X



【福岡】小学校長「手品を教える」女児の背後に回り胸を触って書類送検 容疑を否認 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2021/12/18(土) 14:59:28.63ID:3TS/7AWK9
小学校長「手品を教える」と…女児の背後から手を取り胸触る、書類送検

 自らが勤務する福岡県粕屋郡内の町立小学校で、高学年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、福岡県警粕屋署が11月下旬、男性校長(59)を強制わいせつ容疑で書類送検していたことが、関係者への取材でわかった。
 容疑を否認している。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

2021年12月18日 10時30分 読売新聞
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-1383489/
0004ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:00:25.62ID:xBMJLU3q0
種も仕掛けもございません
0005ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:00:27.75ID:xriwjQSb0
ハンドパワー(性的な意味で)
0007ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:00:39.75ID:hMZ+E8of0
おっきくなっちゃった
0008ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:01:03.79ID:uDQvimFa0
自分が消える手品か
0009ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:01:15.01ID:DdC9nWDf0
校長が学校から消えて入れ代わる手品
0010ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:01:19.62ID:i/iCdXoo0
パヨ教師はしょうがねえな
0011ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:01:29.80ID:B/ltX1Xo0
校長になるまでやってないってことないだろうから
被害生徒たくさんいるんだろうな可哀想に
0014ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:01:50.63ID:gvfOsS+50
校長にもなってもこれだ教職者は数年おきに精神鑑定義務付けろ
0016ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:02:00.78ID:JX2NDRGn0
手品で目隠ししてその間にパンツのぞくとか
たわいのないことだったらよかったのかなぁ
0018ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:02:06.22ID:aPe+Cotj0
ほーらハンドパワーで気持ちよくなってきた
0019ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:02:16.21ID:vFr2ilN90
お前ら引田天功しらんやろ
0022ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:02:36.32ID:YZihcq4K0
 
 
三重県で在日「住民税半額」 「不公平だ」と批判相次ぐ


三重県の自治体で、定住している在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に減免していたことが相次いでわかり波紋を広げている。
現時点で2つの自治体が事実関係を明らかにしているが、「調査中」としている自治体もあり、今後も減免していた例が明らかになる可能性がある。
民団や朝鮮総連との交渉で始まったとみられるが、税の公平性の観点から批判が出そうだ
 
0024ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:02:51.46ID:jovuoxhs0
手品師とポーカーやったらマジで勝てんよ
ジョジョのダービーであったような事本当にできる
0026ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:03:07.92ID:n7wJxXqg0
イエーイ 懲戒免職確定で退職金ゼロ〜
0027ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:03:09.63ID:rmhV/JNF0
俺の恩師のじゃなかろうなw
0029ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:03:12.30ID:fVchDLza0
生きて帰すからこーなる
0030ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:03:19.17ID:zxshcaxD0
お嬢ちゃん触ってたらここがでっかくなっちゃった

ってか
0033ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:03:41.33ID:5UW5QFin0
「手を抜くときに当たってしまった。故意ではなかった」と話した

言い訳も見苦しい…(´・ω・`)
0034ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:03:49.68ID:dO1TfZZR0
【韓国】外国人妻への虐待が多発する背景 韓国に嫁いだ外国人女性の42%が、身体的、言語的、性的、経済的な暴力を受けたと回答 [08/06]

韓国で50代の男が20代のベトナム人妻を刃物で刺して殺害した事件を受け、中国メディアの紅星新聞は4日付の記事で、国際結婚が増加する中で外国人への虐待が多発する韓国の制度上の問題を指摘した。

ベトナムには国際結婚で韓国に嫁ぐ女性が多い。記事によると、韓国人と結婚する外国人の国籍はベトナムが最多。2018年の統計では、配偶者ビザが降りた1万6608人のうちベトナム人が6338人だった。韓国人男性とベトナム人女性の組み合わせは、韓国の国際結婚全体の28%を占めるという。

ベトナム人女性のチン(Trinh)さんは18年11月、国際結婚仲介所の紹介で50代の韓国人の男と知り合った。言葉の壁はあったものの、翌日にはチンさん側の家族が証人となり、結婚式を行ったという。式後、男は一人で韓国に戻り、チンさんはベトナムに残って手続きを進めた。
2人は携帯電話でやり取りしていたが、チンさんが男性に金銭を求めることが多く、けんかが絶えなかったという。チンさんは19年8月に韓国に渡り、男と共に暮らし始めたが、その後も言葉や文化、経済的な価値観の違いからいさかいは続いた。

そして3カ月後、チンさんが別の都市に移って親戚と一緒に暮らしたいと言い出したことをきっかけに事件が起きた。止めようとする男に対し、チンさんは刃物を持ち出して男の右足を切り付けた。
逆上した男はチンさんの胸や腹を10カ所刺し殺害。遺体をビニール袋に入れ、自宅から200キロ離れた農園に埋めた。今年4月に行われた裁判では、「被害者が異国の地で経験した苦痛と家族の悲しみを考えると、被告には重罰が相当」として男に懲役15年の刑が言い渡された。

韓国では「男児選好」の考え方から、長年性別の不均衡が続いていた。そのため韓国政府は近年、高齢化問題から出産を奨励すると同時に、国際結婚も支援するようになった。
韓国での国際結婚において外国人配偶者のビザ取得には保証人に一定の収入があることが条件となるが、一部地域では高齢の独身男性に助成金を支給している。記事によると、全羅南道では35歳以上の未婚男性に500万ウォン(約45万円)を支給し、
外国人妻のビザ取得の担保にしているという。

一方で問題も生じている。米CNNによると、2017年の調査で、韓国に嫁いだ外国人女性の42%が、身体的、言語的、性的、経済的な暴力を受けたと回答した。
韓国の国際結婚あっせんが人身売買や虐待問題を生みかねないことは早くから懸念されており、カンボジアは10年に一時的に韓国人男性との国際結婚を禁止したほか、ベトナム当局も韓国の国際結婚に関して懸念を表明したと報じられた。
0037ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:04:27.46ID:Ab2v7uZJ0
ハンドパワーです
0039ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:04:41.34ID:2ULBm5z20
校長「今から手品で校長先生を消します!ワンツースリー、ペタッ」
JS「おさわりまんこのひとです」
おまわりさん「はいはい、署で聞くよ。じゃあ行こうか。」
0040ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:04:42.24ID:/B2h5ATx0
定年直前
0041ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:05:18.40ID:aqLDGnGJ0
マジ手が当たっただけの可能性もあるしなあ

