X



【Qな人達】アメリカでの陰謀論 “危険なうそ”がもたらす世界… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/06/30(水) 22:04:03.26ID:aImBscuZ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210629/amp/k10013108471000.html?__twitter_impression=true

陰謀論がアメリカをむしばんでいる。
「大統領選挙で大規模な不正が行われた」。
「ワクチンにはマイクロチップが入っている」。

”危険なうそ”と批判されるこうした言説は、インターネット上で拡散し、信じる人も決して少なくない。Qアノンと呼ばれる勢力も存在感を増している。根拠に乏しい真偽不明の情報がもたらす危うさは、現実の世界にまで吹き出してきている。
(ワシントン支局 辻浩平)
トランプ前大統領 “再就任”
その日、私は首都ワシントンの連邦議会議事堂に向かっていた。今から4か月ほどさかのぼる3月4日のことだ。

インターネット上ではその数週間ほど前から、この日に「トランプ前大統領が再び就任する」という言説が出回っていた。この時点でバイデン大統領が就任してからすでに1か月以上がたっている。

信じる人はいないだろうと、空振りを想定しての取材だった。就任式が行われるとされる議会議事堂近くを歩いていると、5人ほどの男女が集まっているのが見えた。

「トランプ大統領の就任式を見るために来ました」。

まもなくアメリカ軍が蜂起して、「大統領選挙の不正」に関わったバイデン大統領を含む政権幹部を一斉に拘束、トランプ氏が大統領として再び就任するだろうと熱心に説明してくる。

遠慮がちに「就任式が行われるようには見えないが」と尋ねると、迷いなくこう答えた。

「まだ午前11時半です。就任式は12時からですから」

私は彼らの話に耳を傾ける。はるばるカリフォルニア州やフロリダ州からやって来たという。メディアは「フェイク・ニュース」なので、インターネットで「本当の情報」を調べているとのことだった。

そうこうしているうちに、時刻は正午を回る。

もちろん就任式は行われない。彼らが信じ込んでいた「本当の情報」は目の前で否定される。それでも信じ続けるのだろうか。

私は再び尋ねた。

「就任式は本当に行われると思いますか?」

「きょうはもしかしたら行われないかもしれませんね。でも時間の問題です。トランプ氏は再び就任するはずです。選挙での不正がなければ間違いなく当選していますからね」

「それ自体が陰謀論だと思うことはありませんか?」

私の問いには答えず、それぞれの車に乗り込んで現場を後にしていった。彼らはいずれもトランプ氏の熱心な支持者で、Qアノンと呼ばれる陰謀論を信じていた。
つづきはソースにて
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:05:16.70ID:aDCnDXX10
でも事実として
投票用紙は捨てられていましたよね?
とっくに死んでる死人が投票してましたよね?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:05:26.15ID:nReVI0yv0
 
アメリカはトランプ支持層がワクチン接種から逃げてるらしいからな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:05:27.17ID:l/dtka0N0
まあアメリカに限った話じゃないけどな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:07:02.85ID:49mUs79b0
お?効いてるのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:07:38.06ID:OlGJ51tN0
やべえ、このおばさんと気が合いそうだ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:02.09ID:duATRDJh0
日本のパヨクそっくり
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:56.16ID:qLVUYWTO0
・古代人とドラゴニアンの子孫が日本人
・横○婦人は天皇の血筋
・311は人工地震

脳に障害あるYouTuber見てたらおもろい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:10:15.22ID:RbmKk7CA0
陰謀論者の言うことで当たったこと一個もないのが凄い


