X



【東京五輪】選手村で“路上飲み”トラブル 注意した関係者が足に怪我 警察官も駆けつけ… [ちりとり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちりとり ★
垢版 |
2021/07/31(土) 18:25:27.95ID:4kbX43mN9
 東京オリンピックの選手村で酒を巡るトラブルがあり、警察官が駆け付けていたことが分かりました。
 捜査関係者によりますと、31日午前2時ごろ、選手村の中の路上で、複数の外国人選手らが酒を飲んで騒いでいて、注意した大会関係者とトラブルになりました。
 その後、通報を受けて警察官が駆け付けました。
 このトラブルで、大会関係者が足をくじくなどのけがをしたということです。
 組織委員会は選手村への酒の持ち込みを認めていますが、共有スペースで飲んだり宴会を開くことは禁止しています。
 選手村の中の酒を巡るトラブルで警察に通報があったのは初めてです。

テレ朝news  [2021/07/31 18:04]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000224219.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:25:32.12ID:FllkcQyS0
【トンキン五輪】選手村で“路上飲み”トラブル 注意した関係者が足に怪我 警察官も駆けつけ…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:36.20ID:hyym7iXu0
(※但し特権階級税金乞食の寄生虫ゴキブリ公務員だけは屍踏みつけて益々壮健大躍進でしたwww)
収入雇用待遇その他一切のリスク背負わずその負担民間丸投げの寄生虫ゴキブリ公務員の言う「危機感」って具体的に何なの・・?www
「寄生虫にとっての養分である一般民間人が死んじゃう!!寄生虫としては困っちゃう!!」みたいな?www

都庁は☆危機感♪
都庁
局長(48人) 年収2000万円
部長(407人) 年収1000〜1200万円
課長(1304人) 年収960〜1000万円
課長代理(5858人) 年収600〜800万円
主任(5355人)主事(7222人) 年収450〜650万円

<職員16万5000人の平均年収752万円>
※誤認してる連中多いけど数値はあくまで「最低保障額」であって「実支給額」は各種手当お手盛りで表記額のの120〜150%なwww

退職金
60歳定年で最低2338万円
課長で2880万円(生涯賃金3億3000万円)
局長で5000万円
「倒産なし。解雇なし。転勤なし」
「官舎は2DKが月4万円。3LDKが月6万円」www
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:14.75ID:Rjq3rmKJ0
これどこの国のどこの団体がトラブル起こしたか
詳細に報道しない理由はなんだ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:21.33ID:1+xG6yhO0
安全安心の選手村路上飲み会性 交大会!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:22.24ID:bqo/6TPj0
五輪反対派が発狂www
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:28.11ID:1e4wHCei0
どこがスポーツマンシップなの?



ただのチンパンジーじゃん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:30.37ID:B5NMdSNc0
>>1
選手に突き飛ばされたってこと?
傷害じゃねーか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:48.65ID:HCvq71A/0
日本は路上でも地下鉄でもどこでも酒が飲めるって聞いてきたんだから、それは大会職員と警察が悪い
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:50.93ID:kNBvAjgFO
ほんこんコメントしろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:51.28ID:S7Ys2n9u0
鮮人からdスル取り上げたら、一体何が残るんだw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:52.02ID:nSiCZ3y80
>>1
スポーツマンシップも五輪の参加要件にするべきだよね。
身体能力だけでやるなら、ゴリラでも参加させとけって話だよ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:57.14ID:jTXz9Lij0
>>1
安心安全、トラブルには当たらない。

内閣総理大臣・自由民主党総裁 菅義偉
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:03.00ID:c/BwjeVT0
傷害事件として取り扱えない時点でもはや治外法権化している
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:14.89ID:A4U/+BuZ0
>>6
きっと、「スポーツの力」のせい。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:20.46ID:432D0FmI0
こんなくずでもアスリートファーストwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:10.32ID:52WC3XIJ0
脳筋なんてこんなもの
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:17.42ID:8LXJPXuV0
選手名晒すべきだと思うが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:31.29ID:432D0FmI0
資格ははく奪の上国外追放だろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:47.22ID:kNBvAjgFO
傷害事件だろ
逮捕しろよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:14.68ID:mzGp24w+0
ウタマロも夜ごと大爆発してんだろうなと
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:24.08ID:zRn8H/T50
>>1
傷害事件なのに自民はとことん屑やなあ
アベスガ腐敗政権でここまで無法国家になってしまうものなのか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:43.14ID:ybBf69Jl0
政府やサポさん
オリンピックは悪くない
言うこと聞かないで路上飲みする若者が・・・

はぁ〜?どうしたって?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:43.24ID:h2HA02Sd0
ブタ箱に閉じ込めろ

日本を舐めるな!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:55.19ID:3GT/xZBj0
ケガをしたのか
こりゃ、傷口から感染したかもな
発症前に隔離しとかないと大変なことになるよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:31:02.37ID:CA/cnz+Y0
>>1
そんなゴミ撃ち殺していいよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:31:26.27ID:Anv3bkBx0
バブルの中は治外法権
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:02.86ID:iPROKJaJ0
また、健全な心は健全な体に宿らなかったことを証明してしまったなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:05.88ID:hynlTAf90
どこの国の誰か発表しろよ、変なところで及び腰になりやがって
そんなだから日本は舐められる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:07.34ID:CVuZpRPJ0
(´・ω・`)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:09.01ID:o7jaoH7p0
いつもの転び公妨はどこに行ったんだよ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:16.02ID:TB3ZZmzs0
警察に通報した関係者が処分受けるだろうな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:28.72ID:Ac2NTe4Y0
>>19
もともと通常の人間より身体的活性が高い連中の集まりだ。

