X



【イタリア】コロナワクチン“注射したふり”看護師逮捕-不正にパスを発行する医療関係者が増えて社会問題化 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2022/01/19(水) 05:08:23.53ID:hXWlcOA89
 イタリアで新型コロナワクチン接種の際、注射器からわざと薬液を捨てたうえで注射したふりを行い、相手から不正に金を受け取っていたとして看護師が逮捕されました。

 イタリア南部シチリア島。新型コロナワクチンの接種会場にひとりの女性と看護師が入ってきます。女性が椅子に座ると、看護師は手慣れた様子で素早く注射針を刺します。

 しかし、よくみると、看護師は注射器の中身を脱脂綿にすべて出し、空にしてから女性に針を刺していることがわかります。また映像には、ワクチンの中身を捨てた後の注射器を相手に確認させる場面もありました。

 地元警察によると、この看護師、飲食店などに入る際に提示が求められる、いわゆる“ワクチンパス”を必要とする「反ワクチン派」の人々から金を受け取り、接種を行ったふりをしていました。ロイター通信によると、代金は日本円でおよそ5万円だったということです。

 イタリアでは、新型コロナの新規感染者が連日15万人を超えるなど過去最多の水準が続いていて、当局は“ワクチンパス”の有効期限を短縮するなど規制を強化していますが、金と引き替えに不正にパスを発行する医療関係者が増えて、社会問題化しているということです。(18日18:56)

1/18(火) 20:56配信 TBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d5fa2aba1f78d9bea59d2b7a1f6caae9262dffc
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:09:55.72ID:E/ldesyp0
ジョコビッチ「その手があったのか!」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:17:17.60ID:iyrPmTuE0
看護師がそこまでして避けたい代物
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:22:16.99ID:vpPX52NE0
>>1
こんな効かなくて、死亡や後遺症まで出るワクチン強制するワクチン
強制する方がおかしい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:24:28.79ID:vpPX52NE0
>>1

こんな効かなくて、死亡や後遺症まで出るワクチン強制するワクチン
強制する方がおかしい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:25:12.67ID:WT4SvZgV0
ワクパス持ってると感染しないという前提がまかり通る国の馬鹿さが分かるくらい日本はまだまだ自由度が高いんだな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:25:43.85ID:vpPX52NE0
>>1
こんな効かなくて、死亡や後遺症まで出るワクチン強制する方がおかしい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:25:45.95ID:tQkrq7fL0
日本でもカラ打ちしてる人、居るハズ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:27:17.73ID:vpPX52NE0
>>2
ジョコビッチなら、医者に金あげて、打ったふりできるのにね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:27:20.92ID:+Iqli6ha0
まあ当然あるだろこんな事
ワクチン避けたい人世界中にいっぱいいるんだよ
そしてマスクと違ってワクチンが完全に正義とは言い切れない状況では
こういう行動も仕方がないよね
ワクチン強制圧力のほうが乱暴すぎるんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:29:01.80ID:yqNURkcp0
俺も打たないけど社会性ある仕事してないからなあ
こんな人と接触する仕事してて怖くないんかよ逆に
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:29:32.10ID:vpPX52NE0
>>15
同意
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:31:04.88ID:IzQ6dQOT0
医者と患者がWINWINなのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:31:29.42ID:mMXws7JE0
ほら見たことかw
なにが医療従事者全員打ってるだよワク信の言ってることって大概ウソだな摂取率もウソだろ早く謝っとけ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:33:09.40ID:cTWLgf8v0
>>15
素直に怖いワクチン強制って、なんでよく分からないもの強制で打たなきゃならないのか。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:34:34.75ID:IzQ6dQOT0
ジョコビッチは今すぐイタリアへ行くべき
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:37:15.83ID:I13AE9Ms0
看護師免許取り上げたら?
本当に頭が悪い奴多すぎだろ
看護師とか簡単にとれるからこうなる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:37:28.65ID:Twgw4kRV0
打ったら永遠にバイバイだからな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:40:01.67ID:xHO8qteX0
>>15
マスクって正義なのか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:44:07.31ID:KxDxiLFQ0
>>19
スレタイしか読まないで興奮しちゃって頭悪そうw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:47:05.53ID:u8UBWsFM0
>>1
【速報】 中国の研究所が数億人を殺せる「スーパーウイルス」を密かに作っている―台湾が7年前に報道していた [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640711944/
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:47:29.65ID:j225dsav0
日本維新の会も公明党員も射ってないじゃん。
毒だからさ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:47:32.98ID:u8UBWsFM0
>>1
【速報】 中国、コロナ流行の2年前に武漢研究所でコロナウイルスを遺伝子操作し人間への感染力を高め、外に放つ計画をしていた ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632590859/
【新型コロナ】「武漢の研究所から流出」と指摘 米共和党・マッコール筆頭理事が報告書 [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627980831/
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:49:59.95ID:vpPX52NE0
>>25
ワクチンみたく害ないし

