X



【新型コロナ】イオタ株の致死率は2倍 米研究チーム★2 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2021/08/11(水) 19:42:47.52ID:c9Cst9oe9
米ニューヨーク市保健局とコロンビア大学メールマン記念公衆衛生学部の専門家は、新型コロナウイルスのイオタ変異株は感染時の致死率を上げる可能性があるとの見解を示した。査読前の論文がmedrxiv.orgに掲載された。

研究チームは、ニューヨーク市で2020年11月から2021年4月までに収集された疫学データを分析。他の新型コロナ変異株と異なり、イオタ株は致死率を上げ、年齢45-64歳のグループが感染した場合に46%、65-74歳が感染した場合に82%、75歳以上が完成した場合には62%上がることが確認された。

予防接種を受けるにはあまりに健康と考えていた男性が新型コロナで死亡
その他、イオタ株の感染スピードは、これまで拡散されていた変異株を15-25%上回ることも研究調査で確認された。またすでに罹患した人のうち0-10%はイオタ株に対して免疫が対応できないこともわかった。
新型コロナウイルスのイオタ変異株は2020年11月に米ニューヨークで初めて確認され、その後全米に広がり、現在では27か国で確認されている。研究チームは分析の結果、イオタ株は2020年11月から2021年4月までニューヨークにおいて優勢的な変異株であったと結論づけている。

WHO(世界保健機関)は3月、イオタ変異株を「注目すべき変異株(VOI)」に分類。それよりも危険度が高いとされる「懸念される変異株(VOC)」には英国発生「アルファ」、南アフリカ発生「ベータ」、ブラジル発生「ガンマ」、インド発生「デルタ」の4つが分類されている。

ソース スプートニク
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202108118614508/
2021/08/11(水) 17:20:15.56
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628670015/
0003ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:43:35.43ID:tx9gjyGF0
もういいから
0004ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:43:38.74ID:SEfqMbeH0
幻のランボルギーニじゃねーか
0006ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:43:45.64ID:7bbXZfOM0
スーパーカーネタか、ちょっと苦しいけど化粧品ネタでいくか悩む所
0008ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:44:15.10ID:o+cG4hQd0
ミウラ型
0010ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:44:40.30ID:XVBgMO8o0
iまで来たのかww
0012ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:45:03.24ID:kz3lKyen0
板尾創路?
0013ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:45:04.79ID:E09Ce5mK0
オワタ株\(^o^)/
0015ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:45:18.63ID:14PaYWP20
イオタ君死ぬんか…😭
0018ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:45:57.79ID:0A8Q8Jr50
人類へのとどめ

オメガ株爆誕

ありえなく無い気がしてきた
0020ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:46:03.23ID:2RSDupj/0
こうやって科学者達がイオタに注目し始めたこの瞬間にはもうイオタを超える別の変異Xが流行の初期段階に入ってるんだよな〜
でそのXを研究者達が発見して騒ぎ始めるのは数ヶ月後
0024ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:46:43.81ID:HzPcRN420
最強のオメガ株が控えている
0025ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:46:55.85ID:lehK9KsU0
幻のスーパーカー
0026ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:46:58.44ID:mRbS6y8j0
まーた2週間後のニューヨークになってしまうのか
0029ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:47:03.40ID:X2aDHSS60
クオモ退任のニュース見てたら
インタビュー答えてる人ほぼ マスクしてたな
欧州よりはまだ危機感あるんだな
0031ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:47:15.55ID:zqOS4YMU0
イオタでオワタになるのか
0033ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:47:24.71ID:vTZQViIQ0
外人の入国一切止めろよ
日本人の帰国者は3週間政府ががっちり
隔離しろよ
自衛官のみはりつき外出認めない
0035ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:47:33.14ID:OADljWB10
ワクチンによって引き上げちまった
もう終わりだね
0036ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:47:51.70ID:JTFAG9jS0
あらら・・・
政権与党にまで広まった
一般には弱毒化厨も絶滅かな…
0037ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:48:04.62ID:HzPcRN420
リアルオメガウエポンは時間の問題
0038ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:48:10.10ID:+gYvT2/60
そら幻のスーパーカーやからな
強烈やろ
0043ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:48:29.25ID:NwT7hNwD0
無理ゲーの様相を呈してきた
0047ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:48:37.38ID:2Hqc6Yx/0
>>1
ランボルギーニ
小学生の頃、流行った
仲間内ではイオタが一番凄いことになっていた
0050ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:48:44.84ID:NkiY17gS0
ω株
0053ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:48:54.63ID:d03NIEgr0
さぁーどんどん変異して行くよー
チャイナウィルス頑張るよー
0055ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:49:05.26ID:RDqCeNlN0
ああ、トンキンとも今生のお別れか
お前らのいない素晴らしい日本を空から見ててくれよ!
0058ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:49:12.23ID:uOLTHm0r0
イベルメクチンで解決
0062ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:49:29.92ID:5BCEav5Z0
はいはい、もうみんな死ねよ。
それでいいだろ。
0063ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:49:40.43ID:1mohN+6a0
>>30
諸悪の根源である中国の地名や偉人の名前をつければいい。
0066ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:49:51.24ID:QVjKZTUE0
スーパーカーウイルスかよ
とてもかないっこねぇ
0067ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:49:59.70ID:4CZBvbrT0
デルタ株の後はラムダ株とイオタ株が順番待ちか
次から次に装填されていきやがるな
0068ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:50:13.12ID:NFEkrdXF0
弱毒化(笑)
0072ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:50:45.59ID:oRDv8O6V0
コロナ大家族か
0073ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:50:47.32ID:Uk5yuLVz0
カオスの始まり :
CDCが更新した「コロナ感染危険国リスト」の上位にワクチン接種「最上位国」が並ぶことに疑問を感じ始める医学専門家たち。
ブースターで本格的な終末か.

https://indeep.jp/overseas-travel-is-far-away-with-vaccinations/
0074ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:50:56.13ID:OKgJ40g90
ミウラじゃだめなんですか!?
0075ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:50:56.83ID:JdVC0pt60
人口の半分が2回目接種を完了したアメリカや6割が完了済のイスラエルが感染爆発中で重傷者や死者も増加しているのに対して
2回目接種率が15.7%のニュージーランドは2月以来もう半年近く死者ゼロを更新中であり感染をほぼ抑え込んでいる。
ニュージーランドでは徹底的な水際対策と感染初期の迅速なロックダウン、検査・隔離体制などの充実により感染抑え込みに成功し
国内では既に大規模なイベントも解禁されるなど「コロナ前の日常」をほぼ取り戻しつつある。
ニュージーランドの新型コロナ対策 一体どこが凄かった? 現地レポート
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0807/ccn_210807_6412997518.html

 「接種した人も感染しており(デルタ株がある中)集団免疫を達成する可能性はない」。
英メディアによると、オックスフォード大のアンドルー・ポラード教授は10日、
下院の超党派議員らに、集団免疫獲得を前提とした接種計画を立てないよう警告した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/123461
0077ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:05.21ID:BukYccUZ0
残念ながらガチで人類滅亡するみたいね
そのように設計されたウイルスだから
10年くらいで滅亡するよ
0078ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:18.63ID:8u9n55D10
>>18
FFでもオメガは裏ボスだからな
0079ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:21.32ID:7C5QpRr10
さすがランボルギーニ
0081ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:33.32ID:ncJTiiZS0

0083ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:49.51ID:9VAa/9vY0
ガタッ
0084ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:50.96ID:fSNF/1ZM0
デルタとラムダとイオタが合体してオワタになるんだろ?
0085ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:51.22ID:9T6KMcZM0
間違いなくデルタから置き換わる
0089ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:51:59.10ID:XhNhqWe80
なんで国際線閉鎖しないの?
なんで二週間強制隔離しないの?
アルファデルタイオタってもう三度もやらかしてるよね?
0091ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:52:11.57ID:T6d19q7t0
そのうちイプシロンとかΩ・∞・Ψ株なんかも出てくんのかなぁ。
スターフォースみたいだ懐かしい
0094ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:52:21.48ID:XixTiTr10
フーン
0096ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:52:32.60ID:5R2yJF9O0
>イオタ株の感染スピードは、これまで拡散されていた変異株を15-25%上回る

これって何と比較してだよ
まさかデルタ株比較じゃないよな
0100ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:53:03.75ID:4OLYfULQ0
コロナ三兄弟
デルタ、ラムダ、イオタ
0105ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:53:34.12ID:fUq/5mpa0
>>1
45-64歳46%
65-74歳82%
75歳以上62%

致死率の高さ半端ないな。でもホントかよ。
0107ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:53:44.05ID:KucK7fqa0
次は「ミウラ」か
0109ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:53:58.54ID:S0B7EUxp0
さっさと中国に武漢ウィルスよ設計図公開してもらってさ
今後どうなるか説明してもらおうよ
そろそろ、全人類が驚愕するターニングポイントくるんやないん。
0110ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:53:59.28ID:fx37rHfl0
イオタ。わたしは恐ろしい。
0112ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:54:03.42ID:NcryX2rP0
>>30
キャンサー株・レグルス株・スコーピオン株・カプリコン株・アクエリアス株
もはやコロナでなく中二病じゃんwwww
0113ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:54:05.00ID:DLqL50CH0
>>33
出来るわけがない
一応ハードカレンシーの円が存在してる国だぞ
対外国取引で商人も入って来なければならない

それは仕方ないが、技能実習生、てめーらはダメだ
0114ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:54:09.68ID:yaLdQ7BN0
イオラ、メラミ、ヒャダルコ
0117ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:54:22.44ID:/uz/ko3X0
お、おまえら、牛頭天皇をナメすぎ (…ゴクリ)
0121ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:54:34.09ID:Hz1vsISC0
あれ?ついにボスクラス来ちゃったんじゃね
感染力強くなって致死率うぷとか今年の冬は地獄になりそう
0122ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:54:42.96ID:jWVIFOFZ0
ウイルスなんて常に勝手に色々変異するもんだけどさ
んーーと、これイオタね!よろしく!
って定期的に名付けて決めてるのは誰なんだろ
0124ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:54:48.69ID:9VAa/9vY0
死を笑い、死を満喫する試験管の猿といった感じか
0126ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:55:11.70ID:qNVjXPa80
Omega tribe思い出したよ
0127ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:55:11.98ID:Ffkz0eEh0
>>107

