X



山本昌弘、とうもろこし盗み逮捕・浜松 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/07/12(月) 20:23:34.45ID:PwVJjPkf9
畑からとうもろこし盗んだ疑いで小学校の臨時教諭を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20210712/3030012413.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

浜松市の小学校に勤務する65歳の臨時教諭が、森町にある畑から
とうもろこしなどの野菜を盗んだとして、12日午前、窃盗の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、浜松市の市立小学校の臨時教諭、山本昌弘容疑者(65)です。
警察によりますと、12日午前6時ごろ、森町飯田の畑から、特産のとうもろこし
「甘太郎」を10本とナスを6本、時価にして3000円相当を盗んだ疑いが持たれています。

臨時教諭が、とうもろこしを抱えて畑から出てきたところを、隣の畑の所有者が見つけて警察に通報し、
その場で逮捕されたということです。
警察は認否について明らかにしていません。

浜松市教育委員会の花井和徳教育長は「学校教育に対する信頼を損ない、深くお詫び申し上げます。
事実関係を詳細に確認したうえで、厳正に対処してまいります」とコメントしています。

07/12 19:06
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:51.99ID:wPMpsDrk0
山本昌が。。。

よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )v
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:08.13ID:zfWMKaKd0
名前の画数とか意味が無いのが分かるな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:13.78ID:Shaidri/0
人生送りバント
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:10.46ID:Kg4JTpty0


0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:14.01ID:8lXlr5+A0
山本って長くは続けてたけどたいして結果残してないよね
今中の方がよっぽど活躍していたよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:32.56ID:6roKnso60
非正規職員の収入が年収で二百万切るとか言う噂がもしも本当で該当者なら情状酌量すべき案件かもなぁ・・・
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:32.71ID:grNdOmYz0
えー、山本先生じゃん。。。
なんで?なんで?なんで?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:33.10ID:lbSjhl2p0
あれ教師になってたの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:43.81ID:n1cBwoO60
と、とうもろこしが食べたかったんだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:13.82ID:JDAZ8eNN0
 ミウラ売ればよろし
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:27.08ID:/OEY56gH0
競馬で負けて一文無しになったんか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:28:15.60ID:NgWmJCs50
教師「今ならベトナム人のせいになるやろなぁ」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:28:52.76ID:jbJx+ADk0
同姓同名釣りスレの歴史

小林幸子 交通事故死(2004年3月)、死去(2014年4月)
吉田義男 死去(2010年9月)
マイケル・ジャクソン モスクワでスリで逮捕(2012年) 
坂本龍馬 リベンジポルノで逮捕(2013年12月)
山口達也 傷害容疑で逮捕(2015年) ※有名人の方もアウトw
山田孝之 詐欺で逮捕(2016年6月) ※有名人本人もネタにする
橋本龍太郎 靴を万引きで逮捕(2016年9月)
伊藤博文 自殺(2017年4月)
竹下登 放火で逮捕(2017年5月)
近藤真彦 傷害容疑で逮捕(2019年2月)
坂本龍馬 覚醒剤で逮捕(2021年4月)
山本昌弘 トウモロコシ泥棒で逮捕(2021年7月)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:45.29ID:s4/cnb710
おい、門倉どこいったんや
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:56.26ID:lgK+eezr0
この年齢の人で人格変わった人はピック病の可能性がある
アルツハイマーと違う認知症で学校の校長までやった人が万引きで捕まるとか人格が変わるのが多い
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:56.73ID:b9hIKERv0
元中日の選手だよな。
金ないのか。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:02.30ID:hMLOyeCk0
トウモロコシは1本150円なのに
自分で買って食えよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:56.09ID:uP9AHysg0
>>27
リベンジポルノの坂本と覚醒剤の坂本は同一人物なん?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:31:22.31ID:b9hIKERv0
>>27
坂本龍馬は2回逮捕されてるけど同じ人?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:31:22.47ID:ZyOBuQBD0
最近ラジコンの調子どうなの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:33:43.99ID:YGj0h2QW0
さすがに元プロだけに、臨時教員で雇って貰えてたんだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:34:15.48ID:ggx1w5Qx0
坂本龍馬の完成度
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:20.04ID:r/c71/+Q0
長く現役で活躍した選手でも食うのに困るなんて世知辛いな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:29.34ID:a/8r0+xo0
>>3
あいつはぺてん師だ