わからん
0042ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:05:21.22ID:xriwjQSb0
>>35
消えたはずの校長がまた現れるマジック
0047ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:06:16.53ID:JTceJOv80
教頭とか校長になればやっていいとか
おもってんのかね
0048ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:06:20.33ID:oMl24NDM0
>>1
幼稚園の頃に知らないお姉ちゃんにちんちんパクっとやられたことあったな
0049ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:06:44.75ID:cyneEKhg0
股間見せて大っきくなっちゃってってギャグを披露したい
0051ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:07:12.99ID:Lu9ihYVf0
胸が大きくなる手品をしようしていたのかもしれん。
0052ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:07:22.63ID:AAxoDnMb0
校長でさえこの始末w 変態のジャップのオスゃ もう効くお薬も在りませんね。 皇軍南京レイプ魔がやらかすわけだ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:08:25.15ID:ieBEPqse0
これはセーフ
 ↓
天才書道家が女子中学生に奇跡のレッスン
ttps://www.youtube.com/watch?v=CcMn0XDQ9fw
0055ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:08:39.61ID:aOgL0a9o0
背後にまわるのはやましい証拠
0057ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:08:52.59ID:M9oCQAmd0
校長「ハンドパワーです!」
0061ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:09:15.88ID:j0Weel5O0
種がないから種付けできなかったんだね
0064ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:09:43.50ID:MVAnu4dk0
校長にまでなってそんなこどもに興味もつのか?
0065ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:09:45.67ID:JuBYduu10
ほーら、乳首が立ってきちゃった
イッツハンドパワー!
とかってやりたかったのかな
今度使ってみようかなw
0067ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:09:54.73ID:r1vY1urk0
>>51
胸をさわると校長の股間が大きくなる手品かもしれんぜ
0068ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:09:55.57ID:BgiV7bMF0
な?またこの国古来からの職業人格のぬいぐるみ?歯止め?を
内側で増長した「歪みの個」が突き破ってブレークスルーしただろ?
次から次よ。日本民族の心が危ない!
0069ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:09:56.57ID:UsKkKxL90
かすやな
0070ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:10:04.56ID:v+vCfoHJ0
>>1
校長がいなくなった

すげー!手品!
0072ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:10:19.97ID:0Z0E1N/G0
膨らみかけは禁断の果実
0078ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:11:15.04ID:qSpuN32K0
種は仕込む気もございません(サワサワ)そして逮捕へ・・・
0079ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:11:19.11ID:PBk8JVbm0
>当時は昼休みで、教室には他の児童もいたという。
わざわざ昼休みの教室に来て手品かよ
うちの小学校じゃ校長なんて朝礼とか運動会とか卒業式とかの公式行事以外で
見たことなかったけどな
0080ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:11:35.42ID:VVJuQC370
>男性校長(59)を強制わいせつ容疑で書類送検

アイゴー! また氏名公表をしない自由を使ってるニダ!
0083ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:11:57.34ID:z7Ku3+A90
福岡チビ土人って性犯罪ばっかしてるよな
0085ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:11:59.03ID:TVb4r/LU0
公立の小中学校はこういうの多いイメージなんだけど
私立だと揉み消されてるだけなん?
0087ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:12:28.39ID:AaeuofPB0
>>77
最近のJS発育いいから
そこそこあるのもいるぞ
0088ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:12:37.15ID:mrK9Wnhi0
それ手品じゃ無いし
0089ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:12:51.94ID:E3AKnXfL0
>>47
今までもずっとやってたんだろ
やり過ぎて感覚がマヒして、ついに女児の我慢を超えるレベルまでやるようになってしまったと
0090ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:12:57.72ID:i79Tu91M0
オマエラの書き込みも大概だけどな wwwwww
0091ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:13:02.45ID:2uA2CpYU0
校長wっうぇwww
0092ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:13:05.54ID:IptiIlkH0
>>70
種しかないな
0093ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:13:07.12ID:C+5/zlzE0
>>71
校長はもっと多いだろw
0101ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:14:27.81ID:Eh+U7Fv+0
おっぱい揉まれて気持ちよくなる手品
こんなの日教組では日常茶飯事よ
0102ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:14:28.70ID:SkFUM71x0
知ってるか?
多くの校長先生は魔法を使えるんだぞ
校長先生が話始めると皆が眠ってしまう
ラリホーの魔法に違いない
0103ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:14:31.60ID:aEerDZCF0
先っぽから
白子
0104ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:14:31.64ID:Ky6y/8kn0
tenene-tenenenene-
0105ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:14:58.17ID:0229Dkaw0
>>15
校長の鑑
0106ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:15:01.98ID:JOy24Y3Z0
さてと、此奴のさ
ご尊顔と名前を調べるか
ざまぁみやがれw
0108ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:15:20.07ID:u155ntX40
昭和キャバのスケベジジイみたいなネタを小学生に披露するとはw
0109ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:15:33.92ID:xz2WNY9f0
ロリコンはあのてこのてを使ってセーフアウトのギリギリラインにチャレンジしてなんとかロリエロやろうとするな
0112ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:16:24.00ID:Z7cCfvky0
校長が消えるマジック
0113ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:16:33.82ID:EOZT4g3T0
実際は誰も触ってなかったりする
0116ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:16:47.74ID:xriwjQSb0
>>95
生乳じゃないか
なんでこの2人は裸なの
0117ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:16:59.11ID:BgiV7bMF0
このスレでふざけたことを書きたい野郎は多いだろうよ。
ところが、女の子を授かってる育ててる野郎は
神様から強制的に心を磨かせられることになってるだろ?
0118ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:17:10.49ID:q4OowmOU0
体が気持ちよくなる手品か
0120ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:17:19.91ID:EuX7jXD00
>>58
ここは粕屋
0125ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:18:21.45ID:IuJztmUt0
小学生の巨乳ってやっぱりそそるのかな
0126ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:19:11.25ID:7iDp3sB80
>>8
正解
0129ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:19:42.01ID:hTg39qDy0
退職金は払うなよ。 懲戒免職にしないと他の教師がわいせつ行為をやめないぞ。
0132ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:20:05.26ID:8jzPipbw0
校長が消えるマジック
0134ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:20:09.65ID:dZM7YIqV0
名前が出ないからチョンで確定ですね
0136ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:20:31.27ID:+jGo7bqJ0
高学年女児の膨らみかけおっぱいか
禁断のマジックやな
0137ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:20:41.31ID:hgjQwLs60
「ほらポークビッツが特大ウインナーに変身しました」
0141ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:21:49.61ID:aOgL0a9o0
子供の運動会で見に行ったが高学年だとすごいのがいたりする隠し切れないブルんブルん
とか顔は子供体はボーンみたいのが
0142ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:21:55.95ID:M9oCQAmd0
>>95
周りでみんなに見られながら裸のふたりが…
0143ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:22:02.16ID:3l+ZmWy+0
???「でっかくなっちゃった」
0144ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:22:06.52ID:n7wJxXqg0
手品じゃなくて手錠でした
0145ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:22:11.53ID:+cQuto9K0
松本人志曰く ぷっくりしたらご賞味あ〜れ〜 なんだろ
0147ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:22:46.42ID:7cyJeX3E0
タネも仕掛けもなくても余罪はありますよね
本性を見破られて廃業ですね
0148ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:23:11.46ID:12T212g60
>>131
近づかなきゃいいんや
0149ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:23:21.22ID:BqhLvAtP0
>>1
大きくなっちゃった!
0151ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:24:39.02ID:1K3lL9Na0
やっぱり福岡 全国トップクラス
0152ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:24:44.33ID:M9oCQAmd0
>>95
もう出そう
0153ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:25:00.63ID:FD+dOt0g0
>男性校長(59)

