X



河村市長、「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」 ★2 [ハゲ頭ちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハゲ頭ちゃん ★2021/08/04(水) 20:19:56.66ID:1ifctU129
 東京オリンピックで金メダルを獲得した女子ソフトボール日本代表の後藤希友(みう)選手(20)=トヨタ自動車=が4日、出身地である名古屋市の河村たかし市長を訪ね、13年越しの連覇達成を報告した。

 この際、河村市長がマスクを外し、後藤選手の金メダルを突然「がぶり」とかんだため、テレビニュースで知った人々から抗議が殺到。
電話やメールで「コロナ対策が求められる中で、唾液をつけるとは何事か」「無礼、失礼」「気持ちが悪い」などと午後5時半までに約50件の抗議や苦情が市役所に寄せられた。
市の担当者は「想定していない出来事」と困惑。河村市長は「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」とコメントした。

 一方、表敬の場での後藤選手は「大好きな地元に金メダルを持ち帰ることができ、本当に良かった」と冷静にあいさつ。河村市長は「おめでとう。ソフトボールの裾野が広がるよう応援する」と感謝状を手渡していた。
後藤選手はカナダ戦での6者連続三振など無失点の好リリーフを続ける活躍で、金メダル獲得の原動力となった。【岡正勝】

https://mainichi.jp/articles/20210804/k00/00m/040/311000c

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628073350/
0002ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:20:16.18ID:szx/7XaB0
迷惑かけているのであればってなに?
0004ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:20:25.30ID:mkK0Spge0
55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac0-UaCf) 2021/08/04(水) 17:28:23.53 ID:tZWvSknZ0
たかしは不意にマスクに指を掛けると一気にグイッとマスクをずらし、おもむろに赤黒くふっくりと盛り上がりテカテカと光った自身の唇を露わにした。

たかしは彼女の静止する間も与えず唇を大きく開くとコーヒーと歯垢に染められ黄ばんだ歯を剥き出しにし、まるでそれら一本一本の歯が意思を持っているかの様にゆっくりとスローモーションで金のメダルに迫っていく。
「あっ…」彼女は声とも音とも言えない何かを発したが、たかしはその彼女の反応を楽しむかのようにゆっくりと深く確実に歯を金メダルの表面に突き立てた。
彼女はその光景をただ見ているだけしか出来なかった。

報道陣のカメラのシャッター音とフラッシュの明滅が繰り返される部屋の中で、彼女はつらく苦しかった練習の日々、そしてあの異国の声援と蝉の声が鳴り響く球場で世界一という頂点を賭け共に戦ったかけがえのない仲間達の姿を思い出していた。
今まさにたかしは彼女の栄光と努力の結晶を大衆の面前で汚し陵辱したのである。


報道陣の笑い声に驚き我に返った彼女は、黄ばんだ歯から唾液が一筋糸を引きながら金メダルと繋がりフラッシュの光に照らされキラキラと光る情景を見ていた。
一連の行為に満足したかのようにたかしは脂ぎった顔でニヤリとほくそ笑み、放心する彼女を横目に「ほいじゃーね」と言い残し部屋を出て行った。
0007ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:20:29.27ID:TEivbegJ0
ガキッと音がするくらい強くかじった金メダル、そのまま返してる・・・
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1422866040887910400/pu/vid/640x360/MzgKCUct1bcV8y0x.mp4
0008ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:20:32.49ID:kRxXwHzt0
これ普通に器物破損じゃね?
0013ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:20:51.58ID:uxRkDsUI0
相手が男だったら愛情表現なんて言葉絶対使ってないだろ
セクハラの自覚ないのヤバすぎる
0016ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:04.36ID:tJTJCrTP0
ごめんなさいの一言で終わらせる気か
0019ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:16.20ID:nB0Du2cg0
きったねえ
ジジイの唾とか
0021ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:20.49ID:x0SWBEaY0
愛情表現必要ないし
0023ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:23.48ID:XJ8ENvpj0
ごめんねごめんねー
0025ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:38.28ID:eTEINv8N0
川村がIOCにカネ払って交換してもらえ

後藤ちゃんからは言いにくいからこのままじゃ泣き寝入りだ
0026ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:38.92ID:vt7MPM/v0
思考が名古屋人すぎて草
0028ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:48.99ID:hEE4q3Mq0
なんでも、自分が中心なんだろな。

五輪金メダリストですら、ただの自分を引き立てる道具にしか思ってないじゃん。

常識があるなら、メダリストに対して、こんな軽いノリな対応はしない
自分が到底できないことを、努力して成し遂げた人間には、
もっと敬意を払うべきだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:21:50.93ID:fDv/HqxM0
どこまで非常識なんだ
0033ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:03.09ID:l7fNdKoo0
誰かこいつにごめんなさいで済んだら警察はいらねえんだって事を教えてやってくれよ
0034ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:03.22ID:XJ8ENvpj0
>>22
こっそりだと風評被害が拭えない
0035ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:04.18ID:9eLmpOnu
迷惑をかけてるのであればごめんなさい

なんだろうこの社会経験ゼロ感。
0036ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:04.63ID:Gapnvzyd0
俺なら目の前で金メダル捨てる。噛まれたら
0038ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:16.10ID:iU2I7HA10
「最大の愛情表現」

こんな事言われたら噛まれたメダルが余計キモチワルイものになる
てか本当にキモイ
心底気持ち悪い
0039ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:21.93ID:B5Zk/q6h0
こいつって表現の不自由展のやつ?
0040ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:23.04ID:nKrpC21y0
「〜であれば」が付いているのは謝罪ではない。
0041ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:26.82ID:9eLmpOnu
つまりセクハラですよね
0047ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:22:43.20ID:4oj4QpIt0
市長にふさわしくない
迷惑をかけたのであれば?
不快な思いをさせてごめんなさいだろ
0051ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:04.59ID:1ytxBhng0
この選手の憧れのタレントにかじり直してもらえ
0052ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:06.55ID:moT0Jt3u0
なんだコイツちょんかよ
0056ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:17.38ID:RAF8qzN50
名古屋人の気色悪さを全て体現しているようなおっさんやねw
0059ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:33.62ID:o339E/DV0
>>44
いや、これはいないと思うぞ。
0060ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:40.09ID:FJ2AQXZ70
シャチホコ削って金メダル作り直せよ
0061ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:41.02ID:v75lXW3d0
これ後藤選手も齧ってたら関節キッスだろ?やっぱり犯罪だよな。高検が動かないのは上級国民の犯罪は見逃す決まりがあるからってことでいいの?
0062ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:41.21ID:qQunzegx0
もう何やねんこいつ (´・ω・`)
0064ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:43.24ID:10NQhVPZ0
>>1 ボケ老人引退必然
0065ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:44.41ID:tUubknEC0
>迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい

つまり
「こんなの迷惑じゃないだろ!迷惑だと感じる奴は反日パヨクだ
0066ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:47.88ID:TQ080WiA0
>>1
何がいけなかったのか未だに理解していないとか草
愛情表現とか、セクハラ行為を認めたも同然だな

しかも謎の逆ギレ「迷惑かけたのならごめんなさい」の構えw
0067ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:50.91ID:+B6rBmBP0
ジジイは色んなところが緩んでくるからな
0069ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:51.75ID:QxqLztYR0
>>17
キモッ
0071ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:23:52.84ID:w0rCvY390
愛情表現であれば女の持ち物を舐めても名古屋ならセーフ
0075ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:01.93ID:Fe5fMjVl0
ごめんなさい(ニヤニヤ
0080ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:14.95ID:rSPyMEv00
まさに後藤にとってはダイヤモンドがうんこに豹変したくらいのショックや
0081ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:16.04ID:/X7LFpWU0
こないだ選挙で当選したばっかりなんだから、名古屋人の総意なんだろ、これ。
0088ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:33.01ID:5FJbIGvu0
たかしは不意にマスクに指を掛けると一気にグイッとマスクをずらし、おもむろに赤黒くふっくりと盛り上がりテカテカと光った自身の唇を露わにした。

たかしは彼女の静止する間も与えず唇を大きく開くとコーヒーと歯垢に染められ黄ばんだ歯を剥き出しにし、まるでそれら一本一本の歯が意思を持っているかの様にゆっくりとスローモーションで金のメダルに迫っていく。
「あっ…」彼女は声とも音とも言えない何かを発したが、たかしはその彼女の反応を楽しむかのようにゆっくりと深く確実に歯を金メダルの表面に突き立てた。
彼女はその光景をただ見ているだけしか出来なかった。
0090ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:34.81ID:Mypret+X0
普通はよお、こういう時は仕草だけマネして終わりなんだよ
何で本当にやるんだよ、あたおか過ぎるだろ
0092ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:37.19ID:K0UpeYgI0
噛んだらマジで歯形つくよ、特に金メダルは
自分のメダルにおっさんの歯形とか内心絶対嫌だろう
0093ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:37.62ID:GaTuThBh0
なんだこの謝り方さらに炎上させたいのかこいつ?
0094ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:44.57ID:jBx1gObE0
最大の愛情だった

どうして余計なことを言うんだw
気持ち悪いって言われるだけだからやめろ
0095ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:45.54ID:sxFLuq6B0
河村の歯型ついちゃったのかな?
唾液とかも。
このコロナが大変な時に、市長自ら女の子のメダルに唾液つけるのは、いかがなものか?
0096ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:46.49ID:5FJbIGvu0
報道陣のカメラのシャッター音とフラッシュの明滅が繰り返される部屋の中で、彼女はつらく苦しかった練習の日々、そしてあの異国の声援と蝉の声が鳴り響く球場で世界一という頂点を賭け共に戦ったかけがえのない仲間達の姿を思い出していた。
今まさにたかしは彼女の栄光と努力の結晶を大衆の面前で汚し陵辱したのである。

報道陣の笑い声に驚き我に返った彼女は、黄ばんだ歯から唾液が一筋糸を引きながら金メダルと繋がりフラッシュの光に照らされキラキラと光る情景を見ていた。
一連の行為に満足したかのようにたかしは脂ぎった顔でニヤリとほくそ笑み、放心する彼女を横目に「ほいじゃーね」と言い残し部屋を出て行った。
0097ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:55.49ID:j0slgDWF0
本当に愛情があるなら金メダルに唾液をつけたりしない
自分のパフォーマンスに利用しただけなのに嘘つくなよ
0098ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:58.88ID:arfDQPAF0
愛情表現ってなにや?日本語可笑しいんちゃうのww
0099ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:24:59.71ID:/O7dNq170
でも名古屋じゃこれでだいにんきだからな
0102ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:24.62ID:vEDuAn/B0
小汚いおっさんに口つけられて
嬉しい奴がいるか?

