X



【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送 [ニョキニョキ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:41.16ID:RpR1boM09
公職選挙法違反で有罪が確定し、当選無効となった河井案里・元参議院議員が、20日夜、睡眠薬を大量に服用し病院に搬送されていたことが分かった。命に別条はないという

20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。
https://www.fnn.jp/articles/-/302699
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:08.23ID:iVeKiSa/0
え?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:30.01ID:TInG8BQ50
>>3はハゲ散らかす><
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:42.66ID:Zqq52g080
かまってちゃん

ビルから飛び降りて死ねばよかったのに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:43.03ID:3CqcbsZG0
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ 
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない
 
ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:57.50ID:oQyE4HpD0
アベノミクス効果
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:18.56ID:kXoPQQ2R0
またパヨ苦とマスゴミが追い込んだの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:24.68ID:6vQdPe+m0
同情を引くための作戦だろワロス
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:29.54ID:+HViNMtV0
コロナ禍で救急搬送とか迷惑すぎない?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:42.00ID:FnxpFkAM0
黙っていけ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:43.80ID:ZPAQRKzU0
全国民一律 特別定額給付金 はよせえ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:49.22ID:bpmz7DmF0
詰めが甘い
神田沙也加しろや
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:51.92ID:ytGA1nnH0
佐村河内守、バティスタ、河井あんり
これが広島人
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:55.57ID:Ws4dBFr10
税金をまた無駄に使ったのか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:01.37ID:VqPk2f0w0
いろんなしがらみの中で犯罪に走った河井と違って
何のしがらみもないのに犯罪しまくってドリルした優子が完全に許されてる自民党
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:12.64ID:rHRSmEbI0
俺の案里がお前らがいじめるからだ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:16.67ID:otTOoKFU0
>>河井元議員は、睡眠薬を20錠ほど服用したとみられ、病院に搬送されたが、命に別条はないという。


死ぬ気ゼロwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:23.93ID:jb21TQy00
悲しみが止まらない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:31.46ID:Ab4I6T7u0
「悲しみがとまらない」と連絡したなら許したのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:36.45ID:wKcAIsxF0
>>1
「日向かぼちゃのよか嫁女」とは何だったのか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:46.98ID:TlAsPiWr0
ワロタ
大将が責任取らんから下々がこうなるのは必然ですわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:51.30ID:6gwUFcoA0
安倍「やれ」
杏里「はい」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:51.72ID:5DTAqbLd0
あへの周りは死屍累々だね。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:56.71ID:7Q7pIWSFO
>睡眠薬を大量に服用し病院に搬送されていたことが分かった。

20錠な
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:02.67ID:w0SCXyno0
あえてキツイこと言わせてもらうけどさ、、、
そんなことするくらいなら、選挙の時に何があったのか、自民党のヤミを暴露してからにしてほしいね。
文春とかに寄稿するなら上手くいくかと。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:03.98ID:3PRUyQlC0
あべも連れていかなきゃ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:05.57ID:wVL+kfSc0
失敗すると最悪脳に障害が残るよね、これ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:09.48ID:Vj7mhGBw0
>>1

ラジオで炎上騒動について、語ってるんだけど
都合の悪いところを端折って、拡大解釈で屁理屈を並べて自分の都合のいいように中身を変えるから、当初の設定がめちゃくちゃになっている

嘘まみれの酷い言い訳になってしまっている
https://i.imgur.com/AignaTc.jpg

当初は新聞社数件に取材依頼したのは
『どうしたらいいか困ったから』と答えていたのに
本音は
『メディアに取り上げてもらえない?』ってお仕事にしたかった

狙ってやったと自白してるようなもの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:13.76ID:ZnyxfA1F0
睡眠薬を大量服用したくらいでは
簡単には死なないことを
河井はしっかりと理解している
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:14.20ID:cOggBvBL0
これでは
無理
いけません
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:14.94ID:Y5xUVhUx0
さようなら、、、ちらっ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:21.15ID:4lR06jlJ0
バーガー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:27.19ID:5Ead6qv30
これがアベノミクスの果てか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:30.31ID:ZX8gV/n/0
かまってちゃん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:33.02ID:Nba5tCWJ0
最近の睡眠薬は安全性の塊だぞ。
単純にバカなのか、それとも単なるパフォーマンスなのか?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:40.30ID:FZej+g+G0
>>37
選挙で勝てるからね
それは実力ある事になるから
つまり、グンマー土人が悪い
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:44.31ID:A2Pe1MVl0
夫の対抗馬だった人

塩村あやかさん
民進議員でもなく党支部長でしかなかったが無所属出馬の直前に民進党から1500万円もの寄付を受け取る
https://i.imgur.com/XUvy1Me.jpg
https://i.imgur.com/gC40Wkk.jpg
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:45.92ID:vWquqQ/a0
お前らは河井案里を甘くみている
河井案里は維新四天王の一人

<維新四天王>
・杉田水脈
・上西小百合
・丸山穂高
・足立康史
・長谷川豊
・河井案里
・音喜多駿
・野々村竜太郎
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:48.50ID:RwQdwG4x0
話題になりたくて、同情されたくてたまらないんだな
確実な方法はいくらでもあるのに、不確実筆頭の方を実行て
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:53.37ID:7UwUGGMO0
睡眠薬自殺って今ではほとんど出来ないらしい
薬そのものがある程度以上服薬すると吐いてしまうらしい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:54.05ID:HASfVllY0
現在の睡眠薬ってオーバードーズしても死なない。
だけど、そのあと必ず他の方法をやる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:57.09ID:HlNSCfKx0
>>50
二階「あんなザコ知らんし」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:58.83ID:L0nMwDxS0
>河井元議員は、睡眠薬を20錠ほど服用したとみられ、病院に搬送されたが、命に別条はないという。

20錠wwwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:59.59ID:er/U1Laz0
自殺教唆で批判してた連中を全員逮捕しろ
0092!id:ignore
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:00.23ID:GALY4/Sa0
睡眠薬自殺は甘え
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:00.43ID:aVCEJxS/0
ハルシオンじゃないな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:02.65ID:Ufr8aAqo0
睡眠薬を大量に服用し病院に搬送 →リストカット等と違って客観的な形跡の確認はとれない手段
命に別状は無い →後遺症が残るレベルなら補足で記述されるだろうけど無いですね
意識朦朧 →単なる疲労や酒酔いでもそう見えるし「そう言うならそうなんだろうな」てだけの状態

ああ、自・・・待った!それ以上は言ったらいけない!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:03.68ID:TESP56SX0
>>71
ほんこれ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:15.53ID:XpEFiI0G0
ちょうど気持ちよくトリップできるくらいの量
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:17.17ID:5w/MW0Ii0
犯罪者になったら、それまでに築き上げた人間関係はご破産だからな
旦那は収監されたし、孤独に耐えられなくなったかな

清原和博だって言ってたろ
何故か被害者ヅラして、周りから誰もいなくなったと
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:19.25ID:I9TnMsVX0
オミクロンで軽傷なのに救急で入院しまくってて
一般の救急がひっ迫してんだぞ!!
救急車使ってんじゃねえぞカス!!!

>>44
20錠じゃ絶対死ぬつもりねえな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:21.16ID:oK0mYitN0
かまちょなら
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:23.07ID:Y5xUVhUx0
>>70
たぶんマイスリー
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:25.69ID:TlAsPiWr0
なんだよ死ぬ死ぬ詐欺かよwwwwwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:30.10ID:EV0258JJ0
>>4
そうよね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:30.33ID:q0IJNlIR0
>>68
か・ね・か・え・せ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:31.06ID:JqGWhHC20
睡眠薬じゃ死なんよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:36.20ID:CRMF/jDF0
胃を洗うの大変らしいな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:39.72ID:Wb4y2LUL0
議員なんて落選したらこうなる浮草稼業だからな。 厳しいもんだ。
当選したところで金持ちのケツを舐めながらたかが数千万の国費支給で
秘書と事務所二箇所維持して地域とコミュニケーションしていかなくてはならない。
やってられるか。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:40.40ID:PSUgQQay0
>>1
こういうのってマメに病院通いながら睡眠薬溜めて一気に飲めば逝けるんだろうか
失敗すると胃洗浄でしんどいらしいけど
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:40.56ID:1nmUjklT0
また安倍と関わった人か
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:41.94ID:gMSxyGI20
ご冥福をお祈りします
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:53.44ID:VWLIC50h0
金貰った議員を全員逮捕しろよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:01.37ID:6vQdPe+m0
睡眠剤って100錠飲もうが1000錠飲もうが、目的を達成する前に眠って到底ヤバいレベルまで飲む事は不可能なんだよね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:04.82ID:HJk3pwlu0
今睡眠薬で死ねるの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:21.71ID:0BjPOGCI0
おまえらなら「さよならなら小学生でも言えるわそんなことで110番すんじゃねー」で片付けられる案件
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:23.11ID:DzZ+4m5K0
そもそも誰だよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:23.27ID:HariNrPA0
今の睡眠薬って何百錠飲まな死ねないんだっけ?
ちょっと調べればわかるのにわざわざ睡眠薬自殺って?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:26.20ID:FJEzwJhG0
やっぱ消されたか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:26.98ID:AniXE7FC0
痛いメンヘラおばさん
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:29.85ID:YEMBU9CN0
「助かるレベルで自殺を演出しよう」

