軍が逃げ出す
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:52:43.38ID:zkvTWPGX0
G7の会合の時期にこういうニュース
原発じゃなくて中国への牽制に使ったネタなんだろう

普通の原発でも自己とは全く無縁で希ガスなどを放出することもある
日本でもヨウ素とか検出して騒ぎになったこともある
よくあること
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:52:53.94ID:5h7IymoF0
黒潮ぁおあぁぁぁあ
偏西風ぅぅうう
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:53:04.95ID:jOmZp+6Y0
>>204
賢いな
さっぱりわからんから気にもせんかった
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:53:16.89ID:XrJa9iio0
>>109
アヌンナキだろ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:53:23.00ID:Kx9IQ9kI0
>>221
ちょっとした事で
五輪が中止になる状態だから
報道できないよ

メルトダウンしたら流石に
やるだろうけど
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:53:50.04ID:L0zn2/Qn0
>中共のお漏らし

・コロナウィルスお漏らし
・放射能物質お漏らし
次は、なにかな?
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:54:12.24ID:cWazljy/0
>>201
3000キロ離れてるからないと思う
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:54:25.70ID:5CJ703iy0
最近よく大爆発するよね
キンペー翠
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:54:33.94ID:zkvTWPGX0
だから最新鋭であろうとなかろうと
ヨウ素とかクリプトンがいつもより少し出ることはあるんだよ
こんなネタでオタオタするなよ

それに中国は何が起きても事実を公開しない
最悪の事態が起きたとして
それが明らかになるのは手遅れになったときだ
安心しろ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:54:38.80ID:kevYE3Kt0
おまえらの未来はミュータントタートルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








おまえらざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:54:42.70ID:+8ClB4GR0
汚染水がーって騒いでるパヨだんまりw
中国でしこたま未成年抱いてるから逆らえるわけないよな
パヨの未成年好きは異常だわビーチ前川、新潟知事、鳥越ハニ太郎、少し思い出すだけでもすぐ出てくるわ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:54:45.91ID:8eSSOmSX0
米国は放射物質を10年かけて取り出した日本は取り出せるだろか50年はかかる
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:54:51.67ID:g8fHA1j70
中国コロナウィルスで全世界で380万人の犠牲者を出してるからね

この中国の原発が爆発して
大勢の中国犠牲者が出るように世界中が祈ってるんじゃないかな?
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:03.51ID:w8N537cQ0
今朝、髪の毛が抜けて抜けておかしなと思っていた

通勤電車の中でも周りの人がやたらと髪の毛を触って首を傾げていた

何かが起こっている
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:07.20ID:KAzmtsPx0
前スレでどこかワイドショーで流した言うてたぞ
本当なのか確認していない
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:28.71ID:zD8BR0A/0
何故、フランス企業は情報を出さないのか?
米国に密かに支援要求?
よく分からないなあ。
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:30.48ID:3Za6Hf8Z0
爆発と漏れは中華の華

武漢の次は台山
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:36.37ID:eNk0pNxO0
フランスの原発会社がアメリカに助けを求めてる時点でヤバいのがわかる
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:43.93ID:aG/exNIE0
なんか中国は色々終わってんな。
ケジメ取ってキンペーは仲間にヤられるんじゃね?
で、一連の侵略行為の停止と香港ウイグル台湾の解放。
表向き世界に合わせるだけで物凄い金が世界で回るだろう。
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:54.47ID:T//M5aOi0
漏れたのはキセノンとクリプトンで
フランスの原発会社がフランス政府経由でアメリカに助け求めてるけどな
よくあるどころか異例中の異例
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:55:54.62ID:qBRf5/nO0
>>232
問題は、希ガス放出の話と同時にフランスの技術会社がアメリカにリークしたってところだろ
何にもなければフランス本国を無視してまで、アメリカに泣きついたりはしない
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:06.19ID:tkEmJNx60
希ガースは、放出したが
希ガース異常発生の原因を突き止められてない

即刻止めろ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:32.70ID:VynkIjtV0
ベントしたんならそれなりの事態が起きているんだろう
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:36.78ID:q325n8lZ0
>>236
中国がEV普及をやめたら、EVブームは終焉するかもね
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:42.40ID:zkvTWPGX0
事象としては全く大したことはないが
些細なトラブル(にもならないネタ)を利用して
対中批判として使った

政治的な駆け引き
これが真相だ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:44.98ID:MAi6pIor0
なんでアメリカに助けてって言うの?
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:48.93ID:L0zn2/Qn0
海流に乗って、日本へ
攻撃目標は日本
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:52.96ID:rSSEwCjC0
>>269
EDFの広報担当者は、一部の燃料棒のコーティングが劣化していると述べた。
A spokesperson for EDF said that the coating on some of the fuel rods had deteriorated.
www.bbc.com/news/world-asia-china-57474384?piano-modal
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:56:53.12ID:kAqNnx8E0
>>186
欧州で建設中の同型炉は工事が遅れて稼働出来ない状態でしょ。運用実績の無い新型を中国で動かしてるのが怖いわ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:06.95ID:8eSSOmSX0
放射物質から放射線は出るもんだ
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:19.22ID:cWazljy/0
福島第二くらいの事故ってことか?
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:20.10ID:2On8Ecmt0
>>254
因果応報は宇宙のルールだから

この先最悪な不幸が中国に降りかかる

この放射線漏れだけでなくね
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:31.55ID:i+ChZK+P0
運転停止できない理由って何なのだろう
制御棒がスクラムできなくてもポンプで冷却水を循環させれば良いはずじゃないの
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:37.93ID:vfCK0XGO0
世界のゴミ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:39.83ID:jOmZp+6Y0
本当でも嫌だけど
フェイクの場合狙いは?
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:57:50.35ID:HuiBxN1u0
使い続けようとしてるのがヤバイが 
さっさと埋めて固めろよ
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:08.71ID:+oXxCzRD0
コロナの時みたいに、最初は大丈夫だロー的な余裕が半年後、1年後と・・・
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:10.42ID:rSSEwCjC0
>>289
工場からの電力は、広東省の主要な製造ハブである広州と深セン地域に供給されています。これらの地域は、暑さのためにここ数週間電力不足に直面しており、隣接する雲南省からの通常の水力供給よりも少ないです。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:17.68ID:hx+em/NX0
蓋ボーンしたらあの立地なら周辺国の計測器で分かる
その報道がないということはチェルノブイリ、福島までは行ってないってことかな
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:20.05ID:RRE9nUaw0
中国新幹線事故! 埋めれば事故は無し( ´艸`)
中国原発放射性物質漏洩! 安全基準を引き上げ〜
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:23.35ID:5CJ703iy0
中国って
続猿の惑星に出てくる
ミュータントなんじゃね
コバルト爆弾を信仰してる奴ら
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:23.75ID:PUQSshsm0
>>209
それでも北京には影響ないわけか
本当中国は北京には影響ない場所に原発つくったんだな
香港潰しを少し疑ってしまうな
香港って中国になってから良い事ひとつもないな
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:28.40ID:ECGAxolq0
まず中国の原発というのが誤解を招くんだよな
この原発は中国ではなくてフランスが開発した欧州減圧水型炉で
福島みたいなボロとは違って第5世代型の超最新鋭だよ
たとえ全電源が停止しても720時間原子炉を冷やすことができる
さらに炉心が溶け落ちてもそれを止めるコアキャッチャーを5基搭載している
だから安心してほしい
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:28.79ID:mwzKRgAQ0
漏れチャイナ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:58:45.73ID:bJt64hmb0
>>225
モヒカンにするから頭髪くれ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:59:04.86ID:Kx9IQ9kI0
>>277
フランスの企業が報告したって
書いてた
流石に中国からアメリカは
無理だよね
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:59:18.13ID:jOmZp+6Y0
でも日本も元気でむしろ景気いいからなその後
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:59:32.60ID:Jy8Uf1PP0
コロナの次は放射能かよ 中共いい加減にしろ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:59:44.02ID:8eSSOmSX0
放射物質を取り出さない限り半永久に悩む
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:59:55.31ID:A5eFoff60
>>30
ギレン」デギン国王逝ったけど知らんなー
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 08:59:58.63ID:KAzmtsPx0
>>186
原発従業員は中国人なんだろ・?
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:01.64ID:ECGAxolq0
G7の会合の時期にこういうニュース
原発じゃなくて中国への牽制に使ったネタなんだろう

