X



【札幌】妻と口論になり、左手首をつかんだ男を逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:04.07ID:PgsXnqGh9
札幌・豊平警察署は11日、札幌市豊平区に住む解体工の男(25)を暴行の疑いで逮捕しました。

男は今月10日午後7時50分ごろ、札幌市豊平区の自宅で30代の妻の左手首をつかむ暴行を加えた疑いが持たれています。
妻にけがはありませんでした。

警察によりますと、男は子どものしつけの関係で妻と口論になり、犯行に及んだということです。

犯行後、男は自宅から立ち去り、札幌市豊平区にある実家にいましたが、妻からの通報をうけて逮捕に至りました。

調べに対し、男は「その通りです」と容疑を認めています。

https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000bpoga-img/u3f86t00000bpogt.jpg


9/12(日)11:47
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000bpoga.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:38.90ID:4GD6IQex0
女www
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:42.56ID:GHCqN6eQ0
奥さんにけがなくて良かった
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:00.54ID:I619TfA40
正常位で掴んでも大丈夫なのに何なのこれ
0013sage
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:36.00ID:u4q1238b0
上級なら
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:13.41ID:Ldo8l7xP0
だから結婚なんかするなって

男にとってデメリットしかないんだから
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:28.52ID:BxnGg12/0
警察も大変だなぁ どっちもバカだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:36.13ID:vUCBELrg0
注意、警告はすべきだと思うけど
いきなり逮捕ってやりすぎじゃね?
子供が親にちょっと叩かれて逮捕とかも

お互いの今後の関係が気まずくね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:15.40ID:EOoKiJ7z0
>>3
なんでパイパンだってお前が知ってんの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:23.70ID:i/3USHnL0
女のその時の気分で人生を左右されてしまう男社会...
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:43.18ID:ZmG/vorE0
>妻にけがはありませんでした。

警察は脱がせたのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:15:13.35ID:c+XzsDzu0
左手首とは凶暴だな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:15:46.06ID:WkLF8ZwV0
リスト キャッチって技だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:16:03.59ID:9y+odgyu0
逮捕要件は満たさないんじゃね?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:16:35.25ID:Ldo8l7xP0
・女に声かける → 不審者で逮捕
・嫁の手首つかむ → 暴行で逮捕
・しつけで自分の子供叩く → 暴行で逮捕

男は黙って金だけ稼いでATMやれってよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:17:48.51ID:lXkz68DW0
>>33
どこが?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:17:57.43ID:3c4WrczA0
お前じゃ勃たねえんだよ
おら、向こういけよBBA

逮捕
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:04.78ID:ZLKtYu2w0
30すぎのババア「なんで仕事クビになるのよ!どうやって生活するのよ!」

25の旦那「手首掴んだだけでてめえが暴行されたとか言って俺が逮捕されたからだろうが。てめえの脳みそは蟹味噌か」

30すぎのババア「警察さん、名誉毀損されたので逮捕して」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:19:09.45ID:ZLKtYu2w0
30すぎのババア「離婚したのはいいけどなんで体売れないのよ!あたし美女なのに!」

30すぎのババア「もう生きていけない。子供殺してあたしも死のう」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:19:23.48ID:qYHOJTws0
でも警察が手首をつかむことを不法行為で
法に照らし合わせると暴行だと判断したって事だろ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:19:41.85ID:mjOEjs2C0
ということは、
口論の最中に妻が夫の左手首をつかんだ場合は、
妻が逮捕される、ということになるね。
その点、警察は男女で公平な対応をする必要があるかも。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:08.14ID:t87r2DOB0
>>40
解体工ならクビになんないだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:40.47ID:SFFGRkl+0
解体業(25)
30代の妻の左手首をつかむ暴行
職業差別ひゃね
30代、最悪39歳w14歳年上
手首つかんだ 逮捕
気の毒
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:49.61ID:ONzdiJ5Z0
流石に警察が介入する話じゃないだろ…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:05.75ID:mxDHuX480
タリバンだと女は口答えをすると銃殺されるぞ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:27.14ID:NlnEv0rd0
なんで妻だけ30代
警察も引くほどなのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:57.36ID:ZsVicXDB0
嫁の手を掴むだけで逮捕
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:59.44ID:8ZidYvhZ0
首はいかんでしょ首は
締まったらどうすんの
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:22:18.28ID:lXkz68DW0
>>45
夫が座っている椅子を蹴って逮捕されたのならいるぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:05.50ID:SFFGRkl+0
>>51 >殴られたよ
どうせパーでしょ

グーとかフライパンとかで騒げw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:28.04ID:5zjhFaS/0
私の握力は300kgだ
って事ですね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:39.72ID:DaaOyVOT0
いい時代になったな
どんどん逮捕していこう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:40.26ID:ZsVicXDB0
こんなんもう夫婦生活破綻やろ
俺なら養育費払うの馬鹿らしいから逃げて新天地で暮らすわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:49.35ID:a4qNdv390
くだらなすぎて駄目だ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:07.35ID:H8ynlW1T0
まあ暴行にゃ違いないからなあ
ただこんなまでいちいち逮捕とかってやるから
結婚しようって思う野郎が減るのはあると思うのよねえ
逆だったらまーん様が刃物とかでも持ち出して来なけりゃ逮捕なぞせんだろうし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:11.88ID:SFFGRkl+0
>>60 その取調室で警察がやりそうですね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:53.55ID:hncza7Zp0
旦那が(´・ω・)カワイソス
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:07.11ID:DoWMOeR50
日本は男によるDVがひどい
だから女子の婚期がどんどん遅れるんだよ

体に触れたら子供連れて出ていきます
って生涯養育費込みの誓約書書いてからじゃないと
日本の男と結婚なんて無理
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:44.42ID:jPVN/RSR0
以前浮気の現場に踏み込まれて慌てて前をバスタオルで隠したらテント状態になっちゃったとこを
思いっきり張られてすげえ痛かったんだがあれ訴えたら勝てるのかな?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:26:18.64ID:SFFGRkl+0
>>73 そんな誓約書に何ら法的拘束力なんざねえわ バカまんこ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:26:54.31ID:TUc8wMqa0
風呂上がりを妻に見られて通報されたら猥褻物陳列罪で逮捕されるのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:27:06.99ID:q7HasIjq0
逮捕ってことは被害届まで出しとるんやろな
早く別れた方がええわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:27:17.28ID:sRUgrg510
旭川では子供が殺されても警察は動かないのに、
同じ北海道でもずいぶん違いがあるもんだ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:27:32.19ID:N4RmSONB0
ジャップは法治国家ではなく人治国家
現場の警官の裁量が法よりも優先する中世暗黒時代
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:27:53.15ID:TUc8wMqa0
うっかり屁もできんな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:12.55ID:8F8iakSJ0
>>20
おいおい天才かよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:20.27ID:+L84UuzW0
よっぽど頻繁にやり合ってたのかね?
大体こういうちょっとした喧嘩なんて
警官に宥められるかちょっと説教でもされて終わりなイメージあるんだが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:29:09.32ID:YixWolnH0
左手首掴んで逮捕されるのかとんでも無い世の中になってきたな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:29:13.89ID:TXkCoF7U0
似たような事件、やっぱり札幌でなかった?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:29:25.39ID:+L84UuzW0
>>82
少年と学校は最強の防壁なのも知らんのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:29:30.26ID:vyvtFjCZ0
変にやられるとスジをねじ切られたりするけんね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:04.35ID:TUc8wMqa0
怖くて挿入できんやん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:05.66ID:bjFak97K0
夫婦喧嘩じゃねーか…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:44.98ID:TLvBHL9/0
おいおい
詳細はわからないが
これって日本が亡びる前兆か
行き過ぎたコンプライアンスは国を亡ぼすぞ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:47.74ID:E8h1Lh6C0
そのうち、妻への発言で
セクハラうんぬんの訴訟が
起きそうだな。

