X



【立憲代表辞意】ツイッター 「#枝野辞めるな」 トレンド入り [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/11/02(火) 16:05:38.13ID:kc752Irs9
立憲民主党の枝野幸男代表が衆院選敗北の責任を取り、2日に辞意を表明したことを受け、
ツイッターではハッシュタグ「#枝野辞めるな」がトレンド入りした。

枝野氏を巡っては、官房長官として不眠不休で東日本大震災と東京電力福島第1原発事故の対応にあたった2011年に
「#edano_nero」(枝野寝ろ)、民進党が解党して希望の党に合流を決めた17年の前回衆院選で立憲民主党を立ち上げる際に
「#枝野立て」がそれぞれトレンド入りしている。

小説家の中沢けい氏は、このハッシュタグとともに、<「枝野、寝ろ!」「枝野、立て!」「枝野、辞めるな!」 ← 今ここ。
こんなに声援があがる地味な政治家って珍しいよ。>とツイート。

他にも、野党を支持するとみられるアカウントから<野党共闘は始まったばかりで効果を測るのはあまりに早計です。>
<枝野氏以外に野党をまとめきれる人いないでしょ……?>など、辞任を惜しむ声が上がった。

一方で、与党の支持者とみられるアカウントからは<枝野んに代表辞められちゃうと、次の参院選で与党が勝てなくなるから、
そのまま居座ってもらった方がええのよ>などとハッシュタグを皮肉る投稿もあった。
https://mainichi.jp/articles/20211102/k00/00m/010/102000c
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:06:16.83ID:lS/S34aG0
枝野、辞めるな(by自民)
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:06:32.43ID:llKV0qQJ0
#枝野舐めるな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:06:36.88ID:JxDopbXY0
スパムで通報してくるか
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:07:33.61ID:VgO2Gkua0
こういう露骨な情報操作やるから一般人から嫌われるんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:07:59.68ID:C7re1N910
これを晒しアゲと分からない老害パヨがウキウキ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:15.71ID:uY3rwqzM0
安倍「枝野辞めるな」
麻生「枝野辞めるな」
二階「枝野辞めるな」
岸田「枝野辞めるな」
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:20.39ID:4rmQGeKL0
少数のコアな思想の持ち主の方々の間でretweetされまくってトレンド入りするいつものパターンですね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:22.27ID:7yn/4iSr0
X ツイッター 「#枝野辞めるな」 トレンド入り
O ツイッター 「#枝野辞めるな」 トレンド入りの工作をしてニュースにしてみました
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:23.83ID:ohDcJ7Nd0
ハッシュタグで自公維には入れるなとか工作してたのに立憲大敗w
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:24.74ID:Ub2qU3ZT0
枝野押しの極左が泣いてるの?
もっと泣けw
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:25.04ID:YnxqHg0I0
あんたが大将なんだから!
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:25.57ID:12Mcl6Il0
与党からすりゃ枝野のほうが戦いやすいからなw
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:26.01ID:7d0ulY540
本人や秘書が頑張ってツイートしてるんだろ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:36.64ID:mpy4PKku0
枝野「政権交代の確率はイチローの打率くらい」


しかし、実際は空振り三振に終わった
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:47.18ID:2Ex+afoZ0
>>2
Dappiじゃねーのw
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:54.86ID:7yn/4iSr0
>>14
>>15
実際そうでじわるw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:08:58.71ID:brELiT9O0
自民支持者乙
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:01.91ID:qcjysp4e0
枝野逃げるな?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:07.60ID:7/vvzavn0
自民党支持者だなwww
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:10.71ID:Fb7DNsXK0
責任を取るなんて国会議員として失格だぞ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:14.40ID:zfyoHtE40
ダッピが枝野をオモチャにしてるのかw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:32.78ID:ya3lBYKL0
自民党員が書き込んでるだろw
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:38.68ID:DDGOQjoz0
続投しろよw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:44.57ID:eyaN3Ejq0
枝野以上のブーメランの名手はいないからな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:09:47.19ID:BeRM1bpF0
自民•立共「枝野辞めないで!」
優しい世界
再び代表選に出るべきや
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:02.78ID:fRqegtYM0
>>15
これな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:03.04ID:wkiIhrTs0
エコーチェンバーってやつか
政治家はネットの声を聞くのをやめろよ
共産と組んで壊滅しかけてもまだ気付けないか
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:07.00ID:6C1Xs6VX0
立憲在日はがち

日本人は遊んでる
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:07.86ID:tpL97Htx0
志位は辞めろ
枝野はどうでもいいけど
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:21.57ID:Um0Gf8Jc0
なお書いているのは自民党サポーターw
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:36.59ID:6C1Xs6VX0
枝野語録で

楽しんでるよ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:42.28ID:ZrtA9iS/0
本当にパヨクはSNSでのこういう工作好きだなw
まぁ、枝野って元々改憲派だったり割とマトモなはずなのに、あそこのトップになった瞬間にアホムーブばかりしてる所見ると、誰がやっても多分無理だろ。韓国大統領みたいなもんだと思う
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:44.48ID:PmK9m+LZ0
>>14
サヨク的には別の人に変えたほうがいいんじゃないの?

まあ、代わりが誰がいるのか知らんけど・・・
どっちにしろ左翼政党は嘘ついて騙して票を得るしかないから外見が真面目そうな人が良いだろうね
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:52.80ID:u887CgaM0
これは自民党支持者だろ
枝野が続く限り自公政権が永遠と続くし
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:10:52.88ID:E8KV5U6b0
#枝野◯◯るな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:11:21.24ID:diTS5LC00
志位「枝野辞めるな!」(俺に矛先が向くじゃねーか)
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:11:27.20ID:J3KjbIpx0
正直、辞める辞めない考えるほど、何か重要な役職でしたっけ?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:11:50.24ID:/SeJ4F1v0
優秀な枝野がトップにいる立憲は手強いなあという虚報を流して撹乱してる模様(´・ω・`)
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:11:51.09ID:pHNR4WDG0
口開けば揚げ足取りばかりの古株が落とされるのは
枝野さんのせいではなくて個人のせいでは
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:12:13.41ID:miySswrd0
パヨちんw
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:12:15.88ID:d+KGhG8v0
>>6

これはアウト
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:12:19.18ID:6C1Xs6VX0
【衆院選】ついに“枝野幸男首相”誕生へ 「独自調査で勝てる可能性が十分あるという結果が出ている」


これ
毎日読売が立憲と癒着で
調査してるらしいんで

しらべて

捏造やらせなら
毎日よみうり報道免許取り消し
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:12:53.95ID:Q1ZF41RX0
寒いなあw
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:12:59.98ID:5oY9TpF40
民主党でも枝野が調整役やってたけど成果出ずだったから蓮舫代表に変わったしね

変な支持者と活動家と新左翼な奴らがどんどん狂わすし仕方ないよね
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:08.43ID:u0WpEqr80
そもそもが民主、民進の看板を変えたかった希望経由とかだろ?
枝野やめろの内情は議員バッジのためでしかない
お前らが消えろ
いや枝野も別にいらないんだけどw誰の受け皿でバッジ守ってきたんだよ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:20.78ID:+sfDOgt20
立憲共産党支持者を見くびってはいけない
連中はガチで#枝野辞めるな と言ってる
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:21.27ID:e5OPhYZx0
>>8
マジこれ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:33.25ID:tJxGXJ+J0
ネットのおもちゃで笑える
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:33.56ID:IRLo2Y0Z0
辞めるな枝野!お前の面の皮の厚さを見せてみろ!(※撤回したら辞めろって言う
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:42.42ID:han6sF5o0
左翼はアホ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:44.99ID:YlO4F7Kv0
枝野病めるな、太田消えろ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:50.45ID:ruw2g0MV0
全国民「#枝野辞めるな」
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:13:53.95ID:5oY9TpF40
>>90
本当これ
新左翼丸出しの反保守がなぜ希望の党に公認希望してたんだっていうw
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:14:00.77ID:058zLwMy0
文句があるなら選挙で、、、

あ、選挙権を持たない人たち、、、
つまり在日さんたちが騒いでるんだな。
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:14:01.15ID:ZleHPdj00
枝野無能だけどつまらないんだよな
もっと面白いやつを頼むわ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:14:12.03ID:/hY3/6Ez0
震災直後に #枝野寝ろ が流行って寝ずに震災後の対応に当たってる姿が評価されてたの懐かしいな
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:14:30.59ID:5oY9TpF40
>>108
記者が質問したら本を読めとか面白いだろ
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:14:38.10ID:3PPb2/Fv0
パヨクの気持ち悪いハッシュタグ祭り
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:14:41.46ID:aha6Gyhh0
日本中から「枝野やめるな」の声が聞こえるよ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:14:57.98ID:uGO5Xryt0
>与党の支持者とみられるアカウントからは<枝野んに代表辞められちゃうと、次の参院選で与党が勝てなくなるから、そのまま居座ってもらった方がええのよ>などとハッシュタグを皮肉る投稿もあった。

実際半分くらいはネタで使ってるっぽいぞこのタグw
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:15:12.79ID:5oY9TpF40
立民はね、こいつらと離れろ


津田大介、プチ鹿島、平野啓一郎、山崎雅弘、田中龍作、たかまつなな、dr.ナイフ、荻上チキ、青木理、浜田敬子、亀石倫子、石川優美、ラサール石井、金子勝、山口二郎、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、松井計、香山リカ、渡辺輝人ほか
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:15:14.23ID:p+IOxjWC0
このTwitterトレンドって意味ある?
自民氏ねみたいなのがまるで日本人の総意であるかのように連日出てくるようなレベルなのに
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:15:50.50ID:dRtK3YQm0
枝野舐めるな
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:15:52.27ID:5oY9TpF40
>>123
1日で10万人もフォロワー集めてハフポストに絶賛された政党を舐めてはいけないよ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:16:07.10ID:TCiR9JZA0
枝野立て!www
ガンダムかよ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:16:11.88ID:zbki1iNt0
ツイッター民意を受けて辞任を撤回だな
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:16:29.70ID:qNFJX2ls0
>>1
Dappiの民主党破壊工作か
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:16:49.49ID:5c1tQX1q0
生ごろしってヤツだな。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:16:53.43ID:jpvp63Io0
次の選挙の郷里のためにも、枝野やめるな!!!!!!!!!!!!