安楽死させろ
0147づら
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:31.63ID:zaWNcnJ00
逃げる気かよ!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:33.50ID:A2Pe1MVl0
同党からの資金提供?普通他党に寄付するよね


https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/11651.html
2018年12月4日
民進党の32億円「希望」「立民」「無所属」に

去年の衆議院選挙で候補者を擁立しなかった当時の民進党が、ほかの政党などから立候補した民進党の出身者に合わせて32億円余りを支出していたことが、総務省が公表した政治資金収支報告書から分かりました。

去年の民進党の収入の大半は国が政党に対して交付する「政党助成金」で占められていましたが、こうした資金が事実上ほかの政党に流れる形になっていました。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:34.47ID:tmwNSgR50
苦しい方法選ばず睡眠薬使ってる時点で
狂言に近い臭いを感じるな

自殺未遂しておけば
これ以上の追求はやりにくくなるし
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:40.40ID:Xu6b2hyZ0
安倍の面の顔の厚さ見習えよ
これくらいで死ぬことない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:48.64ID:b9NLwWyg0
死んでないじゃん
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:51.99ID:p8lD7n8Q0
20錠って本気じゃないわな
でもこれでしばらく表舞台から姿を消せるし少なからず同情票も入るだろうね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:52.08ID:I9TnMsVX0
>>127
丼一杯飲まにゃならんからなw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:53.98ID:M6Uw1cZQ0
同情集め 死ねよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:54.91ID:EI5wIWCR0
睡眠薬飲むブスみたいなもん
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:54.92ID:wF6zhlOI0
こんな情報は警察から漏れてるの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:58.18ID:7FALcO3Y0
>>1
まずは給料全額返済しろよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:01.85ID:5Ead6qv30
>>83
それじゃ四天王じゃないだろw
どちらかと言うと里見八犬伝だろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:03.11ID:3ossLMc90
I CAN'T STOP THE LONELINESS 悲しみがとまらない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:03.49ID:FUh7Cbhh0
熟睡したいだけかな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:04.73ID:NIObrmtl0
医療機関も忙しい時に勘弁してくれよと言いたいだろうな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:08.17ID:Y5xUVhUx0
>>134
死んでまうがな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:13.38ID:L0nMwDxS0
>>119
庶民とコミュニケーションなんかしないで金渡してただけじゃん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:14.20ID:SrYneWG10
死ぬ気ないじゃん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:14.54ID:UfKCLuXU0
百貨店とか行っても
カワイアンリじゃね?
とか陰で言われてるようで気になるんやろな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:15.39ID:a6coBjph0
これはいわゆる安倍ちゃん「やれ」ってやつなの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:17.90ID:TInG8BQ50
あんなにデブって醜い容姿じゃ死にたくもなるわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:32.93ID:VZT7Ppfi0
20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」などと110番通報があった。



事前予告は草
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:38.41ID:dvjFiHwG0
安倍に関わると死人が出るな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:43.00ID:ZwTRJYqV0
はよ死ねよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:45.49ID:er2Qok8x0
この夫婦って子供いるの?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:46.23ID:15G//FQN0
あ、べ?
がころs
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:54.31ID:n8PPG4nB0
まずさ、大量の睡眠薬をどうやって入手したんだよ。色々と怪しいやっちゃ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:56.18ID:+PB77EWQ0
手ブスだな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:59.28ID:HAOLj3aT0
朦朧としてるって失敗してるやん
ダメな奴だな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:00.59ID:yU4P9eaS0
河合あんりワロタああああ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:01.48ID:b9NLwWyg0
神田沙也加のが強いね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:01.87ID:cf9U5MpK0
何で、ちゃんと遂行しなかったんだよ?

安倍に遺言のこしていけばよかったのに
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:04.75ID:mLr+QA6U0
もう辞めちゃったけど
前に職場先で、仕事やプライベートに関係なくちょっと何かあると簡単にやらかす
かまってちゃんな未遂マニア(?)がいたんだが
その時に「しっかり死のうとしたように見せて、本当に死なないため」の
未遂マニュアルみたいのがあるのを知った
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:11.25ID:aeiyp4ab0
本当に死にたいやつは首吊りor飛び降りor飛び込みするから
リストカットとオーバードーズは100%かまってちゃんなだけ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:14.10ID:ClkkfXNX0
三宅雪子なんてパヨクの内ゲバで入水自殺したのにな、睡眠薬で死のうとする奴は構ってちゃんだよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:14.41ID:CN0RsWcW0
この医療がクソ忙しい時に平気でこういうパフォーマンスやるんだからな
そういう常識なんだろ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:15.14ID:aVCEJxS/0
ドラマの見過ぎだな。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:17.89ID:YEMBU9CN0
わざと医療従事者に迷惑かけるとか反日
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:26.91ID:Ufr8aAqo0
>20日午後6時半ごろ

www
深夜とか「まず間違いなく今は気づいて貰えないけど完遂事後に気付いて貰えるだろうな」
なんてな時間帯じゃないどころか、
真っ昼間よりも更に「即時に気付いて反応して貰える可能性が最も高い時間帯」www
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:28.31ID:2gMSSYZB0
さんざん悪行三昧の限りを尽くしてきたくせに
死ぬことも満足にできねえのか
(´・ω・`)
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:43.62ID:EV0258JJ0
>>191
おらんよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:44.98ID:k8SfBrlc0
>>37
法治国家ですからwwwwwwwwwww
くやしいのう
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:45.47ID:kM3LCcNe0
命に別状は無い笑
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:46.85ID:I9TnMsVX0
救急車使って税金を無駄にして国民に迷惑をかけた
救急車使って税金を無駄にして国民に迷惑をかけた
救急車使って税金を無駄にして国民に迷惑をかけた
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:47.41ID:Jc9vmCgH0
選挙中のハツラツした顔から
バレて死んだ目になってる顔とかみると
色々面白いおばさんだったな
ご冥福を
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:53.74ID:Hqace/mc0
>>12
それはダメ。飛び降りるなら、高い橋の上から。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:55.71ID:aFa/bRMG0
オミクロンもあってクソ忙しい医療現場に迷惑かけんなクズ
マジで終わってるわこいつ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:55.98ID:K8HSMc4S0
女は未遂はするが死なない
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:57.28ID:yU4P9eaS0
小岩いけええええ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:57.41ID:vTzjSX2r0
無一文になって売春婦から出直しなよ
そこから政界のトップへ返り咲くんだ!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:57.75ID:3PRUyQlC0
文春『どうしたん?話し聞こうか?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:04.96ID:1tzgu9C+0
>>14
昼下がりのカフェテラス
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:09.39ID:aKOe1iH70
安倍は何人殺したら気が済むんだ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:11.99ID:nyfsXuE90
こんな金盲糞ド◯スに何の興味もない
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:12.29ID:cf9U5MpK0
美しい国、ニッポン アベノミクスの成果
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:12.85ID:Pu/UX0E30
デパス20錠では死なん
ロヒプノール20錠は死ぬかもしれん
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:14.11ID:4zkB7Kdt0
>>146
成分がだいぶ変わって何百錠飲んでも死ねないようになってるんだよな
昭和くらいのだったら死ねたのかもしれんけど
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:15.72ID:XsPXW8LR0
何をやっても根性・覚悟のねぃ奴だな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:17.57ID:HPcfgq8u0
ジャスミンティーは眠り誘う薬
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:17.97ID:Ja0xtLrp0
「本当に自殺したいなら不言実行する。電話で家族友人に連絡するのは構ってちゃんで、発見されるのと助かるのとを織り込み済み」みたいに言うけど、これはどうなんだろう。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:22.31ID:aVCEJxS/0
マイスリー辺りかもな。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:23.50ID:xEe21WjB0
午後6時半とか
「見に来てくれ」ってことだろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:24.90ID:Zn/V9ziZ0
ワザとなかなか死なない方法選んですぐ発見されるように連絡とかもうね・・・
また税金の無駄使いだよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:26.58ID:/hCQSWoO0
>>1
主犯安倍の逮捕はまだか?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:26.77ID:hJmllgVY0
>>1
搬送先の病院、おつかれ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:31.66ID:tpVXzmFI0
当選無効なんだから元議員はおかしい
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:32.31ID:cf9U5MpK0
ちゃんと実行しろ
だれも悲しまないから
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:36.55ID:qmsXwAug0
マスゴミのせい
可愛いのに
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:42.28ID:8Fon5le30
検察と安倍に殺されたようなもの
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:42.82ID:kM3LCcNe0
>>205
本当にそれ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:42.97ID:VgFaNVV/0
I Cant STOP
the lonlyness 堪えきれず悲しみが止まらない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:46.01ID:EfVHny/E0
キャッツアイもクリビツギョーテン
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:49.41ID:cExiVClz0
同情を引くための狂言だな、屎政治屋め
ベンゾなら5000錠飲んで二回に一回しねるかどうかだ
一錠0.2mgだとして1kgだ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:02.90ID:kjBGGQHx0
今のは睡眠薬じゃなくて睡眠導入剤、睡眠補助剤で
昔みたいに大量に飲んでも死ねない様になってるらしい。

