X



【事件】夫に砂糖入りのドロドロ熱湯をかけて殺した女が終身刑に [haru★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001haru ★
垢版 |
2021/07/13(火) 17:18:19.32ID:4HVXcGev9
チェシャー警察の発表によると、コリーナ・スミス被告(59)は6月15日に有罪の評決を受け、今月9日に終身刑の判決が下された。仮釈放の申請が可能になるまで、最低12年は収監されるという。


スミスは2020年7月、庭に置いてあったバケツに、熱湯と3キロもの砂糖を入れ、緩い水飴状になったものを就寝中だった夫マイケル・ベインズさん(当時81)の胴体と腕にぶちまけた。

「砂糖を入れると、熱湯は危険なものに変わります。液体の粘度が増し、皮膚への浸透率が上がるのです」とチェシャー警察重大犯罪課のポール・ヒューズ警部は発表の中でコメントしている。

スミスは、痛みでのたうち回る夫を置いて家を出ると少し歩き、9軒先の住民に「夫にひどいケガをさせてしまった。殺してしまったかもしれない」と打ち明けたという。
その住民が警察に通報、駆けつけた警官がベッドの上で泣き叫ぶベインズさんを発見した。

ベインズさんは病院へ緊急搬送されたが、全身の36%にも及ぶ広範囲の皮膚に重い火傷を負っており、1カ月にわたって苦しみ抜いた末に息を引き取ったと、チェスター警察は明らかにしている。

https://img.jisin.jp/uploads/2021/07/celeb0713_1_line_tw.jpeg


2021/07/13 15:22
https://jisin.jp/international/international-news/2000446/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:19:19.43ID:nYkJvKkW0
さもありなんの外見
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:19:30.65ID:V6kslcXJ0
あんかけでも行ける?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:19:50.46ID:H1pj6LXL0
城攻めの時に守備側がもち米のお粥を敵にかけるのと同じだなw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:20:26.62ID:vc6XkZtw0
いいこと聞いた
今度パワハラ上司に
お茶汲み命令されたら作ってみよう

課長の扇風機のコードでいつも転んじゃうんだよね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:20:32.02ID:VLg7onRM0
なるほど!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:20:53.17ID:bYLLRmsd0
(59)と(当時81)か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:21:22.98ID:7oIsyk9Y0
あ〜俺もカラメル作ってるとき指先でちょっと触ったら死ぬ思いしたわ
何秒たっても焼けるような熱さがずっと取れないの
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:21:41.19ID:+a3eCNlM0
>>1
イギリスって書けよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:22:50.72ID:4HVXcGev0
>>16
俺に命令するな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:23:08.09ID:NicYv13p0
中国かとおもた
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:23:34.40ID:akkeeTT/0
>>8
誰が何と言おうが俺は好きだw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:24:30.32ID:9UsS8e7D0
最低限、同じ目に遭わせないとアンフェア
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:25:10.40ID:sDs6grfm0
同じやり方で死刑にすりゃ良いのに
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:25:41.68ID:7ac+6tKn0
36%火傷で1か月は地獄だなー
おめーらも焼身自殺する時は気を付けろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:26:13.12ID:nwVGLReQ0
城攻めで登ってくる敵方に熱々のおかゆぶっかけてたのは真田昌幸だっけ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:26:32.39ID:Bi/GjHlbO
馬鹿だねー
日本に連れてきてから殺せば女性割引が適用されて無罪だったのに
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:26:43.92ID:W6yH6JYl0
>>6
無期懲役でも、裁判官の裁量で50年は仮釈放無しとする事ができる。
これが仮釈放無しの終身刑に近いからではないか。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:26:48.63ID:ZW/VrIL80
菓子職人って死ぬ思いで作ってんのな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:27:36.15ID:qUDkXyzc0
よくそんな野蛮な方法思いつくな
普通の人はポタージュスープまでしか思いつかない
ドロドロのべっこう飴をかけるみたいなもんだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:28:19.34ID:NSSd5NFN0
南米ギャングにヒントを与えるなって。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:28:31.98ID:zdOfdn9F0
拷問とはこう言う事だ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:28:35.54ID:h9VNOZIV0
チェンジ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:29:20.60ID:2d4twRHb0
よくそんなん思いつくな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:29:21.10ID:dMm09lPp0
昔テレビでダウンタウンが東野幸治の頭にしつこく同じことしてたぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:29:53.48ID:fQg3utmE0
こんなんアラブに拷問でしかやらんやろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:30:13.24ID:BC1hGf020
>>45
戦国時代なんかだと、砂糖は貴重な輸入品とかだったからなぁ
国産が出回るのは、薩摩藩が琉球を併合してからだとかなんだとかって聞いたことある
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:30:44.72ID:A0lzqK6a0
>>20
イギリスと書け
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:30:47.43ID:zH2PvDAH0
銃で頭撃たれる方が良い
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:31:00.29ID:M4VTuU1+0
熱湯と3キロもの砂糖を入れ、緩い水飴状になったものを就寝中だった夫マイケル・ベインズさん(当時81)の胴体と腕にぶちまけた。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 拷問w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:31:03.63ID:JM7tZFbX0
>>10
だめだぞ…ほんとに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:31:16.73ID:55BlZClB0
子供の頃スナック菓子をライターで焙って食べるのが好きでさ
焼きたて・揚げたてっぽくなるのが好きだったんだ

ある日「飴でやってもうまくなるかな」って思って焙ってみたのさ
そしたら緩い水飴状になった物体が俺の指にどろーーっと・・・
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:31:35.98ID:dMm09lPp0
>>57
それまで、あんころ餅の甘みはどうやって出してたんだろうね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:31:43.77ID:7eFbpa/i0
女尊男卑の日本だったら情状酌量で3年ぐらいだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:31:50.99ID:bYbeoFxP0
何があったのか。
仮に旦那が40歳だと彼女は20歳。
歳が離れてるから色々あったのかもね。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:31:54.25ID:cKRhPGOY0
59歳と81歳か…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:32:11.07ID:nwVGLReQ0
小さい頃に時代劇で急須の熱湯をぶっかけるDVシーンを見かけて衝撃的だったけど
この件は比較にならない凄まじさ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:32:58.13ID:vT9DurUc0
害虫に試してみるかと思ったがお湯沸かして砂糖投入して溶かしてる時間考えたら無理だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:00.39ID:DmmWSl240
>>1
砂糖入りってとこが殺意の強さを感じるな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:10.20ID:A0lzqK6a0
>>32
お玉で熱々おでんのつゆを掛けるだけでも威嚇になると思うw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:15.76ID:LUh/ttNZ0
これいい事聞いた
今度からロリコンレイプ犯や凶悪犯人には同じ事してやればいい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:21.17ID:Q2ZaTzoG0
>>34
小説にあるよ。「検察側の証人」。殺したわけじゃないく、女優の顔をめちゃめちゃにされたとされたというエピソードが出てくる。
ミステリーファンなら知られた残虐な攻撃方法。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:29.02ID:0LCNmtQh0
熱々のアンマンの中身をバケツ一杯身体に掛けるのと同じ
おぞましい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:39.02ID:8wEe2OeL0
邦正モリマン餡かけ対決やってたな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:34:21.54ID:/PIbALyK0
>>9
これな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:34:49.01ID:PsqyWmD+0
粘度が増すだけでなく、熱容量も大幅に上がるので、想像以上に冷めない
60度くらいの低温で肉を茹でる調理法があるけど、そんな感じになる
完全にコロしにかかってる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:34:51.64ID:K1EZ4MRi0
>>59
ただ殺したいってだけじゃなくて、少しでも苦しめたいって憎しみが伝わるしな…
妻がキチガイメンヘラか病んでるだけの可能性もあるけど
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:14.13ID:BTH13ikH0
>>73
むかし親父と喧嘩してて、キレた親父に熱々のコーヒーぶっ掛けられたんだが
それを見たお袋が「その服は誰が洗うのか!」ってブチ切れて
俺と親父とお袋のバトルロワイヤルになったことがある

それから何日間か愛犬の目が泳いでたw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:14.21ID:KeS+BLwV0
性欲絶倫なのにティン子のたたない高齢者は、たしかにいる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:15.55ID:BC1hGf020
>>67
甘い餡子は江戸時代からで
それまでは塩効かせた、しょっぱい餡子が主流だったとか聞いた
イメージとしては豚まんとかそんな感じ?

甘いもんが食えるのは、それこそ貴族とか大名とか限られた人だとか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:27.05ID:1+ceScTW0
>>1
あんかけうどんだね。確かに熱い。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:38.84ID:M4VTuU1+0
熱湯と3キロもの砂糖を入れ、緩い水飴状になったものを就寝中だった夫マイケル・ベインズさん(当時81)の胴体と腕にぶちまけた。
  

  _ノ乙(、ン、)_ググった感じ、シロップで115度くらいで、飴やタフィなんかだと150〜165度って書いてるから
間くらいの130度くらいの緩い粘性のある液体ってことよねw 怖すぎw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:41.68ID:dMm09lPp0
>>43
熱で溶けたガラスが一番きつそう
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:36:15.84ID:QIL9Cygi0
救急が来る前に死なない
救急が来ても助からない
殺意を否定
このバランスを計算してわざわざ9軒も離れた家に連絡したんかな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:37:02.63ID:lbd8UCZq0
>>9
誘発したいんだろうねえ
事件増えればそれだけ儲かるんだろうし
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:37:06.34ID:8ml5Smtr0
王将の天津飯の餡は直ぐに冷めて美味しくない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:37:37.78ID:XZryxPYI0
最初飲ませたとか記事にあったのにぶっ掛けたのかよ
こりゃ真似する奴増えるな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:38:07.42ID:tDyHW3LQ0
>>4
顔は整ってるから、若い頃はかわいかったんじゃないか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:38:39.12ID:/8FxNZuA0
中国・明の時代に行われてたという煮えたぎった松脂を浴びせ掛けて全身の皮を剥ぎ取る刑を思い出した
殺意が高すぎる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:38:41.59ID:iaL7froQ0
普通の熱湯みたいに身体にかかっても手で払えないしな
ベッタリドロっと身体に纏わりついて長時間皮膚に穴を開け続ける
何か過去にどこかの国か組織で拷問に使われてそうだな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:39:51.17ID:/YwY4v+r0
>「砂糖を入れると、熱湯は危険なものに変わります。液体の粘度が増し、皮膚への浸透率が上がるのです」とチェシャー警察重大犯罪課のポール・ヒューズ警部は発表の中でコメントしている。
 
