X



【JPモルガンが押し目買い勧める】オミクロンはコロナ終焉シグナルか [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/12/02(木) 14:12:34.23ID:2ih5ecSo9
新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン」の出現による最近の市場の波乱は、
経済再開と商品取引におけるトレンド反転に向けたポジションを組む好機かもしれないと、JPモルガン・チェースが指摘した。

オミクロンは感染力がこれまでの変異株よりも強い可能性がある一方、初期の報告によれば致死性は低いともみられる。
これは歴史的に観察されたウイルスの進化パターンに合致していると、ストラテジストのマルコ・コラノビッチ、ブラム・カプラン両氏が1日のリポートで指摘。

オミクロン株は新型コロナパンデミックの終焉(しゅうえん)が近いことを示唆している可能性があり、
リスク資産にとって最終的にプラスとなるかもしれないと分析した。


新変異種の出現がここ数日の市場を揺さぶっているが、オーストラリア政府のケリー首席医務官は
オミクロン株が他の株と比べて致死性が高いことを示す証拠はないと述べている。  

JPモルガンのストラテジストによると、これは重症度が低く感染力の強い株がより
症度の高い株を急速に駆逐するというウイルスの過去のパターンに適合している。

従って、オミクロンは新型コロナパンデミックを季節性のインフルエンザに近いものに変容させる可能性がある。

「このシナリオが実現するならば、世界保健機関(WHO)はこれを、2文字を飛ばしたオミクロンではなく、
ギリシャ文字の最後であるオメガと命名してもよかった」と両ストラテジストはコメントしている。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-02/R3GXEXDWX2PV01
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:12:54.15ID:6evWcVUa0
安倍のせいだー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:14:24.68ID:exZJPTPw0
安倍ちゃん「おしめ買い?」
阿部昭恵「‥敗北を知りたいッ!」
安倍ちゃん「はい!僕お尻痛い!」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:14:27.44ID:g2720oS80
クスィーガンダムでもよかった
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:15:22.61ID:MtH9HR6t0
こりゃ売り浴びせてくるな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:15:48.78ID:jaDOzRBc0
ワク信の打ち損?w
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:15:54.63ID:U8Up5YZw0
そもそもコロナなんて
ただの風邪
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:16:17.13ID:XSWjO8hA0
まあ2年で落ち着くというパターンだね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:16:55.63ID:6XGFqUM40
昨日ナスダックいくつか買った
これから反転する、一番初めの時より
下がっていないが、結構儲かるのは間違いない
やらない連中は永遠に底辺
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:11.69ID:AGAITK4i0
税務署の怠慢でまだnisa口座開設できません
どんだけ時間かかんねん
仕事せーよヴォケ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:31.17ID:7a7Sfvqs0
ドイツの化学者アンドレアス・ノアック博士は、YOUTUBEライブストリーム中に武装警察部隊によって逮捕されました→その後死亡

ワクチンから検出されたグラフェンは、酸化グラフェン(GO)ではなく、水酸化グラフェン(GHO)であることを発見したことを明らかに
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11672497.html
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:18:13.57ID:AGAITK4i0
あまりに非常識に時間かかり過ぎて押し目逃したら
税務署に賠償してもらうわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:18:55.92ID:6XCIjhF40
スペイン風邪も2年で収束やから
尾身クロンがコロナ最後の感染やろな
来年の3月頃には収まっとるで
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:19:04.50ID:Y1w4Xmyy0
新しいウイルスとワクチンのセット開発に行き詰まりましたのでもうやめます
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:20:08.34ID:ACtiY6UD0
ワク信のブースターは終わらない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:20:10.57ID:XBcHX92H0
コロナも終わりな気配あるな
気温下がったらワクチン接種者が死にまくると言ってた陰謀論者は逃走したし祭は終わり
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:21:42.16ID:l9RtJbAr0
新型コロナパンデミックの終焉(しゅうえん)
新型コロナパンデミックの終焉(しゅうえん)
新型コロナパンデミックの終焉(しゅうえん)が
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:21:43.89ID:NYCKDXDN0
ポジトークで愚民に買わせるのか
がっつり刈り取られるね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:22:18.41ID:TzYTf4PV0
Vはもうだめだということか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:22:25.16ID:EK8rutPl0
モルガンあなた疲れてるのよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:23:06.79ID:pmXJXbcY0
尾身クローン
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:24:22.93ID:w01oZX8O0
は?
モルガンが私達庶民に有益な情報教えくれる訳ないだろ
何度コイツらに泣かされたか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:24:43.17ID:RhNGuJFw0
今週だけで200万以上溶けたぞ…はよ反発せんかい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:25:00.79ID:7kmaZRvr0
>>46
普通にどう見ても買いなんだもん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:25:33.86ID:TNXzDvqq0
オミクロンが大した事ないのは確かだけど、ここがこういうこと言うなら
多分別の爆弾があるんだろうよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:25:50.23ID:5k4iKsci0
やっとバカ騒ぎが終わる
ワクチン打たんでよかった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:03.33ID:6XGFqUM40
こういう大きなファンドが教えてくれるので
アメリカ人はどんどん資産増えてる
使い切れない資産持ちがアメリカは上位20%もいる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:13.77ID:p91KM2ck0
不景気のが先にやってくるけどね。どんだけ楽観的なんだよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:14.43ID:BY2AB/zd0
>>20
彼ら仕込んでるの短期の売り玉でしょ
機関投資家は長期でなく、1年の期末うちで手仕舞いしなきゃいけないので長期見越した現物なんかまず持たないけどね
上昇相場なんか気長に持ち続けない

会社の株式取得割合増やして役員送り込む話なら別だけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:15.72ID:e0kVPkq70
モルガン兄さん、逃げ遅れたんか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:26.54ID:8GECHjGC0
一気に暴落されると逃げられないから
好材料演出しながら金持ちだけで徐々に売り抜ける目的やで
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:27:00.17ID:dJBMlEUA0
世間を混乱させて、テーパリングに待ったをかけてる間にポジション調整か?
株式市場の乱高下はバブルの終盤ってこと。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:27:19.55ID:726lzy1X0
>>52
50歳以下人口が多いから
30−40くらいが死んでるのだとしたらヤバイな
ワクチンも効かないわけだし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:27:27.79ID:G/AusHt20
証券会社が買え買えというってことは…

つまりそういうことだ罠
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:28:12.88ID:7kmaZRvr0
>>66
南アはHIV保有者が多い(人口の2割)
つまり南アと南アを比較しないと意味がない
0069戦前ニガーとズブズブなネオナチ
垢版 |
2021/12/02(木) 14:28:41.51ID:yohJbEDD0
ポリコレニガーw
報】南アフリカ新型コロナ死亡者数、前の週に比べて2倍以上 <−全然ザコじゃねえじゃん! [402632465] (23) [ニュー速(嫌儲)]
3:南アフリカ、新型コロナ新規感染者が1週間で8.4倍。死亡者数2倍以上 [256556981] (33) [ニュー速(
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:29:50.19ID:E9V/58IZ0
スペイン風邪のときもこんな感じだったわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:10.97ID:ptICyDU80
これはマジ、今の状況は明らかに一過性
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:16.09ID:wjLnqUms0
俺モルガンだけど「なあ押し目だよな〜」
野村お前もなんか言えよ「押し目っす!」
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:18.14ID:52NjA5iS0
これ昔からけっこう流行ってたけど
更に悪化の分岐点というか確認できちゃうきっかけになること多い型だったよ
確認されてしばらくは最初の数ヵ月はほぼ無症状ってのが厄介なんだよな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:26.39ID:6XCIjhF40
ほなけどワクチン接種した奴はやっぱりアホやな
なんの意味もあらへんかったやん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:28.41ID:P4meAqp80
何が押し目だよwwwwwwwwwwwww
こういうニュース出るってことは暴落フラグやな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:31:51.68ID:sA864k0p0
自分たちが逃げる為に買えと言うのか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:23.00ID:MezYddlZ0
>>55
最初から大したことなかったからね、
インフルエンザ流行の時が全然ヤバかったのにコロナとかまったく問題なかったのにバカ騒ぎだからw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:34.25ID:AM2yllrp0
>>6
習ガンダムw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:33:28.18ID:IYVCF/GG0
>>1
>JPモルガンのストラテジストによると、これは重症度が低く感染力の強い株がより
>症度の高い株を急速に駆逐するというウイルスの過去のパターンに適合している。
JPモルガンじゃなくても、ウイルスの自壊消滅・普通の風邪化だと見てる人は、
専門家の中にも多そうだもんな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:33:35.49ID:+eTJhEYq0
コロナ関連も感染者チャート見て売り買いしてんのかね?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:34:06.32ID:wjLnqUms0
>>85
モルガン親分言ってる通り押し目っす
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:34:09.99ID:aE1PYBue0
まぁ、ただの風邪にオミクロンとか名前つけて不安を煽りまくっているだけだから
数か月先は収束しているだろうね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:35:57.51ID:wqW3cm+j0
>リスク資産にとって最終的にプラスとなるかも