逆神
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:11:54.83ID:AYENGN5r0
トランプ氏は合衆国憲法を重んじるから軽率な行動は取らない
ただ、売電が実権握ってないのは確か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:12:30.31ID:aDCnDXX10
陰謀論wと言えばいいってもんじゃない
陰謀のない世界なんてないし
底辺庶民がいる社会にも
普通に陰謀があるのに
なんで世界には陰謀がないと思っているの?
コロナ禍においてもワクチン接種に関して
様々な裏工作があることを見ているでしょう?
人類満場一致で事は進んでいますか?
それらに対する色んな勢力の工作を陰謀と呼びます
陰謀論w←これって自分知能足りてませんからw
っていう自嘲なんでしょうか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:13:12.10ID:PdxP7ct/0
SNSで糖質の毛がある人とか誇大妄想ある人とかがつながりやすくなって妄想が共有されちゃってガチで信じてる人って確信に満ちた目をしてるもんだから流されやすい人まで巻き込まれ
こんなことに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:09.57ID:PdxP7ct/0
マルチとか糖質に免疫ないと「嘘ならこんな真剣に語らないだろう」「とても熱がこもっている」「こんな嘘ついても得をしないからきっと本当だろう」って思って話聞いてるうちに妄想に巻き込まれるよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:18.77ID:Etd4rxbb0
>>1
てか偽アメリカは不正大統領選選出で四年間もやってくつもりかよ!www
トランプの任期四年分丸々残ってんだが!wwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:25.78ID:DStn4ENO0
エプスタインとか大統領選不正とかガチのやつを有耶無耶にするためにクソデマ流して陰謀論に引っかかるやつm9(^Д^)プギャーして誤魔化そうとしてんだろw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:40.51ID:QEpTlrfB0
確認しようが無い事や自分の理解を越えた物を何かのせいにしたり、
陰謀めいた事を挟み込むことで人々を扇動する悪質なデマゴーグ。
世界中の情報がリアルタイムに発信される現代でも、
簡単にこの手の陰謀論に騙される人が多い。
まぁ、要するに陰謀論を鵜呑みにする人は頭が悪いだけなんだけど。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:17:37.74ID:lbAq15Mr0
“危険なうそ”がもたらす世界…は朝日新聞やNHKを廃止させよう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:18:11.05ID:MmRx9G3f0
トランプ支持のQアノンと陰謀論者が被ってるのが笑える
日本でも同じ系統の下等生物が反ワクチンやってるし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:18:51.62ID:gi98mHEv0
ゼイリブ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:19:53.57ID:PdxP7ct/0
自己愛強くて虚言癖ある人とかって必ず周りに熱心な信者がいるんだよね
すげー下に見られて振り回されても離れないの不思議だなあ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:20:09.59ID:pSjvnDmT0
既存メディア、日本では特に記者クラブが
政権の流したい情報を下痢便みたいに垂れ流す
メディアの構造そのものに対する不信感があるから
人々は異なる見方をしたくなる人々が増える背景を見なければ陰謀論を語ることはできない
しかし自己否定をする勇気がないゴミメディアは決してそこには触れない
だから話は深まらずこの議論は永久に平行線を辿る
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:20:29.13ID:Etd4rxbb0
>>1
資本主義と共産主義は同質同一物!親中派は人殺し!ジェノサイド中共は人類の敵!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:09.31ID:b94EYgSm0
そんなマイクロチップ作れたらすごいわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:21.23ID:tk9DaKqu0
反対派も紛れ込んで頭悪そうな陰謀論作り上げているからな

日本でも北朝鮮の拉致は悪質な陰謀だって言われていたんだし
何でも陰謀だって言って思考停止するよりいいでしょ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:23.82ID:+D23i3/q0
この手の陰謀論って言い出しっぺの大半はジョークで言ってるんだよな
真に受けて踊りだす間抜けが大勢いたらそりゃやめられんわなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:49.76ID:pSjvnDmT0
日本のマスコミにジャーナリストはいない
全員政権の犬

官房機密費で会食するカスども
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:59.27ID:Etd4rxbb0
>>1
おそらくマイクロチップは未来の計画だなwwwwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:23:34.40ID:3lawm2Ne0
日本のマスコミはクズ
存在価値がない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:24:03.67ID:aDCnDXX10
受け取りての知能が低いと
単純に物事を理解しようとするきらいがあるからね
本物の情報の中に誰にでもわかる大嘘情報を入れるんだよ
それがあるから全部嘘w陰謀論www
って思うのが猿
間違いなく猿並の知能
玉石混交の中から本物の情報を得るのが当然だろ
投資業界なんてそればっかだぞ?
理解できるか猿(´・ω・`)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:24:35.56ID:Sy8n7u0u0
ウヨQ「ワクチンで5G通信ができる」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:24:43.31ID:IBdbmQ6d0
マスゴミが嘘とかデマとか必死に使う時は大抵本当なんだよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:24:43.72ID:dU6Qqfz10
>>1
アメリカには「ムー」のような雑誌が少ないからだろw
 
陰毛論が蔓延るのは基本的には基礎教育の学力が低い層が多いのと
訴訟社会で悪意の性悪説社会で運営されている状態だからだろう。
愛国心1本で社会の基本的な道徳概念の不足を補うやり方だから
バカを洗脳誘導して勢力コミュニティ化の勢力で動かそうと目論む輩が
暗躍するんだろうね。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:25:18.01ID:vev9b6fI0
一部の突拍子もないデマ取り上げて、それ以外の疑惑も全て否定するいつものメディアのやり方
いつまで同じ事続けているんだよ馬鹿か
0043日本で言えば、北朝鮮宗教の関係者でしょ。幸福の科学:カルトQ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:25:23.53ID:WfMbsNfN0
>>1

日本で言えば、北朝鮮宗教の関係者でしょ。幸福の科学:カルトQ

引用:
幸福の科学の機関紙、Qアノンと言ってる事ほぼ同じなんですがこれは
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:21.15ID:3LES73+e0
>>32
お前さん、知ってるか?
実は日本人拉致ってのはみんなウソで、本当は日本政府が工作員要員を北朝鮮に売り渡していたんだってさ……

みたいな陰謀論でも否定しないのかな
実際に「日本人拉致の真相」「拉致被害者なんていない」みたいなもう一回りした陰謀論は小泉訪朝直後からささやかれている
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:47.09ID:n85XWYFn0
陰謀論とか嘘とかデマとかに惑わされないでくださいと、ワクチンに御執心なバカどもや
五輪スポンサーの新聞屋が最近やたら言うのが気色悪いね


そもそもマスコミこそが誤報やデマを流したことは一度や二度では済まない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:45.66ID:LcYquFww0
「アメリカの政財界やメディアは“ディープ・ステート(闇の政府)”に牛耳られている」とか
「世界は悪魔を崇拝する小児性愛者によって支配されている」などの陰謀論を掲げている。