普通の原発でも自己とは全く無縁で希ガスやプルトニウムなどを放出することもある
日本でもヨウ素とかプルトニウムを検出して騒ぎになったこともある
よくあることだよ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:05.17ID:mijEXqzO0
フラマトムは何が起こっているのか大体把握してるんだろ
それについて中国側に問い合わせてもなしのつぶてだか焦ってフランスEDFに問題を上げた
アメリカまで話が拡がったのは相当差し迫った状況なのだろう
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:12.47ID:Kx9IQ9kI0
>>308
ツノついたヘルメットでオケ
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:18.06ID:21TPQwhp0
日本「なんにもいえねー」
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:27.28ID:5euwdBqB0
日本が技術協力してやれよ
効率的にバケツリレーで水汲んでバケツから水ぶっかける方法とか
詳しいだろ!
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:37.00ID:KAzmtsPx0
>>321
それどころじゃないアルよ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:40.80ID:PUQSshsm0
>>296
福島があるからなんともなあ
でも汚染水問題で中国黙らせることは出来るようになったな
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:44.46ID:L0zn2/Qn0
ボカンと漏れで忙しい
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:45.58ID:uToRXxLLO
おいコレ無茶苦茶やばくねえか
日本とやっとる事かわらんぞ
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:48.41ID:ANuDh4C80
しなの人類破壊が止まらない
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:53.26ID:3cD9bW+R0
この程度で大騒ぎするなよ!
脱炭素社会の為には今の何十倍も原発作らないとダメなんだぞ
中国はこれから100基以上作るんだからな
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:00:58.86ID:q325n8lZ0
>>298
つまり、台山原発のトラブルは、広州深圳の工業直撃ってことですね

工場の稼働に響くレベルになると、深圳や香港の株価にもあらわれるのでは?
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:09.30ID:ffa3ypfm0
>>207
同じくフラマトムが作った大亜湾原発はもっと近くて香港から30kmしか離れてない。電力の70%を香港に供給してる。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:11.17ID:5CJ703iy0
中国って
続猿の惑星に出てくる
コバルト爆弾を崇拝してた
ミュータントだろ
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:16.13ID:MAi6pIor0
なんの水墨画かなんかで煽るといい?
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:16.38ID:gmdiW5A70
マジで五輪を中止に追い込んでくれそうなのは
中国や北朝鮮だけだな
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:22.54ID:3Za6Hf8Z0
場所わかんないわ BAIDOにも載ってない
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:23.03ID:jOmZp+6Y0
なんかこうもっと仲良くしたいよね
世界で
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:30.30ID:+8DVEGhc0
アペの神戦争であーる
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:30.98ID:gW3OkdEt0
>>1
フランスの最新技術を見守ります
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:36.56ID:qBRf5/nO0
>>288
そのとばっちりで周辺国が被害受けるのはどうなんだよ?

台湾なんてコロナに関しては中国やWHOの嫌がらせまで受けてるのに
この原発にも近いんだぞ?
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:42.25ID:8eSSOmSX0
報道をしない
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:55.23ID:/Gj1RvMM0
マラ太む
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:01:57.12ID:OgumA3o60
五毛「よくあること 心配ない!」

余計不安になるんだがw
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:01.93ID:0tqH+K1i0
>>278
プルトニウムとか半減期が長い放射性物質に原爆ぶちこめば(強制的に崩壊させる)
短時間で安全になるんじゃね? という理論はある
核爆発の影響がでかいので無理だが
10万年の地下保管とどっちがましだろう
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:10.17ID:kdUbl7Od0
フクシマの事があったからそんな驚かなくなったわ
コロナに比べれば直ちに影響はないし
近くにいた人は何シーベルト浴びてどうにかなったかも知れんけど
中国なら穴ほって埋めるし
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:13.09ID:Fg4SHNQE0
菅直人、出番だぞ。
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:15.92ID:5CJ703iy0
もうすぐ
ディックが予言した
アルマゲドンがくるぜ
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:20.46ID:ozvszwyZ0
すかしっ屁だから問題ないって
福島の時もすかしっ屁だから大したことないって言われてたろ、その後大便漏らしたけど
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:23.47ID:8eSSOmSX0
日本は報道をしない
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:26.24ID:wiI+HBeB0
キヤノントッキは有機EL製造装置で世界シェア8割を握る。ほぼ独占状態である。
キヤノントッキの技術を使わなければ有機EL生産で世界ダントツのサムスンもお手上げだしアップルのiPhone量産も不可能だ。
有機EL製造装置の強みはどこにあるのか。今後、キヤノンの将来を背負っていく事業となるのか。
NewsPicks編集部
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:26.50ID:Kx9IQ9kI0
>>358
できないが正解
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:30.44ID:tkEmJNx60
>>281
とすれば
希ガスの中にプルトニウムの微細粉末等が
混じってる可能性も否定できないと
いうことでok?
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:02:33.88ID:PUQSshsm0
>>326
もう中国に工場進出してる企業はそろそろ帰ってくるべきだろ
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:02.11ID:L0zn2/Qn0
>>365
視察に逝け
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:19.18ID:8TymntkQ0
>>280
報道始まったんか
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:23.13ID:T//M5aOi0
CNNのトップニュースでAFPもクリプトンとキセノンが放出されたって報じてるのに
フェイクニュースって何なん?
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:28.63ID:/Gj1RvMM0
>>356
日本に入れよう
もうすぐ日本の奇跡で放射能除去技術が開発される
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:30.33ID:7mi5w/s70
>>113
稼働を止めたら損益を出すから役人だか担当部署が渋ってんじゃないのか
自分の責任回避に余念がないお国柄だからな

>>186
安心してください
福島原発は5重の壁に守られています
航空機が落ちてきても大丈夫なんです!
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:36.03ID:mijEXqzO0
>>351
wikiに載ってるよ
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:37.69ID:a3K345Xp0
これでごちゃごちゃ処理水に文句いわれなくて済むな
おめーんとこはどーなってんだで突っぱねればいいし
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:46.99ID:E6ubyVKE0
なかった事にされるぞ
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:03:50.83ID:BjDjfUCg0
事故に見せかけた
テロのような気もするけどな

どこの国かは分からないが
今の中国はどんなテロを実行しても中国政府が隠蔽するから
テロリストにはご馳走みたいな場所だろ
詳しく調査や捜査が行われないで隠蔽されて終わり

テロやり放題の国になってる
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:04:04.27ID:yroibyie0
日本にもアレらが飛んでくるのか?
洗濯物外に干したらヤバいのか?などと思いつつ思いっきり干してしまった
情報が遅いなら今更感なのかも
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:04:19.33ID:1XVUcxA50
南シナ海って黒潮ないよな
あったら全部日本に流れてくるやん
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:04:20.13ID:WRVb7VEr0
>>382
アメリカからは遠いからじゃね?
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:04:27.05ID:jOmZp+6Y0
フェイク?
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:04:33.45ID:nISyzhYx0
燃料棒に小さな穴があく程度ならよくある話で
福島の4号機プールにも、穴あき燃料が一体
保管されていた

それ動かすと水が汚れるっていうんで、ほかの
燃料を全部取り出してから移動したよ w
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:05:25.56ID:+8DVEGhc0
ユタの神 アペの神 おつ(笑)
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:05:34.72ID:PUQSshsm0
>>364
30キロ位を無人にして人が入れないようにすればいいからな
原発は結局それしかない
人類は原発はもう諦めるべきだ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:05:37.19ID:HHSUmiDd0
アンチ乙
三峡ダムからあふれた水で冷やせば何も問題ないから
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:05:42.37ID:8TymntkQ0
>>379
言い張ってるのは五毛だけよ
各社報道始まってるわ
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:05:44.94ID:omvJIbZ30
ベイルートに奪われた記録を奪還するにはこれしかない
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:06:04.72ID:vlhcfs1H0
問題ないから情報が出てきたんだろ
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:06:10.74ID:mijEXqzO0
たいした事が無かったらフラマトムが騒がないしフランスEDFもアメリカに報告したりしないだろ
下手したら自国の原発事業にも影響が出かねない
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:06:24.60ID:PELOqevH0
>>334
現状燃料棒の損傷だけだから安全だろ
希ガスが漏れ続けても周辺国にまで
届かないよ
基準値以下なんだから国内は問題無し
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:06:33.58ID:eZMr/ijv0
>>1
>中国当局は原発の運転停止を避けるため周辺地域の放射線量に関する安全基準の上限を調整しており
キンペー…そこは怒れよ!
杜撰とかいうレベルじゃないだろそれは国や主義主張に無関係にそんなのはだめだろ
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:07:11.78ID:TrD53NCE0
勿論玉川さんは激おこっすよね?
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:07:28.18ID:jOmZp+6Y0
フェイク?の場合なんな為?
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:07:35.96ID:MQ/l/GGA0
Q.なぜフランスが?
A.マジでヤバいから。万が一の時事前通報義務を果たしてないと責められるのを回避するため
Q.なぜアメリカに?
A.事故ならよくは無いけど最悪でもない。故意ならプルトニウム抜かれた可能性もあるからCIAに調べさせにゃならん。
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:07:44.93ID:boqJZ9LD0
日本なら1ヶ月報道+向こう10年ぐらい「◯◯は今」とかやるレベルの事件事故が
中国では毎日起きている!
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:07:51.27ID:sUwBYBcE0
グーグルマップで台山原発を表示させてガイガーカウンターで計測したが0.63μシューベルトだったので問題ないよ
グーグルが中共とグルで線量を誤魔化しているとは思えんので大丈夫だろう
ガイガーカウンターが中華製の2~3000円のやつだけど
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:07:54.06ID:PUQSshsm0
>>388
同感
精々汚染水で言われるのは韓国位になったろ
後はヨーロッパくらいか
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:08:05.38ID:sOqHoMLV0
>>1
日本のテレビであまり報道してないな
シナへの忖度か?
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:08:29.76ID:6grW60sV0
アメリカが国民に退避言わないうちはまだ大丈夫なんだろうけど、監視はしないといけない
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:08:43.05ID:ZAfWUKoq0
具体的に何をどう漏らしたんだろ?
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:08:55.64ID:Tg38UB6H0
>>437
フジではやった
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:09:02.76ID:ismk0n+y0
>>436
福島も問題ない
ならクソコラを発信してもいいよね
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:09:06.73ID:Hf6MxlKE0
>>18
マジでヤバイからやめとけ
言霊が怖い
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:09:13.79ID:6B1LF2B40
>>434
朝からクラシックとは優雅だな
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:09:22.79ID:mijEXqzO0
まあプルトニウム目的の燃料抜き取りとかだともっと訳悪いがな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:09:43.10ID:5CJ703iy0
今こそスポーツの力で
核爆発を止めよう

