X



【悲報】歌舞伎町ビル屋上で男性(43)が暴行され死亡→住所職業不詳容疑者(26)と18歳の少年2人を逮捕 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/28(日) 12:52:32.63ID:QDSXFfZa9
少年ら3人、傷害致死容疑で逮捕 歌舞伎町ビル死亡
2021/11/28 12:29


東京・歌舞伎町のビル屋上で男性が倒れているのが見つかり、その後死亡した事件で、警視庁捜査1課は28日、傷害致死の疑いで、住所、職業不詳、関口寿喜容疑者(26)と18歳の少年2人を逮捕した。捜査1課によると、死亡したのは、住所、職業不詳、氏家彰さん(43)と判明した。

逮捕容疑は27日ごろ、東京都新宿区歌舞伎町のビル屋上で、氏家さんに暴行を加え、死亡させたとしている。3人は容疑を否認する一方で「(氏家さんに)恨みがあった」と話しているという。関口容疑者らは若者の間で「トー横」と呼ばれる歌舞伎町の広場に集まる知人とみられる。同課は氏家さんとのトラブルの有無や事件の具体的な経緯を調べている。

現場近くの防犯カメラに、同日午前7時55分ごろから氏家さんとともに関口容疑者ら計7人がビルに入る映像が写っていたことから浮上。同課は他にも暴行に関与した者がいるとみている。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/PMQS6L46HVOF3IWXZEGMGJRJZQ.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:32.51ID:jNeqf8Lh0
>>1
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1303284653714018311/pu/vid/576x1024/gkic73xL6JfvrbZA.mp4
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:36.16ID:8MeaW6qy0
>>1
新宿歌舞伎町■住吉会系 伊勢組■歓楽街ド真ん中■ジンバルスタビライザー■
4K■高音質3Dサウンド■ヤクザ事務所■目の前にいつも路上駐車だが警察は黙認■
細長ビル3連に見えるが上空から見ると実は偽装
https://www.youtube.com/watch?v=6Zb1G6kfqRo
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:54.25ID:1qq8uxWI0
ラブホ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:33.61ID:SajTVJk40
きのう午後3時前、新宿区歌舞伎町の雑居ビルの屋上で
職業不詳の氏家彰さん(43)

職業不詳の関口寿喜容疑者(26)と18歳の少年2人のあわせて3人を氏家さんを殴ったり蹴ったりして死亡させたとして
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:35.58ID:jf1mxnSj0
3P?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:36.79ID:x/XcnbGB0
産経のこちらの記事はえらくポップな見出し。


歌舞伎町傷害致死、「トー横」キッズら3人逮捕 警視庁
2021/11/28 12:29
https://www.sankei.com/article/20211128-S45JLMANRZJRRHYHCIIIH43MCE/

東京都新宿区歌舞伎町のビル屋上で男性が暴行を受けて死亡した事件で、警視庁捜査1課は28日、傷害致死容疑で、いずれも住所職業不詳の関口寿喜(じゅき)容疑者(26)と18歳の少年2人を逮捕した。男性と関口容疑者らのグループにトラブルがあったとみられる。グループは居場所のない若者が集まる歌舞伎町の一角の通称「トー横」にたむろしていた少年らとみられ、捜査1課は少年育成課などと連携して調べを進める。

捜査1課によると、死亡したのは住所職業不詳の氏家彰さん(43)。周辺の防犯カメラから27日午前8時前、16歳の少年2人を含むグループ6人に囲まれるようにしてビルに入る氏家さんの姿が確認された。

その後、氏家さんは屋上で、逮捕された3人を含む計4人から暴行を受けたとみられる。胸の骨が折れるなどしていた。近くのビルから暴行を目撃した女性が27日午後2時45分ごろに110番通報。駆け付けた警察官が付近で関口容疑者の身柄を確保し、逃げていた少年らの関与も浮上した。

関口容疑者は容疑を否認し、少年2人も「死んでしまうほど蹴っていない」などと供述。捜査1課は、暴行を加えた残る20代の男の行方を追っている。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:01.47ID:vSJyyhWM0
歌舞伎町の大火事って
3.11震災前?
3.11震災後?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:15.07ID:LTbhHWFD0
今後年末に向けて寄生虫ゴキブリ公務員以外の民間人の自殺や犯罪増えるだろうけど、寄生虫ゴキブリ公務員だけは安心安全!!

働いたら罰金 →所得税
買ったら罰金 →消費税
持ったら罰金 →固定資産税
住んだら罰金 →住民税
飲んだら罰金 →酒税
吸ったら罰金 →タバコ税
乗ったら罰金 →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金 →入浴税
起業したら罰金 →法人税(但し自公ズブズブ大企業は優遇有、コネ無し一般個人起業家除くw)
死んだら罰金 →相続税
継いでも罰金 →相続税
頂いたら罰金 →贈与税
生きてるだけで罰金 →住民税
若いと罰金 →年金
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者

ここまで絞り取っておいて、生活破綻やドロップアウトしたら「個人の自己責任」www
これらの間接的影響で「可処分所得減少、民間疲弊、非活性化、消費不振による値上げ」→更なる疲弊スパイラル
方や、寄生虫ゴキブリ公務員→昇給賞与恒久増加も支給も保障
どんな優良民間企業であろうが絶対存在しないような税金原資の利権特権を無視した上での「特殊民間準拠」
その待遇維持の為の増税ラッシュ、各制度縮小削減、でも寄生虫ゴキブリ公務員の給与待遇だけは恒久上昇

「取られる時は皆公平に」、でも「●再分配は断固上級国民及び寄生虫ゴキブリ公務員最優先●」www

その上、「予算が充足して余裕ある状況」になったらなったで増税の口実が無くなっちゃうんで
寄生虫ゴキブリ公務員が毎日歯を食いしばって必死に無駄遣いしてドブに捨ててるんだよなwww
んで「皆々様の為の予算が足りないんで心苦しい限りですが増税お願い致します(ニチャアアアア)」www
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:15.76ID:p8J+Vq1B0
>>7
いや、大箱キャバクラビル。今は空きテナント多し
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:15.44ID:89kq7s1t0
タダのボッタくりの末路だろ、払え、払わねえの結果でしょ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:18.45ID:7I1lvQCU0
韓国人は、日本人に対して甚だしい差別意識をもっている
様々な点との合致からするとこれが真実であり、それがゆえに日本に対して数々の嫌がらせを続ける


【李在明】日本に対し元徴用工や元慰安婦らへの謝罪要求 韓国大統領選の与党候補
【中央日報】 独島「報復チーム」まで設置した日本、外相間の電話もなく…岸田首相の本性
【韓国】 有名ラジオパーソナリティ 「日本の感染者急減、韓国の診断キットなくて変異株検出できず」
【食文化】「世界最高の鮨は韓国から」 ミシュランガイドソウルに鮨屋続々
【FNN独自】「ルビーロマン」「ジュエルマスカット」日本の高級ブドウなぜ“韓国産”? 無断栽培か 直撃に「大目に見て」


日本人が差別されていることから目を背けて、朝鮮からの利益供与を貪る朝日と毎日
韓流に関しても洗脳によって韓国が差別していることを誤魔化そうとする最悪の手法に手を貸しているだけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:21.75ID:1qq8uxWI0
>>18
ありがとうございます!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:33.53ID:8MXSnIp/0
>>1
またカスを税金で養うことになるのか

歌舞伎のゴミ箱は行政が掃除しないとダメだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:43.59ID:SqVDMMRW0
もうさ、害悪って20代前後ばかりなんだよな
交通死亡事故もこの辺のやらかしが多い

もう国ごと滅びるしかない
002752歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:59.04ID:m7ApYWC/0
親父狩りじゃあああああああああああああああ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:07.89ID:0wquCUWh0
金持ってそうな苗字だね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:12.65ID:+S8s6zcF0
三十半ば過ぎたら目に見えて体力落ちるからな
子どものバスケとかドッヂボールに付き合えば痛感する
いつまでも若いつもりでいたらダメだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:21.32ID:cn01wWmh0
関ってついてる苗字の凶悪犯多すぎじゃね。なんか法則あんのかね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:33.70ID:dgM2C/bk0
半グレの仲間割れ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:40.57ID:NEhmwIpU0
闇の金貸しと金主
闇のドラッグストアと販売員
闇の娯楽業者と底辺作業員
とか仲間うちのもめ事なんじゃ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:58:18.23ID:SqVDMMRW0
この時期にキャバクラに行くやつが悪いってことか、、、
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:19.89ID:agNic9Dw0
歌舞伎町だけ帯刀許可ほしいよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:25.44ID:x/XcnbGB0
犯罪最前線
少年少女がたむろ 歌舞伎町「トー横」で何が
2021/11/14 10:00
https://www.sankei.com/article/20211114-N6B6N2WSONKJDK2OIKJQ22VXFY/