「アスリート」なんて持ち上げられた自尊心を抑えるための言葉がスポーツマンシップ。

彼らがそういう高みにいるから、その言葉があるのではなく、彼らに対する言葉での制約(そうあっていただきたい)に過ぎない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:57.26ID:CVuZpRPJ0
>>43
ことの是非は別段
風吹いてればもうそんなに暑くもないじゃん
ってのはわかる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:33:12.33ID:NbtfKBAd0
組織委員会は対応を間違えば取り返しのつかない事態だぞこれ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:33:35.06ID:wIPdTpWQ0
>>1
選手同士でウィルスのうつしあいでも、殴り合いでも勝手にやっておくれ。その代わり、そこから出てくるな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:32.44ID:HCvq71A/0
スポーツ選手って、遊びで金がもらえるっていう、カタギじゃないような連中だしな

毎日遊び暮らしてるから、体力が落ちて現役を退いても真面目な仕事が続かず、リアルにマフィアやヤクザになるやつばっか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:46.55ID:iLQu2+EH0
どこ国
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:35:01.79ID:ybBf69Jl0
>>51
アスリートなんて不健全な状態まで身体を鍛えあげてこその存在だから
健全な身体に健全な心はあたらない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:35:40.16ID:N8oP1rum0
五輪嫌がらせ目的の党員なんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:35:51.43ID:3r4kXMOm0
>>4
こういうのって僻みとか劣等感なの?
公務員なんてちょっとの努力でなれるじゃん
ださすぎる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:36:24.48ID:nSiCZ3y80
>>56
なんでもいいけど、スポーツマンシップをオリンピックの参加要件すれば、
少しは人間に近い生き物がオリンピックに参加するようになるよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:37:08.54ID:bTunAn5J0
>>3
スポーツの(感染)力
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:37:18.17ID:EAKlg1aJ0
けしからん
この選手の試合日程がすべて終了したら選手村から追放して国内を満喫してもらうべきだ
それ以上の処分はいじめに等しいのでしてはならない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:37:44.41ID:u4y22Lkn0
これはどちらが逮捕されたの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:38:47.26ID:Q6GYbQ8w0
これでも資格停止にも追放にもならないのが、オリンピックアスリート。

自浄作用もないクズばかり。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:38:58.43ID:CVuZpRPJ0
>>58
五輪終わったら残務整理やってて解散だろう組織に
取り返しがつかないことってあるのかと
思ってら何か違う?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:01.99ID:nQAMa8FI0
おもてなし英語
使えよ

どうせ命令口調のクソ英語しか話せないんだろ
シャラップ!みたいな

こういうところが日本人はダメ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:04.06ID:Hu5uCHzV0
橋本がべろちゅーしに行けばおとなしくなるのにな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:13.26ID:tCFz4qie0
オリンピックはクソだよ死ねよ五輪
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:59.26ID:A+mY1DcT0
資格剥奪で強制送還とか強権発動しろよ泣き寝入り体質を恥じろ!!!!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:26.27ID:IOpMJMVV0
>>80
吹いたwwwwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:30.20ID:ybBf69Jl0
>>72
宣誓
我々はスポーツマンシップを乗っ取り
上級貴族様、スポンサー様の利権確保、己の欲望のため全力尽くします
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:35.81ID:tHXrVe6Z0
>>1
傷害事件なんだから逮捕しろよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:41:48.39ID:DjyODQW/0
脳筋の外人はアジア人差別も激しいから日本が決めたルールなんか守ろうとしないよ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:29.38ID:TB3ZZmzs0
男女スポーツ選手の特徴
無尽蔵な性欲、遊び人。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:33.33ID:Ox+FJuyY0
海外土人には強制力をもって対処するしかない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:37.56ID:ccGoNnLE0
>>4
収入がいいんだか大したことないんだなかか
わからん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:46.79ID:tHXrVe6Z0
>>1
アスリートはきちんとルールを守る
アスリート舐めんなよ
とかほざいてた関西のボケ芸人おったな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:49.17ID:DqDhKgip0
他国に来てそんな振る舞いをするなら