来年、退職で退職金がっぽり貰える寸前なのに、何をやってんだ?
小学生のおっぱい>自分の人生かよ!
0154ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:25:24.22ID:GbMIKIsd0
教師とは斯くあるべき
0156ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:26:21.36ID:KwwqeM5j0
手を取り胸を触るってどういうことよ

背後から被害者の両方の手を自分の両手で掴んで持ってるのにどういうわけか胸を触ったってこと?
そういう手品なの?

これしょうがなくね?
種明かせば肘を上手く使って触ったって事でしょ
そして手品の性質上、背後から相手の身体の前面を触らないと成立しない
しかし前面で触れるところは肘を使っても胸くらいしかない

つまり本来は女の子に男がやる手品じゃないんだよ
やるとしたら手品がてらセクハラを兼ねる時
つまりお店で女の子にやって「きゃっ、何今のだれがさわったの!?(笑)」みたいなケース
学校で先生が女子生徒に、って有り得ん
多分校長先生の中では相手が子供なんで女の範疇に入ってなかったんだろうな
0157ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:26:28.36ID:zxshcaxD0
JSJCは凶器だよ
0158ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:27:09.07ID:BqhLvAtP0
>>152
こらえてる!
0161ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:27:22.33ID:NZ/yJ+l10
うっわきっしょ
59歳まで似たようなこと続けてたんだろうな
0163ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:27:41.17ID:7SRRyPvu0
退職金と信用を消す手品w
0164ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:27:50.03ID:NnTbj98n0
きめぇ
2度と教職につくなよ
0171ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:29:03.91ID:6mkIFvjl0
なんでこんな屑が校長なれたんや
0172ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:29:10.82ID:p3Z67uPB0
ないものもんでなんになるん?
0173ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:29:35.32ID:19Hc8hwj0
手品じゃなくハンドパワーにすればよかったのに
0175ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:29:56.49ID:ahhsemte0
>>1
ま、昨今女子が迫ってきても死ぬと脅されても放置放置
親切心やサービス精神が死を呼ぶご時世
0178ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:30:25.10ID:douM9TVu0
教師なのに書類送検は珍しく厳しいな
0179ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:30:34.57ID:rxN7J7z80
ポロリ ポロロン〜
0180ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:30:45.46ID:C+5/zlzE0
>>175
それよ
0182ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:31:03.25ID:jBKaZgkZ0
定年直前にかw マジ笑えるわ
コイツの家族真っ青だろな
やらかしちまったか
0186ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:32:48.52ID:mIXVJ3sU0
その手があったか
0187ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:33:28.65ID:KZHfszY20
先生て呼び方やめようぜ。苗字読みでいいだろ。先生を尊敬した事がないわ
0188ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:34:52.81ID:glU9d8Y40
オラも小学校の教師目指すだ
0190ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:35:26.62ID:Z2WVWdcd0
>>70,92
天才かよ
0191ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:35:43.32ID:yOkF0f500
>>187
弁護士さん、弁護士の橋下さんみたいな感じ?
教諭さん?
0192ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:36:27.18ID:ViKDNQr70
バイデンついに逮捕?
0193ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:36:41.79ID:iOrK0oKq0
小6の巨乳の子は普通に弾力性のある大きなおっぱいしてるからな。ピンクのキレイな乳首だし
0194ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:36:46.08ID:JTceJOv80
手を変え品を変えわいせつ校長
0195ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:36:46.08ID:JTceJOv80
手を変え品を変えわいせつ校長
0196ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:36:52.21ID:aRPTylZ90
校長は17日、読売新聞の取材に対し、「手を
抜くときに当たってしまった。こいではなかった」
ひにんしている
0197ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:36:57.46ID:W+30B6kA0
校長先生が消えた!
0198ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:37:08.47ID:CtMbOUmn0
成人男子が未成年女に絡むことはかなりリスクだよ
何か訴えられたらまず負ける
訴えられない弱みでも握らない限り
0199ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:37:27.32ID:GD+FZUl30
>>36
これ動いている gif も有ったけど完全に揉んでいたよな。
0201ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:38:13.00ID:1HaTOngF0
不思議だね〜
先生のゾウさんが大きくなったよ
0203ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:38:42.28ID:hMWBopXK0
福岡だろ?
まあ、日常なんじゃないの?
0204ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:38:53.06ID:oJH5FAZ30
日本も学校に警官入れるべき
閉鎖されすぎてて怖い
0210ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:40:39.95ID:brQnlBZ/0
>>1
校長先生のお仕事が消えちゃった!すごい!
0211ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:40:58.40ID:yOkF0f500
>>1
 関係者によると、校長は今年6月上旬、勤務する小学校の教室で、背後から女子児童の胸を触った疑い。手品を教えると言って、女子児童の背後に回り、手を取って教えていたという。児童の親族が同署に相談。同署は、同容疑でこの小学校の校長室などを捜索した。現在、校長は病気を理由に出勤していないという。
 校長は17日、読売新聞の取材に対し、「手を抜くときに当たってしまった。故意ではなかった」と話した。当時は昼休みで、教室には他の児童もいたという。