これは陰謀論でなくて事実かとおもうがw
ディープ・ステートってのは、得たいのしれないヨーロッパの超金持ちが世界を牛耳っているというわけもなく
アメリカの官僚組織かとおもうがCIAとか米軍、FRBや国務省。
日本において誰が権力を保有しているのかいったら官僚、おもに財務省みたいな話。
影響力は大きいものの皇室ではない。

構造改革やろうとしたらつぶされたある。トランプつぶしもこの程度の話。「DS」という言葉はアレだが
抵抗勢力の力はハンパない。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:02.15ID:vev9b6fI0
今の政治とマスメディアは日本人の敵
奴らの言う事は信用するな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:13.27ID:XyMFHJ4w0
オー・マイ・ゴッドの意思を拝察してみましたところ…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:03.94ID:n85XWYFn0
新聞はケツを拭く、ワレモノを包む目的以外で買うな
奴らはデマを書き散らかし政権に擦り寄って会食する寄生虫だ

新聞屋はウソや陰謀論を撒き散らす道徳的犯罪者どもだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:58.10ID:wCSgoj9c0
>>47
学校ですら裏番長がいるのにな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:38.13ID:NCU1h+6K0
支那の犬HKのヨタばなし
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:53.79ID:gRUPcmen0
>>3
事実として捨てられた大量の投票用紙だと言われていたものは全然違うゴミだったし
死亡した親族の投票権を不正に使ってた奴はトランプに投票してた
0055カルトQ:北朝鮮宗教、統一教会や幸福の科学
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:59.28ID:WfMbsNfN0
>>1

【Jアノン(トランプ支持者)】は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者、米メディア報じる

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1610954703/81

統一教会:鶴子 幸福の科学:大川 顔そっくり でGoogle画像検索
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:32:44.88ID:Hr1uSxGI0
日本のゴミメディアも「政府関係者A氏による話では〜」とか陰謀論利用してるくせに。

ずっとそうだっただろ、原発爆発でもまだ目が覚めないのか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:18.90ID:Fx2pGKN60
欧州は中世の頃から職能技能と異端信仰がセットだったからこの二つの秘密を守るために秘密結社文化がずっと続いてきた
それがルネサンスと宗教改革の時にプロテスタントや啓蒙思想家や科学者(魔術師)やカトリック内の改革派を取り込んで巨大化な知識人ネットワークになった
で今は世界お金持ちクラブになっとる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:26.50ID:UDcEaTCB0
>>37
過剰な自己批判はやめなさい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:19.31ID:jn+nS1t50
>>11
日本が一番陰謀論とか信じちゃうヤバい国民性だな
実態のない利権って言葉が大好きなガチの基地外達ばかりだし
何も証拠はないが利権があるに違いないとか普通に言っててそれが当たり前だと思ってるからな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:47.80ID:EHQVpDmA0
>>47
まあ資本家の今の言い方だよね
極一部のこの世界のトップたち

そんなのどうしようもない

ただ、全てを委ねるのとは別

日本は自主独立国家だ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:22.01ID:LcYquFww0
 議会、裁判所やら警察、地方さえも極限までブサヨに占拠されて
選挙不正がおきても立件、問題視されなかったというのがアメリカの実情だろうよ。

エコ原理主義、コロナ原理主義、日本でもそういう連中が今トップに位置している。
スダレハゲ、イソジン、小池知事など。こいつらは中国大好き政治家でもある。

日本で活動しているQ支持者の中身はきもちわるいカルトの構成員でちかづいてはいけない連中だろうが
エコやコロナに対する対策が国益や日本国民のためにうごいていない、日本も相当やばい領域にはいってきている。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:44.99ID:aDCnDXX10
そもそも
米国政府に通貨発行権利はないんです
FRBなんです
それは民間企業団体であり政府はその下にあるんです
これが大前提
その立場において
政府が決定権を持っているのか
民間企業団体が決定権を持っているのか
理解できないんですか?
生殺与奪の権を民間企業が持っているんですよ?
そこに陰謀はないんですか?
言葉は悪いがそう思うのならあなたは知障ですか?(´・ω・`)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:05.98ID:dLdLhSup0
どうにもとまらないw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:10.15ID:AyxC7G050
そもそも
「神は人間を作り給うた」
というのがデタラメ


妄信しているものが多いが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:35.77ID:tZnhZXEs0
トランプさんまだ意気軒高みたいじゃん
それだけならいいんだが、米国のメジャー政党の共和党が、
現実論でなく、そういうのにいまだ流されてるわけで。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:42.64ID:6Yeynh9X0
>>60
お前はバカか
政治は利害調整作用だ
つまりなにかしらの政治的決定の背後には必ず
利権が存在するんだよ

利権を批判する人間の真の愚かさは
日頃から政治家に支援し、自分の利権を実現するチャネルを構築することをせず、
利権構造を努力して築いた他人を非難するところにあるのだ