日本一の歓楽街、東京・歌舞伎町に、家庭や学校に居場所のない10代前後の少年少女らが集まる一角がある。通称「トー横」。自然発生的にできたその界隈(かいわい)で少年らは何をするわけでもなく、「ただそこにたむろするだけ」と話す。SNSへの投稿を見てあこがれを持つ少年少女もいる一方で、飲酒や市販薬の過剰摂取などが横行し、少年少女を狙った犯罪も多発。とくに今年に入ってからは事件が相次いでいる。表面化し始めたトー横界隈の危うさに警察や周辺住民も危機感を強めている。

 「居場所ここしか」

「学校では友達ができない。ここに来れば誰かに会えて楽しい」。トー横に通う都内の女子高生(16)はそう話す。女子高生は土日を中心に、SNSを通じて出会った仲間とトー横周辺で過ごすという。中には本名を知らない相手もいるが「それくらいが心地いい」と話す。
周辺店舗の関係者によると、トー横は東京都新宿区歌舞伎町の複合施設「新宿東宝ビルの横」を語源として呼ばれ始めた。数年前から自然発生的に形成され、SNSなどで拡大していった。少年らは数人から数十人の集団で談笑したり、ダンスを踊って動画投稿アプリ「TikTok」で公開したりして過ごしている。
少年らの共通点は、家庭や学校に居場所がないことだ。集団で飲酒したり、市販薬の過剰摂取をしたりして、不安を解消しているとみられる。最近は地方在住者にもその存在が広がるなど、トー横の認知度は日増しに高まっている。
今年に入り、少年らの危うさは表面化し始めた。5月には10代の男女3人が歌舞伎町内のホテルから相次いで飛び降り自殺。6月には広島市の10代の少年が酒に酔った状態でホームレスの男性に暴行、傷害容疑で摘発された。
10月にはトー横に興味を持つ女子高生と性交し、その様子を撮影したとして、住所不定の20代の男が児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されるなど、悪質な事件が相次いで発生している。

 なぜトー横に?

少年らはなぜトー横に集まり始めたのか。警視庁幹部は「周辺の環境浄化が原因の一つでないか」と話す。警視庁や都などは近年、積極的に治安維持のため警備人員の増加や違法店舗の摘発などに注力。結果的に歌舞伎町で活動していた暴力団員などの数は減少傾向にある。「街の危険が減り、逆に少年らが集まりやすくなってしまったのかもしれない」(警視庁幹部)という。
何が起きるか分からない「トー横界隈」に、周辺の店舗などは警戒感を強めている。近くで商売をする関係者は「一見すると普通の子供たち。ただ集まって踊ったりしているだけなのかと思ったら自殺者や逮捕者も出たのでどうにかしたいが難しい。商店街や地元の人たちで見回りや声掛けをするようにはしているが…」と頭を悩ませる。

 解決は難しい

トー横界隈の存在は警視庁も認知しており、対応に乗り出しているが、切り札的な解決策があるわけではないという。私服警官を投入した定期的な見回りや、周囲のコンビニなどに酒類販売時の年齢確認を徹底させるなど、地道な活動を続けている。
捜査関係者は「犯罪行為が起きればその都度対応することはできるが、根本的な解決は難しい」と打ち明ける。普段は「たむろしているだけ」のため、声かけや注意以上の対応は難しいといい、「例えば周辺を立ち入り禁止にしても、別の場所に移るだけだろう」とする。
少年らの心のケアには家庭や学校の協力も不可欠だが、別の捜査関係者は「地方から来ている子も多く、都内の学校に呼びかけても、効果が薄い」と漏らす。
こうした状況を踏まえ、警視庁は地元自治体や関連団体と連携し、対応を模索していく方針だ。捜査関係者は「トー横が犯罪の入り口になる可能性もあり、見過ごすわけにはいかない。少年らの健全育成のため、地道に対応していく」と力を込める。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/2VPMBIVFTRMDXFETCUVMA27E3A.jpg
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:33.21ID:SajTVJk40
関口寿喜(じゅき)容疑者(26)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:40.60ID:ms7fsiP60
寿喜容疑者
おめでたい名前だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:50.13ID:KRoKQbx70
これ、飛び降り自殺続出ビルの向かいかな?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:59.66ID:nWh/e2Zw0
名前で察した
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:14.64ID:ZitJWxEV0
東京土人は臭いし東京は空気が腐ってる
性格まで腐るのがよくわかるwwwwwwwwwwwwwwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:28.66ID:UR+cV1/U0
向かいが渋谷区役所だっけ?
すごいな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:32.18ID:agNic9Dw0
歌舞伎町に3メーターおきに警官配置したら??
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:57.20ID:zqc+BjJ80
ドゥレレンデデデッデッデッデッ


ドゥレレンデデデッデッデッデッ



ドゥレレンデデデッデッデッデッ



ドゥレレンデデデッデッデッ デッ


ドゥウェドゥウェ〜。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:01:16.72ID:qWbGReXJ0
>>47
そんなこと言ってたら世界のマフィアと戦えないだろが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:03:02.81ID:L2SDpYyd0
昨日の記事で被害者は金髪に緑色の髪の毛って載ってたから、被害者(43)もトー横キッズなの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:03:36.80ID:XhMnspG50
怨恨だよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:04:55.03ID:p8J+Vq1B0
被害者43歳は赤いジャンパー姿で髪を金と緑に染めていたそうで。
きっと真面目な勤め人だな、公務員とか銀行員とか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:06:17.87ID:C5Jlj5/u0
修羅の国トンキンと土人たち
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:06:53.69ID:5qKyxjgd0
池上彰なら良かったのに
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:07:31.78ID:uI8HJzmH0
コロナでまた治安悪くなってる?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:07:51.83ID:xTkhyI4A0
今度は歌舞伎ジョーカーかよ
最近新たなジョーカーが毎日産まれてるよな
これももしかしたらワクチンのせいなのか、、、?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:08:38.37ID:o+jibdeh0
たまにコマ劇でたむろしてる人やん 金無いからいつもイライラしてるよね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:08:57.60ID:oMC2UP+I0
>>3
歌舞伎町なんて監視カメラだらけだからな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:29.94ID:HSeoyHW+0
加害者の、被害者からしたらまったくあずかり知らない事情のために
命を奪うくらいの極まった横暴のために、
この被害者と加害者が出会ったんですか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:41.63ID:xj5wgBL10
無職は怖いわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:43.40ID:3M7ZErNF0
関口の

サンニンデーイブニング殺人やな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:50.61ID:c28jm9Hm0
歌舞伎町みたいな場所を映画やらドラマやらで美化する方がおかしい
外国人マフィアの凄惨さを知らんのか
日本人なんか性的搾取からの臓器パーツにしか見えてないんだから
究極そこでしか生きられん人は行けばいいけど、興味本位で近づく場所ではない
と上京する子供の脳に叩き込んどけよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:09:55.93ID:F8+T3gU60
世代間の仲が良いのは評価できる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:10:26.08ID:WnOo+PQs0
>>15
全然前だよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:10:35.06ID:K7A+t8E/0
関口寿喜(じゅき)容疑者(26)
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ジャキw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:11:28.12ID:U8JIQLyo0
あいつら汚いしゴミ撒き散らすから処分しろ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:11:38.27ID:xpU+ewC70
みんな揃って住所職業不てなんでや
夢の国にでも住んでるんか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:11:41.70ID:3M7ZErNF0
>>77
普通に、韓国人か中国人だろ

遺伝子調べれば、はっきりする
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:11:50.21ID:Mts2ggNb0
今の歌舞伎町は監視カメラだらけだから逮捕早いな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:12:15.53ID:ZRLoMRu00
とりあえず死刑で良いんじゃないでしょうか
誰も困らないだろうし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:12:16.84ID:wSoflKDG0
ちかころ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:13:10.81ID:4q81wlqe0
んほー
大寿喜ホールド!!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:13:38.70ID:WnOo+PQs0
>>85
カメラだらけなの知らんのかね?
さすがに殺人じゃ人生終わりだわ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:13:43.23ID:SajTVJk40
寿喜)1995年03月11日 寿喜)十王
こいつか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:13:56.62ID:RNxx3in/0
やっぱ龍が如くみたいたとこなんやな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:14:28.71ID:Hp/KYsQV0
>>77
在日朝鮮人だと思う
寿という感じは朝鮮人が好んで名前に使いたがる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:15:13.18ID:v4mxD1Vj0
じゅきしゅき〜とか言われてたんかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:16:05.17ID:6KT2hFpz0
>>5
ネオナチの蛮行
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:06.43ID:VPSf5wE20
今の歌舞伎町ってもうアジア街みたいになってんじゃない?
日本じゃないよな、もう犯罪特別区画に指定しとけ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:13.96ID:wGK/ROMV0
デリ嬢のフォロワーさんが
「お店に来て!」っていうから歌舞伎町に行ったけど、
あそこはヤバいわ。
もっと警官を配置しろよ!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:17.55ID:6KT2hFpz0
>>48
防犯カメラは他所に先駆けて増やしたみたいだね。
よいことだ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:52.56ID:AL4Lm3QM0
>>3人は容疑を否認

