X



【速報】沖縄から徒歩で日本縦断の18歳少年、中止を表明 ★3 [速報★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001速報 ★
垢版 |
2021/10/28(木) 12:16:35.95ID:OJfOnHa59
yuwa1025_ 今回の件につきまして。
本当に申し訳ございませんでした。
https://www.instagram.com/yuwa1025_/
https://www.instagram.com/p/CViSLN9PguZ/
https://i.imgur.com/ypb1hhk.jpg

https://www.instagram.com/p/CVIFUsdv20M/
https://i.imgur.com/FQpagCT.jpg


関連
【挑戦】沖縄の18歳少年、日本縦断2800キロを“徒歩で”挑む 日本最南端から来年1月に北海道稚内市 基本は野宿
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635209289/

2021/10/28(木) 09:08:16.70

前スレ
【速報】沖縄から徒歩で日本縦断の18歳少年、中止を表明 ★2 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635387418/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:17:16.50ID:3ClkSQx60
どこまで頑張ったの
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:17:19.37ID:HzFgjSFp0
いや一度決めたらやり遂げろよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:18.38ID:W+Rboivw0
>>2
沖縄からまだ出てない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:39.81ID:2iFGnjZi0
やってきつくなって断念の方がよかった
そうすれば叩かれるから以後こういう変なことに挑戦するやつがでにくくなる

これではただの聞き分けのいい子で面白くもなんともない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:40.54ID:dfOFdY4d0
少年の夢を壊した中年と老害
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:55.94ID:vammeTFY0
今のガキってこんなに頭悪いの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:05.73ID:4w/MSlsw0
徹底的に叩くぞ
覚悟しとけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:08.21ID:lxxIav0j0
九州くらい行けよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:16.13ID:pYYfEsCP0
中山道を13日で踏破したワイがやってきましたよ
ちなみ長崎街道は7日もかかったけど
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:18.91ID:POVChVE/0
日本共産党の公約


安保法制=戦争法を廃止し、「戦争する国」づくりをストップする
自衛隊強化を許さず、大軍拡から軍縮へと転換する
米軍の横暴勝手をやめさせ、日米地位協定を抜本改定します
植民地支配の不法性を認めず、謝罪も反省もなく
韓国の「徴用工」訴訟に、日本政府・企業は誠実に向きあうべき


立憲民主党枝野幸男「国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために投票してください」


ちなみに、中国の兵法書「六韜(りくとう)」には、隣国の有能な使者は何一つ与えずに返せ、無能なら大いに与えろ
という文言があり、中国の外交は現代でもこれに沿っている
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:21.90ID:BPQX5pLm0
>>1
与論島で野垂れ死にしてただろうな…
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:22.70ID:UDonmUBm0
>>2
日数的に沖縄本島でギブでねw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:28.43ID:TG0FQNIm0
インスタライブで語った内容

・道の駅で寝るつもりだった
・そもそも山の標高や気温、日本の地理が頭に入っていなかった
・熊が怖い
・山の攻略法、装備など考えてなかった


青函トンネル云々はデマなので抜いた
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:55.92ID:TcRZOl/O0
諦めが早いなw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:56.77ID:pYYfEsCP0
11kmって隣町レベルだなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:07.13ID:dfOFdY4d0
>>9
ばっかじゃねーの
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:13.24ID:kAtIqfZt0
大人に計画立てさせてサポートしつつ歩かせてその様子を動画で撮ればいい
日本海側ではなく奥州街道とか通って
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:16.70ID:vammeTFY0
>>10
金集めてたのかよ
金返さないと最悪詐欺になるんでないの
令和納豆の後追いする気か
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:17.87ID:01VRaSEu0
バカだけど今のうちに気づいてよかったよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:27.25ID:rRM+R6Vm0
1日4キロで2年くらいでいけるだろの
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:29.07ID:aXPMymKr0
ちゃんと周りの意見聞いて方向転換できて偉いやん
若気の至りを反省できるならなんも問題ない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:29.95ID:XzfACzGl0
せめて沖縄本島は縦断しようよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:37.30ID:1LVBSFE90
彼奴は勤労の義務を果たさなくていいのか
憲法違反だ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:50.73ID:ikfK4hMc0
雪国じゃ歩道なんて除雪されないどころか車道の雪が積まれて雪の壁になってるかなら
無理に決行して不幸なことにならなくてよかった
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:00.45ID:yQrTZ6ZP0
これから寒くなるのに北上するのはな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:03.77ID:GnsNqlM+0
>>14
右の足が沈む前に左足を出す感じ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:06.49ID:pMp3Tw8Q0
沖縄人の癖に冷静な判断やな
鹿児島行きのフェリーですってんてんにされて
枕崎で鰹節工場のバイトぐらいせんかい!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:09.03ID:pYYfEsCP0
冒険家の永瀬さんみたいに
俺もリアカー引いて日本一周してみたい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:15.64ID:WHm7y5gw0
>>10
返すと言ってるけど実際に返せるのかわからん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:20.95ID:UDonmUBm0
>>14
ヒント 椰子の実
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:29.46ID:LZ+nrMmH0
こんなの根気と時間と人並みの健康があれば誰でもできる
日本は歩きでどこにでも行けるようにできている
ヨハネスブルクみたいなところで野宿しながら実況した方が勇敢だと思われるだろう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:41.08ID:hO6XYNB60
なんくるないさーwwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:55.37ID:f2FK7sSE0
むしろこういう時こそ長旅に出たくなるっていう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:22.16ID:vammeTFY0
>>5
一日散歩した程度でも11kmとかいくだろ
何もしてないのと同じだろこれ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:31.19ID:kL8ZF4Mt0
難所でリタイヤするならともかくw

あっ
11kmって踏破すんの難しいんだよねw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:34.44ID:JsnOhE3J0
当初から詐欺る気だったんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:35.41ID:qnaBmtB70
>>41
周りの意見に耳を傾けなかったんだが?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:43.40ID:HzFgjSFp0
>>20
これは計画を修正すればできる話だろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:51.43ID:kSoXXP4s0
確かにグーグルマップでルート見ると行けそうに思えなくもないな
距離だけしか見ないからかな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:53.00ID:dCGryEtz0
なんだよ遭難するのを楽しみにしていたのにな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:04.95ID:DpLUT9hC0
野宿じゃなw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:10.07ID:QQ8vLmg10
寒いから無理
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:12.48ID:qnaBmtB70
>>68
ゲストハウス宿泊費?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:13.19ID:Ezi9ulI50
12、1月の日本海側や北海道はそんなに寒いの?野宿したらダメなの?
俺なら忠告なんて無視して野宿で行軍するね!例え雪がふろうが雨がふろうが!ゴアテックスさえ装備すれば大丈夫
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:18.10ID:XzfACzGl0
田舎の中学生でも
学校まで片道3キロ
往復6キロくらいは毎日歩いている
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:21.02ID:noAcebW+0
>>18
中山道13日は凄いな!
長崎って厳しい道が多いよなあ
あんなもん車無しの時代に行き来してたんだから驚く
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:21.46ID:Wcdl+V1i0
もうあきらめるんか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:27.35ID:fNgDSPMZ0
なんで謝るんだ
徒歩で日本一周なんてべつにめずらしくもない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:31.64ID:egH9zXCP0
徒歩って無理だろwwwwww
岬の先端にきてようやく気付いたんかw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:33.21ID:eCi3/FrU0
>>1


>>60
欺網行為?
金銭
あれれ〜?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:39.92ID:dBJgCF6Z0
どうせ返金も中止するのでしょう?^^
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:46.79ID:cPQLPLyq0
>>70
あー
「個別に連絡して返金する」って書いてあるから、「大変だろ」と思ったけど
出資者があまりいなかったんだな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:52.28ID:KcvJzf6K0
>>80
計画のミスに気づいたからやめただけ
日本人は計画の間違いに気付いても、ミスを無かったことにしようとそのまま動き続ける
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:58.11ID:LlzkdU770
11キロって俺が普通に休みの日の午前中にランしたり近所の山縦走したりして昼には帰ってきて
風呂入って飲みに行くレベル
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:14.18ID:qouXyNwk0
こう言っちゃなんだが
無計画で達成するから凄いのだから
やれば良かったのに

金かけて時間かけて達成してもなんだかなぁ
と言った印象しか残らん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:14.55ID:LGLz0xSe0
>>14
海底を歩くんだろ
海嶺沿いだとそんなに深くないからな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:18.20ID:+PA8g3dv0
散歩しただけでママーーーw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:26.80ID:4dm/MzlG0
なんか昔自転車でやってた女性今なにしてんの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:29.03ID:F344U4j10
準備して春からやり直せ
または、くやしさをぶつけて本気で勉強して公認会計士になれ

公認会計士より
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:29.81ID:DpLUT9hC0
沖縄人か大阪人だろ詐欺は。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:38.91ID:OhPSkT5Z0
で、いくらCF集めたの?
全部ふところですか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:42.79ID:s/z2hgVB0
最近酔っ払って赤羽から北千住まで歩いたよ
おばさんでもこの位歩ける
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:52.79ID:3eSPvza40
またチャレンジすれば良いよ。
計画をしっかり練ってからね。
他の事でも良いし。

まあ、次は計画を練った上で表に出そうか。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:54.28ID:vammeTFY0
せめて九州縦断本土上陸くらいまで頑張ってたら
金返せとか言われなかった可能性もあるのに
11kmとか最初から詐欺目的と言われても仕方ない
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:54.49ID:+PA8g3dv0
やるやる詐欺

炎上は致し方ないw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:10.27ID:Yb4HBBrO0
なにがしたかったんだ…?(^_^;)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:15.27ID:Wcdl+V1i0
そもそもこんなのクラファンで金あつめても収入になるんやないの?
確定申告せんでいいのか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:17.72ID:ddor/tcq0
846 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/10/28(木) 12:10:18.13 ID:ddor/tcq0
そもそも何で日本海ルートだったんだよ
せめて太平洋ルートにしときゃ豪雪県民に煽られなかったのに

910 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/10/28(木) 12:12:52.66 ID:gYEIWefc0
>>846
グーグルマップで沖縄北海道経路を検索すると距離の短い日本海側になる


