X



高3女子遺棄で逮捕の男「関係を妻に嫉妬された」 ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★垢版2021/08/31(火) 16:23:23.17ID:Ox37te9U9
東京都内の18歳の女子高生が行方不明になり、山梨県早川町の山林で遺体で見つかった事件で、警視庁向島署捜査本部に死体遺棄容疑で逮捕された小森章平容疑者(27)=群馬県渋川市=が「関係を妻に嫉妬された」などと供述していることが31日、捜査関係者への取材で分かった。同容疑で逮捕された妻の和美容疑者(28)も嫉妬心があったとする話をしているという。

2年前ツイッターで知り合う

捜査関係者によると、小森容疑者は「(女子生徒と)約2年前にツイッターで知り合った。関係を疑って妻が嫉妬した」などと説明している。

東京都墨田区の私立高3年、鷲野花夏(わしの・かな)さんは28日、母親に「友人に会いに行く。夕方には戻る」と告げて外出したまま帰宅しなかった。付近の防犯カメラの映像には夫婦の車に乗る姿が確認された。その後、夫婦に連れ回されていたとみられる。

捜査員が30日午後7時20分ごろ、夫婦の車を長野県内で見つけたが、女子生徒の姿はなかった。追及したところ、山梨県早川町の山林内の小屋に遺棄してきたと説明。その説明通り遺体が見つかった。遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所あった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89a88a0b5dc698f9a8ca2d9b1dcfa50eea489b92

★1 2021/08/31(火) 14:52:22.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630391934/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:23:45.33ID:yvORyHYc0
被害者は殺された挙げ句に
勝手に卒アルとか写真を晒されて
ネットで容姿の品評会みたいにされるってあんまりじゃないか?

マジで事件の被害者を当たり前に晒すのやめるようにできないか…?
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:23:59.57ID:ge2bCddc0
動機クッソワロタ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:24:10.59ID:ZbccAHgp0
ブス専
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:24:15.60ID:5wnnyjlU0
どういう事?
肉体関係にあったって事か?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:24:23.01ID:wVf+Imlj0
デブ専って羨ましい、

どうやったらなれるんだ?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:24:26.05ID:U8xVCAHm0
ゆで卵が生卵を殺したらあかん。殺すのは半熟卵の夫だろ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:03.56ID:CeD6wXYI0
加害者の女の方は見た目からして凶暴そうだよね
人は見た目によるんだよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:19.08ID:3hhD1DcV0
非常に気味の悪い事件だったね、、
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:34.72ID:Zzi287+D0
なんか肝心のところが明らかにならんな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:38.70ID:yubzG9H70
456 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/08/31(火) 16:01:22.33 ID:QYCzyGSs0
@フジIT
妻は離婚後今の旦那と再婚
最近渋川に引っ越してきた
コンビニの店員で名前を「ゆでたまご」と
名乗っており近所が不思議がる
接客は最悪
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:39.89ID:CeD6wXYI0
>>8
そうじゃないなら殺害までしないと思うよ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:42.88ID:eViOZWMn0
ほら、でぶのBBAと結婚なんかするから…w
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:44.76ID:U8xVCAHm0
肉体関係は無かったと信じたい@真面目な男
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:25:52.17ID:eZVCx9Qa0
こんなガッチガチのデブス専っているんだな・・・。
初めて見た気がする。
もうデブでこのタイプの顔じゃなきゃ無理なんだろうな。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:06.40ID:iduhwxAh0
若い女に嫉妬するのは女の習性
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:15.90ID:qs5mhMJX0
10歳も下の相手それも未成年に対等に張り合うような人間にはなるもんじゃないな
この国には「大人」なんてもうほとんどいないんだろうな
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:16.39ID:cGcZSp4J0
蓼食う虫も好き好き
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:24.54ID:p0ZwDq9m0
火消しニュース伸びるな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:28.09ID:LDb+bwjT0
自分そっくりな愛人を見て嫁がブチ切れたというなら、
被害者が痩せた美人だったらどうだったろうか
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:29.41ID:K4bdxeLi0
はいはい終わり終わり

時間を無駄にしたわ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:30.06ID:RsFVkDbC0
被害者と妻は容姿が同系統だからな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:40.05ID:CeD6wXYI0
>>17
女子高生と交尾できるならTwitterやってみたくなるよな
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:41.81ID:yD0wp+Pm0
SNSの知り合いなんて
捨てアカウントでやって
出会い厨なんか遠くの県に呼び出して
当日ブッチ切りするのが基本だろ?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:26:55.49ID:i8ldMzQm0





あっ…
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:27:02.98ID:VBHhI6w00
女の嫉妬はコワイ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:27:03.85ID:LihKPQV80
嫉妬で無期懲役
刑務所で死ねバカが
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:27:06.61ID:6MoBStPy0
まだ全容が不明だが高校生を夫婦が
車でおびき寄せ殺害したのはほぼ固まりか
殺害の実行が夫婦間でどうだか不明だが
塩酸の事件でいい今回の事件でいい何か
薄気味悪い。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:27:53.77ID:CNj5y9zs0
これで殺されたまんの写真が出てきて
いかにも股ゆるそうなアホっぽい見た目してたらスリーアウトやね
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:27:54.26ID:Zzi287+D0
また勢いが増してきたなww
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:27:56.69ID:lg5R0q1K0
わしのかな

名前w
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:00.08ID:uDkRfWMZ0
男が女に浮気がばれて3人で会って話をつけようということになったんだろうな。
女子高生は危険を感じて事情を母に話してたから、3時間後に母は警察に通報したんだと思う。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:01.00ID:3cb9TcNk0
>>41
旦那はデブス専だから、美人との不倫はないだろ
自分より若いデブスに、若くなくなってきたデブス嫁が嫉妬して暴発したんだよ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:15.02ID:U8xVCAHm0
ゆで卵が半熟卵と共謀して、生卵を殺した。もうね、いやな国になっちまった
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:15.68ID:zL9mRgph0
妻を見ても思うが夫はこういう容姿の女性が単純に好みのタイプなんじゃないか
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:29.60ID:mglbxmtz0
奥さんのSNSは必ずあるはず
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:38.39ID:sG5FIeH40
菊池みたいに明日くらいからピタッと報道とまるんだろうな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:39.38ID:Mv5Fc2A80
>>28
絵面が汚いから想像したくないだけでは?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:43.24ID:arbIniq60
性格悪い上にデブスでも二回結婚してるとか
やっぱ女の人生はイージーモードだわ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:54.21ID:BjvMTbFW0
グンマーに逃げる意味が分からん
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:56.39ID:SDzG8aQ60
婚活で次々と男性を誘い毒牙を打ち込んだ
ふくよかな女性もいたもんな見た目だけじゃないんだろう…
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:28:58.65ID:1FvlGRK20
世界は広いっすなぁ、、、
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:18.14ID:4VzhGa7B0
デブだけど美人顔いるじゃん?
デブでブサイクが好きってホント理解出来ないんだけど
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:23.73ID:dXxS2kWX0
>>2
やめたれ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:25.73ID:i2jl1p9C0
グンマーこええ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:25.86ID:chAphCQg0
>>1
画像を見てからの「痴情のもつれ」というパワーワード
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:27.90ID:6IHMIU2n0
また女割引で無罪
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:31.38ID:SJ2uzUmD0
なんかさ
この旦那は安田大サーカスのHIROも好みのタイプに入ってくるだろうな

世間は広い、好みも幅広いな
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:33.13ID:kRkZTA+x0
TBSのアホは、なぜ速報テロップ出したんだ?
 
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:29:49.98ID:au8BDoUN0
嫉妬が大罪に入ってる意味がよく分かる
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:00.96ID:fv/Gh7zw0
おまえらは女が美人ならもっと盛り上がってた
好きの反対は無関心
お前ら容姿差別のレイシストなんだな
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:02.33ID:CNj5y9zs0
>>102
在日T豚がアホやないわけ無いやん
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:02.77ID:I9RdwB790
>>102
それ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:12.10ID:U8xVCAHm0
でも、懲役15年ぐらいで出てくるんだろうな。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:18.32ID:WMJuuV2F0
被害者さんはもうこれ以上はいいよ
ゆでたまこさんが気になる
接客は最悪ってwまあ玉子だからな
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:30.49ID:CeD6wXYI0
>>66
話し合いをするなら女子高生側も誰かを同席させることと、
ファミレスとか人目のある場所を選ぶべきだったよね
被害者は気の毒だけど警戒心が無さすぎる
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:41.64ID:guNODpcK0
>>30
ジオンの水陸両用MSばっかり集めてる奴いたよ。
ガンダムより格好いいのだと。
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:47.57ID:MdPow8Vh0
2年前って、16歳やないかw

奥さんいるのに、16歳に手を出したのかよw

裏山
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:53.59ID:+bmtB1TK0
めっちゃ強そうだもんな…
https://i.imgur.com/wvKgdf3.jpg

おうスマホ見せろや
この女誰なん?
あ?友達?
会ったことない?
信用できるかボケが
本人に確認するから呼び出せや!