ランボルギーニミウラ→1966
ランボルギーニイオタ→1969
ランボルギーニ・カウンタック→1971

ミウラの方が古い
0129ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:55:26.99ID:PgV2PWO90
もう欧米も完全に正常化
欧米より死亡率が低い日本もいつまでも騒いでいる場合ではない
0130ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:55:31.59ID:u9kDSlfXO
イオタって何番目だ?
わかりづらいから普通に123とかabcで名付けていってくれよ…
0131ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:55:33.89ID:NcryX2rP0
語呂が良いしオワタ株でいいよ
0135ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:55:37.51ID:HIzf3oI50
イタオと見間違えた
疲れてるんだな
0138ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:55:47.77ID:8lrFh1S60
いい加減日本に入って来ないようにしろよ、鎖国して元栓閉めろよ
ワクチン効くのか?保証もねーだろ
イギリス株やインド株も時間差で広まったしラムダ株も確認されてるんだぞ
0140ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:03.43ID:HtKsByz90
ワクチンを打つかどうか本気で迷ってる
ワクチン接種が逆効果になったらマジで怖い
0143ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:09.85ID:MTUCkjlg0
デルタに負けたんだな
デルタも致死率上がってるようだがどんくらいかな
0144ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:14.24ID:7PnUFJ1A0
>>1
それイオタじゃなくて、レプリカだろ
0145ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:17.24ID:Kqx8s1EH0
日本新種が出たらなんて名前になるのかな?
0147ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:25.24ID:YFUhyxsl0
なかなかデルタの次(デルタプラスとかじゃなくて、ミューとか)が出てこんな。
コロナマニアと化したコロナ脳には刺激が足りない
0148ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:26.37ID:4OLYfULQ0
デルタ株なんてラディッツ程度の戦闘力しかなかった
イオタはベジータレベルか
0150ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:27.38ID:fSNF/1ZM0
>>105
サーズやマーズも高致死率だし。
同じコロナ株だから可能性はあるよ。
0151ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:27.75ID:SR0etpST0
に、に、にばい!?
致死率0.015から0.030になるのか
やばいぞ、、、
0153ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:30.38ID:fZx/VytU0
イオタ私は美しい・・・・
0156ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:38.44ID:TGr2MS0Q0
>>32
変異はもっと無数にしてる
特徴的な変異で分類してラムダ株までいってる
0157ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:38.46ID:NfPjgfkT0
良かった、ポルシェ乗りの俺には効かない株だわ
0158ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:39.66ID:xJlMCZdZ0
FSSかとオモタ
0160ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:48.05ID:Z6TTt3Ln0
この調子でいけばオミクロンあたりで4倍になるな
0161ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:48.36ID:l3pOZo4I0
ワクチン接種止めないと新たな耐性を持った変異ウイルスの誕生が止まらない
ワクチンが最後の切り札なんて言っている以上この戦争は終わらない。イベルメクチンで当面しのいで新たな治療薬を開発するしかない。
0162ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:50.82ID:eGbeG5RV0
次から次へ新しい株ばっかり出てきてしかもどんどん毒性強化して
本当に自然に新株発生してるのか
誰か人為的に作ってるんじゃないだろな
0166ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:56:59.55ID:NaX/tatP0
>>2
イオグランデって知ってる?
0168ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:57:03.32ID:kY1L1kUS0
もう人類滅亡まだ
0169ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:57:03.82ID:/uz/ko3X0
>>105
従来株から〜%アップってことじゃね?

たとえば、100%アップで、従来株が20とすると、40になるとか。

60%アップで、100のものが160とか。
0170ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:57:08.80ID:I1U/L0Zr0
集英社の少年雑誌のようなシステムはなんなんだよ
0176ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:57:37.59ID:R45czFOT0
致死率が高まるだけだと拡がらない。そこでだ。
ワクチン接種者には弱毒だが非接種者には強毒の株とその逆の作用の株を作る。
そうすると、結果として強い毒性を持つウィルスがガンガン拡がるわけだ。

この推測はどうだろう。
0181ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:58:03.00ID:yFr5wWiN0
0.003のSSRがピックアップが0.006になった感じか
0182ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:58:05.65ID:8lHjOzpH0
Αα アルファ
Ββ ベータ
Γγ ガンマ
Δδ デルタ ←
Εε エプシロン
Ζζ ゼータ
Ηη イータ
Θθ シータ
Ιι イオタ   ←
Κκ カッパ
Λλ ラムダ ←
0184ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:58:14.45ID:fUFVPX3A0
下手に未完成の中途半端なワクチンもどきを作って
無差別に打ちまくったせいで、余計に状況が悪くなってるらしいな
ホントに人類の半分くらい死滅するぞコレw
0187ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:58:22.66ID:Hz1vsISC0
>>149
ちょっと感染者が出たらその地域封鎖して検査しまくってるやん
感染症対策の基本を忠実にやってるから
0191ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:58:31.50ID:4OLYfULQ0
イオタ君かわいそうだろ、イジメられるだろ
0192ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:58:33.15ID:SR0etpST0
カウントダウン始まったね
オミクロン株あたりで人類滅亡
0194ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:58:50.81ID:YFUhyxsl0
コロナ 「人間がマスクだ、ワクチンだ、ロックダウンだ、対策をやめないので、進化しないと滅亡するんです」
0198ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:59:26.55ID:bt7zKL1j0
>>1
ちょっと待てイオタってなに?
0199ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:59:27.84ID:Vn2cKlKn0
>>1
日本に入って来るのは来月ぐらいかな
さすがに池沼のワクチン否定論者もこっそり隠れてワクチン接種しまくるんやろな
小林よしのりとか
0203ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 19:59:34.76ID:A+sbnGwu0
サイン
コサイン
タンジェント ←
0215ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:06.92ID:ZYi9JLPv0
今のうちに、うまいもん食っとこ
0216ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:13.21ID:Opa1SkSI0
何オタ?
0218ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:19.77ID:7lTG60KE0
イオッタタタタタタタタタタタタッ
オワァタ
北斗百裂拳
0219女(30代)2021/08/11(水) 20:00:24.00ID:nOoTG4zK0
やっぱり人類滅亡へのシナリオは避けられないわね
0220ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:25.48ID:2Hqc6Yx/0
>>44 >>1
カンボジア語のアルファベットにしておけばよかったのに。
100文字以上あるんだっけ。
0221ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:26.30ID:TGr2MS0Q0
査読前論文をスプートニクが報じてるだけだから、そこまで心配することもない
0222ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:30.67ID:Jt799NvC0
>>214
そんな話はない
0223ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:31.42ID:1jPn346K0
これのカラクリ
変異したウイルスに対する抗体は誰も持ってないから
感染が広まり抗体ができてくれば従来のウイルスと変わらなくなる
0224ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:34.70ID:mon0YUzv0
オリンピック変異株はどうなった
0225ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:38.53ID:XLd8COEZ0
対策が牛歩の日本では対応できないね
日本政府はデルタはやばさをやっと認識し始めたとろ
理解するころには次のがくる周回遅れの感
0226ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:50.06ID:t93PGYDk0
対・新型コロナ用の感染対策をしただけで従来のインフルエンザはほぼ壊滅に
新型コロナの死亡率がインフルエンザ並みに低いとか言っている奴は何も分かっていない
感染対策をしてもそれでもそれを乗り越えてきて人間に感染し死なせるのが新型コロナだからな
漫画のキャラでいうとしぶとさが普通の警官と両津勘吉くらい違う
0229ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:00:55.90ID:SR0etpST0
>>217
イプシロンさんはすでにアメリカで猛威をふるっとる
0231ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:02.11ID:aka4MJHJ0
人類はワクチンで対応しようとするがコロナはその上を行く
コロナを創った者が頭で描いたシナリオ通りの展開だろう
0233ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:04.77ID:3M1FzIsJ0
>>1
こんなんがまだ控えてるのにこの国の官僚や政治家は5類に引き下げたいんだってさw
0234ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:05.64ID:Jt799NvC0
>>223
じゃあデルタ株はなんで感染率高いの?
0236ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:09.63ID:vtHQgcMu0
ウラコ型とかシルエット型とかできたらもう無敵だな。
0237ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:10.26ID:4+v1cX6u0
>>214 だよね。
0241ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:20.34ID:NrhaFssy0
まぁこうなるわな

根本的な汎用の治療薬できるまでずっとコロナのターンだわ
0242名無し2021/08/11(水) 20:01:23.04ID:r7xkb3zx0
厚労省は凶悪化株が入ってきたのを確認して隠蔽してから5種に落とすでしょ
0244ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:26.14ID:Q5+6CQQx0
変異止まらないの1年の中で成長続けるの
来年どうなってるかわからないなんて人類の暗黒期入ってるんだな
0248ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:30.14ID:agW4y8Wd0
ランボルギーニ・イオタきたあ
0249ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:33.22ID:eBLLQ7Tg0
感染広がるとどんどん強毒化したウイルス発生するって
どうして学ばない人が多いんだろう
俺若いから大丈夫、じゃなくてその感染は強毒化させる一つのルートだとどうして思ってくれないんだろう
0252ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:35.86ID:PEPDCXLd0
懐かしいなあ
0253ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:40.42ID:7U1jQcE40
イオタズン!
0255ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:01:55.52ID:MMPPj2RT0
ランボルギーニ思い出したやつはおっさん
0256ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:00.75ID:kTElHQuG0
>>32
コロナなんて変異するのが当たり前みたいなウィルスだから今言われてるやつどころの騒ぎじゃないぐらい変異してるんじゃね

変異した結果、弱毒化した変異株もあるだろうし
0258ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:02.65ID:VPggLHhh0
>>1
私が昨年から言ってきた仮説の通りになってきましたか?

このウイルスは、増殖時に変異しやすい特性を持っており、感染者の体内では常に変異が繰り返されている
自然免疫及び獲得免疫、ワクチンによる人為的な獲得免疫は、免疫からの逃避や細胞への感染に優れた変異株が、選択的に残る環境を生み出す「選択圧(淘汰圧)」になることだろう
そして、この選択圧下において選択的に残った変異株は、病原性の低下が必ずしも約束されないだろう
なぜなら、当該ウイルスは発症前から十分な感染力を有する特性を予め獲得しているため、病原性の低下による感染機会の獲得が必須ではないからだ
免疫からの逃避性や細胞への感染力が高まるということは、ウイルスの増殖力が強くなるということでもあろうから、むしろ病原性が高まっていく可能性をはらんでいるのではないか?
今後も、病原性を維持または高めつつ、免疫からの逃避や細胞への感染力に優れた変異株が登場する可能性は否定できないだろう
0261ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:05.43ID:4+v1cX6u0
>>250 そのボケは古すぎ
0262ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:07.15ID:LYtR/BJn0
また変なのが出てきたのかよ・・・
イオタさん本人はまた厄介な変異株が出てきたって医療や政府関係者を悩ませてるという自覚は
ないんだろうが。
0265ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:19.70ID:tzEfYKFR0
新しいのキタ――(゚∀゚)――!!
0269ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:24.59ID:4p+2Rmr60
>>190
おそらくもう生まれている
9月頃最初に東京で確認されるだろう
東京五輪株
元祖SARS-CoV(サーズ)と同程度の致死率10%
これがラスボス
0271ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:26.86ID:ihIWuT1I0
板尾株こえー
0273ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:32.48ID:fN6SCx4m0
ソースがスプートニクスなのに
おまえらマジなん?
0274ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:38.97ID:nLdEYeA30
イオタ株式会社
0276ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:40.58ID:+CDbGvyZ0
>>214
付け加えて言うとそれはただのお花畑楽観論
現実から逃げたい、最悪の事態を想定したくない人間がばらまく毒電波みたいなもん
0278ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:44.15ID:ACHKec6y0
>>16
ν(ニュー)やぞ
0279ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:02:46.91ID:BBAChqHZ0
 

どんどん強毒化してる


 
0284ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:03:08.40ID:lTFfiwP+0
\(^o^)/イオタ
0285ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:03:14.35ID:GfudWDGe0
地域名にもどせよ
0287ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:03:24.24ID:EZKGI9xb0
ディアブロにもイオタが何台があったと思うけど、そっちはイマイチマイナーだな。
0289ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:03:46.79ID:u0/P5T5a0
無印

アルファ株

デルタ株
↓      ←今ここ
ラムダ株

イオタ株

帰省できるのは何年先になるんだろうね…
0291ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:03:49.21ID:yEqxsH8o0
イオタ変異株
65-74歳が感染した場合に致死率82%
感染スピードは、15-25%UP
コロナ「ニンゲン!我々ノ進化ニツイテコレルカ?」
0292ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:03:49.79ID:y1hkDOKL0
>>18
アルファでありオメガである。
0294ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:03:53.29ID:JMMwYc4O0
どんどん酷くなってきてるとは思う
将来もっと大変な毒性と感染スピードのコロナが生まれるかもね

ロックダウンがいつでも出来るような
法制定ぐらいはしといた方がいいかも
0299ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:08.12ID:SR0etpST0
>>249
しかし致死率が高いようなやばいやつほど感染力は低い法則がある
だから致死率35%のコロナのMARSは中東から出れない
キャリアが死んじゃうから
0300ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:11.08ID:agW4y8Wd0
極道連のサバンナGTきたああ
0301ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:11.62ID:tVHPzzcW0
弱毒化は強毒にかかった人が死んだり重篤になることで起きる
ワクチンで重篤化しにくくなったら、接種済みの人が広めるから弱毒化しにくいよ
0302ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:12.67ID:rvkB32Tj0
時期的に、これは年末3回目の接種でも効かないな
来年の4回目で聴くといいね ( ´Д`)y━・~~
0305ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:20.15ID:R4mbi1tu0
バイデン「米国は復活した」

からの1日の感染16万、死者1000超 どどん!!

アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0306ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:23.98ID:gePA8DgY0
ヤンキー型と名付けよう
0308ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:31.92ID:Jt799NvC0
>>299
感染率関係ないやんけ
0309ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:32.93ID:S5VpS66w0
>>1
スプートニク&査読前のダブル役満乙
0310ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:33.64ID:lfEPUNnK0
↓猪木が天国からアドバイス
0311ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:38.77ID:JuZZw5Wc0
ξ株は2倍ξ
0312ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:39.93ID:HS58yE+Q0
アルファ
ベータ
ガンマ
デルタ
イプシロン
ゼータ
イータ
シータ
イオタ
カッパ
ラムダ
ミュー
ニュー
クサイ
オミクロン
パイ
ロー
シグマ
タウ
ユプシロン
ファイ
カイ
プサイ
オメガ
0313ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:41.43ID:3Tk1XgAa0
次は、ウンコ、チンコ…かな
どうでもいいわ
騒ぐなボケ
0314ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:43.79ID:Jj6vaz2D0
ミウラ株は?
0317ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:53.35ID:2bPJktgo0
新型コロナの毒性もウイルス単体じゃ決まらないのだろう
新型コロナ以前の風邪でも
軽い炎症状態があった部位を猛烈に悪化させることもあったし
0318ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:58.26ID:3jSlReyO0
カッパはどうなんだろ
0319ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:04:59.50ID:x7/H0yh+0
コロナ禍で生まれた子には耐性あるの?
0320ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:03.43ID:/VduOC4B0
アメリカ:イオタ株
中国:武漢肺炎
英国:アルファ株
南アフリカ:ベータ株
ブラジル:ガンマ株
インド:デルタ株カッパ株
ペルー:ラムダ株

日本産は未だですか?
0321ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:03.43ID:rWP6gzbu0
>>224
ギリギリのところだったが、
俺の命と引き換えに食い止めた!
0323ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:04.04ID:lTFfiwP+0
三浦株とか浦艦株まだー
0324ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:15.85ID:aI+lKbjT0
武漢研究所で生物兵器として新コロを中途半端に作成した女研究員が明言したじゃねーか
このウイルスは変異を繰り返して無くなることはないと
チャイナ以外が蝕まれてジワジワ滅亡していくんだよ
0325ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:16.72ID:GAcy3C4W0
>>249
宿主殺してしまうとウイルスも生き残れないから
人類が『地球環境保護』始めるみたいにウイルスも毒性が弱くなるよ
0326ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:20.00ID:A+sbnGwu0
新型コロナのすべて
第117弾-新型コロナのすべて<復刻版>-モーターファン別冊-ニューモデル速報-三栄書房/
0327ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:26.14ID:NfPjgfkT0
現状でも十分ヤバいけどな
大量に自宅療養者が亡くなり始める前夜って感じがする
0328ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:37.92ID:LYtR/BJn0
>>247
決定的に衛生観念が欠如してる個体が何割かいるからね。
買い物かごやカバン床に置いたり、ポテチ手づかみで食ったり
俺には奴らの感覚理解できんわ。
0330ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:39.66ID:SR0etpST0
>>301
たしかにワクチンに対抗して強毒化して未摂取は死んでみたいな負のスパイラルありえるな
0331ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:43.66ID:6Dlag9XE0
>>214
「自然の摂理に任せていたら死ぬやつは勝手に死んで人類と共存できる弱毒株だけが残る」って話だよ

つまり罹患により死ぬやつは勝手に死ぬとして…ってのが前提 石破は文系のバカだからこの手の「段階を追った理屈」がそもそも分かってない バカだから
0332ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:44.62ID:l3Rc/lQw0
イオタの次はカウンタック?
0333ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:49.97ID:1jPn346K0
>>234
だから感染がまだ広まりきってないから
従来のワクチンが対応してないのもある
感染が広まり抗体が出来れば他と同程度に落ち着く
0335ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:05:55.24ID:YYHnZoQ00
40%が80%になったらビビるが
1.5%が3%になっても誤差みたいなもんだ
致死率60%を超えたら起こしてくれ
0337ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:03.87ID:s8W+jtzk0
何故どんどん凶悪化してくんだ
0338ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:05.78ID:INriIW6x0
変異が増えすぎてギリシャ文字が足らなくなったらどう銘々するのだろうか。
アルファ1、アルファ2、アルファ3とか、
デルタマーク1、デルタマーク2とかなるのかな。
0339ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:07.54ID:Jt799NvC0
>>325
ウィルスにそんな知能はない
弱毒化して殺さない株だけが残るんや
0341ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:16.21ID:8jNU2tEB0
ランボルギーニは前世紀にイオタという名前の市販車をデリバリーしたことはない
日本でイオタと呼ばれているSVJやSVRの公式名はミウラ
0342ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:21.84ID:6HtbrxXv0
>>335
一生寝てろよ‪w
0344ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:30.56ID:bCEVXCRO0
最近全然死んでないし桁が違うでしょ
0345ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:32.95ID:KWL/AeI50
>>1
パラリンピックですぐに蔓延やな
0348ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:49.92ID:SDKBNrYB0
国債が売れる内は問題ない。
じゃじゃん金を使え。

助成金、社会保障費。
0349ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:53.28ID:x7/H0yh+0
すでに重症者過去最多なんすけど
0350ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:56.42ID:SidYlFDS0
>>68
弱毒っていうより、特定の層には無効だったりクリティカルだったりで属性が変わってるだけだな
0351ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:06:57.23ID:JuZZw5Wc0
五輪ブレンドの日本株は期待通りξ株だ
0355ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:16.42ID:Jt799NvC0
>>333
だーかーらー
なんで感染力が強いの?
0356ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:18.65ID:x7/H0yh+0
>>346
インフレで高くなったぞ
0358ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:20.93ID:YYHnZoQ00
>>312
今、ラムダまで来てるんだっけ?
東京五輪株がクサイ株になったら嫌だな
0359ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:22.86ID:vNwqwCRG0
>>63
イイネ!
0362ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:26.82ID:YlwU1fQY0
イキリヲタ株?
0363ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:26.91ID:oQ2A6fWb0
ぼくの考えた最強のウイルス決定戦
0364ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:27.89ID:agW4y8Wd0
デ・トマソ・パンティーラもくるうう
0367ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:33.54ID:lTFfiwP+0
>>337
支那が順にリリースしてるんじゃね
0368ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:39.52ID:u1gv1Ovz0
>>30
牡羊・牡牛・双子・蟹とかやんの?
0369ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:40.40ID:0TYnDD6L0
変異する度にパワーアップしてるな
最終形態はどうなるんだ
0371ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:43.56ID:sCyZGDY00
ラスボスはミウラか
0373ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:50.90ID:AyVoGIGP0
こんどは井岡佳代
0375ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:51.72ID:XRe7E5J80
もうこんなんどうでもえかろう
新型コロナだけが病気じゃないぞ
新型コロナ以前にはお前ら不老不死だったんか?違うだろう
いい加減元の生活に戻せ
弱者にはワクチン打ったんだし、これでも死ぬ奴は自然淘汰だ
コロナあってもなくても死ぬべき運命だったんだよ
イオナだろうがデルタだろうが、付き合いきれんわ
0376ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:53.86ID:1O2ozziE0
アメリカの街行く人々でマスクしてるの1%いるかどうかだけど大丈夫なのか?
0377ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:07:56.78ID:Jt799NvC0
>>354
弱毒以外が淘汰されるだけで
淘汰されていく中で弱毒化するわけじゃない
0378ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:02.86ID:VPggLHhh0
>>286
変異のしやすさは
DNA型とRNA形で異なるし
RNA型でも塩基の数や細胞に感染した後のアミノ酸との反応などで異なる
SARS-CoV-2は変異しやすい
0379ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:13.82ID:HS58yE+Q0
これワクチンで全世界一気に耐性付けないないと、ワクチンの効かない新種が出てきちゃうって無限地獄なのでは?
0380ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:15.55ID:abRQbivI0
変異株遊びはやめろ。
答えは今までの変異株の結果を見ればど素人でも分かる。
オオカミ少年と同じっつーことだよ。
0384ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:31.54ID:Dsjz8P6l0
俺はこれまでまあマスクしたり手洗いうがいしたりで
コロナを回避してきたがワクチン強要で降りたわ
一応今後もマスクとかはするので後は勝手にやってくれ
0385ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:32.18ID:pe5bfOjO0
アルファー>ベーター>ガンマー>デルター>ラムダー>イオタ
全部強毒化してるじゃねーかよ

だれだよ、感染率上がると弱毒化すると言った デマを流したの


まぁ嘘なのは知ってたけど
0386ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:40.67ID:x7/H0yh+0
弱毒化するとか言ったやつ出て来いよ
0387ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:41.16ID:Krml16q90
5類に引き下げようとしてるバカども!検査数を引き下げようとしてる場合じゃない!
これから地獄を見るぞ!!!
0388ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:42.57ID:vNwqwCRG0
>>82
うちの実家のぬこさまはシロタ
0389ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:45.92ID:R45czFOT0
ワクチンがウィルスの進化を促進している可能性についてWHOとかいうところで議論してほしい。
0390ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:48.25ID:+NsURtVy0
イオタ株はすぐ消えそうだな
ミウラ株とかカウンタック株が息が長い
0391ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:48.35ID:eXmoYCT10
Α α alpha アルファ
Β β beta ベータ
Γ γ gamma ガンマ
Δ δ delta デルタ
Ε ε epsilon イプシロン
Ζ ζ zeta ゼータ
Η η eta イータ
Θ θ theta シータ
Ι ι iota イオタ
Κ κ kappa カッパ
Λ λ lambda ラムダ
Μ μ mu ミュー
大文字 小文字 名前
Ν ν nu ニュー
Ξ ξ xi クサイ
Ο ο omicron オミクロン
Π π pi パイ
Ρ ρ rho ロー
Σ σ sigma シグマ
Τ τ tau タウ
Υ υ upsilon ユプシロン
Φ φ phi ファイ
Χ χ chi カイ
Ψ ψ psi プサイ
Ω ω omega オメガ
0392ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:50.57ID:BQEU8SMO0
ワロタ株が出てくるまでが遠足のような気がしてきた
0393ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:08:53.68ID:kvDrJWmD0
もう人類滅亡するまでワクチン接種するのかよw血管ボロボロになるぞw
0394ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:11.80ID:Ch4bKWM90
イプシロンだと思ってたのに、イオタなのか
0395ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:13.03ID:O1Ra4TWk0
>>212
50歳前後かな
0400ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:16.26ID:0JLN9Xaj0
これも日本にザル検疫をスッとすり抜けて入ってくるんだろうな
0401ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:16.76ID:sRpwBlGg0
俺と橋本環奈でアダムとイブになって子孫繁栄していくからお前ら安心して逝っていいぞ
0403ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:19.37ID:Qiby4vpA0
で、ワクチン効かんのやろ
ウイルスは進化してるのに武漢株ワクチンからアップデートしてないもんな
0405ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:22.16ID:2RUsEr2U0
コロナ「まだまだ、負けへんで〜」
0406ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:26.58ID:Q5+6CQQx0
今が良いってことだよなたった1年経過しただけなのに去年が良かったのがわかる
1年1年酷くなるといろいろ高騰するじゃないか
0407ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:28.47ID:lfhU+q/t0
イオタの次はオワタ
0409ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:42.51ID:sxRfJYwC0
ワクチンなんて気やすめですよ
0410ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:43.96ID:oQ2A6fWb0
全人類がワクチン打ち終わるまで
このアホらしい新型怖いごっこやるんだろうなあ
0413ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:48.71ID:3v6mRypQ0
ニューヨークノイオタ株だってよ
0414ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:09:49.53ID:9OgRf5+00
俺が好きだったのはエスパーダ
0416ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:02.87ID:kvDrJWmD0
人類ワクチン漬けでワクチン企業は未来永劫儲かりまくりw
0417ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:06.77ID:s+5k0PZ10
スーパーカー株爆誕か!カッケーーーー
0420ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:18.18ID:Ii0AF/SS0
抗生剤を中途半端に飲んでると耐性付いちゃうとか言うからな
ワクチンが中途半端なんだろう
0424ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:31.87ID:tVHPzzcW0
>>377
強毒だと罹患した人の動きが鈍るから、相対的に弱毒が伝播しやすくなる。
弱毒化はその淘汰の結果なのwww
0425ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:34.36ID:agW4y8Wd0
ミーはトヨタ2000GTよ
0426ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:35.01ID:e4mlOrQS0
懸念すべき変異株(VOC)
注目すべき変異株(VOI)