市長のくせにそれすら分からないのか
0104ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:27.15ID:KqOlP4W80
強烈なキャラを引っ込めるなよ
ガースーみたいになっちまうぞ
0106ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:28.42ID:VGuRbUVp0
こいつに投票した名古屋人もクソ
知能が低すぎ
0107ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:29.54ID:vpiDwjfM0
小泉オヤジみたく10m離れて 感動した!おめでとう!言っとけば株上がるだろうに
0108ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:29.77ID:bFYUuBWP0
>「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」とコメントした。

他人の物で自分の憧れを満たしたんだろ、クズ
0111ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:34.95ID:D6s5GCIC0
金メダルといえば、天皇陛下の顔も同然。
河村は、天皇陛下の顔に唾棄した男というわけだよ。
0112ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:40.12ID:iU2I7HA10
若い女性選手に対して「愛情表現」なんて言葉は使うもんじゃない
どうせオッサン選手にはそんな事言わないだろ
気持ち悪いんだよジジイ
0113ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:44.07ID:0lEY4Izy0
リコール事件うまくスルーしたのに
こんなので引っ掛かったか(´・ω・`)

オリンピックに関わると
すべての人間が不幸になるな
0114ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:53.24ID:tPHEG4w/0
さすが名古屋ップが選んだ市長だわ
0115ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:25:53.89ID:WoOVFtNe0
少し認知症入ってるだろう
15年位前は猛烈に頭が良く政策も把握して
噛み砕いた説明も抜群にうまかった
今は別人みたいなネトウヨ化してる
0118ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:07.01ID:FH8xUFfU0
市の担当者は「想定していない出来事」と困惑。河村市長は「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」とコメントした。

しかも謝罪したのは河村本人ではない
市の担当者だからな
0119ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:09.18ID:rSPyMEv00
おええええええとしか言いようがない
0120ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:09.71ID:NF95bEku0
youtu.be/tr1OcFFI-80
口の奥までメダル入れてガッツリ噛んでるからな 
金は柔らかい金属だから歯のあとが残ってるかもだし
唾液付着してるのは間違いないし
そしてヒモ部分まで噛んでる
河村の唾液がしみこんでるわ
他人の気持ちを考慮するっていう発想がまったくないからこそ生まれる行為だな。
人の上に立とうとする奴ってそんなやつばかり。

選手も、かまれた後に河村じゃなくメダルのほう見てメダルを気にしてる
立場が上とされている人にやられたら、笑ってへこへこしてやり過ごすしかない女性の姿そのものやん
20歳の若い女子選手が72歳の老人にパワハラ&セクハラやられてる現場だよこれ。
周りが笑ってるのなんてまさにそれ。
日本ってこういう、「それを笑わないと雰囲気が悪くなるから、無理やり笑わされる」、いわば「笑いのレイプ」の現場が多すぎる。
芸人がそうやって笑いをとるからその影響もあるんだろうね。

20歳の女子が、自分のスマホとか、彼からプロポーズされてもらったばかりの婚約指輪を「見せて」と言われたので手に取らせてあげたら、
それをいきなり口の奥まで入れて噛んだオッサンと何が違うのっていう。それ犯罪だよ。
ほんと気持ち悪いね。断れない状況、怒ったら雰囲気悪くなる状況を利用してのパワハラ&セクハラ。
市民の代表として表敬してもらってるのに、自分への表敬と勘違いしている汚く愚かな権力者の姿。
なにが「最大の愛情表現」だ。なにが「迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」だ。
新入社員の女子の尻をもんでいいわけするおっさんのセリフそのものじゃないか。

この人、維新と高須とつるんで愛知県知事リコールをやって偽造署名が発覚して色々疑われている人だから
覚えておいてね 維新系ってこうだと
0122ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:17.20ID:OWrGVm/H0
精神科に行けば、病名が付くだろうな
0123ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:18.65ID:nslAI/n20
>>1
引退しろクソ老害! 
0124ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:20.93ID:/nNj0q9X0
>>85
そうすべきだと思うよ
本人からの希望があればなんてのんきな事言ってないで強制的に
このままじゃ可哀想だからな
0125ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:36.70ID:pcgKz9MM0
公の場で公の人がやるこっちゃねーんだよな
年取ると自分のことばっかで気遣いが出来なくなってくるんだろうな、そういう生き物なんだよ人間は
0126ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:37.25ID:qQunzegx0
>>最大の愛情表現だった

どうせ歪んだ愛情だろ  (´・ω・`)
0127ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:40.20ID:UrAohICd0
トヨタだから会社から言われて嫌々ネトウヨ市長のところに行ったのに、この仕打ち。

ネトウヨ市長はセクハラ、トヨタはパワハラで訴えていい案件
0129ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:56.79ID:RZ/7T8nc0
何?
この言い方。

本気で悪かったと思ってないし、誰に謝ってるのかも分からんわ。
もはや、弁償しかないと思う
0130ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:26:57.50ID:op1iZl3S0
アニメのカレイドスターの11話
「アンナの すごくない お父さん」
みてるみたいだ甥にお笑いコンビのアゲインの河村徳人いるんだなマジ突っ込み待ち
0132ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:00.60ID:bFYUuBWP0
>>102
奢ってんじゃね?
0134ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:03.61ID:chSWSYrM0
名古屋市は後藤選手の住民税を一生無料にしろ馬鹿
0135ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:04.40ID:82XaTUYd0
もうこの調子でしゃちHOKOにもかみつけよ
0137ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:11.09ID:tIZEwEVD0
立場を利用したセクハラとパワハラじゃねえか
さっさと辞職しろや
0138ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:14.44ID:XJ8ENvpj0
JOCは新しい金メダルを準備するんだ
粋な計らい、と株爆上げだぞ👍
0139ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:17.36ID:VYMkJFTQ0
>>1
>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0141ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:17.50ID:moT0Jt3u0
こいつは自分が気持ち悪いおっさんだって事わかってないのか
0142ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:18.41ID:D0YSnblV0
他人の物いきなり噛み付くとか正気を疑う
迷惑とかそう言う次元を超えて何いきなり最大の愛情表現してるんだよと
初対面の人に最大の愛情表現(力強いハグ+キス)したらどうなるかわからんのか
0143ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:28.09ID:4oj4QpIt0
森元といいこいつといい
なんで謝るとき不本意みたいな感じで謝ってんの?
森元なんて逆ギレしてたしな
0145ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:29.21ID:ah4F/nOt0
この人やっぱおかしいよな
何で当選させちゃったの
0150ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:34.79ID:rSPyMEv00
こんな下品な奴でも名古屋では人気あるらしい
0151ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:35.82ID:4NmUi3mF0
ごめんで済んだら警察いらねーよ
ここは真摯な謝罪では?
メダル獲得に人生賭けてたアスリート冒涜してますよ
謝罪軽すぎ
金メダルの重みがわかってらっしゃらない
0152ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:36.43ID:rHLcJDep0
>>3
公衆の面前で体液ぶっかけだもんなぁ
0154ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:39.29ID:zyYunOck0
まるで強制わいせつ事件の言い訳のようでw
0156ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:41.63ID:hEE4q3Mq0
これが、有名な「謝る気がまったくない謝罪」ってやつかw

俺の愛情表現だったのに理解できない方が悪いんじゃないかなあ
俺が憧れてたメダルが目の前に、ぶらさがってたんだから
噛んで当然だろとはおもうが?

迷惑にはなってないだろけど、まあ迷惑をかけたというんだったら
ごめんなって言っとくわ

これくらいの軽いノリだろ、謝罪じゃねえわな。

これはおっさんの「愚痴」だわ
0158ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:45.70ID:/kyWc8cK0
お前は何の選手だったんだよ
0160ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:48.05ID:kka/oVvC0
>>17
頭いかれてるだろもう
0161ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:54.30ID:iUmAtEd90
この市長の考え方ってさ
電車で女のスカートにザーメンぶっかけて逮捕される変態と根っこの部分では同じだよね

器物破損という概念よりも自分の欲求の方が勝ってしまっている
人としてのストッパーが働いてない
0162ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:27:59.60ID:Ifoc05/n0
メディアが噛んでくださいってのが五輪で横行した時代があって、今ではタブーになって世界的にやってねーのにな
0163ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:02.80ID:54ADmBHJ0
赤の他人でサポートした家族やスタッフでもないのに愛情表現て何?
0164ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:03.18ID:cjreuOUY0
そもそも金メダル噛むパフォーマンスが気持ち悪くて無理
TVはやたらやりたがるけど何でなん?
0165ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:08.01ID:RAF8qzN50
でも、名古屋って独特の気色悪さがあるからな・・・

以前、名古屋駅ビルで食事したら「ハンバーグステーキ」を注文したのに箸が出て来てさ?
で店員さんに「ナイフとフォークください」って頼んだら「は?」みたいな顔されて、
まるで俺が変なこと言ってるような扱いされたわ。

他にも同じ駅ビルで味噌煮込みうどんを頼んだら料理が出て来たときに「取り皿は蓋をそのままお使いください」
とか普通に言われて(どう考えても絵的に汚らしいだろっ!!)と思った。

名古屋ってほんと駅ビルですらこんなんだからな。土人すぎると思うわ。
0166ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:09.66ID:SnSOZs740
五輪支持とか朝鮮カルトだろ
0167ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:12.56ID:xmoquuzx0
人生において一番の勲章となるはずだった金メダル。
これからは見る度にキモい市長の顔思い出すんだろうね。

仮に新しい物に替えて貰うとしても、そのメダルは
優勝した思い出の瞬間に頂いたものとはまったく別物になるわけで。

もう詰んでるよ、セクハラ市長。後藤選手が可哀そう。
大人の対応なんてやめて、損害賠償訴えた方が良いよ。
0171ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:23.09ID:VGuRbUVp0
名古屋人は知能が低いからな
こいつに投票した名古屋人で知能指数100超えてる奴0人説
0173ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:29.97ID:I5sofXKK0
アルコール消毒しまくってるだろうな
0176ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:35.13ID:nKrpC21y0
〜のつもりだったが、虐めと感じられたのなら、謝ります。
〜のつもりだったが、差別と受け止められたのなら、謝ります。
〜のつもりだったが、不愉快に感じられたなら、謝ります。
〜のつもりだったが、誤解を与えたのなら、謝ります。
〜のつもりだったが、体罰と受け止められたのなら、謝ります。

いつからこの国ではこんな言い方が「謝罪」として通用するようになったのか。
0178ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:40.09ID:akongToU0
>>1
>迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい

他人の持ち物に噛み付いて 迷惑じゃない場合がいったいあるのか?wwwww
名古屋市民が再選させた知事さんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:41.47ID:ZV+BKyH40
河村市長「カリッ これはポロニウムだ! みんな首にかけてはイカン!」

無いなぁ
0180ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:42.66ID:1dW4Rjyg0
さすがネトウヨ市長ww
0181ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:44.67ID:VYMkJFTQ0
>>126
愛情表現というのは

橋本性子の高橋大輔へのベロチューの言い訳のパクリです。
0187ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:28:55.69ID:r+dCjR+h0

名古屋人はデリカシーのカケラも無いだろ?
0191ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:10.54ID:NnuJLc/A0
>>1
柔道金メダルの高藤「俺だったら泣く」 河村市長の金メダル噛みつき事件に憤慨

 名古屋市の河村たかし市長に“気持ち悪すぎる蛮行”に、金メダリストも怒りをあらわにした。

 東京オリンピックの女子ソフトボールで金メダルを獲得した名古屋市出身の後藤希友投手(20=トヨタ自動車)が4日、名古屋市役所を訪れ、金メダル獲得を河村たかし市長に報告。その際、金メダルを首にかけてもらった河村市長が「ガブリ!」と金メダルにかみつく“不祥事”が起きた。

 SNSに「市長辞任レベル」「あり得ない」といった批判であふれる中、柔道男子60キロ級で金メダルを獲得した高藤直寿(28=パーク24)も自身のツイッターを更新。「え…動画見たけど、『カンッ』て歯が当たる音、なってるし」と驚いた表情の絵文字付きで投稿した。

