X



【社会】駅のホームで口論になった男性にお茶をかけたNHK職員を逮捕。渋谷区 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2021/07/31(土) 04:48:34.23ID:mPaJITmh9
https://www.news24.jp/articles/2021/07/31/07915320.html

NHKは30日、32歳の職員の男が、都内の駅のホームで口論になった男性に
お茶をかけたなどとして、暴行の疑いで逮捕されたと発表しました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、NHK放送技術局の広瀬有史容疑者です。

NHKによりますと広瀬容疑者は30日未明、渋谷区の駅のホームで
電車から降りてきた男性と口論になり、ペットボトルのお茶をかけたなどとして
暴行の疑いで逮捕されたということです。広瀬容疑者は、当時、酒に酔っていたということです。

NHKは、「事実関係を確認し厳正に対処します」とした上で、職員が緊急事態宣言中に
酒を飲んでトラブルを起こしたことについて、「公共放送に携わる者が、このような事案を
起こしたことは大変遺憾です」とコメントしています。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:50:14.39ID:TBEWYS6u0
お茶かけられたくらいで通報すんな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:52:06.84ID:BPu29q3c0
この状況下で契約にくる徴収員がいるからな。
ググったら再開したらしいが、常識がない。
NHKの会長は訪問はやめるとか言わなかったか?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:52:11.07ID:ynHYUE/A0
緊急事態宣言下でマスコミ人が未明に泥酔ですかwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:54:09.45ID:8YMewfkv0
マスゴミはクズばかり
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:54:30.05ID:kJLJzxYt0
皆様のNHKは皆様にお茶も提供しています
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:55:16.39ID:6ctuRj2S0
NHKが1人逮捕されるごとにNHKのチャンネル1個づつ廃止する流れでよくね
今回はまず
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:55:17.91ID:0dvt58Cd0
酒は規制なしか。俺のデパスも上限作んな。
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:55:24.46ID:2iPmvOrl0
豚箱入れろや!
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:56:32.61ID:8X9lQL+i0
茶、しばいて
俺、自縛
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:56:43.23ID:xODb9WZR0
トンキンにしたら紳士的なほうやろうお茶を使うなんて上級や
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:57:30.90ID:iuFuapyj0
>>1
>NHK放送技術局の
入るのが難しそうだけどこれでこの職もパーか?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:59:45.35ID:NCKk1Ve50
何が公共放送局だ、
電波押し売りという詐欺まがいの手段で法外な利益を得た罪で逮捕されてしまえ。
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:00:14.21ID:nqfwC+lL0
水ならセーフじゃないぞ!
乾いてもまだらになったりするからな。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:00:56.06ID:AHcwZbm00
NHKはコネがないと入れないよ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:01:11.42ID:JbbdShEh0
コロナ渦でなくても困らん五輪放送して金むしり取りながら酒か
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:02:23.91ID:tV9CDc/s0
降りてきた男性…
酔っ払いが出口付近で邪魔だったとかかな
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:03:18.37ID:0AD1YxYu0
>>11
評価する
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:03:27.06ID:xODb9WZR0
季節柄冷たいお茶か
熱中症をふせいでくれただかもしれない
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:04:55.86ID:RwlCQwGU0
えねーちけーの建物の中に中国の放送局もあるって知ってっか?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:06:35.72ID:b3iMQoRg0
立花せんせ〜い!

お仕事ですよ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:07:20.96ID:S5GiETdC0
これはあやたかですわw
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:12:51.65ID:6h/OwUPK0
まーたNHKか
どうせチョソだろ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:12:57.53ID:80DpKGD50
花祭りの季節じゃないだろうw
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:13:48.64ID:zDnZgFua0
渋谷で朝まで飲んでた、ってことか
NHKはさんざん危機感あおってるけど
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:13:52.65ID:vD0y1fAL0
飲酒で運転すると厳罰だからな
酒飲んで起こした事件は厳罰化しろよ
安く見積もって死刑な
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:14:33.94ID:tUFzGuSj0
不倫路上カーセックスですよ
不倫!路上!カーセックス!ですよ!みなさん!
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:15:05.83ID:d9zyhrpC0
>>28
緊急事態宣言下で
酔っ払ってたらしいよ?
NHK職員が
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:15:18.78ID:lKFIuJln0
広瀬何やってんだ?
受信料で酒飲んていたのか?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:16:30.50ID:fmQcSS4n0
後の釈迦である
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:17:35.39ID:gO0HYcjd0
チャオ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:18:10.08ID:jOWB5Zqv0
どうせスマホ見ながらチンタラ降りてきて当たったとかそんなんだろ。スマホは害でしかない。下見てチンタラチンタラ邪魔だしな。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:18:30.03ID:d9zyhrpC0
>>39
NHKと 自公と 飲食店の仲間たちの お茶かけ事案?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:18:42.28ID:ZmJl0R570
1対1の普通の喧嘩なら別にいいやろ
なんで殴り合いしないの?
口論なら相手もやる気マンマンやろ?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:20:05.84ID:e4Nh5GeH0
そうか、そうか!そうかなのか?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:20:12.63ID:N2ghfEV10
技術職はNHKでも民放キー局でも専門学校卒が正社員でいるよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:21:29.34ID:Y62V5id70
受信料徴収する営業部はあれだけど
技術とか他の部署はきちんとしてると思ってたけど
そうでもないんだな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:23:09.22ID:y1o1XgLO0
>>4
>>5
勝手に電波垂れ流してるくらいで受信料取るなだな

受信料廃止か
スク乱ブル化でいいな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:23:32.70ID:qfIMQj7U0
国民から巻き上げた金を渋谷の飲み屋へ落としてる模範生
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:24:29.77ID:icKwfEiM0
他局と比べ犯罪率50倍なんだっけNHK
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:24:37.26ID:iuFuapyj0
>>65
それは良いのでは?
また国民に還元してるんだもの。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:24:43.84ID:y1o1XgLO0
スク乱ブル

カタカナのみで書けないように改悪されてるw
NHK様への忖度5ちゃんねるw
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:25:43.16ID:XC1EPc2C0
こんなん当事者同士の
オヤジ共だけで解決しろよ…
子供の喧嘩以下じゃん
大人のほうがひ弱だな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:26:22.57ID:WvDbkXoc0
熱いお茶かと思った。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:26:36.48ID:Fv8NR/8r0
スクランブルにしろや犯罪者め
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:26:39.49ID:9Pj1qs5U0
NHK職員がコロナ禍の非常事態宣言下に泥酔
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:26:49.04ID:ynHYUE/A0
自粛破りのワカモノ批判してませんでした????
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:27:06.36ID:zDnZgFua0
これでこいつが陽性で相手にも感染させてたとなったら、もっとニュースだな
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:27:22.50ID:npoWWW1I0
まぁどう頑張っても実刑にはならんだろうけど被害届取り下げないで刑事民事の両方で戦って苦しませてやれや
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:28:18.02ID:wFGUc0YC0
NHKは犯罪者の養成機関なのか?ってくらい犯罪者ばかりだな
さっさと潰せよこんな犯罪者ばかりの組織!
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:29:07.52ID:3zGWdWMO0
これは喧嘩
別に悪質ではない
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:30:07.97ID:dk12Ts0K0
強制徴収しないと組織を維持できない
だから市場原理が働かない 社会のルールが適用されない
不祥事ばかり起こす

「公共放送」の看板を掲げるかぎり
本来の意味からどんどん遠ざかっていく
不幸な組織 NHK
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:30:19.55ID:iyv6DFop0
>>1
木曜の深夜〜金曜の早朝の時間帯に泥酔するほど飲酒できる企業ってマトモではないな
金曜の深夜〜土曜の早朝の時間帯であればともかく

NHKはさっさと渋谷から立ち退いて飲み屋がないような田舎へ強制移転させるべきだわ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:31:03.67ID:d9zyhrpC0
お茶かけ事案なら 京都人かもしれんなぁ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:31:53.08ID:dk12Ts0K0
籾井がシングルゴルフ代経費で落としてたもんな
経営者とはほど遠い デタラメ経営がまかりとおってる
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:36:10.45ID:aSc2JVPc0
nhkは~っブッかける!
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:36:46.95ID:UwdAikBX0
たかだか、口論で
お茶をかけただけなのに
「職業」と「名前」が出る人もいれば

重大な犯罪を起こしても
何故か名前が出ない人もいる

メディアって、クソだな
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:37:14.11ID:rYxeH+UT0
お茶をかけた