帰らせろよ 
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:17.01ID:2UWithC50
>>64
まあ実際、スポーツがなかったら闇堕ちしか
ないような人たちのイメージになっちゃった
派手に目立ちたい、地道な仕事なんて今更
耐えられない見栄っ張り向け
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:25.64ID:y1eHbPJP0
相当溜まってるな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:47.86ID:ImDNTAMv0
欧米だと路上で酒飲めない国あるから日本に来た外国人がこれでもかと飲み呆けてたりするよな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:44:57.24ID:G3LwLqzM0
コロナで苦しんでる人よそ目に、綺麗事言いつつもメダルとって泣いて大喜びしてるの面白いよなwwwwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:45:18.55ID:UZyDUvGy0
>>1
ハチャメチャやるならコンドーム使ってね♪
(ま、どーでも知らんけど、オレらの税金だから、一応)
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:45:34.84ID:eI1q3/ZB0
古代五輪末期ではオリンピックの選手は人間のクズの
のように思われていた。それほど腐敗していた。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:45:44.07ID:bnB1UIw00
ワクチン打ってるならいいんでない?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:25.29ID:ChzHxpbh0
選手村の川淵三郎村長 なんとかいえ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:23.28ID:pnPd7lIl0
スタッフが女だったらレイプされてたな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:56.58ID:JFvXury50
>>1
酒を飲み始めたアルカスに節度を求めるなんて荒唐無稽な事を人生の終盤にまだやってんの?
呑んだ奴にヒトとしての理性なんか残って無いって知らんのか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:28.86ID:OYRT8r4u0
大会関係者が足をくじく・・・・・100m走の選手かなww・・・・これで日本もメダルに一歩前進
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:41.42ID:5UhmeKsd0
スポーツ選手とかゴリラだぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:58.88ID:23Vgutct0
>>6
罪じゃないからです。以上です
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:15.71ID:8X9lQL+i0
どこの国の誰だよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:30.01ID:GDIGuoND0
お前らみたいな陰キャ童貞とオリンピック選手を一緒くたにすんなよwww

観光とかできないんだから少しぐらいいだろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:46.84ID:iugOqKcb0
歌舞伎町もオリンピック関係者らしき外人が大量に行き交ってるけど、バブルどうしたんだ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:50:31.24ID:DjyODQW/0
日本以外の欧米で開催してたらこんなヤツらはすぐ逮捕されてる。
日本は甘いから舐められる。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:50:41.38ID:gGB2WScv0
>>64
だからって訳じゃないけど、スポーツ観戦まず興味ないしスポーツしてる人間みて力を貰える!みたいなこと少なくとも自分は全くないわ
体動かしてることが好きだから動いてるんだね、としか思わない
感情がないわけじゃなく演劇見たり本読んだりすると感動する場合もあるから単にスポーツしてる人間のことあんまり好きじゃないんだと思う
自分が走ったり泳いだりするのは割と好きだけど、みんなに見て貰いたいとか感動をお届けしたいとか頭にないし、そんな考え持ってるスポーツ選手っておごり高ぶりが過ぎる人も中にはいるんだなと思う
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:09.75ID:Ac2NTe4Y0
>>72
男なのに女とか、女なのに男とか、
なんの為にルールで男女分けしてるのか意味のなくなるような勝負を既に始めてるしな。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:52:32.30ID:yZqeDZGR0
d( ^_^)/□☆□\( `Д´)=◯)`3゜)∵
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:03.38ID:Lg7sePUH0
マスコミはだんまり
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:14.37ID:P2onGwZ20
百波ー!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:54:49.35ID:8CCbVig10
生麦五輪
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:31.68ID:nTemvrUN0
民度低すぎて泣けてくる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:15.14ID:7ZlQXMGT0
開会式
中国
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:16.99ID:7ZlQXMGT0
イギリス
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:18.36ID:7ZlQXMGT0
日本
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:51.69ID:w7lJNaT70
丸川黙りかよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:59:04.78ID:P2PV3vV90
こりゃスタッフやボランティアへのレイプも多発してるな
明らかに傷害でも逮捕は無いのが事前に決められてるんだもん
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:35.30ID:fsO2Umk20
名前出せや。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:57.72ID:eMMyY3Z/0
アスリートの活躍で感動するんです
   byぼったくり男爵
関係者に暴力ふるう姿をネットで配信してくれ
感動するらしい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:57.74ID:eMMyY3Z/0
そりゃコンドームが置いてあるのに濃厚接触禁止だからブチ切れるんだろう
強制送還しろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:04.78ID:P7Q0FxVc0
こんなのが国を代表するオリンピック選手なの?
その辺のコンビニに居るガキと変わらないじゃない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:04:19.75ID:iLQu2+EH0
英雄様w
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:44.32ID:81UV3bqw0
外人狩りが合法化されるといいな
遠距離からスリングショットで撃ちまくり
近くで戦うほど馬鹿じゃない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:24.65ID:Ae8NapGb0
>>1
>このトラブルで、大会関係者が足をくじくなどのけがをしたということです。

暴力を振るわれたのか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:31.63ID:taxvF4l+0
なんか台湾だか中国だかいう名前のおっさんが五輪代表者の民度なめんじゃねえ!みたいな話してませんでした?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:19.19ID:eMMyY3Z/0
傷害で逮捕できないのか
警察官も関係者も気の毒や
オリンピックなんか招致するなよ

関係者の皆様、暴力振るわれたらSNSで拡散しろ
抑止にはそれしかない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:33.58ID:ViYu0cSC0
>>28
終わってなくても帰国一択
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:52.91ID:P+9gl7dC0
オリンピック選手なんか注意したくねえなあ
ウサインボルトみたいなのに絡まれたらデコピン一発で頭蓋骨陥没しそうだ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:29.07ID:NGPWq5Lc0
あれ?ルールブックに従わなかった選手は競技出られないんじゃなかったか?
もう競技終わった選手なのか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:12:57.98ID:BOMShPvW0
>>17
馬鹿なのか?ホンコンはこういうのも一定数はいるって言ってるし
外国人のアスリートは酷いの多いって言ってるから
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:32.85ID:ov5vbqF40
【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症にも有効であることが知られていた。
・更に、コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、重症化もしないとの論文が発表された。
 
〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。 
A食事から摂る 
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・鯖・きのこ類や卵に多く含まれています。 

新型コロナウイルスが重症化した人に不足していた「ビタミン」の正体とは?医師が解説します。 | CLINIC FOR
https://www.clinicfor.life/articles/covid-076/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:43.46ID:CZiPCuto0
売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/

2+97
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:15:37.39ID:CZiPCuto0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


23+8928957
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:15:53.43ID:CZiPCuto0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

998698276
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:16:20.76ID:CZiPCuto0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

2+987
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:43.57ID:Uve577/30
基本的に

「自分の競技が終わったら、ルールブックなんか守る必要はない」

競技が終わった選手は、心身ともに解放されまくった、
解放されまくりたい存在なんだよ。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:29.04ID:BRRfGScH0
これ暴行傷害事件だろ
駆け付けた警官は現行犯で選手を逮捕してないとおかしいよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:30.74ID:GicBIjBD0
体操村上「思い知ったか!」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:51.47ID:eN3PBj7d0
なんかアスリートって中学生みたいな奴らが多いよな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:32.41ID:1EPW1c7w0
>>6
お願いベース
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:10.68ID:QeQI9buF0
>>6
つ 電通案件
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:30.91ID:or62Cm3d0
傷害じゃねえか
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:51.34ID:3yYiaK4v0
ちょんコロ最低
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:31.10ID:F8ZJRMtd0
>>1
逮捕しろよ

警察はどこまで権力の犬なんだ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:42.15ID:pby0xf/V0
勇気と感動をありがとう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:53.11ID:FgGo9+6k0
草でも配っとけよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:18.04ID:4XaK82kC0
>>8
それな
どこ国よ?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:24.39ID:F8ZJRMtd0
>>183
俺は立憲に入れるよ

外人数は減らしていたし
移民党の嫌がらせは尋常ではなかった

奴らが現段階では一番まとも
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:00.49ID:nHHZblCQ0
>>6
警察官は英語ができないから、
外国人絡みのトラブルにはなるべくなら
関わり合いになりたくないと思っている。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:11.74ID:P+9gl7dC0
もう競技場に閉じ込めて半年くらい好きにやらせとけばいいよ
上空いてるから食い物は飛行機で落としてやればいいだろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:56.34ID:GNLAwKdS0
>>9
逮捕しないのかね
選手登録剥奪して国外追放ものだろう

さっきテレビで、ハイチュウが外国人に人気ってやってたけど、
外国のハイチュウは粘性が高くて長持ちするんだよな
同族差別やめて欲しいわ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:33.96ID:FHs7zlon0
>>8
五輪関係ではコロナ感染情報伏せてる暗黒国家だぞ?
海外メディアが暴いてくれるのに期待するしかない
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:04.63ID:iuFuapyj0
>>1
バッハからの有観客要請を検討とか
この件で毅然とした態度を取らないこととか、
いつの間にか、日本は幕末の頃の不平等条約に
戻ってしまっているんだな。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:50.32ID:C1sRXEq+0
>>1
出番終わって
観光気分になる選手多くなるよね
東京タワー観光した奴もいたし
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:14.23ID:L0ebOhVb0
国名から個人名まで全て公開して、強制帰国並びにiocでも処分しろよ。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:03.10ID:d3K633sf0
>>1
何で傷害事件なのに逮捕記事じゃ無いんだ?
選手の名前を公表しろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:00.04ID:cMA9JPsJ0
シャバに出てくれば、堂々と路上飲みできる。

都内では路上飲みは条例等で禁止されていない。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:23.39ID:urbcwtIk0
ほんこん何とか言えやゴラァ!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:03.94ID:mYL62XS70
>>1
しょせんは世界レベルの大運動会
土人が我が物顔で振る舞う図式は未来永劫変わらないだろう
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:42.72ID:kNBvAjgFO
安全じゃない安心じゃない
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:11.91ID:Jt+DiNJc0
体育会系の頭がおかしいのは全世界共通か
もうスポーツなんて二度と応援せんわ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:33.80ID:ES/4khU70
ほらな
アル厨ってカスだろ?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:01.74ID:j7Q6pzo30
>>1
>足に怪我

当然、逮捕したんだよな?

