X



【広島】前を走っていた女性の車を停車させ「何か文句あるんか、謝れ」、44歳男を逮捕 女性が謝罪しなかったため「未遂」に [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★垢版2022/01/17(月) 20:48:06.63ID:DQWwRZfc9
去年10月、広島市安芸区の国道で「何か文句あるんか謝れ」などと怒鳴りつけて謝罪を要求した男が強要未遂の疑いで17日、逮捕されました。

逮捕されたのは安芸郡府中町宮の町1丁目の派遣社員・山本知範容疑者(44)です。

東広島警察署によりますと山本容疑者は、去年10月14日午後5時25分ごろ、
広島市安芸区上瀬野町の国道で車を運転中に前を走っていた54歳女性が運転する車を右側から追い抜いて前方に割り込んで停車させました。
その後、車を降りて停車させた車の運転席窓ガラスを叩き、
運転席のドアを開けて女性に対して「何か文句あるんか。謝れ」などと怒鳴りつけて謝罪を要求しましたが、女性が謝罪をしなかったため未遂に終わりました。

女性が警察に通報して事件が発覚。警察は、ドライブレコーダーの映像分析など一連の捜査から山本容疑者の容疑が浮上し17日、逮捕しました。
警察の調べに対して山本容疑者は「間違いない」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edf4c314074d9914bfe185c32a534db526b106ee
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:49:07.10ID:CvxDnRTa0
土下座してたら強要罪もついたのにね
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:49:25.80ID:JAyaZ5ko0
どっちもどっちと予想
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:50:54.32ID:ENDxleJp0
土下座や謝罪を求められたら、ムカつくけどやっとけば、相手をより重罪(未遂ではない)に出来るな!
おまえらシメシメと思って喜んで謝罪して土下座してやろうぜw
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:50:58.46ID:/D3A3EX/0
今煽り運転1発で免許取り消しらしいね
ざまぁだわ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:51:43.83ID:XzUqfwfy0
意味がわからんな
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:53:53.35ID:W0zB8fzf0
底辺DQNは




ほんと謝罪が好きだよなw
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:53:55.52ID:SC5UcMjk0
ぶっちゃけ派遣社員なんて同じ人間と思ってない
挨拶されてもめんどくさいだけなのに何故か正職員に取り入ろうとするんだよね
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:54:46.90ID:WNojqp/00
>>13
本当にこれ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:55:15.65ID:JW6kMIjx0
土下座しちゃった方がいいんだね
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:56:37.52ID:DK6wYXRx0
良いこと聞いた
謝った方が有利になるんだなw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:57:29.72ID:ENDxleJp0
・脅迫=ただの脅し=懲役2年以下もしくは30万円以下の罰金
・強要=脅し+相手に義務でないことをやらせる=懲役3年以下
・恐喝=脅し+相手の財物を取る=懲役10年以下
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:58:11.16ID:rNGDJeAW0
知り合いww
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:58:41.71ID:BY7s1SJM0
広島の人は怖いやー
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:59:11.70ID:0hhVCSU00
>>28
一応ペコっと挨拶するよ
でも空気みたいなもん
別に差別とかしてるつもりはなくてモブキャラすぎてどうでも良すぎるんだよね
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:00:56.62ID:c7wAo2W80
1万円を握りしめて謝罪して
奪い取られてから通報
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:01:00.78ID:I84EhxAg0
ごめんねごめんねー
とか言っときゃいいね
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:01:15.41ID:MGJnSYMm0
こう言う奴も実刑にしろ
懲役10年!
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:02:04.96ID:Fknm5DCL0
謝ってれば強要罪か何かでぶち込めるの?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:03:31.15ID:c7wAo2W80
じゃあどうしたら良いですか?

謝れ

謝る

強要罪
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:04:09.73ID:ENDxleJp0
>>45
初犯で悪質がそこまで酷くないなら執行猶予が付いてぶちこまれない
ただしこういう輩は犯行を繰り返すため、できるだけ少ない犯行回数で早くぶち込むため、最初から未遂より既遂にしといた方が良い
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:04:54.49ID:wGtesTGI0
>>30
深く同情します
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:05:29.05ID:FYyOdZEt0
無職じゃないんだ
0056安藤 隆行垢版2022/01/17(月) 21:05:45.37ID:ESkBCr//0
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!  matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:05:46.26ID:iiaZKoRJ0
>>21
それな
とか言ってもらえると思った?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:05:48.82ID:8BUeTGQH0
子供と女にゃあ
めっぽう強い男  ワロス
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:05:55.69ID:glQjluTC0
>>13
土下座すれば完璧
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:06:13.00ID:S+w7ODSP0
>>50
そんなことはないと思うよ
別に正社員だろうが派遣だろうが関係ない
ただ会社にいるときは態度の違いが出るのは確か
なぜなら正社員だと決定権持ってたりするから好き嫌いは別として対応に違いは出る
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:07:10.04ID:lgFEQWZI0
>>21
うちは派遣の男が正社員の若い女ストーキングしてて、そして何かショックなことがあったのか知らんが勝手に自殺したわ
迷惑以外の何者でもない
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:10:02.20ID:NcbHVaav0
>>21
さすがにその思想はやばい
なぜ君の会社が派遣社員をあえて雇用しているかを根本から考えるべき
その答えが理解出来たならその価値観は変わると思うよ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:10:46.50ID:Ogf0CWtw0
派遣に文句あるなら雇わなきゃえーだけやん
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:12:27.62ID:0hhVCSU00
>>66
そりゃ保証しなくていいからだよ
何千マンの退職金もいらない
病気しても守らなくていい
不必要なら切り捨てられる
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:16:16.48ID:ZhAMx4/G0
アンダオンカッカー
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:17:33.29ID:fJd7961v0
50代のババアの図々しさは全国共通、20代なら素直に謝った。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:17:52.21ID:fSdNINp60
派遣の品格・・・「何か文句あるんか謝れ」
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:21:47.81ID:R1KA2xIh0
>>80
山本浩二もか?
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:22:22.58ID:ZwnU3dnM0
コレも社会のせいなの?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:23:58.75ID:NcbHVaav0
>>69
つまり会社も派遣に頼っているという事
そうせざるを得ないという事
そうした役割を担う人間がいる事で自分たちが給料をもらえているという事を理解したら
同じ人間と思わないとかゴミクズ扱いという発想は筋違いだという事が良く分かるでしょうよ

人の心を無くした発言だよ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:26:01.47ID:YuGG8fd80
山本 派遣 44歳

麻雀は知らないけど「役満」とかいうの?コレ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:26:19.13ID:xFkfW9Ad0
女性を襲う事件が多発しとるからね
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:26:29.24ID:xFkfW9Ad0
女性ドライバーを襲う事件が多発しとるからね
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:27:01.61ID:Z1o3jWsV0
そこまでするなら・・・
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:27:43.80ID:yky3WDZ40
前煽られたって提供された動画では女の方がひどい割り込みをしてたからドラレコ見るまで相手を責められない
あんなひどい割り込みしといて被害者面してテレビ局に提供できる神経よ
批判多くて削除されたけど
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:29:37.95ID:XpzcUSSm0
>>6
ドライブやないやん。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:31:31.91ID:X7bSdYyt0
>>21
あんま人間舐めないほうがいいぞ、うちの会社じゃ性格悪い(正社員)のが派遣にハメられて
パワハラしたことになってクビになったぞ、今思えば派遣はわざとミスしてたと思う
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:33:32.51ID:KokjZnON0
謝罪しとけよ。
それなら強要罪で送検できたのに。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:38:23.71ID:DlkjOQ7A0
未遂割引いらなくね?