↑これマジかよ…
ちょっと笑ってしまった
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:21.55ID:Ct9M4Qn60
他人に一切の迷惑をかけずに何かを成すって極めて難しいことなんだから、そんな気にすることはないんだけどな。
色々勉強になった部分もあるだろうから気持ちがまだ残ってるならまた挑戦すればいいと思うよ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:28.93ID:qnaBmtB70
>>76
イメージのデカイ門や穴が目の前で現れたり
おそらく彼にとっては過酷だったのかもしれない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:35.33ID:fNgDSPMZ0
またアホのネット民が叩きまくったのか
徒歩の日本一周は普通に可能
断念する必要なんてない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:35.46ID:mycIVB5F0
時期を考えると縦断するなら北海道からスタートだよな!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:38.28ID:nqFMtyNb0
クラファンのご利用も計画的に
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:41.38ID:DpLUT9hC0
1キロ50万くらいかw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:54.68ID:rrVj5VxJ0
このガキは現実を知りましたな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:58.47ID:yvAobO+90
こんなもん余計な配慮なんか考えず勝手にやりゃいいと思うけど
クラファン金儲けのほうが大事だったのかな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:01.64ID:dBJgCF6Z0
>>108
連絡とれなかったんです^^
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:01.77ID:YaWBY+Os0
せめて本州位まで行けよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:03.63ID:C/1EWJxX0
マジで11キロなんか?
いくらなんでもふざけすぎやろ
早めに中止の決断したのはよかったとかの話じゃない
そもそも自分の体力も考えず始めただけやろ
軽装備で登山やるやつと同じ思考や
こんなの許したらいかんわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:04.04ID:Ox+haX4H0
>>1
良かった良かった
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:13.94ID:evVGewBY0
>>93
ホワイトアウト怖いよ。慣れてる道でも方向感覚麻痺するよ。
これ考えたら真冬に日本海側歩こうなんて思わないよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:17.50ID:oNupCAG80
ネット上の連絡先しかわからないようなのにどうやって返金するんだろうな
本人確認して口座聞き出してとか、そもそも連絡取れなかったりとか・・・
弁護士居ないと無理じゃね?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:29.23ID:foJU8umo0
沖縄を11キロお散歩して金を集められたなら大したもんだ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:38.15ID:CjVcbvZX0
このやり口で、インスタ開かせたいのか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:38.87ID:32h7/v5f0
バカでクズとか救いようがないな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:40.05ID:ze+Gp3aP0
若気の至りというか、こういう思い付き自体はよくある話だけど
ここまでネットに晒されるのは本人の対応も含めてやり過ぎ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:42.78ID:+PA8g3dv0
おまえらが止めなかったら、どっかで雪だるまで発見されてたぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:46.04ID:XfZSLcFd0
>>75
幕末の山岡鉄舟の逸話が凄いよな
神田から成田山まで往復140キロを1日で踏破
しかも二日酔いの状態でw
昔の日本人にはこんなのゴロゴロいたんだろな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:46.86ID:5SOSTQyW0
第二の

栗の木
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:07.09ID:LZwta5v10
>>72
観光で白川郷に行ったときは、
1日で13キロ歩いたなあ。

城址の展望台までカメラで
撮影しながら、何往復もした
思い出。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:14.58ID:c7Poh1Lw0
石垣島に行ったら、冬の風が強い日は寒くて泳げないって言ってたからな
泳げない=冬ぐらいの感覚
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:16.18ID:Yb4HBBrO0
縦断もいいけど、
海岸線にそってグルリと一周を誰かやれや
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:19.62ID:SbwDYZ8a0
サッカー選手が90分で走る距離がだいたい11キロとかw

何してんだこいつは。同世代こキツい部活やってる運動部員に謝れよw
文化部だって発表会や展覧会の時は重いもの背負って長距離移動したりしてるだろうし
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:24.14ID:ryDkH5SG0
俺の友人も昔自転車で横断旅行すると言い出して初日は15キロ先で野宿して翌日30キロ先で中止したな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:25.05ID:5L0Ppo+Z0
急に大人が添削したような文章になったなw
余程効いたか怒られたか

だがしかし、画像で残す奴は絶対またやらかす
また1ヶ月以内に動画でアホなこと始めるよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:34.57ID:DpLUT9hC0
まさかのYouTuberか?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:36.89ID:kAtIqfZt0
冬以外に歩いて、途中冬になったらその場で住み込みバイトでもして、とかやりようがあるんじゃないかね
沖縄人から見た日本の各地の現実を動画でレポートしてほしいというのはあるんだよな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:45.66ID:g59k2Gma0
>>150
途中で書き込んじゃった

アフリカ大陸横断しようとしてスタート早々にリタイアしてたの思い出した
今だったら確実に炎上案件だったと思う
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:58.34ID:7ENV/Q7N0
良い判断だ、死んだら意味が無い
最初は叩かれるけどw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:07.07ID:MIgOdt150
金返すって言ってるけど全部返せるもんなの?
いくらかは連絡つかなくて返せないってのを期待して最初から縦断するつもりなんてなかったんじゃね?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:09.20ID:XzfACzGl0
真冬の一番寒いときに
稚内目指して北海道歩くって
そりゃ無理だわ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:12.89ID:hbUFyGv70
まぁ当人顔出して、金集めてるの知られてるから捕まえて、拉致、金とってポイとかのリスクを考えてないだろうしやめて正解
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:16.30ID:ZafxGd/40
沖縄から徒歩だと?海の区域はどーすんねん。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:24.19ID:LlzkdU770
>>136
沖縄一周とかから始めるべきやったな
九州は山避けて迂回する道あるけど
四国縦断横断しようとしてたら死ねるからな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:26.38ID:Kd5J3xIx0
流石に沖縄からは出ろよwwwww
本島まで行って迷って無理っていうならまだわかるけどさ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:27.82ID:fNgDSPMZ0
あのスーパーボランティアも日本列島の移動は原則徒歩やぞ
トラックが走ってるから歩くなとか交通法を理解しとるのか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:37.32ID:RsgxxR2z0
苦言とか忠告を素直に聞く事が出来て好感が持てる
30歳にもなるのに苦言忠告は全て誹謗中傷と断ずる姿勢よりはね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:42.60ID:WJVbzl230
出る杭は打たれる腐った日本社会を肌で感じたんだろうね。
これから匿名の誹謗中傷を撲滅させるような世の中を作る男になって欲しい。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:42.70ID:8bwZ9RKU0
ヘタレやんけ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:45.29ID:dBJgCF6Z0
>>195
基本的に投資しちゃったら返金は出来ないよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:50.70ID:cAVGduI+0
ちょっと大掛かりなクラファン詐欺?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:03.79ID:UsR469/N0
この話よくわからんけど金集めしてたから叩かれたって事でいいのかね?
雪道が危険とかどうとかは他人が言わんでもいい様な気がする
普通は豪雪地帯を徒歩なんてよっぽどのキチガイじゃなきゃ勝手に断念するだろうし
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:14.74ID:DpLUT9hC0
単なるホラッチョカネゴンねw
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:16.53ID:isD1coho0
せめて24時間テレビより頑張ってほしかったw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:20.74ID:CbKWm/KT0
そらそうだろ、計画性がなさすぎるわ、これから冬なんだぜ、野宿なんてしたら死ぬわ
やるなら春か遅くとも初夏には出ないと
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:22.90ID:FQWzs4J/0
最低でもバイクにテント積んでとかじゃないとなあ…まあまだ若いしまた次があるからガンガレ!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:25.98ID:5SOSTQyW0
来春

雲取山から清里まで二泊三日で縦走するつもり
楽しみ!
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:36.66ID:noAcebW+0
>>154
おっチャレンジャー現れたか!
10月末に沖縄出発、日本海ルート、装備ゼロ、宿泊無し、食料に足りる金すら無しで頑張ってな!
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:37.23ID:LlNlBc1r0
ここからどうやって
沖縄にバカマスゴミが
政府が悪いへもっていくのか見ものだな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:48.34ID:Dv2g0Fs30
沖繩すら出てねーじゃねーかw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:50.20ID:fNgDSPMZ0
ネットのアホどもの批判を真に受ける必要なんてない
やつらの趣味は叩くのが目的なんだからな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:51.49ID:PKwp6weB0
11kmって、俺の日課より少ないじゃねえか
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:52.16ID:zIR8DDJT0
>>203
親か誰か常識人に書いてもらったんだろうな。無計画なアホが書ける文章じゃないわ
立派な文章だと褒めてるツイが多いけど…
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:57.67ID:gdLIew9V0
>>18
なんで秀忠軍を率いてくれなかったんだよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:59.15ID:K+bHhVYc0
こんなのが20年後太郎みたいになるんだろ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:11.31ID:wXyLbZz40
1年がっつりバイトしてお金を貯めてしっかり準備を整えて行程を練って再挑戦かな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:11.56ID:foTWudq80
>>1
時間と体力の無駄
ヒザが一生使えなくなる
辞めて正解
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:28.04ID:tQRyRTY80
石垣島の11キロ徒歩も怪しい
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:31.51ID:YrJONE7P0
ポケモンみたいにポケセンで寝泊まりすりゃいいやみたいな感覚なんだろね〜
まずはよその県に遠征宿泊することから勉強経験しよっかw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:34.06ID:5SOSTQyW0
いつか

チリ横断をしてみたい
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:34.46ID:VBGZ9yM50
だから詐欺だろ
それ以外なにがあるんだよ?犯罪者が
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:47.25ID:DpLUT9hC0
関口少年と変わらんw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:55.96ID:53abtg6z0
>>1
沖縄から出てもいない時点で、
普通にクラウドファンディング詐欺じゃん。いくら集めたン?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:55.97ID:excUSvDq0
おまえら叩いてるけど、道路交通法は歩行者が道を通るのが前提。車は通らせてもらってる建付け。
歩くことが迷惑というのは根本的におかしい。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:57.13ID:+PA8g3dv0
>>245
旅行計画だって、昔と違ってネットというこんな便利なものがあるのに、ググり方も知らんのがヤバい知能だとわかるわ
さすがにネットがなくてもわかるレベルだが
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:06.49ID:D12hby600
死ぬまで一度は東京からお伊勢参りに行きたいわ
旧東海道も今や車道ばかりでつまらんのかな
あと四国88ヶ所
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:08.91ID:ZafxGd/40
沖縄から出ようとしたら海だったからとかいう理由だったら笑う。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:12.82ID:zIR8DDJT0
おじいちゃんの散歩レベルでした
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:14.76ID:05jlfKdB0
>>1
プロが関わってないと謝罪文を画像であげたりしない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:18.48ID:znVRmNPs0
素直に謝るのはいいな。
論点ずらしやり始めないだけマシ。
返金もしたみたいだし。