逮捕されたのは厳しいが
社会的にはセーフだろうな
復帰できるよ。

これが殴ってたりツバをかけたりしてたら
印象が悪い
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:38:43.94ID:rnWSIdRO0
日本人が有史なんて名前つけるか?
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:40:18.23ID:TypzArZN0
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:41:27.72ID:Texg2stO0
御茶ノ水じゃないのか
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:42:28.34ID:LMOkobIb0
NHK職員って調べたら1万人くらいなんだね
年間何人も逮捕されてるけど犯罪率高すぎない?
うちの会社も3千人くらいだけど逮捕者なんて聞いたことないぞ
犯罪して捕まったら人事制裁の通達出るはずだけど見たことない(業務上の制裁は勿論ある)
ちょっと異常な会社だと思う
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:43:03.80ID:M10qbK9K0
これが皆様のNHKの正体
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:44:08.01ID:hWLpbfGG0
>>97
ありちか、ありふみ、なおふみ、ゆうじ
普通にある
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:44:18.86ID:jzxd2ids0
まじでコレで逮捕なの?
酔っ払いとのこの程度の諍いで逮捕なら一晩で留置所溢れるわいな
口論してた男性は何者だよ?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:45:04.53ID:m44krmwf0
>>16
現場にいたの?
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:46:08.13ID:jzxd2ids0
>>96
社会的には逮捕された時点で終わりだよ
理由なんか関係ない
前科者が働ける職にしかつけないよ
だからコレで逮捕ってのは信じられない
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:46:38.92ID:Ykui2cBu0
ちゃっちゃと通報して正解
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:46:52.89ID:jzxd2ids0
>>88
しぞーかの人かも知れない
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:50:19.35ID:0ZhoXx470
上級NHK怒らすなんて男が悪いんじゃね
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:50:21.00ID:jzxd2ids0
もしかしてお茶を掛けたってピシャっと掛けたってイメージだけども
2Lのペットボトルなんかを頭の上からドボドボ掛けたのかね
それなら逮捕も仕方ない気もするけれども
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 05:53:54.12ID:0ZhoXx470
じゃあ反省して完全民営化かスクランブルしろ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:00:39.04ID:RQy+4YiA0
NHKの犯罪率は民間の50倍って言うからな、いつものこと
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:00:52.43ID:qgTFD4Up0
「お茶をかけたその時歴史が動いた」
ナレーターはわたくし、タクシーの運ちゃんをけっぱくった松平です。
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:02:25.36ID:3/lEAeZP0
NHKは今もなおキック松平のDNAが脈々と受け継がれてる。
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:04:29.77ID:Y2rX7v9J0
大人しく金を巻き上げ続けられるジャップ達
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:05:01.67ID:iuFuapyj0
>>79
NHKの場合はその小屋にいかなくても勝手に料金徴収するから問題なんだろうに。
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:05:14.21ID:yCrVMply0
厳正な対処なんかチョロいもんなんだろうな
減給3%を1ヶ月とかね
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:15:12.01ID:YIeAeC6J0
N:日本
H:犯罪
K:協会
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:15:42.75ID:36DIFKBB0
俺が小学生の時にやったのを今は大人がやるのか。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:19:23.52ID:HakIuxG00
>>4
警察に通報したいくらい腹が立ったと思われるよ、多分NHK側が原因
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:19:50.94ID:laAqViro0
チョンが多いから気が荒いんだろう
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:25:00.74ID:UseR7rQq0
お茶で逮捕か
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:26:37.62ID:NZYeER390
不起訴だろうけど
被害者は慰謝料要求するのかな
クリーニング代程度?
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:27:58.21ID:rVWD0wiN0
うぬぼれてるよな
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:28:39.69ID:RWEAnLBK0
NHKはとんだクズ野郎しかいないのかよ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:29:01.41ID:YasMkq4R0
見たか、これがNHKの本気だ!
怖れよ!!
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:30:12.65ID:rqz3UK4J0
痴漢のモミ本アナは今どうしてるの?
甘すぎだよね
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:32:28.86ID:MMT1ZYAb0
お茶をかけたら暴行に
お茶を飲んだら膀胱に
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:34:05.59ID:3BKPubN00
>暴行の疑いで逮捕されたのは、NHK放送技術局の広瀬有史容疑者(32歳)

お茶かけたあとはお茶菓子を投げなかったのか?
NHK職員で30代なら年収1千万円以上の高給取りらしいけど

広瀬「これでもくらえ」
被害者「お茶か、お茶菓子はないのか?」
広瀬「待ってろ、いま買ってくる」
被害者「じゃあ待ってる」
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:34:57.07ID:zuoDzszK0
>>1
>「公共放送に携わる者が、このような事案を起こしたことは大変遺憾です」
こんな歪んだ上級国民根性だから何回も何回も松平するんだよな 。
「民間人はNHKに貢ぐために生きる最下層奴隷だからこのような事案を起こしていいんです」と言う本音がみえみえじゃんか 
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:36:40.57ID:b7/9GX4o0
酔っ払ってマスしないで居たらマスク警察に注意され、逆ギレして暴行したんだろう。
緊急事態宣言下でNHK職員が渋谷で午前0時まで酒を飲んでいるなんて、菅も舐められたらものだな。
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:37:02.13ID:iM+TO1Gx0
>>4
このご時世に酒によってるNHK職員って相当クズなんだろう、性格とか
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:37:22.35ID:NNGV4bY90
>>101
一般企業と比べると、議員、警察、教員、メディアなどの犯罪率は高い 

汚職がしやすい、立場を勘違いしやすい、外部からの監査がろくになくコンプラが上部だけなど、一般企業に比べて犯罪を産みやすく、再発防止が全く口だけで再生産され易い土壌があるのだと思われる
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:37:51.44ID:3BKPubN00
>>143 ID:BPu29q3c0
>NHKの職員って屁理屈ばかり言いそう。

スジが通った理屈でちゃんとした理屈を
都合が悪い場合に「屁理屈いうな」という奴が多いんだよなあ
それ、間違ってますからぁ〜

屁理屈とは?
筋道の立たない理屈。こじつけの議論。
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:38:33.32ID:UseR7rQq0
お茶かけたぐらいで逮捕とか物騒なの世の中になったもんだな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:40:08.92ID:zuoDzszK0
>>96
緊急事態中に飲み屋で泥酔して国民電車に乗った時点で社会人としてアウトだろ
上級国民であろうが下級国民であろうが関係ない
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:40:16.78ID:5QAmalCM0
>NHK放送技術局の広瀬有史容疑者


こんなのが一杯いるんだろ?
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:40:51.07ID:iM+TO1Gx0
>>153
そうか、俺が酔っぱらってお前のことを罵倒しながら頭からお茶かけてもお前は通報しないのか?
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:41:00.02ID:3BKPubN00
>>153
わかる、昭和の頃なら逮捕とかありえないだろう

だけどたぶん飲みかけのお茶で
今はコロナ禍のご時勢だから問題になったのかもね?
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:41:08.25ID:2Rbhcupz0
>>142
その先にあるものは、
前者は留置所、後者は便所。

似たようなものだろう😅
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:41:27.87ID:RIkjMmIH0
>>1

お茶ぶっかけて、「悔しかったら、ベルサイユまでいらっしゃいな」とかほざいたんだろ。
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:43:37.47ID:zuoDzszK0
>>153
静岡知事が生意気にも鉄道会社の社長を呼びつけて虐待する時に使用した小道具の一つが静岡の茶だった。
使い方ひとつで逮捕しなければならない凶器になるということ 
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:44:22.27ID:UseR7rQq0
>>156
その場でやり返すだろ普通
おまえはすぐママ〜って言ってた幼少期っぽいな
よほど温室育ちですか
自分で自衛しろよそれぐらいの事案は


>>157
まあコロナ込みの通報ならわかる
昭和ならこの程度のいざこざはどこでも頻発してたからな
飲み屋街とかなら普通
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:45:05.10ID:BLBbyxP60
NHKはクズばかりだな
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:45:55.15ID:UEAJ9nZ90
こういうのがキチンと公表されるのは良いことだ。
が、技術屋というのが少し気になる。コネ入社でないから組織が守らなかったようにも見えるから。他の事案も注視しておこう。
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:46:07.72ID:UseR7rQq0
>>161
そりゃあ湯呑みも投げつけるのに使う人もいるから
それがダメって決まりはない
あれはダメこれはダメとかがんじがらめだな
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:46:26.66ID:iM+TO1Gx0
>>163
その場でやり返すクズか、お前はw
一緒に逮捕されるわな、公共の場で迷惑なんだよボケ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:46:44.70ID:bsBsPs9t0
酒飲みのやることはよーわからんからなあコロちゃん持ちで口つけてるお茶ぶっかけの可能性もあるしこわいわ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:47:34.28ID:9hUWwqR90
NHKってことで量刑2倍だなw
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:48:48.87ID:UseR7rQq0
>>169
そのおまえのすぐキレる態度
おまえが一番やらかしそうなんだよな