殺人未遂も、殺人しようとした時点で重罪やろ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:39:01.29ID:Kyqobv070
44歳児健診
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:39:07.88ID:7HOsTww30
>>100
社会人エアプか?
相当な事しないとパワハラでもクビならんぞ
本当ならそもそもその男が本当にパワハラ野郎だったんだよ
ハメて正社員クビにしたなんて脳内お花畑だな
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:44:01.26ID:Z8GslJRk0
相手が悪いことをしてたのならこの場合どうなの?
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:45:07.08ID:EMto/OsR0
糖質がそこらを運転してると思うと恐いな
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:46:20.68ID:X7bSdYyt0
>>109
うちはあったぞ詳しくは知らんが理由はパワハラだった、性格悪かったし他にもいろいろ余罪があったんだろ
会社の商品が無くなるのが無くなったしな、派遣は引き金だったんだろあんたもあんまり舐めないほうがいいぞ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:46:30.40ID:eZQ3SN200
女性が危険な運転しちゃったんだろうけどさ、停車させ車から降りるって
どんだけ暇持て余してるんだよ、いちいち絡むのめんどくさいだろ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:47:19.51ID:IxPQko+b0
男性も更年期障害多いんじゃないかと思ってきた クレーマーも犯罪者も中年〜のおじさんがあまりにも多すぎる
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:49:56.31ID:zLUpI57d0
派遣で搾取だのなんだの言ってても賃金低くて生活するのに足りないんだから
歳取れば生活保護だろうし、子供も作れないだろうから少子化にもなる
いずれ消費増税や人手不足の人件費増、法人税増税になるだけのような気がするけどな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:52:56.16ID:nsVTXtLM0
>>13
土下座強要され頭を踏まれました。
おでこにすり傷少し入れれば完璧に傷害罪w
要求しなくても結審までに慰謝料勝手に持ってくるw
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 21:53:37.60ID:WyAuZCbc0
>>122
45歳の上司♂が気持ち悪いくらい優しくなったり突然発狂して怒りまくったりして察してる
命の父とかあればいいのにって最近毎日思う
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:01:54.20ID:Bm/JSZcC0
>>12
いまどきはハイビーム煽りが流行りだけど検挙もしないだろ…
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:01:55.33ID:weCfQjJ70
>>107
山本五十六は長岡出身だろ。
そんなに呉勤務は長くないぞ。ほとんど軍令部と海軍省を行き来していただけで。
愛人は呉にいたらしいけど体が悪かったらしい。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:03:03.78ID:UXmSgKsf0
>>1
自衛隊も国民を殺す集団だったのだ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:04:52.18ID:zLUpI57d0
>>131
まぁ切り捨てられないんだよな、日本にいるから棄民できない
貧民が日本にいて切り捨てるなんてどうやってやるんだって話
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:06:53.25ID:9bqSjdJ00
>>21
正社員を挨拶で従わせようとしている
対等な立場でも先に挨拶して相手が挨拶を返すまでし続ける奴いるやん
それと同じ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:08:03.10ID:Bm/JSZcC0
>>13
謝罪した方は教唆で逮捕起訴されるから注意な。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:08:18.48ID:ivEcFocy0
>>21
こんな意識の奴ばかりだから無敵マンがどんどん出てくる
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:10:28.80ID:v6foXDGJ0
44歳派遣社員
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:13:35.52ID:xFkfW9Ad0
>>76
顔を見れば派遣とわかるのか?
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:14:00.36ID:xFkfW9Ad0
>>78
女性に何が落ち度でも?
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:14:36.33ID:xFkfW9Ad0
>>89
バカウヨ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:15:30.93ID:xFkfW9Ad0
>>103
何が悪い事したのか?
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:15:48.85ID:NBzZ73FU0
どういう理由でそうなったのかが無いクソ記事かよ
思い込みや勘違いにしろ女性に先に煽られたと思ったとか理由があるだろ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:15:51.25ID:xFkfW9Ad0
>>104
女を見れば襲おうとしたんやろね
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:16:41.25ID:xFkfW9Ad0
>>13
だが警察が恫喝して謝罪を強要するからな
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:17:36.98ID:coBkcMXk0
相当イラつかせる何かがあったんだろうなぁ 可哀そうに
最近のクソ女の運転って酷いから
路上に出てくんなってのマジ多い
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:17:41.46ID:34VBSWpR0
>>1
>女性が謝罪をしなかったため未遂に終わりました。

は?謝罪したら未遂じゃなかったのか?
つーか、なんの未遂やねんw
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:17:52.99ID:1iuhd2c30
40代50代は女には容赦しないからな
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:18:26.37ID:ZblTeV0l0
>>4
だろうな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:19:02.50ID:xFkfW9Ad0
>>122
男性の更年期障害が一番ヤバいんだよ
恫喝や絶叫、火をつける、痴漢、強姦は日常
ようやく社会が認知しだしたのか
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:19:30.80ID:xFkfW9Ad0
>>134
ハイビームは煽りでなく義務
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:20:07.74ID:q+zUIsHk0
>>146
この件では経緯不明だが以前あった原付きに乗ってたJKが止められた件は酷い飛び出ししてた
女性だからまたなんかやらかしたと思ってしまったんだろう
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:20:40.53ID:xFkfW9Ad0
>>149
女性の姿をみるたびに、俺をあおってる、と感じるんやろね
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:22:35.43ID:xFkfW9Ad0
>>154
謝罪したら、犯人が強要罪確定じゃね?
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:22:57.28ID:xFkfW9Ad0
>>155
むしろ女を襲いたがる
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:23:31.82ID:ETaXhRiq0
交差点内で対向車待ちのアホファードバカマンコが、対向車が赤信号で止まったのに信号見てないからその場で停止w
クラクション鳴らしても数秒止まったまま、なんとか走り出し次の交差点で右折レーンへ行くが、白線を15cmこちらにハミ出して停止www(幅寄せ走行妨害)
腹立ったから横付けして文句言ったら、助手席にバカ旦那、ヘラヘラしてアホな事言う、バカマンコは「煽りやぞボケェ〜」と自分のやってる事を言う白痴さwww
バカ旦那に直ぐそこに交番あるから行こうや言ったら無言

黒のアホファード 神戸・210
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:24:13.01ID:xFkfW9Ad0
>>162
うむ。

路上で重大死傷事件を起こしやすい「率」は圧倒的に男性なんだわ
騒ぎを起こしたり喚いたり怒鳴ったり暴れるのて、いつも男性やん

[日本男性の運転の特徴、事故率]

1 飲酒
2 スピード違反
3 珍走
4 爆音
5 逆走
6 ダイナミック来店
7 煽り
8 幅寄せ
9 急停止
10 空中ジャンプ
11 空中回転
12 爆発
13 炎上
14 横転
15 恫喝
16 強姦
17 喫煙


しかも夜道で女性ドライバーを見つけたらすぐドアをこじ開け強姦を試みる
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:26:15.17ID:13iOem+X0
>>1
wwwwwwwwwww
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:28:38.67ID:xFkfW9Ad0
>>168
女性ドライバーの方は、車内に

1. テーザー銃
2. 斧
3. さすまた

も準備するべき
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:29:05.83ID:q+zUIsHk0
>>167
>しかも夜道で女性ドライバーを見つけたらすぐドアをこじ開け強姦を試みる