ただし、次は無いw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:20.46ID:P3tY7XNz0
日本全土が沖縄と同じ気候と思ってたんだろうなw
18歳だし沖縄から外に出たこと無いだろうからこれから極寒の季節になるって知らないんだよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:21.14ID:ZIu9wsy70
>>24
そういう下調べ無しに挑戦するのが若さだろうに…
用意周到準備万端シナリオ通りとか見ても面白くないんだが
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:21.42ID:foTWudq80
>>1
時間と体力の無駄
ヒザが一生使えなくなる
辞めて正解
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:22.78ID:guQYyUsW0
やるなら春先くらいにやれば良いと思うが
やるっつったら叩かれ やめると言っても叩かれるのは理不尽だな
もうほっといたれよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:31.26ID:fDTH10Hg0
こんなぬるい計画を見直させる人が
周りにいなかった方がなんか怖い
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:31.57ID:DiztjJj70
ちゃんと謝れて偉い
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:41.87ID:gu8lC13V0
>>36
あそこは一応パス分の食事は提供してたからな
一生無料が結局無理だっただけ
今回のは歩く前から金集めしてほとんど歩かずギブ
金返さないと支援者怒るぞこれ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:44.36ID:hztjVxfO0
10年後でも、職場の新人に「あれ?先輩って昔歩いて北海道行くって言ってた人ですよね、今は公認会計士の仕事じゃないんだ」と言われる罰ゲーム。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:49.00ID:kHa7vu0D0
小室超えが現れた
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:50.13ID:ZxV1Ta9CO
3キロの荷を背負って30キロ歩くトレーニングしてるとか言ってる時点で、不安があったんだよなぁ…
断念時の写真も軽装だし、ピクニック感覚なんじゃないかと疑問だった
今の段階で中止したのは良かったと思うよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:04.83ID:aLzrmWWn0
嘘つきはなんとかの始まりと
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:05.60ID:he9BT1Dy0
え?w 誰も期待なんかしてないけど
10キロ歩いてギブアップとか草
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:09.23ID:rXp+7J3n0
>>1
装備が重すぎたのか?
で、ウルトラライト装備で再挑戦?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:14.06ID:DpLUT9hC0
アライグマラスカル聴いて歩いたのか?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:14.99ID:gdLIew9V0
>>257
クラファンで石垣島に泊まって
飛行機で那覇に帰っただけじゃんか
最初からこの計画だったんだろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:16.58ID:Qm2dJmCa0
>>1
冒険をしてみたいという気持ちはよくわかる。
とりあえず時期が悪すぎる。
春から秋にかけて行けるとこまで行けば良い。
旅は危険もあるが面白い。
頑張れ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:19.59ID:78m9XcSj0
石狩から留萌まで歩くの楽しみにしてたのにな〜w
非常に残念!!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:29.97ID:SI41/lh10
これに支援した人はこの見返りで支援した訳だし、そんなお金には困ってなさそうだよね。


まぁ自分の金で今後行くなら良いんじゃね
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:31.23ID:JZtU7tw90
>>3
男子の本懐は路上に屍をさらすこと
なんだコイツはw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:31.86ID:zayq1c3I0
真冬の横断は流石に草
俺はカイジの金持ちみたいな趣味はないw
早めに辞めて正解だよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:51.28ID:H3ij8IdN0
ポッケナイナイするなら全力で叩くけどちゃんと返金するんだろ?
なら若気の至りで許したれよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:56.03ID:1CrdeNrM0
あー辞めたか
流石に真冬の東北北海道を徒歩はアカンよ
ホワイトアウトしてたら無関係なドライバーを殺人者にしかねないしな

クラファンで安易に金集めたせいで個別対応を自分でしないといけない事といい本人にとって良い経験にはなったかね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:07.45ID:YvpIzlMB0
みんなにお金返そうな
ポーズだけでもいい
大半はエエんやで貰っときで返金辞退してくれる(と思う)
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:10.00ID:8lY4J5Xx0
海泳ぐのは無理だった?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:10.40ID:3Ue/ont60
>>277
お前は頭がおかしい
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:16.62ID:+PA8g3dv0
まあバイトしたくないからテキトーにクラファンで乞食しようって魂胆だったんだろ
その程度のモチベだからこんな末路になるのよ
さとり脳
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:17.87ID:qzFlSEhh0
何を思ってニュースとして取り上げたんだ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:18.92ID:/JJoVkw30
>>277
歩くことが迷惑って誰が言ってるんだ?
それで叩いてる奴いんの?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:23.68ID:KtGcx6rP0
何故やめたの?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:29.03ID:7G+qygNW0
日本人は計画策定能力が低い
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:29.54ID:rrVj5VxJ0
このガキは現実を知りましたな。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:32.95ID:m1qOW0RG0
そもそも何か月かけて歩くつもりだったんだよ
日本縦断なんて自転車でも1ヶ月じゃ済まないぞ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:37.83ID:foTWudq80
あれだな
やったら、誰も見てない時は車に乗れば良かったんだよwww
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:39.62ID:CTyURLlZ0
12月1月に東北北海道徒歩とかいかに無謀か今頃気づいたか
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:40.02ID:8lY4J5Xx0
海の上は歩けなかった
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:45.85ID:OcE78qZY0
ちょっと歩いたら思いのほか疲れました
お金は返したい気はあるんですがどうやっていいか解らないのでそのままにします、か?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:46.23ID:oaPxZspF0
いや、無鉄砲に出発して色んな障壁にぶち当たるから勉強になるわけでやるって決めたならやればいいのに。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:49.45ID:MHvnMrU00
>>36
そういえば、令和納豆は返金するようなこと言ってたが、どうなったんだろ?
0351 【中部電 - %】
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:51.70ID:cqsMdNwqO
>>1
これがホントのトホホな顛末。
(徒歩だけに)



どっ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:01.79ID:cEmhp1sD0
企画立案や
大人の意見を聞かないところや
中止の判断の速さや
謝罪文や
総じて子供なんだろう
ちゃんと全て返金できればマトモなんじゃないの
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:04.35ID:R0f8yWqN0
むしろお前らみたいな無能な無職中年が自⚫目的でやれよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:17.27ID:E2wEfgPE0
何キロであきらめたん?
クラファン詐欺の可能性あり?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:25.85ID:78m9XcSj0
みんなで応援してやれば良かったのに。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:34.12ID:53abtg6z0
就職する時、クグられるとこの記事が出るのか。
塗り替えないと就職難しいな。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:38.78ID:X+WkgvLM0
三連休で北海道へフェリーで渡りツーリング楽しもうとするヤツ等も大概は無理な計画をして失敗する
連休前日の夜にフェリーに乗り初日の朝からツーリングを始めても三連休なら北海道の6〜8分の1くらいをまわるので精一杯
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:41.03ID:AfDn9Tyi0
10キロ歩いて足痛くなって終了してそうだな
もう一生沖縄から出ない生き方選べ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:46.85ID:C/1EWJxX0
これ小学生の遠足の方より歩く距離すくなくね
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:48.52ID:isD1coho0
普段からトレーニングとかしてたかは知らんけどいざ歩き出すと
だるくなったんだろうなw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:52.76ID:zIR8DDJT0
>>358
詐欺をする頭すら無いレベル
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:02.20ID:V88RWRJl0
こういうアホ糞ガキは知名度を利用して配信者(笑)になって稼ぐんだろうな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:05.03ID:he9BT1Dy0
もしかして小室から目をそらさせるための作戦か
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:12.48ID:R0f8yWqN0
>>352
半日もかからねーよクソデブ 
今から10キロ歩いてこい
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:12.70ID:E2wEfgPE0
10キロってマジかよ
中断させられてカワイソスしにきたのにアンチになりそうやわ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:16.38ID:o3OD2W1h0
集めた金、、、
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:25.85ID:+PA8g3dv0
お散歩のためにクラファンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:31.00ID:rrVj5VxJ0
>>341
自分の弱さを見つけましたな、コレはコレで
いい経験じゃ。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:31.75ID:qnaBmtB70
>>358
11kmも歩いた
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:33.76ID:nC8o3eh20
>>359
持ち上げてみんな興味もってよ、見てよ見てよと騒いでおいて
都合わるくなったら誰ですかその方みたいなのほんとえげつねえよな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:42.25ID:CbKWm/KT0
せめて自転車だろ、大学の先輩で東京から鹿児島までロードレーサー自転車でいった先輩がいたけど
かなりきついとかいっていた、がっしりした体力自慢の人でもだよ
それを徒歩とか北海道までとか無理がありすぎ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:53.30ID:bhBu4icU0
>>19
国共内戦に中国共産党が勝ち、中国に共産党政権が出来た功労者は旧日本軍って知ってる?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:53.72ID:53abtg6z0
>>352
走りゃ40分だな。毎日、部活の〆に走っとたわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:55.71ID:DpLUT9hC0
理由はなんなんだ。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:12.93ID:E8y2Bs0O0
俺の親友が二十歳のころ、日本一周したな 1年間ぐらいかな 途中でバイトととかしていた。 北海道まで行って当時、俺が住んでいた九州にやってきた 
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:13.02ID:aLzrmWWn0
>>339
西村知美かw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:21.44ID:QTGTCKfz0
>>12
少年の命を救った若者と義人
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:26.13ID:LhA8iP/a0
>>111
そういう問題じゃねえよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:30.72ID:Fp3cSljc0
どうしてこれから冬になるって時にやろうと思った?w
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:40.04ID:L6SafJ7l0
スマホの充電切れたから中断したんだろ
縦断中は充電しなきゃいけないことすっかり忘れてただけ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:41.63ID:fDTH10Hg0
関門海峡を望んで膝の故障で断念なら
多くの人に感動を与えられただろうに
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:58.42ID:V88RWRJl0
マジでこういうアホ糞ガキゆとり世代が増えて日本国が衰退したんだよな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:58.90ID:qzFlSEhh0
>>387
ほんとにね…
こいつよりもっとちゃんと計画して自分で稼いだ金で旅をしてるのに日の目を見ない18なんてもっと居るだろうに…
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:12.99ID:tij9Nwx20
中止はさすがにワロタww
距離短縮とかにしとけよwwwwww
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:13.24ID:Vb1gLMK70
というかちょうど今、この子と逆ルートだけどちゃんとモンベルがスポンサーして歩いてる人が居るから余計にこの子の無謀無計画さが目についた面もある
そっちもスレ立ってるしな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:18.75ID:y9hT3Zg10
まぁ想像以上に大変だって分かったんだろう
しかし想像力が無さ過ぎるな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:20.71ID:kZTLNn2k0
悲しいよ。諦めずに頑張ってほしかった。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:23.55ID:Z3CKgx7+0
熊が怖かったらこのまま進んでも熊本でアウトだったな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:27.03ID:IetohA5u0
沖縄から歩いて吸収に渡るところが見たかったのに
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:27.52ID:YlAUXM3Q0
なんだ
取り返しのつかない事が起こるの期待してたのに
沢山の人をやきもきさせた田舎者の迷惑なクソガキが
二度とくだらねぇ事すんな地元に一生こもってなよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:27.82ID:a44q7mDI0
>>29
ジョギングの距離で笑う
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:34.96ID:jdFXa94J0
何メートル歩いたんだ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:39.41ID:bp2kFXwB0
別に挑戦するのはいいんだよ
クラファンだって金出すやつが出したいと思えばそれでいいんだから
集まるかは別として勇気とか建前抜きで乞食でも構わん
ただやるならちゃんと調べて準備しろ
今時経験者の情報なんてくさるほどあるだろ
0435 【滑ってないもん】
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:43.11ID:lrHJskCg0
>>15 こんなんに金を出すバカも多いんでね

