X



【事案】セーラー服を着た男が学校内で目撃され、職員が声を掛けるとアニメの絵が書いてある車で去っていく 鳥取 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/09/09(木) 10:48:32.95ID:eiw4fBAy9
子ども被害情報など(東伯郡北栄町)


【1件目】
発生期日:9月2日(木)午後5時30分前
発生場所:北栄町内の学校
不審者像:男性、20〜30代、腰くらいの黒髪(おそらく着け毛)、えんじ色のラインの入ったセーラー服の長袖、車は黒のSUVで側面にアニメの絵がかいてある。

事案概要
 セーラー服を着た男性が校舎2階から降りてきた。職員が声をかけたら、その後職員玄関から靴を履いて出ていき、車で去っていった。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-750015
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:49:01.73ID:GCgpgU4n0
レベル高いな
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:49:15.96ID:7yJnbrPh0
ただの水兵
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:51:27.14ID:SCIJbrl40
昔にもこういう
わけ分らん人たちがいて
悪鬼羅刹・妖怪のモデルになったのかもね。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:51:36.82ID:rW/56vct0
不法侵入でも引き止める権限ないんか?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:51:46.27ID:p0cVr2fs0
妖怪だろ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:52:14.01ID:6ILHGn+V0
二階から降りてきた?
ガバガバすぎるだろそれまで誰も見なかったのかよ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:52:15.39ID:LxMkHhgv0
これは番付入れてもいいのでは?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:52:28.12ID:BHDoZTvY0
スイカ農家しかいないド田舎で目立ちすぎだろwww
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:53:08.31ID:My7ZNprD0
>>10
ある
ちなみに一般人でも逮捕権はある
もちろん速やかに警察に連絡して、引き渡すまでではあるが
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:53:10.39ID:fDnN2lHh0
>>10
ちょっとロマンスを感じるね
シンデレラみたいだ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:56:05.69ID:Ui6UwABt0
セーラー服と一晩中
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:57:50.23ID:5uQYB6rQ0
ああいう車っていたずらとかされたりしないの?
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:58:06.85ID:nmqJZw+c0
アニオタの水兵だろ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:00:47.65ID:Fz77oTqE0
これからはDCも学校でセーラー服を着られるんだろ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:30.79ID:QTf2zzW20
アニメのヒロインみたいになってみたいと思って
実行できてしまう棋力は、正直羨ましい
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:32.06ID:PbqVQJey0
>>13 どうせyoutubeやティックトック撮影してたとかくだらな過ぎて盛り上がらないオチ

コイツはさておき、
ガキとかはの間では毎回アホみたいな内容で事案が話題になってるんで
遊びで事案作り出して速報されるか楽しんでる連中もおる
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:03:24.94ID:mL8qDF0S0
これってゲイとヲタク差別じゃね?
不法侵入の可能性だけに言及するならわかるけども
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:04:34.45ID:ybkJ3E3t0
京アニ案件か
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:04:35.89ID:JKWVUzoh0
>>35
なんで捕まえるの?
その場ならともかく立ち去った後、何の容疑で捕まえるの?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:04:51.99ID:fDnN2lHh0
>>44
見惚れてたんだよ
言わせんな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:05:03.73ID:JKWVUzoh0
>>49
ネトウヨって萌え絵が好きだよな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:05:34.54ID:ikhS6Ny50
忘れ物届けに来た父兄かもしれないのに
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:05:45.95ID:m9Rbc4qu0
>>47
住居不法侵入
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:05:51.71ID:mL8qDF0S0
>>52
取り押さえるか追跡しなかった時点で、後日は捕まえる根拠がなくなるしな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:06:02.84ID:1cDlyEkL0
堂々としてるな
事案じゃなくて首相動静みたいなもんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:06:03.88ID:H+goll0C0
アニメ化決定だな