例によって例のごとく、外国人に甘い対応してねえよな?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:44.49ID:j7Q6pzo30
>>210
ほんそれ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:19.24ID:oxLwFJiY0
刑事事件じゃん
特別扱いしないで逮捕しろよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:54.12ID:oxLwFJiY0
「アスリート舐めんな」とか言ってた愛国芸人は説明しろよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:39.16ID:m0QJAEjb0
オリンピック参加資格剥奪しろ。
ルールブックは何なんだ??
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:16.80ID:b7ihHMor0
露助又は聞いた事もない旧社会主義国の奴等と予想する
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:37.69ID:m0QJAEjb0
早く5chの捜査力であぶりだせよ!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:21.75ID:jvR+kNnK0
もうそーゆーのは殺せよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:35.15ID:EtomVR600
>>6
組織委「強制送還しろとのご指摘にはあたらない」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:07.54ID:m0QJAEjb0
怪我したオリンピック関係者が、被害届け出して警察動かすべき。
弁護士雇って。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:00.32ID:ooeMpEXC0
史上最悪の五輪だからな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:17.40ID:d6THM8IT0
足をくじいたのはどうして?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:10.20ID:N1ttIUsN0
なぜ資格停止にすぐしないの?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:21.50ID:Pr8lChsy0
これコロナ禍で無く
通常の5輪村の時
とんでもない事やってるんやろ
想像に難くない (´・ω・`)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:39.69ID:EtomVR600
>>177
一定数居るって認識してるだけかよ
反対意見にはレッテル貼りで応酬する癖にそういう不都合な事は何も苦言も呈さないとか最低な国賊だな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:58.55ID:+IH/RLSi0
安心安全(笑) 
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:11.47ID:oxLwFJiY0
スポーツの力w
国籍と名前と競技名はよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:47.07ID:V87moNk00
脳筋なんて鉄条網で中に閉じ込めとけよ
一般人と接触するほうがおかしい。
動物園でシロクマと人間を同じエリアに入れるかって話。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:51.65ID:P+9gl7dC0
>>101
フランス人は飯のときワインを飲むのが当たり前すぎて
刑務所に入ったり入院したりして禁断症状が出て初めて自分がアル中だと知る人が多いらしい
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:57.28ID:EofuJdRJ0
組織委は始めからコロナ対策なんてやる気なし
なんでもありのザル状態
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:48.40ID:MkVs2hm60
最終聖火ランナーグループの王貞治だってルール破りの飲み会に参加したじゃないか。何が悪いんだ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:34.84ID:gNZDmVgZ0
忖度ジャパンw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:27.67ID:wfNTR1VG0
安心安全のオリンピック路上飲み
国民への模範になりますね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:03.93ID:uyirTwvU0
アスリートって頭悪いの多いからな
基本的に
こんなやつらアスリートでは普通だろ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:27.75ID:ZEICdqhJ0
一般人が同じ事したら傷害罪で現行犯逮捕されるよな?

選手さまはコーゾー・イーズカ並みに上級国民扱いなんですね。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:26.62ID:FZW0odSL0
>選手村の中の路上で、複数の外国人選手らが酒を飲んで騒いでいて、
>注意した大会関係者足をくじくなどのけがをした

で、このアスリート( )の

国籍と名前と顔写真を公表して晒し者にしろ。>丸投げ無能組織委員会
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:44.36ID:ZRRdIKcj0
>>215
正解だわな
神聖視しすぎな感じ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:52.69ID:91ZEMRGc0
>>251
王は現役選手時代から大酒飲みで銀座などで豪遊癖があり聖人君子でもなんでもない第三国台湾人にすぎない
こいつを道徳の教科書にまで乗せた日本人が一番アホ 
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:43.78ID:n48G6ZMO0
いくらなんでも毎日検査もしてんのに無駄な規制だわな。
国内で普通に闇営業やら路上のみが野放しにされてんのに。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:59.26ID:BD2P/jyE0
オリンピックは治外法権だから、暴行されようがレイプされようが殺されようが被害者は泣き寝入りするしかない。
これが、アスリートファースト、スポーツの力ってやつだよ(笑)
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:06.28ID:uXFciov60
なんか区画開発したのん使ってんだよな
あんなんで映画とか撮れたんじゃないか
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:36.67ID:D3E2E4o60
なまえだしなゆ
そんで帰ってもらえ
出さなくていいよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:14.97ID:91ZEMRGc0
>>262
オリンピックはもともとオリュンポスの神々に鍛え込んだ肉体美の躍動を捧げる神聖なお祭りだからそれが出来ないならもう止めた方がいい。
或いはギリシャスパルタのみでで行う伝統祭事に復古して神聖性を護持すべくき
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:35.40ID:iNeGa0IM0
>>4
公務員になれなかった僻み、妬みが酷過ぎ。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:58.18ID:Sgf5cNHv0
ハッパやってたんでしょ もみ消すの?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:41:30.14ID:evfRoDvN0
スポーツマンシップがないから、わざわざ「スポーツマンシップに則る」って宣言するんだぞ。
「巨人軍は紳士たれ」とか「健全たる精神は健全たる肉体に宿る」とかも同じような話だぞ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:00.50ID:CuAZfk9i0
>>1
ゴリラ
飲むヤル寝る
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:42.59ID:cs1M/vGi0
>>255
トンキンみたいな自制心のないコロナまみれの住人軽蔑するわ
川を渡ってわいの住む川崎市に綺麗な空気求めて来ないでね!!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:14.88ID:IFg3A5jo0
これ普通に暴行事件だろ?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:00.02ID:XQEIJJy90
外国人に注意する時は銃口向けないとダメだろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:45.21ID:VVIwt5940
単に運動が得意だってだけで中身はただの外人だからこんなもん
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:03.20ID:G8WPl7jE0
ほら言わんこっちゃないw
酒持ち込ませたらそれに飲まれるバカが一定数必ずいるっての
選手村を抜け出して観光してたのもいたし、バブル方式穴だらけで草
安心安全安心安全
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:59.24ID:9M0L34/x0
>>1
> 捜査関係者によりますと、31日午前2時ごろ、選手村の中の路上で、複数の外国人選手らが酒を飲んで騒いでいて、注意した大会関係者とトラブルになりました。