以下いい事聞いた禁止
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:40:03.41ID:Ku5CRL2e0
チンコを溶かした砂糖でコーティングすれば幼女が舐めてくれるという噂を流せばロリコンは壊滅するのではないだろうか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:40:32.02ID:QWp03JE00
これ確か、息子と娘に性的暴行してたんだよね。
で、息子が自殺して母親がカタキとった感じ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:40:34.96ID:PsqyWmD+0
全然関係ないんだけど、「煮え湯を飲まされる」という慣用表現、
誤用がどうこう以前に被害状況を想像してしまって ヒェッ ってなるw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:41:20.16ID:IhTqiZEt0
うちもアホ嫁が、熱で溶けた砂糖をスプーンですくってて
そばにいた息子の指関節にあたって、一生残るヤケドをおわせた。
それなのにケロッとしてるのがほんとに腹が立つ。
相手が娘なら一生恨まれただろう。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:41:21.60ID:dMm09lPp0
>>124
はたして81歳のじいさんがそんな性欲あるかね?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:41:28.32ID:4HVXcGev0
>>122
ちんこって溶けるの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:41:32.62ID:LUh/ttNZ0
>>124
それはやられても文句言えんわな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:42:33.52ID:8wEe2OeL0
>>124
そういう事情なら見方が変わるな
爺も自業自得
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:42:34.13ID:MOnqrUlo0
>>4
誰かに似てるな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:43:22.85ID:ONbtlqSI0
日本なら懲役10年ぐらいだろうね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:44:12.72ID:+pk6TJ180
>>6
この事件だと日本では無期にすらならんと思うぞ。
懲役十数年じゃなかろうか。
死刑存続で終身刑も導入すればいいのにね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:44:58.04ID:O8LkqArx0
どこの国のお話なんだ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:45:06.61ID:YPLvmxXT0
これ非力な人間が出来る一番効果的な殺し方だからな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:45:33.61ID:4ugva8vH0
これは地獄だ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:46:29.79ID:h9VNOZIV0
>>144
何か可愛いな
俺も久しぶりにやってみようかなw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:47:01.08ID:9RrQelPV0
考えたな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:47:01.51ID:vWmhM1IJ0
おじいちゃん、おばちゃんに何したら
そんな歳とって一ヶ月も苦しまなあかん
殺され方するんや!?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:47:18.91ID:bt4dZaSq0
熱湯に砂糖入れるとそんなになるのかへー
と思ったけど考えてみたらべっ甲飴のちょっと緩いバージョンみたいなものか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:47:40.10ID:8eqE/7LM0
女は恐いな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:47:46.15ID:yot8mtxB0
( ゚д゚)ハッ!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:48:24.49ID:BDj7befJ0
>>6
日本は無期懲役が実質的な
終身刑ですね・・・仮釈放の審理は
30年経過後に初めて行われます。
そこで駄目だった場合は10年後
まで仮釈放の審理が受けれません。
なので30歳で無期刑で判決なら
60歳で仮釈審理→駄目だったらまた
10年後・・・以下以下ループ
ちな仮釈放の確率は0.6%以下、
つまりほぼほぼ獄死ですね。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:48:34.76ID:nTiMfX720
>>19
昔からサトウキビから砂糖取る仕事で同じような事が起こってる

皮膚に少量でも付くとその場所は100%焦げ付く
熱湯のダメージなんかと比較にならない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:48:41.78ID:EZXb9qCb0
あれ、これ別ニュースでも見たが、寝てる口にも流し込んで
粘度が上がった熱い溶けない飴が内臓にまでへばりついて地獄だったとかいうの
見た気がするが、体と腕だけだったっけ?

>>143
さすがに相手に苦痛を与える殺し方した場合はそれなりに重くならなかったっけか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:48:52.66ID:lwdk3dyx0
just crazy sick
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:48:54.97ID:LUh/ttNZ0
事件当時は、要介護の夫への苛立ちからスミスがこのような凶行に及んだと報道されていた。しかし、チェシャー州チェスターの地元紙The Standardは、犯行の前日、スミスは娘から「長年にわたって、お父さんから性的虐待を受けていた」と打ち明けられたと報じている。

The Standard紙の報道によれば、スミスにはもう1人クレイグという息子がいたが、彼は2007年に25歳で自ら命を絶っているという。クレイグは小児性愛者から性的暴行を受けたことがあったそうで、そして彼は死の前日、苦悶の表情で「ママ、彼は小児性愛者だよ」とスミスに話していたという。

スミスはその「彼」が誰なのかわからなかったが、ずっと罪悪感を抱えて生きてきたという。そして息子の死から13年後、娘の告白で自分の夫が卑劣な小児性愛者だということを知り、クレイグの言っていた「彼」と夫が繋がったのだ。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:06.48ID:lYCbxe5B0
砂糖を溶かす事によって熱湯の吸収率が変わるとか 頭の良い人が相手を殺すためだけに知恵を凝らした殺し方だったから
終身刑で済んだだけマシやろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:11.20ID:c14ObVjZ0
熱々あんかけ対決?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:14.67ID:u9+4LS6R0
巨神兵みたいな感じか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:32.76ID:BJBf0wea0
>>14
カラメル作る時ってバチバチバチバチーって水が跳ねて少し怖いよね
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:39.17ID:TYiNgRh40
ねるねるねーるね

のお婆さん?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:46.78ID:lrZefeD10
>>1
スレタイに場所くらい入れて欲しい
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:51.49ID:bJAX7tzl0
>>8
ほほぅ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:50:04.09ID:h9VNOZIV0
>>162
えっ、俺は3万しか持ってないないですよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:50:08.12ID:972TW/ia0
怖すぎだろ
苦痛を与えるために砂糖溶かしてるだろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:50:23.01ID:css05Ici0
アツアツなプリンのカラメルか
作ったことあるけど想像してガクブルだわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:50:23.94ID:yeEex22g0
油でもよかったのでは
砂糖から水飴作るとか手間かけてんな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:50:48.56ID:mWB/WnpM0
焼死はなによりキツいんだからな
半生なんてさらに地獄よ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:51:00.53ID:V88sme+G0
感染爆発させた菅も同じ目に合えばいい
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:51:21.66ID:chqALU4S0
地獄の拷問みたいな殺され方をしただけのことはあるな…
子供たちに手を出したとか

>チェシャー州チェスターの地元紙The Standardは、犯行の前日、スミスは娘から
>「長年にわたって、お父さんから性的虐待を受けていた」と打ち明けられたと報じている。

>The Standard紙の報道によれば、スミスにはもう1人クレイグという息子がいたが、
>彼は2007年に25歳で自ら命を絶っているという。クレイグは小児性愛者から
>性的暴行を受けたことがあったそうで、そして彼は死の前日、苦悶の表情で
>「ママ、彼は小児性愛者だよ」とスミスに話していたという。

>スミスはその「彼」が誰なのかわからなかったが、ずっと罪悪感を抱えて生きてきたという。
>そして息子の死から13年後、娘の告白で自分の夫が卑劣な小児性愛者だということ
>を知り、クレイグの言っていた「彼」と夫が繋がったのだ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:51:34.61ID:8wEe2OeL0
>>181
爺ざまあだな
母さんに減刑を
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:51:40.65ID:alLnvzag0
天ぷら油もダメージ高そうだけど、やっぱり冷えて固まるダメージも含めて砂糖の方が苦しいのかな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:51:44.15ID:gorW/LA+0
人間社会はハムラビ法典を境に堕落する一方
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:52:25.21ID:wkc1Zk2I0
熱くてぇぇ
甘いのぉぉぉ
ぶっかけてぇぇえ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:52:53.31ID:JNiTCWfX0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ベインズさんは病院へ緊急搬送されたが、全身の36%にも及ぶ広範囲の皮膚に重い火傷を負っており、1カ月にわたって苦しみ抜いた末に息を引き取ったと、チェスター警察は明らかにしている。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:53:12.41ID:0m3l2vRw0
9件先じゃ無く死刑制度ある州まで行けば良かったんじゃね?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:53:28.60ID:P3r7WUXc0
>>8
カラメルを絡めると
あら不思議

空メールが届きます。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:53:28.99ID:2COybvp40
なんか真似するやつ出てきそうだな
車のアオリ運転〜強制停止もアイツのせいで全国区に広まった感あるし
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:53:33.68ID:DVKiXQzQ0
>>190
本文クリックしたら「英イングランドのチェシャ―州」ってちゃんと書いてあった。
イギリスの話かい
チェシャ―聞いて「ああイングランドね」って即理解する奴が何パーいるんだよ
>>1の本文の英国まで省略するバカとかにスレ立て権与えないで欲しいわ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:02.24ID:+Xmsa1Z00
交通違反で免停になった挙句、その反省もなく、その免停中に無免許運転し、しかもその無免許運転中に事故を起こし、そして自分は反省していると豪語する
世の中の犯罪にはどう考えても更生の余地がないものってあるよな
この水飴もそうで、こんな殺し方をする奴は刑務所に入っても、もはや更生することは考えられない
終身刑ってそういうもの
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:13.76ID:DcInjJkd0
>>152
片栗粉はとろみ強くてやばい
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:16.03ID:K34AQacd0
>>1
このクズババアも同じ目に遭わせろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:19.02ID:7yQ9y+yW0
ここまでの残虐な殺し方をする何かがあったのか、それとも何もなかったのにこんなことをしたのか……
夫にそれだけの何か理由があったって方がまだ怖くないな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:27.69ID:dcVfzGVC0
殺意高っ!
と言うだけではなく、苦しんで死ねという強い意志を感じる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:34.73ID:gZ+1IQSa0
>>204
ひでえと思ったがこれなら納得だわ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:44.24ID:TYiNgRh40
>>8
くたばっちまえ