 リスク資産ってなに教えて?

 コロナで安くなった日本航空とかの株って意味なの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:02.25ID:RpFuroGk0
正直コロナだからこその株価上昇のシーンもあったしな
パンデミック終わって下げる株も出てくるだろwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:25.96ID:jlIaDkPu0
大麻を悪魔の薬物扱いしてるような思考停止ジャパニーズが
一転して、マスクを外して感染してもOK!なんてことになるわけもなく……
景気回復で一人負けするだろうね
オミクロンなくてもすでにその傾向が表れてたわけで……
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:48.55ID:hhxVMlxD0
>>1
あれー?
この前、恒大は買い!って言ってたよなー?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:17.36ID:EEFE0eki0
つまり、ここから急降下
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:21.07ID:gnqQ2VnA0
これは中々鋭い分析ですね。

私もファンドマネージャーであれば買いになる企業のスクリーニングを
考えたでしょうが、それはあくまで中国と関わっていない会社に限定されますね。

今は非常に難しい状況ですので買いはドメスティックな
国内需要の高い銘柄に限られるでしょうね。

私も後はさっさと人生と名誉を回復し、心身を回復して
科学技術と経済活動の最前線に復帰しないとね、
クソのようなクズたちに妨害されていなければ当然のように活躍してたでしょうからね。

では。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:32.26ID:E1tmrARG0
あ、これやべーのが来るやつだ

こいつらの言う事はリーマンの時から信じられん
仮想通貨も散々叩いて結局あげまくってたしな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:37.91ID:SMnFLf670
銀行がウイルスの専門家?
シンクタンクからの判断でしょう、同じような想定が去年には一部漏れていた。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:30.54ID:lOnxH7VI0
てことはポジション整理するってことだなw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:47.12ID:7bIjgHCL0
>>1
まぁインフルエンザが終息せず
毎年世界で何千万も殺してる時点で
コロナの終息とかw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:39:00.25ID:EG8/eQQ80
まあでも感染力↑毒性↓の新株が淘汰を生き残っていくんだろうな。
いちいち殺してたら効率的じゃないし。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:39:05.32ID:AuCcYbHD0
これは嵌め込みくるな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:39:09.56ID:r16R4+A+0
訳「株売りたいからオマエラ釣り上げろ」
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:39:34.69ID:EK8rutPl0
お勧めするぐらいなら自分だけで買ったほうが儲かるのでは?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:39:58.63ID:3nezVg+S0
吊り上げて逃げ売り
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:40:06.92ID:o3pOcdgU0
ゴールドマンサックスホンはなんて言ってるんだ?w
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:40:10.26ID:lOnxH7VI0
高値つかまされるぞ
気を付けろ
利上げもあって株自体から引き上げるかもしらんな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:40:40.12ID:3nezVg+S0
吊り上げ企画
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:02.98ID:cKgmmV1I0
いわゆるダマシって奴ですね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:23.77ID:hhxVMlxD0
オミクロンの毒性はどうなのか?

1ヶ月もすれば結論が出る
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:17.01ID:jaDOzRBc0
俺が売りたいからお前ら買えよ
↑英語を訳してみました
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:28.23ID:tjty48o00
インフル…より感染しないならワクチンうたない。インフルになると辛いから…
薬があるからいいけど
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:29.91ID:yNzij0TG0
高止まるなら、より大量に買えばいいホトトギス、
そうした戦術思想を持つ塩漬け量の巨大化戦略であれば我が国往年の得意でもある
なによりアメリカ様のご判断と我が国の得意が合致するのであれば我が国には否も応も無い

すっすめえええええ!民の財産を動員せよ!千年不朽の塩漬けを築くのだあああああ!


パウエル「いやオレって反転して転向した、よ、な?」

っと、ヒョイと逃げるのだあああああ!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:42.40ID:QE4nj8qI0
なら売りですな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:53.83ID:EEpoMZWc0
>>108
【シンクタンク】という
財団の手先みたいな表向きは『政策提言・研究所』

のようなところが
「世界を常に導いてる」状況に
違和感って誰も持たないのかな‥

「人間とはそういう思考・判断してしまう生き物」
なんだろうね、

表向きは寺社仏閣って言ったら
「政治や陰謀なんかまったくヤッテない」
毎日脱税関係なく祈ってるだけや‥とかイメージつくんだろう‥
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:56.52ID:3nezVg+S0
逃げ売り準備か?!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:43:10.68ID:o3pOcdgU0
お美久ちゃんはコロナ線香花火の最後の煌めきであって欲しいよねw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:43:20.85ID:mPgOKR/f0
もう仕込みが完了したのですね
さすがやることが早い
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:43:39.70ID:hhxVMlxD0
思い込みで株をやるヤツらがいるおかげで儲かるからなー
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:43:42.34ID:8LDzJwi60
来年はアメリカのテーパリングに中国不動産バブル終了、
最悪のケースで戦争が待ってるから、今リスク資産を中長期で仕込むのはアホでしょ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:44:14.51ID:3nezVg+S0
最終の吊り上げ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:44:58.62ID:elLHi3QK0
他人に得する情報なんておまえら教えるか?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:07.53ID:gnqQ2VnA0
今はとても難しい状況なので、それを考慮して資産運用はした方がいいですね。
中国韓国の詐欺企業によって地雷が一杯仕掛けられているような状況ですから。

まあ、大規模な投資というのは得てして地雷原を潜り抜けて
金鉱を見つけ開拓するような行為ですので
少々の事でビビってるようでは何も出来ないですが、
酷い所はちゃんと地雷が埋まっているから立ち入り禁止と出てますからね、
そういう所には手を出してはいけませんね。

そして、今の中国市場と中国企業、韓国経済がそういう状況ですのでね。

安全に資産運用をしようという人はちゃんと安心できる場所を選んで
そこで投資しないとね。地雷が埋まってるような場所で投資なんかしちゃ駄目ですね。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:09.61ID:3nezVg+S0
売る気マンマン
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:17.88ID:jaDOzRBc0
自分だけ逃げるスタイル
お前ら戦えと焚きつけて、自分はこっしょり逃亡(´・ω・`)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:47.59ID:wjLnqUms0
スイス「押し目っス」
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:52.98ID:3nezVg+S0
アホ釣り
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:58.54ID:tCovO74I0
売れと言う事?w
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:08.88ID:FZF7FABg0
>>1
オメガとかラスボス感半端ないだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:12.15ID:c1tGe++E0
ワクチン接種でオミクロン致死率低く

https://news.yahoo.co.jp/articles/4472d8f84d07271aeadce5ce808ab90f7189eebd

オミクロンを初めて発見し、WHOに申告したアンジェリーク クーチェ博士はBBCとのインタビューで
「オミクロンの症状は極めて軽いものだ。新たな変異株に対する分析が終わる2週間後に今とは違う見解を示すかもしれないが、
今、世界が過剰な反応を見せているということに対しては『はい』と言える」と述べた。