そもそも罵倒されてお茶かけられるって相手に舐められてるんだよ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:49:14.92ID:s2RkTyhl0
また酒絡みの犯罪かよ

コロナを言い訳にして「酒の全面禁止」を期間限定で実施して
それをダラダラと10年くらい続ければいい

そうすれば酒を禁止したことによる事故や事件、
犯罪の減少など「いい効果」が出て国民も
認めるようになるよ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:50:56.64ID:iM+TO1Gx0
>>173
顔真っ赤にして何いってんだお前
オマエハ泥酔した相手にお茶かけられたらその場でやり返すバカなのに?
コロナ禍で泥酔した奴の口つけたお茶とやり返すパカのお茶でコロナ撒き散らすなよ?
このクズ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:52:01.01ID:UseR7rQq0
>>174
何かを規制しても別の何かで犯罪が起こるだけ
酒はガス抜きの効果もあって、コロナ禍で不満だらけの世の中でガス抜きすら奪うとフラストレーションから別のとこで犯罪が多発するだけ
風俗産業が衰退せず泳がしてるのは性犯罪抑止のためであるのと同じ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:52:03.39ID:5dJ7cpQQ0
駅で他人と口論になったことない
どういうきっかけで話すわけ?
180センチ90キロモヒカンのデブです
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:53:19.44ID:TjRKswt+0
テレビないので払いません!
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:54:20.13ID:UseR7rQq0
>>178
この程度のやり取りでクズって暴言吐いちゃう時点で感情コントロールできない人間て分かるよな
お前は電車じゃなくても事案発生しそう

お茶ぐらいヒュッて避けろよ
それと罵倒されるなら口で言い負かすこともできないのか
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:54:52.40ID:ox7VcBNf0
NHKを解約する方法

解約させないために、NHKは様々な姑息な手口をつかってくるため、下記解約法をご参照ください


住所とNHK登録ナンバー、解約希望と書いたハガキを、NHK地域営業所に出す

すると、正式な解約手続き書が送られてくるので、記入欄を埋めて営業所に出す
解約理由は、貧困のためテレビ廃棄と書くとよい

・廃棄証明は個人情報なのでお伝えできないで押し通す
・解約しても、コロナなのに訪問してきたりするから、NHK撃退シールを貼っておくとよい

老若男女を強引な手口で徴収するNHKに金を払うな
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:55:06.20ID:mUekNvlt0
>>1
ねりまのまつだいらさんの系譜をしっかり受け継いでいるわけですね。怖っw
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:55:19.99ID:EUxzX5Rg0
緊急事態宣言下の東京で皆様の受信料で酒飲んで暴行ですか。良いご身分ですね。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:56:21.12ID:iM+TO1Gx0
>>187
お前はお茶かけられたらその場でやり返すくずだろw
何が避ければだよ、やり返すくせにw
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:57:00.11ID:UseR7rQq0
>>191
右の頬をぶたれたら、左の頬をぶち返しなさい
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:58:27.36ID:KFNsvLVO0
菅は、準国営テレビのNHKにまで舐められているのか。今、菅の言うことを聞く国民って居るのかな。
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:58:47.42ID:iM+TO1Gx0
>>193
それ犯罪な

すぐにやり返す奴が感情のコントロールとかw
お前が感情のコントロールできてネーじゃん
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:59:33.36ID:ROJMaAhk0
パン!

茶!

宿直!
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:59:38.33ID:UztIQmvp0
乗り降りのトラブルと言ったら降りるのを待たずに強引に乗り込んだとかかな
さすが強引なNHKさん
職員にもその精神が浸透していらっしゃる
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 06:59:55.44ID:QuObgIXO0
懲戒免職だよね

じゃないと金払わね
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:00:35.20ID:eb3lzNDz0
>>4
そうなんだよな・・・
腰のものを使わずに相手を無力化ことは古来より美徳とされてきたのに、それを罰するというのなら腰のものを使っちゃおうかな〜ってヤツが現れても文句は言えんよな・・・
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:01:24.91ID:zuoDzszK0
>>41
釈迦牟尼仏でない者にお茶をかけることはありえないし
「葷酒山門に入るを許さず」の仏教では泥酔の輩がお茶かけするなんて恐れ多くて考えられない
NHKは釈尊御誕生日を侮辱したことにもなり、大変な事をしてしまった 
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:02:34.35ID:8ZXPbKaw0
>>1
煽ったけど不発てとこか
小賢しい
殴られて被害者振るつもりだったんだろwwww
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:04:26.15ID:UseR7rQq0
>>195
せせこましいねん
昭和なら少々電車でいざこざあっても駅員が間に入ってまあまあで済んだ
高校の時は学校間で喧嘩とか当たり前にあった時代だからな
甘えるなよ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:04:45.59ID:V/8n46GL0
受信料きちんと払ってくれてるお客様かもしれん相手に何がしとんねん。
NHKは全ての番組内で謝罪しろ。
もちろんサボさんとかもやw
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:05:05.74ID:iM+TO1Gx0
>>204
直にやり返すお前なら無理だなw
社会のルール似従えよ?このクズ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:07:16.03ID:UseR7rQq0
>>206
電車で喧嘩の一つやふたつぐらいあっただろうが
ちょっとお茶ぐらいでギャーギャー喚き散らすとか
ヒステリーの極みだな
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:08:25.04ID:kV1zVN/F0
受信料払ったうえで、お茶をかけられるのってどんな気持ちなんだろう。
自分なら耐えられない。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:09:07.15ID:iM+TO1Gx0
>>207
お前はその場でやり返すもんなw
このコロナ禍で泥酔したやつがお茶を撒き散らし、お前もお茶を撒き散らす

通報されないとなぜ思う?本当にアホなの?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:11:54.44ID:kV1zVN/F0
>>207
何言おうが逮捕されてる時点で分が悪い。
バカが庇ったところで、「ああそうですか」なんて
ことにはならないんだよな。おまえの個人的な思い
込みが世間的に受け入れられることはない。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:12:22.35ID:UseR7rQq0
あーあーわかっちゃいるけどやめられない
そんなに俺が悪いのか?

って気分だろうな
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:12:48.27ID:jakVL54Z0
たかだかお茶かけただけと言われそうだが、飲みかけなら当然唾液が含まれる。
コロナ禍でこういった行為をすれば周りにも危険だし迷惑。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:13:03.37ID:UseR7rQq0
>>213
それはあなたの感想ですよね?
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:14:10.34ID:UseR7rQq0
お茶をかけそうな腕の振りを見て腕を押さえろよ
どんだけ運動音痴
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:14:33.49ID:lLEnl57l0
NHKの犯罪率は民間企業の50倍

固定死産税や事業税他、色々免税の特権階級の舐め腐った結果だよ
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:14:34.24ID:kV1zVN/F0
>>216
それいうと自分にも返ってくるぞ?
それはあなたの感想ですよね?
で?
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:16:13.19ID:N4ER0Aru0
中身がお茶で良かったな
中国では硫酸かけるアシッドアタックが流行ってるらしいから気を付けろよ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:17:29.72ID:zuoDzszK0
わざわざ初代仮面ライダーが「人を殴るのは、悪いこと。」「大の大人に、言うことじゃないよな。」と駅で睨んでも
上級国民は全然いうことを聞かないよな
もうこのままだとライダーキック喰らうよ。
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:18:41.26ID:nN4dLJLF0
NHKならさもありなん
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:19:10.31ID:139RqmJv0
ののかの聖水か、ゆっきーの母乳ならかけられてもいい
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:19:45.46ID:FQwkUp/d0
NHK職員は上級国民意識が高すぎますね
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:19:53.83ID:UseR7rQq0
>>222
何でもかんでもオーバー
ヒステリーなんだって
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:20:41.67ID:pBx/ckeAO
そもそも口論の原因は何だったのか
相手はシラフだったのか酔っていたのか
それで司法の判断はだいぶ変わるのでは
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:20:46.75ID:iJpBShv10
どこのチャンネルでも運動会ばかりやってるようなところが公共放送などとぬかしやがっておこがましいわ。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:20:51.21ID:UseR7rQq0
>>225
アンパンマンも人を殴ってるからな
暴力アニメだろ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:20:56.42ID:vN/A7+h70
nhk



腐った盲腸
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:20:58.41ID:epVHhl900
俺達の納めた受信料で勝ったお茶でぶっかけは楽しいか?
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:21:08.42ID:s2RkTyhl0
>>182
それならそれで「酒を禁止したのは間違いでした」ってことで
戻せばいいんだよ