 さらに「自分の金メダルでも傷つかないように優しく扱ってるのに 怒らない後藤選手の心の広さ凄すぎ 俺だったら泣く」と河村市長への怒りをあらわにした。
0192ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:12.19ID:qrbBn0YR0
やってみたかっただけだろうけど、自分の物ならともかく他人の物を
気持ち悪いな
0193ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:13.10ID:WoOVFtNe0
>>145
初当選の頃は超まともだった
ちなみに政党が違うのに保守本流の大村を
名古屋知事になれって頼んで出馬せたのは
河村市長本人

人口が多い自治体がコロナ対策軒並み最悪だが
愛知県は去年から先手先手で真面目にやってる
0194ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:13.21ID:gnGMdscj0
>>176
半端臭え謝り方ばっかだわ
0195ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:16.30ID:VYMkJFTQ0
>>176
安倍晋三からです。

>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0197ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:21.72ID:5PqbAiG10
迷惑をかけているのであればって何さ
他人の持ち物に噛み付くなんて異常行動だよ
マスク外して唾液つけるなんて逮捕されてもおかしくない行為だよ
0198ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:22.44ID:OWrGVm/H0
一般人がやれば、逮捕または措置入院だろ
0200ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:29.97ID:NnuJLc/A0
>>1
柔道金メダルの高藤「俺だったら泣く」 河村市長の金メダル噛みつき事件に憤慨


 名古屋市の河村たかし市長に“気持ち悪すぎる蛮行”に、金メダリストも怒りをあらわにした。

 東京オリンピックの女子ソフトボールで金メダルを獲得した名古屋市出身の後藤希友投手(20=トヨタ自動車)が4日、名古屋市役所を訪れ、金メダル獲得を河村たかし市長に報告。その際、金メダルを首にかけてもらった河村市長が「ガブリ!」と金メダルにかみつく“不祥事”が起きた。

 SNSに「市長辞任レベル」「あり得ない」といった批判であふれる中、柔道男子60キロ級で金メダルを獲得した高藤直寿(28=パーク24)も自身のツイッターを更新。「え…動画見たけど、『カンッ』て歯が当たる音、なってるし」と驚いた表情の絵文字付きで投稿した。

 さらに「自分の金メダルでも傷つかないように優しく扱ってるのに 怒らない後藤選手の心の広さ凄すぎ 俺だったら泣く」と河村市長への怒りをあらわにした。
0201ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:30.60ID:/Z78wP0I0
こんなキチガイを選挙で選んだ名古屋市民ってクズだな
0203ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:38.87ID:/kyWc8cK0
どうせなら大村も道連れにしてくれ
0204ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:40.46ID:FvxpI9400
これ普通に、、極めて普通に器物損壊で立件出来るよな
0205ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:40.79ID:akongToU0
>>183
名古屋の人は 愛情表現で噛むんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:49.76ID:r+dCjR+h0
これ被害届出せば器物損壊で書類送検できるだろ
0208ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:29:51.18ID:Lv4WK+Fi0
相手がどう思うかは無視で自分の愛情を表現する。

ストーカーやレイプ魔と同じ発想だな。気持ち悪い
0211ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:02.69ID:82XaTUYd0
都内は風邪で大変なのに、だれかしらんが政治ネタで大騒ぎか

来週には与党は血の雨なのかね
0216ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:07.87ID:hLPzkVwq0
ネトウヨどーすんのこれ 
0217ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:10.70ID:VYMkJFTQ0
>>176
これは謝罪風コメントであり、謝罪ではない。

主犯安倍一味の様式美
0218ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:11.14ID:OrMXZ8IR0
コロナ禍でなくともダメだよ
なんで他人の大事なもの勝手に唾付けてんの汚ったないガイジか
0221ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:14.21ID:OvvEEn3R0
結局自分が目立つためのパフォーマンスに他人様の大事なものに歯を立てるとか
ちょっとありえんぞオッサン
0226ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:23.66ID:bFYUuBWP0
>「最大の愛情表現だった。

おっさん相手にも言ってみろw
0227ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:24.19ID:2dU3DkMN0
お為ごかしは卑劣
0228ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:24.77ID:QwFyurgt0
メダルをかじると歯茎から血が出ませんか
0229ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:25.13ID:3UnJGIuS0
「メダルを噛んだのは最大の愛情表現だった あこがれだった」

誰か動物園からライオン連れてこい
こいつに憧れてるライオンに愛情表現してもらおう
0230ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:25.17ID:jvyyAwCl0
>>1
河村、そろそろ政治家やめな
もう、庶民感覚なくなっている

どれ程の本人にとって価値あるものなのか
全くわかってない
河村みたいな人間は政治家やってはいけない
死んで詫びるレベルだ
0232ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:27.95ID:p0kM5SMb0
市民はネトウヨ市長をリコールしよう!
0233ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:29.91ID:eV3Z4+at0
極みだろwww
0242ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:49.41ID:lUKTFQE30
唾液がついたよね?
このおっさんの唾が付いてるよね?
汚いよね?
0243ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:49.60ID:o339E/DV0
あんたの金メダル、わしの金玉。
0245ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:30:57.34ID:/kyWc8cK0
メダルというものと噛むという行為が
結びつかないんだが
なんで噛む奴多いの?
0247ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:02.88ID:w0JVn0fx0
これが愛知だ!
0248ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:04.46ID:ZS9frye80
な?レイシストは頭おかしいだろ?
0249ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:05.06ID:eV3Z4+at0
こんなキモいの聞いたことないわ
0252ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:06.05ID:VYMkJFTQ0
>>234
はい

>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0253ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:06.81ID:qHnY/fD10
呆れ果てたクソ野郎だな
0255ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:07.58ID:U+41AeW+0
まあ、人が大事にしてるものを滅茶苦茶にして笑いを取るのは
昔からテレビで老害バカ芸人どもがやり続けてることだしな
ビートたけし、とんねるず、ダウンタウンあたりがやったら
国民も催眠術にかかったかのように笑い転げて
さすが天才、松本人志とか言って称賛の嵐だったろうけど
河村たかしがやったらダメだわ
0256ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:10.13ID:krauKhza0
普段から恫喝して忖度させるのに慣れた言い回しだな
迷惑とか不快っていったらどうなるかわかってんだろうな?を言い替えてるだけ
0260ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:12.01ID:o277dNxm0
交換してあげてほしいけど最初に自分の手にしたメダルはやっぱり特別だろうし本当に可哀想
0261ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:15.36ID:2ivYJY0V0
これは器物破損で逮捕していいだろ
俺だったらカメラの前でもブチ切れるわ
0264ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:17.55ID:mmgUMIMO0
迷惑を掛けているなら?脳みそが欠けてるからごめんなさいだろw
0265ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:20.46ID:FY4vXyrS0
迷惑をかけたかどうか判断できないなら
謝罪してはダメ
この人のごめんなさいが軽く聞こえる
0267ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:26.42ID:tIZEwEVD0
リコーール!! リコーーール!!!
0268ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:28.34ID:qS2vbYRP0
>>17
がっつり噛んでて気持ち悪い
この後メダルどうなったの?布で拭いた?
アルコール消毒したら金塗装ハゲそうなんだけど
0269ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:32.13ID:n5I3TFv+0
性犯罪の言い訳そのまんまですやん
0270ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:37.40ID:nKrpC21y0
メダリスト本人がやるのも場面によっては微妙なのに、他人の大事な持ち物を普通噛んだり舐めたりするか?
0271ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:37.63ID:bFYUuBWP0
>>247
名古屋市の長
0274ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:44.86ID:sdPGWNZg0
器物損壊の罪で裁判台に立たせて欲しい
0276ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:46.37ID:xmbtUyit0
この金を取るのにどんな苦労してきたと思ってんだ

しかもコロナ禍的にもautoどころじゃないだろ
きたない
0277ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:52.81ID:8Xn+YI510
気持ち悪
死ねよゴミ!
0278ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:54.09ID:iaa3ISka0
謝って済む話じゃない
メダル新品に交換しないとダメ
0282ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:31:58.17ID:+P9taNT70
性犯罪者の言い訳みたいだな?
0284ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:00.43ID:C8OvrTvB0
ちなみに日刊ゲンダイで連載されてる河村たかしのコラムは名古屋とは縁もゆかりもない
東京のゴーストライターが書いてるだがや
0286ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:05.99ID:M5uq9RGI0
愛情表現のつもりだったとか
まんまセクハラ爺の言い訳、相手がどう思うかも考えられんのか
0287ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:08.26ID:aY0QfJQ20
「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」

やべーこのキチガイ
自分がどれだけのことをしでかしたかまったく理解してない
こんなのはさっさと市長クビにすべき
0288ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:12.68ID:VMsUIPAV0
ネトウヨが崇拝してる奴ってこんなのばっかだなw
0290ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:17.75ID:u1WLEFA70
バカじゃね
メダルかじりに対する苦言は以前から出てるっつうの
獲得した選手本人が行ってもだ
0292ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:18.56ID:GaTuThBh0
>>275
例え下手すぎて草
0294ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:27.21ID:rLDC/Lbn0
これはもう犯罪レベル
0296ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:39.52ID:iU2I7HA10
10000歩譲って愛情表現だったとしても

ジジイが20歳の女の子相手に一方的な愛情を押し付けるとかありえないから
しかも愛情があるから悪くない的なキチガイ論法を展開しようとしてる感じ
キモイ
ひたすらキモイ
0301ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:51.49ID:H6736X0F0
名古屋のイメージ最悪なんですけど
0302ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:32:57.90ID:ZMGSmDsG0
セクハラです
20の子がやめてくださいとか言えんだろうに
0304ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:00.72ID:9aRPolGZ0
唾液で汚れた汚い金メダルは破棄したくなるな。
0307ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:13.33ID:tIZEwEVD0
さっさと辞職しろや
0308ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:14.53ID:0JOTE8nJ0
テレビタックルで人気出たんだよね。
名古屋弁丸出しで庶民派っぽいみたいなキャラ付けされて。
勘違いしちゃったんだろうな。
0313ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:21.70ID:FvxpI9400
いや、これどうすんだろ
一生このメダルの扱いに疑問を持ちながら生きるのかこの子
可哀想すぎるよ
0316ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:33.17ID:xZVQCqim0
金メダル交換がトレンド入りでワロタw
0318ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:35.30ID:nKrpC21y0
>金メダル獲得はあこがれだった。

これもおかしな言動だろ。憧れだったなら、自分でスポーツやって目指すだろ?
0319ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:39.11ID:mAk//8XW0
愛情表現って言い方がもうね…
0320ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:40.13ID:+3xFtZw30
地元の代表者にやりましたと挨拶に行ったらメダルに歯垢つけられた可哀想な選手…
0321ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:45.18ID:uxscbW0C0
メダル見る度に試合の思い出よりおっさんに噛まれた事思い出す事になるの可哀想すぎるだろ…
0323ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:47.19ID:zyF9aXej0
完全にセクハラ、被害届出していいレベル
0324ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:47.61ID:gSDQgcgz0
オリンピック史上、最も汚れた金メダル!!
0325ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:48.10ID:rC0bPUJt0
迷惑をかけているのであればって
なんでまだ仮定の状態なんだよ
自覚してないなら何も反省してないのと同じだろ
0327ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:33:49.72ID:ibrX/+fA0
金メダル獲得は憧れだったなんて言うなら、自分が金メダル獲って噛めばいいじゃない
選手は立場上内心どのように感じていても「迷惑ではない、嬉しい」としか言えないだろうし、パワハラなんだよな…
0334ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:01.60ID:Im3BgWiv0
もし市役所の職員が他人のものを舐め回したりしたらどうなるか?
懲戒とか処分するだろ
市長だから処分なしはありえんだろ