ディックの予言
アルマゲドンがくるぜ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:10:01.04ID:i+ChZK+P0
>>305
コアキャッチャーを5基搭載するってことは鉛の構造物だから相当重くなるんじゃないの
中国の施工技術で地盤とか土台とか耐えられるのかな?建屋が年々傾きながら沈む気がするけど
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:10:56.34ID:n1ETAbuG0
フランス「中国さん放射線漏れてるよ」
中国「基準を見直したから基準内アル」
フランス「ええ…アメリカさん助けて」
アメリカ「知らね」

フランスが騒いでるだけに見えるが
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:10:57.17ID:sOcbdEZ90
>>45
発電止めても冷却水は流せるだろ。
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:10:59.60ID:auHBujms0
>>411
やめられない、とまらないって可能性も。
カッパエビセンならいいけどねぇ。
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:11:22.14ID:yroibyie0
>>453
在原業平・・・「つひに行く道とはかねて聞きしかど 昨日今日とは思はざりしを」

なんか思い出してしまったじゃないか
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:11:30.26ID:Kx9IQ9kI0
>>460
だってアメリカと中国って
遠いもん
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:11:33.10ID:PUQSshsm0
>>456
漏らしてるのは確定かもな
後は漏らしてる時、住民に適切に対応出来るか
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:11:38.97ID:EKJnXHjx0
放射能漏れはないアル
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:06.69ID:wxzWaM5Z0
アンダー(´・ω・`)人(´・ω・`)コントロール
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:12.18ID:Kx9IQ9kI0
>>467
騒ぐ住民を埋めれば解決!
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:12.39ID:ECSSo7Ga0
香港・マカオ終わったな!
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:18.27ID:mijEXqzO0
>>467
安全基準値上限を変更したから大丈夫アル
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:45.15ID:+8DVEGhc0
人が乗っていた新幹線のように埋めて隠すのかな?
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:48.54ID:FqJi2Vcu0
コーツ調整「糞バッハの野郎め、だから俺は東京に行くのはは嫌だと言ったんだ、これ以上髪の毛が抜けたら絶対に黄色い猿のジャパニーズは許さんぞ」
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:12:59.75ID:j/z8ZY8h0
>>14
どんなに執拗な対策を講じても、主人公補正で「ドンッ!」と打ち破るから大丈夫!
あ、もちろん主人公ってのは核燃料くんの事だよ?
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:05.06ID:E6ubyVKE0
五毛どーすんのこれ
責任取ってもらうからな
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:12.96ID:tA0eroQY0
地震とか自然災害あった?タダの故障?
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:33.41ID:beyhmbX00
またお漏らし?今まさに世界中を苦しめているコロナの次は放射性物質ですか…
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:38.99ID:PUQSshsm0
>>473
香港は中国になってから本当良い事無かったな
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:45.48ID:nISyzhYx0
希ガスは運転中に必ず発生するもので
微量ならどこの原発の煙突からも出ているのよ w

ただそれが急に増えたとなると、燃料棒が破損して
中にたまってた希ガスが出てきたのではと
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:48.18ID:9gLykDeC0
燃料棒に穴があって、そこからキセノンやヨウ素が出たり、
冷却水が侵入したりしてるようだ、ということはわかった。

冷却水が侵入すると水素の発生につながっていくようだが、
これは大丈夫なんか?
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:49.05ID:tqBNRUIs0
キチンと情報は出てるし、中国のことだから問題ないだろう
チェルノブイリ、フクシマみたいなことにはならないよ
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:13:53.16ID:KAzmtsPx0
https://www.youtube.com/watch?v=x2PlYawsJc8

一応はこのニュースを中国国内でも?
流してるようだ
コメント欄まで開いてる
謎の風にたなびくおじさんが登場しとる
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:14:00.95ID:1ickbG0R0
ただちに影響はないアル
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:14:03.26ID:w9FjcIPt0
新型だから大丈夫とか言ってるやつあほすぎ
チェルノブイリだって安全規定無視マニュアルスキップしまくりで爆発した人災
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:14:04.27ID:RE+FbiSM0
>>14
すげえなこれ
核ミサイルでも使わなきゃ一発じゃ壊れないだろ
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:14:13.01ID:q325n8lZ0
>>467
> 適切に対応

都市封鎖?
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:14:33.49ID:A7NgcZ1E0
>>467
適切な対応 = 住民も一緒に埋める

共産党式解決
これにて一件落着
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:14:46.94ID:6B1LF2B40
>>491
ジャップとは大違いだな
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:01.59ID:N05oICgx0
なぜにフランス産の原発でアメリカに助けを求めるんだろう
自分らの原発なんだから一番良くしってるはずだが
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:01.65ID:Kx9IQ9kI0
>>473
板尾と蔵野
懐かしいな
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:03.79ID:rXv0wJc70
コロナの報告が遅れたから早めにアメリカに連絡したのだろう。アメリカもフランスも中国には教えてない非常時の裏技を知ってるはず。それで解決したはず。当面の危機は脱出した。
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:15.33ID:DrTADTPq0
武漢ウイルスが放射線で巨大化し人間を襲い始める
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:15.91ID:a0PMXc2a0
日本の技術でさえあの程度だからシナチョンの原発で放射能漏れぐらい常識じゃないの
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:43.28ID:FT4UWd7I0
>>467
適切に対応すべき住民(党員)なんていないから大丈夫だな
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:46.21ID:5CJ703iy0
中国「助けてフランス」
フランス「助けてアメリカ」
米「バイバイデーン」
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:54.09ID:boqJZ9LD0
いろいろと隠蔽料だけで途上国の国家予算越えてんじゃないかな。
五毛もストライキすればいいのに「バラすぞ?八毛にしろ!」
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:56.45ID:1J72d9910
プルト君出番だよ!
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:15:56.94ID:YOf45SOX0
ジャップが批判できる話じゃない

口つぐんでなフクシマヤロウwwwwwwwwwwwwwwww
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:16:01.56ID:Kx9IQ9kI0
>>508
昔のゴジラってそんなんだよね
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:16:20.27ID:mijEXqzO0
フラマトムが指摘した故障箇所の影響がどれくらいかはわからん
即停止して修理すべきもなのかどうかとか

>>491
Nice Joke
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:16:55.82ID:nISyzhYx0
>>490
水素の発生は温度が関係するので、温度を下げる
必要がある。 そのためには近くに制御棒を入れる。