と言う事は毎日数万件は強姦事件が起きているという事ですね
なぜ報道されないのでしょうか?
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:29:25.60ID:xFkfW9Ad0
>>170
さすがキチガイ日本男性
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:31:22.31ID:0yFUX7760
蝋燭、紐、鞭…
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:31:54.96ID:xFkfW9Ad0
>>173
日本は性犯罪泣き寝入り率の高さで有名です
500人を強姦したと犯人が自白したスーパーフリー事件で通報したのは3人
理由は女性の年収の低さが原因
弁護士代に20-30万円かかるが10代女性にそんな金はない
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:38:14.92ID:q+zUIsHk0
>>176
年間365万人以上がレイプされているんですね
20年で全女性がレイプされてしまう計算

こじ開けるということですし鈑金屋も大忙しですね
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:38:21.18ID:OvfdclEK0
前にパリピみたいなカップルが軽の車追っかけて信号待ちで男の方が車降りて相手の車蹴ってたけど追われるのって男が多くない?
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:41:48.39ID:GVTJeSNZ0
何か文句あるんか謝れってことはこの男が危険な運転して女性がクラクションでも鳴らしたんじゃないか
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:44:25.81ID:DD7EvM7I0
さっと調べたら、未遂も量刑の範囲は変わらず、3年以下の懲役らしいぞ
懲役のみのタイプとか重くて草
示談で100万位取られる奴やん
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:47:28.22ID:H/8IYv2K0
ピカが効いてるなw
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:49:43.94ID:OSFkqrlM0
>>1
44歳男って実はNHK職員じゃないかと

479名無しさんといっしょ2022/01/17(月) 08:54:25.22ID:z72yinah
>477
NHKの独自性がある地域ローカル番組は軽視して
民放との視聴率競争を重視しろとか
それこそ民放の猿真似だろう

おまえのアホな嗜好にバカな屁理屈つけて垂れ流さないでくれ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:51:10.56ID:kqc1lFNn0
詳しく聞くとどっちもクズのパターンが多いよね
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:51:49.22ID:xFkfW9Ad0
>>180
年間365万人の基準はどこですか?
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:53:01.20ID:EymrcoL80
賢くて常識ありそうな名前なのに
正反対に育っちまったんだなあ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:57:01.20ID:/NiwwpRY0
何もない見渡しのいい農道を30キロくらいでノロノロ走ってるジジババをぶっとばしたくなる

まぁ追い抜くけどな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 22:58:14.66ID:xFkfW9Ad0
>>186
知り合いの女性も路駐して携帯チェックしてたら通りがかりの歩行者ジジイにいきなりガンガンガンガンてガラス叩かれてんて
心臓止まりそうになって悲鳴あげたてさ

しばらくしたらまたジジイが戻ってきてガンガンガンガンて叩いただけでなくドアに手をかけようとしたから瞬時にロックしてんて

それでもジジイがドアの取っ手をガチャガチャしてあけようとしたから携帯で警察呼んだんやて
女性は発進して逃げて

で後で警察がジジイを確保したけど
ジジイのいいぶんが
女性が路駐して携帯見てるのは怪しいとピンときた。女性のくせに警察に通報するなんて気が強すぎる

やて。そしたら警察官がトンマで女性の名前と住所を加害者に教えたんやて
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:03:05.82ID:xFkfW9Ad0
>>196
たぶん統合失調症やろね
自民党が医療費減らすために
精神科病棟をがっぽり閉鎖させてん
それでこないだの放火魔みたいのが
路頭に迷いあちこちで暴れ出した
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:08:40.41ID:DD7EvM7I0
>>194
弁護士を通して、検察から連絡先を聞く事はあるみたいだけどね
申し訳ないけど、懲役刑のみの犯罪は示談した方が被害者の為よ、刑務所に入れたって無駄に恨まれるだけ、なら感謝されて示談した方がいい
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:12:49.08ID:KMqN6lKp0
もし謝らせたとしても、何の得にもならん。
何か頭来る事があっても、実害がないならスルーすべき
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:14:33.82ID:pR+aKNba0
>>199
示談どころか謝罪もなかったとさ
て警察から「どうして欲しいですか」と聞かれたから
「こういう怖い事は二度としないで欲しいし私の名前や住所も教えないで欲しい」と頼んだんやて
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:16:40.45ID:GVTJeSNZ0
>>196
その前に何か交通トラブルがあった可能性はあるでしょ
もちろん本当に頭がおかしくて何もないのに怒った可能性もあるけど
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:17:42.52ID:FTuHiIls0
>>201
>「こういう怖い事は二度としないで欲しいし私の名前や住所も教えないで欲しい」と頼んだんやて
>やて。そしたら警察官がトンマで女性の名前と住所を加害者に教えたんやて
やての後がおかしいぞ。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:18:03.45ID:pR+aKNba0
>>202
女性の姿をみると
俺が被害者!女が悪い!
て良くネトウヨにいるタイプじゃね?
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:18:57.03ID:Y13R02LK0
女が謝罪するわけねーだろアホ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:20:09.89ID:xFkfW9Ad0
>>203
警察が加害者に女性の名前と住所を勝手に教えたあとに
警察が女性にどうして欲しいかと聞いたから
女性は私の名前や住所を知られたくないし、二度とこういう怖い事はしないで欲しいと言ったんやて
加害者とは面識ないけど住所が同じ町内らしい
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:24:10.28ID:S+w7ODSP0
くそむかつくBBAを知ってる俺としてはBBAが何かしたのか?と思ってしまう
まあ何もしてないなら男が悪いと思うけど
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:24:10.28ID:S+w7ODSP0
くそむかつくBBAを知ってる俺としてはBBAが何かしたのか?と思ってしまう
まあ何もしてないなら男が悪いと思うけど
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:24:55.43ID:xFkfW9Ad0
>>210
くそむかつくJJIは知らないのか?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:31:15.83ID:OuEPdacD0
ドライブレコーダー知らないのかねぇ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:34:54.21ID:DD7EvM7I0
>>207
被害届けは出してなさそうやな
謝罪がなかったのは残念やが、それ以上被害がなかったらまだいい方ではある
泣き寝入りは悲しいけど、揉め事に巻き込まれる位なら泣き寝入りしてた方がいい場合もあるしな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:39:03.51ID:6yuxD4Y40
マジで煽り運転って中年だらけやな
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:39:10.97ID:xFkfW9Ad0
>>215
おまえが襲われたら被害届出さずに泣き寝入りするん?
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:40:14.91ID:v6foXDGJ0
40過ぎの派遣だもんw
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:42:04.21ID:xFkfW9Ad0
>>193
そうやっておまえさんはイノシシやクマとぶつかり車を大破させるんやな
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:44:01.17ID:S+w7ODSP0
>>211
いるね
おまえとかなあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:52:06.88ID:DD7EvM7I0
>>218
内容によるやろ
ぶっちゃけ、道に車停めてて文句言われたからってなんとも思わんし、それこそ訴えようなんて思わん
怪我させられたり、車に蹴りでも入れられたら別やけどな
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:52:46.76ID:n/ntn3FX0
前を走る車が悪いケースといえば、飛び出して前に割り込んだか?
あれもほんと危ないから取り締まれ
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 23:54:22.74ID:I7Mltf170
脅されて怖かったとかいって窓ガラス叩いた時にハンドル右にきってひけば良かったんじゃねこのクズ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:02:32.99ID:LtwOIT8x0
>>2
反省してまーす
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:10:26.48ID:wYgTw1ba0
この場合は未遂でも大して変わらん刑罰になるじゃろ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:23:17.59ID:yB2hVt0j0
こういうチンピラが多いね
無期懲役でいいぞ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:23:46.16ID:WqfzQW0U0
派遣わろたwww
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:28:12.35ID:PhSRvf1J0
>>1
で、この女は可燃ゴミをキレさせるどんな運転をしてたんだ?
何の落ち度もなくキレた可燃ゴミが絡んできたのか?
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:54:12.20ID:4CH48iEE0
こんなやつおるんか怖いな
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:04:05.42ID:zk0ujMzy0
病人は運転しないでくれ
0239巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2022/01/18(火) 01:08:41.66ID:NuEziqhh0
何でそんな地雷みたいのを踏みに逝くのか、まあバカなんだろう、それしかない
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:26:49.60ID:hH9V3ZSI0
>>225
オバハンってブレーキをかけないといけないような
シチュエーションでも平気で横道から出てくるからなあ。
俺が通り過ぎたらいくらでもゆっくり出れるでしょ?
みたいなところでもノロノロ出てくる。
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:29:10.99ID:tosb2B7l0
>>224
文句?行ったり来たりしながら繰り返しガラスをガンガン叩くのが文句言われた事になるのか?
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:31:32.99ID:tosb2B7l0
>>224
そういえば別件で歩行者が横断歩道を渡り切るのを女性ドライバーが待っていたら
途中からその歩行者がドライバーをみながら急にカメのスピードでゆっくりゆーっくりになり
女性がそれでも待っていたら
その歩行車が急に横断歩道真ん中で止まり
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:39:25.81ID:tosb2B7l0
>>224
そういえば別件で歩行者が横断歩道を渡り切るのを女性ドライバーが待っていたら
途中からその歩行者がドライバーをみながら急にカメのスピードでゆっくりゆーっくりになり
女性がそれでも待っていたら
その歩行車が急に横断歩道真ん中で止まり
女性ドライバーに駆け寄りながら「おい、女!」て叫んでドアに手をかけたから
瞬時にロックしたんやて
そしたら歩行者が
ガラス叩いて「おい、開けろ!」て叫ぶから 
ドライバーはキチガイやと察知して
発進しようとしたら
その歩行者が前を両手広げて通せんぼするから
バックしようとしたら
またその歩行者が後ろに走り込んできて
両手広げて通せんぼしてんて
で後ろで待っていたバスが
救助せずに華麗に抜き去って逃げて行ったから
ドライバーはそのバスを目撃者として
携帯でナンバー撮影してんて