枝野がやめたら立憲浮上でヤバイ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:16:57.56ID:WyC423OJ0
>>1
枝野が党首を辞めると
自民、維新が困るw
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:17:10.82ID:yrhGs7VG0
>>107
本当に自民党は狡猾だわ。
菅が総裁の任期満了で降りたといい、甘利がすぐ辞めたといい。
立憲とはまったく違う。立憲は戦略面でも青すぎる。
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:17:25.06ID:H88qGcGt0
自民の工作言うてるのは誰や!
まあ、その通りかもしれんが
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:17:41.26ID:5oY9TpF40
枝野は多分そこまで進歩的文化人カラーで勝負したいタイプでもない
ただ軍師様が皆そんなかんじ
社会党再び感しかない上に共産党も巻き込んでしまったw
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:17:50.61ID:BduD4YlQ0
安倍「枝野辞めるな」
麻生「枝野辞めるな」
二階「枝野辞めるな」
岸田「枝野辞めるな」



志位「枝野辞めろ」
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:18:03.27ID:93GjvXpK0
辞めるな!
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:18:13.66ID:WyC423OJ0
馬淵が立民党首になれば
来年の参院選で自民が惨敗
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:18:24.49ID:fGrJ62HO0
>>127
このお方の常日頃の発言がわからないので
wiki見たら。。
鳥越氏を応援した後のコメントやDT松本へのコメント見る限り
変わった方なのね
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:18:31.05ID:sbmq1Cl/0
自民から見たら共産党の色が付いた立憲が相手なら不戦勝レベルだからな
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:18:33.53ID:ca+rffJ40
【“若い世代”ほど #自民党支持】

比例投票先を年代別に見ると #10代 で43.5%、#20代 で41.0%が自民党に投票→一方60代では34.4%

▼また、70歳以上の24.8%が #立憲民主党 に投票しているのに対し30代では14.2%にとどまるなど、高齢層ほど野党支持の傾向も

#報ステ #報道ステーション
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:18:51.35ID:yW0Ne4ko0
>>1
議員を辞める話でなくて代表をやめるんだよね?
選挙で決まったのは議席であって代表やれなんて国民は言ってないんだが
何で枝野が代表でないといけないの?
説明があるべきだろ?
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:09.90ID:Z0d08CCH0
枝野やめるな

ネトウヨ一同
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:10.48ID:Gi70xRpH0
書いてるのは自民の支持者と共産党員だな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:14.35ID:zYjwdChk0
>>153
三国志演義みたいに憤死してないといいけど…
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:17.72ID:Uv+me1i90
また工作してんのか
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:24.94ID:Mzprz04H0
国民はパヨクを望んでないの
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:37.79ID:DADGXlj30
#枝野辞めるな by自民党
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:42.55ID:w0cIG6vX0
やっぱり枝野シンパは居るんだw
口ばっかりで何の実績もないのに良く支持できるねえ〜
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:48.19ID:FBG4wyfi0
立民を崩壊させるための罠?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:48.29ID:/LeZu+VX0
Twitterを信じた立憲共産党



惨敗wwwwwwww
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:55.62ID:H88qGcGt0
枝野路線の
立憲と共産がくっついたままなら
よほど甘利や伸晃みたいな
エラーがない限り
ほぼ自民安泰やしな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:19:55.30ID:U0Wy3qcV0
>>161
戦友を切り捨てるとか共産党最低だなw
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:05.59ID:5oY9TpF40
世論はこんな奴らに興味ないんだ
政治家よ、メディアよ、距離を取れ


雑魚軍師軍団
百田尚樹、高須克弥、竹田恒泰、黒瀬深、有本香、フィフィ、DAPPIほか
vs
無敗の軍師軍団
津田大介、プチ鹿島、平野啓一郎、山崎雅弘、田中龍作、たかまつなな、dr.ナイフ、荻上チキ、青木理、ラサール石井、金子勝、浜田敬子、亀石倫子、石川優美、山口二郎、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、松井計、香山リカ、渡辺輝人ほか
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:09.60ID:orZ0twmE0
ツイッターのトレンドって選挙前連日連夜野党に都合のいいのが上位来てたよな
あれ見て何か察したわ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:17.17ID:J/rBhWq80
>>8
みんなに見透かされている事に気づかないバカだよね
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:19.10ID:lWDiKrLa0
辞めてほしくないのは自民だろ?
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:24.21ID:oKBBy9uJ0
そんなに辞めて欲しくないのなら街頭演説の時に足を止めてやれよお前らw
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:29.49ID:Q2+G7ufv0
誰でも同じ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:30.74ID:C9QaWnNT0
こういう内輪の寒い論理やレッテル張り流行らそうとしたり、押し付けようとするところが一般人が引くところなんやけどね。
自分は寛容だ、リベラルだと言う割に異なる意見に理解が全く無い。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:53.50ID:wje7y3TK0
枝野やめるなって書いてるの立憲支持者じゃないんじゃないの?w アホがなっててくれた方が参院選も負けて助かる
蓮舫あたりでもいいんだが
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:20:57.00ID:nxMRBUTY0
>>10
国庫に3割納めてないしね。
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:05.09ID:KYkSqIH+0
>>1
くっさwww
自演だろコレ間違いなくw
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:17.21ID:Dv3PZAtf0
立憲関係者より立憲以外からの声が多そうだけどなw
あまりにも馬鹿だからこのままのほうがコントロールしやすいしw
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:17.81ID:CKIfjkUW0
忘れてはいけないのは、ミンスが分裂してみどりの党に入れて貰えない奴らの収容先がここだったということw
今回、辞めるなと言ってる奴らは身内からして多そうだなあ。誰もやりたくないんだろwww
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:20.23ID:eSvW3wS20
ダッピ騒ぎがどこか行っちゃったな
まだこれから追求していくんだろうけど
フォロワー数が19万だっけ?
ステマとしても失敗
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:22.77ID:H88qGcGt0
これを枝野
本気にしたらおもしろい

そこまで馬鹿ではないと思うが
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:26.60ID:r7Sg8eD40
枝野の間にどんどん立憲の支持率落ちていったことを考えれば自民支持者が留意しても全然おかしくないw
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:30.61ID:Dj4AiaHY0
日本のリベラルが悪い意味で保守だというのがよく分かる
橋元が自分の辞任を例に挙げて維新は新陳代謝をよくするといったのと真逆
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:42.86ID:jHm4lAYj0
パヨクとネトウヨが両方とも枝野辞めるなって笑えるなw
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:21:51.22ID:pZpn6AwN0
枝野辞めないでのツイートが、ほとんどが自民党信者というw
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:10.22ID:cxZoq+XR0
あの暑苦しい顔が
メディアから消えたら
凶悪犯罪も減ると思うけどなぁ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:43.60ID:Dj4AiaHY0
ていうか、他に党の顔になるやつがいないから大慌てなんだろ
頭が良くて若くてルックスが進次郎レベルみたいなやつがいない
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:47.09ID:IbDry6+70
>>214
仲間って喧嘩ばっかりしてるやん
内ゲバは活動家の伝統芸能

内ゲバしない同士は相当仲良いんだろうけど、ものすごい小さなグループになる
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:49.43ID:FUP9UXhD0
ダッピガーと言いながら自分達の哀れなネット工作には陶酔する
この馬鹿さ加減に世間はウンザリしてんだよ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:50.24ID:Q2+G7ufv0
国防を強化してくれた功績は認める
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:51.98ID:ekL7YSCv0
立憲支持者も自民支持者も同じことを叫ぶ
夢のようなコラボタグで笑ってしまったw
国民の心がひとつになってるよ!
#枝野辞めるな
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:52.50ID:BV16XUtM0
>>236
共産も自分に飛び火したらやばいから辞めるな論調
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:22:53.54ID:f7YKn2cy0
#枝野逃げるな
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:23:00.18ID:fGrJ62HO0
枝野さんが辞めて、なぜ同じように減らしてる志位さんが辞めないのか?問題にならんのか?
共産党員が辞めるなって騒いでるのか
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:23:09.62ID:6W+4VxNk0
枝野みたいな偏ってる奴の方が御しやすかったもんな
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:23:21.11ID:8mJfgu5k0
#諦めないで
#諦めたらそこで試合終了だよ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:23:26.98ID:vmTlNdG80
小沢一郎が代表になりゃいいじゃん。そもそもこの空白の30年間は滅茶苦茶若かった
小沢一郎が竹下や宮沢をマペットにして自分で泥をかぶってこなかったから。
本人がきちんと若くして失敗してりゃ90年代に新しい日本の道が開けてた。いまやゾンビ。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:23:37.36ID:8Ra3Qx+v0
辞める必要はないかもね
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:24:01.04ID:u4cuT8mC0
>>217
すっかり忘れてたわ
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:24:12.81ID:2ZqT2yWm0
「トレンド入りしたので続投します」って言ってほしいw
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:24:14.56ID:nCwAKt390
これはDappiではなくピットクルーによる工作だろうなw
社長が立民の人だし
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:24:18.49ID:AB5MGvnk0
維新の吉村に対抗できるようにちょっと男前で弁が立つ人にすれば人気でるよ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:24:34.83ID:ivj+b2T10
ここまで特定層の思惑が見えるSNS操作も珍しいな。
あんまやってるとサクラがバレるぞ?
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:24:41.13ID:4ly6Z7Pk0
ネトウヨが枝野ロス発症しちゃうからな。
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:24:58.09ID:FUP9UXhD0
常に被害者のポジを作ろうとする
己たちを美化して正当化する

吐きそうなほど未練がましいしみみっちく過去にしがみ付くなよ
これなら同じ妄言王でも橋下の方が1000倍ましって世間は思ってるよ
この程度の男だから支持者もこんなのを美化して悦にいるんだろうけどさ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:25:43.53ID:/s02nmTK0
あのな、共産党と組んでてもパヨしか満足しないんだからすぐ頭打ちなるっていうの
なぜ民主党がまぐれでも政権取れたのは、中道や保守の支持を巻き込んでたからでしょ??
組むなら維新と国民ですよ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:25:53.01ID:gHh0Idix0
このネタは絶対に拡散しないから枝野さんは安心して休んで!