【VOC】
・イギリス由来の変異株( アルファ株)
・南アフリカ由来の変異株(ベータ株)
・ブラジル由来の変異株(ガンマ株)
・インド由来の変異株(デルタ株)

【VOI】
・アメリカ合衆国由来の変異株(イプシロン株)
・ブラジル由来の変異株(ゼータ株)
・複数国由来の変異株(イータ株)
・フィリピン由来の変異株(シータ株)
・アメリカ合衆国由来の変異株(イオタ株)
・インド由来の変異株(カッパ株)
0429ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:43.12ID:TGr2MS0Q0
>>214
ゲーム理論か何かから導かれる最適戦略がそれで
たとえ話として書かれていただけだろ
なぜか現実の話として広まってしまってるけど
0431ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:10:43.72ID:OLQujW4c0
ランボルギーニか
0436ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:04.71ID:L6URJa4J0
ミウラまだ?
0438ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:08.92ID:wcp6yhyg0
ラムダで9%なんだろ
2倍ってもう最強生物兵器やん
0439ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:12.53ID:SR0etpST0
ワクチン打つ
コロナさん、もっと毒性上げてもいけんじゃね?
と勘違いする
毒性あがり未摂取の致死率あがる
しかし摂取済みは大丈夫だからどんどん広まる
いずれ摂取済みでも効かない株に変異
負のスパイラルやん
0440ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:19.55ID:u0/P5T5a0
日本発
「ごめんくさい株」
「あ、こりゃまたくさい株」
「あーくさ〜株」
0441ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:19.61ID:Jt799NvC0
>>419
説明できてないんだわ
同じ感染力なら
なんで従来よりも簡単に感染するようになったのかが説明できてないやろ?
君の従来と同じ理論では
0442ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:22.21ID:8hfrMbPt0
第九番使徒来たんかヤバいな
0445ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:45.75ID:oFg0VFB60
ようは
コロナで病体化しなかった者だけが
未来の人間ってことだろ

早い話、何しても死ぬ奴は死ぬってことだな
0446ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:47.49ID:/uz/ko3X0
もう一度載せておこう。

セルビアの預言

「父さん、第二の大きな戦争の後、世界が平和になり人々が豊かに暮らすようになると、
それがすべて幻想であることがはっきりする

なぜなら、人々は神を忘れ、人間の知性のみを崇拝するようになるからだ。
でも父さん、神の意志からみると人間の知性なんてあまりにとるにたらないものだ。

神が海なら、人間の知性なんて一滴の海水にもならないくらいだ。


世界中で奇妙な伝染病が蔓延する。  だれもその治療法は分からない。
だが、みな『私は高い教育があり、頭がいいから治療法は分かっている』と言い張るが、
だれもなにも知ってはいない。

人々は考えるに考えるが、正しい治療法を見つけることはできない。
だが、治療のカギとなるものは人間自身の中や周辺にあるのである。」
0447ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:50.66ID:D2R8n37L0
ただの風邪厨どうすんのこれ?www
0448ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:11:51.56ID:vyJ82ygA0
イオマータ
0452ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:04.31ID:3F62zW4d0
>>1
ニューヨークで駆逐された株だから
デルタより雑魚

はい解散
0453ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:07.26ID:q0tZ6r4D0
>>294
ワクチン開発スピード追いつかないならそれしか手段ないね。ほんとに映画 復活の日みたいになってきた
0458ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:23.50ID:3dsFqygs0
>>18
デルタアタックしていい?
0460ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:26.34ID:1y/Ls3wi0
ソースがスプートニク
致死率がエボラ並
実際には米国でもデルタ株に置き換わり中
これだけでもう察しろよ
0464ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:30.88ID:kvDrJWmD0
ワクチンも毎年恒例になると当たりはずれあるからハズレ引いて死ぬ奴増えそうw
0465ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:32.99ID:D1CzyBeR0
現実問題として世界はワクチン接種で解決する方向にカジを切ったわけでワクチンが変異型を生んでるとかそんな議論は無意味
諦めてさっさと打ちに行ってこいよ
早くしないとアストラになっちゃうよ
0466ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:36.68ID:x7/H0yh+0
>>437
老人死ななくなったろ 効果はある
40歳以上は絶対打て
0468ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:38.42ID:t5r/Jhza0
これ乳酸菌だろ?
0469ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:39.62ID:/V68kZit0
くだらねえ煽りのソースは大抵スプートニク
0471ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:45.24ID:3UkmKVi70
イイオタ
0472ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:46.53ID:CpPcNazw0
>>375
これはな流行病ではない
バイオロジカルウォーなんじゃ
戦争なんじゃよ
原爆クラスのウイルスが出るまで続く戦争なんじゃよ
0474ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:12:53.81ID:O379Ez2m0
>>420
米国でもともと生命維持装置使ってる免疫不全の人が自発再感染繰り返しててやばいって話がある
免疫不全だからサイトカインストームもないので逆に重篤化しないんだが治らないわけで、そうなると変な変異を出す率が跳ね上がるんだそうだ

自然界では生きられないものを無理やり生かしたり
不可能な速度で大人数が移動したり
摂理に反してる報いみたいなのはあるよね
0475ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:02.23ID:Vn2cKlKn0
>>214
池沼のワクチン否定論者が拡散したデマの1つだよ
そんなデマ信じてたのかよアホだなぁレベルの「池沼しか信じないデマ」
0476ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:03.76ID:6GBtVPzr0
なんかさぁ強毒化する一方だけど俺たちどうなるの?
0477ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:06.08ID:8sI6uYsU0
弱毒化

いつするんですか???

もはや中世のペスト状態。

そのうち、
都庁前に死体がごろごろ転がるのか??
0479ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:19.51ID:SR0etpST0
>>446
ソースは?
0480ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:20.34ID:tVHPzzcW0
石破にしてもそうだけど、ウイルスにゃ生存戦略なんてねーってことが理解出来てないのが多いのな。

大量の変異のうち、淘汰を経ても残りやすいものが残るという現象でしかないのに。
理科教育ちゃんとした方がいいわな。
0481ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:22.52ID:3dsFqygs0
>>451
無学ぶりが酷いから
まず夏休みの宿題やれ
0482ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:22.72ID:Q5+6CQQx0
>>437
ワクチン射って安心してるのがヤバいのがわかる
射って普段の生活してると変異を助けてるような気もしてくる
0484ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:36.89ID:JMMwYc4O0
>>149 >>187
実によい指摘だ!
なぜ中国から変異株が出ないのか?!
い、、、き
キンペーしてるからだと思うけどね?
0487ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:39.37ID:AyVoGIGP0
なんかガセリ菌が効きそうな気がしてきた
0488ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:40.33ID:Ffkz0eEh0
スーパーカー流行ったの1970年代だからその時に小学校行ってた世代

おそらく50歳から60歳だと思う
0489ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:42.29ID:x7/H0yh+0
>>476
肺呼吸をやめる進化
0490ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:44.51ID:Jt799NvC0
>>424
せやな
淘汰の結果弱毒化が残る
弱毒化していくように淘汰するって君書いてるよ?
0491ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:13:44.80ID:+IkSB4Ct0
>>214
ウイルスには意志なんかないからどう変異するかは誰にもわからんよ
変異なんてただのコピーエラーでしかない

それよりもみんな緑茶のめ緑茶

濃い目の緑茶な
コロナは口腔内に感染して増殖することが確定してるから
濃い目の緑茶で口腔内のコロナはぶっ殺せるぞ
0494ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:06.82ID:9HFCLdoN0
殺人能力の高い奴が街中にいて
もっと強い殺人者がどんどん街に出てきてる
今はそういう状態
0495ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:07.40ID:2GbrP6uJ0
コロナの戦国時代やな
人類はただの土地や
0497ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:09.47ID:mfux3YDk0
進化しまくりでワロタ
もう人類勝てねーよこれ
100年前じゃなく今の世界中の最先端の医療でこの2年間必死こいて戦っても勝てないならもう無理
タイムマシン開発するくらい難しい
0499ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:18.87ID:agW4y8Wd0
ディノ246GTはフェラーリと呼ばないいい
0503ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:28.55ID:NfPjgfkT0
弱毒化するのは元々が強毒だったウイルスだぞ
基本的に突然変異は弱毒も強毒も50:50の確率で起こる
コロナは潜伏期間が長いのと発症率も低いので、強毒化は半分の確率で起こる
0504ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:30.01ID:3UkmKVi70
>>391 クサイガンダム
0507ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:35.59ID:+IkSB4Ct0
>>391
エル
Ψ ψ psi プサイ
コングルゥ
0510ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:45.98ID:GrHOSYXd0
なんかもうコロナの生活に疲れた…
いい加減一回海外からの流入やめて欲しいよ
0511ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:46.42ID:6Dlag9XE0
>>389
抗生物質に対する耐性菌の出現可能性と違って、実は抗ウィルスワクチンだと敵を進化させずに殲滅させる方法はあった
ソレは、「全住人に」「一斉に」、その時時での主流のワクチンを摂取してしまうこと

お前さんの指摘は事実であり次の恐怖として予想されていることではあるが、説明するとちょと長くなる
0512ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:48.82ID:tJ3gKYQt0
おれはνコロナまで掛かるきなし
0518ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:59.44ID:UDZbUUzT0
創路かよ
0519ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:14:59.62ID:3F62zW4d0
>>441
横からだけど
デルタは従来のアルファ株より吐き出すウイルス量が多いのと細胞によりくっつきやすくなってるダブル効果で感染力高いんよ
人によって吐き出すウイルス量も全然違うから何倍とはっきりした数値も言えないんだけどね
0520ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:02.56ID:WKeyxaxe0
スターフォース状態っ…!
↔↔
↔↔
↔↔
↔↔
↔↔
↔↔
↔↔
↔↔
↔↔
0521ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:04.23ID:8hfrMbPt0
致死率高すぎても感染する前に宿主死んじゃうから死滅すんじゃね
0523ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:16.01ID:tVHPzzcW0
>>490
淘汰されることで、弱毒化はする、と書けば満足か?