そのPRがこの事案
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:06:28.71ID:JKWVUzoh0
>>54
不法侵入かどうかこの時点ではまだわからんのに?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:07:29.55ID:NzMKEfEm0
どうして生徒じゃないって決めつけるんですか?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:07:33.25ID:/V8hPodp0
これ近くに設置の防犯カメラにクルマ撮影されてるはずで、すぐわかるだろ
最近は田舎でも通学路や交差点に防犯カメラって当たり前になってきたからね
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:09:07.66ID:JKWVUzoh0
父兄かもしれんぞ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:09:10.30ID:unGyzSBZ0
なんだ、相変わらず誰でも入れるのか、セーラーだから不審者だが  普通の服装してたら余裕だじゃん
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:09:19.79ID:n4BNEubO0
女子高生になって学校を歩いて見たかったんだろうな。泣ける(´;ω;`)
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:09:36.31ID:qBWbTZk40
セーラー服は水兵の制服なんだから着てもおかしくないだろ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:09:36.28ID:m9Rbc4qu0
>>60
セーラ服を着ている状況で、、、
父兄とからいわれたら終わりか〜
俺が悪かった、すまん
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:10:32.46ID:bM3LC8Mn0
>セーラー服を着た男が学校内で目撃され、職員が声を掛けるとアニメの絵が書いてある車で去っていく

痛車で逃走したって事か?
アンナ車、簡単に足が付くだろ?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:10:39.33ID:5upFUC/y0
心の性別を認めろ!
...あれ?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:10:59.80ID:I8QhTw2X0
見つけ次第警棒でぶん殴れ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:11:14.34ID:bM3LC8Mn0
>>71
警察がまじめにやれば、半日かからないかと
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:11:42.40ID:8QOV8cKj0
服装は別にいいだろうが
学校にいたのは不味いな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:12:45.22ID:8uh0tk8c0
>>69
父ちゃんがセーラー服で学校へ来たら屋上から身を投げるぞ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:12:47.16ID:2HHB5kcm0
ジャッキーだろ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:13:14.85ID:l6PlXc+l0
ばくさいで特定されてそう
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:13:51.93ID:ejEpEq2T0
>>1
今流行りの多様性ってやつでしょ?知らんけど
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:14:09.68ID:8uh0tk8c0
>>80
卒業生で痛車に乗ってるやつ
すぐ特定できそう
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:14:21.33ID:qBWbTZk40
>>77
そもそもセーラー服は男の服だってば
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:14:30.25ID:rxPBpzQz0
なぜ男と分かったのか
チンコ見たの?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:15:31.50ID:bOiz/VDK0
>>10
いや、だって触りたく無いだろ…
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:15:33.63ID:bq+wnymz0
多様化だろ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:15:36.67ID:Wu3b7K/x0
レベル高いなw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:15:49.61ID:b6mQhPB60
>>10
基地外にぶっ頃されても、相手無罪になってろくに補償金でないのにそこまでやる?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:16:05.59ID:tTrbg1gb0
都会だとたまにハゲオヤジがセーラー服着て電車乗ってるけどな。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:16:12.90ID:fydYykCM0
完全におまえら陰キャメガネの仕業(´・ω・`)
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:16:36.68ID:pBfLL2Qg
>職員が声をかけたら、その後職員玄関から靴を履いて出ていき、車で去っていった。

無駄に落ち着いてるの笑っちゃう
職員どうした
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:16:43.25ID:nyj5EqQT0
おもろい
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:17:23.69ID:FfvaHm340
何で車?
学生になるなら学生らしく歩いて行けば良いのに
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:17:57.74ID:8HULapii0
北栄町、アニメとくれば、コナンか。
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:18:33.48ID:VwYhJCLK0
このジェンダーの時代に男がセーラー服着ただけで通報されるって人権侵害だろ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:18:46.58ID:xFzsxbVR0
何か起きる前に取っ捕まえて、福島で汚染水を飲んで浄化する仕事に
従事させろ。
学校に侵入ってヤバいだろ。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:18:52.50ID:k7B/q2Gl0
近くの駐車場とかコンビニとかマンションとかの監視カメラですぐ特定できるなキモ絵イタ車
教師がナンバー控えていそうだけど
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:19:14.93ID:I1IQFiuI0
みずほーれんほー助けてー多様性だお
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:19:20.29ID:JNznnqOW0
鳥取で車にアニメの絵が書いてあったらすぐわかるだろ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:21:11.04ID:QL3JFLx90
twitterで拡散したら速攻捕まる
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:21:15.70ID:dB4bXSIN0
車のナンバーくらい控えとけよ 
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:21:33.61ID:GhqfuATx0
>>99
全然違う
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:23:12.11ID:bOiz/VDK0
>>105
6期の萌えキャラネコ娘かも知れん。
もしくは3期の夢子ちゃんかも…
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:23:12.38ID:cWKn4YBe0
下半身露出の警部補を逮捕 東京、公然わいせつ容疑
2012年4月9日 12:15
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901E_Z00C12A4CC0000/