2017年10月2日
立憲民主党発足

2017年10月2日
以下の金の動きあり
民進党→枝野幸男 寄付1500万円
民進党→逢坂誠ニ 寄付1500万円
民進党→本多平直 寄付1000万円
民進党→安住淳 寄付1500万円
民進党→阿部知子 寄付1500万円
ほか多数

民進党からの出馬なしは決定済みで何故そんなお金を動かしたの?大抵が政党交付金でそれ必要ですか?
https://i.imgur.com/6HkmyF6.jpg
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:25:55.67ID:wWM6qgjo0
>>247
共産党は立憲の皮を被った兵隊を作ったんで
実質議席増えてるからだろ?

志位「へー反対するなら次の衆院選はお前のとこに候補立ててやる」
だけで言うことを兵隊だろ
政党助成金貰わないから人数関係ないしな
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:25:56.39ID:PlxD+9240
左翼系のトレンド入りして世論は自分たちにあるみたいな雰囲気作って実際はただのノイジーマイノリティな流れ反省した方がいいよ
見てるの内輪だけだから
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:25:57.86ID:xRN4BA900
駄目だ!枝野が党首を続けたらいずれ立憲に政権を握られてしまう!
そしたらモリカケ問題における安倍晋三の悪事が全て明るみになり
自民党は二度と野党に返り咲けなくなってしまうだろう!
お願いだからこのまま枝野をやめさせてくれ!
辞任撤回なんか絶対しないでくれ!頼む!
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:26:14.86ID:7qhDluL60
そら枝野が代表してたほうが立憲は政権取るどころか勢力伸ばすことすら無いと安心できるしな

つか枝野がやめたとしてほかに人材いるのかよ
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:26:20.65ID:8mJfgu5k0
>>273
ネトウヨ的には枝野政権が実現するまで立憲代表を続けてほしい
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:26:30.26ID:f7YKn2cy0
#枝野しがみつけ
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:26:37.45ID:7Q94pMSC0
辻元やめるな
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:16.13ID:fGrJ62HO0
>>286
立憲共産党になって馬鹿を見てるのは立憲だけなのか
ホント哀れだと思うと同時に
日本国の政治にとっての不幸だ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:18.35ID:H88qGcGt0
枝野というおもちゃがいなくなると
わい悲しいで
いったい誰をおちょくればいいんや
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:21.30ID:vmTlNdG80
>>265
セメントって解体工事したら産業廃棄物扱いなんやで。勝手に捨てたらいかん。マニュフェスト
がいるのよ〜。
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:29.43ID:u4cuT8mC0
ただちに〜は優しさがこもっていた

損な役やってたよな
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:29.59ID:yrhGs7VG0
実際のところ、また立憲から離脱者でそうだよなぁ。
国民民主党へ出戻りするやつとか探ってるやつはいそう。
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:31.22ID:gHh0Idix0
岡田枝野で調整しようとするも失敗
蓮舫で大失敗
前原代表で小池の希望の党入り模索するも新左翼もなぜか飛び乗りぶっ壊れ

それが2017年衆院選な
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:32.21ID:FUP9UXhD0
こうやってエコーチェンバーの中で
永久に自己陶酔繰り返してるから左翼は結果として
粛清や大躍進政策やら国家没落で国民を殺しちゃうんだよ
現実は毎日変わって行くのに政治で昨日に未練とか
責任取らない方を称賛するとかダメすぎだな
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:57.63ID:CK/qOEG20
あと96減らすまで辞めるな
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:58.69ID:GPLKDXS80
江田憲司のいじめは酷いな

江田憲司こそ辞任しろや
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:27:59.74ID:BDDgmR/t0
辞めなかったら「共産立憲党」って言われるぞ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:28:10.60ID:sbmq1Cl/0
志位だけ安泰と言う共産党の異常性
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:28:14.66ID:vlkx61Xr0
>>1
あべやめろ、スガやめろ言ってた連中やろこれ
分かりやすっ
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:28:14.87ID:RpbwHijw0
自民のネトサポの仕業と見た
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:28:16.50ID:Iuc2PD6B0
枝野舐めるな って自民支持者が枝野が辞めてしまったら票が流れてこなくなると思ってやってるんでしょ
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:28:28.41ID:RoHEyIDK0
自民「枝野やめるな!」

まあ枝野以外でもあんま変わらんけどな
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:28:32.07ID:/s02nmTK0
共産党と組んでたら、まぁ行く末は社民党と同じだろね
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:29:15.53ID:Mecqx8a20
野党支持者 枝野辞めるな
与党支持者 枝野辞めるな

だからトレンド入り 納得
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:29:17.03ID:DvvxCMbe0
実際枝野以外じゃ立民崩壊だでよ
枝野に助けられたという負い目があったからこそ枝野の下でまとまってた連中だぞ
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:29:34.07ID:FUP9UXhD0
>>311
大丈夫、未だ安住ガソプーというヒステリカルな左翼趣味が居るし
有田芳生とかもトイレのシミの様にしがみついてるからね
当面は今のままだろw
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:29:41.82ID:8MSqMEvu0
枝野のままでは緩やかな死かもしれんが枝野が辞めれば即死だろう。
適当な後任が見つかるまでは枝野が続けてたらいいんじゃないの。
ずっと見つからんかもしれんが。
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:29:57.85ID:CY74KyrQ0
これ見ればTwitterのトレンド操作なんてパヨクには簡単に出来るって証明されたようなもん
つまりTwitterのトレンドに乗っても反日反政府ワードなんてほんの一握りの
パヨクが複数アカと動員で仕立て上げてるんだよ
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:01.49ID:gvKxluuK0
ずっと続けてその毒で自家中毒起こして自壊しろw
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:13.09ID:H88qGcGt0
自民党圧勝の功労者枝野を
雑に扱ったらばちがあたるで
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:26.20ID:+2YBuexR0
なんだよ。
立憲も脱皮か電通使ってんのか。
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:31.56ID:u4cuT8mC0
民主党の看板降ろしたのは失敗だったと思う

耐え切れば今頃はまた違うと思う
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:33.04ID:CN4JDV2T0
久しぶりにフルアーマーの画像見たいな
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:38.70ID:Nk889qXi0
若いのに任せてもいいね
失うものは無いし
小川君でいいんじゃないの
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:40.07ID:c+x+0itY0
誰がやっても自民応援団なんですけどね
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:43.19ID:wQirJbLv0
ついでに国会議員もやめればいいのに


.
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:30:58.78ID:vmTlNdG80
あれデジャブ??前は蓮舫ちゃん辞めないで〜って武田がしがみついていたけど、
今度は枝野か。よっぽど敵に愛される役職だったんだな。
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:00.26ID:PlxD+9240
内輪のヨイショばかり真に受けて批判は工作員扱いするからこうなるんだぞ
国民民主党や維新が躍進したのは外向きだからだ野党として心入れ換えて頑張れ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:01.30ID:2Cg65E3w0
>>71
まんま大本営発表で草
戦前かな?
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:02.27ID:J/rBhWq80
>>213
うまくいけば辞任回避!

がんばれ枝野!
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:04.68ID:IbDry6+70
>>325
他の政党と比べての立ち位置は変わってないけど、
自衛隊すぐに廃止する気は無いとか天皇制もすぐには廃止しないとか
言う事はだいぶヒヨってるけどな
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:09.66ID:lKiJZSUV0
そうだと思った、大宮駅とかオーという声が上がったし
近所の女子高生も、枝野辞任て本当ですかと
うちに聞きにきたもんな、埼玉全体が動揺してる
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:21.99ID:2TNmGIXn0
枝野辞めるな!枝野寝ろ!
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:27.16ID:IdKj1bYQ0
与党に対してはすぐに辞任しろって迫るんだから
何か失敗したのなら同じ基準で責任をとらないとね
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:29.53ID:rLpLZnlG0
マジレスすると辞めないで欲しいわ
永遠と今の路線貫いて社民みたくなれば良い
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:32.36ID:X+++VKIz0
日本を変えるとか政治を変えるとかよく言ってたよなw
また立憲はブーメランなのか
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:33.01ID:CKIfjkUW0
枝野が辞めたら困る()とか抜かしてるジミンガーのパヨ豚どもは一体誰がなればいいと思ってるんだ?
この罰ゲームの座の糞の擦り合いでwww
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:43.90ID:WmOWwDD50
本当に野党を強くしたけりゃ、野党第一党の立憲を生まれ変わらせるべきで、民主党色の
色濃い枝野を辞任させるべきだろ。
消費期限の切れた枝野を辞任させ、若手に任せるべきだろ。

どうしても枝野を辞任させたいと言う輩は、そるあ自民支持者だよ。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:44.29ID:ecXYg1e70
これは本当に声援なのでしょうか?
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:49.35ID:e8XMg3Mg0
辞めろも同時に入ってたりしないのか?w
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:31:55.51ID:otGwE5fk0
遅すぎる
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:32:07.87ID:f7YKn2cy0
>>353
間違いないw
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:32:32.83ID:gvKxluuK0
>>360
そうだね。辞任取り消しになって
日本中の笑い物になってくれたらいいねw
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:32:36.61ID:8tzHi2o70
R4よりマシだけどな
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:32:48.37ID:wQirJbLv0
はやく維新野党大1党になれよ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:32:59.15ID:XF0T7NFp0
 




『外国人に権利は無い!』
世界中どこでもこれと同じことだ!


世界中どこでも日本の法律でも、
政治活動をした外国人は国外追放処分!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   


 
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:01.73ID:AhBKWZAs0
これはシラけるな
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:04.43ID:Duas7TkK0
枝野は現状維持で満足してて自民からすりゃ何一つ脅威でない
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:06.25ID:XF0T7NFp0
 




『外国人に権利は無い!』
世界中どこでもこれと同じことだ!