オミクロン株「重症者ほとんどいない」南ア医師会
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000236639.html

オミクロン株について、南アフリカの医師会の会長が「症状は軽く、重症者はほとんどいない」とパニックにならないよう呼び掛けました。

 南アフリカ医師会・コエツィ会長:「今のところ、重度の症状ではなく、ブレークスルー感染のみを確認している」

 南アフリカ医師会のコエツィ会長は28日、「オミクロン株の症状は軽く、重症患者はほとんどいないため、パニックになる理由はない」と現状を語り、「メディアの報道は誇大で、実像と合っていない」と指摘しました
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:24.52ID:moNbMjIt0
>>4
ポイントは「ワクチン打っていれば軽症」だぞ

ワクチン接種無しは重症化すろだろ
まあこれで喜ぶ家族もいるかww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:45.70ID:WhxtdZZK0
トランスヒューマン嵌め込みでムーンショットw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:47:02.59ID:MZN6yaeE0
それより自社の株価下落をいい加減食い止めろや
300株保有してるけど含み益減り続けてイライラするわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:47:02.95ID:3nezVg+S0
売る準備か
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:47:38.53ID:xrLfl7oV0
これが嵌め込みかw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:48:22.83ID:c1tGe++E0
風邪並みの重症化率でデルタ株の数倍の感染力で新型コロナならむしろ大流行させればワクチン打つ必要なくなって最高じゃね?
まだ研究結果は完全には出てはいないけどどうも症状は風邪並みっぽいぜ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:13.22ID:hhxVMlxD0
韓国あたりから強毒性の変異株が出たりするかもよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:14.11ID:jaDOzRBc0
Diamond Zaiのような嵌め込みをやりおる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:16.81ID:zLcshZO/0
売り抜けるつもりだな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:42.62ID:XldmV2eZ0
おしめ買い
ユニ・チャームとか花王の株を買え、と?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:54.72ID:zcehTG1T0
モルガン「養分を…養分を差し出せ…」
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:13.98ID:JNKlD/EI0
デルタの後二個飛ばしてんのは、どうみても首謀者の好きないつものやつだろ
ほかになんの理由もない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:21.48ID:rKq/u6H40
今までは利下げによる金利低下+株高で潤ってたが、
これからは金利急上昇+株安で債券投資家も株式投資家も総じて死ぬよ
今ポジションあるやつは解消しといた方がいいねw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:44.28ID:dNti6AFc0
暴落の合図だねぇ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:51:34.44ID:nvj6o20l0
ドイツの科学者さんが暴露したニュースでワクチンのやばさわかるで
警察が突入して情報隠蔽後さつがいだって

3 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 12:58:07.24 ID:7a7Sfvqs0
ワクチン成分の「ナノカミソリ」を暴露したトップ医師が殺される
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11672497.html
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:51:48.00ID:SU8c59qq0
甘く見ない方がいいよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:11.22ID:1wfX80N10
>>150
指数関数的に増加してるぞ
これから始まるんだが
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:57.35ID:3nezVg+S0
確定売り開始か?!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:12.41ID:HicSWnFv0
>>9
呼吸器系の疾患なめるな軽度でもマジでつらいぞ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:18.21ID:lQo1PDGJ0
●焦げ祭りはじまるよ〜。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:54:01.82ID:qCIsxX8J0
>>1
普通は押し目買いを勧めたりしないよな?
しかも儲けることしか頭にない外資系モルガンが買いを勧めるってことは逃げようとしてるぞ

暴落直前だ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:54:14.21ID:jaDOzRBc0
証券会社の公表を鵜呑みにするようなのが
ワクチンを打つのであろう
本当の客には違う事を言っていると思うよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:55:13.10ID:mPgOKR/f0
まあ暴落したら買うまでよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:55:23.98ID:SMnFLf670
>>131
商売しているので違和感があっても、流れに乗りますよ。
時代の流れなどに逆らって川を一人で遡上しようとしたら体力切れで死にますから。
可能なら、この違和感を直していただきたいです。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:55:31.23ID:/CXVPRXs0
なんつーかコロナ騒ぎって世の中の上級たちのお遊びだったんだろクッソメーワク
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:56:06.72ID:N+3dBnf/0
反ワクが、血眼になって、オロナインとオロナミンを買いあさってるってなw

イベルメクチンとカクテル投与するんだってさwww
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:56:08.44ID:Z/ds7wXh0
下がりそうで必死なのかと思った
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:57:23.12ID:52X+gsDn0
感染症の専門家でもない単なる投資ストラテジストの話を真に受けるバカがいるか?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:57:50.02ID:AuCcYbHD0
>>180
ワクチンは医者も打ってるから打つの後追いでいいが
株は機関が行動起こした後に同じ行動すると死ぬ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:13.86ID:0eN+FgqD0
売り時かやっぱり
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:57.76ID:jaDOzRBc0
ただまあ証券会社の発言はヒントになるよね
そういう風につかうものだ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:59.04ID:mPgOKR/f0
普通に考えればコロナが落ち着けば今迄の反動で爆上げは確定
戦争でもおきない限りな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:59:05.76ID:lpSjiFz+0
スペイン風邪がただの風邪になったか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:59:06.71ID:p2zo/Rpg0
>>21
南アフリカの医師団が早い段階で言ってた
そろそろこの茶番が終わるのかも
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:59:57.05ID:8U8goA/Z0
DS勢力っていると思う?
俺はいると思う(笑)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:00:35.64ID:vlnvd/i+0
あーこりゃマジでコロナ終焉だな
日本じゃオミクロンも大して流行ることもなく、かつ世界的に終息向かって終わりだわ
年明けには風俗いけるから
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:01:13.53ID:jaDOzRBc0
>>197
ロックフェラー家とか実在しないと思っているタイプ?
実在するんだから存在するだろう
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:01:14.88ID:bG3iOXfI0
終わりの始まりって記事さっき読んだんだけどw
どっちにしろ好き勝手言えばいいだけだもの楽なもんだ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:02:44.92ID:52JxOmKb0
>>199
今が1番行けるじゃん都内の風俗
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:02.16ID:1J2V2++S0
メディアが「買い」っていう頃には
もう機関の仕込みは終わってんだよ

買い煽りするのは「売りたい」奴らがいるから
買え買えとエサ垂らしてんだよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:07.00ID:iVezlMJU0
株で儲けて貧乏生活させた嫁を熱海の温泉に連れてってあげたい
食事はもちろんバイキングだぜ!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:35.89ID:2tdlUM600
こいつらが言うなら年内には死体の山ができるんだろうな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:43.03ID:HBArYOjG0
尾身クローンは知らんがテーパリング直前だし今買うなんてできんわ。可能性があるとしたらむしろオミクロンのおかげで追加緩和の芽が出てきたときじゃないの。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:50.42ID:P60EA4h00
>>1
> JPモルガンのストラテジストによると、これは重症度が低く感染力の強い株が
> より症度の高い株を急速に駆逐するというウイルスの過去のパターンに適合している。  
  
 【 ウィルスの今後 】
  感染力   毒性
   高     強   × 消滅
   高     弱   ○ 生存  (大規模に感染)
   低     強   × 消滅
   低     弱   △ 生存  (小規模に感染)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:56.44ID:i+eDgPwu0
今こそPCR検査の拡充と喚く
無駄な自費検査やってる連中
最後の足掻き



濃厚接触したかもって自己申告だけで無料で検査受けれるのにねwww
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:25.63ID:YNXmUS0t0
証券屋が買わせるときは大体損切り 😤
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:58.07ID:YNXmUS0t0
証券会社「不良債権を買い時!」