てめぇ誰の男に手ぇ出しとるんじゃ!
落とし前付けんかい!
サクサクサク
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:55.88ID:oBN7rRex0
あなたはどちらを選びますか?
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:30:58.93ID:IeByKVOD0
池沼てのは次に何が起きるか想像できないから、登場人物全員、池沼で間違いなし。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:05.30ID:YbVJsY3w0
Oh嫉妬
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:07.70ID:BBcHONFJ0
木嶋某のインパクトに比したら?
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:13.32ID:yak6gkx40
旦那が女子高生に浮気、嫉妬した妻が殺害ならまだ理解できるんだが
夫婦で殺してるんだろ?
なにがあったんだ一体
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:17.16ID:KSPedao+0
嫁「ワイのデブと若いデブどっちが良いのよ!」
夫「そりゃ。。。。お前よぉ・・・」
嫁「キーっ!!(嫉妬)」
って感じだったのだろうか?かな??
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:22.97ID:MBWr5gLR0
>>3
難しいと思うな
ネットの意見を見渡してみんながちゃんとしてくれると思う?俺は思わない
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:47.56ID:SJ2uzUmD0
正直嫉妬するほど・・・ケフンケフン
嫉妬のハードルが低いぞ
道ゆく女にも嫉妬しないとおかしいだろ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:48.93ID:zL9mRgph0
>>133
なんていうかお前は自分のしていることを一度冷静に考えた方がいいよ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:57.25ID:0oXt3HsN0
祖父母と両親と大切に育てられたひとり娘さん ご家族の無念を思うと心が痛む とてもお気の毒です
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:31:58.63ID:VTluKROh0
旦那さんのタイプが一貫してるほど
周りが不思議がるぐらいモメるんだと思う
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:19.00ID:3cb9TcNk0
>>59
あー、分かる
教育実習で見てきたんだけど、知恵遅れの行く養護学校て、廊下や教室で人目も気にせず交尾してるオスメスが珍しくないんだが(そして俺ら教育実習生が引き剥がす役目www)、今回の事件はそれを思い出した
発情期のサルみてーな感じだな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:31.84ID:rnLN6Yy60
ブス嫁が嫌で乗り換えようというわけではないんだな
旦那的には美女→美女だから、ある意味、幸せ者
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:36.89ID:CNj5y9zs0
>>115
つっても防犯カメラにモロ顔も車のナンバーも写ってりゃほぼ特定できるやろ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:37.26ID:Q3ePuaUS0
まあ、被害者には申し訳ないと思うけど

実際加害者と被害者の写真みて、あーなるほど、こういう経緯か

って相当みんなわかりやすく理解できたと思うわ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:38.67ID:s5+KdlTs0
>>24
それ観てたけどインタビュー受けた若い奥さんが子供と外で遊んでいても無視で挨拶すらしないと言ってた
ゆでたまごは社会人としておかしいもツボった
コピペにレスごめん
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:40.07ID:MdPow8Vh0
>>121

普通に考えて、嫉妬に恨みになんでもありな妻のほうやなw

夫は気持ちいいことしてるので、被害者に恨みはない。
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:41.52ID:I5X0hnV20
女子高生は既婚者のロリコン男に騙されてたんか?
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:47.06ID:lR6Cmyzc0
>>1
被害者も、デブでブスだね!
まるでマ子様だよwww
まぁ、中年男と不倫して奥さんに殺されても
自業自得だ。同情は1ミクロンも出来ん!
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:32:49.88ID:02Wq/Y8q0
しかし女性犯罪者の大半がデブスな気がするのは・・・
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:33:18.55ID:xsq3wizt0
>>115
前から相談されてるんだろ
警察はある事件をキッカケに結構動くようになったんだよ
まあ俺の友達の事件なんだけどね
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:33:32.39ID:Ca9kB0dQ0
被害者の親御さんが、イロイロ可哀そうだ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:33:43.67ID:U34CRUHG0
朝潮
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:33:53.45ID:V9XYCRzG0
>>1
被害者の名前を出す必要ある?
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:33:55.15ID:U8xVCAHm0
>>161
つうか、不倫相手の妻に素手で一人でいくってのも。普通は弁護士同席だろ。お俺んちの姉ちゃんがそうだった
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:33:55.74ID:6AKICQw60
つまり、飛ばない豚は只の豚ってこと?
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:33:58.27ID:FzZnKYGY0
女子高生がビッチで原因あっての結果なら別にいんじゃね?
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:02.47ID:zL9mRgph0
とにかく被害者が夫の好みであることは間違いないと思う
ただそういう関係が本当にあったら普通10代の女の子ならもっとメイクとか変化が起きると思うし
周りが気づかないってことはなかったと思うから男女の関係はなかったんじゃないかな
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:03.60ID:Y/bovC2u0
>>132
後ろの女性との差が残酷すぎる!w
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:09.51ID:7kEhUaKR0
しかしブッサイクやな
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:11.67ID:WcEM9H3B0
>>1
男にすると本当にゴミのような性格な面構えしてるなこの○ス
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:23.53ID:hsHSWT5A0
お前みたいなデブでブサイクのババアがJKと勝負になると思ってるわけ?
臭えんだよ消えろ!!
みたいな辛辣な言葉で一線を超えてしまったのだろうか

それとも謝るJKを妻が一方的に攻撃したのだろうか

どっちにせよ夫は止めることができなかったのだろうか
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:24.38ID:TvhtRA6t0
>>145
まずマスコミが被害者のプライバシーを守らないのが異常に感じる
事件に巻き込まれた挙げ句に晒し者ってキツイ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:42.67ID:YD1Pu6rZ0
TBSがあの段階でなぜ速報まで出したのかはTBSから説明してくれない感じ?
でもTBSは夜中に小屋まで行って追跡してたからただ社会部がこのニュースに関心強かったってだけの話なのかもな 
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:47.93ID:sCcHPl600
>>3
でもあの写真なかったらイケイケギャルが旦那を寝取ったと勘違いしてたのもいただろう
あの写真見て旦那側からいったと確信した
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:48.13ID:ucssEKoE0
>>107
ハゲておくのも処世術の一つだな
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:49.74ID:kk36XRG40
すっげ〜おぞましい図絵w
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:34:50.61ID:CKLMHRmq0
馬鹿馬鹿しい動機
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:06.76ID:IgHnPrfz0
この高校生、全然不倫するような子に見えんぞw
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:10.29ID:Ca9kB0dQ0
>>1
あなたが落としたのは
20代のデブですか?
10代のデブですか?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:13.73ID:Om7VU8sb0
>>132
知り合いにそっくりなんだがw
そいう埼玉だから違うだろうけど
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:16.78ID:4vBn1W4v0
こういう事件で未成年の被害者の氏名を何故晒す。
普段人権!と高々と謳い糾弾する輩のなんと勝手な。
被害者の氏名など誰も望んでないぞ。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:22.00ID:haC2l7HO0
なんか写真見てからこの事件に興味無くなった
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:22.50ID:xR7AMbNg0
>>76
カオス過ぎて近寄りたくないなw
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:30.48ID:p0ZwDq9m0
>>125
前スレによるとジュース買ってこい言われて外に出ているうちにやったらしいよ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:33.87ID:HQtIwYlB0
>>195
デブは妊娠しにくいんじゃない?
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:34.56ID:TvhtRA6t0
>>185
生きてる人間の画像はマナーだなんだとあげないのに
被害者のはバンバンあげてるのが異常じゃないか
被害者だからって
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:36.14ID:PxzzbGDk0
嫉妬される関係かい
既婚男と淫〇するほど金が欲しいならバイトでもしろよ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:41.31ID:JK6jPwNK0
ツイッターのやり取りを嫉妬、関係を疑われたって何だよ
まさかこれまで一度も会ったことない女子高生を呼び出したとかじゃないだろうな
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:42.35ID:iduhwxAh0
JKもぽっちゃりだから旦那の好みなんだろうな
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:45.66ID:oZ+y3I010
SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:47.41ID:7C6gnr1Q0
やっぱりSNSは危ない
モテない学生生活送っていたら年上の異性にチヤホヤされて誘われたらコロッといく
真面目な子ほど世間知らずだったりするしな
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:47.47ID:SanhLZfN0
28と18の女二股かけて許せねえよな
羨ましい
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:48.20ID:Vxg0sXwU0
>>192
確かに
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:48.23ID:MWjwAfhJ0
俺もデブ専だから実に興味深いな
デブ専的には体重やスリーサイズの数字が重要なんであって、顔はどうでもいい部分はあるからな
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:50.62ID:leacMNNb0
妻に嫉妬されたから一緒に殺して一緒に埋めたってこと?

何だこの男?
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:35:53.85ID:uV5BVoXQ0
映画化来るか
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:01.99ID:/LXfTvSz0
>>115
パラ期間中&硫酸の模倣が起きないように防犯カメラ性能アピールじゃないかな
乗車後どのくらいで殺害されたのか…助けられていれば良かったのに間に合わなかったのが悲しい
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:05.02ID:HJsbmZyi0
羨ましすぎる
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:05.88ID:mF4wUZ8X0
そっくりだしね。
細いとか可愛い相手ならこんなに嫉妬しなかったかもねw
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:08.43ID:zL9mRgph0
>>132
よく見るとへずまりゅう似だな
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:08.67ID:U8xVCAHm0
ただの、パンツを履いた猿が起こした事件。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:11.60ID:iBNP2w+j0
自分がどんだけの容姿なのか知らんけど他人の容姿にデブだのハゲだのレスする奴が多いこと多いこと
そんなので民度がどうとかよく言えるよな
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:12.09ID:Cf9LnB4Y0
>>3
別に被害者公開はふつうだろ
悪く言うやつが悪いだけ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:13.66ID:I5X0hnV20
>>182
不倫してる時点で目糞鼻糞
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:14.76ID:gAQw5dEJ0
>>197
わかる。自制心や忍耐力がない。
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:21.53ID:RsFVkDbC0
好みは人それぞれだからな
世の中不思議なことがいっぱいだ
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:30.62ID:IbpueCNJ0
殺す必要がどこにあったんだよ

腹が立つな
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:32.29ID:wfQiuJ420
グンマーの雌豚旦那に捨てられたら一生男できないとでも思ったんだろ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:41.44ID:EZQ7s/Kj0
おまえら解散したんじゃなかったのか?
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:52.32ID:02Wq/Y8q0
>>230
人類じゃなくてもよさそうだなw
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:36:52.83ID:MdPow8Vh0
まあ、16歳から20代の既婚者とつきあうって

