X



【コロナ】ワクチン未接種の人、2回接種に比べ感染率10倍 沖縄県が宮古島調査 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:40.94ID:ylLcpgwT9
沖縄タイムス2021年11月30日 10:44
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/871107

 県はデルタ株の流行期に接種の有効性を検討する目的で調査した。宮古島市はコロナが爆発的に広がった8月、世界的にも最悪な流行状況にあったが「保健所による疫学調査が比較的しっかりと行われていた地域」と判断し、調査の対象に選んだ。

 県によると12歳以上の全年齢で、未接種の人の推定感染率は3・09%だったのに対し、2回目を接種した人は0・3%だった。1回目を接種した人は0・91%。

 年齢別では、20〜39歳で未接種の人と2回目を接種した人の感染率の差は約8・6倍だった。65歳以上の差は3・9倍で、年齢が上がるにつれ差が縮まった。

 8月の宮古島市全体の感染率は1・23%で、12歳以上の全年齢は1・28%。年代別では20〜39歳が最も高く4・23%だった。

 2回目を接種した人のワクチンの推定有効率は、12歳以上の全年齢で90・3%。デルタ株への置き換わりが進んだ8月でもワクチンの2回接種は「依然として高い効果だった」とまとめた。分析結果は県のホームページで公表している。

 沖縄県保健医療部は29日、新型コロナウイルスワクチン未接種の人は、2回接種した人と比べて推定感染率が10・3倍に上るとの分析結果を発表した。県がワクチンの効果をまとめるのは初めて。宮古島市で8月に感染が確認された681人を対象に調査した。県はデルタ株の流行下でもワクチンの2回接種は「高い効果があった」との見方を示した。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:34.02ID:+45YP4P80
すんごい局地的な情報で草
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:06.44ID:qwkyxljv0
100倍とか言っとけよワク信のために
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:47.64ID:fXiuyedB0
え?
いつからワクチンで感染を防げるようになったんだ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:26.91ID:mKd3BW340
感染をどのように定義したのか
この推定感染率とやらはどう算出したのか
まったくもって分からん謎の数字
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:59.60ID:tnbtMZKK0
感染は誰でもするよ
免疫あるやつは無症状のまま
ワク信は重症化しない
のどっちか
どっちでもええよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:21.05ID:/3QMlM7B0
相関関係と因果関係
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:38.92ID:yIkNHG7S0
反ワクが言い訳するスレか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:38.82ID:z6zXTCBA0
>>5
発症しなけりゃ検査もされないからな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:55.68ID:ObiK0F8f0
まあコロナ以外で死ぬ確率減らすしかないな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:40.79ID:OxIKZtwD0
もうコロナは弱毒化した
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:53.82ID:0jaZSDKD0
どっちにしろもう収束してるやん
時代はオミクロンですよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:57.28ID:vT0vSzke0
でも新型は感染するんだろ?意味ねーよ集団免疫取ったインドを見習え
経済復活してんだぞ、マイナス成長のどこかとは違うわw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:08.32ID:r7bsUkOw0
バーベキューや宴会した奴の感染率調査して
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:16.71ID:0g5DjZhM0
ワクチンを接種していない奴

・借金を踏み倒して逃げ回っている
・人を殺して逃げ回っている
・他人の戸籍を乗っ取って(背乗り)テロ左翼活動をしている
・外国から来て不法に滞在している

こういう奴らには接種券が手元に届かない

反ワクはこんなのばかり
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:38.55ID:ggbCB+hu0
反ワクまた負け… 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:01.68ID:/9oY59Ej0
10倍だぞ10倍!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:22.43ID:lRFi7TdX0
なんだデルタか
時代はオミクロンなんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:25.39ID:6DBOqZJU0
え?え?今頃周回遅れの「旧コロナ」の話?
今後はオミクロン対策になるのに「もう終わった株」の話して何か意味あんの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:36.57ID:ggbCB+hu0
>>5
ワクチンは感染を防がない事にすれば
若い人は打たなくてよくなる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:46.76ID:/7EKusxc0
ちなみに現時点で、本邦で新型コロナにかかった人は全人口の1.3%な。80人に1人っすよ。
余計な話だがワクチン接種と並行して患者激増。理由は不明w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:33.78ID:25jd7MKq0
>>5

ワクチンは、免疫にウィルスが自然免疫を突破した経験を積ませて、実際にウィルスが自然免疫を突破した時に、経験値を上げることで容易に対処できるようにする仕組み。

元々、ワクチンは感染防止のためにある。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:36.60ID:Ge4kD2h70
>>5
接種済だと発症しない限り濃厚接触者も検査されない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:02.52ID:/tnYFCZm0
宮古島は中国のものだから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:05.31ID:fXiuyedB0
>>10
馬鹿は黙ってろよ

>>32
オマエみたいな馬鹿のせいで反ワクが勢いづくんだろうなぁ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:55.00ID:fXiuyedB0
>>36
理解出来ない馬鹿は黙ってろよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:41.76ID:25jd7MKq0
>>20

集団免疫をつけようが、ワクチンを接種しようが同じ事。

型が違えば、集団免疫もワクチンも効果がない。

オミクローン変異株のようなものが出てくれば、どちらも効果が(ほとんど)ない。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:22.47ID:25jd7MKq0
>>40

何のことだ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:33.00ID:6Znl43te0
枠珍→死亡
枠珍未接種→感染
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:36.92ID:25jd7MKq0
>>42

知らんけど、副作用がきついとか?

新型コロナは、風邪のコロナにSARSの多臓器不全が合わさっているから、重篤化すれば死ぬよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:13.71ID:Hq0CSR3r0
パヨ新聞もワク信。ウヨもワク信
反ワク居場所が無いじゃん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:22.62ID:/7EKusxc0
>>43
自然免疫系、液性免疫系、細胞性免疫系、ついでに補体経路の理解が乏しいという指摘かとw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:36.59ID:wTBfVOA20
もう、ワクチン未接種で感染したら保険適用外の実費で良いのでは
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:53.38ID:f7c718zA0
俺には関係ねー♬😹🤣😂
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:17.25ID:ZKVMpv8o0
>>24
症状出れば検査するんだから感染が分かりやすくて良いのでは?
無症状でばら蒔くのが一番怖い
重症化しやすい人を守るためにワクチン打ってないんだよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:57.05ID:25jd7MKq0
>>50

細かいこと言っても、普通の人には分からないでしょ?
むしろ、経験値を上げる=獲得免疫を得る、とかで説明した方が分かりやすいと思う。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:26.94ID:CIM8uadv0
推定感染率という謎のワード
これは一体なんなのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:47.76ID:xSUQhaFB0
宮古島が誰にどのように乗っ取られているかが分かれば、この記事の意図もすぐ明白になるのである
熊本大学が、酸化グラフェンがコロナに効くと発表したのと同じ構図
ワクチンに仕組まれた酸化グラフェンがいかに危険かということを世界のニュースで知っていた国民から猛抗議を受けてその報道は止まった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:55.16ID:/7EKusxc0
ワクチンメーカーが雇ったヘンテコな世論操作会社のせいで政府が不機嫌になってないかな。
もうちょっとまともなのを投入しないと地獄っすよw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:13.17ID:cB8ctXnK0
何倍とか聞き飽きた
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:24.09ID:25jd7MKq0
>>55

普通の風邪と同じと思わない方がいい、という意味。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:39.53ID:fXiuyedB0
ID:25jd7MKq0
馬鹿は書き込むな
反ワク活動やめろ屑
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:10.36ID:1slkfzjg0
もうええやん。
0か100でしか理解出来ん奴には理解はできないよ。

分数やマイナスの概念が無理なのと同じ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:25.57ID:E/51wbfw0
>>1
まあ、感染しても重症化しても死んでも
こいつらは自業自得っしょ!っしょ!っしょ!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:39.76ID:fhCmT6N70
>>1
イギリスの公式機関は、ワクチン2回接種者の方が未接種者よりも
感染率も死亡率も高いと発表したけどなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:51.32ID:/YnGZPz30
もうこの件はどーでもいい
打ちたくなければ打たなければいい
そのかわりどうなっても知らん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:04.65ID:MyFH6Qtc0
>>48
イギリスでは6人に1人が感染してるのに後遺症で苦しんでるか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:10.39ID:25jd7MKq0
>>61

俺は、ワクチン愛好家だが?
何を言っている?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:39.24ID:7VrOdJbL0
>>66
      ( ; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ; ) 
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:08.41ID:goZ3HuMQ0
どんな手法で計算したのかだけが気になるけど
すでに総じて信用できない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:20.04ID:/7EKusxc0
>>60
季節性インフルとどっちがヤバいと思う?統計的になw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:29.04ID:h403lWEh0
その際問題になるのは感染率ではなく重症化率、接種者の方が高くなったら終わりだ
(その時は本当のことを言わなきゃ暫くは凌げるけどさ)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:31.97ID:vOgFnwr80
高齢者や基礎疾患ありも含めて9割以上は無症状と超軽症の風邪以下てみんな気付いてきたよな。
コロナ以外の感染症病気の方を気を付けないとね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:59.36ID:25jd7MKq0
>>72

統計が揃わないと何とも言えないでしょ?

