X



【総裁選】石破茂氏、出馬の可能性に白紙強調も「あります。どっちかです」 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★2021/09/09(木) 14:14:00.57ID:aJCddm0h9
https://hochi.news/articles/20210909-OHT1T51076.html?page=1
石破茂氏、自民党総裁選の出馬の可能性に白紙強調も「あります。どっちかです」

自民党の石破茂元幹事長が9日、TBS系「ひるおび!」(月〜金曜・午前10時25分)に生出演。菅義偉首相が不出馬を表明した自民党総裁選への出馬について、白紙であることを強調し、出馬する可能性も残っていると語った。

石破氏は、司会の恵俊彰から「白紙ということは、出るか出ないか白紙ということですよ?」と聞かれると、「そうです」と白紙を強調。「出るか出ないかは、まだあるんですよね」という問いには「ありますよ」と即答。すぐに「出るんですか?」と質問されると「もちろんあります。どっちかです。どっちもないというのはあり得ないですもんね」と出馬の選択肢も残っていることを示唆した。

 以下は番組でのやり取り

(リンク先に続きあり)

2021年9月9日 13時18分
スポーツ報知
0006ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:15:48.48ID:Io6Fe0Ne0
>>1
もうマスゴミは石破上げをやってないし、出馬は無理でしょ
0007ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:16:07.37ID:w1RUhin90
石破さん、出た方がいいよ。
そしたら河野さんと票が割れて、結果岸田さんになる。
そして衆院選で自民が負ける。
0008ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:16:24.63ID:NOzpzKLR0
そりゃどっちかだろ

アホかこのホモ顔
0009ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:16:31.24ID:vQfhiTF20
どうしてエレクチオンしないのぉぉぉぉぉぉ〜
0011ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:17:24.64ID:vLUc64x/0
とりあえず河野が出馬の宣言しないとどうしようもない
0012ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:17:32.08ID:8d1butse0
すげえ無駄な時間だったぞ
石破から何も答えが出ない出演だった
0015ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:18:08.46ID:CL73cKU80
自分の顔売るのがうまいなー
次の選挙はすぐ当確だろうなぁ〜
落選したら面白いけどwwwwwwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:19:15.73ID:SWFPbeWx0
死ねゴミ
0018ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:19:48.65ID:33PBmqmK0
馬鹿じゃねーの
0021ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:20:20.30ID:NHUDNsuC0
もう自分を高くて買ってくれる候補を探しているのだよ。
前回は菅に冷や飯を喰わされたからな。
0026ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:22:34.46ID:0E2syqxI0
石破の印象
「右か左か真ん中です!」とキリッと言い切るだけ
0027ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:22:41.35ID:h6vs0F3o0
中国が凄い勢いで成長して、欧米諸国も若い首脳が増えた。
もう石破や二階みたいな、政局命の政治家の出番は無いよ。

岸田、高市はしっかりした政策を発表してる。
河野はブレブレだけど、まぁ真面目にやるだろう。

石破は裏切り者の自己中、国民のことなんて何も考えてない。
てめーだけはダメだ。
0030ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:23:41.95ID:xIWLcZ600
安倍は、石破の過半数さえ阻止できれば
決選で岸田でも河野でも高市でもいい流れになったからな。
石破がでても推薦人ともども追放だな。

二階は終わりだな。
0031ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:23:46.22ID:VtYRA9xT0
マスコミのダシに使われて、、かわうそ
0033ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:24:40.88ID:uVwPh1Wv0
安倍の動きを縛り付ける牽制だな

石破が出るなら決戦で勝てばいいから、それまでは高市使って岸田にプレッシャーかけられる
安倍は岸田に舐められたくないから、あんまり支援を安売りしたくない
が、石破が出ないって言い切っちゃえば、
安倍は打倒河野のために岸田支援にリソース集中せざるを得ない
議員票締め付けないと一次投票で過半数取られる恐れがあるからな