もし処分なしなら名古屋市役所の職員が他人のものを舐め回し出しても止めることができなくなる
0338ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:07.70ID:FvxpI9400
開催特権で交換してあげて欲しいよなぁ
0339ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:08.16ID:VYMkJFTQ0
>>278
交換しても勝ち取った本物のメダルではない。
そして、犯罪者河村は、謝ってもいない。

許しがたい
0340ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:08.40ID:MHUW4YqA0
ネトウヨど〜すんの、これ?
0341ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:10.05ID:dsXfDnDD0
金メダル臭そう(´;ω;`)
0342ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:11.40ID:Rw8Ye0jM0
キモッ!どんな愛情表現だよ
死ねやキモブサクソジジイ
迷惑通り越して犯罪なんだよ
謝れば済む問題じゃないんだよゴミジジイ
0343ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:12.95ID:o339E/DV0
>>296
愛情表現であっちゃいけないんだが。
そこが分かってない。
0347ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:21.46ID:51GgIIxy0
本人が噛むならともかく他人が噛む感性はマジでわからん
相当な傲慢さがなきゃ無理だろ
0348ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:23.80ID:fUrtS+1Y0
「最大の愛情表現だった。◯◯ちゃんの縦笛は憧れだった。迷惑をかけているのであればごめんなさい。」

好きな子の縦笛舐めてこれで許されるならみんな舐めるっつーの
0351ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:32.21ID:nKrpC21y0
>女子ソフトボール日本代表の後藤希友(みう)選手(20)=トヨタ自動車=

若い女の子だからと、相当軽く見たんだろうな。
0352ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:33.11ID:EsaessqY0
最低だな
メダルを汚した

かじって良いのは取った選手だけ
0356ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:35.48ID:8VrUHK7b0
マジ気持ち悪いな
0358ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:40.69ID:XsGqfNHL0
なんであんなことしたぁ
0359ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:41.74ID:nlZBqHxQ0
吐き気のする笑顔でしたね、辞任しろよ
0360ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:41.93ID:XtN52upB0
ソフトがオリンピックに採用されるのは2008年以来で
次のパリ大会はソフトボール無いんだが
0361ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:42.54ID:CsNxAyUi0
夕方までに約50件
老害しかこの時間暇してないよね
ほんと老害だな
コイツラにワクチン打つだけ勿体ない
0362ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:45.28ID:EY+YMGTK0
ダメだコイツ。
何が悪いか全く分かっていない。

1.人の物を噛んではいけません。
2.コロナは飛沫感染です。人の物に唾液つけるとは感染させる気満々ですか?
3.金メダルは議員バッジ以上の価値のあるものです。ふざけて扱っていいものではありません。

子供かよ。情けない。
0364ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:47.00ID:GKN9iuJj0
な?名古屋は土人だろw
0368ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:50.33ID:IQxTiFul0
そもそも、なんでメダルやカップを噛むんだ?

世界中、いろんなとこでやってるヤツいるけどww
0370ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:34:58.68ID:rLDC/Lbn0
これが許される名古屋市って凄いよな。
0371ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:00.14ID:gSDQgcgz0
他のアスリートたちも何か言えよw
0372ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:02.62ID:lbAUnH2A0
メルカリ出しても買い手つかんわ
0373ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:05.46ID:iU2I7HA10
噛まれた事だけで相当キモイけど
愛情表現って言葉で更に1000倍キモくなった
ジジイの愛情たっぷりのヨダレがついてるとか悲惨過ぎるわ
0378ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:15.56ID:ov1j0w580
他人のもん噛むのが最大の愛情表現…キモイひたすらに気持ちわりぃ。なんなんだこのおっさん
0379ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:16.83ID:VGuRbUVp0
滅菌機入れるレベル
0380ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:17.60ID:/t7UMzYw0
大幅に価値が下落したのは確か
0381ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:17.98ID:H6736X0F0
コイツを市長に選んだ名古屋市民は責任持ってどうにかしとけよ
0383ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:18.98ID:3CfrfPGk0
既出だと思うけど
オリンピックのメダルを口に咥えるのって誰がやりだしたの?
昔はそんな選手一人もいなかったと思うが
0386ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:22.11ID:chSWSYrM0
トレンド20:33更新
1河村たかし
2女子バスケ
3鈴木達央
4河村市長
5田中希実
6山本由伸
7人のメダル
8撤回しない
9ノクナレア
10キルケー
0387ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:25.54ID:Rw8Ye0jM0
>>319
キモくて吐いた😫
0388ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:27.10ID:bkb+w1ck0
「最大の愛情表現だった。下着獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」
0394ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:36.83ID:s/i1DEPT0
>>1
お前人生かけて勝ち取った大事な大事な宝物を
いきなり他人のオッサンに涎と歯型つけられて
最大の愛情表現と言われたら許すの?
0398ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:42.25ID:+a0Xkmt80
>>1
謝って許されるのは中学生までだよ?
0400ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:43.13ID:cmyowzvC0
ごめんですむわけないだろ
即辞任後に賠償金+新しい金メダルを用意しろ
精神異常者が
0402ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:45.99ID:HauIxZFg0
市長が次の五輪で女子ソフトボールの金メダルを取ってきて埋め合わせしたら個人的には許せるかな
到底埋まるもんでないとしても
0404ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:47.72ID:pF6g0q/70
何もやってない河村が首にかけるだけで気色悪い
金と権力があってもオッサンてそういう物体なのに…
0405ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:48.32ID:UKuFkctL0
そんなん言っても時代劇とこれ何も関係ないだろ
越後屋が出てくるわけでもないし
0407ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:50.99ID:nlZBqHxQ0
>>364
もっと悪いな
わんこより下だと思う
0409ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:52.85ID:brs99SQC0
>>1
ベロチュー橋本と同じ感覚か
0410ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:53.01ID:LN0s4HDI0
名古屋の地元紙やローカル局はちゃんと批判してるの?
謝罪コメントの前半何一つとして擁護出来ないし、後半に至っては話にならんと思うけど
0412ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:57.75ID:9VQjfHSB0
世知辛い世の中だなぁ
0413ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:35:59.58ID:kka/oVvC0
この女の子はメダルを見つめるたびに、この光景を思い出すんだろ。犯罪だろこれもう。
0414ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:04.82ID:WvhRthu40
パヨクが馬鹿やった時にちゃんと「バカ」と指摘できる著名人は希少だから
ネット受けがいいんであって、この人そのものは別に人気者でもなんでもないのに
勘違いしちゃったわなぁ

パヨクのツッコミどころにちゃんとツッコミ入れるのなんて
本来マスコミ、特に日頃から威勢のいい物言いをしてる
コメンテーターなんかがやるべき仕事なんであって
それが機能してさえいれば、特に必要とされてない人
0416ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:06.39ID:+3xFtZw30
是非とも国が動いてメダルを交換してあげてほしい
本物はもう一生手に入らないかもしれないけど…
0419ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:10.62ID:8VrUHK7b0
洗ってもジジイの唾液まみれになった忌まわしい記憶はなくならない
こういうのを、穢れたと言うんだよな
0420ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:10.92ID:Er+kcoqb0
>>1
気持ち悪いんだよ、この爺

死ねよ
0422ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:12.97ID:zauYClse0
全然反省してないやんこいつ
0425ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:15.42ID:e2RzOI0H0
>>1
名古屋って、変なやつばっかりだな。
0426ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:15.75ID:qHnY/fD10
行動もその後のコメントも啞然としました
0427ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:16.78ID:Z2OjTBnG0
こいつに投票してる名古屋人も頭おかしいんじゃね
0431ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:24.40ID:r5ZdLqRR0
保守としてはこういう自己愛の強い基地外ネトウヨが邪魔でしょうがない
リコール捏造したり愛国でも保守でもなんでもないただのゴミ
0434ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:30.84ID:u1WLEFA70
20歳のガキじゃぁ器物破損されたのに何も言えねぇだろうな
0435ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:31.90ID:HKHcgowr0
このキチガイ次の選挙では落とせよって思ったら
今年再選果たしたばかりって言う・・・

ホント、名古屋、大坂ってのはガイジしかいねーなwwwwwww

意味解らねーよ
リコール問題で醜態晒した馬鹿を再選かよwwwwwwww
あり得ねーわwwwww
0436ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:31.90ID:UM7duPEo0
愛知ってこんなのばっかりだな(´・ω・`)
0437ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:32.86ID:5XT9WabJ0
ウヨ保守政治家 = 池沼

●池沼1「どうしていいのか、わかんなーい」
 
●池沼2「なんでうまくいかないんだろーー」

●池沼3「あ、メダルだ!ガブッ」

 
w

【絶望】田村厚労大臣「もうこうなると、どうしていいのか分からなくってくる」 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628058624/

【悲報】菅義偉、最近の口グセは「なんでうまくいかないんだ」 ★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628050204/

【動画あり】名古屋市長・河村たかし、女子ソフト選手の金メダルをいきなりかじり出す…🤮 ★2 [ネトウヨ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628060083/
0439ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:35.30ID:C3xYCtKa0
お前が金メダル獲得したわけじゃないのにバカなのか

これだからバカウヨはどうしようもない
0445ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:40.54ID:agd2ZUcd0
愛情表現とか、選手は市長の子供でもペットでもなくアスリートでしかないんだが
ちゃんと敬意持ってれば愛情表現だの、そんなバカなセリフは出てこないよな
0447ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:42.93ID:DQZyQord0
>>368
スピードスケートの岡崎選手が
銅メダル取った時のインタビューで
「ちょうどバレンタインデーなのでチョコレート色で」とか答えて
チョコレートに見立ててかじるフリをしたのが最初だった気がする
0448ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:44.47ID:ZQ2WhVAB0
河村はキモオタかよ?
キモい!
俺がキモイと言うからよほどキモい。
0452ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:48.10ID:GdjXhLhi0
つか、普通に考えて他人の唾がつくのは嫌だろ
冗談冗談で済むのは海援隊の曲だけだぞ
0453ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:49.18ID:X2HPiOAd0
事案やん
0454ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:50.05ID:BuIZNNKN0
昔からアスペだよ
0458ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:55.92ID:lbAUnH2A0
信じられないだろうがこういう無神経なおっさんが名古屋にはゴロゴロいる
0461ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:56.85ID:XJ8ENvpj0
>>324
ドーピングみたいだからやめれw
0462ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:36:59.06ID:JVCas7mi0
ベロチューが許されるのになぜ金メダルガブリは許されないのか
0466ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:06.39ID:VYMkJFTQ0
>>398
そもそも謝ってもいない。