見え透いたウソまで平然と
トンキン屑すぎるでしょこれ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:29.00ID:5SLdbWqU0
>>60
田舎モン乙wwwwwwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:32.75ID:7gkBWaRB0
歌舞伎町で何年も暮らしてたけど夜でも危ない目に遇ったことなんてないよ
俺は強面でもないし普通の勤め人だが地元民然してたからかな
ヤバそうな奴等とはお互い距離感というか互いに関わらないし
余所から来てる連中の方が不要なトラブルの種蒔いてた感じ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:19:07.00ID:MEKd751C0
絶対に金銭トラブルである事がわかる構図
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:19:50.29ID:dnn1iOVr0
死んだやつもどうせ碌な奴じゃなさそうだから
誰も気にしてない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:20:03.10ID:C/u6R2zW0
>>1
ジャップども少年法マンセーだなーwwwwwwwwwwww
ジャップはいつまでもバカだなーwwwwwwwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:20:12.67ID:NUbWZek90
おれならそいつら全員ボコってたな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:21:07.94ID:bIJZVlc10
トー横界隈そんなに治安やばいん?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:21:52.88ID:01pg/V720
ニュースが人殺しだらけだな
人殺しだからニュースになるんだけど毎日嫌だね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:22:15.10ID:zXWwMEqx0
>>11

なんやこのノリはw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:22:40.23ID:OtfEmf7j0
チンピラ同士の淘汰だろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:23:16.06ID:cxLesFVt0
もうTOHOシネマのイメージ最悪だわ
何であんな場所に作ったんだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:24:21.60ID:bKsytQZi0
久々にキレちまったぜ屋上へ来いよ(AA略
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:24:23.42ID:p5n4k0Ru0
タイマンじゃ何もできないクズ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:24:46.36ID:bYaxncaW0
>>120
世の中、馬鹿が増えれば殺人事件も増えるさ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:25:59.77ID:dnn1iOVr0
何もしてこないからオッサンは調子こき続けてたんだろうな
殴られて簡単に倒れるほど雑魚
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:02.02ID:wWfztdmL0
>>39
よくこんなとこに座ってられるな
ションベンやゲロッパキの場所にさ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:19.35ID:s5fvRRY90
歌舞伎町といえば関東連合
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:23.24ID:1uw3Nk+Y0
>>60
昼でもあたるぞ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:45.74ID:Of6dEfn20
>>34
そうそう
ダイカンプラザとかいうやつだと思う
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:48.18ID:bYaxncaW0
>>126
屋上なら目撃者いないし思いっきりやれるからな。見ず知らずの通行人に目撃されて通報されたら面倒臭いからな。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:51.73ID:WnOo+PQs0
歌舞伎町や西成は表面上綺麗にしても中身は変わらんな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:55.54ID:L2rJrSlf0
岸田政権なってから嫌な事件ばかり続く
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:27:05.06ID:6KT2hFpz0
>>1
歌舞伎町 星座館 らしいな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:27:42.05ID:PUKF7Wft0
みんな反社かな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:28:43.35ID:3BUJi6lM0
>>101
デリなのに店舗に来いとはこれいかに
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:29:41.32ID:wWfztdmL0
>>109
雰囲気ですぐ分かるだろ
どうみたって田舎から来たばっかのカモには見えない
渋谷とかもそうだよ、絶対声かけて来ない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:30:58.12ID:SajTVJk40
午前7時55分ごろから氏家さんと共に関口容疑者ら計7人がビルに入る映像が写っていたことから浮上。

3人は容疑を否認する一方で「(氏家さんに)恨みがあった」と話しているという。
はぁ??
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:31:07.84ID:s5fvRRY90
歌舞伎とかカタギの行く街じゃない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:31:11.57ID:9UYOrzj30
やっぱりトー横界隈か
メンヘラやファッションメンヘラばっかりだから理性よりも縛られない俺カッケーで暴走しがちよな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:18.62ID:AL4Lm3QM0
>>136
西成は歩いてるだけで殺されるとかないから
東京の新宿区や港区は人違いも含めてバットでいきなり殴り殺される
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:27.10ID:s5fvRRY90
東横線のトーヨコなのか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:47.13ID:6KT2hFpz0
氏家さんって、わりと有名人多い印象なんだけど…
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:33:59.58ID:SajTVJk40
>>145
新宿スワンで見たことある
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:34:20.14ID:6KT2hFpz0
>>148
映画見てラーメン食って
歌舞伎町行った思い出にするくらいがちょうどいい。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:11.41ID:lquUexSm0
>>110
昔のほうが危険
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:32.44ID:7Z9nb7DA0
職業不詳だらけw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:48.37ID:y64NqH+G0
キャバクラでぼったくられてボコられたと予想してたが
ハズレれてワロタ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:53.53ID:2InKhHw80
殺人で懲役10年は行かせろよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:53.62ID:/ibYDhB00
ゴジラの人形とか作ってトンキンの観光スポットにしようとしてたんだろ
半グレみたいなガキばかりが集まるようになったのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:56.08ID:XQsLsbRk0
>>60
酔客よりも客引きのほうが多いよな
まともな奴は誰も行かない
悪評が目立ちすぎて
商売が成り立たない糞みたいな街
に成り下がってる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:05.29ID:6KT2hFpz0
>>152
西成とか南千住は高齢化ですっかり静かになってるそうだね。
大規模再開発も進んでるらしいし。

若い反社に世代交代が続いてる街はやはり違う。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:39.42ID:xnef7XMf0
>>10
7pだろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:47.08ID:+xarHwsm0
>>150
歌舞伎町にある東宝ビル横に集まるキッズの略称だ
東横線でも東急インでもないよw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:38:02.55ID:WnOo+PQs0
>>157
バッティングセンターで汗を流すのもいいかもしれないなw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:41:31.46ID:1kkzUg4X0
もう資源が何もない大海の孤島に島流し再開した方がいいと思う
犯罪者だけで好きにやってもらおう
この手のを税金で収容で生かしておくとか無駄だわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:41:57.72ID:cSSST3We0
石原が浄化してあの界隈は安全になったとかいう話聞いてたけど
もっと治安悪化してんのか?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:14.74ID:rJV7hD5o0
>>170
そんな事件は昔っからいくらでもあるわ田舎モン
問題はこちら一般人が巻き込まれることなんかねーって言ってんだよバーカ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:20.78ID:mY2ngPEg0
>>143
店舗型だからデリではないね。
一応、良心的なお店だった。
しかし、あの街の「やるかやられるか」の雰囲気は苦手。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:22.16ID:SajTVJk40
昨今話題となっている「トー横界隈」(トー横とは新宿歌舞伎町のTOHO横のことである)

警察だが、ここへきて本格的に「トー横キッズ狩り」を始めたと見られている。
「まったく、ざまぁですよ。あいつら、ほんとにウザくて、商売の邪魔だったんすよ。
このへんの人間はみんなそう思ってたんじゃないですかね」

 摘発の様子を見ていた風俗店の客引きの男性は、筆者の取材にこう吐き捨てた
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:22.23ID:GGFgj3MP0
>>1
最近の長時間リンチ事件のほとんどが

被害者が年上
加害者が 若くて集団

ての多くない?こないだの建設現場の土方の事件とか
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:37.77ID:bo4ylyL90
>>1
朝倉未来の影響だな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:39.22ID:+U9+S9s30
な歌武器町だからジャパニーズロマンはポルノになるの
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:43:27.92ID:7I8ENCVU0
>>176
一般人もほとんどがぼったくりにあってリンチされている
恐ろしい場所だよ歌舞伎町は…
何にも知らないのな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:43:53.90ID:c28jm9Hm0
歌舞伎町みたいな場所を映画やらドラマやらで美化する方がおかしい
外国人マフィアの凄惨さを知らんのか
日本人なんか性的搾取からの臓器パーツにしか見えてないんだから
究極そこでしか生きられん人は行けばいいけど、興味本位で近づく場所ではない
と上京する子供の脳に叩き込んどけよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:44:15.75ID:+U9+S9s30
武器用じゃけんのうー
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:45:30.98ID:RKluKRMn0
初老が20代相手なんて
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:09.51ID:jAoqe9ac0
田舎者が田舎者を搾取するシステム
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:20.86ID:QhjOJ3Bv0
余裕の鮮人名で草 
寿に喜びとかもうキチガイ遺伝子じゃないと成り立たないネーミングセンス
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:23.88ID:+u8jkQYb0
こいつらを更生させて社会復帰させる必要ある?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:29.25ID:A05c70k50
格闘家の朝倉が殺されるほうに問題があると煽ってたからな。
影響を受けた子供たちがこんな事件起こすと思ってたわ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:49:31.97ID:+FTDTIuH0
>>198
そう言うの日本は何で速攻で指名手配してテレビやネットに流さないんだろうか?
悪い人の人権が優先なのか?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:49:36.47ID:aiF8s/IG0
集団でリンチ殺人してもだれの一撃で死んだかわからないから
大した罰は受けないんだろうな
そういうの知っててやってるんでしょクソガキは
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:50:34.64ID:GGFgj3MP0
六人に囲まれてビルに入るって