問題はどこが破損しているかを調べることで
あっちこっちに制御棒を入れてテストするのよ w
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:16:57.92ID:ULH5NXd20
台山原発でググッたらマカオ、香港にめっちゃ近くでワロタ
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:17:08.75ID:gXGQ4KI50
中国の激安粗悪品って壊れたら同じの送るってやり方だよな
日本はそもそも壊れないように、文句言われないようにする
セコい小物なら代替品を送ればそれで終わるのだが・・・
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:17:13.41ID:+8DVEGhc0
比売 よんだぁ?
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:17:18.66ID:vdECOizY0
>>434
現在の双葉町くらいかな
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:17:20.42ID:5ziT4q+S0
汚染された食品はしれっと日本に輸出しますw
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:17:52.96ID:5CJ703iy0
アイツらをまるごと
石棺に入れてしまえば
問題解決
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:18:16.11ID:PUQSshsm0
>>475
コロナ人口ウイルス説と同じだろ
コロナも人にうつらないウイルスを人にうつる研究やりたくてアメリカ国内では研究できないから、中国でやった
そしてお漏らししたのがコロナ人口ウイルス問題
今回も原発をフランスがやったけど、安全かどうかの実験は中国で試して、実地に適してるかは状況みて判断しようみたいなフランスの機器回避の実験兼ねてたんでね?
最新鋭の原発ならお漏らししないか使ってみたけど、結局人類の叡智は原発には通用しないことが明らかになっただけだとみるな
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:18:16.15ID:6A7VFtno0
白豚フランスが関係ない?
米国に支援を求めるなんて
超緊急事態か?
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:18:16.55ID:VDIUE5gU0
お漏らしシリーズに加わるか
チャイナボカンシリーズに加わるかだな
キンペー先生の次回作にご期待ください
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:18:26.45ID:A7NgcZ1E0
>>519
止める係 zzz
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:18:35.51ID:rMiQ6Ljw0
こんな世界的な監視網が整備されてんのか
フクシマの真実も日本では隠蔽され続けてるけど
諸外国にはだだ漏れなんだろうな・・・
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:18:36.28ID:mijEXqzO0
>>531
もうゴビ砂漠から飛来するものには付着してるって話じゃなかったか
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:19:15.18ID:6B1LF2B40
カントンの天気ずーっと雨じゃないの
周りにばらまかないから知るすべ無し
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:20:05.76ID:FT4UWd7I0
>>546
あそこで昔地上核実験やりまくった奴がいてだなぁ
なにを今更
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:20:10.61ID:+oXxCzRD0
これでコロナウイルスも一掃できるな

スダレハゲと違って中国さんのコロナ対策はカンペキだね

偏西風で北半球を一周すればゴロゴロウイルスも絶滅
0555おい、わしだ!垢版2021/06/15(火) 09:20:13.82ID:Bh6UARv90
>>505
流れ的に
メリケン設計
フランスの施工
中国管理
ではないのか?
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:20:15.94ID:rpa4uIOl0
日本に届くのかな?
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:20:55.44ID:PUQSshsm0
>>538
お漏らしシリーズだろうな
結局福島みたいに古い原発でもお漏らし爆発するけど、最新鋭の原発でもお漏らしはするんだろ
水素爆発するかはわからんが、原発のお漏らしは最新鋭でも止められない事は確定した
人類は原発諦めるべきだな
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:21:01.48ID:gXGQ4KI50
>>525
ネトウヨ連呼してる奴の愛国心こそ歪んでるだろw
自分の出自を愛しながら、自分と同じ血の性根の腐った同胞のいる祖国には絶対に帰りたくない
祖国を愛したいのに愛せない、嫌われてる日本に執着するほど住心地の良さを感じている
祖国では許されない言論や思想の自由を享受している
ネトウヨと定義している連中が嫌いなら帰ればいい
俺は朝鮮人が嫌いだから絶対に朝鮮半島には行かない
同じことをすればいい
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:21:33.73ID:cWazljy/0
>>434
原口さんですか?
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:03.31ID:JSTdDq5U0
>>8
違うよ。ネトウヨってのは国賊パソナ自民党シンパの反日売国奴のニセ右翼(朝鮮人)の事だぞ
アホかお前、国へ帰れバカチョン

日本人の血税完全ATM化!中抜き95%・人件費1日1人当たり100万円!
極悪・パソナ自民党の悪政により呪われた、既得利権層天国の沈没船で行われる悪の祭典
利権と金まみれの史上最大・亡国コロナのキチガイ腐敗利権五輪
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498710.jpg

●東京五輪 血税食い荒らし断固賛成 推進派

腐敗利権層のスポークスマン:ニセ皇族芸人・ニセ右翼・竹田恒泰(詐欺師の朝鮮人、パパは殺人JOC会長)

肉屋を支持する豚:ネトウヨ(ニセ右翼の売国奴、パヨクを超えたパヨク自民党・維新信者の反日朝鮮人)

日本人の敵・本丸の腐敗利権集団:チャイナマネー利権と五輪利権ウマーwwww日本人殺し・自民党(=パソナ竹中平蔵)ですッ!
=電通(ネトウヨの司令塔)=維新(竹中平蔵の鉄砲玉の朝鮮ヤクザ)、殺人五輪貴族JOC
自民党の宗主国・中国共産党=IOC(バッハぼったくり男爵)、中国人民、NHK
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:04.66ID:cWazljy/0
>>560
正義な俺を誇示して気持ち良くなってるだけだからな
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:11.31ID:9QSy1TxY0
>>552
香港は死んだよ
0567全集中の脱糞🈁垢版2021/06/15(火) 09:22:14.36ID:MjAe+qBA0
テレビはスルー傾向。いかに日本のメディアが糞かが分かったわ
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:18.56ID:DtXQ+ufs0
>>539
だね、けど自然災害以外の原因で発生してるとすると深刻かも
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:23.50ID:qBRf5/nO0
パヨはやたらと福島と比べたがるけど
福島は千年に1度の津波被害が原因だからな

何も起きてない初稼働から2年目の
最新型EPR原子炉がなんで漏らしてるんだって話
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:25.53ID:bWirTA/M0
> 運転停止を避けるため周辺地域の放射線量に関する安全基準の上限を調整しており
日本のほうが先を行っているだけに
笑えないなぁ
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:33.34ID:6YLrfWsZ0
習隠蔽大会のはじまり?
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:33.94ID:+8DVEGhc0
スンダランドの
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:41.12ID:R1aB/osj0
いつごろ日本に届くのかな?
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:41.48ID:6A7VFtno0
ゴキブリ支那畜は人類の敵だ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:22:59.30ID:XTuZnkE50
だから原発なんて無理なんだってば
日本が原発廃止決めてれば、こういう時に中国に意見もできたろうになー
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:00.79ID:gXGQ4KI50
>>529
旅行先で野糞しまくってたのは今になればまだ全然マシだったw
まぁ、街中で脱糞するような衛生観念だからこそのウイルスばら撒きだがw
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:32.77ID:6B1LF2B40
>>569
随分持ち上げるなぁ
コイツ五毛じゃね?
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:42.69ID:PUQSshsm0
>>543
他国にはバレバレだろうな
他国からガイガーカウンターで見られる状況みたいだしさ
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:47.26ID:Jm4xROyf0
気象庁の高層天気図を確認したら、偏西風は現在、黄海(朝鮮半島の西)から九州南部を回って小笠原あたりまで大回りしている感じで、事故現場付近(香港のやや西)ではベトナムに向かう弱い風

しばらく(数日〜数週間)は、黄砂のように日本に降り注ぐという事はなさそう
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:48.40ID:zFr7Yt3J0
>>567
ほら
地震でメルトダウンした事あったし
海外だと大変な事だけど
日本じゃ大したことないんだよ
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:49.12ID:rXv0wJc70
>>531
広島、長崎、ゴビ砂漠の核実験、フクシマで日本はすでに放射能まみれだよ。
ラドン温泉と同じでかえって低放射能は健康になる。
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:49.78ID:KAzmtsPx0
>>557
今回も俺達逆神の神々が
中国の原発事故をすんでのところで食い止めてみせた
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:58.30ID:BQuisd5I0
You、やっチャイナよ
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:23:58.88ID:Ln1BRc9Z0
シナノブイリくりゅ?
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:24:07.07ID:VB1dr3OB0
>>569
その津波被害とやらは想定されていたのでなんの言い訳にもならんぞ
しかも吉田が所長になる前に責任者として担当していたというw

まあそもそも、津波来る前から電源喪失したからこそ「ディーゼルエンジン」稼働してたわけで
その時点でぶっ壊れていたのもまた事実
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:24:07.73ID:to/4L+JE0
事故起こして盛大に放射性物質放出してたら世界中で観測されるから隠蔽は不可能だし、まぁ大したこと無いんでしょ
地理的には台湾で最初に観測されるのかな?
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:24:13.08ID:XRWnYcAO0
また西日本の線量が増えるな
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:24:40.24ID:AeOU+Plx0
フランスがアメリカに助けてとか
割とやばい
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:24:46.84ID:DtXQ+ufs0
島根原発のモニタリングポストの値に注目だな!