インフルは、スペイン風邪もインフルだったように、非常に危ない病気。
でも、この新型コロナは、変異株の出現が早すぎるし、人工ウィルス臭い(人類は人工ウィルスの経験がほとんどない)ので、今の段階では警戒すべきだと思う。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:09.91ID:B1ah+1n20
 
 
297 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/30(火) 13:31:50.48 ID:aYKEJAWR0 [1回目]
ハッキリ抗原原罪って言えよアホらしい

291 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 13:31:10.86 ID:ASQUI1RI0 [1回目]
また変異詐欺でしょ。
てかデルタからオミクロンまで10個くらいあったのに、それには騒がなかったのね。
https:
//i.imgur.com/bA8e729.jpeg





神である主「私はαでありωである」


せやからヨハネ黙示録の獣の刻印666言うとるやろが 毒チン打った奴w m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638247657260.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638247164679.png
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:21.93ID:k6EYVwAB0
さっさと感染して免疫鍛えた方が早く収束するだろうが
自然に抗ったってろくなことにはならない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:31.88ID:KtE0Whvm0
ワクチン派は平素から感染対策してるってことなんじゃ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:33.79ID:jjxRnL6X0
接種者、未接種者を無作為に検査すればおそらく感染率は変わらないはずだ

ワクチン接種者は感染してないんじゃなくて、
ワクチンうつと症状出にくくなるから、PCR検査を受けておらず、その結果として感染者とカウントされるのが少なくなる、
よってワクチンうつ人は感染被害が少なく出る、というのが正しい。
もしワクチンによって感染しにくくなるなら、日本以上にワクチンが普及した国で感染爆発が再度おきている状況は説明できない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:39.06ID:kCRfEYlN0
COVID-19ワクチンは、基礎疾患が原因であるかのように見せかけて、人々を殺すことになる。
https://bestnewshere.com/covid-19-vaccines-will-kill-people-while-making-their-underlying-conditions-appear-to-be-the-cause-prominent-doctor-warns/

チェッティ博士
「スパイクプロテインは人間が作った最も作為的な毒素や毒物の一つです」と彼は言います。「この毒素の目的は、誰にも気づかれずに何十億人もの人を殺すことです。つまり、意図を持った毒物なのです」。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:46.57ID:JfPPi9Fl0
要検索

「人口抑制/削減計画の源流・1974年キッシンジャーレポート」

これを知ってもワク信でいますか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:40.83ID:9BJYYYtF0
>>5
インフルエンザのワクチンでさえ7割は防げるぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:50.72ID:25jd7MKq0
>>77

変異株の登場が早すぎる。前の株で自然感染しても、新しい変異株に対して必ずしも安全というわけではない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:03.08ID:8E5dgT2M0
宮古島はどんなガラパゴスなんだ?
接種も未接種も 【感染する確率】 は同じだよ
こういうアホな記事はいらんから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:48.51ID:i/4LGajJ0
元々が感染率低い人のに10倍!とかいうと凄く感じるマジックは効果的だよなw 有効性95パー?!なんかスゲー打ちまーすって馬鹿はだませる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:52:43.07ID:0jaZSDKD0
自分の意思で打つか打たないか決めてねとかいってるけど、
結局のところ未摂取者は徐々に居場所を失って最後は強制的に打たされる仕組みだよね。
マスコミは未摂取は反社勢力とか言い出しかねないし。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:52:55.27ID:iBrEFU1u0
要は3回目を接種してから宮古島に来てください
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:06.78ID:5BR+KwcJ0
推定で吠えられてもな
それで
死んだのわ
軽症なんか
推定でいいわ
御ミクロン様
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:39.22ID:BAI8NmKZ0
>>2
君、統計知らない人ね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:40.88ID:UYqG+uAG0
反ワクはオミクロンで一掃されちゃうんだよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:53.82ID:BnQgOMXg0
推定感染率っどんな計算なんだろう
また年末までに40万人死ぬとか言ってる様な奴がやってるのか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:08.95ID:GGJLlQ3k0
>>1

>年齢別では、20〜39歳で未接種の人と2回目を接種した人の感染率の差は約8・6倍だった。
>65歳以上の差は3・9倍で、年齢が上がるにつれ差が縮まった。

65歳以上の2回接種者は、この調査期間:8月より手前の5月6月ごろには希望者が接種完了済みであるはずで、
この8月の期間の中間で接種完了した、データ件数は少ないだろう。

対して、、20〜39歳の低年齢は遅れて接種が進行しているため、8月の中間で接種完了した件数が、多く含まれるかもしれない。

この 「8月の中間で接種完了」のデータ:例えば8/15の完了者は接種後の日数が15日ほどで・1回接種後の期間が:15日
とし8月を過ごしている事になる。

この8月中の2回完了後の日数が、個々の接種者のよって異なるはずだ。
2回完了後のみカウントしているばらば、1か月より行動日数が短い、行動日数が短ければ小さな陽性数になって自然でしょう。
つまり、接種と非接種の行動日数が異なるため、この影響で倍率が大きく見えているのではないか。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:21.63ID:B9s2xBst0
副反応の有害事象は無視という調査姿勢を改めない限りまったく信用できない

ワクチン報奨金みたいに副反応を正しく申告した医者には報奨金を出してカウントさせろ
因果関係不明でもいいから接種後の有害事象報告を全部報告させてもれなくカウントしてみろ

今の100倍にはなると思うぞ ウイルスどころではないことがわかる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:36.98ID:FFDHlLII0
まだワクチン打てば感染しないとか言ってる。
しかも自治体がw
抗体は感染した時に戦ってくれるものだぞ。
ワクチンで得た体内の抗体が、体外にいるウイルスに対して
入ってきて感染しないようにするってどんな仕組みなのよ。
不可視バリアとか展開しちゃうのw?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:45.77ID:CwiGsX7C0
症状が軽くなるから
感染に気付かなくなるだけだろ
感染率10倍はデマ
感染報告率が減るだけ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:11.55ID:GGJLlQ3k0
>>100

>例えば8/15の完了者は接種後の日数が15日ほどで・1回接種後の期間が:15日

修正:例えば8/15の完了者は接種後の日数が15日ほどで・1回接種前の期間が:15日
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:17.91ID:Fke4bQam0
出たタイミングが悪すぎるし古いし
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:28.50ID:HrM0ilZG0
そりゃコロナ専用のワクチンなんだから当然でしょ
慎重な人はmRNAワクチンの長期的な影響が判らないから打ってないだけだし
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:36.63ID:DpwuN3H30
まあワクチン打たない人は別に構わんが
これからずっと感染する可能性とともに行きていくわけだ
コロナは消えないからね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:36.77ID:i/4LGajJ0
まあ打ち損感でちゃってるし打って正解だったでしょ?ね?!ってやりたいんだろなw ジジババだけ打っとけや
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:47.42ID:yn9fPvIHO
>>1
■スロベニアのリュブリャナ大学病院の看護師が暴露

「ワクチンのラベルには、1か2か3の標識番号が書かれていて、それぞれの数字には意味があります。

1はプラセボが入っています。
2は普通にmRNAが入っています。
3は2と同じようにmRNAが入っていますが、アデノウイルスをキャリアーとする癌遺伝子(oncogene)も含んでいます。

3のワクチンを受けた人は、2年以内に軟部組織の癌を発症します。

政治家やVIPがワクチン接種する際には、必ず私が立ち会いました。
全員1を受けました。そんな具合に、彼らがマスコミの前でパフォーマンスとしてワクチンを打つときには、
毎回同じ看護師が担当するようにしていました」

https://note.com/nakamuraclinic/n/nde82dde16e29
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:51.89ID:BnQgOMXg0
オミクロンは感染にワクチン接種全く関係ないデータ出てたな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:59:11.81ID:BnQgOMXg0
>>115
すげーなw
未だにワクチン打てば感染しないと思ってる奴居るのか…
デマ太郎のデマ完全に信じてる…
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:59:12.26ID:5BR+KwcJ0
沖縄も石田が暴れてた時期より
減ったな
打ってないのも感染少ないんだだろ
おかしくねーか
打ってないのも感染減っちゃーだめだろ
ワク信
推定だけどな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:59:30.73ID:i/4LGajJ0
型落ちワクチン打っちゃって悔しいヤツが吠えてて笑える 無駄にワクチンリスク抱えて今後生きる気分どう?w
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:59:54.70ID:LeQRzZ0b0
危険危険危険って早2年wしらけてるわw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:02:13.47ID:B1ah+1n20
599 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 13:54:31.69 ID:kCRfEYlN0 [4回目]
ニュージーランド - 一切の議論や相談なしに、24時間以内に以下のような健康法の改正を急いで行いました。

1. 1.証拠もなく、住居を不衛生であると断定し、財産の破壊と関連物質の焼却を命じる。

2. 2. 感染症の検査で陰性となり、予防的な治療(強制的な予防接種)を受けるまで、私たちを「隔離」する。

3. 3. 動物の飼育を禁止し、動物の殺処分を命じる(食料源の排除)。

4. 所定の感染症対策を行っていない事業所の閉鎖

5. 集会の禁止(公的、私的を問わず) https:
//www.legislation.govt.nz/act/public/1956/0065/latest/DLM307083.html

まったくもって呆れますね。



955 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/20(土) 11:10:18.36 ID:SLf7ko5L0 [8回目]
>>869
もはやワクチン関係ないからw
ニュージーランド首相は国民全員に腕輪足輪つけて管理したいってニタニタ話してたし
キチガイだよキチガイ真生の