問題の本質を全くわかってないお前は頭が悪い
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:59.26ID:EHQVpDmA0
>>63
ケネディ暗殺は通貨発行権を米国に取り戻そうとした説はあるね
0071カルトQ:北朝鮮宗教、統一教会や幸福の科学
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:40.06ID:WfMbsNfN0
>>1

https://globalvoices.org/2021/01/13/what-drives-j-anon-qanons-japanese-counterpart/

引用+翻訳:
1995年までに、日本および世界中に65,000人のAumメンバーがおり、ロシアには30,000〜50,000人のメンバーがいると推定されています。攻撃に先立ち、オウムは日本でさまざまな商業活動に従事し、世界中の国々で麻薬や武器を販売していました。

日本のカルトはJ-アノンを受け入れていますか?
1月6日に東京で大規模で組織化された親トランプ行進を撮影した早稲田大学のジェフリーホールも、サンクチュアリ教会(世界平和統一サンクチュアリとしても知られています)、ファルンゴン、ハッピーなどの周辺宗教団体の参加を確認しました科学(幸福の科学)、後者はしばしばカルトと呼ばれる宗教団体であり、日本に独自の政党があります。

中国本土で禁止され、迫害されている国際的な宗教運動である法輪功は、反共産主義者であり、ますますトランプ支持の新聞である大紀元時報を運営している。法輪功は、台湾を含む世界中の他のトランプ支持集会に参加したか、組織化を支援してきました。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:53.43ID:axtXImo70
昔からあるネタ全部繋げると面白ヒストリーになるの好き
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:54.13ID:Fx2pGKN60
1981年イタリアで多数の国会議員、現役将軍、諜報部員、貴族などを含む962人が秘密結社を作って改憲やメディア改革を計画していたことが発覚した

こういうのがディープステート
影の政府
秘密政党
バレなきゃ陰謀論
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:42:17.29ID:g2MES+Uw0
>>37
ウッキー
理解したでご猿ー@(・ェ・)@
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:42:19.64ID:EHQVpDmA0
>>69
俺もqアノンはどうかと思うけど陰謀はあると思うよ

陰謀というか策だよね

qアノン自体陰謀の一種にしか思えない
わざと大げさなことを言って極一部の本当の真実から目を背けさせる

誰だってこんな馬鹿の仲間だと思われたくないからね
0079統一教会:鶴子 幸福の科学:大川 顔そっくり でGoogle画像検索
垢版 |
2021/06/30(水) 22:42:21.31ID:WfMbsNfN0
>>1
【 必見! 】

統一教会:鶴子 幸福の科学:大川 顔そっくり でGoogle画像検索

北朝鮮宗教
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:42:57.31ID:Etd4rxbb0
>>63
ディープステートイルミナティは地球の敵、人類の敵だ!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:43:31.58ID:Fx2pGKN60
>>63
もともと一般のアメリカ人は中央ギンコを作りたくなかった
どんな民間ギンコでも紙幣を発行していいはずだという思いがあったのだろう
でもそれじゃ危ないだろってんで当時のアメリカの銀行家たちが作ったのが今の制度
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:44:43.42ID:lKOhmvvs0
日本人は政治の本質を全くわかっておらず、
だからこそ人類の努力の結晶である民主政体を持て余している
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:44:56.48ID:EHQVpDmA0
>>83
今日大谷はホームランを打ったの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:45:00.65ID:Etd4rxbb0
>>1
なんて事はない!ユダヤ人虐殺やらせていたのはガチバリの資本主義者どもだ!ディープステートイルミナティどもだ!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:45:31.62ID:RgY+mIZ00
そもそも明治維新が日本人だけで平和裏にやった革命と
今だに思ってる人がいるからね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:46:33.26ID:vev9b6fI0
陰謀論は上級国民の不正を隠すための造語なんだが、それを知らずにアレは陰謀論だからと一般国民が現実見ないのは笑える
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:47:27.68ID:EHQVpDmA0
>>90
ホームランダービーは始まってたっけ?
楽しみだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:47:54.12ID:Etd4rxbb0
>>87
ディープステートイルミナティどものリーダー、ヘッド、お頭がディープステートロスチャイルドって事だ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:49:29.40ID:1PCCrKDH0
>>1
でも、実際に不正選挙、続々バレてるやん。

あと、武漢研究所で人工コロナ作られてたやん。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:50:21.51ID:LcYquFww0
選挙不正は事実だろうしな。陰謀論いってるやつが情弱すぎて笑える。
ピットクルーさんかな。
0100北朝鮮統一教会と 元米副大統領:トランプ・ペンスのつながり
垢版 |
2021/06/30(水) 22:51:46.98ID:WfMbsNfN0
>>1

旧・統一協会のオンライン世界大会 前・米副大統領ペンス氏が出演
https://cult110.info/unification-church-touitsukyoukai/mike-pence-uc/

【コラム】トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係
https://buzzap.jp/news/20201106-paula-white-trump/