結構、自業自得の感もある。

遊びだったろうが、殺されるとは思わんだったろうね。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:01.27ID:U8xVCAHm0
死んだ人を冒とくしてはいけないい
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:11.39ID:uUqX7MGW0
>>230
奥が深いな・・
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:16.88ID:Wlr1fBum0
犯人の女の顔面、どうやったらあんな醜い顔になるの??
ブスすぎて逆に現実味がない
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:17.09ID:ipc57rzB0
デブスの女って小太りのおっさん以上に人生詰んでると思ってたのに
男の取り合いとか。結構楽しそうに生きてるんだなと思ったw
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:18.01ID:zL9mRgph0
ただ正直面食いじゃない方がパートナーは見つけやすそうだなと思った
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:30.52ID:VBHhI6w00
最初から殺すつもりで刃物を用意してたでしょ
おそらく裁判は計画性が争点になる
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:34.44ID:cWr3ELP/0
旦那の情報出てないけどもしかして妻に養って貰ってたとかあるかな?
この被害者の他に旦那が会ったり接触した女性はいないのかな?
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:35.27ID:w1yW1bw30
卒アルの写真は犯人のって書いてる人もいるけどどっちが本当なんだ
犯人はつり目ぽいから被害者かな
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:36.85ID:SJ2uzUmD0
このレベルでいいなら、
俺ならハーレム作れるぞ。
普通このレベルにモテてもノーカウントじゃね?
ノーカウントやんこんなの。
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:39.28ID:u5rtlvVI0
>>1
要するに真犯人というか主犯格の奴はそのTwitterとかいう悪いサイトで会った奴でまだ捕まってないんだよね
かなり闇が深い事件だね
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:43.90ID:sdkdobG10
ガチクズでワロタ
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:45.98ID:MBWr5gLR0
>>194
そうだね
親子さんも悲しむし何か腑に落ちないなぁ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:46.46ID:gAQw5dEJ0
>>20
ぽっちゃり体重×1.2倍くらいだからデブだよ。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:47.19ID:FY4lf3hs0
これは...内容のわりにスレが伸びないだろうなw
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:47.68ID:sTRN47Lj0
>>193
おまえはあのJKでイケるのか
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:48.98ID:vUKJUIAA0
不倫離婚て未成年から慰謝料取れないの?
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:51.97ID:ujPgvZOG0
>>8
殺害するレベルだからそうと思うけど

むしろそうでなかったら怖いわ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:53.83ID:LCDMUc4Y0
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:55.06ID:vcwYg5b30
親子?
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:58.06ID:Z5CoXUdx0
>>267
既婚者てことは黙ってるだろw
おまえあほだろw
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:37:58.64ID:eZVCx9Qa0
>>131
「NHKで巨乳Tバック」には昔釣られたわ・・・。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:02.41ID:XsexsHIm0
男は結婚したら負けだとまだ分からないか?
コイツも結婚してなかったら18歳と飽きるまでセックスできたんだよ
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:04.29ID:Vxg0sXwU0
>>93
誰だろ
いっぱいいて分からん
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:11.83ID:rMM95GPO0
>>200
速報打つにしても行方不明自体がそこまでのニュースになってなかったのにな
ほんとうにわけがわからなかったわ
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:12.90ID:GHQbfnNb0
想像していた女子高生像と違う
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:12.95ID:QjxDjDWL0
まさかのデブ専の痴情のもつれ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:13.59ID:x6b0MnFO0
もてもてか
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:18.83ID:NM9qKpux0
  
  
  
  
 
何の新鮮味も意外性もない誰もが多分そうだろうなと思っていた実にくだらない事件であった
  
  
 
 
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:30.32ID:uV5BVoXQ0
>>230
俺もデブ専だから正直嫉妬してる
デブっつってもより白いデブが好み
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:47.29ID:FzZnKYGY0
>>242
登場人物全員ボーダーなんだろ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:38:57.81ID:UpXYRhUh0
ブスとブスが群がるのは普通のこと
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:00.67ID:CeD6wXYI0
>>164
たしかにそうだね
まさか男がゆでたまごの言いなりで、
一緒に凶行に及ぶなんて思いもしなかっただろうね
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:05.68ID:qfNb6tIT0
珍獣ハンターw
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:07.41ID:kcwd5FXe0
>>17
業者しかいないからやめとけ
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:12.47ID:3aR+PwjR0
ツイッターで知り合ったと言っても不倫までしてたかはわからん。
でも簡単に自分から車に乗り込んだってことは過去に会ってはいたんだろうし、
会ってたらやってるわな。
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:22.83ID:VHha32lX0
ボーダー着てるだけにボーダーなんだろう
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:24.39ID:MdPow8Vh0
え? 画像みたが、デブなのか?

そうは見えんかったがw
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:25.39ID:WQV40Vpj0
研ナオコ ゆ〜でたまご〜
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:29.15ID:9lzHCk/v0
デブとブサにすらモテないお前らは哀れ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:32.73ID:sTRN47Lj0
>>255
おまえはあのJKでイケるのか
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:33.64ID:zL9mRgph0
>>309
他の言動を考慮すると反社会性パーソナリティもってそうなんだよなこの嫁
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:34.70ID:+8KxTbJs0
あーあ
近所のオバチャン「すごくいい子で可哀想に」とか言って泣いてたのに
バカバカしくなっちゃったね
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:35.52ID:HbbAdjqU0
まあ〜そんなところでしょって予想通り。
しかし、浮気したアンタも悪い。
同罪かもしくはそれ以上の罰を受けるべし。
枝ぶりのいい木を見つけて首くくれー
勇気がなかったら絞首刑にすべし。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:43.73ID:HQtIwYlB0
>>230
デブスのどこが良いの
細くて美少女より100キロの巨漢がいいわけ?
それとも性癖オンリー?
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:39:57.52ID:vDJdZR7E0
>>38
私立高校=内部進学とか?
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:05.73ID:eZVCx9Qa0
>>172
桶川ストーカー?
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:06.50ID:4HWR/O7w0

0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:17.34ID:sTRN47Lj0
>>304
www
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:19.94ID:PTrVkNZp0
>>124
東向島ならお嬢様ってこともないだろうに
もうちょい世間知っておけばと無念。

子のSNS管理しろとかいっても
自分なら突破すること考えれば無理ゲー。
それよか世間には人外のクズがいることや
何かでトチ狂う奴がいることを教えるのが
大人にできることだと思うなあ。
エロに関心持ち始めたら闇金ウシジマくらいは読ませよう。
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:21.81ID:ipc57rzB0
>>306
「重てえwww重てえwww」

変態だな。
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:24.39ID:oG8MLg810
「連れ回してた」みたいな目撃証言が報じられてて
そんなに周りの印象に残るほど異様な雰囲気だったのかと気になってたけど謎が解けたわ
とはいえ命まで取ることなかろうに
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:30.16ID:CsFAg4kc0
嫁とか嫉妬されたとか
お前らが一生口にしない言葉じゃん
ってけなして遊ぼうと思ったが
写真みたらそんな気なくなったわ
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:32.04ID:XH3UCtqf0
>>185
それはそれでいいんじゃね?
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:38.33ID:A9HbLEMf0
猫の喧嘩でも見てた方がマシだろこんなん
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:45.18ID:kE7s+vNt0
>>3
ほんとそれ
死んだら人権ないとはいえいい大人が女子高生を品定め
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:45.64ID:EZQ7s/Kj0
3時のヒロインかなでとかも好きなやつは好きだよな。
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:50.23ID:Dtd70j0a0
嫉妬でも何でも殺害することはない
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:40:56.09ID:SiS28eBM0
全員ブサイクでワロタwww
日本の恥やで!www
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:00.20ID:3H+Ha+vI0
何となく嫁と雰囲気似てるもんな
旦那の好みはブレでないw
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:00.31ID:ALeeyhdp0
973 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/08/31(火) 14:34:10.45 ID:Pb8N4jSF0
ちょ、女は再婚
つい最近まで別の男と暮らしてたらしいぞ
子ども二人いるって
これJKのほうが先に付き合ってたんじゃない
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:03.75ID:IeByKVOD0
>>355
恥の上塗りだろw
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:05.92ID:LwUaX3td0
男を殺したら良いのに
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:11.22ID:Ooit8/Y20
>>115
確かに早いよね
警察だけじゃなくて、夫婦の犯行や遺棄場所までの移動も早い
本当に日曜から行方不明だったのかな?もう少し前からじゃないのかってくらち早い
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:16.74ID:0oXt3HsN0
皆冷静に考えてみろよ
5人家族で大切なたった一人の娘さんが残酷にタヒされ、残された祖父母と両親のことを どれほど辛いことか
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:17.02ID:Vxg0sXwU0
>>364
知り合いに似てる
こないだ一回り下のイケメンと結婚した
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:17.58ID:GJDSBX8Q0
みんなほっとしてんだろ。想像していた妻、JKと違ってw
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:20.38ID:scmWQGDl0
頃さなくてもええやろ!なにしとんねん!
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:20.82ID:V1DQgFX+0
>>75
事情話してたら子供一人で行かせないと思うよ
ボイレコ持参で同席だよ
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:20.97ID:SJ2uzUmD0
これさ、
旦那がこういう女が好みならまだ分かるが
本当は北川景子みたいなんが好きなのにこういう女にしか相手にされないんだとしたら本当に悲しい
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:21.56ID:6nHNcJfO0
美人に殺されたのならまだしもこれじゃ…
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:26.86ID:CeD6wXYI0
加害者の女見てると、
デリヘルでスリーサイズ詐欺のデブが来た時に、
見た目だけじゃなく心も汚い奴だったの思い出した
きっと加害者は心も汚かったのだろう
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:43.23ID:1re3c0KJ0
ゆでたまごって何やねん
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:46.33ID:UizbWJj70
名前ググッたらなんかアイドルみたいな画像あったけど
若い子は化粧とダイエットで劇的に変わるし頑張ったんだろうな
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:41:49.19ID:p0ZwDq9m0
>>242
栗本さん乙
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:42:05.95ID:YLw+L5Db0
何か現代の怪談みたいな事件だな
怪奇漫画の題材になりそう
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:42:11.01ID:kcwd5FXe0
数時間振りにこのスレきたけど
ゆでたまごって何??
デブ嫁のツイッターのアカウント名かなんか?
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:42:18.41ID:FzZnKYGY0
>>393
デルヘル女にどんだけ夢見てんの?www
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:42:23.61ID:WnuqxUAF0
やましい事はなくても被害者の名前は出さない方がよかったかもね
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:42:44.85ID:wSdIJ7mn0
意味が分からん
ネット上の関係だけじゃなかったって事か?
なんで殺そうってなるんだよあまりにもクソすぎんだろこいつ等
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:42:48.60ID:chAphCQg0
高校3年生で不倫歴2年か。
それとも同時進行で嫁とは最近結婚した新婚さんなの?
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:42:50.10ID:szl2CMPM0
被害者の顔写真と容疑者の女の写真間違って報道してない?
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:09.51ID:A1v2H3320
この男は独身装って被害者に近付いたんだろうか
被害者も嫁見て自分に似たの出て来てたまげただろうな
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:30.21ID:uOryxC9V0
登場人物3人ともクズだな
娘が殺されたのに家族が恥を知る展開おそろしすぎる
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:37.08ID:zL9mRgph0
>>384
初動がうまく行けば逮捕までは驚くほど速いよ
殺人なんて数分もあればできちゃうのは座間事件でもわかる
同居人がちょっと出かけてる隙に1人殺してるからな
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:37.65ID:sTRN47Lj0
>>367
さあ・・・
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:39.67ID:SiS28eBM0
登場人物全員知的障碍者っぽくてワロタw
しかも不細工ときたもんだ
よくもここまで不細工同志集まったかと思うと感心するwww
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:42.08ID:UQMiYxxh0
こんなのが結婚してて
中川翔子とか井森美幸とか島崎和歌子とか光浦靖子とか天海祐希とか小嶋陽菜や綾瀬はるかが独身っておかしいだろ!!!!
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:50.03ID:HXMQyple0
そんなんで殺すか?
とも思うが
女子高生殺して金銭的利益が得られるとも思えないので