で車内から警察呼んでると
その歩行者はパンパー叩いたり蹴飛ばして逃げたんやて

でしばらくして警察がその歩行者を確保したけど
歩行者はまた暴れて警察バイクを蹴り倒したんやて
でお巡りさんが「あ、壊した!」てキレてたんやて
警察にバスのナンバー渡したらバス会社に警察が問い合わせそのバスの運転士が事件を証言したんやて
被害女性に警察が「加害者にどうして欲しいですか?」て聞いたから「二度とこういう事をしないで欲しいです」て答えたんやて
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:39:56.70ID:tosb2B7l0
>>221
うわマジキチ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:41:32.79ID:tosb2B7l0
>>240
路上で重大死傷事件を起こしやすい「率」は圧倒的に男性なんだわ
騒ぎを起こしたり喚いたり怒鳴ったり暴れるのて、いつも男性やん

[日本男性の運転の特徴、事故率]

1 飲酒
2 スピード違反
3 珍走
4 爆音
5 逆走
6 ダイナミック来店
7 煽り
8 幅寄せ
9 急停止
10 空中ジャンプ
11 空中回転
12 爆発
13 炎上
14 横転
15 恫喝
16 強姦
17 喫煙


しかも夜道で女性ドライバーを見つけたらすぐドアをこじ開け強姦を試みる
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:45:00.24ID:ny8ETct80
>>21
派遣に頼らないと何も出来ない無能のくせに、なんでそんなに偉そうなん?w
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:46:41.21ID:tosb2B7l0
>>234
たいてい女性ドライバーを狙うんだよな
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:47:24.22ID:tosb2B7l0
>>231
よくあるやん
女性の姿をみるとキレたり痴漢する奴
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:48:23.09ID:tosb2B7l0
一人歩きの女性をみつけると
助走つけて体当たりする新宿駅ぶつかりおじさんのドライバーバージョン
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:48:37.34ID:0eTb7pkI0
カズ山本?
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:51:29.68ID:ny8ETct80
>>245
それ、どこかの民族だろ
日本人でそんなやつ俺の周囲で見たことねーわ
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 01:54:21.44ID:tosb2B7l0
>>251
引きこもりおつ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:08:55.19ID:Gigvie810
>>1
わかる。
どうせ女が貧乏のくせに
フルローンのミニバンをデカい顔して
煽ってきたか
第二車線をチンタラ走って道を譲らなかった
のだろ。
煽りを取り締まるようになって
雑魚がでかい顔するのが増えた。
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:10:39.55ID:Gigvie810
最近貧乏くさいブスがにらむのが増えたw
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:35:15.32ID:5jW1QcLa0
派遣がえらそうにw
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:36:16.71ID:OHlY8ntS0
派遣社員・山本知範容疑者(44)
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:36:55.10ID:OHlY8ntS0
派遣社員
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:37:04.59ID:OHlY8ntS0
派遣社員
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:37:42.96ID:AxLQLMcF0
反ワクだろなコイツ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:40:09.84ID:K98QOphZ0
何故か謝罪しないBBAにイラついたw
何やったか知らんけど
あと子持ちか小梨かで変わる
小梨BBAは国賊だから謝るべき
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:41:39.62ID:j7bi1MNi0
近鉄のやつか
0268妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2022/01/18(火) 02:46:47.51ID:HqyOh2ES0
知犯?
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:47:12.81ID:tosb2B7l0
>>253
フェミサイドが女性を発見して喜んだ
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:47:42.75ID:tosb2B7l0
>>255
加害者おつ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:51:20.25ID:tosb2B7l0
>>259
だな、女は加害者を制圧しないから、クズからみたら女を襲撃するのが憂さ晴らしにうってつけらしい
やり方は、まるで女が何が悪い事したみたいに女に難癖をつけ謝罪させ強姦する
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:51:36.43ID:tosb2B7l0
>>264
バカウヨ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:52:14.53ID:tosb2B7l0
>>264
子持ちで子殺しを擁護するんやな
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:53:10.78ID:tosb2B7l0
>>267
無実の被害者に対し「どっちもどっち」と罪を軽減させようと必死な新宿駅ぶつかりジジイ
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:53:20.95ID:tosb2B7l0
>>268
バカ犯
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:54:00.39ID:uFazqqle0
>>11
ちゃんとその証拠も必要だよ
写真なり動画なり、それで相手を追い込める
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:54:05.96ID:jSG79nDw0
ヤク中かなんかかこれ
それとも広島チンピラ?
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:54:06.78ID:tosb2B7l0
強姦魔が被害者に「どっちもどっち」
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:54:19.72ID:bbt7pV+e0
暴行されたとか車が破損したとかじゃないと面倒だから警察に届けないだけで
この程度のトラブルはいくらでもあるだろうな
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:54:34.33ID:tosb2B7l0
>>11
ワロタ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:55:24.78ID:tosb2B7l0
>>277
女性を見つけると謝罪と強姦を要求する日本男性
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:00:36.46ID:tosb2B7l0
>>279
知り合い女性がファミレス駐車場で車止めるため
バックしていたら男から
あてた!
て難癖つけられ
窓叩かれて
ドア開けろや!
て恫喝されて、まるでカスってもないから
ヤバい奴とさとって逃げたら
加害者が警察を配備させて
警察に「はい、あんたぶつけてますわ」
て言われて
「いやぶつけてないんです」
て説明して
現場検証に同意したら
加害者が主張した箇所は
どう無理矢理こじつけても女性の車では
当たる可能性ゼロの場所で
女性の車に物証がまるでなかったんやて
で女性には何の罪もなかったんやて
女性は加害者が常習犯ちゃうか、て直感したて
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:02:26.35ID:1EwLEM+T0
逆なら話もまだ分かる。
前に走ってた車追い越して止めて、何か文句あるのかって意味不明すぎる。
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:03:56.28ID:tosb2B7l0
恐らく
女性を見かけると
「あいつは俺に文句がある」
て感じるタイプの日本男性なんやろね
ネトウヨやろ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:04:21.29ID:qli45BeM0
>>11
たとえ罪を重くできても、儲かるのは刑を課している国だけで、土下座までしても慰謝料請求してもほとんどとれないでしょ。
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:05:22.37ID:tosb2B7l0
>>285
じゃあイライラしたネトウヨは女に八つ当たりやり放題なんか
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:06:18.72ID:ibwpAF6h0
>>248
ふぅ〜ん、落ち度もなくただの可燃ゴミなキチガイに絡まれたんや