夫婦の関係は、限りなく他人へ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:31:02.25ID:bjFak97K0
旭川の女子中学生いじめ凍死事件には何もできないくせに
こういうのは捕まえるんだな…
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:31:20.92ID:TUc8wMqa0
この逮捕した警察官は病院で診てもらった方がええわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:31:38.54ID:DrAXAlid0
こういう暴力クズは一生治らんから子どもに向かう前にさっさと別れてやれ。
解体工が子どもの躾に偉そうなこと言える頭あるのかよ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:31:42.28ID:quN/GKy/0
>>34
少子化になるわけだわ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:31:52.10ID:Gu/DPIXj0
最近の若い警官はすごくマジメ
そして融通が利かない

リアルで経験したから分かる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:02.78ID:VuyDfQH40
結婚したら毎朝奥さんより早起きして
顔をイチモツでペシペシして起こしてあげたい
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:22.15ID:TUc8wMqa0
歯を磨かずキスしたら逮捕がくるで
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:23.75ID:/Omt3Lf50
死刑にしろよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:42.00ID:/iSAHoNY0
その一方であさひか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:43.59ID:Elxu1xrt0
>>10
緊急通報すると行くしかないな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:54.97ID:t4P/4TC/0
火あぶりにしろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:11.37ID:Z9k+EcC+0
どうせ不起訴だろうけど
これでいきなり逮捕はちと厳しいな。

逮捕によるデメリットもあるだろうに。。。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:34:13.35ID:/iSAHoNY0
その一方で旭川では、なかなか逮捕も調査も進まない案件があったりとか。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:34:33.04ID:TUc8wMqa0
留置所のメシは無料なのか気になる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:34:34.14ID:156e5uff0
うちなんて女子供だろうが躾と言えば容赦ない
昭和節がとうとう一生抜けなかったよ
爺さんは
今は平和に見える
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:34:56.94ID:PoUqfZga0
離婚決定だな
 
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:06.88ID:N4RmSONB0
現実社会は「法」ではなく「人」が支配しているからな
刑法や刑事訴訟法など関係なく現場の警官のさじ加減で決まる
ゆるい警官に当たればラッキーだし、きつい警官に当たれば今回みたいになる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:25.01ID:3bjUEnt50
>>111
マジかよ
一家揃ってご近所さんから色々言われてるだろうなあ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:35.27ID:7F71vrf80
なんつーか、こういうのは欧米の専売特許かと思ってたわ仲間入り
これで日本も先進国の仲間入りだな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:04.20ID:DLn1VWuc0
ビンタされそうになっても怖くて手首掴んだら負けだな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:22.00ID:Kv3LDkBU0
離婚したかったんだろうな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:22.74ID:qYHOJTws0
>>109
警察が言うには手首をつかむこと自体が犯罪なんだって。
つまり、手首をつかむ=暴行
手首をつかまれてケガする=暴行傷害
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:39.91ID:LVMXT4IE0
夫婦でも触ってはいけない
セクロスの時は局部だけ当てますww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:56.97ID:9gnu4kFS0
これはもう99%修復不可能ですな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:06.40ID:uPG3YIj90
女ってほんとバカだけど世の中女のいいなりだからなあ
結婚はしないほうがいい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:11.23ID:bawtQDn40
>>115
それがおかしいんだよな。
本当にヤバイ案件とか、ヤクザとか、うるさいおっさん案件の場合は、まあまあとか言って治めるくせに、
こう言うくだらない案件で100%の仕事をする。
無能と言われる所存だよ、こんな対応。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:26.31ID:dMFadP7h0
うーん、口は女強いからつい…かな?それ以上殴ったりしたら警察でいいけど…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:39.24ID:DSfUmIsX0
JKにカリ首掴まれて身動きとれません助けてー
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:45.68ID:xwg2NEDm0
男女平等を喚くフェミのみなさんダンマリw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:58.63ID:qYHOJTws0
>>140
それだともう殺人未遂だな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:15.40ID:1gf8IIKv0
>>133
殴り掛かってきた
物を投げてきた
刃物で刺してきた
喚きながらその場を立ち去って対話を放棄しようとした

間違いなくこれのどれかだと思うが・・・・
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:24.05ID:e4YmF+Qq0
もうみんな結婚しなきゃいいじゃん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:42.10ID:WdCYMC450
犯罪の街 札幌
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:45.34ID:iLkd/dA50
>>111
嫁さんに通報されたん?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:50.11ID:Haj0tcJD0
まあ絶対不起訴だと思うけど逮捕歴がついちゃうな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:03.11ID:qYHOJTws0
>>149
ケンカして頭冷やしに散歩に行くまともな夫だよね。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:17.75ID:diA3w4SV0
左手を添えるだけ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:22.04ID:SM1/pmqx0
ここまで行ったら離婚待ったなし
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:41:04.04ID:mbL3g4SV0
夫婦喧嘩は犬も食わぬとはこのこと
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:41:16.96ID:BVSj3rk60
30代の妻と25の解体工が子供の教育を巡ってかいな
一時の性欲に負けて人生めちゃくちゃだな可哀想に
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:04.24ID:oJJu6qlH0
いきなり逮捕すぎるわ
ストーカーですら悪質でやっと注意ぐらいで次やったら逮捕レベルなのに警察も被害者も頭大丈夫かよ逮捕された人は不当逮捕で賠償してもらえ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:18.83ID:7fsHyomi0
セックスの時は手首つかんで正常位しても文句は言われないのにね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:58.56ID:amFQNwNq0
子供の教育って、としま女の連れ子?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:10.02ID:RU0nU+WD0
>>143
おまえの考え方が無能
とりあえず行かなきゃしょうがないし、マニュアル通りにやらないと問題になる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:15.79ID:26+K3v3P0
またいつもの北海道か😀
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:37.23ID:gM4Qm+2g0
飯塚幸三さん「!?」
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:56.15ID:amFQNwNq0
>>166
口だけじゃ満足度低いよね💦
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:44:40.21ID:f7cCJYH90
手首つかんだだけで逮捕とか
乳首ならどうなりますか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:46:31.00ID:jrrW/HAn0
嫁と夜のベットタイムを楽しめない男は、昼間の生活も上手く行かないだろう。

逆を言えばお互い気持ちいい夜の生活を送る事を心がけろと言うことだ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:47:10.23ID:KMqqr1RX0
ジャップ男は暴力たより
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:47:21.20ID:eCySMbfF0
オナラしただけで通報されそう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:32.64ID:It/Gq8+T0
身内を簡単に犯罪者にする人間は一生寂しい人生だろうな
どうせ自分の失敗は許してくれないと愛を感じないんだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:30.99ID:GT0gJFV90
まぁ離婚だろうな
近所には手を捕まれて警察呼んで逮捕させたシンママと言われ続けて生きていくんだろうな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:50.37ID:VuyDfQH40
感情的になったら負けなんだよ
カバンの中に親知らずに三日間挟まって熟成された某かを入れておくといい
それで部屋まで怒鳴り込んできたら
急いで隠れてテーブルに肛門のアップを壁紙にしたノートPCを半開きで置いておく
ワナワナし始めたら素早く躍り出てNDKを畳み掛ける
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:52.06ID:eCySMbfF0
解体工の男(25)
30代の妻