マスクって不細工多い日本人にとっては楽だよね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:18.01ID:vpPX52NE0
>>26
意味わからない

医療従事者こそ打ったふりできるから、日本でもテレビに出てる
ワクチン推奨してる医者も打ってないかもよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:33.90ID:qs2S4oUZ0
そりゃ、罰金だの行動制限なんかするからそうなるんだよ
バカが招いた結果の行動でありこの看護師を責めることはできないだろう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:16.43ID:C1NtIQ4s0
日本では医療関係者がワクチン接種後に錯乱した事件あったけど
ちゃんと解明してんのかね? 看護師の死亡もあったよな?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:34.51ID:mMXws7JE0
>>26
興奮してるのは騙されてたワク信さんだと思いまーす
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:44.04ID:C1NtIQ4s0
>>37
お前みたいに面倒見る家族もいない人には分からないだろうけど
家族が利用する病院がワクチン必要だと言えば打つしかないんだぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:54.85ID:WT4SvZgV0
ワクチン手放し称賛をワクパス締め付け厳しくなれば打ちたくない奴と打ちたい奴が組んで代理摂取winwin起こるに決まってる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:34.03ID:C1NtIQ4s0
日本では接種したら危険な人を見分ける手段が皆無だ
いちいちそんな検査を受け付ける病院も存在しない

同意書があるというが、同意書に知らされない不利益があれば
そんな契約には法的効力はない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:51.37ID:os+xpIvK0
うんこにはコロナ感染を予防する効果あり!
ただのうんこではダメ
ワクチン非接種で、健康的で清潔なヴィーガンのうんこで無ければ効果が半減してしまう

食法としては、1日4kgのうんこをじゃがいもと野菜に包んで食するやり方が主流だ。
余ればタッパに詰めて冷蔵庫に保管する
直接食する方法もあるが、臭いがキツすぎておすすめしない

「臭いが不快ですが、意外においしい!ワクチンもマスクもしなくても感染しなくなった」
「ワクチンに疑問があって、このうんこ予防法にいきついた。1週間実践してみましたが以前に比べ健康的になり、人間ドッグの結果も良好!医者に驚かれた!」

と体験者は語った
多くのコロナウイルスワクチン忌避者の間で絶賛されている

ニューヨーク州立ヒルトンゲン病院の医学博士チャールズ・トーマス感染予防対策研究所長によると
「健康的なうんこを最低1日4kg食べることでコロナ感染を予防できる事が医学的に証明されている。」
「直接食する方法が一般的だが、牛乳やコーヒーに混ぜても効果的、ワクチン接種が難しい人におすすめしたい」

コロナワクチン被害者連絡会の佐藤会長は
「もちろん抵抗もあるが、危険なコロナワクチンに頼らず感染予防できる唯一の方法」
「今後も広めていきたい」
と絶賛している
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:08.02ID:xPW5mSRj0
>>1
政策や制度の問題だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:34.11ID:37qawOgS0
こういうスレて反ワクをおちょくると顔真っ赤にしてレスしてくるのが面白いなw
焦ってない風を装ってるのが、ビビり具合をよく表してるから、ますます笑えるンだわw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:06.76ID:9YojVgMf0
>>32
あのさあ
オメーラ打ってるくせに
赤の他人が打ってようがどうでもいいだろ。