 ↑

人口削減とデジタル監視社会のディストピアにしたいだけのサイコパスの支配者層
コロナは茶番や 毒チン打たせる為のただの口実 馬鹿がコロナ詐欺に怯えて毒チンを打つw
打ったら最後、遺伝子が組み替えられてトランスヒューマンとなり、人ではないバイオロボットとなる
バイオロボットには、自由も人権も与えられない、何故なら既に人ではないからさ  m9(^Д^)プギャー
 https://i.momicha.net/politics/1637374305115.png
 https://i.momicha.net/politics/1637374341835.jpg
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:02:27.15ID:q8dECjOr0
ただでさえ沖縄はワクチンに関してはやらかした地域だからこういう時に真っ先に検証できる地になっちゃったか。
現場医療がしっかりしてるならまだしもそういうわけでなし。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:03:57.17ID:iCvridwm0
もうだめだ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:00.39ID:HxoFjFxJ0
これ嘘だろ
こんな明確な嘘を堂々とよく恥ずかしくもなく言えるよな。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:05.88ID:LBpJIguI0
寒いから沖縄に住みたい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:47.30ID:EuqCCHxD0
>>1
デルタの話
しかも発症じゃなく単なる感染
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:05:02.45ID:ZAbvjmuP0
世界各国の調査とは真逆の新説だな

宮古島はどこか別の世界にあるのか???
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:05:08.82ID:B1ah+1n20
 
 
297 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/30(火) 13:31:50.48 ID:aYKEJAWR0 [1回目]
ハッキリ抗原原罪って言えよアホらしい

291 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 13:31:10.86 ID:ASQUI1RI0 [1回目]
また変異詐欺でしょ。
てかデルタからオミクロンまで10個くらいあったのに、それには騒がなかったのね。
https:
//i.imgur.com/bA8e729.jpeg





神である主「私はαでありωである」


せやからヨハネ黙示録の獣の刻印666言うとるやろが 毒チン打った奴w m9(^Д^)プギャー


神に抗って、毒チン打って悪魔と契約しちまったからなw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1638247657260.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638247164679.png
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:05:18.82ID:IIMpfmci0
 




さすがに大阪地下鉄の宣伝ポスターになるだけのことは、あるな。

朝鮮人韓国人は、どれだけがんばってもダメなものは駄目!!!!
その無駄な努力が経費のムダ!
そのムダな努力家が、嫌われているのだ! わからないか。

ふつうだったら、これだけ言ってたら大阪地下鉄のポスターに
なるような人物は芸能界入りをあきらめるよ。

何で、日本に違法入国してから、夢と希望を持って
やって来たのだなどと、朝鮮人韓国人は言えるわけ!
何、かってに移民の権利だとか、言ってるのだ!

アメリカ憲法に移民の条項はあっても、
日本国憲法には移民の条項などは皆無だからな。
日本国憲法は、良く出来ているよ。
改憲なんて言い出してるヤツらは朝鮮人韓国人で、間違いないよ。
改憲なんて言い出してるヤツらは朝鮮人韓国人で、間違いないよ。
改憲なんて言い出してるヤツらは朝鮮人韓国人で、間違いないよ。




  
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:06:30.16ID:jr1X35Wi0
ワクチン接種してしまった奴らは100年後に手足が動かなくなり心臓も呼吸も止まってしまうだろう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:06:49.83ID:/KDrFv0S0
つまり8月に拡大したのはワクチン接種が遅れたせいで
(という私も2回目は9月でしたが)
25000人感染のピークが2500人のピークに抑えられたと思いたいが
つまりそこの段階から10分の1程度に抑えられたとするならば
2500人じゃなくて現在の250人に抑えられ実際には現在の100人前後まで抑えられたということか
実際25000人も氷山の一角の数字だったし
今の100人も他にもいるから新規感染者が生まれている
あぶりだすまでは反ワク感染者は地獄へ死んでいってもらわないと
正常な人でもワクチンを打てば大丈夫と(実際は10分の1は感染するんだから)勘違いする
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:22.64ID:5BR+KwcJ0
ファウチとイスラエルが
何かに反応すると
ワクチンが忙しくなる
傾向ちゃうか
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:24.96ID:uSAtCWD50
>>57
>熊本大学が・・・へぇ〜
酸化グラフェンの製造元の中国の会社が
人体に使用してはいけません。薬品に入れないでと
注意書きしてるようだが、これもガセかな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:37.09ID:7N1RL+wQ0
なんでデルタの話してんだ?狂ってる?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:28.57ID:zRmJYkF20
>>118
そういう嘘をさらっとつくのが反ワク
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:09:00.97ID:25laIIty0
ワクチン接種者が感染しにくいではなく、ワクチン接種すると感染しているけど陽性反応出にくいようにしてたりしてw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:09:18.05ID:/KXCgSzq0
未ワク→高感染弱毒オミクロンで自然免疫

接種済→一生ADE、副反応、心筋炎、オミクロン重症化リスク、ワクチン無限ブースター(自己責任サイン済)

どっちも生きては行ける
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:09:20.08ID:w12cQ08D0
まーたデマ流すwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:09:32.24ID:kCRfEYlN0
フォーブスは今日、次のタイトルの記事を書きました。
「そう、ワクチンはあなたのDNAを変える。A tiny bit. That's a good thing」という記事を掲載しました。
その後、タイトルを変更し、ネット上でシェアされ始めた後、最初に掲載した内容を隠そうとしています。

証拠1:URLスラッグを見てください https://www.forbes.com/sites/stevensalzberg/2021/11/29/yes-the-vaccine-changes-your-dna-a-tiny-bit-thats-a-good-thing/

証拠2:アーカイブを見る https://archive.md/QpJk0
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:18.02ID:YunOgmWs0
オミクロン株では差があるか知りたい
後2週間で発表があるのか、世界が注目している
現在3回目を進めようとしているが、ワクチンメーカーも在庫余っても困るから、効果がなくてもないわけではないって言いそう
さらに新しい変異株対応ができても打つのか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:31.39ID:1WfrgGPj0
ワク信3回目打った?

うんちくたれてねえで3本目GO!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:13:35.97ID:i/4LGajJ0
で未接種者の感染3%のうち無症状は何%なのー?なんでこんな中途半端な数字だしてんの?意味あんの?w
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:14:32.61ID:KPvAFqwL0
なんだか良く分からないデータw
結局症状が出てくれた方が周囲も本人も注意するけど
ワクチンで無症状化しちゃっていると、打っていたって抗体値が低い人にとっては恐怖だし
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:15:11.49ID:e4dZ0XZL0
今のワクチンとオミクロンが化学変化して、100%発症・重症化する。ってなったら大変だね(棒)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:17:06.06ID:uSAtCWD50
>>128
ニュージーランドの首相って女だろ
小池よりキチガイ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:17:31.55ID:L7y+bg6/0
>>1
意味のある調査だよー
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:17:38.07ID:zRmJYkF20
イキってワクチン打たない奴らが多い20-39才の推定感染率5.79%(笑)
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:18:45.13ID:dIatefdI0
反ワクまた敗北したのなw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:19:57.99ID:esyZunXE0
反ワクは無人島にでも隔離してやれよ
もちろん自給自足な
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:20:01.97ID:ggbCB+hu0
>>159
無症状は2割
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:20:19.43ID:i/4LGajJ0
こんな意味のない数字を有り難がる連中がワクチン打ってんだろな〜w不安煽ったらホイホイ打つしワク信ちょろいなw 
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:20:46.81ID:uSAtCWD50
>>142
接種したのはお前の判断
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:20:48.51ID:6JHImyBe0
感染率30%を3%にするならまだしも3%を0.3%にするってw
しかも感染しても大半が軽症っていうね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:22:06.01ID:ggbCB+hu0
>>174
自分に都合の悪い数字は
意味がない事にするよね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:22:27.08ID:aZwlmR110
へーきへーきwwww
だって生きてるもん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:22:39.30ID:EuqCCHxD0
>>142
ばかなの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:22:58.56ID:i/4LGajJ0
ほんと打たないで正解だったわ もはやコロナ収束でワクチン打っててもリスクしかないしこんなもん自己責任で打てるかよw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:24:02.23ID:ggbCB+hu0
>>181
コロナ禍は10年続くからね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:24:26.61ID:XYf6uZ0R0
最近死んでるのワクチン未接種のヤツばかりだぞ
せめて糖尿病とか病気持ちはワクチンうっとけ

死ぬから。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:24:43.83ID:ZKtbTrX30
>>5
感染とは何かってのが問題だな。
ウィルスが体内に入ることを感染というなら、ワクチンはそれを防げない。
消防車が発火を防げないのと同じことだ。
火事に例えれば、ワクチンの効果は火が投げ入れられることを防ぐことではない
火が投げ入れられたあと、延焼を防ぐことだよ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:25:38.50ID:YznVUAwE0
>>1
感染率が10倍というより、発症率が10倍のような
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:25:40.47ID:XYf6uZ0R0
犯ワクは害悪
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:01.44ID:6JHImyBe0
>>184
だったらなおさらワクチンなんて使えないな
10年もワクチンのリスクを蓄積し続けるの?
何回打つつもり?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:02.22ID:lf7G/gNV0
反ワク幼稚ネトウヨが死にまくるだけじゃん