ただ眠る事は眠るらしいから、ちゃんと排便排尿があって
医者看護婦が大変と聞いたけど
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:05.28ID:YfKytrEl0
くだらない。死んでも偉いやつが喜ぶだけだろ。結局誰も守ってくれない使い捨てなんだから争えば良かったんだ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:06.18ID:W35mQA4H0
>>263
沙也加は自殺じゃないよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:18.14ID:Ow5U7YNu0
しかしさすが自民党応援板だな
河井でさえ擁護しなきゃならんとは大変ね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:19.06ID:OQm8ZJMC0
医療逼迫してるってのに迷惑な事を・・・。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:20.06ID:WM5oiyr40
かまってちゃんだな 
0283づら
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:22.06ID:zaWNcnJ00
切腹に見る武士の美学
なぜ切る場所が腹なのでしょうか。腹を切っても、すぐに絶命はしません。切腹した人間を放置すれば、一昼夜かけて長い時間苦しんで絶命します。

苦しむ時間を短くするために、介錯という作法が必要になりました。これは、切腹する者の背後もしくは左横に立ち、切腹をしたあとすぐさま首を切り落とすことで、苦しむ時間を減らすという武士の情けです。切腹は武士の名誉であるため、見苦しくないように、介添えをする意味がありました。

介錯は切腹する者の家中から選ばれます。介錯は打ち首とは違い、切腹をする武士の介助をする尊厳を伴ったものです。切腹人が自ら腕の立つ親しい武士に依頼することもありました。依頼されたほうも、尊厳をもってそれを受け、介錯をします。切腹の苦しみを長引かせない思いやりのある行為として首を切るのです。一太刀で首を切り落とすのは難しい技。精神を修練し、剣の熟練者でなければできません。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:27.24ID:jyO6tT7S0
>>8
沙也加ちゃんw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:37.24ID:UQULLpvb0
必死ぶっこいて正義面した馬鹿どもが首吊りゃいいのにな 別にこの女の味方じゃないが、韓国の諺だっけ?犬を叩くみたいな風潮がマジで吐き気催す まぁ今日も頑張って人を叩いとけ 朝鮮気質に限りなく近くなった底辺日本人ども
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:41.28ID:b9NLwWyg0
沙也加より雑魚いじゃん
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:41.29ID:A2Pe1MVl0
政治と金の話するのに17年の政党交付金還流を伏せる必要もねーんだわ
他党に寄付とかねーしw


https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/11651.html
2018年12月4日
民進党の32億円「希望」「立民」「無所属」に

去年の衆議院選挙で候補者を擁立しなかった当時の民進党が、ほかの政党などから立候補した民進党の出身者に合わせて32億円余りを支出していたことが、総務省が公表した政治資金収支報告書から分かりました。

去年の民進党の収入の大半は国が政党に対して交付する「政党助成金」で占められていましたが、こうした資金が事実上ほかの政党に流れる形になっていました。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:42.01ID:71lr6mIy0
生コンばばあも道ずれにしてほしいわ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:43.62ID:vYWC7Bqq0
自殺すら出来ないポンコツ
惨めに生きろ
それがお似合いだ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:04.59ID:4l7T+WM40
>>16
薬単種で致死量飲むのはムリ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:09.38ID:4zkB7Kdt0
たった20錠かよ。死ぬ気ゼロだな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:11.13ID:EfVHny/E0
朦朧だけど意識はあったんだろ
大したことないわ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:11.50ID:dUmblZdA0
しねばよかったのに
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:12.92ID:VCpjCPRo0
自民の金選挙
闇深そう
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:18.32ID:524FjA4z0
睡眠薬20錠って、また微妙な

つか睡眠薬悪用すんなよ、睡眠障害で困ってる人を更に困らせる気かよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:26.25ID:G6KcTB1s0
>>1
死ぬ死ぬ詐欺電w
死ぬ気なんて無いぜ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:26.58ID:LVHxumPg0
有る意味で好き放題出来たが今は人も近付けない雰囲気だろうから
死ぬなら薬でなく他の方法でなら死ねる
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:30.21ID:bMw3ha6L0
>>1
狂言かよ確実に死ねよゴミマンコ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:41.50ID:qHhmBXHa0
簡単に入れる自宅から連絡って「押すな、押すなよ😉😉」の上島竜平芸と同じや。
お涙頂戴芸で広島から立候補狙ってんのか
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:44.90ID:Ow5U7YNu0
>>277
え、まだその認識なの自民党大好きマンは
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:47.43ID:er2Qok8x0
>>216
そうなんや
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:49.83ID:JlIsipNo0
↓安倍が一言
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:51.08ID:aVCEJxS/0
>>289
大人しいよ最近。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:52.31ID:UfKCLuXU0
石垣島かどこかで
ストレスフリーに過ごせばいいのに!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:53.57ID:3PRUyQlC0
>>239
適量で自分に合った薬ならね、もし多すぎたら起きても昼まで眠かったりもある
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:55.31ID:G25W5Lj00
かまちょきめえ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:57.23ID:Ogopy+2n0
このどスケベ女が
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:00.83ID:6DSHWoTT0
夫婦仲も冷え切ってるんだろ 展望もないしね
誰か優しく抱いてやれよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:04.41ID:9tNIYxYN0
俺が本当に死ぬつもりだったら誰も助けに来ないように、さよならは手紙にするけどな。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:04.59ID:5JQNfnFl0
収監してなかったことに驚いた
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:06.23ID:1N42fcvs0
そんなメンタルじゃ政治家はできん
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:10.30ID:Ckl02o1r0
Kamatteを世界に広めよう
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:11.70ID:gYuUoXmZ0
>>12
薬の副作用で寝たきりになるとか
売国自民党には報いがあってもいいね
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:14.09ID:ReubxCzC0
通報するなよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:24.97ID:ncEVZKTY0
ちょっとずつサンリオグッズや地雷系アイテムを増やしていけ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:26.44ID:UBJ1XWuu0
化けて出るなら安倍か管の枕元にな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:27.87ID:tX35klV40
命に別条なし😎
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:30.36ID:M6Uw1cZQ0
さようなら お元気でw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:31.61ID:yirxuqYa0
本当にどうしょうもない人間。こんなのが国会議員w
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:33.71ID:6vNdzQNJ0
>>1
演技だろw
中国はもっと金出してやれよ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:36.90ID:HAOLj3aT0
50ぐらい飲んだのかと思ったら20錠かよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:40.38ID:masln2a30
>>8
毎日話してたメル友には連絡してから自殺未遂したよ
失敗して閉鎖ぶち込まれて地獄を見たが
因みに薬ってのは死なない量しか出してないんだと。なのでODは失敗するのよな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:43.69ID:d8muPBQd0
睡眠薬20錠とかまったく死ぬ気無しだね、ただのお騒がせパフォーマンス
死ぬ死ぬ詐欺で可哀想可哀想と言われたいのか?バカなの?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:44.40ID:19sfXHbP0
大袈裟は安倍晋三譲り
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:46.91ID:JBa2gr500
たくさん飲むと死んじゃうから
睡眠薬1粒とラムネ9粒大飲んじゃお
そんな感じ?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:48.24ID:smXMPSaX0
どうでもいいわ
とっととアベを逮捕しろ!!
自分の政策を非難された腹いせに溝手議員墜とすために広島で賄賂バラ撒かせた張本人はコイツだろ!!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:50.88ID:R+IZnMaN0
同情する余地はない
与党にいったいどれだけ迷惑をかけたのか
死ななくていいから
野党議員になれ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:51.32ID:u6LguZ8o0
>>12
やっちゃったな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:54.46ID:EbF0nEFg0
それぐらいの事したんだから確実に死ねよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:57.92ID:OdUAm/Kb0
死なすなよ
ちゃんと生きて罪を償ってもらわんと
刑期を終えたら政治家目指すなり好きにすりゃいい
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:59.96ID:q2RPnOpn0
その睡眠薬的な何かをどこで手に入れたかも問題だな
薬局で販売してるものは効果が弱くて絶対死なん
医者が出せるのは30日まで
30日分飲んでも絶対に死なん
大量に出されていたのなら医者が追求される

パフォーマンスでしかねーな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:10.38ID:MQ3Qf4z30
>>1
安倍ちゃん、もう何でもやるって感じだな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:13.35ID:WoGu9ptj0
>>326
そうだな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:13.62ID:XsPXW8LR0
刑務所に保護した方が良かったんじゃない
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:19.34ID:iHeyLFpN0
>>180
かまってちゃんの狂言自殺だな

>>182
BZ系だと単純に常用量を数百錠のんでも救急搬送されれば普通に救命できちゃうからな
クアゼパム(ドラール)を食後に大量摂取するとか工夫しないと
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:21.18ID:EV0258JJ0
立ち直って欲しいわ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:25.60ID:gYuUoXmZ0
>>355
だなぁ
売国移民党でイキってたただのスイーツ中年女
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:29.05ID:iEsUHwbd0
安倍ちゃんはおそろしいお人だ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:30.87ID:Djxb3zkU0
同情目当ての狂言自殺
起源は韓国さまニダ!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:37.69ID:u9KFhVHa0
安倍だけだよ。他人を犠牲でのうのうと生きられるのは。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:44.68ID:3Px4ty9I0
アベノミクスの毒まんじゅう
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:46.39ID:BmAVDVjk0
悪い事をして処罰されたから自殺とか最低だ
0393づら
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:46.60ID:zaWNcnJ00
1868年(慶応4年)に起こった事件として、土佐藩士がフランス人の水兵を11人殺害した「堺事件」があります。この事件を収束させるために、土佐藩士20人が切腹することになりました。検使役のフランス人の目の前で次々と切腹と介錯が行なわれていきます。