世界中どこでも日本の法律でも、
政治活動をした外国人は国外追放処分!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




   
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:07.53ID:pL3YfFM30
>>1
気持ち悪過ぎるんですが…
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:07.74ID:pCIuCCIy0
創業者だし辞めて欲しくない気持ちはわからないでもないが、共闘路線続ける限りは共倒れになることがもう明らかだから、党の延命を図るには指導部変えるしかないだろ。
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:08.17ID:Slmbizp30
人気あるな、ヒール役として
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:12.61ID:XF0T7NFp0
 




『外国人に権利は無い!』
世界中どこでもこれと同じことだ!


世界中どこでも日本の法律でも、
政治活動をした外国人は国外追放処分!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




  
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:13.26ID:H88qGcGt0
自民からも共産からも
圧倒的支持を集める枝野という男・・・

出来るな
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:17.05ID:wPyZOYgt0
>>3
先越された
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:19.36ID:S3bCZqJ80
速報テロップ:「枝野氏、党代表を辞任を表明」

自民議員:枝野辞めるな!(本気
岸田総理:枝野辞めるな!(超本気
日本国民:枝野辞めるな!(半笑い
日本市民:枝野辞めるな!(涙目
帰化在日:枝野辞めるな!(血涙

(^^)
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:31.73ID:kh05QXPc0
>>1
作られたタグ
作られたトレンド

ってかいつも責任責任って言ってるんだから本人がとらないと大人としてどうなの?子どもの見本になれてるん?って話
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:34.89ID:SSDeo1v+0
立民には枝野のような無能がお似合いだ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:39.72ID:HtxZnBAS0
>>8
つまり自民は中韓
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:41.18ID:yQ6WmSYJ0
枝野「うれしい!やっぱり辞めません!」
ツイッター「はぁ!?辞めろや!」
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:44.33ID:f0BV777Q0
日本人の無責任な感情やな
枝野<代表辞めない→枝野死ねとか炎上
枝野<代表辞任します→枝野さん辞めないで〜
日本人の行動パターンwwwwwwww
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:33:57.08ID:FO1Uz8gt0
韓国の大統領が交代するみたいなもんか
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:34:01.41ID:xDP5hcAD0
自民党支持者が頑張ってそうw
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:34:01.56ID:gvKxluuK0
枝野代表の続投を望む
と今安倍元首相からも電報がw
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:34:04.13ID:pEwMEtP/0
共産党系だろ。何でお前のところは辞めないんだって叩かれるし、代表変われば共産党との関係も見直されるし
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:34:38.93ID:w0qUzz940
>>1
また自作自演かw
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:34:47.00ID:H88qGcGt0
枝野のままなら
来年の参議院選挙も楽勝だし
岸田が一番やめてほしくないだろう
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:34:50.18ID:6C1Xs6VX0
枝野やめるなよ


ほい

立民・枝野代表が
岸田首相の危機管理のなさを批判 ミサイル発射時に東北に遊説中


北朝鮮を批判しないで
政権批判ができるのは
朝鮮野党だけ

国民の敵
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:34:51.49ID:3cW+6EY00
どの方面からも枝野は愛されてるな
俺も連合に締め上げられて針のむしろで党首を続ける枝野さんが見たいよ
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:20.70ID:dPncp6zJ0
バカにされてるんだぞ
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:20.98ID:NvvbOQIw0
>>409
上は野党支持者で下が与党支持者だろ?w
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:26.66ID:SD1vwmBK0
#自民党「枝野辞めるな」
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:28.48ID:CjjsSGCz0
遅いだろ
選挙前に辞めて新しさアピールしなきゃ
枝野は完全に飽きられてた
次の人材もなかなかいないのが立憲だが
党首は刷新すべきだった
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:36.68ID:Mecqx8a20
>>377
強いて言えば異床銅夢w
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:39.08ID:ae2QdnxD0
汚沢と中村喜四郎、海江田、辻元落選wwwwww

壊滅予想の自民は単独過半数どころか260突破なのに大躍進予想の立憲狂惨党は公示前割れ(嘲笑)

バカサヨ赤っ恥大惨敗で糞ざまあ(爆笑)
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:44.75ID:lKiJZSUV0
本来のリベラルに戻る時が来ているんだろう
日本の歴史見れば、日本てアメリカの植民地
自民が共和党の真似してる、だったらアメリカの民主党の真似を
忠実にやればよい、オバマ、バイデンの真似すればよい
これって遠回りに見えて、最も近い政権奪取の方法
日本人はアメリカには絶対の安心感がある
バイデンの真似を徹底しろ
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:45.27ID:vF7UUxWQ0
Twitter大喜利始まるか
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:35:57.72ID:6C1Xs6VX0
>>416
でも

立憲には
枝野とおなじくらい
基地

たくさんいるから
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:36:01.38ID:hrMIChXb0
行列をやってたころの紳助が、裏でキムタクのドラマが始まるという話題に
「みんなでTBSに、どうか鉄板少女アカネを続けてくださいと手紙を書こう」
と呼びかけていた
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:36:27.72ID:4lP4yr+h0
枝野辞めるな、蓮舫頑張れ
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:36:34.19ID:NvvbOQIw0
>>426
真面目な話これな。
ガースーが数段上手だった。
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:36:38.95ID:AP/DTrGn0
えだのんが創った党なのに中堅議員がやめてくれと言うのはなんかおかしい
えだのんは賛同する大物議員と一緒に新たな党を創ったらいい
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:36:39.58ID:aw6P6Bs30
もう応援のされ方がお隣の大統領みたいなんよ
どの層が応援してんだろこれ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:36:43.80ID:2oNtACym0
>>15
やはりそうだよなw
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:37:06.50ID:kJNdg4R/0
確かに寝ずに1日に何度も会見したのに
菅と安倍はいつも逃げて全く会見しなかったな
辞めるのは自民党のほうだろ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:37:13.38ID:pdXrtKiC0
これは珍しくネトウヨもパヨチンも一致団結できるなw
枝野辞めるな!
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:37:23.84ID:pgwa30cr0
「続ける」っていうと「辞めろ」っていう。
「辞める」っていうと「辞めるな」っていう。
そして、あとでどうでもよくなって
「どっちでもいいや」っていうと「では私が」っていう。
こだまでしょうか、いいえ、レンポーです。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:37:28.93ID:omOG5jfP0
民主党時代は人材不足で代表ローテーションしていたから
枝野はすぐに代表復帰するだろうw
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:37:33.28ID:KF4TnaMR0
ツイッターがどれだけ

声のでかいだけのパヨク、ノイジーマイノリティに汚染されてるかを示す好例だな
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:37:37.93ID:ZpUYG3ch0
>>7
ナマコン辻元とコンビを組めばかなり面白い漫才師になれるな
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:37:49.36ID:xDP5hcAD0
>>433
ちょうどいい基地だからいいのよ
ある程度の常識もあるし
辻元みたいなガチだと怖いじゃん
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:38:15.14ID:vmTlNdG80
松原仁とかでてきたら維新は嫌だろうな。もろ被りになってくる。ってかあいついつまで
立憲にいるつもりよ?長島は負けたけど頑張ったから二階から比例復活できてるぞ。
石破とトレードしてもらえ。一緒に拉致問題解決しようぜ。
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:38:39.16ID:KlTUPVmV0
りっけんみんすの支持者って70代の団塊のジジババ限定でしょ?
ほゆとヒマだよね。トレンドなんて普通の人見てないのに。
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:38:49.39ID:UbYEOEDs0
こんなくだらないネタでトレンド入りさせる方も低レベルだし、取り上げるメディアもダメだよなぁ。
共産党系パヨクが頑張ってるの?
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:39:03.27ID:K8igd16K0
責任責任言ってた政党が選挙に負けた責任取らなかったら笑うわ
立憲支持者で枝野辞めるなとか言ってる奴はアホだろ
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:39:38.43ID:S3bCZqJ80
旧民主党の頃、若手のホープだた馬渕が代表立候補表明
こりゃ、また党が割れそうだよねぇ😂
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:39:41.31ID:nmca5Kpc0
>>2
自民党工作員がやってんだろ
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:39:54.59ID:xY5W0yVn0
R4で民主に残党にトドメを
社民党みたいになれば良い
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:19.75ID:L9xrr04c0
別に辞めんでいいよ。パヨ政党が無能なほど自民に利するだけやし
今回の選挙で日本人がマスゴミやカルト極左の煽動に踊らされない賢明な民族なのが再確認できてよかったわ。
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:29.63ID:aw6P6Bs30
まあ、これで枝野は次の選挙も行けるかな
立憲あるか分からんけど

草刈り場になるとしたら立憲だし
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:31.50ID:nmca5Kpc0
>>469
枝野辞めるな!

by自民党です
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:32.76ID:zJBS/zMH0
自民党「枝野辞めるな」
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:41.54ID:7Gn3D00i0
与野党支持者が同じ意見
これは国民の総意とみなして良いのでは?
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:50.39ID:Nk889qXi0
選挙前の自民党総裁選挙が効いたね今回
連日メディアが取り上げてくれて
とても実現できないような事を勝手に言って
盛り上げたのが自民が余り議席を減らさなかった理由か
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:51.09ID:sh6Biu3s0
志位は今年も責任取らないの?w
志位独裁体制で21年間も万年野党だぞ?
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:53.17ID:eu+gpVkE0
ツイッターの情報を全て真に受ける奴は馬鹿
嘘発信機なのは明白
こんなのを使って真の情報を得ていると思っている
狂人の割合が増えているのが懸念される
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:40:53.48ID:cAjM6wZb0
代表の顔をすげ替えて新しく見せる行為こそ



やり方が自民党そのものじゃん
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:41:14.80ID:nmca5Kpc0
山口二郎センセはどこ?
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:41:22.20ID:XXHF5qOZ0
枝野また分裂するんじゃないの?
アメーバ枝野
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:41:24.30ID:f7YKn2cy0
辞めんでいいよ
ネタキャラみたいなもんだし
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:41:32.26ID:omOG5jfP0
>>468
共産党の動員だろうなw
共産党は、枝野代表で野党共闘を維持したいから
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:41:32.60ID:rNRjC/Kw0
>>485
しかも小選挙区じゃあないしね
公明の山形もだけど
よく似てるよカルトって
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:41:32.68ID:ufms+ivr0
辞めなかったら共産党の志位さんみたいになるから、まともな支持者がさらに離れるな
まともな支持者がいるか知らんけど。
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:41:51.36ID:n05Megwm0
全てにおいて不器用で地味だけどこれからも枝野も立憲も応援するわ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:42:00.82ID:ZJt7Gp8B0
>>1
見直した!辻もとさんを落選させた女性社会に涙が出た
2022の東京参院選の蓮舫もそして福島も 存在しているのがおかしかった
これで地検は遠慮なく生コン摘発に乗り出せるな。
 
 蓮舫さん参院の東京6人区だから 落とすのも ほぼ裁断確定
 
 志位和夫さん なおさら 斬首改革命亡
 
 福島みずほ 北朝鮮へ爺婆連れ泳いで帰れ!
 