東京都武蔵野市内のマンションの廊下で下半身を露出したとして、警視庁は9日までに、同市境南町1、警視庁交通総務課警部補、塚田和哉容疑者(37)を公然わいせつ容疑で逮捕した。同庁によると、塚田容疑者は「数件やった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は3月11日午後6時45分ごろ、武蔵野市内のマンションの廊下で、帰宅途中だった高校1年の女子生徒(16)に下半身を露出した疑い。

同庁によると、塚田容疑者はセーラー服とかつらで女装し、女子高生に「見てください」と言って下半身を見せた。同市や府中市などでは昨年10月以降、同様の事件が数件発生。警戒中の警察官がJR武蔵境駅近くでセーラー服姿の同容疑者を発見し、職務質問したところ容疑を認めた。

警視庁の池田克史警務部参事官は「捜査を徹底し、厳正に対処したい」と話している。
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:23:32.51ID:9GRgmJyN0
卒業生が懐かしくて来ただけだろ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:03.89ID:0vo07nw00
生徒じゃないかな
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:37.04ID:dEnCXfyu0
元々、セーラー服は水兵の制服
つまり男が着用する服だ
アニメカラーの車は勝手な個人の趣味嗜好の範疇で関係ないだろ?
単にこの男が水兵の服装でマイカーで移動しているだけだろ
どこが問題なのか?
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:55.70ID:DPhsRwqy0
アニヲタきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:55.95ID:hfU10pku0
極刑やむなし
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:25:08.43ID:rC2Eau1M0
ジェンダーです
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:25:37.88ID:TyRBSxDC0
すごい行動力だな
何してんだよ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:25:46.86ID:eiw4fBAy0
>>124
やっぱこれよ

https://www.hidakashimpo.co.jp/news1/2020/11/%e7%be%8e%e6%b5%9c%e3%81%ae%e6%9d%be%e6%9e%97%e3%81%ab%e5%a4%89%e6%85%8b%e3%82%b3%e3%82%b9%e3%83%97%e3%83%ac%e7%94%b7.html

美浜の松林に変態コスプレ男

 美浜町内の松林で24日昼、アニメ「美少女戦士セーラームーン」のようなコスプレをし、中学生に向かってパンツを下ろす不審な男が出没した。

 御坊署によると、午後2時すぎ、同町内の学校近くの松林で、金色の長髪にセーラー服姿の男を、男女数人の中学生が目撃。50bほど離れた位置から、男は踊りを見せ、パンツを下ろし、その後、立ち去ったという。