しかし、二度太刀をふるっても首を切り落とすことができないため、まだ意識のある藩士から「まだ死なん、まだ死なん、早く切れ」と催促される始末でした。修羅場のようになっていく切腹の現場に検使役のフランス人が耐え切れなくなり、11人目が切腹を終えた時点で処刑は中止となりました。

介錯は大変難しいものであり、また切腹の習慣のない外国人からは理解できないものであったのです。介錯の役割として、切った腹から内臓をわざと露出して最後の抗議をする無念腹(納得していない切腹)を防ぐ役割もありました。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:46.96ID:woIugdpF0
連絡したり睡眠薬だったり死ぬ気ないじゃん
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:47.84ID:i4zf9vuj0
配ったのはクズだけど、もらった側が全く不問と言うのはどうかとも思うね。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:48.03ID:gYklVCT10
睡眠薬20錠では死ねない

メモメモ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:48.58ID:EfVHny/E0
俺だってエビオス錠10錠を1日3回飲んでるぞ
おかげでザーメンドバドバ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:50.07ID:wUWZTDom0
自殺未遂でなく薬の飲みすぎなだけだな。
命に別条がなくてよかったのではないでしょうか。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:53.68ID:U/4VAy4R0
この人も結局は安倍の溝手潰しに使われただけなのに……
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:59.31ID:M6Uw1cZQ0
安倍が口封じしたか

かまってちゃんのメンヘラか

どっちにしろゴミ女だろw
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:59.59ID:TW8liiKz0
金を配った奴が悪いだろ
こいつは下っ端議員で兵卒だ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:02.80ID:masln2a30
>>359
あー酒で流し込んだのは賢いよ
ゲロが喉に詰まって窒息死が成功する場合もあるらしい
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:03.20ID:FZej+g+G0
>>380
MUTEKIデビューしかないよな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:09.59ID:y7wuXrOb0
死にたいならしっかり死ねよ
こういう所でもホント無能だな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:18.16ID:4zkB7Kdt0
>>369
嫁さんどうなったの。未遂?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:23.48ID:W1JC4O7I0
リスカみたいなもん?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:24.42ID:W3fwpM8P0
かまってちゃん?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:24.92ID:GAulms8j0
そんな人は国の中枢にいらないのよ。
もっと真面目にやって欲しいわ。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:26.19ID:iKdDp4ti0
永田寿康 元衆議院議員

三宅 雪子 元衆議院議員


議員じゃなくなって再就職も出来なければ普通の人以下だからな。

ご冥福をお祈りします
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:27.82ID:QF0O538C0
>>12
真下歩いている人間が巻き添え食ったらどうするよ。
岸壁なら岸壁で死体が上がった時に地元の漁師辺りが迷惑する。
死ぬなら遺書も残さず富士の樹海とかで勝手に死ね。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:31.95ID:91arkmF70
もう終わりだ猫の国
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:33.75ID:6vNdzQNJ0
親中議員が中国に捨てられた時の末路だなw

物理的にやるのが中国共産党だったかな?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:36.44ID:HgQSpKoj0
税金をまた無駄遣いしたわけね
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:37.14ID:rcfqDoRU0
ぱふぉ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:41.09ID:W3fwpM8P0
医療に迷惑かけるなや
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:41.18ID:tMSPdkJM0
お金寄越した相手に言いたいこと沢山あるんだろうなあ
夫婦で国会議員は妬みの三竦みだから上手く立ち回るのは難しそうだ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:42.31ID:RZIgaxQJ0
さようならって連絡したら通報されるに決まってるだろ
本当に死ぬ気があったら黙って死ぬわ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:44.09ID:zbwHoD490
死なせてやれよ、それが人情ってもんだろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:44.68ID:UfKCLuXU0
旦那は今頃ニュースを知らずにお務め中なんかな?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:47.87ID:gYuUoXmZ0
>>361
売国おばはん議員がなぜか女優気分で狂言自殺未遂
神田沙也加さんはガチで飛び降りたのに
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:49.59ID:R+IZnMaN0
瀬戸内寂聴が生きてたら
会談してただろうなw
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:51.32ID:WxyhqRvy0
これも一種の国策捜査の犠牲者だな
日本で有力者に対する金のバラマキなんて日常
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:52.19ID:GFN2PYJ60
>>23

自民党なら

コロナ無症状でも入院



自民党は迷惑でしかない
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:52.40ID:M6Uw1cZQ0
安倍チョンに関わると不幸になるw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:53.39ID:m9CXTu0T0
睡眠薬って本当に死ねるんかよ
うちの姉もレイプされたあと睡眠薬で自殺図ったが胃洗浄されて何事もなく終わったぞ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:53.78ID:YLRVJ4ug0
>>12
うーん
このレスは女さんかな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:54.28ID:1hiIlp870
お前ら厳しいな

死人に鞭打つ必要ないだろ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:56.91ID:Fh+VGnnC0
スベランカーみたいな覚悟がないな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:57.98ID:JxZ1+fVc0
かまってちゃん医療圧迫に加担するな
静かに暮らせるだけの金はあるだろ
知らない地でそっと生きとけ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:00.48ID:19sfXHbP0
安倍晋三
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:01.77ID:9iepBPuQ0
わざわざ思わせ振りな連絡w
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:02.61ID:oLLB84cB0
迷惑なやつだなw
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:08.43ID:jCA1dsGr0
アイツが元凶なのに可哀想な気もする
遺書にいろいろ書いてあったら楽しい
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:13.68ID:DgC/wQOX0
あれこの人だっけ?フェンディのピーカブーだったか青色の鞄持ってた人
あの鞄の色きれいだったな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:16.62ID:M5ILC+6o0
構ってちん
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:25.22ID:TrvENkUn0
決して美人ではないのに
物凄くエロいおばさん
生きててよかった
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:26.57ID:sBktU5p50
>>1
罪を償えよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:28.52ID:5FswyDe+0
原因があって結果がある。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:33.59ID:EZKS1fWn0
さようならってわざわざ連絡する所が死ぬ気ないってわかって痛いな
未成年ならまだしもいい歳こいたババアがやるなよ恥ずかしい
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:33.67ID:masln2a30
>>286
この体型と年齢でこのサイズの服を着るのは許せない
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:34.74ID:M/i/NA8B0
すべては選挙に勝つためだ!
おまえらに同じことができるのか?

いやオレも勘弁だけどな、こんな恥ずかしい役回り笑
0469名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:35.94ID:06t3xjwn0
自殺するなら首を吊れ!!貴重な病床を使うな!!
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:36.42ID:M4b1JZmT0
なんだ死んでないのか
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:49.85ID:sAfH5VgN0
在日起死回生のこの一手
ひはんをうけたので入院
あへがなんどもつかった
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:50.36ID:Cha3jMPu0
メンヘラ女の死ぬ死ぬアピール?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:51.05ID:YQT2KGWo0
お前らがイジメたせいだぞ
本当に人の心がない
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:53.24ID:XsPXW8LR0
裁判の時極刑を望めば良かったのに、おまわりさんにこれ以上迷惑を掛けるなよ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:54.35ID:e7TzEbnk0
さようなら(/ω・\)チラッ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:59.21ID:Q6enwMm40
首吊るのも長時間発見されなければ良いが中途半端で見つかると植物人間になるらしい
銃社会なら口に咥えて小脳を破裂させれば即死 大脳なら頭の中で銃弾が乱反射して失敗する
日本で確実なのは首の頸動脈切断だろうね 手首はかなり深く刃を入れないと失敗するって読んだ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:02.27ID:4l7T+WM40
>>239
モノによる
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:06.41ID:MmBTum++0
今どき睡眠薬って、構ってちゃんやろ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:06.70ID:19sfXHbP0
安倍晋三の関係者
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:18.35ID:B/4O6enB0
これは友愛案件ではなかろうか
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:22.08ID:+IgG9fov0
死んでからニュースにしろ
狂言女の戲言に世閧ヘ關心がない
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:22.43ID:NUrl1PdQ0
ちゃんとやれ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:26.20ID:h3oVQETC0
パヨクと岸田は、人殺しになるんじゃね?
ここまで追い込みやがって。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:28.04ID:wUbemGhi0
睡眠薬で死ねるわけないだろ
睡眠薬のむと眠くなんだよ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:28.89ID:WcWBpUTS0
何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:30.75ID:EfVHny/E0
旦那って収監されてんだっけ?
俺が夜の相手してやったのに
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:32.01ID:FZej+g+G0
>>476
MUTEKIデビューしたら、僕ら許しますから
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:37.83ID:nu1fyW0v0
20錠で死ぬかよw
ポーズですw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:39.76ID:qeUr2vaU0
この件アベさんは無関係でしょう
だって未遂だもん
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:40.92ID:gYuUoXmZ0
小池・自民・公明・維新が 飲食外国人に巨額バラマキ



大阪  2020/11/27〜2021/10/31   時短金1240万〜2194万円
東京 2020/4/16〜2021/10/24    時短金1365.5万〜4201万万円



さらに


持続化給付金100万円 法人200万円

持続化補助金 最大150万(自己負担最大33万円)

家賃助成 最大1200万円

雇用調整助成金 日額1.5万円 ×人数

Gotoイート

コロナ下飲食開業支援金 190万円

事業復活支援金、個人50万円、法人100万円〜250万円

飲食業に無利子無担保融資  中国人が計画倒産

飲食店の業務転換補助金6000万円



Goto予算20兆円計上
飲食店支援10兆円超
小池の去年の協力金で都の予備費三兆円カラ
雇用調整助成金で 雇用保険の財源五兆円とかして社畜の雇用保険料アゲ!
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:42.13ID:HuVBkk5V0
>>469
ほんとそれなcoでいけば確実なのにな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:47.74ID:Bv0ke8Jn0
打たれ弱いなぁ