 
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:42:04.53ID:Mi/DaqDy0
ほんのこの間まで「ガースーがそのままがいい」なんて言って、与党過半数割れ&立共大躍進とか皮算用して浮かれてたヤツらなんだぜW コイツら。ほんとコイツらのブーメラン芸ハンパねぇわ。
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:42:16.79ID:gvKxluuK0
笠智衆「ワシもー、枝野さんはー辞めんでもええと思うがなぁ」
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:42:35.40ID:bNRcTFpw0
ヤフコメみても共産党との協力が一番の敗因の書き込みばかりだから 連合も枝野下ろしに協力してるのなら共産党との協力は次の党首は白紙にするんじゃね
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:42:46.01ID:zDnn/hpc0
>>1
選挙で連戦連敗の枝野に一番辞めて欲しくないのは自民党だろうにな
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:42:46.92ID:91479tXv0
それはな、菅と同じで枝野に辞められると自民がやばくなるからな
自民来年参議院選に向けてネットの仕込みに抜かりがないな
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:42:49.25ID:xzZwEgsL0
>>461
官房長官の時
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:43:13.61ID:mdQXqwjV0
パヨク必死過ぎwwww
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:43:25.01ID:HOSTtAGg0
>>423
100点
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:43:32.03ID:CjjsSGCz0
自分を「宏池会の後継者」と辞任する枝野が
リアル宏池会の岸田と対決しても勝てるわけないんだよ…
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:43:33.20ID:xDP5hcAD0
えだのん大人気だなw
全政党支持者からも応援されて
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:43:33.53ID:rNRjC/Kw0
>>509
自称知識人の連中ね
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:43:38.16ID:aw6P6Bs30
>>498
代表代行もいるぞ
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:44:02.05ID:abaYmvbk0
トレンド入りするくらい支持されてんなら立憲が惨敗してねーだろ
相変わらずインチキトレンドだなTwitter
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:44:17.17ID:ZSFSwpJ70
えだのんやめへんでー
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:44:21.85ID:3ShUFDp+0
またパヨクの無駄工作
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:44:34.59ID:zPyjsQfq0
 




『外国人に権利は無い!』
世界中どこでもこれと同じことだ!


世界中どこでも日本の法律でも、
政治活動をした外国人は国外追放処分!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   


 
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:44:36.94ID:Bfr2Oelq0
枝野議員は辞めて代表は辞めるな
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:44:43.03ID:zPyjsQfq0
 




『外国人に権利は無い!』
世界中どこでもこれと同じことだ!


世界中どこでも日本の法律でも、
政治活動をした外国人は国外追放処分!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


 
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:44:50.73ID:zPyjsQfq0
 




『外国人に権利は無い!』
世界中どこでもこれと同じことだ!


世界中どこでも日本の法律でも、
政治活動をした外国人は国外追放処分!


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  


 
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:19.04ID:omOG5jfP0
枝野が辞めると、志位はなぜ辞めない批判で困る勢力の工作
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:28.68ID:nmca5Kpc0
>>491
自民党と共産党のオモチャかよ
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:31.01ID:gAldRU9V0
気持ち悪い
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:36.38ID:GjFxYTHM0
>>484
とにかくテレビの影響力だわ
さっきのゴゴスマなんかひどかったぞ30分ぐらいぐらい橋下が喋りまくってほとんど維新の宣伝して
鈴木紗理奈まで維新で大阪が良くなった〜ってヨイショしてた
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:38.04ID:vKV7WQal0
売日左翼新聞必死やのう
せっかく立憲共産党が始まったのにここで降りられちゃあ困るもんな
しかし、民意ははっきり共産党にノーを突き付けている
それが民主主義国家であって、共産主義になったらとんでもないことになる
お前ら売国左翼マスゴミの思惑通りにゃあならないよ
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:43.38ID:ZJt7Gp8B0
>>496
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:49.19ID:ufms+ivr0
>>492
公明党代表の山口なら参議院の東京都選挙区だから比例選出じゃないぞ
比例のクセに党のトップをやってんのは共産党の志位さんと社民党の福島さんだけ
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:57.26ID:Ee2cAuWI0
当時民主党に投票したり枝野さん寝てとか書き込んでたやつが
恥もなくここでしれっと枝野バカにした書き込みしてるんだろうな
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:45:58.88ID:5j8tpOY10
辞める前に
「閣外協力」と「閣外からの協力」の何が違うか説明してほしかった
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:46:19.39ID:YVHn576n0
ここのところ発言が情緒不安定だったからなぁ。
かなり参っていたとはオモ。
辞めたいのはわかる。 わかるが辞めるな。 立憲と共にはてまでも・・・ 落ちろ
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:46:19.95ID:ZiTrxlap0
岸田総理「石原をあげよう」
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:46:24.93ID:L9xrr04c0
もうSNSでの煽動工作は古いよねバレバレなんだから
今更btsスゴいーとかレイワスゴいーとか言われて鵜呑みにする奴なんておらんやろ
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:15.01ID:7r0hq5TZ0
>>65
バカ丸出し
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:15.17ID:hGrI9Qdm0
自民と闘う為の野党協力はあり
ただそれを共産と一緒にやると議席を減らす
これは確定しているんだから
これから何をしなきゃいけないかなんてサルでも分かりそうなもんだが
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:30.30ID:zYjwdChk0
>>428
スペルミスは置いといて、ニュータイプ同士の感応的なものかな?w
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:32.91ID:ypz6/2uo0
これで辞めなかったら流石に加藤の乱だわ
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:40.93ID:ZJt7Gp8B0
>>999

見直した!辻もとさんを落選させた女性社会に涙が出た
2022の東京参院選の蓮舫もそして福島も 存在しているのがおかしかった
これで地検は遠慮なく生コン摘発に乗り出せるな。
 
 蓮舫さん参院の東京6人区だから 落とすのも ほぼ裁断確定
 
 志位和夫さん なおさら 斬首改革命亡
 
 福島みずほ 北朝鮮へ爺婆連れ泳いで帰れ!
 
 
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:44.03ID:RP/e6cFa0
いや、良いことですわこれはw
左派な皆さん是非頑張って
野党第一党を一度でも終われたらもう元には戻れないでしょ
消滅寸前の社民党のように
そのためにも枝野には頑張って頂きたい
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:44.55ID:A8dKpFLv0
自民「頼む!頼むから辞めないでくれ!!」
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:47:48.91ID:42RCVsOh0
枝野さんは真面目で
頑張り屋さんだからな
一定の評価はある
でも100議席で止まるなら
続けてもいいけど
上を目指すなら
今は新しい顔で戦わないといけないだろうな

>>409
あるあるw
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:01.79ID:ZiTrxlap0
辻元清美「ウチが枝野を抱く これで何とかなるやん」
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:10.48ID:RAS6lf1A0
こういうところが旧民主党は分かってないんだよな〜
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:13.26ID:7N+O0mL20
トレンドあ作れるってこと知らないアホ
まだいるの?
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:20.67ID:uWzZmERK0
悪意に満ちあふれてる
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:27.36ID:ufms+ivr0
>>508
お前が知らないだけで官房長官は毎日午前午後の2回会見してるぞ
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:28.80ID:IHpY1flJ0
ネタハッシュタグだと思ってたのに、ガチ信者のパヨクもまざってたのかw
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:52.51ID:vKV7WQal0
志位独裁21年っていうハッシュタグ付けたらすごいことになるぞ
志位反日売国党首
志位比例当選党首
てのも良いなWWW
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:48:58.64ID:ZuSydUcR0
そりゃ左翼も枝野にやめられると困るだろ
他にいないもんな
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:04.14ID:cAjM6wZb0
まぁ、


こんな程度の決意じゃ自民には到底勝てないわけだ
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:05.92ID:khD4XYyn0
立憲枝野党なんだから気に入らなければ離党すればいい
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:11.10ID:L9xrr04c0
>>122
パヨ政党は朝鮮利権、差別利権、人権利権とズブズブだから切れんやろ
むしろそいつらが支持しないと誰が支持すんねんやと
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:21.87ID:gvKxluuK0
韓国政府からも辞めないでと電報が来ました

에다 노 선생님을 그만두지 마십시오.
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:33.95ID:++f2tzaV0
>>362
埼玉の英雄だからな
埼玉は知事も
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:34.32ID:xDP5hcAD0
>>582
また捕まるのかな?
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:47.59ID:ufms+ivr0
>>122
そういや同じ民進党にいたのにそいつらと離れた国民民主のタマキンは見事に正気を取り戻したな
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:49.15ID:NDGFi1tc0
小は大なり
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:49:56.41ID:ZUU4K4jS0
自民党最強サポーターの枝野さんの損失は自民党にとって一大事だもんなw
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:50:04.65ID:QzqOryP+0
枝野氏「支持率が減ったことは問題だと思っていません。皆さんのやった世論調査をもとに最終評価をしないでください。決めるのは投票行動。皆さんのやっている世論調査ではありません」
って言ったのにやめないって言ったのに結局やめるのか
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:50:13.83ID:G8tUAD9d0
一人が3000回のノルマで呟くんだよねw
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:50:16.38ID:WXw1lNJE0
鳩山由紀夫「俺が呼ばれてる?」
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:50:42.04ID:d1JHR5v40
>>2
世間ズレ?5ちゃんズレでしょw
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:51:03.50ID:2muBne9p0
>>1


今回、落選したヤツらが徹底的に
『もりかけ桜』をやり続けていた
反日汚物蛆虫どもだった事は、
本当に笑いが止まらない!!