>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0467ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:07.08ID:+hazmQa+0
女性の持ち物を噛るとか完全にセクハラやん
0469ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:08.59ID:A0zQuJbl0
女将さんから一言
そこに愛はあるんか
0470ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:10.67ID:dMygWPmH0
キチガイじゃん
0474ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:17.43ID:GKN9iuJj0
河村が悪いんじゃない!
これが当たり前の名古屋人の民度が悪いんだがや!ヤットカメ!
0476ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:21.33ID:rV1T0HNf0
>>1
動画を見たが
流れる様にスムーズにマスクを外してパクッとやってたな
カリッとかカツッとかじゃなくてパクッとやっててマジでキモかった
0477ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:21.97ID:nKrpC21y0
こいつは女の子に愛情を感じると、その子の持ち物を噛んだり舐めたりする性癖があるらしい。
0478ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:22.38ID:akongToU0
しかし どう言う神経してると 他人の記念品に噛み付くという発想になるんだよw
0480ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:26.36ID:+ZDXMk2d0
ごめんで済むと思ってんの?
新品に交換して土下座して謝罪しろ
0481ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:31.37ID:X2HPiOAd0
新品と交換すればいいじゃん
在庫あるんだろ
0482ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:32.54ID:35ZvDBM40
>>462
これな
0483ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:33.51ID:gSDQgcgz0
朝食の納豆の食べかすもメダルに付いてしまった!。。。
0486ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:36.38ID:SPEXYQRj0
女性の部下に抱きついたりキスしたりしたときの言い訳にそっくり
0487ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:38.63ID:5zmH99E60?2BP(1000)

アスリートを自分の慰安婦と勘違いしてるんじゃ
0488ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:39.57ID:q1Xppv4s0
想定してないとか鈍感にもほどがある
そもそもコロナ禍なんだが
訪問させることをやめるべき
0489ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:41.75ID:rWqht2MK0
知らないおっさんが金メダル噛んだら逮捕されるよね、なんでこいつは大丈夫なの
0490ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:46.59ID:hEE4q3Mq0
俺の金メダルに対する愛情表現だったのに、なんで世間は わかんねえのかなあ
名古屋に金メダルだからなあ、そりゃ俺様が噛んでるところを
有権者に見せてやらんと、世間が納得せんじゃろ。
まあ、絶対に迷惑かけてないと思うけどなあ、
迷惑じゃろっていう、メンドクサイ奴等がいるから
形だけでも、ごめんなさいっていっとくわぁ

こんなの謝罪とはいえんだろ、おっさんのグチを聞かされた気分だわw
0494ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:53.48ID:EbGjqlvr0
これって
少し前
金チョコを想定した齧りをしてた時代があった。
高橋尚子のマラソンで金メダルを取った時や、そのほかの選手が金メダル
を取った時、政府から
「齧ることはやめろ」
と通達がでた。
こういう約束事があったので、そのご 齧る選手はいなくなった。
それが、なんと2020東京五輪で
なんと 名古屋市長さんがやりおった。
通達 忘れてしまったのか?
なさけない。
0497ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:54.93ID:Er+kcoqb0
>>1
>>迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい

この言い方が最高に気持ち悪い

他人の所有物を勝手に噛むとかキチガイ過ぎる

『迷惑をかけているのであれば』じゃねえよ

この一言だけで死刑だわ
0498ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:56.19ID:kWzT5Meu0
愛情とかいらないんで
0499ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:56.27ID:EY+YMGTK0
>>345
人の金貨は噛まないでしょ。
歯形つくし。
0500ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:56.43ID:aY0QfJQ20
俺ならここで大泣きして河村をクビに追い込むよ
「汚された」とか「一生の思い出を」とか泣き叫んで
0501ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:57.06ID:CrLmFRVk0
かじっただけじゃなく、舐めてもいるだろこいつ。
0502ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:37:59.58ID:EQfGBi0b0
マジでこれはきちがいの顔ですわ
0504ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:03.44ID:Rei+dkNw0
ひょうけいほうもん
0505ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:04.38ID:IcdbaJkL0
迷惑どうこうは抜きにしても
コロナに対しての危機意識が薄過ぎる
市長としてヤバい
0506ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:04.96ID:oVr0T9s/0
河村しょんぼり…(´・ω・`)
0507ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:05.11ID:4oj4QpIt0
愛情表現って発言はなんなんだよ
テレビで金メダルとった選手がよくやっていたので自分もやってみたかったとかじゃなくて愛情表現て何?
理解不能
0508ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:09.27ID:kodyLXW00
「迷惑をかけているのであれば、ごめんなさい」

出ました。謝罪しない謝罪(´・ω・`)
しかも「ごめんなさい」とか小学生かよ。今すぐ辞めろこんな奴
0509ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:10.48ID:UM7duPEo0
元民主党か納得
0511ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:16.29ID:bFYUuBWP0
>>308
あんな名古屋弁出しまくるやつなんて絶滅危惧種なのにな
0513ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:24.61ID:o339E/DV0
>>445
市役所の若い女の子に対する態度はどうなんだろなと疑いたくもなる。
0514ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:26.84ID:nlZBqHxQ0
>>489
器物損壊で捕まえるべきやわ
0515ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:27.95ID:BsgOx4NL0
迷惑を掛けてるのであれば
ごめんなさい

これって批判を浴びてるらしい
と聞かされただけで河村は
迷惑を掛けたと思ってないって
事だよな、百万歩譲ってここで
最大限の謝罪の言葉を出したのなら
ともかくまだこんな事言ってるのは
ホンマ言葉出んわ

後藤さんは最高の勲章である
金メダルに河村の歯クソと唾液
という一生消せない心の傷を
負ったんだが
0517ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:28.91ID:j9TW9TsFO
>>431
保守って
「俺たち男にセクハラパワハラレイプをする『権利』を返せ!」
って言ってる奴ばっかだしなあ
0520ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:30.80ID:nqZT+zmT0
迷惑かけた自覚がまだないし
20歳の小娘相手だからそんな軽い謝罪なのか?
ほんと汚らしい
0521ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:30.82ID:hM4hOJs80
きったねー。しかも気持ち悪い
0522ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:31.62ID:7/mfVIuZ0
フェラ中に突然チンコ噛まれて
「コレで忘れられないでしょ」と言われたワイには
その愛情表現が……

わかるわけねーだろ!
0523ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:34.66ID:kka/oVvC0
イケメンだとしても唾液は無理。まじで非常識だって。
0524ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:36.03ID:Ba6IAqqD0
無意識に噛んじゃったんだから仕方ないら
0525ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:36.34ID:D0/fevnN0
清潔に一層気を遣うご時世でこんな事する奴が都市圏の市長やってんだから世も末よのう
0526ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:40.23ID:Rw8Ye0jM0
>>406
ほんこれ
切腹もんだよマジで
勝手に奪ったアイスベロベロ舐めて返すジャイアンと同じだ
0528ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:43.32ID:GaTuThBh0
まだ間に合うちゃんと謝るんだ、、もう遅いかw
0529ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:43.96ID:2eXsL9Lk0
やる前に気づけよ
努力して苦労してとったメタルを
己は汚しとるんやぞ

辞職して、割腹して果てろクズ
0532ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:48.94ID:OTBxffii0
例えば俺がいきなり女性の口紅舐めたらどう思うよ?
0533ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:52.43ID:XtN52upB0
>>464
世界的に人気のあるスポーツじゃないから、開催国によっては採用されないんだそうで前回は2008年
0534ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:53.12ID:ZYCW4wxq0
その場でゴミ箱に捨てて帰るレベル
0535ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:38:53.34ID:EY+YMGTK0
>>492
思い切り引いてるな。
かわいそう。
0538ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:00.37ID:GKN9iuJj0
これが名古屋じゃあたり前だぎゃ

名古屋の常識は世界の非常識w
0539ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:00.99ID:SXP1Mhk3O
>>1
リコール署名やるかあw
0542ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:04.30ID:hQSI9r800
高田純次なんか小林孝至の金メダル、口の中に入れちゃったからな。
こんなの甘い。
0544ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:08.68ID:E9BehWMT0
頑張って取った金メダルが雑菌メダルに
0548ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:16.85ID:I3ENtXRU0
あこがれ?
こういう奴って、そのあこがれを汚えおっさんの唾液まみれにされた選手の気持ちわかんねえのかよ
あこがれを達成したのは選手であって、この市長はただのおっさんという存在でしかないんだよ!!!!
0549ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:18.72ID:ZQ2WhVAB0
河村はキモオタ!
キモい!
0550ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:19.13ID:usG0RKMp0
>>4
セクハラおやじあるあるだな
0551ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:21.27ID:X2HPiOAd0
こいつ縦笛もやってそうだな
0552ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:25.61ID:VYMkJFTQ0
>>462 >>482

橋本性子によるは高橋大輔へのベロチューは
許されてないよ
0553ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:27.27ID:iU2I7HA10
>>486
男の部下と年増ブスには絶対しないのにな
0554ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:39.47ID:/O7dNq170
でも次も河村市長だよ
0555ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:42.91ID:bFYUuBWP0
>>315
嫌がってるけど表に出してないだけじゃね?
0556ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:44.38ID:JVCas7mi0
名古屋人っておでんツンツンしてるイメージしかないわ
0558ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:45.26ID:fCvKQqks0
女子のリコーダーとかサドル舐めてるやつと同じだろ
愛用表現って変態か
0560ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:50.56ID:bEehBOyJ0
クソウヨはこんなのばかり
0561ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:39:51.51ID:qHnY/fD10
人はどこまで厚かましくなれるのでしょうか
0565ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:04.76ID:vnPfKghl0
>>17
マジで臭そう
田舎の不細工な老害の唾液きも
0566ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:08.27ID:iDv5XDZS0
お前がどう思ってたかとか関係ないし

迷惑をかけているのであれば、ってなんだよちゃんと謝罪しろよクソ
0567ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:13.11ID:+Vmcp4nN0
体液付けたんだから暴行罪!即逮捕!こんなカスまで飯塚ルール適用するんじゃねえぞ!
愛知県警!忖度ヘタレ警視庁との違い見せてやれ!!
今後はメダリスト政治家との接見禁止!点数稼ぎのパフォーマンス以外何の利用価値も
ないんだから!
0568ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:15.79ID:hM4hOJs80
言い回しからも謝る気全くないし
何が、迷惑を掛けているのであれば、だよ
0570ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:24.82ID:rLDC/Lbn0
迷惑系ユーチューバーレベルだろ、この行為は
0571ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:25.17ID:Bh8Ot4540
>>112
ほんこれ
おっさんアスリートや例えば大谷みたいな人物の私物には間違ってもこんな無礼なことはしないはず

若い女性メダリストへのリスペクトが全くない
0573ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:27.37ID:nKrpC21y0
カメラの前でポーズを取るのが政治家で癖になってるから、メダルを噛んでる写真が翌日の地方紙社会面を飾ると思ったんだろ。
いやマジでそう思ったから噛んだんだよ。
0574ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:27.70ID:fUrtS+1Y0
>>386
下の2つなんや?と思ったFGOかよ
オワコンになったんじゃねーのか
0576ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:29.64ID:ibrX/+fA0
「名古屋生まれの選手は自分の子供同然だから、親である自分がメダルを噛んであげたら子供は愛情を感じて喜ぶだろうな」ガブッ
って思考回路なんだろな〜
0577ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:32.13ID:bXHWICiX0
こういう市長やらにみせにいく習慣って
なんのためにあるの?