公園でどんなトラブルあったかしらないけど、それに応じた事情はなんだったんだろうね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:50:42.26ID:IpyhELe60
>>1
大都会に出てきそうなボロいラブホだな。
リアルで渡や松田が出てきそうな勢い
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:50:53.91ID:Sk8oKS4e0
トー横って龍が如くでいう劇場前広場で合ってる?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:51:30.08ID:v8ijzHAy0
>>171
歌舞伎町のバッティングセンターってまだあるの?
風の噂で無くなったってって聞いたけど。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:42.78ID:6KT2hFpz0
地方在住のひとが
東京行く場合、夜行バスが激安。夜行バス、高速バスのサイト検索するとすぐわかる。
びっくりするほど安い。東京-大阪 1100円だったことがある。ちゃんと屋根も椅子もあった。

東京は新宿南口前か池袋サンシャインに着く場合が多かった。たぶん今もだろう。

新宿南口(バスタ新宿)に到着したら、付近の漫画喫茶でシャワー利用するといい。
シャワーだけ使うのも可能。たぶん500円くらい。
その際、歌舞伎町をグルっと通り抜けて見てくるといい。早朝なら平和。

帰りにバスタ新宿から出発する場合は、付近に広いドラッグストアがあって、
そこは食い物もある程度ある。100均もあったかな。ダイコク だったかと。
少し早い時刻なら、西口のデパートの地下で食い物調達するといい。高くはない。
新宿駅東南口にドンキができたようだ。そこやその近辺もたぶん安い。
高島屋、マックもその近辺にある。

地方民(貧困層、節約好き)のための豆知識
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:23.37ID:sVmIvGn70
歌舞伎町ってどっかに歌舞伎の舞台があるの?
俺は田舎者だけど、一生に一度は行ってみたいと思っている。
で怖いし馬鹿にされそうだから行かないと思う。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:55.11ID:p9ODoxNt0
歌舞伎町の毎日だろ?
裏通り歩くと全部脱がされて泣いてる人とか
物言わない人とか
あそこはヤバい場所
ガラの悪いYouTuberも多いし
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:15.74ID:SKWX7Nr10
卑劣凶悪犯罪都市トンキン
ガチ死滅しろよトンキン変態鬼畜
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:42.10ID:4zbZwxK50
>>215
いや、証券市場があって証券会社が集まってる、
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:57:03.99ID:v8ijzHAy0
>>183
10年ほど新宿で働いてて、よく歌舞伎町行ってたけど一度もぼったくりに遭わなかったぞ。
風俗も飲み屋も呼び込みしてる店は入ってはいけない。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:13.57ID:Gzc/7ArJ0
東横かと思ったら「東宝ビル横の広場」か
コマ劇場なくなってから通り過ぎるばかりだったけど今そんな風になってんのか
若い子の溜まり場なんて女の子ならヤクザが声掛けて連れてくの多そうだが大丈夫か?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:52.30ID:uiaIlGqV0
>>11
殺された奴がビルに入ったのが午前8時前
110番通報があったのが午後2時45分
7時間近く何やってたんだ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:44.49ID:6KT2hFpz0
>>215
ワークマンに売ってる服で十分。
キョロキョロしてると人寄ってくるから、
寂しかったらキョロキョロどうぞ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:13.33ID:6KT2hFpz0
>>223
え、朝?

朝もヤバいのか
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:17.11ID:8dHAoKtP0
>>215
歌舞伎を誘致しようとしてコケた
そして名前が残った
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:03:01.61ID:hjr9hEeN0
>>219
ほとんどぼったくられてリンチに合ってるソースって言ってんだよ
本物のガイジだったぽいからもうやめとくわ
田舎モンのくせに知ったかかますのやめとけ只でさえゴミ人生なのにネットでも恥かくとかかわいそうだから
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:03:18.06ID:6KT2hFpz0
新宿区役所が歌舞伎町ど真ん中なんだけど、
区民は出張所で用事するんだろうな。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:06:34.54ID:3/4c8uTC0
歌舞伎町はなんであんなに人が貯まるんだろね
普通の人なら特に頻繁に行く場所ないと思うけど
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:00.26ID:5Y+5Om2K0
とーよこーのれんがいー
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:28.99ID:6KT2hFpz0
>>213 夜行バスサイト見たら、
東京ー広島の最安5000円
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:20.37ID:ugwyBVoe0
経済屋によれば
韓国という国は余命一ヶ月。
だから暴れてるんだろ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:04.68ID:+1JR96+l0
>>1
   .  .  . .  ∧_∧
  。∧__∧。゚ ⊂<`∀´メ >つ   争いは
゚・<`Д(:::∩⊂、    ノ  同じレベルの  者同士でしか 
 (つ   ノ    ̄と_.)      発生しない!!!
  ヽ ( .ノ
  <__)レ'
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:30.33ID:6KT2hFpz0
>>237 追加
東京ー青森 3500円
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:22.20ID:c1jmSmeL0
>>1
>>関口容疑者らは若者の間で「トー横」と呼ばれる歌舞伎町の広場に集まる知人とみられる。
メディア上で「トー横」の誤用が目立つ。
広場はトー横ではない。反対側の東側に集まるのがトー横。
広場とトー横では集まる人種と年齢層が違う。広場は成人主体でサラリーマンも多い。
トー横は家出少女など問題を抱えている子が多く家や学校などからの避難場所。
広場の方は避難場所的機能はなく単なる暇人の交流の場。
26歳という年齢はトー横界隈ではない。トー横界隈は最高齢でも22歳程度。
女なら15〜18歳、男なら18〜21歳ぐらいがボリュームゾーン。
26歳ではオジサンでトー横には入れない。
それからトー横では「トー横界隈」という言葉が主流で「トー横キッズ」という言葉は使われない。
おそらくこの暴行犯の3人はトー横界隈ではなく広場界隈に紛れ込んだ半グレ的なチンピラだろう。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:31.39ID:AcJs4Kij0
トー横って初めて聞いたからググってみたけどTOHOビルの「東側の」路地の一角とあるな
現地はよく通るが西側は広場だけど東側は広場じゃないしどっちが正しいんだ?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:18.51ID:6KT2hFpz0
>>239
ほかにもいる。
賢くて出世もしてるひとがわりといる印象。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:39.01ID:TadB0sfB0
>>230
東京足立区女子高生コンクリート殺人事件

トンキン名物であり日常でしょコンクリ殺人は
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:12:36.23ID:7js7GYrU0
地下から10Fまでクラブと飲み屋しか入って無いすげービルだな。ダイカンプラザ星座館
なんで屋上出られること知ってるんだろ。犯人は店の経営者の関係者か?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:04.83ID:UjlJ0Scs0
唐揚げにレモンかけちゃったんだろうな。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:24.10ID:AcJs4Kij0
>>244
ああやっぱりそういうことか
元記事が間違ってるんだな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:59.66ID:c1jmSmeL0
>>246
>>244
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:10.35ID:6KT2hFpz0
女性向きの夜行バス
https://俺の夜行バス.com/woman/

少し高くなるけど、不快な思いしなくて済むなら十分ありだろう。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:11.46ID:iyo79DLJ0
こんなとこ行ったらおかしな奴らに絡まれてもおかしくないよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:19.79ID:OirQFFho0
43歳のおっさんがイキってたの?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:16:05.45ID:O5WfFFJE0
ざこの集まり
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:27.74ID:BGFtcgDs0
まーた修羅トンキンかw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:58.67ID:/2Lb0/4e0
悔しい〜恨んでやる!→1対6
糞ダセーw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:45.04ID:v/vCrfGL0
朝倉の影響でいきったんだろう。
バカだから。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:25:23.28ID:IHWxDWSQ0
>>60
釣るなw
昔と違い今の歌舞伎町は平和です
ふざけた真似しない限りは何も起こりません
15年通ってた私が保証します
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:01.55ID:FxcGTQvG0
本職だったら置き去りにしないわな。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:28:16.93ID:z0cy6ra40
>>223
普通に
金出せ
痛い目あわすぞコラ
を続けたんだろ

そのうち動かなくなってオシマイ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:11.68ID:OirQFFho0
歌舞伎町強盗とか中国人韓国人いてもう安心な街じゃないよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:19.55ID:9zaYRcNJ0
へえ、広場のところじゃないんだ
つるとんたんのほうね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:05.53ID:ed6NWrca0
東横キッズと呼ばれる10代を狙った
キャッチ、スカウト多いもんな
あの辺りは10円寿司が有名
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:13.76ID:x/XcnbGB0
>>230
八王子市の市民プールの横に埋められる
貸し冷凍庫にしばらく預けられてカレーやバーベキューにされる
薬剤で溶かされて風呂に流されインプラントが下水のトラップで発見される
自殺を装って樹海に吊るされる
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:36.00ID:ed6NWrca0
>>60
クソほど田舎もん
昼の方がヤクザ多い
夜は寝てンだよマジ高齢化だから