コロナを言い訳に出来る今こそ試しにやって欲しい

1年くらいやればいいことわるいこと見えてくるはず
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:21:09.72ID:Fl58wLsw0
こんなんで警察に逮捕されて記者クラブ通告されるなんて
容疑者は余程異常な態度取ったのか?
それでも喧嘩相手が国会議員子息か皇族なのか?
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:23:40.88ID:2ROLW5hp0
>>237
そりゃ美味しいんじゃね、半強制的に集められたお金だしな
緊急事態宣言された街で酒のんで庶民にお茶をかける、サイコーだろう
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:24:59.21ID:WzeZZGaa0
コロナ緊急事態宣言下、皆様の受信料で未明まで酒飲んでいました 皆様のNHK www
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:25:38.20ID:UseR7rQq0
>>238
たまに酒飲んでパーとやるのも自然免疫を上げるよ
こらな怖い怖いで何でもかんでも締め付けしてたら自然免疫が弱ってかえって感染しやすくなる
日本人はその傾向強い
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:26:39.22ID:rSp8Zfao0
緊急事態宣言下で夜街で飲酒して
暴行沙汰ですか。
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:28:00.49ID:zuoDzszK0
>>235
殴る事自体が犯罪に成ったら東京オリパラのボクサーやカラテ家はみんな逮捕されてしまう
そこで法律は良いと考える殴りと悪いと考える殴りを峻別している
アンパンチの論点は訴訟は起こっていないから断言できないがアンパンチは前者だろ 
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:28:43.77ID:Fl58wLsw0
>>220
腕を掴んだら暴行の疑いが掛かる
相手が動いて軽い怪我でもしたら傷害罪
新栄のヤクザとやり合ったとき
逃げない様に襟掴んだらと聞いたら駄目だと凄まれた

田舎者はこういう理屈が理解できない
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:29:25.85ID:+TRLMgl00
お茶かけただけで逮捕とかこの国頭おかしいんじゃねえの?
廊下に立たせるか正座させて1時間説教すりゃええやん
0249巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2021/07/31(土) 07:30:36.26ID:mRrAgKOO0
電車から降りて来た、先に降りる客を降ろす事も出来ないのか?何人だよ?
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:31:09.84ID:UseR7rQq0
>>245
スポーツ競技の中のパンチが暴力なら年間どれだけ逮捕者出るんだよ
当たり前だろうが
アンパンチは競技外でフリーで殴ってるから犯罪なんだよ
武家社会で切り捨てOKなら別の話だがな
アンパンチは違法ってこと
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:31:38.71ID:nL71Gxat0
んhkは、アナウンサーも暴力事件おこしたやついるな
90年代だったけど
やっぱ、エライと思ってるから
そういうことするんや
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:32:13.49ID:AiBJHntT0
>>248
水でもお茶でもコーヒーでも、相手にかけたら暴行容疑(暴行罪)だよ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:32:32.43ID:shIrceqv0
こういうことがあるから受信料払わない。逮捕されるような奴が1人もいないクリーンな組織になったら払うよ。
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:33:36.79ID:UseR7rQq0
>>247
おまえは大袈裟なんだよ
今日日電車の中でも防犯カメラあるからどっちが先かぐらい分かるし
周りの客に聴取したらどういう構図かぐらい分かるわ
馬鹿か
しょーもない
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:33:43.36ID:NP5RShYC0
年収2000万の俺さまに雑魚がなにごとだぁ?みたいな気分だったんだろうな

客観的にはほぼ王様身分だし
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:33:52.94ID:gJS4BS+a0
どこで飲んでたんだ?
路上飲み?居酒屋?
まさか放送センターで飲み会?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:34:18.05ID:AhvNTk0X0
また酒絡みの事件ですか
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:35:35.77ID:wIITs8n90
いかにも朝鮮人らしい犯行だ
NHK,TBS,テレ朝, 御三家の筆頭だし、しょうがないね
払うの止めたから。あしからず
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:36:07.97ID:9LYDNlfu0
>>248
熱湯で火傷したり、冷水かけられて
心臓麻痺起こすかも知れん。
完全に傷害罪。
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:36:43.98ID:NP5RShYC0
>>259
代々木の本社近くのNHK職員目当ての高級店たくさんあるけど営業中だよ
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:37:16.71ID:aO7SwOYr0
>>258
ソレは泥はね運転違反で普通車なら6,000円の罰金
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:38:00.28ID:lBfR5JYLO
松平アナも酒に酔ってタクシー運転手を殴ってしまい問題になったよな
当時は松平アナに同情したが、今は妹のダンナがタクシードライバーをしているから複雑だな
NHK職員は準公務員くらいの気持ちで職務に励んでもらいたい
そうじゃないと今日コンビニに受信料を払うのがカッタルイわ
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:38:24.26ID:aO7SwOYr0
>>259
労働組合の専従だから、労働組合本部の可能性もあるな
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:41:33.23ID:aO7SwOYr0
>>263
労働組合の専従だから、ある意味NHKの管理外と言って逃げるかも、NHK
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:43:14.53ID:UseR7rQq0
これは現行犯逮捕ってこと?
それかNHKってわかったから?
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:45:57.79ID:NP5RShYC0
>>275
NHK本社からBunkamuraまでの通りで張ってたらいいんじゃないの?
この世の春がずっと続いてるよ
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:46:26.95ID:QoM5reb+0
>>1
もっさんを思い出した
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:46:54.07ID:tFLJHwPw0
N○K も温情あるやん
普通はK サツから身元確認の電話が行った時点で解雇
報道される時は無職になってるのにな
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:49:27.19ID:lBfR5JYLO
普通この程度の話だったら示談に応じてもらえるだろ
汚してしまった服のクリーニング代+迷惑料(慰謝料)くらいでさ
警察沙汰の果てに逮捕されるなんて、余程本人の態度が悪かったとしか思えない
酒は飲んでも飲まれるなよ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:49:30.84ID:UseR7rQq0
お茶で解雇されるような事案じゃないからでしょ
この程度は逮捕不起訴事案
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:50:01.81ID:fQFghEIv0
1700万貰ってんのに電車なんか乗るなよ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:50:09.45ID:UseR7rQq0
たぶんお茶と別で態度悪かったり何かやらかしたと思うよ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:50:57.67ID:S4tx1Oub0
他の記事みてきたら休職中でしたとか書いてあるのみたけど
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:51:21.21ID:NP5RShYC0
>>279
厳格に淡々と処理してあとから「えーっ?〇〇先生の姪っ子さん?!」とかなると困るだろうし
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:53:30.52ID:gl6zP1Is0
>>284
労働組合専従
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:53:41.76ID:nL71Gxat0
>>282
ほんと、それな
ハイヤーつかえっての
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:54:00.63ID:wfNTR1VG0
被害者は手にお箸とご飯を持ってたんだろうなぁ
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:54:26.48ID:O/pFh59e0
お茶は、飲ますもの。
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:55:15.68ID:46+f2gpo0
お茶と見せかけて実はウンコ水
広瀬「体にいいニダ」
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:56:50.41ID:KDkUv+370
こんな奴の為に金払ってるなんて馬鹿みたい!契約辞めます
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:56:59.08ID:lBfR5JYLO
皆様の受信料で成り立っているNHK
謙虚な気持ちがあればこんな事件は起きなかったと思うぜ
猛省を促したいわ
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:56:59.37ID:loU/186i0
>>283
それだよな
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:57:08.24ID:1e4wHCei0
電波の



押し売り



もうやめてください
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:58:00.24ID:PTNab/3k0
この件に限らず数百円程度の万引きで全国に実名報道されるのがNHK職員(みなし公人)
見方を変えれば、報道されている警察沙汰がすべてと言える
些細なことでも全国的な晒し者になる抑止もあるだろうけど
1万人も職員がいて、さすがに優秀だな
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:58:19.59ID:gw6m32U40
>>1
NHK職員の犯罪率は高いという事実
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:58:27.36ID:/I6E781y0
訪問きたらお茶被って出直してこい!って言う
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:58:30.62ID:3hv/Ox8R0
口論の相手にしたら逮捕されてザマァだろうな。
法律に詳しいんだろうけど多分ペットボトル飲料をかけられただけで通報するのかと。
ペットボトルだとしたらきっと綾鷹だろうな。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:59:02.54ID:WzeZZGaa0
NHKの労組専従って、貴族中の貴族だな 少しは「国民の皆様」のために働けよw
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 07:59:38.43ID:aR/Ymv5S0
お茶かけられたぐらいで警察に頼るなら初めから喧嘩なんてするな
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:01:31.18ID:e/DpF+nh0
どこで飲食したんだ?このNHKは
自粛しろやカス
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:02:05.63ID:UseR7rQq0
>>304
それ
警察に駆け込む方もダサすぎる
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:02:50.40ID:hmIos1/Y0
こういう話の示談ってNHK職員の個人で雇った弁護士が出てくるの
それともNHKの弁護士が出てくるの
まあどっちでもいいがたっぷり取ってやれ
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:05:38.66ID:z4aFLm9g0
テレビ持ってるのに受信料払ってなかったのか
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:05:55.54ID:CuAZfk9i0
>>307
駅員が通報したんでね?
いつまでもホームで口論してたら電車動かせれねーし
それか鉄道警察が騒ぎ聞きつけて駆けつけたか
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:06:25.85ID:Ml4Mt03l0
NHKの犯罪率は、大手民間企業に比べたら高いよな?
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:07:58.73ID:mRrAgKOO0
察するに、このバカ職員が電車から降りる人の邪魔になるような所に立ってて、尚且つ降りる前に強引に乗り込もうとしたんだろうな。
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:08:53.96ID:Ml4Mt03l0
NHKが渋谷の一等地にある必要はなし
東京都はコロナで財源が枯渇してるんだから、NHKに返還させて民間に払い下げたらええがな
五輪が終わって台場の余った場所に移転させればいい