歳上の嫁かー
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:52.53ID:nrXOg/US0
警察沙汰にしてなければ男が悪いという話になるが、家族を簡単に警察に突き出す人間とは一緒にいられないよな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:52:55.80ID:Mi0/UT9t0
グエンがやつた
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:54:02.75ID:HqnrgDsr0
なんで逮捕?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:54:25.42ID:UuTxqp6X0
いつものように賃貸アパート住まいかな?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:55:56.80ID:u1GHYLp50
ピッチャーゴロみたいな仕事は早いよな、北海道警って。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:56:07.10ID:UuTxqp6X0
>>198
弁護士と裁判次第。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:56:34.02ID:esnvPcgF0
民事不介入だったはずだが、逮捕は
おかしい。掴んだだけで逮捕ならば
学校でも同様に逮捕者でまくりだな。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:56:51.61ID:gl2e3OqB0
警察呼べば家庭が上手くいくとでも思って呼んだのかね
余計に悪化してもう終わりだよこんなんで警察呼ぶ奴は周りからも人が離れて孤立して自殺する運命だよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:38.63ID:YcB3FvK+0
旭川スタイル
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:52.08ID:YXSU66I30
面白ニュースかw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:15.73ID:PRiynReV0
これはもう離婚でいいだろ
旦那おつかれさん
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:18.17ID:pbRZ+8Gw0
そのうち妻をレイプした罪で逮捕されるやつが出てくるなwww

糞フェミ国家の成れの果てwww
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:21.12ID:BOzTwk+b0
すぐ通報したがる女なんか信頼信用出来んな

これがなんで暴行容疑なんだよ、警察ちゃんと説明せよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:05.84ID:XUyyiDWd0
警察「はい逮捕!」
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:08.59ID:2KFeMXGs0
どういう掴み方だったか知らないけど、これでいきなり逮捕は厳しすぎじゃね?
痛みを与える掴み方を執拗に繰り返したのであればまあ分かるけど。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:19.50ID:UuTxqp6X0
アパート飛び出しで実家に逃亡してたところ逮捕な訳?
嫁の方は連れ子かな?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:45.40ID:Zv+n06t30
>>169
でもお前マニュアルすら知らない引きこもりじゃん・・・(´・_・`)
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:00.27ID:PRiynReV0
キムタク「チョマテヨ」ガシッ
警察「はい暴行罪」
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:19.25ID:5+iwPwdZ0
妻は上級だった?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:29.18ID:Z93kuBhn0
>>169
じゃ選り好みしないでヤクザの巣に逝って頑張れ!w
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:38.81ID:yiwj8lUz0
左手首を掴んだだけで逮捕?

10年前に職場のクズにいきなり殴られて服を破かれた俺は交番に相談に行っても
門前払いされたことがあったが…

やはり交番に行くのではなくて110番に直で通報しないとダメだったのかな?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:45.77ID:j1nDoKiN0
近所の子供の腕を引っ張って子供ミサイルを防いだことあるけどあれも逮捕されるのか
これからは見殺しにする方がいいんだな腐った世の中になったもんだ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:25.61ID:SjDFVdJz0
めっちゃ強く掴んだんじゃないの折れそうなぐらい
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:35.73ID:yiwj8lUz0
>>216
なんかネットの動画配信者みたいだね。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:52.83ID:PRiynReV0
こんなことばかりしてるから、ウォール街では兎に角女性に近づかないことが最重要とまで言われちゃうんだよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:01.56ID:yiwj8lUz0
>>210
確かにありうるな。同意を得ないで
無理矢理襲ったとかでな。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:10.93ID:z2GWEvbV0
まーた男かw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:41.03ID:+6ScpS6n0
>>222
それが本当の話だとしたら警察に何を言われようと被害届を出せば良かっただけ
そうすれば事件化されるし
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:01.50ID:dV0erkB90
理不尽な言動で口論の原因を作ったほうを逮捕しよろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:07.34ID:gJFpp9Dh0
この程度だと旦那はノーダメージで
むしろ30代の嫁さんの方が大変だと思うけど…
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:07.35ID:+6ScpS6n0
>>232
日和ってないでしょ
ついこの前、ヤクザに死刑判決が出たの忘れたのか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:37.07ID:8FcNMfDU0
男って越えちゃいけない線がわかってないんだよね
煽り芸卒業した方がいい
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:09:45.68ID:zRN6EzYL0
>>1
どうすりゃ良かったんだ?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:10:14.13ID:+6ScpS6n0
>>242
だから日和ってねえだろ
死刑判決の前に逮捕されるんだし
日和ってたら逮捕しねえだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:10:41.85ID:yiwj8lUz0
>>233
それがな、俺もそいつにやり返した事をそいつに指摘されて
事件にならないとか言われて、
交番のオマワリにも似たような事言われたんだよ。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:10:43.58ID:eCySMbfF0
凄いYouTubeの登録者数ですね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:11:45.70ID:O+xKbl+C0
もうさ…
バカなの?何このバカな記事
その程度だったらほぼ全国毎日逮捕者出るで 

あ ほ く さ す ぎ
その情熱を旭川の虐めの方に向けろよアホが
阿呆が
あほー
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:12:38.61ID:+6ScpS6n0
>>248
やり返したら喧嘩両成敗みたいな扱いになるよ
実際にニュースにもなってるけど、どっちも怪我したら両方逮捕もある
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:12:38.86ID:iF/JrQmn0
このババア在日なんじゃね
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:12:45.58ID:Zh/fwHvv0
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:49.01ID:O+xKbl+C0
最近のこういう警察 民事にバンバン介入してる気がすんだよな
夫婦喧嘩は犬も食わないじゃなかったのか
なんだこのあほくさい話
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:55.23ID:/LvOxzld0
>>204 

家庭が終わってるから警察呼んでる

家庭が終わって無ければ警察は呼んでいない

君のそれはDVモラハラしてる側の理論そのものであります
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:25.69ID:i7eHUHOQ0
乳首を掴んだら痛いだろ!
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:40.83ID:hGNhhTn80
>>1
やりすぎ

これが認められるなら手を掴んできた警察官も逮捕されるべきだろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:57.11ID:NgZKSAuq0
今後 子どもや自分にブーメランなのに、ホントバカだな。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:00.85ID:Zh/fwHvv0
>>256
何いってんのコイツ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:19.20ID:mooRwyCO0
棒掴んでもらっても逮捕案件?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:27.37ID:5cu+vuYd0
左手首式を掴まずに、左乳首をツネリながら右乳首を吸って舌でこねくり回せば警察呼ばれず円満に解決出来たのにな。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:16.92ID:dGIlbKLL0
>>264
うん。
それは棒に対する暴力だよ!
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:29.61ID:f/pyZ+v+0
>>210
夫婦間レイプは以前から問題視されてるけど
フェミとか云々は関係ない
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:18:37.74ID:Upm+tlGA0
>>255
民事と刑事もわからんアホかwww
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:18:52.37ID:i2jlhv/V0
手首掴んだだけで暴行になるとか幼稚園児の先生とか前科何犯だよw
誤認逮捕でこれから逮捕され続けてるなら不当逮捕で賠償できるでしょ
どちらにしろ離婚になっても妻の立場が悪くなっただけじゃん
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:18.41ID:VuyDfQH40
手首を掴まれたら掴んだ相手の手首を掴むんだ
小学生の頃祖母と喧嘩してる時そんな感じだった
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:30.83ID:CUqrIitq0
そのまま薬指に指輪が…
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:34.69ID:WP+2SgB+0
濡れないからチンポが入らない(痛い)のに…これ、暴力?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:20:46.60ID:oc8myong0
>>270
馬鹿はこれだから…

前科の意味判ってないなw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:21:08.66ID:L40YzSRA0
おーおー結構な力じゃのう。
此奴はお前みたいなのにも容赦せんが良いかのう?