アーーーメン♪
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:54:56.81ID:6WC2P4Vq0
怖すぎ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:55:32.98ID:DVf2oCpJ0
ハムラビ法典ならって
こいつも飴鍋に突っ込んでやれ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:55:57.92ID:vNLoa+G50
>>181
母親グッジョブやん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:56:09.83ID:p+hrZDzI0
>>224

モリマンVSヤマザキの熱々あんかけ対決wwww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:56:10.82ID:z5IIeYI10
>>204
これが理由だったのか。
なるほどそれなら情状酌量ありそう。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:56:16.01ID:519K0ziJ0
>>1
何県?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:56:53.73ID:prDK46cc0
夫と20歳以上離れているよな
この妻も、性的虐待の末に結婚させられてたんじゃないか?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:57:05.84ID:RVkY5XsJ0
カラメル工場でカラメルに煮込まれて死んだ女性の事件思い出した
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:57:28.14ID:W4Hzz8fg0
>>204
これが本当ならざまあだな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:58:52.48ID:i5qdUZYW0
油とどっちがおすすめ?
経験者の方にお聞きしたいです
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:59:24.16ID:8w5SXToi0
親父が要介護になったら甘ーい白湯を飲ませてあげよう。
甘党だから喜ぶだろうな。
元気になってほしい。
マグカップになみなみと注いで、口元まで持っていって飲ませてあげるんだ。

最近腱鞘炎でちょっと物を掴みづらいんだけど、なんとかなるよね。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:59:32.11ID:Isr+9aD10
熱湯で殺されるとか死んでも死にきれんわ悔しゅうて悔しゅうて
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:59:47.13ID:lrZefeD10
103-105℃ シロップ
115-121℃ キャラメル
140℃   タフィー
165℃   べっこう飴
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:59:48.65ID:peW2YHfh0
斬首とかよりよっぽど酷い殺し方
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:00:05.36ID:B/NB1FHN0
>>24
俺もどうやって飲ませたのかと思ってたわ
皮膚から吸収されるって事かな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:00:44.88ID:Fz9MEjJ10
>>5
あんかけはやばいぞ。
料理中かかって皮が剥がれたわ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:01.02ID:OFjrlVIY0
>砂糖入りのドロドロ熱湯

こんなの浴びせられたら身体どころか下の地面まで穴があく悪寒
原発のメルトダウンみたいで怖すぎるわ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:10.45ID:+gN4js4e0
おでんならバレなかった
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:18.04ID:dMm09lPp0
>>259
ギャーと悲鳴をあげてる口に流し込んだ可能性もある
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:26.40ID:2jSzXMR50
1ヶ月苦しませた上死なすとかやるじゃん
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:57.72ID:nxChAuVR0
>>261
情状酌量した結果が終身刑なんだろうな。
日本のように狂ったような女優遇で男は奴隷以下の扱いの国じゃないから。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:02:22.63ID:3mDHTo970
確かに餡掛けうどんの出汁が太ももにかかった時は死ぬかと思った
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:02:30.17ID:Klhp+N0H0
これいいな
眼球に垂らすとか耳の穴に入れるとか、拷問に使えそう
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:02:55.79ID:uXNejUGD0
小児性愛者の夫を殺したか
ついでにホモも水飴熱湯で殺せよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:03:13.81ID:hcvgy8eh0
被害者がペドフィリアで子供に手を出してたというのが事実なら
母親の行動としてはまあ納得
死なせずとも地獄の苦しみを味わわせたかったんだろうな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:03:17.10ID:chqALU4S0
自分の子供に性的暴行されたすべての親は
加害者にこれをやりたいだろうし、この母親に共感するだろう
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:04:23.67ID:IS4fYeYk0
股間にぶちまけなかっただけまだ優しい
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:04:50.77ID:u9+4LS6R0
>>204
前日か、追及してからぶっかけないと
何故ぶっかけられたのか分からないまま死ぬことになるな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:04:55.21ID:VMCrzlto0
別に砂糖を溶かしたやつじゃなくても、熱湯でも大して変わらんと思うけど
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:05:25.15ID:UwgUk/bf0
精神的苦痛を与えるなら、生き埋め即身仏の刑。
肉体的苦痛を与えるなら、やけどの刑。

生き地獄とは、まさにこれであろう。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:05:49.09ID:aiUZCsYK0
>>48
子供ひとり旦那のせいで亡くなってるし酷い殺し方したかったんだろな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:06:46.07ID:XssIPXsq0
砂糖入りのドロドロ熱湯ってどんな発想だよ
こいつ拷問が趣味の拷問マニアだったんじゃね?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:07:09.91ID:PNZplZyf0
>>38
それ思った
皺に食い込んだ形でゆっくり放熱しながら固まるから
アイロン押し付けられ続けてる状態なんではと
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:08:30.38ID:S77GJM+u0
マフィアとかの拷問の選択肢が増えたな
怖い
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:10:50.98ID:IxUcAPLb0
>>225
背景を知った上でなおクズというか?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:11:19.23ID:U7HKTHtm0
犯人であるスミスにはグレイグという息子がいた
グレイグは小児性愛者から性的虐待を受けたことがあり2007年に自殺したが
死の前日に苦悶の表情で「ママ、彼は小児性愛者だよ」とスミスに語っていた。
スミスはその「彼」が誰を指しているのかわからず罪悪感を抱えていたが犯行の前日、
今度は娘から「長年にわたって、お父さんから性的虐待を受けていた」と打ち明けられ
グレイグが語った「彼」と夫が繋がった。

こう報じられてもいてこれが本当なら苦しませて殺そうと思っても不思議ではないかな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:11:54.95ID:qjYbKHWF0
でも飴細工職人は毎日やってるから素手でこねられるんだよね
件の人も毎日ぶっかけられてれば大丈夫になるかもよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:12:04.02ID:rPHVT80H0
まあ、ここまでする云われというのが
ちゃんとあるものなんだね

だが奥さんは、自然を相手に戦っているようなものだ
復讐は許さんとする法はもっともとは思うが何とも
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:12:47.68ID:a9H2z9jH0
ベッドの上で泣き叫んでたってかわいそう…
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:13:58.69ID:IxUcAPLb0
>>70
元記事読みなよ
娘と自殺した息子がこの夫に長年性的虐待を受けていたんだって
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:14:08.30ID:oK3Kx7Qy0
要するにりんご飴状態でしょ
そら死ぬわ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:14:14.47ID:O66JYJ0z0
あんかけとか白身魚の蒸したやつとかもヤバい
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:14:17.31ID:5OjFvaTo0
>全身の36%
青葉は何%?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:14:35.66ID:SVNYM9SW0
畠山鈴香「ニックネームは心霊写真だべ 担任が付けてくれたんだべ」 
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:15:15.86ID:xawHQefL0
アメリカでいいの?
国名くらい書けよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:15:53.94ID:iQIyZv7u0
模倣犯が出そうな事件
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:16:38.58ID:RZ66qb4U0
かなり計算しての殺人だったよな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:17:47.95ID:KqCoU4Gj0
食紅で赤くした飴をかけると美味そうに見える。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:18:57.38ID:YaG0kBZR0
カーチャン子供たちの仇を取ったか
年下の嫁や子供を虐げるということは自分が年食った時に力関係逆転するってことだからな
因果応報よ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:19:35.28ID:GPaomju10
>>1

やった事は悪いが、やられた方にも非がある。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:21:31.20ID:bv+2Td/W0
>>1
また大阪?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:22:26.43ID:XssIPXsq0
いや怖いわ
よくこんな恐ろしい残忍な方法思いつくな
このババアが怖いわ
死ぬまで檻に閉じ込めておけ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:22:58.52ID:JoVcfyd00
うわぁ、酷すぎるな…
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:23:18.30ID:Bl1rxvRk0
これは公開しちゃいけない手口だよ…
とはいえ動機は気になる。介護疲れのように見えるが。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:23:19.55ID:SAFSoVb/0
若いときは相当美人だったろうに…
やっぱ爺さんじゃダメだな、年齢的に金銭の政略結婚だったとしても金よりも爺さんが嫌だったんだろうなあ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:23:46.01ID:jqQul/et0
どこでこの方法を知ったのかな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:24:43.71ID:nC6wdeJn0
>>204
事実なのだろうか
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:24:50.77ID:Bl1rxvRk0
元記事あったわ。悪い。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:25:21.44ID:l6a05SpK0
59歳と81歳でよく夫婦になろうと思うな?
じじいの財産目当てで結婚してすぐ死ぬと思ってたら存外長生きでついイライラしたか
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:25:30.98ID:mg7GhyDC0
死刑にはならないのか?
犯罪者のやりたい放題だなw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:25:52.08ID:nC6wdeJn0
>>204
告白あるまでまったく気づけないものなのか
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:25:53.29ID:JoVcfyd00
>>204
なるほどね。
本当に苦しませて殺そうと思ったんだな。
良く思い付いたな。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:26:33.68ID:0gy3tJU/0
>>323
よっぽどの恨みがあったんだろうなって思わせるな
若い女が好きで結婚したけど、年取ったら冷たくなって・・・とかかね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:28:30.74ID:Uezbi7Zf0
>>38
砂糖は保水作用があり粘度が高くなるせいで熱が逃げない
→皮膚深部に熱がより深く浸透する
という意味には取れないかい?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:29:00.47ID:c17Kk7rk0
>>120

支那人の残忍さは異常
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:29:08.03ID:J6Q2NhSA0
日本なら執行猶予付き判決
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:29:44.87ID:0GeF40Le0
>>77
そりゃ殺す気満々さ