またしても、勝ったのは安倍総理!ww
一番の勝利者・安倍神三議員!!

北朝銭の工作員・辻元に、
ひたすら捏造してまで安倍総理を
貶めやがったクソ黒岩のゴキブリ以下の野郎に、ひたすら粘着してた川内、


見事に『もりかけ桜』クソ議員
どもが落選したわ!!www


.
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:51:13.72ID:5j8tpOY10
>>605
比例が激減ってのは
完全に党執行部の責任だわな
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:51:35.95ID:8jQLeAw50
大震災の時は不眠不休で頑張っていた印象だけど
その時のお釣りでここまで生き延びてきた人って印象

まぁ他の誰でもダメ正当なのはいっしょだし枝野続行でいいよ
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:51:53.46ID:uWzZmERK0
国民のおもちゃ
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:51:56.16ID:HRBdAzhP0
そろそろ分裂したほうがいい
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:52:06.37ID:2fzJmYE30
そりゃそうだろ
枝野は最大の自民サポーターなんだし
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:52:08.40ID:7N+O0mL20
>>591
枝野は10年前の原発事故で嘘ついた過去があって
それをどう思ってるのか分からない自己評価能力のないアホ枠だな
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:52:20.55ID:wA73QmrZ0
枝野続投を支持しているのは


自民党
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:52:40.55ID:CRECGAJp0
ネトウヨの工作。
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:52:53.22ID:AUgSVSHD0
辞めなかったらこのまま沈んでいくような
少なくとももう上がり目はないだろ
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:53:00.90ID:Kqj3xVC90
ネトウヨが書いてんじゃねーかよww

「枝野辞めるな!自民党の躍進に貢献した枝野をやめさせるな」とかこんなのばっかだぞw

この記者バカだろ、比率を見て記事を書けやw
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:53:19.71ID:2fzJmYE30
>>613
枝野とBTS一緒にすんなよー
あいつらは実力ある
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:53:42.38ID:u3uzCOm50
必死になって辞めるな!って、あんたら立憲の何に期待してる訳??
「消費税5%への減税(※但し期間限定)」とか?
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:53:46.49ID:VG9yP9V10
お願い、辞めないで枝野!あんたが今ここで辞めたら、リベラル勢力はどうなっちゃうの!?議席はまだ残ってる。ここを耐えれば、次の選挙を戦えるんだから!

次回「枝野死す」参議院選スタンバイ!
==============
タグが付いていた奴でこれが一番面白かったw
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:53:53.78ID:xDP5hcAD0
Twitterのトレンド1位でワロタw
ひょっとしたら枝野の復活はあるかもしれない
良かったな自民党支持者
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:08.65ID:2fzJmYE30
比較的まともな野田の方が自民からしたら邪魔
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:30.21ID:g5oPOu4P0
枝野ネロの方がトレンド上位なんだが
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:30.54ID:uWzZmERK0
枝野は喫煙者なのか?
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:35.55ID:7Pg/TRV00
>>645
共産党が一番大日本帝国やってるという皮肉
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:45.26ID:9UGKu7VI0
今回の選挙も立民のが勢いがあるって誤解してしまったのはTwitterが原因だと思うわ
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:50.24ID:5ZAHL83A0
これは、自公政権にとって最大の痛手
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:50.73ID:mmMwf4r70
人間不信になるなw
こんな事言われたらw
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:54:55.61ID:wA73QmrZ0
>>643
枝野が党首である限り自民は安泰
辞任して様変わりされては困るのですよ
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:55:05.65ID:vKV7WQal0
>>597
埼玉でもうちの所は自民党がゼロ打ち当確
枝野は党首なのに翌日やっと当選でマスゴミが捏造するほど人気ない
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:55:12.58ID:gvKxluuK0
国民「雑誌タイムの今年の人に推薦するつもりです。田代まさし以来の大物です。辞めないで」
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:55:13.15ID:BjzUZgNX0
ネトウヨからの熱烈なラブコール
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:55:17.06ID:SW6+NnFM0
枝野が辞めないと言うならば確実に立憲民主党は瓦解していく
それもアリだな
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:55:39.57ID:ZUU4K4jS0
自民党にとって無能な敵ほど頼りになるものはないからなw枝野さんは安倍政権を長期政権にした功労者だもんなw枝野ほど無能な野党第一党党首なんて今までいかなかっただろ?
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:55:43.82ID:DEhwlL6I0
枝野は比較的まともだからなあ
自民にいたら間違いなく河野太郎より上の総理候補だったろう
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:55:51.80ID:imQp8J8V0
>>632
何コレマジなの?
ダッピガーとか言ってたのに枝ッピの方が多かったってこと?
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:56:11.19ID:XKbXJg6n0
>>556
総意なのに選挙ボロ負けって事はあなたの認識が間違ってるんだよ
間違ってることを認識しないと糖質になるから気をつけるんだ
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:56:14.42ID:wA73QmrZ0
>>597
あの知事はよくやってると思うぞ
立憲支持とは思えないくらい
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:56:16.77ID:uy0RFFEO0
右も左も辞めるなと言っている。
稀有な人材である。
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:56:19.18ID:zj+v2EeU0
枝野立て
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:56:37.34ID:6fDfXHWT0
>>1
ソレこそ工作員だろwww
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:56:48.09ID:RpbwHijw0
>>560
聖凶新聞かと思った
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:57:25.31ID:z2IQ9Mkm0
>>664
前なんとかさんじゃないの?
あいつくらいしかクリーンなイメージあるやつ思い浮かばない。
安住?野田?小西?どれもインパクトがない
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:57:33.60ID:BjzUZgNX0
明らかに党首としての働きできてなかったからな辞任して当然だわ
オーナー気取りで居座るなよ
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:57:37.20ID:XKbXJg6n0
>>632
リツイートばっかしてるやつよく見るけどもう自分で考えることすら出来ないくらい人生間違えてきたんだなって可哀想になるわ
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:57:45.96ID:5j8tpOY10
>>657
後任がレンホーや安住なら自民安泰
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:57:57.34ID:wA73QmrZ0
>>686
その人立憲じゃないし
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:04.91ID:ZiTrxlap0
>>560
相変わらず気違いですね 志位は残しておいた方がいいかも 
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:04.98ID:2fzJmYE30
>>681
そうなんか
まああんま知らんけどイメージ的にw
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:07.99ID:Fxwgq6NA0
>>656
コロナ禍で検事総長を辞任に追い込んだのをはじめ、
世論誘導で安倍、菅と2代の総理大臣を(間接的に)辞任に追い込んだからね
調子に乗るのも仕方ない
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:08.62ID:wec0ngRg0
やる気ある無能は最強
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:10.93ID:eUOnYzaO0
また、いつものネットプロパガンダか
書き込みしたアカウントの0.1%しか中身ないあれだろw
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:26.98ID:RaZGjRLP0
>>2
こいつが代表の方が立憲に票が入らなそうで良いだろ

#枝野辞めるな
#だが落とせ
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:29.62ID:BN5J1qCN0
あんた最強の自民サポーターだったよ
ありがとう…エダッピ
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:58:54.57ID:f/RPuhSN0
おもちゃだなwww
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:00.71ID:gvKxluuK0
>>666
安倍元首相「余人に代え難い珍物もとい人物れす」
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:06.71ID:0Kb2gZy40
>>1
与野党共に辞めて欲しく無いだろ
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:06.79ID:7x9e2jOP0
まぁ枝野みたいなバカは他にもいるから大丈夫だよきっとw
蓮舫辺りがなってくれるとやりやすいわなーwww
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:09.23ID:z2IQ9Mkm0
>>648
野田がまともって正気?
あいつが消費税10パーセントにした元凶なんだけど?
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:09.45ID:emOjeCl00
巨泉の時みたい
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:13.33ID:JnTSs8wy0
高まる枝野人気w
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:22.92ID:2m/0wALw0
志位は?
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:23.04ID:Ub2qU3ZT0
Twitterの勘違い芸人が泣き喚いてるの見るのクソ楽しいw
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:23.94ID:SqgH9tkK0
ツイッター見るとほとんどが、自民のためにやめないで、って感じだな。
他のデータでも見たけど、やっぱ立憲入れてんの年寄なんだな。
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:24.54ID:Zeo0QGGs0
>>684
まともなのいないし党内左派系が影響力持ってるなら誰が来ても似たようなもん
それに共産が立民に憑りついて離れなくなったしな
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:26.14ID:2fzJmYE30
蓮舫いけ!自民の為に頼む!
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:28.31ID:/U2fgyv40
枝野寝ろは自然発生的だったけど、立てはステマ感が強い
みんなで#バルスを呟こうみたいに公式が主導しのうとしてコケたみたいな
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:45.56ID:AUgSVSHD0
ネットの声とやらに惑わされないように
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 16:59:46.82ID:BjzUZgNX0
>>706
ええやんそれ
とりあえずそこでも言って委員会で大阪人のネトウヨかぶれをどうにかして欲しいわ
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:00:05.97ID:p+yKhAXC0
とうとうグーグルアース原口の時代だな
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:00:07.14ID:QETGTyLe0
枝野さんは頑張ってるのでもう少し暖かい目で見守ってあげたいと思います。
いま辞めてしまっては自公の思う壺です。
次の選挙まで、ぜひ立憲共産党を引っ張っていってもらいたいと思います。
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:00:18.75ID:2Xf7jwbU0
そういうツイートもう意味ないよ
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:00:31.17ID:nL7PamKw0
Dappi「エダノヤメルナ」
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:00:32.55ID:sh6Biu3s0
Yahooアンケートでは選挙の最大争点はモリカケ問題が一位になってたのに、モリカケ批判やりまくってた奴ら中心に選挙に落ちてるのは何でだろ?🤔
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:00:34.60ID:QzqOryP+0
>>686
日本からは簡単に渡航できない指定されている特定の外国で現地女性と密着してる写真の人?
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:01:15.95ID:ZiTrxlap0
枝野が自殺したらお前らのせいにされるぞw 
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:01:23.92ID:Zeo0QGGs0
参院の知名度あるやつか、今回小選挙区で勝った大臣三役経験者で絞れば楽だろう
まあ調べるのダルいからやらんけど!
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:01:24.15ID:vKV7WQal0
>>362
あの知事は小役人そのもの
だから「所詮さいたま」って笑われるんだよ
次期は落選させる!
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:01:24.53ID:gvKxluuK0
世論調査で決めろよwww
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:01:29.53ID:vf3QyBPj0
奇しくもこれには与野党支持者の意見が一致
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:01:49.48ID:QETGTyLe0
>>725
みんなの心を一つにまとめることのできる枝野さんは
流石としか言いようがないです。
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:01:51.10ID:dsMWUE9M0
>>2
野党が政策を出してくれんと困るだろうな。
おい岸田!!!枝野を官房長官にお迎えしないと、地方自治体が死滅するぞ。
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:02:01.20ID:fsOVJLyD0
>>608