 昨年5月にも同じ場所で、同じようにセーラー戦士の女装男が出没。御坊署は公然わいせつとみて捜査するとともに、「このような不審者がいたらすぐに逃げ、きしゅう君の家や近くの大人に助けを求めましょう。また、不審者を見つけたときはすぐに警察へ通報を」と呼びかけている。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:26:33.06ID:FfvaHm340
ジェンダー転じてジ・エンド
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:28:03.84ID:Mlsvq6K20
お前等じゃなさそうで安心した
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:31:32.63ID:O8q60eFY0
観光地とかでたまに見るけど、あれ、内装がどうなってるかわからんが、外装のペイントは他人に見せるための自己顕示なのか?
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:32:12.55ID:b9b89KpY0
石破の地元か
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:34:24.65ID:xPmjjEj30
保護者のふりして入り込んで隠れて着替えてスリル楽しんでたとか?
一歩間違えば大事件かもだし物理的害の無い変態で良かったよ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:34:59.43ID:JyTEuPxJ0
こういう変態は、集まれ!男の娘コスプレ大会〜♪(パフパフ、とか
ホイホイイベントで住所氏名の一覧作って監視すれば楽勝だろw、頭使えよw
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:35:16.07ID:eFrpzX1q0
>>1
まーたぽまえらか
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:37:58.11ID:lf1qeX8G0
痛車・・・10年遅れで砂場に届いたか
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:38:36.22ID:0+WTCM3K0
なりたい自分になってやる TBC
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:41:14.29ID:GTy0JNy30
セーラー服ときかん坊
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:42:42.89ID:NOzpzKLR0
いや、捕まえろよw
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:43:11.85ID:KIzByct+0
わけがわからん
意味不明
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:43:24.45ID:J5jcPLjm0
セーラー戦士であった前世の記憶がよみがえったのだろう
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:44:09.73ID:3OgQcWPk0
行動の特徴からしてぬらりひょんじゃな
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:44:36.54ID:DKi3cJ0Q0
ホモ向けAV撮影かな
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:44:48.84ID:hfU10pku0
またLGBTの凶悪犯罪か
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:47:15.24ID:qKRlGPJ00
潜入し可能な限りヘイトを稼いだ上で最深部にてアーマーパージ後に脱糞という横綱ミッションの最初期で見つかるとはまだ幕下レベル
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:49:20.69ID:DKi3cJ0Q0
特定できるかな?って思って検索したが
最近の痛車ってゴチャゴチャしてて汚えだけだな
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:53:32.93ID:eicI+6Mi0
お前らも行動的になったもんだw
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:53:39.50ID:keZGu8LL0
>職員が声を掛ける
ナンパしたら逃げられただけの話
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:54:37.20ID:pUrViulp0
即捕まるだろうな
痛車なんかできてんじゃねーよ 特定してくれって言ってるようなもんじゃねーか
まさか、それも含めてのプレイか!?
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:55:48.20ID:3yvYo9yc0
マジかよ海上自衛隊最低だな
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:59:03.86ID:lf1qeX8G0
教師が部外者に丁寧なのは教育委員会の偉いさんが時々いるから
今回ももしかするとすごく偉い人かもしれない
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:02:36.34ID:w1cPiVUs0
コスプレしたらだめなの?
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:03:39.90ID:v6AaUjc50
気持ち悪いアニメ禁止にするなとは言わないが鍵のかかった見えないとこでやれよ。なんだかここ10年くらいで市民権得たみたいに目立つとこで性癖披露して。しかも大人が子どもみたいな女の子供が見るようアニメの絵柄を性の対象にして。クソと一緒だ。見えないとこでやれ。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:05:03.09ID:p78qQre70