周りのくそがきが「いま先生ムネ触ったぞ!ホッホウ!」とか騒いだ展開かな。
不登校→親族会議→福岡県民のモゴモゴ、と。
0212ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:41:06.65ID:7Wd5jsSk0
カスだなあ
0213ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:41:23.93ID:nbSfSKtG0
>>7
面白いw
0215ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:41:27.35ID:1HaTOngF0
>>95
相手が未成年じゃないから
大丈夫じゃないかな

一回で良いから立ち合いで
思いっ切りぶつかって行ってみたい
ビクともしないのかな?
0216ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:41:33.60ID:93QA42Q00
はいっ!福岡!!!!!!www
0217ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:41:38.62ID:fslWOAna0
全学校の職員室に、大きく貼り出すんや
今年の逮捕者数 999 今日の逮捕者「顔写真」個人情報・罪状
工場の無事故日数みたいに、不逮捕日数もいいな。 多分いつも一桁やな
0219ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:41:53.98ID:+jJFK4pb0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:45:01.60ID:HPR6bUV/0
よーく見ててね、ボロン
0226ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:47:21.63ID:zxshcaxD0
おっぱいは凶器だよ
0231ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:48:22.18ID:k8hw6IDk0
モミモミ…おっきくなっちゃった!
0232ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:48:32.43ID:EOZT4g3T0
卒業文集にも書いたらずっと記憶にとどめられるな
0234ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:49:45.12ID:SXEyi2yO0
公立中学校勤務だけど
昔なら、女子生徒が自分からハグしてきたりとかも普通なことだったし、授業中に貧血で倒れた女子生徒を保健室まで運んだこともある

でも今の時代、女子生徒に嘘をつかれたりでもしたら大変なことになってもおかしくない
コロナ関係なく、
ソーシャルディスタンスが大事だよ

そもそも子供は平気で嘘をつくし、
大人以上に残酷なところもある
そして、そのことをいちばん理解してるのは
経験上、親よりも教職員だと思う
0236ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:50:12.64ID:l9PH69Lc0
種明かし(射精)
0238ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:51:12.59ID:gfYqewDN0
てじなーニャンニャン
0245ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:57:39.58ID:ta2vQStW0
>>7
うむ、評価
0246ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:58:25.76ID:FEv+kUEv0
>>36
何回見ても揉みほぐしてるよな(笑)
0248ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 15:59:35.35ID:aaCV3RNC0
砧南中で教師をしていた大沼修ですよ。
エロ犯罪者として歴史に残ります。
0249ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:00:00.29ID:giotumB00
ポール・モーリア
0250ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:00:05.89ID:xD2fSEBA0
社会的に消えるのは手品ではないよな?
0252ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:00:28.21ID:H/tyO+Xo0
「わしのアソコが大きくなる手品じゃ」
0254ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:01:55.63ID:jIyqN5UY0
いったいどんな手品なんだろう
0255ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:02:19.47ID:z2EDR3xH0
>>252
種も無くなってしまったな
0259ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:06:44.74ID:NBh2I1PW0
潔く白状しろよ、余裕でバレてるんだよこういうのはw
児童だからってなめんなよ、みんな見通してんだからねw
0260ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:06:51.98ID:0ia7yFXc0
マジカル☆小学校長
0263ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:09:09.25ID:Jd1ZEci80
こういうやつって自分ではさりげなくのつもりなんだろうけど
触られてるほうは明らかに異常をかんじてるからすぐわかるんだな
0264ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:09:11.37ID:3pCIZo1v0
しねカス
どれ程の恐怖と不快感と絶望だと思ってんだ
ヘタしたら一生男嫌いで結婚も出来ず人生狂うぞ
ホンマロリペドキチガイは死滅しろ
0267ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:12:10.15ID:X4exRCJE0
教育者と書いて「せいはんざいしゃ」と読みます
0268ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:12:14.57ID:28Dd1kbS0
全く興味の無い胸元開いてるババアの胸を見てしまう位本能に支配されてるんだ
少し大目に見てくれないか?
0271ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:13:24.58ID:aqLDGnGJ0
>>261
いいよいいよ
いけてるいけてる
0273ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:14:17.58ID:rxN7J7z80
手品のつもりが大掛かりだからイリュージョンか
0274ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:16:39.52ID:q+JzdOkc0
>>3
種汁かよ
0276ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:21:24.40ID:wRXfFmKY0
>>1
否認してるって言うけどさ、まず校長がイチ児童に「手品を教える」ってシチュエーションが、不自然過ぎるだろwww
0277ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:24:33.43ID:wRXfFmKY0
59か…
ま、依願退職になるんだろうけど
教育委員会に再就職もできないし、近隣で噂になるし、もしかしたら自○するかもな
意外に打たれ弱い人が多いと思う
例の何年か前の未履修問題の時にも校長が自○したし…
0279ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:25:49.02ID:M9oCQAmd0
同窓会での鉄板ネタが出来たな
「次、校長直伝の手品やりまーすw」
0280ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:26:23.58ID:hN9KpTJE0
手品校長で漫画家決定
0283ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:27:52.38ID:hUo3dzD+0
ワッパ抜けしてどうぞ
0284ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:28:53.02ID:M4ZdvNZO0
変態爺の萎れたマジック棒を焼き潰せ
0286ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:29:42.53ID:NBh2I1PW0
こういうステルススケベって言訳も見苦しいんだよね
周りが聞くに堪えないバレバレの赤面抗弁を恥ずかしげもなく言うやつ
0287ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:32:11.19ID:SXEyi2yO0
>>277
起訴、不起訴にかかわらず
報道もされてるから
懲戒免職になるんじゃないかな

