X



【ハゲ】インドのヨガに発毛のポーズがある事が判明、座ってるだけで髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2021/06/20(日) 18:52:29.25ID:Yt55vkzs9
信じられないかもしれませんが髪が生えるというヨガのポーズを発見しました。
床に寝転んだり座ったりするだけでお前らの頭皮に毛が生えてくるそうです。

発毛のためのヨガ:ハゲを取り除くための最も有益なアーサナ、お前らは強くて太い髪を手に入れます

ハゲのためのヨガ:お前らは生活の中でハゲの問題に直面しとります。
だもんで、ヨガの助けを借りて脱毛を制御すればよかろうでしょう。

年齢が上がるにつれて、ほとんどの男性はハゲ、髪の毛の破損などの問題を抱え始めます。
男性には多くの種類のハゲ症があります。これは、体のホルモンの不均衡、遺伝学、または生活習慣の乱れが原因である可能性があります。
髪の健康に最も影響を与える可能性のある要因は、過度の不安やストレス、喫煙、運動不足などです。
しかし、いくつかの有益なヨガのアーサナの助けを借りて、抜け毛、乾いた髪、ハゲの問題を克服することができます。
これらのアーサナ(体位、座位、ポーズ)を知っておきましょう。

1.下向きの犬のポーズ
これを行うには、まず、手と足の両方を地面に置くことによって、犬の形になります。
この間、膝と肘は完全にまっすぐになっている必要があります。
足は腰と同じくらい広く、手は肩と同じくらい開いたままにします。
この後、手のひらと足の裏を所定の位置に保ち、お腹を脚に向けて体からV字型にします。
この位置で数回深呼吸してからリラックスしてください。
利点-頭への血流の改善、風邪、不眠症、うつ病、精神的疲労からの解放。 

2.立ちポーズ
Uttanasanaを行うには、まず、Tadasanaの位置に立ちます。
背骨をまっすぐに保ち、脚を少し開いたままにします。
内側に呼吸し、息を吐きながら、腰の近くから体を曲げ、手を地面に向けます。
足の筋肉に痛みや緊張がある場合は、膝を少し曲げることができます。
指が地面に触れ、頭が膝に近づくようにしてください。この位置で深呼吸をします。
利点-身体の疲労が取り除かれ、体内の血流が良くなります。

3.ショルダースタンド
このアーサナを行うには、仰向けに横になります。次に、両足を上に上げてみます。
手のひらで腰を支えながら、全身を持ち上げながら、足のつま先を直立させます。
あなたが正しい位置にいるとき、あなたの体の全重量は肩の周りに来るでしょう。
非常に快適に足を下ろします。
利点--脳への酸素と血流をし、精神的ストレスを和らげます。

4. ブリッジのポーズ
Setubandhasana(Bridge Pose)を行うには、まず、背中の地面に横になります。
この後、膝を曲げて足を膝の下に持っていきます。
両手を腰の近くに保ち、吸入している間は、頭を地面に置いたまま、できるだけ腰を空中に上げてください。
体を持ち上げるときは、あごで胸を触り、足と手で体の全重量を維持するようにしてください。
この位置で呼吸し、息を吐きながら、快適に通常の位置に戻ります。
利点-血液循環を改善し、ストレスを軽減し、肺と消化に優れています。