前頭の下の方なら番付入りできるのでは?
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:06:14.09ID:adzZbkik0
警察「罪状がよくわからない件で呼ばないでください」
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:10:01.78ID:sf8LXrjo0
ポパイは変態だー
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:13:54.75ID:CCkcG9YG0
昔はDQNが好む自作格言と共に芸能人とかペイントしてるのいたな
ほぼ見なくなったがアニメの痛車だけはまれに見るのは何なんだろ
今はDQNがアニオタ化したせい?
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:14:09.47ID:VtA3rz540
痛車ってあれラッピングなんだよな?
エアブラシで塗装してるわけじゃないんだろ?
そこまで度胸があるやついないよな
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:14:26.55ID:slW/FT350
>>195
最近のフェミ界隈では
鍵掛かった見えないとこでやってる
あるいは理解者だけでひっそりやってるものを
態々乗り込んでいって
「不快千万!」
と引き摺りだして私刑するのがトレンド
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:17:30.50ID:lDLtEqXY0
やっぱりジャップは滅ぼすべき
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:17:31.88ID:4GMKxZnf0
その学校の卒業生が思い出に浸ってたんだろう
見逃してやれよ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:26:58.70ID:v6AaUjc50
>>206
フェミもおかしいけど、アニメの絵の描いたクルマってなんだよ。セーラー服来て家の外を、しかも学校に侵入して。フェミがおかしいのは別の話。
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:27:16.23ID:A01DH23b0
ちゃんと靴を脱いで侵入するセーラー服紳士
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:32:43.17ID:rFVMYc310
所謂痛車か?
うちの近所に白のBMW5シリーズをイタ車にしたのが駐車している
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:33:44.11ID:pJIE18370
俺の住んでる所も田舎なんだが、けいおんの痛車をよく見かけるわ
あとエロゲの痛車に関しては論外だな
好きなのはいいけれど、ああいうのは擦ったりしたら修理むずかしそうだから俺はやらんが
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:34:40.81ID:8NVy+dcJ0
ぬう、あれが世に聞く月光刑事!あの伝説が本当だったとは…
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:34:46.85ID:MrEanj010
>>9
東京じゃ基地ガイと性犯罪者は珍しくないからな
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:35:05.07ID:ZaycCkoc0
それはポパイだな
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:36:20.48ID:2La6td2n0
アニメの絵が描いてあるって、プリントじゃなくほんとに描いてたのか?
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:37:23.73ID:6X3BUw1I0
どっかの東京の女子高で〉〉〉の海軍的な学年を示すワッペンつけてるところあるよな。
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:37:26.08ID:FiQbG6dn0
>>225
絵が描いてるのは車の方だろ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:38:27.65ID:mTqWpB8D0
なんだなんだ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:38:40.68ID:pJIE18370
>>225
プリントだよ。描けるわけないじゃんあんなん
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:39:36.94ID:wH2vIP810
鳥取ってだけですぐみつかりそうな気がした
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:39:37.73ID:DjQLYLeO0
女子高生になれるか試したかったんだろ?
わかる
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:40:36.16ID:R7W7euhR0
そいつ、私立極道高校生徒会副会長じゃね?
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:48:07.43ID:DPXluO6t0
鳥取の学校で聖地って何のアニメ?
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:48:51.07ID:I9VRkHWm0
ニュースになるほどの事か?
男がセーラー服着て外を歩くことは問題ないはず。
車にアニメの絵が描かれていても問題ないはず。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:51:07.52ID:99HnKGL+0
またクソ男の犯罪
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:52:09.74ID:3UefjJ/s0
市民が学校を訪れて視察していただけの話
どこに犯罪性があるのか