投資家「!?」
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:05:12.38ID:pCC73Trv0
嵌め込み丸出しw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:05:28.61ID:U3GN85r/0
もっと流行れよ
イベントや行事が無くなって
凄くいい社会になったのに
また逆戻りとか嫌
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:05:29.09ID:/VibCq0E0
俺の直感をぬすむな、JPモルガンよ。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:05:33.78ID:Fz7J5FCP0
ただの風邪
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:06:35.03ID:P60EA4h00
 
   ∧_∧
   (  ・∀・)   一方、 給付金の不正受給者が
   ( つ旦O       慌てふためいているとか・・・。
   と_)_)
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:07:49.33ID:sdi/6BAz0
>>77
そりゃそうよ、ワクチンとか治療薬とか全部要らなくなるんだもん
売るなら今だぞ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:08:06.11ID:TzYTf4PV0
>>215
青葉さんだっけ?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:08:15.22ID:GU5XN25z0
最も楽観的な予測だな
武漢アルファから変異したデルタが最も死者が居たり、後発のミュー、ラムダが厄介なのに感染力が低かったり規則性なく見える
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:08:18.79ID:Vpd+f8i50
鎖国した日本が馬鹿みたいじゃん
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:10:40.21ID:iO8wHaLU0
>>160
強毒性はサンプルを捕獲する辺りには感染経路断たれて死滅するのがウイルスの運命。
強毒性と感染力を両立(呼吸器を持った生物を死滅させる空気感染ウイルスとか)したのが発生した時点で地球は一年ぐらいで終わるからまあ安心せい。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:22.25ID:d24nSl3a0
俺も考えてみた。

今は、再任されたFRBのパウエル議長がタカ派になりイケイケ状態で、テーパ早期終了示唆し、利上げ気分高まってる時期です、ですから株は今が買い時なんですよ。
今、株価が下がってるのは今までの利益を確定しそのお金を更に投資し儲ける為です。福利です。このビックチャンスを逃したら一生後悔しますよ。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:27.24ID:AScVdoqQ0
FRBパウエルさんのスタンス見ればわかるじゃん。これからバブルの終焉に向かうで!
海外マーケットはすでに嗅ぎ取っている。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:36.05ID:qhJ9nF+I0
2万の頃もゴールドマンが買い煽ってお前らが天井サインとか言ってたけど結局上だったしな
トレンドには逆らえんのよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:36.23ID:B1qfP+To0
こっちだけリスクを負ってまで付き合うには
JPMの信用が無さすぎるんだよなあ。
確実に回復を確認できてから飛び付いても
大きくは儲からなくても損はしない。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:59.14ID:p4YaWbLv0
>>18
株やる奴は悪魔に魂を売り渡してんだよな

一線を超えているのは確実
混乱に乗じて儲ける、、。まともじゃないよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:01.25ID:dwx6EVAY0
ウムッ!このスレタイをみて即座に1000万インデックス買ったわ😤
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:18.04ID:qCIsxX8J0
>>190
ゴールドマンサックスやモルガンスタンレーはさすがプロって感じだけど野村とJPモルガンは下手くそだよな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:22.43ID:3nezVg+S0
皆さんが買ってくれたら在庫処分する
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:35.50ID:sxU5wmpS0
オミクロンなんてどうでもいいんだよ
利上げが痛いんだよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:41.17ID:H1nXcVMM0
毎年来るのならそれはもう「季節性の風邪」だ。
狼狽売りしたら負け。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:14:09.44ID:3nezVg+S0
もう売る準備かよ!
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:14:34.64ID:P60EA4h00
>>227
 
   相場は悲観の中に生まれ、
   懐疑の中で育ち、
   楽観の中で成熟し、
    : いまココ!
   陶酔の中で消えていく・・・。
      (アメリカの著名投資家ジョン・テンプルトンの言葉) 
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:14:51.71ID:3nezVg+S0
パターンA
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:24.17ID:ICHKtavZ0
テーパリングの話はどこにいったんだ?
パウエルになって任期が伸びたので、手のひら返しに時期を早める予定に変えたんだろ?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:24.89ID:ufCbxumD0
まだ発見されてから大して時間が経っていないんだから重症者や死者が出てくるのはこれからだろ
これまでのコロナも大半は軽くすんでいる人がほとんどなんだから
分析がおかしくないか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:31.35ID:NfLixYn+0
やっとコロナ禍終わりか。長かったな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:17.69ID:GUTFCmed0
金玉男尺八の意見も聞いとくれ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:54.82ID:Z3BRkq5K0
ギリシャ文字終わったら星座の名前を一巡する予定と聞いたぞ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:11.68ID:3nezVg+S0
早く売りたい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:18.53ID:YaypgIvf0
最近テロみたいなの多いし結局これもテロなんじゃねーの
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:24.12ID:YLfbbZq/0
現状感染力の強い雑魚だろw
感染した後数週間後に実はこんな症状出ます〜みたいなのはまだ判明してないけどw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:36.78ID:BFH6HqtJ0
これは


罠だ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:04.45ID:2//ltmCZ0
コロナが終焉かどうかは投資家にはどうでもよくてコロナで緩和して溢れた金がどうなるかだからまあ最後に個人に押しつけて逃げたいよな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:25.55ID:3nezVg+S0
年末年始売り殺到の予感ガー!
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:45.80ID:BoP5ISxK0
落ちるナイフを掴むバカw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:17.29ID:U2B+Fwew0
>>241
ナミビアだか南アでは蔓延して1ヵ月で、デルタに置き換わってる
…てなニュースがどっかにあったが、どうなんだろう?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:39.45ID:3nezVg+S0
在庫処分セール
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:54.26ID:hhxVMlxD0
WHO「(オミクロン株に付いて)軽いものから重症化したケースまで報告がある」
「評価するにはまだ材料が足りない」

モルガンはドイツ人医師の『見込み』を垂れ流しているだけだったわー
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:58.19ID:P60EA4h00
>>1
インフレの高まり
   ↓
アメリカ債券の買入れ縮小
   ↓
アメリカ債券価格下落
   ↓
アメリカ金利上昇
   ↓
 ドル高・円安
 
 彡'⌒`ミ
 (´・ω・`)  その後、どうなる?
 /
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:12.62ID:LLRNQjnA0
クリスマスまでに家に帰れる
戦争が終わったら故郷に残してきた幼馴染と結婚するんだ
オミクロンで新コロ終了株を買おう
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:03.76ID:xfInXSd+0
大人が売り抜け様として必死だな
お前等子供証券に売り付けるつもりだから気をつけて
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:47.87ID:jTAv4VWp0
S&Pは昨年10月も弱かったがそれと今回の違いは
今回は既に香港を筆頭に上海・韓国・東証が下降トレンド入りしてること。

欧と米は下降か停滞かの分かれ目。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:50.08ID:U1Ycyl0/0
ワクチン打っちゃった人どうすんだよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:27:55.14ID:3nezVg+S0
モルガン「吊り上げ成功」
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:28:25.88ID:U1Ycyl0/0
しかしまだ中華要因があるで
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:29:20.90ID:3nezVg+S0
年始は波乱か!?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:29:27.22ID:JHhxONN/0
>>267
このままコロナがただの風邪になれば
ADEは回避できたんじゃない?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:31:11.78ID:NeRXF0c/0
言われんでもとっくにFAS仕込んどるわバーカ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:31:54.73ID:7js1mT8z0
>>270
1300人以上死んでるぞ
アメリカは1万5千人だ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:07.90ID:Wl8wAHZZ0
よく調べてみろ
南アフリカの前週比
感染数は8倍
死者数は2倍以上
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:30.88ID:d3zo7GOu0
putを買ったw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:51.25ID:dJcJfeYP0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:29.43ID:dJcJfeYP0
 
 
オミクロンは、馬鹿に3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:43.80ID:99RAeNLH0
やっぱマジでオミちゃん強いんだ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:46.01ID:hseumC6a0
>>1
おしめ買い?
よく腹壊す安倍に買ってやってくれよ・・・
0287Fラン卒
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:15.25ID:7eFwRfq20
>>1-276
これ全部戯言
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:34.84ID:dJcJfeYP0
 