ここに記載されている情報は、医学的アドバイスに代わるものではありません。

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ
https://zeenews.india.com/hindi/health/effective-yoga-for-reducing-hair-fall-and-baldness-in-men-ganjapan-kaise-dur-kare-samp/920396
https://hindi.cdn.zeenews.com/hindi/sites/default/files/styles/zm_700x400/public/2021/06/14/847276-baldness.jpg
参考画像
https://www.vinciscalppigmentation.com/wp-content/uploads/2014/11/norwood-hamilton-scale-300x246.jpg
お前らのようなハゲが全くいないヨガイベントの様子
ドイツ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/d/810x540/img_4deeab01a501049d256afb184a9c2e9d281813.jpg
パリ
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/2f/2fbdda519b18f307d9371ea21b04804a_1280x721_w.jpg
0173ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 14:56:22.36ID:wI1+uWfS0
ハゲのインド人はそのポーズを避けてるって事か
0174ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 14:57:40.56ID:CQZUPE6r0
お高い専用のヨガマットが必要だぞ。
0175ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 14:59:29.25ID:lHcKlcdb0
ハゲが四つん這いになってる
0176ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:01:18.72ID:VuheiuYN0
やったぜ!
0178ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:08:47.73ID:ghvwyghO0
もうお前ら納豆とヨーグルトとニンニクと生姜を混ぜて頭に塗ってヨガやってろよ
0179ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:09:12.35ID:9XPwHDcE0
>>1
ねーよ、アホ
0180ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:09:59.23ID:9XPwHDcE0
ハゲのヨガ野郎いたらアウトw
0181ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:10:15.48ID:pzZjbmIf0
ダルシムは剃ってるから
0183ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:15:13.38ID:JNoW/V4O0
>>175
やめて
0185ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:21:18.70ID:7uWA4P8K0
ニンニクやらなんとかのエキスを塗りたくったハゲが
こんどはヨガに勤しむのか
地獄やないか
0187ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 15:27:10.56ID:0LSwprzo0
今度はヨガ教室に殺到するハゲ
0188ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 17:20:18.96ID:+y4DygHj0
佐藤健とかハゲでチビなのにあの顔面で大勝利や
やっぱり人間顔やな
0190ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 17:54:51.05ID:MhKU8Bd80
信じられません
0193ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 18:41:49.72ID:JWxY+e6X0
ヨガじゃなくてカレーのスパイスが効くからインド人のハゲが少ない、って聞いたぞ。
それを信じて、週2,3回カレーを食べてるけど、50を超えても禿げる兆候がない。
0194ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 20:38:48.60ID:VP1XDx8u0
もう何やってもハゲに効きそうだなw
0195ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 21:25:38.55ID:NvFeOfbX0
よがるハゲ

オェ〜
0196ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 21:28:49.93ID:S8bUOJVQ0
毛根が死んでいれば殆ど役に立たないのに ('・ω・`)
0197ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 21:30:38.57ID:PKk0uOhE0
>>140
このはげーっ!










ハゲーっ!!
0198ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 21:31:48.92ID:a4H0YBHi0
甦れ
0200ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 21:38:16.75ID:4xaJ7hmC0
アノクタラサンミャクサンボウダイ
髪の毛ボウボウ、レインボウダッシュ7(# ゚Д゚)
0202ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 04:48:59.32ID:7Qrm2Ixv0
>>10
朝っぱらから吹いた
0204ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 05:13:37.16ID:47ce/G7e0
ヨガで健康になり、おまけにハゲも治る 
ちょっと話ができすぎだな、まあ試してはみるが
0207ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 13:22:04.32ID:4On0v8PM0
これは真実だな。
毎朝毎晩ヨガを怠らなかった人にハゲていなかった人を見た試しがない
0210ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 19:01:09.98ID:PksVuaRV0
ハゲどもの一縷の希望を容赦なく毟り取る悪魔の>>138
0211ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 19:08:18.91ID:dLDRws6Q0
こないだすごい髪型を見たんだわ
例えが難しいんだが、ロックマンに出てくるダストマンみたいな感じよ
後ろとサイドの毛を立ち上げて上を覆っているんだが、15cmぐらい浮いててそこが完全に空洞になってた
0212ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 19:12:27.91ID:niExV4qw0
むしろハゲはハゲのポーズを無意識にしてるんじゃねーのか・・・?
0213ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 19:17:27.37ID:WN7zs3Uv0
お前らのようなって何やねん
後退して肌面積が広くなってるだけでハゲとらんわ!
0216ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 20:56:53.34ID:RLjzl6/70
ハゲスレ大杉
0219ニューノーマルの名無しさん2021/06/23(水) 06:40:20.25ID:sGdlaNEr0
【食】禿げは揚げ物を好む 過剰な油脂は体のなかで酸化しギトギトの毒へ それは抜け毛の大きな原因に [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624368089/
0220ニューノーマルの名無しさん2021/06/23(水) 06:49:40.69ID:oUfn4G9l0
>>3
剃ってる
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況