(こう言っとくと、工作員が破壊に行くかも!)
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:24:47.43ID:TQmoIqIR0
渋谷のNHKには中共謹製のテレビ支社が
我が物顔で鎮座しています
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:25:32.57ID:7EAFW1VJ0
中国「町毎埋めてしまえばどうという事は無い」
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:25:34.73ID:UTZHLsrp0
>>23
影響あると沖縄も
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:25:36.34ID:uR/CkQRd0
査察団と言う名のスパイ送り込むための西側のわなだったらめっちゃ奥深くて面白い
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:26:00.22ID:FT4UWd7I0
>>602
フクイチ「まったくだね」
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:26:34.22ID:rK8eJGIt0
前回の東京オリンピックでは、初の核実験でお祝いしてくれたけど
今回の東京オリンピックでは、何でお祝いしてくれるのかと思ったけど
まさか、これ?
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:26:53.06ID:JSTdDq5U0
そもそも日本国民の敵・安倍下痢三(及び竹中平蔵の子分・ハゲ菅)と自由民主党
(及び情弱ネトウヨ=ニセ保守、飼い犬の電通、ネトサポ隊朝鮮人)は、
シナとチョンと一体化し過ぎている

自由民主党の支持母体は安倍下痢三が真っ先に守る朝鮮総連や統一教会、
在日パチンカス業界(安倍一族は在日パチンコ利権の元締め。
地元には在日チョンの重鎮から恵んで貰った安倍の大豪邸「パチンコ御殿」も有名)なんだから
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:02.95ID:to/4L+JE0
>>602
日本と変わらん
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:06.02ID:KAzmtsPx0
俺達のキッチンDIVE監視網を舐めるな中国よ
何もかも筒抜けで見張ってるんだ
店内をうろつく鳩の動きまでまで丸見えだぜ
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:17.93ID:XRWnYcAO0
>>574
毎年春に黄砂で運ばれてくる
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:30.21ID:lQtsZtMb0
>>8
単に気に入らない奴をネトウヨと呼ぶだけ

民団発祥の侮蔑語だから愛国者に向けて使われる事が多いけど
アニメファンもAKBファンもアンチAKBも金持ちも貧乏も童貞も女たらしも
気に入らん奴から見たらネトウヨ

お前のかーちゃんデベソ
程度の意味しかない
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:33.76ID:UTZHLsrp0
震災で西日本逃げたヤツ大パニック
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:38.63ID:crwFN5RZ0
>>574
既に来ているか、直ぐに来る可能性がある。何せ、日本は中国から農畜産物、加工食品を大量に輸入しているからな。それらが高濃度の放射性物質で汚染されている
可能性は十分にあるし。
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:39.12ID:ozvszwyZ0
>>572
設備も作業員も超いい加減とかどこの東電だよ
事故後も杜撰な管理を続けてトラブルだらけの柏崎刈羽みるに、東電の方が酷いとは思うけどさ
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:27:39.78ID:NKeTYKYM0
中国共産党なら

強行手段で封じ込め、口封じするから
終息は早いと思う

何人人が消されるか知らんが
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:28:13.79ID:+8DVEGhc0
黒潮を止めるのは難しそうw
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:28:30.64ID:vcgQ+ZBj0
広東省なら貿易風(基本的に東から西へ吹く)だから高みの見物できるな
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:28:41.84ID:P1togM9V0
>>1
中国が助けを求めるならアメリカではなく東芝だろうな。
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:29:03.93ID:PUQSshsm0
>>555
そうだな
まさにコロナ研究所流出と同じだ
そして被害は現地に押しつけも同じ
中国はコロナと原発と二回も似たようなことあったから、中国大陸が広いからってこういうことはもうしないような流れを作るかもな
外国企業追い出し始めるかも
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:29:09.51ID:KAzmtsPx0
>>572
でもそれはゲンダイ記事なんだな
真相はどうなんだ
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:29:24.82ID:JSTdDq5U0
シナ朝鮮の奴隷・安倍下痢三(及び竹中平蔵の子分であるスダレハゲ・菅)と自由民主党は日本国民の目線に立っていない
頭にあるのは日本国民を騙し搾取し、税金を私物化して利権を貪ることのみ。
【一例:消費税はキチガイ売国奴・自民党の大スポンサー・経団連のための法人税減税の財源という事実】
↑情弱ネトウヨ=エセ右翼の朝鮮人が目をそらし続ける事実 

上級(腐敗利権層・富裕層)のみが潤うアホノミクスで、平民は貧乏になっただけ
http://or2.mobi/data/img/231718.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498710.jpg
日本国民の敵でしかない
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:29:49.27ID:XRWnYcAO0
日本海側は既にロシアが原潜捨てまくってるから、ベクレまくってる
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:29:54.39ID:RR6ZAly70
バイデンが仕掛けたか?
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:30:15.66ID:w2U2G/FK0
五毛はここで暴れる暇あるなら荷物まとめて
逃げた方がええで
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:30:22.81ID:rXv0wJc70
>>593
中国は盗作国家だから独自技術がない、だからマニュアルにない危機に対応する応用技術は特許を持つフランス、アメリカに頼らざるを得ない。原発事故を隠蔽したら空爆・経済制裁の対象だ。
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:30:43.81ID:CCNyEltI0
さっさと核ミサイルぶち込めよw
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:31:15.62ID:PUQSshsm0
>>622
福島と東京は180キロ位だったか
お漏らしならスルーされる距離でも爆発したなら影響ある距離になるな
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:31:19.12ID:rXv0wJc70
>>646
どんな現実?
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:31:23.86ID:3Y19MGWT0
チャイナボカンシリーズ最終章?
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:31:28.89ID:wWpWI10J0
日本は下痢だけど中国は屁だからセーフ
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:31:29.22ID:crwFN5RZ0
>>631
ばーか。口封じやらが成功しても核燃料の反応は止まらないぞ。止まらないと、超高温になっての大爆発、
原爆並みの核反応の進行で大爆発や莫大な放射線の発生で滅茶苦茶になるし。
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:31:38.08ID:RR6ZAly70
G7終わった後すぐだねぇ
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:31:44.70ID:o02MigRG0
原発は止められない
電気無かったら中国は死んでしまう
なので周辺国に死んでもらうww
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:32:00.96ID:UTZHLsrp0
つうか季節風で内陸側へ行くん?
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:32:35.04ID:rK8eJGIt0
そういえば、武漢のウィルス研究所もフランス製だっけ
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:32:41.74ID:FT4UWd7I0
>>649
西と東がある、東京は西だから助かった
大半が海にいったからな
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:32:46.41ID:Onaduyaq0
もう終わりだよ中国は
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:32:48.24ID:GDGroyaf0
>>612
これをやったのが 枝野フルアーマー官房長官率いる左派政権。
「ただちに健康に影響を及ぼすものではありません」
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:32:54.89ID:JSTdDq5U0
シナチョンと一体化してる売国奴・キチガイ自民党(竹中平蔵&二階の傀儡である守銭奴ボケ老人・菅政権)に、
負けちゃ駄目だ!

移民政策と観光貧乏国化政策、富裕層大優遇の超格差政策・非正規雇用政策etcで、
日本を破壊し、
日本人を貧しくさせ少子化&未婚率大促進→移民政策大促進
既に日本人の所得中央値は韓国以下!
(日本は30年以上、平均年収下がりまくりの【世界唯一の衰退途上国】)、

パソナ竹中平蔵・自民党が築いた世界ブッチギリ突出する日本のピンハネ奴隷商人(派遣会社)の多さ

https://livedoor.blogimg.jp/lingvistika/imgs/2/5/25f1337d.jpg

シナチョンを日本に入れまくるシナチョンの犬・自民党(経団連と中国の子分)の長年の夢、
外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:33:08.59ID:o02MigRG0
>>639
平民じゃなくてよかっよ
お前らもそうだろw
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:33:10.96ID:PUQSshsm0
>>646
日本の死因が一番なのはガンだしな
ガンや白血病は放射能由来が指摘されてる
戦後ガンが日本人死因No.1になったことからも放射能由来は良くないのは明らかだよな
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:33:14.58ID:dU64/O+J0
日本の原発でさえバケツで汚染水汲み上げてるような体たらくなんだからシナゴミは輪をかけてひどいに決まっとる
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:33:22.78ID:zIi/iXUl0
そして風下の台湾、日本へ...
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:33:36.44ID:rXv0wJc70
>>649
放射線の強さは距離の二乗に反比例すると言っても理解出来ない人が8割くらいいる。
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:33:40.11ID:lQtsZtMb0
>>632
パヨクは
千葉麗子に見限られた本物の左翼団体や(命名者は千葉麗子)や
しばき隊(挨拶がパヨぱよちーん)
といったきちんとした起源がある
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:33:56.77ID:+8DVEGhc0
大気の流れよりも黒潮海流のほうがヤバそう(笑)
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:34:46.46ID:PUQSshsm0
>>661
津波の影響あるくらい海のそばだったからな福島
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:34:47.85ID:TQmoIqIR0
弱っている時が支那、ロシアを見習い徹底的に叩く時期だよね
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:34:59.40ID:q325n8lZ0
>>649
マカオも香港も台山原発よりも東に位置している
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:35:01.43ID:lUu/UvH+0
金でも撒いてくれ
拾うから
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:35:32.21ID:zIi/iXUl0
漏れたふりしてコロナばらまく
漏れたふりして放射能を台湾、日本へ流す
シナのいつもの手
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:35:36.15ID:5QhzHFWn0
>>661
西というより南だな
因みに中国は東京の食品も輸入禁止にしてる
関東で中国から輸入禁止されてないのは神奈川産だけ
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:35:42.50ID:lUu/UvH+0
>福島に比べれば大したことないわな