まかり間違っても、都民の税金をあげるな!
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:09:04.53ID:VOpC91vF0
名前見たらこいつは通名だよ。
有史なんて日本人なつけない。
NHKには千人も通名や帰化朝鮮人がいる!
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:10:17.09ID:UseR7rQq0
>>313
かもしれないね
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:11:22.32ID:uz9ZRgjb0
NHK高校講座、今日のテーマは「正しいケンカの仕方〜お茶かけ編」をお送り致しましたってトラブル?
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:12:37.66ID:vboU4yjd0
俺なら口論にならずにお茶をかける件
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:13:09.94ID:cPui8iPz0
電車なんて乗ったらイライラして寿命縮まるからリモートワークをさせなさい
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:13:20.31ID:jbwwV32C0
お茶かけただけで、全て失うのか
世知辛いねぇ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:15:51.23ID:NP5RShYC0
>>327
たぶん何も失わない
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:22:28.16ID:iTwI7bI30
渋谷は伊藤園のお膝元
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:29:27.70ID:5LbYYAjw0
別にタクシーの運転手の顔面に回し蹴り食らわせた訳じゃないよな
昔回し蹴りでも大した問題にならなかったよな?
これはセーフセーフ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:30:35.76ID:x4e3bRiy0
犬HK「ドアがあいたわ」グイグイー
被害者「ちょま、降りるやつが先だろう」
犬HK「はぁ?上級国民様に逆らうのか、この田舎侍がっ」ビシャ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:35:02.10ID:dmA0KfWD0
NHK「今日も渋谷で若者が飲み歩いています!!」
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:35:07.40ID:UseR7rQq0
>>335
それな
昭和ならセーフだよな
昭和から40年も経たないのに急にルール変わるわけないしな
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:38:20.26ID:ArD49gaX0
タクシー会社ってNHK専属の部隊がいるんだけど、殴られると御贔屓にされるんで
ありがたいんじゃね
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:40:35.30ID:Dn+bMyyH0
>>333
労組の役員だろうけど在任期間中は社員職員としての仕事を全くしないから会社には籍だけおいて休職
給料は会社からではなく労組から出る、その原資は組合員から巻き上げた組合費
ってことでしょ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:40:36.26ID:fiZnBwdh0
>>4
緑茶ならまだいいけど、紅茶だったら最悪
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:40:47.53ID:GN5zGrNw0
NHKと聞いただけで悪寒が走る
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:41:41.45ID:JmKP8HJf0
NHKでは人に暴行を加えてはいけませんという社員教育してないのかよ
とんでもない組織だな
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:42:38.12ID:26FoQEFX0
降りるやつがいるのに、酔っ払ってて真っ先に乗り込もうとしたんだろ
注意されて切れてペットボトルでお茶かけられたら俺でも通報するわ
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:45:42.64ID:wjfa0pfR0
よくドラマなんかで喫茶店で喧嘩になった女が男にコップの水を掛けたりするシーンがあるけど、コレも男が通報すれば当然暴行罪で逮捕だよね
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:46:27.52ID:Cr9mdTJu0
中野?
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:54:53.38ID:YTSjsBVs0
>>175
ちょっとわろた
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:06:45.75ID:UseR7rQq0
1mmでも暴力したら逮捕とか無茶苦茶だろ
子供を躾でこづいただけで暴力扱いになる時代だからな
異常なんだよ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:06:52.84ID:UseR7rQq0
ヒステリーなんだよ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:16:12.30ID:lHc7JI6z0
伊是名夏子の旦那があいつの世話が嫌で荒れてるのかと思った
0360撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2021/07/31(土) 09:18:16.51ID:8ncLcyb50
>>1
口論になった男性にNHK職員がお茶をかける事件が発生した駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0361撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2021/07/31(土) 09:18:32.63ID:gH/65IRq0
>>1
口論になった男性にNHK職員がお茶をかける事件が発生した駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、、。。
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:19:51.98ID:loicbq9U0
殴ったら懲戒免職だからお茶とはさすがNHK
がんぼのエリートも皮肉言われたらお茶かけて失礼手がすべった言うてた
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:21:16.96ID:KKBchQ5j0
>>207

どう見てもヒステリー起こしてるのはお前
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:23:19.47ID:lnGypEUI0
3400億円 NHK新社屋(予定)

3350億円 東京ディズニーシー
2520億円 新国立競技場
1800億円 東京ディズニーランド
1500億円 フジテレビ社屋
1400億円 TBS社屋
1100億円 日本テレビ社屋
603億円 日産スタジアム
500億円 テレビ朝日社屋
400億円 東京スカイツリー
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:23:20.58ID:4QwSkeCb0
何を根拠にしてるのか知らんけど、この国は
思い上がってふてぶてしいキザなのが多いからねえ。
金を稼いでるから?高学歴だから?他人に対して上から目線でいいの?
ふてぶてしく思い上がってキザでさ。人間のクズがだよ?ねえ。
このNHK職員も、そんな思い上がりの勘違い野郎だと思うんだよな、どうせ。
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:25:02.37ID:cA5zFG7h0
>>363
マッドマックスの世界だな
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:27:58.39ID:uXl4tjeb0
>>333
なんだ、組合員に寄生した労組の屑か。
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:30:31.81ID:QMteryJi0
人生終わり
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:30:46.07ID:tp2cJjpT0
東京は病んでる
まずコロナ陽性者を減らせよ
医療関係者のことなんか
考えてない、のを自覚する
ところから
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:32:47.18ID:36DeXbnq0
緊急事態宣言って言ってるのにNHKは無視ですかそうですか
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:36:41.72ID:XelSb4eW0
ぶっかけプレー大好きな奴 変質者多いわ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:39:20.35ID:bI6wJjrZO
>>1
馬鹿だな酒云々は別として相手にしなければ良かったのに
こんなんじゃ南武線や大師線に乗れないし川崎駅周辺は歩けんな
何せチョンや流れ者や工場労働者や土方やキチガイが多いからさ
いちいち相手にしてられんよ
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:39:23.45ID:qI5VTWTs0
NHK弦本記者
取材に対応してくれた
女性を連続強姦で懲役20年
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:41:19.53ID:ynHYUE/A0
>>365

スカイツリー安いな
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:42:41.93ID:Cb91cJvj0
駅のホームで口論する時点でキチガイ確定
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:44:26.90ID:qcNB3osn0
NHKって昔、ニュースキャスターがタクシーにからんで揉めたやつなかったけ?
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:48:42.21ID:pRGNipcW0
>>16
注意するときは小さなホワイトボードに文字で書いたのを見せればいい。
「大声は迷惑だし、何よりコロナが危ない!」
口で言うと馬鹿が更に増長するからな。
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:49:29.85ID:4/4xTDja0
NHKはどんな犯罪も皆様の視聴料で示談しますので安心してください
チカン・お茶掛け暴行で2千万あげるよー。どう?やってほしいでしょwww
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:53:39.99ID:I0o+5Hhd0
チンカス利権で人は簡単に屑になれるその良い例だなここは
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:54:12.99ID:pRGNipcW0
基地害に硫酸やガソリンを掛けられるよりはましだな。
なるべく、すぐに逃げられるように空いてる電車に乗るようにした方がいい。
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:54:34.19ID:sfpjKOkF0
お茶はダメ 水掛け論にしなくちゃ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:55:22.27ID:O/Yq7ff90
>>1
それ静岡産なの?鹿児島産なの?
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:58:51.99ID:zQO2CrKS0
NHK職員はお茶を常備しているのか?
で?それ何茶?
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:02:07.51ID:jS/SgEuo0
東京都内で未明に酔っ払って電車に乗ってる時点で、おかしいよな