今回の石破は一味違う
0034ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:24:45.11ID:cBp/g/3B0
河野と足の引っ張り合いしてくれればいい。 決選投票に持ち込めば岸田の勝ち。
石破が出ないと河野勝利もある。 そのための高市出馬だけど。
岸田は決選投票でしか勝てないからな。
0035ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:24:58.96ID:0E2syqxI0
石破の印象
「右でも左でも真ん中でもないかもしれない、世界とはそういうものでしょ」
0038ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:26:25.54ID:IqspiaBs0
https://youtu.be/S7sL7LRafg8
麻生さんに覚悟が足りないと叱られる石破茂
0039ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:26:50.23ID:F9Qhz05q0
TBSの恵の番組だけじゃん盛り上げてるの
昨日のひるおびなんか恵が石破石破連呼してホンマうざかったわ
局からノルマかけられてるんじゃないかっていうくらい酷かった
0040ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:27:55.33ID:lcF7uazw0
>>1
石破「近いかもしれないし、遠いかもしれない。明日になればわかりません。そういう可能性もあるということです。」
0041ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:28:10.46ID:e4YiDIuk0
優柔不断をテレビでさらすやつ
0042ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:28:52.93ID:uPgQ1GaB0
>>1
いい加減あきらめろよw
0043ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:29:27.82ID:8LL1JrML0
>>1


中共:「河野と協調して傀儡政権を樹立せよ」


二階を通して中共からの指令が来ました
.
0045ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:30:39.97ID:sUphNYPh0
何を聞いても関係ない話で返す石破に八代さんがだんだん白目になっていくのが面白かった
0047ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:32:18.48ID:2SPXCHTi0
あっさりしろよ
0051憂国の記者2021/09/09(木) 14:34:00.29ID:7xXGNJ550
脱原発と森友かけ問題の徹底追及やるなら
行けるでしょう
0054ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:36:34.20ID:sUphNYPh0
対抗馬が出揃ってからでないと出馬は決めかねる
情勢が定まってからでないと態度を決められない

コイツが首相やっても何も決まらない進まない
0055ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:38:02.29ID:NdCYPNRv0
ひるおびクッソワロタ
経済政策はどうするか聞かれて、会社は 株主や経営者のものではないですよね?とか訳のわからん返し
馬鹿芸人の恵すらタメ口ききだす始末
0056ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:39:39.90ID:ONp3jie90
見てたけど理屈っぽくねちねちねちねち喋っててイラついたw
聞いてるとストレスたまるわ総理とか絶対無理
0057ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:40:28.70ID:dqfUTXOc0
政治に虚しさを感じた部分があると言ってたね
何とか頑張って欲しいとこだが・・
0058ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:40:52.96ID:sD0I3/tX0
たまたま見てたけど、気さくでいい人っぽい。田舎ジジイっぽいルックスも親しみ感じる。党員票ダントツで集めるのもその辺に理由有りそうだ
0060ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:41:00.93ID:5M4nuvyS0
 
推薦人20人なんか、全く集まってないだろ、ゲル
 
 
0061ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:41:23.21ID:0gnY+NDJ0
完全に政治評論家と化してたな
0062ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:42:14.91ID:/COTudn40
こいつの動向が注目されるのもあと1週間、公示まで。
もう、推薦人が集まらなくて出馬出来ないことと、河野太郎の応援も河野本人から嫌がられているらしいのはほぼ明確なので、今さらちやほやするのも馬鹿馬鹿しい限り。

それにしても、石破派や石原派など弱小派閥にいる議員は何のメリットがあるのか不思議。
0063ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:42:39.03ID:c7zb9EUM0
ツイッター見ていると
やっぱ石破はスゲー
石破しか次期総理に相応しい人はいないとか
書いている奴らがそこそこいるんだが
どこをどう見たらあの番組で
石破が良いってなるんだ?
0064ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:42:40.03ID:sUphNYPh0
>>53
呪いにかかれって意味でしょw
0065ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:44:22.99ID:Jax7yDnO0
こんなとこにも田宮さん
0066ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:44:25.55ID:3p9ZDOa40
○○しなければいけない
そのためにはどうしたらよいか考えねばならないで終わっちゃうからどうしようもない
0068ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:44:44.78ID:3fDez5Ln0
石破派って実際問題10人いるかもあやしい派閥だから、キャスティングボードにもならないし
とりあえず出る泡沫候補みたいになってるよね。知事でもやれば活躍できるのに
0069ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:44:47.64ID:2HnOh8cR0
>>33
そうだろうな
今回の石破は心理戦で安倍殺しだよ
高市に議員を貼り付けすぎて、第1回で河野に決まっちゃいそう
石破は自分の息のかかった平将明が河野政権で要職につけば後はいいと腹をくくっている
0071ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:45:47.40ID:6ytKe1UV0
河野があまり支持が集まらないようなら出馬するんで保険かけてる感じか
ただ、引き伸ばしたら推薦人集めに苦労しそう
0072ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:46:06.82ID:2HnOh8cR0
>>68
一人ひとりの議員は有能が多い
0073ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:46:54.52ID:DSA/TXY80
この人は国民の為に