測定したのか?
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:35:44.26ID:crwFN5RZ0
>>654
この原発は、ほぼか全てが中国国産だぞ。何せ、その原発の運営の出資比率は中国企業が7割、フランス企業が3割だから。
で、中国は中国国内での外資の経済活動を著しくか全てを制限をしたりするので、この原発の運営は殆どを中国人がしていた可能性がある。
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:35:52.30ID:FT4UWd7I0
>>663
その後の自民が元に戻すどころか固定化したでしょ
>>670
それは固定の宣言からの話では?
きったねぇ打ち上げ花火あげればあと風任せ
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:36:11.19ID:wWpWI10J0
こっちはX線測定装置を稼働させながら設備点検する国やぞ
中国なんぞ相手にならんわ
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:36:18.12ID:rXv0wJc70
>>667
日本人が長寿なのを知らないの?世界トップクラス
2019年の日本人の平均寿命は女性が87.45歳、男性が81.41歳
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:36:37.20ID:Jk9G1xUu0
>中国広東省台山市の台山原発から放射性物質漏れ
危なくて、金太マカオにつけねーじゃんw
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:36:48.16ID:8Pt1g2aL0
>>679
この辺って偏西風、貿易風
どっちの影響受けるの?
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:36:55.02ID:q5bbuxF70
ワクチンで免疫システムを破壊し、放射能でドカン!
人類は5億から10億人程度へ削減される。
日本人は従順で反骨心がないので生かされます
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:36:55.20ID:UTZHLsrp0
梅雨時はやっぱ台湾・沖縄方面に流れるん?
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:37:16.05ID:Sx10IUiv0
>>650
核爆発は混在できるものじゃない。
一瞬の強烈な放射と持続的な放射は違う。
放射線のレベルも違う。
広島長崎も当時のみでとっくに無害。
放射線の健康利用はあるが(俺もラドン温泉使ってたが)それは諸々の放射線問題には適用されない。
レベルが違う。
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:37:19.98ID:RTfcs4uY0
会社側が否定してると言う事は本当なんだな
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:37:51.13ID:9gLykDeC0
>>521
不良燃料棒さがしって、パズルみたいだな
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:37:56.32ID:8Pt1g2aL0
>>697
スイカも大量爆発していたし
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:38:06.73ID:v2rxyEac0
共産党百周年に合わせてドッカーンと爆発、祝砲ならうれしいわなw
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:38:23.27ID:VB1dr3OB0
>>672
いつから「起源がはっきりしてる」とかしてないとかいうくだらない話になったやら
ネトウヨなんて言葉は2000年代初頭にはすでにアッたわけだが
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:38:31.88ID:IGOj/Zea0
「汚染水は海に放出するなニダ」
「おれもおまえも前からやってるし、なんなら公表する?」
「それはマズいニダ、、、」
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:38:36.47ID:QGgla+bf0
>>46
中国の歴史とか詳しいわけではないけど戦争とか飢饉とかで死ぬ人の数が桁外れなとこだよね
相手の復讐が怖いのか皆殺しが当たり前でありえないくらい人口減るし
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:38:44.78ID:A7NgcZ1E0
>>552
騒ぐと逮捕
勝手に移動してもたくさんすると見せしめで逮捕
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:39:21.20ID:VDIUE5gU0
キンペー「埋めろ」
技術者「埋めると爆発します」
キンペー「沈めろ」
技術者「海まで運ぶ作業員が被爆します」
キンペー「それは埋めれるな」
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:39:31.91ID:KAzmtsPx0
>>695
昨日気象予報の風の流れを誰か乗っけてくれてたが
また可哀想な武漢方面に気流が流れてた
武漢散々だな
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:39:40.39ID:ZJmkFftn0
>>675
中国人
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:40:10.56ID:SuDSF+rB0
中国発アナウンスはほとんど信憑性ないからな
世界は疑いの目で見るのはしかたない
海外発続報が待たれる
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:40:12.26ID:rpa4uIOl0
東側がすぐ海だし
大丈夫そうね
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:40:17.42ID:Uy2plRoR0
なんか昨日夕方頃に轟音響かせて飛んでいった何かがあったんだけどこれの測定とか何かだったんだろうか
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:40:19.10ID:8Pt1g2aL0
>>713
納得しました
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:40:56.45ID:jMW7Gmu40
放射能は埋められないw
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:41:03.66ID:9gLykDeC0
>>552
香港で騒いだら
反政府活動ということでえらいことになるんじゃね?
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:41:06.03ID:ilWQ/KxS0
たいしたことないんだろ
日本は東海村に福島にやらかしまくりだけど
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:41:18.13ID:Q/WlMPa30
全然ニュースやらんけど。
ガンダムで例えてくれ。
どれくらい深刻なの?
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:41:21.31ID:jMW7Gmu40
>>722
うるせぇな土人w
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:41:28.17ID:9K/nSFFS0
代替電源が無くて止めると金融機関が死ぬとかそんな感じなのかな
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:41:46.18ID:PELOqevH0
現状大した事無いって感じだが
問題はどうして最新式のEPR型の
燃料棒が破損したかって事だよね
破損の原因が燃料棒に有るとしたら
今後他の燃料棒も……なんて事も
その辺を調べたいのにチャイナが
止めてくれないからヤンキーに
タレ込んだんだろうなおフランスは
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:42:08.19ID:340LUtHJ0
>>500
ワロタ
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:42:16.08ID:wWpWI10J0
ハードル下がりまくりの日本
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:42:17.77ID:plYyd7pP0
香港のすぐ近くか。人権派弾圧に放射能使うとか中共エグいな
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:42:36.71ID:UTZHLsrp0
>>712
あ、内陸側なんや
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:42:51.77ID:8Pt1g2aL0
>>722
そう言えば、この前製鉄所の非破壊検査機で
被曝した作業員さん、どうなったんだろ
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:43:05.38ID:boqJZ9LD0
愛される中国になるためには米国くらい情報公開しないといけない。
まぁ中国が公開したらますますドン引きされるだけだけどね。
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:43:15.15ID:jMW7Gmu40
何も無いの装いたいから
避難もさせて無いだろうなw
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:43:45.64ID:F/3acEDM0
また菅が総理の時に原発事故かよ(´・ω・`)
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:44:00.88ID:+CRhfR8l0
そもそもなんで漏れたの
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:44:31.07ID:cTDcRxvM0
>>722
問題は被害状況が見えていないことと事故の公表が遅い事じゃないかな。
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:44:37.37ID:u88YrZof0
広東省なら日本にはほとんど何の関係もない
爆発して広東省滅んでいいよw
あの辺が滅んだら中国経済も一気に坂道転がり落ちるな
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:44:54.46ID:YD5PX/Nj0
>>722
東海村はショックすぎた
リアルタイムでは知らないし福島もびびったけど、東海村はまじ怖い。夢に見そうやったなー
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:44:57.40ID:Sx10IUiv0
>>667
癌がなんでも放射線由来では無いよ。
基本的に細胞の運。(+タバコなど若干の確率を高める要素)

でも放射線喰らった人はだいたい癌に苛まれるね。
あのキュリー夫人や原子炉の稼働に成功した研究者グループとかはもれなく癌で亡くなってる。
核実験でいえば映像によくある見学軍人なんてモロ。
(あれも人体実験)
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:45:07.85ID:Q/WlMPa30
>>744
わかんね。
ドラゴンボールでお願い
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:45:23.89ID:A56/6WKA0
爆破隠蔽できないからたいへーん
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:45:26.13ID:RezSqsJZ0
凄い数建設してなかったか?
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:46:02.50ID:jMW7Gmu40
まぁいつか起きると思ってた
しかも隠すシナ
ウィルスと同じで
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:47:03.32ID:QGgla+bf0
>>153
平気で輸出しそうだしな…
倫理観が経済発展に追いついてないのに下手に影響力持ってしまったから最悪だわ
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:47:05.49ID:4YqEyAsL0
IAEA接待するアルヨ
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:47:22.49ID:GWCzeRGF0
若干の放射能は体にええらしいからな、気にすることないな、それより変異種コロナに感染のが怖い
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:48:13.94ID:0kab+Jpw0
>>728
漏れた理由は分からんが格納容器の炭素分が多くて高温高圧になると
脆性破壊をもたらすとか言う話になっている
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:48:30.38ID:PELOqevH0
>>754
え?何で?
放射能が検出されたニュースでもあんの?
つかどうしてメルトダウンすんの?w
アホな国みたく電源喪失とかしてんの?
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:49:22.68ID:UDD9JaRY0
>>750
サンマなどの回遊魚が泳いで来るルートだよ
水揚げはする日本にも影響ある
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:49:23.51ID:Z1F4O7qX0
報道を管理し規制基準値を上げアメリカに支援を求める。
中国はかなり的確に事態に対応してるな。これを叩く奴は反日パヨクか五毛だろうね
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:49:54.84ID:jMW7Gmu40
>>785
何言ってんだこの土人w
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:50:10.30ID:+8DVEGhc0
??「「カルマ」君は良い友人であったが、君の父上がいけないのだよ(笑)
ガンダムで例えたらこんなところかなー
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:50:20.85ID:QGgla+bf0
>>755
キャリー夫人の被曝関連の話本人がぶっ飛んでるのも含めて怖すぎるんだよな
放射性物質を我が子のように愛おしく思ってたとかその結果が本人のお墓まで放射線出してるとかさあ…
旦那は御年寄のようにヨボヨボになって馬車に轢かれたとかさあ…
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:50:57.61ID:AMT5OA+00
>>9
間違いないアルw
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:51:05.42ID:QuuuoPYN0
>>735
もうとっくに垂れ流してるやろ、日本の何倍ものやつ
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:51:31.14ID:3UbmjftM0
まあチャイナやしな
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:51:58.39ID:8Pt1g2aL0
炉心停止させないのは、
すでに制御不能で仕方なく冷却水を循環させて
フルパワーで発電するしかない状態かも
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:52:24.41ID:JWcKQMFT0
チェルノブイリの時も日本政府は日本の原発はソ連型ではなく、アメリカ型だから安全という説明をしてたんだな。
福島の時は福島原発は旧型の原発で、他の原発は新型だから大丈夫という説明。