無知を認めず、そういう話にもっていくの、みっともないよ
0524ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:16.23ID:CGUEvEI50
人類オワタ。
0525ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:19.48ID:bjZohyN10
ウイルスは広まってくると弱毒化するとうのはあくまで理論的な傾向であって
例えば感染力が10倍になれば致死率が2倍になっても当然優勢になるわけ
0527ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:21.16ID:Tf/T0Y/u0
また増えたんか
0528ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:22.11ID:1pT5PF7K0
ダブルゼータ早よ!
0532ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:27.58ID:Y9uSCGwv0
中華人民共和国人民解放軍生物細菌兵器武漢ウイルス研究所・・・監修


0533ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:32.83ID:55065Fh/0
ワクチンによって強毒化してきたのか
0535ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:35.34ID:x7/H0yh+0
でも人間15歳で子供を産み40歳で死ぬ
という循環になれば人類何も恐れることはない
0536ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:36.78ID:SR0etpST0
>>493
お前みたいな壮年はイオタ株によって淘汰され
0537ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:44.08ID:k9UJTurc0
>>1

これはアカンかったね

予防接種をしておけば一部の人で感染発症しても重症化は避けられるが
接種無しかまだようやく一回の人が危ないように思う。これはやはり
過去の若干多かった血栓傾向などあるも、メリットのほうを重視し
未接種の若年層に、議員公務員知事らがまずお手本でキリっと1発アストラ筋注を
すべきだろうと思う
0540ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:50.88ID:6GBtVPzr0
じわじわ強毒化してますねw
0542ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:15:59.54ID:gePA8DgY0
>>438
致死率がどうのこうのだけでは大して参考にならんな
こういうウイルスの脅威は感染力、耐性力、環境適応力、致死率などなどの総合力が決め手
0544ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:02.39ID:XZMJdPqU0
>>1
コロナばらまいたの中国だと思ってたが、ワクチン売りたいアメリカがばらまいたのではないか?と疑いたくなる。中国、ロシア、インドはアビガン使ってる。チェコ、インドはイベルメクチンも使ってる。
アビガン、イベルメクチン使ってない国がコロナばらまいたとしか思えない。


コロナ終わらせたたくない勢力がいるのは確か
ユダヤ?
0545ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:03.75ID:cwBmaDum0
>>495
なるほど
0546ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:04.96ID:xTuNnMkv0
>>1
デルタより弱いじゃん
その上にデルタに駆逐されてんじゃん
煽りたいだけじゃん
0548ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:12.50ID:Jt799NvC0
>>519
つまり従来と違うんやろ?
感染力やら毒性やらが?
0549ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:14.53ID:plyR3C2J0
天然痘でも有効だったのは
隔離だったんじゃないか?
0550ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:15.18ID:HAT/QQ6m0
さっさと世界で兆単位の金出し合って特効薬つくってくれ、間に合わなくなっても知らんぞ!
0551ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:15.59ID:kvDrJWmD0
死者は減ってるけど中等症が増えて半分障碍者だらけになりそう
0552ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:16.04ID:3oayaAVK0
エ? オタク株?
0554ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:19.99ID:aFdQPnHT0
オメガだと君は致死率1000%か
0555ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:21.03ID:CGUEvEI50
井小田テメー金返せ。
0556ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:22.91ID:XEKJSO0C0
とりあえず毎日納豆とヨーグルトを食べとくか… (´-ω-`)
0557ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:28.15ID:sxRfJYwC0
ワクチンも3回から4回になるのか副反応大変だな
0559ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:32.91ID:2GbrP6uJ0
とにかく感染数を減らさんことには変異がいくらでも進む
お前ら孤独に生きろ
0561ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:38.35ID:u1gv1Ovz0
>>489
エラ呼吸できる者だけが生き残るのか
0562ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:41.56ID:Dsjz8P6l0
>>521
そうだよ
ウイルスも過剰に攻撃されたくないから
結局は弱くて抗体と共存できる奴が残っていく
0563ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:45.85ID:O3fL4qQM0
くさいくさい株はまだ?
0565ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:54.40ID:ie9MFSh+0
【集団免疫へ、カウントダウン】
あと11日で起動
致死率高い変異株流行あればワクチンと合わせて学術的な研究と解明が必要になるなぁ
0566ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:16:54.61ID:AbQuaTxq0
俺、まさにコロナ陽性で自宅療養中だけど、
自分がなに株なのか教えてくれないものなんだな。

症状だけならただの風邪なんだが。
0569ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:01.82ID:R3xx6Oz30
Ε
0572ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:09.42ID:13PRX6lL0
日本に来るなよ絶対
0574ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:15.31ID:6iWQYq4/0
もう俺の人生終わってるからマジでコロナには頑張ってもらいたい
0575ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:16.66ID:JMMwYc4O0
>>465
一番重要な議論すべき点を無意味と捨てたら
人類はそこで終わる
0577ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:22.48ID:8hfrMbPt0
帰省も今回しといた方がいいな、この先どうなるかわからないし最後のチャンスかも
0578ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:23.62ID:Jt799NvC0
>>523
認められないことの方がも見っともないと思うよ?
で書くの?書かないの?
0579ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:27.69ID:EsYvx64d0
トランプ「四年後待ってろよ」
0580ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:29.70ID:/uz/ko3X0
天理教 中山みきの預言

「その時来たら、こちらの村、あちらの村も昨日まで
にぎはしく暮らしていたが、今日はお日様が高く上ったが、
一軒も戸が開かん、こちらのむら、あちらの村、立花屋が
立ち並んでいたが、影も形も見えんという日がある。
見てから説いては世間なみ、見えん先から説いておくぞ
や・・・・」
0581ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:29.74ID:zg5DoYo+0
んでどこの国が責任とってくれるんや?
0582ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:32.65ID:LvzCkkgc0
オリンピックも終わったし、鎖国してほしい
とはいえ、米軍基地はスルーされるんだよな・・・
主権のない属国ってのがコロナ防げない最大の原因な気がする
0583ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:33.22ID:SR0etpST0
なんか最近身近でもめっちゃコロナ増えて重篤者もでた
体感的にもかなり感染ふえてる
0584ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:34.76ID:3F62zW4d0
>>548
書いた事の何が理解出来ないのか具体的に言ってくれ
毒性って何を指してるのかもわからんし
0585ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:39.98ID:+1fO+uJQ0
最後まで生き残るのはヒッキー、しかし生産性ゼロの連中だけが生き残っても何の役にも立たない
よって人類は滅亡する
0588ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:45.61ID:O379Ez2m0
>>476
強毒って安易に使ってるけど
本当の強毒ってたとえばインフルエンザだと致死率5割だとか粘膜出血とか桁違いに重いのを指すし
そういうのが出た時は日本も憲法無視で強権発動する法律は作ってあるんだぞ
今のコロナの変異程度でわーわー言うもんじゃない
0590ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:49.20ID:gfS5tv/y0
ゼータ株は?
0592ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:17:55.17ID:cwBmaDum0
ああぁ!即パラリンピック中止せよ!
ロックダウン法作れ!
選挙延期してもいいから!!
やべぇ
0596ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:18:03.93ID:RjsEidlW0
>>510
ほんとな
去年はそれでうまく行くと思ってたよ
流行る国があっても国の中で終息させるだろうと
他国から物資の支援をしてさ
そしたら後半でなぜか渡航解禁からの人数緩和w
外国はワクチン接種して終息かと思いきやそうはいかず
更に渡航しまくりで島国なのに新株流行ww
なにこれ
0597ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:18:05.10ID:NDGxFNck0
ギリシャ文字は覚えにくい
地名と関連ずいてた方が覚えやすいんだけど
0598ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:18:20.24ID:Fmg6ZpVn0
まだ、オメガ、アルファ、ベータ、

アラビアンナイトが控えている
0600ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:18:36.19ID:cwBmaDum0
>>582
これな
0601ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:18:44.53ID:q0tZ6r4D0
「アロン」アルファ
ベータ
ガンマ
「ランチャ」デルタ
イプシロン
ゼータ
イータ
シータ
「ランボルギーニ」イオタ
カッパ
「ミツビシギャラン」ラムダ
ミュー
ニュー
クサイ
オミクロン
パイ
ロー
「ミツビシギャラン」シグマ
タウ
ユプシロン
ファイ
カイ
プサイ
オメガ
0605ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:18:57.42ID:kvDrJWmD0
結局重症化して助かっても肺が機能不全で生きてる意味ある?って状態だからなー野々村なんて肺移植しないと元の生活には戻れないんだぜ
0606ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:18:58.14ID:CMuZ1Gt40
>>1
欧米のワクチン開発チームにすがるしかもう手立てはありません
早急に変異パターンつかんで次ワクチンの供給をお願いしますよ
日本はなんちゃってワクチンしか製造できんからな
0610ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:05.23ID:1O6+h3l/0
Α α alpha アルファ
Β β beta ベータ
Γ γ gamma ガンマ
Δ δ delta デルタ
Ε ε epsilon イプシロン
Ζ ζ zeta ゼータ
Η η eta イータ
Θ θ theta シータ
Ι ι iota イオタ
Κ κ kappa カッパ
Λ λ lambda ラムダ
Μ μ mu ミュー
Ν ν nu ニュー
Ξ ξ xi クサイ
Ο ο omicron オミクロン
Π π pi パイ
Ρ ρ rho ロー
Σ σ sigma シグマ
Τ τ tau タウ
Υ υ upsilon ユプシロン
Φ φ phi ファイ
Χ χ chi カイ
Ψ ψ psi プサイ
Ω ω omega オメガ
0612ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:12.79ID:YFUhyxsl0
毒性マシマシの方向へ変異したが、感染力マシマシの方に変異したデルタに、生存/拡散競争で敗れた?
0616ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:21.45ID:Za9VtHQG0
マジかよ、ランボルギーニ最低だな
0617ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:21.96ID:pajy64JI0
オワコン日本、イオタでオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0618ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:24.70ID:Dsjz8P6l0
ワクチン副反応2回目は1回目よりも楽でしたとかなんとか言ってるけど
頑張って3回目と4回目と5回目と…まあ飽きるまでやってくれ
0621ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:37.76ID:WGquBXiu0
感染力も微増で致死率2倍とか
人類駆逐するのにちょうど良すぎて草も生えないwww
0622ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:38.70ID:SR0etpST0
>>574
お前みたいなやつが小田急の事件とか起こすんだろうけどなぜ破滅をもとめんだ?自分だけ死ねよ
0625ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:43.31ID:WKeyxaxe0
アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう。
0628ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:54.46ID:on9MdCq60
イオタ株「従来株がワクチンにやられてるようだな…」
ラムダ株「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
デルタ株「人間ごときに負けるとはコロナの面汚しよ…」
0629ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:54.72ID:J8YhSbg50
あんな子供達でも、ランボルギーニイオタ、つまりイタリア車に魅せられてしまっていた。
イタリア人は、人類の琴線に触れるものを知っているのだ。
0630ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:19:58.44ID:3F62zW4d0
>>424
無症状で感染力持ってるから
その間は強毒でも弱毒でも人の動きは変わらんからそのセオリーに当てはまらないんだわ
0631ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:06.87ID:WKeyxaxe0
>>601
ミューはいすゞ
0635ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:10.97ID:5DKIBjyN0
なんか次々と新しいのが来るな
暫く鎖国してくれ
0637ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:20.15ID:TpFsGuAS0
>>3
もういいオタ
0639ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:27.59ID:JMMwYc4O0
>>199 
問題は、その新しいイオタ株に
今のワクチンが効くのか? という点だが?
0644ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:36.38ID:d/R/+Z2F0
また新人か、、、新人ラッシュだな、
キャストの回転早いなBar新コロは、、www
0647ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:54.58ID:ca3OTqh60
ロータス株は?
0648ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:56.15ID:kOXfusNy0
>>1
>研究チームは、ニューヨーク市で2020年11月から2021年4月までに収集された疫学データを分析。他の新型コロナ変異株と異なり、イオタ株は致死率を上げ、年齢45-64歳のグループが感染した場合に46%、65-74歳が感染した場合に82%、75歳以上が完成した場合には62%上がることが確認された。