やっぱり嫉妬で嫁がキチガイなのかなぁ?
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:51.87ID:P2Wzw8gu0
>>1
容疑者小森和美の旧姓が鷲野といって財産争いなのかと思った…
ぐらい被害者そっくりだわ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:52.31ID:AHQB57zL0
昔なら懲役10年だったけど、今は無期懲役なんだよな
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:52.81ID:ip4AfOAq0
デブス専というか、自分のステータスからして
女とヤルならそこしか狙えないと諦めての結果だろ
デブス専というけど、本当に専門の奴は少ないと思う
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:55.16ID:YbVJsY3w0
おい誰だよパンク町田に似てるとか書いたやつは!
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:43:57.13ID:aRjyq+aU0
>>389
そうしない親も居るよ
知らない自分でなんとかしろって平気で言うクズ
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:24.04ID:RZeMOwd10
>>210
妻帯者で25歳以上なら恋愛対象として全く見てなかったと思うよ
タレントクラスのイケメンなら別にしてさ
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:27.30ID:k1YwFoeP0
>>428
そもそも既婚者って知らなかった可能性もあるよね
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:27.83ID:ucssEKoE0
>>316
引き抜かれてそう
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:28.41ID:evkOaUkg0
あまり被害者の見た目に触れてやるなよ
加害者ならどうでもいいけど
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:30.95ID:COM21B0G0
結婚すると大変だぞ
俺も山岳サークルの後輩女と土日テント泊でガイドしたら
妻が口聞いてくれなくなった
もちろん深い関係なんて無いのにだ
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:34.09ID:LtIjS4C50
いや被害者は痩せれば結構かわいいのでは?
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:35.93ID:JpvAc9tr0
JK沼は底なしだからな
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:37.10ID:Zzi287+D0
>>381
なるほどJKが邪魔だから2人でやったんか
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:42.41ID:FzZnKYGY0
デブ女にぶつかったらマジでバイーンって跳ね返るからな
バスケでぶつかった時、一瞬何が起こったのか分からなかった
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:44.82ID:MdPow8Vh0
>>417

嫁はブサイクで太ってるがな。 JKを見ると夫は興奮したのはわかるw
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:45.12ID:dfjfUBke0
旦那は鶯谷デッドボール常連?
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:47.43ID:IeByKVOD0
>>447
名札にゆでたまご?wwww
完全キチ、池沼間違いなしw
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:51.73ID:s64Iiw3n0
>>1
登場人物全員不細工
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:54.17ID:vDJdZR7E0
>>400
中学卒アル=中3なんて人生で最も太ってる時期だし
それから3年も経ってりゃ劇的に変わるよ
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:44:55.51ID:EydTdn240
花森さんをプロとか、
この夫婦を闇の組織とか言ってたヤツらは5ch出禁な。
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:04.07ID:Xgd7cz660
ホーリーシツト
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:06.27ID:WQV40Vpj0
肥満はコロナ重症化しやすいってエビデンス出てるのにダイエットもしねえで何やってんだよ
もう一年半は経つというのに
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:13.77ID:wSdIJ7mn0
>遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所あった。
首絞め役と刺し役の夫婦二人の協力で殺したって事か?
バカっじゃねぇの
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:14.38ID:5K/zBXoF0
この夫婦って子どもいる?
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:20.15ID:FzZnKYGY0
>>476
JKとは普通に分かれればいいだけじゃん
殺す必要がない
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:24.44ID:5jm8CYdN0
東京で車に乗せて、そのまま山梨まで直行なら早いか…
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:30.78ID:Lws/7z9g0
二年だったらドライブしてたろうなあ
エッチしててもおかしくない
しかし何か共通の趣味でもあったのかな
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:34.40ID:+8KxTbJs0
JKで不倫って…
こんなん殺されてもまったく同情できんわ
可哀想なのはこのJKの両親と祖父母だわ
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:41.65ID:AkonGdb00
おまえら酷いな!
気をつけないとテラスハウスと同じことになるぞ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:41.98ID:iduhwxAh0
このJK一人っ子らしいじゃん
遺族は無念だよな
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:45:52.55ID:szl2CMPM0
>>467
いやこれ間違えて容疑者の学生時代の写真を被害者として報道してない?
なんかいろいろごちゃごちゃになってるだろこれ
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:01.52ID:p0ZwDq9m0
>>292
親に行くんじゃないの監督不行届で
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:07.67ID:xMU/hK8i0
そもそもこんなに大事にする事件じゃなかったかもね。
華が無いと言うかなんというか・・・
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:10.62ID:dfjfUBke0
>>460
お肌の張りと輝きが全然違う
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:13.17ID:aiCLoPEe0
Twitterで知り合うにしても距離的に遠いし会ったことはなさそう
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:14.52ID:ZW318Mwm0
>>5
微笑みデブ
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:17.72ID:SJ2uzUmD0
そう考えると、
光浦靖子ブスじゃなくね?
テレビに出れてる時点でブスじゃないのが分かるよな
ほんとにブスだとテレビ出れないもんなチャンネル変えられるから
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:19.40ID:lR6Cmyzc0
>>161
ブスでデブでバカなんだろ?
硬質のマコとかいう女もそのタイプで
どうしようもない男にどっぷり惚れ込んでいる。
まぁ普通の女なら、好きにしろ!と言えるが
この女、税金から1億4000万持って行くんだぜ!
これは阻止しないと。
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:27.35ID:PcFwSi7d0
奥さんとの出会いもTwitterで、女の子との方が付き合いが長かったとしたら。
もしくは自分とは即そういう関係になったのに、その子とはそうじゃなく、いわゆる"純愛"のように見えてしまっていたら。

奥さん的にはいつか盗られるんじゃないかと疑心暗鬼になってしまうかもしれない。

にしても全員がアクティブすぎて。被害者のご冥福をお祈りします。
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:55.25ID:NM9qKpux0
  
   
  
  
  
      加害者と被害者実は血縁者だろ?あるいはクローン?
  
  
  
 
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:46:59.70ID:6nHNcJfO0
虎子も嫉妬してたな
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:06.07ID:2mN+5RfD0
>>381
意味がわからない
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:06.44ID:zL9mRgph0
被害者は性格良さそうだし癒してくれそうな気はするが
嫁の方はマジでアークデーモンにしか見えないしなんで結婚したんや
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:06.79ID:sTRN47Lj0
>>412
ですねー
マスコミも画像確認してから話題にしろよ
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:17.44ID:rXsEZCjB0
こんな素朴でおしゃれっ気のない子でさえ不倫してるなら美人女子高生なんてもう乱れまくりだろうな…
なんてことだ
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:32.43ID:dfjfUBke0
>>468
妬いてくれるだけ好いてくれてるからいいじゃん
女が冷めたときってマジで無関心
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:34.27ID:UqfgF45w0
>>2
きついね・・・嫁と被害者が系統的に似てるのも何ともなぁ
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:37.59ID:G/qkDLSS0
東京で車に乗せて、そのまま山梨まで直行なら早いか…
だとしたら、ナイフまで持参なら殺害予定して都内まできたんだなぁ。。
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:42.65ID:s64Iiw3n0
>>485
ところ変わればだよね
今 パラリンピックの車椅子テニスで
上地と対決してる中国の女の子
珍珍ちゃんって娘なんだけど
NHKのアナウンサーは
頑なにチンチ!って言ってる
中国じゃ恥ずかしくない名前なのにねw
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:42.81ID:uUY2bZ890
デブスバカ女!!wwwwwwwwwwwwwww

ガリ男!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:43.87ID:Dn/sbzD+0
そりゃデブの女子高生からしたら禁断の恋に一度はあこがれるものよ
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:45.36ID:MdPow8Vh0
>>482