>>1
犯行の前日、スミスは娘から「長年にわたって、お父さんから性的虐待を受けていた」と打ち明けられたと報じている。

スミスにはもう1人クレイグという息子がいたが、彼は2007年に25歳で自ら命を絶っているという。クレイグは小児性愛者から性的暴行を受けたことがあったそうで、そして彼は死の前日、苦悶の表情で「ママ、彼は小児性愛者だよ」とスミスに話していたという。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:29:45.06ID:vJrrThfN0
熱湯に大量の砂糖で苦しさ倍増か
この先の俺の人生に関係してくるかもしれないな
見なければよかった
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:31:09.88ID:3LGkIDfl0
>>292
俺は浸透圧でアツアツ粘性の触媒が皮膚組織の細胞内にどんどん入り込んでいくのをイメージした
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:32:51.40ID:MQzoea/G0
終身刑ってでてくるんだろ?死刑でよくね?同じようにドロドロの砂糖ぶっかけて
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:33:08.15ID:RgrQJDww0
年の差夫婦だったんだな
どういういきさつで結婚したんだろ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:33:48.35ID:h6Md5WWM0
終身刑の仮釈放が最低12年か、短いな。
でも日本も制度上10年から、ってなってるからそんなもんか
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:34:00.45ID:FImf//5y0
自分の子供二人をこの爺に性的虐待されて子供の一人は自殺したんだって。その事実を娘から聞いた翌日の犯行。なんか犯罪は犯罪だけどあっぱれって感じだな。自分も自分の大切な人がひどい目に遭わされたらこれくらいの復讐は考える!
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:34:08.79ID:yWeKAgdp0
>>1
強制性交犯罪者の処刑方法はコレで決まりだな!!
まずは旭川のクソガキ犯罪者集団で試してみようw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:34:13.85ID:VS/TkpD50
犯行の理由が元記事通りならい死んだ息子といまだ苦しむ娘の敵を討ち果たしたって事じゃん
終身刑は重くないか?
はよ仮釈放してやれ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:34:17.92ID:3LGkIDfl0
>>204
これは酷いな……
復讐は誤りだが気持ちは理解できる
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:35:24.42ID:MQzoea/G0
>>372
ちゃんとした証拠があればよいけど、狂言の可能性もあるからな
死人にクチナシで言いたい放題だからいかがなものか
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:35:48.86ID:LhEP/n520
殺された旦那はゴミクズじゃねえか。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:35:58.98ID:RLMeh8kK0
>>368
終身刑は出てこない
出てくるのは無期懲役
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:36:16.08ID:KWl9Y1TB0
刑務所って外部からの情報ってどれだけ入ってくるのか
スマホ知らないおじいちゃんとかいるのかな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:37:40.44ID:KAHM7ZZz0
皮膚についても高温保ったまま蒸発しないもんね
考えてみるとエグいよね
銃で一撃の方がかなり良心的だわ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:38:30.34ID:Dl7ensJi0
結婚なんてするもんじゃねえな
道程でよかった(´・_・`)
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:38:50.75ID:zJtjqVD80
>>347
>>181
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:39:53.11ID:MWNiJOGD0
砂糖とかよく思いつくな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:39:56.57ID:T9RYdaWG0
あっつい思って水かけたら今度は冷えて固まって固着してただれた皮膚がベロベロはがれるわけやろ恐ろしい
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:40:08.85ID:WBRia4Il0
>>352
自惚れすぎwwwwww元々糞じじいなんか嫌で耐えられなくなったとかだろ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:40:55.40ID:C/eRZm660
こんな方法があったのか
メモメモっと
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:42:12.62ID:nxChAuVR0
>>382
だから、どっからそんな嘘を聞いてきたんだ。
仮釈放があるのもないのもどっちも終身刑だよ。
そして終身刑のことを日本の刑法で無期懲役というだけで、呼び名が違うだけ。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:43:29.23ID:ltUGQEGY0
日本だったら夫がロリコンで自分の娘と息子を性的虐待してたこと知った上での犯行なら情状酌量で10年程度の刑に減刑されてたな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:44:16.40ID:ShX/675O0
>>204
あー、これは自業自得
孫を強姦して殺した日本の80代のオスジャップも殺されれば良かったのに
子供を守ろうとした母は偉い
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:44:17.20ID:MWNiJOGD0
>>401
なるほど それ聞くと良いお母さんだったのかなー
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:44:45.83ID:TIbY0N6/0
カレーうどんでも似た効果ありそう。
前に口の中火傷して、皮はがれたわ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:45:09.35ID:vl2W/LqJ0
>>398
言葉の使い方も意味も知らず使った末路がこれ
>>352
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:45:49.00ID:xtL/Jiyj0
またいらない知識が増えてしまった…
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:46:02.34ID:DY5XYWzt0
これは拷問だな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:48:12.88ID:5mfg9o2C0
>>248
執行猶予どころか無罪だよ
子供が絡んでる場合男女関係なく無罪だよ
ベビーシッターが自分の子供を突き飛ばしたり虐待してて、それを監視カメラで見た父親が激怒してボコボコ、そのシッターは流動食しか食えないようになったが普通に無罪
子供の人権を軽くみてるのは日本ぐらいだよ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:48:16.17ID:4TUZ67IU0
犯行の前日、スミスは娘から「長年にわたって、お父さんから性的虐待を受けていた」と打ち明けられたと報じている。

スミスにはもう1人クレイグという息子がいたが、彼は2007年に25歳で自ら命を絶っているという。クレイグは小児性愛者から性的暴行を受けたことがあったそうで、そして彼は死の前日、苦悶の表情で「ママ、彼は小児性愛者だよ」とスミスに話していたという。




🤔母ちゃん本当に全然気がつかなかったのかな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:48:45.76ID:MmmSghZT0
>>416
はい、逃げましたw
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:50:36.81ID:0gy3tJU/0
>>422
逃げるって言葉の意味わかってるかw
まずお前が論点をはっきりさせて攻撃してきなさい
さらにその前にお前は自惚れという言葉の意味を間違っていた事を逃げずに釈明しよう
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:51:05.23ID:5OjFvaTo0
浸透圧も粘度もそんなに関係してるかな
単に沸点が上昇して水より熱くなってるだけだと思うけど
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:51:45.47ID:MmmSghZT0
>>427
自惚れも逃げも言葉の意味を解らず使うと恥ずかしいよねw
恥ずかしすぎて戻ってきて自己擁護か?
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:51:45.74ID:KMLwt3Od0
>>204
何でこう加害者側の告白を証拠もなしに皆信じちゃうんだろう?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:52:01.58ID:5Wqps4pS0
まぁ息子が意味深なことを言って自殺して、それから13年してこんどは娘から父の罪を告白されて、それで決意したと
苦しむだけ苦しむようにして殺してやると
なるほど納得、すべて覚悟の上の犯行か
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:53:10.76ID:DY5XYWzt0
旦那は何やったんだろうな?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:53:42.17ID:bESGMF5T0
>>433
被害者(加害者)がそういう人間だったからでは?
本当にいい人なら周りも信じないだろうよ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:54:22.21ID:lIIW3D5b0
>>435
オウム返しの意味わかる?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:54:37.98ID:EvivxnzR0
娘は母が刑務所に行ってどういう気持ちなんだろう
黙っていればよかったって思ってるかな
性的虐待が本当なら母親は無罪でいい
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:55:12.57ID:DY5XYWzt0
>>204
そりゃ仇を討たれても仕方ないな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:55:59.65ID:0gy3tJU/0
>>439
俺がお前が言葉の意味を知らないと指摘したのに対して
お前が同じ言葉の意味を知らないと指摘してきた
このような言動をオウム返しと呼びます
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:56:46.42ID:4TUZ67IU0
イギリスの話か
最近トランスジェンダーが女性刑務所に
入ってレイプしたりするみたいだから刑務者でも
安心できないな、綺麗にしてる人だし
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:58:40.09ID:aceevgS50
>>421
これの続き

>スミスはその「彼」が誰なのかわからなかったが、ずっと罪悪感を抱えて生きてきたという。そして息子の死から13年後、娘の告白で自分の夫が卑劣な小児性愛者だということを知り、クレイグの言っていた「彼」と夫が繋がったのだ。


自分とも20歳の年の差婚で娘と息子にまで手を出す夫…
これは精神が持たない…
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:59:40.58ID:VyIRDkvP0
>>440
だからかつては若かったこの犯人と結婚したのか
うーん
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:00:31.20ID:+Vey2c/d0
>>1
皮膚への浸透率は上がらないんじゃないのか?
火傷して細胞破壊したあとその水分をうばったり、
あとは比熱は変わるとおもうが。
粘性流体だしな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:00:34.62ID:lIIW3D5b0
>>443
オウム返しの意味を辞書で引いて
血圧下げてから書き込もうねお爺ちゃん(笑)
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:01:06.04ID:5OjFvaTo0
傍から見ていて
うぬぼれにげたおーむかえし
いちいちID確認しないから
もうどっちがどっちでどっちが何を言ってるのかも分からなくなってるよ
もう止めな。くだらないww
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:01:55.91ID:TuGr1JE00
>>1
な、結婚なんてするもんじゃないだろ
結婚したってこうして嬲り殺しにされるのがオチ
独身が一番
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:02:08.33ID:HoJhZ81a0
かなり昔だけど日本でもアツアツの八宝菜をかけて夫を殺した女がいたわ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:03:01.66ID:P47Ef1SY0
お母ちゃんアパッれ。
毒親ジジイを私刑にしてくれてありがとう。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:03:16.95ID:+Vey2c/d0
>>421
それはあくまでも母親の自己弁護だろ?
卑劣な犯人に夫をしたてあげてるだけの。

夫や息子は証言できない
娘が実際に証言台に立ってるならわかる
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:04:26.05ID:ZNzyK02W0
>>421
気がついても日本みたいにDVされるかもしれないから言えなかった→飴をぶっかけ殺害なんじゃないの?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:04:27.51ID:aceevgS50
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:04:59.02ID:mPuCdLn+0
>>24
だよな、
どうやって熱湯を飲ませたのか疑問だった
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:05:13.53ID:SVeWZEN40
>>453
勝てるだってwww
知能の低い勘違いした負け犬がよくいう台詞で草
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:06:23.41ID:+Vey2c/d0
バカ1号マンコ
ID:0gy3tJU/0