493 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/15(月) 22:31:25.64 ID:taEibtcg0 [2回目]
>>396
自民党政府が強制措置を発動したくても、人権侵害になるようなことを憲法が禁じているのでできなかったといいたいのか
だとしたら自民党ではなく日本国憲法に感謝するわ
それにしてもオーストリアにしろイタリアにしろフランスにしろ、
それらの国々の憲法は日本のようには機能していないってことになるのかね




日本国憲法は人権が守られているが、大日本帝国憲法は人権が守られない


人権が無いから徴兵も出来るし、資産没収も出来るし、拷問も出来る


李氏朝鮮時代のディストピアを再興したいのが、安倍一味李氏朝鮮勢力の自民党や


ただの風邪を大袈裟に騒いで、憲法のせいと誘導する為にな、そうやって国民主権を奪う訳だ
 
 
https://i.momicha.net/politics/1638419535699.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638419576595.jpg
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:38:38.03ID:NeRXF0c/0
バカは脳天にでもワクチン打っとけ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:40:23.62ID:TzYTf4PV0
>>287
さらに虚言を投下
Cramer says to start buying these ‘bargain basement stocks’ now before omicron fears pass
https://www.cnbc.com/2021/12/01/cramer-buy-these-bargain-basement-stocks-now-before-omicron-fears-pass.html
Here are four stocks owned by Cramer’s charitable trust that he believes long-term investors should look at buying at these levels.
Disney
PayPal
Mastercard
Wynn Resorts
0291名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:20.92ID:fIgpHHV20
オミクロンの感染力が強いって事は、弱毒性だという意味。
感染者が自由に動き回るから、見かけ感染力が強く見える。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:41.34ID:WWou3UoO0
15年間の株取引で1億近い損失出した俺様が通るよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:23.63ID:x3OgRn7W0
>>1
ヒント 逆指標
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:41.72ID:AemeI6bN0
家にも昨日証言会社の担当から電話があった。
恒大や原油急落、オミクロン株などこんな時期に株を薦めるとは不届き者だ。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:45:25.71ID:/+Tz4mQr0
そもそもコロナ自体が最初言うほど死んでなくね?って後からじわじわ死に始めるパターンやん
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:45:58.95ID:gerHiFOx0
昔からオミクロンはいたけど気づいてもらえなかったやつでしょ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:48:01.72ID:af813i/v0
12月の配当もらってオサラバするのが賢明
年明けから地獄
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:48:20.42ID:EPoWyD080
判断するための情報がまだ少ない。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:10.21ID:AzGQ99Zf0
これ変にワクチンを作る&使うからこうなるんじゃないのか
普通はただの風邪にはワクチンなんか使っちゃいけない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:02.87ID:8LDzJwi60
>>18
これから下がるのにバカじゃねえの?
知らぬが仏だな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:05.90ID:U2B+Fwew0
>>279
内容読んでる?

もし感染性と致死性が高ければ、振り出しに逆戻りで
経済に深刻な影響及ぼしますよってな記事だけど。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:52:39.30ID:rBI3Dihv0
オロナミンCが有効
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:53:58.03ID:N1fi+WYw0
もうマスク外してるわ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:54:47.07ID:WWBZM5Hu0
金融とコロナw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:54:54.37ID:2Eav2XEL0
人類の敵は尾見クロンではなく
モルガンだったでござる の巻
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:55:19.02ID:mRvFBmJs0
ここは余程のチキンじゃない限り押すだろうな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:01.51ID:TzYTf4PV0
>>303
まだパンデミックの終焉からの経済回復は見えないってことじゃん
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:57.38ID:ow5USXhs0
>変異株よりも強い可能性がある

どーなんだろうなw
ナミビアの外交官が乗った飛行機ではこの外交官だけだったようだからな
強い感染力なら少なくとも家族は感染してもいいと思うんだけどね
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:01:14.99ID:BhRCqhZr0
【科学者がライブでワクチンの内容を暴露→死亡】

 リンク先動画あり2分〜警察が突入してきます

2021年11月26日ドイツの科学者アンドレアス・ノアック博士は、YOUTUBEライブ
ストリームでワクチンの内容物が酸化グラフェン(GO)ではなく、
水酸化グラフェン(GHO)であることを発見し暴露

YouTubeのライブストリームの途中で武装警察部隊に逮捕され
数時間後、死亡しました
なお問題の水酸化グラフェンとは非常に鋭利な巨大分子で
体内に取り込まれると永久に体内にとどまり、血管の内側
から血管上皮を傷つけ続けるというリスクを生じさせます
これはミクロのカミソリの刃が血管内を浮遊しているのと
同じ意味だということらしいのです

「ナノカミソリの刃が注入されていることを理解すれば、
すべての心血管疾患が現れる理由は明らかです。
心臓が切り刻まれ、脳が切り刻まれる。血管が切り刻まれる。
このグラフェン構造(別名:単層カーボン、単層グラファイト)
はとても安定しています。分解されないのです。
構造体の長さは50nm、厚さは0.1nmです」
takahata5021.livedoor.blog/archives/11672497.html
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:01:46.93ID:wqW3cm+j0
>>292
家リフォーム会社に3千万騙されたことで市ぬほど落ち込んでたけど救われたぞ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:04:03.11ID:m9Z/WdeL0
>オミクロンは感染力がこれまでの変異株よりも強い可能性がある一方、
>初期の報告によれば致死性は低いともみられる。
>これは歴史的に観察されたウイルスの進化パターンに合致している

フラグにしか見えません本当にありがとうございました
0323名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:16.64ID:fIgpHHV20
つまり、パンデの終結に向けて現れるゲームチェンジャーではないかという事。
感染力が強いという事は、実は病原性、毒性が弱いと同義語。
無症状とか極弱い病原性ゆえに感染者が活発に動き回る、結果感染力が強く見える。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:16:45.13ID:TzYTf4PV0
>>323
もともと無症状や軽症でも感染を広げてたりしたからそうとも言い切れねンだわ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:24:03.67ID:AVfO8FHt0
終わらないってことなんだがw
馬鹿かよこの記者w
いや記者は分かってんのか
読者が馬鹿なんだね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:27:41.82ID:U2B+Fwew0
>>317
意味不明なレスするやっちゃな。

君のリンクした記事は、まだよくわかってないから
もしヤバかったら経済もヤバい。
>1は、もし弱毒化してればコロナ終了のお知らせかも、だろ。

言ってることが違うというのは、こういう場合
オミクロン株の認識について双方に矛盾して対立的な
見解がある場合に用いるのが妥当だろ。

まだよくわからんかがヤバかったら困る
ってのと、まだよくわかってないけど、弱毒化してたら
幸先いいんでね、てなそれぞれの記事について
言ってることが違うという表現は妥当ではない。

ここまで書かんとわからんのか、お前は。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:31:08.03ID:NeRXF0c/0
コロナ暴落の時にアメリカの投資銀行の奴らが今が買いだと騒いだので
まだ早くねえかと思ってfrbの金融政策調べてみたらとんでもない量的緩和を
はじていて俺も慌てて買い入れて、まあ儲けさせて貰ったよサンキュ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:32:39.16ID:AVfO8FHt0
日本マスタートラスト信託銀行
日本カストディ銀行
こいつら除いたら