JKがパパ活やってた可能性もあるよ。

オレは、2年前からパコパコやってると思う。

嫁があれなら、チンポウがたたんわw
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:50.38ID:In8URsy10
なんかTVに出てる近所の泣いてるおばあちゃんが一番可哀そうに思えてきた。
このJKだって、2年前(高1!)から、不倫旦那とがっぷり四つだったんだろ。
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:50.45ID:sKH58vdJ0
いくら相手がデブでも複数人の女に取り合いされる旦那はお前らと違って魅力があるんだよ
いくらデブでも小金持ち爺さんにモテモテだった木嶋早苗はコドオバより勝ち組だからな
欲深くて失敗しただけだ
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:51.38ID:FzZnKYGY0
おまいらなぜかデブスは性格がいいと思ってるけど
性格悪い奴おおいぞ
これまじだから
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:47:57.58ID:tBzJN/520
逮捕された小森容疑者夫婦が住んでいたとみられる家。
玄関の窓ガラスは、割れ、段ボールと粘着テープで補強されていた。

近所の人は「最近、引っ越してきた。子どもたちと外で遊んでいても、一切あいさつしてこない」と話す。

妻の和美容疑者の仕事については...。
近所の人「奥さんは(コンビニで)『ゆでたまご』という名前で働いていた。
なぜ名前が『ゆでたまご』なのかな、何か事情があるのかねと。
普通は社会人なんだし、『ゆでたまご』は違うよねって話をして」、

「(接客の感じとかは?)すごく印象は悪かった。基本しゃべらないし、おとなしくて少し変わっている人なのかなと」

近所の人「奥さん側は、前に旦那さんがいて、離婚して今の新しい方(章平容疑者)と結婚して
ここに住んでいるというのは聞いた」
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:04.72ID:MWjwAfhJ0
>>422
実際それは否定できんな
俺はモテないから動画で抜くことが多いが、デブ系セクシー女優の体重とヒップのサイズは一番にチェックするね
見た目がハマれば例外もあるが、基本体重80以下、ヒップ100以下はスルーするw
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:05.24ID:80oAHHmQ0
ほいで結局テレビの速報は何だったんだ?

よくあって欲しくはないが、よくあるこういう事件で速報って流れないだろ
速報流れるケースって現在進行形の立てこもりや無差別犯逃亡中とかに限られないか
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:09.87ID:ipc57rzB0
>>414
https://www.instagram.com/p/CG8M7t8liCi/?utm_source=ig_embed&;ig_rid=a267e870-ae0f-46f1-8b02-27b7d4c3a9cb

ごめん世界基準ってよくわからない
小太りで髪の毛が薄いチビがモテる国ってどこかあるならもうおまえら全員移民しろ
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:11.61ID:TAEgrrO90
>>329
全て知ってたから流した
「おまえら凄い。マジキチレベルで凄い話がある。取り敢えずこのニュース見とけ」速報バーン
俺ら「あー...なんだこれ...確かにわけわかねえわ」
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:12.79ID:kPYFtlMH0
容疑者妻 コンビニでゆでたまごって名前で働く
容疑者妻は以前違う人と結婚して別れて今の旦那と再婚
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:13.76ID:a50Actwz0
報道で見たんだけど20代夫婦の見た目が20代って見た目じゃないだろ…
おっさんとババアじゃないか
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:13.99ID:faHhduPc0
とんだ色男と嫉妬デブだなwwwwwwwwwwwwwwあの世で反省しろ。JC JK JDは貴重だから生き返れ。
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:34.33ID:Qd/eQrp60
被害者の子も学校では同級生に相手にされなくても
若いってだけでヤリ目のおっさんたちチヤホヤしてくるから
ホイホイ行っちゃうし執着してたのかなぁ…
しっかりした子も多いけど、女も思春期くらいは性欲強いし
興味もあるからキッカケがあるとヤバイよね
昔と違って今はすぐ連絡取れちゃうから
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:44.19ID:/p3uEh3J0
殺した方が悪いのは間違いないが知らない人のところに親に内緒で会いに行ってはいけませんっていう基本を守ろう
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:45.24ID:5BRQrYjH0
コンビニとは言え一応仕事で、その職場で名札に「ゆでたまご」・・・
JKバイトだとか、気さくなおばちゃん店員だとか性格が快活そうな明るい子がやってたら
「ぽっちゃり体形の自虐ネタなのかな」とか可愛い印象になるんだが
険のある顔でダルそう不機嫌そうにしててやってるなら不気味でしかないな
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:53.51ID:5K/zBXoF0
これ被害者と男はただの大切さん関係でSNSだけの繋がりだったのを女に呼び出されたんじゃないの
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:48:56.64ID:SJ2uzUmD0
確かに被害者側の容姿叩きは良くない。
まだ若いから化粧覚えてまた違ってただろうに、若い命を奪った加害者を叩くべきだな。
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:11.36ID:2mN+5RfD0
>>378
この女の子のクラスメートとかドン引きしてるんじゃないか
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:17.23ID:YQHXwcCu0
>>378
うーん、思ってたんと違うw
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:17.56ID:lR6Cmyzc0
>>488
浮気女と刺された女子高生も仕方がないよね?
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:26.02ID:HqhP/gYE0
>>3
今どきは災害や事故の犠牲者は名前すら出さなくなってるのにおかしいな
少なくとも遺族の許可は必要だろう
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:41.97ID:Ggv0u9wT0
簡単に人刺したり硫酸かけたりできる神経分からんわほんま
理性のブレーキぶっ壊れてんのか?
怒りでそこまで制御きかんのってもうなんかの病気なんちゃうん?最近多いなほんまこういう猿みたいなの
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:43.63ID:T98raz980
高3だったということは
知り合った2年前は当然高1で
下手すると15歳ってこともあり得る。

で、このスレに貼られている画像が
本当に当事者のものなら、
本当に人間ておかしな生き物だなぁ
と思うしかないな。

業を感じる。
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:49.25ID:TU1QBKAN0
>>448
相手を選ばなきゃ女はいくらでも結婚できる
不細工や貧乏な同世代の男から相手にされないような女でも、うんと年上のオッサン(貧乏)とか選べば結婚できる
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:52.20ID:FzZnKYGY0
>>564
>普通は社会人なんだし、『ゆでたまご』は違うよねって話をして

何かこの人もちょっとおかしいw
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:55.32ID:9uk4kpK60
JKブサイクやったんか…
なんか切ないな…
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:49:59.17ID:7chk2b6S0
昨日アイドルとか言ってる奴沢山いたな
ホントにアホとデマ流しがいかに多いか
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:04.23ID:gAQw5dEJ0
>>412
俺の元カノの16歳時代がそっくりだわ。あのころの写真は本当にかわいい。
当時の彼氏に嫉妬した。

ちなみに、その元カノは高3から毎年5-10kgづつ太って、
23歳あたりで>>1の加害者みたいなデブスバカ顔になったぞw
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:10.65ID:ipc57rzB0
>>548
余裕だろそれは努力しないデブの言い訳
運動量増やせばアホでも食いまくりながら痩せれるわ
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:31.65ID:qHaRyzIj0
>>1
絶望的に駄目な男だな
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:33.56ID:L39lxhov0
夫は細身の体形だった
妻も女子高生もデブスだった
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:36.41ID:a50Actwz0
見た目は重要だなほんと…
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:39.09ID:lVt0RiF30
>>573
どゆこと
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:40.69ID:G/qkDLSS0
>>381
え、、、子連れ結婚?
それとも子ども2人は実家に置いて来ちゃってるとかか?
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:41.95ID:eLAOWBup0
筋肉超人みたいな容姿で
名札にゆでたまご
ぜったい面白い人だわ
嫉妬は誰だってするしな
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:42.70ID:R65AJsrL0
笑ゥせぇるすまんで
サラリーマンが観音様に甘えてると思ったら
汚いデブの女性だったシーンをみてからトラウマで
太った女性は好きになれない
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:50:56.49ID:uUY2bZ890
デブスバカ女って失うものねええから怖いなああああ!!!wwwwwwwwwwww

しかし、、この男、、デブス女が好きなの??wwwwwwwwwww
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:05.38ID:zL9mRgph0
>>573
ハードボイルドってことを現してるんじゃないか
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:13.85ID:65eN7/6u0
嫁からしたら外見は関係ないお前と違って性格良いから付き合ったとか言われるのが一番キツいだろね
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:14.04ID:PYm1R4Tx0
ヒント

群馬
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:14.41ID:MdPow8Vh0
>>592

それ、犯人の嫁の画像だからwww
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:17.29ID:FL9oaQkz0
>>612
デブ専ってやつか
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:17.76ID:3eDxrPie0
>>21
目が完全な朝鮮人だろ(笑)
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:26.68ID:8D/uE5wj0
若いデブがもっと若い大デブを,嫉妬の余り殺したのか.
最も悪いのはデブ専変態男ですね.死刑が相当でしょう.
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:28.72ID:JgN/4mQE0
>>3
硫酸ぶっかけられ男は名前がでないのにな
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:37.85ID:sTRN47Lj0
>>522
どでもえーわwそれよりオマエは眼科池w
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:44.23ID:YQHXwcCu0
>>448
沢口靖子、コロナに罹った稲森いずみもだな。
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:52.93ID:4HWR/O7w0
これは報道するほど被害者がダメージ受けるパターン
ツイで知らん男とやり取りする時点で自業自得だし。
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:55.24ID:fJDli35X0
妻「なんでこんなブスなガキと浮気してんのよ!」
女高生「あんたの方がブスだろクソババア!」

こんなやりとりがあったのでしょうか
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:55.53ID:qfNb6tIT0
>>627
まんこさえあればなんでもいいタイプ
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:57.44ID:CsFAg4kc0
>>513
太ってるやつはマジで性格最悪だからな
基本自分勝手で怠け者
人のためとか一切ない
たまに太ってるやつで温厚とか優しそうと言われるやつおるけど
怒ったりするのが面倒なだけ
争っても負けるから立ち向かわない そのくせ内ではネチネチ恨みを募らせるので何するかわからない
90%のデブがこれに当てはまる
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:51:58.73ID:Ggv0u9wT0
女が浮気されて嫉妬で呼び出して刺したって感じか?
クビ締めと刺してるの両方やってるの意味分からんな
確実に殺したかったとかか?
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:04.52ID:FzZnKYGY0
>>638
ほんこれな
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:05.36ID:5HacNqHM0
サスペンスドラマそのまんまで草
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:10.15ID:ucssEKoE0
>>251
ダイバーシティだから尊重せねばならんな
当然ノーという立場も尊重して欲しいが
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:12.21ID:J0QYhXtN0
デブスとしかやれない奴はそれしか経験がないから
可愛い女抱くたびにハードルは上がるからデブスは抱けなくなる
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:13.03ID:9Au8o23O0
>>621
発達グレーだけど我慢だけでメンタルめっちゃ疲弊するよ
なまじ仕事は出来てしまうのでストレスは溜まるし、もっとバカに生まれたかった
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:17.61ID:dfjfUBke0
被害者の名前と写真は出すなよ😃
人権侵害国
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:38.73ID:5hwwAG700
>>1
https://i.imgur.com/NthY6Wa.jpg
画像公開されてから