知的障害者の小泉進次郎や鳩山由紀夫を見習えよ
馬耳東風どころか意味不明な反撃をして来るぞ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:55.67ID:gsiBH25P0
>>8
8で終わってた 解散!
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:02.63ID:IJRae8LZ0
構って構って。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:06.10ID:rOP98U+K0
睡眠薬ってのはいかにもドラマチックだな
確実を期すなら首吊りか飛び降りじゃないと
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:09.55ID:28leKBOg0
慶應出ても最期は自殺か
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:16.44ID:6oXaKx+70
>>102
救急車適正利用で叱られたフィッシャーズは怒っていいと思うわ
あっちはいたずらに救急車呼んだわけじゃないんだし
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:17.02ID:6oXaKx+70
>>102
救急車適正利用で叱られたフィッシャーズは怒っていいと思うわ
あっちはいたずらに救急車呼んだわけじゃないんだし
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:19.58ID:CnU67Ded0
40過ぎて初めて挫折するとこーなるんだなw
挫折続きの俺なんて職を失って有罪判決程度じゃビクともせんよw
あ、また?くらいw
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:20.09ID:PTAEfS/p0
現在入手できる睡眠薬はジフェンヒドラミン系か
ベンゾジアゼピン系かそのハイブリッドで
いくら飲んでも気分が悪くなって嘔吐するだけ
芥川龍之介の時代の薬とは違う
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:22.40ID:VgSnUwMd0
電話する時点で狂言

本気で死にたいなら誰にも言わずに死ぬ
邪魔が入ると困るもの
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:24.06ID:VCpjCPRo0
>>508
違うの?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:27.51ID:xN2rtgsZ0
>>1
命に別条はない
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:31.54ID:hMfohgBT0
>>14
月だけが知っていた…
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:37.68ID:VYRAy7BJ0
>>1
日本マスコミが政治家を追い込んで自殺させるのは日本の日常、逆は報道の自由の危機だと喚いて起こったのを見た事がない
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:45.78ID:PeRejq6C0
きちょ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:47.06ID:sAfH5VgN0
山口選挙区訪問したらぜひ言いたい
優子ちゃんに反省して貰ったから
月2階の観劇会だ週2回ですね
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:52.16ID:pj36xaSx0
あいつの友達はクソしかいないな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:02.99ID:eq6eu3Wy0
悲劇のヒロインを演じて、闇を暴露する気か?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:09.81ID:pAtbfz1c0
マスコミリンチすりゃそうなるよな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:17.88ID:X9g63xSG0
これは口封じ失敗したんじゃね
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:19.85ID:masln2a30
>>473
いや、あの一件で入院は地獄だとトラウマになったし、なんだかんだその後色々あって私が死んだら喜ぶ奴等がいるから死んでやるもんかと思ってるよ
あと安定して普通に生活出来てるのもあるけど
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:22.68ID:I0hxSbmK0
安倍晋三
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:23.38ID:6/A++CL10
心病んでいた友人が何回も死ぬ死ぬ連絡送ってきて、その都度対応して嫁子にも迷惑な状況となりこっちの心が折れて対応しなかったら本当に自殺してしまったトラウマがあるので、簡単なコメントは出来ない。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:27.23ID:xEe21WjB0
ハイレモンかヨーグレット(18錠入り)にしとけば楽だったのに
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:28.33ID:xN2rtgsZ0
安倍の失敗w
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:42.02ID:iHeyLFpN0
>>442
レイプされたのはお気の毒だったが
数百錠とか千錠以上とか一気のみしないと救急病院行ければ助かるのが普通
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:46.73ID:uFP6C8Li0
飲んだ薬

オミクロンA
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:50.88ID:WcWBpUTS0
     トイ
     トイ
     トイ
    (三)
    //`ム
    // `ム
   // __ム_ チラッ…
   // /⌒ ⌒\
  ///(● ) (ー\
  ||::⌒(_人_)⌒|
  (⌒)、   ̄   /〉
  / |、ニニニニニ(⌒)
  L_ノ_      | ヽ
   /      /ヽノ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:50.92ID:6oXaKx+70
>>476

コレ狙いだよね
本当姑息で卑怯だわ
死ねとは言わんが表舞台には金輪際出てこないで欲しいわ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:52.76ID:OQZPREv70
二郎完食の方が体にダメージいきそう
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:55.02ID:HuVBkk5V0
>>530
夫への脅しなんじゃね?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:55.87ID:sZe166Qp0
>>12
学習しない奴だな
ここ君の情報開示もされるんだよ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:57.19ID:XsPXW8LR0
執行猶予が仇となったな、刑務所で刑務官の監視の下に置くべきだった
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:57.29ID:5FswyDe+0
20錠って、一箱ぐらいか・・
せめて、100箱ぐらい買わないと
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:57.86ID:sriEKXZ10
先に連絡してからとか
何かあったらよろしくって意味しかないwww
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:00.71ID:ImIMNpim0
全部喋ってから行け
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:00.72ID:t5Vtkag10
自殺とか無責任な事をやってしかも未遂とか同情得られない事すら想像できないレベルのアレな奴か
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:04.60ID:xN2rtgsZ0
安倍の不審死一覧に
乗らないな

明らかに口封じ失敗
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:06.39ID:h3oVQETC0
なんか財務省の中途採用者が自殺して、大騒ぎしてたよな。
安倍が殺したとか、決めつけていた。

パヨクとマスゴミよ。
追い込んで殺してんのは、やっぱお前らじゃねーか。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:12.71ID:AniXE7FC0
睡眠薬じゃ死ねないでしょ 
知り合いのガチメンヘラが何回も試して失敗してるわ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:17.95ID:P+uLS0rd0
>>48
福島瑞穂?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:20.27ID:BAEtXlYu0
死ぬ気がゼロなところがこのババアらしいな
「さようなら」(キチンと通報してね)
って事だろ
安全な量の睡眠薬飲んで
悲劇のヒロインでも演じようとしてんのか?
この低脳ババア
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:29.08ID:luv9Yt9W0
>>12
ビルは下にいる人巻き添いにするからなぁ、、、
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:30.98ID:nZPoSPyj0
死ぬ気なんて更々無いw
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:35.07ID:BTm1+bl30
このコロナ禍で自殺未遂で緊急搬送ですか

しかも

>河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」

というクソ構ってちゃん
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:36.09ID:DvTYiNqZ0
>>1

間違いなくもっと確実な方法があるだろ。
しかもさよならとか余計な事する必要はないwww
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:37.36ID:AHQuQsgu0
>>1
一昨年ぐらいにもコロナで病院が大変な時期に薬と酒を一緒に飲んで救急搬送されてたよか
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:37.55ID:xD28OUw10
安倍に関わった奴はよく自殺するなあ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:46.21ID:KMdXCn630
死んだらダメやろ
死ぬ必要などない
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:53.08ID:G0KV7cSS0
処方薬20錠程度なら死ねないよね
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:05.54ID:JVE9a9Pp0
いいじゃん
クズの末路という感じ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:07.64ID:GKs0alHh0
アベノミクスが引き起こした悲劇がここにも…
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:20.89ID:PJRHaNXS0
ただ寝たいだけでアール
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:22.16ID:XsPXW8LR0
なんで遺書ではなく、お電話?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:27.48ID:QCWER72j0
としまえんのアフリカ館思い出した。

さようなら…
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:29.43ID:euYRL6Wv0
これ見よがしのバーキン
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:34.29ID:3ug/o3mM0
>>1
政治の闇の被害者だよなぁ
誰か幸せにしてあげて欲しい
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:39.14ID:AniXE7FC0
「胃袋いっぱいになるまで飲まないと」だって
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:40.33ID:masln2a30
>>555
それは気にしなくていいよ。家庭があるのに見放さなかった貴方は本当に優しい
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:41.26ID:bzA08fB50
それは生きろ
死ぬこたーないわ
やり方は間違えただろうけど国をよくしようとはしてくれてたんやろ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:44.04ID:q0P8b/Un0
もうさよならだねこの国
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:49.73ID:610vWzeq0
口車に乗って落下傘、恨みを買うほどの買収選挙
因果応報なんだな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:49.82ID:G0ROreSI0
メンヘラのリスカみたいなもんだ、マスコミなんかが取り上げたら癖になるから放置しとけばいいんだろう
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:51.08ID:7LLbpxoV0
ちゃんとやり遂げろよ
詰めが甘いんだよ
それともわざとか?
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:52.13ID:wUbemGhi0
この事件、闇は深いんだよな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:54.78ID:oaQhZTl30
慶應出てもこのザマ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:55.44ID:rg+O7fIB0
眠剤で死ねるわけねえだろ昔じゃねえんだから
確実なのは飛び降りだよマンションの屋上行って出直してこい
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:58.88ID:JcMQMCWQ0
また田舎者が東京で悪さと騒ぎを起こしてる
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:10.88ID:19sfXHbP0
アへ晋三が舌打ち
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:10.96ID:Fh+VGnnC0
かまってちゃんの苺みるくは死んだ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:12.23ID:G+Rwr7MA0
今なら毒盛っても怪しまれないな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:14.38ID:OmBQS9hF0
>>1
おまえらが叩くから
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:16.23ID:sAfH5VgN0
気ままにリフレ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:20.23ID:jojNYnIg0
最初から本当のことを言うのが一番ラクに生きられる。悩みなし。
安倍は嘘ついても平然。あれが本当の政治家かな。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:22.04ID:rbb+PB8q0
>>609
アヘなら確実にやるもんなぁ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:25.58ID:fYyDv4S00
いい歳こいたBBAがリスカブスみたいなマネすんなよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:34.68ID:zVJf1+i20
>>8
ほんこれ
本当に逝く人は誰にも連絡しない
匂わせない
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:34.99ID:y2iqfqcB0
安倍ちゃん酷いな