何が問題なの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:08.07ID:b8c9j3wa0
この手のスレは伸びない
接種者はふーん未接種者は聞こえないだから
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:22.51ID:HxoFjFxJ0
>>185
ワクチン打ってる人は違う病気で死んでるけどな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:28.83ID:r41v2Wsj0
何をどう調べたのか知らんが。
ワクチン打っても感染するんだね。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:27:25.39ID:hdB4irPN0
飛沫がとぶから反ワク発狂すんなよ
黙って子供部屋で野垂れシネ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:27:52.80ID:i/4LGajJ0
>>184
ん?じゃあ10年間定期的にワクチン打つのー? どんどん治療薬でるみたいだし体内に異物入れるリスク負うのは感染してからでよくね?打ったヤツは受けれない治療法あるみたいだから残念ですねw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:28:45.20ID:0xa3ipzA0
>>1
ワク信が反ワクを叩ける材料を必死で見つけた結果、宮古島のデータであれば反ワクにマウントを取れる!!ってなったんやなww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:29:40.67ID:oG93SoYV0
効果が短期間しかもたず何度もブースターやらなきゃいけない
さらに長期的なリスク
天秤にかけたら割に合わんよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:29:55.62ID:VDjz3P0c0
反ワクってどこに収容されるの?
韓国と合同で竹島に収容所作ろっか?
日韓友好間違いなし
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:30:36.05ID:jx9nnBhf0
2回接種したら10人に1人で、未接種者は10人全員感染してるってことか?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:32:39.33ID:0xa3ipzA0
そもそも高齢者とデブや糖尿病患者以外ほぼほぼ無害のコロナに対して、国民全員ワクチン打つ必要あんのか?
しかも世界中で安全性に疑義が生じているのに
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:33:40.42ID:5vFupP8e0
>>61
生活保護受けてそう
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:33:46.74ID:TiSlTKTU0
3ヶ月だけのバリアーwww
ワク信は年四回接種がんばれよ!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:34:07.59ID:TSi93Zyi0
未接種でも一流大学出身者はハイリスクな行動をしないので感染しない。
感染するのは低学歴だろう。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:34:38.48ID:W1AoSG6M0
感染率3000倍
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:35:17.78ID:KPvAFqwL0
>>197
インフルエンザ予防接種なら、年1回
長く行われているそれですら予想が外れてーって事も未だに多い

コロナワクチン…8ヶ月、6ヶ月、とうとうアメリカでは3ヶ月なんて話しすら出て来たw
そんなに短期間に緊急承認レベルのワクチンを打って本当に大丈夫なの?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:36:40.63ID:zRmJYkF20
ワクチン未接種でも自然免疫獲得出来るもコロナウイルスがゲノムに組み込まれる可能性ありというオマケ付き(笑)

反ワクはmRNAワクチンはゲノムに組み込まれると大騒ぎしていたがコロナウイルスが組み込まれるのは反ワクでした(笑)

Reverse-transcribed SARS-CoV-2 RNA can integrate into the genome of cultured human cells and can be expressed in patient-derived tissues

https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:39:05.74ID:CG3eVUaw0
オミクロンはスパイクタンパクに30以上の変異が見られ
今のワクチンは効かないらしいね
ワクチン効果リセットされてまた新たなワクチン打つようになるなんて
ワク信憐れ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:39:42.03ID:7myXY/+60
>>2
人の出入りが多いと、統計的に意味がなくなるからね。

ワクチン接種した人は、そうでない人に比べて行動が慎重ということもあるだろうねぇ。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:39:49.42ID:KPvAFqwL0
>>206
どんな職種に就くかだね
現場=身体が主でそこへ行って作業することが多い
開発等=頭が主で家で出来る事も多い

さすがに10日に一回の買い出しだけではコロナ以外の精神・身体に異常をきたし始めたので
週1〜2回(3時間位/回)は出るようにしている
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:31.21ID:f91e+aMx0
反ワクチン派がワクチン打ちにこっそり集団接種会場に現れるそうだよ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:36.38ID:i/4LGajJ0
まあ打って良かったじゃんw無料で打てて得したな? まあコロナ収束しちゃって意味のないワクチンリスクだけ体に残ったけどまあ記念品とでも思おうやw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:40.20ID:1OQQfzQY0
周囲にワクチン推奨した人たち、
数か月後には袋叩きに合ってそうw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:53.72ID:dtdvOZoJ0
ふーん
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:41:31.09ID:+v6/2zff0
>>1
まだこんな嘘やってんの

おせえよ
いい加減にしなよ歪曲忖度は
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:41:59.09ID:yN6xUS0o0
デルタなんて放っておけばオミクロンに駆逐されるやん
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:44:53.41ID:+v6/2zff0
これが事実だろ
低すぎる統計の中であまり差のないもの同士を比較するから
少しの状況の違いでブレまくる
その中で希望通りの数字の時だけ選んで出してるにすぎない

https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/ycj8888/entry-12706858978.html

『注目なのは、全体(総計)の死亡率です。
2回接種済み 0.8%
未接種 0.3%
その他(1回接種済み、2回接種後14日未満など) 0.7%
 
そうです。ワクチン2回接種済みが一番死亡率が高い』

https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/12/ycj8888/2f/73/j/o1029053415022975307.jpg
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:45:22.40ID:7AumWsxe0
飲食店にさえ行かなければ感染しないのにバカだろw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:48:39.47ID:a5lVCFoJ0
>>68
何言ってんだ?
無症状の後遺症に苦しんでるだろ
後遺症があるのに無症状だから自分でも気づかないんだぞ
やべえだろw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:49:05.28ID:xHOMrmrM0
うちなんちゅは
古くからの島国でDNAが近いので

対象にならないよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:49:52.24ID:xHOMrmrM0
いってみれば

ワクチン副作用も
ぱねえって言ってるようなもん
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:50:04.47ID:UJ5H7dw50
>>5
ずっとそうだよ。

感染予防効果はない。
感染者のほとんどが未接種になったのは無症状だから検査してないだけ。

これらはデマだから、5chソースで読んだ馬鹿が信じただけ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:51:31.06ID:+v6/2zff0
>>200
絶対違うw

行政の彼らは計算の仕方でワクチン効果がアピールしやすくなる計算方法を選んでいて
極めて不正に違いギリギリのやり方をしている
もう感覚が麻痺してる
秋葉の絵画商法さながらの計算方法で煙に巻いてくる
詐欺ギリギリ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:51:44.89ID:zvZ5pZdw0
>>227

>その中で希望通りの数字の時だけ選んで出してるにすぎない

これなんだよなー
最近のワクチン推進派のデータ見ると、みんなこれw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:51:49.87ID:3fanrh7e0
ワクチン接種しない人はコロナ気にせず活動するから感染するし、
高齢者とか含むとさらに誤差が出る
意味のないデータ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:52:20.58ID:MxnDBPKA0
>>184
スペイン風邪だって2年で収束したのに
コロナそろそろ2年でしょ収束しないのワクチンのせいじゃないの?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:53:28.23ID:zvZ5pZdw0
>>234
ランダムサンプリグしてねーから、科学的には証明されてねーよw
反対に感染予防を否定する論文は腐るほど出てるw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:54:23.62ID:KPvAFqwL0
>>238
交通機関の進歩だよ…
1日あれば、人や物が世界一周出来てしまう今の時代だから厄介
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:54:28.57ID:+By03uXA0
>>227
怪しい医学説信者のブログかよw
反ワクチンってこんなのばかりだよなw
こんなのしかいないのに、よく探し回ったもんだね
反ワクチンの必死さが伝わってくるw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:54:41.98ID:HxoFjFxJ0
>>199
ソースをも否定する、それがワク信
ダックダックれよ糞が
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:55:38.56ID:ZHkT/owE0
>>227
20-39なら0人:4人 40-59なら0人:58人で無限大倍 60以上でも22人:243人で圧倒的に未接種が死んでるけどあなたは何歳?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:57:26.97ID:+v6/2zff0
>>234
ないよ
正確に言うとあまりない
1000人で10人感染するところが3-4人になる

これを偉大な感染抑止と主張してるのがワク信

だが医事法ではこれを"感染抑止する薬"と広告出したら誇大宣伝となり違法で逮捕
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:58:04.21ID:2onArrZe0
>>242
大元をねじ曲げたり切り取りをしてデマをまき散らす
それが反ワク
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:35.80ID:UJ5H7dw50
>>244
正確に言うとあるんだ。
発症予防効果はあるの?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:51.51ID:lXMLWSjx0
>>7
人口構成と感染判明者とワクチン接種者の紐付けできりゃ簡単な算数だろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:50.40ID:+v6/2zff0
>>243
また捏造してるw

10万人あたりの致死率
2回接種済み0.8%、未接種0.3%

こうですね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:43.63ID:f/y+wuhW0
>>247
あるよ。
重症を軽症に、軽症を無症状に押し留めている。
だから接種しても感染はする。
まぁ死ぬのは反ワクだから、気にする程の事じゃない。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:17.98ID:PxHJDhhm0
ワクチンに感染予防効果があるのを認めると、未接種の反ワクはウィルスを媒介、
拡散させるパブリックエネミーになるからな。だから反ワクは絶対そのことを認めない

まあ第五波で、予防接種が先行していた年寄りの感染率が激減したのが判明した時点で、
反ワクの言葉は全て嘘だというのはとっくに確定していたわけだけど
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:51.57ID:9DYgZm9E0
>>252
それは反論になってないわ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:47.47ID:+v6/2zff0
数字捏造してるワク信が罪の意識が無さそうなのが恐い

本気で正義だと信じてる

いま副反応で黙殺された死者や
接種者ほど悪化する南アの新株、
イギリスで発表された周囲への感染にワクチンは無関係である研究結果など
事実がたくさん明るみに出てるのに
まだ他人の命を奪いながら正義ぶる悪党がいる
人間の闇だな

https://www.bbc.com/japanese/59086280.amp
医学誌ランセット感染症学で発表された研究によると、ワクチン接種を2回終えた人は、新型ウイルスの他人へのうつしやすさにおいて、未接種の人と変わらない。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:53.22ID:i/4LGajJ0
対デルタまではワクチンに効果あったんでしょそりゃw ただコロナ弱毒だし副反応やらワクチンリスク考えたら効果ショボいからいらねーって話で 
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:13:50.34ID:zRmJYkF20
>>257
デマ流してんのはお前
オミクロンが接種者ほど重症化するってまともな学術論文出してみろよ

接種者の方がウイルス持ってる期間が短いから未接種より他人に移さないんだよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:14:53.94ID:GGJLlQ3k0
>>100