厭らしい憶測すれば、在京大手報道は世調結果における立民低迷に託けて代表辞任を進言してたんやろ選挙前に?
世調の標本数が年々少なくなってるのは確かだが、実際の日本国有権者による投票行動は然程世調結果から解離したものでも無かった事は明白やわなw

まあ自民や維新に玉木んトコも #枝野辞めないで な心境やろな...立憲共産党形態採り続ける限り連合産別が奴等に協力する事はもう無いんやから。
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:02:06.53ID:iH9o695l0
>>1
自由創価党信者にとったら辞めてほしくないよな
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:02:08.99ID:nL7PamKw0
まあ待てよみんな

すぐに生まれ変わって帰ってくるさ

新生「木支里予」としてな
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:02:09.49ID:imQp8J8V0
明日になって枝野がTwitterでやめるなの声が多かったので辞任取り消しますとか言い出したら笑うw
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:02:43.84ID:QQrYKbLh0
変態はネットメディアみたいな記事を配信するんだな
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:02:47.63ID:h4uqwaRL0
100円もらえるってマジ?
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:02:52.36ID:w63qoyTJ0
>>734
そんな雑魚がミスターモリカケの枝野同志に敵うわけないやろ
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:03:19.20ID:H7xFUe6h0
さすがに可哀想すぎるwwwww
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:03:28.02ID:6wzA9naF0
自民支持者はえだのんで遊び過ぎ
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:03:40.15ID:SDSLwA8C0
枝野当確がやたら遅かったからな。
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:03:41.14ID:gvKxluuK0
党内の都合だけで決めるなよ
世論調査で決めろよ
続投支持が圧倒的多数だよきっと
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:04:32.53ID:nmca5Kpc0
>>760
参院選までずっと、モリカケ桜続け転業ください
by 自民党
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:04:37.77ID:VmECA9L30
またやってんの?w
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:04:47.03ID:7d0ulY540
枝野自慰 #枝野やめるな
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:04:57.72ID:tR2n4OmM0
>>1
これはどっちが仕込んだの?ww
Dappiが仕込んで左翼が釣られてる感じ?www
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:05:07.26ID:p69FyHiP0
未来に夢を膨らませる枝野さん

tps://i.imgur.com/p6Gosek.jpg
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:05:20.04ID:V7dAyjWl0
マジ受ける

与党の首を取りに行って自害w
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:05:31.95ID:vf3QyBPj0
>>769
立件支持者も枝野続投でいきたいと思ってる
だって党のシンボルだろ、枝野って
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:05:37.61ID:EWCQFmnq0
>>1

「ブタノン辞めるな」とかw連呼リアンのバカキムチ白丁の皆さんもいじらしいなぁwこちとら日本人(大和民族)は、口開けば他人の悪口しか言わない奴が大嫌いなんだわw
ブタノンの、あのガナリ声聞くと体が拒絶反応起こすんだよな!ブタノンに限らず、自民党批判しかしないバカは、とっとと消えてもらいたいw
 
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:05:51.39ID:imQp8J8V0
えだっぴ国民のオモチャになっとるw
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:06:09.67ID:ciQK7Wf50
死ぬわけじゃねーし
大げさwww

壇上のくだらねぇ空想劇より
路肩で野宿して安倍と一緒にアリル世界の勉強する方が良い
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:06:09.80ID:p69FyHiP0
志井が困るから共産党系だろ
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:06:17.36ID:SFfvgMi50
自民党と民主党が協力してエールを贈っているとか泣けるなぁwww
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:06:18.77ID:WRqRuY8W0
このトレンドとかいうニュース記事が左翼政党界隈の工作だとこれではっきりしたな。
もうトレンドとかこれで誰も見向きもしないよ。
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:06:22.04ID:7N+O0mL20
若い人間がツイッターやってるのは確か
だがそいつらは自分の身の回りしか追ってなあいぞ

もう2極化が起きてる
それに気づけないから終わってる
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:06:22.12ID:ZUU4K4jS0
>>778
やめれw
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:06:32.86ID:5j8tpOY10
>>754
んじゃあ次の参院選でも
モリカケ桜で選挙戦ってくれよ
ホモの結婚も忘れずにな
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:07:21.49ID:s/jksG5+0
参院選も立憲共産党路線で行けよw
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:07:24.37ID:uy0RFFEO0
左翼って、
「自分たちは正しい。間違っているのは、自分たちを選ばない有権者だ」
って考えのおかしさになぜ気づかないんだろう。
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:07:36.78ID:H88qGcGt0
自民 立憲 共産支持者から
圧倒的人気の枝野

やめる必要あるか?
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:07:44.32ID:ZsLbuLqM0
あーこれはダッピでいいよ
辞めてほしくないのは自民側だろうしw
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:07:50.86ID:yEN73glg0
馬淵も最初のうちは選挙に強かったイメージだったのに最近ではそうでもなくなり、前回は
比例復活もできず落選(のち繰り上げ当選)、今回も共産が候補取り下げで何とか勝てたけど
方針転換できるのだろうか
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:08:16.57ID:y95cG4+W0
立憲が「石破がいい」って言うのと同じ意味合いだよな
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:08:20.38ID:tfQH2sBg0
そら共産党員は必死になるわな
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:08:24.67ID:BVH3OpN90
いろんな意味で人気のあるやっちゃなあ
存在感だけはピカイチなのは間違いないのか
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:08:28.28ID:W3pjaXVO0
組織的に立憲の左派がやっていそう。
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:08:28.44ID:h64kwwM+0
ダダッピ #枝野辞めるな
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:10:00.81ID:Hf1lnGmi0
投票率が前より高くなったら立憲民主は比例で議席減らしてるし
若者に投票を呼びかけたら若者は自民に入れるし
全部思惑とは違う方向に行ってるんだろうな
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:10:19.10ID:W3pjaXVO0
>>778
年末のガキの使いで大西先生と対談してもらいたい。
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:10:25.86ID:7d5OB2yf0
枝野辞めるながトレンド入りって事は変な組織的な動きがあるって事だよな。
右系の書き込み企業は暴くけど、左系の書き込み企業はなぜか暴かれない不思議。
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:11:14.86ID:YbrRXANx0
#志位は辞めろ
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:11:20.05ID:HhfO6am+0
辻元が落ちて枝野が受かった理由は、何でも反対の揚げ足取の議論を止め是々非々で議論をする政党になれ、枝野なら出来るというメッセージなのに伝わらなかったのか
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:11:33.30ID:imQp8J8V0
ワクワク期待していただける状況だと思っている
↓2日後
自害w
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:11:37.60ID:cKpJp5zz0
枝野が本当に党の事を考えてるなら蓮舫も道連れにしないと意味ないぞ
立憲のヒステリックなだけで政策無しのイメージは蓮舫が一番強い
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:11:38.17ID:/7EhFUVm0
いずれ発信元の特定生地が出るのかな?
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:11:47.49ID:ivj+b2T10
>>808
むしろ思惑が一致した結果の総意かと
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:11:58.24ID:s/jksG5+0
維新は自民の補完勢力
立憲は共産の補完勢力
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:12:05.45ID:gvKxluuK0
明日はワイドショーでも取り上げて欲しい
「ネットでは枝野辞めるなの声が激増し党幹部は困惑」
「世論は辞任に反対が過半数」
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:12:12.76ID:lPqKRrqN0
自民党支持者から熱烈に支持される枝野
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:12:52.58ID:56TuNkGP0
愛されてるんやなぁ


与党支持者に
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:13:09.27ID:ca+rffJ40
えだっぴ飴舐めながら喋るのやめろ
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:13:16.50ID:5j8tpOY10
>>852
野党支持者から熱烈に支持される石破とトレードで
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:13:33.97ID:imQp8J8V0
>>854
えだっぴ事件?w
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:13:49.40ID:o9IRaSbk0
またパヨク工作員によるネット工作ですか
きゃりーぱよぱよが暴露してましたよね、「上から指令が降りてくる」って
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:13:52.82ID:z+v+oPLu0
お願い、辞めないで枝野!あんたが今ここで倒れたら、共産や社民との約束はどうなっちゃうの? 参院選はまだ残ってる。ここを耐えれば、自民に勝てるんだから!