一番高い年齢帯でも1.82倍みたいだけど、2倍ってどこから出てきたの。あと、元々の致死率はどのくらいなんだ。
0649ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:20:58.62ID:agdiEXAj0
>>1
ソースが、スプートニク。
0652ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:05.96ID:Uk5yuLVz0
戦争で生き残るために :
今後ワクチンを接種しなければならない場合に、
あるいはすでに接種した後の総力戦としての具体的なサバイバル手段を考える

https://indeep.jp/this-is-a-war-and-we-have-to-survive/
0653ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:06.23ID:AbQuaTxq0
>>625
ドラえもんだっけ?
0654ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:07.78ID:Haoa/l0c0
査読前がポイント
裏取りしてない東スポスクープ
0659ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:22.61ID:EF0Ce3MD0
オメガ株の頃には本当に人口半減してるかもな
0660ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:24.46ID:VzjiQJ6z0
>>33
憲法改正しないと無理
0661ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:25.55ID:qY3dSsuJ0
確かイギリスでこの前見つかった変異株もあるんだよね。
どうなるんだろう。怖いな。
https://switch-news.com/science/post-65123/
0662ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:39.30ID:/uz/ko3X0
どうせ5ちゃんねるのことだから、
κ(カッパ)が来たら、「かっぱ来たぁああああ!!ww」 とか言うんだろ。
0663ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:43.98ID:RjsEidlW0
>>605
芸能人はノーマスクになること多いし
周囲から感染してしまうことも多いんだろうな
詳しい心当たりを聞きたいところだが
回復すんのかねぇ
0664ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:45.37ID:QEq3JRtr0
ビルゲイツが言ってたのってこれ?
0665ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:49.35ID:Q5+6CQQx0
外出禁止になったときはもう間に合わないときか
本当の修羅場がこれから来ると想定しとかないと覚悟しないといけないな
0666ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:52.97ID:AyVoGIGP0
うきうきワクチングですよ♪
0670ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:21:58.99ID:Ebl6SBub0
地球でシミュレーションして遊んでる神様が最近変わったんだよ
ちょっと過激な奴だから気つけや
0671ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:22:04.16ID:6Dlag9XE0
>>605
ECMOから復活した梨田昌孝サンなんかと比べてどうなんだろうね?
スポーツ選手の肺と芸能人ではやっぱ違うのかな?
0675ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:22:18.41ID:2bPJktgo0
バランスを保てるプレイヤー同士が残るだけで別に弱毒化もくそもないね
状況がかわればその均衡もくずれる

安心安全などというものは
つねに生き残ったものの過去にしか存在しない
0678ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:22:35.71ID:Jt799NvC0
>>523
まあ、いいや
それにそこで書いてるのも間違ってるよ
弱毒化したものが残るだけで、淘汰されることで弱毒化するわけじゃない
既に弱毒化していた株が残るんだよ
0679ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:22:36.50ID:Ffkz0eEh0
まあ、感染止まらないから変異繰り返してヤバい奴が出てきても不思議じゃない。

ある意味中国は世界征服を成し遂げたな!
0680ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:22:40.29ID:g98hwEeT0
>>186
ワクチン接種者だろな
0683ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:22:48.28ID:O3fL4qQM0
>>214
毒性強すぎれば感染繰り返す前に宿主が死んじゃって強毒ウイルスが消えるんで弱毒だけ残る、という仮説
感染力高いんでウイルス消えないんすわ
0684ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:22:52.37ID:6iWQYq4/0
>>622
まあお前みたいな勝ち組には分からんだろうな
0686ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:04.17ID:d/R/+Z2F0
世界人口が9割減するまで終わらんかも、、
コロちゃん禍やべぇな、、、
0687ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:04.90ID:lMTT2sFn0
>>4
潮来のオックスだな
0689ブサヨ2021/08/11(水) 20:23:10.93ID:x+vLEOHB0
>>477
子供がバンバン死ぬようになり大人が死ななくなって
やっと弱毒化の兆しが見えてくるねw
だからまだ先
0692ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:18.29ID:CwkZCYZC0
名前を覚えられない…
地名のほうが株の特性(暑さに強いとか)が
直観的に分かってよかった
0693ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:21.29ID:6IUlT/+Q0
これ黄色人種には殆ど影響なかった株だろ
米国人殺しまくってたやつやん
0695ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:22.94ID:wWpLnfFX0
危なかった
安倍ちゃんのファインプレーによってイオタの前に五輪を行えた。安倍ちゃん凄すぎる!
0697ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:25.75ID:u1gv1Ovz0
宿主死なせたらウイルスだって生きられないから
致死率高いのは消えていくんでないの?
0699ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:27.96ID:O379Ez2m0
>>663
この仕事で濃厚接触があったのでは、ってのは確定じゃないから書かないけどSNSで多く指摘されてたので、それが事実なら気の毒ではある
肺炎で真っ白、まではQOL戻せるから今が瀬戸際なので踏ん張って欲しいな
0700ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:28.26ID:Dsjz8P6l0
お前らこれまで毎年出てきてたインフルエンザの強毒種もこれくらい騒いでやれよ
0701ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:28.70ID:xtTWZTIF0
俺は
ミウラだな
0703ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:31.52ID:O3fL4qQM0
カッパくさいにゅ〜
0706ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:35.37ID:hKFBlefv0
人口削減のために次々と強力ウイルスを投入してくるのな
0707ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:23:48.71ID:kTXkw1/I0
イオタのイ〜オタ〜
0711ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:00.45ID:q0tZ6r4D0
>>631
ありがと

「アロン」アルファ
ベータ
ガンマ
「ランチャ」デルタ
イプシロン
ゼータ「ガンダム」
イータ
シータ
「ランボルギーニ」イオタ
カッパ
「ミツビシギャラン」ラムダ
「いすゞ」ミュー
ニュー
クサイ「屁」
オミクロン
パイ
ロー
「ミツビシギャラン」シグマ
タウ
ユプシロン
ファイ
カイ
プサイ
オメガ「時計」
0712ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:00.98ID:KmmOuzN00
人類ヲワタ
0713ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:13.58ID:O3fL4qQM0
>>697
乗り移る力強いんで消えないんすわ
0714ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:14.90ID:XOJuQK7H0
\(^o^)/オワタ禁止な
0715ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:20.98ID:wWwc3F/a0
>>679
感染多いくらいで恐ろしい変異おこすくらいなら人類はとっくにインフルエンザやRSに滅ぼされてるよ
0716ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:25.93ID:CGUEvEI50
wオッパイ
* アナル
i チンポ
\ コウモンニッコウヨク
: チクビ
@トウサツ
0721ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:46.16ID:tXVDFjdP0
イオタ株「やれやれ。強毒化で拡散が遅れるならその分だけ感染力を上げればいいだけなんだがな」
アルファ株「その発想はなかった」
デルタ「さすイオ」
0722ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:46.56ID:VPAGIOYR0
少なくともイギリス、アメリカはワクチン接種で先行した国だろ
ワクチン免疫回避の変異種が出て来やすくなっているんじゃないか
0726ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:54.15ID:s90vFoiE0
イオはまだ
16だからー
0727ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:24:55.45ID:6cbzqSnx0
少サンプル数で2倍くらいの差異なら誤差範囲
0729ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:07.35ID:hffwziX40
もう、日本入荷済みだったりして・・・
0730ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:17.45ID:8a0cs+eZ0
>>643
嘘か本当か知らんが星座を使うらしいよ
でも星座を使い切ったらどうするんだろう
日本の干支を世界に広めるチャンスかな?
0732ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:26.18ID:O379Ez2m0
>>700
インフルだって一度新型パンデミックやったのに
なし崩しにしてるんだよなあ
SARSもコロナよりかなり致死率高かったがアーアーキコエナイで乗り切ったし
0735ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:35.02ID:D7k+7Bpk0
イオタってどこの変異種?
0737ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:41.73ID:An11Tq2E0
>>4
希少車の割にあんまりかっこよく無かった奴な
0738ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:41.75ID:AXhqnGWG0
>>30
ポケモンがいい
0741ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:55.63ID:6Dlag9XE0
>>700
インフルなんてマスクと三密避けが徹底されたらたちどころに消えたじゃねーかw
0742ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:25:56.71ID:exL8whF20
伊尾田やるじゃないか
0747ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:17.49ID:ncix5ZPi0
https://youtu.be/6hg5skx5TZM

鼻たれ大声街で騒いでいるか?大人のふりすぐに
顔洗え 恥ずかしい 缶蹴りなんかしてんじゃねぇ(歌え!)
にげらんねーぜ! にげらんねーぜ!
若造一人前に叫んでいるか?天下を取るとすぐに
顔洗え血まみれだ政党ごっこはもうやめろ
にげらんねーぜ!(歌え!) にげらんねーぜ!
じじいの悲しいまなざし明日の自分の平和のためすぐに
顔洗え泥流せ寝言は寝てから言いあがれ
にげらんねーぜ !(歌え!)にげらんねーぜ! (みんなで)
にげらんねーぜ! にげらんねーぜ!

無駄骨
幾度も
勤め上げた
無実の罪
過ちも
あったが
砂をまかれ ても耐え て きた
勝利勝利勝利ぅおw
勝利大勝利マイフレンド
けして負けはしない
勝利大勝利勝利大勝利
ルーザーよ去れ 俺たち世界王者
片膝で
カーテンコール
金や地位をもたらしてくれたみんな ありがとう
でもバラの夢でも クルーズでもない
人類と俺のたたかいだ きっと勝つ
勝利勝利勝利うぉw
勝利大勝利マイフレンド
けして負けはしない
勝利大勝利勝利大勝利
ルーザーよされ 俺たち世界王者
勝利大勝利マイフレンド
けして負けはしない
勝利大勝利勝利大勝利
ルーザーよされ 俺たち王者
0749ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:23.28ID://NVTWAj0
感染力が強くなるとともに致死性も高くなる
もはや過去の常識は通用しない兵器として開発されたウィルスだからね
0750ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:27.98ID:QEq3JRtr0
>>733
武漢コロナの変異種だから
0751ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:31.12ID:Kfl014Gq0
>>697
消えるまでに多くの人類が死ぬ
0753ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:41.04ID:uC+LFRHH0
どうせ公表してないだけでもう入ってる!
0755ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:43.54ID:HBl3Mthj0
致死率2倍いうても元々の致死率低いからなぁ
0756ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:45.95ID:2nVxgePA0
>>693
covid19全般に言えるけどなそれ
0757ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:48.54ID:OmEOAQxD0
もう数が多すぎてわけわからん
インフレしまくったドラゴンボールの敵キャラかよ

イオタってドラゴンボールで言えば誰よ?
0759ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:56.38ID:/8WGyoYW0
去年もそうだったけど冬がヤバい
北海道から感染爆発して南下してくる
0761ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:26:57.97ID:pFekOwG+0
まえにギャグでヤバイのはイオタ株って言ってたのにもう登場したの?w
0765ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:09.99ID:H7IDxBdP0
変異に感染してる状態で他の変異に感染するとさらに変異する
かもしれないw
0766ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:10.52ID:AyVoGIGP0
老い チョw株
0767ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:13.30ID:yYg1wNXo0
菅はピンはね奴隷商人ヤクザの金儲けのために外人入国を
自由化してるからイオタ株で日本人大量に死ぬで
0768ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:13.48ID:Dsjz8P6l0
>>741
コロナに置き換わっただけっつーの
何かが毎年流行するでしょ
それがこの二年はコロナになってるだけ
0769ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:13.73ID:AXhqnGWG0
>>610
これにコロナ発祥地を付けてくれ
0771ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:22.41ID:fnLiSoEh0
>>204
イオタアッ!
0772ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:24.95ID:J7z9jNPL0
>>1
イオタ光!