って、多分左手が言ってたと思う。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:23:48.53ID:zRN6EzYL0
>>265
く、悔しいっ!! でも感じちゃう!!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:24:17.62ID:O+xKbl+C0
もうこんなんじゃ
話の分からねぇ奴は無視するしかないな
げんこつ一つ落とすだけでも警察沙汰だ
あほくさすぎる
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:28:54.15ID:SjDFVdJz0
>>234
怪我なしだとしても逮捕されるぐらいだからずっと掴み続けてたとかそういうのかもしれん
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:24.22ID:J4e8zXQF0
北海道メディア監視隊がいるな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:30:28.02ID:P0L/3PzP0
手首掴んだだけで通報する女と結婚した奴が悪い
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:30:43.86ID:kpQYVEnK0
今宅飲みブームやん?気を付けんと通報来たらかんなじ巡査来るから大人呑みしとけよ?

ソースは宅飲み検索
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:32:55.37ID:lXkz68DW0
>>290
怒りながら手首をつかまれたら怖いだろ?
男女の体格差があればなおのこと
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:33:54.96ID:VuyDfQH40
結婚したら嫁のおパンツ教に入信する
給料もお布施と称して奉納して布教も頑張る
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:35:10.58ID:lXkz68DW0
>>293
怪我をしていたら傷害罪
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:38:01.84ID:L40YzSRA0
片方の旭川の女の子はあそこまでの暴行に虐待受けてても
誰も逮捕されず命落としても何も動かない。
方や手首掴まれた!!で即日逮捕!?????
道警ってどう言う感覚でお仕事してんのかな?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:39:57.52ID:lXkz68DW0
>>298
暴行を受けた直後に通報すれば警察は動く
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:40:02.29ID:gY+MM62g0
女は感情的になると見境なくなるからなあ
以前もお玉で娘の頭を叩いた母親が逮捕されてたろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:00.64ID:YQ8no33+0
>>5
平たくてつかめるほどボリュームない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:05.45ID:dBbDm61P0
働く警官を全道に配置しよう
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:44:30.92ID:2KFeMXGs0
>>281
同意の上なら暴行罪にならないだろ、jk。
そのうちセックスする前に捺印入りの同意書が必要になるかもしれないけど。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:46:01.90ID:tVgT9Hw70
女性のお気持ちひとつで男の人生ぶっ壊せるの最高だな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:46:12.66ID:4DetH3gd0
>>263
理解できないのか?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:15.30ID:/auG+GWz0
頭突きならいい
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:43.57ID:gY+MM62g0
これで旦那に逮捕歴か・・・酒のんで暴れるとかならともかく
子供の教育とかだと両方とも家庭のための意見の衝突なのにな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:49:02.96ID:NWDh4JDx0
意味がわからん

何が駄目なんだ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:49:33.58ID:/auG+GWz0
てか、うちの旦那めちゃくちゃ短気だけと
声を荒げたり腕握られたりしたことない

深夜に
うざい近所の若者の車を傷つけたりするだけ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:31.49ID:nL8XPR410
Hする時首絞めたりするプレイだったんだろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:19.80ID:orCgthBo0
この嫁、離婚の口実作りたくて通報したんだろ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:24.62ID:Jl0hWx5K0
解体用のバールで滅多打ちとかにしろよ
根性ない解体工だな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:24.86ID:VuyDfQH40
結婚していずれハゲになったら
シャンプーハットを使って頭かお尻かクイズしたい
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:54:00.43ID:WJu4oCUd0
殺意があるから手首をつかむ、動きにくいようにして包丁で刺し殺す
つもりだったんだろう、殺人未遂罪が適用出来るな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:54:53.08ID:NWDh4JDx0
とりあえず離婚しろ

アホらしい
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:16.42ID:+iAJKfkH0
つまり結婚は犯罪者予備軍ってこった
女やり捨てるオイラは真っ当な人間だな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:57:02.93ID:gHngrUZY0
また北海道か。この間もこんな逮捕やってただろ。
パヨクがはびこると本当に異様な地域になるな。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:57:14.73ID:YDzA43+N0
>>34
どれも普通やらない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:58:10.13ID:otWGHnOK0
尼崎みたいな事件には民事不介入で、こんな馬鹿みたいなのには素直に逮捕して、なんなの?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:58:27.65ID:BOzTwk+b0
結婚したら男は、負け。大負け。人生を棒に振るよ。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:00:19.53ID:otWGHnOK0
>>315
カイジ(ガイジではない)みたいなのと結婚しちまったんだなw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:00:50.25ID:Dk1HqJum0
嫁の手首掴んだだけで逮捕?
どうなってんだ?
日本って法治国家だよな?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:04:01.95ID:g2aWRl880
もう法律で暴力奮ってるの状態だわ
逮捕は狂ってる
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:05:13.19ID:L40YzSRA0
>>315
それ短気じゃなくてキチ○イ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:05:26.92ID:HLU+MmBd0
おかしな時代になってきたな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:14:29.13ID:5aI4oBZP0
左乳房をつかんでやれよ
アホやなぁ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:14:46.63ID:UfhSFQ7B0
こういうのって回り回って犯罪者の嫁、犯罪者の子供とかって言われたりしないの?
将来、進学や就職や結婚に頗る不利になりそうなんだけど
前歴は残っちゃうしね
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:29.45ID:VuyDfQH40
結婚したら休日はアンパンと牛乳を持って奥さんを張り込みたい
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:37.38ID:UALw9EiD0
キレた解体工に手首捕まれたら俺でもしょんべんチビるからこれは仕方ないだろ
どうせ不起訴になるだろうし
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:33.28ID:VuyDfQH40
>>347
俺は別構わんよ
奥さんのJK時代の写真と洗濯物さえあればな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:03.34ID:Dk1HqJum0
これよく読むと男25歳なのに、嫁30代じゃねえか