ヤクザマンションの前辺りの方が歌舞伎町より怖い
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:54.23ID:cXOs35280
>>1
またいつものように犯人日本人だよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:32:31.31ID:cXOs35280
>>1
またいつものように日本人による凶悪犯罪だよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:35.26ID:7js7GYrU0
>>273
昔は戦後のどさくさで場所確保した韓国人オーナーの店やビルが多かったが、中国バブルで中国人がビルの権利買いまくりでそれに伴って中華系のヤバいのが住み着いた
都庁のお膝元なのに全く浄化されないねあの地域。墓の権利関係で役所が入ってるビルの下は女がウロウロしててなんだと思ったら、有名な立ちんぼ売春婦の出現地点だった。
あんな場所で働きたくないわ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:53.84ID:Uafhrxxt0
星座館だな
摘発されたカリスマキャバ嬢の店があるビルの隣だわ
斜め向かいには堂々とヤクザが事務所構えてるし、夜はガタイのいい黒人が市役所前にたむろしてるし、歌舞伎町怖えーよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:37:48.40ID:scQw9kHU0
>>1
でも効果があるんだよな
殴られてしごきを受けた学校はやっぱり強い
死ぬ気でやる、というのは口では簡単だけど実際には全然できてない
うちの学校も暴力教師が居なくなったらあっという間に弱くなって県大会止まりのレベルまで落ちてしまいましたね
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:39:48.24ID:pfP6uDw60
紅白なんかやめて 大晦日は登場人物全員のファミリー・ヒストリーやってくれよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:12.33ID:6+e52XrX0
>>39
きったね。

東京って臭いよねww
恥ずかしくないのかな。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:39.68ID:+YAVkdoz0
まだ東京リベンジャーズとかやってんのかよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:08.58ID:HsX9pc9W0
歌舞伎町 あいりん地区 山谷 尼崎 ロサンゼルス ケープタウン ニューヨーク セントルイス ロスカボス カラカス アフガニスタン サン・ペドロ・スーラ グアテマラシティ この中で一番治安の悪い地域はどこですか?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:37.98ID:QsOHgoZ90
歌舞伎町のことは新宿鮫で学んだ
中華マフィアが青竜刀で襲いかかってくる恐ろしい町
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:43:34.81ID:xpN6N6I10
ジョーカー志望者はトー横行けよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:48:20.55ID:teCYpRI30
>>24
死刑にして頂きたいわ
何でこんなゴミ共に税金使われなきゃなんねーのって話
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:48:56.99ID:8Y1rkbkI0
>>30
運動不足なだけじゃ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:50:05.36ID:STBv8K0Q0
ジジイ1人に6人とか卑怯野郎だな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:50:55.98ID:STBv8K0Q0
ジジイ1人に6人とか卑怯野郎だな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:06.39ID:nY7IQcib0
新宿デリスで抜きました。
恐かった。。。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:48.85ID:6wniqXTr0
歌舞伎町ってヤクザ、ホスト、キャバ嬢、フーゾク関係、ぼったくり系みたいなイメージしかないから大人は近づかないよな
馬鹿なキッズがその辺に憧れてうろちょろしてそうだけど
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:59.94ID:Zt79z2y10
歌舞伎町ってやっぱり龍が如くみたいな世界なの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:57:21.02ID:qg99rh8D0
>>58
新手のサンタクロースかな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:58:34.08ID:3QfaacLj0
Twitterで被害者はホームレスだとか情報出てるけど、若い連中がホームレスと何のトラブルなんだろ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:58:57.85ID:rGi8nkzK0
俺ぁ誓って殺しなんてやってません!
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:59:30.60ID:vTZ9zjEc0
ワロタ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:18.48ID:hq4Bpdyf0
トー横って今の日本の民度最低地域だろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:42.46ID:E0TO56Xf0
>>314
全くの想像

マンガ喫茶等で暮らしてた人に何か仕事やらせてて、
給料不払いを抗議されて袋叩き、とか???

ちょうど月末だから
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:57.32ID:TYIBBO590
あんまり歌舞伎町で勝手に美人局とかやってるとまた去年の客引きvsヤクザみたいになりそうでな…

白玉ふに@🍧しそう
@Punishment_2086
0320 
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:43.65
>>1
逮捕されるの早すぎやろw
警視庁は優秀


.
大阪府警だったらわざと逮捕せず迷宮入りに持ち込んで凶悪犯を見逃してた
神奈川県警なら自殺で処理されてた
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:44.75ID:6wniqXTr0
奇抜な頭でウロウロしてたから、からかったのかな。そしたら抵抗されたので、屋上で絞めたとか
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:02.70ID:MNOOS/ac0
歌舞伎町は何度行っても緊張するけど別に殺されるわけじゃない

でっかいゲーセン2店舗と普通の飲食チェーンも沢山並んでてその客層は何かフツーだし
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:19.40ID:21gkcSms0
43歳
小泉孝太郎
ロッチ中岡
中村俊輔
なかやまきんに君
市川海老蔵
長瀬智也
ナイツ塙
井上康生
須藤元気
永井大
ロバート秋山

意外と戦えるんでは
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:15.85ID:v8xV0XIq0
ゴミは粛々と制裁されて1匹のこらずブタ箱行きにするべき
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:10:46.51ID:Uafhrxxt0
>>314
報道によると被害者は髪を金色と緑色に染めてたらしいのでホームレスの可能性は低そう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:19.35ID:K4z8QHwV0
登場人物皆浮浪者?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:42.46ID:+XHshPQp0
>>325
トー横界隈でボランティアやってる人が被害者はホームレスの人だとツイートしてる
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:13:49.26ID:Uafhrxxt0
>>327
そうなのか。そりゃ失礼
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:13:55.30ID:qbAhwP1m0
リアル龍が如くか
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:19.51ID:CuaaxDvn0
>>69
薬中か?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:37.91ID:pmtZ0y100
>>3
都内はカメラだらけ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:43.47ID:Whp4xMoA0
トンキンの通常風景
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:15:12.08ID:TgpVM8/q0
>>327
トー横kidsがホームレスを締めたのか
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:26.05ID:Sk8oKS4e0
Z李参戦ある?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:02.51ID:nUAduVBI0
「(氏家さんに)恨みがあった」ってあるから
よく相手を知ってる訳だし従業員同士のいざこざでしょ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:21:38.21ID:dsnGfJGg0
>>15
2001年の秋
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:23:16.02ID:g2+DYXgX0
>>327
被害者像を作り上げたい人かも知れんし、信じられんな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:24:03.17ID:aC8SoQSA0
今の東京は、監視カメラだらけ
いや地方も結構な数のカメラがある

警察が本気だせば、殺人は容疑者をすぐ特定できてる

警察が捕まえられないときは、
本気だしてないだけ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:24:39.66ID:+XHshPQp0
>>338
ボランティアを手伝ってくれてたホームレスらしく、被害者の名前と動画も一緒にツイートしてる
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:25:36.27ID:E7xcpsHo0
イモのもつ歌舞伎町のイメージが笑えるw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:26:50.39ID:Gzc/7ArJ0
>>310
もっと高齢化してる
アラフォーでも若いくらい
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:27:22.56ID:6KT2hFpz0
>>335
水商売とか風俗店の従業員の雇用ってよくわからんけど、
たとえば送迎の運転手なんて普通の雇用じゃないだろうし、
客引きも普通の雇用じゃないだろう。
従業員だけど変なところに住んでるひととか、普通にいそうだ。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:03.46ID:6KT2hFpz0
>>339
たぶんだけど、人手不足はあると思う。
録画あっても照合する人が足りない、みたいな。

顔面認証技術の導入は進んでるのかな?
非常に重要だと思う。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:54.57ID:qWQ+Rfsj0
東京リベンジャーズの影響もあるよな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:56.02ID:fDVygOaD0
ヤクザと半グレ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:31.65ID:B5OaNPeH0
歌舞伎町って一時はかなり治安が良くなったんだけどね
いつからまたこんなになっちゃったの?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:50.59ID:MeJeBKLM0
東朝鮮の治安悪すぎだろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:54.07ID:6KT2hFpz0
>>339
カメラは安くなってるし、設置の手間も大したことないだろうが、
その運用が意外に面倒なんだろうな。
ーーー
コンビニのカメラも表向いてるのあるらしい。
あれも役に立ちそうだ。
駅のカメラも。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:32.96ID:Zs02wFAL0
加害者のうちの一人が被害者と知り合い、で、逆恨み?かなんかで、
DQN仲間を連れてきて暴行って流れじゃないかな。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:04.49ID:o8w3PoJJ0
あれ?この建物って飛び降り自殺あったやつに似てね?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:44.79ID:IH+Q9L/m0
>>60
そこら中にヤクザや半グレいるからな
東京
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:46.75ID:6KT2hFpz0
>>351
もうだいぶ前に、中国ヤクザが青竜刀(大刀)振り回すとか
腕切り落としたとかニュースになってた。