いらんだろもう
0580ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:38.78ID:VGuRbUVp0
男子ではなく女子選手だし
銀でも銅でもなく金メダルだし
触る掛けるだけじゃなくて噛んでるし
イケメンでも女性でもなくジジイだし
言い訳も愛情表現とかキモいし

まじでトリプル役満レベル
0583ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:42.20ID:FH8xUFfU0
メダルを貰った後はケースに入れるようにしよう
その方がメダリストのためにもなる
0584ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:44.38ID:VYMkJFTQ0
>>508
>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよっていう

主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0586ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:47.75ID:BftsB/tt0
ボケ始まったんじゃないの
最近他に奇行あったりしない?
0587相場師 ◆lXlHlH1WM2 2021/08/04(水) 20:40:49.77ID:986mVkbE0
感覚が異常な人なのだと露呈しちゃったから、本当にこれで失脚しちゃうかもな
0588ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:53.27ID:q1Xppv4s0
メダリストを軽視しすぎなんだよこの国は
バラエティに出したり今回のも下に見てるからこういうことをする
土下座レベルだよ
0590ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:40:56.14ID:rPg4Fvj/0
アカンわ
マジでぶっちぎり今年イチの胸クソ案件
可哀想すぎる。。
0591ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:02.43ID:6csXd+IS0
侮辱罪か器物破損で捕まえてしまえ
0592ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:02.78ID:nlZBqHxQ0
こりゃ取り返しがつかんな
同量のゴールドで作り直して贈呈するしかないでしょ
0594ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:04.49ID:I3ENtXRU0
マスクしてるにもかかわらず、わざわざマスクをパカッととってガブッとやってるからよけい気持ち悪い
0595ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:09.86ID:lj5tBLfm0
若い時代だと実の父親でも汚いと思ってたりするのに
知らないじじいは最悪
さらにもしかして父親より祖父に近い年齢かもしれない
0596ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:13.02ID:o8wmYn2x0
コイツをリコールした方がいいのでは?
0597ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:13.23ID:F7NW+ygU0
金属としての金は
柔らかいから、噛むと後が残るので
昔から金属の材質の鑑別に使われる
庶民的な方法

それを記念品としての
メダルを噛んで、跡をつけるなど言語道断

かみ跡が歯型として残るから
やっていいのは所有者だけ
歯型を残して
不潔
永遠の記念の個人所有物に、治らない歯形を残して 悪質でさえある
0598ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:16.45ID:aS1nofNM0
>>1
>河村市長は「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。
>迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」とコメントした。

・一方的な愛情表現で、五輪の金メダルを、選手の許可を得ずにかじってもいいと思っている。

・一方的にあこがれていれば、五輪の金メダルを、選手の許可を得ずにかじってもいいと思っている。

・選手の許可を得ずに金メダルをかじっても、選手に迷惑を掛けていない可能性があると思っている。

・「ごめんなさい」とコメントを間接的に発表するだけで、事態が収束すると思っている。
0601ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:23.07ID:HH9SocJz0
まじで気持ち悪いな 人のモンに口つけるとかありえん
0602ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:25.51ID:gLmsw+D50
これ若い女性のやつだから噛んだんだろうね

高藤が「おれだったら」とか言ってるけど、いやお前のは噛まねーから

河村の悪質さが際立つ
0603ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:25.79ID:zf4e06qN0
大概どんな話題でも擁護する人間が1割くらい居るのにこれは1%もいねぇw
0605ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:28.21ID:eV3Z4+at0
どういう思考回路してんだよ?
キモキモキモ
0607ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:30.63ID:HHkg9bfc0
気持ち悪すぎ。一般の会社ならセクハラ案件
0608ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:30.88ID:eWqc8XvJ0
>>17
いいじゃねえかこれぐらい
笑ってやれよ
何でもかんでも差別だ不謹慎だと、本当につまらない国になったよな
昔で言うPTAのババア並みにうるせのな

で、また朝日か
トリエンナーレがありならこれもありだろ
メダリスト本人が怒ってないなら表現の自由の範囲内だろ
0609ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:31.51ID:kodyLXW00
素早い謝罪なら鎮火できた案件なのに、油そそいでコイツは何がしたいんや(´・ω・`)
本当に頭おかしいわ
0610ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:32.94ID:4KmF/tmo0
まじでおでんツンツンする知的障害者じゃん。小山田に見つからないよう気をつけろよ
0612ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:39.81ID:Rw8Ye0jM0
>>535
笑顔がひきつってるね
マジで可哀想
0614ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:48.96ID:qejcrmdC0
ジジィの唾で汚染されたメダルを持ち帰る選手の身になれ
0616ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:51.25ID:cmyowzvC0
この精神異常者を何年も選び続けている名古屋市民の頭も疑う
0617ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:52.52ID:oh741gxz0
コロナ禍なのにメダルに唾液つけたらアカンやろ
0618ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:52.60ID:PGl/3luZ0
これを迷惑掛けたと思えない奴が市長やってるのがヤバいわ
愛情表現?
ただのあんたの自己満だろうが
0619ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:41:54.54ID:kka/oVvC0
苦労してやっと手に入れた金メダル。興味のないおっさんの口に入れられるとかゾンビ。
0620ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:01.80ID:HH9SocJz0
これ市長とかやばいだろ
0621ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:02.02ID:3CfrfPGk0
まあ気持ち悪いってのはわかるけど
じゃあなんで選手がメダルを口に咥えてるのには言わないの?

メダルを口に咥えるのが普通って風潮作ったの選手たちじゃん
0622ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:02.57ID:4p2uJZOX0
どこかのベロチューと同じ理屈だな
0627ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:10.47ID:Yn3c26Z80
70代の市長がかぶりついた時に誰もその場で文句言えないのが
本当クソな世の中
0628ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:11.00ID:g+MDp1y60
サイコパスがばれた
0630ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:14.73ID:VYMkJFTQ0
>>1
>迷惑を掛けているのであれば

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0632ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:20.44ID:OQekHD5F0
マジで気持ち悪い。名古屋市民は何でこんな人を当選させるの?
0633ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:27.11ID:nlZBqHxQ0
今河村をリコールしたら500万署名は集まりそう
0634ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:31.04ID:9thvgzQ80
>>17
死ぬ程努力して人生を掛けて勝ち取った金メダルを勝手に咥えて歯を立てる最低最悪のクズ。
そして悪行の言い訳が言い返せない選手には同意があったはずなんてセクハラレイプ魔のような糞戯言。
0636ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:42.88ID:qHnY/fD10
1ミリの礼儀もない言動に吐き気がする
0639ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:48.00ID:fUrtS+1Y0
セクハラからの「嫌じゃなかったと言え」のパワハラな流れを見て見ぬふりをしてええんか?
こんな謝罪風コメントで許したらあかん
0640ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:48.78ID:aY0QfJQ20
というか普通にこの爺顔が脂ぎっててキモイ
売れ残りのアンパンマンみたいな顔してる
0641ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:49.24ID:eV3Z4+at0
河村汁wwww
0642ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:50.81ID:q0DZOgYZ0
お前らがやったらふつうに逮捕やな
なんでこいつ逮捕されないの?
0643ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:52.16ID:EY+YMGTK0
>>570
アイツらはバカだからしょうも無い。

コイツは一見いい歳こいたジジイなだけ情けない。
0645ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:53.22ID:k2c+KqZS0
ネットニュースでこの記事見たら、マウスウォッシュの広告が出た。
0646ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:55.12ID:sgF/248Y0
13歳の女の子のメダルや汗臭い柔道男子のメダルだったら絶対やってないだろ
うら若い女性を狙った悪質なセクハラだよこれは
0647ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:55.77ID:nKrpC21y0
〜のつもりだったが、虐めと感じられたのなら、謝ります。
〜のつもりだったが、差別と受け止められたのなら、謝ります。
〜のつもりだったが、不愉快に感じられたなら、謝ります。
〜のつもりだったが、誤解を与えたのなら、謝ります。
〜のつもりだったが、体罰と受け止められたのなら、謝ります。

いつからこんな言い方が「謝罪」として通用するようになったのか。
記者クラブが政治家となあなあで、突っ込まないからというのもあるが。
0648ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:42:57.02ID:R+u7Fc/20
お前ら名古屋人舐めすぎだろ
こんなの日常だぞさ
0654ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:11.99ID:yPls7igj0
これ許したら絶対にダメだよ
昭和のバカジジイどもはセクハラが何なのかさえわかってない
エロ話をすれば女が喜ぶと本気で思ってるんだから手に負えない
0656ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:22.45ID:GKN9iuJj0
昭和な土人日本がまだ名古屋には色濃く残ってるのなw
0659ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:36.09ID:hQSI9r800
>>563
昭和だからとかの線引きは誰が決めてるんだよ。
小山田も元号があと何回か変われば許されるんかな。
0660ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:36.43ID:x7o8zZ/e0
こんなバカがトップだなんて名古屋市民は可哀想だな。

メダルを噛むパフォーマンスは必死に努力してきた本人だから許される行為だってわからないのかな?
0663ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:42.41ID:cmyowzvC0
>>648
名古屋の日常なら仕方ない
名古屋市民に選ばれた普通なのだから
0665ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:43.18ID:pTxmCXMa0
残念だがこのメダルは廃棄止むなし
0666ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:44.51ID:DgNdvcwB0
権力のある相手に迷惑をかけているのであれば
なんて言われたら、
普通は迷惑ではありませんと言わざるをえない
0667ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:47.38ID:9LNHP6wh0
カレーひとくちちょうだい、いいよ、ってなって、そのカレー全部ぐっちゃぐちゃにかき混ぜてからひとくち食う、よりもキモい。
0669ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:52.73ID:VYMkJFTQ0
>>647
森友加計の主犯安倍からです。

>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0671ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:59.36ID:E9BehWMT0
あこがれていたから、最大の愛情表現だから
レイプしても無罪ってことかな
0672ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:43:59.70ID:ce9yrGeU0
普通 辞任だろ
0675ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:01.42ID:BuP+Chhu0
知ってる
これって謝ってるようで謝ってないやつだよね
0677ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:04.99ID:r+dCjR+h0
器物損壊が成立するから被害届出せよ
なあなあで許すなよ
だから名古屋は民度が低いんだよ
0680ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:06.19ID:QhqrM8o10
メダル授与だって選手が自分で首にかけてるくらい感染予防してるのに
わざわざマスクずらして唾液つけるとは無神経すぎる
0681ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:07.10ID:nKrpC21y0
>「迷惑を掛けているのであれば」

自分は迷惑を掛けたとは思っていない、という主張。
0682ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:07.98ID:o8wmYn2x0
>>588
そうか?
アスリートが可哀想だから、コロナなんか無視して五輪やれって騒いでた連中結構居なかったか?
そしてアスリートは五輪をやってこそメダリストになれるんだが(メダル取れない奴は知らんが)
0684ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:11.76ID:SJnkiM3X0
謝罪で失言を重ねていくスタイル、初対面の人に愛情って意味がわからないし
迷惑を掛けているのであればっていうのも心から悪いとは思ってない表現
0685ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:14.00ID:rmmP2nOR0
その嚙むのが古いんすよ
尻の穴に突っ込むとかやればいいのに
0686ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:19.91ID:3kVgGA8H0
金メッキなんて簡単に傷つくぞ
0688ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:28.13ID:2uNBwbdK0
愛情?w
精神異常者じゃないか
0689ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:28.57ID:hEE4q3Mq0
愛情表現ってなんだよ?

自分の好みの奥さんがいたら、愛情表現で
旦那の前で、奥さんにキスしても良いだろってことか?
0692ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:35.43ID:w9rrNnjP0
ストーカーの言い訳っぽくて草
0693ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:41.51ID:Xq9hC8Dq0
気持ち悪い!