仕事柄、年間で3万キロは走ってる立場からすれば老若男女を問わず
こういう無自覚な迷惑運転して煽られたりキレられたりされてんだろなってドライバーを腐るほど見るんでね
この女もルールやマナーやモラルもない下手くそなゴミドライバーなんだけど
それに遭遇した可燃ゴミドライバーがキレた案件かと思ったわ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:06:41.68ID:He52rugg0
>>7
山本姓・・・確率up小
知範・・・範の字により確率up大
謝罪要求・・・確率up極大

総合判定

在日、帰化系の確率up大
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:07:14.70ID:Bnd569qr0





あとはわかるな
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:07:56.71ID:tosb2B7l0
>>287
一人歩きの女性をみつけると
助走つけて体当たりする新宿駅ぶつかりおじさんの自動車バージョン
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:09:15.33ID:eRtwX3Gd0
>>274
キチガイ男と無自覚のカス女が出会っただけの話
無免許のお前には理解できんだろうけど
普通はこんな事態にならん
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:09:39.91ID:slvun3wo0
50代のおばさんがなんかおちょくったんだろ
でキレられたけど謝んないで警察に行ったと、確信犯だな

よくおばさんの味方するなお前ら、運転してるおばさんなんてほぼ糞だというのに
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:10:36.87ID:tosb2B7l0
>>293
>>292
加害者本人おつ

路上で重大死傷事件を起こしやすい「率」は圧倒的に男性なんだわ
騒ぎを起こしたり喚いたり怒鳴ったり暴れるのて、いつも男性やん

[日本男性の運転の特徴、事故率]

1 飲酒
2 スピード違反
3 珍走
4 爆音
5 逆走
6 ダイナミック来店
7 煽り
8 幅寄せ
9 急停止
10 空中ジャンプ
11 空中回転
12 爆発
13 炎上
14 横転
15 恫喝
16 強姦
17 喫煙


しかも夜道で女性ドライバーを見つけたらすぐドアをこじ開け強姦を試みる
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:10:45.78ID:7HiWnyJO0
な?氷河期世代のおっさんは頭おかしいだろ?
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:12:40.16ID:tosb2B7l0
ゲイが女のフリして男性相手に出会い系をやった地獄

それがどれだけ酷いものだったか、例をお見せしよう(性的な表現が苦手な人は流し読みしてください)。

1. 挨拶代わりの暴言・セクハラは当たり前

・挨拶もなしに胸のサイズを訊いてくる
 ⇒アソコのサイズを訊き返すとキレる

・いきなり「お前」呼ばわり
 ⇒「お前」と呼び返すとキレる

・女性キャラが三十路超えの設定だと「ババア」呼ばわり
 ⇒「自分の方が年上じゃん」と言うとキレる

・「会うなら手料理を用意しろ」
 ⇒「初対面はふつう外食でしょ」と諭すとキレる
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:13:03.72ID:tosb2B7l0
2. セックスでは常に男が「お客様」

・「ヤリたいから抜いて」
 ⇒「風俗嬢じゃない」と言うとキレる

・「アソコをたたせて」
 ⇒「自分でたたせられないのか」と訊くとキレる

・「俺すぐイクけどいいよね?」
 ⇒「せめて3分は我慢できるか」と確かめるとキレる

・「俺が気持ちよくなれるかはお前次第」
 ⇒「私もあなたのテク次第だよ」と返すとキレる
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:13:29.02ID:tosb2B7l0
3. 非論理的思考・精子脳

・「嫁いるけど真面目に彼女欲しいからヤラせて」
 ⇒「それセフレじゃん」と言うとキレる

・「生でヤッても大丈夫だから」
 ⇒何がどう大丈夫か尋ねるとキレる

・「責任は取るから生でヤラせて」
 ⇒責任取るだけの収入があるか訊くとキレる

・「責任は取らないけど生でヤラせろ」
 ⇒なぜか最初からキレている

……ね、酷いでしょ? しかも、これは決して一部の酷い男性ユーザーの話ではなくて、割と多数派なのだ。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:14:09.57ID:slvun3wo0
>>295
犯人乙
準備がよろしいようでw

最後の一文のデータのソースはどこですか
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:15:02.03ID:tosb2B7l0
「女=自分より下の生き物」という価値観

僕が幼い頃、父親は借金をつくり、その返済をしないまま愛人をつくって家を出て、行方をくらませてしまった。残された母親は、なぜか親戚や周りの人から「あなたが我慢しないから」と責められながら、必死で働いた。

日本の社会が母子家庭に優しくないことを身にしみてわかっていたはずなのに、女である母が苦しむ姿を一番間近で見ていたはずなのに、僕は自分が感じる男としての生きづらさを、どこかでぼんやりと女のせいにしていた。それは他でもない、男である僕自身が生んだ呪縛のせいだ。
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:15:38.44ID:tosb2B7l0
>>297 =加害者チリ人間
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:16:06.21ID:tosb2B7l0
>>302 = 犯人
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:16:38.25ID:oiRyS3qd0
何人?
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:18:25.04ID:slvun3wo0
>>305
データのないデマだと理解しました、よくありませんねぇ
親が泣いてますよ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:20:49.25ID:OHlY8ntS0
🚙
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:22:35.64ID:nyaQdRfBO
>>293
たしかに
50代のババアって自己中運転の奴多いよな
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:24:53.08ID:NzqvL16b0
>>74
見せしめだろ
ざまぁだよ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:25:40.20ID:tsfGpwzM0
こないだパトカーから警官が
「煽っとんのかゴルァァァァァ」とか怒鳴りながら降りてきてビビったわ
車間距離が近かったということらしいんだが、
パトカー煽る訳ないやろ普通。。。
0312中央情報局やで垢版2022/01/18(火) 03:26:19.74
>>1
54歳女性 ←加害者なのに被害者ヅラ(在日か同和だな)
54歳女性 ←自分の非を絶対に認めず謝罪しない(在日か同和だな)


.
人としての教育を受けず野生のまま野放しで大人になったしまった奴らの人権剥奪して別々で暮らした方がいい
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:27:07.37ID:tosb2B7l0
>>307
データのないデマはあなたですねぇwwwww
証拠を出してみろ
親が泣いてますよwww
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:27:22.18ID:uFazqqle0
>>311
煽る奴たまにおるで
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:27:41.69ID:oiRyS3qd0
>>311
警官馬鹿にすると
スカッとするよね
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:28:28.06ID:tosb2B7l0
>>309
ジジイがない
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:28:51.45ID:tosb2B7l0
>>309
ジジイがな
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:29:23.25ID:tsfGpwzM0
>>314
おるんかいw