勢力がどんどん変化してるんだろう。
カネが集まるから、なかなか空白地帯にはなりそうにない。
想像だが。
(そこが山谷や西成と違うと思う。桁が違うはず)
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:24.35ID:jrx3K5ZJ0
またジョーカーかよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:40.59ID:lH2/OxoO0
>>20
大阪より犯罪者多いってすげえ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:51.31ID:MNOOS/ac0
>>338
ツイート検索ですぐ出るからみてきな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:15.65ID:L1vrOHcw0
道端に死体が転がってる事が東京では普通だろう
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:38:19.06ID:4v0ktDuR0
>>65
東京の治安悪すぎw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:38:44.04ID:8BNJ//JX0
新宿スワンかよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:28.71ID:aC8SoQSA0
>>353
そう、操作に協力したことがあって、
色々世間話したけど、マンションのカメラとか、コンビニのカメラとか、銀行やATMのカメラとか、中小企業のカメラとか、無数のカメラを把握してて、証拠を集めていた。

あー悪いことはできないなと思ったよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:41:31.68ID:zsBRF2YS0
26歳でもキッズなのか?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:41:35.74ID:Uafhrxxt0
>>356
この辺りは飛び降り自殺多いから
ていうか何の事件も事故も起きてないビルは皆無だからな
大島てる見たら怖いを通り越して笑うよ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:42:43.21ID:42jLPKjo0
リンチするためにビルの屋上を自由に行き来できる時点でトンキン無法地帯すぎる
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:43:55.70ID:MkJ7S5YZ0
このビル、ラブホ?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:43:59.76ID:ucha3x6g0
人権派弁護士軍団 出動!
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:44:18.52ID:vlFQb2QC0
この被害者の方のようにならないために自衛できることはなに?
酒を飲まないっていうことも大事ですか?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:44:26.18ID:IQ28oWlI0
八神隆之出動案件
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:45:18.76ID:45COUlGN0
治安良くなったとか東京基準で言われても
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:45:53.66ID:6396BmJC0
大阪わまだ平和やわ
東京なんて住むもんじゃないわ
ロボットみたいな人多いし狂った奴多いし
こわっ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:52:56.90ID:6KT2hFpz0
南アの勢力分布はデルタ組壊滅的、オミクロン組支配だって。

南アには日系企業もあるから、国内侵入待ったなし。
ニッサン工場もあるから横浜や羽田から歌舞伎町に入り込みそうだ。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:11.17ID:cxHwFmBG0
イーサリアムでNFT化すれば良いのに
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:59.14ID:6KT2hFpz0
>>381
ええ話や!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:58.16ID:alFQCVxH0
歌舞伎町は自殺と殺人が多いな
未成仏霊が多いんか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:56.12ID:WBxpovXo0
氏名国籍開示を
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:35.74ID:o8w3PoJJ0
>>370
それもそうかw
歌舞伎町だしな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:47.27ID:aC8SoQSA0
>>368
オッサンだろお前w
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:37.96ID:+HyyTTtL0
>>183
歌舞伎町の鳥貴族行ったけどボッタくられたにしては安かった
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:21:27.33ID:+FTDTIuH0
>>386
死んだ方は氏名出てたな?
犯人の未成年じゃない方も出てたかな?
国籍は忘れた。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:23:28.84ID:z7Jr/Gsl0
居場所がない若者
は昼間はどこで何してるんだよ?

女子高生とか書いてあるけど
親学費払って昼間は学校行ってんじゃんw
居場所ありまくりじゃん
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:02.88ID:hgHZwSz+0
劇場前広場のこと?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:39:57.70ID:w9/q3YEx0
しかし刑は軽いのであったw
犯罪者に優しいジャップは犯罪者の味方
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:46.98ID:Bq3ARa4C0
>>354
アッー!
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:44:21.15ID:ZHLmXFH40
>>394
昔はコマ劇場前と呼ばれていた場所
今はトーホー横でトー横になった
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:47:04.55ID:FTB6Lejs0
>>398
それは広場だよ
トー横はトーホー横の小道だから
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:08:04.85ID:GxF+0Iyh0
10〜20代の凶行が止まらない
20年後は氷河期やゆとりなんぞ足元にも及ばない修羅の世界が待っている
震えて眠れ、自分は既に震えてる
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:17:43.70ID:HxQPt2v10
主犯は7年程度かな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:18:49.15ID:GLCUAyLG0
>>359
マジにこれ
東京はほんと怖いわ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:22:11.17ID:/rs/boP+0
>>386
人権を守れ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:22:25.34ID:aNxf1dF00
トー横は普通に見てる分には若い子たちが穏やかに歓談したり携帯かざしながら踊ったりしてるだけで何も
犯罪と関係ないように見える
身なりも特に不良っぽいとかはなく一般的な高校生や大学生の身なりでフリフリのブラウスだったり
ドンペンのTシャツだったりドンキで買ったサングラスだったりをしている
トー横の99%は犯罪と無関係
メディアで流れる情報とはあまりに乖離があるよ
特にこの事件は26歳とか年齢的に絶対トー横ではないよ
広場のことを指してトー横と言っていたりメディアがいい加減すぎる
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:24:47.16ID:dkQhtCCr0
被害者43にもなって髪の毛金と緑に染めてたのか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:26:35.60ID:E0TO56Xf0
>>401
新宿御苑や1丁目、5丁目に行った時に通り抜けるけど、
確かに平和だね。ただ、気持ち悪い写真の表紙の雑誌は
路面店舗にあった。
まあそれだけだったかな。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:30:13.12ID:ufYgoirS0
底辺 ゴミが あつまる街 歌舞伎町

ちゃんとしたひとは ちかづかない 常識
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:34:10.22ID:V434U7HH0
加害者も被害者も職業不詳か
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:37.97ID:rhLMKvu30
臭い 汚い 治安悪い
底辺三冠王の歌舞伎町
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:40.67ID:QBNohJCw0
被害者、経営側の人かね
ホストで有名なとこ?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:38:24.24ID:QBNohJCw0
>>11
いやー怖いね、なんだこれ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:39:17.64ID:txLiD3zo0
いつもまた大阪かよwとか言うけど凶悪犯罪ばかりのトンキンさん流石っすわ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:39:17.68ID:J4grRNyc0
新宿界隈なんてチョンコの街だし何が起きてもアホとしか思わんわ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:39:45.28ID:E0enbW4x0
とりあえず死刑でいい
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:39:46.98ID:uML5IPRp0
東リベのせい
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:40:15.15ID:p1RswwPQ0
ホスクラの馬鹿どものいざこざだろ
歌舞伎町なら良くあることだろ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:40:23.77ID:YNhUrKwH0
恵比寿とか中目黒の方が歌舞伎町より、いかにもって感じの半グレがいる気がする
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:40:42.23ID:QWFRt60Z0
世田谷一家惨殺事件
井の頭公園バラバラ殺人