安倍に関わると人が死んでいく
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:35.37ID:s1rZXJAR0
>>19
広島の偉い人じゃないでしょwww
安倍晋三さんでしょ、悪い奴は、
横手潰しに無理やり立候補させた。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:40.51ID:ehmcW8hh0
>>600
KO卒だから大恥は死んだと同じやろ
これまでは鼻高々で生きてこれてたんだし
これからの人生思うとな
アンナはそんなに悪くないし
旦那の方がいらんけど
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:42.39ID:3a4YQbAC0
かまってちゃん
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:48.31ID:FYLce57f0
>「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」

その一言ですべてがわかった
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:50.25ID:ehmcW8hh0
>>649
杏里やった
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:50.82ID:sGJjVh5d0
無駄な医療をクズに使うなよ
放置しとけ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:52.66ID:iJOy50bbO
全て自業自得。同情の余地なし
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:01.90ID:iHeyLFpN0
>>585
「ああっ、なんて可哀想なアテクシっ!」と自己憐憫の涙で溺れているだろうな、今頃は
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:05.49ID:3nYhsqpl0
>>172
20錠という情報で大したことないのがわかるからどこの救急でも診れる
心筋梗塞だと循環器科当直か少なくともオンコールがないと受けられない
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:25.58ID:npDxLInH0
むしろ止めないであげればよかったのにと思う
本人の希望なわけだし
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:27.16ID:aKmHO5dM0
パヨは人を殺すからな。ホント害悪だよ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:27.24ID:sd9kOqFl0
政治腐敗の酷い広島3区に乗り込んだ公明党議員は、政治改革をおこなって、関与した地方議員を軒並み辞職に追い込むくらいのクリーン政治を実践するのかな?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:29.79ID:vYWC7Bqq0
このアホのせいで貴重な病床が一つ埋まるという事実
腐っても元政治家だから大病院に入院してるだろう
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:35.18ID:iHO1QKLx0
>>21
かなり過剰服用に対する対策がなされているみたいですな。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:39.01ID:CN0RsWcW0
>>635
マジレスすると、こんなとこ見てるわけ無いだろ?
自分が気持ちよくなるメッセージしか読まない連中だぞ?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:39.50ID:sr2X/g2/0
>>637
なにも起こらないレベル
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:44.37ID:5Enz87RA0
>>44
昔のタイプの睡眠薬なら兎も角今の睡眠薬20錠とかちょっとよく眠れる程度だろね。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:46.29ID:jjLW1Ddc0
医療逼迫時に迷惑かけちゃいかんよ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:49.07ID:q2RPnOpn0
20錠かよ
茶碗一杯くらい飲んだのかと思った
絶対に死なねーよ
ポーズだろ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:51.61ID:g2pGJpzw0
あんな事件3年くらい経てば誰も覚えてないから
適当に人生やり直せば良いのに
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:01.28ID:FZej+g+G0
>>608
ドリフのセットっぽいのが良かったよね
今はメガネ少年にとって変わられたけど
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:01.35ID:f3Uk6Bwi0
自分のせいで転落したのに何で死にたいの
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:03.62ID:VIeG6RpE0
あべし失敗
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:08.15ID:06t3xjwn0
>>472
同情狙いの構ってちゃんの芝居だろwwww去年の末頃だかに東京都の八王子市の市役所内で、生活保護受給者が
首吊り未遂事件を起こした奴と同類でwwww
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:09.39ID:h0kRRxBF0
安倍は捜査すらされずネトウヨの英雄として祀られてるのにな
終わった国だ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:11.45ID:rOP98U+K0
まあアベにとっちゃこんなのはもう過去の人で
どうでもいいんだろうな
気に病むどころか、驚いてすらいないと思う
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:14.14ID:gcjctPm+0
生き残ってよかったやん
死にたいまま生きてる人や自殺未遂者のことは死ぬまで責めて、神田沙也加みたいにメンヘラがやっと本懐を遂げたら
急に手のひら返してかわいそう!死ななくていいのに!助けてあげたかった!とか言い出すのって
世間はブレブレだよな 
醜いし情けない
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:18.07ID:P3Txih5m0
悲劇のヒロイン化しちゃったか。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:19.84ID:y2iqfqcB0
せっかく死ぬなら安倍を道づれにしてけ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:23.35ID:PeiDwv2l0
>生命に別状はない

連絡もしてちょっと飲んだだけじゃん
死ぬ気ゼロじゃねえか
0712朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:27.51ID:3Gs+Ap+O0
まーた

壺三の被害者やろ(^。^)y-.。o○
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:29.55ID:DvTYiNqZ0
>>555
早いか遅いかだけだぞ。
あと100年もすれば俺もお前もおまえらも居ない。
生命の繁栄は終わりのない地獄。
どこかで誰か気づかないといつまでも繰り返す生という悲劇。
誰かが用意したであろうこの世というステージで。
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:33.35ID:fYyDv4S00
>>663
そうなんだろうな
俺のお袋も睡眠薬では死ねなくて精神病院で首吊り自殺だから
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:33.74ID:xyJFxp8/0
睡眠薬で死ねるわけないだろ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:35.41ID:QRx1Z6Iz0
こいつも爬虫類系の顔してるよな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:35.69ID:ky9RtX+S0
さようなら 5錠で大量
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:36.26ID:XsPXW8LR0
>>619
女優だのアイドルだのにはブスブスいうのになんで自民党議員には甘いの
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:39.24ID:LPJdFGsh0
死ぬか死なないか微妙な成り行き任せの方法を選ぶ人間は
まだ心の何処かで行きたいという思いがあるのよ。
本気の人間は確実に死ぬ方法を選ぶ。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:43.72ID:KWRfrD7n0
なんだ!睡眠薬か。たいしたことないわ。
するなら飛び降りくらい派手にやらないと。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:43.97ID:M3EBCpY20
だいたいやつれ顔で会見して終わったあとニッコニコだった女が自殺未遂なんかやるわけねえだろ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:43.87ID:HDcgpNII0
菅義偉

が特に目をかけていたのが、
アンリに河合夫妻
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:44.62ID:dFhrUKvv0
あーあ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:56.90ID:sAfH5VgN0
あへ「30条じゃなく20条だ発見される前に呼べ」
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:03.06ID:wUbemGhi0
5chBBAはどうもこの女議員が嫌いみたいw
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:04.07ID:h4241uYt0
旦那さんとまぐわれなくなって寂しかったんだろな かわいそうに
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:14.01ID:7nDW8MF50
さようならとか送ってる時点で死ぬ気なし
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:14.14ID:2UqvjgIK0
>>129
計算では下に積もった雪がクッションになって助かるハズだった
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:15.18ID:ghyCKVRI0
メンヘラかまってちゃん。今頃あたしかわいそうジュワー
しながらスマホ見てるぞ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:19.57ID:rg+O7fIB0
古いよなそもそも。眠剤飲んで死ぬなんて時代が違うわ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:20.49ID:Le/mJc860
まーたバカパヨによる殺人か
罵倒、誹謗中傷、恫喝、、パヨは死ねよ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:21.11ID:e3p06R4Q0
悲しみが止まらない!
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:21.45ID:pobj+ryo0
>>555
地下鉄の駅の階段で酔っ払いが階段で突然下に向かってダイブ
下の人達が受け止めたら、また立ち上がって階段登ってダイブ
それを何度も繰り返していたら、下の人がバカバカしくなっていなくなった所にダイブ