イオ光!w
0774ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:28.82ID:2GbrP6uJ0
もうpcのウイルス対策ソフトの定義ファイル並みにワクチン更新していかんと人類は滅びる
0775ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:31.43ID:WGZQawl80
常識が通用せんな
0776ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:33.83ID:hffwziX40
ワクチンに反発しているような・・
0777ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:42.75ID:eKILfiMQ0
変異株で煽る→ワクチン打たせる→変異株で煽る→以下ループ
ワクチンビジネスでウハウハよ
0779ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:47.30ID:tXVDFjdP0
コロナに勝つために必要なのは全世界の人々が手を取り合い、欲望を克服し、長い自粛を続けながら世界のウイルス総量自体を減らしていくしかないな
0780ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:27:48.61ID:agW4y8Wd0
安心してください
オリジナルのランボルギーニイオタは既にこの世に存在しません
レプリカが数台存在するだけです
0781ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:28:00.92ID:Kfl014Gq0
今の生活水準が下がるのは嫌だなあ
権力者と製薬会社にはもっと頑張ってほしい
0782ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:28:11.16ID:O3fL4qQM0
船が沈没する前にウイルスはピョンピョン飛び移れる
だから消えない
強毒なのも消えない
0783ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:28:18.69ID:CsKPm/cy0
もうイギリスみたいにワクチン打って
それでもコロナ罹って重症化して死んでしまう人は
寿命って割り切ったほうがいいと思うわw
0784ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:28:23.00ID:/8WGyoYW0
早く集団免疫作ろうぜ

集団免疫=死ぬべき人がみんな死んで、ウイルスがなぜか怖くなくなったよ状態
0785ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:28:31.26ID:QrGwfMtZ0
毒性が強すぎるウイルスは流行らないって聞いたけど、人間がワクチンで対応しちゃうと無限に強毒性の株に変異し続けるのでは
そうなったら反ワクチン派は何処かで否応なく絶滅するだろうね…
ワクチンは本当に正しかったのか将来議論されるかもな
0788ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:28:39.71ID:r8/gVPuh0
宿主殺しちまったらテメぇもヤバいからイオタは淘汰される運命
0791ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:28:52.31ID:yYg1wNXo0
>>768
全然違うぞ、インフルなんて感染者がマスクもせずに
解熱剤飲んでごまかして市中に出歩いててあの程度しか広がらなかった雑魚だぞ
0795ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:29:19.76ID:fnLiSoEh0
>>218
(ワクチンが)効かねえ…スゥダレィ!
0796ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:29:20.91ID:H7IDxBdP0
これが事実ならもう完全に隔離しないとダメなレベルだよなw
0797ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:29:21.52ID:gePA8DgY0
>>700
新型インフルもそれなりに話題になってたよ
でも感染者もそれほど増えず死者も100人以下で話題から消えていったんだよ
0798ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:29:31.91ID:HBl3Mthj0
>>783
まぁどこかでその路線にシフトする必要はあるたろうな
0800ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:29:54.62ID:YfUYmJaj0
ワクチン効かないヤツ続々登場!自宅警備の俺参上!働き盛りのみんなは退場!俺氏生き残って気分上々!
0801ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:01.28ID:q0tZ6r4D0
>>731
>>631
ありがと

「アロン」アルファ
ベータ「ビデオ」
ガンマ「線」
「ランチャ」デルタ
イプシロン
ゼータ「ガンダム」
イータ
シータ「映画」
「ランボルギーニ」イオタ
カッパ「寿司」
「ミツビシギャラン」ラムダ
「いすゞ」ミュー
ニュー「ガンダム」
クサイ「屁」
オミクロン
「麻雀」パイ
ロー
「ミツビシギャラン」シグマ
タウ
ユプシロン
ファイ
カイ「紫電」^_^
プサイ
オメガ「時計」
0802ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:03.10ID:St3BBiea0
なんで地名にしないんだ?武漢ウイルスでええやろ。
0803ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:09.24ID:xuerVuPp0
イオタ かかって来いや 返り討ちやで
0804ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:12.21ID:fnLiSoEh0
>>251
0806ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:16.36ID:anEllh/U0
>>730
干支いいね!ポケモンしか思いつかなかった
0807ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:23.75ID:HQKOoZOy0
クシー株まだ〜?
0808ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:25.14ID:o+fqhG2K0
こういう試練を乗り越えて強感染弱毒ウィルスが出現するまで消耗戦を繰り広げるしかないのさ
0809ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:28.02ID:2JLNb9Wc0
イオタ株くん、宿主を殺したら君も死ぬんだよ
0810ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:30.44ID:Vh3QFs8+0
いろんな変異株が出てくるな

感染拡大すると、変異株がでてきやすくなる
0813ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:35.09ID:Dsjz8P6l0
>>779
ウイルスの「総量」はたぶん一定に収束するよ
スーパースプレッダーとか数百人分とか余裕でもってる
そういうのは流行の初期に出てきて周囲に拡散させて
十分広まったら全人口にちょっとずつ残る
0815ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:39.78ID:R4mbi1tu0
>>785
ワクチンの無い時代も天然痘とか流行ってるが??
人類絶滅したか?ホント馬鹿だなワクチン好きの薬中www
0817ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:48.26ID:ZSaAhB2j0
弱毒化厨がまた死んでしまう...
0818ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:51.49ID:T2rcz2yN0
昔、ひろゆきのライバルに、富士見イオタという真性のアホがおってな。
0819ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:56.82ID:bc+VphYT0
カモンƪ(˘⌣˘)ʃ
0820ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:30:59.11ID:2nVxgePA0
>>791
今回のコロナも同じ扱いにしてたら結果対して変わらんよ
罹患する時はするし死ぬ時はインフルでも死ぬし
0822ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:01.70ID:6GBtVPzr0
こういうの世の中だと真性引きこもりが生き残るのかもしれんね
0823ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:12.24ID:5IT40EEO0
当時はカウンタックが好きだったけど
年齢を重ねるにつれミウラが好きになってきている
0825ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:15.09ID:VzjiQJ6z0
イオタ株が出てから半年?
今USAなんか、ノーマスクですよね? 
致死率は高いみたいだけど、その割に騒いでませんよね?
0827ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:25.24ID:anEllh/U0
>>801
シグマスタッフ(派遣会社・今はないかも)
0828ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:25.43ID:eLszs/000
45から64て23%も死んでたのか?
0829ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:27.48ID:6Dlag9XE0
>>770
仕組みも分かってねークセにバカの思い込みを書くなよ
0830ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:35.25ID:uuLP8a4u0
誰やねんイオタって
0831ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:37.12ID:Ah1d7aBG0
イオタなんてのも出てきたのか
なんかもう、アナハイムガンダムのレベルになってきたな
0832ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:47.24ID:2GbrP6uJ0
コロナの全変異予定を富嶽に計算させて全変異対応ワクチン開発しろや
0833ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:47.75ID:iLCJ4Vp80
ベジータ「おい!入管共!今すぐ国境を閉鎖するんだ!!ノロノロやってると手遅れになっても知らんぞ!!」
0834ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:31:48.52ID:tXVDFjdP0
>>788
感染スピード上げて宿主殺す前に拡散しようとしていいるからセーフ
逆にいうと感染スピード上げられるならその分だけ強毒化していくということだ
0836ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:32:02.18ID:nThV01C/0
>>186
こりゃ意図的じゃなかな
0837ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:32:08.24ID:AyVoGIGP0
パンチ力ありそう
0838相場師 ◆lXlHlH1WM2 2021/08/11(水) 20:32:14.68ID:VxW2VJxy0
「人類滅亡」 、最初は冗談で言っていたが、なんだこの胸騒ぎは
0839ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:32:14.77ID:oE17mfcX0
ワクチンもネーミングを工夫してメシアとかにすれば接種率上がると思うわ
0842ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:32:23.26ID:zbq3OHQi0
デパートの屋上に置いてあったカウンタック乗ったな〜
10倍くらいの抽選だったな
乗ったのは10秒くらいだ、よく覚えていないが
水着なのか裸なのかわからないようなお姉ちゃんが
「乗り心地はどうでしたか?」ときいてきたので
すごい良かったですと答えておいた(・∀・)
0845ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:32:52.97ID:tp54rnnG0
>>790
あのな各国で変異の系統の樹形図というのを作ってるが細かい変異を含めるの数十万株ある
その中で特に危険なのをVOCやVOIにWHOが指定していて今はラムダまで埋まってるが6月時点でその次に7〜8株ほど控えている
0846ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:32:52.99ID:vGisXswK0
ついにきたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0847ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:32:55.57ID:0QwEulfR0
日本でも変異体でるだろうな
その種族にクリティカルする変異体が残るのは摂理だし
0849ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:33:04.94ID:c08IUS8B0
ベータ!ガンマ!デルタ!
0850ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:33:10.33ID:qDZiL7MS0
ば か じ ゃ ね え の
この期に及んで、本当に致死性の高いウィルスだったら
人為的な物意外に有り得んわ
0855ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:33:31.30ID:bjZohyN10
>>840
普通に両立する
ただし致死率が高すぎる場合はあまり広がらない
とはいえ潜伏期間が短ければそれも当てはまらない
0856ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:33:33.32ID:fnLiSoEh0
>>838
お前どうやらコロナに罹患したようだな
0862ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:06.20ID:WKeyxaxe0
光速電神アルベガス
0865ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:10.65ID:y0MPgH430
みんな楽しそうだね
0866ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:21.57ID:Dsjz8P6l0
そもそもスプートニクが何なのかわかってれば
ネタにこそなれ、何もこの記事で怖がる理由がないのに
0867ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:22.74ID:fpyL4NK70
>>1
45-64歳 46%
65-74歳 82% ←←← 団塊世代
75歳以上 62%
0868ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:25.20ID:5nMPYfyt0
イベルメクチンは変異株関係ないから余裕ですわw
ワクチン派は大変だのう
0869ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:26.01ID:H7IDxBdP0
そういえばコウモリが新たなコロナ作成中て記事を見たからたぶん人だけワクチンや隔離しても無駄なんだろな・・・
0871ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:30.36ID:irUDiHmQ0
オワタ株ヤバいな
致死率あがるのに失政の責任転嫁が5類に変更しようする国賊
それが厚労省
0872ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:31.05ID:O3fL4qQM0
>>840
むしろ比例するんじゃないか?
感染力が高ければ強毒で宿主殺す前に次に移れるんだから
0874ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:46.21ID:6Dlag9XE0
>>820
「毎年一定数の罹患者が出ていたインフルは、新型コロナ対策を徹底したら罹患者数が例年の1000分の1になった」