そもそも何のためのワクチンなんだよ。
一般的に感染しない為しにくくする為に打つんだよ
コロコロ変わって今じゃ重症化しないだっけ?
バカじゃねーのか。

オメーラが怪しいワクチン打って免疫落とそうが
コロナって死のうが自己責任だろ
そういう紙にサインしてんだろボケナス

未接種の俺らになんの関係があんだキチガイ
いい加減普通に戻らせてくれないかね
カルトのイカレどもが。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:23.80ID:EUGHQ1co0
フランスでコロナ患者が偽造ワクチン接種証明書を見せた後に死ぬ
https://www.connexionfrance.com/French-news/Covid-patient-dies-in-French-hospital-after-showing-fake-vaccine-pass

フランスの57歳の女性が、Covidのために病院に入院した後、医療スタッフに偽のワクチン接種証明書を見せて亡くなりました。

女性は、12月の初めに、パリ近郊のオードセーヌにあるレイモンドポアンカレデガルシュ病院に運ばれました。

彼女の健康が急速に悪化した後、彼女は亡くなりました、とFranceinfoは報告しました。

「(医学的問題の)既知の病歴がなく、原則としてワクチン接種を受けており、その重症度で注目に値する病気の形態を発症した若い女性を見たのはこれが初めてでした」と病院長のジラーリ・アナン教授集中治療室は、Franceinfoに語った。

ICUスタッフは一連のテストを実施して、患者の健康状態が悪化している可能性のある未知の原因を探しましたが、成功しませんでした。

しかし、抗体を検出するためのテストを行った後、彼らは女性が彼らに偽のCovidワクチン接種証明書を見せたことに気づきました。

「彼女がワクチン接種を受けていなかったことが明らかになったとき、私たちは彼女の病歴をよりよく理解しました」とアナン教授は言いました。

しかし、医師が治療法を変更するには遅すぎたため、彼女はすぐに亡くなりました。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:12.47ID:NQPOYi/D0
やはり人々はワクチンを嫌がっているんだよ
強制することは間違っている
自主性に任せよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:53.56ID:l37e+LBn0
ワクチン=麻薬
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:44.65ID:5exGHecG0
現場の話をツイートしてる医師たちによると、
「未接種だけがひどい目に合う病気」だよな
接種した人は感染しても軽い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:41.18ID:mBgiVd0R0
1日あたりのコロナ死者(一昨日迄の7日間平均)
(人口比・地域・死者数)