路上のみなのか、自粛要請に従わない店の利用なのか、職場で飲んでたのか

いずれにせよ、まともな飲みではないよな
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:09:07.66ID:pRGNipcW0
>>107
うちの会社で酔っ払って喧嘩、相手を殴って前科者になったのを二人知ってるが、
どちらも定年まで勤め上げた。
nhkでタクシー乗って運転手にケリ入れた人がいたが、クビになってたっけ?
ま、今回のはお茶だろうと、水だろうと暴行だし、逮捕は妥当と思う。
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:20:03.59ID:EPX9NdTj0
>>1 遺憾とかどうでもいいから、どこで飲んでたのかだけは報道してください
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:20:15.33ID:lnGypEUI0
NHK労組には、立憲系と共産系がある。
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:20:28.37ID:Fl58wLsw0
>>320
関東大震災クラスの大地震に堪えうる頑丈な地盤
其処にNHK放送センターが建設された

建替え時期は理解できるがテレビ東京社屋並にコストダウンを諮る必要がある
放送センターに充分な容量の断熱倉庫型建屋

高層ビルにして素晴らしいオフィスビルにするはちょっと違うだろう

例題 岐阜市新庁舎は200億円物件が300億円越には値上がり問題となった
https://stat.ameba.jp/user_images/20180519/17/tanaka-hideaki/72/79/j/o0600050614194035978.jpg?cpd=800
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:22:43.04ID:S0iwpssO0
無観客競馬→グリーンチャンネル無料放送
無観客五輪→相変わらず受信料徴収し返還も大幅値下げも考えないNHK

農水省と総務省、どうして差がついた。慢心、菅のいるいない。
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:25:08.97ID:S0iwpssO0
優勝おめでとうございますって奇声上げて昔のダイエーホークスみたいにビールの代わりに炭酸水掛けたら無罪?
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:38:01.72ID:Fl58wLsw0
岐阜県は1966年に竣工して以来54年が経過し老朽化が進んだ岐阜県庁舎の再整備(建替え)を行っています。新県庁舎は「県政の拠点」「『清流の国ぎふ』の象徴」の2つをコンセプトに、県の災害対策の中枢拠点としての耐震性を十分に確保するとともに、ユニバーサルデザインにも配慮した、親しみやすく、利便性の高い庁舎として生まれ変わり、今まで以上に質の高い行政サービスの実現を目指します。

2019年7月に着工し、2022年05月の竣工を予定。建設工事費(税込・予算額ベース)は、524億円(行政棟445億円、議会棟79億円)です。

【出展元】
→岐阜県 新県庁舎のあらまし【詳細版】

https://saitoshika-west.com/wp/wp-content/uploads/2020/09/th_001-36-1024x852.jpg
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:43:57.23ID:qpTKPuD/0
まだクビにしてないの?
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:47:51.77ID:la2l5eW40
>>365
1600億円 東京都庁舎
2700億円 横浜ランドマークタワー
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:50:12.41ID:PTNab/3k0
>>400
NHKは未契約不払いでも常に普通に観れる
その指摘は的外れだな

NHKとの受信契約は法的義務だが
支払いは個々で判断しろってのが日本の受信料制度
気に入らなきゃ不払いすればいい
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 10:50:44.97ID:3nhhLMeX0
>>379
民度が低いから結構ありがちだけどな
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 11:04:09.97ID:Fl58wLsw0
3400億円 NHK新社屋(予定)

3350億円 東京ディズニーシー
2520億円 新国立競技場
1800億円 東京ディズニーランド
1500億円 フジテレビ社屋
1400億円 TBS社屋
1100億円 日本テレビ社屋
603億円 日産スタジアム
500億円 テレビ朝日社屋
400億円 東京スカイツリー

1600億円 東京都庁舎
2700億円 横浜ランドマークタワー

524億円 岐阜県庁舎
273億円 岐阜市庁舎
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 11:13:10.39ID:ziCvszGF0
>>96
逮捕歴つくとESTAの資格が剥奪され、アメリカにノービザで一生渡航できない

ハワイ行くのに毎回アメリカ大使館行ってビザ発給して貰えるよう交渉しなきゃならなくなるし、
ビザ貰えても現地空港で入国拒否される可能性が高い

つまりNHKの彼は一生アメリカ出張できない
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 11:41:11.05ID:0v95PKn60
何度もテレビないって、必要になったら、こっちから契約するって何度も言ってるのに来るんだよね〜
なので、あからさまな無視をしてます
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 11:56:18.82ID:13fE+yX00
NHK「チッるせーなはんせーしてまーす」
NHK「タクシー運転手なんて俺らNHKのサンドバッグになってりゃいーんだよ」
NHK「世の中の下級一般女どもは俺らに股開けばいーんだ犯されて光栄に思え」
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 12:06:12.82ID:AB5e9PUt0
上級国民は電車もゆったり乗れるし賤民にお茶をかける権威もある
嫌ならNHK入社しろよw
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 12:19:19.01ID:Z7DabWRk0
お茶かけたぐらいで逮捕してくれんの?
なんて言えば逮捕してくれるん?

警察ってしょぼい事件は逮捕しないじゃん
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 12:23:02.34ID:tUo3oN++0
>>377
別れ話じゃないからな
知らんオッサンに茶かけられたら怒るだろ普通
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:03:06.82ID:SQ/G6w1Z0
>>32
NHKの集金制度は2008年に終了したんすよ
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:08:07.12ID:3BKPubN00
NHKは看板アナが暴行事件起こしても解雇されない
だからたぶん今回の職員も・・・


松平定知とは?
1991年、『NHKモーニングワイド』のキャスターを務めていた時に、
泥酔してタクシーの運転手に対し車載電話で殴って足蹴りする暴行を働き、
その責任を取って『NHKモーニングワイド』を年度途中で降板。
その後は『NHKスペシャル』に不定期出演する程度であったが、
1995年に『NHKニュース11』で本格的に復帰した。
しかし、NHKニュース11での復帰後でもスタッフにペンを投げつける
シーンが放送されたことがあり後日番組で謝罪。ウィキペディア
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:09:38.94ID:SKVaB3t+0
>>393
自分が30年前だかにいたヤクザ電機メーカも先輩が酒酔い喧嘩で逮捕されたが数年後に主事に出世した 
勿論普段から総務課や勤労課の面々とつるんで賭けマージャンをしてばくち仲間でラスベガスカジノ
にまで行く札付きだからだが。

もうこんなのは絶対にダメだ!! ゆるされない!
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:13:04.92ID:SKVaB3t+0
ヤクザ電機の酒乱男も松平ほどじゃないが田舎では名の通った武家の出だった
そういうこと。上級国民は何もかも許されている。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:14:48.69ID:UAZPOCYo0
また上級民族気取りか
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:15:38.15ID:wIITs8n90
>>416
これが何と、後のワシントン支局長だったりして
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:16:20.96ID:fEl0hdI+0
nhk職員の犯罪率って何気に高い気がする。
nhkって難関なのに、こんなに酷い人ばかり集まるのだろうか?
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:16:26.76ID:vj+/7BFH0
ところで飲んでいたのは
どこで・何時まで・何名で?
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:19:19.87ID:pXa/oaz90
お昼のトップニュースまだー?
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:20:30.49ID:e7np3SuO0
職員も発達障害だらけ
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:21:04.65ID:2QPh0Nzn0
>>439
報道機関としては、そこを公表してもらいたいねw
なんなら、文春が勝手に動くか?
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:21:30.04ID:SKVaB3t+0
>>416
元総理の祖父は東京裁判のため逮捕され監獄に入り
10年後にはアメリカにいって元敵国最高司令官だった大統領と会見したりゴルフしたりしてるが
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:21:33.24ID:sxWAzvuf0
>当時、酒に酔っていたということです。

酒を飲まないと 本心 が出ないとか 超弱い ねえ。
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:22:19.20ID:5xW70a4B0
お茶をかけたのが暴行?
この国の警察は何かズレているな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:24:34.02ID:2QPh0Nzn0
>>416
アメリカは、こういうのかなり厳しいんだよね。
移民の国、自由の国ではもはやない。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:24:49.54ID:K1wf8fNs0
緊急事態宣言下の東京で職場付近で未明まで酒飲んでたのか