> 今回の旅の資金を集めるため、クラウドファンディングを実施。一度目は失敗したが、2度目は目標額30万円に対して約10万円が集まった。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:45.03ID:E2wEfgPE0
むしろ一歩も歩かず周りがうるさいから投げ出しましたの方が理解できるわ
なんなんや11kmて
これは炎上待ったなし
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:45.81ID:mHpyhd0N0
>>93
福井の積雪での車1000台立ち往生とか覚えてないのか?
車内っていう風と雪を凌げる状態ですら凍死するのに野宿とかマジで死ぬぞ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:50.27ID:DpLUT9hC0
沖縄は変なの多いな沖縄から出るなよ
沖縄人は。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:52.89ID:va8QOzA10
ちょっと待てよ、11キロで終わりって、それ5.5キロ歩いて引き返して来たんじゃあないの?歩いた分戻らな家に帰れんやん
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:55.39ID:GMxrSHuD0
冬場に日本海沿岸や北海道で野宿しようものなら
朝を迎える前にお迎えが来るわ。

本質はクラファン集金詐欺でしょ。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:58.64ID:CTyURLlZ0
阿蘇山が噴火したせいだな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:18.93ID:Fp3cSljc0
クラファンやってたのかよ・・・
金集めておいて速攻辞めたとか・・・
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:21.31ID:oaPxZspF0
>>416
そもそも日の目を見るためにやる事じゃねーし
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:36.36ID:k/vIjmkY0
DNFどころか11kmじゃ殆どDNSじゃん
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:45.20ID:C0ZdpyQu0
新人youtuberチャンスやぞwww
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:48.63ID:isD1coho0
>>74
市橋はいろいろタフだよな
初っ端から警官数人相手に逃げ切ってるわけだしw
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:52.93ID:qnaBmtB70
>>422
くまモンという凶悪な生物がいるからな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:54.43ID:Mv5Q3Eic0
ちなみに過去に徒歩で世界一周した人は11年かかってる
強盗にあったり刑務所にぶち込まれたり
大変だったようだけど
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:54.96ID:esJHK5Tg0
ルーキーズの若菜思い出したわ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:56.71ID:53abtg6z0
>>413
蛭子さんでも歩いてたなw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:57.54ID:ZafxGd/40
>>52
男塾ならやりかねない方法だな。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:16.16ID:R0f8yWqN0
>>428
こいつの方が達成したまであるな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:18.17ID:gBToU4H90
高校卒業して専門学校のオンライン授業に飽きて7月から東京でウーバーのバイト
人の金で日本縦断決意するも1日で中止

何しても続かないタイプじゃね?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:22.14ID:aLzrmWWn0
負けないで もう少し
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:22.85ID:VyK+Jxqg0
こういうのはクラファンなしでやれよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:26.74ID:RoCCgkah0
これって、単に自分の資金だけで縦断を計画したわけじゃなくて、クラウドファンディングで資金募ったってマジ??
そりゃ荒れるわ・・・・批判殺到に決まってる。ちゃんと1人1人に返金するのかね?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:28.31ID:L6SafJ7l0
沖縄本島より本土の方が大きいの初めて知って
絶望を感じたのかもしれない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:28.73ID:q/BzD4a+0
ネットで騒がれるのが面倒くさくなったんやろな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:30.12ID:KNwwNstX0
たぶん、1日終わってにっこにこでエゴサしたら真冬に北海道歩いたら確実に凍死するって指摘だらけで、さすがに自分の馬鹿さに気付いたんじゃね?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:30.55ID:58iORNd00
資金もまったく足りないし豪雪地帯で足止めくらうし途中でバイトしながらの旅かと思ったら何の計画性もないだけだった
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:32.20ID:+PA8g3dv0
今度は世界一周でクラファン募って、近所をお散歩しそうだな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:32.41ID:m1qOW0RG0
>>454
挑戦スタートして、11km歩いてギブアップなんやで
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:44.55ID:QTGTCKfz0
>>447
少年が何かやろうとして反対すると悪者のような風潮
これを何とかしないとな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:52.01ID:AFXGLiK30
たまにリアカー引いてる小汚い虚無僧みたいなのが一生懸命歩いてるけど話題にならないよな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:55.15ID:YaWBY+Os0
>>280
旧東海道の宿場町の風情が残ってる所もあるし良いと思うよ
車とかだと適当に過ぎちゃうし
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:59.46ID:Uz4MKo+I0
>>1
ホッとしたよ。
また計画を立て直して頑張ってくれ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:04.68ID:W2v45ZSD0
>>12
何でもかんでも根性さえあれば絶対できるとか言う方がよっぽど老害だと思うが
0495 
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:07.65ID:5q5sKwf20
感動は思考を停止する
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:16.24ID:IjaNeHhe0
せっかくだから1月に北海道来て欲しい
札幌〜支笏湖〜千歳くらいならサポートカーくらい出して伴走してあげたい
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:16.47ID:umClg0IS0
その判断はええと思うよ
おっちゃんは君の事バカにしたりはせん
別に無理して回り心配させる必要もなし
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:22.74ID:ZOrq/LxC0
>>72
11q だと2万歩ちょっと。
歩きアプリのランキングトップだと1日10万歩ぐらい居るからな(そのうち何人かはチート臭いけど)
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:27.70ID:ykCrtrfA0
昔、植村直己という登山家も徒歩で縦断してる。その時に所持金はほとんどなくて、なんと人から食事をおごってもらったり、靴までもらってりしてる。
それと比べたら、全然余裕の部類だ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:28.97ID:CTyURLlZ0
軽石が流れてきたせいだろ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:32.23ID:FZCSxFj40
水戸光圀おじいちゃんもテレビではいろんなところに行ってたというのに・・・
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:33.46ID:+PA8g3dv0
>>483
親が書いた謝罪文だろ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:33.63ID:rraf3oTc0
大体徒歩3kmで1時間くらい
体力的な事考えても1日10km平均か?
毎日は無理だろうし
月300km歩けたら御の字
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:42.61ID:qMBQCAVR0
道半ばで諦めてしまったか
しかしこれまでの活躍は褒められることはあっても
決して非難されるものではないだろう
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:51.36ID:AfDn9Tyi0
こんな奴報道する沖縄の新聞社って
こいつと同レベルw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:53.47ID:GhQazRXv0
ごめ、今北産業
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:54.85ID:Ijc8feWy0
金返すと言っても寄付した人の多くが返さなくて良いから次回使ってくれと言うんじゃね
そして次回が無かったら一つの商売になるな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:00.09ID:GrVX36vl0
まあやってたら確実死ぬからいいんじゃない?
やめる勇気をたたえたいけどね
世の中、やめる勇気ない人ほんと多いから
間違いを認めることは大事
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:01.85ID:bz7a4nHS0
沖縄から鹿児島まで泳げばいいじゃん。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:04.62ID:VvlX7GRQ0
>>12
おまえのことだろ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:05.83ID:JZtU7tw90
>>298
それほど質がチョン切れでないだろ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:07.50ID:1a83tH1s0
ゆとりの究極形だな、今のガキなんて大なり小なりこんな程度だろ。
口だけイキリの中身無し
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:10.31ID:QTGTCKfz0
>>454
他人を巻き込むからだろ・・
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:13.92ID:PKwp6weB0
コロナ禍前にママチャリでやってる人ならたまに見たけどな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:25.58ID:UDonmUBm0
>>494
まあ出発記事見つけて11kmでギブなんて知ったら採用控えるわなw
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:25.96ID:BZU8D9Tr0
>>24
道の駅とんだ迷惑だな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:28.51ID:QoK7rJYQ0
地元の新聞記者はホッとしてるかもしれんな
諭しても聞く耳を持たないが話題になって大勢から言われれば考えを改めるかもってことで記事にした可能性もある
ゲストハウスの人にも色々言われたんじゃなかろうか
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:28.66ID:ragLpYds0
返金要求はしないだろうな
それやったら自分が騙された事を認める事になる
だから再チャレンジの時の為にとか色々言い訳つけて返金は要求しないはず
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:30.86ID:X8KXlt6s0
自分の無謀さを認めて反省できる奴は馬鹿じゃなくて若かっただけ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:36.01ID:W2v45ZSD0
>>148
氷河期かよ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:51.04ID:qzFlSEhh0
>>511
いつ活躍したんだ…?
11キロ歩けてえらいえらいってこと?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:07.59ID:ZBrhcbpM0
今の日本で旅行先でバイトなんて出来るのか?
住所不定無職の未成年を雇用したら、労基が来るんじゃねーの?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:12.63ID:sQ/HH0VZ0
>>3
決行しても叩く、辞めても叩く
イジメだね
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:16.84ID:R0f8yWqN0
>>454
お前はクマの餌として少年に付き添ってあげたらよかったな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:25.75ID:pAazkLJ20
お前らが要らんチャチャ入れるから辞めただろうが
。こんな奇天烈な奴は黙って観察して楽しむもんだろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:32.32ID:BCxuJ7/p0
11キロでやめてて大草原
足に豆でもできたでちゅか?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:42.59ID:ee/asFUR0
ワシ酔っ払って真夜中に家まで5時間かけて20キロ歩いた事ある
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:42.70ID:5v7sslKr0
北海道が寒いって知らなかったんだろw
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:59.05ID:JZtU7tw90
>>475
泳いで行かないのか
北海道まで真冬の海峡を泳いで渡るのかと
感激してたのに
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:10.73ID:AmGabweO0
春からスタートすればいいんじゃない?
真冬の北海道で野宿なんて自タヒ願望でもあるんかな?と心配したよw
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:18.52ID:ZafxGd/40
11キロで断念w
脚全体や股関節が痛くなってきて、ヤマトタケルさんが三重に曲がったようだ〜と嘆いた痛みはこれぐらいなんだろうか、いやもっとだろーなとか、あれやこれや妄想し始めるぐらいの距離だなw
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:19.46ID:HGo+xvpE0
九州にすら到達出来ないクズw
たった10万の金すら返却しないww
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:20.74ID:zZJL3Ie40
多分、歩き出して10kmくらいからは中止する理由を考え始めたんじゃね
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:30.01ID:MNPz/7XP0
国道を車で走ってたら一人の少年が国道を一人でとぼとぼ歩いてたんだよ。
日焼けしてて傘を背中に突っ込んでたな。雰囲気が違ってたからよく覚えてる。
そしたら後日新聞の投稿欄にその少年と会話したって人が投稿してたんだよ。
なんでもお母さんが亡くなったらしく、それで大学を休学して歩いて日本一周してるって。
やればできるんだよ、ただ温かい季節にしたらいい。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:37.17ID:mGtiOMbl0
行方不明騒ぎ起こして迷惑かけるよりマシ。
辛坊なんて自分から強引に冒険して救助要請したからな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:42.38ID:VP9D681Z0
海を渡れないことに気が付いてしまったか?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:47.76ID:faqsIrg+0
せめて北陸くらいまで行って雪で断念とかならまだしも沖縄からすら出ないで終わるとか中学生の家出より早いじゃない
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:49.18ID:pZUztj6Y0
またおまえら余計なこと言ってやめさせたんだろ
好きにやらせりゃいいだろ
ほんと人の足引っ張る老害だよ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:55.54ID:AfDn9Tyi0
>>530
は?
報道したのコミュニティ新聞?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:03.35ID:QTGTCKfz0
>>572
飛行機の中で歩くし
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:09.29ID:ee/asFUR0
佐川急便を見習え
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:12.50ID:4i0nLah70
無計画の行き詰まりなタダのアホだろ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:16.99ID:N1GR6M8S0
今回の旅の資金を集めるため、クラウドファンディングを実施。
一度目は失敗したが、2度目は目標額30万円に対して約10万円が集まった。