数十年経っても1ミリも学習しない知恵遅れ国家日本
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:52:26.65ID:Km22PqoD0
貿易風だから中国アフリカに流れるはず 微量は偏西風で日本へ
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:52:34.56ID:HKHlJTmU0
まあ日本なんて格納容器内に水を注ぎこみ続けているのに
格納容器内の水位が下がってるというからな。格納容器が実際にどうなっているのか
を確認する手段もない。誰にもわからない
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:52:51.17ID:FT4UWd7I0
>>781
党員の上級将官の個室の放射能対策はバッチリアル
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:52:58.19ID:QGgla+bf0
>>784
沖縄民なんだけど暫く地元の魚控えるか気分的にも…
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:53:00.58ID:gFNDyyOi0
三峡ダムと一緒でネトウヨがきゃっきゃしてるうちは何も起こらんたろ
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:53:15.62ID:w2U2G/FK0
病原菌
放射性物質
あと振り撒くのは何?
ミサイル?
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:53:24.84ID:AMT5OA+00
>>748
おおーそれは心強いアルw
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:53:27.12ID:7TfMpXVX0
アメリカに技術協力求めてるってことはもう漏洩自体は深刻な状況になってるってことだろ?
ほんとシナって癌でしかない国だな
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:54:21.30ID:ZyrUeXx+0
まぁ日本がとやかく言える事象ではない
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:54:25.44ID:Wnk0HxqJ0
中国からの食品全部止めろよ
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:54:55.77ID:nISyzhYx0
>>813
もう止めるしかないと思うけどね
周辺の放射線レベルが健康に影響
するやいなやというレベルでは
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:55:02.91ID:ZV40xZPL0
>>785
菅直人がしゃしゃり出て来るぞ、枝野:「直ちに影響はない」。
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:55:05.85ID:6A7VFtno0
人類の災厄ゴキブリ支那畜
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:55:16.44ID:PUQSshsm0
>>797
日本は精神病の数も格段に多いしな
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:55:26.33ID:vyk3mXbt0
コロナ→(ガス爆発)→原発破損→『三峡ダム崩壊』→『囚キンピラ幽閉』かな?
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:55:40.22ID:9QfduQS70
ネトウヨどうすんだよ
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:55:52.99ID:H3yn/mK/0
海南島の近くか。
東南アジアに迷惑かけるとこだな。
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:09.85ID:9QfduQS70
>>826
ネトウヨがシナチクを擁護してんだよなあ
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:14.36ID:+8DVEGhc0
木瓜夫人(笑)
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:16.26ID:SoxotqpW0
これ事故起きてるとしたら周辺に住む在留邦人を退避させにゃあかんわな
報道せんとマズイんじゃないの?
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:24.02ID:PUQSshsm0
>>824
原発は諦めるしかないよな
原発は全て廃棄が正しいよ
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:35.59ID:9QfduQS70
>>837
ネトウヨどうすんだよ
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:40.91ID:kKMIFARF0
フランスがリモートでデータ取ったら異常があるので中国に問い合わせたら
「問題ない」の一辺倒だから業を煮やしてリークしたって感じかな
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:47.73ID:lQtsZtMb0
>>707
つーか、ネトウヨって語は朝日新聞によって何でもありの侮蔑語になっちゃったんだよw
パヨクはちゃんと原型を保った意味で使われてる
朝日新聞によるネトウヨ連呼大規模荒らしみたいな大イベントはパヨクでは発生してない
だからネトウヨは意味不明ながらもネットスラングとしてメジャーな位置に居るが
パヨクはマイナーだろ?そのかわり元の意味が保たれてるんだよ
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:56:53.96ID:VynkIjtV0
CNNがネタ掴んだなら報道官に質問するだろう
そこでどんな発言が来るのか
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:02.07ID:9QfduQS70
ネトウヨどうすんのこれ。
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:04.42ID:5dcZM5fV0
>>833
パヨチンはどうするんだろ
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:22.35ID:9QfduQS70
>>850
ネトウヨどうすんだよこれ
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:30.31ID:PUQSshsm0
>>842
日本と同じでどこにいつまで避難させるかってのが問題なんでないの?
原発は人類と共存は無理だな
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:39.50ID:vyk3mXbt0
支那の終わりは メルケル独逸の大不況
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:49.44ID:9gLykDeC0
>>755
エンリコ・フェルミら?

スタン・ウラムの本でちょっと読んだ。
優秀な学者だったそうで。
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:53.34ID:cLFPwESe0
フランスってアメリカの次に原発に詳しいし実際に多くの原発を稼働させている国だろ
そのフランスが諦めてアメリカに助けを求めたということは深刻な状況なのだろう
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:57:57.50ID:vmCgQH+B0
放射脳パヨク怒りのダンマリ
正体がわかりやすすぎるだろ
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:00.24ID:m0kMtyEn0
>>852
安倍はなんで春節コロナばら撒いたの?殺人首相だよな。
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:00.10ID:SEwCJfHv0
スレだけ伸びて大したことないじゃん
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:06.29ID:JIVN+6WA0
ロクに情報出てこないだろうから何も語れなそう
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:21.97ID:uEcHdiy+0
希ガスか
へんたいねーちゃんあれしてこれしてらんにんぐってならった
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:23.06ID:fDOn5E/A0
菅が金を出しそう

日本人は一円たりとも出す気ないぞ
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:27.28ID:xU23iRNH0
また埋めるんだろ
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:40.68ID:T4c/mrs00
>>858
ネトウヨが中共を擁護してる。
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:41.75ID:PUQSshsm0
>>856
コロナのアメリカと同じことになってるじゃねーか
コロナも共犯にアメリカのファウチいたもんな
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:49.95ID:q325n8lZ0
>>693
香港の緯度は22°強
貿易風の方ですかね
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:56.41ID:JWcKQMFT0
>>870
日本のネトサポより高給で草
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:58:56.49ID:8Pt1g2aL0
>>870
また、毛の話してる
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:04.97ID:3wG67aE60
>>869
ネトウヨどうするのか
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:14.99ID:jMW7Gmu40
>>865
それなw
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:16.44ID:lApwr6Qy0
チンク国、偉そうにしてるくせに
武漢肺炎とか世界に迷惑かけまくり
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:25.38ID:gFNDyyOi0
>>870
ネトサポやらランサーズより厚遇で草
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:25.53ID:8Pt1g2aL0
>>878
ありがとう
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:31.91ID:Mn0g4iyK0
>>819
????
現実から目を背けるのは止めとけ、ネトウヨ
日本の東電「も」ヤバい組織だってのはニュースで散々見ただろ?
それともニュースとか見ないのか? 社会人だったら見てるよな?

中国がヤバいクズみたいな国だってのは分かるけど、だからと言って日本やその企業がまともな訳ではないんだよ
そこはちゃんと肝に銘じておかないと
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:32.07ID:0kab+Jpw0
>>824
今もって止めていないというのは
1.運転しながらでも修理できるか
2.緊急停止できる装置が故障しているか
3.停電が広範囲すぎて止められないくらい
1なら良いんだけどね
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:36.38ID:P5HwfCaB0
ネトウヨ怒りの原発推進
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 09:59:47.96ID:PUQSshsm0
>>877
コロナでのアメリカの立ち位置にいるんだろうな
ここに原発作った金とかフランスがだしてんだろうしさ
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:00.73ID:Wnk0HxqJ0
媚中自民党は何も手を打たずw
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:01.85ID:QGgla+bf0
>>836
電力終わるやんか〜
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:08.72ID:P5HwfCaB0
>>890
ネトウヨは原発推進して中共擁護してるが。
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:11.18ID:vmCgQH+B0
シナチョンパヨクは人に迷惑かけないと呼吸困難にでもなるのかな?
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:17.91ID:KCOoFoc20
原発なんて事故ってもたいした事ないってのを福島の事故が証明しちゃってるしな
低線量被曝なんて被曝してないのと同じ
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:25.64ID:/efJz7ea0
日本がいうなよw これまじで。
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:34.26ID:dwmuwy7k0
ネトウヨダンマリ
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:38.68ID:DtXQ+ufs0
>>605
おいおい、、、、、、、大丈夫か?