でもこんな奴のちんぽ舐めたりする女の人が居ると思うと尊敬するお金の為とは言え尊敬する
0694ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:44.80ID:sEjm0McU0
身内でもないのに大事なメダルを首の掛けさせるとかやめなよ
名古屋市は責任持ってしっかり消毒して
0695ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:47.54ID:EY+YMGTK0
>>633
俺も参加するぞ。

名古屋市民じゃないけど
0696ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:48.65ID:vJPkEEe70
気持ち悪
本当老害ってアホしかいねーな
0698ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:53.01ID:I3ENtXRU0
噛まれた後、かえしてもらったメダルを即「くっさっ!!!!ドブみてえな匂いがついちまった!!」とか嫌味言えるような
強い人間になりたい。無駄に善良なせいでこういうような時は俺もヘラヘラ我慢しちゃう
そして家で泣くんだ(´・ω・`)
0701ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:44:58.76ID:bFYUuBWP0
>>627
日本だからな
0703ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:00.87ID:rFckVh2t0
へずまと小山田を召喚しよう

へずま「あなたを愛しています!」
メントスコーラ強要
からの
ウ○コ食わせてバックドロップ
0704ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:05.52ID:kka/oVvC0
いまごろ帰りの公用車で、泣いてるかシコってるか
0705ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:08.62ID:4NmUi3mF0
首長になるとここまで人間は傲慢になってしまうのですね
確かに地元のアホ市長もそうだわ
0706ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:09.12ID:k2c+KqZS0
>>648
河村じゃあるまいし舐めたり齧ったりしないぞ。
0709ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:13.18ID:Bh8Ot4540
選手の胸中を考えるとつらい

衝撃的過ぎてひきつり笑いとなんとか頷いて己を納得させようとしてるみたいだが、、

怒っていいよこれは
0711ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:17.17ID:QvXsxWuI0
金メダル関係なく人の記念品を勝手に口に入れ齧るとか尋常じゃない
当事者じゃないけど腹立ってきた
0712ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:18.54ID:rKp3rF030
コロナ関係なくこんなことしたらダメ
0716ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:25.34ID:MmxNqeM40
そんなんあったのを知らんかったわ、やべーなこいつ
人のもの勝手にかじるとか…
つか要はなめてんだよな、
選手へのリスペクトがあればそんな事まず出来ない
0717ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:26.19ID:vssLpJOW0
あれば、じゃねーよ
0720ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:33.64ID:Rw8Ye0jM0
>>640
アンパンマンに失礼だ
腐ったハエみたいな顔してるわ河村は
0724ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:40.82ID:Euj9kM6t0
死刑だな
0725ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:43.26ID:p95YpjRj0
セクハラの言い訳みたい
0729ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:45:59.76ID:qHnY/fD10
さすが「俺コロナ」発祥の地
0730ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:00.24ID:NWd+/Ei20
ミヤネ屋
アッコにおまかせ
ワイドナショー
サンジャポ

楽しみや(´・ω・`)
0731ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:01.55ID:gLmsw+D50
もうこの国終わってるよな
こんなやつが日本五指に入る大都市の首長なんだぜ
0734ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:07.57ID:CeuvuADP0
迷惑を掛けているのであれば
不快に思われたのであれば
誤解を与えたのならば

〇〇ならば って責任回避するやつが使う最低な言葉
0735ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:11.19ID:TVA13apx0
「うわ、オッサンの歯クソ付いた、最悪」
0736ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:11.27ID:pxuBRTbg0
人生で二度と取れない、一度は延期になり、せっかくの日本でのメダルをこんな訳分からんジジイにしゃぶられるって胸糞悪すぎ
0738ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:11.90ID:Ypa0Koqi0
なにこいつ
0739ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:12.62ID:w8pfd3Ca0
自分の私物に無断で唾液付けられたらキモイと思わないか?唾吐き付けられてもただ水で濡れた程度にしか思わないのかな?どんな反応するか見てみたいし感想を聞いてみたい。
0740ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:14.28ID:bXHWICiX0
地元の誇りとか
故郷に錦を飾るとか
そういう考えをもう捨ててほしい
0741ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:16.53ID:iTwwYhuq0
最低マナーのオッサン
恥ずかしいわ
0742ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:17.85ID:zIBA1Pr20
少し前やはりメダルを噛んだ政治家いたようだが誰だっけ
0743ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:21.23ID:oQHI8BTF0
自分が気持ち悪く情けない行動をしたってことの自覚が足りねーんだよ
0744ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:22.83ID:L4hKGAo40
こんな基地外を市長に選んだ名古屋人w
0745ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:24.23ID:OfW/7eFr
迷惑をかけてるのであればごめんなさい

誠にごめんなさいレベル
0747ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:25.95ID:aHschMFy0
素直にごめんなさいと言う政治家って珍しいな
0750ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:32.17ID:ufv7lJxd0
愛情表現とか・・・
余計やばいわこのキ〇ガイどうにかしろ
0751ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:33.88ID:aS1nofNM0
>>1
一橋大学の恥

旭丘高校の恥

名古屋市の恥

愛知県民の恥
0753ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:38.14ID:3CfrfPGk0
>>657
前はやってたよね?
選手側がそういうの普通にやってたわけだから

自分らがもうやめたから人がやるのは許せないってこと?
ちょっと頭おかしくない?
0754ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:43.03ID:fmuasapL0
>>1
強引にメダルを奪い取り勝手に齧るとか、優越的地位の濫用にも程あるだろ
いま現在でも国民に「マスクだ!付けろよ!」と言いつつ知事特権で勝手にマスクを外してやるとかダメだろ
0755ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:44.93ID:Bh8Ot4540
市長の愛車をぺろぺろカミカミしても愛情表現の範囲に受け取るってこと????名古屋ルール????
0756ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:48.14ID:cJ12FlTO0
名古屋人ダンマリ
0757ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:48.36ID:7ElcLaqQ0
金メダルはアンマキじゃないんだ
0758ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:46:54.73ID:LFk37JQi0
ゲロ鳥事案
0762ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:08.86ID:iTwwYhuq0
噛むなら
自分で金メダル取ってくれ
0763ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:09.90ID:HrITiW8g0
>後藤希友(みう)

なんでこんな馬鹿っぽい名前をつけるのか?
0767ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:17.80ID:mpDewd1p0
思い上がりのふてぶてしいキザな勘違い野郎。
0768ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:19.72ID:o8wmYn2x0
>>632
安倍やガースーや小池を当選させるのと似たような心理なんじゃない?
コイツも空回り極右だし
0769ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:21.15ID:4Z/mW9lm0
「愛情表現」とやらで台無しにされた金メダルを新品と交換することは出来ないの?
0770ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:24.16ID:9LNHP6wh0
「迷惑をかけているのであれば」っていうのが、「相手が文句を言ってこないから問題ない」って本気で思ってそうで怖い。

文句を言えるような関係性かを考える必要があるなんて、もう10年以上前から常識になってるだろ。
0771ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:27.00ID:J7g4/1Uy0
これが政治屋脳か
普通謝るにせよ 軽率でした申し訳ございませんだろ
クソが
0774ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:32.97ID:w9rrNnjP0
大村知事がリコールのこと相当恨んでるのがわかる案件
0776ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:37.36ID:FH8xUFfU0
メダルを噛むことが金メダリストへの愛情表現って意味不明だよな
結局、パフォーマンスをしたかっただけだろ
0777ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:37.37ID:njhGyq010
憧れてたら齧っていいの?
馬鹿なの?布のところまで口入れちゃってほんとキモ
取り替えたとしてもそれは表彰台で貰ったものじゃないだろ?
取り返しのつかないことしやがってマジで最悪
0778ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:40.31ID:VYMkJFTQ0
>>726

>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよっていう 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0779ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:41.62ID:Fe5fMjVl0
海外に報道
0780ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:42.34ID:jjiOCoQ50
>>1
愛情表現?ストーカー?
0785ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:52.56ID:L2h2DfuP0
>>17
江頭2:50よりも下品な市長だな
0786ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:47:55.15ID:rKp3rF030
金メダルはお金で買える物では無いし代わりがある物でも無い一生の宝物
触られたくもないはずや
0788ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:00.65ID:4NBiQ6Fe0
ジジイの唾液付きメダルw
0789ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:01.08ID:SlkF4bYi0
でもそんなに叩くことでもないだろ
ジョーシキで考えて・・・
0792ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:07.04ID:EAz/pBgB0
迷惑だと思ってないところが
マジで恐ろしくない?この人
0795ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:09.54ID:W8ddKUx50
メダルがメディアに取り上げられるたびにお前の面と所業がみんなの脳裏に思い浮かぶんだわ
0797ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:14.81ID:mWVRWPrs0
自分が金メダルを獲得したと思い込んじゃったんでしょう
認知症ですね
0799ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:24.46ID:zf4e06qN0
>>753
こいつマジか
0803ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:35.00ID:LuErEAKM0
モラハラ、セクハラ、パワハラ、ジジハラ
まだまだてんこ盛りの逮捕案件です。
0804ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:36.56ID:8V80wYrQ0
なぜちゃんと謝罪できない?
今回も有耶無耶にして逃げられるとでも思ってるのか?
0806ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:41.75ID:iTwwYhuq0
逮捕しろ!
0809ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:43.59ID:VYMkJFTQ0
>>770
>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよっていう

主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0813ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:49.47ID:SG8/H9iO0
>愛情表現
これ以上ない気持ち悪さ!
0814ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:52.58ID:b6BF36/Q0
こんなぼけ老人が市長やってるなんて
信じられない
0815ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:48:54.73ID:jte5oElU0
話題になると思ってやっているな
0822ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:08.61ID:qHnY/fD10
河村に金メダルを持たせた時点でアウト
0823ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:11.61ID:BBbE6A3s0
迷惑を掛けているのであれば、じゃないだろ迷惑以上に危険な行為
連日沢山の人と接する立場のくせにいかに愚鈍な頭してるのか…
0824ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:17.14ID:9I3m1W1w0
お前が獲ったメダルじゃねーだろボケじじぃ
0826ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:18.50ID:xVehv95u0
本来触ることすら避けるべきだろコロナなんだから
手は消毒したのか?
更に齧るとかほんとアホじゃねえの
0827ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:21.82ID:rSIpMr8x0
金をベロンベロンしたの?
0830ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:26.58ID:ltLf+B2z0
こいつ幼少の頃10円玉とか舐めてたんやろな
そいいう行動やで
下品で不潔なゴミやなしね
0831ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:27.92ID:jjiOCoQ50
>>731
五指?ハハッ
0832ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:28.49ID:3DJdfbxu0
>>10
自分なら
「いやーーーーー!!!!!
いやあああああああああ!!!!!!!!!」
って金切り声あげるわ、誰かが静止するまでいつまでも
0836ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:35.81ID:GGN/xrSs0
反省を感じられないコメント出して更に炎上するだろうなと思ってたら案の定だわ
0838ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:36.43ID:VYMkJFTQ0
>>798
はい、謝っていないよね。

>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0839ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:49:36.83ID:DsHceH2w0
>>1
(俺は思ってないけど)迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい

喧嘩打ってんのかコイツ
0848ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:00.36ID:LvO1kqtn0
>>753
選手本人がやるのは別に良いと思うよ?