引っ越すしかないと思うけど
子どもの勤務先が地域社会なら
色々と大変だろうな
0291ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:35:28.79ID:ACa8rsS60
やっぱり教師はスケベだな、そんなことするために教師なったんかい
0293ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:37:38.88ID:ETwgTTC/0
このスレを見ている人の9割くらいは、
校長はやったと思ってると思うんだけど、
校長を失脚させたい誰かが親と共謀したり
金とか与えて、親が女児にこういうことされた
と言えって言ってやられてもいないことを
女児が言ってた可能性も全く0ではないと
思うんだけど何かやった
証拠はあるんだろうか?
0295ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:40:56.64ID:FEv+kUEv0
>>261
ワロタ
0296ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:43:43.54ID:uXFAIO3y0
ロリコンだから教師になるのか、教師をするからロリコンになるのか
どっちなんやろ

少なくとも自分のガキでもない他所のガキの相手とか無理だわ
保育士とか、スボ小のコーチとか、塾講師とかも病みそう
0297ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:43:56.93ID:2DEqBrT20
ところで読売さんは福岡県「粕」屋郡をいつになったら訂正するつもりかね?
MOLでは05:00配信だから載るとしたら夕刊なんだよね、図書館まで行くのダルいな。

まさか粕屋町と取り違えて「粕」屋郡にしたのか?
0298ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:46:36.75ID:cNirhBOb0
>>293
それは怖い
0300ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:50:00.14ID:vCkTFENs0
>>65,67
高校生〜大学前半同士のセックスなら、とても楽しめる話だね。
実際、そんな感じでピーク時の楽しいセックスライフが過ぎるよね。
0303ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:50:56.38ID:1JWkK2/W0
こんなことでいちいち吊るし上げるくらいなら
学校も男用と女用で完全に分ければいいよ
職員も生徒も全員男の学校と、職員も生徒も全員女の学校
これならセクハラも起こらないんでしょ
0304ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:51:29.78ID:p+vqPBmE0
> 校長は17日、読売新聞の取材に対し、「手を抜くときに当たってしまった。故意ではなかった」と話した。当時は昼休みで、教室には他の児童もいたという。

この状況で胸触りにいくなら相当な猛者だな
0305ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:52:42.62ID:83SAhor50
>>1
でも数か月後には別の町で教鞭を取りながら別の獲物を物色するのでしょう?
県警も、教育委員会も、お仲間ですものねw
0306ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:54:39.61ID:83SAhor50
>>293
教育指導要領下で学校で手品を教える必要性がない以上何言っても無駄
0309ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:55:37.55ID:SXEyi2yO0
>>293
まあ警察がメディアに発表して
報道されてるんだから
普通は証拠はある

まあ、子どもは平気で嘘をつくし
大人であるはずの親御さんの中には
かなり常識が欠如してる人がいるのも事実なんだけどね
0310ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:56:08.62ID:NV7/IoAq0
あと一年粘って退職金だけは頂きたい
0311ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:56:42.50ID:vQltY5+J0
ほーら種無しだよー
0312ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 16:58:56.91ID:Mlx/JRV40
校長の言い訳を聞きたい
0314ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:03:26.63ID:wRXfFmKY0
>>313補足
左手で100円硬貨を、襟元から洋服の内側に入れてる
(だから、手品の後、座り直したりモゾモゾしてる)
0315ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:03:52.66ID:SiKF/KQR0
「(触るだけで逮捕される)手品を教える」
0317ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:04:30.08ID:LJVroTIy0
小学校時代の担任が酷かったよ
女子の健康診断は俺がやるって言い出して女子が泣いてた
0318ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:04:54.14ID:ElqR0m1T0
相手がクラリスみたいなのだったんだろう
0319ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:05:51.19ID:rhdfvwJR0
そのためになるんだろうしな
0320ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:06:11.25ID:n/AXe8Wx0
教員は性犯罪者だらけだな
0325 【中部電 - %】 2021/12/18(土) 17:15:22.05ID:p2BpzbuiO
>>307
どういう状況だよw
0326ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:16:39.21ID:6SN4dXrh0
shall we dance
0327ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:16:44.95ID:SXEyi2yO0
>「手を抜くときに当たってしまった。故意ではなかった」と話した。当時は昼休みで、教室には他の児童もいたという。

これが事実なら誤解された可能性もあるとは思う

だけど、やっぱり男性教師が女子の身体に接触してる時点で言い訳だと思われても仕方ないんじゃないかな

今の時代、昔なら普通のことでもダメなんだ
例えば"よく頑張ったな"と肩を軽く叩いたり
部活とかで背中を押して送り出してもダメ

なんで手品なんか教えるんだよ
どうしても自分が教えたいなら
ソーシャルディスタンスをとって口頭でやるべき

接触したらアウトになることくらい
わからないわけないのに
0329ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:18:53.69ID:TK5yYsnU0
ちょっと小学校の先生に・・
0330ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:19:04.28ID:TK5yYsnU0
ちょっと小学校の先生に・・
0331ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:19:29.31ID:TK5yYsnU0
ちょっと小学校の先生に・・
0332ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:20:27.09ID:ELrJ3J/H0
JCに背後にまわって
JCのおっぱいもんだのか!
0336ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:30:27.73ID:iNvSqsgB0
うっかり胸を触っただけで悪気はなかった
0337ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:31:20.81ID:SXEyi2yO0
自分の都道府県で
教職員の飲酒運転等の事件がある度に