0.000558% アメリカ合衆国 1,832
0.000510% ●イタリア 304
0.000494% ロシア 712
0.000396% イギリス 264
0.000310% カナダ 118
0.000296% ドイツ 246
0.000260% フランス 175
0.000258% スペイン 122
0.000199% オーストラリア 51
0.000184% スウェーデン 19
0.000114% 熊本県(昨日) 2 (80代以上)
0.000077% イスラエル 7
0.000073% 韓国 38
0.000072% 滋賀県(昨日) 1 (80代)
0.000072% 広島県(昨日) 2
0.000059% フィリピン 64
0.000052% 栃木県(昨日) 1
0.000026% インド 364
0.000019% 北海道(昨日) 1 (70代)
0.000018% 兵庫県(昨日) 1 (90代)
0.000012% 大阪府(昨日) 1 (70代)
0.000011% 神奈川県(昨日) 1 (90代)
0.000008% 日本(昨日) 10
0.000004% 日本 5
0.000000% ニュージーランド 0
0.000000% 台湾 0
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:09.61ID:n8/pcL6T0
なんでバレるのか?
やっぱチップでも入ってんのか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:14.29ID:NQPOYi/D0
>>45 どうせウソをかくならば
実行可能な量にせよ、4キロもの量をそれ+野菜やジャガイモと一緒に
食べられるわけもないと想像するし
調達するのだって何人に依頼しておけばいいのだ?
そんなに沢山の量を1日に出さないだろう?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:30:03.01ID:y0EYEYxv0
受ける必要が無いって事
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:17.36ID:puRdS2Hq0
>>19
だからイタリア人とか韓国人みたちな嘘つき接種済みが紛れ込んでるんだから、ワクチンの有効性はもう少し上方修正される余地があるんだよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:35.96ID:JkL+j0Fz0
打ったフリや偽物とか、こんなの日本でも普通にあるでしょ 証明書取りやらでみんな誤魔化してるよ 
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:55.78ID:NQPOYi/D0
政府がワクパスという行動制限をしなかったら
この受け身の人は5万円も支払って受けた振りなんかしなかっただろうな。
看護師の方は人助けにもなるし小遣い稼ぎではあったんだろうけれど
散々接種後異変を起こす人たちを見てしまったのではないのか?
彼女自身が接種してるのか未接種なのかは記事から読み取れなかったがw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:04.63ID:oOIRyFTD0
なぜ打たずに看護師が嘘をついたか。
日本は打った看護師と医者の名前をワクチン接種時証拠で残すべきだ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:27.23ID:9YojVgMf0
>>66
もう武漢の脅威は去ってんだ
医者こそ好きにさせりゃ良いだろ
未接種の医者に掛かりたくないなら避ければ良い。
俺はどっちでも構わん。

歯医者で俺の顔前でゲホゲホしたりしなきゃな。
そんなモン武漢風邪以前から当たり前だしな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:38.22ID:hIyvnIv30
これは正しい看護師
彼女のおかげで救われた命も多い
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:19.67ID:9YojVgMf0
あー
掛かりたくない医者居るわ
周りには強く打て打て言ってたくせに自分で打ってないヤツは嫌だな
信用できない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:05.14ID:bB9iiSxU0
イタ公ろくな事しないな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:27.00ID:oOIRyFTD0
いろいろ調べてリスクのあるもの打ってると言う気持ちが今の医療従事者にあるかという事。
打つ人が打ってないなんてもってのほか。
ただ自分はお医者さんや看護師さんが打ってなくても問題ないよかえってそこへ行きたい。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:04.72ID:9yz85ZHz0
寧ろ正解だろ
安全な代物なら空打ちする意味がないw
看護婦レベルでこれなんだから医者でも打ってると言われてる人も空打ちしてるんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:39.19ID:G0olMQiz0
>>31
外人だって不細工いっぱいいるじゃん
平坦なのっぺり顔が嫌だと言うなら、そりゃ日本には大量にいるけど
口を隠したいのは歯並びに自信がないんじゃないの
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:37.52ID:YK5Vmf6i0
半強制なら、そうなるわな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:29.26ID:vpPX52NE0
>>79
北海道知事はマスクするとイケメン、ってマツコ・デラックスが
言ってたw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:30.35ID:9YojVgMf0
>>76
なんで?
理由を明確に頼む。
未接種なんで。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:53.22ID:rTWpJHoa0
自分はワクチン打ちたくないなら打たなくても良いと思うけど
その辺りにいる反ワクはその理由を正当化するのに頭の悪い妄想からの陰謀論とか語るから馬鹿にされるンだわ。
ただ怖いって言っとけよ、頭悪いんだし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:19:20.38ID:ZFovxWZV0
看護士すら打ちたくないが本音
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:22:41.36ID:amIk5jaW0
>>86
またデマかよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:54.56ID:gPN3SrYL0
ワクチンを打ったから感染しなかった、と思ってる人。反ワクも感染してないから、効果はなくてただの思い込みです。
重症化に関してもマスコミ発表を疑ってみましょう。ワクチン打たせて得する組織がいるのです。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:34:41.75ID:EI9M2QHl0
治験段階だから生理食塩水のプラシーボや濃度の薄いのとかがあるって分かったらしいな
全員に等しく同じのを打ってるわけじゃない
それなら、わざと生理食塩水打ったからって咎められるのはおかしい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:41:55.99ID:ZqS1650A0
接種者で感染予防できなかった人は打ってないのと同じだから抗体できるまで打ち続けるべき
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:29.60ID:v1V0QPFu0
>>84
それはお前が信憑性のあるワク害情報を避けて見ようとしないから
見るのが怖いんだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:31.31ID:BbSTLaH10
ワクチン強制とか人権問題だよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:50:01.48ID:jfVZ2S0H0
全世界的規模による人口削減計画