バカ2号高校生
ID:MmmSghZT0
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:06:43.85ID:CMFgv81G0
>>455
男尊女卑で男が威張るところは大体こういう不幸が起きてるね
爺さんの年齢からしてミソジニストだったろうし
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:06:58.11ID:Tmcg3BQb0
最短で12年後に仮釈放の審議ってそれ終身刑じゃ無くね?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:07:07.21ID:Bx0Dzn4d0
>>24
pourの誤訳らしい
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:07:27.10ID:ZsxKC/uo0
頭良いな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:07:52.78ID:HT+Yn6zL0
>>465
減刑されるよ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:08:31.96ID:VyIRDkvP0
>>450
ここでは熱浸透率を言ってるっぽいな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:08:52.73ID:+PlutBFn0
>>465終身刑じゃないよ
>>466
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:10:24.48ID:4TUZ67IU0
>>458
娘が父親を母親が殺すように仕向けた
サイコパスかもしれないし

それかお母さんの刑が軽くなるように作った話かもしれないし
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:10:28.71ID:+Vey2c/d0
>>456
>>434

またThe Standard紙は、アマンダ・イップ判事が判決の中で語ったコメントを報じている。
イップ判事は、「背景を鑑みれば、なぜあなたがこのようなことをしたのか、ある程度の説明はつきます。
しかし、それが免罪符にならないことは承知のとおりです。
あなたが夫のしたことを信じていたとしても、あなたの行動は正当化されるものではありません。
ベインズ氏を殺したことで、疑惑が検証される機会も失われました」と述べたという。

殺さなければ告発者として息子娘の仇とれたのにね。
おまえら大丈夫か?
相手が悪人なら何してもいいとか思ってないか?
いま旦那に対して復讐したい気持ちを行動したらそのまんま有無を言わさず殺人罪だぞ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:11:13.33ID:80vJ0Ykv0
アベが悪い!
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:13:29.96ID:5OjFvaTo0
浸透圧より
習ったでしょ?沸点上昇
水1000gに尿素1モル(約60.1g)を溶解した溶液の大気圧下での沸点を求めよ
とか
やったでしょ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:14:10.61ID:+Vey2c/d0
>>471
ありがとう
やっぱ比熱と熱伝導率の話だよな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:16:22.67ID:JlYMD4sf0
>>457
日本では男が連れ子レイプして殺しておいて連日母親を卑劣な犯人に仕立て上げてるよね
だからオスジャップは世界中から小馬鹿にされんだよw
オリンピック期間中縮こまってビクビクしてるオスジャップが目に浮かぶ(笑)
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:01.57ID:0jcZ/IgC0
>>485
うちの田舎の男衆はすでにベトナム人に怯えてるよ(;´д`)
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:20.74ID:C9i78LO40
>>1
>犯行の前日、スミスは娘から「長年にわたって、お父さんから性的虐待を受けていた」と打ち明けられたと報じている。
ここは載せとけ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:19:11.19ID:DWv5gR+q0
動機は知らんが恨みがあったなら仕方ないんじゃね
ここまでやったら終身でも刑務所のメシは美味そう
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:19:18.37ID:pHFwr5zz0
>>233
ほう、シュガーとあーめンをからめてくるとは
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:20:28.62ID:aLkYQj/p0
>>8
お前も死刑
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:57.53ID:dKvSy6Il0
煮えてナンボの〜
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:14.54ID:aLkYQj/p0
>>63
ぎやああああああああああ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:00.04ID:PaotBzoI0
娘を性的虐待していた父か
鬼じゃん滅しろ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:15.76ID:+Vey2c/d0
>>485
日本人の女は子どもをキッドナップすることで有名
オリンピックでさらに知られるといいね

わざわざ単発でガチャガチャすんなよ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:25:40.59ID:+Vey2c/d0
>>499
料理をしてれば、澱粉質など粘性流体は冷めにくいと知ってる

>>479

あ、実行企図してるってことね

280 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/07/13(火) 18:03:17.10 ID:chqALU4S0
自分の子供に性的暴行されたすべての親は
加害者にこれをやりたいだろうし、この母親に共感するだろう
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:25:43.87ID:aLkYQj/p0
>>98
煮えた飴湯を飲まされる
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:26:25.36ID:YONxMH3N0
こないだの京都ボウガン殺人事件といい旦那を鋸引きした婆さんといい
女は恨み骨髄になると妙な凶器持ち出し始めるもんなのか
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:26:30.21ID:wyu+njFI0
>>181
そんな男を子供たちの父親として選んだのは、彼女自身だということを忘れてはならない。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:26:37.96ID:/ALVdDud0
>砂糖を入れると、熱湯は危険なものに変わります。
砂糖を入れなくても危険です。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:27:06.00ID:2SvbV8H60
黒ゴマふりかけたら…
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:27:30.12ID:DWv5gR+q0
熱系は本当に効果絶大
死ななければなお絶大
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:16.75ID:YDeP9oYa0
>>479
まともに訴えても娘は大勢の陪審員の前でどんな事をされたかその時どう思ったか濡れてた感じたか詳らかに証言させられジジイからは同意があったとか言われ
息子の件は証拠不十分で罪には問われずになるだろうからな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:28.77ID:XDjcXSmV0
>>475
でもそれだと娘が父親に性的虐待された事について人前で詳しく話さないといけなくなるのでは
父親はたぶんやってないとか妄想だとか娘が誘ったんだとか言うだろうし
娘が苦しむ上に夫は逃げ切る可能性も高めで
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:58.03ID:1PCrdUma0
>>503
ネットでも真っ赤にして発狂か?
オスジャップのロリコン犯罪がこのオリンピックで更に知れ渡るといいねw

バッハからすでに小馬鹿にされてどんな気持ち?知能の低いオスジャップ的にはイライラしてんの?
ジャップよりチャイニーズの方が大切だってさw
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:16.72ID:qOJ0hZrv0
お手軽!死んでも死ななくても苦しめた上で再起不能にする方法

知りたくなかった(´;ω;`)
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:52.77ID:XDjcXSmV0
夫婦間も20歳差だしこの男ならそういう事やりそう感もけっこうあったんだろうなあ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:34:51.60ID:1PCrdUma0
>>503
日本人の男は連れ子を殺したり強姦することで有名
オリンピックでさらに知られるといいね

わざわざ真っ赤にして発狂すんなよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:18.21ID:XDjcXSmV0
>>519
そりゃ子供の仇打ちだからな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:49.52ID:kTM2eSuR0
すぐ近所の人に告白して通報してるし自首に当たらないのかな?
顔にもかけてないから殺意の認定も難しそうだけど英吉利だとまた違うのかね?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:53.08ID:cbXxW+wA0
>>1
それに至った原因・背景は?
それをボカしたら分からないだろうに
053242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:03.78ID:4jt/c4vU0
アツアツあんかけみたいなもんやろ
死ぬわw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:31.22ID:3hxdwdB00
どこの国も女様は恐ろしい…
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:39:11.92ID:+3yEaUhZ0
魔女だな
ヘンゼルとグレーテルに出てきた
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:39:38.76ID:YONxMH3N0
そういやイギリスの終身刑って実質終身刑じゃないんだよな
何年?何十年?か服役したのち保護観察付きで出てくると向こうのルポ本で読んだ記憶が
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:24.15ID:7oIsyk9Y0
普通熱いものをさわったら少しずつ冷えていくけど、
砂糖の溶解したのが付着するとなかなか冷えないで地獄の苦しみを味わうんだよね
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:51.67ID:ULRwQIbf0
疑惑が検証される機会ってなんだ?そんなもん必要か?
母は娘と息子が言ってたら信じるものだよ、だから未だに振り込め詐欺に引っかかるんだし
要介護の役立たずを鬼嫁が葬ったというだけで充分
他人が土足で踏み込んで真実が明らかになったところで好奇の目で見られたら娘はより傷つき息子も安らげない
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:18.62ID:d+pl3JQr0
就寝中に殺されても悔いのない女と結婚しなきゃね
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:49.01ID:wC1JiDH30
>>32
日本の司法のおかしいとこは、ここまでokという正当防衛のレベルを公開しないところ。具体例をウェブサイトに載せればいいのに。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:18.25ID:Tmcg3BQb0
沸騰したお湯でも死んでたと思う
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:51.44ID:6Wbxw9l20
じゃあ例えばケトルで沸かしたコップ一杯の湯にコップ1/5も砂糖入れたらドロつくだろうけど、それ飲んだら苦しみながら死ぬのか...
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:51.60ID:+3yEaUhZ0
沸騰する葛湯が思い浮かんだ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:01:25.60ID:4JRaW3su0
日本にも誉め殺しってのがあるよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:12:40.02ID:NiItXUmd0
普通思いつかん 知識が悪魔の武器になった例だな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:13:26.51ID:UwgUk/bf0
砂糖をいれて何が良いのかを冷静に考えると
・沸点上昇で、より高温。
・粘度上昇で、とどまりやすい。
ぐらいか。

同体積の水と比較すると、砂糖濃度が増すほど比熱は下がる。
熱伝導度も低下。温度低下で析出したところで温度維持ができるわけでもない。
粘度上昇以外、あまりメリットが無いような気がする。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:16:26.89ID:av/X9wxU0
こんな方法あるのか

勉強になるなぁ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:16:34.07ID:zxQDiVcB0
>>181
これ映画化決定だな
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:18:00.23ID:A19jD5r00
目はつぶれ、耳は聞こえなくなり、喉もやられて話せない。
皮膚の感覚も痛みしか感じすただひたすら耐え抜いて死を迎えたと言うことか。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:19:08.93ID:av/X9wxU0
>>181
これは無罪でいいわ