何かしたんか?
0074ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:48:12.16ID:LBR352xw0
石破さん出てもどうやって勝つんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:48:40.44ID:sD0I3/tX0
え、平将門って議員いるのか
0076ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:48:53.10ID:LBR352xw0
>>73
国防以外はあまり期待できないね
0078ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:49:40.74ID:2HnOh8cR0
>>27
岸田、たかいちがしっかりした政策

中卒にはそう聞こえるのか笑 どっちも穴だらけだぞ
0080ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:50:02.19ID:LBR352xw0
石破さんおしてるのはマスゴミだけでしょ
0081ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:51:01.44ID:nmKoV7KZ0
> 石破氏は、司会の恵俊彰から「白紙ということは、出るか出ないか白紙ということですよ?」と聞かれると、「そうです」と白紙を強調。「出るか出ないかは、まだあるんですよね」という問いには「ありますよ」と即答。すぐに「出るんですか?」と質問されると「もちろんあります。どっちかです。どっちもないというのはあり得ないですもんね」と出馬の選択肢も残っていることを示唆した。
日本語覚えたての外国人に見せたら混乱する文章だな
0082ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:51:13.84ID:Ff2g7TqV0
>>62
本来は長老の顔色伺わなくて良い
派閥にポストが来ると順番がすぐ来る
大臣は来なくても副大臣だとか政務官とかな
0084ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 14:53:28.91ID:RT+KlfFN0
自民党は反省しなければならない、変わらなければならない 

そう言ったものの、あっさり自民党は政権奪回 

自民党は反省せず、変わらず、自分だけ閑職に追いやられ続け、総裁選の時だけ噛ませ犬役をやらされ続けてる印象の方ですなぁー…
0092ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:00:27.30ID:IYSWW5Xx0
中韓からカネ貰ってるマスゴミしか石破を支持しないw
朝日なんて赤字だから、広告費が超嬉しいらしく、毎日並みにプロパガンダ紙w
0093ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:00:37.92ID:ONp3jie90
話す時の目つきが年々悪くなってる
ねちねち喋るから内容が入ってこないし改善した方がいい
0094ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:00:55.85ID:HRsaktS60
>>10
安倍や進次郎もそうじゃんw
中身ないw
0095ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:04:30.79ID:XCHEuGJx0
後ろから味方を撃つカスとか上から目線で長いくせに中身ない話とかネットで散々な意見目立つのに本当に人気あるの?
0097ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:07:18.17ID:hwXlAGcx0
もう飽きたから帰っていいよ
0098ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:07:44.87ID:+Qy/EGeG0
>>95
何も知らない高齢者には人気があるが
SNSで広く情報を集めている若い人達
はこの人の過去の裏切りの数々を知って
おり、今後益々評価は下がる。
0099ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:11:30.62ID:Ff2g7TqV0
>>89
離党だろ
立憲の支持率8%で石破は個人は20%だからな
石破立憲で28%
自民党35%から石破の20%を引けば15%だから
野党で組むより石破立憲で政権交代
0101ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:16:04.54ID:QjlKFqYL0
サヨクな人はもう枝野で勝つ事は諦めたの?
石破は自派閥も纏められなくて二階頼り
二階に頼めば出馬出来るかもしれないけど、総裁戦は勝てないよ
0103ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:19:54.15ID:m85Zm9xz0
須田の話だと2階に頼んで13人は確保したから7人貸してと言ってOKもらったけど、その13人の名簿をくれと言われていまだに出せずにいるので2階が怒ってるとか。
須田の話なので、話半分に。
0104ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:22:43.12ID:TXoRdrLS0
まだ、自前の推薦人を確定できない、二階派に要請出来ないんです
0106ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:27:36.93ID:imHw6f5k0
>>1
今の時点で白紙なんて有り得ないだろ
出るつもりなら推薦人を集めようとしてるはずだし
出ないつもりなら今から推薦人を集めても間に合わない