名前の公表、メダルの剥奪、即時国外退去
サッサとこれらをやれや
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:00.79ID:c+G/SAwu0
>>8
矮小な土人ジャップのガイジン崇拝、ガイジンコンプレックスはいつもこんな感じだろ
日本人同胞を犠牲にして踏みにじって、その死体で舗装された地面の上でガイジン様をお招きして運動会やってんだよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:02.96ID:c+G/SAwu0
>>274
長野オリンピックで中国人が大暴れしたときも超法規的に黙認して、被害被った日本人は泣き寝入りを強要されてなかったっけ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:06.40ID:yOdvl92W0
これで外国人選手を逮捕しなかったら、選手村の治外法権を認めたことになる
警視庁は面子にかけて、暴力をふるった外国人を逮捕しろや
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:04:54.00ID:W04u9CaH0
>>274
被害届がないと何もできない
0284朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/07/31(土) 21:05:03.53ID:fKohzisQ0
>>1
大会関係者が足をくじくなどのけがをしたということです

暴行傷害やろ(^。^)y-.。o○

なんで緊急逮捕せんのや?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:06:40.78ID:W04u9CaH0
>>282
治外法権とか関係ないしw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:56.86ID:WqGb0uxl0
全員荷物検査したら大麻1kgぐらい出てきそう
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:50.86ID:yuhIz8/u0
射殺していいぞアル中なんか
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:58.83ID:yHHn7CfR0
東京のコロナ感染拡大もアル中
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:03.98ID:LE6BWiAD0
店飲みさえ認めればこんな無駄なドラブル起こらないのにアホだな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:09.27ID:K4B9Pj/k0
勝負済んでる人?
勝負前だとしたら飲酒とかしていいもんなの?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:13.82ID:LPRN12H10
まぁ日本の警察じゃ
外国人様の犯罪者なんて捕まえられないからね

犯罪者の楽園
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:28.63ID:6XxD3IvR0
しょせんアスリートなんて言ってる奴らは屑しかいないんだよ
今やってるのは屑の祭典だろ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:15.29ID:ASazgkpW0
酒税もっと上げていいんじゃないですかね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:53.36ID:C+apIAPt0
ネトウヨが監視にいけよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:50.64ID:xaB5IAZP0
開催してもらっておいて何コレ
最初から厳しくしておくべきだったんだよ
なぁなぁでやってるから舐められる
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:45.16ID:gNYCm3wW0
黙ってビデオに撮ってSNSで拡散する方が効果的だった。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:35.32ID:1vEwNfnH0
トラブルがあって怪我して警察も来てる
これでなんで逮捕の情報がないんだ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:54:35.24ID:bbVlTSam0
正義マンの目玉でも突いてやりゃよかったのに
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:05.45ID:+RTmz2o/0
ほらなw全然管理出来てないじゃん
やっぱりな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:25.54ID:/phwbRiN0
で、どこのどいつよ
ちゃんと公開しろよ
厳しいペナルティある言うてたやろ
ちゃんとしろや
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:47.02ID:H4IwX6410
害人を甘やかすな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:08:37.64ID:4kyd2FEH0
逮捕・勾留で罰金な。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:12:16.36ID:ZF07UlIb0
国と名前を晒せよ
さっさと送り返せ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:20:00.90ID:TCgV+Zam0
選手の名前は???
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:25:02.06ID:ywIlgvzJ0
い〜や全世界にコロナをばら撒いた武漢住民が悪いっ!
日本にも来たよなバカ女!!
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:25:42.23ID:8OyAZjZq0
どこの国か公表しろよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:26:17.67ID:XR1rd9Wb0
まるでおさるさんだ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:32:10.42ID:LufFB6u/0
もう本当アスリートの存在意義が今回のオリンピックでわからんなったわ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:01.40ID:fW1bY8fb0
全てのアスリートが容姿端麗、頭脳明晰、運動神経抜群じゃねーからな。
ガチ脳筋のDQNみたいのもけっこうな頻度で存在している。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:02:06.39ID:sXR1ZpEc0
>>305
解決策はそれだね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:11:50.97ID:WXERJSJO0
酒関係をドーピングよろしく、メダルや出場記録取り消しにすればいいだけだろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:44:15.77ID:SwTgRWx10
子供の頃からスポーツしかやってこなかった各国選りすぐりの脳筋バカが集まってるからな
常識なんて通用しない
そりゃコンドームバラまかなきゃいけないわ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:47:18.45ID:VD5QlS7w0
オリンピック貴族の仕業か?
上級だからまた逮捕されなかったのか?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:47:48.93ID:0f08jcbU0
北海道民「トンキンざまあ!」

 
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:49:27.86ID:iH57cbTo0
昔沖縄のディスコ街で抵抗したゴリマッチョ黒人を警察官が一本背負いで投げ飛ばして制圧したのを見た
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:54:26.07ID:wblUawDZ0
>>297
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:44:45.81ID:vzIDKH100
 



ほんこん熱弁

「アスリートをなめんなよ!自分をちゃんと律してるから一流アスリートなっとんねんやろ!不良が来るみたいに言うな!」
http://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20210619spp000006046000c&;inb=so