お前ら興味がなくなったのは

なぜ?
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:38.86ID:YQkCihKL0
遺棄現場の小屋かと思ったら、あのバラックみたいなトタンみたいなとこ自宅なの?なぜあそこをチョイスした、、
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:40.38ID:Tw6NopN30
お前ら最悪だな
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:45.45ID:UMpT/JQb0
2回も結婚してるんか
色んな意味でスゲーな
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:47.39ID:WQV40Vpj0
>>548
あんたは減量に理解がありそうだが、一般的なデブは自分に甘く言い訳だらけ。健康的にダイエットなんていくらでも出来る
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:49.01ID:Bs21VDDP0
ぶチャイクすぎてワラタ
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:51.80ID:oZ+y3I010
関係を疑って妻が嫉妬した

おわり
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:52.24ID:zL9mRgph0
>>448
天海祐希と釣り合う男なんていないだろ
竹野内豊ですらオーラ負けするのに
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:52:57.09ID:scmWQGDl0
この夫婦が結婚したのはいつ?
JKの方が先に付き合ってたんじゃないの
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:04.57ID:rwdxBQgN0
悲しんだり同情してあげたいけど、顔がな‥
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:22.22ID:YWmGDzok0
この前はスズオカ県の人間で、今度はグンマーから遠征か
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:25.14ID:gAQw5dEJ0
>>412
俺の元カノのピーク時15-17歳時にそっくりだわ。
でも当時、バイブ取り揃えてコンドーム常備のドスケベ彼氏がいて、
普通にやりまくってたけれどね。可愛いJKの生態なんてそんなもんw
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:27.12ID:SQ84gSJf0
ハマタもこの旦那と同じで同じ顔した女性が好きって一定の層がおるんやね
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:30.07ID:U3UQMj1t0
ナンシー関しかり
デブスって性格終わってるから
激昂してテーブルの灰皿で撲殺したんだろうな
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:30.62ID:bgnqpdZ00
腐れマンコが、ピチピチした若マンコに嫉妬して殺したのか。
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:37.67ID:TOo16qUS0
>>607
女の劣化は一瞬やでな
奴らもそれをわかっとる
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:48.80ID:q1/db2YM0
>>12
おれは元々デブ専じゃなかったけど、柳原可奈子似のデブに猛烈にアタックされて付き合ってる間もおだてられ続けてデブだけにパイズリが気持ちよくて完全に改造された。
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:58.87ID:LtmU1NO20
デブは性欲強いから!
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:53:59.58ID:zabBvwwG0
>鷲野花夏(わしの・かな)さん
「お前のじゃないよ」って言いたくなる名前
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:08.93ID:BOHoUk600
わしのかな? なかのしわ?
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:14.07ID:LXCiPehq0
悪いが映像や写真見てしまった後ではなぁ・・・
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:20.29ID:VHefvwpT0
中学の時の柔道部ぼ先輩に似てる
親も兄貴もデカくて怖そうな一家
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:24.83ID:p0ZwDq9m0
>>543
逆だよ美人こそバカバカしくてやらんわ
ブスこそ淫乱やで
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:25.37ID:wIUMTtxy0
被害者、3時30分に家族に行って自宅出て
6時30分に警察に通報って
本人と連絡つかなかったにしろ
今ってそんなもんなのか?
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:27.61ID:tA2vqZjf0
>>690
一応嫁さんも20代だからな・・
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:31.67ID:9pQjWYj/0
元凶は夫で殺害は妻か
誘拐殺人で死刑かね
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:41.07ID:Qb/lLP9A0
デブ二人に挟まれて身動きできなかったんだろうな
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:45.36ID:s64Iiw3n0
>>692
リアルのデブスより2次元とTENGAのがマシだろ?
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:48.00ID:VTluKROh0
もし人生で恋愛事件に巻き込まれることがあったら冷静になんなきゃねー
でも、なり切れないんだろうな
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:54:48.70ID:O5fifQaP0
デブス二人とキモいおっさんの痴情のもつれ

ニッチすぎて一ミリも面白い要素がない
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:05.37ID:G879GlQn0
この子障害持ちなのかね。
ならこんだけ早いのは納得するけど
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:14.64ID:Mo1YVKd30
>>573
コンビニって偽名でも雇ってくれるの?
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:14.72ID:8qH2YAQn0
菅田将暉似の俺(44)がまだ1回も結婚できてないのに、
あんな20代のデブスが2回も結婚してるって、
世の中おかしいよな
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:21.15ID:iBIvgC/10
旦那さんお疲れさま…生きてたら又ラッキー拾えたのに色んな意味で考えること出来たな
性欲の強さは知能の低さw
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:28.09ID:+8KxTbJs0
警察の初動が早すぎるのは異常だったからね
母親はすでにこのトラブルの原因を知っていて警察にも話したから
これはヤバイということで捜査開始になった
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:35.95ID:sTRN47Lj0
>>633
何夢見ようとしてんの?w
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:36.48ID:IHUtRzAZ0
なんか勝手に美形夫婦を想像してしまってたけどなんでだろうな
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:41.98ID:LxBCIf9x0
Twitterで知り合ってただLINEするだけの仲で殺されたんだとしたら怖すぎ
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:46.38ID:CsFAg4kc0
>>671
すまん 自分は極端な減量について書いた 極端って言葉書くの忘れてたよ
月に体重の5%が上限って言うけどそれ以上減量する場合を書いた
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:51.31ID:IeByKVOD0
>>584
ああ池沼だなってすぐにわかるだろ
スーパーのレジにもおるやん
養護枠で働いてるんやろなと
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:56.77ID:DKIYGBG50
マニアックな旦那だな
嫁とそっくりな体型なら若い方がいいだろ
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:55:59.24ID:YQHXwcCu0
>>485
逆だよ。貧困層はジャンクフードばっかでデブって
上流はジム通いで引き締まってる。
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:04.01ID:I5evxWbw0
20代の夫婦?
両方とも40ぐらいに見える
女のほうは目が細くてつりあがってるな
日本人じゃないだろ
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:04.15ID:EydTdn240
被害者をいじるなよ。
高校生なんだぞ。かわいそうだろ。。。
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:05.30ID:WXJ1k5tN0
妻の和美容疑者の仕事については...。

近所の人「奥さんは(コンビニで)『ゆでたまご』という名前で働いていた。なぜ名前が『ゆでたまご』なのかな、何か事情があるのかねと。普通は社会人なんだし、『ゆでたまご』は違うよねって話をして」、「(接客の感じとかは?)すごく印象は悪かった。基本しゃべらないし、おとなしくて少し変わっている人なのかなと」

だそうです
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:10.80ID:Df/SnQoa0
今はネットで被害者を侮辱すれば逮捕されて賠償金取られるのに
懲りんやつが多いな
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:12.30ID:69D1bkct0
ブスの嫉妬ほど怖いものはない
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:17.31ID:tWLyrNeq0
デブ専の圧迫プレイで口論したのか。
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:20.77ID:i9PgcZrq0
嫁がやって、二人で遺棄?ほんと親はたまらんな
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:28.34ID:b/W+IEH70
個人的見解だがw
どちらかを生かせと言われれば
18歳の顔は知らないが
若い方をw
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:34.15ID:7y1E4SlD0
本当娘持ちの人は気を付けて娘観察しとくんだぞ
顔も名前も知らない人と繋がってる。なんてザラにあるんだから
スマホチェックを前提として買い与えたり、タブレットは共有。子供部屋のドアは開けっ放し(知らない人とLINE通話やSkypeしてないかチェック)とかしないと気付けないぞ
途中からやると子供も反発するから、最初から対策した上で子供にネット環境与えるべき
小学生の娘が40代オッサンと電話して仲良くなってた。なんて本当あるから
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:37.98ID:MdPow8Vh0
>>701