___

 ★★ 武器商人つながり ★★

hbol.jp/186498/3/

 オリン・ハッチなど従来の共和党人脈に加えトランプの長女イバンカの夫クシュナーを押さえているのが教団主流派の韓鶴子だ。
それに対しトランプの次男エリックと親しい関係にあるのが分派のサンクチュアリ教会を率いる七男・文亨進と亨進を経済的に支援する四男・文國進である。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:54:10.90ID:vev9b6fI0
エプスタイン島は事実だったしね
今やDSを構成する金融資本、企業、政治家、マスゴミなんぞは人々から嘲笑の対象
アイツらこそ低次元の畜生だよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:56:30.86ID:aDCnDXX10
ちなみにUFOも米国政府認めてるからね
誰だプラズマだ陰謀論だとか言ってた猿はw
おまえら猿には真実を理解できる知能はないんだよ^^;
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:56:57.32ID:WfMbsNfN0
>>1

【 必見!! 】

統一教会:鶴子 幸福の科学:大川 顔そっくり でGoogle画像検索

北朝鮮宗教
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:58:03.62ID:Ez29fT900
ベトナム戦争にソ連は関与してないとか
アフリカにAKとその中国製コピーが溢れかえってないとかかw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:59:19.97ID:Yh+ayMDp0
陰謀論という言葉はCIAがつくったものだと、元職員が暴露してるよw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:02:05.20ID:4R4kpTeY0
菅総理、菅内閣が無能かのような嘘、ヘイトを垂れ流すJアノン信者、陰謀論者は滅びるべき。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:02:27.00ID:LcYquFww0
別アカウントで宇宙人ネタ炸裂している及川 幸福の科学
日本ではもうこういった人間くらいしか不正選挙を解説したりしていないという状態
おかしなこといったらyoutubeでバンされるらしいし。

宇宙人ネタ布教している部分をさらしあげされたら、彼の言論を支持している人間も
ささーってきえてしまうだろうし、選挙不正いっている人間にたいしての見方もかわってしまう。
手がこんでるわねw
0110最初から北朝鮮に繋がり :米朝会談・ミサイル対応で大茶番!!
垢版 |
2021/06/30(水) 23:05:18.25ID:WfMbsNfN0
>>1

最初から北朝鮮に繋がっていて :米朝会談・ミサイル対応で 世界を愚弄する大茶番劇!!

安部晋三も 李ギン朝鮮清和会:朝鮮統一教会 で 拉致問題とか 大茶番
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:07:00.08ID:9gkqtfHU0
>>26
トランプ自体が30 年前に反ワクチンの集会に顔出しした寄付してたし
在日が通名を悪用して〜とかコロナをばらまいているのは検疫無視や不法滞在とか集団生活の外国人や帰国者とか
コロナの死者の4割が寝たきり老人なので8時縛りとか論拠不明な経済活動や繁華街の人出とは無関係とか
立憲民主党は活動家崩れ巣窟で中韓の傀儡とかも一般には陰謀論と片付けられてるぞ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:08:42.07ID:/brht6cF0
いやでもトランプにまつわるこの一連のストーリーはエンターテイメントとしてホント秀逸
陰謀論として滅茶苦茶考えて世に放ったなと感心するわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:10:57.65ID:/brht6cF0
特にロシア側でのタイミングを合わせたセッティングはマジ震えるわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:11:25.63ID:4Vbvh2na0
メロリンQは・・・
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:12:24.09ID:e1Ar3tCT0
2003年、3.19
隠れユダヤ民族のジョージ・ブッシュ政権は、イラク侵攻を表明した。
2003年3.19は、ユダヤの暦で神聖なるプリム祭にあたる日だった。
プリム祭は古代バビロンで、全てのユダヤ民族がゴイム(非ユダヤ民族)に勝利した事を祝う日である。
古代バビロンは今のイラク領内に存在していた。
その10年前にも、ジョージ・ブッシュの父、ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュ政権時に、
やはりプリム祭の日に、イラク侵攻し、撤退中のイラク兵15万人を虐殺して終結した。
又、この戦争の真の目的は、米の盟友イスラエルによるイラクの水利権奪取が目的であった。
/👁\🐖
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:14:05.67ID:Fx2pGKN60
CNN三大ネットワーク等の醜態がなければ笑って見てられたのにな
あのメディアスクラムの超本気はもう生涯見れることは無いと思う
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:16:16.15ID:v3PLltMK0
ネトフ◯にフラットアースのがあったけど
言ってることは理屈が通ってるからネットを見てそれしか書いてなかったら信じる人が出てくるのも分かる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:17:37.49ID:SiUDkuaT0
富裕層から見れば陰謀論者なんて搾取対象でしょ
大半が低所得者層で社会的な影響力なんて皆無だから
好きにさせてあげればいいんでないの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:18:30.49ID:v3PLltMK0
市井の虎ってやつだね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:21:21.66ID:62dAmYX20
皆んな病気もせず健康なら医者も薬も不要。

医者や製薬会社が儲ける為に考えるのは飯の種を増やさないとな。
市民を直接殴ったり毒盛ったり出来ないだろ。
なら、どうするか?