分類

2回接種完了後、8月に突入した件数(8月の全てが接種後の行動日数、)、
ただし接種後から8月突入時までの経過期間が個々に異なる。

8月中の中間で接種が完了し、2回完了前・2回完了後の行動日数が異なる。(個々の接種完了日により、その日数は変化)

非接種とし8月に突入し、全ての8月の期間非接種であった件数。

その他、上記の各分類において途中で死亡した件数の取り扱い。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:15:32.00ID:+v6/2zff0
>>252
たいすう数字というものが何かは知らないが
致死率は病気になった患者がどれだけ死ぬかを表すものだから当たり前だが

243の言ってるのが10万人が母数の数字なのか
違うなら何人が母数なんだ?
0263かじごろ@ウンコ中
垢版 |
2021/11/30(火) 15:16:53.15ID:V+yzx8kP0
>>104
離島の情弱の田舎っぺの馬鹿共が調査()した結果だもん。
ワクチンの矛盾に気付かないんだそう怒るなってw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:17:50.88ID:ZHkT/owE0
>>256
各年齢層で全て未接種の方が死亡率が高くて死亡者の人数も出てる

全部をトータルすると死ににくい未接種の若者が大量に感染してるから死亡率が低く出るってだけでしょ
これを理解できない人が反ワクってのは判ってる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:18:08.59ID:2onArrZe0
>>250
%の意味さえわからない馬鹿な反ワクが切り取ってデマを流している
致死率
20-30代:2回接種済み0.0%、未接種0.0%
40-50代:2回接種済み0.0%、未接種0.3%
60代以上:2回接種済み1.6%、未接種4.6%
https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/12/ycj8888/2f/73/j/o1029053415022975307.jpg
未接種は20-30代が多いから全体では2回接種済みの方が高くなったと言うだけ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:20:21.96ID:zRmJYkF20
>>265
ID:+v6/2zff0みたいなアホは放置しておいた方がよい
ワクチン未接種で死んで貰った方が世のため人のため
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:23:08.94ID:shR4bRZq0
俺、彼女と宮古島に旅行に行くんだ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:24:53.29ID:kUUmFdTo0
オミクロンが流行ると真っ先に死ぬのは反ワク犯罪者
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:25:48.97ID:GGJLlQ3k0
>>261

転出・転入・新規出生数のデータの取り扱い。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:26:34.51ID:+v6/2zff0
>>265
総計:2回接種済み0.8%、未接種0.3%

だな
都合のいいところだけ切り取るな
全体を出せよ人ごろし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:28:20.65ID:KrTpyUIz0
ID:2onArrZe0
id:zRmJYkF20

これ自作自演ぽいね

ワク信かな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:29:49.14ID:Cgso5lJH0
メリットが上回ると打てばいいと言っても、
ワクチンの生涯にわたる巨大な副作用と天秤にかけたら
打つのをためらうよな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:30:37.91ID:GGJLlQ3k0
>>274 >>261

転出・転入に関しては、その転出・転入の日時により他地域(蔓延状況・街の条件が異なる)のおける行動時間が含まれるため、
このような件数は、評価から除外すべきではないか?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:31:41.06ID:+v6/2zff0
>>266
世の中が接種者を変異種から助けようと国境封鎖までしているのにお前のような畜生が自己顕示欲のためだけにワクチン安全神話をばら撒き続ける
人間のクズだな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:32:06.93ID:zRmJYkF20
>>269
ばーか、今頃オミクロンと関係ない古い論文引っ張り出して何言ってんだよ、こいつ(笑)

この論文は
「COVID-19患者由来の抗体を解析することにより、新型コロナウイルスに感染すると感染を防御する中和抗体ばかりでなく、感染性を高める感染増強抗体が産生されていることを初めて発見した。」

ワクチンではなくコロナウイルスに感染したら感染増強抗体が出来るって論文ですが?
どこにワクチンで感染増強されるって書いてあるんだ?
しかもオミクロン全然関係無いぞ?
どこにオミクロンで接種者だけが重症化してるって書いてあるんだ?

こいつ本当に悪質な嘘付き

都合よく超解釈してデマばかり流してんじゃねーよ、ばーか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:33:44.03ID:+v6/2zff0
>>277
分数知らんのか
頭悪
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:36:02.06ID:Zwu0/qkS0
尾身クロンには全く意味がない数字
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:36:19.69ID:REmt+Okt0
英国のデータと全く逆だな

英国のデータによると
陽性になる確率は接種者の方が高い.
でも重症になる確率は接種者の方が低い

よく聞くように,接種者にはPCRをうけさせないんだろう
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:37:53.15ID:EhzSCx4J0
>>66
3回目を接種させるための恣意的な統計かもしれない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:38:03.59ID:GGJLlQ3k0
>>279

非接種者は陰性証明を義務づける・接種者は接触者調査の対象にならない、
接種者は発症以降、非接種は無症状でも検査、など

検査の条件が互いに公平ではない、陽性数をそのままの値で比較する事はできない。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:38:51.04ID:6JHImyBe0
>>286
ワクチン接種からの時間経過が日本とイギリスでは違うからな
日本でももう少ししたら接種者の方がかかりやすくなるかもしれん
使ってるワクチンが違うからなんとも言えないけど
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:44:50.42ID:+v6/2zff0
id:zRmJYkF20

この野郎
違法広告ばかり出しやがって
通報されて刑務所に行け
人間の屑
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:46:01.24ID:GGJLlQ3k0
>>290

接種には医療従事者が含まれやすく、非接種は含まれずらい、
職種によって感染リスクが異なると考えられ、

接種・非接種の感染率の比較において、このような集団の偏りが含まれているとすれば、
望ましい事ではない。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:58.81ID:+v6/2zff0
>>286
いつも1万人中25人と35人を比較するような統計しか出てないからな
要するにワクチンがあろうがなかろうがあまり関係ないってことだよ
きっちり摂生でもして暮らす方がよほどまし
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:53:19.55ID:zRmJYkF20
>>293
ばーか、ワクチンでどこに中和抗体が減弱(笑)されていると書いてあるんだ?
ワクチンで出来た中和抗体の効果が弱くなるとしか書いてないわ
しかもデルタの話
どこにオミクロンでワクチン接種者が重症化するって書いてんだよ?
嘘付きが嘘を重ねているだけ

デマ流すな、嘘付き
0299そういう事をすると、インチキデータ という事になる。米国大丈夫?
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:56.67ID:GGJLlQ3k0
>>286

>よく聞くように,接種者にはPCRをうけさせないんだろう

そういう事をすると、有効率を高く見せるためのインチキデータ という事になる。米国大丈夫ですか?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:57.73ID:jPcLk8PS0
元の感染力がしょぼいから10倍になったとてね
しかもワクチン接種者にPCR検査してないだけ
馬鹿しか引っかからんよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:22.62ID:fOef8QuA0
感染防止か発症防止かどちらも含まれたデータになると思うが
初期のころと比べると、感染拡大しても新規感染者が10倍程度まで医療が保全されるということだろ。

こうしたデータに基づいて、緊急事態宣言や営業自粛の基準が緩和され、税金の無駄を減らしてんだから
まっとうな日本人なら協力するだろうが、どの国も反社会のおかしな奴の声がでかいからなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:59:26.19ID:gIVn9X3/0
不思議なんだけど、
沖縄って8月は毎日600-700人感染発表が有ったのになぜ分析対象が681人なの?
特定を選んだと疑われたとしても仕方ない
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:10:01.87ID:48fPPkxm0
ワイドショーに連日出演している御用学者北村義浩、反ワクへ転向?

「オミクロン株はワクチン接種者の方が感染、、」強引にCMへ
ひるおび! 2021年11月30日 LIVE FULL【HD】
https://youtu.be/gFAugka5Al8
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:11:33.64ID:4qLSYiC20
接種者は未接種者に比べてワクチン副反応や死の危機が100倍位?
0308幅広い年齢での評価は、接種・非接種で各年齢割合が異なり不正確
垢版 |
2021/11/30(火) 16:25:50.54ID:GGJLlQ3k0
>>1

>12歳以上の全年齢で、未接種の人の推定感染率は3・09%だったのに対し、
>2回目を接種した人は0・3%だった。

幅広い年齢での評価は、接種・非接種で各年齢割合が異なり不正確

高齢・医療従事者から接種開始 ⇒8月突入時点の高齢割合が接種の方が、おそらく高い
また、若者の方がワクチン推進以前から感染しやすい傾向が存在するため、

この両集団の年齢構成が異なる事で(各年齢割合の偏り原因)、(この場合非接種側が高い陽性数になりやすいはずです)
陽性数が高くも低くも変化して見える。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:26:35.65ID:db5/s+F60
>>248
感染判明者ってようはPCR検査で陽性になった人のことなんだろう?
全島民を検査したわけではないのだったら無意味な数字だな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:26:55.18ID:0tdaejVO0
しかも未接種者が感染したあとに有用となる中和抗体の質や量の期間は(mRNAワクチン等に比べて)かなり劣る


俺もう感染して回復したからねー。遊ぶぞーにはならない
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:27:35.55ID:xOCn6rEF0
デルタなんかもう死滅するわ

次はオミクロン
変異しすぎでワクチン意味なし
まあ、免疫がすこしだけ頑張る程度には意味あるかな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:32:52.14ID:Afc9/Z1/0
効果がないとリスクのあるワクチンを打つ価値がないよね
0314行動の時間が異なる、時間が長ければ高い感染率になりやすい
垢版 |
2021/11/30(火) 16:39:14.71ID:GGJLlQ3k0
>>1

>1回目を接種した人は0・91%。

1回接種者は8月の1か月間の全ての時間を、1回接種者とし生活していない。
(行動の時間が異なる、時間が長ければ高い感染率になりやすい)
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:40:55.26ID:TeuhP6MO0
これどうやって調べたの?全島民ローラー作戦でPCR検査したの?
まさか発症して保健所に連絡来た人中心に調べた結果を
未接種、1回接種、2回接種って分類したわけじゃないでしょうねえ?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:44:07.83ID:7ws830Xb0
>>1
理論から言ったら
未接種も接種も感染率の差はないだろ

症状の出方や重症化には差があるかも知れないけど
ワクチンは感染を防ぐものではない
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:50:47.14ID:GGJLlQ3k0
>>314

>(行動の時間が異なる、時間が長ければ高い感染率になりやすい)

より厳密には、同じ10日の時間であっても 8月中の前半・後半では、その時刻の蔓延状況が異なるため
(感染確率が時刻によって変化している??)