推薦人が集まりそうにないって白状しろ
0109ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:30:47.39ID:NImKG2ZZ0
>>1
今はどっちとも言えないのが現実
出ると言っても
出ないと言っても
河野が不利になるから
0110ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:31:08.51ID:EgdK4OG00
推薦人集まらない状態でよくテレビでたよねw
しかも話すことが的外れで訳分からんし
痴呆入ってないか?
0112ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:33:22.81ID:KLq4RqYV0
石破「スタッフ細胞は あります!」
0113ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:34:35.00ID:KLq4RqYV0
石破「スタッフ雇用は あります!」
0114ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:38:10.17ID:G0ti8CGp0
この煮え切らない態度で、もうすでにオワった人の印象だな
0115ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:38:50.14ID:OUoKA3eh0
どんな質問されても、はっきりした答えを言わない。よくこれで支持出来る人がいるもんだ
0117ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:53:03.45ID:ENqMEUbH0
最近やたらとTVに出てるからわかりやすい
出馬するだろ
0118ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 15:56:02.06ID:kOO7tegx0
一人で訳の分からんことをブツブツ言ってるだけ
0119ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:00:51.44ID:cOvGCmHZ0
>>8
涙拭けよガチホモ
0121ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:02:20.30ID:cOvGCmHZ0
>>103
ってゆうカスゴミの作り話しだろw
分かります
0122ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:02:41.83ID:cOvGCmHZ0
>>120
お前が引っ込めホモ
0123ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:05:15.30ID:cOvGCmHZ0
 
お前らな


とりあえず石破が河野傘下に入ることで調整してるってのは


あれはまるで妄想願望記事だったんだからな


あの作り話しで踊った猿はここで挙手して


ごめんなさいしてから書き込みするようにな


許さんよバカは


これからの日本にバカは要らない


与太垂れ流してないでさっさと死ね早く公害猿が


 
0124ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:06:30.19ID:cOvGCmHZ0
  
お前らな


とりあえず石破が河野傘下に入ることで調整してるってのは


あれはまるで妄想願望記事だったんだからな


あの作り話しで踊った猿はここで挙手して


ごめんなさいしてから書き込みするようにな


許さんよバカは


これからの日本にバカは要らない


与太垂れ流してないでさっさと死ね早く公害猿が


 
0125ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:07:39.43ID:cOvGCmHZ0
    
お前らな


とりあえず石破が河野傘下に入ることで調整してるってのは


あれはまるで妄想願望記事だったんだからな


あの作り話しで踊った猿はここで挙手して


ごめんなさいしてから書き込みするようにな


許さんよバカは


これからの日本にバカは要らない


与太垂れ流してないでさっさと死ね早く公害猿が


 
0126ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:09:01.94ID:cOvGCmHZ0
      
お前らな


とりあえず石破が河野傘下に入ることで調整してるってのは


あれはまるで妄想願望記事だったんだからな


あの作り話しで踊った猿はここで挙手して


ごめんなさいしてから書き込みするようにな


許さんよバカは


これからの日本にバカは要らない


与太垂れ流してないでさっさと死ね早く公害猿が


 
0129ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:34:45.52ID:nTsUeQGC0
自民党揺さぶり離間の計
0130ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:35:54.26ID:Y6mnmBW1O
>>99
その可能性は俺も考えたけど、それなら出馬が「ある」か「ない」かという質問に対する答えとしたら、「ある」の方になるんじゃないの?
0132ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:36:17.71ID:cOvGCmHZ0
 

こいら敗北コレクションをやる


ヴァカの蛆虫負け猿の真逆を行け


そこに勝ちが転がってる



 
0133ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:37:17.12ID:cOvGCmHZ0
  

こいら敗北コレクションをやる


ヴァカの蛆虫負け猿の真逆を行け


そこに勝ちが転がってる



 
0134ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:37:52.39ID:cOvGCmHZ0
   

こいら敗北コレクションをやる


ヴァカの蛆虫負け猿の真逆を行け


そこに勝ちが転がってる



 
0135ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:42:12.69ID:cOvGCmHZ0
 

こいつら敗北コレクションをやる


ヴァカの蛆虫負け猿の真逆を行け


そこに勝ちが転がってる



 
0136ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:43:03.77ID:cOvGCmHZ0
  

こいつら敗北コレクションをやる


ヴァカの蛆虫負け猿の真逆を行け


そこに勝ちが転がってる



 
0137ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:43:56.90ID:AdsKtSL30
石破はここで出なきゃヤトウに圧倒的に負けない限り次はもうねえだろ
0138ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:44:20.22ID:cOvGCmHZ0
 