ワクチンでしょう!
0122トランプそのものがデープステート・偽JFK
垢版 |
2021/06/30(水) 23:21:29.59ID:WfMbsNfN0
>>1

自勢力を真逆に描き、DSを壊滅する英雄のように装いをしている。

  ★★ トランプ・安部晋三勢力そのものがデープステート・偽JFK ★★
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:22:07.98ID:ja7CeaLL0
FOXのタッカー・カールソンはオバマの飼い犬だってな。
トランプ側と見せかけた工作員。
スノーデンのいたところが24時間監視してると在米中華系が話してた。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:56:00.60ID:I2h7FlKI0
Qてあれか、キチンマシン猛レース
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:58:11.87ID:aDCnDXX10
結局彼らが絶滅させたいのは
おまえら低知能の猿なんだよ
おまえらの代用など機械で十二分に補えるだろ
俺ら人類の一部の天才はAIでは真似できないけどな(´・ω・`)
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:31.29ID:po6jq4YL0
優生学による淘汰だ
歴史上の大悪人とされてるアレも
敵側の裏番長だと思われてるアレも
全部裏でつながってたグルだったら
おまえら猿はどんな顔するんだろうw
どんな顔して死んでいくんだろうね^^;
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:34.38ID:jGmDS1oB0
Q.それで、結局はトランプ大統領の勝ちと認めるんですか?
A.はい。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:17.04ID:uU3nPZ/s0
>>23
そういう風に見事に騙されてるバカ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:31.39ID:anCNKMXV0
陰謀論を信じて人口削減だの何だのとそれが実際起きても陰謀論信者が救われる事は無い訳だけどそこは気にしないんだなとは思う
他人バカにしようが猿山で他の猿笑う猿もみーんな同じ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:17:11.28ID:anCNKMXV0
地球環境のために人口調整するならギャーギャー煩いタイプは刈り取り従順な羊を育てる
自分が育てたいペットの姿を想像したらいい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:18:23.04ID:po6jq4YL0
まだわからんか猿には
陰謀論という論はねえ
陰謀論学とかあんのか?w
情報全部を陰謀論とし一括にバカにすることで
真実を隠蔽していると言っている
それはCIAが発明したんだってさ
さっき証拠がこのスレにあったわw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:23:34.00ID:po6jq4YL0
そもそも系統立てて区分されるのが
〜〜論であろうと思うが
陰謀論という場合だけはくそみそ一緒にされているのが
まずおかしいよね?
思想や系統、系列による一貫性があって
初めて同論になるはずだが
陰謀論においてだけは
何故かウンコと味噌がミックスされるのは
何か意図があってされている事でしょうか?^^;
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:25:20.26ID:EXbaKg5r0
つーかとりあえず
今のアメリカ政府はどうやって運営されてんだ?と
陰謀だのなんだのよりもそこが訳分かんないだろと
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:28:22.70ID:J/dVCph10
Qアノンと陰謀論を唱えてる人は別だと思うけど一緒くたにされてるね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:30:41.59ID:j97C+L4P0
WHの門?に黄色い立ち入り禁止テープがズラリと張られてる画像みたけどなにがおきたの?
窓に映るバイデン氏の背後の姿がトランプさんの画像もみたし なんやろあれ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:30:48.08ID:SijD2brv0
陰謀なんてなくても鉄筋コンクリート建造物が自重で砂の城のように崩壊する国だからな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:02.32ID:vCwp+Ji60
>>89
薩摩も長州も戦争弱くて英米仏蘭に占領されてるもんな
そこから莫大な賠償金を回避して平和裏に幕府まで打倒してすごいよな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:35.76ID:CRa507jW0
>>1
ワクチンに入ってるのは
ナノマシンだろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:24.17ID:QjR090ah0
昨年、インフルエンザの発症数は19年に比べて99.7%も減少したと言う
とても信じられない奇怪な現象である
なぜインフルエンザが忽然と消えたか?
マスク?衛生用品?
巷で聞かれる理由とはそんなものだろう

しかし人類が長年戦ってきた根絶不可能と思われた存在が
新しいウイルスと入れ替わりに、そんなにあっさり都合よく消えてしまうのであろうか?
そんなことがあるはずがない

そう、結論から言うとインフルエンザは何者かによって撒かれていたのだ
毎年流行る季節性インフルエンザは人為的なものだった

世界は中国の急速な発展により、米英の覇権が揺らぎつつある今
情報統制が完璧でなくなっていくのを彼らは恐れた
米英の製薬産業の稼ぎ頭であった
世界的なワクチン工作の一つ、インフルエンザの存在を人々の記憶から消したかった
何かを理由にインフルエンザがこの世から消滅したことにしたかった
だからコロナを撒いた
人々の記憶に上書きするために
ずっと昔から、毎年、世界中で撒いていたのだろう

米英が、米軍が

問題はコロナの発生理由であるが
用意周到に覇権のライバルである
中国にその責任を擦り付け世界の悪役に仕立て上げながら
またワクチンで一儲け

一石三鳥である。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:36:04.15ID:po6jq4YL0
はい、完全論破
わたくし
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:10.68ID:po6jq4YL0
わたくしIQ200はありますので
今まで負けたことがないのですおw
今夜もまた完全論破させて頂きました
ほんとうにありがとうございました^^
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:32.67ID:L1Rcfcme0
オッさんなんてトイレから出るとき手も洗わない、臆面もなくタンやゲロを吐いちゃう国民だったのよ?w
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:40:19.38ID:0lHK2G/P0
>>139
映画のVICEとマイケルムーアの華氏911をお勧めする
日本と同じでもっと酷い感じ
全く分かりにくくなく金の為に戦争して
今は回収期にはいって撤退してるだけ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:17.37ID:xhr2v3pF0
・ケネディーの暗殺の資料も未公開のくせに
・アイゼンハワー大統領のスピーチ”軍産複合体と、テクノロジカル・エリートの暗躍”