30代半ば以上なら、なかなかエグい歳の差だな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:50.05ID:aTMz2lNb0
これだけで通報するババァw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:30.70ID:V32cbYUs0
だから北海道警察はやりすぎなんだよ
妻がセックスしたくなくて「強姦!」って叫んだだけでも警察来そうだわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:45.56ID:AiwLuI270
口論になり妻が夫の手首を掴んだら妻は逮捕されるの?
それが男女平等だよね?((´∀`))ケラケラ
妻が女レスラーの場合もあるかもしれないし・・・
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:21.62ID:V3n0WkL10
>>1
なんでこういうニュースって警察署の画像載せるんだろうな
おっ何か事件と関連ある画像か?と思って開くのにズコーだよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:36.40ID:enw0lXds0
こんなので逮捕?
ガチの喧嘩だとなだめて終わりなのに
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:04.62ID:QFEaqqXL0
手首に傷が残ったとかならわかるが掴まれて逮捕?家族で?
ちょっと理解不能だが、夫が逮捕されるなら何でもいいという思考の果てか?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:46:02.26ID:OeguBNF00
えーーーーー
さすがにここまで来ると世の中おかしくなってないか
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:49:36.88ID:oqIY5g830
たとえ夫婦であっても手を出さずにtintinを出しても捕まる時代ですよねー
50妻に最中避妊具外すと罰せられる、ユルユルでG外さないとエアセクロスなんですよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:50:02.44ID:NWDh4JDx0
>>355
この主婦がアジャコングの可能性もあるだろ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:51:07.92ID:o0lK8hqN0
馬鹿だな
旦那は逮捕で失業
無収入になって生活できなくなって離婚なのに
寄生先の宿主を倒しちゃだめでしょ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:52:18.85ID:D2iyc3pK0
しらやなきてく()
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:53:54.74ID:BwbrKX/00
これは女の過剰防衛と警察の職権乱用でないと成立しないw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:59:55.08ID:BozT1ByG0
レインメーカーやろうとしたの?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:06:57.72ID:pH4ljbNk0
>>1
嫁の手首つかんだだけで逮捕wwwwwwwwwwwwwwww
さすがにこれは警察暴走しすぎだろwwwwwwww
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:07:08.27ID:ZZ50R5ar0
ん?掴んだだけで??
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:08:22.17ID:bC7hxMUn0
近年犯罪減って刑事課仕事減ってるからな
だからって手首掴んだだけで逮捕はやり過ぎ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:07.31ID:oJk2y+Jl0
そのうちデートで手を繋ごうとしただけで逮捕される若者続出する予感
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:49.81ID:Xu7rwKvN0
女はすぐ警察を呼ぶ

会社でトラブルあったら人事に駆け込む
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:57.12ID:iLxDcqLV0
今日の左乳首スレ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:54.55ID:bC7hxMUn0
こんなんで逮捕されるとか
こうなるといつ逮捕されるかわからんわ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:11:09.79ID:SffIgz4f0
ポリw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:15.32ID:eDxpMGhz0
知らない女性の手首つかんで逮捕ならまだわかるが
夫婦間でこれで逮捕されるならまともに結婚生活送れないだろ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:10.58ID:bC7hxMUn0
逮捕ってことは1日2日留置所にぶちこまれるの?
嫁の手首つかんだだけで?
立件するにしても逮捕する必要あったのか?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:25.76ID:bfU9yywl0
あなたが掴んだ手首が痛い
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:42.60ID:x5FD7/ng0
>>375
知ったか
この手の事件は地域課の仕事
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:24.89ID:oJk2y+Jl0
>>387
逮捕したってことは刑事課が出動しとるわ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:55.19ID:EZwelFx/0
ひ、左手を掴んでしまったんですかー!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:11.20ID:1HFljNv10
夕飯につまみ食いしてたら手首掴まれたけど警察に言えば逮捕してくれるのか
これ通報する方がヤバイ奴だと思うんだけど俺の頭がおかしくなったのかな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:19.25ID:QfM9y18V0
>解体工の男(25)
>30代の妻
ずいぶん年上と結婚したんだな...
解体工みたいなタイプの男は、絶対に若いギャルでないと駄目なのかと思ってた
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:02.47ID:6/soD1Lv0
これどういう状況なんだ?
「解体するぞこのやろう。ちょっとこい」って脅し文句を言って掴んだのか?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:12.09ID:eDxpMGhz0
>>392
あねさんに童貞奪われてそのまま結婚かもな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:23.75ID:x5FD7/ng0
>>388
>逮捕したってことは刑事課
はぁ?刑事しか逮捕しないと思ってんの?w
喧嘩の110番は地域課の仕事
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:26.96ID:FmyZDrZ/0
女ってすぐ暴力暴力騒ぐよな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:00.99ID:bC7hxMUn0
しかしひどい時代になったものだ
安心して日常生活できないな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:08.72ID:bC7hxMUn0
>>401
まーーんw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:31.91ID:3Je7pETn0
夕張が破綻し、他も廃墟だらけ、若者には逃げられておかしくなっちゃったんだな
一度だけ忠告するがこんな自爆報道続けるならますます若者が逃げるの加速するだけだぞ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:56.06ID:JQBBVUZK0
逮捕って手錠かけたのかよ?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:10.23ID:UhPi7MTr0
夫婦喧嘩で逮捕される時代か…
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:29.64ID:enDldBPX0
>>404
当たり前だろ?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:39.61ID:3Je7pETn0
こんなバカな行為、北海道は治安が悪いですよーって全力でアピールするようなもの
これだけバカの一つ覚えみたいに続ければな

北海道はロシアにくれてやる予定なのか?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:41.79ID:x5FD7/ng0
>>388
通報で駆けつけて逮捕の場合、大体地域課の警察官

https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=724339&;comment_sub_id=0&category_id=256
4日午後2時ごろ、岩国市多田のセブン―イレブン岩国インター店の駐車場で「男が『殺してやる』と叫んでいる」と、岩国署に通報があった。地域課の警察官2人が駆け付けたところ、男が刃物を向けてきたため、巡査長男性(27)が拳銃を1発上空に威嚇発砲した。同署は、男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、巡査長らに職務質問を受けた際、刃物を向けて脅迫し、職務を妨害した疑い。岩国署によると、男は両手に包丁とナイフを持ち、署員が刃物を捨てるよう警告すると「近づくとやるぞ」などと脅迫した。男が応じないため、巡査長が威嚇発砲したという。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:51.35ID:XI/dAAW90
子どもに手をあげようとした妻の手首を止めようとしてつかんだ。

とかだったら
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:57.68ID:3VsjlL7y0
男からすると今日日は結婚はデメリットしかない。独身を通して、たまに女買いに行くくらいで良い
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:34:41.93ID:B4E7FbNs0
検察も起訴したれ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:37:00.20ID:1XD7NkOu0
これ子供が通報したってYahoo!ニュースで見た奴かな

ただ逮捕されたら仕事失うかも知れんし
そうなったら家庭もどん底やろ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:06.68ID:x5FD7/ng0
>>413
この手の事件は被害者が処罰を求めないので不起訴になる
別れる場合でも、前科者の子供にしたくないという心理が働く(子供がいる場合)
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:19.91ID:1XD7NkOu0
これかと思ったわ


「お父さんがお母さんを押した」小学生の長男が通報

 
21/09/13 12:04

2021/9/13 10:28 (JST)9/13 10:48 (JST)updated
北海道放送株式会社
12日夜、江別市の共同住宅で、同居する妻の肩を押すなどしたとして39歳の男が逮捕されました。通報したのは、小学生の長男でした。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、江別市の39歳の自称・運転手の男です。この男は12日午後8時半ごろ、自宅で同居する40代の妻の右肩を押すなどした疑いが持たれています。
 警察によりますと、当時、この夫婦の小学生の長男が料理をしていました。その料理が上手くできなかったため、男が長男に「最初からやらなければよかったのに」などと文句を言ったため、妻が止めに入ると、口論になって男が妻に暴行。長男が「お父さんがお母さんを押した」と通報し、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して39歳の自称・運転手の男は「押したことは間違いない。悪いことをした」などと話し、容疑を認めているということです。

 
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:29.81ID:OeguBNF00
やっぱり警察の民事不介入が正しいわ
こんなんでいちいち出動しなきゃならないなら警官なんぼいても足りない
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:41.79ID:w24MqxKM0
手首を掴んだだけで怪我をさせていない。
これ何の罪になるの??
なんで逮捕されてんの??
訳わからんわ。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:16.14ID:MiQqWcka0
被害届け出されたら逮捕するしかなくなるからな
そして夫が逮捕されて後々困ることになるのは家族全員なわけだが