 
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:45:48.44ID:UP+wyA2g0
都民もやってるし
そいつら注意されてもイキってるし
いいと思うよ、選手の路上飲み
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:05:12.97ID:v3MaYoPK0
>>325
そういう話じゃないから
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:09:39.69ID:iwH4kdMt0
白人だろ、
アジアの猿が引っ込んでろって感じかな、
金曜の夜も明らかに五輪関係者と思われる白人6人が、バーで
踊ってたが、時間は21時頃の六本木。
ホテル泊だと何とでもなる。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:43:32.66ID:fR5FNs670
昔のスポーツマンって礼儀正しいイメージがあったが
今のアスリートはDQNでダメだな
自民党が馬鹿向けの広告塔として存続させているだろうが善良な国民が公費を負担する意義がマイナスしかないとか
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:47:01.40ID:kJqgDWDa0
>>1
外国ではアスリートとか関係なく、権限無き者の注意ならこうなるの普通だけどね。ただしここは日本なのでもっとやれw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:03:37.64ID:5pjjNQ3B0
>>1
当初の五輪強行派のアスリートは紳士淑女のセリフ今になって滑稽 いかにスポーツしないオタクどもかわかる
アスリートすごい→俺すごいレベル
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:06:12.87ID:EeP3h+Ju0
もう既に選手村でもレイプ事件とか起こってるんじゃないのかね
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:06:59.73ID:k9l4336V0
酒の心身への有害性を政府はもっと積極的に宣伝しないといけない
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:13:11.67ID:5pjjNQ3B0
>>337
昔の方が酷かった
国体出る空手部がアニメ研究部をトイレでタバコを吸いながらボコボコに アニメ研究部が刃物を出したのでアニメ研究部御用
次はボクシングで県内でも強かった奴が放課後アニメ研究部を待ち伏せ前科持ちのアニメ研究部はなされるがまま顔の形が変わるくらいボコボコにボクシング停学
続いて野球部登場でアニメ研究部を前科持ちを袋叩きで停学
「アニー」と呼ばれて高校生生活を送る 「俺はアニメ吹替になってドラえもんみたいに大金持ちになるんだ」と進学したものの「アニー」は無職こどおじへ
そいつらが五輪強行 国威発動とか言ってみんなに忘れていた過去をマジマジとフラッシュバックさせられたのが最近
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:17:52.30ID:RpCyXJjj0
外人からしたらジャップは小人
コビトの国だ、ガリバーの
踏み潰せばそれで済む
相撲取り使って取り締まらないとボランティアじゃ無理
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:54:01.52ID:aqe7J7z80
脳筋なんだから馬鹿に決まってるわ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:56:41.82ID:ySbx1Xf/0
本来、傷害罪ですが、菅の恩赦で無罪放免となりました
めでたしめでたし
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:16.64ID:a4lO4CBP0
そろそろ、芸人のホンコンに責任取らせたい。あれだけアスリートのモラルの高さを説いてたからな。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:54:01.51ID:ONkRo7Vf0
害国人犯罪者に容赦するなよ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:06.68ID:AJLBZ/230
ムカついてラケットを破壊したり


選手クズしかいないじゃん
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:15:37.36ID:ggHKS+c70
警察はPCR検査を受けてるような組織ではない。
五輪関係者は警察官からコロナ感染を受けた可能性が高い。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:48:51.13ID:G5tfcesE0
国籍は?
トンキンらしく忖度か?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:15:48.46ID:V3yK5emN0
逮捕だな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:36.61ID:OkC3FTRy0
村から脱走して観光してた選手は追放なのに、この犯人は野放しか?
どんな力が働いてるんだ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:22:13.58ID:/TXO6Fwh0
誰だ?晒せよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:57:15.85ID:1UxBs52z0
どこの国のどの競技の関係者?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:01:26.52ID:QPi4eMwV0
>足をくじくなどのけが

など?素直に暴行事件だと報じろよタマ無しメディア
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:05:53.96ID:1UxBs52z0
>>286関係なくないか?
このまま許すと治外法権やと思われて好き放題し出すで
外人は甘くするとすぐ舐め晒すからな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:10:04.22ID:89vL/nbD0
日本人選手じゃありませんように・・・
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:46:59.03ID:Hk0ocf1x0
逮捕しろよ防犯カメラついているんだろ
なんのためのハロウィン渋谷で実戦訓練してきたんだよ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:32:24.86ID:h2sJ2ngV0
片っ端からツカマエロよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:50:37.22ID:1U45bQzs0
ラグビーW杯で選手が酒飲んで暴れた件からまるで学んでない
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:54:05.87ID:+VYg2fkA0
選手の中身は結局ウェ〜イじゃねえかw こいつらの軽業と曲芸で感動すんなよジャップ 昔ならサーカスで食うしかないような連中が選手と呼ばれて勘違いしてやがるからな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:24.47ID:BacWHjR40
>>1
>>1
ワクチン接種者が無症状無自覚でウィルスを運び歩き遊び歩き、デルタ株の猛威によりワクチン接種が意味をなさなくなってきたいま、
給付金と外出禁止のセットとイベルメクチン一般配布と200円程度で誰でも手軽にできる検査キット大量生産しかもう手立てはないだろ。