異なる時刻のデータが混在した、解釈に困る複雑な数値と言えるのではないか。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:53:27.21ID:zRmJYkF20
>>293
嘘付きのID:+v6/2zff0は都合悪くなったら逃亡する卑怯者
反ワクってこんなんばっかり

悪質なデマばかり流すID:+v6/2zff0の履歴

>>257で、接種者ほどオミクロンでは重症化するとデマ

嘘つくなと言われると言われると、
>>269の今年5月の論文(コロナに感染すると感染増強が起こるという、オミクロンと全く関係ない論文)を出してきて正当化しようとして当然論破される(笑)

次に
>>293
「中和抗体が減弱される感染増強抗体なんだからワクチンだろうがバカか」
と支離滅裂な主張をし出す
引用した論文には感染増強抗体のことなど書いていない(笑)
しかもデルタ用のワクチンなら中和抗体は非常に効果的になったとかいてある(笑)
当然論破される

都合悪くなって無かったことにする
逃亡(大笑)

『なんでこんなに反ワクってバカなの?』
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:59:01.69ID:OqauovhG0
たったの?それだけ?

新型の時代だけど。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:59:37.62ID:AY1RlL/20
根拠が分からない??
何が言いたいのか??
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:11:46.97ID:sMvzuvvJ0
>>275
年代別に出さないと意味がないよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:12:42.28ID:TeuhP6MO0
>>305
スタジオの空気が凍ってる
枠推しはもはや危険だから寝返るきっかけを探している感じ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:12:43.60ID:TeuhP6MO0
>>305
スタジオの空気が凍ってる
枠推しはもはや危険だから寝返るきっかけを探している感じ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:16:45.51ID:dx7kb2be0
>>14
それ、ワクチン未接種の感染者とワクチン接種済みの感染者、感染者ならどっちも
同じように他に感染させるって話じゃん
そりゃ感染者ならそうだろうよとしか

>>1のは逆に他から移される確率の話だし
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:36.86ID:zvZ5pZdw0
>>254
ん?俺そんなこと一言も言ってないけど?
スパイクタンパクの毒性に関してはソーク研究所の論文読んでみれば?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:06.76ID:diM3ktgC0
なのにオミクロンが出た途端まるで意味がないかのように大騒ぎする日本人の多いこと
断言しておくが、オミクロンもおそらく全く意味がないということにはならんよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:26:51.24ID:dx7kb2be0
>>317
感染者が他者に感染させる方はワクチン接種有無での違いがなくても
その逆の方は抗体量によって、体内に入ってきたウイルス数がどこまでなら
感染しないとかの閾値に差異はあるんじゃない?

大量のウイルスに晒された場合はワクチン接種してても感染を完全に防げは
しないが、少量の場合には感染確率に差があるから>>1のような結果になる
のでは?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:27:43.82ID:QcQzL7jk0
>>319
基本的に話にならないんだよなこういう奴
元から、話をしようとしてるんじゃなくて 「俺は真実を知っているんだ!お前らはバーーカ!」と言いたいだけ

自分で努力せず、そういう妄想で世間を見下したいのなら【地球平面説】とか、【(自分の)癌の放置治療】とかさ
人に害を及ぼさない方に行ってくれれば良いんだけどな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:33:29.83ID:izK7gaOu0
接種者も感染してるけど症状が出なくて検査してないだけ
そいつらが歩き回って未接種者にうつしてる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:33:48.44ID:5V78TpAb0
>>327
4ヶ月も前にフェイクニュースだと記事になってるような話を
未だに信じてる阿呆がおるのに驚くわ
一体反ワクって何周遅れなの・・・?


ttps://gigazine.net/news/20210803-sars-cov-2-study-misrepresent/
「新型コロナワクチン由来のスパイクたんぱく質は有害」というフェイクニュースがfacebookで拡散されている
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:34:44.66ID:hMKgqtYt0
>>327
薬のチェック委員会?とやらの発表以外でな

それからスパイクタンパクの話じゃねーから

上に出したスレをよく遡って欲しい
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:36:13.13ID:swDpXWIA0
>>10
え?下がってないよ?
だって8月どれだけ観光客が押し寄せて来たか知ってる?マスクもしてないパリピ輩もワンサカでっせ?これで感染広がらない方が奇跡だわ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:39:14.13ID:f0Cxp4mn0
沖縄の人種が特殊なだけだろjk
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:41:00.34ID:swDpXWIA0
予防接種率が低い地域なんて他にも沢山ある
が、宮古島にコロナウイルスばら撒きにどれだけ観光客が押し寄せて来たか。8月だけじゃなく9月も相当なもんだったわ。
二言目には「沖縄独特の酒飲みするからだ」と言うけど、今現在も緊急事態宣言時と変わらず皆飲んで回ってる。けど感染者数見てみろ。アホ観光客の足止めすりゃ済む話だわ。
予防接種云々関係無い。断言する。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:42:49.54ID:BeC37pqK0
ワクチン未接種→感染して症状が出る→PCR陽性
ワクチン接種→感染しても気付かない→PCR検査も受けない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:42:51.03ID:NYXvl1ZF0
沖縄はもう見捨ててもいい
そもそも沖縄に住んでいる人が日本人という意識を持っていないでしょ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:43:06.91ID:ggbCB+hu0
オミクロンが入ってきたから
未ワクチンは手遅れだな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:43:15.01ID:u56nWV7u0
いわゆる反ワクチンの意見って
相変わらず「のはず」「と言ってた」「だろう」、挙げ句「これは陰謀」ばかりだな。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:43:28.11ID:5V78TpAb0
>>337
あ。あとこれのソースもよろしく〜

>421 :ニューノーマルの名無しさん[sage]:2021/11/30(火) 06:44:31.98 ID:zvZ5pZdw0
>>191
>逆だよ
>ワクチン接種した動物実験ではことごとくADEで死んだのに対し
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:46:22.98ID:5V78TpAb0
>>346
感染の主流はワクチン接種率が3割に満たない南アフリカで
若い世代なので未接種者が少ないはずなんだけど
「接種者の間で流行ってる」ソースがあるなら、どうぞ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:51:38.25ID:ZHkT/owE0
>>341
ワクチン未接種の中でも「コロナなんてただの風邪派」とイベルメクチン教徒はよほど酷くならなきゃ検査も受けないし病院にもいかないだろ
そんな奴はたいした人数は居ない・・・と思いたいけど
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:56:52.63ID:OSgIFsIQ0
世界中でワクチンに解析結果が暴露されてるのに、どうしてワクチンを信じられるのかが不思議。今までの薬害の歴史を見ても信じる方が無理だよ。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:00:12.32ID:5V78TpAb0
反ワク「ハーバード大の査読付き論文で、接種率と感染率に相関関係は無いって結論でてた!」
ワイ「ソースよろ」
反ワク「ほら、!(ユーチューブ) ドヤッ!!」
みんな「wwwwwwwwwwwwwww」


さすが反ワク、期待を裏切らないw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:00:30.33ID:zvZ5pZdw0
>>354
元スレではコロナワクチンの話をしていたのであって
新型コロナワクチンの話をしてたわけじゃありませーんwwwwww
ざんねーんwwwwwwwwwwwww
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:00:53.22ID:NnvCwdEs0
>>305
これの動画無いの?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:04:48.37ID:5V78TpAb0
>>358

元スレは「新型」コロナワクチンの話やで?

【新型コロナ】オミクロン株「悪いところ総取り」 専門家指摘 ★6 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638219252/191

191 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/30(火) 06:22:53.27 ID:dinaPp0t0
>>141
てか新型コロナウイルスに感染した時点でADEは起こってるし
ワクチンでも起こっているのはほぼ確実
(以下略)

421 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/30(火) 06:44:31.98 ID:zvZ5pZdw0 [8/12]
>>191
逆だよ
ワクチン接種した動物実験ではことごとくADEで死んだのに対し、
感染よる免疫の場合は、身体にADEを起こさないようにする機構があるので起こりづらい


第一、お前の出した論文読んだけど、「ことごとくADEで死んだ」んじゃなく
ADE起こしたケースがある、という論文だよな。

ちゃんと「新型コロナワクチン」の「動物実験で「ことごとくADEで死んだ」ソース、頼むわ^^

がんばってねwwwwwwwwwwwwwww
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:06:34.61ID:5V78TpAb0
>>360
ソーク研究所の人が、「コロナウイルスのスパイクたんぱく質についての研究であって
ワクチンのスパイクたんぱく質とは異なる」ってコメント出しちゃったからねぇ