そして
ロリコンに対して
いい殺し方をしたと思う
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:21:34.72ID:3f173r9K0
>>204
まじかよこれで終身刑とか重すぎだろ
無罪でいいどころかGJと讃えたいくらいだ
いやもっと早く気付けなかった時点でGJとまでは言えんか
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:29:56.12ID:0qE9WuaD0
>>475
自分はどうなってもいいという覚悟で自分の身を復讐の神に捧げたんだろう
そのくらいでないと晴らせない恨みだったということ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:36:49.21ID:X1VleapH0
よく見たら、鍋でグツグツやって作ったんじゃないんだな
バケツに熱湯と砂糖なら100℃より低いだろう
だけど、さっと流れ落ちない分は火傷ひどくなりそう
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:39:27.50ID:uB5xyTQu0
>>584
誰にでも簡単に出来る怖さよな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:40:46.05ID:nxChAuVR0
>>579
女は、相手が絶対に反撃してこないと確信するととてつもなく残酷になるものだ。
児童虐待の犯人が女の方が圧倒的に多いのもそれが理由。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:42:23.65ID:bMGqse1f0
>>1
映画にでてきそうな人だね
なかなかの美人
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:43:35.85ID:jVEN8Lm10
>>497
ぇぇぇぇ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:06.36ID:jVEN8Lm10
やっぱ年の離れた女と結婚したがる男はやべぇ率高いな
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:13.82ID:94ykZG0s0
終身刑か
旦那の為に一生を捧げる覚悟をするくらい愛してたんですね
本当に憎いなら、さっさと分かれて残された時間を自由に使うでしょ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:58.23ID:F/aYblkK0
女性になんてことをするんだ
日本人が一番遅れてるって本当なんだな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:09.01ID:qOJ0hZrv0
>>181
なんという話なんだ(´;ω;`)
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:07.45ID:UxxhQJt/0
子供のことを思えば情状酌量の余地もありそうだけどそうでもないのな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:31.90ID:jVEN8Lm10
>>509
人生かけて罰したやん
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:51.32ID:cyzMvCeE0
俺も小学生の時に砂糖溶かして水飴作ってて誤って人差し指に垂らした事あるw
速攻で水で洗い流して氷水に浸けてたどメッチャ水ぶくれになった
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:01.40ID:fegFQ4df0
そんな男を選んだのは自分やんけ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:18.84ID:UxxhQJt/0
>>272
そういや娘を強姦してた父親が無罪だったかになってた気がするがw
地裁のクソ判決だけど
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:55:42.91ID:sUUFWKg10
81歳
全身の36%にも及ぶ広範囲に重い火傷
1カ月にわたって苦しむ

お歳の割に体力すごいな…
つらかっただろうな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:56:01.35ID:FPP+JaHn0
>>584
この前レンジで熱した蜂蜜が指にかかったんだけど、
2時間冷やしてやっと痛みが治まった
お湯ならスッと冷めるけど同じ温度で灼かれ続けるんだよ
粘性の高いものは危ないって思いしったよ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:56:21.22ID:1pimYlz70
これやられたらキツイなどんだけ怨んでたんだ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:56:53.85ID:mXowXh2y0
砂糖入ってると100度超えるんだっけ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:57:10.08ID:Ji8uoy4Z0
その様子をチェシャ猫が見ていた。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:57:58.54ID:pC1i73v30
>>572
お前さん、溶けた砂糖で火傷したことないんか?
230℃の油と溶けた砂糖での死刑なら、俺は油を選ぶぜ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:59:13.59ID:jROyc7Ne0
チェシャー警察なのかチェスター警察なのか…
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:59:52.26ID:1pimYlz70
>>204
これか〜これは無罪だな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:51.25ID:FPP+JaHn0
>>617
ではなく
じゃなくてそれプラスってとこじゃね

砂糖の浸透圧が人の皮膚にそこまで影響与えるなら砂糖水だけの化粧水があってもいいはずだけど
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:04:30.86ID:CY81wAIS0
>>162
こんなんあるんだね
たぶん実際以上に肌をきれいにしすぎて
美人になってる気がするけど
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:06:21.14ID:amli1YI30
シュガーアンドスパイス
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:06:38.30ID:o4l7NzIC0
>>6
剥き懲役でもマン期が無いからほぼ終身刑
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:07:04.61ID:5Z1IrRsx0
>>475
法廷で裁くことに一体何の意味が?
法定刑でもせいぜい終身刑
それなら私刑で悶絶死の方がはるかにマシ

娘にそこらのオッサンやババアの陪審員の前でどんな風に実父にいたぶられたか語れと?
兄は告発する気もおきない程徹底的にいたぶられた上、自殺選ぶしかないくらい追い詰められてたんだぞ?
聞くに耐えられない虐待やプレイを強いられてたかもしれないのに
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:07:48.20ID:jVEN8Lm10
>>626
承知致しました
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:21.94ID:IQXTCgnJ0
こういう知識はいらないな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:09:50.33ID:7yQ9y+yW0
>>601
娘が語ったことが真実だとは限らない、息子が生前語ったことも母親の証言のみで、その内容や発言したこと自体の真偽が不明
夫を殺害したことで彼は弁明の権利を奪われ司法もその捜査ができなくなった
……って考えると刑は妥当かなぁ

個人的には娘や母親の意見をまるっと信じて「父親は自業自得」と思ってしまうけど司法としてはそうはいかないもんね
まぁ真実だとして昔の性的虐待の証拠なんてそんなに出てこないだろうし、娘に辛い思いをさせてもろくに刑が科されないくらいなら自分の手で酷い目に遭わせてやろうって思ったのかもな
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:26:09.30ID:5yByc9Ch0
>>497
えっそれなら殺されても文句は言えないな
終身刑は重い
日本だと懲役8年位だろ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:29:21.96ID:s34AQ1OM0
なるほどなるほど
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:29:22.12ID:Ry5K05tv0
これ日本で最初に報じたFLASHの記事が捏造コメントまで盛り込んだ壮大な誤訳で、ネットで指摘が相次いだからすぐにしれっと削除したんだよなあ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:21.30ID:Ry5K05tv0
Smart-FLASHの嘘記事
英国】砂糖入りの熱湯を夫に飲ませて殺害…被害者は1カ月苦しんで死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623869526/l50

「砂糖が溶けた水は濃度と粘度が高い状態になり、しかも(浸透圧により)急速に体内に吸収されることになります。助けを呼ぶ余裕もないほど激しい痛みに襲われたはずです」
こんな元記事にない刑事のコメントまで捏造してたっていうね
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:43:02.30ID:JnHd6YFf0
>>640
大量の砂糖とお湯を用意したうえでの計画的犯行だぞ
殺さなかったら殺されるという状況でもない
終身刑は妥当だろう
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:46:42.59ID:Ry5K05tv0
>>648
イギリス現地の複数のニュースでは「寝ているところにかけられた」、「大量の砂糖を入れた熱湯は粘りつくため簡単に除去できず単なる熱湯よりヤケドがより深刻になる」

なのにFLASHは「飲ませた」、「砂糖入りの熱湯は浸透圧の関係ですぐに吸収されるので被害が酷くなる」って誤訳の嘘記事
しかも「浸透圧がうんぬん」っていう地元刑事の嘘のコメントまで捏造して添えるという悪質さ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:47:51.38ID:nZT958J+0
>>630
溶けたビニールが指についたときも火傷が酷いぞ。
いくら手を振っても指先にくっついたまま、、
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:04.16ID:Lg90FHJt0
120度くらいになるって
そこに重曹入れて膨らませカルメ焼
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:26.67ID:rLQN50JJ0
沸騰したお湯と砂糖だけで人は殺せるという知恵を弱者に与えてしまった罪は重い
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:38.74ID:qCP6R8hg0
>>1
ゴミババアに同じ目に合わせろw
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:51.47ID:PlaFJtkv0
>>237
身元引受人がいないと仮釈放されないらしい。
ほとんどの場合、自分に身元引受人がいないことを怨みながら獄死するまで収監される。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:05:20.91ID:rMq1lY0R0
結婚は人生の墓場とはよく言ったものですなあ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:30.54ID:bFzid3yq0
>>1
60でこの見た目はかなり若いし美人やな
21歳も歳上の旦那ってとこがまさに。
殺しまでいかなくとも年の差婚ってうまくいってるの聞いたことないわ。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:14:08.99ID:bFzid3yq0
>>181
そういうことだったのか…。
なら1ヶ月はぬるいな。
もっと長い期間のたうち回ってほしかった。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:59.22ID:bFzid3yq0
>>475
我慢することが正しいのか?
やられるだけやられて、やられた側は何もせず我慢することが?
お前は自分の一番大事な人間が同じことをされても胸を張って同じことをいえるのか?
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:55.36ID:nq80OWlW0
こういう死に方は嫌だな
せめて砂糖たっぷりのスイーツ食いすぎで死なせてくれ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:27:50.78ID:KPfpsdf10
>>10
やめなされやめなされ
洒落にならない
24しないから、絶対やめて
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:27.48ID:KPfpsdf10
>>181
これは被害者ざまぁだ
お母さん終身刑って重すぎ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:31:04.67ID:O3P+Rc6r0
これって単に殺すだけじゃ飽き足らず苦しみながら死なせるためにやったってこと?
知能犯だね
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:32:24.33ID:O3P+Rc6r0
>>181
なるほど
最後の最後まで苦しみながら死にやがれって思う気持ちもわかるな
銃弾一発の死じゃ足りないもんな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:16.67ID:efkqOU7w0
>>697
学のなさを指摘されて逆に相手を罵倒して逃げるって
どんな人生送ったらこんなむなしいレスができるんだ・・・
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:21:55.43ID:B1/NMaHd0
しかし一人残された娘も地獄だな
こういうことだろ