セーラー服は水兵がきている制服である
どこもおかしくはない
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:54:19.33ID:tFpL5P0b0
>>1
登校時間に堂々と学校に行って授業が始まる直前にどこかの教室に入って椅子に座る

生徒たち:「お前は誰だ? セーラー服来てw」
セーラー服の男性:「俺は転校生です」
生徒たち:「トランスジェンダーか」

そして教師が教室に入ってきて授業

教師:「あなたは誰ですか?」
セーラー服の男性:「転校生です」
教師:「聞いてないぞ」
セーラー服の男性:「そちらの連絡ミスと思います」
教師:「そうか、じゃ授業を始める」

授業が終わる」

教師が職員室に戻り転校生の事を聞くと他の教師たちは誰も知らない

教師が慌てて教室に戻るとセーラー服の男性の姿はない、他の生徒達に聞いても教室から出ていったと言うだけ

教師たちが全員が学校内を探したがセーラー服の男性はどこにもいない

教師が教室に戻り生徒たちに「さっきのセーラー服の男性は不審者なので気をつけるように」と
生徒たち:「キャーーーーーー」



こういうのが盛り上がったのに
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:56:26.53ID:7ONB52r30
またLGBT差別か
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:57:25.42ID:2pm7gv640
多様性は認めようぜ。
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:58:05.23ID:74gjg8sZ0
.
月に代わってお仕置きよ!
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:01:05.06ID:3I/8LmkY0
小6の時、具合悪くて早退したら
母ちゃんが姉のセーラー服着てたの思い出した。
親父と何かしてたけど、教えてくれなかった。
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:17:24.05ID:Nj1cJwFs0
長い航海から久々に上陸した水兵だろう
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:18:57.06ID:hwXlAGcx0
武装警備員が必要だな
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:22:41.67ID:oJNYJZUO0
桜塚やっくんも痛車で移動してたな
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:24:18.80ID:9xhmcRkp0
外見が男だというだけで男と決めつけるのは、いかがなものか
鳥取は田舎だからLGBTという発想はないのだろうか?
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:26:42.38ID:FVSMajHJ0
教員でしょ 問題ない
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:52:59.49ID:gwnNTmoo0
アニメっていっても色々あるが。

「アメコミヒーローもの+海兵のセーラー服」なら
まだ救いはある。

学校に侵入してる時点でアウトなわけだが。
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:55:47.35ID:pHGZ83P30
気持ち悪くて触りたくないから取り押さえなかったのかな
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 14:07:49.15ID:4gQS7He90
そういえば最近絵入りのクルマ見てないな
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 14:25:20.35ID:S+PO3+N40
「(おそらく着け毛)」と慎重さを見せつつも、なんで性別は力いっぱい断定してるの
女の恰好なんだろ?下は丸出しってんでもないんだろ?
ごつい女かもしれないし、2重に変装した女盗撮魔の可能性だってあるじゃん
こーゆー連絡で予断は良くないと思います
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 14:50:34.10ID:KR9slGTE0
鳥取県民の軽トラやトラクター以外の自家用車の
保有台数はごく少ないんで特定は早いだろうな
移動手段の主力は牛や馬だからね。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 15:00:54.81ID:9xhmcRkp0
男がセーラー服を着ちゃいけないのか?
校長以下全員、SDGs教育が必要だな
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 15:14:51.68ID:fdtC8NLv0
アニヲタって本当にキモいな
女子中高生に限らず幼児への性犯罪てみんなアニヲタだろw
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 15:25:30.65ID:H6CgvrN90
もし女だったら人権に関わるぞ、性の決めつけは
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 15:34:04.52ID:t3jvOF5P0
目立ち過ぎ
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 15:56:30.17ID:KLq4RqYV0
これは番付入りだろ
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 17:30:29.85ID:GqtcR9nq0
田舎で痛車で犯罪とか即特定されるだろ
アホかな?
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 17:53:18.02ID:4IFOCU5J0
アニオタで女装子ってことか?
キモイわー
0309撮り車の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2021/09/09(木) 18:44:32.62ID:OSSKiZjU0
>>1
鳥取県北栄町内の学校に侵入して通報された、セーラー服を着た女装男が乗ったアニメの絵が書いてある黒のSUVを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り車の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・クルマの側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きなクルマです。クルマが構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも自動車です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り車のお題目を復唱し、正統的な自動車写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り車は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り車に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎汽車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便車可以在“7:3”處進行,以便車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的汽車。讓我們放大汽車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一個汽車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的汽車照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝車是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃車器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0310撮り車の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2021/09/09(木) 18:44:49.48ID:OSSKiZjU0
>>1
鳥取県北栄町内の学校に侵入して通報された、セーラー服を着た女装男が乗ったアニメの絵が書いてある黒のSUVを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り車の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・クルマの側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きなクルマです。クルマが構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも自動車です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り車のお題目を復唱し、正統的な自動車写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り車は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り車に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎汽車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便車可以在“7:3”處進行,以便車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的汽車。讓我們放大汽車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一個汽車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的汽車照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝車是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃車器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、、。
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 18:46:12.89ID:qGCURElR0
>>9
都内のどこにいるんだよ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 18:48:06.06ID:e7s2LECY0
知ってる
特級呪物ってやつでしょゆーちゅーぶで見ました
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 18:49:47.53ID:iILB/JHo0
実は保護者だったとか?
ジェンダーフリーを唱えるのも大変だなw
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 21:33:26.02ID:E2dykOM+0
ウイーン少年合唱団の制服はセーラー服
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 21:45:18.29ID:CMffZymA0
♪Shadow of love〜
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 21:52:03.39ID:y96YFpni0
>>1
これ、
おまいらのやりたいことだろwwww
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 21:52:47.71ID:y96YFpni0
田舎で痛車なら
すぐに特定されるだろw。
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 21:56:10.60ID:dQn/aORz0
水兵が学校に迷い込んだだけの話
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 12:08:51.61ID:oUhth8940
そろそろ捕まっていい頃合いだが
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 12:11:22.18ID:A9hIdD/h0
COOOOL JAPAN!
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 12:15:19.83ID:6KKj9F290
>>330
ナイフや覚醒剤を隠していたらか逮捕だったら記事に載るが、
職務質問した程度なら記事に載らない