カーブの握りで
シュートなげるキチガイ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:36.21ID:tix+yyVA0
山本昌は日大藤沢から内部進学で日大が決まっており、
教員になるつもりだったが、ドラゴンズに指名されて
プロ入りしたとラジオで言ってた
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:37:03.14ID:LcLsN0Tv0
盗んだ野菜で走り出す
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:01.68ID:POjjr8cB0
>>3
なに友?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:13.40ID:ADknXh3G0
名古屋から浜松までちかいな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:15.88ID:CQtDs8xc0
>>11


0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:24.69ID:7AZGdViJ0
ラジコン好きが高じてドローン操作して盗ったのか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:36.29ID:psH6P9GU0
燃〜えよ、ドラゴンズ〜
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:27.77ID:i9QtLczE0
もろこし違反で逮捕する
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:47.32ID:+DjNWY6f0
小田「だから言ったじゃないっすか・・」
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:51.67ID:YGj0h2QW0
>>55
プロになる夢と教員になる夢を実現させたのは立派だな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:43:25.22ID:xj0O1IeW0
おまえらw もういいだろwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:44:44.39ID:pDI/qlTQ0
森町特産のとうもろこし「甘甘娘」は希少でスーパーにほとんど出回らない高級ブランド
最近でも森町で「甘甘娘」3000本ほど盗難被害も出ている
数が多いのは売りさばくためだろうけど、同業者か外国人実習生か
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:45:34.83ID:bT1DI5Hn0
深刻な風評被害w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:46:18.44ID:Unw966r00
直販で合計1000円もしないんだから買いなさいって。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:47:44.05ID:pX6XYA9Q0
120k台の球で結構三振取ってて面白いPだった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:47:48.16ID:gl1S0i2B0
これ脳萎縮だろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:48:17.62ID:D6D6+Wp20
品種が違うのかもしらんけど、今どきのトウモコロシってちょっとビックリするほど甘いよな
今の時期RF1のサラダに入ってるのとか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:48:23.99ID:UfHjlGWd0
>>1 元中日ドラゴンズの大投手・山本マサさんかと思ったじゃねーか!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:48:47.89ID:FoQ5rFWH0
カブトムシのエサ代なかったのか…
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:50:29.12ID:b9hIKERv0
SNSでファンに呼びかければとうもろこしぐらいいくらでも食えただろうに。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:51:11.70ID:wDN7L08y0
中日の人か
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:51:22.69ID:gl1S0i2B0
>>94
甘過ぎてつまらん味
みかんもだけど糖度だけ高けりゃいいってもんじゃない
コーンっぽい香りが強くないと
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:51:36.93ID:XtW0wurc0
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿ポチオタク
・浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅
・ポンコツ車両転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男坊1994←尚ポンコツ転売はもう無理らしい
・PCない使えないスマホハゲポチ哉
スマホポチポチ出社中も必死な書き込み←会社所属課にも嘘をつく最低の禿
・袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者市川拓哉
・はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ←お水風俗妄想スレ
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿川タコ哉】

しまうま引越センターtwitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズのハゲ

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者
お前ってクズのハゲストーカー犯罪者

チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽チンカス包茎皮オナヘタレチキン連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズなチンカス包茎皮オナ柴田

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能甘ったれの自己中ドバカ

人事総務・警察に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー市川拓哉

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社 1勤1休はじうまシフトで逆上せるチンカス包茎どぐせ〜削除ヘタレチキン 休みは終日朝っぱらからバクサイ・チンカス包茎皮オナどぐせ〜
浅羽はじうま柴田悟 中卒から成人まで引きこもってた友達いない自己中なドバカ職場でも悪態ぞんざい暴力沙汰の低能ドバカな幼稚園児
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:52:36.94ID:KHlfQc4L0
誰?有名人?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:52:45.74ID:gl1S0i2B0
盗んだコーンをかじり出す
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:52:53.85ID:dzm3fBFL0
マジかよ野球部廃部だな!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:54:42.93ID:qaLQdtqz0
落ちるとこまで落ちたな
良い選手だったのに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:55:16.56ID:gl1S0i2B0
とにかくもう学校には帰りたくない
65の夜
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:57:07.55ID:TBCS3ZEg0
中日の?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:57:18.10ID:GvRxVqMc0
茄子は ほっといても勝手に出来るが
トウモロコシは虫がすぐついて
売れるトウモロコシにするのは結構
手間かかる 
おい おっさん10本も盗みやがって
バカバカ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:58:50.38ID:eLkzW2CD0
人間力
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:01:40.40ID:Z5/IK6PH0
山本昌弘(元中日ドラゴンズ)→1965年生まれ、現在55歳