朝、職員の朝礼で校長が
"くれぐれも〜しないように"
と通達するんだけど

指導が上手く通らないだけでも恥ずかしいのに
これは刑事事件だから別次元の話
恥ずかしいだけでは済まないよ
0338ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:34:30.93ID:rM6dGJhG0
>>10
おいバカ、パヨが校長になれるかよ
0340ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:39:11.79ID:Mlx/JRV40
校長は17日、読売新聞の取材に対し、「手を抜くときに当たってしまった。故意ではなかった」と話した

恋じゃなかったってさ
ほんのお遊び
0341ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:41:47.82ID:I2IzqZM60
氏名隠匿
0342ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:44:15.75ID:Mlx/JRV40
現在、校長は病気を理由に出勤していないという
0343ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:45:58.59ID:vngy0Tiq0
こんなんで金取れるの覚えたらこの先もやりそうな家族じゃね?
0344ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 17:48:07.15ID:YaZ/N4G90
これ不起訴なったら、あいて、訴えられるの?
名誉毀損とかで
0347ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:14:35.63ID:sb/bA3Vo0
>>1
こんなのを校長に任命してる教育委員会って存在価値ないだろう?

全員クビにしろ。
0349ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:17:17.58ID:Twmkyud70
小学生に胸なんかないだろ
揉んでどうするよ
0350ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:19:38.08ID:2tioV7cB0
娘をもつ父親が、神様に反強制的にこの国の倫理の砦(とりで)やらされてるよな。
たもむぞ、おい。
この国の野郎は堕ちていくだけで歯止めはないのだから。
スキあらば、バレないならば、みんなやってるならばふらふらっとやっちまう。
日本民族の野郎の心の中が危ない!
追加で警鐘鳴らしておくね。
0352ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:22:22.14ID:J15NOUom0
校長まで行けたのにバカだろw
0353ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:22:31.71ID:A5Rd0VvG0
>>314
服の中まで身体検査しないと分からんのね
0354ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:23:54.42ID:aC82gAkr0
>>349
5年くらいでCの子もいる
体育で走ってる時揺れて最高だわ
頑張って教師になった甲斐があるよ
0355ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:24:10.01ID:p+vqPBmE0
これハニートラップだよな・・・どうしてこんな状況になったのかは知らんが・・・
後にまわった時点で校長の死は決まってた・・・・
0356ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:24:24.21ID:xOvXtuC00
校長と生徒って普通接点ないような
学校にほぼおらんし
0357ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:24:43.13ID:YDyLP4g80
退職金がーwwww
0360ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:26:08.36ID:y75AmXio0
>>1
素晴らしい手品だなw
0361ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:32:27.07ID:3emmQoPj0
ほら硬くなったよ。
自分で触ってごらん。
0367ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:43:40.07ID:eVDDkQGx0
ほーら、ここが段々固くなってきましたね
0374ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:55:41.56ID:dN2aLabA0
>>362
買春じゃ立件できるわけがない。
写真を整理してアルバムを作ったのを児童ポルノ製造にされたね。
思い出は心の中にしまっておけば良かったのに。
0375ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 18:59:32.34ID:QgB5qfc70
またゴミアカロリ日教組北教組か
0377ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:25:30.74ID:hxfSCnpI0
>>356
むしろ、学校にしかいないわw
0378ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:26:10.52ID:9bTUmr2X0
きしょ
0379辻レス ◆NEW70RMEkM 2021/12/18(土) 19:26:28.57ID:u4ApMONB0
>>1

ぜっ校長ー!


ってかい
0380ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:32:28.30ID:fw84dwJ20
冤罪やったらやばいな
0381貴重な・・マ人類経営者2021/12/18(土) 19:43:50.38
教師:「小さいものを大きくしてそして先っぽからカルピスが出るマジックを教えてあげるね」
女児:「は〜い」
.
教師:「大きくな〜れ、大きくな〜れと言いながらここを握って手を前後に動かして・・」
女児:「こう?」
教師:「そう その調子 すごく大きくなるからね 手を動かしながらよく見てるんだよ」
女児:「は〜い」
.

     ∧_∧
   ( ´Д`/"lヽ
   /´   ( ,人) ここがこんなに大きくなるマジックだよ
  (  ) ゚  ゚|  |  
   \ \__, |  ⊂llll 次は先っぽからカルピスが出るマジックだよ
     \_つ ⊂llll
     (  ノ  ノ
     | (__人_) \
     |   |   \ ヽ
.
いつも思うがロリコンの人達はなんで中東に行って女児を買わないんだ?
親に5万円くらいあげたら子供(女児)を売ってくれるのに(結婚相手として)

.
小学校高学年〜15歳までの女児を親から買ってヤリまくって数年後に飽きたら別れてまた違う女児を買えばええやん
8歳児と結婚したら記事になってたが12歳〜15歳なら記事にさえならない
0382ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:47:22.74ID:6nJsZdC00
うわー
0383 【はずれてる】  id:none2021/12/18(土) 19:49:12.71ID:umQJRLTM
>>363
ワレメもくっきりやん
こういうのって親がお金のために自分の娘にやらせてるんだろ?