職務質問出来なかったから、要注意人物が居たと言う事で記事になった
パトカーのサイレンが鳴り、通報されているかも知れない事に気づいたら、
警官の到着まで待った方が良い
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 13:22:47.85ID:K3nHD9KE0
こんなの「変なのいたから気をつけてくださーい」っていう只の注意喚起だろ

>職員が声をかけたら、その後職員玄関から靴を履いて出ていき、車で去っていった。
「勝手に入られては困りますよ」
「はい、すぐ出ていきます」
っつって平和に見送られてんじゃん
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 20:20:05.25ID:Z/xZ9fDd0
>>306
ま、ポパイだよな。あとドナルドダック
セーラー=水兵、船乗り

おかしなのはセーラームーンなんだよ(意味的には月の水兵?)
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 02:52:44.73ID:s/b8pqLL0
またYouTuberか
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 02:55:25.87ID:exbDh7V10
鳥取でこれはすぐ捕まりそうだな
広島あたりから遠征した変態かもしれないがw
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 03:14:03.57ID:wNSYtGaK0
大爆笑(´ω`)
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 03:19:13.17ID:OnuLbub30
真面目な話、昨今の多様性、LGBT問題と真剣に取り組むなら、男性がスカートを穿いていたりする事を訝しむ人は性差別主義者で、女装などと言う単語は使えなくなると言う事なんだよね。
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 06:02:52.58ID:KRopFtHa0
DQN車より痛車の方が怖いよな
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 06:07:32.60ID:rkM3Bu5P0
正当な変態じゃなくて、思いつきユーチューバーだろ。さっさと捕まえろ
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 06:09:24.67ID:SUPHZ62x0
>>1
このスレタイ上手いね。
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 06:12:30.28ID:svk9o5PP0
アニメの絵は沈黙の艦隊とかジパングだろうな
海自の人なんでしょ?
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 08:39:03.12ID:TtD6/bTx0
もしLGBT法案が通れば
性転換手術なしで自己の意識のみで性別を変更でき
それを否定することは差別で許されないとされる。
他人の頭の中は証明できないから「体は男でも、心は女」と言い張れば
見た目がどうでも女と言うことになる。
セーラー服を着たおじさんが女湯にきても入浴を拒否すると差別になり
賠償請求されるので、銭湯、温泉地の女性客は減少。
議員、会社役員の男女の数の是正も、男から転向した自称女が女として
カウントされるので無意味となる。
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 10:04:31.28ID:3R1LW10z0
今の学校は一応セキュリティあるはずだけどどっから入ったんだ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 10:09:01.84ID:csYbOY8+0
>>13
一見無害な変態紳士ともとれるが、ユーチューバーみたいな金儲けしてるだけの可能性も捨てがたい
安易に番付入りはできない
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 10:21:20.74ID:wCRLIrNZ0
    _________________________
   /二二二二二二二二二二ア二二⌒ヽ二\ ̄\ | r───‐┬、\
   厂__________/::::::::::/\:::::::\:::::ヽ:::::::Y_|__    |´ \\
   | ファッションセンター /::::::::/ {:::::::ヽ{ヽ:::ヽ/∨::::}i:ハ ̄ ̄\ヽ|    \\
   | r!  _n__  __n_ __ | _::ト、 \:::: 乂≦rぅミ',:::ノハ: :|     ヽ|\__\ヽ_n
.  「| | |  ⊇⊆  ア 「 └' 「|ー'| ,ィ苅ヽ(⌒ Vソノ Y):::V|     |: : : : : : : ::|i ┐|===-、