STATESTREET
JPMORGANCHASE
GOLDMANSACH
ばっかり出てくる

日本の株どんだけ持ってるの?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:34:44.50ID:lozxZNN90
オミクロン関係なしに外国の奴ら感染しすぎだろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:19.79ID:Cpm6v8mU0
>>151
>4は株のことを言ってるんじゃないか?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:30.48ID:JB6Nf6740
初期の雑魚コロナよりも弱いことは確定している。
あの時のような株価暴落は現在は考えられない。
よって今こそ買い。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:31.07ID:08YWNHhy0
そんでもう安心と思って買うだろ?
忘れた頃に思いもよらないなにかが破綻して、金融システムのどこかが機能不全に陥り、株価指数は半値以下になり、政府が救済に乗り出すまでが予定調和です。
0337使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/12/02(木) 16:43:05.12ID:9jVcV5Y00
だからあれほど現物の金買っとけと(。・ω・。)wwwww
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:47:12.92ID:SbU//ZHZ0
これ風説の流布って奴じゃねーの?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:49:28.82ID:cQ8/tZMU0
いやくる
オミクロンかどうかは知らんがやばいのが来る
備えた方が良い
0346使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/12/02(木) 16:53:34.44ID:9jVcV5Y00
いよいよ石工職人が動いたか(。・ω・。)
買うつもりないけど先物穀物上がりそう(。・ω・。)
戦争あるんじゃ?(。・ω・。)
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:58:02.57ID:DjUri/630
ファーストリテイリング“人権侵害につながる取引なし” | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2021…

>強制労働で生産された疑いがあるとの批判が国際的に高まる中「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングは、自社が扱う製品について人権侵害につながる取り引きは確認されていないと改めて強調
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:02:11.33ID:TzYTf4PV0
>>326
なんだかようわからん。アホかお前は
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:06:15.06ID:5hwcM6F40
ここ10日間ずっと風邪気味でなかなか治らない。 もしかして無症状オミクロンかも
2月末に既存株感染したけどHIV治療薬で治したから抗体はある。 だから熱も出ないのかもしれん。

日本にはすでに蔓延してるのかもしれんぞ。 既存のPCR検査をすり抜けるスパイクたんぱく質だからな。

松野官房長官:「より早期に変異株を検出できる変異株PCR検査の準備を進めており、
これらにより発生動向を監視し、早期の感染拡大防止策を講じることとしています」

つまり、すぐには検査結果は出せなかったのがオミクロン株ということだ。
ここまできたらコロナは生物兵器と決めつけてもいいだろ。
モルヌピラビィルにはHIV治療薬もこっそりと追加されていると発表された。
中国がアフリカに10億回分のワクチンを提供すると報じられたが、それにもHIV治療薬が含まれていたらどうだろう。

つまり、オミクロンはHIVに特化したウイルスということだ。 
HIVウイルスは人工ウイルスだという噂が以前から流れていたが、事実だろう。
HIVが思ったより感染が蔓延しなかったのは血液感染だからだ。
飛沫感染にすればパンデミックは起きるが世界経済がガタガタになっては本末転倒になる。
そこで無症状のオミクロンが作られた。 既存のPCR検査をすり抜け無症状なら目的は達成される。

おれは頭がおかしいのだろうか?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:07:37.08ID:k+k7b9Ih0
インフルエンザと同じで
撲滅できなくなって
株によって高病原性とか
無症状とかに分かれるだけだろ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:08:03.65ID:k+p7Ew0i0
全員がワクチン打ち終えないとコロナは終わらないぞ
接種義務化しないと反ワクチンは絶対打たない
0359使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/12/02(木) 17:11:39.60ID:9jVcV5Y00
インフルエンザなんてこんなに変異しないからワクチンも変えずにやってこれている(。・ω・。)
まずはワクチンマネーで国を弱体化させてそれから戦争(。・ω・。)
無料で打ってるコロナワクチンの値段さえ公表されてない(。・ω・。)
要はビックリした値段だと思うぜ(。・ω・。)
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:13:22.98ID:GSwz3Ox+0
>>355
生き残るのは未接種者だから問題ない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:15:35.25ID:k+p7Ew0i0
>>360
何言ってんの?
ロジックで考えたら反ワクチンはこの先生き残れないぞ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:24:40.38ID:KWW/m+3V0
コロナ終焉なら金融引締だろ
何れにせよ株価はある程度調整しなきゃ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:25:27.98ID:wOdFPXlc0
今更仕込んでも遅いよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:31:15.23ID:Lq9h8SPm0
俺、コロナ禍が終わったら結婚するんだ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:38:06.18ID:Fm/AmqLl0
毒性の少ないオミクロン株に置き換わればただの風邪程度になるでしょう
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:40:33.76ID:NyYmklYu0
ジャンピングキャッチの在庫処分したいなら素直にそう言えばいいのに
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:44:00.06ID:7uVZ5qpf0
>>311
アメリカの景気は悪くない
むしろこれから数年は良い状態が続くだろう
テーパリングは、むしろインフレになってきたので必要
もうアメリカ経済にFRBの援助は必要ないから、そろそろ補助器具外して自力で歩きなさいということ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:47:21.57ID:0dD/KfAc0
中共「鳥インフルと混ぜて強毒性の奴を作ろう」
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:48:45.63ID:F5dwU4bh0
>>1
これが本当ならクサイ株のままで良かったんじゃない
コロナ終焉株と同じ名前ならキンペーもまんざらではないでしょ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:49:30.94ID:OF3vVki60
ワクチン射つ派最後の砦
「ワクチンを射っていなければ重症化する可能性があるという説もまだ完全否定まではされていないようだ」
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:50:07.89ID:FhmPXB2j0
今後は未接種者だけが死んでいくとのこと
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:50:36.37ID:9d8dKn9a0
>>371
アメリカの景気は悪い
小売の売上高、消費者物価指数、雇用者数、バイデンの現金ばら撒きを時系列で見れば、かなり景気が悪くなっていることはわかる
現金撒いてもインフレ加速するだけで一瞬しか効果がないし、もうアメリカの景気は調整無しでは打つ手がない
テーパリングも景気悪化を促進するから本当はしたくないのにせざるを得ない状況まで追い込まれてる
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:50:37.21ID:ryarQ9qD0
取り残されるのはmRNAワクチンの被害者か
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:54:26.44ID:Ri1paga30
仮に致死性が半分でもさ
感染力が3倍なら今までよりたくさん重症者や死亡者が出る計算
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:01:04.35ID:3/48/nrT0
抗体をすり抜けるなら、オミクロン株に罹って免疫出来てもデルタ株に罹るだろ。
良く似た別の病気が増えただけ。何の救いにもならん。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:02:22.63ID:7uVZ5qpf0
>>377
時系列でみてないだろw
どの指標も、凹む月はある
その悪かった月のものをつなぎ合わせて悲観的なストーリーを脳内で作ってるだけじゃん
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:02:44.47ID:l5neB7ui0
この祭りもそろそろ終わりかぁ〜
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:06:00.58ID:p2oe8LiV0
ダイモンは最初ビットコインを虚像かつ無価値と言い切ってたから当てにならん
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:08:14.48ID:ifPcqLCq0
おいおジェレミー、どうせいつものポジトークだろ?
君のお勧めはいつも嵌め殺しじゃないか
0387使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/12/02(木) 18:10:19.76ID:VkgmZcq/0
感染力高いと弱毒化だが感染力高いと新たな変異を生みやすい(。・ω・。)
そこから強毒化する可能性だってある(。・ω・。)
一生いたちごっこ(。・ω・。)
馬鹿にはわかるまい(。・ω・。)
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:15:28.09ID:3tnVtLaw0
>>46
症状軽すぎだよ。
それなのに下げすぎ。
株、国債、為替全部下げる。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:34.19ID:VGXx7XeT0
ここから更に下がる可能性も多々あるが
信用メイチさえしなければ押し目買いは怖くない
俺は黙ってインデックス型ETFのドルコストを実行するだけ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:36:00.40ID:lbyDKiKT0
まったく逆