この事実の意味するとこが理解できないオマエはこれ以上書き込むな 説明するのも疲れる
0876ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:34:55.39ID:RywpUYnm0
>>187
やっぱ合意形成が必要な民主主義じゃ
対応はできんな
日本も緩やかに民主主義を捨てるべき
そうすれば大抵の問題は解決するわ
0879ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:35:17.93ID:gLcG144r0
>1
なーんだ、ロシア政府傘下のメディアで、フェイクニュースで悪名高い「スプートニク」の配信記事か。

読むべきに、値せずwwwwww
0880ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:35:31.23ID:S3irXufr0
シータ株って聞いたことある?
0884ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:35:47.68ID:yYg1wNXo0
>>820
感染力と重篤率がまるで違う
感染防御に対する行動がまるで違うのに
虫のいい数字しか見えないふりするってお前ド低脳の官僚とか自民党なん?
0887ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:35:59.48ID:QEq3JRtr0
>>755
その件についてはスレがあったじゃないか
0888ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:01.64ID:NZugZ8MB0
>>809
細菌はそうだけどウイルスは死んでんだか生きてんだかわからない状態でいられるからな
宿主殺すことにあんま躊躇がない気がする
0889ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:13.05ID:SlN8Rz2k0
>>785
このままだと、どの道は治療薬が完成しない限り、滅亡に近いレベルに達するだろうな。
変異の仕方が異常だからな。まずもって通常の変異ではない。人工と疑われるのは当然だよ。
まあ、陰謀論の究極の読みをした場合、すでに治療薬はあって、じらすだけじらして
最終的に公開するというストーリーもなくはない。タイミングを間違えると1度文明が終わるがな。
0890ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:21.49ID:iLCJ4Vp80
\         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0891ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:27.47ID:QBlqtL6p0
なんだイオタって聞いたことないぞ
0894ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:42.93ID:l8l1IYnG0
ねーねー だれかまとめてくれない? 表にして


デルタ株

ラムダ株

イオタ株
0896ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:47.84ID:agW4y8Wd0
>>885
沖田きたあ
0897ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:55.98ID:o3E5asGy0
もういい加減、鎖国しろよ!
0898ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:36:57.84ID:O379Ez2m0
>>869
哺乳類広範に感染するからぶっちゃけもう駆逐無理なんだよね
なので結核同様に対症の形で備えるしかない
日本だって絶対に100%をと言うなら野良猫全駆除要るぞ
やれるのか
0899ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:37:06.36ID:+5QNkXEK0
さっさとチャンコロに罰をあたえろ。

これで何のお咎めも無しとか気が済まない。
0900ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:37:10.32ID:eLszs/000
>>1
あほくさ
0901ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:37:16.95ID:1i4hVwqY0
もはやギリシャ文字の順番が分からんとこまできた
0903ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:37:22.20ID:H1aknmlVO
>>815
免疫のある人間が生き残っただけだわな
小民族は絶滅したケースもあるから変異の度合いによっては地球上のほとんどの人間が死んで、インドの島に隔離されてる小民族なんかだけ生き残るかもな
0904ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:37:33.56ID:Nz0/5ir20
ドラゴンボール並のインフレ戦闘力だな
中国さ、これどうすんのよマジで
0905ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:37:53.75ID:cvge24aq0
イオタwwwwwwww
予言しようか?次はミウラ
0907ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:37:55.08ID:6r17P7GN0
イオタまで行ったんか、もうイーアルサンスーでええやん
0912ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:38:22.59ID:Dsjz8P6l0
まあ俺も職場の人間が結核になったときは「てめーこのご時世に結核とかマジかよ」
って思ったしな
あれですさまじく面倒な思いしたし
0913ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:38:37.29ID://NVTWAj0
2倍そしてまた2倍そしてまた
気がついた時にはもう手遅れだった
0915ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:38:47.57ID:CGUEvEI50
井小田テメーが借りパクしたスーパーマリオワールド返しやがれ。
0916ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:38:47.84ID:pZ+EaR2u0
どうせすぐにさらに感染力強い型で塗り替えられるんだろ
さっさと人工的に超弱毒超高感染力の型作っちゃえよ
0919ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:38:59.56ID:RLWrOeBU0
ラムダとかシグマとかイオタとか車みたいだな
0920ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:04.40ID:WC4rXPCp0
これが流行る前に
ワクチン打っとかなきゃな
0922ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:07.56ID:FTIhwfCT0
ワクチンでは重症化防げるが感染が防げず強毒化か
初期に言ってた感染者を減らさないと変異が早まって強毒化するってWHOが言った通りになってきた
中国台湾が正しかったな
0923ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:08.93ID:I2qV0smA0
イオタって数学とか物理で使うことあったっけ…
0924ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:13.01ID:0DunRLZq0
イワタ株だと?
0927ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:33.08ID:0WSLi7Cq0
致死率は時間とともに下がってパンデミックが終わるんじゃなかったのかよ。。
これじゃ人類が終わりだろ
0928ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:35.40ID:zbC4jQ780
米ニューヨーク市保健局と
コロンビア大学メールマン記念公衆衛生学部の専門家を論破する面々

A「いんちき」
B「アホくさ」
C「知らんがな」
0929ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:35.95ID:sxRfJYwC0
オメガだったらサンダガ切りの乱れうちで楽勝よ
0930ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:38.15ID:Pkjmqrlh0
アメリカ人のコロナ致死率は日本人の数十倍だろ(´・ω・`)アメリカのデータがそのまま日本人に当てはまるわけではない
0931ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:39.36ID:6r17P7GN0
>>905
次カッパちゃうん
0932ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:40.65ID:iLCJ4Vp80
フリーザ「ウイルスで人類の滅亡はありえない・・・クゥクゥクゥ・・・
      大事な事をお忘れではないですか?
      これは人工ウイルスなんですよ・・・・」
0933ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:39:53.68ID:H7IDxBdP0
>>898
それ人も駆除することにw
0936ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:40:21.16ID:t3NsLHBf0
ばら撒いてる
0937ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:40:21.49ID:WGJrnaeL0
変異が速すぎ
家畜やペットの体内でも変異してくから
ワクチンが追いつくわけないんだよ

ただの風邪とかほざいてる奴らはチショウ
0938ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:40:21.62ID:I2qV0smA0
遊び歩きマンへの浄化の光―――。
0939ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:40:25.75ID:0ABwzezd0
そもそも、ワクチン打ってりゃ重症化しないんだから
無駄に重症化の程度を煽るのに意味が有るんだろうか?
0941ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:40:41.43ID:NxTw7He80
オメガウェポン爆誕まであと僅か
0943ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:40:44.38ID:0gbwp4ZK0
一個のウイルスから出来るだけ沢山複製を作って宿主の外に出る方が生存に有利。つまり咳やくしゃみは回数が多い方が有利。結局コロナは凶悪な方が有利。
0946ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:40:54.92ID:1i4hVwqY0
次はアルシンドか
0947ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:00.16ID:9f5XN18e0
α アルファ
β ベータ
γ ガンマ
δ デルタ ← 今ここ
ε イプシロン
ζ ゼータ
η イータ
θ シータ
ι イオタ ← これですか?
κ カッパ
λ ラムダ
0948ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:09.30ID:PWagLj2z0
これもう作ってるでしょ。そして製薬会社との密談、政府に金が流れるとか。
いくらでも金儲け出来る。
0949ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:09.91ID:g5JJ9tlg0
誰よ、弱毒化するとか行った奴w
さざなーみ、出てこい
0950ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:09.97ID:y2v4nqxN0
新型コロナとの戦い、キリがないな。
はやく治療薬を作らないと人類終了するぞ
0952ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:21.21ID:WC4rXPCp0
>>923
イオタ関数か
0953ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:23.24ID:uHx9Csf+0
もう何ちゃら株って言いたいだけなのだと思ってる
0956ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:37.42ID:Peuf+JsQ0
>>915
井小田だけど
ずいぶんでかい口叩く様になったなw
また泣かされたいか?w
0958ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:46.09ID:Z3aYscE60
世界の目医者 ダンボルギーニ
0959ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:41:46.71ID:I2qV0smA0
>>1
「ガガガガ……次元ハザマはえねるぎいヲ不要ですカ?出力ぜんブ、ばぐヲ増殖……ガガ……世界はコンニチワ!?」
<blip><bleep>FoR rIFt ENergY uNnecEsSAry iT iS?
oUtPut mAXimiZeD, BUg mAss pROducTIOn...
<bleep> hELLo, WOrlD!?
0963ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:42:14.81ID:1i4hVwqY0
>>945
絶対グザイって発音する
クサイって発音するテレビ局あったら評価する
0964ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:42:22.63ID:WGJrnaeL0
>>889
発症前の感染者に感染力があり、動き回ってウイルスをばらまくよう設計されている時点で人間の負けが決定
製造、漏らし元のシナに国家賠償を請求することが急務
0965ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:42:40.35ID:Liv/ge3m0
こりゃΩまで行って
次どうしようってなるまで変異するなw
0966ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:42:42.83ID:CGUEvEI50
>>956
もうちょっと上手い返し出来ないのか
頭悪くなったな、早く返せ馬鹿タレが。
0969ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:42:51.65ID:ik78QnCW0
ウラッコ株とかいうのもあるんかな
0970ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:42:55.76ID:WC4rXPCp0
>>945
ウンコ株か
0971ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:42:59.64ID:FuMEGP+r0
なんか凄い楽しいよねw
0973ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:04.40ID:PjjTkAqw0
まぁとにかく変異ごとにきっつくなるって事はわかったから
特効薬の研究してこかw
0975ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:06.97ID:6GBtVPzr0
>>920
ラムダ株に効かないワクチンがイオタ株に効くとは思えないが?
0977ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:13.46ID:S6xhuYG90
はっきり言って勝てる気がしない
私は神だあああああああああああ
ひゃあああああああああああああああああ
0979ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:17.47ID:jFZ6lTLO0
中国って国内事情発表しないけどどれくらい感染者いるんだろう?
いくら社会主義で弾圧してても感染は抑えきれないような気がするけど
0980ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:25.79ID:TBL7yp5c0
小林よしのりがひとこと
 ↓
0982ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:31.72ID:wXiv1PUl0
何のオタクよ
0983ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:36.27ID:Z3aYscE60
杉山清貴とオメガ株ドライブ
0985ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:50.07ID:hhoO14kZ0
イオタ╰U╯
0986ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:51.01ID:zbC4jQ780
スペイン風邪
自然免疫で乗り越えた → 弱毒化

コロナ
ワクチンでウイルスと全面戦争 → ???
0987ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:43:52.25ID:8jNU2tEB0
>>909
本物のイオタなどという代物は存在しない
全部ミウラの改造
通称"J"と呼ばれる試作車は全損だし
0991ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:44:21.09ID:NC5I2T3a0
デルタ株をオリンピックで国内に入れたガースーがイオタ株もウェルカムするんでしょ?
0992ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:44:24.26ID:RatCN0a50
>>975
それは誰にも分からない
0994ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:44:55.12ID:WGJrnaeL0
>>986
おまえはインフルとコロナの区別がついていない
0995ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:44:55.23ID:PjjTkAqw0
>>975
初期型ワクチンを全力消化したくて型の話全くしないからね今w
0997ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:45:15.94ID:6r17P7GN0
>>947
途中いきなりとんだよな。
0998ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:45:29.16ID:zbC4jQ780
>>994
おしえてよ
0999ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:45:29.48ID:Kh8ApZHp0
ドラゴンボールみたいでバカバカしくなってきたろ?
1000ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 20:45:30.07ID:RatCN0a50
>>996
待て、星座が待機しているんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況