ヴァカの蛆虫負け猿「あそれ事実陳列罪!本当のこと言いやがって許さんウッキッキー」



 
0139ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:45:13.17ID:aIeu7IXh0
さっさと表明してた岸田氏が男らしい
0140ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:45:57.82ID:IDwmMRVY0
あれ、河野まだ出馬宣言してないの?
0142ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:02:26.07ID:eUNEGbpt0
>>7
河野でも負けると思うわ
0144ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:22:02.73ID:cOvGCmHZ0
【総裁選】石破茂氏「岸田氏と組む可能性もありうる」 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631171172/

> 石破氏は、河野太郎行政改革相を支援する可能性が報じられていることに
>「河野さんはまだ出馬表明をしていない。どういう党を作るかお考えも聞かないで、
>私は河野さんをやりますなんて、不見識じゃないですか。河野さんにも失礼です」


ほら何とか言って見ろウソつき蛆虫猿


まるでデタラメじゃないか蛆虫猿が


ウソつき野郎だなお前ら蛆虫猿は


 
0145ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:22:27.13ID:cOvGCmHZ0
【総裁選】石破茂氏「岸田氏と組む可能性もありうる」 [ボラえもん★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631171172/

> 石破氏は、河野太郎行政改革相を支援する可能性が報じられていることに
>「河野さんはまだ出馬表明をしていない。どういう党を作るかお考えも聞かないで、
>私は河野さんをやりますなんて、不見識じゃないですか。河野さんにも失礼です」


ほら何とか言って見ろウソつき蛆虫猿


まるでデタラメじゃないか蛆虫猿が


ウソつき野郎だなお前ら蛆虫猿は


 
0146ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:22:46.70ID:cOvGCmHZ0
【総裁選】石破茂氏「岸田氏と組む可能性もありうる」 [ボラえもん★]   
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631171172/

> 石破氏は、河野太郎行政改革相を支援する可能性が報じられていることに
>「河野さんはまだ出馬表明をしていない。どういう党を作るかお考えも聞かないで、
>私は河野さんをやりますなんて、不見識じゃないですか。河野さんにも失礼です」


ほら何とか言って見ろウソつき蛆虫猿


まるでデタラメじゃないか蛆虫猿が


ウソつき野郎だなお前ら蛆虫猿は


 
0147ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:50:10.15ID:mZ7+CkV70
>>1

うーん、今回は党内でも嫌われて力のない二階と石破外しのプロレスみたいなもんだから
マスゴミが幾らまた嘘叩かれながら石破上げしてもお呼びじゃないよなあ
高市はもちろん岸田も河野も結局首相になったあと欲しいのは
安倍麻生の党内外の人望人脈と影響力だもん
0148ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:53:35.77ID:+TiPV0l70
そろそろはっきり決めないと
出るにしても優柔不断で心証悪くなるんじゃないか。
まあ本音は出馬したいから踏ん切りつかないんだろうが。
0149ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:55:29.04ID:dqfUTXOc0
最有力の河野さんだってまだ出馬発表してないし石破さんだってまだ考える時間あってもいいでしょ
0150ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 18:01:47.59ID:cOvGCmHZ0
 


日本はこいつらウソつき蛆虫猿の糞寝言を聞いて来たから


ここまでダメになったんだぞ



 
0151ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 18:08:49.71ID:cOvGCmHZ0
 

もうこれからバカの猿じゃ無くて蛆虫猿で行くね


そのほうがもっとピッタリ来るみたいだから


ヨロシクな蛆虫猿w


 
0152ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 18:11:40.99ID:kM7AS8yy0
自己評価高すぎだろこいつは
見ていて滑稽だぞ
0153ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 18:13:00.60ID:cOvGCmHZ0
>>152
滑稽なのはお前だよ蛆虫猿w

いい感じじゃんこれ
0154ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 18:13:54.65ID:ar52fghy0
単純に推薦にがまだ足りないということかな
0155ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 18:20:11.73ID:cOvGCmHZ0
滑稽なのはお前だよ蛆虫猿w
0158ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 19:01:11.74ID:m9Z05D9U0
もう今日のうんこは食べちゃった蛆虫猿?
0159ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 19:35:37.71ID:zeb4hBtR0
勿体ぶったところで、この人はもう過去の人
高市氏が注目されてるからな
0160ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 20:37:23.69ID:m9Z05D9U0
【総裁選】石破茂氏「岸田氏と組む可能性もありうる」 [ボラえもん★]     
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631171172/

> 石破氏は、河野太郎行政改革相を支援する可能性が報じられていることに
>「河野さんはまだ出馬表明をしていない。どういう党を作るかお考えも聞かないで、
>私は河野さんをやりますなんて、不見識じゃないですか。河野さんにも失礼です」


ほら何とか言って見ろウソつき蛆虫猿


まるでデタラメじゃないか蛆虫猿が


ウソつき野郎だなお前ら蛆虫猿は


 
0161ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 20:38:29.70ID:m9Z05D9U0
>>160


蛆虫猿「あ、それ事実陳列罪!