ユルユルの五輪関係者は厳しく取り締まれよ、ルール違反者は即退場させろよ、チーム丸ごと退去させれば連帯責任でルール破りも減るだろ

コロナ以外の一般医療が回らない原因はコロナ急増、コロナ重症者ベッドが空いてくるまでの時間稼ぎは給付金しかないんだよ。お前ら骨折でも死ぬ日が来るぞ

日本全国、五輪会場持ってる都道府県ぜんぶ緊急事態宣言にして
20歳〜60歳までの日本国籍有者で年収300万円以下へ一律30万円配って1ヶ月間遊興外出禁止にしろ。

あと政府のジジイどもはもう少し頭を使えよ。死亡者数こそ捏造して数百人に増やして発表しろよ馬鹿

あと路上飲酒は厳しく取り締まって罰金罰則つきでいい。
その代わり対策された店内での2人組までの飲食はOKにすればいい
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:57.41ID:URXUP9ou0
糞外人はちゃんと逮捕しろよ。
外人に甘く日本人に厳しい糞警察。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:42:17.58ID:J9vnSHeO0
国籍ださない=韓国人だな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:34:22.99ID:HlnesgFp0
>>372
部屋以外での飲酒は禁止
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:36:19.96ID:8zvXId6v0
ほんと酒飲みはダメんだねえ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:25:50.67ID:+OxewDL90
>>7
昨日、いつもは空いてる中華料理店で食事を
してたら20人以上の中年男どもが来て飲むは
大声で喋るはで食べ終わるまで生きた心地が
しなかった。お陰で今日は久し振りの施設の
母との面会は諦めるしかなくなった。
野球サークルの連中だったが居酒屋の連中ですら
そこまで騒がないと思わされたくらい煩く周囲
に配慮など微塵もなかった。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:29:51.87ID:+OxewDL90
>>15
「健全な肉体には健全な魂を宿らしめよ」
は健全な肉体には不健全な魂が宿るので
注意せよと言う意味だからトップアスリート
なら尚更ダメ。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:25:32.86ID:9e6/Tnc+0
湘南行けよ
酒飲んで大騒ぎしてる
警察も何も言えないw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:54:55.48ID:DQXoPTlj0
オリンピック選手なんてその程度なんだな
タンパク質がないとかフルーツがないとか言ってんじゃねーよ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:57:39.39ID:M9QzwtNl0
>>363
 <捜査関係者によりますと、31日午前2時ごろ、選手村の中の路上で、複数の外国人選手らが酒を飲んで騒いでいて、注意した大会関係者とトラブルになりました。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:35.54ID:n3s/5U0l0
これだけやっても処分なし。

取り締まっても一銭の得にもならないので、ぼったくり男爵は、見て見ぬふり
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:23.89ID:ABZouQgw0
>>378
あの詩の文句は

神はあなたに必要な事をあなた以上に知っている
だから神にお願いをするのは最低限にしなさい
せいぜい心身共に健康で在ります様に位にしておきなさい

的な部分からの抜き出し
詩では韻を踏む為に持って廻った言い回しをしているけど
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:38.84ID:1hTPomzY0
国籍を出せっちゅうねん。出せん理由があんのか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:20.25ID:vW4vBV2m0
OLV内はいたる所にSECがカメラ付けてるはずだから
どこのどの選手か絶対証拠残ってるはずよ
うやむやにしたら組織委がそういう体質ってこと
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:52.41ID:/oyKb/hq0
>>385
不明なんじゃいの?
警察が到着した鴇には既に居なくなっていたと謂うし
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:32:34.77ID:4xtE6MOb0
害人に甘い顔見せると舐められるぞ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:20.43ID:yYmuHI+O0
>>372
人が集まって騒ぐとコロナ感染のリスクが高まるから、
じゃないの?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:42:20.78ID:OrJs+T990
どうせ競技が終わってから資格剥奪とか何の意味もない処分をするんだろね
選手からしたら資格剥奪されても後は帰国するだけの状態だから何のマイナスにもならない
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:46:01.57ID:CqabBKZtO
選手村では、路上飲酒していた選手とスタッフ・警官隊が衝突し警官とスタッフにけが人が出ているという
渋谷のバーでは脱走した選手の存在が確認されている
混乱に乗じ亡命を企てているものとみられる
飲食店の中には亡命アジトとみられるものもあり、捜査が急がれる
また、五輪会場周辺の路上で、集まってお酒を飲む行為が目立っている
代々木公園、お台場などでみられる
警察によると、フェンスに侵入している訳ではないため、取り締まりは困難だという
期間・時間限定で路上飲酒を禁止する条例があれば可能ではあるが、もう間に合わない
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:40:40.09ID:teF4t9Ze0
糞害国人犯罪者
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:57:35.26ID:KfVgF1uA0
イギリス人「もうすぐ帰れる 暴れたもん勝ちww」
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:16:18.25ID:jOjR1bfd0
>>1
傷害罪でオリンピック永久出場禁止
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:16:49.42ID:jOjR1bfd0
>>393
犯人探しはよくないニダ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:14:40.06ID:LvoWBc3M0
ボコボコにして引きずり回してやれよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:52:59.23ID:kO02sWBx0
害人を甘やかすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況