山本昌弘(トウモロコシ窃盗)→現在65歳

盗みやるまで落ちぶれたのかと思っちゃったよw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:05:25.86ID:gl1S0i2B0
>>119
粒の小さくてしなびたやつに
べったりタレつけて少し焦げた屋台のを
汚い食い方でガーッと食うのが最高よ

静岡人なので浜岡のもよく食うけど
ちょっと良いとうもろこしってカロリーめっちゃ高いよな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:06:33.74ID:/KhuHl7p0
>>27
福岡市中央区の寺院の土地の所有権が不正に移転された事件で、福岡県警捜査4課などは8日、北九州市小倉北区の宗教法人「八坂神社」前代表役員
武田信玄(のぶとら)容疑者(57)(福岡市西区西の丘1)を電磁的公正証書原本不実記録、有印私文書偽造などの容疑で逮捕した。

 発表によると、武田容疑者は、福岡市中央区平尾3、会社役員江本信也被告(34)(電磁的公正証書原本不実記録罪などで起訴)ら4人と共謀。
「江本被告を寺院の幹部に選任した」と記すなどした偽の役員会議事録などを福岡法務局に提出し、法人登記ファイルに寺院の土地約1200平方メートルの
所有権を同市南区のペーパーカンパニーに移転したとするうその記録を同法務局に登記させるなどした疑い。こうした手口で寺院を乗っ取ろうとしたとみられるという。

 登記簿によると、ペーパーカンパニーは以前、指定暴力団・九州誠道会幹部の親族が代表取締役に就任しており、県警は幹部の関与についても裏付けを進める。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:35.49ID:KE5Dpo/Z0
昌さんは『広』ね。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:16:33.04ID:Zw9VWZdm0
ここまで犯人の話なし
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:19:19.98ID:D6D6+Wp20
>>128
焼きとうもろこしは確かに昔ながらのもののほうが絶対合うだろうね
たぶんあのタイプのだろうけど、粒の間に歯や指を立ててこそぐと、根っこから全部綺麗に取れるのも個人的には気持ち良くて好きだわw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:42.08ID:eyatJP5Z0
教員免許も持ってたのか
しかし昌さん、なぜトウモロコシを盗むんだ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:12.47ID:S1jExVyf0
ローカル局のニュースで数日前に3000本盗まれたから警戒してたと言ってる
そっちは別の犯人やろな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:34.59ID:5Oh1ikqa0
生とうもろこしの実を包丁でそぎ落す 芯も一緒に普通の水加減の米の炊飯器に入れ 微量の酒 塩投入 美味しいとうもろこしご飯の出来上がり
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:04.34ID:6iXtE4II0
>>27
姓名判断なんてあてにならないな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:58.00ID:fE7FIEBV0
趣味の野球を絶ってラジコン一筋にプロ根性を見せていたはずだろ・・・
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:11.05ID:FgLwVfxW0
馬券で儲けてんのになぜ…
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:08.76ID:NetVZE7A0
知らない間に嫁が変わってた
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:31.20ID:ygKA+Kpg0
ラジコン使えよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:24.80ID:D0OXYyD60
犯行にはラジコンの様なものを使用
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:09.31ID:FRc3B7qB0
のりさんのフォームのgifがあるなら
昌のgifがあってもいいと思うの
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:18.05ID:/euerugX0
どろぼう熱中時代
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:46:30.09ID:n42UXIBO0
とうもろこしを盗んで逮捕。
池袋で親子轢き殺しても逮捕なし。
法律とは何ぞや。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:02:56.24ID:cZoEYSyL0
ケツに入れて遊ぶ用
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:04:04.41ID:WqFCd9oS0
>>3
馬の餌に・・
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:31:03.81ID:tsVYCHrl0
>3月ころ、生原がドジャースの往年の名投手サンディー・コーファックスに山本のピッチングを見せたところ、「アイク、あのピッチャーはだめだよ。彼はサイドスローにするか、トラックの運転手になるか、どっちかにしたほうがいいんじゃないの」という評価だったという[36]。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:33:47.50ID:/jzaGAUh0
近所に野菜を畑からパクりまくってるバーちゃんいるわ。
1回事情聴取受けてるけど、どうなったのかは分かんない。
相変わらず車で遊び回って野菜も盗みまくってる80代
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:34:50.38ID:Z5/IK6PH0
>>167
つぶつぶがンギモッヂイイ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:41:12.28ID:jTXdYZwu0
青いコアラが共犯
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:45:33.52ID:TssfurtY0
200勝投手も落ちぶれたもんだ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:56:41.97ID:Xcg0NOoI0
俺は路線バスの運転手。
先日、深夜1時過ぎの最終便を運転していた。
あと十数分で終点。これで明日、明後日とお休み。
お客さんもみんな降りたので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
「えっびマヨマヨー、えびマヨー! えっびマヨマヨー!」
十分くらい歌って、終点まであと数停ってところで、