次回「立憲死す」
選挙スタンバイ!
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:01.24ID:lPqKRrqN0
 無能な敵には優しくする基本中の基本だろ
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:04.99ID:5M/fugL90
#枝野寝ろ
を思い出すな
あの時からやり方全然変わってないってことか
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:17.45ID:vWjn3SGj0
>>855
そのためだよな w
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:33.64ID:I5T08MzT0
うわ、おぞましい!
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:46.58ID:ZsLbuLqM0
>>848
与党「枝野辞めるな」
野党「枝野辞めるな」
国民「枝野辞めるな」
マスゴミ「え?!」
って感じ
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:52.31ID:qkFWuNPd0
一般人が党首www
アメリカンドリームやん。素敵やん。
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:56.08ID:vfV9IvtJ0
元々小池に捨てられた枝野の個人政党みたいなもんなんだからまた新しく作りゃいいじゃん
サウスポー新党(サ新)みたいな
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:14:58.64ID:rxfGI98W0
これは国民が悪い

与党第一党が失政したら次の選挙で野党第一党に入れる

コレが民主主義の基本の基

多少の野党第一党が気に入らないとこがあってもだ

それがわかってない日本国民がバカだと断言する
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:15:13.72ID:nmca5Kpc0
>>864
山口二郎センセイの死体探しお願いします
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:15:15.06ID:0UFLgNzO0
>>2
ワクチン騒動で正しいことを書くと垢バンされるのが広まったからね。
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:15:34.82ID:jUH4kAjr0
野党第一党党首が責任もって辞めるを実践したのは立派
最近の政治家はまったく責任とらねーから

後任は馬渕で
小川は小物バラされたからダメ
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:15:54.15ID:v5Yzuf+B0
よく言われることだが

「責任者は責任を取るのが仕事です」

ってことで辞任は不可欠。


ただ、あの党は人材がいないから、今後は大変だよね。
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:13.45ID:wzv8A5Dc0
>>884
馬渕とかどっから出てくんだよw
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:14.68ID:VhALr3Wc0
イヤダジンにチャージ(入金)しよう。Cーさん達が?
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:22.31ID:TKsBI+c70
安住がなれw
小物感あるし
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:29.81ID:0wQsEqmD0
これほとんど自民サポーターだろ?w
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:32.06ID:nmca5Kpc0
比例復活の小沢一郎を党首にして救国戦線の樹立を!
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:44.03ID:5j8tpOY10
>>878
日本国民がバカねぇ
味方増やさねえと選挙に勝てないお前ら(野党支持者)が
国民にケンカ売ってどうすんだよ?
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:45.04ID:CtpPncfq0
さっそくパヨクがインチキ不正選挙って騒いでるよ

トランプのネトウヨ馬鹿にしてて自分が同じ事言ってるのな。
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:47.62ID:24wHDN5J0
>>1
Dappiいいかげんにしろw
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:51.67ID:KRQA3ol10
頑張れ!枝野クソ野郎どもに負けるな!
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:16:53.09ID:v5Yzuf+B0
>>884
>最近の政治家はまったく責任とらねーから

Cさんをディスるな!
共産党を治められるのはCさんしかいないんだから!
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:17:07.59ID:7W3/qrVu0
案の定大喜利大会になってて草生えたわ
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:17:07.89ID:Qz2/7NP70
ただ叩きたいだけ
日本人の悪いところ
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:17:27.45ID:CtpPncfq0
>>878

オウム真理教もそんな感じでカルト化していったな。
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:17:39.87ID:nmca5Kpc0
>>898
小物界の超大物ガソリンプール安住さんの時代だな
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:17:46.64ID:bHB4UTIc0
どんな理由であれ甘利よりよっぽど惜しまれてるのにワロタ
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:17:49.56ID:7N+O0mL20
>>816
10年前の民主党の奴らが居座ってる閉塞感で伸び悩んでるんだがな
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:05.95ID:jUH4kAjr0
>>906
本当は志位も辞めるべき
まあ今回ので共産党には触っちゃいけないのがハッキリした
野党どこも得しねえ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:10.12ID:5hOk/1l80
「#枝野辞めるな」

これ言ってるの ネトウヨ だけだろ
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:19.05ID:INFxfmYF0
>>909
甘利も全くやめる必要なかった
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:21.39ID:gkD5nRXW0
半分は自民党支持者だろw
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:28.94ID:imQp8J8V0
オレもコレは与党側が始めたと思うわ
でも馬鹿なパヨクが乗っかってトレンド入りしたんだと思うw
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:30.19ID:5j8tpOY10
>>884
甘利は枝野よりも先に辞任したし
スガなんて選挙戦う前から退陣だぞ
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:32.81ID:qJdDGewR0
>>1
本当に枝野が辞めたら立民を支持しないつもりかね?
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:34.40ID:omAfhz9K0
マジな話コロナだの不祥事議員続発だので
議席激増になる千載一遇のチャンスだったはずなのに
自分ところの支持層が望む方向と全く違う方向に
しかも周りの忠告無視して独善的に突っ走って
議席一割も減らしたのにやめないでとかありえねぇだろw
そうやってアホな子ほど可愛いみたいに甘やかしてきたせいでこうなったんだと気付けよ
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:37.98ID:gvKxluuK0
枝野さんの方が国民に愛される政党になれるのは明らかです
辞めないで
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:40.96ID:zwkzmnUD0
いいよいいよ
もっと露骨にデモとかお勧めだよ
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:43.12ID:8mSq3dzO0
枝野は辞めるがフルアーマー枝野名義で代表就任するんだよ
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:49.08ID:CtpPncfq0
賢い人はたぶん小池百合子の新党で釣られたあほな民主党の事持ち出すと思うよ
実際あれで分裂して弱くなった
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:51.54ID:sZhqsOrn0
枝野!枝野!枝野!
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:18:54.05ID:4fDciG1V0
枝野も代表選、出るよな!
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:03.20ID:8jQLeAw50
政治系ハッシュタグをまともに受け取る人はTwitterの使い方が根本的に間違ってるだろw
5chもそうだけどあんなテキトーで気楽なもんはないわ
Twitterに書かれていることを言論なんかだと思わないように
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:09.08ID:jUH4kAjr0
>>926
安倍政権が終わって少しずつ正常化が進んでるのは良いこと
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:12.69ID:nmca5Kpc0
>>914
おざーーさんがいるだろ
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:15.07ID:Zeo0QGGs0
立民は市民連合()に支持されてるような極左系をなんとかせんと理屈で勝負できる政党にならない
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:18.75ID:Z7iYs9zG0
国会で耳障りな質問をダラダラやった福山はどうすんの?
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:28.99ID:5hOk/1l80
枝野は自民党にいったほうがいい
ネトウヨも大絶賛してるみたいだし
0946(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/11/02(火) 17:19:33.52ID:ztJttWxS0
ツイッターのトレンドw
選挙権の無い人もツイートできるし、一人で何度もツイートできるしリツイートもできるので実際の人気や支持率とかけ離れちゃうよね
(´・ω・`)
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:40.02ID:AUgSVSHD0
面白がられてるだけだから
真に受けるなよw
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:54.28ID:5j8tpOY10
>>945
石破とトレードだな
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:19:54.63ID:0I/8u/Di0
自民支持派的にも辞めるなって言いたい
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:20:22.10ID:4fDciG1V0
寂しいな!エダノン
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:20:32.06ID:imQp8J8V0
>>945
いりませんw
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:20:39.93ID:dPtCoopg0
自民党支持者が拡散してるの草
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:20:43.95ID:ZsLbuLqM0
今なら次期総理大臣と思ったらそうじゃなくて立憲党首として辞めるなという意味なのが味噌なんだよな
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:20:46.59ID:5w3WtC7b0
枝野さん、あなたにはまだやって頂く仕事が山ほどあるんです!

そんなに直ぐ勝てるとは私ら有権者も思ってませんでした
よ!

一歩ずつでいい!また一緒に頑張りましょうよ!

だからやめないで下さい!
私たちにはあなたがまだ必要です!
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:20:47.01ID:H88qGcGt0
>>945
自民党みたいなカスな政党じゃだめだわ
枝野は立憲でこそ輝く
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:21:00.19ID:5j8tpOY10
>>939
安倍は選挙で連戦連勝で
最終的な支持率でも5割越えなんだから
責任なんてとるはずねえだろ
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:21:03.15ID:2VgZiG6H0
皮肉やないやろ。与党支持者の枝野辞めるな、が主だろうよ
0969巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2021/11/02(火) 17:21:24.90ID:zJXPKnwR0
枝野頑張れ、生き恥を晒してくれ
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:21:26.41ID:GvJ1e3tF0
本気で応援してる人がいて、ちょっとびっくりした(´・ω・`)
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:21:27.31ID:gvKxluuK0
世論調査で決めろよ
民主主義の政党だろ
密室で決めるな
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:21:40.48ID:jUH4kAjr0
>>940
ハシゲに小物バラされた小川
比例復活の小沢
このへんは無いだろ
逆に良かったかもしれねえ下手に小沢にされるより
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:21:57.54ID:mc041UIx0
枝野、安住、福山、蓮舫、辻元
小沢、海江田、原口、松原、江田、菅
こんな昭和の汚物が一掃されない限り立憲共産党は駄目なまま
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:04.09ID:AX3SqPMe0
>>1

どうせいつもの左翼のbotでしたってやつだろ?
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:11.13ID:t7L9Bnvb0
>>278
いや、自民党は村人のためにトンネル掘ったり二車線にしたり融雪つけたり道の駅誘致したりしているが
「枝野様のおかげで村が豊かになりしたですじゃ」
という感謝と喜びの報告が一切ないので、なんもしとらんのやろ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:17.32ID:1iUhhST90
辞めるなとか言ってるヤツの中には自民応援団もいるだろwwww
枝野自身が自民応援団だしwwww
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:17.92ID:TIOWdXdj0
>>3
これな
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:19.48ID:4fDciG1V0
国民が党主決めようよ
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:31.31ID:imQp8J8V0
コレもっと大きくしてえだっぴをやめずらくさせてあげようぜ!w
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:35.73ID:RaZGjRLP0
>>878
日本人は悪夢の民主党時代に学習しているから民主党の残党には投票しない

お前は鳥並みのパーだからもう忘れているかもしれんが
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:51.59ID:pLqAPSUl0
>>2
5chのほうがひどい
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:22:54.10ID:AUgSVSHD0
おちょくられているのにw
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:23:07.13ID:snRXdX5C0
帰ってきたフルアーマー枝野「みんなー」aa略
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:23:12.56ID:SAwumRf10
朝鮮共産党は要らない
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:23:24.71ID:D2jMrWPE0
今日、物事が全部通った。岸田先生さまさまだわ(´・ω・`)
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:23:25.19ID:5j8tpOY10
>>982
ネット投票でも受け付ければ
それなりに支持率回復に繋がるかもな
まあ、不正無しでやると誰が党首になるか分からんけどさ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:23:38.24ID:wIwgO5+70
珍しくバカッターと同じ思いだ
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:23:40.07ID:5w3WtC7b0
枝野やめてくれ
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/02(火) 17:23:48.76ID:5w3WtC7b0
やめろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況