表向きは水着モデル
だがスケスケの水着やTバッグ水着を・・・


親を逮捕した方がいい
0384ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:49:59.13ID:DpG1Hu300
おまえらロリコンはほんとキモいわw
今日バスの前のせきに座った小学生の女だとおもったら成人女性らしくてびっくりしたW
0386ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:52:39.15ID:epp5UJwU0
✋てじなーにゃ✋
0387ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:54:34.36ID:VC5+QF6W0
>>2
ちゃんと仕事しろ
>>7-8を見習え
0388ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:55:58.02ID:Vw6X1ZFa0
>>15
ただの商取引だが
0392ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:59:53.51ID:omuSsPF90
>>1
校長消失マジック
0393ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 19:59:53.46ID:JTSbm5+D0
>>363
元気な子孫を残したければロリを合法にしないといけない
人間は生物なんだから
30歳のババアに障害児生ますなんか国家反逆罪
0396ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 20:02:37.87ID:Yzeur5s20
>>391
こんなん胸ちゃうし
女は神聖なのか?
0397ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 20:16:37.61ID:sKQ0jmLy0
バイプレイヤーズでも里見浩太朗さんが本田望結ちゃんを抱き起こす際に揉み揉みしてるように見えるシーンがありましたね
0401ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 20:43:05.20ID:jxtxvkt/0
高学年女児ってもう女だし6月の薄着見てムラムラしたか
女児の言い分がそのまま通ってるとこを見ると相当露骨にやったな
後ろから右手を取って横に突き出して教室内の意識をそっちに向けておいて左手を裾下からとか
壁や窓に向かって立てば他の児童からは校長の背中しか見えないし
大勢のクラスメイトが見てる教室で学校で一番偉い人に乳揉まれるとか頭混乱しそうやな
0402ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 20:44:55.93ID:Mlx/JRV40
>>363
こんなオッパイだったら触って揉んで硬さを確認したくなるわな
教育者なら
0403ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 21:02:21.92ID:Mlx/JRV40
>>346
すいません
0404ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 21:06:55.99ID:Mlx/JRV40
>>391
で、その男も逮捕されたのか?
0405ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 21:07:26.91ID:Lo1gEQUw0
エロ教師がエロ校長になっただけで
教育機関の半分はグレーな人間が多いから
0407ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 21:23:20.70ID:R7Y0S9rv0
地方だけど小学校の頃に男の教頭先生が教室で習字を教える担当だったんだけど、
女子に教えるときだけ背後に立って女子と一緒に筆を持ちながら書くことが多い教頭だった
田舎の小学生ってことで男子みんなが教頭に対してエロと認識できたからエロそうな場面のとき教頭に大声でエロやめろ!と言ってたのが懐かしい
都会だとエロい先生に文句言う男子児童は居ないよね
0408ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 21:30:18.45ID:xriwjQSb0
>>407
都内の子供は教師以上にエロいからな
文句も「もっとやれ」「ぬるいんだよ」が基本だし
0412ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 21:56:51.23ID:edpKedQA0
>>1
校長から新人まで、今の教師は全員変態。
0413ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 22:27:09.55ID:7vJNZXhI0
>>363
入江紗綾だっけ。なつかしい。
0414ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 22:30:37.54ID:7vJNZXhI0
>>391
で、誰?
0415ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 22:35:09.32ID:Dr9iJZnR0
↓ふくらみかけ大好きおじさんが
0418ニューノーマルの名無しさん2021/12/18(土) 23:58:57.02ID:n2w4sSts0
>>406
まぁ実際、教員の性犯罪率は平均を大きく超えていて、無職(求職者)より上なんだよな。
さすがに、ニート(非求職者)よりは下だったけど…。
0420ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 03:04:50.63ID:e9f7w1JC0
>>418
ついに脳内と現実の区別ができなくなったか
0421ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 06:45:44.70ID:Umxk+zEm0
>>42
やめろwww
0422ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:02:28.11ID:YkVHc/DGO
>>420
お前も脳内の偏見で言ってるだけだろ
「どちらも」ソースが無い以上どちらが正しいとは言えない

少なくとも印象としては大差無いが、大差無いだけに「給料貰って他人様の子供を預かる責任ある立場」でこういう犯罪を犯す教員教育者のほうが卑劣悪質に映るのは当たり前
0423ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:13:44.56ID:e9f7w1JC0
>>422
脳内の
「印象」
に使用済みティッシュほどの価値も無いわw
0424ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:16:15.78ID:e9f7w1JC0
>>422
教師がやらかすとニュースになるが、
おまえがやらかしてもニュースにはならん
そう言うこと
0425ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:17:30.37ID:K2zRyceV0
胸を触ったのに「触ってない」
これが手品だな
0426ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:40:19.48ID:1vatlrWL0
>>1
またLGBTPZN(異常性欲者)の凶悪性犯罪か
0427ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:44:28.64ID:ijioYxkD0
校長「子種ももう無いんだけどねwww」
0428ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:46:02.18ID:+9lYbmH70
おじさんの魔法の杖も伸びるよ(ボロン)
0430ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 09:50:30.22ID:sG2hqAwR0
子供に発情するとか異常だよな。街行く子供連れて無防備になってる美人な母親には発情するけど。
0431ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 10:24:21.39ID:cPSaKEzU0
>>293
yahooニュースに出てきたな。

指導上必要な時は、うしろから教える、
そういう指導をしているのを見ることはいくらでもある。
高学年対象であっても。
家庭科のいくつかの作業の時、書写で字を教えるときなど。

以前自分は、時々しか入らない授業で高学年女子に
ありもしない嘘/うわさを流されて、
えん罪的な腹立たしい目にあったので
自分を守るため、そういう疑わしいやり方よりさらに
よそよそしい指導しかしなくなったが。

担任がしっかり指導できていない高学年なんか
かかわりたくないわ。低学年でも。
0432ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 16:59:03.72ID:V1/duZi40
>>420
年によって変動があるけど、大体平均の1.4から1.7倍程度。
残念ながら、これが現実の数値だよ。
戦わなきゃ、現実と…。