「ピンポーン」

死角になってる後部座席にお客さんがいらっしゃったんですね。
いやぁ、あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:58:40.33ID:eTrIyCa60
東海テレビ
どうすんだよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:03:53.98ID:OYDyttsH0
>>36
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:05:18.35ID:l1gLKMTu0
あいつならやりそうだ!(^_^;)
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:38.51ID:jYBqSgKc0
山本昌広+川相昌弘
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:11.87ID:xk1dkMEk0
畑で野菜を泥棒→窃盗逮捕
スーパーで野菜を泥棒→万引き軽犯罪

何で?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:38.99ID:HFXAHJPH0
浜松はほとんど名古屋県民の同類
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:10:56.75ID:2umI6vgo0
>>27
こういう絶対に避けるべき名前をあえて付ける親って一体
坂本龍馬とかw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:49:35.04ID:z+K8r3uo0
ラジコン使って盗ったのかと
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:54:19.13ID:gLXlZWdk0
浜松はオサムちゃんをはじめドラファンが結構いるからな
テレビは地デジ化で名古屋の放送は見られなくなったけど
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:48:49.19ID:5rHFLK/i0
>>27
原平(はらたいら) 家族6人殺傷
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:54:53.35ID:pC1i73v30
クワガタの餌やろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:58:26.61ID:5Xa6jDpu0
スレタイ改竄

教師の犯罪かくし
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:42.38ID:q+hjkqb40
この爺も山本昌もドケチ朝鮮人
ま、チョンはもれなくドケチだけど
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:17.79ID:kkratZu80
この世で一番美味いものの一つに採りたてのトウモロコシを上げたい。
最後の食事メニューにコレは入れておきたい。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:45:59.13ID:APxhsmqT0
弱者の名前は全国公開

強者は、なせか〇○の役員となる
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:46:46.66ID:9SIjsCAb0
野球選手は引退後、犯罪者率が実際高い
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:47:57.25ID:FUtPvO0a0
名球会が泣いてるぞ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:49:30.71ID:/y0pka6CO
山本昌マジかよ
星野も草葉の陰で泣いとるやろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:53:46.09ID:eftfNum70
全国デビューすると思ってないんだろうな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:55:48.82ID:jhopWbZm0
つーかそもそも誰やねん!!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:56:42.13ID:eQsewHPx0
教師かよw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:01:33.69ID:c+rGsjj60
とうもろこし盗んだだけで名前まで晒されるとか
なんかこの国おかしくね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:29:40.43ID:2m7tZkDd0
かっての中日ドラゴンズ山本は今55
逮捕された山本は65
年齢がちがうんだけどね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:35:12.92ID:PgpOTCNG0
>>15
昌広ではないよ?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:03:53.04ID:aE45qmAr0
教師かくし
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:04:37.64ID:Jbeu7Y3W0
新井が悪い
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:37.08ID:3Ro/Rr0Z0
東海地方だけにまさかと思ったけどw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:23:11.04ID:7hX1/RUK0
その前に逮捕された
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:24:26.07ID:Z7Egv0pr0
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況