どこで誰と、何人で飲んでたんですかね
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:26:01.61ID:SVL9eZwS0
皆さまのNHK
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:26:06.02ID:T1wKYpFy0
お茶漬けはお茶をかけるのではなく出汁をかけるべき
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:27:21.47ID:2QPh0Nzn0
>>446
昔の話。
今は無理。
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:30:06.09ID:SlGMx8VA0
>>69
スクランブル
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:32:18.24ID:hRg1WUSV0
>>458
いやいや、お茶漬けいう呼称なんだから出汁ではなくお茶をかけるべき

という水掛け論
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:36:28.86ID:KmJep+gx0
>>469
どうせ厳重注意止まりだろ
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:36:46.90ID:2QPh0Nzn0
この緊急事態宣言下の都内で、なぜ酔っぱらっていたのか?
誰と、何名で、どこで、どれくらいの間
そこを説明していただきたい。
百合子、こう言ってくれよ。
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:39:53.90ID:2QPh0Nzn0
>>470
まあ、この広瀬有史容疑者の背景に忖度はするだろうな。
どうせ、今、裏で動いてるんだろ。
示談で済ませてはい、終わりだよ。
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:40:33.58ID:KRGbCnTT0
飲み歩く都民は死ねよ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:47:37.58ID:8llprTnt0
タクシーキックに忖度して手控えたな
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:21:33.08ID:z1XRmnet0
>>1
朝やってたグリースのワンシーンみたいw
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:30:47.94ID:z1XRmnet0
またNHKが放送プログラムを字幕だけで勝手に変える
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:42:12.42ID:BkrVSWdb0
さすがは不倫路上カーセックスのNHKですな
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:44:45.67ID:mzGp24w+0
「コラ、お前、茶漬けにしたろか」とか言いながらけんかしてたんかなと
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:45:55.65ID:Th3K3wj70
お前らの受信料で犯罪三昧NHK
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:46:41.16ID:NSS4cmLu0
ほう。技術局…なるほど
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:47:22.97ID:tJJ/p9ko0
降りようとしたら乗り込んできたってやつか
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:49:03.71ID:ujI2PDmk0
ただの水掛け論にムキになるなよ
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:56:29.27ID:mRRCgqLz0
俺は昨日、駅の近くの男女共用トイレに誰か入っていて、5分待っても出てこなくて、中から
女が携帯で話す声がしたんでむかついて上から石落とし逃げてきた。まああの大きさの直撃なら
最悪死なないまでもかなりの怪我になったろうな。とにかくトイレは俺にとってこの地上に残された
最後のオアシスなんだ。あくまで邪魔しようというならこちらにも覚悟というものがあるぞ!
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:56:38.87ID:PPwE5hOn0
年収15000万を捨てての行動かー
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:58:30.47ID:LPRN12H10
NHKは職員の犯罪者率が高過ぎる
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:59:47.56ID:sXHpdg4n0
わたし目撃したんです
電車のホーム渋谷駅
お茶をかけられた男と 
お茶をかけた男の薄笑い
わたし驚いてしまって
助けもせず叫ぶことも出来なかった
ただ怖くて逃げました
私の敵は私です
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:01:56.89ID:X9Wfv9Yb0
何しろ、日本の場合世界最長の歴史を誇る国であるため
建国史というのが神話の時代から始めないとわからない

古代史が歪むと言うことは建国史が歪む
例えば、世界で2番目に古い国デンマークであったり、あるいはイギリスなど
古い歴史と言っても1000年
中世史なので当時の文献や史料が残っていて歪みが生じにくい
日本は2000年よりもっと前の話、魏志倭人伝は3世紀
その数百年前に建国
自虐的歴史学者とテレビ局の勝手な解釈や妄想

これによって通説がゆがめられている
あなたは、どこで生まれてどう育ったのですか?というのが間違っていることになる
任那なかったことにしたり、神功皇后はいなかっただとか
大和王朝は邪馬台国由来だとか
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:04:15.52ID:F8/PrZga0
「事実関係を確認し厳正に対処します」 → 何もしない
「大変遺憾です」 → はあメンドくせえな

日本語ってむずかしいよね

>>496
1.5億円……
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:05:21.36ID:4QwSkeCb0
お茶をかけられた方も意地悪な顔しててお前なんかお茶どころか小便かけられてる
くらいがちょうどいいというような者なんだよ。
舌打ちしたり、必要以上に忌々しそうな態度とってたと思う。どうせ。
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:18:32.23ID:AM9lsaRN0
お茶かけたり、モノを投げつけたりする人は、
いつもそういうことしてるからできるんだね。
マトモな人は咄嗟にそんなこと思いつかない。
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:19:56.18ID:YSblWNfJ0
>>449
着衣やメガネが身体と同じ扱い。

もみ合ったときに服を破ったり
殴った時にメガネが飛んで落ちて壊したら
やった奴は暴行の現行犯だ。

成人なら全国に実名報道
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:27:23.47ID:gNYCm3wW0
口では勝てないからお茶をかけたのか?
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:30:22.35ID:gNYCm3wW0
電車から降りてきた男性とぶつかり、トラブルになったとみられる。
広瀬容疑者は当時、酒に酔っていたという。

30日未明、渋谷駅の地下ホームで、男性客にペットボトルのお茶を掛けるなどした疑い。

広瀬容疑者は昨年から組合専従で休職中。
29日は午前中から夕方までNHK放送センター内で組合活動に従事していた。
飲酒についての詳細は確認中という。
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:32:49.12ID:QPc6PDBN0
このご時世で未明に酔っ払って暴力沙汰ねぇ

さぞかし厳正な対処をするんだろね
放送労連はどうすんの?
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:37:57.20ID:WDnkPPnn0
水鉄砲でも逮捕されるからな
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 16:33:43.15ID:PsMipQdg0
NHK職員なら当たり前
ニュースにするまでもない
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 16:43:33.50ID:z1XRmnet0
地震速報みたいに速報を打つなら15秒前にしてくれよ
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 16:44:59.17ID:d8CgatLy0
NHK労組は日本共産党系で、上級国民であるぞ、口論なんてもってのほか、
政府にも喧嘩を売るNHK上級国民。
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 16:53:02.88ID:UtPYnTIA0
ピロセ君、やっちゃったのか・・・
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 17:23:17.96ID:M4mBN/Z+0
受信料返せよ反社会組織!
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 17:26:22.68ID:G6a7XRX90
テレビでは自粛を呼びかけてる癖に
自分たちは深夜まで泥酔い
こんなクズ共に国民から巻き上げた受信料で高額報酬

さっさと潰せ
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 17:48:04.07ID:ryqrqpvS0
>>4
集金人にはお茶をかけろってか
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 17:55:11.21ID:9+CZpzYy0
甘茶だったらセーフだったのに
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 17:55:45.32ID:EzhS94M60
>>96
ネットに名前が残ったら難しい
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 18:16:20.46ID:2lNVVGu40
これで逮捕とかろくでなしブルースの登場人物全員お縄だろ
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 18:18:59.00ID:2lNVVGu40
ビーバップハイスクールなら全員逮捕だろ
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 18:21:43.85ID:EzhS94M60
お茶を掛けたことより、終電近くまで飲んでいたことがバレたのがNHKとして痛い。
同行した職員も何らかの処分を受けるだろう。
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 18:29:26.99ID:amD/w1Pz0
>>497
レイパー弦本がいないぞ
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:36:48.38ID:CydACWZc0
渋谷お茶会事件
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:38:11.56ID:B8IqrKlF0
反日公共放送


国民の敵
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:39:43.55ID:QXBp12VP0
お茶とか水をぶっかけられたら暴行罪なのか
殴殴るのと、水をぶっかけるのが同じ暴行罪なんて知らなかった
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:39:56.57ID:56Uk0FvH0
どうということはない
ホームで屁をしましたってのと大差なし
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:43:44.59ID:AKgffGU90
薄給で支払った受信料で買った
お茶をぶっかけられる視聴者w
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 23:22:54.97ID:obzklTo50
口論の原因になった方が悪い
原因を無視するのイクナイ
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 01:55:33.14ID:rzcRrhm+0
>>1
お茶かけでも暴行罪に!?
それはそうだよね。
この手の輩は昔から高校教師なんかにも多いけどね。生徒の頭に茶をかけるとか。
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 01:57:53.00ID:Dtrq0mre0
ふざけんなよ反日クソHK
さっさと停波しろ
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 02:44:05.15ID:qjisp1MD0
スレタイは伏せてるがまたアルコールによる事件か