10万円・・・
1q1万円かw
3千万集まってたら縦断できてたな
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:22.75ID:OqQ0Ut/+0
伊能忠敬バカにしてんのか
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:27.82ID:WbfrSxJy0
30万ぐらい自分で貯めればよかったのに
冬の北海道、東北は歩くもんじゃないよ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:31.65ID:V88RWRJl0
>>438
福井の積雪大渋滞は起こるべくして起こった

これ地元民豆知識な
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:43.38ID:ti8fuxt50
こんなのに金出したやつが馬鹿だという落ち
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:43.91ID:Lb+edJ+h0
>>515
クラファンは投資。寄付じゃない。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:44.71ID:bp2kFXwB0
トラブルとか偶然で誰かに助けてもらうのはいいけど
最初から助けてもらう前提で行くな
いざ誰も助けてくれなかったときに詰む
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:45.61ID:T1BFDRyJ0
中止してくれてよかったわ
絶対死ぬって思ってたから
顔写真見てから死なれたら目覚め悪いから
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:46.57ID:KNwwNstX0
そいや、今年の夏にキャンピングカーで北海道来てたユーチューバー居たわ
ボディ側面にデカデカと宣伝してて旭川の道の駅に車止めて寝てたのが夜になると出掛けてたんだよね
夜の旭川で何してたんだよwww
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:48.82ID:Fp3cSljc0
せめて福岡くらいまで入ってからギブしてれば
もう少しは温かい目で見てもらえたかもしれんね
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:51.37ID:7ENV/Q7N0
クラファンで銭集めなかったら
また反応も違ったろうに
馬鹿だね〜
0610 
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:52.22ID:5q5sKwf20
>>516
そういう事情が本当にあるなら詳しく書かないとステマになる
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:52.63ID:ykCrtrfA0
>>522
人生は生きている限り、誰かの迷惑を掛ける。それと失敗するのは若者の特権だ。とりあえずやらせてみること。サントリーの創業者は、「やってみなはれ!」が口癖だったし、ナイキのブランドコンセプトは、just do IT。
意訳すると、つべこべいわずにやってみろだ。
とにかくやってみないと分からないことが多いのだから、若者にはやらせてみることが必要。それが本物の教育だ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:54.85ID:XXzFPlmm0
秋田でツキノワグマの攻撃から逃げる事は
出来ても北海道に渡って最初の渡島半島で
ヒグマにやられるパターンだろな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:58.06ID:R0f8yWqN0
>>507
それってお爺ちゃんであるお前の体力での基準じゃんね
流石に足腰雑魚すぎるだろ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:01.32ID:vT0Uh0ML0
やっぱり沖縄から出られなかったか
てか一度も野宿してないし
ちょっと頭の弱い子だったのかな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:01.98ID:JZtU7tw90
>>518
エチゼンクラゲに跨っていけば
下北半島までは行けるかな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:17.95ID:RA21sLG/0
死ななくて済んで良かったね。最善の選択だ。あとは思う存分叩かれればいいだけだよ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:18.66ID:C/1EWJxX0
>>581
その決断が早すぎるって話やろ
ちょっとそこまで歩いただけやぞ
しかも野宿じゃなくゲストハウスに泊まるとか贅沢してこれ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:21.38ID:GtSlpZjA0
公表とか馬鹿なことしないでこっそりやれば良かったのに
いまからこっそりやっても良いけど
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:24.78ID:LBBSGE8L0
ゆとり教育終わってるのにゆとりゆとり言う
アホ
円周率=3と同レベル
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:24.86ID:WeDhf5Qo0
>>501
資金を自前で貯めてから講習受けて資格取って中古のヨット購入。
ヨット乗りの人に操舵法を習ってから日本一周したvipperがいたよな。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:32.66ID:CLWiv/la0
インスタの反省文は悪くなかったぞ
クラファンの金を今後どうするかはよくわからんかったけど
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:36.11ID:+S0MzFdT0
クラウドファンディングは見返りを渡さないと乞食行為で違法になるんだよ
だからこいつがやったのは違法な乞食行為か詐欺に当たる
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:41.88ID:rraf3oTc0
>>564
そうだな
ただそれの前提条件はしっかり食事と休息が取れることだからな
毎日歩くなら体力配分を考慮しないと
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:44.13ID:ky+eOI6l0
冬の日本海側、特に海沿いの道とか立ってるだけで鬱になるわ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:49.34ID:diQBW1Ra0
>>1
これから冬に向かう時期に野宿しながら北海道のゴールを目指すなんてアホの極み。はっきりいって死ぬだろう。
この方の家族は誰も止めなかったのか?
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:50.05ID:QTGTCKfz0
>>601
成功の報酬を定期的に受け取れるのが投資ですが
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:57.26ID:YsoY73+/0
沖縄民国人の戯言など本土人は端から信じていないので、「止める」あっそで終わり。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:03.24ID:fKfXFASf0
>>12
自殺を止めただけだろ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:07.55ID:HGo+xvpE0
>>153
幕府の公式事業だったからな
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:09.65ID:+YGSxb0y0
まぁ、別に一気にチャレンジしなくても良いじゃんね
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:23.39ID:/Xmd6fdk0
反省できたのは良いけど、何か違うんだよなあ
真冬の東北、北海道の、まして日本海側なんて歩いてたら本当に死を覚悟しなきゃならないってことを考えられたかね?
他人に迷惑だって考えるのも大切だけど、度が過ぎると何も出来なくなる
計画立て直して再チャレンジして欲しいね
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:25.32ID:iBUjtADH0
>>1
不名誉とか馬鹿みたい

実際、馬鹿なんだろうけど
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:29.55ID:IjaNeHhe0
>>503
植村は南極大陸3000km歩く練習で日本縦断だからな
そもそものトレーニングも勉強も下準備が桁違い
日本縦断の前に五大陸最高峰登頂達成(当時世界初)してんだぞ
比べてはあかん
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:34.96ID:isD1coho0
自転車はそれほど珍しくもないだろうから
はじめから選択肢に入ってなかったのかな
こいつは自転車でもすぐ投げ出してるだろうがw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:44.81ID:qMBQCAVR0
どんな偉業も初めに1歩を踏み出して始まるんだよ
まだ1歩も歩いことがない奴は非難する権利はない
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:45.85ID:zcAU+cSk0
在来線で良かったじゃん
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:52.18ID:C/1EWJxX0
>>605
近所のスーパーに歩いて行った程度で死なれてもな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:55.83ID:Yw/jnGNt0
やればできる!ドンッ!!
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:00.42ID:BFtBTnwQ0
フタバでお祭りだったってマジ?
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:15.51ID:Lb+edJ+h0
>>516
だったら,警察にさっさと被害届出せばいい。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:20.29ID:QN4fKvI/0
毎日10kで280日 徒歩なら余裕
仕事しながらでも年間1500kは無理なく走ってる てか1日10km、1時間30分ゆっくり走ったら22時間休憩じゃない?
 