問題なのは女の後先考えずにその場の感情だけで言動を起こしてしまうことであって、これは男女の脳の差によるもの
だから国の重要ポストに女は向いていない
論理的思考力より感情が優先されてしまうから取り返しのつかないことをやらかす
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:12.05ID:MiQqWcka0
>>419
障害で被害届け出されたらどうしょうもないやん
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:25.42ID:LjA9Rw4s0
女も凶器があれば簡単に殺す時代だから手首掴むのは正当防衛でしょ
包丁持って襲ってきたらどうするつもりなの暴行罪でもなんでもないよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:30.39ID:15jh7IvC0
もう何でもかんでも逮捕だな
全く物騒な世の中だよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:43:16.91ID:w24MqxKM0
>>419
足りん事はないやろ。
日本の総人口2人に1人が警官なら十分に足りるやろ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:03.69ID:MiQqWcka0
女ってアホだからな
特に専業主婦は精神年齢がどんどん幼稚になってくから質が悪い
このバカ女のように一時の感情で家庭崩壊させてしまう
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:52.74ID:OeguBNF00
>>423
旧慣習みたいに
たとえ警察が出動しても特に大ケガしてるような感じじゃなければ
まあまあ家族間なんたし、お互い落ち着いてくださいでなだめるくらいがいいわな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:24.95ID:Xqkclp1Z0
この程度の喧嘩は民事不介入じゃないのか
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:17.13ID:OeguBNF00
>>426
そんなに応募口あんなら俺も警官なりたいわい
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:55.63ID:MiQqWcka0
やり取りが手に取るようにわかるわ

口喧嘩中に発狂してる妻を黙らそうと夫が腕をつかむ(終わらすために押さえつけようとして)

妻がさらに発狂する
携帯で110番して今にも殺されるような被害者妄想炸裂させて助けを求める
(救助ではなく報復目的)

110番された挙句キチガイじみた目をしながら警官に報復行為をさせようとしている妻をみて夫は立ち去る
(その場にいたらキチガイ妻がよりヒートアップするため)

警察が来て事情聴取
妻は被害届けを出すと連呼

警察「出すなら受理しますけど旦那さん逮捕しなければならなくなります。それでも出しますか?」
妻「当たり前でしょ!殺されかけたんだから!」
警察「本当に出しますか?(´Д`)ハァ…」
妻「出します。逮捕してください」

そして逮捕


後のことは全く考えないバカ女が壊した家庭は二度と戻らない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:35.46ID:3MOs3hJX0
そんなやつと結婚するのが悪い
因果応報
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:07.80ID:ZuzcR+7K0
この女性は左手首に心臓があったのかもしれないしそれを掴むなんて殺人未遂で逮捕されても文句言えないね
んなわけあるかボケ最近は離婚時有利になるような手口が広まってんのか
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:17.89ID:svX2E9gd0
カッとなって相手の体に触れる男もチンパン男だけど、ギャースカ騒いで警察よぶ女もヒステリー、まったくお似合いの基地外カップルだよw基地外の二人で一生を添い遂げて他人様に迷惑かけるな。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:15.83ID:VYaV6cD+0
これと同じ状況のマンガなかったっけ
妻が激昂して暴れるから旦那が落ち着けって言って手首掴んだら悲鳴上げて被害者ぶるやつ
主婦ってニートだから子供返りするのかね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:17.46ID:05bN+gUZ0
解体してやるつもりなら殺人未遂だろ。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:48.36ID:OeguBNF00
こんなんでいちいち通報して相手を困らせてやろう立場逆転してやろうの姑息がまかり通ったら
逆に浮気バレしたダンナが嫁に手首を掴まれただけで警察に通報するトンデモ世界なるわ
いいから警察の民事不介入に戻せ
当事者間で解決できんのなら離婚するか弁護士を入れろ
こんな事で駆けつけなきゃならん事になって事件処理をしなきゃならない警察が哀れだわ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:52.68ID:hLSJlCRX0
左手首をつかむ暴行
やだエッチのたびに暴行受けてた事になるわ・・・
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:33.16ID:0lngnFQN0
かわいそうに、こんなんで記事なるなんて
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:28.39ID:9MFoZAGt0
普段から色々あって限界だったんだろうな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:03.93ID:VuyDfQH40
結婚したら奥さんが不機嫌な時は抱っこして落ち着くまで頭ナデナデしてあげたい
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:10.98ID:wOCXgrFh0
ちょっと待てい!私の母親なんか酔った父にけられてたよ。
ひきずられたり。私もたたかれてた。30年以上前の出来事だけど。
腕つかんだだけで警察?私の父なんか逮捕されるべきだったんじゃないか。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:27.03ID:VuyDfQH40
>>450
落ち着け、どっちを基準に据えるかは貴様次第だ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:04:38.38ID:ZHSuG32X0
こんなんで逮捕してると結婚したくない人が増えるだろうな
こういう理不尽の積み重ねが少子化に繋がっているのに真に受けて民事介入する警察が悪だわ
DVとか言ってる人はストーカー被害を見たことあるか?なんで逮捕できないのと思う奴ばかりだぞ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:07.10ID:25jRjs2i0
>>450
それは逮捕されるべきだよ。30年前でも。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:07:33.75ID:a20uLB/j0
これに習って逮捕されるときに左手首掴まれたら
左手首掴んだ人を通報しよう
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:09:38.51ID:Qs4t/dJ80
でもチン歩ぶち込む分には問題ない
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:10:25.14ID:/qnEGBXX0
口論になりそうな時はな、直ぐにその場を離れるんだよ
1時間位部屋に閉じこもれば怒りは収まる
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:10:41.38ID:K4IOFqU00
>>452
こっちは逮捕してストーカー野郎が逮捕されないのは納得いかないな
危害が及ぶ前に逮捕したならストーカーも逮捕すべき
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:11:56.27ID:MiQqWcka0
>>438
そうだよ
専業主婦は主婦ニートとバカにされるように社会に出ないとどんどん精神年齢が幼稚になっていく
男でもアラサーニートとかビックリするほど思考が幼稚やろ?女も同じだよ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:12:43.55ID:AiwLuI270
>>448
まぁそうだな!
男の場合社会経験で自分の考えを否定されていることも慣れている。
女の場合は否定されると目をギラギラさせて怒り狂う人がけっこういるよね。
相手をしてられなくて立ち去ったんだろう?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:12:49.60ID:7zIf7BCD0
>>452
やっぱ犯罪係数測定する必要があるな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:15:11.94ID:MiQqWcka0
>>448
女は感情のコントロールができないからね
しかも自分を守ろうとして余計に攻撃的になる
始末が悪い生き物だよ

フェミが「国の指導者が男ばかりだから戦争が起きる」
と揶揄するけども、脳科学的に言うなら世界のリーダーが全員女だったら人類はとっくに絶滅している
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:16:43.15ID:MiQqWcka0
>>463
そうだよな
でもちょっと考えてくれよ、韓国なんて周り全員韓国人なんだぜ?
恐ろしいとは思わないか?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:17:54.96ID:MiQqWcka0
>>450
被害届け出せば逮捕されるよ
その後家庭は崩壊するけどね
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:18:46.72ID:AJEAxqoa0
ま〜ん様特権か?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:19:07.00ID:MiQqWcka0
父親は子供のために子供の教育を考える
母親は自分の見栄のために子供の教育を考える