>>315
お前らのせいかよ!!!ww
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:31:10.09ID:YjH2Eadl0
>>53
もしも急停車されたら
とか考えない
楽観的
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:47:04.85ID:LiY0DK580
>>315
やめろやww
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:56:02.08ID:nyaQdRfBO
昨夜から多レスしている更年期ババアがいるな
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:57:25.26ID:eGllwDk10
女が免許とれる現行の制度が問題
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 03:58:30.56ID:eGllwDk10
女は道路を設計できないのだから車の運転ができるわけがないんだよ。
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:02:35.13ID:5Yf56SbQ0
>>7
疑問に感じた瞬間大正解
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:02:50.57ID:Nijzv7ZW0
>>311
いや、普通に車間距離取ろうよ
不快だし
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:03:50.73ID:uFazqqle0
凄い狭い道の前で防犯カメラの記録をユウチュウブに上げているのいるけど面白いな
女の場合大抵すれ違うとき前の車に下がってもらうように言ってる
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:15:47.57ID:nyaQdRfBO
>>326
うちの妻もこれ
バッグで戻らないといけない距離を考えたら妻が戻った方が早いのに
車内でブツブツ文句言いながら相手が動くまで絶対に譲らない

って言うか、狭い道に入る前に対向車が来てる事が見えているんだから
狭くなる前の段階で停まって待ってれば良いのに
女って5秒後を予想もせずに運転してる
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:18:16.18ID:7ZgNU40p0
「何か文句あるんか。謝れ」←これからの
警察の調べに対して山本容疑者は「間違いない」と容疑を認めています。←コレw
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:21:12.06ID:c7TebkbV0
会社の拠点長やってるけど、ホントにびっくりするほど頭が悪くて気色悪い奴が派遣会社から紹介されてくる。しかも殆どが一癖も二癖もあるマトモに就職出来なくて当然な人ばかり。日本ほんと大丈夫かよと思う。
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:22:48.63ID:uFazqqle0
>>327
動画見てると、対向車とすれ違うのが難しい時、持久戦に入って下がってもらえますか言ったり、中には逆ギレしてるのもあるw
見ていて面白い
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:23:56.68ID:tosb2B7l0
>>321 = 更年期ババア
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:24:41.55ID:tosb2B7l0
>>323
> 女は道路を設計できない

またまたチンコ既得権益か
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:26:59.85ID:tosb2B7l0
>>326
>>322
路上で重大死傷事件を起こしやすい「率」は圧倒的に男性なんだわ
騒ぎを起こしたり喚いたり怒鳴ったり暴れるのて、いつも男性やん

[日本男性の運転の特徴、事故率]

1 飲酒
2 スピード違反
3 珍走
4 爆音
5 逆走
6 ダイナミック来店
7 煽り
8 幅寄せ
9 急停止
10 空中ジャンプ
11 空中回転
12 爆発
13 炎上
14 横転
15 恫喝
16 強姦
17 喫煙


しかも夜道で女性ドライバーを見つけたらすぐドアをこじ開け強姦を試みる
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:27:29.01ID:9ulohHHf0
免許終身はく奪にしろよ
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:30:05.37ID:0cX+a/g40
つまらない事で前科付けたがる人ふえたね、そんなに経歴に傷つけたいのか
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:34:34.05ID:nyaQdRfBO
あっ、更年期って言葉に反応した
自覚あるんだwwwww
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:35:37.20ID:tosb2B7l0
まえ知り合い女性が
夜に路駐してカーナビいじってたら
助手席横に何が白っぽいもんが動いてるから
顔をあげたら
20代ぐらいの痩せた男性が
ズボンから下をぜんぶ下ろして
ちんこ見せつけながらしごいてたんやて

女性は怖くなってエンジンかけて発進し
後方に小さくなっていく男性を振り返ると
男性は更にしごくスピードを上げたんやて

しばらく走ってから車を路肩にとめて
車外にでて車体を確認したら
なぜか左でなく右後方に半透明のどろっとしたものが斜め線状についていて不思議やったんやて

で通報したけど警察は取り合ってくれなかったんやて
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:36:08.63ID:I/ptjTi60
派遣w
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:36:12.71ID:EK30s/gJ0
この女性は凄い
こんな恐ろしいおっさんが外にいるのにドアを開けただけでなく謝らない
絶対ドアを開けずに震えながら110番するパターンだと思うけどw
とにかく無事でよかったね
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:36:27.36ID:O5/gjDcE0
>>11
土下座なんてやったら毎日自分の行動を恨んで寝られなくなるから人生毀損する
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:36:43.91ID:tosb2B7l0
まえ知り合い女性が
夜に路駐してカーナビいじってたら
助手席横に何が白っぽいもんが動いてるから
顔をあげたら
20代ぐらいの痩せた男性が
ズボンから下をぜんぶ下ろして
ちんこ見せつけながらしごいてたんやて

女性は怖くなってエンジンかけて発進し
後方に小さくなっていく男性を振り返ると
男性は更にしごくスピードを上げたんやて

しばらく走ってから車を路肩にとめて
車外にでて車体を確認したら
なぜか左でなく右後方に半透明のどろっとしたものが斜め線状についていて不思議やったんやて

で通報してパトカーきたけど
警察は、これではその瞬間の録画がないから証拠にならないから、と立件してくれなかったんやて
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:37:13.11ID:tosb2B7l0
>>336 = 更年
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:49:24.90ID:nyaQdRfBO
最初の関西弁キャラはどこいったんだよw
更年期ババアwww
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:54:26.07ID:TPp3w7XQ0
>>341
あなたの書き込みからは虚言癖があり虚栄心が強い人間特有の特徴があります、
口にすると笑われるので気をつけましょう(´・ω・`)
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:55:54.62ID:tosb2B7l0
>>ID:nyaQdRfBO
すげー、妻がいる設定で真夜中にババア連呼してる孤独なこどおじ↓

0309 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18 03:22:35
たしかに 50代のババアって自己中運転の奴多いよな

0321 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18 03:56:02
昨夜から多レスしている更年期ババアがいるな

0327 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18 04:15:47
うちの妻もこれ
バッグで戻らないといけない距離を考えたら妻が戻った方が早いのに
車内でブツブツ文句言いながら相手が動くまで絶対に譲らない
って言うか、狭い道に入る前に対向車が来てる事が見えているんだから
狭くなる前の段階で停まって待ってれば良いのに
女って5秒後を予想もせずに運転してる

0336 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18 04:34:34
あっ、更年期って言葉に反応した 自覚あるんだwwwww

0344 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18 04:49:24
最初の関西弁キャラはどこいったんだよw 更年期ババアwww
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 04:57:57.58ID:pnn8/QQj0
>>346
あなたの書き込みからは虚言癖があり虚栄心が強い人間特有の特徴があります、
口にすると笑われるので気をつけましょう(´・ω・`)
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:19:55.91ID:UY7LI5Ka0
>>344
あなたの書き込みからは虚言癖があり虚栄心が強い人間特有の特徴があります、
口にすると笑われるので気をつけましょう(´・ω・`)
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:24:01.62ID:RfABJrPm0
で、ババーは何したの?
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:24:44.16ID:dbWWlwUs0
俺も全く同じ被害に遭ったことがある
でも警察を呼んだらなぜか双方が謝るように言われた
田舎の県警なんてどこも仕事しないんだと確信したよ
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:25:31.92ID:OHlY8ntS0
新宿2丁目 派遣社員・山本知範容疑者(44)
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:29:29.58ID:nz+F1GjK0
>>1
じゃあ、学校のイジメとか、死ねって言ったら自殺したとか全部犯罪じゃないの?
もっと厳しく取り締まってほしい
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:30:56.26ID:VqHk2uIy0
>>1
長井秀和かよ!
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:35:16.07ID:UBOZJ0XL0
>>190
>>167の最後の一文です
夜間に車に乗っている女性は数十万人以上います
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 05:35:47.38ID:uLV7NdBi0
これだから派遣なんだよ
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 06:17:49.14ID:PqvUPJ7e0
喧嘩を売って相手が買ったら「助けて〜お巡りさ〜ん」