父→ 自分に性的虐待をした。母親に殺される
母→ 父親を殺した罪で終身刑
兄→ 父の性的虐待を苦に自殺
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:31.81ID:nNv7txVJ0
>>181
これが事実なら無罪
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:27.38ID:6wP10zvO0
>>474
息子が自殺したことは無視?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:04.98ID:YbYWhmR+0
既出だと思うけど、最初のニュースでは
砂糖をまぜたバケツの熱湯を飲ませたと報じられてたよね
わけわからんかったが、熱湯ぶっかけたならわかる
ニュースなのにアホが訳してることが結構多くて困る
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:51.65ID:/QIhb+Nw0
20も下の女と結婚するから…
自分も60近くで老いを自覚し始めているのにヨボヨボ80爺さんの世話をする人生に嫌気がさしたんだろうよ
長生きし過ぎもあかんね
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:53.66ID:gwdeU6CS0
よく見たらすげえ年の差
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:28.34ID:wGfovAKc0
>>6
今の無期懲役はほぼ出られないから実質終身刑
昔は有期刑の最長(20〜25年)を過ぎたら出られたけど
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:29.50ID:B1/NMaHd0
21歳年下の妻と子供をもうけるっていうのも小児性愛の一端だったのかもね…
自殺した息子を妊娠した当時は夫41歳に妻20歳だろ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:26.54ID:gwdeU6CS0
股間を狙ってかけたのなら尚のことGJなんだけど
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:12.32ID:IQuRzY4s0
これ当初、誤訳か知らんけど、
砂糖・熱湯を飲ませたとニュースなっていたよね

結局かけただけかいな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:52.74ID:qY9/mDxi0
鈍器で頭カチ割る方がマシ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:00:55.46ID:gBtkDhMG0
>>59
イギリスで裁判を終えてるのに酌量の余地が考慮されてないわけないだろう。イギリスの裁判制度よりも自分の思い込みの方が上だと思ってお前が頭おかしいんだよこのキチガイ。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:41.32ID:7JPSSgfG0
そんな妙な化学知識だけはいっちょ前にあるんだな(´・ω・`)
0726ネトサポハンター
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:23.65ID:IP9QCfIw0
スダレはこれでやろう
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:35.90ID:Qy6tScyU0
>>6
立法側の議員達の悪事がバレると終身刑になっちゃうので
死刑反対してる奴らも死刑相当の悪事を働いている証拠
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:35.03ID:HKdQimpP0
>>181
無罪決定
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:32.35ID:6wP10zvO0
>>181
執行猶予ぐらいでいいわ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:01.91ID:FiTe7Cv10
SAWの殺し方が霞むレベルでエグいな。コスパ最強の殺し方ガイドブックが発売されるなら間違いなく星5だな。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:55.17ID:I8Pdwqxs0
バケツを火にかけて水分が飛ぶまで煮詰めたのなら別だけど
熱湯と砂糖を合わせただけならそんなにドロドロにならないと思う
お湯をどれ位入れたのかわからないけど
それか粉砂糖でアイシングにしたのかな?
クソじじいのアイシングがけw
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:34:34.05ID:ybfWbkYi0
アッキーもコリーナさんを見習ってくれると良いけどね〜
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:59:46.86ID:MunDDaff0
手口広まったら5ch含めメディアも共犯な
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:25.86ID:h52UlAVe0
真冬にあったまろうとして熱々の葛湯カブっと飲んで死にかけた
あれとお粥は本当に気を付けたほうがいいわ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:03:23.93ID:3+5tGWXr0
玉味噌作る時に飴状になるまで木べらでこねくり回すんだが
味噌がハネて皮膚に付いただけで物凄く熱いからな
あれ全身とか地獄だろ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:40:00.66ID:qH0DIox/0
>>89
砂糖入れたぐらいでそうなるわけねーだろ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:46:04.76ID:wBfF8TdZ0
何でこの女はそんな知識があったんだ?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:48:51.01ID:nD3PyB4G0
>>16
【事件】じゃねーよな
海外事件はわかるようにするべきだ
【イギリス】入れない立て子は無能
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:57:29.76ID:nD3PyB4G0
>>746
砂糖いれる分量で水飴上になるから、温度数百度いくだろ
粘土もあるからかかり具合によっては、高温の油と変わらん
てんぷら油だって200℃超すぞ

電子レンジでいつものように、プリンのカラメルソース作ろうといてたら
煙が出始めたのに焦げがでないから、再加熱してみたところレンジのドアあけたらマグカップは爆発破裂したわ
耐熱陶器でないから耐えられなかった
もちろん右手肘まで左手は飛び散った水飴で水ぶくれの火傷
グラニュー糖や上白糖以外は駄目だな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:05:11.41ID:cxQZS8n80
>>181
狂気じみたところのない美人なのに何故と思ってたけど信念に基づく報復と償いだったんだな
お嬢さんの今後の人生をこの母親の愛が照らすといいけれど
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:11:36.17ID:wOjBGABM0
>>1
本懐を遂げたからもうどうでもよい
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:22:08.11ID:njQG6Rna0
コレはいい殺し方
1ヶ月も苦しめるなんて最高だね
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:22:52.17ID:Edaqf6dL0
>>181
おいおいおい…
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:27:47.70ID:o7TPfGnQ0
>>1
日本だったら無期懲役にすらならなそうだな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:28:44.16ID:o7TPfGnQ0
息子と娘に長年性的虐待していたのがわかったらそりゃブチ切れるわな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:31:20.52ID:76/v69Tq0
ブリカス
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:53:25.86ID:GXdhC++w0
キチガイの目ですよ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:15:19.79ID:3x8acriA0
>>181
これまじ?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:31:24.67ID:qZBIiGrN0
殺し方は残酷だが息子と娘に性的虐待を長年して息子の方はそれが原因で自殺
娘にカミングアウトされた当日か翌日の犯行だろ
殺されて当然のクズだし終身刑はやりすぎだと思う
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:33:15.45ID:qZBIiGrN0
>>743
子供達に性的虐待をされてたと知っての反抗で糞ばばあとは言えないけどね
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:00:14.71ID:yZOZHcCW0
蟻の巣穴に熱して液体にしたアルミニウムを入れて巣穴の型を取る動画を思い出した
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:58:22.37ID:Bj61da1E0
若い時はかなりモテたような見た目だ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:58:33.96ID:WPDQchfJ0
砂糖入りのドロドロ熱湯ぶちまけそうな顔してるわ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:02:57.61ID:J6Jesgve0
↑ おお、やるきまんまん
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:04:46.12ID:J6Jesgve0
↑ ヒントを得た怖いババアが続々
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:13:48.63ID:hB9sY2gi0
>>1
>>181
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:22.90ID:hB9sY2gi0
小児性愛者は民主的手続きにより一人残らず嬲り殺しにしろ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:20:33.04ID:yIYNbHfL0
>>181
うわー、息子は「父親にされた」とははっきり言えず死んでいったのか
こりゃ母親としても後悔するし復讐したくもなるわ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:52:12.49ID:wDDyNUbg0
>>715
だからお前みたいのがそうやってデマをながすから迷惑なんだよ。
終身刑と無期懲役はまったく同じなんだよ。
ただ法律用語では終身刑のことを無期懲役と呼ぶだけ。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:54:26.81ID:wDDyNUbg0
本当はこの女も同じ方法で残虐に死刑にしてほしいが
法での裁きでは終身刑にしかできないか。
本当に殺人者に甘いよな。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:24:46.26ID:1qETIuBm0
こんなもん無罪でいいだろと思うが
母親からしたら子供たちの苦しみに長年気づかず息子を死なせてしまった自責の念もあるだろうから
本人は刑を受け入れているかもしれないな
きっと娘がちょくちょく面会に来てくれるだろう 早く出所できるといいな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:34:04.99ID:Og/u/dYg0
>>417
すげえ、アルミ鍋溶けてるw
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:39:18.18ID:vg/A4nw80
ダメージの最大化を考えて行動するとか怖い女だな
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:45:58.16ID:S+hrprHo0
あつあつあんかけ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:50:00.58ID:TTiwZrp80
どこでそんな知識仕入れたんだろこのババア
まぁ、そんくらい憎しみが蓄積してたんだろうけど
目には目をで、こいつのマソコに大量に注いでほしいわ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:50.19ID:jUD/hrfV0
>>789
ガキの使い
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:07:59.90ID:Flvd0wDT0
ただの熱湯とか油ならわかるけど
水飴ってなかなか思いつかないよね
よくお菓子とか作る人だったのかな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:51:50.85ID:/IAYkeaM0
よく料理をする女のがこういうこと思いつきやすいかもね
性的虐待が事実だとしたらまあやられても仕方がない
これから刑に服すわけだけど後悔は無さそう
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:24:07.64ID:jAYxxxHu0
>>789
>>181←これ読んで
目には目をの結果だろ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:56:38.48ID:KgFg6Vvz0
>>181
残酷な神が支配する 〜みたいな
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:45.02ID:K8U59Trm0
>>509
結婚してみて初めてわかることなんていっぱいあるぞ
特にDVや性犯罪みたいな反社会的体質の人間は
取り繕うのがうまい
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:52:16.00ID:CF8KB3T50
ぱっと聞いたときはひでえ女とおもったけど 子供虐待の復讐ならむしろよくやったと言いたい
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:07.30ID:PSThdUJl0
死人に口なしだから、子供に性的虐待は本当かどうか分からんな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:24.73ID:Du5XJMcI0
>>808
娘はまだ生きてるだろ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:27.78ID:CF8KB3T50
>>808
息子の自殺と 娘の証言で証拠になるだろ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:46.55ID:eW4OEtYv0
>>806
連続殺人犯とかも普通に仕事して結婚して子供もいて
妻も子もまったく知らなかったって話よくあるもんな
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:20.08ID:J8MVTn0l0
>>809
娘さんは一人になったんだな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:30:13.11ID:KLtx9YVh0
スレにもちょくちょく勘違いしてる人いるけど、無期懲役の無期は本人が死ぬまでという意味であって
元々終身刑だよ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:47:18.27ID:j7BaHP560
>>815
以前は結構早めに出られたりしたから
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:54:26.95ID:iq8S6mGg0
>>2-4
>>28,40
ロリペドが多い5ちゃんらしいわ