問題なのは金メダルを取ったわけでもなんでもない"赤の他人"の河村市長が噛んだこと
0851ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:04.61ID:L8W1Ww7m0
噛むふりしてベロで舐めまくってるだろう。いやらしい奴や。責任取れよ「男」河村だろ
0852ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:05.83ID:BjLiO5ed0
脇が甘いなぁ。せっかく名古屋城天守問題やら南京問題では支持してるのに、こういうわけわかめなパフォで醜態さらす。
何やってんだか。
0856ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:07.35ID:gkoob12l0
>>718
ネトウヨのお前がそもそも選手になることないから安心しろ
0859ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:12.04ID:h9QfKxhh0
キモすぎわろた
しねよ
0862ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:16.12ID:UTgrDG3K0
>>1
神経○ってる 日本人の行動ではない
タレントに多い変な血筋の人?
0863ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:17.08ID:PvysrsMG0
無関係のオッサンに齧り付かれた金メダルとか
せっかく手に入れたのに嫌な気分だろうな
0865ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:20.34ID:lMu7oBpx0
>>1
愛情表現だと?キモいんだよダボカス(´・ω・`)
0866ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:25.44ID:eV3Z4+at0
河村汁べっっちょり
最低でも菌
0867ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:28.28ID:5h90YmzG0
いやもうこれレイプみたいなもんだろ
金がはげるから噛んだらダメなのに、殺菌しようにもさらに傷が広がりそうだし
こんな酷いテロみたいな目に遭うとは思わないよな
こんな天国から地獄みたいなの気の毒すぎる
何とかならないの
0869ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:34.97ID:3CfrfPGk0
>>808
ん?
自分だったらやっていいの?
自分が自分だけの力で取った自分だけのメダルだからどう扱おうと自分の勝手だってこと?
0871ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:37.81ID:VYMkJFTQ0
>>843
>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0872ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:42.01ID:YeggZqlv0
昔はセクハラおじさんが「愛情表現」とかよく言ってた
0873ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:42.43ID:dLZvJRmd0
河村市長、
「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。
迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」

僕にはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー迷惑をかけていないから!良いよ!素直に!ごめんなさいと言ってるから!!

後藤希友(みう)選手(20)=トヨタ自動車ーーーは!どう思ってるかは知らないが!!

この金メダル!ーーーーーーーーーーーーーーーーばっちい!味噌臭いと言っていなければ!!
0874ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:44.53ID:D4h/CO9L0
迷惑とかじゃなくて常識的にありえないでしょ。
0875ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:45.93ID:2/fBWe+N0
しんでほしいくらい気持ち悪い
0876ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:47.39ID:XCYjnTpE0
気持ち悪すぎる 逮捕するべき
0878ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:49.16ID:OLP+9zvx0
本人たちが親しいかどうかもわからないから何とも言えない
普段から仲良く談笑する関係なのかもしれない・・・うん・・・
0879ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:49.96ID:LN0s4HDI0
こんな奴を直接選んだ名古屋市民しっかりしろよ
名古屋市民の代表がこれか?ほんとに
0880ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:52.00ID:kwxSvllR0
なあ、アホウヨちゃん達ってこの人のこと全力で応援してたよな?
なに前からずっと叩いてましたみたいな顔してんの?
0881ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:50:57.30ID:hEE4q3Mq0
別におまえらに迷惑かけてねえんだから良いだろっていうことだろ
0884ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:04.26ID:jOM7jGtq0
なんて非常識,!
0886ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:13.32ID:nTE7FNrn0
人生かけた金メダルをさ
こんな気持ち悪いことで汚すって許されると思ってんのこのキチガイ
ほんと心の底から死ねばいいと思うわ
0889ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:15.69ID:4KmF/tmo0
いやどこをどう推しても他人のものは噛まねえだろ。隣のおっさんがお前の財布や携帯食ってたらこええだろ。
0890ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:17.25ID:gyHAaado0
>>843
噛む風習があると思ってただけだよ

自分がコロナになる危険もかえりみず最大の愛情表現でおもてなし

涙が出るね
0891ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:17.90ID:LvO1kqtn0
>>869
もちろんそうだよ?
実際、今回の東京オリンピックも水泳で金メダル取った大橋選手もかじってるしね
0895ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:19.69ID:UulWUD2b0
苦情がくることについて、想定していない出来事って、まじかよ、ずれてる
0897ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:22.42ID:mpDewd1p0
後藤選手は家で大泣きしてるんじゃないの?
母親は「嫌なことをするもんだねえ」
唐沢さんに見せると「これが噛まれたメダルかあ」と言いながら
見事な表情を演じるだろうよ。
0898ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:26.49ID:D4h/CO9L0
愛情表現キモ
0899ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:36.25ID:Kt9aazYf0
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい

これらメディアは、ネットの声=国民の声だとか思ってるからマジうざい
ネットの声は反日の叫び

正直嫌気がさす
0901ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:42.78ID:M+qOhVJz0
女のスカートにザーメンかける痴漢並みだな
0902ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:43.20ID:aY0QfJQ20
まあでも河村はもうクビだよな
これだけのことをしでかして国民が許すわけない
0904ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:49.68ID:Kt9aazYf0
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい
Yahooニュースもそうだけど、特にライブドアニュースはパヨク、反日の声を記事にしすぎで正直うざい

これらメディアは、ネットの声=国民の声だとか思ってるからマジうざい
ネットの声は反日の叫び

正直嫌気がさす。
0907ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:51:59.53ID:VYMkJFTQ0
>>890
>迷惑を掛けているのであれば、

条件つきで謝罪風コメント出してんなよ 主犯安倍一味の様式美ではあるが

無条件で自らの非を認めた謝罪をしろ
0908ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:00.12ID:uxEcGGsS0
こんな常識無い人が市長www
0912ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:04.96ID:hJibTvZW0
20歳の女子じゃなかったら絶対やらなかったよな
何が愛情だよキモい
0913ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:08.07ID:lbEoK0qZ0
これで許すなよ
完全にパワハラ案件やぞ
海外に拡散しろ
0914ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:16.20ID:CJGBZjcJ0
>>895
苦情が来るとわかっててやってたらそれはそれで頭おかしいだろ
0916ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:21.52ID:k2c+KqZS0
>>621
自分が獲得したものと他人のものとは違うのは当然。
0918ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:24.69ID:eVwuBlVD0
>>1
典型的ネトウヨw
0919ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:31.71ID:gEapLyfd0
市長辞めろ無神経無教養のゴミ人間
0921ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:39.44ID:bmxFULP80
迷惑を掛けているのであればと言うのは迷惑でない場合もあるだろと思ってるからだな
0922ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:40.10ID:AGCXeEdx0
これって、実際は噛んでなくて、噛むポーズしただけでしょ?

噛んでて、唾液ついたんならマジで引く
0925ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:42.60ID:qOdn2bfz0
他人の物を齧ること自体信じられない。
ましてアンタが努力して取ったメダルじゃない。
時代錯誤のセクハラ親父。
選ぶ有権者が悪い👎
バイ菌がついた金メダル交換してあげて!
0927ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:46.12ID:2/fBWe+N0
かわいそうすぎる
後藤選手には新しいメダルあげてほしい
0928ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:46.23ID:4+1DEX+f0
>>1
堀之内社長
「噛ったからノーマネーで!」
査定価格200万円→0円
0929ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:46.32ID:Jt7yhfbb0
自分がヤバい人間だったって思い知ったか
一般の感覚を持ち合わせてないことがわかったらとっとと辞めて消えろジジイ
0932ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:49.56ID:Mh6tdskz0
>最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい

一言一言ぜ〜んぶの単語に 腹が立つなあ
愛情表現?    おまえは私のなに キモ
あこがれだった。 それがどうした 嚙んだ言い訳になるのか
〜であれば    認識していない厚顔無恥
ごめんなさい   これっぽっちも悪いと思ってないだろ
0934ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:50.38ID:4Z/mW9lm0
他人事についての想像力のない奴が擁護してる

もし自分が金メダル取ったとして考えてみろ
他人に触れさせるのも躊躇うレベルで、かじられるとか有り得ない所業だわ
0935ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:54.36ID:IWaLlsNx0
気持ち悪いオヤジだな
0937ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:54.59ID:nKrpC21y0
20歳の若い女なので、相当軽く見てたんだろうな。
0938ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:55.07ID:mmrhte4a0
極論言うと半生かけて蓄えた河村の資産全てを燃やしても愛情表現で許してくれるって事だ
さすが愛を知る県
0939ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:55.71ID:H6736X0F0
トヨタが黙っちゃいないよな?
イメージ商売だろう
0940ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:52:55.80ID:USOykqNz0
>>406
噛むフリじゃねーのか。。
しかも紐まで
0946ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:05.18ID:NkkC/Tj00
お前のものは俺のもの〜ガハハハ
0947不要不急の名無しさん2021/08/04(水) 20:53:05.23ID:WIh5xOcK0
>>31
市長のことは嫌いになっても名古屋のことは嫌いにならないでください(´・_・`)
0953ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:13.44ID:+3xFtZw30
「金メダルおめでとうございます」
「メダルはどこに保存してるんですか」
「金メダルをとって誰が1番喜んでくれましたか」
0961ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:26.67ID:2vz69r+b0
>>2
人気取りに忙しくてわたくしこんなもの屁とも思ってないと喉元まで出とる
0965ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:36.04ID:D4h/CO9L0
>>44
さすがに真似はできないっしょw
人の物を噛むとかさ
0966ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:38.04ID:eVwuBlVD0
>>909
金メダリストをしゃぶりつくすのが憧れだったんだろ
0967ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:39.07ID:FyMpjzd40
迷惑でなく、不快。
0968ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:41.20ID:mpDewd1p0
>>901
相似形だよね。
0972ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:50.51ID:uxEcGGsS0
迷惑なのかどうかも分からん馬鹿
0973ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:50.97ID:t2+/Zb210
市長としての愛情表現はどういう権利なんだ
0977不要不急の名無しさん2021/08/04(水) 20:53:59.75ID:WIh5xOcK0
新品に交換できてもあの日あの時に掛けてもらったメダルは二度と戻ってこない。
0978ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:53:59.82ID:Kq72MKra0
消毒中にメッキが剥がれなければええが
あの場でかけて貰った栄誉あるメダルは唯一無二よ
パフォーマンスで汚すとか非常識すぎる
0982ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:04.18ID:qHnY/fD10
チンパンジーにバナナを手渡したようなもんだ
0983ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:05.04ID:dLZvJRmd0
>>912

39歳のばば!婆ーーーーーーーーーーーーーーーー上野だったら!絶対!かじらなかったろう!!
0985ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:06.26ID:IWaLlsNx0
こいつの小遣いで
もう一つ後藤選手に
0986ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:07.37ID:Rw8Ye0jM0
>>765
選手本人ならまだしも赤の他人のクソキモいジジイが人のメダル勝手にかじりつくとか悪意満々じゃね?
0988ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:08.75ID:uqHLkPX40
1兆円払ったら許してやるよ

みんな言ってます
0989ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:09.00ID:2vz69r+b0
噛むフリしようとするならまだ良い
0992ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:14.54ID:kwxSvllR0
大村だったら絶対にこんなことしないよなw
0994ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:18.84ID:tU21G4J20
後ろにコロナ対策掲げながら自分の口に入れたものを直接手渡せるってのがすごいわ
0996ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:29.74ID:d5lQTPfV0
迷惑掛けたどうかも分からずじまいか
もう重症だな
後藤に対してだけじゃなく
ソフト含め全競技者に対して失礼って事が
全く理解して無いんだな
0998ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:33.83ID:L8W1Ww7m0
報告会なんかで見せる一生モノの金メダル!ジジイのよだれが着いてたら悲しいしあり得んことだわ
0999ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 20:54:34.67ID:aQp/p8DP0
えええ
勝利の象徴が一瞬にして汚物化
アルコール消毒とかそういう事じゃなくアスリートに失礼過ぎる…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況