ここに衝突の理由がある
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:26.42ID:mtZTVNKc0
こんなんで逮捕だったら頭突したり車ではねたりした元夫は死刑でいいよね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:50.79ID:Bn6qj/GW0
嫁30代かよ
離婚しとけ離婚
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:24:02.69ID:mCc1KMLS0
まぁそーゆー事なんだろう、しかし警察の手煩わすなよ個人的な理由で
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:02.70ID:AugAFCBT0
>>1
ちょ、待って
手首掴んだだけで???
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:27:11.34ID:fz/GumSx0
おれも今日、娘(1)に顔をべちんべちんやられてて
流石にもう痛いと思いその左手首を白刃取りしたら
フギャーと泣いてしまったぜ…
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:28:28.96ID:gY+MM62g0
左手首を掴まれたのなら
右の手首も出しなさい
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:28:57.21ID:Yednl1CY0
でもお前ら結婚すら出来ないのなんで?笑
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:29:47.62ID:MiQqWcka0
>>469
というかご近所さんは見てるからどう考えてもこの一家が恥をかく
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:30:16.12ID:MiQqWcka0
>>474
おまわりさんこのひとです!
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:30:29.86ID:0ujYylZq0
あれ思い出した
机をバンって叩かれた衝撃で私は数メートル吹っ飛ばされました……とか言ってた馬鹿女
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:31:25.70ID:NkBeZG250
これは逮捕すんなや…
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:33:40.17ID:9dZJ2hke0
>>327
それがわからんバカばかり
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:34:01.33ID:OeguBNF00
ダンナに手首を掴まれたと警察に救援要請
それを受けて出動する警察も疲れるよな
なんでこんな時代になったんだろう
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:21.83ID:+f+ITlfX0
>>484
DVをちゃんと取り締まる世の中になんの不満があるのか
DV加害者か?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:52.84ID:OeguBNF00
俺なんて毎晩ケンカで噛まれまくりだったよ
それで通報とか考えすらしなかった
家庭の恥って概念もあったしな
夫婦喧嘩で家にパトカー来るだけでご近所に恥ずかしい話しじゃないか
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:56.00ID:mZ91eUBd0
>>487
なんでそんなに喧嘩になんの?原因は?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:45:19.46ID:OeguBNF00
>>489
毎晩帰宅が遅い→浮気してる
そんな感じ
接待で女の子いる店に行ってたのは事実だが
そういうとこの女ってクソイジ悪くてトイレに立った隙に
俺の電話使って今ねダンナさんに口説かれてんだよねーとか妻にイタ電するから
後でややこしくなるんだわ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:46:04.99ID:R3EQpyj00
手首つかんだだけで、距離とって実家に帰ってるのに逮捕とかアホか。
妻の教育がヤバくて注意したらヒステリックになったんだろ。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:39.31ID:OeguBNF00
無抵抗で噛まれまくって
あそこから、もうやめろと手首でもつかんだら通報されんのとか理不尽すぎる
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:27.74ID:2nw2qcgz0
>>491
お前が悪いじゃん
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:54:59.49ID:gW6N4oXe0
なんでだよw
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:03.09ID:OeguBNF00
韓国人の女の人がオーナーで
ホステスが中国人だった店が最悪だった
奥さんに今から帰るって電話してたら
取り上げられてあなたのダンナさんわたしにプロポーズしたとか言い出して修羅場
そこからあいつ噛むようになったな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:57:16.92ID:OeguBNF00
>>495
>>496
おーいそこは流れ的に俺を擁護でよくね?
何で叩くかなー
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:57:30.26ID:l6Soj01x0
警察は逮捕して指紋とれればポイント得られるからどんな名分であれ逮捕する
この風潮が強まってて不要な逮捕が乱発されてる
警察の昇格システムに欠陥がある
不起訴ならポイント失効にする、
とりわけ嫌疑なしなら大きなマイナスポイントにする、
などの方式にしなきゃ奴らはここぞと逮捕してくる
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:02:04.98ID:b0wB2BiF0
>>500
そんな嫁を選んだのはお前
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:58.35ID:MiQqWcka0
>>502
110番されると現場対処しなければならない
報告書書かないといけないから
そして被害届出されるともう逮捕するしかない
本人が認めてるのだから
手を掴んだという暴行罪wwwwで逮捕するしかなくなる

このケースの場合、明らかに後先考えない妻の知能と精神年齢に欠陥がある
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:06:34.86ID:7/HgaMLL0
女がでしゃばりだすとすぐこれだよ
破滅するなら一人で逝ってくださいな
警察も余計な仕事させられて可哀想だな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:09:06.16ID:MiQqWcka0
>>505
男は言い合いしててもリスク回避の思考が働くからバカバカしくなってやめようとする
女は負けたくないから余計に攻撃的になってヒートアップする
特に幼稚な女はそう

結婚前に徹底的な口喧嘩は一度やっておくべき
相手の性格がわかるから
このケースの地雷女みたいなのと結婚したら最悪やで
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:09:54.21ID:vGFd+BPA0
試験とかの勉強はできるのに感情が絡むと地沼になるのは女性の個性だから
結婚する人は覚悟決めて結婚しましょう
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:10:41.59ID:OeguBNF00
中韓女はちょっとアレだが俺モテてんのかって少しカンチガイはあったかも
正直その韓国スナック?のホステスだった中国女は
留学で来てたJDだったが太っててブッサイクでヤルなら頭からレジ袋をかぶせないとムリ
だからおまえらの誰も惚れるとか絶対にないレベルだったよ
わかってくれよ、俺がプロポーズするわけねーーーーだろが
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:13:00.60ID:8ueIMVqB0
アスペって伝染病なのか?
記事に書いてあること以外何もなかったと本気で思ってるのか?
つうか起こったこと全部書かなきゃならないもんだと思ってるのか?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:14:28.11ID:OnPX4xXr0
妻に強制ワイセツで逮捕された奴いる?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:15:29.09ID:nfPaNP6o0
挿入されたと妻が通報したら逮捕するのかなw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:16:56.62ID:54DZMd2U0
口喧嘩してて宥めようと妻の顔を触っただけの人も逮捕されてたな
その内、妻に口答えすると逮捕される時代が来そう
独身が増えてる理由かもな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:18:03.91ID:JYaTpIsj0
手首つかんだら暴行とかwwww
女さんはそのうち、握手した後に暴行だとか言い出すんだろうな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:20:49.31ID:lQXrAn9+0
男 おいっ!生きてれば無限の可能性ある!!飛び降りなんてバカな真似は止めるんだ!!

女 ほっといて!!

バッ!!

男 あっ!!間に合えー!!

ガッ!!

男 よし、掴んだ。危機一髪だったな!!…あっ!腕掴むの暴力になるんやった!!