終焉ではなく誕生(はじまり)だよ

ワクチンも効かない
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:38:52.85ID:dBLmtvn20
>>131
宗教とかシンクタンクっていい隠れ蓑だもんね
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:38.57ID:06SyuIaj0
モルが買わせようとしているんだぜ。よく考えてなw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:55.66ID:iFjtlLOJ0
ただの風邪になるのか、
株買おう!
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:13.20ID:a0hhNPxy0
これは逃げどき最期の上げ演出
0398使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:34.01ID:VkgmZcq/0
おばあちゃんから毎年恒例のお小遣い100万貰うから現物の金買うんだ(。・ω・。)
贈与税かからないし(。・ω・。)
やっぱり金よ金(。・ω・。)wwww
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:19.43ID:84xQmkr30
もうど天井だろ。来年から利上げが加速してコロナ相場も終わるよ。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:47:59.14ID:xCT8UjYG0
モルガンとゴールドマンサックスは真性クソ企業
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:51:02.55ID:1z4dCrHx0
ここ最近の鼻水はオミクロンだろ。
だとすればかなり軽い。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:09:48.98ID:eGBZwdeC0
>>398
いいから、黙々とネギ作ってろ。な
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:15:54.58ID:fnGSzWwX0
>>2
安倍もいいとこあるじゃん、な、パヨチンw
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:20:15.69ID:GOfLQ9al0
売り抜けの合図だな。

そもそもコロナがどうにかなっても中国の不良債権問題は何一つ片付いていない。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:23:13.39ID:/pZ59KOt0
俺がニーサ分買い込んだから来週からナイアガラだよ
信じるやつは明日売っとけよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:31:13.49ID:+MQ0PZDB0
強毒性オミクロンに変異しそうな気がしてきた
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:10.71ID:ZYuxPhJe0
>>19
今まで口座作ってなかったお前さんの怠慢では
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:28.29ID:VsH+B/to0
モルガン先月「来年は日本来る」とか言ってた癖に
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:29.98ID:VsH+B/to0
巣ごもりならGAFAM一人勝ちだけど
収束なら航空関係爆上げ来る?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:19.76ID:4OnMc/hF0
10月の方が爆下げしまくってたのに
なんで急にごちゃん民が騒いでんだよ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:10.06ID:0no84+e40
そうであればいいが
昔と違うのが無症状とワクチンの普及なんだよな

無症状で感染が広がるから致死性は感染力とリンクしないし
ワクチンの普及で感染力ではなく回避力が重要になるから
心配ではある
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:17.56ID:fJ+cA7mc0
今まで散々上がってきてど素人が調子に乗ってるから、そいつらが笑ったり泣いたりできなくなるまで一旦下がると思うわ
でもオミクロンがコロナパンデミック終焉を示していることは同意
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:24.35ID:c3aujs890
確定拠出年金がS&Pみたいな外国株なんだがアホールドしとくべきかね
ちなみに買い替えには1週間かかるクソ制度
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:42.93ID:fyJ0OPoJ0
水際対策何てとんでもないってことだな
これからはオミクロンの奪い合いが世界中で起こるかもしれない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:59.92ID:NeRXF0c/0
これから金利が上がるんだから変異株下げの今
金融株に投資しておけば小遣い稼ぎはできるわな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:36.49ID:NeRXF0c/0
コロナショックからの上げを指をくわえて見てただけの奴とか
もう生きる意味ないだろ
バカすぎる
0425辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:54.28ID:HZ/jsrU/0
>>1

スパイク蛋白に
大きな変異があったというだけで

弱毒化したかどうかは
蟹の味噌汁
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:12.78ID:vk9WWxVt0
インフレあおりで、先物相場に資金が流れてるだろ
そりゃ株価は下がるわな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:42.44ID:zdwhkoo10
ん?高値で捕まったん?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:09:18.14ID:6z9qZVIV0
>オミクロン株は新型コロナパンデミックの終焉(しゅうえん)
>が近いことを示唆している可能性があり、
>リスク資産にとって最終的にプラスとなるかもしれないと分析した。

やっと先が見えてきたな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:09:56.96ID:7uVZ5qpf0
>>421
それでいいと思う。少なくとも俺ならそうする
買い替えしたとして、代わりに何を買うの?
債券なんてバカ高じゃん今
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:18.57ID:B13JMI8l0
売り場サイン
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:22.49ID:H4295D390
Andy Grammer- Damn It Feels Good To Be Me
https://youtu.be/uHlew1Rz_sI


ワク信テーマ曲

(・∀・) ウ ア ウ ア ウ ア ウ♪
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:40.60ID:vk9WWxVt0
JPモルガンの反対をやればいいワケね
つまり損失を出しても売り逃げろ、と
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:34.10ID:vk9WWxVt0
?本帝国崩?!80万都拿不出来了?万方集?被申?破?重整
資本帝国の崩壊!80万元の持ち出しもできない? 万方集団が破産法の適用を申請

かつて数千億元の資産を持っているとした万方の中核機関である万方投資控股集団有限公司(以下、万方集団)は、80万元(1360万円)の支払いすらできない

これかな?
まだ下がるだろ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:09.63ID:Er11smZZ0
>>393
証券会社の言いなりになって
株買うタイプの人?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:05:36.29ID:XS3TEUU40
何ヶ所変わってるかなんか関係ないよ、自然免疫にとっては
そして、新たに免疫獲得する
そんなのは、人間全員、毎日やって生きてきたことだ

コロナワクチンなんか打つから、自然免疫が抑制され
獲得免疫の特異性が高まって、弱毒ウイルスに大騒ぎしている
デルタにブースター打たなきゃならなかったし
オミクロンには新たに設計し直さなきゃならなくなった

mRNAワクチンは大失敗だ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:12:15.25ID:vppd4wfY0
コロナショックの時に勇気を出して拾った人が今利益を出している。
今日か明日買わないと乗り遅れるぞ。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:38:48.40ID:u9s6xfDs0
マザーズは買いだと思う
PER70とか80倍〜とかは厳しいだろうけど
凄い成長株が凄く安くなってるわ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:43:27.26ID:r1rp5JpS0
個人投資家を長年食い物にしてきた証券の
発言なら、傾聴に値するww

額面どおりなら、現物売ると暴落するから、買い手募集
そして先物売りでもヘッジ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:47:16.28ID:KnUAs1+G0
>>1
必死こいてポジショントークするあたり
 そうとう追いつめられてるなwwwwwwwwぎゃはは
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:52:34.05ID:NeRXF0c/0
さっそくアメリカ株爆上げきたな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:36.17ID:u9s6xfDs0
てか金の行き場がないからか
米国債買っても金利なんて雀の涙だから機関はそこまで買えないし
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:31.90ID:r0+Ikkqp0
今度はドラッグストアでおしめが欠品するのか?
いい加減にしろよ、モルガン、お母さんと赤ちゃん泣かせるな。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:14.37ID:gQtPBfwp0
>>450
結局アメリカはもう金利ほとんど上げられないと思うぞ
日本と同じで国債発行し過ぎた
利払い増えて日本と同じように利払い払うためにさらに国債刷る脱出不可能なループに突入したんじゃないかな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:12:01.71ID:zNfkqm7v0
これはシグナルだねwww
別の意味でwww
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:36:51.87ID:oJmrAvrq0
ショートカバーやろなここからまた下げて来るかもしれん
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:39:25.56ID:tZ0fsu6J0
昔 フォーサイドドットコムを買い推奨してたアナリストいたなー
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:29.18ID:eNkCYZ8H0
>>1
Ωなら聖闘士星矢一択だなw
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:13:25.44ID:RjXCXMC90
マルコといったら




ぽうろおおお〜
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:22:37.58ID:c7QkR+cc0
JPモルガンの養分
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:24:36.67ID:lXM6Xfly0
コロナに関してはそうかもしれんが、
FRBが金融引き締めに動くんだから、株価は下がるだろ
完全なはめ込みだよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:25:27.28ID:lXM6Xfly0
>>452
そうするとインフレがどんどん進む(´・ω・`)
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:33:41.47ID:Ta5z0y3p0
俺がワクチン打たせる側だったら、研究所で何度でも変異株を作り出しては衛生管理の悪い地域にばら撒いては
地球上で蔓延させ続けるよ