お前は空気の読めないアスペ!」



 
0163ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 21:07:14.97ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「石破は目障り!」


ww
0164ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 21:23:41.25ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「石破は裏切り者!


デタラメ垂れ流してるオレたち蛆虫猿こそ正義!」



 
0165ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 21:26:16.70ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「石破の回答は気のせい!


オレたちの作り話しのほうが本当!」



 
0166ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 21:31:41.81ID:tspf/Gkq0
二階にも断られたのだろう
0167ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 21:36:23.74ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「オレたちが勝手に暴走した妄想を暴く石破は極悪人!


絶対こんなやつ総裁になんかしてやるか!


覚えてろ裏切り者め!」


 
0168ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:00:56.68ID:LBzPTe0u0
石破人気は反日マスゴミのインチキだとばれてるからな
0169ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:29:25.16ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「オレたちが石破を嫌いなんだから


日本人は石破を嫌うべき!」


 
0170ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:37:13.10ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「あームカつく


腹が立って腹が立ってしょうがない


石破の野郎め 裏切り者のくせに


みんないいな


絶対こいつが総裁になるのは阻止するぞ


みんなで口裏合わせし、いやみんなで団結して


いくぞー!えいえいおー」


 
0172ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:41:24.43ID:m9Z05D9U0
だから何?w
0173ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:41:25.83ID:U4eyVozp0
二階俊博に推薦人を借りに行ったら
現時点での確定推薦人名簿を出せと言われて出さなかったと

もう相手にされていないようだ
石破派と言われていた人も河野太郎に行っちゃったんだ
まだ力があるかのように振る舞っているのが今
野田聖子も同じ
0174ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:43:25.13ID:U4eyVozp0
河野太郎も石破なんか相手にしていないだろうな
そこまでバカじゃないだろう
河野くんを応援するとかゆうとるが、
そもそも手勢がいないんだよ、コイツ
0175ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:43:55.96ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「マスクが左にズレてるから政治思想も左にズレてるんだと思ってくれないヤツは


空気の読めないアスペ!低学歴!」



 
0176ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:46:32.45ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「マスクがズレてるのと政治思想ととりあえずは関係ないだろうなってことに気がつくヤツは


空気の読めないアスペ!」


 
0177ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:48:51.84ID:m9Z05D9U0
 


蛆虫猿「石破は裏切り者!」



(いやいやwwwwwどの口で言ってんのwwwマジでwww)
0178ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 22:56:36.61ID:yJgnVr580
こんなどっちつかずは誰も支持しない
0179ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:01:33.92ID:jg1npaqt0
河野、石破の薩長同盟、期待するよな。
石破さんは日和見決め込むフリしてる様に思う。
どっちかの意志を固めたら、官僚ら既得権者どもに、えげつない抵抗策を講じられそうだもんね。
0180ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:02:31.23ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「どっちつかずよりウソつきのオレたちのほうが正義!」


 
0181ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:02:49.05ID:+PPxvzAd0
この人の発言よく聞くと薄っぺらで中身がない。
0182ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:02:52.49ID:LspQZsCs0
いまだに決められない段階で
たいして力はないんじゃないの
0183ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:03:25.22ID:MzTC7hsg0
俺も自信を持って言える
俺は将来総理大臣になれるか、なれないかのどっちかだ!
0184ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:06:05.14ID:jg1npaqt0
日本の低迷は官僚の凋落のせいであることは自明。
今の官僚制度は解体されなきゃなんない。
福田前次官、前川エロ平前時間、飯塚被告はじめ、
官僚中の官僚のエリートたちがもうあんなだからね。
事実上彼らは日本の支配者。世襲じゃないというだけで、20歳そこらから40年以上も権力握り続けるとか、
絶対王政みたいなもんで、民主主義でもなんでもない。
0185ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:07:53.62ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「石破は薄っぺらで中身がない!」


 
0186ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:08:25.09ID:m9Z05D9U0
>>184
お前ら蛆虫猿のせいだよ
0187ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:10:01.56ID:hWRKGbsr0
石破って自分がキーマンだと勘違いしてないか?只の自民党のその他大勢の1人やで。
0188ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:12:47.31ID:+PPxvzAd0
必死で擁護してるどうしようもない奴がいるな本人かな
0189ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:14:17.78ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「こいつはウソつきじゃないから石破本人!」