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:23.08ID:14kS4Wir0
これで公認会計士目指してるとか・・・(´・ω・`)
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:24.26ID:r3sxhLYk0
まあちょっと無謀な計画だったかな
諦めるという判断が出来ただけでも良いことだと思うよ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:31.56ID:bFu5GmEo0
11kmは情けないよな
実情はしらんが結果だけ見れば人の期待を背負ってお金貰ったのにお散歩して謝罪終了
しょうもない人間のレッテル貼られるんジャマイカ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:32.26ID:+hq9yxLY0
謝ることなんてないよ 好きにやったらいい
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:32.34ID:rGm03W1v0
ワロタwwwwwwwwwwww
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:35.67ID:ftQYtVHx0
カ・ネ・カ・エ・セ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:43.63ID:CTyURLlZ0
植村直己は日本列島縦断 3000km 51日  1日 60km だ

11km で棄権って ってなんぞや
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:46.23ID:Yo6aZNza0
徒歩で日本一周でさえ何の珍しさもないのにスタートさえしてないこの子を記事にする琉球新報ってなんなの?
ゆたぼんを最初に記事にしたのもここでしょ?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:12.66ID:ppcgC6m80
正直やめときなよって諭してくれる家族友人がいなかったものかと思うな
やっぱりネット規制した方がいい

>>641
いつものだろ
0679 
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:19.94ID:5q5sKwf20
>>516が言い出したことだから
>>516は書かないとな
書けないなら言い捨てデマだと思われたまま
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:23.20ID:vT0Uh0ML0
一緒に考えてあげる人がいなかったんだろうね
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:25.19ID:Pu0qOAsd0
>>83
あぶく銭が余ってるんだろうな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:27.70ID:cG6johS50
今の若いやつはこの程度良ね
即挫折
口と夢だけでかい
他人のYouTube見て、自分がさもやった気でいるやつ多い
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:31.45ID:E9MFHnd90
>>9
まあでも外野の多くが寒さ対策への軽視を問題にしていて
裏を返せば失敗して欲しくないということだからな
単なる嫌がらせとかひがみとかとはちょっと違ってた

個人的には準備を万全にして再チャレンジして欲しいところ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:39.63ID:nC8o3eh20
まず沖縄本島を縦断してみたい、みたいな段階がないよなこの子
階段を登らずに一気に60階の屋上にいきたがる
コンプレックスだろうね
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:40.44ID:xTRa2oAP0
炎上マーケティング成功
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:47.68ID:5plxJtGD0
11km程度なら中学生でも歩ける距離だな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:51.89ID:1IdXat7D0
>>659
船の上歩けばいいだけだろ(´・ω・`)
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:57.84ID:+S0MzFdT0
クラウドファンディングは見返りを渡さないと乞食行為に該当する
日本で乞食行為は違法
就業意欲と治安と秩序を守るための法律だ。
5ちゃんねるで乞食行為をして捕まった事例もある
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:59.18ID:L6SafJ7l0
沖縄人のなんくるないさ精神って
だいたいこんな感じだよな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:01.23ID:a4NyxAbj0
若いから柔軟だな
周りの意見を素直に聞けるのは良い事だ
どこかのわがままお姫様も見習ったらどうだ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:02.56ID:LRpxtvug0
はやっ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:04.57ID:M0S1NMg30
>>671
すげえw
こりゃ国民栄誉賞もらうわw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:09.51ID:eViN0nuI0
> 人に迷惑をかけるからダメなんか。人を利用してるから。自己満だから。自己中だからダメなんか。

いやダメだろっていうwww

https://twitter.com/lalala_yukii/status/1453332498750971923?s=21

確かに無謀で、危険で、誰かに迷惑をかけてしまう挑戦なのかもしれない。でも、やりたいと思ったことに素直に挑戦する。結果がどうであれそれを未来に活かして、成長していく。危ないからダメなんか。人に迷惑をかけるからダメなんか。人を利用してるから。自己満だから。自己中だからダメなんか。

ましてや、なんでそんな棘のある言葉を深くも知らない人に投げることができるんだろう。心底理解ができないし、とっても気分が悪い。

賛成出来ないならしない。応援できないならしない。関わらない。以上でしょ。

心配なら分かる。アドバイスも。でも、それ以上は他人が踏み入れることじゃない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:10.88ID:PKwp6weB0
沖縄1周ならクレージーランってのがあるからなあ。300kmらしいが
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:15.80ID:R0f8yWqN0
まぁ、また体もメンタルも鍛えて暖かくなってからチャレンジするんだな
移り気激しそうだからその頃には興味なくなってそうだがww
こういう若い時期の突飛な行為はナマモノだしな
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:21.56ID:dy8egS6L0
何か言われたのか
別に挑戦くらいしても良いと思うがねぇ
やってもない事で謝ってて可哀想だな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:25.63ID:8L3FgYJi0
まともな感性があってよかったわ
計画や準備なんかも現実的なものに修正して再チャレンジなら応援するわ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:31.46ID:Pu0qOAsd0
またゆうちゃんかよ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:38.50ID:VtrIPi4F0
ただのクラファン目当てだよねw
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:41.92ID:OyzgnElf0
18の時ガス欠してNSR250を23km押して帰ったわいの方が凄いわ。
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:42.34ID:HSai6q5M0
田中なんとかのグレートトラバースは日本縦断全て歩き、海はカヌー。そして300名山に全て登頂するというチャレンジ。これに比べたら屁みたいな挑戦。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:45.55ID:IjaNeHhe0
>>93
冬山雪中キャンプしにおいでよ
雪壕の作り方教えてあげたい
趣味でやるから友達連れてくこともあるけど、二回目付き合ってくれた友達はいないけどな
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:47.70ID:q8PlFp2l0
沖縄の奴が野宿とか岐阜あたりで死ぬだろうな
クソ寒いから
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:52.12ID:X8KXlt6s0
>>690
ネット社会の弊害じゃね?
注目されることをやりたがるという
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:52.28ID:zjopy6wl0
>>690
台湾やら韓国やら旭川をひとり旅してるから、同世代よりは旅慣れしてそうではある
それにしたって段階とばしすぎだと思うけど
0725昭和脳害
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:52.56ID:SOveu04x0
>>20根性無し!きしゃんそれでも男か?男なら気合いと根性だ!
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:56.43ID:Lttl/5Sr0
これだけ有名になって始めれば、見かけて泊めてくれるお姉さんも居たろうし、北海道につくまでに十数人とやれたのに。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:58.35ID:dBJgCF6Z0
>>624
ゆとり教育は終わって無いよwwwwwww
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:59.89ID:LlzkdU770
海沿いの崖避けた山の中の原生林のあいだ走る国道沿いでも
山いくつ超えなきゃならないんだっつうくらい気が遠くなる
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:04.99ID:ykCrtrfA0
なんでもやってみることが大切。なにもしないで批判ばかりしてる連中は一生誰からも見向きもされない
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:11.03ID:WGkOwrl/0
>>592
高級車買えるなw
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:13.73ID:SI41/lh10
>>690
結果にしか目がいかない子最近多いんじゃね?
ゲーム脳だと最強装備があったらそれ以外は無価値って感じの人も多いし、過程は苦痛なんだろうな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:27.43ID:y4rfxSbc0
しかし日本なんて旅行してもどこも似たような安っぽい景色だから新鮮味はないだろ
海外行ったほうがいい
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:27.85ID:3YkG+IRA0
>>1
よかった、正しい判断が出来る立派な少年だ
前言撤回出来るのは勇気の要ることだ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:31.67ID:m1qOW0RG0
>>671
一日60kmってどういうペースだよ…ってなるよな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:32.35ID:IRuXWZ4z0
やめて正解や。時期的に北海道から始めるならいざ知らず
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:32.86ID:he9BT1Dy0
たった2、3時間歩いてギブアップwwww
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:33.70ID:lxxIav0j0
金集めて自分の為に使うという愚かな計画
親が許可したものだよ
最後は親に頼ったかもしれないが反省しているらしいね
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:36.61ID:bFu5GmEo0
バスで1時間くらいの距離に登校してたけど1回暇な時に歩いて家に帰ったことあるわ
ちょうど12kmくらいで3時間くらいだったかなあ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:43.46ID:t5v2Qr9K0
これスレ勢いダントツ一位になるようなニュースなの…?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:02.94ID:rraf3oTc0
>>654
野宿でろくに食事すら取れないコンビニもまともに無い勾配がアホみたいにあって気候すら安定しない日本海側をその速度でぶっ通しで行くと
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:08.50ID:cQLyHTfA0
彼の勇気と行動力に敬意を表します
今回は強力な抵抗勢力のお陰で断念せざるを得なかったようですね
ぬくぬくと部屋の中で過ごすだけが取り柄の抵抗勢力には大変困ったものです
次こそは万全の態勢で挑んで下さい 陰ながら応援しています
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:13.60ID:QcBQOEuG0
本気ならオジサンがケルティのフレームザックとダナーのマウンテンライト寄付してやろうと思ってたのに
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:20.20ID:1CrdeNrM0
11q歩いて辞めたのか
計画変更して沖縄一周なり九州一周程度はやればいいのにな
10qというと皇居2周程度、週末に散歩するだけの自分でも2時間で歩ける距離なのに何でそんな中途半端にギブアップ?
まさか装備持って歩いたら思ったよりしんどかったから即止めたとかなんかな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:20.66ID:K57YdN4D0
まあ普通に旅なんぞ出来んよ
まずアホYouTuberが来て、それに群がる信者になにされるか分からない