信じるか信じないかはあなた次第です!!!!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:51:08.22ID:E8aF3T4t0
反ワクもここまで来たか。この手口は反ワクの書き込みにもあったしな。去年はプラグ抜くし、犯罪犯してまで反ワク貫く必要があるのかね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:53:43.65ID:OBzMw45V0
身の回りの友人は、打ったとか言ってたけどみんな本当は打ってなかった

様子見してたらしい
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:53:56.69ID:cgO6F2f+0
>>93
ロット毎に症状の統計取ってるんだろうか。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:58:09.15ID:Zi5qHf/t0
金を払ってでも毒を体に入れたくない人達
何も考えていない奴はタダでデカイ顔できるんだから接種しちゃう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:36.09ID:8fu5vdQR0
そんなことまでさせるワクチン強要体制が問題なのだ!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:04:47.53ID:2k7GtRRq0
>>1
ジョコビッチも馬鹿だな。
医者に金つかませて、これやりゃよかったんだよ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:04:47.50ID:1Fw8anwj0
ワクチンは効くとか効かないとかの問題やない。お国のために自発的に尽くせるかどうかの試金石やで。とにかく、世界が打つからうつ。皆が打つから打つ。それだけや。うおおおお。一打報国や。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:42.62ID:8fu5vdQR0
>>112
自分たちの利益のために接種をごり押しする巨大製薬メーカーや医師会等圧力団体に
抵抗するすべのない「お国」に、「国民の拒否感」という大義名分を与え、お国の適切な
政策を後押しするのが真の「報国」だ




のいいなりなんだから、
ブースタ非接種の意思表示で
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:20:10.32ID:6wuOEEQk0
日本の感染爆発も接種したふりした人ばかりだからかな?
日本の接種率5割切ってる?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:21.12ID:NwIWuEqN0
バイデンも打ったふりしてたわ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:27.88ID:EF9cFO6r0
>>95
信憑性のあるってwそれを信じてるんだろ?
その時点で完全に宗教だな
実際お前の周りで死んだり酷いことになったやついるのかよ?ww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:34.19ID:0ogFdV1D0
>>112
国を傷めてる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:45:58.76ID:1eMmpb8C0
反ワク犯罪者に人権無し
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:48:39.06ID:Jol6W87g0
どこの国でも富裕層・上級国民はやってるよな多分w
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:13.75ID:ckRX6Ir50
>>118
五割以下だとしたら朗報。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:57.95ID:mBrZYfL60
それだけ需要あるんだろ
ワクチン効果無いどころか副作用はバッチリあるから賢い人は打たない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:22:02.61ID:P91MvXot0
日本はチンパスやめるみたいだぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:31:11.86ID:gYedzziH0
>>104
どうしてギャグ路線に持ってこうとするの
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:55.76ID:Tq8vOxr00
副反応で死ぬのを阻止した勇気ある看護師さん。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:47.34ID:oH5Rao+40
ワクチン強制する政府が悪いだろう
イタリアも50歳以上義務化
オーストラリアはワクチン打たないと
銀行口座凍結
オランダはワクチン義務化反対デモしていた国民に警察犬をけしかけて噛ませてた
一体西側民主主義だった筈の国がどうなってんだ?
民主主義などかけらもない
今地球上で民主主義がかろうじて機能してる国は北欧東欧イギリスとワクチンで大儲けのアメリカか
最高裁はワクチン義務化を違憲としたから
日本はどうなるだろう
緊急事態要項が成立すると危ない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:02.89ID:73gm64qL0
金だと思えばどんどん打てるよねw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:27.92ID:bumWix4d0
マフィアのしのぎになるそうw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:52.70ID:bumWix4d0
医療崩壊もしないし感染予防効果無いのに打つ必要あんまからなあ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:59.12ID:nxvvWi1a0
反ワクは低能犯罪者
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:52.55ID:8zd5W4ME0
個人個人の考えは尊重しろよ。
全員接種義務はどう考えても違法。
後から巨額の訴訟起きると思うがなあ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:52.49ID:vTkdVoYq0
自分の意思すら貫けず打ったフリする反ワクw
日本のキチガイ反ワクも似たようなもんだろうな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:12.72ID:gIURaDl10
反ワク=犯罪者www
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:56:28.05ID:okvgTRiB0
>>91
何が?
この記事は、反ワクゴキブリが未接種のままワクパスを貰おうと金払ってるのを手助けしてた看護師が逮捕されたってことだが?
反ワクゴキブリは知能障害もちだから理解できなかったか。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:02:27.61ID:RaT1+UNw0
イタリアは狂ってるなw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:03:06.42ID:d1F8XaT30
好きにしろw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:04:44.61ID:jbLXOIDq0
>>91
単なる心筋炎液だからな(笑)
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:06:11.83ID:jbLXOIDq0
ワクパスとかいう頭の悪いものを押し付けるからこうなる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:38:56.39ID:k84yE8cB0
そりゃこうなるわな
あんな毒物喜んでってるのは知恵遅れだけだw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:51:18.33ID:2pMjbZqH0
イタリアのシチリアのマフィアが接種などしない