 
0191ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:15:40.21ID:jXHQc5gs0
結局決められずに自主投票という落ち
0192ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:16:01.74ID:ohf52UtQ0
出ないと言った時点で

テレビにも出れなくなる 

弱小派閥でキャスティング・ボードも握れず
0193ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:17:27.07ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「石破はオレたち蛆虫猿とはソリが合わないからダメ!」


 
0194ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:18:50.69ID:tJz8Easv0
早く出ると反石破で対抗候補が一本化されちゃうからな
0195ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:20:55.51ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「石破はオレたちが支持した菅ちゃんの爪の垢でも煎じて飲めばいいのにね

本当使えないヤツだわ┐(´∀`)┌ヤレヤレ」


 
0196ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:22:20.42ID:poGwrvP30
こんなハッキリしない奴が
政治出来きる訳ない
0197ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:23:35.46ID:m9Z05D9U0
 
蛆虫猿「本当なんで菅ちゃんみたいに出来ないのかね石破は

流れを読めないつーかね

本当使えないヤツだわ

無能ね無能┐(´∀`)┌ヤレヤレ」


 
0198ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:25:37.78ID:EudeJruc0
ねちねちした言回しで解りにくいから石破は御免だわ
こいつの会見とか見たくない
0199ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:26:46.88ID:m9Z05D9U0
 
蛆虫猿「オレたちの支持で成り立ってたんだぜ菅ちゃんは

あの神のような活躍見ろよ

石破はなんでああいう風に出来ないのかねぇ

無能は困ったもんだ

何にも分かってない」


 
0200ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:29:03.67ID:m9Z05D9U0
ねちねちした言回しで解りにくいから菅は御免だわ
こいつの会見とか見たくない 
あれ?
0201ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:30:24.53ID:axgszArP0
人気て野党支持者からだろうなw
ヤフコメでもボロカス叩かれてたわw
0202ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:30:27.43ID:BzGS/8yW0
もう出馬の目ないやろ
出る出る詐欺
0203ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:30:41.12ID:UffRKHSs0
河野と岸田の決戦投票が濃厚なんだけど
2Fは岸田支持しない、2Aは石破が付かないほうを支持する
高市なんて一発過半数を阻止するための捨て駒
こうしてみるとカギを握ってるのは石破なんだけど支持してくれんなって感じ
0204ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:32:20.10ID:m9Z05D9U0
 
蛆虫猿「あの神のような働きをした菅ちゃん擁立のオレたちから言わせれば

石破はゴミだねゴミw」

 
0209ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:37:36.95ID:455HKV2H0
>>191
石破派は最初から自主投票な気がする
0210ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:39:15.38ID:m9Z05D9U0
 
蛆虫猿「あの神のような働きをしたスーパー菅ちゃんは

オレたちの支持があってこそだぜ

オレたちから見向きもされない石破に何の価値がある?

は?

バカ?

wwwwwwwwwwwwww」

 

 
0211ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:40:31.09ID:Ad8ui+ye0
しゃべり方がむかつくんだよ
スガなんか比較にならん位むかつく
0212ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:41:56.67ID:m9Z05D9U0
   
蛆虫猿「断言する。

石破と組んだ人は負ける。」

 
0213ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:46:23.73ID:m9Z05D9U0
 

蛆虫猿「」


 
0216ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:49:06.37ID:j8MQ7x1i0
>>6
だけどさ。

候補者たちはイシバ派に支持されたくないから、誰もイシバのところにお願いしに行かないだろ?

結局、イシバ派はイシバを候補者にするしかないんじゃね?w
0217ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:51:01.02ID:4FlXe1dq0
前の食品レビューでも…、コーヒーゼリー紹介した…と思うけどまぁ紹介しました。自分の中では。このコーヒーゼリーと多分違うコーヒーゼリーだと思います…かもしくは同じコーヒーゼリーか…、どっちかです…
0218ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:51:30.66ID:m9Z05D9U0
 