しかしアルコールが原因なのにアルコール以外の理由を出してるバカはなんなんだ?w
アルカスか?
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 02:45:19.85ID:5BUD6n9o0
お茶吹いたwww NHK
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:13:20.33ID:iH57cbTo0
NHKって普通にサラリーだからアナウンサーとか渋谷駅とか周辺で見るぞ
ホームで
どこかで見たお姉ちゃんだなって思ってたら桑子だった
目が合ったけど速攻でそらされた
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:27:59.36ID:Zrc9DO+Z0
名前出てるし上級じゃなかったんだな…
マスコミに珍しい実力採用組か?
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:30:07.81ID:BKhx8piz0
契約制だから既に公共放送っつーのも自称なんだよな
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:30:09.44ID:M/JbsQhZ0
犬HKのゴミクズは殺処分しろ
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:31:14.06ID:Qos45pfz0
ゴルゴの麻生はもう引退だろ、いい加減に羅ゴ羅や迦楼羅も日本人に返しなさい
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:34:19.52ID:XR1rd9Wb0
>>512
先に乗客が降りるの待ってから乗りましょう広瀬さん
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:35:11.82ID:XR1rd9Wb0
>>546
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:36:26.76ID:XR1rd9Wb0
>>533
朝の通勤時間、ストレスマックスそうな女の人が明らかにわざと男の人に肘打ちして降りていったの見たことある
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:38:53.38ID:XR1rd9Wb0
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

雷が一瞬光ってタイホくんを見たの!
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:51:40.68ID:iH57cbTo0
>>559
今は触るだけで暴行だからな
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 03:54:26.03ID:QpwmcWdz0
公共放送に携わっているかどうかは関係ないと思う。
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 04:04:43.82ID:BK1nkBDH0
さすが合法ヤクザ
ヘソで茶を沸かしたのか
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:50:39.11ID:VJh1ys6d0
「盗撮しようとしてトラブルに」傷害容疑で逮捕の和歌山県警巡査部長
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627558453/


都内の路上で女性にけがをさせたとして、28日に逮捕されていた和歌山県警の巡査部長の男が、「盗撮しようとしてトラブルになった」と供述していることがわかりました。

 和歌山県警捜査1課巡査部長の讃岐真生容疑者(35)は今年4月、東京・大田区の路上で面識のない女性にけがをさせた疑いで、28日に逮捕されていました。

 その後の捜査関係者への取材で、讃岐容疑者が「エスカレーターで女性を盗撮しようとしたら、とがめられてトラブルになった」と供述していることが新たにわかりました
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4326024.html



こっちは名前も出ない
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:53:05.37ID:kkODJG060
>>538
塩もふりかけたら暴行罪
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:55:44.23ID:N6ndBAZ80
熱いお茶ならヤケドもするから暴行は間違いないけど
冷たいお茶でも暴行罪で逮捕できるんなら
このパンデミックの最中に飛沫ぶっかけてくるやつらも全員暴行罪で逮捕できるやろ?
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:04:17.40ID:i+4DMXXe0
理由はわからないけど進行方向ふさがれたとかぶつかったとかで罵声を浴びせてくる奴いる
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:11:56.84ID:qCFhTt2+0
今年の2月、東京は緊急事態宣言の中、NHKの鞘本諒介(32)ってのが泥酔してタクシー運転手相手に大暴れして、消化器を投げつける等の大騒動のあげく逮捕された。
こやつはその後どうなったかな? 刑事罰とNHKの内部処分は。今回のお茶かけの参考になりそうだけど
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:12:54.45ID:BLvCGO5V0
NHK最悪だなw
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:17:14.27ID:unvZo3B40
コロナ禍なのに飲みかけの
茶を掛けたってこと??
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:17:52.27ID:jN7czW5R0
結構なお手前で
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:18:35.14ID:unvZo3B40
つまり受信料から出た超高給な給料で
飲み歩いてるってことだ。
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:21:09.14ID:unvZo3B40
普段から見ないNHKは民営化でいいよ。
今の時代、ネットでニュースも見れるし
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:21:27.86ID:3aK7vmoV0
え?えぬえいちけいのキモおっさんが容姿端麗な女性にせーしかけたの?
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:53:45.22ID:xFnnk3LN0
不起訴になるのに名前さらされちゃって
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 09:21:03.92ID:a2FIRwum0
最近もNHK来ていたな。無論居留守使っているけど
話をするのも汚らわしいわ
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:02:58.76ID:mvfWytu10
未明て、社内で飲酒してたのか? んなわけないか。
さてどこでしょう。
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:17:02.67ID:WEzzKHGT0
日本犯罪協会
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:50:33.57ID:ngrQMfYu0
こんな小さいのが報道されるってことは
すず姉妹の兄貴なの?
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 16:05:46.68ID:qCFhTt2+0
日本反社協会
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 16:30:51.52ID:42hN6xkF0
俺も年に2、3回降りる時に邪魔してるやつとぶつかるな。
自覚がない虫ケラに何言っても無駄だと思い、そのまま立ち去る。
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 16:32:21.74ID:H2C5A60f0
韓国ドラマなら日常的
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 16:34:23.96ID:l/1RMjd70
また酒か

オレの人生でも振り返ってみれば「あの時酒飲んでれば良かった」ってのひとつもないもんな
「あの時酒飲んでなければ!」ってのはかなりあるけども
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 18:05:43.98ID:c+obVNda0
NHK 開票0分で当確発表

確定するほど、出口調査なんかしていない

公共放送のフリしたスパイ拠点
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 18:07:42.58ID:GmHs11wG0
>>1
情けないな..
ちゃんと喧嘩も出来ないなんて
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 18:09:43.65ID:U2rA1tOF0
駅で喧嘩、駅員に暴行は東京のあるあるだと思いまぁす
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 18:13:01.95ID:riFZpmrB0
日本人のメダル無しが確定したら画面変えるの止めてもらえませんか
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/02(月) 22:47:00.40ID:+CNZKDda0
>>592
たばこ税増税ばかりしてないで酒税も上げるべきだよね。
コロナウィルスで酒絡みで社会的コストが莫大にかかってる。
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:15:41.34ID:yw2kqJUd0
五輪ばかりやる反日K
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:16:16.77ID:mlFMHqtI0
道頓堀の外国人殺害事件、まだスレ立たないの?
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:38:37.94ID:4Bx9CL2A0
昔、NHKの松平定知も、タクシーの運転手を、タクシーについていた自動車電話で殴ってニュースになった。
ーーーーーーーー
1991年、松平定知は酒に酔ってタクシー運転手を車載電話で殴るという事件を起こす。当時のタクシーには、平野ノラが「しもしもー」のギャクで使う小道具のような電話が備え付けられていた。泥酔状態でタクシーに乗り込んだ松平は、電話を借りて通話しようとしたものの、なかなか繋昔、NHKの松平定知も、タクシーの運転手を、タクシーについていた自動車電話で殴ってニュースになった。
ーーーーーーーー
1991年、松平定知は酒に酔ってタクシー運転手を車載電話で殴るという事件を起こす。当時のタクシーには、平野ノラが「しもしもー」のギャクで使う小道具のような電話が備え付けられていた。泥酔状態でタクシーに乗り込んだ松平は、電話を借りて通話しようとしたものの、なかなか繋がらなかった為にブチギレ。受話器で運転手を殴りつけ「俺は殿様だぞ!」と怒鳴ったと報じられている。
がらなかった為にブチギレ。受話器で運転手を殴りつけ「俺は殿様だぞ!」と怒鳴ったと報じられている。
ーーーーーーーー
電話が繋がらなかったので殴りました。
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 00:40:01.90ID:4Bx9CL2A0
あれ?
何でダブるんやろ?
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 18:42:08.97ID:QbL9RrfD0
この犯罪で、受信契約の拒否理由が増えた。

いつになったら、NHKや関連会社の職員等が1年間犯罪しない時代がくるのか?
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 18:49:19.50ID:srXk1bTY0
>>606
前園も
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 18:50:16.69ID:mDqVkgp90
庶民を苦しめ甘い汁を吸い続ける悪質既得利権団体NHK
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 18:51:11.64ID:nidbnBib0
話題つくり上手いな流石NHK職員(人''▽`)ありがとう☆
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 18:53:37.00ID:YRFMjTil0
日本人が金メダルを取って「君が代」が流れると



妨害するクソメディア
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:19:34.96ID:Cz2N5Rfp0
>>607
韓国籍もNHKもどっちもうぜー
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 07:09:06.20ID:efpE0UQr0
日本反社協会
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 07:12:16.38ID:BFmfX0S90
お茶しやがって
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 07:37:43.14ID:Gi873hC10
>お茶をかけたなどとして、暴行の疑い
お茶かけて暴行って、もう何でもありか?
ポリ公もやりたい放題だな。
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 08:33:29.71ID:EX0l6TRO0
駅で口論になるものか?
トンキンだから?
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 17:47:59.01ID:AP9m8Bkz0
>>617
胸ぐら掴んでも暴行だよ
世の中的には殴ってなきゃセーフみたいになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況