やめて正解
やるならひっそりとやれ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:21.69ID:0nPU868u0
ゲストハウスのマスターに諭されたのかな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:40.56ID:X8KXlt6s0
>>735
これだよな
諫言聞き入れるのも本人の度量
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:46.02ID:cNttaGXN0
これさ、このタイミングで出発は全然いいと思うんだ。
夏の沖縄は無理だし。

途中西日本で三ヶ月間保留セーブします。
到着予定は、真夏の予定です。
だと微笑ましくて良かったのになあ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:11.95ID:WihTwhYLO
定年退職したら、やりたいのはこれとタワラ島の慰問
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:26.35ID:3Blhn4O/0
>>18
有賀さつきかよ w
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:29.24ID:OhmbJliZ0
大風呂敷広げすぎたな
まぁでも子供の思いつきでここまで話題になるとは凄い世の中になったもんだ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:34.36ID:QwEgyzoR0
>>567
2021年度版の中学校はな
小学校は滋賀が最下位
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:35.86ID:dBJgCF6Z0
>>747
SNSの看板もって宣伝してんのにwwwwwwww
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:51.24ID:bIYYHpJG0
>>14
ヒント:愛読書は「バキ」(最凶死刑囚編)で烈海王のファンだった
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:52.39ID:L6SafJ7l0
ウチナータイムがフルブーストの子で
スタートからずっと予定遅れまくってたから
別に冬に北海道じゃなかったはずだぞ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:53.47ID:YFhnc48m0
>>1
時期をずらせばいいんでないかと

真冬に徒歩で北海道は死んじまう、ってだけで
6月とかは、バイカーやバックパッカーもいっぱい居るから
北海道徒歩も楽しいぞ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:55.15ID:xbxQ9Z+G0
行き当たりばったり旅行するとか若者らしくていいやん
俺も20歳頃無計画に石垣島でサバイバルしようって
2週間1万だけの小遣いもって友人2人で出かけて
めちゃくちゃ面白かった
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:05.14ID:yC4Mudw20
>>49
真冬の本格的な防寒着もわからないだろうからね
あったかいの着込めばそれでオーケーってわけじゃない
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:09.34ID:7ENV/Q7N0
>>751
笑ったわw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:09.71ID:aXPMymKr0
愚民教育の賜物
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:13.55ID:ntlOe8BL0
>>685
俺もこういう気持ちだわ
別にバカでもこういう行動力のあるバカは経験積んでくと最終的に化ける可能性もあるんだし
もう一度計画そのものを練り直してやったらいいんじゃないかと思ってる
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:14.37ID:ajvRychA0
バスタビ見とけ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:14.40ID:4C8cKwSa0
>>1
でもまあ18歳の少年が一人でふらつくのは危ないからやめて正解だよ
こんなネット社会で変な人に狙われかねない
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:15.32ID:PKwp6weB0
まあ止めてよかったじゃねえか。無謀と勇敢さは違う
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:17.69ID:hlr929xQ0
冬の北海道無理!なら
関東目指します!とか、春に出発し直します!
って計画変更すりゃいい
スロー過ぎるペースで11kmでリタイアってのもアホ過ぎる
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:19.15ID:R0f8yWqN0
>>671
1日だけ限定で60kmならいけそうだけど
ぶっ続けて51日間ってすごいな
プロのランナーでも厳しそう
0797発毛たけし
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:21.86ID:Ud2CeD9Z0
>>24
なんくるないさ〜


沖縄の人間なんてこんなもんやろ


しぬまえでよかったな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:22.23ID:EXsobPnL0
>>769
自民政権になってから全体主義化してきてるよな
中国の真似事ばかりしてる
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:23.01ID:VtrIPi4F0
>>93
冬にバイクで稚内まで走る人がいてYouTubeに動画があるから
それを見れば少し想像できるかと
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:26.87ID:dBJgCF6Z0
>>758
有吉もワープできるからね
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:36.18ID:eeFkB0KB0
海の部分はどうするつもりだったんだろう
泳げばすげぇって思うのに
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:38.18ID:XA85c0TU0
>>731
大間〜函館か
北海道新幹線の奥津軽いまべつ〜木古内が
歩く距離を稼げそうだが。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:42.77ID:V3OT7/D20
せめて挑戦はしなきゃいけなかった
どうせ失敗して笑われるんだ
今回は挑戦していないから失敗すらしていない
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:49.93ID:noARCZ4L0
>>782
ちゃんと金返したらまあええ経験になったやろで済ますけどね
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:07.23ID:y5g4sRva0
北海道から出発しないと
9月ぐらいに
寒さで無理だわ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:11.07ID:+gJyc7Tv0
ワイも45コドおじ家事手伝いおじなんですけど
アンコールワット寺院群をひとり見に行きたいと思ってるんだが
無謀かな?出来たら移動はMTBとか自動二輪でやってみたい
免許は持ってる言葉は怪しい使えるお金は300万くらいしかない
海外行ったことない買春興味なし
顔は焼いて髭生やせば現地人で行ける気がするホームベース顔KKにやや似てる
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:32.00ID:dBJgCF6Z0
>>804
時期の問題が出るより先に終わってる件
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:32.08ID:qnaBmtB70
>>716
俺はタイヤパンクして押して帰った
峠で野犬に囲まれたり雨が降り出したりえらい目にあったわ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:35.73ID:xhv27IYb0
ふぁっ!
ざーこざーこ!www

つーか冬の北海道なんて街外れたら歩道なくなるから徒歩なんて自殺行為
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:40.37ID:lxxIav0j0
>>746
アルバイトして金稼いで自分のしたい事するなら良いが
他人の金をあてにして行動するのは立派とは言わない
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:46.33ID:i38XaTRQ0
>>476
空港からホテルまで11キロ歩いて、凍死以前に毎日この3倍あるくのは無理だと悟ったんだろ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:55.44ID:ZafxGd/40
東海道とか奥の細道は辿ってみてえよな。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:59.71ID:ykCrtrfA0
失敗こそ最高の経験だぞ。ユニクロの柳井会長も失敗した経験が財産と言ってる。
今の大人はとにかく失敗させないようにするけど、それは間違い。
リスクを取らないのが最大のリスク。
いいか、公務員みたいなリスクを避けてる人生はなんにも残さない空っぽの人生になるんだよ。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:59.82ID:MVLimmtC0
このアホはクラファンでいくら集めてたん?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:00.75ID:GcDunqx60
11q歩いてこれやべーメンドクサイと気づいたんやろ
電通が早く接触してスポンサーならないから悪いw
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:01.58ID:Qan5+Fel0
どうして笑うんだい
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:07.13ID:T65XLzBz0
11キロって1日の予定距離も歩けず断念ってところかね
訓練で3キロの重りの時点で察してはいたが…舐めすぎだわな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:13.08ID:kLXkSoG20
周りで止める人はいなかったのか
余りにも無謀過ぎる計画だったのに

だが早い決断で良かった
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:15.89ID:3Blhn4O/0
>>751
チンポぐらい出せよなー。
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:16.64ID:+0dGM5GB0
してみると自転車とは言え30年前に日本縦断を成し遂げた旭川の小学生は随分根性あったものだ。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:43.11ID:R0f8yWqN0
>>782
とは言え注目されてなかったらしれっと不幸なニュースだけ
流れてたかもねww
ほとぼり冷めるまでしばらくsnsは見ないことだ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:47.70ID:r5f94CIg0
東京くらいまで行って満足すればいいと思ってたけど
日本海側は・・・w
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:48.10ID:LoJGqCNX0
真冬に野宿しながら日本縦断する気だったのかw

…まぁ、ちゃんと周囲の大人の意見取り入れて、反省して中止にしたんだし、
クラファンでいくらお金を集めたかはしらないが、その後始末さえちゃんとすれば、
「馬鹿な若者が居たもんだ」っつって笑い話で済ませられる
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:53.49ID:U8Le9xmD0
どれだけの期間で踏破する計画だったんだろう
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:55.40ID:fDTH10Hg0
俺は散歩王になる
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:00.20ID:wp50T6Qn0
>>93
野宿は駄目だがクラウドファンディングしてるなら
1泊5000円前後の宿に泊まれるだろw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:01.93ID:CTyURLlZ0
11kmってどっからどこまで行ったんだよ?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:12.15ID:O6T/H+GO0
なにがダメってさ
ネットで発表したことなんだよ
やるなら勝手にやればいいのにさ
下心があるからこういうことになる
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:15.13ID:2MrsmhFk0
>>1
迷惑とか命を奪うことになる可能性なんて気にすることなく挑戦したらいいのに

飲食店なんて多額の税金もらいながらコロナを広めて多くの国民に迷惑をかけたり命を奪う可能性を無視して営業し続けてたのに
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:15.24ID:eBMiQ6t70
自殺を思いとどまってくれたか
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:21.82ID:87A/1gAU0
>>805
ヒッチハイクなら女の子二人組見たわw
いるんだねぇ…
若い頃にスキー場でヒッチハイクしたことあるけど、アレは買い物に連れて行って貰う程度だったしなぁ…
懐かしい
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:23.08ID:Iebc+9gK0
>>31
認めたくないものだな、、若さ故の、、
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:23.61ID:1ZA03F410
次は高校野球でキャッチャーします
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:28.40ID:L6SafJ7l0
ホンモノの強さは見つけられましたか?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:31.70ID:hH8mscqJ0
>>827
お前自身は何も成し遂げてないのに何だその態度は?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:32.24ID:ilty7SAP0
>>29
10キロたまご1個孵化させただけかぁ(´・ω・`)
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:37.66ID:OKtiZX6o0
冬場の日本海コースとか舐めているだろ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:54.63ID:5MmJ9Y/p0
こういう事をやった経験があるやつらは、全然大丈夫やれば普通にできる
と思ってるんだよな
必死でたたいているのは何の経験もないやつらだけ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:56.35ID:7ENV/Q7N0
>>828
確か30万かな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:57.00ID:N/7Ny7TW0
イケメン、どんまい!
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:58.89ID:ykCrtrfA0
挑戦する決断だけでも素晴らしいよ。
他人に迷惑かけるなとか、失敗するとか、それでもやるのが本物の挑戦だ。
リスクのない挑戦になんの意味がある?
リスクがあるから挑戦なんだよ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:09.10ID:MVLimmtC0
>>863
ありがとう!