蛆虫猿「あのスーパー菅ちゃんを擁立した立役者のオレたちを猿呼ばわりとかあってるじゃん」

 
0219ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:54:33.16ID:jL+RSAxe0
ネチネチ喋り…苦手
0220ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 23:55:51.38ID:iEP4ZJ/f0
きょうのTBSひるおびに出ていたけど・・・
あれだけ長々と話して何一つ結論を出さないとか、ある意味すごいと思った。
徹底して自分の言葉に責任を持たない人なんだと実感した。
0222ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 00:12:08.11ID:6Lcves2w0
>>219
お前そんな菅の悪口言うなよ
0223ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 00:12:55.58ID:6Lcves2w0
>>221
菅ちゃんは人望があるんですね
分かりますw
0224ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 00:13:17.72ID:6m2uvBsw0
こんな優柔不断なやつはダメだろ
0227ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 00:20:31.23ID:6Lcves2w0
糞占いでもしてるのかよお前らは
してるんだよなこれが
0228ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 00:21:14.99ID:6Lcves2w0
【総裁選】石破茂氏「岸田氏と組む可能性もありうる」 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631171172/
 
> 石破氏は、河野太郎行政改革相を支援する可能性が報じられていることに
>「河野さんはまだ出馬表明をしていない。どういう党を作るかお考えも聞かないで、
>私は河野さんをやりますなんて、不見識じゃないですか。河野さんにも失礼です」


ほら何とか言って見ろウソつき蛆虫猿


まるでデタラメじゃないか蛆虫猿が


ウソつき野郎だなお前ら蛆虫猿は


 
0229ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 00:58:35.35ID:ynlElqm00
構ってちゃんすぎやしませんかね
0230ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 01:00:04.49ID:d2RtrzE00
どっちでもおk

もうおまえはオワコンなんだからw
0232ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 06:30:44.95ID:kgDZed0o0
優柔不断な男はリーダーには向かない
0233ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 07:02:36.67ID:wtO7++B90
ワシ思うんやけど、サッカー内田のCMあれ、ちょっと油断させる感じするし、ヤバない?


家族が密着してニコニコしてる写真何枚か出てくるけど。ワクチン2回撃っても、家族といえども、密着は出来るだけ避けるべきやと思うんやけど
0234ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 07:05:05.09ID:wtO7++B90
赤ちゃんとか幼児とか高齢者の介助介で密着するんわ仕方ないと思うけど
ある程度の年齢で介や介護は不要なら、家族でも密着わ避けべきやろ
0235ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 07:05:42.60ID:wtO7++B90
あ、間違うた
石破のスレに書き込みしてしもた
0236ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 07:11:34.09ID:2p4SJbSR0
昔からいつもこうゆう答え方する優柔不断なやつ
自分にとって有利な風が吹くまで待つ風見鶏タイプ
「韓国が許してくれるまで謝り続ける」発言でこいつの政治生命は終わってる
日本のために強気である総理大臣でないと本当に中国に支配されるぞ
0237ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 08:19:13.31ID:1L+D+Pmh0
石破以外は安倍、麻生に睨まれたら
コロコロ意見代わって何も出来ずに終わるだろ
総理に就任したら、あれするなこれするなで圧力かかるだろうし

本当に日本を変えて良く出来るのは石橋かいないと思う
安倍、麻生とバッチバチに対立してるからな
0238ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 10:24:14.97ID:w1yjQFoi0
二階82歳、麻生81歳、小沢79歳
この辺はもうやってもあと1期だろうから
そしたら少し変ってくるんじゃない?
0239ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 14:04:06.07ID:5lTNjKjd0
フンコロガシが転がしてる糞
みたいな凄まじい顔
してるよね
0241ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 16:51:17.45ID:L4zbyLrZ0
>>238
さすがに80歳引退だろうな
0243ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 15:31:08.15ID:ePSuBjMs0
このオッサン出ても無駄やろ。恥かくだけ。
0244ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 15:32:19.46ID:h+HiDcGz0
ヘビの目をした風見鶏

最後の最後でコロッと変わるから気を付けろ!
0245ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 15:37:26.03ID:tWIsWPwo0
石破さん自身の気持ちが撤退に傾いてきた。
もう出馬は無いね。
0248ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 17:16:06.32ID:WP1t/doa0
石破も世襲じゃん
終わってる
0249ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 17:17:46.66ID:n6bhBT1G0
この前の総裁選は性格が暗いだの挨拶を全くしないだのマスコミが下げまくってたけど
今回は静かだな
0250ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 17:20:39.74ID:NVp7ILpW0
>>3
> 報道はノリノリ
> 本人は匂わせ
> 国民はシラー
上手い、ザブトンあげたい
0252ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 17:35:38.50ID:WP1t/doa0
単なる優柔不断な人のという印象しか無くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況