モニタリングポストって何か知らないのか、、、、、

止まってるって、、、廃炉になって更地にされても当分測定してると思うぞ
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:43.04ID:TVEknpkv0
コロナといいテロ国家か?
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:54.19ID:jMW7Gmu40
久々に五毛が湧き始めたwww
こりゃ余程困るんだなぁw
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:00:58.14ID:cuN9ujuX0
>>888
何かもう意味わからなくなってるしなぁネトウヨは
パヨクは中国or韓国or北朝鮮が好きで、反日であるという点はずっと変わらないけど
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:01:00.58ID:QuuuoPYN0
で、問題の原発ってどれ?マカオの20キロ左にあるやつ?これがやらかしてんのか?
だとしたらマカオ香港台湾やべえな…
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:01:01.55ID:dwmuwy7k0
>>903
原発推進派のネトウヨ。



人殺し。
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:01:13.10ID:OFiYcnAl0
埋めて終わり
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:01:25.50ID:1KMeiMX40
>>910
ネトウヨは中共擁護だが。
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:01:58.91ID:Jdhp9bS90
ネトウヨは抗議しないな。
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:02:08.38ID:PUQSshsm0
>>864
沖縄でガンの人増えたらこれの影響だろうな
沖縄はちょうど東に位置してるから放射能が飛んできたら影響あるかも知れない
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:02:23.05ID:VynkIjtV0
中国は大嫌いだけど
ヤバい事態が起きてたら世界経済に与えるインパクトはハンパないなこりゃ
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:02:37.55ID:No9gi7V80
>>920
これな。まさにキチガイネトウヨ。
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:02:57.50ID:71c/PrXj0
反原発や反核兵器と騒ぐ人たちが、一切口を開かない異常さ
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:03:10.58ID:02Y45VBf0
>>924
ネトウヨは中共コロナウエルカムしたしなあ。習近平ウエルカムだし。
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:03:25.04ID:oHa+tp4k0
まーた新たなウイルスを生み出すつもりか?
今度は台山ウイルスか。
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:03:28.52ID:7DVb4cYx0
大丈夫だ
心配ない 
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:03:32.38ID:M2ueE3bx0
中国要向黄海倾倒核废水了。中国的核电站排放的氚是福岛的超过10倍=香港众新闻
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:03:51.70ID:60WIHTz00
僕はネトウヨです。中共移民ウエルカム!原発は安全!
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:04:27.72ID:60WIHTz00
>>926
え?俺たちネトウヨは中共コロナウエルカムしたよ。安倍さんと一緒に。
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:04:34.54ID:GC5Rm+R90
>>928
単純に国の人口が日本の10倍くらいいるし。物量戦させれば強い
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:04:39.61ID:H2MHkiDo0
突然変異の中国人がいっぱい産まれるの?(´・ω・`)
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:04:40.97ID:dY9f2xAF0
>>1
フランス企業が念のためアメリカに情報提供した感じか。
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:04:50.78ID:Wnk0HxqJ0
やはり原発はいらない
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:11.09ID:60WIHTz00
>>937
俺たちネトウヨは香港弾圧ダンマリ
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:21.69ID:vmCgQH+B0
日本批判したんだから当然少量だろうと外に流すのは駄目だよ
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:24.16ID:M2ueE3bx0
>>1,935
中国は核廃水を黄海に投棄する。中国の原子力発電所は、福島の10倍以上のトリチウムを排出している=香港Citizen News
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:27.27ID:/efJz7ea0
計測してませんよw 壊れてますからw
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:32.95ID:bJZXCcgu0
>>942
ネトウヨやん、それ。
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:40.91ID:ctOZPuYX0
>>935
中国は核廃水を黄海に投棄しようとしています。 中国の原子力発電所は、福島の10倍以上のトリチウムを排出している=香港ニュース
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:45.01ID:Wb+FtNjA0
コロナを放射能で消毒するあるよ
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:05:58.12ID:w2U2G/FK0
>>942
そもそも、
中華人民共和国がバイオ兵器みたいなもの。
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:08.39ID:QxWydS5C0
あれ?ネトウヨが原発は安全って言ってたけど。
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:14.48ID:vmCgQH+B0
放射脳パヨクは支那には何も言わんの?
報道が小さいからアーアーミエナイキコエナイするつもりなの?
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:16.68ID:dY9f2xAF0
>>941
一人っ子政策で若者少ないから
年寄りを投入するのかな
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:30.53ID:UjVC4cZM0
いつから漏れてたの?(´・ω・`)
昨日、今日の話じゃないんでしょ?
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:31.31ID:QxWydS5C0
>>956
なんで春節コロナウエルカムしたの、ネトウヨは。
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:33.88ID:H3yn/mK/0
フィリピンが大変だね。
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:36.14ID:jJ6K7xP00
大丈夫アル
規定値アルヨ(過去のデータ)
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:41.39ID:qBRf5/nO0
まあ、ネトウヨなんて言葉、とっくにNG済みだけどなw
あの言葉を使うヤツの文章を見る価値は毛ほども無い
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:54.82ID:M2ueE3bx0
韓国の月城原子力発電所は日本海に放射性廃棄物を投棄しています (2016年:23兆Bq) 。
韓国は日本より多くの核廃水を投棄した。韓国は重要な情報を開示していません。

韩国的月城核电站在做日本海倾倒核废水了(二〇一六年:23万亿Bq)。
韩国比日本出的倾倒核废水了更多。韩国没有公开重要信息。
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:06:54.86ID:QAJehuYz0
>>961
ネトウヨに飲ませろ!
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:07:04.88ID:+8DVEGhc0
まさしく、熱湯ヨだな(笑)
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:07:05.99ID:lQtsZtMb0
>>946
香港弾圧ダンマリな奴は嫌いだ!
君はそう言いたいんだよね??

な?
やっぱり気に入らなければなんでもネトウヨレッテル貼りww
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:07:13.97ID:E0lxf6Zl0
そろそろまた三峡ダムのシーズンだろうし
今年もしばらくはホットな話題に事欠かなそうだな
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:07:35.62ID:RVNBRmGH0
>>568
しかも人為的に被害が拡大しているのはもっと問題だ。菅直人みたいなやつが中国にもいるんだろうな、怖すぎる。
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:07:53.64ID:umXj6AQu0
>>959
ネトウヨは中共擁護してるしな。
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:08:15.62ID:/efJz7ea0
日本の数値なんてどこも信用してないよw
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:08:30.33ID:PUQSshsm0
>>790
そろそろキュリー夫人を偉人のように持て囃すのは止めた方がいいよな
ただの狂人扱いで良いと思う
狂った科学者扱いが正しかったろ
人類の百年を放射能で悩ませることになるのを作った問題ある人物だ
人類に災厄をもたらした人というのが正しかろう
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:08:31.47ID:jJ6K7xP00
もう何十人も現場作業員が行方不明になってたりとかするんだろうか
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:08:42.46ID:tmKx9sEc0
>>971
ネトウヨは香港周さんを叩いてたしな。ウイグルもダンマリ。
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:09:06.12ID:u8F/cmt+0
武漢コロナ使った中国人民による全世界への生物兵器テロの制裁はよやろうぜ
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:09:12.62ID:tmKx9sEc0
>>979
ネトウヨスタイル草
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:09:26.71ID:E0lxf6Zl0
>>976
はした金でこき使われて忠誠心なんて出るわけがない
その程度でしか働けん底辺の無能か
義務化されてて嫌々やってるかだろうし。
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:09:36.90ID:Snfa2QxM0
>>986
ネトウヨは中共コロナウエルカムだよ。
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:09:41.42ID:BOA1LanX0
放射能汚染
奇形
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:10:09.13ID:hVg5bHPh0
僕はネトウヨです。原発は安全安心!
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:10:09.75ID:bDYeJ3WS0
>>982
ずっと30人かな  
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:10:16.99ID:PUQSshsm0
>>964
今回のが元で東南アジアは中国から距離置くかもな
そして中国とフランスで責任の押し付け合いかもな
コロナでのアメリカと中国みたいなもん
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:10:33.09ID:/efJz7ea0
早く民主的な国になろうと努力しろよw いや、おまえに言ってるんだぞw?
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:10:40.54ID:NlAviqXD0
>>992
いつものネトウヨスタイルやね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況