芸能人の娘で美人って話もあったなw

腹がいてーーー
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:40.05ID:NtzzW6PC0
遺体放置された小屋って知り合いの所有?
知り合いでも赤の他人でも所有者からしたら気持ち悪いわな
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:40.83ID:gAQw5dEJ0
>>692
JKと流石につきあったことはないな。人世に悔いあり。
4人中3人は、まか顔は良かったし、うち2人は乳はよかった。
うち一人と子供を残した。それで俺は生物♂の役割を終えた
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:49.32ID:aJ9BQY650
ブサ夫やなーと思ったら妻だった
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:50.44ID:68V9dL3c0
男はこのレベルじゃないと相手にされないレベル
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:50.85ID:csKmOyhF0
>>1
うっわ
つまんねえ動機
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:56:53.63ID:TL+P1S0b0
>>668
逆だ逆
自分の才能に酔わない人なんていないよ
モテる人ほど思う存分遊んでる
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:05.56ID:In8URsy10
妻とJKで夫を賭けて相撲取れば良かったのにね。
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:06.71ID:3ibUp21B0
>>751
クリントン「せやな」
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:07.02ID:WPZyuE4S0
SNSで素人のかわいい子なんてほとんどいない
プロフなんか盛りまくってるからね
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:07.32ID:Zh//tW/70
>>203
それなぁ
女子高生は悪くないのに
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:07.87ID:69D1bkct0
>>724
菅田将暉の顔って微妙
パット見ブ〇に見えなくもない
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:09.21ID:Y+I9MhcB0
犯行はデブス嫁がやって後ろめたい旦那は死体遺棄を仕方なく手伝った感じかな
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:13.75ID:18725rQ60
キン肉マンの作者いい迷惑だな
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:15.32ID:ztzb80u90
ここ匿名掲示板でも不倫した有名人に
◯ねとか◯せとか平気でレスするからな
ありゃ女だよ
クソみたいな女のくせにプライドだけは高くて
他人の命に対して暴言吐くよな
和美みたいな見た目と心なんだろう
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:17.01ID:CEhl1/KU0
デブ専門家なわけ?
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:19.85ID:vUKJUIAA0
3時間で通報したのは親が事情知ってたのかね
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:20.00ID:5krBihvJ0
夏場のデブは暑苦しい
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:20.01ID:WQV40Vpj0
>>734
なるほど。ボクサーなんかは免疫力落としちゃうね
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:24.84ID:SJ5Zqqof0
親が可哀そうすぎる
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:27.36ID:lR6Cmyzc0
>>448
どさくさに紛れて
光浦靖子を混入させるな!
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:35.30ID:LtmU1NO20
>>726
だろうね!親もこのトラブルは知ってるはず!もしかしたら親は事前に警察に相談してるかもね
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:38.73ID:gP0lxnLk0
関係を妻に嫉妬された
なんだかなあ
妻が悪いみたいに言ってるけど既婚で未成年に手を出したおまえが原因だろ
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:40.19ID:wIUMTtxy0
>>728
んーわからんけど
ちなみにうたの自治体、防災無線で毎月のように同じ小学生の行方不明情報放送されて次の日見つかりましたって放送される
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:57:44.37ID:mSgMaquW0
絶対くさいしね
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:05.58ID:gAQw5dEJ0
>>738
上流層でも、親が金持ちで「わがまま」に育てるとデブる。
自制心や忍耐力がないので、「好きなだけ食べる」「運動・労働しない」
とかになるから。
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:09.05ID:104lFiHf0
JKも嫁もブサイクすぎてどうでもよくなった
ブサイク同士で喧嘩すなや
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:09.10ID:s64Iiw3n0
>>777
光浦靖子でオナニーした俺はどうなる!
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:09.85ID:p0ZwDq9m0
>>717
知り合いは家取られたよ
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:15.01ID:IyQeIbY50
コンビニ行くと
デブスで態度くっそ悪いババアが出てきて
名札見たら「ゆでたまご」

wwwwwww
渋川の人かわいそうすぎるww
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:32.79ID:VHefvwpT0
ゆでたまごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:35.79ID:UnqouqeI0
>>90
年寄りは肉感的な方が好きなの多いからな
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:42.47ID:tA2vqZjf0
昨日のハンバーグソース首絞め事件もそうだが

結婚ネガティブニュースばかりw
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:45.67ID:JzzXnNDg0
ママ友洗脳のジャバザハットといいこの容疑者といい
女性の場合は「何でこんなのが結婚できるの?」って人たまにいるけど
いかにもな男性犯罪者の場合は大抵独身だよねえ

結局男性の方が切羽詰まったら誰でもいいわって風になるのかね
性欲の差って事だろうか
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:47.08ID:fvRIPiy30
不倫して相手夫婦に殺されるとか不憫すぎるだろ
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:50.57ID:18725rQ60
首の太さが尋常じゃないな
ヘディングでゴールネットを突き破れる
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:52.43ID:5krBihvJ0
グンマーとトンキン
共通点はカタカナ県
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:54.51ID:a50Actwz0
結局最後まで何だコレ
最初から扱いが大きすぎるし
世間の関心も薄れるでしょう
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:55.93ID:7p+ArEDI0
旦那w
なかなかのマニアだな
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:58:59.24ID:Ip1yewEX0
>>735
そういう子はレジ打ちじゃなくて品出しをやるんだよ
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:00.69ID:G/qkDLSS0
最近群馬へ引っ越したなら、以前はどこ住み?
男は都内で、嫁が山梨出身からだったのかな?
んで、女子高生と距離置かせるために群馬へ引っ越ししたとか?
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:17.76ID:JRsbw5+G0
>>1
嫉妬する価値すらないレベルの夫なのにJK殺害ってアホか
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:17.85ID:CsFAg4kc0
>>754
今年新入社員で入ってきた子に高校生の援交の割合ってどれ位か聞いたことあって
セックスとかフェラみたいなのはしないやつ含めるとクラスの半分はやってると言ってたな
性的サービスやるやつは2割いないくらいって
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:18.56ID:YLw+L5Db0
ネット晒しとか防ぐために名札にあだ名とか使う店もあるにはあるが
なぜゆでたまごやねん
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:30.24ID:G879GlQn0
背中4回刺して首絞め

殺意高すぎる。
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:30.76ID:YauEznHM0
そういえば
いい女は、いままで一度も、見たことがないなあ
と、結婚したことがない男
さらに、童貞

世の中は、じつは唯一の正解は、こういう場合以外は、ありえない
そういうことで、ないのですかねえ
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:36.65ID:aiCLoPEe0
>>785
Twitterの相互フォローは会った人しかしてないな
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:37.56ID:Qb/lLP9A0
登場人物を見てどう見ても異常なのはこの男
異常な性癖、殺されて良かったのは元々の原因を作ったこの男
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:42.54ID:FzZnKYGY0
>>724
菅田将暉ってブサイクじゃん
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:43.88ID:NmnXadBC0
>>266
犯人にさんを付けるな、奥で良い
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:51.40ID:c4yDMFBi0
>>49
それ言ってるの世界中でバカのほうの日本人だけだぞ
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:58.00ID:5HacNqHM0
鬼婆の怒り炸裂は怖いな
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 16:59:59.01ID:Gv+q8Q3G0
>>569
この嫁抱ける?
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:14.75ID:JRsbw5+G0
モデルナ異物混入で騒然としたから話題そらしに速報出したんだな
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:27.62ID:7c5p27FW0
>>669
誰が2回結婚してるの?
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:32.07ID:ag+4uIxD0
嫉妬されるところまでは分かるが、何故殺すんだ?全く分からん
被害者が亡くなってるからこいつら2人はどうとでも言えるしな
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:32.14ID:Qb/lLP9A0
>>814
人間は見た目とちゃうからなあ
人間関係でいろんなこと起きますがな
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:37.42ID:FzZnKYGY0
>>799
毎日ファンレター送るんだ
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:42.50ID:rwdxBQgN0
>>378
デブでブスとか、見るだけでストレス溜まるな 
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:43.77ID:sTRN47Lj0
>>665
ぜんぜん流行り続けてんだけどナゼ?w
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:47.89ID:WhJh/Lrd0
旦那の車は廿日市市ナンバーだけど
風貌から察するに工場派遣で各地を転々と
してるようなタイプだな
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:53.24ID:CEhl1/KU0
ゆでたまご = Humpty Dumptyか

おそらく嫁は自分が丸々と太っていることに誇りを持っていてこの名を選んだと推測
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:00:55.56ID:LxBCIf9x0
実は殺されたのが妻でJKと妻が入れ替わったとかないよな?
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:07.56ID:LFNnDShM0
>>2
そして圧死
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:12.64ID:oTDrJSN+0
今度Twitterで知り合ったJDに会おうと思うんだが、やばいのかな?! 教えて!エロい人。
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:19.53ID:csKmOyhF0
>>787
別に悪くないと思うよ
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:33.79ID:xT9H/8bq0
よくわからん事件だな。
なんで女子高生相手にこんな恐ろしいことができるんだよ?
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:34.88ID:DQ9fHSTv0
夫は、意志薄弱な典型的な駄目男
性欲はある。ふくよかな肉体に包まれたい
妻は、自己肯定をやめられない豚
根拠などない自信家。ゆでたまご
被害者は夫好みのスタイル抜群の美女
まだ濁っていないきれいな目をした世間知らず
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:35.07ID:ChB86qI80
いや女子高生と違法だが交際してて
加害者妻はまだしも何故それで加害者の旦那の方も殺害したのか謎すぎるんだが
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:36.45ID:mtLIeGCH0
えっ奥さん2回結婚してるの?
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:47.85ID:Ggv0u9wT0
出会い系とかなのかな?接点なさそうだけど
JKに未成年とやってゆすられたとかワンチャンあるかもしれんけど多分嫁の嫉妬やろな
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:48.93ID:PuU/GyWB0
>>3
同意。「関係を疑われた」んだったら何もなかったと思うんだけど
不倫だの面白おかしく言うのはどうかと思うわ
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:50.02ID:TL+P1S0b0
>>795
何を想定してんのか知らんけど対等な立場なら美人でも簡単に落とせるぞ?
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:56.95ID:VeymSXYs0
小田急線や白金の事件といいやっぱり多少はコロナの影響もあるのかね。
多かれ少なかれ誰しも内に籠もるようになり
先の見えない閉塞感もあって思い詰める人間が増えてる気がする。
普通なら外界のあれこれに紛らわされる鬱屈や負の感情や
突き詰めた次元まで行ってしまうというか。
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:01:56.90ID:p0ZwDq9m0
>>719
いないお(´・ω・`)
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:05.06ID:DVbeoloR0
>>787
おどれキモいんじゃボケ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:22.39ID:G/qkDLSS0
>>584
若い女性店員だとストーカー除けに匿名の名札付けるなんてことはあるの?
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:27.78ID:YeprdWdS0
>>12
出会ってすぐ生で出来る
処女が多い
とにかく気持ちいい
カワイイ子が案外居る
優しくしてればコスプレやら何でもしてくれる

まぁ昔の話だが…(・ω・)
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:30.50ID:lrG7u9ms0
被害者の写真出たん?
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:31.37ID:GIS6kneV0
>>822
マジかよ
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:37.31ID:TL+P1S0b0
>>863
まぐろ物産新作出ないな
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:41.04ID:gAQw5dEJ0
>>460
10代後半の男って勃起力が違うよね。
カチコチで90分持つ。射精しても3回くらい復活してくるし。
45超えたら、このレベルはバイアグラ50mgひつようだからね。
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:44.83ID:fu5hlE9o0
嫉妬されるほどイケメンでもなんでも無いし女も美女でもなんでもない
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:02:45.23ID:JRsbw5+G0
>>850
木嶋佳苗みたいなやつなんかな
心理戦で男をとりこむデブスみたいな
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:01.14ID:dI+bsTvf0
なんなのこの誰も得しないような事件。。
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:04.93ID:LxBCIf9x0
卒アルしか出てこないって被害者は友達とかいないタイプだったのかね
もうちょい良い写真使ってやれよ
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:10.76ID:69D1bkct0
>>835
わかる
全員池沼か?
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:13.23ID:8Uv6eprs0
1)これ、嫁が殺すのを見てるだけだったのか?
2)嫁に殺せと言われて夫が殺してる時に嫁は笑って見ていたのか?