「コロナのスパイクたんぱく質」に関するソーク研究所の論文で
「ワクチンのスパイクたんぱく質」が危険だと主張してる時点で、頭おかしいんだよ、お前w
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:12:56.94ID:wzvooR8S0
もうワクチン接種よりオミクロン導入した方が良くね?ほぼ無症状抗体getキャンペーン中だし
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:19:09.55ID:zRmJYkF20
>>349
どっちもワクチンで死んどらんぞ?
ウイルスに感染させてるだけ
ばかばかしい
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:43.74ID:qR1/Tcrd0
ワク信嘘しか言わなくなったないよいよ精神崩壊か
流石に接種関係なく元から頭のおかしい人間なんだろうけど
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:27:36.20ID:zRmJYkF20
>>368
オミクロンの人工的なのがワクチンなんやけど?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:34:48.56ID:zvZ5pZdw0
>>369
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n0318e8316565

>コロナウィルス感染後、対称群は3匹が約1ヶ月で死亡しましたが、
>400日以上生存した猫が40% (5匹中2匹)。
>それに対し、スパイクタンパクのワクチンを接種した猫はコロナウィルス感染後に5匹全員が死亡。
>しかも重症化であっという間に死亡。感染後7?9日しか生きられませんでした。

>FIPVコロナウィルスに感染させただけの猫の80% (5匹中4匹) は2ヶ月以上生存しました。
>それに対し、FIPV に感染させる前にFIPVに対する抗体を接種した猫は24日から36日の間に死亡しています。
>つまり、対称群はウィルス感染後8割が生き延びたのに、コロナウィルスに対する抗体を与えられた猫は全て一月余りで死亡しています。


その論文を解説してる人
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:43:36.07ID:zRmJYkF20
>>373
出た(笑)
ドイツのポスドクのノート
そいつでたらめ書いてるから信用すると恥ずかしいぞ?(笑)
良い歳してポスドクのまんまの負け組研究者やで?その人


それとワクチン接種してウイルスに感染させた時の話だよな?
しかも二番目の論文は死んどらんぞ?(笑)
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:21.54ID:zRmJYkF20
>>378
mRNAワクチンじゃないってどういうこと?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:22.59ID:j9kVy8lX0
10倍ちがうとか言われてもどれくらいかわからん
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:04.43ID:zRmJYkF20
>>380
あ、論文に使われたワクチンの話か
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:09.81ID:48fPPkxm0
「スパイクタンパクが発癌や免疫不全に与える影響は間接的なものだけでなく、スパイクタンパクそのものが発癌物質であり、免疫不全を起こす可能性が提起されているという事です」
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/ndb171b1607cb

荒川央 (あらかわ ひろし)
1991年 京都大学理学部卒業 1996年 京都大学理学博士 (分子生物学、免疫学) バーゼル免疫学研究所 (バーゼル)、ハインリッヒ・ペテ研究所 (ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所 (ミュンヘン)、マックスプランク研究所 (ミュンヘン) を経て現在分子腫瘍研究所 (ミラノ)所属
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:57:26.66ID:zRmJYkF20
>>383
だから根拠の学術論文出せって
反ワクは都合良く超解釈するから
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:15.16ID:Sn+RbB/80
正当な理由なくワクチン接種を拒む馬鹿は、殺処分でいいだろ。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:00:10.73ID:f0Cxp4mn0
>>351
検査行く前に自宅で死んでるよそんな奴等
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:03:33.85ID:j9kVy8lX0
ワクチンの効果って短いのがわかったきたよね。これからも何が出てくるかわからないから
不安でもある。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:07:19.14ID:nA/5vz290
ファ○ザーCEO「俺はワクチンを打たない」
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:09:40.10ID:zvZ5pZdw0
>>334
この記事おかしくねぇか?

>「ワクチンによるスパイクタンパク質はウイルスのスパイクタンパク質と振る舞いが異なり、
>腕の筋肉内に短期間しかとどまらないので安全です」

ファイザーの動物実験で、スパイクタンパクが肝臓や脾臓に分布すると報告されてたろ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:10:18.15ID:sMvzuvvJ0
>>300
こういう、「PCR検査してないからだ!」厨って、そればっかりだな。
それを書けと指示されてるのかねえ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:14:43.32ID:zvZ5pZdw0
>>364
>コロナウイルスのスパイクたんぱく質についての研究であってワクチンのスパイクたんぱく質とは異なる

はい ダウト

>ソーク研究所の広報担当者は「ワクチンによるスパイクタンパク質はウイルスのスパイクタンパク質と振る舞いが異なり、
>腕の筋肉内に短期間しかとどまらないので安全です」とコメントしました。

振る舞いが異なるというのは、分布のしかたが異なるという意味で、毒性が異なるという意味じゃない
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:17:21.77ID:gNJ414MX0
年齢別では、
20〜39歳で未接種の人と2回目を接種した人の感染率の差は約8・6倍だった。
65歳以上の差は3・9倍で、
年齢が上がるにつれ差が縮まった。

8月の宮古島市全体の感染率は1・23%で、12歳以上の全年齢は1・28%。
年代別では20〜39歳が最も高く4・23%だった。
>>1
ワクチン教
死後は 普通
注意点 仏教やキリスト教で 大勢のために 多少の人は死なせてよいとは 書いた経典ない
   
ワクチン教 過激派 
ワクチン教の核は ワクチン接種するほど 金が入る人たち
 ワクチン製薬会社 と ワクチン信者過激派の医師 様子見では 商売にならん
義務という名の強制接種
大勢のために 多少の人はころしてよい とする を 教義とする とても危険な宗教
ワクチン製薬会社や医者にも過激派でない人もいるね
 
さつじん を 肯定する宗教なんか信じてたら
ワクチン教 過激派 の死後は しにがみ になるのかね
そんなに しにがみ になりたいのかね
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:19:21.69ID:lAmeFiN90
サトラレにしたら、ヨング、4G、だったー。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:22:39.44ID:sMvzuvvJ0
>>366
厚労省と同じくらいだな。
しかし、こういう数字をみても反枠やめないって根性あるね。
ワクチンに効果がないと本気で信じてるのか。
まさか、ワクチン打ったから感染者が増えるって信じてるのか。
7月8月に高齢者の感染が非常に少なかったのが何よりの証明なのに。
ワクチンの順番が来ていなかった60代や50代がちょっと多かったけど。

劇的な効果だな。
高齢者は、感染率が十分の一になり、重症化は三分の一。
つまり重症は30分の1に抑えられた。
病院や介護施設のクラスターも少なかった。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:39:36.05ID:zRmJYkF20
>>398
たぶん、いきって接種券捨てちゃった奴ら

後戻り出来ないから都合良く解釈しないと毎日が怖くて仕方ないんやろね(笑)
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:59:45.52ID:LRzMUA220
接種も自粛もせずに感染して重症化した奴らが、被害者ヅラして治療なんか
求めるから、医療逼迫だ!緊急事態宣言だ!となってみんなが迷惑する
こいつらが諸悪の根源なんだよな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:05.37ID:Ez40h4C20
オミクロンは何対何なの?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:05:09.43ID:wA1Q5D+j0
接種して感染してるやつ笑える
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:50.20ID:d9MR4XpC0
>>98
いちいち毒チンのことを言わなくて良くなるからね
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:09:41.46ID:d9MR4XpC0
>>402
旧いテンプレありがとう
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:12:02.54ID:b3vXHqA70
デルタは日本では消滅したんじゃないの?
オミクロンは接種者の方がかかりやすいそうな。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:22:16.63ID:nw0bt9q10
>>1
いつまで感染率語ってんだか
低能が
問題なのは接種と未接種の重量率・死亡率だろが

知能がねえのか ウンコマスゴミと厚労省は
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:24:47.86ID:pSQgSAem0
ワク信の拠り所がぶっ壊されて草
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:26.02ID:nw0bt9q10
>>366
未接種の多くは65才未満が大半
高齢者の場合は、接種者の方が感染数が多いときた

接種者の感染を少なく見せてるだけの詐欺誘導でしかない
まったくもって悪質極まりないロジックだね

数字の読めないバカは、こんな低レベルでもコロッと騙されるから困るわ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:33:56.81ID:a1CTnoum0
寝言は寝て言えよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:35:07.58ID:a1CTnoum0
>>411
接種者は無症状感染者なだけだろ
国民全員検査したやつワクチン打って気が緩んでる接種者の方が遥かに感染してるボケ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:07:06.49ID:d9MR4XpC0
>>1
実際のところ毒チン接種者にPCRしたら100%妖精じゃないの?

デマだけど
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:46:32.90ID:LM/exlLs0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://eopio.kedrov.org/jPl/784649943.html 9292159 VmHHf
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:47.92ID:7ws830Xb0
ワクチンはずっと打ち続けないと
効果はない

ウイルスは変異するから
いたちごっこ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:25.06ID:+lxhSeqX0
未接種ですがこの2年間風邪すら引いてませんよ。今までなら確実に1度は熱出して
丸一日寝てるとかあるのに不思議だねえ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:09.60ID:HrM0ilZG0
>>303
ワクチンうったら安心しちゃって検査しないんだよ。基本的に検査するのは未接種の人。10倍以上じゃないかな。陰性証明がいるからね。未接種の人は絶対数が少ない。だから少ないんだよ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:28.53ID:tQQbkc/f0
接種前に抗体検査をする
接種後に抗体検査をする
接種者て皆無だよね何でなん
その時点でバカしかいない
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:37:31.36ID:Y45oW+Rp0
どうせワクチン接種済みもしくは検査という条件をつけて未接種者で検査で判明する例が増えたってだけだろ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:09:27.23ID:KxqkJX+N0
宮古島危険だから観光に行けないってことか
たくさんお金使って経済的な応援したかったのにな(棒
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:11:24.60ID:yohE1mnF0
ワクチン未接種者がコロナに感染して死ぬ目にあいますように・・・
後遺症で一生苦しみますように・・・
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:27:51.41ID:Od4RZKIj0
>>423
ワクチン打つとそんな思考になるの?
それとも生まれつきそんな思考なの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:29:13.79ID:XqDdM9nI0
詳細な調査方法も分からないし、なんでもありだよな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:30:18.20ID:R9Iu8ByO0
ワクチン2回接種でもう安心?
残念!ブレイクスルー感染が待ってます
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:31:38.77ID:j2yA9PQQ0
推定感染率
じゃあね
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:33:27.70ID:fgnvIrDj0
こいつらこれだけ情報が出てる状況でまだこんな嘘を言ってるんだ。