それだけしか集められない上に恥晒してしまってこの子頭ついてるんかねw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:19.38ID:L+6QEsHf0
街で終電乗れなくて泥酔で家まで7キロ歩いたぞ俺
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:26.44ID:y5g4sRva0
植村直己もやってるよ
日本横断
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:28.55ID:eLSuEYEL0
はやwww
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:30.57ID:tYSki+3e0
次に纏まったお小遣いが欲しくなったら
どんなネタ捻り出すのかな
まあ取り敢えず小説
復活の日
でも読んで落ち着け

シャレにならんパンデミックの中、最後は
北米で取り残された?主人公が徒歩で南米大陸を
海岸で漁をしながら南下、南極で生き延びた仲間のもとにたどり着く下りは感動よりツッコミの嵐だったしな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:37.24ID:ZafxGd/40
>>816
桑田清原の桑田もホームベースっぽかったような気がする
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:40.73ID:L6SafJ7l0
>>880
沖縄だと周りもこんなのしかいないから
その点は大丈夫だよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:53.08ID:VtrIPi4F0
>>807
1200km だっけ?
それだけで本州半分くらい歩ける
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:55.40ID:/3eb57ht0
>>861
たしかに
ネット使って発表してメディアにも取り上げられてるんだもんな 
計画が杜撰すぎるからそれ見た人(特に雪国の人)はそりゃ止めるわ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:57.54ID:+S0MzFdT0
最初からこの計画だったんだろうね
本当はチャレンジ期間中にYouTubeで荒稼ぎしたかったんだろうけど
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:59.71ID:noARCZ4L0
>>876
お前は一度も外に出たことなさそうだね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:04.59ID:gU3NTIRe0
知ってた
金貯めて計画立てて自分の力でやりなさいよ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:08.61ID:R0f8yWqN0
>>077
それって達成後の〆切金額で
10万とかじゃなかったっけ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:09.25ID:wp50T6Qn0
>>858
いつまでにとは言ってないからなぁ・・・
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:20.92ID:vg63XKqI0
なぜ宗谷岬スタートにしないのか
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:27.10ID:tYSki+3e0
>>798
共産もマンガ規制やりたがってるけどな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:27.54ID:te1SaS7p0
>>461
ちょっと待て
日本国土(北海道本州四国九州)
グルリと徒歩一周するだけでも4年かかるんだぞ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:35.41ID:TnEs3GX10
まあ人生勉強
周囲の意見を聞いて自分で判断できただけマシ
それができない奴は成長しないからな
ただ、時には無計画な旅に出るのも悪くないと思うよ
他人に迷惑をかけないという大前提を守るにおいては
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:40.88ID:Njf7Uvjm0
>>671
いたんやな強者 しかも今みたいにネットで支援や
GPSや携帯電話やらなくて1971年は
セブンとかコンビニやらマックすら一つもない時代
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:47.36ID:JLkaq+je0
>>876
やったことあるからこそ止めるんだよ
自分の身の安全を確保してないと
あちこちで迷惑かける
この子も強行してたら東北あたりで寒さに負けて
民家に押しかけてたんじゃないか
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:53.04ID:N/7Ny7TW0
ヒーローになりたかったんだな 世界へ羽ばたけ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:53.50ID:Yo6aZNza0
>>850
本人は"18歳の少年"というのを旅というドラマの売りにしてるが、高校卒業してる18歳なんて、もう青年であって少年としてのドラマにはならんよなw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:05.71ID:lJdlGMkO0
>>1の反省文を見る限り言われたことはちゃんと理解したようだし
金も返すそうだし、まぁ若気の至りの範囲か
0924 
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:07.93ID:5q5sKwf20
>>879
回答まだですか?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:13.27ID:zIP5AHdH0
>>14
船の上を徒歩で移動すれば問題ない
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:14.40ID:eMp12Yww0
見通しの甘さはあったろうが気づいてきちんとやめられたのは良いことだ
万一のことがあったら家族や友人は悲しむし応援してた奴だって責任感じちゃうだろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:20.78ID:eLSuEYEL0
>>684
大変だったな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:25.13ID:Psshc6ZP0
要するに注目だけされたかった、クズか。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:26.79ID:wp50T6Qn0
>>911
ソーラー
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:30.65ID:i38XaTRQ0
>>857
ガソリンスタンドでさえ注意を促される北海道にそんな都合良く宿泊施設がある訳ないだろ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:37.10ID:YFhnc48m0
>>890
どうかなぁ
11月稚内からスタートで、函館につくだけでも1か月はかかると思う
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:45.76ID:y5g4sRva0
俺も東海道53次
はやりたい
自転車で
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:52.24ID:dULtjQRT0
これのどこがニュースなんだよ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:53.80ID:RBS7c3a10
冬の東北や北海道で死ぬって
デマ流してたやつの責任
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:58.04ID:FF8CwQTT0
>>807
昔は普通に泊めてたらしいからね。
両親は四国出身なんで昔お遍路さんお世話したわ〜
って言ってた。

通夜堂や善根宿もあるし野宿経験がないなら
まずはそこからだよな〜普通は。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:04.19ID:1CrdeNrM0
>>807
四国良いよね
お遍路の仕組みが合って環境が整ってるから歩きやすいし
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:06.21ID:WUu5zF2a0
つか、普通の人は手ぶらでも10kmが限度だから到底無理。
一日40km歩いたとしても1年近くかかる。
常に晴れの日ではないし休日も必要だから。
日本は長い。縦断なめんな。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:11.25ID:W0k/6LMX0
のび太なみの行動力
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:11.64ID:f7aSvdOx0
マラソン大会の10キロコースは金払って参加するのに
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:11.84ID:R0f8yWqN0
>>876
たまに外に出てウォーキングくらいしろよクソデブ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:14.95ID:MVLimmtC0
>>939
最後どこ逝ったんかねw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:21.25ID:WeDhf5Qo0
若い頃は飲み会の後、酔い醒ましを兼ねて郊外の自宅まで10キロは歩いてたな。
小腹がすいて途中のコンビニでビール買って飲むから酔い醒ましにならないけどw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:28.79ID:nC8o3eh20
こういうの精神病としてカテゴリしてほしいわ
電通とかカルトのたくさんいそうな病気
ディズニーとかで働いてるタイプ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:29.19ID:E9MFHnd90
>>734
北海道は風景がちょっと違う
初めて北海道行って鉄道乗って外見てると、ものすごい所へ来てしまった感がある
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:29.88ID:2rvn1Msr0
え?熊が怖いからやめたってほんと?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:34.21ID:RK8V1zje0
>>3
それ、出来ない目標でやらず、出来る目標でクラウドファンディングすれ場って思った。
1割も出来てないのはカッコ悪すぎ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:41.11ID:YFhnc48m0
>>942
いや普通に死ぬから
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:41.47ID:UDonmUBm0
三日坊主どころか一日坊主で総距離の1%にも届きませんてw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:41.70ID:OENedIzz0
中学生時代の10万GETは大きいよね
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:59.27ID:jRaspNkt0
私は震災の時にパンプスで60キロ歩いて帰ったぞ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:04.80ID:567F4zk30
なんか文面読むと叩いた奴がいるっぽいね
厳冬期の北海道がどうのっていうのは暖かくなるまで延期しますでよかった気もするけど
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:17.46ID:OENedIzz0
最初から10万もらうつもりだったんじゃね?

返金しマスも怪しい。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:25.05ID:tYSki+3e0
>>876
お前も東北の冬舐めてかかってるだろ
地元民に迷惑がかかるのを
楽しみたいのか?
運が悪ければ昼間でもマイナス6度のなか
ぬるい沖縄民に耐えられるとは思えん
戸籍持ちがトラブルに巻き込まれるのを
楽し見たかったのか?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:44.16ID:yxbH1A0l0
挑戦する若者をあざ笑う日本人の民度に心が折れたんだろう

何年か前、安保法案に反対する4人の大学生グループが
国会前でハンガーストライキしたときもネットで叩かれまくってたな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:59.44ID:02MFCMa90
そうだね
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:03.70ID:5MmJ9Y/p0
>>948
なれれば一日50キロは余裕、2か月あれば余裕で達成できる
0985 
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:05.19ID:5q5sKwf20
>>955
虚妄なら外国だともっと叩かれるよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:09.54ID:iZBxxbTo0
>>5
ワロタ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:13.59ID:0Jz+NPp40
こういう「何故1人旅に出るのか」に関してはバックパッカーや自転車日本一周が流行った昭和の若者の方が議論が尽くされてて考え方が洗練してたな

少なくとも何があっても自己完結・自己満足の世界って自覚があったからこんな“他人から資金を集める”とか“勇気を届ける”なんてバカな考え方はしなかった
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:19.46ID:VtrIPi4F0
江戸時代の旅人でも1日30km くらい歩いているから
そのくらいはできるはず
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:20.30ID:OENedIzz0
中学生のころ10万あったら豪遊できるよな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:27.80ID:nZ9E6Zm30
貧弱過ぎるだろ
ワクチン接種の影響で軟弱なのか
沖縄人だから軟弱なのか
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:32.22ID:GRTP8N900
沖縄のガキ馬鹿のくせに根性ねえな
ちょっと叩かれたぐらいで辞めるなよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:41.12ID:ZtgmULH+0
お疲れさま
いい経験になったじゃないか
クラファンのお金は、面倒でも必ず返しておかないと一生言われるから頑張って
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:45.32ID:R0f8yWqN0
>>974
本人のYouTubeのコメント欄はやる前もボロカスに
言われてて地獄になってたな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:56.91ID:tYSki+3e0
>>975
かの皇室にすりよったKK同様

一度貰ったら返しません、俺のやし
スタイルかもな
悪い大人の見本があったばかり
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:58.50ID:QTGTCKfz0
>>827
でた!テレビCMの連呼
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:16.31ID:TRGH3EO/0
せんなら俺がやる
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:27.05ID:10khYgbK0
無理ないペースで日本徒歩縦断しようと思ったら
100日は必要だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況