頭をゴンって打って倒れていたわw
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:25.63ID:JQShvyHJ0
>>721
フジでは20錠って言ってた
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:28.07ID:uLCX+Lkt0
睡眠薬服用で自殺って死ぬ気ないだろ
というか睡眠薬大量に飲んだところで死ねるもんなのか?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:28.50ID:DvTYiNqZ0
>>664
ったく医療がひっ迫してきてるというのに、本当に議員てテメーの事しか考えられないバカばっかで草も生えんわ。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:29.38ID:FZej+g+G0
>>722
ドリル優子がMUTEKIデビューしたら
キレますよ、僕は
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:33.45ID:+UzDRLp/0
病院が大変な時に何やってんの
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:38.80ID:GzU+DCKs0
安倍ちゃん、これ、どーすんの???
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:40.94ID:uTBoMg590
人生終わったも同じだからなぁ、死なせてやりたいわ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:45.75ID:rffxmKDc0
自分がやるなら煉炭だろうな
確実に逝きたいし苦しみたくない
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:46.51ID:rKLBw1an0
>>426
お前裁判結果がひっくり返るようなすごいこと言ってんだけど
どんな陰謀なのかおせーて
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:48.15ID:XkTByB+w0
また安倍の被害者か
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:50.80ID:Ufr8aAqo0
俺の予想
今後、生活困窮や自死、孤独死、社会的孤立の対応「を口実」にして
我らが売国移民利権党の政策として利権団体が創立
「本人も自殺未遂を図った事があり社会的孤立の立場が解る人材として弱者に寄り添った対応が期待できる」
として堂々利権団体の役員に選抜
その布石とかだろうなw
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:56.59ID:ODI4DAVt0
アホか睡眠薬20錠で死ねるかよ
リスミー丼一杯食ってそのまま丼に顔突っ込んで窒息して死ね
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:57.45ID:MmBTum++0
>>44
20錠wwwwwwwwwwww
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:00.93ID:ZFsMe+sE0
吐瀉物による窒息とか低体温、脱水でもなきゃ睡眠薬での自殺は無理
…ってわかっててやってるんだろうな
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:04.26ID:6oXaKx+70
>>664
だよね
ゼロが一つ多かったら大変だったけど
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:04.93ID:Q6enwMm40
マジレスすると
睡眠薬大量に飲むより
ガソリンか灯油をコップ一杯飲めば確実に死ぬらしい
多臓器不全で! かなり苦しいみたいw
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:12.56ID:vjV8Pr3y0
三宅雪子は入水自殺したね
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:13.78ID:IV+uffeV0
20錠飲んだ
40錠は飲まなかった(^_^;)
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:15.42ID:sAfH5VgN0
ニカウが中國評価テドロス未満を恥じて
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:19.69ID:9fJEssYA0
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。またオミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残す可能性があります。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓の後遺症が残る可能性高いです)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
ghj
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:20.03ID:oNJfFyvM0
飛び降りや首吊りで自殺した芸能人達は本気で死ぬ気だったのに
政治家は自殺も満足にできない
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:21.54ID:b1AJyccu0
>>500
元じゃないの?離婚してなかった?
元女政治家はきついみたいだな、
三宅雪子も自殺してたし。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:23.54ID:f/8Jc3CL0
この夫婦って現金持っていきなりお願いしますとかやったわけだよね。
2人とも障碍者レベルの馬鹿だよな。こんなのが議員とか本当に
理解出来ない。やるならばれないようにやるって発想が無いのか。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:24.11ID:HDcgpNII0
>>744
安倍系

では無かったハズ
菅義偉系は間違いないけど
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:24.98ID:N0RlIcxi0
かまってちゃんw
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:25.46ID:wUbemGhi0
スレすごい伸びw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:29.51ID:FbYmtoJc0
睡眠薬やるなら寒い外で飲めよ
この時期なら凍死できるのにな
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:29.63ID:kkBiM+Vk0
AVにするなら
安倍そっくりの男優
2Fそっくりの爺男優
を交えて乱交でもいいわ

まだまだ活躍の道は残されている
別にシぬことはないわ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:29.94ID:MBoNoUU/0
ポアジュース飲まされたな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:30.32ID:GFN2PYJ60
安倍晋三どーするのこれwwwwwwwwwwwwwww
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:32.82ID:wt05xh2E0
今オミクロンで病院大変なんすよー
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:33.55ID:6UU0ZPM30
検察側が県会議員のセフレが3人いるとか
そんな情報必要なのかという情報マスコミに
流していたのも自殺の原因かもなあ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:35.31ID:dqCpi4zd0
1〇5千〇の半〇を持っていっちゃった
元あれのだーれかさんは、ウッシシシ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:35.45ID:Vc6XU7+v0
>>459
これやわ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:36.11ID:h/7TCsPI0
かまってちゃんだなあ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:40.36ID:iX+F0Etp0
最期までダサかったな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:41.03ID:QT+WHsof0
岸田

●総裁就任後
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021102100961
岸田文雄首相(自民党総裁)は党本部から河井夫妻側に渡った1億5000万円について、買収事件の原資にならなかったとの党見解を容認している。

●総裁就任前
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021051201288
1.5億円使途、急ぎ説明を 自民・岸田氏、党に申し入れ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:42.75ID:7LLbpxoV0
>>706
死にたいまま生きてる人じゃないだろ
死ぬ気ねーだろこのババアは
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:43.45ID:/xK03GIw0
>>715
こいつらが配った金を受け取った地方議員やらも全員無罪なのは絶対おかしい
それはそれとして、この夫妻は逮捕され刑務所で服役すべき
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:43.51ID:7mhxLYD+0
北山が死ねばよかったのに
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:47.08ID:Ufr8aAqo0
徳川時代で言うところの武士が今現在の寄生虫ゴキブリ公務員!!
武士は食わねど高楊枝!
武士は名こそ惜しけれ!
引き返なしそもののふの道!
百姓が飢饉であえぐ中、ここで高潔たる武士が見捨てておかりょうか!
失業増加?廃業連鎖?自殺?非婚化?少子化?ぐぬぬ・・捨ておけぬッ!!御国の大事ッ!
見よ百姓!聞け平民!
武士である寄生虫ゴキブリ公務員は我が肉を削り、我が血を民に与えるッ!
飢饉で餓死の百姓と生死を共にッ!!
これが誇りッ!これが武士道!これが忠節報国ッ!!

餓死覚悟で「民間準拠」に殉じて
「な・・な、な、なんとなんと!!2020年度冬のボーナス0.05か月分カット!!」www
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:49.12ID:ZNU5Al9F0
睡眠薬なんてどうやって大量に用意できんの?
処方してもらった薬を飲まずにためこんだのか?
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:52.30ID:q1mHOBn20
死ぬならだまって死ぬだろwww
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:56.04ID:6K6iiRtU0
連絡してるし死ぬ気あったのかな?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:58.58ID:iHO1QKLx0
>>669
事情は異なるが、似たような亡くなり方をしたのが故中川(酒)氏や森元首相の息子ですな。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:02.22ID:zVJf1+i20
>>768
サイレース200とかだとどうだろう
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:05.94ID:LKmTZuGU0
意識が朦朧なんて、
ラリっていただけじゃないのw
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:06.95ID:bg8K1PwC0
散々底辺を殺してきた自民党のくせに自殺も満足にできないのか
0823菊地章夫
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:10.76ID:wPAiotKD0
立憲民主党の支持者は自民党議員やその支持者が不祥事を起こした場合
自殺するまで執拗に攻めてくるからな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:21.76ID:S55B+TcG0
なぜ逝こうとしているものを引き止める?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:34.72ID:+xPEQkJ90
寝不足だっただけじゃね?
さようならと死にますは意味が違うから医書だと断定するのは早い
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:42.42ID:fYyDv4S00
>>804
たりめぇだろ
河井を検察に売ったの岸田なんだし
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:44.38ID:RxRzJniw0
>>44
「なぜ政治家になったのですか?」
「日本を変えたいからです」

とか豪語して、自分は正しいみたいに言いまくってたのに
このコロナの中で救急車や医療リソース無駄遣いしてる時点でお察しだよね
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:48.69ID:9CpUML+v0
かわいあんり昇天ボタンがあるなら、躊躇なく押してやんよ。
ワシの竿でもいいぞ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:49.22ID:6oXaKx+70
>>784
偏差値73君もそうだけど
オベンキョーしか出来ない人って
色々ズレてるんよね
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:52.20ID:5Enz87RA0
>>771
そんな気がする
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:58.84ID:wUbemGhi0
安倍の子分やるのも大変だよなw
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:01.58ID:MBoNoUU/0
なんだ安倍か麻生じゃねえのかよ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:04.41ID:YEMBU9CN0
「立場よくするために死なない程度で自殺演出してみました」
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:05.95ID:LKmTZuGU0
こんな政治レベルのどうしようもない話で
誤魔化されたくないわ。
しかも己がシンクロする相手は林だろw
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:12.84ID:7CiQndlc0
>>716
なんでイギリス人が祭られてるの?
当時は敵国だぞあり得るか
歴史を勉強しろバーカ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:13.67ID:lNH/X1vB0
コロナで医療逼迫してるのに救急車呼ぶなよ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:21.60ID:7LLbpxoV0
>>813
普通に売ってるじゃん
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:22.08ID:IV+uffeV0
反省パフォーマンスwwwwwwwwwwwwww
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:22.85ID:LuBwEe++0
今の睡眠薬では自殺出来ない。
大量服用すると、
死ぬ前に眠ってしまう。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:23.58ID:FoIiY/n40
さすがにおまえら、厳しすぎだろ?
そもそも贈賄側だけが問題になって、収賄側は不問って、吊し上げみたいなもんだし
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:24.43ID:pobj+ryo0
若い子の構ってちゃんはまだ可愛いけれど