教員の性犯罪率は色んな報告等があるから、自分で調べてみたらいいよ。
0434ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 17:24:03.39ID:e9f7w1JC0
>>432
ソースも示さず
色んな脳内報告の話をされても
0435ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 18:37:35.79ID:d2jG7H7H0
>>390
いつになったらハト出るんだよw
0436ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 18:54:01.81ID:1Q9uRg950
触れただけかもしれないな
すげー息が臭かったから頭にきて胸を触られたことにしたとか
0440ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:25:38.30ID:k8MVsNch0
>>1
その手があったか、っていうか知ってたけど
0441ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:27:09.39ID:EHQYvR+n0
教職員=性犯罪者
0442ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:27:58.39ID:k8MVsNch0
つーか、校長って児童と関わる事とかあるか?
0443ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:30:01.04ID:k8MVsNch0
>>6
犬にあったものが消える手品を見せると不思議がるし、オウムとかだとトサカ上げて騒ぎ出す
0の概念を理解している
0444ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:31:07.09ID:k8MVsNch0
>>8
やろうと思えば誰でもできるけどな
0445ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:32:00.37ID:WWOac4d50
海●体がおっきくなるマジック
0446ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:32:44.74ID:kEMVo7Io0
ハレンチ学園でチンチン硬くしてた世代
0448ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:34:05.04ID:k8MVsNch0
>>32
ふふっ
0450ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:35:07.91ID:0ngdq+9m0
>>2
え、キモくないじゃん
女の子ってこうやって胸触られたりキスして舌入れられたりして女の子扱いされるの好きだろ
0451ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:37:01.43ID:ZH0TX8F40
>>293
>>431
私は書道教室にかよってたけど腕をもって指導されることなんかなかったなぁ。
他の児童もそう。
文字を書く場合脳みそを使ってるんだから腕で動かして憶えるなんて
滑稽な指導法はなくなればいいのに。
0452ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:38:31.01ID:k8MVsNch0
>>363
養殖いらね
0453ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:44:07.55ID:k8MVsNch0
>>407
同じようなので運動会の練習で組体操で女子の尻ばっか触って持ち上げたがるおっさん教師がいたが
その頃はぶははははえっろwwwwとか笑ってたな
その頃は同級生の女の子が触られても大して嫉妬もなく笑い飛ばしてたが
今なら、けしからん!うらやま死刑!そこ代われおっさん となる
自分がおっさんになるとより若い女の子の貴重さがわかるからね
0454ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:50:06.66ID:CCdIv7jc0
ほーら校長先生のアソコが勝手に大きくなっちゃったよ(^ω^)ホレホレ触ってみい♪
0455ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:59:11.60ID:Q4IwHNiv0
チカン野郎の熱意スゴ
0458ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 07:39:53.21ID:HlHCJ70R0
紗綾やゆうみみたいな爆乳小学生ならしゃーない
0459ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 08:14:30.58ID:OdSCQOLY0
>>390
さっさと続き
0460ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 08:54:04.45ID:p2C9GAKo0
タネもボッキも在りません
0461ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 08:56:53.19ID:yigzrIh/0
ここかかなモミモミ
0467ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 15:40:48.46ID:duLqBeV30
高学年ともなると女の身体してるからなあ
俺も懐かれて引っ付かれたことあるが不覚にもムラムラしてしまったことはある
なんとか邪念を振り払ったが頻発すれば凌げる自信がない
だからそういうシチュエーションにならないよう気をつけてる
0468ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 20:15:23.53ID:HG+j4ItU0
>>466
つ、続きはよ
0469ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 20:53:06.18ID:P0FmNLO/0
校長「俺に任せろ!女子小学生のぱいぱいをバックから守りたい!手品で守りたい!」
0470ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 20:54:00.59ID:O8lHBNsc0
校長大脱出
0471ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 20:55:56.68ID:Q4BJ8Dgw0
教育熱心すぎたか 思わず手が、衣服の上から胸に触れてしまったんでしょ
0472ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 01:09:22.68ID:OOycolxM0
嫌疑薄弱とかいう意見付きでも送検は送検だから
0473ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 04:09:30.02ID:TX0Ur7jh0
有罪判決が出るまでは無罪だから
0474ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 04:25:31.22ID:BYn9Dubh0
日野)犬作(幸福殴)ドコヘ(マイチン)イッタ(バスターコール)?(後藤宣 (9レス)
上下前次1-新
1: 12/19(日)20:44 ID:TEbl+5bl(1) AAS
していたからな。
省14
4: 12/19(日)18:33 ID:U6M9nG4Dd(3/6) AAS
感染した患者を病気にしたり殺したりする可能性があることも事前に知っていた。
"ワクチン関連強化疾患(ワクチン関連強化呼吸器疾患を含む "
と呼ばれている。
157: (ワッチョイW a70e-qPLV) 12/15(水)05:07 ID:D3/jsNDM0(16/18) AAS
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
省14
2: 12/19(日)20:44 ID:/BEHTGTK(1/3) AAS
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
省14
3: 黒んぼ定食wwwwwwww 12/19(日)20:45 ID:/BEHTGTK(2/3) AAS
衆院神奈川3区から立候補
0475ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 04:34:12.63ID:DLCxQn1u0
伝家の宝刀、手品
0476ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 04:51:44.50ID:FhEY1Put0
膨らみかけのパイパイのために校長に上り詰めた漢
0478ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 04:56:49.25ID:Q32T2S6P0
高学年女児のふくらみかけおっぱいを背後から揉みしだいたんだろうな
そりゃ重罪だわ
懲役でいいんじゃないかなw
0479ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 04:59:01.07ID:Q32T2S6P0
>>458
おまえはわかってないなぁ
0480ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 04:59:53.08ID:Q32T2S6P0
>>390
これだろうな
刑務所逝きだわw
0481ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 05:00:55.41ID:Q32T2S6P0
>>466
LOの原作者になれよ
0484ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 09:28:49.56ID:9ZGmNbQc0
他人に揉まれるよりは父親に揉んでもらった方がいい
よし「初揉み」を家族の行事にしよう
0485ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 17:10:50.97ID:JYJ0wOag0
とにかく教師の性犯罪が多い
0489ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 02:52:15.10ID:9tzCeHqS0
SNS見てると昔のセクハラ担任が新聞見たら校長になっていて〜みたいな話よく目にするからこいつもその手の奴だったんだろ
0491ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 03:39:40.68ID:DFxGSt790
教えてあげよう。手取り足取り胸も取り
0492ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 03:47:35.35ID:JcDucXHt0
否認(避妊)やしょ?

だったら、お前らが痴漢冤罪で否認しても、有罪でいいね?
そういうことになるが?いい?
0493ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 03:55:53.69ID:qXJeSVSl0
>>488
ええな
しかし絵柄が70年代とか80年代っぽい
0496ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 12:01:06.50ID:GjTIXMcK0
大阪民国人のような事をする変態校長だな
0497ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 12:16:15.21ID:vlUUWHms0
小学校は
教師から校長に至るまで全員ロリコン
しかも衝動が抑えられず
実行に移してしまうロリコン
0498ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 13:15:23.53ID:iuw3Rltr0
教師=ロリコン
国民の共通認識になりつつあるな
0501ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 21:54:08.80ID:1Hce5wvu0
教員の性犯罪率の高さは、昔から変わらないんだよな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況