喧嘩を売って相手が買ったら「助けて〜お巡りさ〜ん」

喧嘩を売って相手が買ったら「助けて〜お巡りさ〜ん」
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 06:19:45.37ID:MJympizm0
>>333
へえー勉強になるなあ
次は女性ドライバー編もお願い
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 06:38:32.81ID:nyaQdRfBO
更年期ババア必死すぎwww
キャラ設定を色々変えても加齢臭は消えませんよw
自分が結婚出来ずに惨めな思いをしているからといって
妻帯者を恨むなよwwwww
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 07:03:35.66ID:w4kkS9pK0
これまでの煽り運転の被疑者の名前などが閲覧できるサイトってないの?
ニュースソースとともに情報提供できたら尚いい
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 07:10:57.53ID:8XtZvuaV0
なるほど、謝れば未遂にならないんだな、謝ろうぜ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 07:52:59.00ID:LUg145h40
エベレストや飛行機より高い高度一万メートルに生身で生きて上昇した世界記録保持者は女性
https://youtu.be/VhWVfPf4XBs
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 07:54:07.43ID:mc+c/cKg0
44歳の派遣とか、底辺を歩んでいると人格そのものが歪んでいく
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 07:55:16.62ID:tZxVceII0
実るほどコウベを垂れる…って諺は歳をとると傲慢になるからそれに対する戒めなのだね
肝に銘じておこう
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 07:55:43.09ID:tosb2B7l0
>>ID:nyaQdRfBO
すげー、妻がいる設定で真夜中に
から朝までババア連呼して粘着してる孤独な未婚こどおじ↓

0309 03:22:35
たしかに 50代のババアって自己中運転の奴多いよな

0321 03:56:02
昨夜から多レスしている更年期ババアがいるな

0327 04:15:47
うちの妻もこれ バッグで戻らないといけない距離を考えたら妻が戻った方が早いのに 車内でブツブツ文句言いながら相手が動くまで絶対に譲らない って言うか、狭い道に入る前に対向車が来てる事が見えているんだから 狭くなる前の段階で停まって待ってれば良いのに 女って5秒後を予想もせずに運転してる

0336 04:34:34
あっ、更年期って言葉に反応した 自覚あるんだwwwww

0344 04:49:24
最初の関西弁キャラはどこいったんだよw 更年期ババアwww

0363 06:38:32
更年期ババア必死すぎwww キャラ設定を色々変えても加齢臭は消えませんよw 自分が結婚出来ずに惨めな思いをしているからといって 妻帯者を恨むなよwwwww
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:11:47.08ID:tosb2B7l0
>>333
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:29:03.78ID:P0d2lETA0
派遣社員には犯罪者が多いのか
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:29:45.14ID:2iJwR4V30
広島とか岡山ってこんな事件ばっかだな
少しは平和な鳥取を見習いたまえ
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:33:03.04ID:tosb2B7l0
>>374
バカちんこ本人おつ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:34:16.18ID:tosb2B7l0
>>333
>>333
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:42:30.66ID:zQ2zP7GF0
>>21
定年退職した後にも、根拠もなく自分が上だっていう感覚が抜けないタイプだね
老害になる可能性大だから気をつけて
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:52:34.26ID:oBMoClna0
確実にこの女が一時停止無視で飛び出しとか事故誘発させるようなことやってるな
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:59:05.89ID:tosb2B7l0
>>380
犯人はジジイなのにな
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 08:59:22.68ID:tosb2B7l0
>>381
とジジイの妄想
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:02:14.05ID:F/3j9ni70
こーゆーの取り消し処分にしたら、それも発表しろよ抑止力にもなるだろ
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:02:54.90ID:dBfPCK5h0
謝れば罪を重く出来たんだなw
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:03:35.10ID:FSsN3ftp0
>安芸郡府中町宮の町1丁目の派遣社員・山本知範容疑者(44)
昔府中町住んでいたけど宮野町なら府中中、府中小の範囲か?
蜂の子出身なら顔見れば多分思い出すかもしれん
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:06:53.83ID:imTEdh2a0
これはわからんけど、煽り運転って大概クラクションがきっかけのことが多いと思うわ
危険な運転するやつって自分が運転うまいと思ってるから、そういうのに出くわしてもクラクションは鳴らさん方がええ

そもそもクラクションは見通しの悪い曲がり角とか危険を未然に防ぐために鳴らすもので、危ない運転された後になんやコラと鳴らすものではない
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:07:52.59ID:00X7zquW0
>>11
いつもJKに土下座させてるけど
罪になるのか。。。
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:15:27.74ID:zsOM4jrG0
BBAって本当に我が道だからな
イラつかせる天才だよな
予測はしないわノールックだわで老人並みに迷惑だわ
頼むから朝夕は乗るな
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:17:00.74ID:Gigvie810
馬鹿のくせに生意気だからややこしい。
何かあったら警察呼んでやろうと言うふてぶてしい態度も気に入らねぇ。
だから最近田◯陽子みたいな奴が増えたんだ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:19:21.75ID:i35Wcquo0
狭い道で離合する際、王様走りでど真ん中走りながら一切左に寄せず幅寄せしてミラー当てて逃走するのがババアよ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:24:14.64ID:zsOM4jrG0
こんなしょーもないので捕まるなら少々重くなってもどつき回して恐怖でも植え付けとけば悔いは無いだろうにな
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:25:13.66ID:tosb2B7l0
>>386
死ねジジイ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:25:39.11ID:tosb2B7l0
>>388
ジジイが悪い
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:26:37.48ID:tosb2B7l0
>>392
JJIが事件ばかり起こす
JJIの運転禁止
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:27:45.62ID:tosb2B7l0
このスレは加害者DV JJIホイホイ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:46:16.28ID:32wNTdf40
「ジジイから免許を取り上げろ」「ババアは車を運転させるな!」「事故の大半は若者の無謀運転!」

画期的解決方法!
 「貧乏人から車を取り上げろ!」
年収1000万以下は自動車禁止!  これですべて解決する
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:47:29.22ID:mfgeA7KO0
>>1
これ、逆に女性の方から「お前のほうが謝れ」って凄んで謝らせたら
女性の方が強要罪になるの?
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:03:37.99ID:9RxC80GO0
>>404
ならない。正当防衛の範囲内
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:05:56.32ID:9RxC80GO0
「謝れ!」や「土下座しろ!」「誠意を見せろ!」なんてのは全部強要罪だからね
その場で即警察に通報して、相手の特徴や車のナンバーなどを覚えましょう
スマホを使って音声を録音するのも効果的
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:06:40.23ID:WuyvX8Ok0
車を止めさせたんなら強要は成立しないの?
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:08:41.26ID:9RxC80GO0
>>408
それはまた別の容疑になる。煽り運転禁止法とかそんなの
とりあえず、逮捕容疑が強要未遂ってだけでこれから捜査の過程で色々出てくる
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:10:47.42ID:GRyeVw4M0
女の運転はなぁ・・・
ちょっとでもおかしかったら近づくのやめるわ
私の運転最優先避けろ通せ邪魔するなが多すぎる
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:11:38.79ID:nooop+TI0
これ全く同じことされたことあるけど怖くて謝ってしまった
ドラレコ前後つけてるし警察呼べばよかったのか
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:13:31.35ID:cElpr6Zx0
これでなんで逮捕されるのかよくわからないね
謝罪の前に、このBBAは一体何をしておこらせたのか?
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:13:56.54ID:ZhFdNOWA0
こういう場合謝罪したら強要になるわけ?