ババアのかまってちゃんほど気持ち悪いものはない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:30.74ID:5W1dlSk30
なんで未遂なんだよ国賊
旦那共々晒し首級なのに
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:33.19ID:AniXE7FC0
商売女はやることがあざといわ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:38.09ID:piv+oHA40
だれ
脱税か選挙違反か?
なにやら化した
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:42.96ID:MN3Q87a20
これで今後一切叩くなよってこと?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:48.75ID:KgogFGX50
ふたりはシンパシー感じてたの?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:59.74ID:7LLbpxoV0
>>847
はいはい
面白いね
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:01.27ID:aMO4Eg+K0
オーバードーズなんか肝臓悪くなるだけじゃないの?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:03.59ID:LKmTZuGU0
睡眠薬だったら処方されていたんだよね。
病院で手当てできるだけまし。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:05.00ID:+UzDRLp/0
>>764
今ちょっとそっち行けないから次会うときは葬式だねっていうと薬飲むのやめて大人しくなる程度のかまってちゃん
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:08.83ID:+yAg+niw0
自民に切り捨てられるとこうなるのか
本当にゴミみたいな政党やな
ゴミが支持してるからかな?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:10.56ID:rr7DdepG0
昔の彼女に「今から睡眠薬を大量に飲むが、お前のせいだ。許して欲しければ探せ。ただし場所は言わない」
みたいな電話されて必死に探して見つけ、とにかく別れるまで世話し続けた結果自分まで病んだ俺としては
こういうかまってちゃん自殺未遂の話を聞くとまずまわりの人を不憫に思う
ひとりで勝手にやれや
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:13.55ID:jOua/GZF0
案里、辛いならワイがお注射してやるぜ。
近くなら。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:14.88ID:fWMOVNZN0
本気で死ぬつもりなら飛び降りだな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:15.78ID:AIsHvw8g0
オリビアを聴きながら
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:17.58ID:w6P1XjC+0
そこまで追い詰めらえれたら
検察に、アベの知ってる事
全部話すべき、死ぬ前にやる事がある
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:18.58ID:DvTYiNqZ0
>>710
眠剤20錠はメンヘラがキメたいときに飲む量より少ない。
本気なら退院してまた自殺するだろう。しなければただのかまってちゃんという事。
医療がひっ迫しているというのに、自分勝手すぎる。結局議員なんて国の未来の事なんか考えてない。
自分や自分の家族、後援会の事くらいまでしか考えてないから日本は衰退していっている。
国民は議員に喰われてるんだよ。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:21.65ID:piv+oHA40
実質年収四億が0じゃなあ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:27.75ID:lMAXz4mC0
知らんがな。旦那もろとも消えてくれ!
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:27.73ID:dvjFiHwG0
昭恵さんを見てたら馬鹿らしくなるぞw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:27.84ID:AIsHvw8g0
キャッツアイ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:28.45ID:N9lxOP0N0
>>841
安倍正恩に麻生正日じゃ無いんだよ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:36.65ID:iL0ROxUq0
お前ら死ぬ気ないとかあんまり言うなよ
意地になってほんとに自殺することあるから
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:43.90ID:XS6OzzwB0
睡眠薬は狂言自殺
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:45.61ID:0KIBoAru0
ネトウヨが殺した
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:49.90ID:piv+oHA40
>>867
猫は2日くわないだけで肝臓いわしてしまう
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:50.15ID:Z2kFINgR0
何やっても人を騙す詐欺のプロセスにしか見えない不思議
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:50.37ID:AniXE7FC0
てかこの人に何が起きても誰も悲しまないだろwwww
神田沙也加さんの時はガチ泣きしたけど
0899!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:52.24ID:MtL3J2N30
それぐらいでは死なんよたぶん
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:54.90ID:GouBhve00
>>1
火をつけて大勢巻き添えにしようと思わないところが、女はえらいな
そこへいくと男ときたら
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:55.60ID:6oXaKx+70
>>830
悪い方に変えてるからあながち嘘は言ってない
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:55.31ID:uTBoMg590
巨万の富と権力を得て悠々自適な人生を送る政治家や有力者が大勢居るし、
皆その連中を目指してしのぎを削ってるからなぁ。
転落したら終わりだろう。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:03.33ID:a0NXalW90
>>29
確実に死んでしまうだろ!
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:05.90ID:IQdp/DlG0
最期の最期まで迷惑千万
わざとだろしかし
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:13.48ID:PsPWjmQy0
>>847
英雄はイングリッシュマンてことか。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:13.98ID:h0kRRxBF0
>>732
党の資金1億5000万を二階が勝手に使った
俺は悪くない

通るかアホ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:14.80ID:BYety12c0
あの日電話が急に鳴ったの?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:18.04ID:g2pGJpzw0
>>8
早いな
スレ終了
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:18.07ID:1/WerSOV0
>>1
立憲民主党が殺したも同然
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:18.60ID:AIsHvw8g0
>>887
アッキーは特殊だし
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:25.44ID:7CiQndlc0
>2020年3月3日、公設秘書が公職選挙法違反の疑いにより、広島地検に逮捕された(後述)。同月28日午後4時半頃、衆議院議員宿舎で飲酒しながら薬を多量に服用し救急搬送されたが、症状は重くなかった[51]

二回目や
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:27.31ID:j8WwY8XH0
イソコ、塩村あやか、山尾
案外見た目は好き
僕の股間の強大凶悪棍棒で憑き物を祓ってあげたい!
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:27.82ID:Bant1sLg0
かまってちゃんw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:36.00ID:Ufr8aAqo0
一応擁護方向でも言うと、自分の同級生で精神病んだ奴が居てしばらく誰も連絡取ってなかったんだが
2年ちょっとの間で容姿が激変しとった
筋肉は落ちてガリガリ、髪は薄くなって肌とか全体的な雰囲気が老け込んで
10歳以上老けた感じになってて痛々しかった
もしそんな感じになってるならガチ感もあるし同情はするわ
あくまで「状況」に対しての同情だけど
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:37.00ID:fYyDv4S00
>>854
知らねぇのかよw
河井夫妻は安倍の威を借る菅G二階派
麻生岸田は菅二階に恥かかされまくりで復讐の時を待っていたんだよ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:39.43ID:m1f0ExXO0
未遂かよw
ただのかまってちゃんで草
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:40.42ID:5uCrWMDX0
>>1
死ぬ気なし。ただのメンヘラ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:43.80ID:zVJf1+i20
>>873
偉い
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:47.78ID:rKLBw1an0
>>823
立憲民主党の支持者だったら
こんな小物ほぼスルー
安倍、菅、二階を批判してるんだが
頭大丈夫?
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:51.33ID:YEMBU9CN0
 
覚悟なし保守自民党の典型
 
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:52.48ID:19sfXHbP0
安倍晋三のことを吐いてからにせえ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:18:56.52ID:fKOEMF7e0
たっぷり睡眠とって健康になりそう
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:02.10ID:8/kh8fRT0
買収資金の出所を公表すれば世間は反省したと思うだろうけど。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:04.31ID:lk2MZraH0
>>44
何故か自殺の定番のように扱われるけれど
ぶっちゃけ睡眠薬なんか胃が満タンになるまで飲んでも死なない
自殺未遂するやつらは知っていてやってるのかもしれんが
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:04.96ID:gicanivl0
友愛だろ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:06.10ID:80t6psBq0
可哀想なアタシ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:10.11ID:5KDO+oPu0
安倍に操られた人の末路か
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:10.29ID:FJEef2+v0
>>1
親族が警察に連絡し、警察が自宅に来るまでが計算済み
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:17.18ID:aMO4Eg+K0
>>896
野良猫たん( ; ; )
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:19.51ID:ImIMNpim0
アヘ一味からの圧力があるんだろう
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:26.71ID:1tLpsovB0
誰とは言わないけど、自殺してもらいたい人間は山ほどいるわ。特に税金私物化しているバカ一家。
地獄へ堕ちろと思うわ。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:29.24ID:ezwTSSv50
ドリルの神経の図太さ面の皮の厚さを見習えよw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:29.93ID:smXMPSaX0
話題作って芸能界入りでも画策してんのかw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:35.04ID:+u/xuToA0
睡眠薬ってなによ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:36.73ID:m1f0ExXO0
次は屋上から飛んでね!
確実にいけるから
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:40.01ID:4v9J2kfA0
>>21
大量に飲んでも結局吐いちゃうからね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:43.73ID:rqdzKek90
パヨクとチョンが追い込んだ
共産主義者はおしなべて殺人者
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:43.76ID:5Ead6qv30
パヨクじゃないんで言いたくないが
安倍のせい
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:45.03ID:wUbemGhi0
女ってこういう女きらいだよなw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:01.68ID:kYpdweBL0
>>933
おれもやりたい
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:05.00ID:Ogopy+2n0
でもさフェラすごい上手そうだよね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:14.46ID:zp6d6bex0
3年前は我が世の春だったのにな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:18.32ID:GouBhve00
>>936
その方が気楽にはなれるだろうな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:27.87ID:DvTYiNqZ0
>>1
さよならだけだった その一言で全てがわかった〜♪
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:30.60ID:fYyDv4S00
>>930
岸田は宏池会の領袖
岸田にとって菅二階は清和会傍流安倍を担ぎ上げた糞どもだw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:40.39ID:rqdzKek90
>>961
パヨッチョン パヨッチョン ぱよぱよち〜んwww
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:52.74ID:O7/md7Yv0
この程度で人生退場とかちょっと神経弱いんじゃないの?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:53.69ID:eePRjuVM0
な?SFCだろ?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:03.40ID:LKmTZuGU0
予定調和的処分なだけ。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:04.14ID:rqdzKek90
アベガーが集う糞スレマンセー
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:09.19ID:4vaAzuZa0
睡眠薬だけじゃ死なないのを知らないはずないしパフォーマンスと思われるだけ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:16.51ID:0KIBoAru0
Netflixでドラマ化決定?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:18.28ID:Ti8QyR970
>>8
人による。後で思い返してみて、あれが最後の挨拶だったか、と思うこともある。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:19.36ID:m3/fCLG90
>>1
迷惑かけるなよ!!ちゃんと死ね
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:20.53ID:7zAW+Al50
>>937
自分もこういうポジティブに考えられる人になりたいなあw
ぐっすり眠りたかったのかもな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:20.73ID:cZmqnOqt0
>>129
自殺は仄めかさなかっただろ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:25.42ID:M4b1JZmT0
まーた犯罪者が迷惑かけてるよw
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:25.47ID:v2RRdo020
アベとも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況