アメリカは陰謀の国ですよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:46:01.74ID:SijD2brv0
てか、日本国内の米軍基地の軍人の雇用って実質、米国の失業対策と生活保護を
日本の土地と税金で大々的に支援しながらやっているようなものだと思うがw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:49:38.23ID:0lHK2G/P0
>>159
正しい味方だなw
貧困層のアメリカ人をスカウトして戦地に送ってきたんだから
入隊すりゃ学資ローン免除の特典があるんだろう
ちなみにアメリカの学資ローンは1兆円を超えた
大学でても借金返すのに平均20年がやっとこ
馬鹿高い医療費についで問題になってるw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:50:11.62ID:0lHK2G/P0
まちがった100兆円以上な
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:52:18.43ID:0ZKXmZI90
ネトウヨを瀕死状態に追い込んだQ太郎ウィルス
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:42.73ID:cneyN4+V0
>>14
たしかそうだよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:49.37ID:cneyN4+V0
日本のJアノンも大統領選時の
トランプ応援がえげつなかったよな

アメリカの大統領なのに
洗脳されてるがごとくトランプ応援
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:00:41.52ID:ZgEX5xJD0
嘘ではない
俺たちが毛唐共にもうずっと騙されてただけ
ディープスロートの仲たがいかなんか知らんが
やっと秘密が少し表に出てきた
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:01.54ID:gaOYMjdk0
モッキンバード作戦が全世界で稼働してたけど一つのミスから崩壊するとはね。
ケネディを暗殺したところが分岐点だったのかもしれない。
陰謀論なんて作戦の一部だから真相が隠せなくなって表に出たら終わってしまう。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:05:44.26ID:ZgEX5xJD0
冗談でケネディ、ダイアナ、ジョン・レノン等は死なんだろう
ワイルド・スピードの主役の中の人もポアされたな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:12.48ID:gmhFcUgM0
>>118
どういう理屈だよw
フラットアースでの人工衛星の仕組みを説明してくれ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:07:54.33ID:xhr2v3pF0
トランプはディープステートに言及してたアイゼンハワーやケネディー以来の大統領だから支持するだろそりゃ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:10:02.54ID:xhr2v3pF0
>>168
911が本当の分岐点だろ
あれで全てが崩壊した

あれはわざと民衆が目覚めるようにわかりやすくやったという説があるけど本当にその可能性はある
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:12:19.87ID:ZgEX5xJD0
>>171
トランプを信じてた奴らはあぶりだされて逃げ場を失ったね
トランプはマシだっただけでその上の奴らは狡猾だね 想像もつかない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:23:08.44ID:xhr2v3pF0
>>173
トランプも本心はわからないよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:24:59.28ID:ZgEX5xJD0
見ろ 人がゴミのようだ

    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<へ>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:31:52.97ID:ZgEX5xJD0
>>174
どっちが勝とうが上の奴らはゲーム程度にしか思ってないだろう
トランプはユダヤ・ロス茶だっけ
パットンに似てるおもしろいおっさんだつた
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:39:28.47ID:xhr2v3pF0
>>176
ウィキリークスのクリントンのEメールで
ヒラリーはロスチャから指示を仰いでたから、結局両陣営、ただのチェスの駒にしか過ぎないんだよな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:45:57.45ID:pO3/OsZa0
ネサラゲサラで口座に1億振込マダー?(´・ω・`)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:04:40.39ID:BRRKdCXT0
つまんねえ記事。
自分の見たいもん見て、見たくないもん見ようとしないのは
この才能のない記者も同じじゃん。

Qアノン?本当に実在するのかも分からない組織を
マスコミが陰謀論者のレッテル貼り、大袈裟に叩いてるだけの相手じゃん
実際に街を占拠して人種差別的に暴行繰り返すアンティファにこそ

「そんな行為を正当化できる理由などない。あると思ってるならお前の頭は陰謀論レベルだ」
って質問してこいよ。現地のメディアには、あいつらのどこが平和のデモなのかって聞いてこいよ。

こんな記事書くためにわざわざワシントンに駐在する意味なんかあるんかね?
こいつは本当にプロの記者なんかね?
てっきりネットのアフィブログかと思って後で確認したらNHKとか書いてあるじゃねえか
無駄だ。帰って来い。現地にいる意味ねーわ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:14:27.89ID:6g00cAvz0
アノンとかどうでもいい。