車載カメラで証拠が残るなら演技した方がいいな
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:17:14.70ID:uQA6Xmve0
謝っといた方が罪重くさせられるのか
これからの人生で謝れとか脅されたら謝って通報しよう
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:21:02.45ID:XXAXGGn30
これだからオスはw
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:30:14.21ID:TaGceF+Z0
底辺のくせにやけにマウント取りにくる奴おるよね。何で
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:30:34.65ID:EIgF8/ee0
真性劣化世代
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:36:00.51ID:EfNjIG+D0
40過ぎて派遣か切られたら次無い可能性高くなるし40過ぎて派遣やるくらいならナマポ無職のがマシ
遅かれ早かれの問題だよ(´・ω・`)
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:40:33.35ID:EfNjIG+D0
>>8
人間扱いされないしボーナスも退職金も無いが大手だと周りの社員がボーナスではしゃぐの横目に仕事押し付けられて黙々と仕事するストレス半端無いで
挙句旅行に行くからと浮かれて休暇取る社員の仕事まで押し付けられて若い社員でも偉そうに上から指示するのやマウント煽りしてくるのも居るからな
耐え切れずぶん殴ってしまった(´・ω・`)
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 10:57:16.98ID:EfNjIG+D0
>>329
派遣なんて被差別で搾取される身分に長く身を置かれたら擦れておかしなる
まともで居られる方が異常だ(´・ω・`)
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 11:13:31.11ID:y1OjrASi0
これだけじゃ状況が中途半端でどうにもいえない
男を苛立たせるに至った、女のどんなトンチキ運転があったのか
ポイントはそこだろ
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 11:44:14.15ID:VqHk2uIy0
>>1
なんでドアをロックしとかないんだ? 
気狂いにドア開けられだら
何されるかわからんと言うのに…
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 12:01:02.56ID:cj/m1SMF0
>>325
いや、普通に走ってただけよ?
前のパトカーが自転車レベルでトロトロ運転してたんで、ちょっと詰まり気味になってたのかもしれんが
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 12:03:32.29ID:cj/m1SMF0
>>419
前者はカツアゲやないかw
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 12:34:41.19ID:o8ozTRp40
謝っておけば強要成立か
取り敢えず謝っておけば良いな
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 12:36:24.88ID:o8ozTRp40
>>432
金を渡して上手くやれば相手を強盗に出来る
一発懲役逝ってらっしゃい
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 12:37:13.46ID:o8ozTRp40
謝る
金を払う

これをしておけば相手を懲役でぶち込めるぞ
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 12:39:17.96ID:xFMqv9/X0
通報する事例が少ないだけで実態は同じケース何度も目撃してるから
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 13:05:31.91ID:f67TIHSI0
>>38
人を人と思わないのは客観的に見れば大きな差別
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 13:26:15.17ID:Z9a18fko0
44で派遣社員て恥ずかしくないんか
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 13:28:34.14ID:7o6XT4RI0
更年期障害のおっさんw
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 13:55:57.07ID:G7BTHcz40
俺は正社員になるんだ!と叫びながら犯行に及ぶ派遣2年生か
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 18:12:24.78ID:QLJDsIzG0
>>444
ドーベルマンはたまに飼い主を食い殺すんやで
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 18:17:39.68ID:QLJDsIzG0
>>403
死ね上級無罪
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 18:28:46.59ID:SmM5jg8i0
車を運転してるだけで前の車にブチキレて
強要して逮捕されて楽しいイベント盛りだくさんの人生だな
俺なんか運転して家に帰って飯食って寝るだけですわ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 19:08:09.20ID:V0CKNJQ50
ちょんかー
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 23:15:21.54ID:1yu9UWsu0
さすが日本男性
女性を見ると襲撃
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 23:20:23.02ID:ZGFuzGUE0
またBBAがヘタクソな運転してたんだろうな
適正ないのに免許渡すなよ

まあそんなことでいちいちキレて煽るようなカスの免許はく奪することはいいことだ
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/18(火) 23:53:42.55ID:6tmLa6vd0
脅迫罪、強要罪で逮捕しないのか
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 00:03:16.49ID:oNV/2R1O0
一万円を盾に使って身を守ろうとしたら奪われた

なるほどこうやればいいのか
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 00:35:40.28ID:jwU0w7RV0
リアル広島弁の人と話したことがあるが、男女ともヤクザみたいな言葉を使っていた
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 00:51:58.10ID:4U6yqUqc0
>>455
さすが女性に因縁つけたくてたまらない日本の煽りJJI
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 00:52:45.31ID:4U6yqUqc0
>>457
このスレは女性襲撃が大好きな日本JJIホイホイ
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 04:29:04.26ID:olOmFhf40
>>464
すげーな
この手の男に女が襲われた系のスレて
かならず
女も悪い、どっちもどっち
て加害者JJIを必死に擁護して
被害女性に責任をすり替える加害者JJIが湧くなwww
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 12:55:45.41ID:Ko1feNDu0
>>465
いじめ事件でいじめられてる方にも問題があったとか
言ってるのと同じ
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 13:03:39.51ID:sQ7GdrgC0
>>465
だよな
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 13:05:36.42ID:7TViSpfT0
>>424
これは加害男の後続車のドラレコがあって状況が分かってる。
拘束の合流後前が詰まって来たので女性がブレーキを踏んだところ後ろの男が文句を付けれれ多と勘違いして煽り始めた。
女性の方のブレーキは後ろの男との車間距離もあったしおかしなブレーキではない。
自意識過剰なのか酔っぱらっていたのか言いがかりでしかない。
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 17:23:29.79ID:cTWLgf8v0
山道の下りで運転してた時後ろの車が凄く近づいてきたり遠のいたりして、近づいてきた時はハザードつけて、そんなことされたの初めてだから怖くて抜かして欲しかったけど道が狭く避けられる場所がなく
極端に近づいたり離れたり煽り運転なのか何なのかよく分からない事された
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 17:29:46.04ID:DtzM3RJL0
>>1
単に未遂じゃなんだかわからん
元記事の見出しをコピペしろ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 17:40:53.43ID:AQUelXkG0
土下座しちゃった方がいいの?
ちんぴらの股ぐらをくぐるくらい平気でやるんで
土下座なんてなんでもないんだけど?
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 17:41:22.91ID:Z6GuvDge0
こないだ信号青なのに降りてきて絡まれたけど
妨害運転になるかな?
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 17:43:03.07ID:uohsGKAm0
一生運転すんなカス
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 17:44:34.50ID:hl+jdbWX0
ちーーーーーーーーーん wwwwww
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 17:47:26.06ID:OF8nexm90
>>13
絡まれたら速攻土下座してから通報だな んで警察で「相手は? 証拠映像とか無いの? じゃあ無理だね。被害届も受理しないから」で終わり
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 09:41:45.49ID:hc/JmaZW0
上限速度まで到達してないのに
先行車にもついて行かず
後続車がどれだけ繋がろうが
ずーーーーっと同じ速度で走るバカを何とかしてくれ。

経済損失は数億円になると思う。
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 10:04:21.98ID:TZR8xQc60
「ごめんなさーい、すいませんでしたー、はい!通報!」でいいんだよ
コンビニ強盗とかも1円玉渡してあとは通報すれば立派な強盗。
未遂で終わらすからこいつら漬け上がるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況