ワクパスなど偽造で収益なってるのに
日本の医者も二割ほどだろ接種したの

簡単に見分ける方法
倒れないからな

他国はアナウンサー芸能人政治家
本番生中継倒れてる


日本は皆無
これ接種してない

国民だけ突然死の事故とかな
騙されたな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:53:23.95ID:XeHjWLL70
反ワクは世界中で犯罪行為をしているな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:35:48.60ID:7KdLLM460
これ針刺す必要あるのか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:41:05.88ID:mtvCwsP90
1日あたりのコロナ死者(一昨日迄の7日間平均)
(人口比・地域・死者数)

0.001049% 米国ニューヨーク州 204
0.000572% アメリカ合衆国 1,878
0.000544% ●イタリア 324
0.000484% ロシア 698
0.000408% イギリス 272
0.000326% フランス 220
0.000318% カナダ 121
0.000270% スペイン 128
0.000247% 佐賀県(昨日) 2 (70代以上)
0.000231% ドイツ 192
0.000210% オーストラリア 54
0.000174% スウェーデン 18
0.000149% 奈良県(昨日) 2 (30代80代)
0.000108% 広島県(昨日) 3
0.000079% 韓国 41
0.000066% イスラエル 6
0.000023% 大阪府(昨日) 2 (60代以上)
0.000019% 北海道(昨日) 1
0.000018% 兵庫県(昨日) 1
0.000015% 東京都(昨日) 2 (50代70代)
0.000014% 愛知県(昨日) 1 (高齢者)
0.000012% 日本(昨日) 15
0.000011% 神奈川県(昨日) 1 (70代)
0.000005% 日本 6
0.000000% ニュージーランド 0
0.000000% 台湾 0
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:09.46ID:F0CP41750
>>1
こんな事してるから
感染が治らないんだろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:26.09ID:F89GdL3k0
逮捕はやりすぎだよ
社会生活を不確かなワクチンパスなんかで制限させといて、日本でも行きすぎてたら未接種上級国民も同じ事してた筈だよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:54.52ID:R/VJL9q10
情強金持ちほど打たんやろ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:58:57.18ID:a+ammtQ90
イギリスパイセンは大半のコロナ対応やめるし
まだワクチンとか言ってるのは手遅れじゃねえの
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:23.14ID:mW+UukWU0
>>121
身近で脳梗塞二人居るわ。
誰が打つかこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況