パッ

女 あーれー
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:22:04.66ID:JYaTpIsj0
>>256
家庭が終わってるとしたら、それは夫婦両方の責任
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:23:02.68ID:QFEaqqXL0
DV夫のレッテルを張って離婚を成立させるためにはいい手なのか?
ても手首をつかんだ、で家庭裁判所は認めてくれるのか?でっち上げの日記とかを添えればそれでも通るんだろうか
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:23:03.66ID:OeguBNF00
デブスの中国女に迫られるか嫁に噛みつかれるか
そこから女ギライなったわ
まぁ小さい女のコに汚いものを見る目で見られたこともあるがな
思春期のトラウマからじゃなくこの年になってからっての女ギライが自分でも驚く
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:23:50.42ID:g5E4P21w0
「左手首をつかむ暴行」か …
「左手首をつかむ等の暴行」でもないから、本当に掴んだだけなんだろうな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:26:39.57ID:oesW9RJq0
花山薫みたいに手を掴んだだけでパンッって弾ける程の握力を持ってるのかも知れんな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:28:51.70ID:OeguBNF00
ほんと民事不介入の元に戻せよと思う
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:32:23.59ID:tytbhBlx0
女が無抵抗な男に暴力振るう
→男が制止するために手を掴む
→女がDVだと通報
→男が逮捕

これが本当に起こるからヤバいんだよ
今回のケースは知らんけど
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:33:32.68ID:bAQoaWPP0
調書とってる所想像するとごめんちょっとなw
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:36:22.95ID:PWmFvOeU0
警察の世話人なる前に別れろよ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:56:35.54ID:bun45UmS0
>>1
>>妻の左手首をつかむ暴行を加えた疑いが持たれています。
>>妻にけがはありませんでした。

「けが」はないけど・・・暴行・・・
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:03:59.58ID:1f8z0jSfO
>>528
これで離婚に至らないなら頭おかしいよな、マジで
離婚を我慢できるくらいの損得勘定があるなら警察呼んで大事にするのはおかしいしな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:06:24.13ID:yn6CwBLl0
その場で見てないとどんな状況でお互いどれくらいヒートアップしてて、どんな感じで手首を掴んだとかも分からんし何とも言えないよね
男が怒りを露わにしたまま女の手を掴んだとしたら怖いだろうなとは思うわ
口喧嘩してる時に相手の体に触るってこと普通はないと思うし
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:12:52.14ID:+5lpcxal0
いやまぁ、左手首掴まれたら逃げられない、次は顔面殴打が展開しかねない恐怖から通報するのも分かるが...
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:48.87ID:Be+VKa3P0
嫁の方が少なくとも5歳は上なのか
そりゃあ夫婦のパワーバランス取れないんだろうなあ
実家に帰ったのも嫁の方じゃなく旦那の方だし
0537◆JAVA/drQNg
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:58.07ID:cQkb5ItS0
>>1
フェミのせいで、男性が簡単に逮捕されるようになった
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:56:01.72ID:EkEcyelY0
普段から妻が夫のDVを警察に相談してたとかじゃないの?
それとも夫婦喧嘩で手首掴んだくらいで逮捕される時代になったのか?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:02:55.76ID:4K7/JU5b0
夫婦げんかもできない汚い世の中
マンコが悪くても逮捕、名誉毀損されるのは決まって男性
諸悪の根源フェミキチババアを殺処分しないと元に戻らないな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:09:40.80ID:/QJ/iTdS0
けが人や死人が出てから逮捕したら「なぜもっと早く逮捕しなかった」と責められるし
何もないうちに逮捕したら「なんでこんなんで逮捕だよ」と責められるし
警察も大変ね
小さな子どももいるならDVの芽は早いうちに摘んでほしいわ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:19.69ID:bbAaP5sh0
ゴブリンマウンティングママ友
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:42.89ID:bqsSiOpk0
>>538
診断書が書けるレベルじゃないと
いきなりは無理なんで相当揉めたね
と言うか男が何故か実家に帰ってる時点で普通じゃない
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:43:10.09ID:yPGFw2XJ0
女性差別、やめよう!
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:44:33.32ID:/5Lp1wv+0
手首をつかむのが犯行なのか
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:49:20.45ID:AcqMIztM0
仕事以外では近寄ったり話しかけたりせず
普段の生活でも視界に入れないように気を付けて
ただただ笑顔でやり過ごす

女性様を尊重して
トラブルのない穏やかな日々
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:54:38.56ID:wmuie3Qi0
実家に戻ってしまった旦那を引き戻したくて
警察に通報して
「許してくれ」って旦那に言わせたかったのかもしれないね

それが、警察はそのまま逮捕してしまって
奥さんも、あれれー?みたいな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:02:40.64ID:AR3qSWM30
もう女に挑発されても何もできんな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:15:30.51ID:4GYyMSI10
>>1
男女平等の精神から暴力を振るうべきだろ
舐めたクソマンに暴力を教えこむ必要がある
武装してでも徹底的にボコボコにしてやれ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:18:16.05ID:dJbDuewK0
犬も食わない
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:19.43ID:PacCUvS60
おいおい、仲良し夫婦が手つなごーと思って滑って手首掴んだら逮捕されるぞ
デートもできねー
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:24:46.13ID:fHttV2NT0
>>557
こいつみたいに知能低いクズってすぐにこういう的外れなこと言い出す
この知能で生きて行かなきゃいけないんだからバカってのは憐れだよな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:48:24.38ID:6lNSbOoF0
きっと関節技の達人で手首極めたんだろうな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:07:32.42ID:4zPLnRS90
くだらん事で税金使うな
夫婦で折り合い付けれないなら結婚なんてするな
知恵遅れが増えすぎだわ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:50.43ID:jony+FlS0
つい数日前、酔っ払ってワケわからんようになった旦那に、力いっぱいビンタされたわー
2発もビンタされてさすがに私もブチ切れて、全力でビンタやり返したら、旦那の鼓膜が破れちゃったw
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:19.67ID:VAyHnLgN0
解体工だから逮捕されたんだろ

職業差別だな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:49:39.54ID:YV2bcz1y0
相手が離婚をたくらみ始めたことに気付かず
いつもとおり怒鳴りつけどついたり叩いたり掴んだりして
有責配偶者として慰謝料取られサクっと離婚されるんだよなあ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:12.50ID:1fWM3cfv0
だから北海道はなんでこの程度の家庭のいざこざで逮捕してわざわざニュースにするの?
多すぎる
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:50:54.33ID:ooAlA8H/0
てくび
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:28.89ID:FPj9eASh0
警察が宥めてもブチ切れたままだったんだろうな
解体工の割に理性的なのに女見る目が駄目だったか
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:26:51.74ID:FPj9eASh0
ましてや大年増か
下手したら連れ子かね
合掌
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:24.03ID:cE97Cp6p0
北海道のこういう家族間のどうでもいい逮捕多くね
常習性がないならその場で厳重注意でいいだろこんなの
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:48.75ID:YqjWne190
てぃくびwww
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:30.83ID:xJuLqNFi0
脳内再現ドラマが、嫁役高市早苗で再生される。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:17:55.33ID:IikY0bcv0
>>12
あんた面白いのに誰もレスしてないのが不思議だわ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:34:55.08ID:jkyqI+lz0
ババァは見境ないからね
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:43:48.92ID:zlP1AM2k0
逮捕て
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:45:26.80ID:wF410FqS0
左手首は駄目だろ
動脈が通ってる
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:55:17.29ID:4f4hIXdM0
たとえ手首でも手を出しちゃダメだろうよ
容疑認めてて逮捕されてるってことは何らかの有形力の行使として掴んでるわけで
相手が掴みかかろうとしたから止めるために掴んだ、とかはないってこった
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:09:47.61ID:ke3tqcfv0
30代の妻w
せっかく若い男を捕まえたのに、こんな性格だから自分の首を絞めることしかできない
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:15:13.81ID:kGEI4YCs0
>>554
そりゃ女が叩いたとしても捕まるからなぁ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 04:33:09.52ID:JAWts1vx0
男は前科者で家庭崩壊w
このマンさん何したいの?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 04:37:30.94ID:92z6U8HJ0
こんな案件で逮捕して良いのか
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:12:13.09ID:MpCBCGIb0
解体工でも解体会社の社員なら
職業は社員でいいのではないのか。新聞記者などは肉体作業員を上から目線でバカにしていないか。
そもそも新聞記者なども現場を動き回って仕事しているから、半分肉体作業だと思う。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:39:00.31ID:QGDt8clk0
警察騒ぎになるなら結婚するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況