終わりだなんて誰にもわからない
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:35:43.78ID:oJmrAvrq0
ワイの銘柄まだほぼ真っ赤だわ。Vだけグリーンだがここも明日以降わからん。もう寝るわ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:46:17.56ID:GXXWr2hj0
価格操作やん
はよ捕まえろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:48:47.33ID:RrLuOk430
>>7
大暴落くるよ
庶民から財産を巻き上げ終わるまでコロナ茶番を終わらせる気はないからね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:49:16.86ID:Xwz6DDYr0
>>1
ビットコインがまた爆上げ
今は最後の買い時かもしれん
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:54:26.72ID:TiyentNa0
国際金融が買えって言ってる時には裏でそいつらは売りをしている
この理屈をきちんと理解すれば大暴落の前に確実に予測できるようになるからよくみておくといいぞ
しばらく買え買えってキャンペーンやりまくってしばらくすると市場は大きく調整する事になる
その間に国際金融はバレない程度に売りまくる
そして国際金融の仲間内でタイミングを合わせて空売り開始で大暴落
なにをトリガーにするのかは知らんけど、来年に入ってから大きなトリガーになりそうな材料があったら注意することだな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:10:56.08ID:5NxiDTwI0
また円安になるやんけー…
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:12:27.49ID:RLeLY+0+0
空集合へ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:36:35.50ID:+djeLtUX0
オミクロンがただの風邪なら上がるし、マジヤバならまた一年は下がる
そんだけ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 04:02:55.73ID:8WC9Xx890
そうなんか 瘧がっていうか疫病がいったん流行したら
金融屋に親しい友達がいたらまだ金銭が価値の有効なうちに
田舎で家と自分等で自作できる範囲の農場買うことを
死なない為にすすめるな 田舎では医療レベルが終わってること多くて
自分でやらんといかんけど都心部もそれはどうせ一緒
都会住みは物流がやられたら生存リスクあるし
信用崩壊起こしたら金融屋なんてゴミ ホームレス以下の存在にまずなっちゃうからな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 04:14:29.28ID:8kg9lZs40
アメリカはインフレ率高くなりすぎた
引き締めに入ってるだろう

コロナがどうであろうと上げ余地は乏しいのでは
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:20:41.71ID:cH+WLltN0
アメリカ株早速爆上げ
量的緩和終了と金利上げが待っているので全体の上げ余地は確かに少ないが
金融・観光・航空なんかの上げ余地はまだ大分あるんだよねー
アホは国際金融資本にはめられるーとか言って機会損失
金持ちと貧乏人の差は開く一方
格差拡大は別にアベノミクスのせいではありませ-ん
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:18:22.45ID:MgYXQrGZ0
売り豚速く逃げないと丸焼けになるよ?
もうチャート見たらスカイハイロケットまぢかですわ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:51:51.47ID:yPxw+7SM0
>>484
ドル現金資産ない。。。

結局さげたっても、あの程度だもんよ
9月頃の下げまで届いてないし、円高も進んでないどころかその頃より円安

年末か年始でもうひと動きあるだろうし様子見だな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:06:23.92ID:oJmrAvrq0
ぐぬぬ…ほなaapl買い増そうかな。でも今アフターでまたちょっと下げてんねんな…
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:09:38.20ID:mnKZq71o0
下げとるがな!
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:54:13.34ID:XH36T3jS0
毎度そうだけどコイツらの逆が正解じゃん
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:56:39.36ID:9wOrxte+0
コロナで資産5割増えたけど、
もっと増えちゃうの?
オミクロンありがとう!
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:27.77ID:8LIQkmfA0
>>JPモルガンのストラテジストによると、
これは重症度が低く感染力の強い株がより症度の高い株を急速に駆逐するというウイルスの過去のパターンに適合している。
従って、オミクロンは新型コロナパンデミックを季節性のインフルエンザに近いものに変容させる可能性がある。



臭作ですね
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:26:26.54ID:DKQl5NBC0
JPモルガン「クリスマス休暇前にポジション整理したい」
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:29:58.71ID:ioS5wh8u0
まぁ金無い俺でも今は買いだろーと分かるぐらい分かりやすい
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:34:11.85ID:cv01/H8k0
まだ終わらんでしょ
まだまだ新コロは危ないって事にしておかないと
新コロ利権に寄生してる連中が簡単にボロい商売を手放すとは思えない
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:57:29.25ID:9NAtZgWf0
インフルエンザ並みになるって
結局、そのくらいの脅威に常時なるってことでしょ。
(インフルっていまだに幼児の死に関わる脅威だし
意外なほど身近に周囲の子供に被害者でてるぞ)
しかも冬限定でなく常時とか
ワクチンはなくならないし
おそらくインフルのように型によるアタリハズレが
でてきてワクチンメーカーほくほくだな。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:13:27.41ID:Z5FFKETx0
>>470
見事に心理を読まれたな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:17:10.91ID:lgalpFR60
まあ、分子生物学を聞きかじったようなにわか専門家がコロナ危機を煽ってるようだけど、
知識が浅すぎて逆効果になっているな。もうちょっと凄いのを出してこないとワクチンメーカは負けちゃうよ?w
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:42:48.18ID:pCEwi/0b0
尾身クローン株なんて、ワクチンメーカーが煽っているだけだろ。
航空かJRの株買うわ。尾身の大した事無いのが分かって爆上げする未来が見える。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:49:40.83ID:+JcY+qva0
>>7
昨年夏にGSの買い予想は天井だと信じてユーロ売っちまい、涙の損切りしました。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:53:09.32ID:yyuRPiIW0
現時点でアメ株式の総額がアメリカのGDPの2倍くらいあるからな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:50.03ID:MzSdP6Zu0
なにがあろうとS&P500をドルコスト平均法で買うだけ20年単位でみれば
負け知らず。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:13.19ID:/rApcjB60
インフルもだけどいつ強毒化してもおかしくないから警戒せざるを得ない
コロナは季節関係ないしな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:45.34ID:sNsFpBWO0
>>499
金曜ナスが15000切った時があってテスラも1000切りそうになってたからここからまた下げたらチャンスだと思ってる
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:09.83ID:BJQQUMsL0
モルガンが言うとハメコミにしか聞こえないんですがwww
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:03.33ID:3T47z6Yn0
モルガン=モル癌は買い方の敵
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:09.96ID:KYxhz4RB0
相場のストラテジストがなんでウイルスについてここまで断言できるんだ
そこはモルガンが専門家に聞いてきましたでいいんじゃないか
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:14:59.46ID:868ReuOG0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/eTIh/010581592.html 6821256 AeCzk
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:03.28ID:chk+uDAn0
JPモルガン日経先物売り越し
https://i.imgur.com/LxUD4tm.jpg
個人の燃料補給して下げようって魂胆か
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:24.79ID:chk+uDAn0
>>512
ユダヤ金融ハメ込み屋がウィルスに付いて語るw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:39.98ID:9NpPf3L10
頭から尻尾まで取ろうとすると負ける。上がり始めるまで手を出さないわ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:00.57ID:0iToJuSR0
>>517
良い担当者だね。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:24.49ID:MxD8VSZo0
風邪もコロナウィルスのバリエーションの
ひとつだしな新型も弱毒化して定着するだろうとは前から言われてた
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:27:07.63ID:dxgpyhLL0
やっぱりハメコミでしたね。。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:28:16.52ID:EKObhBoY0
またまた1日前と180度違う情報リークかw
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:49.83ID:4QpnDCyV0
>>2
ネトウヨによる自作自演はもうたくさん
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:18.80ID:aNoeXSG/0
薬剤メーカー「いや、オミ株マジで危険っすよ」
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:40.48ID:4X6mDgaw0
>>533
中共「連作障害なんだから、数年空ければおk」
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:34:30.26ID:ufZkF7Dr0
恒大が爆破するというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況