犯人捕まってないの怖い
東京怖すぎる
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:43:34.31ID:QBNohJCw0
>>418
新宿は中華系
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:47:33.15ID:PqtjwVpE0
ビルの屋上なんてあまり人が行かないだろうし、被害者が発見されたってのは残りの誰かが通報したのかな?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:47:47.23ID:CJG3g05g0
寿喜さん
ぐぐると彼女とのツーショット写真が載ってるカップル紹介みたいなサイトが見つかった
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:50:45.71ID:BXX0vJMn0
このビル、ニュースで見たことがある気がする
以前にも何か事件あった?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:58:48.96ID:BLOYpYdg0
10年懲役おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:59:18.89ID:rCRzghwx0
アスファルト タイヤを 切りつけながら
アスファルト タイヤ 切りつける
シティーハンター案件だな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:01:54.53ID:QBNohJCw0
被害者の髪色、ジャンキーかね🥺
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:03:26.55ID:eLhr7YFr0
>>407
この報道でも場所のことを言ってるだけだろ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:08:21.27ID:qR0+cmz00
似た者同士の揉め事なのかなあー
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:11:40.60ID:heM4x0DV0
30年かけて普通の観光地になったのにまた治安悪くなってきたんか。
歌舞伎町と中野坂上は昔は深夜に銃声が普通あった地域ですわ。
あの辺で育ったキッズは親には近づくなと言われてた場所2トップ。
行くなと言われたら行くのがキッズなんだけど。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:11:43.71ID:l4sNnOpz0
全員職業不詳てチンピラのいざこざだろこれw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:14:59.53ID:swObldxW0
今時の若者ってまともにケンカもしたことないし、ゲームでバーチャル殺人ばっかしてるから
リアルでの暴力の仕方を知らないんだな。親や教師、同年代のライバルに殴られたこともなく、
闘ったことがあるのはゲームの中だけみたいなヒョロヒョロが中途半端にケンカしたりすると相手を殺すまでやっちまう
おまけに若いくせに普段支持してるのは自民党っていうなw。情けない限りだよ。俺らの若い時なら軽蔑の対象だった
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:16:16.62ID:cZijoKgT0
>>439
年齢差などあるからまたオレオレ詐欺とかの内輪揉めじやねーの?
金額の分配とかさ
なんか埼玉でもあったろ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:02.83ID:QBNohJCw0
「俺の女に手を出すな」と言いがかり 路上強盗容疑で少女ら5人逮捕
2021/11/25 朝日
東京・歌舞伎町の路上で男性に暴行を加えて現金や財布を奪ったとして、
警視庁は16〜19歳の男女5人=いずれも都内=を強盗致傷の疑いで逮捕し、25日発表した。
 同庁は、5人が約30時間の間に新宿、渋谷、池袋の繁華街で5件の強盗事件を起こし、
現金計48万円や財布など計31点(61万円相当)を奪ったとみて裏付けを進めている。
 少年事件課によると、逮捕されたのは、いずれも19歳の塗装工や無職の少年4人と
定時制高校に在籍する少女(16)。逮捕容疑は、10月5日午前1時ごろ、
東京都新宿区歌舞伎町2丁目の路上で、共謀して30代男性に殴ったり蹴ったりする暴行を加え、
肋骨(ろっこつ)が折れるなどの重傷を負わせ、現金と長財布を奪ったなどというもの。
 5人と男性に面識はなく、少女が声をかけた直後に少年らが「俺の女に手を出したな」
などと言いがかりをつけて暴行を加えたという。5人のうち3人が容疑を認め、
「金が欲しくて見知らぬ男に因縁をつけた」などと供述しているという。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:48.35ID:X72GUYs60
>>60
20年前なら朝までゲーセンで遊んでたこと何度もあったが少なくともケンカ売られたりしたことはなかったなぁ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:41:55.71ID:sQ35htIz0
まあ、アラフィフの俺なら2人とも立てなくなるまで蹴り倒して、屋上から逆さ吊りにしてやるけどな。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:48:37.61ID:HxQPt2v10
殺人事件が起きたビルが特定されたね
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:51:55.49ID:6KT2hFpz0
>>448
ニュース動画に隣のビル名がデカデカ写ってたから、
すぐわかるわな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:52:42.07ID:ta2wfwE50
オヤジ狩り
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:54:32.00ID:eEb5fD5t0
区役所通りのあの建物か
通るたびに見るわ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:57:15.70ID:aKmsI5ol0
フジのニュースでもトー横キッズって言ってた。
そんな呼称知らないし。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:59:19.31ID:ta2wfwE50
トー横って言ったら東横インのことだしな
普通は
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:00:31.95ID:heM4x0DV0
>>446
それぐらいの頃だったらセンター街とか池袋の方が危なかったよな。
ダンス組やスケボー組が良く半グレチーマーに絡まれてたわw
あの頃は夢も希望も無かったから皆がなんとか自分の場所を見つけたり、何かをやろうと必死だった空気があった。
でもなんだろう、、、あの頃からある閉塞感ってやっぱ変わってない気が済んだよな・・・。
個人個人では時代に抗うんだけどそれでお終いだから閉塞感だったり30年間経済成長してなかったりと言う結果に繋がってるのかもしれん。。。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:09:05.28ID:4M64+0k60
ジョーカーズ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:12:36.83ID:CPZCaYTp0
この犯人もやっぱり眉毛いじってる。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:13:36.37ID:6KT2hFpz0
>>457
話題にあまり登場しないが、
品川の海沿いはそのまま川崎横浜まで
なんか不気味なんだよね。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:17:00.70ID:CDK+mJBm0
普段はあの広場の辺の辻に立って桐生さんにエンカウントしてボッコボコにされて金も取られるザコ敵キッズなんだろうなぁ・・・
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:23:57.95ID:rcgy2fvP0
>>407
帰るところがないから5人くらいでアパやリブマに泊まってパパ活しながら男養ってる子多いけどね
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:26:11.04ID:I/i5moJV0
何でチンピラはいい年してるのにガキとつるむんだろう
26と18って
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:26:54.82ID:MDs39De70
関口寿喜の顔見たけど、純粋な日本人じゃねーなw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:29:40.14ID:a7KDUOV20
 
犯人グループの「トー横キッズ」って何? 関東連合みたいなもの??
 
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:34:35.77ID:75rhpQp70
>>465
tohoシネマズの正面右側の道とその周辺
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:35:31.16ID:75rhpQp70
そこでたむろしてる暇な若人
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:36:34.88ID:G7qWkfY50
>>2
朝倉未来がいれば大丈夫だったのに
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:38:52.16ID:aWTmoX7N0
昔は不良少年は収容・断種してたのにね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:40:08.16ID:Dwcx5T8E0
速い!
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:44:13.08ID:DxXsGIo70
みくるくんに影響されてやり過ぎたんだな、奴は謝罪するべきだわ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:45:12.85ID:0e0TAflb0
わざわざ一緒に屋上に行くかね
嬢が付き纏われてる話かなんかを若いのに話出して、おじさんへは逢いたい連絡して呼び出し
屋上でエンカウントとかじゃないかなぁ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:46:19.05ID:+VGTmp9E0
トー横で26って化石レベルだろ
ぱっと見10代ばっかじゃんあそこ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:47:42.38ID:Dwcx5T8E0
監視カメラで最寄り駅や自宅近くまで追えたとして後は張り込みなのかな?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:47:58.12ID:+VGTmp9E0
>>407
そのふりふりのブラウス着てる女の子たちってやばい子たちじゃん
親に金なくて愛もなくてメンタルがアレな子達
ファッションとヘアメイクが物語ってる
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:52:33.82ID:47lmMrdX0
>>476
手首と太腿がイカ焼きだらけの地雷系やね
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:50.38ID:WSejbaIi0
自分もナウなヤングの時には歌舞伎町のドラゴン鷹(ホーク)って二つ名でブイブイ言わせてたけど歌舞伎町に進出してきたタケノコ族との抗争でチョベリバ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:07:27.09ID:lTO9vWQ30
昼間に普通に遊ぶ分には何にも心配する事ないよ。
ボッタクリに付いてったり、自分から怪しい事に首を突っ込まない限りはねw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:09:15.33ID:w1DEtzIw0
>>452
うーん。
今時は無駄な殺しやるかなあ?
中途半端なガキとか半グレ崩れがやりそうな事件だわ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:26.23ID:brBFCKYa0
>>60
昭和の時代ならな
今はいたって平和だよ
ナンパ師と立ちんぼがそこらにいるだけ

池袋や六本木の方が今はヤバい
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:35:45.25ID:A9QBX2MV0
オッサン殺されたのか?羨ましい
死にたくても死ねないからこれから歌舞伎町に行くから殺してくれ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:58:33.75ID:V755YpaE0
氏家って読売新聞か巨人のオーナーだった人の家系?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:21.51ID:6lfn7S7A0
>>402

  __ 彡⌒ミ
  .〉〈  ( ´ω` ) ヒック ほらシャキッとする薬だ
  |  | /U__ 匚O    
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:32:25.63ID:VMqzHqda0
お互いシラフでこんなことになるの?
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:21:48.25ID:mK2TB0H/0
ここ最近半グレというか一昔前のヤンキーみたいなガラ悪いやつ増えてきたよな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:06.98ID:ndbqDTny0
またヤクザと半グレの全面戦争はじめたの?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:34.36ID:HID3M9sO0
あそこの潰れたゲーセンは何になったの?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:56:08.22ID:v4xjD2Qw0
容疑者の親が辰吉のファンなのは分かった
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:43.69ID:RFzPAegF0
>>482
典型的なトンキン土人量産型の顔だな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:28.45ID:ygPIOGS50
朝からリンチってトンキン怖すぎでしょこれ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:09:24.99ID:McZR5ZzK0
ビルの屋上に自由に行き来できる時点でおかしい
いろいろな目的で使われてるはず
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:11:14.02ID:MH+YXXRF0
キムタクが如く 最新作きたーーーーー!!!
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:10.19ID:+ogCfB870
あーコイツら去年だっけ?
おっさん暴行してる動画がネット上で話題になってたじゃん
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:21:55.96ID:oUSYUg+H0
>>500
新宿署はクソだからね。
そういうのをスルーして大事件を誘発してんだよな。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:08.25ID:oUSYUg+H0
>>490

売国奴自民党のバラマキ額と比例するんだよな。

だってそうだろ?

真面目に働かなくてもバラマキで楽できるんだぜ?