さて、どっちだ?
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:19.18ID:fa7cI4CS0
こういう事件で被害者の実名出すのってセカンドレイプみたいなもんだろ
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:23.84ID:e7P5J0xO0
>>833
選択肢を間違えたんだろ
バッドエンドだったんだ
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:24.73ID:sTRN47Lj0
>>841
www
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:30.54ID:EkQh1os60
twitterなんか筋トレのモチベツールとしてしか使ってない
他の人が頑張ってるから自分もやらなきゃ的な気になれるからいいぞ
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:34.96ID:TL+P1S0b0
>>865
真面目にやめた方がいい
お前じゃ耐えられない
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:45.38ID:JRsbw5+G0
>>730
JKと20代夫婦って字面だけなら美少女と美男美女若夫婦の三角関係を想像するw
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:48.36ID:wFKheM5t0
被害者の写真を最初見たとき、
目が吊り上がる前の若かった
頃の奥さんの写真かと思った。
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:03:53.60ID:DQ9fHSTv0
メスを可愛がりたいなら結婚などするな
遺伝子を残したいだけなら結婚などするな
家庭を築きたいなら結婚しろ
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:03.80ID:9pQjWYj/0
腐女子でペンネームかね
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:06.94ID:L7LC4fjV0
警察の捜査が早かったのは遺族に以前から相談されてたんだろ
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:10.15ID:PpFHjfx/0
>>552
途中で映る白ストリームは、あんだけがっつり流れるってことは犯行車両なの?四日市ナンバーでますます訳分からんのだが。旦那が三重出身とか?
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:10.22ID:Eamz5n160
>>389
親も連絡つかないとすぐ警察に通報するくらいなら同伴すればよかったよね
相手の男はさておき嫁が出てくるって決してフレンドリーな状況じゃないから、一人で会いには行かせないのが鉄則だよ
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:21.78ID:z8I4he1A0
どうせ旦那がイケメンDKの写真を自分だと偽ってJKと連絡取り合ってたんだろ
顔見た途端に逃げれば良かったのに
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:32.77ID:ubopOa1v0
なにこのドッペルゲンガー殺人事件
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:43.63ID:sKH58vdJ0
良い意味で使われるぽっちゃりとは磯山さやかのような女
ぽっちゃり=グラマー
磯山以上はぽっちゃりじゃなくてただのデブ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:04:56.57ID:mtLIeGCH0
なんかそんな名前の漫画家いたよね
格闘漫画の
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:07.55ID:23iti3kR0
男まあまあイケメン
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:22.28ID:IeByKVOD0
ドブス豚嫁「私がコンビニで稼いだ金を女子高生に使いやがって。ムキー」
サクサクサクサク
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:25.36ID:ag+4uIxD0
>>3
被害者の写真を出すことはないよな
しかも若い女性だ
被害者家族は娘を失ったうえにネット上でずっと顔名前を晒される、容姿についてあれこれ言われる 気の毒すぎる
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:28.90ID:s9YJ5q7V0
>>691
双子みたいにそっくりだよね
写真間違ってるんじゃないだろうか
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:32.04ID:7p+ArEDI0
>>901
オレもこの旦那に嫉妬に狂う準備してたのに一気にチンポしぼんだわ
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:34.92ID:moCf2f+j0
妻の罪が重くなって
夫は数年で釈放
そして、また女を物色
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:35.38ID:eXe5WLtL0
>>886
こんな死に方じゃあ、親しい友達は写真出したくないだろ
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:37.46ID:idQqbdvt0
妻も女子高生もちょいブサデブ
お前らもこのくらいの妥協が必要なんだよ!
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:05:41.05ID:XnPBKW+j0
被害者と加害者妻似すぎ…
まさか親戚じゃないよね
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:06:29.12ID:In8URsy10
>>910
2年前から知ってて、夫婦の車に乗るんだから
もう深い関係なんだよ。
JKが妻に男と別れて欲しいとか言ったんじゃないの。
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:06:29.99ID:18725rQ60
日本人の女性の平均的な容姿ってだいたいこんなもんやろ
デブとかヤセとかはまぁ関係ないとして
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:06:34.85ID:Tn4sxTwh0
>>514
全然違う!
筋肉が引き締まっていて細いのに力強くて
カモシカのように駆け抜けられるのが本当に羨ましい

昔はいくらでも走れたなぁと思ってしまう
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:06:41.31ID:fu5hlE9o0
>>926
顔はまじで関係なくドブス男女も皆結婚してる
性格やばいのでさえも結婚してるから皆妥協さえすれば結婚なんて出来るんだよ
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:02.64ID:fvRIPiy30
今見たが被害者と嫁の写真そっくりでわらた
両方デブ○…
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:17.68ID:JRsbw5+G0
>>914
茹でた孫の妻は自分のシャドウ(デブスJK)を抹殺したってわけか
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:26.33ID:I5evxWbw0
>>573
まじかよキン肉マン最低だな
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:33.83ID:LORPqfj70
>>886
ちょっとだけ>>552に有る。 中学卒アルから結構かわいくなってる。
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:35.74ID:ubopOa1v0
>>946
マジ歴史に残ったな
ゆでたまご殺人事件だわ
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:37.43ID:iRK1msrU0
>>8
肉体関係関係なく、気持ちが相手にあるってだけで相手(女)に対して憎しみに変わる。
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:40.93ID:cX2tZAAB0
>>1
なんで、妻のせいみたいな発言になってるのかが分からない
自分のせいじゃん?
妻がいるのに若い子と接触してたわけでしょ
それがバレたら、そりゃ、嫉妬っていうか激怒されるだろ

て言うかなんで?
なんで「関係を妻に嫉妬された」(だからアレコレあって殺害に至った)、みたいな発言になるの?
控えめに言って、全て旦那のせいでしょ?
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:51.23ID:69D1bkct0
ブスでも性欲あるって悲しいな
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:58.38ID:moCf2f+j0
男が原因
男を死刑にしないと再犯確定だな
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:07:58.87ID:q5fJDM180
両方ブスでワロタww
B専男?
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:08:15.04ID:In8URsy10
>>934
自分でハードル上げてるから、子供部屋親父なんだろうな。
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:08:32.92ID:tBzJN/520
章平容疑者は2年前にSNSで被害者と知り合い、ことし和美容疑者と結婚したあともやり取りを続けていたということです

が、そのことを和美容疑者に問いただされた

章平容疑者は「話し合うつもりだった」と供述しているということです。
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:08:34.72ID:lR6Cmyzc0
まだ18歳なのに気の毒になぁ。
この娘だって、吉本に入れば、ちょっとは
お笑い芸人として売れるかも知れなかった。
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:08:37.53ID:JRsbw5+G0
ドスコイゆでたまご殺人事件
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:08:39.18ID:9AL1KM2q0
20代、女子高生・・・

なんか想像と違うよな
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:08:57.18ID:hQxiRVsv0
「肉体」関係とは言っていない
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:03.06ID:FjRvkY9C0
栃木のブサイクな夫婦
地方ではこういうのがディフォルトな訳?
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:06.26ID:PX9P5rjC0
この事件、奥さん後本当にかわいそうだわ、あの二人がこうなってなかったら人を殺すこともなかったし
刑務所に入ることもなかったのに、奥さんにはできるだけ減刑してほしい。
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:08.35ID:In8URsy10
>>972
そうだよな。他にいるもんな。
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:15.71ID:ubopOa1v0
これ旦那は死体遺棄だけで嫁が殺人だろ
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:19.18ID:Y+I9MhcB0
デブスでも性根も腐ったような嫁と性格良さそうなJK
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:31.16ID:giS5Pp550
全米が吐いた!
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:31.70ID:+j/79r6s0
全員発達障害
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:33.21ID:PpFHjfx/0
まぁ嫁はブスっちゃブスだが、保育園の懇親会とか行くとこのレベルは普通だぞ。若奥様に夢見過ぎだw
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:34.13ID:k2cuc3oj0
予想ニキ居たけど当たってるじゃん
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:34.57ID:CEhl1/KU0
女高生との交際のほうが妻との交際より長いんだろ
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:41.50ID:iRK1msrU0
>>918
顔も、磯山さやか系だよね
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:43.83ID:sTRN47Lj0
>>730
それはオマエが未熟だからだ
何回だまされりゃ学習するんだ
今回のでわかったろ
見出しにJKとかがどういうのか
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:46.52ID:tBzJN/520
「2人とも近所づきあいはありませんでしたが、

2か月ほど前から一緒に暮らし始めたようで、車で出かける姿をよく見かけました。
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:47.73ID:NCtL7u5I0
>>952
夫は好みがはっきりしてるんだろうな。
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:48.44ID:GegRyikd0
普通に怖いニュース
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 17:09:49.49ID:JeS5adys0
>>378
なんでウラ若い女子高生が出会い系してオッサンと付き合ってんのかなと不思議だったが
なるほどなこれは男に縁がなかったんだな
犯罪者男も嫁選び失敗して出会い系に走ったワケだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況