日本の場合は、害悪しかもたらさない
特亜パヨンを排除しないといけない。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:55.37ID:8e0GGa090
なにもかも巧みに隠蔽やミスリードされてるからわからないよね
危険な目の持ち主として隠蔽されてる身だから言える
0183182
垢版 |
2021/07/01(木) 03:44:31.32ID:8e0GGa090
だって自分自身がつい最近まで目のやつやべー思ってたからね
自分のことやべー思ってたのと同じ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:27.09ID:YCZS9SUi0
中国と仲いいNHKが必死に陰謀論
アメリカ人が一番見てるFOXニュースの情報は流れない日本
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:00:23.42ID:RwdFtmv50
ぱよちん用にネタを提供してるひろゆきとジムって誰から金もらってるの?
アノニマスにjとかQとか付けていつまでも煽ってるけど
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:46:10.88ID:FpsYHvFr0
エスプタインは結局なんだったんだろうな
権力掌握した方の言ってることが真実になるのは世の常だ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:28:53.52ID:W140V/uF0
>>186
幼児と売春を扱ってたことは事実だと思うけど、闇と繋がった人物でスパイでしょ。
幼児は臓器移植に使われていたのか、なんかわからないけど、凄い人物だわ。まだどこかで生きてるかも。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:40:48.24ID:EZTWAW4q0
Jアノンジジイが朝からイライラ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:51:19.78ID:Z8VKBWB+0
なかなか良い取材だな
日本のネット保守問題とも通ずる部分が根底にはあるんだろうな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:58:50.72ID:gBlYm4wR0
アメリカ人の中にはバイデンが大統領だと思ってる奴が未だにいるらしいなw
まさか日本にはいないよな?w
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:50.67ID:tjhaICEp0
UFOの件も同じ。陰謀論とは違うが社会不安を操作。上からのものではなく下から湧いてくるUFOへの関心があまりにも強いので、国防総省までが一緒になって踊っている状態。

UFOなんて全部捏造だからなw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:51:09.62ID:tS9HLwkg0
「日本会議と電通、パソナが日本を牛耳ってる」
「ムサシによって、投票結果の改ざんが行われている」
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:36:47.66ID:QzL0U5qK0
このジャップ国が世界の中心になると言われてるが、
ジャップ民って民度低いからありえんと思うわ
価値観の押しつけ、同調圧力、思考停止で何も考えられないポンコツロボットだらけ

世界の中心になったら地球が壮絶劣化するでーw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:01:20.12ID:F3jhAs+j0
>>177
そもそもウィキリークスのネタが真実であると担保するものが無いという
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:06:58.81ID:k8s2XcGz0
大統領選挙でインチキがあったってのは事実だろうと思うけど後のはただのデマだな
今でも信じてるのがいるのか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:13:30.61ID:Kwv1r/U60
ラムズフェルドくたばったな
昨日くらいにこの板ににラムズフェルドの写真を貼り付けていたヤツがいたな
5chには時々そういうやつがいる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:25:19.72ID:xhr2v3pF0
>>196
FOIA情報公開法に基づいて政府から取得したものだぞ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:51:18.62ID:df1K22aE0
不思議なのは日本では左翼系がすっかりこれに乗っかってるんだよね
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:19:13.23ID:C1v7u2sd0
邪教徒には何を言っても無駄。幸福の科学、統一教会は、破防法適用すべき
信者はすべて逮捕し、社会から一生涯隔離すべきだ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:04:33.26ID:F3jhAs+j0
>>199
だからウィキリークスの所持していた情報という意味では真実だが書いてあるネタの信憑性が無いやん?
偽ブランド品を警察が押収したとして押収した物品の存在は事実だけどそれが本物かどうかは別問題じゃね?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:30:09.28ID:dqpn6Inp0
ああ、これ、この前、国際報道2021でやってた話題だ。

どっかで聞いたことある話だと思った。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:15:59.42ID:a00bDf4m0
>>132
えーと、
陰謀論者はワクチン接種が人口削減と言っているから
おまえが言うみたいに「実際に起き」たら
陰謀論信じてたやつが救われることにならねえかw
自己矛盾は陰謀論以前の拙劣だぞw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:17:55.66ID:a00bDf4m0
>>192
アホ乙w
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:30:07.11ID:IdMYg/2w0
aDCnDXX10
長々と書いているけどさ、最初の

>>でも事実として投票用紙は捨てられていましたよね?とっくに死んでる死人が投票してましたよね?

事実じゃないってもうアメリカでは確定しているから、何を言っても、お前は電波な統失以外には何でもないよ、
放置すると危険だからな、自分の投稿を印刷して精神科へ行け、いやもう行ってるか?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:49:06.44ID:IdMYg/2w0
>>147
日本はそこら中に蚊を撒いて蚊取線香を売ろうぜw
アメリカや中国の田舎なんかデング熱があるのに蚊取線香も蚊帳もない、驚くぞ、
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:41:29.86ID:43u9C1Ro0
>>193
日本会議やムサシネタって、定期的に申し合わせたように大量投下されるよね。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:50.90ID:j5uTE11k0
>>201
マジかよ創価、最低だなw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:34:41.68ID:9F0B11Qw0
マジっすか
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:56.83ID:i0k4u/4H0
6億円、待ってます
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:23.17ID:RD772nkz0
レレレの欲しさに日本のあらゆる業界が関わってたんでしょ
その業界の殆どが在チョソで占められてるし

在チョソってとんでもないクソ共だな
犬だけじゃなく人間まで○うとは・・・
クソ在チョソは地獄に堕ちろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況