.  l | ヽニフ(⊆广  込 ー勹 |‐'つ)l{ Vソ  ,    ̄  |:|V::Y ̄ ̄ ̄ ̄\:_:_:_:_:_リ し\   `
.  l | ─────────Y\ヘ    _  ‐ァ  从|::∨::Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄     \_
.  |i|               Y |:::込、  ゝ ‐ ' イ:::::|::::|:::: Y,───────‐|──────fヘ
.  |i|      x====ミ    \:::|::::::≧=--イ-ヘ_::|::::|::::::::Y:.,        x=======ミ   \〉、
.  |i|___ /,.ィ升二ミx \  /-r┼く厂>-< ̄|/^|::/ ̄\、:::\     / ,ィ升i:i:i:i:i:≧x `ー──|ヽ
  厂     //i:i:i:ィ==ミi:i:ム ', / {//〈 ̄ 大  ̄〉 //〈 |/ ',\:::\  /  ,イi:i:>==<i:i:i:ムマ    | |
  {二二二 { {i:i:/   ∨∧ ∨  く  ∧\/ | \// //  ヘ::::\:::\/ /i:i:ア     寸i:ム}   r‐ク
  `ー──.{ {i:i:{  ○ }i:i:i:}二廴/_\_\__,|__/___/___}_/_\:_:_ヽ_{  {i:i:i{  ○    }i:i:i:}二二>'
        マiム   ノi:i:ア                           マi:iム      ノi:i:ア
         ≪≧≦≫'                             `'≪≧== ≦≫'
            ̄                                  ≧=-=≦
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 10:28:27.46ID:+XapMrXQ0
また男か
きっしょ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 12:13:51.51ID:ZQA8b3vR0
>>86
捕まえて、てんとう虫みたいにヘンな汁出されても困るしな
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:37:05.93ID:h6ipj2TC0
恋が始まるフラグでは?
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 14:42:56.10ID:eOQ4cDd+0
マイナーなアニメなんだろうな
セーラームーンとかポケモンとかのメジャーなキャラ絵ならそう書くだろうから
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 16:42:54.02ID:DPVHgSRr0
>>60
目的外と所有者や管理者が認めたら成立するからな
それも事前通告ではなく後付けでOK
なので私有地に入った段階でそれを適用させるのはきわめて容易
極論て言えば例えば駐車場に車利用関係なく敷地に一歩入ったら案件成立とかにもできる(現実的には厳しいが)
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 18:15:34.21ID:MKRiiH5L0
>>9
川崎国出身だけど性犯罪に遭遇したことない女性0人だと思うマジで
公園のベンチに座ったオッサンが女児を見ながらシコってるのなんか初歩レベルだもん
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 07:46:39.44ID:47mdvGAf0
>>376
メジャーでも特定ケースでは配慮されるぞ
ドラマが元ネタとかだと名前どころかドラマとすら出さないケースが割とある
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 18:36:18.74ID:Yz2Yy++80
>>12
五時半前ってなってるし
学校って割りと人が動く時間帯以外は死角多くない?
門きっちり閉めて、インターフォンでみたいなとこでなければ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 19:31:17.65ID:OEIGm+WG0
画像はまだですか
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 21:29:50.02ID:+PL/2uPW0
いや取り押さえろよ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 21:57:50.35ID:UDujISr10
>>385
助手席には日替わりで超絶美少女のカノジョが乗ってるのが見えるらしいから、それで良いんだよ
「三次元の穢らわしいブスババアなど誰が乗せるか!」
が痛車オーナーの本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況