犯行の動機
>チェシャー州チェスターの地元紙The Standardは、犯行の前日、スミスは娘から「長年にわたって、お父さんから性的虐待を受けていた」と打ち明けられたと報じている。
>スミスにはもう1人クレイグという息子がいたが、彼は2007年に25歳で自ら命を絶っているという。クレイグは小児性愛者から性的暴行を受けたことがあったそうで、そして彼は死の前日、苦悶の表情で「ママ、彼は小児性愛者だよ」とスミスに話していたという。
>スミスはその「彼」が誰なのかわからなかったが、ずっと罪悪感を抱えて生きてきたという。そして息子の死から13年後、娘の告白で自分の夫が卑劣な小児性愛者だということを知り、クレイグの言っていた「彼」と夫が繋がったのだ。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:55:57.14ID:o91DW6Ox0
アチアチの飴湯で焼き殺した嫁だろ?
もうちょい苦しくない殺し方が有るだろ
12年で仮釈放が見えるのかよ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:58:34.51ID:preerFnM0
これ相当熱い上に水かけたら固まって取れなくなるやつ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:59:41.34ID:Eije/YeX0
ジャックスに似てるな
ウェントワースの
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:59:56.31ID:preerFnM0
>>818
飴湯当然やんけ‥
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:25:06.13ID:preerFnM0
>>777
男の方がプライドおられる分傷が深くなる
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:25:35.65ID:I8Pdwqxs0
どんなオバサンかと思ったら意外と美人だね
下まつげにもマスカラ塗ってるし

イギリスのケーキってアイシング仕上げのやつ多いからティータイムのお菓子作りながらいつかこれぶっかけたろかぁぁって常々思ってたのかもなw
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:30:26.93ID:6HqhBaQg0
日本ならフェミが騒いで執行猶予
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:31:51.53ID:CF8KB3T50
これ旦那がベッドで泣き叫んでいたというのがリアルだな
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:36:08.65ID:ejsiz7Fn0
うあ… 詳細読んだら泣けてくる
父ちゃん?が元気な内は何も言えなかったんだな
母ちゃんでも気付かないなんて事あるんだね…
父ちゃんを信じてそうだったから、余計に荒立てるのを避けて言わなかったのか

いやはや、古代からこの種の人間て外面作るのが上手いんだろな
悪魔崇拝だの今言われている、古代の異星人崇拝者の末裔なんでしょ?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:57:53.18ID:yIYNbHfL0
性的虐待が本当かは分からないが
死ぬ寸前まで苦しめという妻の殺し方から相当な恨みを感じる
あと夫と妻の年齢差22才というのがロリペドの素質を感じさせる
妻は若い頃は綺麗だったような容姿だし息子娘は妻に似てたんじゃないの
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:01:29.74ID:yIYNbHfL0
>>824
25才で自殺ってことはペドのターゲットからは外れてはいたんだろけど大人になって今までされた事の酷さに絶望したのかもな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:37:18.89ID:fBg8ti3n0
アメリカはパネー

刑務所などでのコロナ死者1000人超 アメリカの受刑者、感染率高く

米刑務所で7万人が感染 “密”避けるため釈放も

アメリカ、コロナ拡大阻止で受刑者を釈放。わざと感染しようとする者も
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:37:53.28ID:fBg8ti3n0
感染したらどうなんの?
刑務所内の病院?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:10:09.22ID:deUvaGtj0
鬼畜は裁く!
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:45:36.55ID:Zln6tHzW0
>>824
成長して自分の父親と似た部分が見えてきて嫌になったのかも
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 02:49:40.87ID:hm732soE0
>>1

公平だな
日本なら精々懲役7年だろ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:28:54.61ID:1lj97hg90
籠城するとき有効だな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:28.17ID:a1aT7WNB0
息子に性的虐待って海外って感じ
日本だと義理の娘とかたまに実の娘はあるけど実の息子に性的虐待って聞かないよな
男だと余計に言いづらいから表面化してないだけか?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:15:25.52ID:V+0ZneeR0
表面化してないだけで全く無いってことは無いと思う
父親はともかく相手が母親の場合だと母子相姦でなあなあになりそうだし
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:24.25ID:HBWcy12Q0
なんか残虐な殺人犯であっても
「実は被害者は小児性愛者でした」と噂が流れただけで
ころっと殺人犯が擁護されるのはある意味凄いな。
本当に性犯罪でっち上げすればなんでもやり放題なわけだ。
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:38.88ID:a1aT7WNB0
>>856
それだけペドが忌み嫌われてるって事だよ
海外の刑務所はペドだの子供殺した奴は同じ殺人犯にすら嫌われてぼこぼこにされるって聞くし
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:35:39.29ID:a1aT7WNB0
>>854
あらゆる近親相姦で母親と息子のパターンが一番個人的に信じられない
だって息子が出てきた穴に息子が入れるってやべえとしか思えん
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:05:43.42ID:HBWcy12Q0
>>858
もしそれが本当なら大問題になっているはずなのだがなあ。
刑務所の中でのリンチなんて放置されるのがおかしいだろ。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:42:35.59ID:K88WvC4y0
>>856
ある意味すごいなって 当たり前だろそれが人情ってもんだろうが
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:45:29.41ID:Z7xNYQaG0
旦那をリンゴ飴にしようとしたんか
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:02:12.85ID:H9e87bZK0
>>1
歳の差婚は、夫のモラハラに悩むことも多いから
加えて我が子への性的虐待があったなら、積年の恨み辛みがあったのだろうな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:36:28.16ID:LzGRFhFB0
どこでこの方法を知ったのかな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:43:19.61ID:RFsJ4Uu30
日本なら余裕で執行猶予付いたのにw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:16:12.02ID:MYLSMHRn0
>>877
事実として父親の犯罪には母親のそれと比較して厳罰になるけどね
母親は執行猶予になったりするのもザラ

アーアーキコエナーイで耳塞いでるからわからないんだろうけど
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:24:07.78ID:c/R5C5au0
>>878
判例見てみろとしか言えない
親父が妻や子供を虐殺して微罪なんてゴロゴロ出てくる
ついでに父親のレ〇プにも甘い
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:22:19.23ID:WGJ1Tbih0
>>879
男女問わず日本の虐待は罪軽いよな
そもそも殺人罪にならないのがおかしい
海外だと懲役100年超えとかになるのもあるのに
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:16:35.74ID:14Rer1XK0
どこの国??
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:54.04ID:IC6YG0m70
>>882
2017年にアメリカで30代と20代の両親が3才の子供を虐待死させた事件では殺人罪が適用されてそれぞれ終身刑に加えて85年と105年の懲役というのがあった
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:29:00.00ID:/EnP96xb0
日本でなかった・・・
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:58:24.86ID:6fejOQCy0
>>683
飯塚幸三「せやな」
石川達紘「せやせや」
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:08:46.32ID:KvurMqu90
硫酸ドロドロなんでも溶かす
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:09:43.99ID:WgDmWhXH0
日本の司法は見習え
人殺してまた出てくるとかありえないから
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:11:33.64ID:xPeEXayE0
日本じゃねぇのかよ、つまらん
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:12:25.58ID:xPeEXayE0
>>683
小林薫「ええなぁ」
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:34.92ID:uA+n1Jq20
わお、、、
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:52.52ID:tacpQ3Yy0
>>890
ドロドロにならなさそう
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:58:28.78ID:RSADlUcj0
>>8
くっそこんなのでwww
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:25.09ID:uA+n1Jq20
悍ましい…
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:01:44.02ID:uA+n1Jq20
変なの…
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:56.19ID:W53nz0Eg0
>>6
無期懲役とたいして変わりないから。
終身刑でも仮釈放があったりする。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:26:15.79ID:bVZaH48L0
すげえーわ。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:37:43.68ID:xVwdd3Kj0
>>229
あー、これなら殺されてもしょうがないよな
でもこれ殺した女の自己供述のみか? 客観的な証拠もないと死人にクチナシだぜ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:18:39.14ID:P/YN6Pu10
奇々怪々www
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:49:21.12ID:UuVjrTev0
砂糖が粉砂糖だったのかどうかがすごく気になる
バケツの熱湯に砂糖を飽和状態まで溶かしてもせいぜいシロップ的な濃度だけど粉砂糖ならドロドロのアイシングになってかけると固まるから
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:23:53.87ID:xVwdd3Kj0
>>907
娘が事後にそれを警察に真実であると証言してるならいいが、文章だとオババの自供のみともとれたからさ

>>909
そこそんなに気になる・・・?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:34:50.41ID:P/YN6Pu10
エグいよ。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:10:27.05ID:IzDTYtnn0
>>1
> 仮釈放の申請が可能になるまで、最低12年は収監されるという。

事実上の禁錮12年ってわけだ。
緩いな。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:51.00ID:6fpULIzC0
熱々おでんは南極条約違反
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:02:24.99ID:6ZZ2VOsQ0
虐めの復讐に使えそう
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:05:12.71ID:J7UsJh8h0
カルメラ焼きやんw
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:11:34.57ID:KzvtaAHM0
>>916
砂糖水を煮詰めたもの→900℃
片栗粉であんかけ→沸騰してから火を止めて
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:15:08.83ID:0CUu1Su90
火傷で長期間苦しんで死ぬってとどめは何になるの?
一応、時間の経過で治癒する方向にはいくわけだろ?
感染症?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:10:26.94ID:ccCVUZ8x0
>>917
庭のバケツに砂糖3キロと熱湯を入れたって書いてあるから
バケツで混ぜ合わせただけならせいぜい90度以下
そのバケツが金属製で火にかけて完全に水分を飛ばしガラス状になるまで煮詰めたのならその限りではない
ということになる
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:18:14.36ID:ccCVUZ8x0
でもあとで煮詰めるならわざわざお湯を沸かす必要はなく砂糖に少量の水をひとたらしした方が早いので単に砂糖湯なのかな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:20.29ID:mdSb8x0L0
変な事件や。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:47:20.00ID:/xBEuXXT0
>>926
未確認おかし物体になるな
重曹いれてガーって混ぜてすぐにポンプで爺の胃にびゅーーーって入れたら面白い事になったかもしれん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況