この10年間は劣等遺伝子は増える一方だよ。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 02:09:01.22ID:vr2Z9aih0
あの広場で寝泊まりするグループを見たが、若者から中年までいた。
酔っ払いグループなのか、ホームレスグループなのかは分からないが、新宿区は、それを放置してはいけない。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 02:25:35.64ID:T2i6k/Cx0
どうせ美人局で金取ろうとしたんだろ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 06:02:21.41ID:l7r+ZAcH0
歌舞伎町だとおっさんもイキったやつだったんか?
バット持ってるってもうそういうモードだよな
揉めたか 美人局 ぼったくりバーで金払わなかった?
どれか?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 06:17:22.48ID:0T3Z1stZ0
おまえら注意
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 06:41:54.31ID:zLGn+oCD0
>>514
住民税払わなくていいからな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 06:44:04.63ID:l7r+ZAcH0
殺されたのも職業住所不詳かい
こういうのは普通クズ同士だから逮捕されないが通報入ったから
やらざるを得なかったんだろうな 
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:23:46.13ID:zTwvWEZm0
住所、職業不詳、関口寿喜容疑者(26)と18歳の少年2人を逮捕した。捜査1課によると、死亡したのは、住所、職業不詳、氏家彰さん(43)
生活保護の基準が甘すぎるよ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:25:31.10ID:ZEiQFikg0
まーたクズトンキンですか
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:29:20.71ID:CyFYwANm0
昔の「コマ前」が「トー横」になったって認識でいいんだよね?
いつの間にか広場の段差がなくなっていたんだな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:29:28.51ID:dNdToaAN0
>>1
新宿区役所の目の前のビル
警察ナメてるわ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:32:05.09ID:0GYtU7NA0
>>11
俺の名を言ってみろ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:44:56.02ID:dNdToaAN0
>>521
そうそう
昔のコマ前

コマ劇場があった頃は別に不良のたまり場では無かった
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:46:42.22ID:JA76hpIS0
*登場人物が全員ホモまたはバイセクシャルだらけw
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:48:27.92ID:RvSdn6DT0
朝鮮人関口寿喜氏ね
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:54:01.82ID:7zSPL++q0
>>524
文鳥はもういないのか?
0530オクタゴン
垢版 |
2021/11/29(月) 07:54:38.31ID:hNI8/FMK0
殺人をした行為は絶対に許されることはないが
そこ歌舞伎町にいる事自体は悪くない
その違いにだけは気をつけて
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:08.52ID:JA76hpIS0
日テレの氏家?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:39:05.75ID:1AvzO6r90
どうせ、支那畜かチョンがグエン
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:44:22.08ID:iPS0LG6C0
歌舞伎町劇場wwwww
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:59:38.23ID:Y8wTBOC50
ゴミ溜めでのいざこざなんていちいち報道するな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:36:16.41ID:SN6jXvE80
>>67
ニュースで55台って言ってたよ。意外と少なくない?
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:38:38.07ID:MJ8Zk1Ce0
バカとアホ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:40:36.14ID:9SZVf9/v0
歌舞伎町なんて前は裏道に入らなきゃそこまで治安悪くなかった
でも今はトー横が物騒
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:43:15.42ID:SQ9ko++F0
TOHOシネマズ大迷惑だな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:03:07.25ID:RYkUlqym0
>>74
無期懲役囚にもいない?
ショッピングセンターで人様の赤ちゃんの頭を包丁で突き刺し、その妹を足蹴りにし、庇った別の女性をも蹴り、裁判中にも無理矢理立ち上がり、この女性を蹴った悪質極まりない男だった人
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:58:31.54ID:ZMMrqpNE0
>>369
人殺して一人前みたいな所あるから成人の儀を終えるまではトンキンキッズよ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:01:46.25ID:2WU5y2Y50
ボッタクリバーも
数押し寄せられたら
なすすべなしだよな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:02:19.16ID:pUZzVM050
親ガチャ
複雑性PTSD重症
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:02:20.05ID:9k2O1+K90
新宿警察署は新大久保百人町で徘徊してる外人たちんぼババアも全員しょっぴいてくれ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:03:23.13ID:XpnDVhQC0
オレ田舎民夜の歌舞伎町には近づかないほうがいいね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:12:27.12ID:ZMMrqpNE0
>>519
いい感じの橋の下とかを巡ってキッズとホームレスの縄張り争いが繰り広げられてるんだろうな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:18:23.09ID:RVgYJ2O90
問題はこの毎日起きてるような歌舞伎町奥側の日常ニュースをなぜ大きく報道したかだな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:23:30.16ID:ubzwsHOx0
本当は18歳2人でやったことにするつもりだったが無理なんで26歳一人出したか
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:24:55.51ID:ubzwsHOx0
>>549
ノーフューチャーな中国人10人とかだと抑えきれないよな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:43:33.69ID:dtC8tk9J0
きゃばくらのビルだね
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:54.86ID:GATiH/7W0
氏家って人、元スカウトマン。今は潰れたけどスカウト会社の社員だった
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:08:16.11ID:LRfgdaIa0
TOHOシネマズの横って意味なのかwホテルかと思った。
2年前にターミネーター見に行ったきりだな。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:37:52.39ID:hmwV/B710
死んだ奴の子供じゃね?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:39:50.48ID:RXA64gGd0
>>514
さすが東京って感じだわw
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:09.96ID:QkI+XWWk0
>>563
「東京都民認証していないから東京の恥に計上されない」みたいなぐらいに東京の事件って住所不定が多い印象だわ。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:17:21.50ID:kQTtzqtw0
しかし歌舞伎町の支配者ってヤクザや朝鮮マフィアや中国マフィアじゃないんだね
まさかトー横キッズとは…
こんな奴らが放置されてやりたい放題とは完全になめられてるな
全員拉致して半殺しに出来ないようじゃ悪党たちのヒエラルキーも崩れ去ったな
トー横キッズ>>ヤクザ>マフィン>半グレ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:15:51.65ID:J117o3N80
>>58
煽りじゃなくて純粋な疑問なんだけど、真面目な勤め人が金と緑に髪染めて大丈夫なの?
特に公務員とか銀行員て明るい茶髪でもNGなイメージだけど
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:26:01.96ID:PgJ7+xJY0
>>576
素直に信じちゃうとかピュアだなぁw
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:56:19.41ID://N41RdO0
これクズが殺されただけだ
一般のリーマンがぼったくりバーや美人局で殺されたわけじゃない
金髪と緑なんてカタギじゃないでしょ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 08:09:18.71ID:EpM76vNG0
>>19
だろな

怖いわ

二、三人じゃまず勝てない

一人なら奇跡的に良いパンチ入ってワンチャンあるかもしれないけど
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 08:10:24.52ID:EpM76vNG0
18歳でも悪質な奴は名前出せ

知ってれば近寄らないし
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:40:36.85ID:LHTNqR490
>>539
建物とか店舗の所有者が設置してるのはカウントしてないと思う。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:04.73ID:WZKT4vQw0
半グレというか家出キッズの集団がホームレスと場所取り争いしてただけだろ?
しかもどうせ東京以外の田舎からやってきたカッペだろ全員
東京周辺に関所作って通行手形のない無宿者は入都させないようにしろよ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:29.61ID:OocrUICj0
寿喜(じゅき)容疑者(26)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:02.01ID:OocrUICj0
職業不詳だらけでワロタ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:38.23ID:yyiVu+AY0
このビル、NHKで視たこと有るような、、、
コロナで閑散としていた頃の歌舞伎町で、何とかしようと頑張ってたビルオーナーのかな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:57:25.99ID:76bWq5JT0
>>587
登場人物、全員職業不詳で草
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:08:33.53ID:H1DQcl1R0
最初、親父狩り!
多勢に無勢でガキ卑怯!
と思った。

親父狩りにはしかし違いないが
弱い親父というより
怖い親父を
1人じゃ怖いから集団で、
反撃が怖いから動かなくなるまで
テッテ的に思い切って
つま先を全力で腹に背中に頭に蹴り込み続けたってことかな、と。

結論
親父狩りでした。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:40:28.75ID:ciC/Grgo0
職業不詳?!
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:50.78ID:mPRL3Urd0
歌舞伎町・男性死亡 傷害致死容疑で24歳容疑者を指名手配
2021/12/2 19:03(最終更新 12/2 19:03)
https://mainichi.jp/articles/20211202/k00/00m/040/313000c

 新宿区歌舞伎町のビル屋上で住所・職業不詳の氏家彰さん(43)が暴行を受けて死亡した事件で、警視庁捜査1課は2日、住居・職業不詳の亀谷蒼(かめたに・あおい)容疑者(24)について傷害致死容疑で逮捕状を取り、全国に指名手配したと発表した。

 事件は11月27日に発生。氏家さんは新宿区歌舞伎町1の雑居ビル屋上で暴行され、胸などの骨を折って死亡した。同課は翌28日、住所・職業不詳の関口寿喜(じゅき)容疑者(26)と18歳の少年2人を傷害致死容疑で逮捕した。

 同課によると、亀谷容疑者は身長約175センチの中肉中背。情報提供は新宿署(03・3346・0110)へ。

亀谷蒼容疑者=警視庁提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/12/02/20211202k0000m040305000p/6.jpg
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:35.96ID:VsH+B/to0
>>11
7時間も殴る蹴るしてたら疲れそう
コンクリの時も休み休み一日中殴ったりレイプしてたんだっけ
死ぬほどは蹴ってないてw
死ぬだろ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:07.69ID:8oaiyzcl0
懐かしニュースどこ行っちゃいました?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:28.60ID:4OnMc/hF0
スマホのメニューの一覧の表示がおかしい
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:57:09.07ID:A/RC20SI0
新潮の記事だと千葉の暴走族ともめて殴られてたらしいが
犯人は千葉の暴走族じゃないような
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:57:45.09ID:gyW205PB0
>>228
ゴキブリ逃走してて草
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:18:58.75ID:zrR9fcSB0
北千住はビックリするほど変わったが、
歌舞伎町クラスになると十倍いや百倍大変なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況