見事に中国朝鮮に汚染されてる地域だけだよな、こんな嘘を平気で言ってるのは。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:36.75ID:drNXHaA9O
だとしても10倍しか変わらないのか
それならちゃんと日頃から気を付けてる未接種者のほうが、盲目的に接種して遊び回っている接種者より感染しにくいって事だな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:49:54.86ID:AQ6hqQ4s0
>>432
ワクチンを打ってる人の方が日頃の行動にも慎重だよ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:06.60ID:gp22gi4m0
>>38 チャイナじゃなくナイチャーの進出が激しい😵
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:15:53.01ID:JwdgWIp+0
ワクチン打ったら重症化しにくいから調べてないだけだろ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:33:56.25ID:Kndri1Hx0
何故か60過ぎでも打ってないやつが居るから
そいつらが大半だろ
高齢者は打てよ最初からそう言ってるわ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:35:30.00ID:aCEW2moA0
>>437
しにくいと言われてるだけで
データがあるわけじゃないからね

個々の免疫力が大きい
当然ワクチン接種の老人より
未接種の健康な若い人のほうが重症化しないからね

信じるものは救われるの側面があるけど
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:37:14.75ID:ohSw2Npv0
433 名前:ニューノーマルの名無しさん 2021/12/01(水) 07:52:13.85 ID:P4zSJw510
そう?
反ワクチンは反マスクで反知性だろ
気を付けてるとは思えんな

だだの風邪で騒がねーんだよ
情弱www
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:21.41ID:k+k7b9Ih0
>>443
感染しないではなく重症化する可能性を下げる為のワクチン
無論それとて絶対では無いが、全ては日常を取り戻す為の処方箋

で、
お前らにはその日常はもう帰って来ない
ノーワクチンのリスクは今後も上がる一方だからな
頑張って今まで以上の感染対策を続けていかないとな
一生な
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:26:25.85ID:bV/aHEGH0
>>444
> 感染しないではなく重症化する可能性を下げる為のワクチン

( ´._ゝ`)プッ  そんなの後付けだろwww

> ノーワクチンのリスクは今後も上がる一方だからな

( ´._ゝ`)プッ  血栓やがん増加のリスクはお前らの方が上だろ
現実を見ようなwww
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:09:26.06ID:QX7YDg3D0
未接種はキチガイ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:10:38.41ID:k3HOqgQV0
感染抑止効果って統計からわかりにくいんだよな
症状が出なきゃそうとわからんのが殆どだし
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:54.53ID:QX7YDg3D0
さっさと打てや、キチガイ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:31.09ID:oyIk3tRL0
変異種対応ブースターは、未接種は打てないよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:28:43.89ID:t3tGmtTH0
>>413
それはデルタまでで、尾身黒は逆転だよww
症状出るのはお前ら接種者の方

なんたってワクの出来損ないスパイク抗体がスルーされてんだぞw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:31:38.48ID:wO45o9a/0
>>454
デマ野郎
オミクロンでは接種の方が未接種より症状が出るという証拠を学術論文で出せるもんなら出してみろよ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:46:43.10ID:2S4qaCrr0
>>455
御用学者の北村義浩もテレビの生番組で「ワクチン接種者の方が感染しやすいかも」と言ってだぞ、言い終わらないうちにいきなりCMになったけど。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:59:31.83ID:5AmWfzIN0
デマはよくない
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:00:54.92ID:5AmWfzIN0
>>455
バカ医者のバカのひとつ覚え 学術論文
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:18:51.88ID:L76TkHGY0
反ワクのソースはアメブロ、note、ニコ生(笑)
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:33:54.06ID:k5crGUCA0
ワクチン打ってないヤリチンとワクチン打った童貞による比較
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:53:19.98ID:q90daMdL0
未接種は震えてるの(笑)

【オミクロン発見公表から1週間】南アフリカ感染者5倍に・・・入院患者の9割がワクチン未接種者 [影のたけし軍団★]
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:50.47ID:OU+wALNJ0
>>465
不安で震えてるのを隠したいの?
ワクチンスルー株であって、自己免疫スルーじゃありせんよ

知能が低いと区別がつかないようだが
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:24.73ID:7ul25Ga+0
目覚めている人
アドレノクロムを飲み○○を食べる
悪魔崇拝者イルミナティ(ディープステート)の洗脳道具のメディアに騙されない
理解できないおかしい情報を調べて、真実の情報にたどり着く
目覚めない人
理解できないおかしい情報を調べない
イルミナティ(DS)の洗脳道具のメディアに騙され、疑問を持つけど調べない
おかしい周りの同調圧力に疑問を持つけど、まあいいかなと周りに合わせる
イルミナティ(DS)の言いなりの人
洗脳道具のメディアは、イルミナティ(DS)の都合の悪い情報を隠す、もみ消す
イルミナティ(DS)の陰謀論(秘密計画)の真実の情報を書き込むと
図星だからデマを書き込むなと攻撃をしてくる

戦後、イルミナティ(DS)により在日を使い日本を支配している
在日○○、メディアはイルミナティ(DS)の言いなりなので
特例承認した、治験中の危険なワクチンをすすめて、ウイルスパンデミックを広め人口削減を手伝っている
危険な症状が出るワクチンをすすめる奴は、イルミナティ(DS)の言いなりの犯罪者です

表では、新型コロナワクチンは、発症を予防する高い効果があると言われている
裏では、ワクチン接種者の免疫より、自然免疫のほうが免疫力が高い
ハーバード大学医学部マーティン・クルドルフ教授は
ワクチン接種者は、接種していない人と比べてSARS-COV-2感染のリスクが27倍高いと語っている
https://freedomfirstnetwork.com/2021/08/harvard-epidemiologist-says-the-case-for-covid-vaccine-passports-was-just-demolished
イルミナティ(DS)メンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:59:48.14ID:q90daMdL0
>>467
やっぱり未接種は震えてんだな(笑)
怖いよね〜

オミクロン株、再感染リスク3倍 自然免疫回避を示唆=南ア研究
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN2IH2K1

独製薬会社ビオンテックのウグル・サヒン最高経営責任者(CEO)は新型コロナウイルスのオミクロン変異株について、既存ワクチンでも重症化を防ぐ効果は恐らくあると述べた。
たとえオミクロン株が抗体をすり抜けたとしても、免疫細胞の標的になるだろうと語った。
さらに「パニックにならなくていい。対策は変わらない。3度目のブースター(追加免疫)接種を加速することだ」と続けた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-30/R3E7T7DWLU7201
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:05:49.65ID:P/bbV4nV0
>>470
感染率10分の1ってだけで感染しないとは言ってないYO
ほぼ各地の統計どおりだし
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:17:41.95ID:yY+xOcUD0
>>470
いわせておけよ
3回目いくやつらのデメリットは
はるかに上だろ
注射で死を覚悟するやつおおすぎてわらう
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:27:30.56ID:q90daMdL0
>>472
ヨーロッパでは何百万人も追加接種受けているのになんかデメリット報道されているかな〜(笑)
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:43:23.96ID:d+jjT2D80
宮古島は沖縄本島よりさらにヤバい感染爆発起こした上に、接種率全国最低ランクの沖縄県において本島よりも接種率低いと聞いて以来
土人の島というイメージがある
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 03:40:40.76ID:kON4n9No0
宮古島コンフィデンシャル
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 03:40:47.19ID:MwL9I6JI0
ファイザーのコヴィッドワクチンの主要な臨床試験で死亡した人の数は、同社が公に報告した数よりも多かった。
7月28日、ファイザーは臨床試験の追跡調査でワクチン接種者が15人、プラセボ被験者が14人、3月中旬に死亡したと伝えた。
11月8日、FDAが新たに公表した8月23日のレポートによると、実際にはその試験でワクチン接種者は21人、プラセボ被験者が17人が死亡していた。
7月のリリースで発表したのが3月13日までの死者 15人対14人
8月のリリースで発表したのが3月13日までの死者 21人対17人

治験ではワクチンうったほうが死亡率が23%増加
治験結果の数字がなぜか修正される
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 04:37:22.22ID:0dq2/V1z0
老人以外は9〜11月で打った奴らが大半だろ
今は感染者少ないしこれからオミクロンとかいう雑魚株
未接種が〜だの反ワクが〜だの偉そうに言うほど打つ意味あったか?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:56:31.27ID:gOBSJmgj0
残念だが、日本の医者のレベルが低いのがよくわかってしまったよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:02:34.25ID:YX7k9rBY0
>>1
ほ〜ん
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:06.02ID:uBQUYVNG0
まだこんなしょ〜もない事を言って、毒珍打たせようとしてんのかよ、人殺し共は
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:49.72ID:haUh161a0
別に沖縄県庁が宮古島に嫌がらせしてた訳では無いんだ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:52:21.93ID:sZxY/7qo0
>>483
コロナ禍で愛人と寿司食うのがトップだし
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:23:03.68ID:VMN2siDq0
イギリスではワクチン薬害隠蔽キキャンペーン開始
日本でも同じキャンペーンが始まるのは確実だな

「パンデミック後ストレスによって心臓疾患が最大30万人に及ぶと医師が警告」
https://i.imgur.com/yuoLZqr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況